したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■松野組ゲーム(オウガFFTベイグラFF12)スレッド 7■

1名無しさん:2010/11/02(火) 22:03:30
ここは松野ヤスミン制作のゲーム及びスタッフについて語るスレです
(オウガシリーズ…伝説のオウガバトル、タクティクスオウガ他
 イヴァリースアライアンス…FFT、ベイグラ、FFTA、FF12他)

Q:松野組でないオウガ64や外伝、FFTA2やFF12RWの萌え話をここでしたら駄目なのかッ?
A:駄目ではありません
 節度を守って萌え上がりましょう(他作品批判は厳禁です)

Q:ネタバレについてはどうするのだッ?
A:新作に関しては避難所バレスレに準拠し、作品タイトル+数行改行
 見たくない方はあぼん設定お願いします

Q:中の人にも萌えてたまらんぞッ!
A:どんどん萌えましょう
 ただし中の人は生身の人間ですし、苦手な人もいますので大人の配慮と節度を保って萌えましょう

2名無しさん:2010/11/02(火) 22:04:22
過去スレ
■木公里予ゲー(オウガFFTベイグラFF12)スレッド■  (←1)
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1086224041/
■松野組ゲーム(オウガFFTベイグラFF12)スレッド■  (←2)
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1142437324/
■松野組ゲーム(オウガFFTベイグラFF12)スレッド■  (←3)
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1144250817/
■松野組ゲーム(オウガFFTベイグラFF12)スレッド■  (←4)
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1150299267/
■松野組ゲーム(オウガFFTベイグラFF12)スレッド 5■
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1176214559/
■松野組ゲーム(オウガFFTベイグラFF12)スレッド 6■
ttp://logsoku.com/thread/yomi.bbspink.com/801/1201265496/

関連スレ
【FF】スクエニのゲームで801 part.6【聖剣】
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1233319107/

ベイグラで801 真実を知る者
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1070372073/
ベイグラントストーリーで801
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1019475867/
FFTで801 chapter1
ttp://www2.bbspink.com/801/kako/1046/10469/1046900640.html
オウガバトルサーガで801
ttp://www2.bbspink.com/801/kako/1009/10091/1009161388.html

ある意味関連スレ
◆松野流FF12を妄想だけでクリアーする◇
ttp://mimizun.mine.nu:81/2chlog/ff/piza.2ch.net/ff/kako/985/985702809.html
◇FF流松野2を妄想だけでクリアする◆
ttp://piza2.2ch.net/ff/kako/989/989767971.html
◆FF流松野3を妄想だけでクリアーする◆
ttp://game.2ch.net/ff/kako/1000/10001/1000124130.html

3名無しさん:2010/11/02(火) 22:04:55
SSやお絵描きについて

FFT、TAとFF12は下記の外部サイトが使えます
それぞれの場のルールを守って投下をお願いします

FFDQカッコイイ男キャラコンテスト〜小説専用板〜
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/3012/
リンクからFFDQ板お絵描き板寄せ集めHP@2chへ
FF系801可のお絵描き板もあるよ

オウガやベイグラについては
絵は作者さんにうpローダーの使用をお願いすることになりますが
SSならばこの板の「モララーのビデオ棚」スレも利用できます
スレローカルルールを参照の上投下願います

4名無しさん:2010/11/02(火) 22:06:54
立てました〜
また、まったり楽しく萌えたいですね

5名無しさん:2010/11/02(火) 22:52:06
>>1乙です
ありがとう、イヴァリース好きなので嬉しい
オウガ新作も楽しみです

6名無しさん:2010/11/02(火) 23:32:10
>>1乙ですありがとう

早速…オウガリメイクのミルディンイケメンすぎ!

7名無しさん:2010/11/03(水) 00:08:35
乙です!

オリジナルのNルートはミルディンの反応が薄くて残念だったけど、今回はどうかな

8名無しさん:2010/11/03(水) 04:46:05
1乙かれ
戦闘中のかけあいが増えてそうなのが楽しみでしょうがない

9名無しさん:2010/11/03(水) 11:38:07
>>1
乙だッ!
ありがとう。

また騎士団の名前付けるのに小一時間悩みそうだw

10名無しさん:2010/11/03(水) 13:45:07
>>1乙ー
ヤスミソのツイートで「入刀式」の文字見てから
ここの復活が待ち遠しくてしょうがなかったよw

11名無しさん:2010/11/03(水) 17:21:07
規制されてて書き込めないので…
どなたかスクエニスレにスレ立て報告行ってくれませんか?
発売後、まずあっちに着く人も多そうですし

12名無しさん:2010/11/03(水) 19:01:56
失礼します、避難所にPSPオウガを含む下記スレが復活しましたので報告に来ました
PSPオウガに萌えた方はこちらへどぞ
■松野組ゲーム(オウガFFTベイグラFF12)スレッド 7■
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12889/1288703010/
こんな感じでいい?

13名無しさん:2010/11/03(水) 20:01:34
いいと思うー

14名無しさん:2010/11/03(水) 20:38:54
行って来ましたー。
しかし本スレが熱いな!
ついでに若ドルガルアx若ブランタに萌えた
もしや叔父さん尻でのし上がった?みたいな

15名無しさん:2010/11/03(水) 21:50:11
>>14
乙でした

もう来週なんだと思うとwktkが止まらない
色々変わった部分も楽しみだ

16名無しさん:2010/11/03(水) 21:59:15
ダメージリアクションびっくりするのじゃなくなったんだね
プレイ動画で集中砲火され仲間に回復されまくるミルディンに萌えたw
あと、デニムの装備品のリネンスロップスがパンツに見える…
一刻も早くアレは何なのかをヘルプで確認したい

17名無しさん:2010/11/04(木) 01:09:45
ミルディンのスリットがやばいぃ、腰細い〜
私の中で性騎士さまになってしまう、絵の力って凄いな

18名無しさん:2010/11/04(木) 02:52:32
新デニムがちょっと強気っぽい顔になったのは驚いたが
理想家な革命家の若者って感じがしてそれはそれでたまらん
理想を追い求めるあまりの潔癖さをあれこれ蹂躙したくなります
性的な意味で



でも実際は勢力図クラッシャーなので誰も蹂躙できないどころかすべからくみな蹂躙される側なんだよなあw

19名無しさん:2010/11/04(木) 09:44:19
理想を求める若者に蹂躙される古参勢力萌え

ところで前から気になってたんだけど、かのぷーってどういう体勢で寝てるんだろ?
鳥だから立ったまま?座って?うつ伏せ?横向き?
仰向けになれるんだろうか…?

20名無しさん:2010/11/04(木) 10:04:30
鳥っぽく木の枝の上で寝てそう

21名無しさん:2010/11/04(木) 14:16:36
寝ぼけて木から落ちる姿と、うつ伏せで羽をピクピクさせている姿を連続で受信した、
可愛い48歳

22名無しさん:2010/11/04(木) 14:26:04
かのぷ受けは必然的に…
というわけですな

23名無しさん:2010/11/04(木) 15:45:40
朝起こすときに下から投石してるゼノビアンの誰かが見えた
でもうつ伏せで羽根ピクピクも捨てがたいねw

24名無しさん:2010/11/04(木) 20:47:54
>>23
鳥かわいいなw

新しい顔グラのデニムの澄ました顔がたまらん
周囲のオッサンどもを「愚かな・・・」と言いつつ陥落させていく鬼畜英雄攻めでも強気受けでもいい

25名無しさん:2010/11/04(木) 21:52:36
リメイク発売後のTO祭の前に呟いておこう
ベリアス×ラムザに萌える
リオファネス城でベリアスが勝った場合
ラムザがアルテマを倒した末裔だったってことが発覚して拉致されて
ベリアスにいろいろ嬲られればいいのに
で最終的にルカヴィ達に玩具にされる展開になればいいのに

26名無しさん:2010/11/04(木) 22:46:51
ウィーグラフじゃなくてベリアスなのかw

27名無しさん:2010/11/05(金) 00:27:43
TOリメイク発表後にツイッタ見るまでヤスミソがあんな人だとは思わなかったよ…
生真面目だけど気さくでドジっ子で好感度の上昇っぷりがハンパない。正直だし。
今やツイッタチェックするのが楽しみすぎて、ゲーム以外にも大きな楽しみが出来たよ

良いおっさんがたくさん出るゲームだと思ってたら作ってる側も良いおっさんだらけだったw

28名無しさん:2010/11/05(金) 02:20:17
クラス一覧?のホワイトナイツが並んでるのが可愛すぎて死ぬ

29名無しさん:2010/11/05(金) 13:47:11
初めて見たとき肩に手を回してるように見えたwフィルターのせいだ
用もないのにクラス画面チェックしそう

30名無しさん:2010/11/05(金) 14:10:52
>>29
そうとしか見えなくなったw

31名無しさん:2010/11/06(土) 17:03:26
>>18
新ヴァイスが幼くというか、可愛くなってるように見える

PV見ると台詞増えてるね、どんな加筆がされてるか楽しみだ

32名無しさん:2010/11/07(日) 12:37:59
>>31
ヴァイスえらい可愛くなっちゃったよねw
顔芸がなさそうなのは寂しいがあの顔で悪態つくのかと思うとそれはそれですげい楽しみ
親友との絡みも台詞増えてるといいなあ
ついでにレオナールとの関係まで増えてたら禿散らかすよ…!

33名無しさん:2010/11/07(日) 14:38:14
かわいいよね新ヴァイス
鳥と仲良く喧嘩してほすぃ

34名無しさん:2010/11/07(日) 20:31:59
>>32
顔芸ないの?
オズマの顔違いがあるから、メインキャラはもちろんあると信じたい

35名無しさん:2010/11/07(日) 22:39:35
マルティムは今回バルバスやギルダスよりも年下になっちゃったんだねw

追加で敵方がかなり掘り下げられてるみたいだからバケツ軍団楽しみで仕方が無い
ヴァレリアに来る前のエピソードなんかも見れたらいいな

36名無しさん:2010/11/07(日) 23:43:20
黒団長と白団長の因縁シーンも見たいような…
回想で再現されないかな

37名無しさん:2010/11/08(月) 15:17:15
出来れば外伝から黒団長になった経緯も見たいもんだが。。贅沢は言わんw

38名無しさん:2010/11/08(月) 15:46:13
待ちきれなくて外伝探し回って買った
某さんの若い頃って聞いてたけどなんか予想以上に若くて青いw
この性格がどう変化したかすっごい楽しみ

ちょっと前の本スレでかのぷ〜がヒロイン扱いされてて萌えた
もっとデニムとかのぷ〜のイベント増えるといいな

39名無しさん:2010/11/08(月) 21:31:29
本スレの流れが早すぎて見るのを諦めた

40名無しさん:2010/11/08(月) 22:37:27
本スレはガンプ大人気で持ちきりだったけどそろそろフラゲのバレ情報出そうだね

自分もぼちぼち退避しておこうと思いつつも
日付変わる瞬間のヤスミソAAといつもの人のやりとりが何気に気に入ってるw

41名無しさん:2010/11/08(月) 23:03:41
あれはヤスミンのAAだったのか

42名無しさん:2010/11/09(火) 14:14:21
スペシャル攻撃ェ…
2人合わせてホワイトナイトアタック☆
とかないかな

43名無しさん:2010/11/09(火) 17:08:33
>そうですね。黒ヴァイスとか白ヴァイスとかw

ヴァイス顔芸確定キタワア…w!

44名無しさん:2010/11/09(火) 17:55:25
おおっ、もう本スレにはフラゲ組が…!
見に行くか迷ってたけどしばらく封印しよう

顔芸いいね!
デニムのアッー顔も残ってるの期待

45名無しさん:2010/11/10(水) 12:11:27
とうとう明日だね
みなさんPSPの充電は万全に

46名無しさん:2010/11/10(水) 18:45:44
wktkwktk
長いようで短かった、デニムもヴァイスもゼノビアンズも暗黒も
全員まとめて萌えまくるッ

47名無しさん:2010/11/10(水) 19:34:47
興奮のあまりネタバレを下げ忘れたりしないよう、
オリジナル版のネタバレとかうっかりサラッと書かないように気をつけねばw

早く明日になってくれッ!

48名無しさん:2010/11/12(金) 03:59:22
ヴァイスすっごいかわいい
なにこれかわいい
カノぷーとセットでかわいい

これは…Lに行くしかないかな…

49名無しさん:2010/11/12(金) 08:17:07
ヴァイスとかのぷーのやり取りはヤバイ可愛かったね。子供みたいで

最初のMAPのゼノビアン達が行動アホ過ぎて萌え死ぬかとオモタ

城外:一人で突っ込んで案の定死にかけたミルをランスとギルが二人掛かりで回復
城内:今度は一人で突っ込んでボコられたギルをミルが追い回して回復

ゲストのAI不安になったし、殴れよ!って感じだがゼノビアンズ可愛いよゼノビアンズ

50名無しさん:2010/11/12(金) 09:59:53
ヴァイスとかのぷーのやり取りワラタ
その後かのぷー除名しようとしたら若者言葉で吹いた
鳥のおっさんはホント中身も若々しいな

51名無しさん:2010/11/12(金) 10:14:11
ヴァイスは顔は可愛いのに、中身はヴァイスなところが良い

52名無しさん:2010/11/12(金) 20:09:11
Cルート選択したらヴァイス顔芸キター
オリジナルに負けず劣らずの別人ぶり

53名無しさん:2010/11/12(金) 20:47:23
>>49
なにそれ萌える、ミルは慎重そうなのに結構突っこんでいくよねギャップ萌え〜
お互い回復しあってればいいと思うよ!DLCも楽しみだ
Lヴァイスで吹いてしまった、顔芸gj!!

54名無しさん:2010/11/12(金) 20:57:38
Cヴァイスは思わずSS取ってしまったw

55名無しさん:2010/11/13(土) 00:24:06
L2章ラストねたばれ










レオナール戦でヴァイスがいきなりフラグたててきてびっくりしたwww
「あんたは違うと思ってたのに」とかバルマムッサ経てすら思ってるとか、お前レオナールと何があった
優しくしてくれたのか、いろんな意味で

ライムのかのぷーとヴァイスとか、板チ気味だけど神父様とアロセールとか会話増えてていいね

56名無しさん:2010/11/13(土) 04:29:28
ホワイトナイツレベル3で実戦投入したらでその辺の盗賊からフルボッコで、
本当にひ弱なゼノビア人だったwオリジナルとギャップ有り過ぎだけど貧弱っぷりにも萌えてしまった

57名無しさん:2010/11/13(土) 10:21:47
ひ弱なゼノビア人噴いたwwwwww

58名無しさん:2010/11/13(土) 11:52:33
ホワイトナイツが編成アイコンでセットで並んでるの可愛すぎるんだが

59名無しさん:2010/11/13(土) 12:23:47
>>53
DLC第一弾が終結後のゼノビアンズ&デニムとか狙い撃ちされてる気分w
なかなか時間取れないけど、700ページ完全本とDLCまでにはおいつきたい…!

60名無しさん:2010/11/13(土) 16:33:18
本スレは読み切れないから見てなかったけどDLCとかあるのか
これって無線LANがないとダメなんだよね?
ゼノビアンズのシナリオと聞いたら無視できんし…

61名無しさん:2010/11/13(土) 17:17:13
>>60
無線LAN環境ならフリースポットの有るマクドやドトールでも
いいんじゃないかな?
自分も初DLCだがゼノビアンズと聞いたら黙っていられないw

62名無しさん:2010/11/13(土) 19:45:24
誰かが黒ランスに無礼を働らく度に相手を怒鳴り付けるバールゼフォンに萌える
そして毎回それを諌める黒ランスもいい
それにしてもバールゼフォンは怒ってばっかりだw

63名無しさん:2010/11/14(日) 00:20:53
バールゼフォンが怒って、黒ランスが「まぁまぁ」する
それってなんて夫婦
あとバルバスがバールゼフォンにタメ口利いてて、なんだかムッとしたw

64名無しさん:2010/11/14(日) 02:00:53
>>60
別ゲームでDLCやったことあるけど、有線LAN経由で落とせるよ
PSNのダウンロード全体に言えることだけど
PSPで直接落とすよりPC経由でMediaGo使うかPS3経由したほうが速いです

6560:2010/11/14(日) 10:48:57
>>64
なるほど!
これでPS3の活躍の場が……
ありがとうごさいました

DLCの記事のSS、ミルディンが啓示を受けたみたいに見える
と思うとますます待ちきれない

66名無しさん:2010/11/14(日) 14:59:54
ヴァイスたんの顔芸健在でヨカタ
LヴァイスとCヴァイス別人すぎるww
N突撃するつもりだけど、顔はどうなるのかな。

この分だとゾンビ化するあの人とか廃人化するあの人とかどうなるのか楽しみだ。
まだ二章入ったばかりだけど楽しみ。

67名無しさん:2010/11/14(日) 15:23:35
Cルート3章ブリガンデスバレ





かのぷが、有翼人と人間の恋愛は相手が先に老いてしまうからつらいとか言ってた
かのぷとデニムのコンビが好きなんだけど、かのぷに対してはデニムの言葉や態度が
微妙に砕けてたり少年らしいものなっててすげぇ萌える…本当にイイ兄貴分だわ
是非とも8章を出してふたりを共闘させて欲しい

68名無しさん:2010/11/14(日) 16:48:58
>>67
種族間のわだかまりって萌えるけど後のことを考えると
切ないな・・・

6967:2010/11/14(日) 17:16:40
カプ萌えじゃなくてコンビ燃えみたいな書き方になってしまった
昔はかのぷが攻めだったんだけど今見ると受けに見えてしまうから表記に困るんだw


恋愛について語るかのぷにデニムが「詳しいんだね?」って興味ありげに聞いてたのが萌えた

70名無しさん:2010/11/14(日) 18:56:37
他のジャンルだとだいたい皆受けに見えて困るタチなんだけど
TOはだいたい攻めに見えて困る
かのぷーは受けか攻めか本当に困るけど
自分的にはデニムヴァイス相手は攻めか包容力受けで、ゼノビアン相手には受けだな


>>69
恋愛についてかのぷーが語る…だと!?Lルート行ったから早くワールドやらなきゃw
Lの方でもかのぷーは違うこと語ってて、それも萌えた

71名無しさん:2010/11/14(日) 20:15:27
自分もLルート行ってるんでコイバナするかのぷとデニム気になる
どういう展開w

リメイク前に比べるとキャラ同士のやり取りが増えててほんと萌える・・・!
ビジュアル好きだな〜くらいだったかのデニがいまや沸騰しててまずい

72名無しさん:2010/11/14(日) 23:02:13
デスギルダスが見たくてNルート目指してるんだけど、
どのルートも早く見たくて仕方ない!

73名無しさん:2010/11/15(月) 01:07:18
Nルート到達したのでバレ





ホワイトナイツに追加がないか真っ先に行ったんだけど、ほぼSFC版まんまだった…
イセベルグとか特別な遺品が無い分今回のがあっさりに感じてしまった
まあ、あそこは取り乱すデニムと戦場では感情に左右されないゼノビアンズとの対比がいいとも思うんだけど。

4章まで進んだら対マルティム戦で何か言ってくれるかな。

74名無しさん:2010/11/15(月) 01:39:37
SFC版の攻略本を久しぶりに引っ張り出してみたらロードデニム立ち絵の細腰っぷりに驚愕した
しかもベルトで隠そうとしてるあたりが何かもう激しくエロス。あんな体の細い男の子が軍を率いてるなんて考えただけで胸が熱くなる
「運命の輪」パッケイラのプリケツっぷりも凄まじいがそれ以上の衝撃だったww

リメイク版のロードデニムの立ち絵も早く見たい!

75名無しさん:2010/11/15(月) 15:50:46
ローグ一般人が思いの外可愛くて困るw
防御紙だからすぐやられるけどいつもスタメンで気が向いたら吹き矢吹いてる。

76名無しさん:2010/11/15(月) 19:46:45
汎用がみんなかわいいのがたまらんよな〜
盗賊が渋かわいい

77名無しさん:2010/11/15(月) 22:40:00
L三章ネタバレ





オリジナルでもあったイベントだったか忘れたけど
ヴァイスを拷問するザエボスがやばい
あの新グラはいやらしさを倍増するww

78名無しさん:2010/11/15(月) 23:53:45
バレレス





>>77
白ヴァイスの憂い顔っぽいのがまたいかがわしいことしてる気になるな
あの後はお決まりの陵辱フラグだなとオリジナル版から思ってたけど
今回は汚し甲斐がある顔で実にけしからん

79名無しさん:2010/11/16(火) 00:40:15
Cルートのオズ様バレ





初戦はオズ様の詳細な拷問談義に思わずウヘァとなったんだけど、
再戦時は自分もデニム同様姉を奪われたらを妄想して勝手に凹んでてワロタし萌えたww
常にデニム達を見下して小馬鹿にした感じなんだけど、それが子供地味てるようにも見えてとにかく可愛かったよ


しかし例の人にもオズ様の言ったような拷問が行われてるんじゃないかと思うとかなり辛い…

80名無しさん:2010/11/16(火) 00:52:16
ようやっと第二章にはいったんだが、記憶よりだいぶデニムの言動がツンツンしてるなあ
戦闘以外では悩んだりしているのにいざ戦闘となるとどS発言連発でたいそう萌ゆる

81名無しさん:2010/11/16(火) 03:22:37
PSの時やった時は普通に楽しんでたけど 、今回は萌えがやばい

イケメンが多くなったからか

82名無しさん:2010/11/16(火) 06:30:29
Lルート三章バレ



ブリガニア平原超え作戦、なんだかんだいいつつデニムに命預けるヴァイス(とアロセール)萌え
拷問されても口割らなかったり、成功の報が届いて高笑いするとか
ヴァイス×デニムモエルーワ。Lルートの親友は背中合わせで戦ってほしい

83名無しさん:2010/11/16(火) 07:41:16
Cルートヴァイス、顔グラぱねぇ
たまにニヤニヤ顔から真顔になるのなw

84名無しさん:2010/11/16(火) 12:27:07
>>80

デニム、口数が多くなって勇ましくなったと言うか
敵に対しては姉さん並にキッツイ言葉浴びせててドSな攻めッぷりが上がったよねw

でもたまに敵からキッツイ事言われてうろたえる姿もいいな

85名無しさん:2010/11/16(火) 17:28:27
ランダムバトルしてたら、敵の魔法でミルディンが寝た
まさかうつ伏せで寝いるとは思わず見入ってしまった、可愛いwww

86名無しさん:2010/11/17(水) 00:00:02
>>85
自分もミルディンの一挙一動に萌えてしまう
「〜するつもりはないのでしょ?」っていう言い回しにも萌えを感じたw

無口設定だけど、新規で色んな台詞追加されてないかな

87名無しさん:2010/11/17(水) 00:06:24
昔を思い出してつい買ってしまったけど、かのぷーの顔グラ若いな…。

その辺で拾ったウォーリアの野良ホークマンをアーチャーに転職させてかのぷーと二人で仲良く空飛んで弓撃ってます。
かのぷーにベタぼれしておそろいで弓を使いたくて転職したと脳内設定を作ってしまったよ…
かのぷーは他に飛べる奴いないから一緒に空飛べるの楽しいなーとか、いつもくっついてきて可愛い弟分だなとか全く弓ホークマンの気持ちに気づいてないんだぜ…
うん、我ながら痛々しいですww

88名無しさん:2010/11/17(水) 01:52:36
かのぷ〜の言動がいちいち可愛くて仕方ない
3章Lルートブリガンデスバレ





自分以外のホークマンは全部鳥あつかいしようとする俺俺っぷりが可愛すぎて吹いた
そりゃザパンもあきれるよと…だがそこがいい
かのぷ〜総愛され、すごくアリかもしれないw

89名無しさん:2010/11/17(水) 02:06:39
L3章フィダック城バレ



オズ様→デニムの台詞の鬼畜っぷりにうっかり萌えてしまった
ようしこの主人公はくれてやる好きにry
ちとスレチだけどこのゲームシスコンブラコン好きにはたまらないな

90名無しさん:2010/11/17(水) 09:17:19
>>89
鬼畜wktk

この主人公は本人鬼畜やドSな発言多いのに、なぜかすごく虐めたくなるというか
すました顔を歪ませてみたいというか…!

91名無しさん:2010/11/17(水) 13:51:35
>>89バレレス







サディスティックのレベル高くてびびった
完全に拷問趣味だよねあれ
過去にハボリムを痛めつけたときなんか、姉さんの件もあって滅茶苦茶愉しんで興奮しながらやったんだろうな
凄いリョナ萌えした

92名無しさん:2010/11/17(水) 15:09:22
オズ様ネタ便乗 台詞ネタバレあり






ボード砦クリアしたとこなんだが…オズの拷問講座すごいな
鼻と耳とか爪と歯とかKOEEEEE

「死なない程度に痛めつける これが最高ォ!」って、ちょっとジョ/ジョっぽくて吹いたw

93名無しさん:2010/11/17(水) 16:48:37
c√フィダックバレあり






オズ様といえば死に台詞
「姉さん…僕の姉さん…た、助けて…」テラモエス
それまでドS全開だったのに…
ギャップ萌えとはこういうことか!

94名無しさん:2010/11/17(水) 18:53:40
バレレス





>>93
あれ、Lルートと死に台詞違う?
Lは「たすけて…姉さん…助けてよ…」だったはず
今回いろいろと芸が細かいな

95名無しさん:2010/11/17(水) 19:21:32
>>92オズ様ネタ







Lと拷問口座の内容が違う…!
両方合わせるとだいたい全身網羅することになるね 恐ろしい
死に台詞が急に幼い感じになったのはまさにギャップ萌えだった

96名無しさん:2010/11/17(水) 19:53:33
バレレス






LとCでオズ様の拷問講座も台詞も違うのか!
自分はCルートだったから、>>93の死に台詞で
一人称がオレから僕になったとこにハゲ萌えた

しかし爪の拷問の下りはマジでいてててて!ってなったよ…

97名無しさん:2010/11/17(水) 21:20:26
Lオズ様台詞バレ





因みに中断データで試したところ、バールゼフォンが退却する前後で死に台詞が変わった
>>94はバールゼフォン退却後で、退却前に殺すと「ア、アレ…こんなところで死ぬはずじゃ…??」みたいな台詞になった
で、バールゼフォンが怒る
本当に芸が細かいね

98名無しさん:2010/11/17(水) 21:44:27
やばいオズ様萌える
Lルートの腹座ったデニムをアレコレして欲しい
拷問中にデニムに痛い指摘(シスコンとか)されて逆上すればいいと思う
拷問的にはオズ攻めでも精神的にはデニム攻めで

99名無しさん:2010/11/17(水) 21:55:13
シスコンにシスコンと言われてもダメージ小さいなww

100名無しさん:2010/11/17(水) 22:15:44
>>97
C√でも、オズマ姐さんを先に倒すと
俺も今逝くぜ…的なカッコいい死に台詞が聞けたよ
でも萌え的にはやっぱ>>93の台詞かなw

デニムとドSシスコン対決してほしいもんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板