したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まどマギキャラスレを楽しむスレ

43*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/13(火) 08:22:38 ID:P3VO6pb6

■できる夫の日常は闇に侵されていくようです
(現行1レス目/クトゥルフ)

【登場キャラ】
・マミ  (できる夫の母、即マミ注意)
・ほむら (できる夫の妹)

【説明・あらすじ】
オリジナルのクトゥルフ(っぽい何か)、とのこと。
できる夫が日常から少しずつ闇の世界に足を踏み入れていきます。
残酷描写有り、注意。マミさんは冒頭からマミります。
ほむらは今後、重要なキャラになる可能性あり。


=====


■【安価】ダンジョン
(現行8スレ目/オリジナル)

【登場キャラ】
・まどか (1スレ冒頭)
・マミ (6スレ〜 サブキャラ、枠外では4スレから登場)

【説明・あらすじ】
英雄であり大魔王でもあったやる夫のその後の話。
なのはのヒモになりながらもダンジョン攻略をして暮らす。
まどかは冒頭に思わせぶりにちょっと出て、以降出てこない。けど重要っぽい。
マミさんは4スレ目で出そうになったけど、フラグが折れたので6スレから登場。
年長の実力者でベテランだけど貧乏でぼっちでカミカミなマミさん。マミさん…。
ネタとして今後活躍…するのかは謎。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板