レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【女神転生】eraMegaten【アナトLV72】
-
このスレは西谷史著「デジタル・デビル・ストーリー」、
及び株式会社アトラスの「女神転生シリーズ」の二次創作バリアントを扱うスレです
eraMegatenは「サークル獏」様製作の eramakerのエミュレーターである Emuera を使用した調教ゲームですが、
サポートは各バリアントの作者が行う事が改編・再配布の条件となっていますので、
サークル獏様および佐藤敏様、及びMinorShift様、妊)|д゚)の中の人に eraMegaten の件で問い合わせ等を行わないで下さい。
また eraMegaten は 「女神転生シリーズ」「デジタル・デビル・ストーリー」の設定等を取り入れていますが、
当然ながら非公式の二次創作物ですので、
西谷史氏や株式会社アトラス様等に eraMegaten の件で問い合わせ等を行わないで下さい。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃※アンダーグラウンドな作品です。外部での言及、宣伝はTPOを弁えて。 ┃
┃ 「女神転生R-18二次創作」「era」「調教ゲーム」 ┃
┃ これらの話題が相応しくない場所で話題にするのは控えましょう。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
専用Uploader:>>2
よくある質問:>>3-4
前スレ
【女神転生】eraMegaten【チェフェイ(九尾)LV71】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12839/1378359909/
開発スレ
eraMegaten開発スレ【コボルトLV5】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12839/1358783011/
eraMegaten wiki
ttp://www43.atwiki.jp/eramegaten/
次スレは>>970が立てること、立てる時は宣言してから、書き込みから10分以内に宣言が無かったら>>975が宣言して立てる
-
何となく調教用の助手を作ろうと素質継承に力入れてみたら大変だったな
その分愛着は沸いたけど
-
マリせんせーかゾンビナースにいろいろくっ付けるのがてっとり早いのかな?素質的には
-
助手向け素質ってなんだっけ?
針さばきと治療とアラハバキ?
-
素質ではないけれど獣姦できるやつが一体はほしい
-
獣姦(獣に突っ込む)か
胸が熱くなるな
-
大抵カーシーかクールが犠牲になってる
-
デフォルトの素質で助手としての性能が高いのはトリッシュとかかな
[針さばき][調合知識][治療][鼓舞]と助手向きの素質は大体揃ってる。仲間にするのが面倒だけど
[舌使い][治療][鼓舞][オトコ]持ちで外見:獣のジャンバヴァンも手軽に作れて優秀だからおすすめ
-
なんか知らないけど男助手枠にずっとミノタウロスが収まってる…
-
えら天丼は元から調教し安く作ってるし助手が必要な相手があんまりいない気がする
-
一杯当たり500円で毎日通っても飽きないもんな
最初からタレがかかってなくて塩でも食べれるようなのが好き、塩にこだわるわけじゃ無いけど
-
天丼…?
-
姉妹丼が好きです
でも姉弟丼の方がもっと好きです
-
兄妹丼だろうと兄弟丼だろうとあなたが美味しく頂くだけだ
-
親子兄弟姉妹自分他人全部乗せ丼がいいです
そういえばもうすぐ次スレの季節だね
-
久々に更新しようと思ったんだけど、
私家版パッチ纏めとパッチ纏め10はそれぞれ別人まとめでどっちか入れるって形でいいのかな?
-
>>965
>>202
>>203
>>224
だいたいここら辺、あと前スレ
特に古代ちゃんルートと妖精ヲナホ調教での効率化はぜひ挑戦してみてくれ(ニヤリ
-
>>966
あ、過去レスにあったのね
すまんこ
オナホ調教はなんか緑髪のやつと同じ顔してる
-
嫁を次の週回に引き継ぐたんびに、CPが1上がることに今日気がついた
-
>>967
私も昔は緑髪のエレアだったが膝にニヤリを受けてしまってな
古代ちゃんルートはLルート(あるいは親愛)とDルート(奴隷)でそれぞれトゥルーノーマルの4種類(ノーマルはほぼ同一エンド扱いだけど)あるし
先頭難易度の調整もナイスだし物語としてもすごくお勧め
ただモツ的な意味でヒロインの中身が飛び出したりする描写があるのでちょっと人を選ぶかもしれない
あと焼肉パーティー
それとほぼメガテンと関係ないけどカーチャンパッチなら魔マまルートがあってこちらもメガテン世界観との融和具合と物語がナイス
ほんと古代ちゃんの人と豚の娘さんの人には頭が上がらないわ
-
>>969
>モツ的な意味でヒロインの中身が飛び出す
まあ、主人公の目の前でヒロインが分割された上で喰われる偽典に比べれば…。
偽典って一応全年齢だったっけ?
-
あとカーチャンやパッチまとめさん、各種パッチ・口上作者さんもほんとお世話になりっぱなしだわ
ほんとどの方向に枕を向けて寝たらいいかわかんないやw
-
次スレ立ててきました
【女神転生】eraMegaten【スカディLV73】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12839/1384989226/
>>971
足を向ける方向がないというなら、逆立ちして寝ればいいと思うよ。
-
>>970
由緒正しき18禁だよエロシーンもあるし
あと次スレ乙
-
>>973乙ん
偽典はPCゲーでしか出来無い色々と直球なメガテンだったな
それ故にシステム周りがアレでも一定のファンがいるんだろうけどね
-
>>972
すおっつ
-
>>970
こっちはこっちで主人公「が」ヒロインを分解したりヒロイン「が」ヒロインを焼肉にしたりするので手に負えないけどな。
またエグい路線のメガテン出ないかなあ。
-
>>971
足向けてくれてもいいので、嫁全員労役に行かした上で10日間NTRオンで休憩してくれると励みになります!(ゲス顔
そろそろ需要のない物作りたくなってきたけどネタが出ないな
-
昔からちょこちょこ話題に上がってたけどあなたの拠点拡張なんかどうだろ
大浴場追加で一日の終わりの体力回復率+5%とか遊戯室追加でストレス回復値+3%とかそんな感じで
-
さすかにセーフハウス内の施設ならならあなたとのエロいイベントは起きてもNTRは無理だよな!?
-
セーフハウスの建設業者に化けて進入します
-
訪問販売員さんが暇してる子を慰めてくれるよ
どうやってセーフハウスまで来たのか不思議なのと
マーラ様使われると拡張されるとかどんなでかさだよって突っ込みたくなるけど
-
女は通す
ホモも通す
だが男は通さない
-
敗北陵辱パッチとか考えたけどeraMegatenでは負けたらゲームオーバーだし
戦闘不能になったら悪魔はCOMPに還るから作っても微妙なんだよな
-
アリーナ(ボソッ
-
ゲームオーバーになる処理の前に陵辱を入れれば良い
-
いつの間にかメアリの人が来てたのか
次の更新は何時になるんだろう
待ち遠しいがあんまり急かせたくないな
-
>>981
あなた「それも私だ(太った訪問販売員スーツを脱ぎながら」
-
>>985
COMPに還った悪魔がいてもCOMPの中に対しての処理も記述するんですね!
…ずらっと下手したら200体の悪魔分の文章が並ぶ
-
全員相手する前に力尽きて勝てるんじゃなかろうか
-
箱に入れてバイブ放置とか机の下でフェラとか
オークに輪姦されるAVとか見てて思ったけど
これオトコとか動物とか石柱とか土偶が誘拐されたらかなりひどい絵面になるよね
オトコは仕様上ありえないとはいえ
-
J( 'ー`)し < たけしへ、ನಾನು ನೀವು ಈಗ ನೀವು ಹಿಂದೆ
J( 'ー`)し < ನೀವು ಸುಮಾರು ತಿರುಗಿ ಡಿಡ್
ದುರದೃಷ್ಟವಶಾತ್ ಇದು ನನ್ನ ನೆರಳು
J( 'ー`)し < それはそれとして進捗が気になるたけしが
いた気がするので、現状報告です
J( 'ー`)し < 現在まとめパッチ9(超大型!)を取り込み中のため
牛歩の歩みでまったり進行中です
J( 'ー`)し < 今のペースなら月末〜来月頭に先行人柱版を出せると思います
その他パッチ取込と報告バグ対応はその後の予定です
J( 'ー`)し < という訳で今しばらく舞っていてください、全裸で
J( 'ー`)し < ನಾನು ಪರೀಕ್ಷೆ ಪಾಸು
ミ サッ
-
かーちゃんおめでとう!
-
かーちゃん!せめて靴下だけでも!
-
カーチャンオメ
-
>>986
実は若干行き詰まったので、気分転換のつもりで某爆乳爆尻娘調教花札の説明書作成を引き受けてしまいました。
ついでに追加キャラ用エロ文もやる模様。
…つまり暫くアップできませんごめんなさい。
地味に進んではいるんですけどね…。
-
カーチャンんんんんんんんんんんんんん!!!!!
>>995
マジか。
-
え、なんだろうそれは。カネを落とすべきところ
-
ググったら分かった
続編出たのか。前作もお世話になった作品だった。世界観もいい
-
ちょうどプレイ中だったからビックリした
頑張ってくだし
-
梅