したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

白饅頭物語 ログイン2回目

5623/26閉鎖-スレ移転は板TOP参照-:2013/03/25(月) 16:25:31 ID:UKhPFEcM
もうすぐ板閉鎖だ!間に合わなくなっても知らんぞー!

5633/26閉鎖-スレ移転は板TOP参照-:2013/03/25(月) 16:29:14 ID:.ytEYRA.
どうやら完全に死に絶えたようだな
エターならエターと報告に来るのは最低限の礼儀だと言うのに
結局>>1はメンタルが弱いうえに人間としての義すら守れんお人だったか

5643/26閉鎖-スレ移転は板TOP参照-:2013/03/25(月) 20:09:06 ID:.3ntVIRc
再開まだかなーって

5653/26閉鎖-スレ移転は板TOP参照-:2013/03/25(月) 20:48:56 ID:ZRHCr3C2
まあ風呂敷広げ過ぎだわな

5663/26閉鎖-スレ移転は板TOP参照-:2013/03/26(火) 06:23:38 ID:ukZczrPQ
荒れたっちゃ荒れたけどそこまで荒れてるって程でもなかったし
これでエタったとすると結構ガチでこの後これポケモンスレ状態だっけ?って感じの展開だったのかな
そうだったとすると展開変えるのは大変だしそのまま続けても荒れ続けそうで心が折れたってのもおかしくないし

5673/26閉鎖-スレ移転は板TOP参照-:2013/03/26(火) 20:00:56 ID:ih2i8fIA
続きが読みたい。
続きが読みたい。
続きが読みたい。

5683/26閉鎖-スレ移転は板TOP参照-:2013/03/26(火) 20:08:35 ID:znSVeDM6
まぁAT乗り云々の話題で大いに盛り上がった後、ポケモン展開がスタートしたら、何と言うか主人公:まどか状態になってたしな。

職につく前に色々とゲーム内で手広く触れて体験してみるって章だったんだろうけど、まどかとライバル関係になる云々もあったし、
もしかして本当はポケモンメインだったりするだろうか?ってのはあったな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板