したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

主席神马的……

1這誰?:2010/10/09(土) 20:54:29
非粉非鄢打酱油

2這誰?:2010/10/09(土) 20:57:12
“这不是一场属于我们的战争”-_,-
长希特勒脸的紱国和其他人放在一起违和感太强了,孙X就那么喜欢小胡子吗……

3這誰?:2010/10/09(土) 21:02:03
虽然乱码还是懂了我肯定不是一个人

4這誰?:2010/10/09(土) 21:07:31
对于宅男来说……元首比路紱给力多了……

5這誰?:2010/10/09(土) 21:20:45
那他干嘛不把摸索里尼也画上,还有史达琳什么的……为啥就对小胡子情有独钟!

6這誰?:2010/10/09(土) 21:22:17
其实他所有漫画里的鄢叔叔都是同一个人cos的吧!

7這誰?:2010/10/09(土) 21:22:25
因为摸索里尼同志太帅,史达林他怕跨省……

8這誰?:2010/10/09(土) 21:24:11
史达林太丑……………………

9這誰?:2010/10/09(土) 21:25:41
史达林?斯大林?

10這誰?:2010/10/09(土) 21:29:16
有人能明示他画本子的意图何在么
球明白

11這誰?:2010/10/09(土) 21:32:25
他自称只是想画扭曲漫而已

12這誰?:2010/10/09(土) 21:32:48
难道不是因为史达林太矮?

13這誰?:2010/10/09(土) 21:33:11
忧国萝莉团多好啊为啥叫成忧国少女团……

14這誰?:2010/10/09(土) 21:35:56
>>10
他自称非宅非腐,不接受宅腐战争领头人的说法
现在热情高涨的原因大概是想要跟部分爱国少女对着干,请参见最初那篇日志的评论部分。

15這誰?:2010/10/09(土) 21:39:22
一口一个为了展会,他还有下限么
以及求“之前的作者,被她们吓的烧书、道歉,被她们人身攻击、问候爹妈,被她们人肉住址,打骚扰电话。”的真相。
参加过CP3.5,CP4,CP5和CP6的人都没听说过好桑心

16這誰?:2010/10/09(土) 21:40:36
>>15
烧书是指当初做毛周本的姑娘道歉和烧书的事情

17這誰?:2010/10/09(土) 21:42:28
……那孙大神干嘛不去出毛周……我了个去

18這誰?:2010/10/09(土) 21:56:39
笑,这不就是泼妇骂街,什么下限来什么,有人气得推了她一下叫大骂:你居然欺负女人 的架势吗?
对付这种人,最好的方法是无视,免得真被人骂了他还可以不要脸地卖弄自己是千夫所指的英雄,恶心

19這誰?:2010/10/09(土) 21:57:38
自己想玩下限就别找借口嘛
把整个展会和“之前的作者”绑在他的烂笔头下,也不看人家乐不乐意

20這誰?:2010/10/09(土) 22:00:07
愿主保佑小月月今晚去找他去找他去找他去找他!

21這誰?:2010/10/09(土) 22:00:44
而且跑到这个安全系数大的地方来伸张什么正义?
有本事他出个毛周本?

22這誰?:2010/10/09(土) 22:01:28
会这样说是因为最初那篇日志的评论里有人多次拿“烧书、道歉,人身攻击、问候爹妈,人肉住址,打骚扰电话”以及“整个展会”来威胁的原因啦
要骂他去新浪评论和S1骂,在这里他又看不见……APH众还是好好打酱油吧,眼不见心不烦

23這誰?:2010/10/09(土) 22:02:03
紱国表示我要洗白小胡子是隔壁的我是兴.登.堡(可能无雾)

24這誰?:2010/10/09(土) 22:02:59
一战的话,威廉二世多给力啊-_,-

25這誰?:2010/10/09(土) 22:03:40
毛周本?我的LADY嘎嘎这不是下限,是脑残。烧本都不该,应该直接暴力正三观。

26這誰?:2010/10/09(土) 22:04:14
>>21
估计是欲出被封杀(或者去喝茶),于是自称被专制迫害的勇士,吐。。。。

27這誰?:2010/10/09(土) 22:04:27
小胡子这么萌干嘛不画给菊啊,想想都觉得很萌

28這誰?:2010/10/09(土) 22:08:04
有人把这个发到LP了……

29這誰?:2010/10/09(土) 22:09:00
>>28
我最担心的事终于发生了……算了反正也逃不过(深深叹息

30這誰?:2010/10/09(土) 22:10:38
>28
早晚的事儿,总有不淡定的姑娘
坐等后续发展

31這誰?:2010/10/09(土) 22:12:27
老实说看宅们互喷很欢乐,看自家圈子里的姑娘们喷起来总是很焦虑……

32這誰?:2010/10/09(土) 22:13:05
没人觉得港仔那张脸微妙的和孙渣自画像很像吗?

33這誰?:2010/10/09(土) 22:13:44
因为事不关己吧,旁观和参与感……?

34這誰?:2010/10/09(土) 22:15:57
是啊,看自家姑娘喷就会焦虑……你不是一个人。臭男人要报复社会就让他做跳梁小丑好了,放置play不就挺好的吗。

35這誰?:2010/10/09(土) 22:17:15
放置play+1

36這誰?:2010/10/09(土) 22:18:33
诺记奖都可以掐到锁帖,这种团结一致对外的还能期望姑娘们淡定么?

37這誰?:2010/10/09(土) 22:20:10
感觉不是一码事……那个锁帖是必然的……这个……

38這誰?:2010/10/09(土) 22:21:13
不过最近正好开放放进来一些人……其余你们懂的,不解释

39這誰?:2010/10/09(土) 22:22:47
>>37
那种戴表广大腐女/字母圈/正常三观的好孩子们掐爆你的使命感……

40這誰?:2010/10/09(土) 22:35:24
厘状誼諒籾音頁竃壓麿喘xxoo栖燕幣盃待⇧遇頁功云祥頁匯猟辰。遍枠伊忽選嘱峪頁倖由各⇧泌安俎吸忽峪頁塗竃阻載富議繁嵆尢來仇歌嚥阻匯和⇧麼勣珊頁隈哂致宸乂忽社⇧採栖瓜伊倖寄査ooxx宸嶽秤准◦銭械紛脅短嗤珊竃云⇧音殿卿繁孖凛宅。

41這誰?:2010/10/09(土) 22:39:03
LP那不给力哟

42這誰?:2010/10/09(土) 22:39:33
40 ¨晴茂々 ¨2010/10/09(炮) 22:35:24
我觉得问题不是出在他用xxoo来表示侵略,而是根本就是一文盲。首先八国联军只是个统称,如奥匈帝国只是派出了很少的人象征性地参与了一下,主要还是法英米这些国家,何来被八个大汉ooxx这种情节?连常识都没有还出本,不怕丢人现眼吗。

43這誰?:2010/10/09(土) 22:42:16
>41
大家都在匿版了

>42
所以一直很想求他补补历史再来婊,作为一个考据控看着玩意儿表示槽点太多干脆卧在里面算了

44這誰?:2010/10/09(土) 22:45:36
用xxoo来形容侵略,李敖已经做过了。问题是人家李敖好歹是用这个方法说明了问题,好歹有些深度,像某渣那种东西,它哪怕是有一点价值?

45這誰?:2010/10/09(土) 22:46:09
>>43

我觉得他真的只是在画扭曲漫而已,不一定是来婊

46這誰?:2010/10/09(土) 22:47:15
每次看到一画侵略就出来整整八个国家的,我就一阵囧……

47這誰?:2010/10/09(土) 22:51:57
因为知名度高吧,羊驼脸

48這誰?:2010/10/09(土) 22:53:46
>45
他一开始也许只是为了扭曲漫而画
现在可就不一定了

49這誰?:2010/10/09(土) 23:10:33
如果能用一個本毀掉一個圈,我想他會很開心

50這誰?:2010/10/09(土) 23:13:39
>49
显然在APH圈是不太可能
不过他可以自己穷开心,没人拦着……

51這誰?:2010/10/09(土) 23:41:02
八个 整整八个 WL也搞出来的吧? 所以这是WL致敬本?

52這誰?:2010/10/09(土) 23:42:32
怎么说....他这种不爱原作又出下限本的行为的目的,就跟在K岛非腐版贴重口BL图,或者在YAOI版贴兄贵图说“这不是你们最喜欢的吗”差不多的感觉...就是想让腐女难堪(虽然我挺喜欢兄贵的
最好还是放置PLAY....

53這誰?:2010/10/09(土) 23:43:21
我们反应越大他会越high啊....

54這誰?:2010/10/09(土) 23:44:28
WL搞了九个 他们至少没忘了唯一的姑娘

55這誰?:2010/10/09(土) 23:45:39
WL九个+1
为了那姑娘我原谅了绘者……

56這誰?:2010/10/09(土) 23:47:54
没文化真可怕……

57這誰?:2010/10/09(土) 23:53:20
丫不是婊历史而是在婊某些粉红爱国少女,APH粉跑去凑热闹干啥

58這誰?:2010/10/09(土) 23:56:56
LS说的两类难道没交集?57L太把自己当回事了,以为能代表APH粉了

59這誰?:2010/10/09(土) 23:58:07
57+1
毛周本那次后彻底恶心了粉红爱国少女,就让孙渣恶心她们吧,APH粉不去看就是了

60這誰?:2010/10/09(土) 23:58:20
粉红爱国少女是指否认王耀代表C的吗?

61這誰?:2010/10/10(日) 00:02:25
>60
还是那句话,他为了婊屠夫却婊了所有的猪肉,吃猪肉的人怎么就不能骂他了
再说了他一开始出下限本也和粉红少女没关系

62這誰?:2010/10/10(日) 00:03:23
管他动机是啥目的是啥,他用的是APH的人物,不关APH粉的是关谁是?57楼大大看的一直是没有王耀的APH吧,这次看到这个叫王耀的角色的博文下的aph众留言,57大大疑惑极了:“咦,我喜欢的APH里没这个人啊?”

是这样?

63這誰?:2010/10/10(日) 00:05:35
于是就要鸡冻地上去咬他让这个抖M越被咬越high了?

64這誰?:2010/10/10(日) 00:08:11
是否有兴趣调教M是个人爱好,随个人意吧

说这事不关APH的事我就真觉得57大大看的是没有王耀的APH了

65這誰?:2010/10/10(日) 00:12:01
反正这事现在(APH粉)排不上主力……

6657:2010/10/10(日) 00:18:24
看了一下孙渣那两篇日志,发现他不大分得清他的敌人究竟是谁,于是各个阵营也不确定他究竟是不是敌人
不过从新发那日志的篇首语来看,明显是在针对“能烧书能恐吓作者”的“忧国少女”宣战,APH也好王耀也好不过躺着中枪而已,你说这事跟APH粉有关系么……

67這誰?:2010/10/10(日) 00:18:31
粉APH的忧国少女团也是忧国少女团,她们挨骂我高兴
作为一个APH粉,我认为事情闹大对APH没有好处,所以决定无视之

68這誰?:2010/10/10(日) 00:21:30
我对忧国少女团的痛恨>>>>>>>>>(不可逾越之壁)>>>>>>>对孙渣的愤怒

69這誰?:2010/10/10(日) 00:24:43
躺着中枪中的也是APH粉啊!怎么就莫名被划为“予以无关”了

谁人普及一下忧国少女团做过什么,让LS几位太太这么痛苦?

70這誰?:2010/10/10(日) 00:25:20
不能说,说了会暴露自己JY的身份

71這誰?:2010/10/10(日) 00:26:23
>>69同球科普

72這誰?:2010/10/10(日) 00:26:50
>>69
你是没去过XQ还是没看过这一年半内XQ的APH贴?

73這誰?:2010/10/10(日) 00:28:03
非69,已经一年没看XQ的APH贴了,同求科普……

74這誰?:2010/10/10(日) 00:28:04
>>69
红砖厨大大

7557:2010/10/10(日) 00:28:16
打个比方吧
我跟我邻居三天一小打五天一大打,有一天邻居的另一个仇人来了,抄起我家的平底锅就照丫脸拍过去,这时我会选择不去保卫我的锅,而是作壁上观看两个往死里掐……

孙渣画这个就是想招掐,你跑上去掐他岂不是正好求仁得仁了,对方不掉血自己还干生气,赔本买卖谁干啊

76這誰?:2010/10/10(日) 00:29:08
不混XQ的人茫然地看了你们

77這誰?:2010/10/10(日) 00:29:22
不要这么急就把自己归入忧国少女团……

78這誰?:2010/10/10(日) 00:30:27
>>73
去XQ搜“三字母”,随便点一贴进去看你就知道了

79這誰?:2010/10/10(日) 00:32:29
77,没人给自己归类,只有憎恨少女团的努力地想要划清距离,对着看不见自己的敌人宣战

80這誰?:2010/10/10(日) 00:33:06
问题是你天天跟邻居打得要死要活的就是为了这口锅啊
既然让人拿去随便砸都无所谓,那当初跟邻居打个什么劲儿

不过我觉得也应该放置PLAY,于是很矛盾很纠结

81這誰?:2010/10/10(日) 00:34:33
这一年半的APH帖?现在是10年10月,从09年4月起,我所记得APH帖只有山区大手帖(还不确定是不是那个时间段)

82這誰?:2010/10/10(日) 00:35:03
如果反对山区大手也算少女团……还是说反对的其实是土豆田?

83這誰?:2010/10/10(日) 00:35:32
80L神回复,笑抽

84這誰?:2010/10/10(日) 00:35:41
>>80
跟邻居争的不是锅,一口气而已。在意的并不是锅本身。这种心态应该可以理解吧?

……总之我一想到红砖厨大大看到这个会很恶心我就觉得不错-v-

85這誰?:2010/10/10(日) 00:36:10
>>80
我觉得你抓住了事情的重点了(ry

86這誰?:2010/10/10(日) 00:36:24
不混闲情也不清楚忧国少女团的事迹,只觉得APH躺着中枪,变成报复的工具
希望还喜欢APH的人尽量低调,不要闹大,对这种事除了冷处理没更好的办法

87這誰?:2010/10/10(日) 00:39:15
这种不吃司康饼就含甘草糖的选择

88這誰?:2010/10/10(日) 00:42:49
从什么时候开始匿版不能代表APH的人了?以前还以为匿版就是aph圈的浓缩呢

现在也只剩少数小白和少数真高贵了?

89這誰?:2010/10/10(日) 00:44:33
LX两段论兄贵看起来格式很眼熟?XD

90這誰?:2010/10/10(日) 00:47:01
88L乖,在一个串里蹦跶就行了别跑到别的地方展现自我啦
小月月 is watching you

91這誰?:2010/10/10(日) 00:50:25
忧国少女:这锅上面印着法西斯万岁你居然还拿来用你三观不正!
三字母粉:我爱用什么锅关你什么事!?

忽然孙渣冲过来捉起那锅往忧国少女团头上一砸...

92這誰?:2010/10/10(日) 00:51:31
现在的匿版的确已经没老人了

93這誰?:2010/10/10(日) 00:51:32
这么说完突然觉得很解气……?
我是一个人吗……这是阿Q精神吗……?

9457:2010/10/10(日) 00:51:51
邻居的最终目的不是砸你家的锅,而是通过砸锅这个行为来侮辱你,所以我现在宁愿别人拿它抽丫脸=_,=

95這誰?:2010/10/10(日) 00:52:31
哪有印法西斯万岁,顶多印了个钢铁十字-v-

96這誰?:2010/10/10(日) 00:52:37
三字母粉对这锅的感情应该比这深
应该是:不用这锅炒出来的菜我吃不下,你想饿死我啊!

97這誰?:2010/10/10(日) 00:53:46
现在就含泪补补重新再用么……反正也砸不烂

98這誰?:2010/10/10(日) 00:54:48
于是我们就彻底的……三字母……了?

99這誰?:2010/10/10(日) 00:55:16
>>95
忧国少女认为印了法西斯万岁它就印了法西斯万岁0_<

100這誰?:2010/10/10(日) 00:55:53
在忧国少女眼中三字母就是那个紱性……

101這誰?:2010/10/10(日) 00:56:00
其实我觉得孙渣他……根本就没想那么多?

102這誰?:2010/10/10(日) 00:56:14
三字母不是什么好词吧

103這誰?:2010/10/10(日) 00:56:25
解气是解气
可锅还是被砸了

104這誰?:2010/10/10(日) 00:57:39
>>95
现在联邦国防军的标志仍旧是钢铁十字=u=

105這誰?:2010/10/10(日) 01:00:12
>>104
我错了那就是上面有万字的钢铁十字……

106這誰?:2010/10/10(日) 01:00:28
若继续拿锅比喻的话,无非是:
孙X拿着三字母粉的锅摔向忧国少女团
惊起两边叫好
忧国少女团说你看你们的破锅终于有人来砸了吧!
三字母粉说虽然砸我的锅可是看他拍你我还是开心!
于是……恭喜英雄孙X,他……双赢了……?

107這誰?:2010/10/10(日) 01:00:33
>>103
反正那锅也不是第一天被砸了(OOC同人的意味
现在只不过是从被自家人砸在地上,改成被外人拿去砸共同的仇家罢了

108這誰?:2010/10/10(日) 01:01:33
你可以这么想:憋死孙X,让你求仁得仁,就憋死你

109這誰?:2010/10/10(日) 01:02:15
前面提到八个九个的问题我忽然想起那个笑话――“八国联军为什么没有西班牙和葡萄牙?” ――“你自个数数内还是八国么。”

110這誰?:2010/10/10(日) 01:02:20
拿着心爱的锅炒菜一时手抖掉地上了和被人拿去砸人顺便开个洞能一样吗性质差太多了的吧

111這誰?:2010/10/10(日) 01:02:54
>>106
自己只是损失财产而已,被砸疼的可是仇人啊-v-

112這誰?:2010/10/10(日) 01:04:32
>>111
切实感到自己心疼,YY感觉人家砸疼

113這誰?:2010/10/10(日) 01:06:00
我可以没听懂109的笑话吗?

114這誰?:2010/10/10(日) 01:06:29
其实……那口锅对你不是很重要吧,至少排在仇人之下感觉

115這誰?:2010/10/10(日) 01:06:39
>>112
……我看到他被惹恼了真的0 0浑身冒出愤怒的火花,叫嚣要跟孙渣死磕到底等等……

116這誰?:2010/10/10(日) 01:08:00
这锅是你家备用锅?

117這誰?:2010/10/10(日) 01:08:50
只有我一个人觉得孙渣画什么我无所谓他想报复谁我也没兴趣…但硬历史伤太多了实在是丢他自己的人吗?

118這誰?:2010/10/10(日) 01:09:13
有必要那么纠结锅这个形容吗?
APH又不像真的锅一样有个实体被砸破就没了

119這誰?:2010/10/10(日) 01:09:24
113你不是一个人
115这真是个好消息,忧国少女团加油!

120這誰?:2010/10/10(日) 01:09:24
谁这么激动?

121這誰?:2010/10/10(日) 01:09:26
>>114
……我真没那么敏感脆弱,锅被砸扁了什么的补补一样用……没觉得它被玷污了什么的

122這誰?:2010/10/10(日) 01:11:27
>>120
愤怒的忧国少女XQ开了好几贴,只不过都被删了

123這誰?:2010/10/10(日) 01:12:22
117排你后半句。但我不觉得在博客里面放满JB的人会明白丢人是什么意思……

124這誰?:2010/10/10(日) 01:12:23
其实我只是很难想象,纯围观人士看到一本下限的APH重口本贩卖
是会顺藤摸瓜排除万难歇洛克穿越一般发现原来是在砸XQ的忧国少女
还是会皱着眉头说三字母这次被孙X玩了
当然没必要在乎围观人士的想法对吧XD

125這誰?:2010/10/10(日) 01:14:30
>>124
你搞错因果了,是有人引导孙渣发现对他的本子最愤怒的是XQ忧国少女,之后孙渣在自己博客被她们威胁,才在后面的日志中把矛头指向她们的,

126這誰?:2010/10/10(日) 01:15:29
不是上贴就有人祭出粉红三大利器“团刷,闹场,报警”了嘛,慢慢喝茶看戏吧
话说,除了团刷之外,另外两大利器是不是只存在于传说中啊

127125:2010/10/10(日) 01:15:53
啊对不起,我理解错了,请忽略(土下座

128這誰?:2010/10/10(日) 01:16:15
>>125
所以是忧国少女自己跳出来档抢?

129這誰?:2010/10/10(日) 01:16:30
哦,连我都搞错因果了,对不起对不起,实在不了解其中盘根错节的内幕XD

130125:2010/10/10(日) 01:18:09
>>129
是我理解错了你话里的意思……为防忽略再道歉一遍>_<
夜深脑袋不好使了,自抽睡觉去……

131這誰?:2010/10/10(日) 01:21:08
为了跟爱国少女团开战他为毛不直接上C青年呢

132這誰?:2010/10/10(日) 01:22:09
对不起,其实是我自己不小心BLX了

133這誰?:2010/10/10(日) 01:25:53
>>131
乐观令人振奋的答案:他知道C青年是who啊
悲观答案:……(ry

134這誰?:2010/10/10(日) 01:26:38
……他接下来估计就会知道了-v-

135這誰?:2010/10/10(日) 01:27:22
好几个月前孙渣就以APH的名义画过史大林和那谁为形象代表的WS漫……这个在他bo上也有放的。
就那篇而言,不写三字母的名头在上边的话那完全就是他自个的国拟了╮(╯_╰)╭

136這誰?:2010/10/10(日) 01:27:54
知道也没用啊,长啥样都不知道谁知道他在画谁……
C青年安全度满塞

137這誰?:2010/10/10(日) 01:28:45
NO!

138這誰?:2010/10/10(日) 01:29:49
http://www.tudou.com/programs/view/XUV_-ty3vjU/

毛周本的烧书视频在此

139這誰?:2010/10/10(日) 01:31:14
提起这个玩意我就莫名暴躁,以至于极其恶心“美洲象”这种说法

140這誰?:2010/10/10(日) 14:00:51
哎,对他说要补历史什么的绝对是鸡同鸭讲,他画8个男人轮奸某人是为了达到某种冲击效果,历史真相什么的那是浮云,如果多几个一个兵都没有但是挂了个名加入侵华联军的国家,那么他有可能是有多少就画多少上去,百人轮奸震撼效果更大,绝对不会嫌多,纠结8个太多不符合历史那是过于认真了。

141這誰?:2010/10/10(日) 14:41:44
117你绝对不是一个人
已经有不少考据控看他看的蛋疼
以及排124
支持孙X的根本都搞不清爱国少女、腐女和APH粉之间的关系,能看到的只有APH这口锅被鄢了

142這誰?:2010/10/11(月) 11:47:51
更新的那段米菊我竟然看得非常欢乐,哦漏……

143這誰?:2010/10/11(月) 11:57:18
锤桌,酸梅便当GH

144這誰?:2010/10/12(火) 20:48:45
哈哈,更新的那个实在是太好笑了,肚子都痛了

145這誰?:2010/10/13(水) 17:50:31
ctm的老毛子,谁跟你千秋万代啊

噗!

146這誰?:2010/10/16(土) 10:45:01
竹席早上又更新了,竹席v5!

147這誰?:2010/10/16(土) 12:05:50
一开始外焦里嫩的,现在方向羞耻之后越看越high了怎么办……

148這誰?:2010/10/16(土) 12:07:04
放下羞耻……打错了

149這誰?:2010/10/16(土) 17:15:19
……原来放下了羞耻的不止我一个吗。
这种原则被抛弃的感觉,这种脑袋里断了几根弦的感觉

150這誰?:2010/10/16(土) 17:22:32
锅碗瓢勺都不要了,当然万事大吉。
有道是光脚不怕穿鞋的吗。

151這誰?:2010/10/16(土) 17:24:15
我分析了一下放下羞耻的深层原因

大概是因为孙渣是要鄢全部都鄢,要崩集体崩,完全就是彻底承认自己就是没底线所以看起来反正有以毒攻毒的感觉吧wwwww,因为他大概能让起初只讨厌王耀叫好的人也能看到其他人被虐,大家都平衡了~这也好多把自己喜欢的角色搞成圣母自己不喜欢的死命地让他崩坏或者强力鄢化的那种好得多

152這誰?:2010/10/16(土) 17:35:02
把自己喜欢的角色搞成圣母自己不喜欢的死命地让他崩坏或者强力鄢化的那种好得多+1

不过我们常说的“下限”,到底是说某些行为下限,还是说因为把这些行为按在自己喜欢的角色上才叫下限?wwwwww
LJ、侵略是爱,甚至大屠杀也是爱的处理方法其实并不罕见(ry

153這誰?:2010/10/16(土) 18:44:10
音岑祇写柾奧岻朔筈徨戦議欠賑嬬音嬬錐否匯乂阻。峐輝定孤何議匯倖稜祥瓜羯欺曜筈⇧柾奧吾寄態守匯泣並脅短嗤⇧孤何糞壓頁湊辛鮮阻´´獏獏

154這誰?:2010/10/16(土) 18:49:54
倒不是喜欢不喜欢的问题。对王耀无感的人有不少也不喜欢所谓“大屠杀是爱”“侵略是爱”,有的人是绕不过“自己是中国人”这道坎所以总觉得以这种方式提起那个话题很不舒服,还有的人是单纯不喜欢对任何角色的任何性暴力与情感暴力就算加上三次元理由也不喜欢。
除此之外,大概就是因为喜欢王耀才对那种题材反感。这种读者碰上孙渣或许反而会被他的破罐破摔逗笑吧。
反正我看了更新还是觉得不舒服,耸肩。

155這誰?:2010/10/16(土) 18:53:00
153 ¨晴茂々 ¨2010/10/16(炮) 18:44:10
不知道继孙渣之后圈子里的风气能不能宽容一些了。想当年干部的一个吻就被婊到退圈,孙渣搞大轮奸一点事都没有,干部实在是太可怜了……嘤嘤

156這誰?:2010/10/16(土) 18:53:22
李敖就曾把侵略比作轮奸,写得还挺尖刻的……问题是,那毕竟是李敖。

157這誰?:2010/10/16(土) 18:56:42
153 ¨晴茂々 ¨2010/10/16(炮) 18:44:10
不知道继孙渣之后圈子里的风气能不能宽容一些了。想当年干部的一个吻就被婊到退圈,孙渣搞大轮奸一点事都没有,干部实在是太可怜了……嘤嘤

=========================
你要仔细回忆一下,豆腐她就是没打过粉红少女团
老实说那个吻确实是她们组没处理好,所谓“错误的时间以错误的方式”不过如此。但如果不是有人把事情捅到小粉红上,让添油加醋的人一下子成倍筯长,如果单纯只是在匿版这样的地方圈子里内部说说,生成的压力说不定能小许多,毕竟没有专门的APH鄢,讨论者也不必害怕专门的APH鄢。当时有多少人的理由是“为了圈子安全”?

158這誰?:2010/10/16(土) 19:00:08
忧国少女团嘛
不过如此也能看出战斗力了,无非是圈子里人脸皮薄……
宽容与否很默然……我个人很不喜欢拿QJ之类的来处理三次元历史向的东西……只希望圈子里不要总在奇怪的地方神经质的不宽容……你们懂的……羊驼脸

159這誰?:2010/10/16(土) 19:04:16
孙渣不是APH圈子的人,这才是关键
管不着他,他一个死宅谁能管得了他
他矛头直接对准粉红爱国少女团,这下又替多少人出了胸中一口恶气
而且孙渣明显是故意行为,粉红爱国少女团想找圈子的麻烦,在这之前要先去对付孙渣。直接扔锅的人还站在那里,随时准备捡起锅再来一下,你不去和他吵反而对着地上的锅骂街,没见过这种人
结果就是APH圈子作壁上观成了主流,看看热闹也挺好的

160這誰?:2010/10/16(土) 19:05:24
结果现在所谓的粉红少女团被孙渣搓败了吗?我看不见得。

161這誰?:2010/10/16(土) 19:07:53
>>158
豆腐的脸皮自然不能和孙渣比……羊驼脸

162這誰?:2010/10/16(土) 19:08:41
应该还没有吧,等着粉红少女团下一轮进攻,谁知道她们的脑子能构想出多么超越人类想象力的战斗=_,=
从个人情感上希望少女团能丢盔弃甲,孙渣也能受内伤但受伤不比少女团重。然后此事就此沉掉被人遗忘,一切恢复正常。
可惜我能盼来这样的结局么= =

163這誰?:2010/10/16(土) 19:09:16
事后很久很久才看了那篇被婊得一塌糊涂的漫画
只能马后炮的说:其实没什么,真没什么。
强烈感觉她们组是得罪谁了被这么报复……
“为了圈子安全”……是啊……

164這誰?:2010/10/16(土) 19:12:57
应该还要加上觉得“买本亏了”的读者,记得没错的话,那本子本身售价还是装订在当时就已经开始被人诟病了,因为这件事趁势上去开骂的应该也有

165這誰?:2010/10/16(土) 19:15:28
话说WL开始,稍微有名气的圈内“手”们本子定价就……
那本子感觉最大问题是封面和内容真的很不相干,画和故事水平都不错
从厚度和圈内行情来看,真不算贵……

166這誰?:2010/10/16(土) 19:15:58
我也觉得没什么。那个吻只能说是不恰当行为,有多下限还真没看出来。
可惜知道的时候豆腐已经被婊到退圈了,否则我肯定会站出来帮她说话的。

167這誰?:2010/10/16(土) 19:16:01
还有就是个人觉得这种有人觉得无所谓有人觉得不太好的争议性话题,卖本子之前没有提醒读者的话,读者购买之后觉得不舒服,在圈子内部说一说倒也在情理之中。可这个本子的问题就是明显被扩大化了,那时候小粉红一群APH鄢还被专门拿到小粉红上去说,这事如果是圈子里的人干的,做的就太过分了。

168這誰?:2010/10/16(土) 19:21:51
以当时的风气,如果没上小粉红,作者大概不会受到什么影响,因为基本上会出现大范围无差别攻击的就是那里了,当时要么还没有匿版,要么匿版还没在讨论这种事情
之所以变成现在的结果
或者是APH鄢看见那张图就借题发挥
或者是圈子里的人故意把图弄到小粉红,这种行为已经能叫做鄢了

169這誰?:2010/10/16(土) 19:23:05
仔细想想,当时涉及阿普的很多地方都……血雨腥风……胃疼
但感觉那事情真是后来有人故意挑事,因为在各种地方提了好几次,最后终于得以开婊……

170這誰?:2010/10/16(土) 19:25:29
>>168
当时灰版在小粉红提那事前就有人简单树洞过封面和repo
但掐到小粉红,主要就成了说下限……
我X,很久之后看了本子,真感觉WG其实离我们也不算太远

171這誰?:2010/10/16(土) 19:30:37
>>170
借题发挥这种事到现在还没有消失呢
上了小粉红就没好下场,少女团们血雨腥风的力量……
只能说豆腐比较可怜,大概是惹到了一些狠角色,那边少女们也甘愿给被人当枪使,结果杯具了

172這誰?:2010/10/16(土) 19:33:26
只要有颗火热和鸡血的心,文革随时随地都会在你身边,甚至不分国家地区。

173這誰?:2010/10/16(土) 19:35:30
粉红爱国团最近被其他事引走了注意力,大概没空去管孙渣了

174這誰?:2010/10/16(土) 19:36:23
当时很有趣,在圈里明显被人盯上的本在小粉红上镜率极高
不过圈里被盯上的本,除了豆腐大这种倒霉撞上的,其他一些本本身并不下限,结果就是在险地反复提却没料,于是收了一些repo就回来了
倒是圈里几个真得很雷很有风险的本子,在小粉红基本上是马修待遇
说没内鬼都没人信。
忧国少女团是把好枪wwwww

175這誰?:2010/10/16(土) 19:41:00
圈内雷本求婊

176這誰?:2010/10/16(土) 19:41:07
1871为什马要被人盯上…

177這誰?:2010/10/16(土) 19:45:37
>>176
不知道,当时只是纯围观。
从灰版看,大约是:手大、价高、有阿普
心里长草的多,草多,那啥就多……

178這誰?:2010/10/16(土) 19:46:00
有名可能是?名气大了多少都会有看其不爽的人?再加上本子竞争什么的?
好像因为这件事倒霉的只有豆腐和她的文案吧?

179這誰?:2010/10/16(土) 19:50:56
好一个手大价高有KNOWHO…

180這誰?:2010/10/16(土) 19:54:32
一个卖的贵,一个那接吻的确不太合适。有这么两样就够了。那本子我翻了下感觉不爽就没买,但也不至于婊它。上粉红就是特意要婊的吧。

181這誰?:2010/10/16(土) 20:00:08
>>176
原本是个REPO本的帖子,那时灰版还不出名,有几个人抱怨1871封面诈欺/有草稿/OOC神马的越说越嗨,后来人说“在纪念碑前结尾是不是不太好?”,还上了图,结果马上被APH鄢拿去开新贴批斗了...

这个故事告诉我们说话还是在自家地盘说安全

182這誰?:2010/10/16(土) 22:05:25
>>174
你的意思是同行打击吗?可是出个同人都要搞这么一出,实在是太(ry……

183這誰?:2010/10/16(土) 22:08:33
174表示没想同行打击的问题,只是觉得是圈里人故意闹到小粉红的。

184這誰?:2010/10/16(土) 22:56:38
>>123
群组?求提示

185這誰?:2010/10/17(日) 20:00:50
http://124.228.254.229/html/art/20101016/147686.html

这是故意的,绝对是故意的。

186這誰?:2010/10/17(日) 20:06:15
反正已经是孙渣和忧国少女团火并了
让我们喝茶看热闹吧=v=

187這誰?:2010/10/17(日) 20:11:23
还挺带感的(扶墙笑)

188這誰?:2010/10/17(日) 20:21:34
馬的我真不該一時手賤點進去的,真他媽的噁心

189這誰?:2010/10/17(日) 20:29:47
這種挑戰下限的下流玩笑都有人覺得好笑,這社會當真病入膏肓了......

190這誰?:2010/10/17(日) 20:32:36
米帝也变山姆大叔了,越来越不APH了……

191這誰?:2010/10/17(日) 20:36:43
观感:爱鄢哪儿鄢哪儿去,鄢历史唉左拐不送。哈,主席,您老是何等没眼界无下限的渣呢,至于拿自己的原创举aph大旗么。耍下限萌的主席是好主席,但不是人

192這誰?:2010/10/17(日) 20:37:14
唉哟我错了,最后一句,耍下限萌的主席是好主席,但不是好人

193這誰?:2010/10/17(日) 20:40:51
主席就是个画扭曲漫还非要拿APH搏出位的下流死卢瑟而已
……11月的本必入XD

194這誰?:2010/10/17(日) 21:30:02
对于大陆整个ACG圈子来说,孙X比APH有名,只不过现在他瞧上APH了而已。
至今仍不觉得孙X了解忧国少女团和APH圈的爱恨情仇
这事只不过告诉我们:想清理圈内小白,不可能;想打着任何旗号去阻止别人“下限”,不可能;我们唯一能做到的,就是去侮辱伤害还有自尊心的人,哪怕她们只是有些地方做的不太好。
当真正的流氓出现时,正义说:我今天倒休不上班。

195這誰?:2010/10/17(日) 21:34:07
本来正义就只是圈子内多数人的共识
孙X根本就不属于APH圈子,APH圈子的正义管不到他

196這誰?:2010/10/17(日) 21:38:08
想问问怎么算“属于APH圈子”?
我们加入圈子的时候发过誓还是举行过什么仪式?

197這誰?:2010/10/17(日) 21:42:59
孙X有没有在任何APH论坛或贴吧上发过言,有没有至少看过几篇本家的原作?
没加入过专门讨论的人从来不会被算入圈子,没和其他人有过交流的人也从来不会被算入圈子。

198這誰?:2010/10/17(日) 21:47:15
有人从来不去某漫A的论坛和贴吧,甚至连A的原作都没看完,也没有参与过任何关于A的讨论。这时因为某种原因,这人出了一个A的本子。已经形成的A的圈子此前从没在A的相关事件中关心过他,这时这人对A的圈子来说就是个外人

199這誰?:2010/10/17(日) 21:49:09
那我们为什么要把一个去SB会cos白鹅的姑娘当圈内人用圈内正义去骂她呢?

200這誰?:2010/10/17(日) 21:51:26
这和孙X的问题不是一样的吗?
这里不是也有许多人在骂孙X,骂完就完了
去SB会cos白鹅的姑娘也是有许多人骂,骂完就完了
正因为不是圈子里的人所以除了骂骂什么都做不了

201這誰?:2010/10/17(日) 21:56:37
>199
没记错的话,LP度受匿版都裱了好几轮,那姑娘(或亲友)才出来说,她不混论坛不混贴吧没看过礼仪没看本家漫只看了几集动画吧……

202這誰?:2010/10/17(日) 21:59:51
问题是,如果按照同样标准,孙X被LP度受匿版婊好几轮也是符合惯例的啊
结果,呵呵(ry
而且孙X有说过他本人没看过APH没混过贴吧没如何?
没什么,只敢欺负良民不敢惹流氓也很正常,人之本性

203這誰?:2010/10/17(日) 22:03:28
不怕流氓,怕有粉丝的流氓
这楼里已经有不少人表示觉得孙X的web漫其实挺好笑的了,当初白鹅姑娘的时候可没有这么多正方

204這誰?:2010/10/17(日) 22:07:24
表示看了孙X的web漫觉得,里面除了王耀开始的造型还有些像王耀,本田的造型还有些像本田,其他人……他们是谁啊从哪里穿越来的啊囧
完全没有在看APH同人的感觉,反而觉得他拿来下限的是C青年的那一套
结果就产生距离感了吧

205這誰?:2010/10/17(日) 22:08:45
每天来看卫道士抓狂,心情舒畅www

206這誰?:2010/10/17(日) 22:10:12
202应该不是卫道士,只是为被她所谓“双重标准”在过去伤害到的人鸣不平
虽然不知道她这股“信念”是从哪里冒出来的

207這誰?:2010/10/17(日) 22:11:17
于是不过是:只有在绝对多数的时候,我们才偶尔抡起大棒向“下限”头上砸去。
其余时候,我们可以用排除法把势力大的“下限”定义到圈外,也算驱逐鞑虏的民族伟业wwwwww
甚至可以如同诸葛孔明轻摇羽扇看曹孙在荆州地界一战,何等名士风流。

208這誰?:2010/10/17(日) 22:12:54
你以为同人圈子不靠人多力量大还能有圈子规定12345啊,笑了
那样的圈子到真是需要入圈时宣誓12345了

209這誰?:2010/10/17(日) 22:17:19
圈子只有在过去一次次受挫中制定出来的保护圈子安全的习俗规定,有其适用范围
超出适用范围界限的,有人被打了,有人没有,被打的人力量肯定没有圈子的平均水平高,没被打的人,你知道去惹他反而会对圈子本身造成安全危害,这种行为与“出于保护圈子安全的原因”自相矛盾,为什么还要去做?
任何规定都是处于“保护圈子”的,沉醉在“正义规定”里的姑娘别把这条大前提忘了好吗

210這誰?:2010/10/17(日) 22:20:04
笑了,所以无所谓下限与否圈里圈外,人多力量大而已。
孙X再下限,人家人多力量大,不平者知难而退时想想“他是在打我们的夙敌忧国少女团”或者“这货不是APH”满足一下就好了~
于是天下太平

211這誰?:2010/10/17(日) 22:20:54
>>202
来好好回答一下你这个问题:
很多腐女同时也是宅,或者说以前对孙渣有一定了解。请注意,了解并不等于粉,只是整天刷宅坛难免会遇到孙渣相关的帖子。所以说,许多人都知道孙渣是个不了解APH的人。
而且在这件事刚开始的时候,孙渣在宅坛上明确说过,自己对APH没有感觉、非粉非鄢。他就是一个喜欢画扭曲漫的变态,之所以会选择APH大抵是因对它的火爆感到十分好奇,想要借此搏出位罢了。对于知道他的这种心态的APH粉们来说,自然就会觉得“认真不起来,随他去吧”。——与此相对的是,大家对cos白鹅的姑娘并不了解,于是一开始难免会误以为她是aph粉,自然会用要求自己的标准去要求她了。

212這誰?:2010/10/17(日) 22:24:17
知己知彼方能百战百胜,这句话送给202

213這誰?:2010/10/17(日) 22:34:34
的确百战百胜啊,还能不战而屈人之兵呢。
对自己圈内,一些完全无伤大雅的玩意,就因为一点点不同往死了掐,名曰保护圈子。
对自己圈子的人出去被人家掐,也不管有理没理,沉默以对,就当某个人被抓住把柄是她自己倒霉,名曰保护圈子。
对真正用了各种下限就明摆着安在圈子角色身上的行为,周围都当APH看就我们说那是C青年只是恰好叫王耀,那货不是APH了事,名曰保护圈子。
如此各条线路都是大获全胜,这样还能不胜?

而后,照样是圈子里人不得有半点“下限”,出去被人婊也是自己活该,至于还有没有人拿锅去砸别人是后话。
如此保护圈子,可歌可涕,有此护圈人,无怪乎圈子团结紧张严肃活泼的和谐气氛了。

214這誰?:2010/10/17(日) 22:39:58
无伤大雅的玩意被圈内人往死里掐的,那个例子出来瞧瞧?真无伤大雅?
不就是害怕这些东西被圈外人掐所以才圈内压下去的吗

215這誰?:2010/10/17(日) 22:43:03
孙X和哪里的人都半毛钱关系没有,他被忧国少女团婊到死和我有什么关系?忧国少女团还真会NC到以为孙X和APH本身有什么关系?难道她们会指着孙X说APH圈子如何如何?一看孙X的名字大家就都明白一半多了,剩下的就是个人喜好问题,不喜欢他的就骂就婊,觉得没什么的就骑墙看着,这怎么了?

216這誰?:2010/10/17(日) 22:46:08
呵呵,以前见过有人如临大敌一般怕某圈外大手写角色ooc带坏了角色形象
现在倒是想看看,孙X如此一搞,圈内下限标准会不会改改?笑。
不过也不用太担心,反正APH目前已经很难再像当年那么火,除非等着突然有什么变动或者有腿了的大手突然莅临,否则就是内耗着看啥时候玩完罢了吧。

217這誰?:2010/10/17(日) 22:48:08
孙x的问题就是孙x他太有名了,反而没危险性,因为大家都知道他是哪种人
圈子里的人想下限一把又不想被圈子里的人婊,自己足够有名就没问题。大家都知道这个人是个下限的人,她在哪个圈子她干什么反而比不过这个人的个人魅力,云淡风轻多好

218這誰?:2010/10/17(日) 22:49:29
所以其实某楼是觉得大家应该去孙渣博里替忧国少女团堵枪口?还是应该至少在这里义愤填膺一致裱孙渣?
前者那才是真傻吧。后者……说真的,现在孙渣砸人的这口锅都只是挂着个名其实全都是他自己造的山寨货了,要裱都没动力……

219這誰?:2010/10/17(日) 22:50:07
人们对严肃认真的人和嬉笑怒骂的人评判标准向来不一样
作者的名声挺关键的

220這誰?:2010/10/17(日) 22:52:21
某楼其实是希望对自己圈子的人宽容点,批评又不是批斗,何等战斗美少女才能想到的是堵抢眼这种H-ero行为?

221這誰?:2010/10/17(日) 22:53:02
某楼是在借着孙x这口锅卖“自己或亲友以前被圈里人婊这种事情不对”的私货
想要平反拿证据出来,看看是不是真的当时太过分
要真像孙x一样名声在外说不定还真没有人管你们,耸肩

222這誰?:2010/10/17(日) 22:54:54
被批评的人有许多,但是不是都上升到被许多人婊的程度了?
上升到被婊程度的人,有多少是被证明鄢大大栽赃的?
除此之外剩下的人,最好多考虑考虑自己的原因

223這誰?:2010/10/17(日) 23:05:50
呵呵,当然,当然,人多力量大么。
为了维护圈子稳定,为了保护圈子,要(匿名)批评别人与被批评者(只能)自我批评相结合,坚持小透明的领导,加强有名有姓者的思想道紱行为建设,让她们在聚光灯下没有隐私,为把APH圈建设成为和谐的同人圈而不懈奋斗。

224這誰?:2010/10/17(日) 23:06:00
抬眼看看这个串上面一些楼,这些态度难道不是很宽容么

225這誰?:2010/10/17(日) 23:07:13
某楼可能正好是被不宽容了的那一个
否则怎么会有这么大的怨念

226這誰?:2010/10/17(日) 23:07:21
把宽容留给圈外,把约束捆在圈内。

227這誰?:2010/10/17(日) 23:08:58
还想说好不容易没有鄢大大了,匿版也总算变得风平浪静了
结果来了股不知从何而来的怨气

228這誰?:2010/10/17(日) 23:09:02
……标语口号再临!

229這誰?:2010/10/17(日) 23:10:06
不是吧标语……
红砖厨鄢大大不是怨妇型的啊,转型了难道?

230這誰?:2010/10/17(日) 23:10:38
呃……政治课本再临?

231這誰?:2010/10/17(日) 23:11:13
不知道从何而来?呵呵,请叫这是匿版的“原罪”
发现有个人很喜欢这个词,于是借来一用wwwww

232這誰?:2010/10/17(日) 23:11:21
这不是一个意思吗= =

233這誰?:2010/10/17(日) 23:13:41
其实我在想她们为啥都喜欢套用这些“朗朗上口”的句子来出气……童年阴影么= =

234這誰?:2010/10/17(日) 23:14:38
是先前政治楼中的哪一位?老早就被婊的那一类还是最近新被婊的那一位?

235這誰?:2010/10/17(日) 23:16:34
>>233
不要去思考政治厨的大脑构造
太过简单连皮层纹理都找不到,让人迷惑究竟哪里才是用来思考的

236這誰?:2010/10/17(日) 23:19:15
我觉得这孩子不是政治厨,只是被婊坏掉了
为什么中国的孩子一坏掉就会自动开始背政治语录?为神马?为神马?救救孩子!

237這誰?:2010/10/17(日) 23:21:10
口号什么的,语录什么的,就是因为记起来方便吧
把名词动词改一下就能用的万能句式

238這誰?:2010/10/17(日) 23:21:35
非常简单,用它形容最准确~
继续观察想象力。
救救孩子+1

239這誰?:2010/10/17(日) 23:22:51
准确不一定,还容易地图炮误伤
简单是真简单

240這誰?:2010/10/17(日) 23:23:57
口号语录很容易非鄢即白
这种思维方式不可取
救救孩子+1

241這誰?:2010/10/17(日) 23:51:32
正如想表现法叔家生活就来一段繁复的诙谐,想表现眉毛就来个尖刻的鄢色幽默,一大堆赞美自然的描写会让人感受到露家气息,而浪漫都浪漫的富有逻辑和哲理的表达会让人不禁闻到点土豆香肠的味道。
同理,在表述和某国ZZ极其相似的逻辑和行为时,用用某“朗朗上口”的政治语录,也很正常么~
当然也许会戳到某些人的鸡血点和更多人的厌恶点,好比孙X为了报复腐女故意用腐女喜爱的腐,有些腐女感觉重口很合胃口,大呼过瘾,有些则是恶心的皱眉,一个道理wwwww

242這誰?:2010/10/17(日) 23:55:14
没用口号之前,觉得这里还有争论的必要
用了口号,发现这里不过是一个孙X的变体
洗洗睡了吧……(打呵欠)

243這誰?:2010/10/18(月) 00:13:34
其实从开始就没有争论的必要,还用得着拿“喊‘口号’出来才知道”做什么理由,哈欠

244這誰?:2010/10/18(月) 00:32:43
>>241 慌了 我们阿米怎么办

245這誰?:2010/10/18(月) 00:34:04
>>244
好莱坞英雄主义

246這誰?:2010/10/18(月) 00:47:04
明明是Superman漫画主义www

247這誰?:2010/10/18(月) 01:51:36
223如此介意匿名却混匿版并且没有在ID栏填入自己的常用ID
自打自脸感觉不错?

248這誰?:2010/10/18(月) 02:32:44
微笑看着247L,天体海滩有人穿衣服会被骂,而且匿版也不是没骂过这种
人多力量大嘛wwwwww

249這誰?:2010/10/18(月) 13:44:59
248>>匿版没逼着你留下来

250*Щ`*Х**`*****:2012/10/27(土) 12:19:20
**å*****dζ******(^m^)
*Щ`*Х**`***** http://www.burberryfactory.com/

251バーバリー コート:2012/10/27(土) 12:21:50
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。
バーバリー コート http://www.burberryfactory.com/バーバリー-コート-c-3.html

252*Щ`*Х**` ****å* **n:2012/10/27(土) 20:19:04
************¤***
*Щ`*Х**` ****å* **n http://www.burberryfactory.com/

253バーバリー バッグ:2012/11/02(金) 09:48:02
突然訪問します失礼しました。あなたのブログはとてもすばらしいです、本当に感心しました!
バーバリー バッグ http://www.burberryfactory.com/バーバリー-バッグ-c-24.html

254http://louisvuitton.karou.jp/:2013/03/10(日) 21:14:56
**********************[**********譙****

255http://burberry.onasake.com/:2013/03/11(月) 16:00:31
**L***********Υ****Ф********Ĥ****!

256http://bottegaveneta.konjiki.jp/:2013/03/14(木) 04:17:36
***Τ****l*****???(^_^;)*******

257コーチ アウトレット:2013/03/28(木) 00:38:13
The truth is searching for homes which often specifically have these includes may severely limit how many search results and may provide no search results in the least when these features are searched jointly with a typical price selection. コーチ アウトレット http://www.coach-summer.com/

258プラダ バッグ:2013/07/08(月) 12:27:25
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。 プラダ バッグ http://www.pradasoutletbags4u.com/

259nike シューズ:2013/09/14(土) 22:20:49
With havin so much content do you ever run into any problems of plagorism or copyright violation? My site has a lot of unique content I've either written myself or outsourced but it looks like a lot of it is popping it up all over the web without my authorization. Do you know any solutions to help stop content from being ripped off? I'd really appreciate it.
nike シューズ http://www.nikejashoes.com/

260オリュンポスの神々:2013/10/15(火) 20:32:15
パズドラ 申請
オリュンポスの神々 http://www.bagnervous.com

261トリーバーチ アウトレット 値段:2013/10/16(水) 10:49:23
バッグ オンラインショップ
トリーバーチ アウトレット 値段 http://www.forgiverolex.com

262UGG ブーツ- アグ -【MENS OLSEN】メンズ ムートンモカシン★★:2013/10/28(月) 05:33:41
This is really interesting, You're a very skilled blogger. I have joined your feed and look forward to seeking more of your fantastic post. Also, I've shared your website in my social networks!|
UGG ブーツ- アグ -【MENS OLSEN】メンズ ムートンモカシン★★ http://www.vivendadelmar.com/ugg-ブーツ-アグ-【mens-olsen】メンズ-ムートンモカシン★★-p-10.html

263オロビアンコ アウトレット:2013/11/01(金) 11:56:27
Surprisingly user pleasant site. Enormous info offered on couple of gos to.|
オロビアンコ アウトレット http://www.yorkieroom.com/オロビアンコ-orobianco-トート-斜めがけバッグ-ショルダートートバッグ-斜め掛け-2wayバッグ-デストラクション-destruction-nylondestructionny-p-114.html

264オロビアンコ バッグ:2013/11/01(金) 21:30:42
excellent issues altogether, you simply received {a emblem new|a new} reader. What could you recommend about your submit that you just made a few days in the past? Any positive?|
オロビアンコ バッグ http://www.yorkieroom.com/orobianco-オロビアンコ【orobianco オロビアンコ romantiko ロマンティコ 自動巻き 腕時計 メンズ-or00351】-p-209.html

265モンクレール 新作 2013 メンズ:2013/11/07(木) 00:28:52
モンクレール ダウン フランス
モンクレール 新作 2013 メンズ http://www.ypbaojie.com/monclerモンクレール-ros7i-9.html/

266オニツカタイガー ブーツ:2013/11/27(水) 04:29:59
Good day! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not seeing very good success. If you know of any please share. Appreciate it!|
オニツカタイガー ブーツ http://www.sassywomeninspired.com/

267モンブラン 作り方:2013/11/30(土) 17:49:11
主席神马的…… - APH匿版 モンブラン 作り方 http://www.pslcbi.com/montblanc.html

268オニツカタイガー レディース:2013/12/01(日) 19:15:51
You can definitely see your skills in the article you write. The arena hopes for more passionate writers like you who are not afraid to say how they believe. Always go after your heart.|
オニツカタイガー レディース http://www.sassywomeninspired.com/オニツカタイガー-スニーカー-c-2.html

269コーチ バッグ:2014/06/27(金) 06:33:26
Hard touches are different from soft contact lenses, as the housekeeping plan is definitely varied.
コーチ バッグ http://www.highervisionwellness.com/

270ニューバランス 574 レディース:2014/07/02(水) 13:49:54
Depending on your desire for BMX race domestically, you may additionally develop a nearby supercross BMX racetrack not far away.
ニューバランス 574 レディース http://www.jeanleverthood.com/

271アディダス スニーカー インヒール:2014/07/22(火) 11:47:22
At the time Chris are friends . came into this world this guy named as Fairbanks, Ak abode just before the period of 22.
アディダス スニーカー インヒール http://www.snehadeepam.com/

272VANS スリッポン スエード:2014/07/23(水) 15:13:09
which will Oakley Head honcho Colin Baden, "with shutterbased 3d models, you're the one working out in glass by working with built in load purely because proper grip a battery, obviously you can requirements recharging.
VANS スリッポン スエード http://www.affaholic.com/

273パトリック スニーカー メンズ:2014/07/28(月) 12:50:32
Your new utilization of the internet-site suggests one's own legal contract to always be certain via the Relation to Try.
パトリック スニーカー メンズ http://wrestlingthemovie.com/

274ナイキ エア マックス 2014:2014/07/29(火) 19:33:09
He arrived from a white Bentley and partied together promoter Alex Gidewon and also V103 Kenny Burns.
ナイキ エア マックス 2014 http://www.wilkinsots.com/wiki/

275パトリック スニーカー サイズ:2014/07/30(水) 15:00:59
He arrived in a white Bentley and partied along with promoter Alex Gidewon and also V103 Kenny Burns.
パトリック スニーカー サイズ http://www.upbeatstudios.com/

276アディダス 時計 白:2014/07/30(水) 15:03:42
He arrived from a white Bentley and partied alongside promoter Alex Gidewon and also V103 Kenny Burns.
アディダス 時計 白 http://www.rsirevealed.com/

277MARY QUANT ネックレス:2014/08/01(金) 08:14:54
The commute grew by not one but two miles, but his new functioning environment reflects light many change.
MARY QUANT ネックレス http://www.motorde.com/

278コンバース スニーカー メンズ:2014/08/18(月) 20:31:05
His or her commute grew by a couple miles, but his new functioning environment reflects light many years of change.
コンバース スニーカー メンズ http://www.ecfsports.com/

279jimmy choo outlet uk:2014/08/19(火) 01:51:24
Haha people inside the car laughed. Then jimmy choo outlet jimmy choo uk sigh skills with this car than you, then die, to jimmy choo uk jimmy choo uk a Passat Passat are not out of a feeling, not to mention the a6 jimmy choo uk up to carve out Jetta feeling. ( :) If a Jetta to jimmy choo uk jimmy choo uk at most open out Charade feeling. Elegant cattle b¨? patted his xiong preserved, very happy smile Nothing, you're young, practice practice enough. Nothing more than something that running open this Passat, Passat can open up feeling a6, and you can, after all this driving skills jimmy choo uk or a minority, you have to open up the Jetta a6, but also make life difficult for you, and have the time, jimmy choo uk good mood, you please jimmy choo uk jimmy choo uk can also teach teach you.
jimmy choo outlet uk http://www.selbraehouse.co.uk/wp-psas.php

280barbour outlet online:2014/08/26(火) 20:10:26
Casual men’s overcoat from the heritage-inspired Dress Tartan capsule, made from 100% cotton. Clean lines and classic looks, this stylish coat is a refined choice.
barbour outlet online http://cslegionar.cz/wp-feed.php

281ケイトスペード バッグ 新作:2014/09/05(金) 21:18:28
with credit ranking likelihood and has the potential among refund any individual different consumer credit that they're going to benefit while not having making delinquencies.
ケイトスペード バッグ 新作 http://www.blogueduvin.com/

282アディダス スーパースター:2014/09/13(土) 07:52:33
Thank you, I have recently been looking for info approximately this topic for ages and yours is the best I've came upon till now. However, what concerning the bottom line? Are you sure concerning the supply?|
アディダス スーパースター http://www.alexlabriola.com/

283コルボ バッグ:2014/09/15(月) 10:55:27
You actually make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be actually something which I think I would never understand. It seems too complex and very broad for me. I am looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!|
コルボ バッグ http://www.whenabwa.org

284オロビアンコ バッグ メンズ:2014/09/15(月) 11:00:16
Wow loads of beneficial material.|
オロビアンコ バッグ メンズ http://www.randome.info/

285シチズン 腕時計 メンズ:2014/09/16(火) 07:35:11
These contractors afford fine quality expertise may be affordable simultaneously.
シチズン 腕時計 メンズ http://www.emilioguerra.com/

286Cheap Giuseppe Zanotti shoes:2014/09/17(水) 11:03:10
Giuseppe Zanotti Woman Sneakers are used for merely the same purposes as men. They can be used for athletics, training purposes, walking or even as a casual wear to the office. These shoes are always very classy and excellent quality. And the lively color make people fulling the youth, the vitality and the vigor.
Cheap Giuseppe Zanotti shoes http://www.merchantservicesagentiso.com/wp-feed.php

287互博国?:2014/09/22(月) 19:45:26
《??》 做人要含蓄点,得?且?,不必斤斤??,水清无?,人清无徒,?又不跟?一?子,一些事放在心中算了
互博国? http://www.ms148.com/editor/sdqxw/index.html

288Jimmy Choo Outlet:2014/09/24(水) 12:19:08
Jimmy Choo women pumps sale will never stop because of this type of shoes is very suitable for your party and your dating. There is a research shows that Jimmy Choo Women Pumps improve a woman’s pelvic floor muscles and thereby boost her sexual desire, so there is no doubt that it will make you more sexy and charming.
Jimmy Choo Outlet http://www.colvilleplasticsurgery.co.uk/wp-pass.php

289肉牛:2015/04/15(水) 02:43:37
不?的文章,内容栩栩如生.禁止此消息:nolinkok@163.com
肉牛 http://www.xmten.com/

290JbdcStype:2021/01/21(木) 02:12:06
viagra fedex overnight <a href="http://llviabest.com/#">viagra online canada paypal</a> viagra australia http://llviabest.com/ - does generic viagra work ’

291Kbctmams:2021/01/22(金) 05:35:23
cialis black <a href="http://mycialedst.com/#">cialis online</a> buy cialis http://mycialedst.com/ - generic cialis india ’

292FsbxStype:2021/01/22(金) 05:41:11
does alcohol inhibit viagra <a href="http://genericrxxx.com/#">viagra 50 pills</a> viagra australia paypal http://genericrxxx.com/ - viagra sale cheap ’

293FbgReern:2021/01/26(火) 06:03:42
viagra australia <a href="https://canadianpharmacy-usx.com/organic.htm&quot;&gt;viagra online\\</a> no prescription viagra canada https://canadianpharmacy-usx.com/organic.htm - where to buy viagra in edmonton ’

294NmilReern:2021/01/26(火) 10:13:11
cost of generic viagra <a href="http://xz-pharmacyonline.com/en/career-opportunities.html&quot;&gt;how do i get viagra online</a> buy viagra pills http://xz-pharmacyonline.com/en/career-opportunities.html - viagra 100 mg ’

295Kbbtmams:2021/01/26(火) 13:29:05
generic cialis <a href="https://xz-pharmacyonline.com/#">walmart pharmacy online</a> cialis without pres https://xz-pharmacyonline.com - Diflucan ’

296FmfvStype:2021/01/26(火) 23:50:38
cialis shipping <a href="http://sjcialis.com/#">cialis generic</a> cialis tablets in australia http://sjcialis.com/ - cialis 10mg canada ’

297這誰?:2021/01/27(水) 02:11:33
http://audio-eval.sakura.ne.jp/imt/Eval_Ono2Wav_baseline/experiment3_add/listening_sample.html

298AhmdStype:2021/01/28(木) 02:38:38
cialis quebec dollars canadien <a href="http://cialmenshoprx.com/#">cialis no prescription</a> viagra and cialis http://cialmenshoprx.com/ - cialis order online ’

299Jnscchums:2021/01/30(土) 11:16:08
viagra puerto rico <a href="http://erectilejyzd.com/index.php?called=terms&quot;&gt;viagra paypal canada</a> buy generic viagras http://erectilejyzd.com/index.php?called=terms - how many milligrams of viagra can you take in a day ? ’

300FhnhReern:2021/01/31(日) 12:10:53
Capoten <a href="https://canadianpharmacy-yy.com/&quot;&gt;Sinequan&lt;/a&gt; Chloromycetin https://canadianpharmacy-yy.com/ - drug costs ’

301Kbbgmams:2021/01/31(日) 19:38:36
cheap viagra prices <a href="http://erectilejyzd.com/#">pharmacie</a> viagra without prescription http://erectilejyzd.com/ - Nortriptyline ’

302FmnfStype:2021/02/01(月) 06:52:31
viagra vs cialis vs levitra reviews <a href="https://impotencecdny.com/info/history.php&quot;&gt;cialis cheap online</a> find cheapest cialis pills https://impotencecdny.com/info/history.php - cialis dose ’

303AhmdStype:2021/02/02(火) 09:49:40
cialis mail order <a href="https://impotencecdny.com/&quot;&gt;canadian pharma companies</a> buying cialis in south africa https://impotencecdny.com/ - canadian pharmacy drugs online ’

304ブランドコピー:2022/10/07(金) 04:17:48
新品同様に磨かれたカデナで大満足です。小さなパーツの一つ一つまで心の行き届いたメンテナンスでスタッフの皆さんに感謝。信頼できるショップです。次の機会にも是非利用したいお勧めのショップです。
ブランドコピー https://www.007kopi.com/product/5229.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板