したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性声優の好きな喘ぎ声を叫ぶスレ 1

1名無しさん:2009/08/30(日) 15:56:49
BLCDで聴いた男性声優の好きな喘ぎ声を叫んで下さい。

・攻め喘ぎでも、受け喘ぎでも、セッションでも可
・喘ぎ声、自前SE、言葉責めなど、絡みに関する萌えもどうぞ
・CDタイトルは入れても入れなくてもどちらでもおk

※嫌い・萎え・否定・声優批判・絡みレス等の書き込みは削除であぼーん
※他声優と比べる・似てる発言・順位付け等の書き込みもあぼーん対象

喘ぎ声の萌えを好きなだけ叫ぶといい…(*´д`*)ハァハァ

2名無しさん:2009/08/30(日) 16:39:10
2ゲトーさっそくぼやきに来た

日野の喘ぎがツボに入ってどうしよう
フェラSEは本物だと信じたいあれは転げるほど萌えた
あんなSE聴いたのBLではじめてだけしからん
日野は喘ぎ声もいいすごくいい
お前はなんかたまらん
今後に期待する

3名無しさん:2009/08/30(日) 16:43:48
>>1乙忘れた、スレ立て乙乙

4名無しさん:2009/08/30(日) 16:45:54
緑川のSE・吐息・色気は最強かな。
若手声優には勝てない部分は大人の色気かな。

5名無しさん:2009/08/30(日) 16:50:43
>>1


最近だとデコイ2の三宅×鳥海がすごかった
聴きながら「君らどんだけ…」とポカーンしました
呼吸が合ってるとかタイミングが合ってるなんて次元は超えてた
そこばっかり聴いててすいません最高に萌えました

6名無しさん:2009/08/30(日) 17:05:00
>>1おつ
今月発売だと笹沼の喘ぎを始めて聴いたがとてもよかった。
福山の白痴高音喘ぎも健在でよかった、うれしかった
セッションなら近藤×遊佐と三木×鈴達がどうにもエロいことになっててヘッドホンを外した

7名無しさん:2009/08/30(日) 17:17:36
>>1乙喘ぎを叫んでいいと聞いて
野島弟、武内、日野が好きだ、イク寸前あたりが最高に好きだ自前SEも好きだ何時間でも聞ける

8名無しさん:2009/08/30(日) 17:57:16
遊佐の喘ぎは大人の色気エロさ共に最高。
鈴達の喘ぎは可愛い過ぎるし今後の成長が本当に楽しみ。

9名無しさん:2009/08/30(日) 18:48:19
日野のフェラSE最高
次はいつ聴けるんだと小一時間
イキ声出さないのが逆に萌える

10名無しさん:2009/08/30(日) 18:50:40
自分も派手なのよりおとなしめの喘ぎが好きだ

11名無しさん:2009/08/30(日) 18:51:21
武内、鈴達、遊佐、鳥海が好き
特に鈴達は透過性であまりの可愛さに驚いた
思いっきりやってくるしエロ可愛い
攻めもエロくて上手い

12名無しさん:2009/08/30(日) 18:52:32
>>1乙です
羽多野は受け喘ぎも攻め喘ぎもどっちも大好きだ
ちょっと声が擦れてるのがいい

13名無しさん:2009/08/30(日) 20:20:34
野島弟のが好きです
ちょっと我慢してる感じのんーんー言ってるところが好きだ
中村のがっついてる攻め喘ぎも好きだ
桔梗庵の小西の攻め喘ぎにはやられた・・・息遣いやべえ

14名無しさん:2009/08/31(月) 00:11:42
野島弟の抑え喘ぎたまんない

15名無しさん:2009/08/31(月) 00:14:07
置鮎×石田の破壊力…
アレは今でも思い出してはたまに聴いている
置鮎の言葉責めと石田の高音セッション
何度聴いてもはんぱねぇと思います

16名無しさん:2009/08/31(月) 00:26:24
櫻井高橋中井の攻め喘ぎが大好きだ
櫻井石田宮田の受喘ぎが大好きだ
最近一番好きになった声優はまだ絡み少ないから増える事を祈る

17名無しさん:2009/08/31(月) 10:19:54
鈴達の喘ぎは、たまらん!
5年ぐらい受けは沈黙してたのに、成長っぷりが半端ない!
19歳ん時の受けも初々しくて萌えますが。

18名無しさん:2009/08/31(月) 18:17:47
成瀬はかなりの自前SEの持ち主
咥え喋りが凄かった「このまま…クチにだしていいよ…」萌えたもっと聴きたい

19名無しさん:2009/08/31(月) 18:23:04
鳥海受が聴きたくてBLCD聴くようになった
そんな自分はかすれ喘ぎ厨だ。色っぽくてウマー
遊佐と羽多野も好きだ
もっと中音〜中低音受増えろー
喘ぎになった途端高い声にならなくてもいいのよ

20名無しさん:2009/08/31(月) 19:35:31
自分も普段中音とかちょっと低めの人の喘ぎが好きだ
中村、鳥海、櫻井(ブリじゃない)、高橋広の喘ぎがツボ

21名無しさん:2009/08/31(月) 19:41:21
>>18
なんてタイトル?

22名無しさん:2009/08/31(月) 20:54:27
>>20
大好きなのに高橋広忘れてた
あんまり受やらないけどたまに聴くと破壊力がすごい

23名無しさん:2009/08/31(月) 21:01:56
>>21
愛と欲望は学園9の付録CDです

24名無しさん:2009/09/01(火) 13:17:37
近藤の高くかすれた色っぽい喘ぎ声が好き

ボブゲで総受けの主役やるしこれからも期待してる

25名無しさん:2009/09/01(火) 20:44:46
みんな高音じゃないときの櫻井野島弟近藤が好き
堪え気味の喘ぎ声たまらねぇ

26名無しさん:2009/09/05(土) 20:22:04
花ムコさんの下野のガクガク喘ぎは凄かったとしか言えないな

あれ以来下野受を集めまくった

27名無しさん:2009/09/06(日) 08:04:48
武内、鈴達可愛い。後凄い少ないけど中井さん、びっくりしたけどかなり好き。上2人とタイプ違うけどブレスがエロい

28名無しさん:2009/09/06(日) 19:58:00
あまりBLには出てないけど、成瀬誠
特に花降楼シリーズ4と5は大変良いツンデレ演技と喘ぎでした

29名無しさん:2009/09/07(月) 00:11:41
自分も成瀬好きだから同士がいて嬉しい
もっとメインで出てくれないかなー
とりあえず成瀬の咥えしゃべりが好きな人に声がよく似た人の乙女ゲをおすすめしたい

30名無しさん:2009/09/07(月) 01:03:12
中村のフェラ〜ごっくんがやたらスゴイと毎回思う

31名無しさん:2009/09/07(月) 19:05:20
>>30
ためしにどのCDか教えてはくれまいか…

32名無しさん:2009/09/07(月) 19:48:04
>>29
ゲームやらないけど「咥えしゃべり」にそそのかされてしまいそう

33名無しさん:2009/09/07(月) 23:14:19
>>31
世界一初恋
ロッセリーニ

34名無しさん:2009/09/08(火) 15:57:47
>>33
是の雑誌付録でもフェラゴックンしてたので追加しといて
>>30
中村のごっくんはやたらスゴイ禿同

35名無しさん:2009/09/16(水) 17:05:46
日野のSEがすごいと言うので聞いてみたがこれは…っ……
萌えたってかビックリした
次回の日野フェラに期待します

36名無しさん:2009/09/16(水) 21:56:42
岸尾のフェラ音もすごかったキガス

何かのフリトでどうやってその音出してるの?って言われてたんだが…何のCDだったかな
ちょっと探してくるノシ

37名無しさん:2009/09/17(木) 00:21:54
>>36
遊佐×岸尾の貴族シリーズじゃないの?

38名無しさん:2009/09/17(木) 03:28:36
貴族シリーズといえば最後のエチシーンの遊佐の攻め喘ぎ&岸尾の盛大な受け喘ぎで
ベッドが壊れると当時話題になったなwww

39名無しさん:2009/09/20(日) 02:55:50
夜ごと蜜は滴りて2
トラック5の遊佐×野島のキス音はなにごとだ
ぞわぞわした
どっちが出してんだあのSE遊佐か?パネェわ

40名無しさん:2009/09/28(月) 19:34:37
悪食だと分かっちゃいるが、柿原の喘ぎに萌える。
下手と言われると同意せざるおえないんだが、何故か萌える。

41名無しさん:2009/09/29(火) 18:47:31
杉田の自前SEに萌える
最初のころのチューチューいってるのはいただけないが
ここ最近のはかなり好きだ

42名無しさん:2009/10/09(金) 02:15:07
野島のちょっと堪え気味なのもいいけど鳥海の男らしい喘ぎも好きかな

緑川は吐息魔人だw

43名無しさん:2009/10/09(金) 23:15:46
受けは特別好きでも嫌いでもないんだけど、平川の攻め喘ぎに激萌え。
こう…挿入ったときの「…ん…ふぅ…」っていう気持ちよさげな声は反則。

44<削除>:<削除>
<削除>

45<削除>:<削除>
<削除>

46名無しさん:2009/10/14(水) 12:28:47
フェラーリ音はピチャピチャよりネチャネチャの方が萌える

47名無しさん:2009/10/23(金) 02:03:15
阿部がカワイイのでおどろいた

48名無しさん:2009/10/24(土) 00:09:02
日野は男らしい喘ぎながら色気があって好きだ

遊佐の自前SEは何か特殊技術なのかしら?と思うほどけしからん音出してる

49名無しさん:2009/10/24(土) 02:13:35
谷山攻めの絡み中の台詞の言い方がいやらしくて萌え

50名無しさん:2009/10/28(水) 20:41:09
>49
例えばどのCDじゃ
言うてみよ

51名無しさん:2009/10/29(木) 00:58:37
>>50
エールたん的な何か
白雨と慈雨

谷山は言い方が生っぽい
低音攻めとかもっと聴きたい

52名無しさん:2009/10/30(金) 00:15:28
身代わり王子での柿原の数秒のフェラSE
なんて音を出してるんだ柿原
1分ぐらいフェラやってくれたらよかったのに
残念だもっと聴きたかった

53名無しさん:2009/11/03(火) 15:22:52
>>52
そこはキス音もやたらすごかったんだが
柿原なのか羽多野なのか両方が遠慮なくSE出した結果なのか知らないがキス音スゲー

54名無しさん:2009/11/11(水) 09:17:44
あえて言おう!
櫻井の喘ぎが好きだと!
来年は戻ってくる気がする!(根拠ないけど

55名無しさん:2009/11/11(水) 20:01:12
櫻井はもう来ないよ…
悲しくなるだけだから夢は見るなorz

56名無しさん:2009/11/12(木) 18:57:19
一回出演した作品の続編なら出るよ

57名無しさん:2009/11/14(土) 17:52:10
今までの間隔の開きからの予想だけど来年辺りにちんつぶ4が来るような気がする

58名無しさん:2009/11/14(土) 22:33:33
櫻井かー
ちょっと古い作品だけど「俺は悪くない」とか好きだったな…
控え目な喘ぎが逆に色っぽかった

59名無しさん:2009/11/17(火) 21:25:13
ちんつぶ4で櫻井来たら嬉しいが
原作のストックたまってるのか?

60名無しさん:2009/11/19(木) 08:39:14
>>59
まあ、そこそこ。
この前出た新刊までだと少し量が足りないかな?(キリはいいけど)
ちんつぶ3の時が同人→CD→商業コミックだったから
来年かどうかはわからないけど、ちんつぶGが出たらCD化かな?と
個人的には思ってる

61名無しさん:2009/11/21(土) 19:49:58
「SIMPLEX」の遠近
可愛かった初めてで恥らってる感じの喘ぎがたまらない萌えた
もっと受けやって喘ぐといいのにな…

62名無しさん:2009/11/27(金) 10:07:57
>>26
初めて聞いたけど凄いねw原作大して濃くないのにあそこまでとは。
遊佐攻めもエロいけど下野には開いた口が塞がらなかった。
どうやってあんな声出すんだろう

63名無しさん:2009/11/30(月) 15:50:41
阿部の咥え喋り萌え
もっとやれ

64名無しさん:2009/12/05(土) 01:21:55
阿部の喘ぎが可愛すぎる

65名無しさん:2009/12/16(水) 01:33:57
イトケン受け萌えるけど
もう聴けないのだろうか…

66名無しさん:2009/12/16(水) 23:53:17
野島兄さんが萌えます
弟に負けずにもっと出てほしい

67名無しさん:2009/12/19(土) 21:25:41
千葉一伸が予想外に可愛いかったのでもっと聴きたい

68名無しさん:2009/12/20(日) 11:38:58
>>65
小説キャラ付録の間の楔OVAダイジェストでも見るがいい

69名無しさん:2010/01/12(火) 01:04:48
桑原敬一、もの凄く好み
いい喘ぎ声してるのにもったいない
BLCDのメインこないかなぁ
アーツだから1作ぐらゴリ押してくれないものか…

70名無しさん:2010/02/01(月) 01:17:07
大川さんのねっとり言葉責めとフェラSE死ねる

宮田のぐじゅぐじゅ泣きながらの高音喘ぎたまんね

まぜるな危険だ

71名無しさん:2010/02/01(月) 23:01:01
大川さんやべぇ
耳が崩壊した
追い詰めるような言葉責め
Aさんだか作家先生だかキャスティングしてくれてありがとう
この1年大川×宮田CDで2828できそうです

72名無しさん:2010/02/10(水) 02:06:49
久々に聴いた森川攻めCDの
「男は未経験か?」という囁きに禿げた

73名無しさん:2010/02/11(木) 05:09:48
宮本の付録ボイコミ見た
喘ぎに萌えてビックリ
CDメインはこないかなあ

74名無しさん:2010/02/12(金) 02:24:16
大川さんは陽気な感じよりネットリしてたほうが好みだと気付いた
よい言葉責めだったまたあんなのを聴きたい

75名無しさん:2010/02/12(金) 23:20:28
>>72
kwsk

76名無しさん:2010/02/13(土) 04:43:24
下野上手くなってたな。

81名無しさん:2010/02/18(木) 23:21:59
鳥海の喘ぎに萌えた
喘ぎながらのお兄ちゃんはやばかった

82名無しさん:2010/02/19(金) 00:40:50
楽園のうたのトラック10で
キスしながらの神谷の「くぅるっし・・・・・・」が萌えすぎた
なんだこれ

83名無しさん:2010/02/19(金) 08:14:12
歯科医の諏訪部

学祭の夜に鳥海襲うとこ
「頼む…狂いそうだ…あぁ…っ」の荒い息遣いに禿げた

84名無しさん:2010/02/20(土) 00:36:08
声優名で襲うとか書くなよキモ

85名無しさん:2010/02/20(土) 03:00:54
分かりやすいけどなぁ

86名無しさん:2010/02/20(土) 03:30:09
役名書いて説明するのも面倒じゃね
生腐方向に考えすぎ

87名無しさん:2010/02/20(土) 05:01:49
>>84 荒らし晒しage

88名無しさん:2010/02/20(土) 12:14:11
普通に受けを襲うとこ〜でよくないか?
なんで声優名まで書く必要がww

89名無しさん:2010/02/20(土) 13:04:51
なるほど!思いつかなかった。他意はなかった。気分悪くなった人すまない。

90名無しさん:2010/02/20(土) 14:48:18
でも、例えば「学祭の夜に受けを襲うとこ」と言われても
これだけでは一般化しすぎて、まるっきりわからない
まあここは自己満足スレかもしれないけど、なるほどとかあるあるとかニヤリとしたい
自分も>>86 同様考えすぎだと思うけど
最低限の情報は書いて欲しいけどな

91名無しさん:2010/02/20(土) 14:50:43
↑すみません。あげてしまった。

92名無しさん:2010/02/20(土) 15:44:30
検索ひっかかって来た人には生腐にしか見えないんじゃね
どうしても声優名書きたいなら
「タイトル」(攻声優名)×(受声優名)
攻めの○○ってセリフが〜
とかいくらでもやりようはあるじゃないか

93名無しさん:2010/02/20(土) 16:02:33
>>90
>でも、例えば「学祭の夜に受けを襲うとこ」と言われても

大丈夫
CD持ってる人にはこれで十分伝わるよ

94名無しさん:2010/02/21(日) 18:24:11
wikiですら声優名で書いてるのに過剰反応し過ぎじゃね?
複合カプで1作に2人3人受がいる場合は声優名が一番分かりやすいと思うが

95名無しさん:2010/02/21(日) 20:12:24
好きな喘ぎを書くスレなのに
受け攻めがどうとかってどうでもよくね?
受けの(攻めの)誰がこういう喘ぎでウマー

これでおk

詳細欲しければwiki見て確認すればいいだけ

96名無しさん:2010/02/21(日) 20:14:39
>>95
足し忘れ2行目
受け攻め「の声優名」がどうとかってどうでもよくね?

声優同士の掛け算表記はちょっとねっていうことですね

97名無しさん:2010/02/21(日) 20:23:06
>>72のCDタイトルが知りたい件

98名無しさん:2010/02/21(日) 22:35:10
>>96
それだ!自分が萌えた方だけ書けば声優名でも問題ない

99名無しさん:2010/02/22(月) 01:04:03
野島兄
かわいいのぅかわいいのぅ

100名無しさん:2010/02/22(月) 16:05:58
野島弟
かわいいのぅかわいいのぅ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板