したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コピペ保管ヌレ

1^p^:2009/08/08(土) 11:36:04
秀逸らとももったコピペを保管してお^p^
できればどのヌレだったかも書いてくれるとウィキで探しやすくなるお^p^

2^p^:2009/08/08(土) 17:29:17
2 名前:^p^[] 投稿日:2009/05/08(金) 00:29:24 ID:5Lfy+w8g0
871 :名無しさん@ビンキー:2009/05/06(水) 07:33:43 0
>>866
(*゚◇゚)<雨が降ったら
(*゚◇゚)<フキの葉っぱを傘にして水溜りをとびこえてお迎えに行きます

(*゚◇゚)<雪が降ったら
(*゚◇゚)<ちっちゃなぼくと>>866さんの雪だるまを作って冷凍庫に飾ります

(*゚◇゚)<雷が鳴ったら
(*゚◇゚)<雷に負けないくらいおっきな声で一緒に歌を歌いましょう

(*゚◇゚)<空が晴れたら
(*゚◇゚)<ふたりでお外に出かけましょう きっときっといいことがありますよ

(*^◇^)<しろべえはいつも>>866さんの味方れす



3 名前:^p^[sage] 投稿日:2009/05/26(火) 20:36:42 ID:???0
611 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/05/26(火) 20:28:00 0
こっぺたっきは元気に死んでいく
けまいはいなくなったもんせんもんを探してる間に死ぬ
みっきたっきともんみっきは相打ち
もんせんもんは最後に残るのはもんせんもんら!と確信した瞬間に死ぬ
はっちらいらいは戦いが終わった後ひょっこり穴から顔を出す

^p^



4 名前:^p^[sage] 投稿日:2009/05/27(水) 10:50:54 ID:???0
654 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/05/26(火) 21:08:22 O
もんもんとせんつぉは4年生の頃に初めてちっすをしました^p^
5年生になるとちっすだけでは足りなくなってきました^p^
もんもんは三禁(笑)をよくよく守る子だったので別室にしてもらうよう先生に頼みました^p^
それがお互いのためだとももったからです^p^
せんつぉもそんな堅物もんもんがぬっきらったので一緒に頼みに行きました^p^
2人は希望通り別室になりました^p^
6年になるとせんつぉはよくおなごを連れ込むようになりました^p^
隣の部屋からもれるおなごの声を聞きたくないもんもんは徹夜で鍛錬するようになりました^p^
しかしある日の深夜、明らかに事後のせんつぉと鍛錬後のもんもんは廊下で鉢合わせてしまうのれす^p^

萌えたので貼らせていただくお^p^

3^p^:2009/08/08(土) 17:30:06

5 名前:^p^[sage] 投稿日:2009/05/27(水) 20:06:02 ID:???0
712 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/05/27(水) 20:03:06 0
∋∈<もちゅられたまんて不甲斐なくていえのい
∋∈<そんな私にもまえは気づかない振りしてくえてう
∋∈<けろもまい、今日は私に優しい
∋∈<私はそれがうれしくてかなしい

名も知れぬにんこ、haaaaaaaaaaaaan*^p^*なレヌまりまり^p^**


6 名前:^p^[sage] 投稿日:2009/05/27(水) 20:08:36 ID:???0
716 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/05/27(水) 20:04:06 0
もれが見た801山賊ネタあ、手負いのカワユスがその怪我を手当てもしてもらえず801山賊にもちゅられ
その怪我を放置したのが原因れカワユス死亡^p^キレたカコヨスがその山賊に復讐に行くんら^p^
そしてその山賊を追い詰めたカコヨスが一言

「見覚えあるだろう?この顔。忘れたとは言わせない」

さて、このケプあなんれしょう?^p^

―――
萌えたのれ^p^*


7 名前:^p^[] 投稿日:2009/06/15(月) 22:20:23 ID:xed6uwvw0
877 名前:名無しさん@ビンキー 投稿日:2008/11/02(日) 23:26:57 0
たっきの臨終につきあうきはたん
私が死んだら花を植えてくれ、めちゃくちゃごーじゃすなやつお、と遺言してゆく。
きはたんは「カスは死んでもカスだお;p;」
といいながらなにかを植える

百年後、そこは綺麗な彼岸花の群生地として有名に

900 名前:名無しさん@ビンキー 投稿日:2008/11/02(日) 23:38:50 0
たっきの花畑の養分を絶やさないようきはたんは今日も何かを埋めます
「この前のは気にいった?ちょっと難しかったから苦労したんだよ」
「これでお前も寂しくないね」
「まったく本当にカスなんだから」
「見えないところで死んでくれたらよかったのに」
「明日はとっておきのやつ持ってくるよ」
花畑はところどころ盛り上がっています
鮮やかな赤い色の彼岸花が風に揺れています
たっきの花畑は今日も綺麗れす

913 名前:名無しさん@ビンキー 投稿日:2008/11/02(日) 23:43:52 0
「これはたか丸さん。バナナの実がなるんだよ。」
「これはみきえもん。さらさらな葉っぱができる笹の葉っぱらお。」
「これはこっぺてんぱい。いけいけどんどんと種をとばすほうせんからお。」
「これはつっぎゃ。道を間違えない、真っ直ぐに茎を伸ばすねこじゃらし。」

「ところできはたんはなんになるんらおう。だれもきはたんのあとはみてくれないお。」

-------------------
きはたんと花畑の話
このあときはたんはふあふあもこもこのねこやなぎになるってレスがあったお^p^*

4^p^:2009/08/08(土) 17:31:19
8 名前:^p^[sage] 投稿日:2009/07/01(水) 08:46:42 ID:???0
109 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/05/25(月) 21:28:51 0
委員会上級生の飲み会でたっきをぐでんぐでんに酔わせて
かまいいたっきを見せ付けたこっぺ^p^
お酒に酔ってはしゃいでぐったりしたたっきをお姫様だっこで
部屋に連れて行き酔ってるからいいおね、いただいちゃうお!って
なったとたん首筋に戦輪つきつけられて「これが実戦だったらこっぺてんぱいの
命はないれすね」って不敵な笑みで言われちゃうんら^p^
こっぺが ゚ε゚;# ってなった後熟睡するたっき^p^
こっぺは酔っ払いに未熟さを指摘されてそれ以降たっきに対する態度が
かまいい後輩から恋人らけろ対等な後輩・一歩まちがえば敵みたいになるんらお^p^

もれのこっぺたっきはそれでいくお^p^



590 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/05/24(日) 00:19:50 0
こっぺは、どうにももどかしくなり、たっきの下帯に手をやった。
「や、それはまだ…」
こっぺの愛撫にあえぎながら、たっきは声を絞り出した。
「なんれ?」
「恥ずかしい、れす…」
こっぺは笑った。こんないやらしい姿を見せておきながら、今更恥ずかしいなどと言う。
田舎のおぼこ娘でもそうそういない。
「恥ずかしいか。れも私は今すぐほしい。いいな」
こっぺが再びたっきの下帯に手をかける。自分の手で初花をほころばせるというのも
なかなか興奮するものだ。河原や京の遊女を相手にした時にはない高揚感。
しぜん、こっぺの鼻息は荒くなった。
しかしそんなこっぺのあさましさに気づかないのか、たっきは顔を真っ赤にしながら
こっぺの手をつかもうとする。あたかもたわむれかかるようなしぐさに、こっぺはますます
気をはやらせ、下帯をむしる力が強くなった。

その下帯の下から出てきたたっきの生まれたままの姿を見たこっぺが一言。
1、ふふ、かわいいお、たっき
2、なんだ、まだおまい生えてなかったのか
3、ご立派でございます…
4、チ、チンもねえ…タマもねえ…

^p^
____________________________________________

個人的にhaaan^p^*らったkptkのプレレン^p^



9 名前:^p^[sage] 投稿日:2009/08/04(火) 22:46:03 ID:???0
ここでいいかしあ^p^
483 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/07/28(火) 22:01:20 0
>>475
追加^p^たかくくセックルスポット一覧^p^

・それぞれのもへや
・はっちらいらいのお部屋
・えんしょー蔵
・保健室
・用具倉庫
・生物小屋の物陰
・学園の鐘がある場所
・学園のお風呂
・食堂
・パパ上が寝てる隣@たかちゃん実家
・どいやん家
・海辺
・神社の境内
・801村人に見守られて拝まれながら道祖神の祀られてる場所
・旅籠の露天風呂
・えんしょー蔵の屋根の上
・古寺
・アルバイト先の店の中

5^p^:2009/08/09(日) 15:04:40
290 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/05/22(金) 23:27:35 0
やおい穴の表現っていくつくらいあるかのあ^p^
秘部とか秘所とか蕾とか後ろとか窄まりとか^p^?

301 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/05/22(金) 23:34:25 0
>>290
秘部
秘所

後ろ
窄まり
菊門
中心
後孔
菊座
アナル
肉壺

316 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/05/22(金) 23:42:19 0
>>309
肉棒
男根
怒張
欲棒
剛直
ペニス
魔羅
昂り
肉刃

6^p^:2009/08/09(日) 15:07:06
531 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/05/23(土) 01:15:14 0
山田てんてーは大往生した
あんどぅーてんていも大往生した
あちゅぎてんていは戦でちんだ
よしのてんていはのんびり趣味をして余生を過ごしている
にいのてんていはいさくの手伝いをして過ごした
てちゅまるは首を切られてちんだ
ひなたてんていはのんびり生きた
とべてんていは行方不明になったけろ、たぶん幸せだろう
のむらてんていとおおきてんていはゆくえふめいになった でものんびりしているだろう
まっちょてんていは今までの出来事をまとめている
しゃどーてんていは先生の仕事をしているらしい
どいてんてーは意外とわかくちんだ
しなてんてーは行方不明になった それっぽいちたいがあったそうだが……




^p^

7^p^:2009/08/09(日) 15:29:05
97 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/06/26(金) 22:38:20 0
もんもんの身体は誰のとも見わけがつかぬ白い液体で汚れていた。
目の前で腰を性急に振って、口を犯すのはかつての後輩、神崎さもも。
片手にはさちちのものを握っており、手でそれを慰める。
後ろをおかすのは、みっきのもの。
てふじはただじっと後輩たちとまぐわう同級生を目で犯していた。

^p^(省略されました。続きを見るにはかにかんかにかんと書き込んでください)

101 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/06/26(金) 22:43:52 0
[メ`」´]φ<……>>97は、夏ミケの新刊の抜粋……
[メ`」´]φ<……夏ミケはもんもん総受けりょうじょくもの長編……表紙単色墨刷りのA5サイズで100P越え予定……
[メ`」´]φ<ゲストに、三年夢工房のとままを読んで漫画かいてもらうつもり……

102 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/06/26(金) 22:45:56 0
>>101
3冊買うお^p^つ[諭吉]
取り置きは可能ですかあ^p^

103 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/06/26(金) 22:46:52 0
>>102
(^ε^)<取り置きもkらおー!!!
(^ε^)<新刊セットにはうちわとしおりつけるおー!!!

8^p^:2009/08/09(日) 15:32:14
706 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/07/12(日) 18:01:58 0
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen001.jpg
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen002.jpg
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen003.jpg
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen004.jpg
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen005.jpg
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen006.jpg
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen007.jpg
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen008.jpg
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen009.jpg
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen010.jpg
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen011.jpg

ここでこのアドレスをはってヌレを活性化^p^!
とぅないやじゅんこ注意^p^

9^p^:2009/08/09(日) 15:33:32
835 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/07/12(日) 20:14:23 0
卍卍 ぬんたまの801ドジン的みりき^p^ 卍卍

・おじぽからおっさんまで組合せ億千万^p^
・全寮制なので色々やらせやすい^p^
・忍者の学校なので死ネタなどのシリアルネタも
 不自然じゃなくいける^p^
・忍者なので幻術とかの厨二設定ぬっきにも優しい^p^
・女装も忍術の内なので、女装プレイも自然にできる^p^
・ゲグ漫画らから、性格描写がそれほどない=ケラ付け自由^p^
・先輩、後輩関係ぬっきなしとのもオヌヌメ^p^
・虫やお薬やら小道具多彩^p^
・ケラがあまり定まってのい子が多く、ぬっきに改変しやすい^p^

・委員会といふ改変しやすくて面白い材料がそろっている^p^
・時代ものなので現代パラレル当たり前にある^p^
・成長パロしやすかったり^p^

10^p^:2009/08/09(日) 15:33:53
422 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/06/27(土) 10:08:53 O
「あっ…ああ…もう…!頼む、からっ…」
吐き出すこともやり過ごすことも出来ないよう巧妙に縛り上げられたまま、もんもんが懇願した^p^
もんもんのなめこからはたらたらと白濁を含んだぬめりが滴り落ちている^p^
必死で虚勢を張っていたのが、目前でいささだけに快楽が与えられるのに堪えきれなかったようだ^p^
こなもんぇはふわりと微笑むと残酷なほど優しく窘めた^p^
「学園一ヌンジャしている君が、そんなに簡単におねだりしてはいけないな…」
もんもんは


秋田^p^

11^p^:2009/08/09(日) 16:49:26
831 :名無しさん@ビンキー:2009/03/24(火) 14:08:17 0
こっぺたっきって…

  大多数 ─┬─ 七松小平太×平滝夜叉丸の愛が出来上がるまでを克明に記録する派
          │
          ├─滝夜叉丸は実は滝夜叉姫なんだよ派
          │    │
          │    ├─ 三歩後ろをついていく淑女妻派
          │    │
          │    ├─ DVこっぺとそれに耐える健気妻派
          │    │    │
          │    │    └─ にょた(or801)妊娠で倫理的にやばい方向に派
          │    │
          │    └─ こっぺたっき両方にょた百合派(過激派)
          │
          ├─ 乙女たっきが暴君(笑)こっぺに恋してるよ派
          │    │
          │    ├─ 少女漫画風味こっぺたっき派(穏健的ファンタジー派?)
          │    │
          │    └─ モノローグが多い少女漫画主人公なたっき派
          │
          │
          └─ こっぺがたっきに恋してるよ派
              |
              ├─ 君の輪子に恋してる派
              |
              └─ こっぺに呆れ気味のクーデレたっき派

12^p^:2009/08/09(日) 16:53:36
412 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/04/02(木) 22:21:38 0
総受け、総攻め
当て馬、三角関係、3P、複数カプ
リバ、逆転
乙女、変態、暴力暴言
女装
擬人化、幼児化、大人化
女体化、男体化
結婚、妊娠、出産、子育て、主婦
死、パラレル
鬼畜、SM、スカ
残酷、グロ、カニバ、悲恋、犯罪、バッドエンド
近親相姦、ショタ
浮気、腐女子化

みんあの地雷どれえ^p^

13^p^:2009/08/09(日) 17:00:34
822 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/04/03(金) 22:28:43 0
【会計】 潮江 田村 神埼 加藤 任暁
【作法】 立花 綾部 浦風 黒門 笹山
【用具】 食満 富松 山村 福富 下坂部
【保健】 善法寺 三反田 川西 猪名寺 鶴町
【体育】 七松 平 次屋 時友 皆本
【図書】 中在家 不破 能勢 摂津 二ノ坪
【生物】 竹谷 伊賀崎 夢前 佐竹 上ノ島 初島
【火薬】 久々知 斉藤 池田 二郭
【学級】 鉢屋 黒木 今福

ちょっと前にあった各委員会のメンバーの名字^p^
こうして見るとぬたまって珍しい名字ばっかりらのあ^p^

873 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/04/03(金) 22:52:56 0
【会計】文次郎、三木ヱ門、左門、団蔵、佐吉
【作法】仙蔵、喜八郎、藤内、兵太夫、伝七
【体育】小平太、滝夜叉丸、三之助、四郎兵衛、金吾
【図書】長次、雷蔵、久作、きり丸
【用具】留三郎、作兵衛、しんべヱ、喜三太、平太
【保健】伊作、数馬、左近、乱太郎、伏木蔵
【火薬】兵助、タカ丸、三郎次、伊助
【学級】三郎、庄左エ門、彦四郎
【生物】八左エ門、孫兵、三治郎、虎若、孫次郎、一平

全部の名前書いてみたお^p^

14^p^:2009/08/09(日) 17:03:23

966 :1/2[sage]:2009/04/04(土) 07:06:23 0
一年生のころ
たっき「おっ 見かけない草だな。トゲがある(チョイ)」
オジギソウ(しゅるしゅる…)
たっき「…こいつ私に向かってオジギしたぞ! はは、オイどうだ、私は美しくかっこいいと思うか?(チョイ)」
オジギソウ(しゅるしゅる…)
たっき「また頷いてる! こいつは賢いやつだ、私の家来にしてやろう」
それからたっきは毎日オジギソウに話しかけ、
休み時間のほとんどを校庭の片隅で過ごしました^p^
モブ「あいついつもああして草に話しかけてるんだぜ!」
みっき「ふん、バカなやつだ」
たっき「オイ、今の話聞こえたぞ! 私がバカだと!?」
みっき「喋りもしない草に話しかけてなにがそんなに楽しいんだ、
くだらない」
たっき「こいつは確かに話せはしないが、私の言葉がわかるんだ!
賢いやつなんだぞ!」
みっき「フン、そいつはオジギソウっていうただの植物さ! 
お前以外の誰にだって頷くぜ!」
たっき「なんだと!? バカを言うな! こいつは私の家来だ!」
みっき「夢を見るのもいいかげんにしろよ、
こんな草こうしてやる!」(ブチッ)
あわれオジギゾウは根元から引っこ抜かれてしまいました^p^

967 :2/2[sage]:2009/04/04(土) 07:07:17 0
みっき「ほらな、ただの草じゃないか。
…なんだよ、何か言いたげなツラだな」
たっき「……そいつはなにも悪くないじゃないか!! 草に謝れ!」
みっき「なっ…」
みっきとたっきはつかみ合いのけんかをしました^p^
先生が止めに入るまで二人は殴りあうのをやめませんでした^p^
二人が立ち去った校庭には、手折られた草がそのままになっていました…^p^
みっきは部屋に戻るとたっきとオジギソウのことを思い出しました^p^
いつもいばってばかりいるたっきが涙を見せたのは初めてだったのです^p^
それから3日後、たっきは校庭で見慣れない花をみつけました^p^
近づいて見ると、その花はたっきが家来にしていた
オジギソウが咲かせたものでした^p^
たっき「お前……生きていたんだな。それがお前の花か(チョイ)」
オジギソウ(しゅるるる…)
たっき「……元気そうで良かった。
私に負けないくらい、お前もきれいな花だぞ」
楽しそうに笑うたっきとオジギソウを、
校舎の影から手を泥だらけにしたみっきがそっと見守っていました^p^

15^p^:2009/08/10(月) 12:54:25

521 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/04/21(火) 20:55:07 0
ドジンセンツォみたいな美人系(笑)な子が来たあ
新ケラがこっぺに色目つかってこっぺ誘ってたっきおろおろ

新ケラの誘い受けエスカレートしてたっきますます不安に

れもこっぺがもれがすきなのあたっきらけら!ってたっき抱きしめう

こっぺたっき大勝利!
なこっぺたっきが流行るに139億ジンバブエドル^p^

535 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/04/21(火) 21:00:05 0
>>521
ちまうお^p^

新ケラがこっぺに色目つかってこっぺ誘ってたっきおろおろ

新ケラの誘い受けエスカレートしてたっきますます不安に

たっきが勇気を出して新ケラに意見すうと
「ちまうお、本当はおまいが欲しかったんだお^p^
嫉妬しておろおろするおまいはかまいかったのあ(暗黒微笑)」

たっき大ピンチ

こっぺ参上!ピンチのたっきを助ける

新ケラ「ほら、お互い素直になればよかったおに」
と理解者の立場に
新ケラ「でもたっきを泣かすとこっぺてんぱいでも許しませんつぉ^p^
その時はたっきを奪いますお」
こっぺ「望むところだ」

こっぺたっき大勝利!

なこっぺたっきネタが複数出るに百億万ドル^p^

16^p^:2009/08/10(月) 16:57:19
41 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/02/15(日) 20:05:08 0
こっぺたっきレシピ
こっぺ:暴君・大型犬・思春期・DV・ヤンデレ
たっき:乙女・ナル・ツンデレ・淫乱・男前・思春期・ホームベース高木声

お好きなのを掛け合わせくらさい^p^

17^p^:2009/08/10(月) 17:10:49
344 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/02/16(月) 12:47:37 0
∋∈<結局私は、てんぱいと別れました。
∋∈<最後にひどく殴られましたが、手切れ金だと思えば安い物です。
∋∈<今は後輩達と共に静かな毎日を過ごしています。
∋∈<でも、時々恐くなるのです。あの人がまた戻ってくるのではないかと…

おわり

18^p^:2009/08/20(木) 00:36:23
78 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/08/18(火) 22:54:46 0
^ε^ <孕むほどおまいに私を注ぎ込んでやるお!

∋∈ <あ、ひぃ…もう、やめ……好き、好きれす、ああああ、や、あ、好き…

――――
個人的にハァンしたのれ^p^;

19^p^:2009/09/02(水) 13:39:05
17 名前: 名無しさん@ビンキー [sage] 投稿日: 2009/09/01(火) 23:55:07 0
ちょ^p^p^p^p^p^
火薬委員長×たうふを見てたらぬごいハイスペックな火薬委員長発見したお^p^

火薬委員長 6-いの学級委員でもあり学級委員長委員会の委員長も兼任
・先生をも超える実力の持ち主。忍術学園始まって以来の天才。
・6年生にして始末した敵の数は4桁を越す。信長を暗殺したのも実は火薬委員長。
・火薬委員長、又の名を服部半蔵。
・プラチナブロンドの髪はイタリア人とフランス人とのハーフである母を持つクォーターだから
・生まれつき碧目と紅目のアルビノでもある
・それゆえに闇を好む忍びの道に
・実はとある大名家の跡取りで後の江戸幕府創設者である


なんかぬごすぎるスペックらけお何故かくくに夢中序盤にたかちゃんをころころしたりしてたお^p^;


195 名前: 名無しさん@ビンキー [sage] 投稿日: 2009/09/02(水) 01:05:58 O
今まで出てきた火薬いいんちょの設定合成させたあ色んな意味れぬごいことになりそうらん^p^;


219 名前: 名無しさん@ビンキー [sage] 投稿日: 2009/09/02(水) 01:30:30 0
>>195
火薬委員長(仮)

焔硝蔵を爆破させ、大怪我を負ってしまったせいでリハビリの為、学園復帰が遅れ、
ヌンタマであるが、23歳。

4年のみっきの兄だが、腹違い。
みっき父が南蛮女に産ませた子らしく、金髪碧眼だが、その肌は褐色。
(みっき父が言うには天竺の女とかなんとからしいが、実際にはペルシャの女だとか)
みっきは兄に対しては複雑な思いを抱いている。

文武両道で、ころころ実習では千を超える敵の忍を暗殺する程の実力者だが、
うっかり焔硝蔵を爆破するなどドジっ子な一面も。


補足)
織田信長には黒人の家臣がいたとされるが、これは後の火薬委員長(仮)のことである。
本能寺にて信長を暗殺したのは、明智光秀ではなく、実は彼の手によるものである。
また、戦乱の世に入ると、服部半蔵と名乗り、暗躍する。
半蔵と名乗っていた委員長(仮)は徳川家に召し抱えられ、時に家康の影武者を務めることもあったといわれる。


火薬委員長(仮)は永遠の23歳れすゆ‘p‘

―――――
個人的にクソワロタかあ^p^

20^p^:2009/09/03(木) 21:04:49
569 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/09/03(木) 19:47:26 0
ヌタマCP隆盛年表を作ろうとももったけろ、力尽きたお^p^
そもそももれ16期からの新参らった^p^


●ハンサム半助時代(落乱1巻〜
りどい、どいきりがほとんどのCPを占める

●アニメ開始時代


659 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/09/03(木) 20:47:58 0
>>569
●ハンサム半助時代(落乱1巻〜(1990年代前半くらい?)
りどい、どいきりがほとんどのCPを占める。あとはらんきりしん仲良しとか?

●アニメ開始時代(92年〜94年くらい?)
伝半、りどい、どいきりの3本柱?おおのさんも流行ってそうではある。

●アニメ初期時代(94年〜96年とか?)
ろっじたっきろっじ、どいきり、きりらん、りどいなどなど。今ではほとんどがお墓扱いが大人気。おおのさんとかも?

●原作10巻を過ぎて18巻頃(97〜98年くらい?)
はっちらいらいばくたん、みっきたっき、ろじさことか?やっぽしりどい、どいきりあたりは流行ってた芋毛。

●原作20巻台&アヌメ中期(99〜2000年代)
上級生の存在がちょろちょろと認識され始める。みっきたっき、まごみっきまごなど、今までのケプ+お墓やミアナケプなども隆盛。

●原作34巻&アヌメ11期〜 ☆大もんいさん時代到来☆ (2003〜2005年くらい?)
上級生(主に6年)で一気にブームくる。りこまとかみっきたっきとか。今までのケプも流行ってた気がする。
特に11期12期はアヌメオリリナル豊作。は組だけではなく上級生の話とかもあったり。

●原作30巻台後半&アヌメ13期〜(2005〜2007くらい?)
原作34kに感化された層が流入。てふせん、もんい、はっちらいらいなど今の上級生ケプの源流がむまれる。
アヌメ燃料は大飢饉。いちばんひどいときが15期か14期の新作全50話;p; 上級生燃料はほぼ厳禁のみ。

●原作40巻〜&アヌメ16期(2008〜2009)
OPが変わったのもあいまって、大ブーム到来。このころキャラも大量に増えてケプ無限大に拍車がかかる。
16期の一つ前くらいに流行っていたケプの一部がお墓扱いされはじめる。委員会ケプが少しずつ増える。

●現在(2009〜)
16期から引き続きの層+17期からの新規で一層かぼす。6年界隈ではクラス別ケプがスタンダードに&委員会ケプが目立ち始める。
――――――――
大もんいさん時代にヌタマ参入したもれがまとめてみたお^p^bまちまいでったいあるらろうかあ適宜修正してくらしあ^p^

21^p^:2009/09/05(土) 23:50:28

140 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/04/06(月) 15:20:54 0
詭弁の特徴15条
1.事実に対して仮定を持ち出す
   「まさかさっきの口上にあった『美女瞬間移動』の美女って・・・」
2.ごくまれな反例をとりあげる
   「落とし穴じゃないってば塹壕だってば」
3.自分に有利な将来像を予想する
   「足を濡れたままにして長時間放っておくと・・・足が腐る」
4.主観で決め付ける
   「すごいスリルー」
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
   「何を言っているんだ?不破雷蔵あるところ、鉢屋三郎ありさ!!」
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
   「ではまずこの入門表にサインして下さい」
7.陰謀であると力説する
   「ヒキョーモノ ああどうせ俺はひきょー者さ」
8.知能障害を起こす
   「わははは アホー!!」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
   「性格はカス」
10.ありえない解決策を図る
   「縄がない場合は―― ワク線を使おう」
11.レッテル貼りをする
   「ああダメだ鍛錬バカと武器オタクと方向オンチと国語能力に問題がある子には私の高度なギャグが通じない……」
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
   「だって『粉もん』さんでしょ?」
13.勝利宣言をする
   「燃えよ会計委員会!!会計と書いて―― 『合戦』と読む!!」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
   「先生 着物を裏返すには袴を脱がなきゃなりませんよ 早変わりなんて無理ですよ」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
   「委員会の花形は体育委員会だということを思い知らせてやれ!」

22^p^:2009/09/06(日) 00:29:28
322 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/09/06(日) 00:16:09 0
^p^ 卍ヌタマっ子たちのサクルまとめ卍 ^p^

【シャッター前 超大手様】
^△^<「三年夢工房」  メンバー<3年皆
ジャンル・作風<漫画で色々なケプ。BLエロがメイン。

【壁サクル】
[メ`」´]<「ぬんじゅつアリス弦楽団」  メンバー<6年皆
ジャンル・作風<小説、おふらんす書院レバル。とままてんてと懇意。
―――――――――――――――――越えられない壁――――――――――――――
【島中サクル(たまに胆石)】
 ξ(゚σ゚)<「四年貴族」  メンバー<4年皆
ジャンル・作風<きはたっき、●メイン。イロモノ、マニア向け漫画。
【島中サクル】
 (QдQ)<「セカンドサービス」 メンバー<2年皆
ジャンル・作風<おのこ向けエロ小説、くのいち陵辱ものなど。
 (∴○○)<サクル名募集中  メンバー<らんきりつん
ジャンル・作風<ほのぼのとゲグ漫画、イラストなど。
 (^J^)<「サクル名募集中」 メンバー<はっちらいらい
ジャンル・作風<厨二小説。ころころネタなど多数。
 (`・σ・)<「カラ☆すた」 メンバー<へーさん
ジャンル・作風<おとなの玩具評論。
 (`・ν・´)<サクル名募集中 メンバー<きんご
ジャンル・作風<剣豪研究&料理研究。評論系?
【ピコ】
亥(`・∀・)<「†ANKOKU-KAMEMUSHI†」  メンバー<たけやん
ジャンル・作風<もんいさん(たまにざつい)、漫画。とままてんてーと合同したがる
【レイヤー】
□<なんでもしますゆ?(チラチラ CNは絹木綿おぼろ、そして柚子ピーナツだよ!
ζゞ・∀・)ミ<服作りたのしいねえ
――――
改訂^p^

23せんつぉがいなかったので足したお^p^:2009/09/12(土) 05:40:59
505 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2008/10/21(火) 22:14:02 0
>>501
・ヱ門
 三木ヱ門
 八左ヱ門
 庄左ヱ門

・郎
 文次郎
 乱太郎
 留三郎
 孫次郎
 三治郎
 喜八郎
 三郎

・吉
 左吉
 利吉

506 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2008/10/21(火) 22:14:52 0
・蔵
 団蔵
 伏木蔵
 雷蔵
 仙蔵

・作
 久作
 伊作
 
・丸
 きり丸
 怪士丸
 滝夜叉丸
 タカ丸
 
一応出してみたお
抜けてるのあったらよろ

24いささのケータイ小説シリーズ^p^:2009/09/15(火) 21:04:53
237 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/09/15(火) 13:11:13 O
寂しかった
あの時僕は
すごく
ダカラ
もんもんに
抱かれても
良いカナって
思った
必要としてくれるなら
体くらい
良いよって
神様もきっと
許してくれるもんって

=イサ=
ζゞ・∀・)ミ



251 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/09/15(火) 13:19:07 O
援助交際、レイプ、ドラッグ、ヌクモリ、ヲチ…
リアルな女子高生のハートを描いた最高傑作!!

ISA〜キミがくれた愛(しんじつ)〜
100万人の女子高生が泣いた、携帯小説がついに映画化!!!!^p^

25いささのケータイ小説シリーズ^p^:2009/09/15(火) 21:06:22
253 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/09/15(火) 13:19:37 O
――僕の恋はいつだって、優しい暴力と、愛のないセックスから始まる。

「イサ、穴姫、15才。」


全米を…泣かせてみせる…!ζゞ`・∀・)ミ


261 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/09/15(火) 13:32:50 O
泣きながら僕を殴るけまま
顔が見えると萎えるからって、いつも後ろからソーニューするもんもん
優しいキスをくれるけど、ネコ同士だから僕のスキマを埋めてはくれないせんつぉ
僕にカイラクを教えてくれた人、ざっぽさん

ζゞ・∀・)ミ


264 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/09/15(火) 13:35:15 O
幼女と真剣なオツキアイをしてるてふじ
バレーボールを彼女のアソコに入れてみたら泣かれたって自慢するこっぺ

僕の大切なヒトたちζゞ・∀・)ミ


270 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/09/15(火) 13:43:03 0
のぶなが暗殺という偉業を成し遂げた火薬委員長
そもそもニンゲンかどうかもワカンナイ、生物委員長

ζゞ・∀・)ミ

26^p^:2009/09/23(水) 00:11:00
301 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/09/23(水) 00:06:31 0
むおお^p^
火薬委員長どこまで進むのら^p^
新しいの発見したお^p^p^

火薬委員長
優秀すぎるために6年生でありながら重要な任務を請け負っているため学園にいることは少ないが、
たうふとの週に1度の逢瀬は欠かすことがない。
13代将軍足利義輝を暗殺し、陰で信長を操っていた人物。後に邪魔になった信長を暗殺した張本人でもある。
たうふとはテレパシーで通じておりどんなに離れていてもたうふのピンチには5分で駆けつける能力を持つ。
学園卒業後は恋人であるたうふと共に真田十勇士として活躍する。
ちなみに6年は組だが、いささとの接点が全くないため不運ではない。
美しすぎる美貌を隠すために普段は顔を覆い隠している。

27^p^:2009/09/23(水) 00:20:33
301 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/09/23(水) 00:06:31 0
むおお^p^
火薬委員長どこまで進むのら^p^
新しいの発見したお^p^p^

火薬委員長
優秀すぎるために6年生でありながら重要な任務を請け負っているため学園にいることは少ないが、
たうふとの週に1度の逢瀬は欠かすことがない。
13代将軍足利義輝を暗殺し、陰で信長を操っていた人物。後に邪魔になった信長を暗殺した張本人でもある。
たうふとはテレパシーで通じておりどんなに離れていてもたうふのピンチには5分で駆けつける能力を持つ。
学園卒業後は恋人であるたうふと共に真田十勇士として活躍する。
ちなみに6年は組だが、いささとの接点が全くないため不運ではない。
美しすぎる美貌を隠すために普段は顔を覆い隠している。



ケータイサイトぬげぇ^p^
つか信長暗殺はステータス(笑)なのかしあ…^p^

28^p^:2009/09/29(火) 10:16:22
火薬委員長
優秀すぎるために6年生でありながら重要な任務を請け負っているため学園にいることは少ないが、
たうふとの週に1度の逢瀬は欠かすことがない。
13代将軍足利義輝を暗殺し、陰で信長を操っていた人物。後に邪魔になった信長を暗殺した張本人でもある。
たうふとはテレパシーで通じておりどんなに離れていてもたうふのピンチには5分で駆けつける能力を持つ。
学園卒業後は恋人であるたうふと共に真田十勇士として活躍する。
ちなみに6年は組だが、いささとの接点が全くないため不運ではない。
美しすぎる美貌を隠すために普段は顔を覆い隠している。
5年の時にいささをかばって爆死して今はこーちゃんになってた←New!

29^p^:2009/10/03(土) 22:04:35
269 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/10/03(土) 14:13:16 0
書き散らかしたネタメモ整理してたらこんな厨設定のメモが出てきたお^p^;
去年の日付らった^p^

こへたき シリアス 長編?中編?  突発←(突発に二重丸してる)

たき…退学。委員会中こへの打ったバレーボールが頭直撃し目がほどんど見えなくなった
    →退学後は極秘で学園の援助を受け個人で忍術を師事して按摩や薬師をしながら情報集めをする仕事を請け負う。
こへ…たきの退学を気に病み、周りに心配される。卒業後いくさしのび。
この時点で恋愛なし

たきが潜入先の主人のお供で外を歩いているところを
お使い中の忍たまに目撃され、噂が広まるが先生がもみ消す
金吾 きり

287 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/10/03(土) 14:46:15 0
厨メモの続き探してきたお^p^

こっぺがお城の忍務で「ここの情報屋に行け」って紹介されて行ったその先が
目の見えないたっきのところで、目が見えないことをいいことにこっぺあ
別人に成りすまして一緒に忍務をするお^p^
在学中そんなにこっぺと親しくなかったからたっきあこっぺに気づかないお^p^
忍務中、「成長したのあ」とか「自慢あ相変わらずだなあ」とか言ってやりたいけろ
加害者張本人のこっぺは名乗り出せなくてその代わり恋情が芽生えてきちゃってヤバスヤバスになるらしいお^p^
そのへんでこのネタあ没になった^p^
ちなみにたっきの仕事上の名前は「したつ」らったお^p^
「シ竜」でたっきのつもりらったらしいお……去年の漏れあ厨すぐる;p;

「目が見えなくてもあなたとわかります」って展開にあ絶対しない、って決意のメモもあったお^p^
漏れこれ処分する前に突然死しなくてよかったお…^p^

30砂漠のこっぺたっきシリーズ^p^:2009/10/12(月) 01:45:07
415 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/10/03(土) 17:12:34 0
もれの厨めも^p^φ

生き倒れこっぺと王子様たっき(1/2)

砂漠を横断中のこっぺ、だが水をきらして倒れる
その生き倒れを偶然たっきが発見、保護。
目覚めるとそこにはすげえ宮殿。
目の前には水浴びと称して泳ぐしたつが、Kはびっくりして( ゚д゚ )に。
プールから上がったたっきはこっぺに気づいてローブをはおると大丈夫かたずねる。
こっぺがだいじょうぶだというとたっきがことのなりゆきを説明
こっぺは事情を理解したが腹ペコで\(^o^)/
たっきはこっぺに食事を用意する
がっつくこっぺ、たっきはこっぺに「驚かないのか」と尋ねる。こっぺはいのちの恩人におどろかないという。
食事がすんでから、たっきはこっぺに宮殿内を案内。こっぺが驚きながらもついていく。
たっきはこっぺにすきなだけいていいという。するとそこに801大臣的なのが現れて、たっきのいやみと
こっぺを侮辱することをいう→たっきはくちびるかんでだまってる
たっきは、こっぺに801大臣がなんとかしてたっきを蹴落として国の王の座を狙っていることを明かす
こっぺは801大臣がやなやつだと理解する。

原文母らお。長いかあ半分に分けるお^p^

31砂漠のこっぺたっきシリーズ^p^:2009/10/12(月) 01:45:51
438 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/10/03(土) 17:40:43 0
>>421
気になったこっぺはたっきの控え室の方に行ってみた。ドアを開けようとするが鍵がかかっていて開かない。
鼻にかすかな血の匂いを感じて不審に思ったこっぺは持前の怪力でドアを蹴破る。するとそこには血まみれで倒れているたっきが。
世話役は大臣とグルで二人を油断させるために何も仕掛けてこなかったのだとペラペラしゃべる。
たっきの最期の様子まで笑いながら話す世話役に「これ以上言ったら殺す」というこっぺ。鼻で笑って続けようとする世話役。
次の瞬間世話人1の首がふっとぶ。そこからこっぺ大暴れモードに。騒ぎを聞きつけやってきた大臣たちもころころして戴冠式に大臣の首を持って乱入。
そこれ大臣たちの企みをばらす。ちょうどそこに長年政治に不満を持ってた平民たちが押し寄せてきて国内はカオス状態になる。
こっぺに「我らに味方すればいい位まで取り立ててやるぞ」と耳打ちする将軍。それに耳を傾けず去ってゆくこっぺ。後ろを見せるとは
斬られてもいいということだなと将軍はこっぺに斬りかかってくる。将軍を一撃で倒すこっぺ。そのままこっぺはその国をあとにしました。
しばらくしてから城の中で爆発が起こってそこはもとの砂漠になりましたとさ。

勝手に続きかいてみたお^p^

32砂漠のこっぺたっきシリーズ^p^:2009/10/12(月) 01:48:27
貼る順番まちまえた^p^;;
>>30の続き



421 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/10/03(土) 17:20:51 0
>>415のつづき^p^

その後数日は何もなく、こっぺとたっきは一緒に泳いだり遊んだりして暮らす。その間に
次期王座の話が〜
こっぺはやっぱりこのままじゃいけないとおもい、たっきに旅に戻るといおうとすると、たっきは
いつもの部屋にいない。こっぺは宮殿の801大臣にいっていいといわれた部屋だけ探す。
しかし、みつからないのでしかたなくあきらめようとしたとき、ヘンな声をきく。
それはくつわを噛まされたたっきのコエで、801大臣が言った立ち入り禁止の部屋に監禁されていた。
一週間後が戴冠式だったけど、それまでいなかったコトにして王位をもらおうとした大臣の仕業と
しったこっぺは大臣に殴り込みにいこうとするがたっきがやめろという。
こっぺはたっきのとめるのに耳を傾ける。たっきは、大臣が自分を育ててくれた乳母のようなモノであることを
告白。こっぺは、たっきが大臣の近年のかわりっぷりに理解できないというのをきく。

4枚目のメモの裏に
大臣は双子
①やさしい(子どものころのたっきを育てた方)
②欲深い(①を殺害、なりすました人)
ってあったお^p^

こっぺは、たっきに、今「ここをでる」とはいいづらいふんいきになり、もう少しとどまっていようと決意。
それから大臣の工作はなかった。
∋∈の戴冠式が当日になった。
たっきはこっぺとともにいた。こっぺも宮殿の人とだいぶうちとけてたっきの控え室にいれてもらえた。
こっぺはたっきのりりしい姿にちょっとキュンとくる(←!!)本番、こっぺは一般席にならぶため、たっきを
一人にして世話役二人とあわせて3人きりにしておいた。
本番が始まるが、たっきはいくらまってもでてこない。

―――
原文母。後半のがながくなったお^p^長文もめんなしあ^p^

33砂漠のこっぺたっきシリーズ^p^:2009/10/12(月) 02:09:19
>>30,>>32,>>31の順番れお楽しみくらさい^p^;;

34^p^:2009/10/13(火) 22:11:49
323 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/10/13(火) 21:41:55 0
>>303
二人がやってる最中に偶然部屋に入ってきちゃったとままは
はっちに羽交い絞めにされるお^p^
はっちは「食満てんぱい、ほら、逃げちゃうじゃん。仲間にしちゃおうお…」って言うお^p^
恐怖におびえるとままに「すまん、さくべ」と言ってとままにご奉仕し始めるけまま^p^
とままは「やめてくらしあ、てんぱい!」って言おうとしたおにはっちに顎をつかまれてはっちの口で悲鳴を飲み込まれる^p^
だんだんとままの抵抗がなくなってきたところをはっちがとままの*を指でほぐし始める^p^
その指にあわせてけままがとままの*をぺろぺろし、とままは悶える^p^
とままは四つんばいにされる^p^
そしてけままはとままの*にバックから挿入、はっちはとままの口元にじぶんのちんちん持ってって
「噛むなよ。私の言うとおりになめるんら」とレクチャーしながらぺろぺろさせる^p^
とまま射精・けまま射精・はっち射精^p^
狂乱に狂乱を重ね(いささのもくすりも使った)とままとけままが気を失ったのを見て、
二人を裸のまま一緒にしばって部屋に転がし、はっちは服を着て去る^p^

329 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/10/13(火) 21:45:19 0
>>326
おまいのために改変してやったお^p^

二人がやってる最中に偶然部屋に入ってきちゃったとぱぱは
はっちに羽交い絞めにされるお^p^
はっちは「食満てんぱい、ほら、逃げちゃうじゃん。仲間にしちゃおうお…」って言うお^p^
恐怖におびえるとぱぱに「すまん、さくべ」と言ってとぱぱにご奉仕し始めるけぱぱ^p^
とぱぱは「やめてくらしあ、てんぱい!」って言おうとしたおにはっちに顎をつかまれてはっちの口で悲鳴を飲み込まれる^p^
だんだんとぱぱの抵抗がなくなってきたところをはっちがとぱぱの*を指でほぐし始める^p^
その指にあわせてけぱぱがとぱぱの*をぺろぺろし、とぱぱは悶える^p^
とぱぱは四つんばいにされる^p^
そしてけぱぱはとぱぱの*にバックから挿入、はっちはとぱぱの口元にじぶんのちんちん持ってって
「噛むなよ。私の言うとおりになめるんら」とレクチャーしながらぺろぺろさせる^p^
とぱぱ射精・けぱぱ射精・はっち射精^p^
狂乱に狂乱を重ね(いささのもくすりも使った)とぱぱとけぱぱが気を失ったのを見て、
二人を裸のぱぱ一緒にしばって部屋に転がし、はっちは服を着て去る^p^

35^p^:2009/10/13(火) 22:13:03
333 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/10/13(火) 21:49:44 0
>>332

二人がやってる最中に偶然部屋に入ってきちゃったと  は
はっちに羽交い絞めにされるお^p^
はっちは「食満てんぱい、ほら、逃げちゃうじゃん。仲間にしちゃおうお…」って言うお^p^
恐怖におびえると  に「すまん、さくべ」と言ってと  にご奉仕し始めるけぱぱ^p^
と  は「やめてくらしあ、てんぱい!」って言おうとしたおにはっちに顎をつかまれてはっちの口で悲鳴を飲み込まれる^p^
だんだんと  の抵抗がなくなってきたところをはっちがと  の*を指でほぐし始める^p^
その指にあわせてけ  がと  の*をぺろぺろし、と  は悶える^p^
と  は四つんばいにされる^p^
そしてけ  はと  の*にバックから挿入、はっちはと  の口元にじぶんのちんちん持ってって
「噛むなよ。私の言うとおりになめるんら」とレクチャーしながらぺろぺろさせる^p^
と  射精・け  射精・はっち射精^p^
狂乱に狂乱を重ね(い  のもくすりも使った)と  とけ  が気を失ったのを見て、
二人を裸の  一緒にしばって部屋に転がし、はっちは服を着て去る^p^

ゲシュタルト崩壊が嫌なあ該当部分消せばいいらん^p^b


339 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/10/13(火) 21:56:02 0
>>333
二人がやってる最中に偶然部屋に入ってきちゃった   は
   に羽交い絞めにされるお^p^
   は「      、ほら、逃げちゃうじゃん。仲間にしちゃおうお…」って言うお^p^
恐怖におびえる   に「すまん、   」と言って   にご奉仕し始める   ^p^
   は「やめてくらしあ、    !」って言おうとしたおに   に顎をつかまれて   の口で悲鳴を飲み込まれる^p^
だんだん   の抵抗がなくなってきたところを   が   の*を指でほぐし始める^p^
その指にあわせて   が   の*をぺろぺろし、   は悶える^p^
   は四つんばいにされる^p^
そして   は   の*にバックから挿入、   は   の口元にじぶんのちんちん持ってって
「噛むなよ。私の言うとおりになめるんら」とレクチャーしながらぺろぺろさせる^p^
   射精・   射精・   射精^p^
狂乱に狂乱を重ね(   のもくすりも使った)   と   が気を失ったのを見て、
   を裸の  一緒にしばって部屋に転がし、   は服を着て去る^p^

いっそこれれどうら^p^

36^p^:2009/10/14(水) 20:16:14
307 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/10/13(火) 00:08:11 0
厨二メモ つっぎゃ殺し屋 × マフィアボス七松たき

 次屋はある男の殺しを依頼される←いさくに
 それはたきやしゃまるという名前の男だった。滝はマフィア界で有名な七松という男の
買い猫であるらしい。↓殺しもする(うらかぜ?)
 次屋は娼婦である数馬に頼み、その七松配下の下っ端をくどいて(寝て)情報を貰う。
 情報量は、次屋と○○○すること(1回←)。
 次屋は数馬(とうない)を抱き、情報を得ると七松オフィスへ。
そこでは滝と七松がお取り込み中だった。七松は殺気を放ち、滝に目隠ししておとりこみ(ry
 次屋は七松に「アンタが七松か」といいバーン

ここまでらん。原文母^p^
^p^;;;;;

37(^ω^W<たかちゃんクリムゾン:2009/10/15(木) 20:52:31
942 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2008/10/23(木) 16:05:23 O
忍になる為に4学年に編入するたかちゃん。だが、それはヌンジュツ学園の巧妙な罠だった。
アヤベ「たかまるさんの体は 私に掘られるために鍛えられていたんですものね」
^ω^W「年相応の実力があれば…こんなヤツらなんかに…!」
らいらい「よかったじゃないですか 経験差のせいにできて」
^ω^W「んんんんんんんっ!」
はっち「へへへ おい、モサッとした鬘を用意しろ。みんなでらいらいと同じ髪型にしてやる」
^ω^W(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
くくちくび「さいとうの生豆乳ゲ〜ット」
^ω^W(いけない…!にがりをいれてもたうふにならないことを悟られたら…!)
たけやん「生髪結い様の生辻刈りを拝見してもよろしいでしょうか?」
^ω^W「こんな奴らに…くやしい…! でも…リンスしちゃう!」(ビクッビクッ
たけやん「おっと、うまく枝毛に当たってしまったか。甘いぬるぬるがいつまでもとれないだろう?」

38(゜◇゜)<しろたん、ういやつ:2009/10/15(木) 21:01:17
359 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2008/10/08(水) 12:06:08 0
>>358
きもいらん><
もうちょっと落ち着いた文章にするらん


四郎兵衛、うい奴よのう、四郎兵衛…
四郎兵衛、実のところは四つほどではないか?
十一などとたわむれを申してはいかん
七松・平・次屋は順繰りに四郎兵衛をかき抱き、腕に閉じ込め接吻し甘噛みし、撫で回しているのだ
四郎兵衛は金吾をかわいがり、年長ぶっていたいのだ

落ち着いた文章でもきもかったらん・・・つまり>>358はきもい子らん^p^

39あちゅぎたっきぇ^p^:2009/10/15(木) 21:59:27
15 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2008/10/23(木) 21:37:18 0
厚着たっきにもえてしまったお*^q^*

「随分と手が荒れているな。」
厚着は滝夜叉丸の手を軽く握り肌を撫でる。細かいささくれがかさりかさりと指の腹に当たる。
「はい。なにしろこの優秀さを保つ為にぐだぐだ。」
いつものようにぐだぐだと話し出す。他の人間だったら、嫌な顔の一つでもして立ち去るのだろうが目の前の教師は違った。
「滝夜叉丸。」
「はい?」
厚着は懐から小さな薬入れを取り出してその手に握らせた。
「薬を混ぜた膏だ。寝る前にそれをつけておけ。手荒れが直る。」
指を、一本一本先まで撫でて厚着は続ける。
「皸や皹になると痛むからな。それで手元が狂うとお前も大変だろう。それに。」
言葉を切り、指先に唇を寄せた。みるみるうちに滝夜叉丸の顔が赤くなる。
「その自慢の指がなくなるのは、儂も惜しいんでな。」
彼はそれを伝えると、教室へと戻ってゆく。一人残った滝夜叉丸は、時間を置いてへたへたと座り込んだ。
「あ、あ、厚着先生……。」


はーん*^q^*

40^p^:2009/10/19(月) 16:05:00
426 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/10/19(月) 15:31:16 0
1k:1はっこ、ゆきちゃん
2k:きさんちょ、まごぺ、たっき、みっき、はっち(名前のみ)
3k:2い
5k:ともみちゃん
7k:さちちでんちち、きおたん
8k:ちんご
13k:はまかん(姿のみ)
14k:1ろっこ
18k:らいらい、はっち(本人登場)
22k:けまま(姿のみ)
絵本あわてるにんたま:けまま以外の6年
23k:てふじせんつぉ(扉絵姿のみ)、もんもんこっぺ(名前のみ)
24k:せんつぉこっぺ(本編登場)
26k:てふじいささ(本編登場)、きはたんたけやん(姿のみ)
---------世紀の壁--------------------------------
29k:さもも、もんもん(本人登場)
34k:しろたん(姿のみ)、きはたん(名前判明)
絵本運動会:つっぎゃ、たうふ
35k:とままよしお(姿のみ)
36k:つっぎゃ、とぅない、たうふ(姿のみ)
37k:たうふ(名前判明)
38k:たかちゃん
39k:しろたんとままよしおたけやん(名前判明)
40k:ひこいっぺ、けまま(名前判明)
46k:はまかん(名前判明)

年代順ね^p^
ソースはうぃきてんてとkonozama^p^

41もし2chヌレの^p^:2009/10/19(月) 19:18:28
806 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/10/19(月) 18:15:11 0
>>798 これかお^p^

こないだこんな夢を見たときは、委員会の仕事のしすぎだと思った。

いきなり委員長に
「○○、今日は予算会議で、お前にも出てもらうから」
といきなり言われ、とまどうまま委員会室に入ると、
そこには既に我が学園の全委員会大集合。
普段はありもしない壇上に上げられ、前年度の事を喋れと言われるが
そもそも一年生なので何もわからない。
「えっと、えっと……」と壇上でモジモジしてる俺を見るに見かねた四年生が
俺を無理矢理に舞台袖に戻し、時間を稼ぐからその間に考えろといわれる。
そう言い放つや否や、四年生は元気よく舞台上に飛び出し、
「ハイハイハイハイ、ここでお集まりの委員会の皆さんには
 会計委員長による今年度の抱負をラップで聞いてもらいま〜す!」
と言い、ミュージックスタート。
すると生徒たちから割れんばかりの歓声と拍手が飛び出し、
B-BOY風ファッションの委員長登場。

「ここでTOUJO! 俺がIINTYO! 狙うはYOSANSYO! ばっさりSAKUJYO!
 体育GEKIDO! 用具はAHOOOO! 図書の委員長育てるASAGAO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 作法最悪! 保健は災厄! 毒虫飼育! 地味だぜ火薬!
 荒ぶる時代を生き抜き! 学級委員はお菓子で息抜き!
 今日もお握り鉄粉でニぎニぎ! そしておばちゃん激怒でメシ抜き!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」

そんなところで目が覚めた。俺、頑張りすぎだろ。

42^p^:2009/10/19(月) 21:00:19
346 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/10/19(月) 14:09:59 0
>>329
ζゞ^∀^)ミ ♪ <棒ぉ〜が一本あったとさ♪

ζゞ・∀・)ミ♪ <もんもん (≧∀≦) かな?♪
ζゞ^∀^)ミ ♪ <もんもん (≧∀≦) じゃないよ♪かえる Jノ・_・`) だよ♪
ζゞ^∀^)ミ ♪ <かえる Jノ・_・`) じゃないよ♪けまま (`↓´*) だよ♪

ζゞ・∀・)ミ♪ <六年は組に 雨がザアザア 彡 降ってきて♪
ζゞ・∀・)ミ♪ <三角じょうぎ <・>彡 に ひびいって<・>亥彡♪
ζゞ・∀・)ミ♪ <てりんこ二つ たま三つ♪
ζゞ・∀・)ミ♪ <こっぺパン二つ (^ε^)(^ε^) くださいな♪

ζゞ^言^)ミ ♪ <あっというまに かわいい コーちゃん♪ζゞ^∀^)ミ♥(O骨O)
                                            .LIIIII」



淫乱暗黒びわら厨2病系いささの
鎮魂歌(レクイエム)「棒がたくさんあったとさ」^p^

43^p^:2009/10/28(水) 10:53:38
〜授業中〜
( ≧∀≦)ノゝ`ー´)
( ≧∀≦)ノゝ`ー´)=3バブスン!
(;≧A≦)ノゝ`ー´)<………
(;≧д≦)つノゝ`ー´)<あ…あの…先生すみません…立花が屁をこきました…
(´≧へ≦)ノゝ`ー´)<………

44^p^:2009/10/28(水) 11:13:09
〜授業中〜
( ^ε^)[メ`」´]
Σ(;^ε^)[メ`」´]=3バブスン!
( ^ε^)[メ`」´;]<………
ブボボッε=( ^ε^)[メ`」´]
(*^ε^)[メ`」´*]<………




↓の六い編と併せて卍あ ど〜も〜卍からの転載らん^p^*

45閨房術ネタ^p^:2009/11/05(木) 10:08:53
453 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2008/11/15(土) 12:55:52 0
夜中におべんじょに行こうとしたきりたん。途中で土井てんてーに会う。
すこし焦ったふうのてんてー。なんでこんなとこにいるのかを聞いても話をはぐらかして、早く寝なさいとばかり言う。
そそくさと去っていくてんてーは、いつもよりもどこか男臭さが増していたお。
次の日、職員室前で立ち聞きしてしまったお。
「ああ、昨日でしたか。あんたも大変ですね」
「ええ…まあ…行く前にきり丸に会いましてね、焦りましたよ。相手の生徒にも不審がられるし」
「まあ無事に済ませられてよかったじゃないですか。相手の生徒はどうでした?」
「少し、泣いてました。好いた相手がいたのかもしれません。実習とはわりきってるものの、嫌なもんですよね」
「まあ、若いんだし、苦労しなさいよ。その生徒も、あんたも」
きりたんは、そっとその場を離れたお。話の意味はあんまりわかんなかったけろ、
ゆうべてんてーから漂ってきた男臭さが自分とてんてーの間の大きな溝のような気がしてちょっとムシャクシャしちゃったんだお^p^

っていう話を書こうとしたけろ、めんどくさくなってやめたお^p^
誰か肉付けして完成させてくれお^p^
漏れ読みにいくお^p^

46^p^:2010/01/10(日) 00:29:54
673 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/01/10(日) 00:24:55 0
くくきはさんは低燃費というかゼロ燃料の永久機関^p^

ケクイイので転載さしてもらいあした^p^*

47^p^:2010/01/23(土) 18:34:04
803 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/01/23(土) 15:21:14 0
つんべあ、家の者の生活を背負っているから、どうしても佐武の言い分は聞けないという
とらちゃんあ、このままでは佐武の内部から湧く不満を抑えきれない、そちらが折れてくれという

佐武と福富は和解の道を見出せず、完全に対立した

せうちゃんあ、商家の側に立ってつんべの論を是とし、福富の味方についた
いっすあ、卒業の記念にとみんなの為に染めた布が、友の血に染まることのないようにただ祈った
きちゃんたあ、風魔の一族を従えて参戦の時期を窺っている
ちんごあ、武家の立場と友を助けたい気持ちの板挟みで動けずにいる
きりちゃんあ、「戦はごめんだ、どちらにも付かない」と言い残し、ふらりと姿を消した
だんぞあ、双方の仲立ちとして幾度も佐武と堺の間で馬を駆った
鼻無しあ、笹山の当主として、うまく佐武を抱え込めないかと画策している
ひげのお子さんあ、山伏の修行をしつつかつての級友たちの動向を静観している

らんちゃんあ、忍びとして福富屋に抱えられ、つんべの護衛についたが
もう楽しかったあの頃には帰れないのかな…と、寂しげなつんべを見るのがつらくて眼鏡が割れそう


…という1は成長パロを脳内で温めているお^p^
ふう本気汁出しちゃった^p^*

48^p^:2010/01/24(日) 20:41:47
38 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/01/24(日) 03:58:49 0
あったお
学年別ストラップのやつだった^p^
「一年生」カラー:浅葱(あさぎ)
「四年生」カラー:蘇芳(すおう)
「五年生」カラー:瑠璃(るり)
「六年生」カラー:萌葱(もえぎ)
二年と三年も作ってくれないかのあ^p^

今後いつか役に立つらろうという希望的観測をこめて甜菜さしてもらったお^p^

49^p^:2010/01/29(金) 19:25:41
831 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2008/12/04(木) 19:02:13 0
男の子は 恋をした時から
超一流の 忍者に早がわり
知らず知らず 使ってしまう忍術
恋がさめる時まで 気づかないの
光る瞳とか 風にゆれてる髪とか
シャンプーなんかの香りには 気を付けてね
もう遅いかな Hoo Hoo Hoo
Super Love Lotion 不思議な
Super Love Lotion 引力
感じた時 秒読みの開始だわ
Super Love Lotion 忍術よ
Super Love Lotion 香りは
目に見えない Love Letter&Love Call

はいはい、仙藤仙藤^p^

50^p^:2010/01/29(金) 19:26:35
863 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2008/12/04(木) 19:18:39 0
ひーかる *をつきぬーけ fly away!
体中に ひろがる快感
顔をけなされたみっきが怒ってー
石火矢を爆発さーせるー
とーけーた包帯のなーかにー
いさくーがいーたらー
尺八しこーみたーいねー

MA-LA DEKA-MA-LA
穴に落ちてーも気分はー へのへのカッパ
MA-LA DEKA-MA-LA
胸がギンギンするほど
騒ぐ元気玉‥‥‥Spanking!

^p^

51^p^:2010/03/08(月) 20:46:06
けままは激怒した。
必ず、かの邪智暴虐(じゃちぼうぎゃく)のアグネスを除かなければならぬと決意した。
けままには児童ポルノ禁止法がわからぬ。
けままは、ただのおじぽである。
笛を舐め、後輩と遊んで暮して来た。
けれども児ポ規制に対しては、人一倍に敏感であった。^p^

52TT様迷言集^p^:2010/03/23(火) 19:00:07
613 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/01/19(月) 18:27:51 0
紫はたぶんドジンたきーらお
あとお鉢とふわタソも紫でたまにみるお

879 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/01/19(月) 22:28:26 0
>>876
おお!これはきりまる君が採取してた場所のじゃねーか
心臓ばくばく〜〜〜ろれちゅが〜〜〜なんらか下痢とマボロツもみヱTEキた(ー0−)。*。・*。

913 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/01/19(月) 22:58:57 0
>>910
なんらかめんどくちぇやちばっからなw ちかたねえ
ご本の所から たちかめてやる。残りは
3年かららな。4点、3点、7点 最後6年10点らお^p^

922 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/01/19(月) 23:03:35 0
よっ。・。・よねんわよねんわ
たっきーがきっと漢字で詰ってあややが穴でも掘っていたんらよな!><

53コプペ朗読会^p^:2010/04/02(金) 10:52:49
>>38の朗読^p^
25 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/04/01(木) 19:57:20 0
おおさわたかお…違いが分かるおのこら…(`↓´*)
ttp://www.rodoku.jp/index.html?id=7dae1c1e875813af43edefe89bfdaa0a


>>37^p^
71 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/04/01(木) 20:50:40 0
ボクもおおさわさんにお願いしたお〜(*^ω^W
ttp://www.rodoku.jp/index.html?id=ff16c1ba48ebb22a9e63b22918b75229

54^p^:2010/04/05(月) 15:18:16
141 :名無しさん@ビンキー[sage]:2008/11/20(木) 21:12:05 0
おおあの子かわいいおあの子
ちっちゃいあの子のあの子にあのこがいけないことして
んーってあの子変な声出しちゃうんだお
ポッポオオオオオオオオオオオオオたまんねーお^p^

148 :名無しさん@ビンキー[sage]:2008/11/20(木) 21:33:37 0
>>141
あれ、その梅よ、垣穂の梅
ちひさき梅に人のたはぶれせんとす
なまめき色づく梅の花
そぞろいとほしうて 何せうぞなう

室町時代風に改変したお^p^
もちろんモデルはしろたんよ^p^

155 :名無しさん@ビンキー[sage]:2008/11/20(木) 23:09:42 0
>>148
あの子=梅はまかったけろ、垣穂の梅ってなんら^p^?

157 :名無しさん@ビンキー[sage]:2008/11/20(木) 23:28:25 0
>>155
閑吟集に垣穂の梅=稚児としておっさんが稚児に懸想する歌があるんだお^p^
それ参考にしたらん^p^
梅と垣と花が縁語になってるんらけろ、>>156の言うとおり「垣根の梅」って意味でもいいし、
ヌンジュツ学園という囲いの中にいるかあいいしろたん、って
イメージ膨らませてもらえたらうれしいらん^p^
四行目も閑吟集にでてくる言い回しらん^p^

----
卍痺れるほどウマイッ卍 かららん^p^

55^p^:2010/04/05(月) 15:22:13
544 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/01/15(木) 10:05:00 0
ぬんたま長屋の裏側に忍たま三人集まって>(゚ω゚W
会計だんぞのいうことにゃ>(゚ω゚W
僕が所属の会計いいんちょ>(゚ω゚W
錬好き鉄好きみっき好き>(゚ω゚W
わけて好きながみっきでござる>(゚ω゚W
男たれよい会計みっき>(゚ω゚W
みっき器量よしじゃがかっぺでござる>(゚ω゚W
言葉訛ってだすだすいって日永一日火薬ご飯>(゚ω゚W
それでもたらんとて帰された帰された>(゚ω゚W

作法へいだのいうことにゃ>(゚ω゚W
僕が所属の作法いいんちょ>(゚ω゚W
薬好き爆好きあやべ好き>(゚ω゚W
わけて好きながあやべでござる>(゚ω゚W
男たれよい作法のあやべ>(゚ω゚W
あやべ器量よしじゃが穴掘り男>(゚ω゚W
あっちこっちにタコツボほって>(゚ω゚W
穴ぼこ作りに夜も日も暮らし>(゚ω゚W
寝る間もないとて帰された帰された>(゚ω゚W

体育金吾のいうことにゃ>(゚ω゚W
僕が所属の体育いいんちょ>(゚ω゚W
いけ好きドン好きたっき好き>(゚ω゚W
わけて好きながたっきでござる>(゚ω゚W
男たれよい体育たっき>(゚ω゚W
たっき器量よしじゃがナルシでござる>(゚ω゚W
ナルシたっきのぐだぐだ始まった>(゚ω゚W
ぐだぐだ始まりゃ話が進まぬ>(゚ω゚W
話すすまんとて帰された帰された>(゚ω゚W

ちょっと一巻かしました>( ゚ω゚W

----
卍失礼だぞ ぷん!!卍 かららお^p^

56にんこの卍1周年への関心度^p^:2010/04/18(日) 09:44:22
369 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/10/03(土) 16:46:53 O
うろ覚えらけろ確か明日は卍一周年でもあるんらないっけ?^p^

371 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/10/03(土) 16:47:50 O
>>369
ばびれぇ^p^三^p^

372 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/10/03(土) 16:48:26 0
1 名前:名無しさん@ビンキー メェル:sage 投稿日:2008/10/02(木) 17:35:46 0
                ,  /:/_____
            イ/:::::レ"::::::`ヽ、_
           /:::!:::::::::´::::::::< ̄:ヽ、
           l::::::::::r -、:::::::::::`::、;:::丶
         ,,,,:::-−――-`-;;;;;;:::::::ヽ:::::`ー,-
        /           `・、;:::::〉:::/
      /  , -、, ---、      `''':::、:::` 、
     / __ /:::::::::::ヾ::::::::::`:::ー-、   /:::::::::::ヽ
    _/-/:::::::〉'"'''''ヽ::::l、:::::::::::〉:::::::ヽ  `>:::::ヽ ̄ `
  /::::::i:::::::/    \i::::::::ノ::::::::::::i i"::::::::::::::\      ヌンタマ避難所だお!
 ./⌒/::::ヽ:::l,,,..     l:::::/、::::::::::∧ l:::::::::::::::::::::::|     リアは来んなお!
    |   (●)     (●) l::::::::/::::i.l:ヽ:::::::::::::::::::/
    |  /// (__人__)///   l::::;/:::::;::l:::::::丶:::::::::|
    ヽ     ヽ_ノ  .::::: .!:::::/:::lヽ:::::∧:::::::! |/
                 |∧/ :/  .l::/

昨日らったみたいね^p^

374 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/10/03(土) 16:49:25 O
昨日www^p^

377 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/10/03(土) 16:50:27 0
昨日w^p^
しちめんどくせえ!^p^

380 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/10/03(土) 16:51:35 O
>>372
おおまりまり…て昨日らったのか!^p^
お祝いしたかったおに><


※ちなみに卍1周年当日あその話題自体全く出てないお^p^*

57^p^:2010/04/20(火) 20:18:57
71 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/09/22(火) 22:10:30 0
(`↓´)<へーたおしょんしょんかお?おしょんしょんしたいのかお?
(`↓´)<ぼーこうにおしょんしょんたまっていうのかお?だったら出せばいいお
(`↓´)<へーたのちんちんからまっきいろいおしょんしょんだせばいいお!てんぱいがちゃんと処理してあげうお!
(`↓´)<へーたのくっさいおしょんしょんにちゃんと土かけてあげうお!さきっぽのおしょんしょんの雫はちゃんと振ってとってあげうお!
(`↓´)<ばっちい気がしたあ、お水で洗えばいいお!おしょんしょんの匂いがちゃんときえうお!
(`↓´)<れもな、へーた、こもものおしょんしょんは汚くないんだお!煙草すわないし、お酒のまないかあ!
(`↓´)<らかあへーたのおしょんしょんはお水くらい綺麗なんらよ!
(`↓´)<さ、さ、へーたおしょんしょんすうお!てんぱいがちゃんとみててあげうから!我慢すうといけないお!
(`↓´)<我慢すうとぼーこうが腫れてぼーこうえんになうお!かわいいへーたがそんな病気になったあかまいそうだお!
(`↓´)<へーた我慢しないでおしょんしょんすうお!

58猛禽いささ^p^:2010/04/24(土) 01:27:30
901 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/04/23(金) 00:10:32 0
見付けた^p^つ卍忍者は三流ですが農業は一流です卍より

186 :名無しさん@ビンキー[sage]:2010/02/14(日) 14:51:15 O
ノゝ*`ワ´)ζゞ・∀・)ミ<今年はせんつぉのが一番良いチョコらよ
(*≧∀≦)ζゞ・∀・)ミ<今年はもんもんのらけ僕がラッピングしたんら
(*^ε^)ζゞ・∀・)ミ<今年はこっぺらけ手作りなんら
[*メ`」´]ζゞ・∀・)ミ<今年はてふじのを一番時間かけて選んだんら
(*`↓´)ζゞ・∀・)ミ<今年もけままのに一番好きって気持ち込めたよ!

全員に本命らとももわせる猛禽いささのテク^p^

191 :名無しさん@ビンキー[sage]:2010/02/14(日) 14:56:19 0
ノゝ*`ワ´)<私のが一番良いチョコなんらぞ!
(*≧∀≦)<もれのらけいささがラッピングしたんら!
(*^ε^)<もれのらけ手作りらぞ1
[*メ`」´]<モソモソ…一番…時間…
(*`↓´)<もれのに一番好きって気持ちがこもってるんらお!

ノゝ#`ワ´)(#≧∀≦)(#^ε^) [#メ`」´](#`↓´)<どういうことらいささ!

ζゞ‘∀’)ミ<嘘はひとつもついてないお?

59お墓ケプの歌^p^:2010/04/30(金) 01:46:04
297 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/11/01(日) 23:29:43 0
>>276
これっくらいの! お墓の中に! 死にケプ死にケプちょっとつめて!
もんもんケプに お焼香振って
もんせんさん! もんけまさん! もんみっきさん! もんいさん!
おじーぽぎみーの もーーーーーーんだんっ!

^p^

60^p^:2010/05/11(火) 15:11:02
288 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 14:57:59 0
委員長が多いと荒れるけろ船頭のいない船はゆるやかに遭難するんらのあ^p^


的確過ぎてももわずコピペ^p^

61血を求めるお!^p^:2010/05/19(水) 21:17:27
604 :名無しさん@ビンキー:2010/05/19(水) 20:39:13 0
「おい、はっち…」
「今のアイツには近づくな…」
「なんでだよ」
「殺られるぞ」
「そんな…どうしちまったんだよ、はっち!」
「今のアイツは人間じゃない…ただひたすらに血を求める狐という名の化け物だ」

^p^

609 :名無しさん@ビンキー:2010/05/19(水) 20:41:36 O
¶¶(^・▽・)←ただひたすらに血を求める狸という名の化け物

611 :名無しさん@ビンキー:2010/05/19(水) 20:42:29 0
「こっぺてんぱ…」
「今のアイツには近づくな…」
「なんれれすかお、せんつぉてんぱい」
「犯られるぞ」
「そんな…どうしちゃったんですお、てんぱい!」
「今のアイツは人間じゃない…ただひたすらにエロスを求める種馬という名の化け物だ」

^p^b

615 :名無しさん@ビンキー:2010/05/19(水) 20:46:51 0
「学園長てんて・・・」
「ヘムヘム、ヘムヘムヘムヘム(今のアイツには近づくな)・・・」
「なんれらお、ヘムヘム」
「ヘムヘム、ヘム(食堂にパシられるぞ)・・・」
「そんな・・・どうしちゃったんですお、学園長てんてー!」
「ヘムヘムヘムヘムヘムヘムヘムヘム、ヘムヘム、ヘムヘムヘムヘム
(今のアイツは学園長じゃない・・・ただひたすらに大根の煮つけを求めるボケという名の老害だ)」

^p^bb

62卍そんな言葉遊びみたいな理由で…卍:2010/06/13(日) 23:40:15
632 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:34:11 0
亥(`・∀・)<じゃあここらでいっちょもれもやってやんよ
亥(`・∀・)<>>640

633 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:34:52 0
もんい‘p‘

634 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:35:07 0
もんい^m^

635 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:35:15 0
もーんい!^p^

636 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:35:24 0
もんい^p^

637 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:35:32 0
もんい^v^

638 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:35:47 0
亥(`・∀・)いい流れら
亥(`・∀・)もんい!

639 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:35:50 0
もんい^p^

640 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:35:54 0
いささ×でんこ!^p^

63^p^:2010/07/08(木) 02:46:08
82 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 02:39:48 O
きはたんはセクロス中も目に焦点あわないお^p^
たっきは「見よ!私のこの雄々しくも美しい聖剣が、おまえの鞘へと納められる様を!」
とかなんとかgdgdうるさいお^p^

64^p^:2010/07/10(土) 16:13:39
485 :名無しさん@ビンキー[sage]:2010/04/20(火) 20:21:05 0
ξ( ゚σ゚)<たっき恥ずかしいかお?くっさい●を全身着衣のきはたんの前で全裸で出して恥ずかしいかお?
∋∈<うう……
ξ(*゚σ゚)<たっき、いい言葉教えてやるお!たっきの●は世界一ィィィイ!たっきの●は臭くてもかぐわしいいいい!ハイ!
∋∈<そ、そんな言い方……
ξ(*゚σ゚*)<たっきの●は世界一ィィィイ!たっきの●は臭くてもかぐわしいいいい!ハイ!
∋∈<たっきの、●は…せか…臭く…しい…
ξ(*゚σ゚*)<たっきの●は世界一ィィィイ!たっきの●は臭くてもかぐわしいいいい!ハイ!
∋∈<たっきの、●は世界一…たっきの●は臭くてもかぐわしい…
ξ(*゚σ゚*)<たっきの●は世界一ィィィイ!たっきの●は臭くてもかぐわしいいいい!もいっちょ!
∋∈<たっきの●は世界一ィィィイ!たっきの●は臭くてもかぐわしいいいい!
ξ(*゚σ゚*)<たっきの●は世界一ィィィイ!たっきの●は臭くてもかぐわしいいいい!
*∋∈*<たっきの●は世界一ィィィイ!たっきの●は臭くてもかぐわしいいいい!

111 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [sage] :2010/07/10(土) 15:53:24 0
∋∈; (あかん、わてのアイデンティティーの子豚がさももにとられてもたお…)

#∋∈ (ぬかつくやっちゃお!いじめたるお! あ、さもも!)         シンタ〜イ♪> ^σp^ 三三

#∋∈ <や、やーい!かんざきんたまー!!    Σ^σp^ ?!

;∋∈ <……       ……かんざきんたま?>^σp^

;∋∈ <……        COOL!私はかんざきんたま!!!>^σp^*

;∋∈b <え……イエスッ!ユーアーかんざきんたま!   テンキュッ!アイアムかんざきんたま!>^σp^b

そして新たなる二人の関係が  は  じ  ま   る   !!   Happy END...?

65^p^:2010/07/30(金) 18:42:15
>>578
宇宙の真理の事なあこの日かららん^p^

277 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/12/13(日) 21:01:07 0
>>268
たっきみっきれなあ1回みたことあうお^p^
宇宙の真理的なことをかたっててふいた^p^

66卍全員算盤持って外へ出ろ卍:2010/08/16(月) 20:05:26
卍カルタ
[い]いささがあるけば棒に当たる^p^
[ろ]ろんよりイメメン^p^
[は]はながテングザルれもイメメン^p^
[に]にんこにもパンティ^p^
[ほ]ほもじゃなくて純粋な感情(てけやん もんいを語る)^p^
[へ]へ(ryれも書き続けたい気持ちこそ大切…そう、ももいます^p^
[と]トリックアートではありません!これがてけやんの本気です!!;p;
[ち]ちりもつもればもんいの力(後輩に描かせるお!)^p^
[り]りんこー!りんこーー!卍の中心で愛を叫ぶたっき^p^
[ぬ]塗り薬あ全部媚薬れす^p^
[る]ルービックキューブに夢中になるてふじ あだなはスマイル^p^
[を]ヲチャにも負けのいもんい命^p^
[わ]渡る世間は総もんい!てけやんのもんいさん革命^p^
[か]かそれもうpや●●ていすうと出てくるにん子たち^p^
[よ]夜な夜なも墓かあ出てくるもんいさん^p^
[た]たけやんこそがもんいの王子様(もんプリ)^p^
[れ]列の先あとままてんてーのヌペれす^p^
[そ]そなもんこなもんどんなもん^p^
[つ]つっぎゃんどぅあ永遠の輝き^p^
[ね]ねこっぺなの?わんこっぺなの?どっちがタイプよ〜?^p^
[な]ナッシングパンティあにんこの嗜み^p^
[ら]ランラン♪せんつぉの夢あ歌のおにいさん♪ノゝ`ワ´)
[む]むしろむぜえあ褒め言葉れす亥(`・∀・)

67卍全員算盤持って外へ出ろ卍:2010/08/16(月) 20:06:53
後篇
[う]宇宙の真理^p^
[ゐ]ゐ㌔そなたあうつくしく…のい^p^
[の]NO もんい,NO LIFE 亥(`・∀・) キリッ
[お]おんもに出るのがちょっとはむかしいシャイガールにんこ^p^
[く]くくきはさんはアルティメット・エターナル・エコドライブシステム搭載^p^
[や]やっぱりG様にあかなわない^p^
[ま]まったく手のかかるいささだ!ともんもんは微笑(わら)った^p^
[け]けままの名前をデスノート亥(`・∀・)
[ふ]不埒なけままの魔の手からいささを守るお!^p^
[こ]こっぺたっきよりもんいらろJK^p^
[え]ええかげんにしなはれ てけやん!照れて怒るもんいさん^p^亥
[て]てけやんのてけやんによるてけやんのためのもんい^p^
[あ]あなたのオシリスカワイイワ^p^
[さ]さももあもれのてんす;p;
[き]きらきらひかるもんいの星よ^p^
[ゆ]夢見るにんこあ頑丈フィルター装備^p^
[め]メロンたえたい^D^
[み]みんあのアイドゥあんどぅ^p^
[し]しろたんげんきれすう^p^
[ゑ]縁の下れ激しく愛しあうあの子たち^p^*
[ひ]ヒェェーしみる^p^
[も]もものようなさもものも尻^p^
[せ]センツォばびケクイイノゝ*`ワ´)
[す]ずっとにんこがらいぬっきらお!^p^

68卍仕事の予約は早い目にね!!卍:2010/09/02(木) 21:45:11
784:名無しさん@ビンキー[sage]
2010/09/02(木) 21:36:52 0 ID:
ああ劇場がけふも始まった
りどいさんはすみっこでいらないにんこをしまっている
ガガとヒエーが飛び交う中を
とままてんてーはつぎゃんどうを観察し
にんこはでること不愉快なワルツを踊る
んこを投げるのはけふもきはたんの役目
たけやんが卍の中心でもんいと叫ぶ
まんことちんことうんことにんこって似てるおね

^p^

69卍よくわからなけどピンク色だぜー卍:2010/09/20(月) 16:51:55
【エコ推進広告】
同じ世界で、呼吸を、している。(エpコ)
それ以上の接点って、必要なのかな。(エpコ)
『燃費ゼロ時代へ』
全てのケプを永久に。
アルティメット・エターナル・エコドライブ。
※2011年7月より、全てのケプでUEEドライブの搭載が義務化されます^p^
工事がお済みでないにんこ様はお早めに^p^

70卍ちょっとまってください三助さん卍より:2010/10/09(土) 14:42:43
973 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/10/09(土) 14:40:37 O
ざっぽおじさんに尻を狙われたいささを庇うために立ちはだかったけままに張り合ったもんもんを守るためにみっきが犠牲になろうとしたら
しょっせさんがそんなことを止めさせようと体を投げ出しそれを制してとらたんがケシ穴をさらけ出そうとするのが悲しかったひげのお子さんが全てを憎んで世界を滅ぼすお^p^
つまり…どういうことです?^p^

71卍先生ーおフロをわかしてるんですか?卍:2010/10/15(金) 16:47:19
639 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/10/15(金) 15:05:00 O
「冒頭で登場したね。おめでとうロン。これで安心だね。」
にんこがとっておきのネギトロで祝うと、ロナウジーニョは
「そうだね、ありがとう、ニンニン…。」
ふわりと笑って言った。

それが、最後だった。

「――今にして思えば、あの時のロニーの笑顔は少しばかり『寂しすぎた』わ…わたしには、気付けなかった、けれど…。」

あれから何度目かの秋、にんこはいつもどおりの不愉快な顔でビラ子に――或いはマティーニで満ちたグラスに――向かって呟いた。
にんこと二人きり、ささやかなお祝いのパーティーの後すぐに、ロナウドは姿を消したのだという。

たくさんのキスと優しい思い出、それから、中華鍋みたいなアレ。
たったそれだけをにんこのもとに残して…。
今頃どこに居るのだろうか。ロナウジーニョは。
――会いたいわ。

にんこの不愉快な泣き声が、不愉快なビラ子を不愉快にさせた。

72卍これが幕の作法だ卍:2010/10/17(日) 19:48:11
>>968

> 振り子スレに誤爆したきはたん返すわね^p^

> 612 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/10/17(日) 19:05:26 0
> ξ( ゚σ゚)<歌います!


> ξ( ゚σ゚)<ドーはドンドンうんこして♪
> ξ( ゚σ゚)<レーは連発うんこして♪
> ξ( ゚σ゚)<ミーはみんなでうんこして♪
> ξ( ゚σ゚)<ファーはファイトでうんこして♪
> ξ( ゚σ゚)<ソーは空見てうんこして♪
> ξ( ゚σ゚)<ラーはララララうんこして♪
> ξ( ゚σ゚)<シーは幸せうんこして♪
> ξ( ゚σ゚)<さあみんなでうんこしよー♪

73卍仕事の予約は早い目にね!!卍:2010/10/24(日) 19:49:13
691 :名無しさん@ビンキー[sage]:2010/09/02(木) 20:33:03 0
轆p轤 <掃除機ムママいんのってうちぐらいらおねwww
いぬpさる <事故チューの対抗さんの反応ワロスwww
けまpい <えなりでもオフフでもいいかあ数で抜いてかあ物言えおksどもwww
もんpせん <老夫婦()さんと同盟組んでるって?笑わせんなしwww

擬人化したお!^p^
----
話題変わってたからこっちに張るらん^p^

74卍はにゃ?卍:2010/11/01(月) 00:13:04
836 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/01/19(月) 21:21:55 0
>>826
ちもくないお!アホの子なのらよ´p`
844 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/01/19(月) 21:27:55 0
>>842
そうらおな。16きのまっち〜モグラらったっけ?
851 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/01/19(月) 21:34:21 0
着ぐるみでへびとかねめくじになって
お野菜を食べに来るのかお?あれれ??´p`
861 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/01/19(月) 22:12:23 0
>>856
れもアヌメはけまがらっきょと初対面っぽいのお´p`
らっきょも踏まれるれ無反応らったしな´p`
867 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/01/19(月) 22:17:56 0
>>861
原作は対面しない筈の鉢屋が初期に
大木に化けているのらよ´p`
むらかみてんてーも直ぐに消えたし6年は
5年までの実技や教科教師が全員で教えているというのがあるいしく謎のままなのら´p`
870 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/01/19(月) 22:20:03 0
>>867
むらかみてんて18巻から何処へいってしまったのらろうな´p`
えほんはやまだてんてーがゆくいふめい´p`
873 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/01/19(月) 22:22:39 0
>>871
ありがとよ
今日も良い味でてるzyねーか今日の砲弾は忍学産だね
ミ=д)●
879 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/01/19(月) 22:28:26 0
>>876
おお!これはきりまる君が採取してた場所のじゃねーか
心臓ばくばく〜〜〜ろれちゅが〜〜〜なんらか下痢とマボロツもみヱTEキた(ー0−)。*。・*。
913 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/01/19(月) 22:58:57 0
>>910
なんらかめんどくちぇやちばっからなw ちかたねえ
ご本の所から たちかめてやる。残りは
3年かららな。4点、3点、7点 最後6年10点らお^p^
922 :名無しさん@ビンキー[sage]:2009/01/19(月) 23:03:35 0
よっ。・。・よねんわよねんわ
たっきーがきっと漢字で詰ってあややが穴でも掘っていたんらよな!><
――――――――――――――――――――――――――――――――
TT様語録一部抜粋^p^b

75^p^:2010/11/08(月) 00:25:12
卍おれたちはゴキブリかよ!!卍

742 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/11/08(月) 00:11:47 0
チョコポッキー
ネギトロ
リンゴジュース
コーンスープ
エクレア ←NEW!

76卍怒涛に迷います卍:2010/11/21(日) 18:08:30
[60]名無しさん@ビンキー[sage] 2010/11/21(日) 17:55:11 0
AAS
猛禽6年なんかツボらお^p^
ζゞ^∀^)ミ<えーホントに!?すごーい!!
ノゝ`ワ´)<えーホントに!?驚きでいささしんでしまうおすごーい!!
(≧∀≦)<えーホントに!?そんなことよりすごーい曲者退治させろお!!
(^ε^)<えーホントに!?しかしわたしのほうがすごーい!!
[メ`」´]<ボソボソ…………おまいあとてもぬごい
(`↓´)<えーホントに!?おじぽかまいーい!!


[74]名無しさん@ビンキー[sage] 2010/11/21(日) 18:01:02 0
AAS
わーいもれのいさよしていが5分もったおー^p^

77^p^:2010/12/11(土) 22:30:05
いさよし唱歌「マッチ箱のかぬうに乗って」^p^

卍敵じゃないよ ただのアホさ卍 より

136 名前: 名無しさん@ビンキー [sage] 投稿日: 2010/11/27(土) 01:07:25 O
マッチ箱のかぬうに乗って
夜毎すてきな旅に出よう
君とふたり 星空でデート
満月の落とし穴
おでこにコツンと流れ星
マッチ箱のかぬうに乗って
君とふたり
マッチ箱のかぬうに乗って

いさよしテーマ曲
「なんかいつもおまえらから●のにおいがするんだけど(作詞作曲:冬海忍子)」
より抜粋^p^


卍合戦には合戦の作法があります卍 より

952 名前: 名無しさん@ビンキー [sage] 投稿日: 2010/12/09(木) 21:13:13 O
マッチ箱のかぬうに乗って
今宵も素敵な旅に出よう
君とふたり 星空でデート
三日月のすべり台
転んでびしょぬれ天の川
マッチ箱のかぬうに乗って
君とふたり
マッチ箱のかぬうに乗って

二番よ^p^
愉快に歌ってね^p^

78^p^:2010/12/14(火) 15:02:07
初出不明
卍うん なんでだろうね卍より

560 :名無しさん@ビンキー:2010/12/14(火) 14:45:59 O
>>559
誰かの声に気付き 全裸で身をひそめた
公園のフェンス越しに 警察官が来た
君が何かを隠そうと 覆い被せたそのシートは
僕の体のやらかい場所を 今でもまだ隠してる
これから僕たちは ファンから信じてもらえるかなぁ
マドをそっと開けてみる テレビの取材の匂いがした
アナログっていつかは 消えてしまうものなのかなぁ
鳩山は少しだけ 凄く怒ってすぐ消えた

79卍神崎とどっこいの方向オンチのくせに卍:2010/12/22(水) 07:02:01
845 名前:卍近代よしお史^p^[sage] 投稿日:2010/12/22(水) 02:06:31 0
卍しちめんどくせえ卍(初代スレ)〜卍五年生の雷蔵さんにわたしちゃった卍(35スレ目)
の間は、平仮名で「かずま」と呼ばれている^p^
影が薄いことや姫時代を揶揄されつつも、呼称は至って普通である^p^【かずま時代】

卍っとにイヤミな性格だなあ卍(36スレ目)の
『34 :名無しさん@ビンキー[sage]:2008/12/19(金) 01:34:42 0
かじゅま<今日もさくべのお腹を開いて中に誰もいませんよ、という仕事が始まるお…
ここではやんでれらしいから、いいんじゃね、えーとかず、まくん^p^』

のレスをきっかけに、「名前をうろ覚えされるかずま」というネタが認知されたのであろう^p^
以後かずお、かずこ、かずや、かずき、かずみなど「かず○○」の形で呼ばれ始める^p^【かず変形時代】

近代のかずま→よしおの変遷において、「よし」系へのシフトに強い影響を与えた「かずよし」はここで登場する^p^
『42 :名無しさん@ビンキー[sage]:2008/12/19(金) 02:05:16 0
ぽまいら…^p^#
かずよしがかわいそうすぎるお;p;』【かずよし登場】

846 名前:卍近代よしお史^p^[sage] 投稿日:2010/12/22(水) 02:07:03 0
そして
卍だってアゴが出てるんだもん卍(38スレ目)
『469 :名無しさん@ビンキー[sage]:2008/12/23(火) 19:23:43 0
>>468
漏れ、よしおのウンコ眉以外はぜんぶいけるお^p^』

で初めて、大胆にも「かず」を消し去り「よし」を中心に据えた呼称が用いられた^p^
「よしお」は、あくまでも「かずま」に準じていた「かず」系使用者に衝撃をもたらすと同時に、
忘れられるという個性を際立たせる「よし」系、ひいては「よしお」という呼称に感銘を受けた^p^
これ以降、緩やかにしかし着実に「よしお」に統一されていくことになる^p^【よしお時代】



さてみなさん、明日23日は「よしお記念日」れす^p^
おいしい空気を吸ってよしおに想いを馳せてみてはいかがれしょうか?^p^

80卍ちょっとまて!!卍:2011/01/23(日) 21:28:14
129 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2011/01/23(日) 15:48:33 0
もしもし斉藤れ今のところ配信されてう三年顔の紹介文^p^

まごぺ…するどい顔
さもも…男気のある顔
かえる…真面目そうな顔
よしお…忘れられる顔

142 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2011/01/23(日) 16:01:07 0
ちなみに上級生^p^

きはたん…マイペース顔
たっき…うぬぼれが強い顔
みっき(第二形態)…切れ長の目
たかちゃん…にんまり笑顔

たうふ…ぱっちり顔
らいらい…おだやかな顔

せんつぉ…クール顔
もんもん…勝気な顔
てふじ…無口そうな顔
こっぺ…明るく元気な顔
けまま…好戦的な顔
いささ…面倒見のよさそうな顔

みっきたかちゃんたうふは更新早かったみたいれ性格に触れてなくてちょい毛色がちまう^p^

81^p^:2011/01/30(日) 20:38:39
卍サワってもネバネバしなーい卍 より

きり丸はそれから2年後に死んだ。
卒業試験から4年たった今じゃ思い出す回数もずいぶんと減った。
みんなとは卒業してからはなかなか会えていない。
最後に会ったのはもう1年も前かな。
虎若は射撃を買われてドクタケに
ドラフト7位で就職した。は組初のドクタケ忍者だ。
早くも番長とか呼ばれて来シーズンは部隊長候補らしい。
金吾は大坂で浪人やってる。仕官したい城があるらしい。
雷蔵先輩は卒業後パパになってしまってオメデトウというか
三郎先輩にはめられたんですかというか‥‥がんばってください。
ユキちゃんは別の学校で学生さんだ。
今でも僕と絶賛文通中、遠距離恋愛というやつだ。
五通に一通は五色米で呪いを送ってくれるカワイイ悪魔だ。
伊助は家業の染物屋を継いだらしい。
土井先生は別の学校でまた忍術を教えてる。まだ独身だ。
伊作先輩は京でホストをやっている。
6年間ウンコ集めていたくせに生意気だが大都会でぜひ一旗揚げてほしい。
滝夜叉丸先輩は牢ん中だ。
まあウチの学園の卒業生ならそう珍しいことでもないか。
団蔵は馬ころがしてる。
しんべエは大商人になって時々賞味期限切れの弁当を
ゆずってくれる使えるヤツだ。
それともう一人喜三太‥‥‥は知らん。

そして僕は今‥‥
いろいろあってまだ忍術学園にいる。
学園ではまた保健委員が決まった。皆嫌そうだ。
不運の集まりなのはわかるがちょっとうっとおしい。
僕はあれから実戦はやっていない。
‥‥でも、きり丸。僕は最近思うんだ‥‥
まだ 一流忍者に なりてー‥

82卍ビクビクしてるときに声をかけないでよ卍:2011/02/08(火) 22:02:11
356 :名無しさん@ビンキー[sage]:2010/09/11(土) 22:37:08 O
ぬんじゅつ学園は実は既に戦で死んだぬんじゃの霊が通う学校^p^
らんちゃんだけは生きてる人間^p^

359 :名無しさん@ビンキー[sage]:2010/09/11(土) 22:40:57 O
入門票へのサインあ彼岸に渡る証^p^
出門票にサインしのいと人間の世界に戻れのい^p^

362 :名無しさん@ビンキー[sage]:2010/09/11(土) 22:42:45 0
>>359
こまちゅなが仕事熱心な理由がわかったお;p;

369 :名無しさん@ビンキー[sage]:2010/09/11(土) 22:51:38 0
バッドエンドは幽霊になってぬんじゅつがくえんに本当に入学^p^
グッドエンドは生きて現世にもどるけろ、らんちゃんはひとりぼっち^p^

376 :名無しさん@ビンキー[sage]:2010/09/11(土) 22:57:59 0
全部が終わって目を覚ますらんちゃん
周りはボロボロで人もだれもいない
足元にはぬんたまの友が転がっていて、拾い上げるとページがばらばらと散っていく
明るい中で学園中をまわって、今にも壊れそうな門をでてふりかえる
もちろんだれもいない
らんたろう、って声が聞こえた気がするけろ、らんちゃんはふりかえらずに
逃げるようにはしってゆく

ぐっどえんど^p^b

384 :名無しさん@ビンキー[sage]:2010/09/11(土) 23:08:19 0
(◎д◎)<もれはもう帰る場所がないからここれもいいんらけろ……らんたろーはそうじゃないんらろ?
▼・・▼<僕はもうかえれないけろ、らんたろーはまだだいじょうぶらから、かえるべきらお
ってたすけてくれうきりちゃんつんべ^p^

ほかのこはみんな敵かしあ^p^

83^p^:2011/03/11(金) 00:02:53
80 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2011/03/10(木) 23:58:32.86
そなpもん)<どいはんすけええええええ!
('A`)<悪いけど後にしてくれ子守のアルバイト中なんだ
そなpもん)<そんなもん俺がやってやる!ほーら高いたかーい
('A`)<あとイノシシの散歩も…
そなpもん)<それも俺がやってやる!うわあああああああ引っ張られるうううう
('∀`)<あと内職とドブ掃除と洗濯も頼むよ!
(◎∀◎)<いやあ儲かるなあ

現実はこんなもんよ!^p^

84卍チームワークバラバラだね卍:2011/03/29(火) 20:29:40
328:fusianasan[sage]
2011/03/29(火) 12:25:52.06
「こっぺたっき」って言うと、
「しえ!」って言う。

「いさよしてい」って言うと、
「そっし」って言う。

「せうもれてい」って言うと、
「しえ、、、、」って言う。

そうして後で寂しくなって

「にんこいる?」って言うと
「にんこいらない」って言う。

こだまでしょうか、いいえ、にんこれす^p^


334:fusianasan[sage]
2011/03/29(火) 12:27:34.50
>>328
ちょっとはこだましろ;p;

85卍ウミボウズに およぎかたを おしえるとはね…卍:2011/04/21(木) 00:15:13
295 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2011/04/20(水) 21:57:56.45
保健内いささ攻めケプ成立における問題点^p^
×よしお…容姿がちょっと
×さここ…学年が下過ぎる
×らんちゃん…眼鏡が割れそう
×ふっし…彼氏持ち

異論は認める^p^

302 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2011/04/20(水) 22:01:12.57
ζゞ・∀・)ミ<抱き締めたら壊れてしまいそうで…怖いんだ…(眼鏡が)
(∴○-○)<軽くて丈夫なチタンフレームなのに!

86^p^:2011/04/27(水) 22:26:30
899 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2011/04/27(水) 22:13:41.59
東に喧嘩しているにんこがいれば対抗ケプももを臭わせて煽り
西に夢見るdrkがいれば全力で叩いた後よしおをあてがい
北に泣いてるにんこがいれば真の顔で近づきドゥフドゥフ笑い
南に無職にんこがいればたんぽぽ工場を紹介する
そんなにんこにもれはなりたいp^p^q

87^p^:2011/06/19(日) 21:22:11
851:fusianasan[sage]
2011/06/19(日) 20:36:40.53
「アニメ鼻無しの鼻は、いらないな」
「まごぺととべてんてと六いの輪郭は削ろうよ」
「よしおの横幅も減らしたいね」
みんな好き勝手に自分の理想を作り上げるため、あれはいらないこれもいらないと削っていきます^p^
でも、削った肉はどこへ行くのでしょう?^p^
無かったことに、なるのかな?^p^

「重たい…重たい…頭が重たい…苦しい…」

五年長屋からうめき声が聞こえます^p^
元は人間だったかもしれない、ぱんぱんに膨れ上がった肉の塊が苦しんでいます^p^
あれは一体何なのでしょうか…そしてらいらいはどこへ消えたのでしょうか…?^p^

88^p^:2011/08/06(土) 06:29:40
725 :fusianasan[sage]:2011/04/21(木) 20:33:05.92
らいらい抱いて!┗┐^p^┌┛

726 :fusianasan[sage]:2011/04/21(木) 20:33:56.80
らいらいなら即拒否らのく迷ってくれゆからって;p;

727 :fusianasan[sage]:2011/04/21(木) 20:35:00.02
さすがのらいらいも迷わないんらないかな;p;

728 :fusianasan[sage]:2011/04/21(木) 20:36:36.57
即決するらいらいおのこらしいお〜;p;

89卍顔が大きいっ卍:2013/03/23(土) 06:44:03
ないよしの歌


世界にただ二人残されたぼくらはアダムとイヴだね
きみがつくったご飯がたべたいな
二人でいれば何処でもパラダイス
なんてことない、理屈抜きでステルスさ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板