したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雖然知道認真就輸了

1日& ◆ohX2HWkHGQ:2010/02/01(月) 16:59:52
但是看到這種圖還是一口氣憋不上來...
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=8476715

2這誰?:2010/02/01(月) 17:16:38
手机党无能为力的求真相……

3這誰?:2010/02/01(月) 17:37:07
八国旅游团到此一游照,不过重点还不是他们…

4這誰?:2010/02/01(月) 17:54:00
………………………………
我擦!!!!!!!
老子好想爆粗口

5這誰?:2010/02/01(月) 19:51:39

强忍恶心转图。真是哪里都有NC。有画手画一张日本战败投降的“萌图”回击一下吗?

6這誰?:2010/02/01(月) 20:17:16
想爆粗口……
ls观点同意

7這誰?:2010/02/01(月) 21:04:52
日本人自己就有画琼斯举着把枪对着跪着的菊花的,还写了个什么窝窝兔战败的报道萌,被群起而攻之……哪国无NC

8這誰?:2010/02/01(月) 21:05:03
当年的驱逐倭寇、明朝的援助朝鲜……都是不错的题材嘛,那么多嚷嚷萌菊耀的怎么没有创作呢~好想看哦~~~

9這誰?:2010/02/01(月) 21:07:21
無力吐槽……
只想說,一個NC粉等於十個鄢這個定理在哪國都成立啊。
別讓我發現他/她是國人,要真是的話我一定會將其人肉至死然後擰下其腦袋提去見列祖列宗……
MD就算作者是島國的我都想人肉了怎麼辦……誰阻止我提菜刀去找它啊……

10這誰?:2010/02/01(月) 21:29:02
作者?
http://www.geocities.jp/kalucenuca
http://mixgalaxia-ver2.seesaa.net/

11這誰?:2010/02/01(月) 22:00:13
一口氣沒提上來……

12這誰?:2010/02/01(月) 22:41:24
日文无能但好想去揍人!

13這誰?:2010/02/01(月) 22:51:24
也是沒辦法的吧, 不是自己的家園, 認知比較淡薄, 就意識不到有多敏感. (煙)

14這誰?:2010/02/01(月) 23:09:21
雖然很憤怒,但一想到國內同人也有拿國外敏感事件做噱頭來萌就覺得沒有憤怒的資格了

15這誰?:2010/02/01(月) 23:17:02
14L+1
有的时候站在别国的立场想一下,觉得某些人或许还不如这个图呢
半斤八两,算了,自重第一

16這誰?:2010/02/01(月) 23:35:06
……我觉得这作者其实没有想对中国怎样的意思,就是翻课本→看到一張老照片里有英國人和日本人手牽手的樣子→英日!好萌!……然後就畫了?

大概我怒點比較高,沒法直接從士兵的照片聯想到X國聯軍造成的破壞,要是正在殺人放火的話可能聯想起來方便一點;當然如果是會畫那樣的圖的作者就可以確定是不懷好意啦……不過一般來說還是自己避一下檢索比較好,畢竟PIXIV是日本人開的嘛。

……說起來,這張圖也算是比較避檢索了,和任何一個人的人名都沒有關聯啊……如果原PO你不萌島國的話,會搜到這張圖還蠻微妙的……

17這誰?:2010/02/01(月) 23:45:45
作者她确实重点不在中国,她根本没有意识到这是对中国的侮辱,就是这种无意识叫她一声NC也不无过。
我无法认同14L的观点,中国有人做相同的事和有没有资格愤怒根本无关。为什么要把某些NC做的NC事拉到自己身上,导致被侮辱了还连愤怒的资格也没有。

18這誰?:2010/02/01(月) 23:46:14
上了DR榜?雷岛国的人默默叉掉……

19這誰?:2010/02/01(月) 23:48:39
一人干坏事,全家倒霉……哎……
何必那么自我中心呢

20這誰?:2010/02/01(月) 23:48:57
和国内某些半斤八两+1
自家的事很痛好像别家的事就不痛一样

21日!:2010/02/01(月) 23:50:03
TO16L:
這圖在PIXIV今天的DAY RANKING大喇喇的排著呢
不好意思我每天都會爬P網DR前100...這圖昨天是接近200名所以我沒看到,但是它TM的今天上升到39名,所以我瞎了狗眼.
而且并不是避檢索就代表什麽都能做了好嗎?!

22這誰?:2010/02/02(火) 00:06:53
>>17
中国有人做相同的事和有没有资格愤怒根本无关。

就是因為有人做類似的事所以無法盡情憤怒
因為反駁無力
或者公平地對兩者都表示憤怒
而現實是,國內類似的行為並沒有多少人表示憤怒
所以。。。
這幅圖應該給所有國內創作過類似作品(假設她們還有自知力)的作者看
如果她們還有良心能夠停筆

23這誰?:2010/02/02(火) 00:23:21
求日语达人上P网拍作者

24這誰?:2010/02/02(火) 00:45:26
P网说起来还是本田家的网站,请问愤怒人士打算怎么纠正其三观?
本田家能容许自己家人出1945的战败同人本,为这张图冲过去拍人,人家也只会直接把你看成和当初抗议播动画的某国一样。
不过话说回来,真要给全世界上纲上线,那某国也一点没做错。

25這誰?:2010/02/02(火) 02:30:22
18XX那件事还不是骂的人一堆,这种事不分别家的自家的。

26這誰?:2010/02/02(火) 03:29:02
18XX是因为扯到了屠杀吧?要是不扯到大规模屠杀,拿小型战争当萌点的不要太多……独战,英法百年战争,普奥七年战争,俄罗斯对周边国家的欺压,折槛,冬战争……如果以“是否签订了对某国不利的条约”“是否有大量伤亡”来判定的话,APH的创作至少要毙掉85%- -

27這誰?:2010/02/02(火) 05:12:15
看了这串真想鄢APH

28這誰?:2010/02/02(火) 05:49:37
這圖過分之處在於那張照片
國內把戰爭黨萌點不是沒有,但還沒看到NC拿照片做實證,用國民/戰死者來paro

29這誰?:2010/02/02(火) 05:55:06
換句話說,(拿战争当萌点)雖然都是做婊子,國內創作好歹是具軀體,這張圖就只剩一個器官。
面對軀體還能辯解自身的目的并不在於XX(并不一定是謊言),而面對器官辯解難度就要大得多。

30這誰?:2010/02/02(火) 05:59:16
>24
P网说起来还是本田家的网站,请问愤怒人士打算怎么纠正其三观?

不糾結三觀,只攻擊作者二、三次元不分。

31這誰?:2010/02/02(火) 06:05:13
作者她确实重点不在中国,她根本没有意识到这是对中国的侮辱,就是这种无意识叫她一声NC也不无过。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
用1956匈牙利事件來萌露普算不算無意識的侮辱,該不該叫她NC?

32這誰?:2010/02/02(火) 10:43:49
APH是婊子
在座看倌叫声NC也不无过

33這誰?:2010/02/02(火) 11:24:02
不萌戰爭梗
近代戰爭尤其繞著走

34這誰?:2010/02/02(火) 13:06:28
>30

那你自己去說嘛,非要抓“日語好”的人用自己的ID去當替死鬼,什麽心態?ww

35這誰?:2010/02/02(火) 13:14:02
>>34

我已经留言
不过因为是google翻译,不知道作者能否看懂。

如果哪位懂日语可以翻译吗?

36這誰?:2010/02/02(火) 13:35:42
>>35
想问你留了些什么

37這誰?:2010/02/02(火) 13:41:59
>>36
在揭示板

38這誰?:2010/02/02(火) 13:52:07
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=514657

39這誰?:2010/02/02(火) 14:04:11
贴到粉红的不是APH鄢就是神经病吧

40這誰?:2010/02/02(火) 14:30:20
哪个傻逼往粉紅貼的,腦袋被馬桶蓋夾了嗎
上帝好不容易給了你一個頭殼不是讓你用來養魚的啊

41這誰?:2010/02/02(火) 14:51:23
当年的驱逐倭寇、明朝的援助朝鲜……都是不错的题材嘛,那么多嚷嚷萌菊耀的怎么没有创作呢~好想看哦~~~
--------------------------------
这些loli年纪还太小,只晓得教科书上那几个国耻的内容,指望她们多读点历史书少避雷创作古代梗有点难为她们了

42這誰?:2010/02/02(火) 15:07:54
>>41
请问教科书上那“几个”国耻是什么?
国耻是用数量来衡量的吗?!

43這誰?:2010/02/02(火) 15:09:00
>>41
恳求41楼回答
您心中到底哪“几个”算国耻

44這誰?:2010/02/02(火) 15:19:33
>41
你的意思是“中国人的历史是一部残酷血腥的历史。看看他们任何一种刑求拷问的方式,就可以知道他们那残酷血腥的本质!日本根本就望尘莫及。”?

45這誰?:2010/02/02(火) 15:21:18
不明白为什么楼上几个对41楼的话那么激动囧

46這誰?:2010/02/02(火) 15:23:27
从41楼的发言看出她的态度是“国耻无所谓”

47這誰?:2010/02/02(火) 15:33:49
我看不出有觉得“国耻无所谓”的态度

的确有些人以为只要避开众所周知的国耻好像其他的都能拿来萌啊...

48這誰?:2010/02/02(火) 17:11:47
膜拜楼上一溜儿明眼人……
为啥我读41L就读不出这个意思呢?T_T

Loli只知道几个国耻事件+1
一回到古代就是本家那教写字的梗……无比纠结

49這誰?:2010/02/02(火) 17:27:42
人家的意思是
国耻拿来做梗(比如被侵略这种)很容易招雷,如果是高手就算了,偏偏还是叫萌的Loli,而古代史争议少雷点少,但教科书上涉及得不多,因此Loli因为年纪还小可能也不会自己找来研究
就酱

50這誰?:2010/02/02(火) 17:41:59
“教科書上那幾個國恥”不是針對“國恥”,而是針對“教科書上”這幾個字,說那些loli什麽都不懂,知道的事情太狹窄,只有幾件已經上了教科書的而已,至於額外知識比如某樓說抗擊小菊侵略朝鮮半島的事情他們完全不可能用來當梗。41樓沒有認為國恥無所謂,而是鄙視LOLI們的見識淺薄。

我怎麼覺得我好像在做高中語文閱讀題……orz

51這誰?:2010/02/02(火) 17:45:13
因為有人掐架雞血上頭,沒讀懂別人話的意思就開始噴,這樣真的不好
如果不是鄢的話,有些句子還是在心平氣和的時候再看一邊比較好,省得看錯了自己生氣還噴錯了人

52這誰?:2010/02/02(火) 17:46:39
“教科書上那幾個國恥”不是針對“國恥”,而是針對“教科書上”這幾個字,說那些loli什麽都不懂,知道的事情太狹窄,只有幾件已經上了教科書的而已,至於額外知識比如某樓說抗擊小菊侵略朝鮮半島的事情他們完全不可能用來當梗。41樓沒有認為國恥無所謂,而是鄙視LOLI們的見識淺薄。

我怎麼覺得我好像在做高中語文閱讀題……orz
----------------------
排你一下,就是这个意思,都怪我没表达好,造成误会了不好意思

53這誰?:2010/02/02(火) 17:55:19
嘛,我一直觉得耀菊耀这种CP,雷不雷都得看同人创作者的水准,菊耀菊如今变成雷CP,除了三元的关系,和Loli粉也脱不了关系.这个CP,如果非架空的三元梗说雷可以雷,但说萌也可以挖掘出很多的萌点,比如中/国对日/本的影响,两国见文化交流的种种,衣食住行方面都有,这种争议相对小,就是愤青也难抓字母圈的辫子,可惜的是因为目前这对的萌圈高手率不是那么高,见识方面也有些欠缺,所以把二元的CP也给影响到,叹.....

54這誰?:2010/02/02(火) 17:59:05
一回到古代就是本家那教写字的梗……无比纠结+1

55這誰?:2010/02/02(火) 19:47:53
>53
雷不雷和水平的關係與和CP的關係相比,還是水平的影響更大一些。想要雷一個NC能把全世界的CP都寫雷了,否則的話就算是用最敏感的內容都能出好作品。
只能嘆菊耀生不逢粉啊

56這誰?:2010/02/02(火) 19:52:45
順便嘆一句,寫多了文覺得APH真是萬能的,什麽梗都能用,從國家大事到日常生活,文化政治經濟社會都能寫,而且怎樣都能出好作品。
可是可是爲什麽有的人就非要拿國恥來萌呢!爲什麽非要找最危險的事情來顯示自己的認識能力不足呢!捶地大哭,果然是陽關大道不走,非要走獨木橋比較開心嗎!是嗎!

57這誰?:2010/02/02(火) 22:05:34
排56L
实际也很好理解,越极端的事件设定人物本身越容易吸引人,越“鄢暗向”越容易吸引眼球吗
相反越日常越正常出故事越吃力,越见功夫
顺带吐槽一句:其实神经病最好写,因为本身就不正常吗,做什么事都可以很极端不用考虑后果,还有震撼效果。

58這誰?:2010/02/02(火) 22:15:52
所以嘛,这就是只晓得教科书上那一套的结果,如果的确是懒得找别的资料参考,那就写架空向啊不就好了,偏偏就是还要用三元梗,还非要是很容易惹厨的三元梗,上次还给她们当面提了意见,连参考资料都列出几个了,可是那个吧主居然马上就删我贴,真是无奈了
另外我很想吐槽甲/午战争的那个梗...用到烂到没新意了,其实这个梗要深究一下没那么简单的,不只只是普通的虐而已,结果还是没人挖....湾家人很爱用就算了,内地这些Loli不知道为什么也喜欢跟着起哄...很久以前就想吐槽,能发泄出来真够爽

59這誰?:2010/02/02(火) 22:30:20
这楼已经从一张岛国的同人图歪去哪里了啊…怎么感觉是跟那张图无关的CP躺着也中枪

60這誰?:2010/02/02(火) 22:37:44
其实神经病最好写,因为本身就不正常吗,做什么事都可以很极端不用考虑后果,还有震撼效果。

排这句

61這誰?:2010/02/02(火) 22:40:50
歪楼是匿版的传统,扶额

62這誰?:2010/02/02(火) 22:55:11
其实神经病最好写,因为本身就不正常吗,做什么事都可以很薯F端不用考虑后果,还有震撼效果。
=================
躺着排……

63這誰?:2010/02/02(火) 23:33:33
高手有敢萌这CP的?

64這誰?:2010/02/02(火) 23:39:46
可惜的是因为目前这对的萌圈高手率不是那么高

高手有敢萌这CP的?再高的手萌这CP也是活活等着被鄢,何苦自己给自己找不是?萌萌国外的多轻松,再国耻(对外国来说)的梗也没人说什么(我们对顶楼不也没办法),历史梗随便用,一用档次立马提高,反正大家也不熟。这不就是“做什么事都可以很极端不用考虑后果,还有震撼效果。 ”

65這誰?:2010/02/02(火) 23:51:58
别说菊耀的高手(存在吗?),就是耀单人/耀相关的高手,有几个古代梗用得好的?
求古代梗用得好的耀同人

66這誰?:2010/02/02(火) 23:59:25
菊耀真悲催居然一个高手都找不出来,不用说高手神作者,就算是稍微像样一点的都推荐不出

67這誰?:2010/02/03(水) 00:12:37
哪位大手神作者能熟练应用中国“大分裂大统一”梗

68這誰?:2010/02/03(水) 00:51:01
好像有次看见贴吧里有菊耀党出本的宣传。。。。。。。

69這誰?:2010/02/03(水) 01:17:59
没办法,大手嘛不光要看中国还要看11区,有多少CP都是从11区红到这边来的,事实上日中这个CP在11区基·本·就·没·人·萌。想想也是,把人家家已经认定的总受抓来做自家的攻这种拉·郎·配的行径怎么可能得到对方的认同嘛╮(╯▽╰)╭人家萌米日朝菊都来不及,除非是整体萌亚细亚的不然这两个连碰头都很难好不好……

所以说鸡血别人家怎样怎样的最好有个清醒的认识,在·萌·菊·耀·的·只·有·中·国·产·的·萝·莉。攮外必先安内,在纠正11区的三观之前不如先把国内拿国耻当萌点的萝莉清一清如何呀?

70這誰?:2010/02/03(水) 01:25:21
微笑看着69L,突然有种想装嫩扮loli的冲动
不知道这么大岁数还能不能扮成
但不得不说:11区,无论图还是MAD,菊耀真得很多,这要还是基·本·就·没·人·萌,你让真正的冷CP怎么活?谢谢!

71這誰?:2010/02/03(水) 01:30:00
更何况谁吃多了去纠正11区三观?
昨天刚看火鸟台总编辑时间里关于某“国耻”事件纯三次元分歧
也不知道69L太太是不是梦幻过了头?

72這誰?:2010/02/03(水) 01:51:04
我们的国耻是11区的国耻?我们的三观是11区的三观?

73這誰?:2010/02/03(水) 01:55:22
看着72L,会心地笑了

74這誰?:2010/02/03(水) 09:43:26
http://tieba.baidu.com/f?ct=335544320&lm=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&sc=0&z=705681448&pn=0&word=%BA%DA%CB%FE%C0%FB%D1%C7&rs1=2
看看楼上某些人.对此帖笑而不语.

75這誰?:2010/02/03(水) 10:44:01
看完那贴……都不懂要用什么心情评论了……

76這誰?:2010/02/03(水) 10:51:22
是百度那串73L说的贞紱帖吗?手机没进去那网址…

77這誰?:2010/02/03(水) 11:00:37
在这里疑似掐CP一般吐槽:
法贞CP对我来说是个永恒的迷……尤其是为什么一提起来就是虐?
人国相当多这种感觉的组合,难道是因为本家推?本家也只是画了个贞紱姐姐而已吧?【错了勿怪
更何况贞紱在法叔历史上也没有起到如何突破性的作用,她只是一个传奇的女孩而已……至于其他千奇百怪的“资料”啥啥……记得还有人说“因为法贞觉得眉毛不是人”,这是怎样一种看待3次元的神奇视角啊!
裤子、酷刑、五月花号(怎么穿来的)……彻底败了。

78這誰?:2010/02/03(水) 11:29:04
↑错了

79這誰?:2010/02/03(水) 12:06:17
错的不在CP在脑残

80這誰?:2010/02/03(水) 12:51:23
>77
你的問題跟之前這串說“一提到古代梗就是教寫字”和“總是用教科書上的那些國恥萌”問題有點相似。
看待三次元的神奇視角太多了,比這個有過之而無不及的到處都是。這位太太要淡定呀╮(╯▽╰)╭

81這誰?:2010/02/03(水) 12:57:53
那贴让我有强烈打包送馆的冲动。
欧洲众血洗北米还不是一圈人叫萌啊萌啊啊啊的。

82這誰?:2010/02/03(水) 13:00:37
這貼跟欧洲処ル血洗北米……似乎不是一檔子事?

83這誰?:2010/02/03(水) 13:11:31
我说的是贞紱那贴。
另外请看作是某种穿越的报怨…?

84這誰?:2010/02/03(水) 13:22:29
我也是說貞紱那貼……
所以說抱怨都是相通……的?

85這誰?:2010/02/03(水) 13:23:51
欧洲処ル血洗北米
↑想到了某個一八一二戰爭萌點貼……
我恨啊當初自己怎麼就沒有上去一頓板磚!那貼被拍死都不為過啊!捶地大哭

86這誰?:2010/02/03(水) 17:13:38
看到后面的回帖更无语
“因为这是鄢塔利亚所以你这么做就是较真了”
“和鄢塔利亚较真你就输了”
……自己下限拉作品垫背,何等伟岸的行为。

87這誰?:2010/02/03(水) 18:27:11
73那贴的确接受不能,难道不是自己国家的牺牲者就能拿来脑补,扶额
另外也有看到法英贞图片感言贞姐很多余的,77L可以平衡一下╮(╯▽╰)╭

88這誰?:2010/02/03(水) 19:54:46
>贞紱在法叔历史上也没有起到如何突破性的作用
第一个唤醒国民的民族意识的人,第一个为了保护‘国家’而战的人(茶,这还是王耀家的历史出版物里的说法)

本家的WEB漫里有一篇专门是讲法贞的,不过相当的早期。11区相关的同人设定也不少,不过个人感觉是11区人民脑补的太狗血了。。
另外,本家自己的设定也是在变的,最早的时候也有‘上司’=‘国家’的设定发生,后来才渐渐分开的,不过个人觉得有时候分有时候不分。

另外再说避检索,其实在已经商业化的现在,就算11区也不像早期那么避讳了。何况11区基本上都是直接上国名,玩架空才用人名。

还有欧洲血洗北米是怎么回事…别说是原住民相关哈…

89這誰?:2010/02/03(水) 20:07:28
所以說國民意識就等於國家意識么(扶額)
我怎麼記得本家那個貞紱出場的是吐槽法叔到拿破崙時代才記得貞紱還有小小吐槽下亞瑟腹鄢呢

90這誰?:2010/02/03(水) 20:14:20
>毆洲血洗北米
(無關一八一二)有沒有人覺得, 把獨戰演譯成"爲了保護你而脫離你跟你為敵"是一種雷? 同意腦補得太狗血.

貞姊現在會這麼有名的原因, 是到了拿叔時代, 就用貞姊當例子煽動人民隨他征戰. 貞姊當時雖然擊退了英軍, 但當時的仏王室並不信任她. 英軍說要抓貞姊, 立刻就設計讓貞姊落到英軍手裏, 就這樣貞姊就被燒了更糟的是很少人記得她. 到後來才被拿叔掀出來. 這個本家也有畫過, 貞姊是個悲劇請放過她好麼orz

91這誰?:2010/02/03(水) 20:18:13
所以也能算作法叔自己把贞姐交了出去而且在很长一段时间里还没当回事么……扶墙,真不是一般的悲剧

92這誰?:2010/02/03(水) 20:35:37
所以說別完全把上司意識或國民意識黨國家意識好么....

93這誰?:2010/02/03(水) 20:43:12
贞紱基本等同于王耀家岳飞,不过查理七世还算好点,总算没自己下命令不是么(喂)
另外王室那时候忌讳贞紱就是因为她在国民中威望太高,所以后来的王室自然也都不大拿她当回事,直到法国大革命了人民要当家做主,贞紱就被作为“人民的女儿”尊崇了,到了拿破仑那是因为自称继承了大革命的精神所以把她进一步推上神坛。
反正关于欧洲历史那边APH一直拟人拟的不清不楚,如果要说是哥哥把贞紱交出去的话那就等于认同‘国家=王室’,那样话同理亚瑟也等于王室,那他就是一点也洗不清的罪魁祸首。可问题是后来本家画中世纪的服装和发型又明显把两者分开了,国家变成等同于文化风俗的代名词。
PS:我一直想吐槽那个诺曼征服一点也不和平

94這誰?:2010/02/03(水) 20:48:06
楼上认为“國家意識”是什么?
我愚笨,只好靠google查到的是
“國家意識national consciousness 国家意识是指生活在同一国家的居民在长期共同的生活、生产、斗争中形成的对整个国家认知、认同等情感与心理的总和”
我不认为这和APH拟人直接相关

95這誰?:2010/02/03(水) 20:48:30
对了另外牢骚一句,比起因为法贞抱怨亚瑟的说法,我更雷那些嚷嚷“亚瑟是无辜的战争是上司的事而且贞紱不是法叔自己交出去的么。”的人,双重标准不要太明显好吗?

96這誰?:2010/02/03(水) 20:51:36
歐洲中世紀就別太糾纏了,畢竟那時候國家的概念和現代通用的國家概念完全不一樣,一個有些地位的諸侯的領地就能算一個小國,結個婚就合併,兒子分家就分開,不像從17世紀直到一戰之後才變成民族國家為主還有相對固定的邊界線。跟中世紀的領地講什麼民族性文化風俗,神羅內部自由城市一堆彼此獨立,風俗還都差不多呢。

97這誰?:2010/02/03(水) 20:51:56
我两种都雷……

98這誰?:2010/02/03(水) 20:54:38
南京条约是清政府签的,按照楼上某些人的说法,王耀自己把小香“给予”了亚瑟。

99這誰?:2010/02/03(水) 21:00:36
那時候國家的概念和現代通用的國家概念完全不一樣,一個有些地位的諸侯的領地就能算一個小國+1
所以欧洲童话里才动不动就是公主王子的囧

100這誰?:2010/02/03(水) 21:03:39
既然这么说,那也别怪菊耀用不好古代梗,“那時候國家的概念和現代通用的國家概念完全不一樣”。

101這誰?:2010/02/03(水) 21:08:57
>>100
人家說的是歐洲中世紀,您扯東亞做什麼。您扯東亞就算了,還非要扯菊耀。耀家大分裂大統一不好說這誰都承認,可菊家有天皇,就算在戰國時期大名四起,至少還都承認天皇名義上是全國的國家領袖。
再說菊耀梗歷史上比較多和平方面的還都是發生在漢、隋、唐和宋,戰爭方面是唐、明和清,大部分都是在耀家一統的年代,不存在大分裂大統一的問題。所以菊耀用不好古代梗只能說是作者看書不多而已。

102這誰?:2010/02/03(水) 21:09:40
“那時候國家的概念和現代通用的國家概念完全不一樣”。
原话指的是欧洲中世纪好竎,扯什么菊耀啊…

103這誰?:2010/02/03(水) 21:18:38
古代“中国”的概念和现在“中国”的概念是一回事?
既然有人用“那時候國家的概念和現代通用的國家概念完全不一樣”来逃脱责任,那当然可以用“那時候國家的概念和現代通用的國家概念完全不一樣”来解释为什么菊耀古代梗用不好。

104這誰?:2010/02/03(水) 21:25:54
>>103
你要說春秋戰國再向前三代那是沒什麼辦法講,因為那時候的中國確實和歐洲中世紀差不多,雖然有天子為王但也是分封建製小國林立為主。但秦以後實行的是郡縣制的大一統,作為“中國”的整體國家已經成形,除了三國兩晉南北朝時期和五代十國時期,“中國”是一個從上到下郡縣制整體的國家,有著相對固定的邊界線,也有自己的與其他國家絕不相同的文化。這和現代國家的意義很相近,所以可以直接拿過來用。
菊耀在春秋戰國以及之前不存在,因為那時候就算菊存在和耀也隔著大海完全不認識。菊和耀見面的時候耀已經完成了國家的中央集權化,成為了和現代通用的國家概念跟相似的整體,古代梗又怎麼用不好了?

會把那個理由拿來為菊耀古代梗推脫,這不僅是您世界史沒學好,更是您中國古代史就沒學好。

105這誰?:2010/02/03(水) 21:30:06
 “今天我们研究历史,论述历史问题中提到的中国,应该有我们的 特定含义,而不是运用当时人那些模糊不清、前后不一的概念。我们所说的 中国,既不应该等同于商、周、秦、汉、晋、隋、唐、宋、元、明这些中原 王朝,也不应该等同于汉族或中原地区,而必须包括我们所明确规定的地理 范围内的一切政权和民族。”

106這誰?:2010/02/03(水) 21:31:17
104看来也只看过教科书,或者教科书也没看完。

107這誰?:2010/02/03(水) 21:34:35
P站数据
本田菊相关:一共37340件

島国同盟 10062
朝菊 934
英日 347
菊朝114
はぐれ組1434
一人ぼっち同盟1138
枢軸お花組 521

亜細亜組2586
菊と梅1577
極東兄弟2001
菊耀 37
耀菊 59

顺带为了不错误统计,再检索一次

島国同盟+腐向け 3422件
極東兄弟+腐向け 175件

也就是说不论CP如何拿中日两人来腐(我就不计较里面是不是还有中国作者了)的一共只有175个,其中明确标出菊耀的只有37个。

国内的菊耀图有多少呀?(笑)

所以我现在可不可以开始嘲笑一头热的国内萝莉啦?(笑)

108這誰?:2010/02/03(水) 21:36:03
>>105
請給引文出處。如果這是為了當今的目的研究歷史,那這條理由就有了“為當代服務”的大前提,而不是純粹敘述歷史。您要寫菊耀古代梗,難道不是為了講述古代的故事,而是要為當代領土爭議服務?

如果只是為了講述古代發生過的故事,請用古代的中國概念。不然連“中國”的領土都穿越了,連公元一世紀的無人區都被劃進來了,豈不貽笑大方?

109這誰?:2010/02/03(水) 21:36:42
把欧洲中世纪的情况硬套到亚洲来这也太雷了…
还有我实在很奇怪这个楼跑题也就算了,菊耀这CP怎么总是在完全不相干的情况下躺着中枪,有人暗恋这CP吗?

110這誰?:2010/02/03(水) 21:40:26
我个人也是喜欢菊+耀(极东兄弟)的关系远远大于×关系(没问你

111這誰?:2010/02/03(水) 21:41:35
是有人一直想證明這個CP不好寫不是作者的錯而是CP本身的錯。可惜的是越是這樣做越是顯示這個人的歷史知識缺乏,反倒鄢了他的CP罷了。

112這誰?:2010/02/03(水) 21:41:44
P网的腐向けTAG是闹了风波以后一些自律的作者为了不惹麻烦加上去的,早期的作品和比较KY一点的作者都不加的
腐向け ヘタリア 検索結果:19033件
ヘタリア 検索結果:187004件
直接对比下数量…

113這誰?:2010/02/03(水) 21:44:27
>>107
FF/DA米国人根本没人萌米中,我是不是可以嘲笑一头热的国内“精英”呢?

114這誰?:2010/02/03(水) 21:45:09
(陈述事实)很多腐向极东兄弟图没加腐向tag
...啊其实其他很多couple也都是

115這誰?:2010/02/03(水) 21:46:18
王耀 腐向け
検索結果:556件

国内的王耀图有多少呀?(笑)

所以我现在可不可以开始嘲笑一头热的国内萝莉啦?(笑)

116這誰?:2010/02/03(水) 21:46:49
FF/DA米国人根本没人萌米中,我是不是可以嘲笑一头热的国内“精英”所��H
————————————
菊耀你不寂寞了,有人陪你一起躺著中槍了

117這誰?:2010/02/03(水) 21:48:38
這年頭太不容易了萌個CP還要得到兩國人民的共同認可……

118這誰?:2010/02/03(水) 21:49:06
诶为什么不管哪个我都完全不明白嘲笑点在哪里

119這誰?:2010/02/03(水) 21:52:51
>>117
同时萌个人物还得得到菊家人认可……太不容易了

120這誰?:2010/02/03(水) 21:53:44
米中和菊耀手牵手去黄金乡了……
其实我觉得国际上英语系和日耳曼比较火(搓手)

121這誰?:2010/02/03(水) 21:54:21
仿造

英国根本没人萌英中,我是不是可以嘲笑一头热的国内“小资”呢?
俄罗斯也没多少人萌露中,我是不是可以嘲笑一头热的国内“愤青”呢?
韩国也……好吧,这个中国一头也不热
香港很多人厌恶港耀,我是不是不仅可以嘲笑而且可以鄙视一头热的国内“五毛”呢?

122這誰?:2010/02/03(水) 21:57:10
>121
王哥一個人背著行李卷哭著走了……哦不不不,他應該抱著滾滾說:老子一個人也很快樂阿魯!

123這誰?:2010/02/03(水) 21:57:09
>107
大人去统计一下英国写岛国同人的人,然后您可以继续嘲笑另一个国的彻底一头热loli?

124這誰?:2010/02/03(水) 21:59:01
全世界萌aph的也只是少数...小粉红和韩.国人是不是也可以大力嘲笑(ry

125這誰?:2010/02/03(水) 21:59:17
LOLI JY 五毛 FQ 小資……
人才濟濟!!!!

126這誰?:2010/02/03(水) 21:59:17
俄罗斯萌露中的还是多、但是萌CP真的需要两国人民的共同认可么?笑眯眯

127這誰?:2010/02/03(水) 22:01:08
世界上同人女相比之下也還是少數派,直男直女恐同癥都可以嘲笑了(笑

128這誰?:2010/02/03(水) 22:03:03
看到這層樓以後我回頭看了一下標題,笑了

129這誰?:2010/02/03(水) 22:03:10
菊耀躺着中枪了,它挣扎着使尽力气向周围射击,于是王耀CP纷纷中枪……于是王耀一個人背著行李卷哭著走了

130這誰?:2010/02/03(水) 22:08:09
题目亮了。

131這誰?:2010/02/03(水) 22:16:04
萌個cp還要得到兩國人民認可,太不容易了!
萌個動漫還要得到全世界人民的認可,太不容易了!
當個腐女還要得到全體直男直女恐同癥的認可,太不容易了!
痛哭!自打一槍算了!
上天堂需不需要得到地獄群眾的認可?

132這誰?:2010/02/03(水) 22:51:17
>131
上帝不認可,於是你下地獄了

這串太喜感……

133這誰?:2010/02/03(水) 22:52:47
近XX光年內只有一個地球有智慧生命存在,於是那些無數的星球都在嘲笑地球

沒錯我是來娛樂大眾的

134這誰?:2010/02/04(木) 02:16:00
萌個cp還要得到兩國人民認可,太不容易了!

呜呼,原来居然还有人知道萌CP不用得到对方国家的认可!显然大家都忘记露中自称官配狂踩其他CP的原因就是“两国人民认可说”啦XDDD

135這誰?:2010/02/04(木) 02:35:57
……露中已经踩扁了不要再踩了,再踩也没进展……

136這誰?:2010/02/04(木) 02:38:55
凪糞寄社頁音頁脅心音乏凛藍勦啄www
其社繁音頁載謹脅暖其嶄宅◦
致社繁貌窄脅音湊暖致哂椿

137這誰?:2010/02/04(木) 02:43:18
136翻译:其实大家是不是都看不顺眼王耀嘛www
露家人不是很多都萌露中吗?
米家人似乎都不太萌米英呢

嘛,LJ的米英同盟成员是两千多人啦,其实也不是很多^ ^?

138這誰?:2010/02/04(木) 02:44:21
米英又中枪了,露中厨加油啊,死了还找个垫背的挺聪明的嘛,不过你们不是扁了,是陷进地里去了吧

139這誰?:2010/02/04(木) 02:45:38
这串是个机关枪,扫射无一不命中

140這誰?:2010/02/04(木) 02:47:22
嗑瓜子等待全角色中枪达成……

141這誰?:2010/02/04(木) 02:53:04
不红的才不会中抢...很悲剧的规律

142這誰?:2010/02/04(木) 02:54:09
要不要最后搞一个“全角色中枪补完计划 编码001”,背景是正在扫荡的初X机

143這誰?:2010/02/04(木) 02:54:13
看看大逃殺的最後勝利者會是誰==__==

144這誰?:2010/02/04(木) 03:00:58
压一根黄瓜赌熊二郎。

145這誰?:2010/02/04(木) 03:04:09
压两根赌波奇

146這誰?:2010/02/04(木) 03:09:16
>>137
>>138

自演乙

147這誰?:2010/02/04(木) 03:25:22
╮(╯▽╰)╭完全沒有要踩誰的意思,只不過以前記得看到朝菊的討論串里滿滿都是“根本沒看到英國人認可”“拉郎配”“瑪麗蘇”“拆官配”之類的字眼,怎麼到了菊耀這邊突然變成“對方不認同也不要緊!萌CP不用得到對方國家的認同!”了呢wwww果然做受做攻(指本田同學)待遇就是不一樣啊wwww

148這誰?:2010/02/04(木) 03:37:22
这……不是菊耀菊吗?

149這誰?:2010/02/04(木) 09:33:05
怎么变成踩CP了?

150這誰?:2010/02/04(木) 10:16:23
>>147
比起英中、米中的“根本不认可”,菊耀算得上“基本不认可”,LJ上的露中community是华裔开的,菊耀community是日裔开的。

151這誰?:2010/02/04(木) 10:35:27
一天不見已經發展到闘CP的地步了……默默注視標題

152這誰?:2010/02/04(木) 11:40:46
英国根本没人萌英中,我是不是可以嘲笑一头热的国内“小资”
俄罗斯也没多少人萌露中,我是不是可以嘲笑一头热的国内“愤青”
--------------------
不好意思,虽然离题了,不过我单纯很好奇这个
英中国内也没有很红吧,好象很多还是被11区启萌的
露中,俄/罗/斯没有多少人萌?那是因为俄/罗/斯本来也没什么人口基数,动漫迷相对更少了,动漫迷中的APH还要少
没有掐CP的意思,只是看不惯有些人不经调查随便下论断

153這誰?:2010/02/04(木) 11:43:28
菊耀菊在11区虽然不算大红,但也没有很冷吧,要不然16话也不会变成最喜欢的集数中排名第三,只不过很多只是亲自向,没有标腐而已耶

154這誰?:2010/02/04(木) 11:50:35
单纯惊讶统计大人把“极东兄弟”彻底和“菊耀”分成两个CP来统计这件事。
虽然牵扯攻受甚至是亲情爱情区别,但说白了这算一个范畴的东西吧,至少很多内容是共通的,彻底划分开似乎有那么一点……牵强?

155這誰?:2010/02/04(木) 11:50:42
>>152
不好意思,纯粹模仿>>107
没有掐CP的意思,只是看不惯有些人不经调查随便下论断

156這誰?:2010/02/04(木) 11:52:26
>>152
请与>>107统计大人联系

157這誰?:2010/02/04(木) 11:52:42
耀相关在11区本来就属于相对其他0洲主角色有些敏感的,和三元人民的印象也有些关联(如果经常接触11区网络耀相关话题或者去过11区了解过这些事情的人都应该知道),所以很多人避雷或者架空,但是偶尔也会出主楼里这种事,一头热的话其实也还好,我们这边菊耀菊粉好象也不是很多的样子,只是在百度出乎意料的比露中的贴吧贴数还要多,但是在LP或者其他什么地方,好象都不是很红的样子啊,属于局部热,整体其实也没有很热?

158這誰?:2010/02/04(木) 11:54:03
貌似有些人不掐CP不舒服……

159這誰?:2010/02/04(木) 11:59:06
一定要别人认可这是什么心理啊~感觉好可怜啊
“一头热”什么的最讨厌了~摔

160這誰?:2010/02/04(木) 11:59:55
>>158
只许统计大大放火,不许酱油众点灯?

161這誰?:2010/02/04(木) 12:02:05
酱油不是油,点不着的

162這誰?:2010/02/04(木) 12:03:37
别国腐女意见与中国有什么关系?
其他腐女意见与自己有什么关系?
都没关系这匿版有什么存在意义?

163這誰?:2010/02/04(木) 12:06:57
别国腐女意见与中国有什么关系?——————没关系
其他腐女意见与自己有什么关系?——————没关系
都没关系这匿版有什么存在意义?——————匿版不是用来吐槽树洞的吗?连勾搭同好都不具备。

至少匿版不是用来听取别国腐女意见的,它……好像不具有这个功能?

164這誰?:2010/02/04(木) 12:08:09
受不了了,看不惯菊耀菊什么的直接承认看不顺眼也就完了,别找那些所谓一头热或者本来就是CP的错不是作者的错这些烂理由了行不行?

菊耀菊在耀家很红吗?不能说很冷,但是萌的人有多少,你敢保证雷的人就没有多少吗?哪来什么一头热的,别把大部分人说得一头热喜欢菊,结果11区不买帐让我们贴上冷屁股以达到某种效果好不好

165這誰?:2010/02/04(木) 12:08:11
按照统计大大的方法,最该嘲笑的是国内米中党、英中党,菊耀好歹还有对方作画写文出本,没见过一个美国(非华裔)腐女萌米中,没见过一个英国腐女萌英中。

166這誰?:2010/02/04(木) 12:11:10
你又怎么知道啊…扶额

167這誰?:2010/02/04(木) 12:11:58
按照统计大大的方法,如果用国内热度>国外热度作为嘲笑标准,国内露中党、港耀(内地热度>香港热度)党也该被狠狠嘲笑。

168這誰?:2010/02/04(木) 12:13:28
那这么说11区还有写萌好茶组的,结果这对在当事国里都不算是大热的CP(耀家的好茶组算是热CP吗?我感觉其中很多人还是被11区感染的,要不然粉丝可能和米中人数差不多可能多也多不到哪里去的样子,话说回来米中在国内也属于小众吧,出一个本子也就差不多了这样),11区的好茶粉丝情何以堪啊

169這誰?:2010/02/04(木) 12:15:33
别忘了,LP耀相关CP投票米中是第三位,米中党不是最应该被嘲笑吗?

170這誰?:2010/02/04(木) 12:16:01
“一头热”这说法本身就很扯淡,萌得是APH人物腐向配对,和国家间关系还是有差距的。
真像某CP某些不自重厨那样喊啥“两家都同意了”那才是该被骂的吧
希望想掐CP的大大们换个有说服力的方式?我看好你们呦~

171這誰?:2010/02/04(木) 12:17:34
>>170
不用看好“你们”,看好>>107统计大大就够了,大家都是沿用>>107统计大大的方法。

172這誰?:2010/02/04(木) 12:20:54
其实不能完全否认一头热不好这种说法,总觉得一个国家的某CP粉丝大红,结果对方国反映程度对比差多大了也会尴尬(当然也不能完全当圣旨)不过我只是看不大惯拿极东当反面教材罢了,极东还不属于两国喜好落差很大的那种吧?

173這誰?:2010/02/04(木) 12:21:19
至少我知道米中有好文。
好茶目前还在观望中,有点小杯具。
菊耀耀菊,大杯具。
——以上说的是文质量

出本,出得多了当神本率的分母,或者下限本率的分子,也很可悲
还不如一本顶一本,况且米中不止一个本子

174這誰?:2010/02/04(木) 12:23:27
摆脱你们了
"两家都同意了"这种说法看该怎么用,别人自己在圈子内部说说就好了,当鸡血素材自己YY自high也就算了,你该针对的不是这句话,而是拿这句话踩别的CP的行为

175這誰?:2010/02/04(木) 12:26:04
>>173
米中本没有美国人在出,米中文没有美国人在写,米中图没有美国人在画,就算有再好的文,能说他不是“一头热”?

176這誰?:2010/02/04(木) 12:29:21
>>175
不厚道地说其实我还算有点同意你啦,虽然有本米中本质量还不错的样子

177這誰?:2010/02/04(木) 12:29:37
>172
完全不觉得有什么尴尬的,萌国拟人CP也不是让你左右国家外交人民具体喜好,别把自己想太伟大了就是个腐向YY。自己脑补没有自知之明非要找现实例证来证明自己不是脑补,只能说这人太寂寞了。╮(╯▽╰)╭

178這誰?:2010/02/04(木) 12:33:46
>>175
国内米相关还是米英比较王道,耀相关搞个总投票(不完全只是LP,百度什么的也算上)米中也只能说是耀相关CP的选项之一而已,可能不会太落后而已(Hero在三元中太万精油的关系),不能说投票第三所以在LP米中就是第三了这样,总体说其实也不算热CP

179這誰?:2010/02/04(木) 12:34:41
可以说啊,问题是“一头热”有什么意义?用来标榜不萌此CP的您高贵冷艳,用来体现萌此CP的人家徒劳无益?
站在正常生活角度来看,你我谁不是“一头热”?说到这里还有什么意义?
出本,本身欧美出本就少,他们给哪个CP出过本?米中中米有美国人在写,也有美国人画的图,没有找到不要说人家没有。

180這誰?:2010/02/04(木) 12:35:45
把"两家都同意了"当圈内萌点其实不过分吧,本来这也算是萌点,不过针对的是利用这个踩CP而已

181這誰?:2010/02/04(木) 12:37:59
既然投票不算数,那您心中的国内耀相关CP(按照统计大大的意见,还必须是腐向)排名是怎样?

182這誰?:2010/02/04(木) 12:38:55
低嗽奕担岑祇亜´喧駆

183這誰?:2010/02/04(木) 12:39:16
>>178
好像有谁说过米中是热CP一样……
米中CP真是躺着中枪,它何苦啊,放过这孩子吧,至少它现在长得不错
没长歪了惹人嫌,也没被人从根上掐死,放过它吧。

184這誰?:2010/02/04(木) 12:40:13
>>179
米中中米有美国人在写,也有美国人画的图,没有找到不要说人家没有。

看过美国人写的中米文,看过美国人画的中米图,没看过美国人(非华裔)写的米中文,没看过美国人(非华裔)画的米中图。
你说有,也要有证据。

185這誰?:2010/02/04(木) 12:42:47
>183
米中黨怎麼不放過別的CP?

186這誰?:2010/02/04(木) 12:42:59
说实在的,别把对方的反映太当回事啦这话其实没错,但是有时候也能当各案分析下...

其实说起一头人对比差,朝菊比国内的米耀要来地更微妙.....

187這誰?:2010/02/04(木) 12:44:20
又一躺着中枪的…

188這誰?:2010/02/04(木) 12:46:52
>>184
华裔重要吗?这位同学你到底有多寂寞一定要拉人家来认可?
非常想推销“一头热”的话别忘了给自己也套上一个,国拟人所有CP都是“一头热”,放在国家尺度上连“五十步笑百步”的差距都没有,何苦在这里抓一个CP来高贵冷艳呢?

189這誰?:2010/02/04(木) 12:47:38
>>185
这里没米中党……我本命露中,抱歉。

190這誰?:2010/02/04(木) 12:50:23
王耀相關CP,同人雙方有互動的,只有亞洲眾(按面積把俄羅斯歸為亞洲了)。

191這誰?:2010/02/04(木) 12:50:28
>>183
我针对的是那个说米中在LP耀相关投票里第三所以断定米中是耀家热CP,结果米家没有萌落差大到天上地下的言论,怕有心人以玛丽苏为耀君找不闵的理由掐耀相关CP,对米中CP粉丝我没意见

192這誰?:2010/02/04(木) 12:52:15
>>188
以上发言请对创始人说。
创始人大大说菊耀“一头热”时您怎么不出来大义凌然?

193這誰?:2010/02/04(木) 12:52:35
不一头热的CP其实不多啦,米英算是一个?在当事国都是最多人萌这样

194這誰?:2010/02/04(木) 12:55:04
其实极东也还好,那个说这个配对是一头热的同学显然夸张了

195這誰?:2010/02/04(木) 12:56:47
>>191
米中在耀家算耀相关热CP吧……露中、菊耀、港耀接下来就该是米中了……

196這誰?:2010/02/04(木) 12:58:24
其实两头都热也算是个蛮难得的萌点(当然如果能交流更好),符合这一点的CP本来就凤毛麟角,不过就看该怎么利用了,没利用好不好好疏导就会招鄢

197這誰?:2010/02/04(木) 13:02:03
>>191
“玛丽苏”又出现了……叹气
萌CP可能方向各有不同,有些是历史梗,有些是文化梗,还有单纯的2次元梗,都是个人自由,也都是平等的。
真像我本命里有些姑娘那样扯着三次元喊叫,扯着几个调查喊叫“民心”“民意”真得好吗?答案很明显:恶心死了。
至于对方国家有没有人萌,aph还没有广泛到全球受欢迎程度均一的地步,“一头热”什么的消停吧,都是“一头热”。如果米国搞aph本国配对的调查投票,谁知道结果又是什么呢?
虽然我不是米中党,但总体感觉米中党都很低调,也没人装13拿自己CP踩人家CP,这样都躺着中枪,真替她们觉得冤得慌。

198這誰?:2010/02/04(木) 13:02:20
>>195
汗...只是耀相关吧,不是所有耀相关的CP就是红CP,红CP里别忘了还有很多是和祖国无关的,比如如果祖国相关配对里其中有一个是大咖,其他几个排下来分得很少,但是在祖国相关里还是能排前(因为其他的有可能更冷),还是不能说他是热CP吧,再说了耀家米中迷都还算很低调了,从来也没认为自己有多热CP

199這誰?:2010/02/04(木) 13:05:17
>>192
那时没在匿版,现在放假了上来看见了
这个理由您可满意?
换句话说:跟风跟个好风,否则遭掐别怨别人,谁叫你撞见了呢?

200這誰?:2010/02/04(木) 13:05:19
>197
总体感觉米中党都很低调,也没人装13拿自己CP踩人家CP

《阿尔弗雷紱》

201這誰?:2010/02/04(木) 13:05:25
>197
基本你说的我都同意,没觉得有分歧,侧重点不同,我只是认为把"两国人民都同意"当萌点踩别人太过分,但也不是说提都提不得,只要不踩别人,这点就是OK的

202這誰?:2010/02/04(木) 13:06:27
微笑着看200L,那篇怎么了?求八

203這誰?:2010/02/04(木) 13:07:05
>>199

那您就掐吧,反正您的发言都可以用在创始人大大身上,我没能力掐创始人大大,有人帮着掐也不错。

204這誰?:2010/02/04(木) 13:08:08
米中比較慘的一點是總被人拿出來當大旗扯
那個露中串被人拿出來說事,這個串一開始說的是菊耀,現在又挨著被中槍
就算有些CP是一頭熱又怎麼樣啊,之前不是已經有人提出“萌個CP不需要得到兩國人民認可”的命題了嗎?難道有人想要推翻它?
來來我拭目以待……

205這誰?:2010/02/04(木) 13:09:18
>201
嗯,同意。
只要不踩CP,内部如何萌自己小圈子找同好就行了。
片面强调哪个都不好。

206這誰?:2010/02/04(木) 13:09:31
>204
這串一開始是島國,他國三觀

207這誰?:2010/02/04(木) 13:09:59
其实我有米中热的感觉…不是怀疑她们想高调…而是觉得她们确实没低调到被提及都奇怪的程度…

208這誰?:2010/02/04(木) 13:11:19
萌個CP不需要得到兩國人民認可,也不需要匿版人民的認可,你們掐你們的,自己萌自己的。掐架沒意思,散了吧。

209這誰?:2010/02/04(木) 13:12:20
>>207
您阴谋论了……都这样了你还想让米中党怎样?
高调不可以,低调到透明也是奇怪
给她们条活路哈

210這誰?:2010/02/04(木) 13:12:35
>200
那個作者的米中文明明是婊米中的
她看不慣露中,就想來個史料推廣,結果用得資料亂七八糟不說還非要拿米中來說事,書報亭不合格,文區都被拍死,她這種行為說是用兩個CP互相婊也不為過吧?
你看看她的其他文有一篇米中文嗎?就算是全員米中這個CP都很醬油
這樣的都給算到米中黨,那看來以後婊文有出路了

211這誰?:2010/02/04(木) 13:13:17
>>207
米中廚輿論控制能力一流

212這誰?:2010/02/04(木) 13:14:39
>207
看著211L,我忽然跟您學會了在匿版鄢CP的本事

213這誰?:2010/02/04(木) 13:16:37
>>211
哇,精彩精彩!
这么说aph最终boss必定是马修!你看他操纵眼球的能力!
马修太强大了!他竟然能透明!

>>210
你说的那篇是《伊万·布拉金斯基》,中米。
《阿尔弗雷紱》是米英,王哥酱油

214這誰?:2010/02/04(木) 13:17:05
对米中党和米中都没意见,只是对这楼里的米中低调到不能再低调的气息有点…

215這誰?:2010/02/04(木) 13:18:29
>214
……不覺得這裡米中低調,這麼多層樓了都說它,而且也有人替他說話
難道一定要有個人跳出來說“我是米中黨請大家不要掐了”這樣就不低調了??

216這誰?:2010/02/04(木) 13:18:51
非把不低調說成低調,米中廚好意思嗎?

217這誰?:2010/02/04(木) 13:19:54
按照211的想法,一個CP必須有人掐一掐才行,不然的話一定是有問題
這是什麽心態!!

218這誰?:2010/02/04(木) 13:20:40
非把低调说成不低调,216楼仁兄您好意思

219這誰?:2010/02/04(木) 13:21:50
請問什麽叫做“低調”?什麽叫做“不低調”
不要告訴我寫文畫圖出本子就叫做“不低調”了
還有剛才說米中低調的人也不一定是米中黨
這躺著中槍中的,中完了還補上一刀

220這誰?:2010/02/04(木) 13:22:15
是啊,有人帮它说话很正常,只是因为有人说米中说得好像它完全透明似的,我有点纳闷而已

221這誰?:2010/02/04(木) 13:22:42
>218
LP投票
貼吧新聞
米中黨真低調

222這誰?:2010/02/04(木) 13:25:15
米中黨言論
“米中是三次元官配”

223這誰?:2010/02/04(木) 13:25:36
貼吧新聞你也好意思提
那都是些二三次元不分的LOLI拿出來婊米中的
什麼時候婊和粉都往一起算了!

224這誰?:2010/02/04(木) 13:26:40
>222
求出處

225這誰?:2010/02/04(木) 13:27:55
婊別的CP時拿貼吧Loli說事,輪到自身CP米中黨怎麼就不承認貼吧Loli也是CP黨的一員?
來欣賞一下米中黨的發言

226這誰?:2010/02/04(木) 13:30:00
http://tieba.baidu.com/f?z=703916162&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BA%DA%CB%FE%C0%FB%D1%C7&pn=0

227這誰?:2010/02/04(木) 13:30:24
按照225的邏輯,以後想要婊什麽CP直接發帖婊就行了,然後我還被算在NC粉裏面再鄢它一次
哇真划算

228這誰?:2010/02/04(木) 13:30:41
>218
我只好再贴一次了
--------------------------------------------------
汗...只是耀相关吧,不是所有耀相关的CP就是红CP,红CP里别忘了还有很多是和祖国无关的,比如如果祖国相关配对里其中有一个是大咖,其他几个排下来分得很少,但是在祖国相关里还是能排前(因为其他的有可能更冷),还是不能说他是热CP吧,再说了耀家米中迷都还算很低调了,从来也没认为自己有多热CP

229這誰?:2010/02/04(木) 13:32:19
226,我不想跟你爭了,明眼人都會看,你給的帖子算不算是“米中黨”的發言
原來現在發貼裏面有誰就是默認為CP啊,長見識了

230這誰?:2010/02/04(木) 13:32:25
>227
別不承認貼里也有粉
看看,這就是米中廚的輿論控制能力
NCloli都是別家的,自家的nc都是別家cos的

231這誰?:2010/02/04(木) 13:35:46
抱歉我辜負你了,我看不下去那個樓

232這誰?:2010/02/04(木) 13:36:18
我的天,这楼是不是歪得太狠了,连米中这么透明的CP都被人表,这世界怎么了?

233這誰?:2010/02/04(木) 13:36:48
“舆论控制”
这个词如此的……如此的……
好像似曾相识呢,微笑

234這誰?:2010/02/04(木) 13:37:50
別說他透明了,你看這裡有個大大已經發飈了,把226那個都拿來當作米中粉推廣貼……

235這誰?:2010/02/04(木) 13:37:59
那个楼实在是雷啊,我都快看不下去了,吐.....

236這誰?:2010/02/04(木) 13:38:30
就是姑娘你这样的言论让它被婊的啊…

237這誰?:2010/02/04(木) 13:41:49
(某只米中黨笑而不語地圍觀著大家,然後看了看這個串的標題,繼續笑而不語)

238這誰?:2010/02/04(木) 13:42:19
这所谓的推广贴看得我杀人啊,还卖武器给小朝
OMG

239這誰?:2010/02/04(木) 13:43:31
还反攻 反攻你个头啊...你是来推销百度还是来推广米中粉的?

240這誰?:2010/02/04(木) 13:45:32
我说...百度继续这么下去好象也不太好,毕竟这是面向大众包括港湾家的地盘,我们要被这群人代表了怎么办?

241這誰?:2010/02/04(木) 13:47:08
什麽時候發個帖噴一下都算是“粉”了?
如果她發帖說這個件事好萌啊!那叫做NC粉
但是現在這個貼明顯不是這樣,她就是純發了個三次元貼
好吧我徹底敗了,226大大您高明!我跟您學會了如何婊CP的精髓!

242這誰?:2010/02/04(木) 13:47:37
祥頁甲弟低宸劔議冱胎斑万瓜羯議亜´

243這誰?:2010/02/04(木) 13:52:53
>240
那就加油努力湊出“三個”代表吧wwww

244這誰?:2010/02/04(木) 13:58:48
242求翻译

245這誰?:2010/02/04(木) 14:22:05
看到这里突然顿悟了!
XX党原来是这个意思,原来如此分类,哦,明白了
同情的看着桃乐妃大人,她写了多少CP结果因为一篇文成了XX党,耀All党哭了。
继续同情的看着度娘里可怜的某些姑娘,人家都冒着天下之大不韪去别的CP文下面顶着不相干的本命CP飘过多次了,结果就因为一个帖子被彻底鉴定为XX党,携本命众CP文下飘的loli们哭了。
回头看看自己的帖子,万幸手懒懒得发主贴,于是自豪的说:俺是个根正苗红的露中党【呸这里有你什么事

悲催看着某CP,咱本命CP是自己有NC言论自作自受,那可怜CP要替别的CP粉打扫战场,拍肩,等五一节表彰你们做劳模

246這誰?:2010/02/04(木) 14:43:00
一路看完我笑到肚子痛
於是繼續延伸~
按照這個邏輯,匿版發帖討論OOC問題的都是OOC愛好協會,討論王耀形象的都是耀廚耀粉
開串說水庫ZF兵妓的都是這些人的後援團粉絲隊
當年阿爾打伊X克如果有APH相關,發帖說一下這件事就是推廣米X伊
發個帖說一下阿爾賣玩具給灣灣就是推廣米灣
哇這麼說我還是googleX狗狗搜索的粉呢,因為我發過貼嘛~度娘我真對不起你啊哭……

247這誰?:2010/02/04(木) 14:48:22
原來這個串是“思維延展練習和造句練習”串
對不起我走錯門了

248這誰?:2010/02/04(木) 14:52:49
这么多人为米中喊冤,米中哪里透明?
不反米中,不反米中党,但要说米中低调就跟湾家说【】冷一样无厘头,米中一点也不低调,新闻贴是有不少婊阿尔的,但也有不少米中loli高呼“三次元官配”

249這誰?:2010/02/04(木) 14:54:30
原來這不是掐米中,是掐透明Orz
掐點無處不在orz

250這誰?:2010/02/04(木) 14:56:30
低调的米中党在贴吧“低调”发帖
“LP邀请码限量发放,米中党有需要的来哟”

251這誰?:2010/02/04(木) 14:58:11
我懂了,米中忍着中枪不吭声就是透明了?
那不叫做透明叫做窝囊行不行?
自卫伤人还不犯法呢,匿版回两句话都惹事

252這誰?:2010/02/04(木) 14:59:58
250L說的那個我看過,但是她發在米耀吧,屬於圈子內部
這樣都不行,笑了

253這誰?:2010/02/04(木) 15:01:41
>251
所以米中不透明,有热度,不反对吧?
为什么米中党总是要说米中冷、米中党低调呢?
难道非要这样才符合她们【】的形象?

254這誰?:2010/02/04(木) 15:02:43
>250
在鄢塔利亞吧討論APH發放LP邀請碼,APHer太高調了好討厭呀~~~~

255這誰?:2010/02/04(木) 15:04:00
>252
既然您承认百度贴吧属于圈子内部,那百度贴吧“三次元官配”的发言属不属于圈子内部发言代表米中党(部分)形象?

256這誰?:2010/02/04(木) 15:05:04
>254
在鄢塔利亞吧發放LP邀請碼是被掐过的

257這誰?:2010/02/04(木) 15:06:40
跪求“低調”的定義

258這誰?:2010/02/04(木) 15:09:09
米中党敢不敢承认党内有loli、loli不低调?

259這誰?:2010/02/04(木) 15:13:01
>258
(笑了起来)应该召集所有的米中党开个会严禁承认自己是米中党那样才算低调?

260這誰?:2010/02/04(木) 15:13:12
>255
不知道你的討論點在哪裡,剛才說掐的是“米中很透明”
現在你明顯是在掐米中黨(部份)形象

我實在討論不下去了
個人觀點放在這隨你們說吧:
首先我不覺得米中“透明”,說透明那個人不知道是誰
其次我承認哪個圈子都有NCloli,米中圈子也一樣
最後低調不低調是個比較問題,米中和某些CP比如【】【】比確實不算低調,但是和【】【】比起來那簡直太低調了,低調與否這種問題本來就沒法說清楚

我說完了,回去碼字,各位慢聊

261這誰?:2010/02/04(木) 15:15:40
>259
1.百度贴吧“三次元官配”的发言属不属于圈子内部发言代表米中党(部分)形象?
2.“三次元官配”类发言是不是低调的表现?
3.米中党敢不敢承认党内有loli、loli不低调?

262這誰?:2010/02/04(木) 15:15:44
>258
哇,原来低调不低调不是看总体而是看最高调的那些人,只要有一个人高调就算高调
受教受教

263這誰?:2010/02/04(木) 15:17:16
>260
感谢这位米中党的诚实

264這誰?:2010/02/04(木) 15:19:08
>262
低调不低调不就是看“最高调的那些人”?
【】、【】或【】被攻击太高调难道不是因为“最高调的那些人”?米中为什么要例外?

265這誰?:2010/02/04(木) 15:19:47
>261
想打听一下你的本命……?
莫非你是大义灭亲的米中党??

266這誰?:2010/02/04(木) 15:20:44
统计学大大快出来,告诉这位什么叫做比率问题!

267這誰?:2010/02/04(木) 15:23:02
哎呀呀,这位大大,你除了找到那一句“三次元官配”以外,还有别的高调言论?在别的地方?
【】【】和【】被攻击可不是因为他们就说了一两句话~哦我懂了米中因为一个根本不是米中党桃XX的中米文就被说是婊了别人,那因为一句话挨骂也太正常啦╮(╯▽╰)╭

268這誰?:2010/02/04(木) 15:23:02
>266
请问你关注过【】、【】或【】低调爱好者吗?你统计过她们有多少吗?如何没有,请问你要如何讨论比率问题?

269這誰?:2010/02/04(木) 15:27:38
最高調的人也要看數量呢
誰讓【】圈子人多,最高調的ncloli也人多,擠佔了最高調ncloli人口中的大部分比例,所以才總被人拉出來說事,相對其他cp的ncloli和【】的一比反而不是很顯眼了。其實【】才是徹頭徹尾被ncloli拖累成現在這樣子的。

270這誰?:2010/02/04(木) 15:30:12
>269
因为中国人多,所以中国小偷多,所以中国人都是贼。

271這誰?:2010/02/04(木) 15:33:20
就說有10個nc主題都放在第一頁,裏面6個是【】的,3個是[]的,1個是()的。雖然看過後的反映是這些loli都nc,但因為【】數量最多,所以就會給人【】比其他[]、()更出nc的第一印象,而第一印象總會影響之後人們的判斷。

所以說單憑數量也是砸死人,【】黨們還是想想對策比較好。

272這誰?:2010/02/04(木) 15:33:51
剛才那隻誠實的米中黨跪求大家放過這孩子

273這誰?:2010/02/04(木) 15:35:40
楼上和西方逻辑一致

中国人多,中国死刑犯多,所以中国人都该死。

274這誰?:2010/02/04(木) 15:43:34
>270&273
這種以偏概全的心理是人類邏輯歸納的通病,第一印象已經形成就要通過自身努力去消除這種誤會,與其拉上其他CP比下限、空口說自己不是那麼那麼XXX,還不如多出確實不XXX的作品並把ncloli感化或擠走,用實際行動清理門戶。這不就是【】黨現在應該幹的事情麼。
還有在這裡扯那種讓人討厭的三次元話題做什麼?

275這誰?:2010/02/04(木) 15:43:54
管理员请删楼上

276這誰?:2010/02/04(木) 15:44:39
纠正
>>275
管理员请删273楼

277這誰?:2010/02/04(木) 15:47:12
>274
有道理。真的要召集开会了。

278這誰?:2010/02/04(木) 15:47:29
>274
这楼的观点不是“别国观点与我无关”吗?既然这样,别人观点也与我无关。别人非要“以偏概全”,一叶障目,管她干嘛。

279這誰?:2010/02/04(木) 15:49:50
>>274
【】完全可以换成“三字母”

“這種以偏概全的心理是人類邏輯歸納的通病,第一印象已經形成就要通過自身努力去消除這種誤會,與其拉上其他作品比下限、空口說自己不是那麼那麼XXX,還不如多出確實不XXX的作品並把ncloli感化或擠走,用實際行動清理門戶。這不就是三字母黨現在應該幹的事情麼。”

280這誰?:2010/02/04(木) 15:51:06
以偏概全的人大概也可以歸為loli

281這誰?:2010/02/04(木) 15:53:29
其實不還是那句話,哪個圈子都通用

更新才能除渣滓,發展才是硬道理

282這誰?:2010/02/04(木) 15:56:03
这楼的观点不是“一头热好寂寞”吗?笑

283這誰?:2010/02/04(木) 15:56:10
那就开个全体会,好像以前干过不是么,然后就变成NCloli洗白会。各处loli代表纷纷表示人格分裂不记得干过什么。

284這誰?:2010/02/04(木) 15:56:12
>281
人氣才是硬道理
背靠11區好乘涼

285這誰?:2010/02/04(木) 15:58:42
>282
不不不,你看,大家紛紛表示萌CP不需要代表!

286這誰?:2010/02/04(木) 15:59:04
>282
這樓的觀點早就跑步繞圈子了,繼續發散吧

287這誰?:2010/02/04(木) 16:00:16
>>283
那就开个全体会

請問您帶幾塊表?

288這誰?:2010/02/04(木) 16:02:06
何时开过会……?

289這誰?:2010/02/04(木) 16:04:12
>288
看这里最长的那个串子。

290這誰?:2010/02/04(木) 16:06:41
吃了个饭去了次书店回来惊奇发现米中已经杯具完毕了
原来热现在反而成了贬义词不成,哈哈

291這誰?:2010/02/04(木) 16:08:41
大手都是贬义词
大大、大人也是
神作也是
还有一干贬义词……

292這誰?:2010/02/04(木) 16:10:47
熱不是貶義詞,熱招鄢,熱是標靶,冷是護身符。

293這誰?:2010/02/04(木) 16:12:00
正所謂“冷”XX貴

294這誰?:2010/02/04(木) 16:12:22
補充291
不僅如此
現在廚、鄢都是好詞,大家紛紛自認
果然世界變化太快

295這誰?:2010/02/04(木) 16:20:29
稍微热点的CP有多少没被掐过,更何况是在可以随意发泄怨念的树洞
如果你觉得一个CP低调,其实是因为它还不够热呀www

296這誰?:2010/02/04(木) 16:21:31
這麼一算大概現在只有【】還沒被掐過……

297這誰?:2010/02/04(木) 16:23:38
亲子分没被掐是RP好

298這誰?:2010/02/04(木) 16:24:04
难道是冷战?

299這誰?:2010/02/04(木) 16:24:53
明显是亲子分

300這誰?:2010/02/04(木) 16:24:59
北欧众也很少被掐?

301這誰?:2010/02/04(木) 16:25:46
怎么可能只有什么【】没被掐,真正冷的cp多着呢

302這誰?:2010/02/04(木) 16:26:44
不是有人在匿版抱怨过被折槛组雷了吗?

303這誰?:2010/02/04(木) 16:27:45
现在讨论的不是真正冷CP,是没被掐的热CP。

304這誰?:2010/02/04(木) 16:30:31
没被表过的热CP?貌似和祖国角色无关的CP才有这个可能

305這誰?:2010/02/04(木) 16:32:26
與祖國角色無關的被婊過的CP何其的多。

306這誰?:2010/02/04(木) 16:33:24
貌似和大陆人气高且受率高的三个角色无关的CP才有这个可能……

307這誰?:2010/02/04(木) 16:34:11
和王耀无关的CP才可能不被婊=/=婊过CP都和王耀相关

308這誰?:2010/02/04(木) 16:36:10
说起角色相关CP被婊,谁能比得上普爷?
攻被婊,受被婊,BL被婊,BG被婊,人国组也被婊,连马修也躺着中枪。

309這誰?:2010/02/04(木) 16:37:43
好不容易這麼多層樓都沒看見普爺
別太早把它挖出來啊<囧>

310這誰?:2010/02/04(木) 16:38:09
匿版缺少普爷不快乐

311這誰?:2010/02/04(木) 16:38:53
明明他就是一人樂=A=

312這誰?:2010/02/04(木) 16:39:12
王耀蹦跶那么久,轮班也该轮到普爷了。

313這誰?:2010/02/04(木) 16:40:06
然後到600樓的時候換班3人中的最後那個……?

314這誰?:2010/02/04(木) 16:41:03
普大爷……囧
因为他的精髓是一人乐所以一CP就容易杯具嘛……

315這誰?:2010/02/04(木) 16:42:12
英相关(不冷)CP没被婊过的挺多啊,英米、英西都没中过枪(?)

316這誰?:2010/02/04(木) 16:42:22
因为他人气啦囧

317這誰?:2010/02/04(木) 16:43:09
不CP也悲剧
“真假普厨”之争

318這誰?:2010/02/04(木) 16:43:26
结果最后那个紧接着就出罐了……

319這誰?:2010/02/04(木) 16:48:24
和11区相似呢
最容易引起争议的就是朝、普、菊
(说到底还是人气嘛,粉的基数多厨就多)

320這誰?:2010/02/04(木) 17:00:31
哈哈哈哈

在【】和【】国内都冷的两头冷CP【】【】控挺胸飘过

321這誰?:2010/02/04(木) 17:08:44
抚摸了胸……(喂!

322這誰?:2010/02/04(木) 17:41:18
萌冷CP是一种骄傲……?
不是我不明白世界变化快!

323這誰?:2010/02/04(木) 17:45:32
有一种人萌的不是CP是冷

324這誰?:2010/02/04(木) 17:50:40
没错,我骄傲着呢
两头冷CP我也萌的挺乐的
一头热还是两头热CP的同学们你们到底在纠结什么啊

325這誰?:2010/02/04(木) 17:50:48
切,那有冷有雷也有可能吧

326這誰?:2010/02/04(木) 19:55:32
冷CP 被说冷艳高贵
热CP 招掐招鄢
无节操的还要被CP厨说这说那,NP党更处境危险
别看冷CP在匿版没人婊,她们平常鸡摸着呢,难不成是匿版厨,只看匿版 ?太搞笑了吧
萌个CP怎么这么处境艰难……

327這誰?:2010/02/04(木) 20:00:36
我也觉得萌个CP真艰辛…

328這誰?:2010/02/04(木) 20:14:30
痛并快乐着。

329這誰?:2010/02/04(木) 20:15:12
问题是那痛来得莫名其妙啊…

330這誰?:2010/02/04(木) 20:33:56
自虐与被虐……

331這誰?:2010/02/04(木) 20:34:30
放下CP立地成佛吧

332這誰?:2010/02/04(木) 20:51:29
明明是有些人无缘无故掐CP,为什么要萌CP的人不萌了?
其实眼不见为净,不看匿版就万事大吉了不是吗wwww

333這誰?:2010/02/04(木) 21:12:14
萌CP難,萌APH的CP更難,萌耀相關CP難上加難

334這誰?:2010/02/04(木) 21:17:18
萌耀相關CP難上加難+1
和外国人搞CP就算了,连和自家人组CP都被人婊(耀港耀),实在是累

335這誰?:2010/02/04(木) 21:20:20
所以那么多人称耀君是不悯嘛

336這誰?:2010/02/04(木) 21:46:38
萌耀相关CP有什么难?别抢别人攻,别抢别人受,别抢别人心头肉,哪个XX还有闲心来婊CP?

337這誰?:2010/02/04(木) 22:08:48
在有些人眼中,喜歡王耀就是瑪麗蘇,當然每個CP都會被婊了。

338這誰?:2010/02/05(金) 02:00:21
在有些人眼中萌CP就不对……
虽然这么多人掐,不过我看耀相关CP还是活蹦乱跳的嘛,笑,所谓掐死要像菊耀那样才行。革命尚未成功,同志仍需努力

339這誰?:2010/02/05(金) 02:11:50
别激动,快,标题加护!

340這誰?:2010/02/06(土) 21:20:41
326 :這誰?:2010/02/04(木) 19:55:32
冷CP 被说冷艳高贵
热CP 招掐招鄢
无节操的还要被CP厨说这说那,NP党更处境危险
别看冷CP在匿版没人婊,她们平常鸡摸着呢,难不成是匿版厨,只看匿版 ?太搞笑了吧
萌个CP怎么这么处境艰难……
=======
加上,萌x只喜欢XALL或者ALLX也被婊
纯纯喜欢APH自称allXall也被婊

详见NB.

唉,这年头连萌都那么难啊

341這誰?:2010/02/06(土) 22:20:07
萌说:“为什么只说我被婊!雷被婊得也不少呀!”

342這誰?:2010/02/07(日) 09:21:58
雷不就是用来婊的吗

343這誰?:2010/02/07(日) 09:40:02
>Ls
我的意思是想雷什么也不自由

344這誰?:2010/02/07(日) 10:32:09
雷就算了,雷了来树洞也算了,可非得要全世界人跟着一起雷,这什么心态啊!(ls我说的不是你…)

345這誰?:2010/02/07(日) 10:53:07
好想感觉的出来344说的是谁……
萌被婊也差不多?有些人萌自己的还去别处蹦跶,也活该被婊。
只可惜老实人都被代表了

346這誰?:2010/02/07(日) 11:17:10
是啊…而且匿版…我觉得不管怎样把私博贴出来很过份,不管怎样这也是半公开的地方…

347這誰?:2010/02/07(日) 11:44:54
好想感觉的出来344说的是谁……

谁?

346L+1

348這誰?:2010/02/07(日) 11:47:00
>347
就是之前自己雷什么东西还理直气壮地说XX难道不雷吗那串……
错了勿怪。

349這誰?:2010/02/07(日) 12:01:08
我是343
抱歉让你们误会了
不过我说的“雷不自由”与那串无关
只是想说 当没有全世界乱喊,只是自己一个人在私博抱怨几句的时候,都要被人质疑“你干嘛雷这个”“是你自己的问题吧”...这样。
我也只是感慨这种现象而已...?

350這誰?:2010/02/07(日) 12:03:21
补充...当然这是少数情况。
就当我树洞吧

351這誰?:2010/02/07(日) 12:27:45
在私博抱怨那是人自己的事吧……
拍肩,349你很杯具

352這誰?:2010/02/07(日) 12:36:00
不八私博,八卦岂不少了很多内容?
匿版发家靠的不就是私博私群私家内容?

353這誰?:2010/02/07(日) 12:36:39
不想看八卦、爆料、拍磚、樹洞,就守在私博嘛。

354這誰?:2010/02/07(日) 12:45:24
你八私下的东西还可以忍受,但上地址就过了

355這誰?:2010/02/07(日) 13:28:56
八私博也分情況,如果是在針對某人做了什麽事八卦,拿他私博東西當證明也就忍了。
如果真是找來某人私博的吐槽,嘲笑他說”他怎麼萌/雷這個啊真好笑“……那就太寂寞了吧。

356這誰?:2010/02/07(日) 13:52:09
我是349
拜托352看清楚我的话
又不是做了什么下限事和八了别人如何如何,不过是在自家bo里发篇日志吐槽自己曾经萌现在雷的几个CP而已,也没有踩,只是说了自己不喜欢的原因而已。
这样表示自己的雷都不行的话,还请352指条明路在哪里吐槽才不会被八?
另外我也不是说自己的bo,只是在百度翻一个还挺喜欢的姑娘的空间看到的

357這誰?:2010/02/07(日) 13:58:44
>>353
本来就是守在私博吐个槽而已
但有些人拍砖都拍到私博里去了
到底是谁耐不住寂寞啊?

358這誰?:2010/02/07(日) 14:03:14
>356
你确定她在私博说的话在公共场合没说过?
顺藤摸瓜而已

359這誰?:2010/02/07(日) 14:22:54
>>358
你确定她在私博说的话在公共场合说过?
所以我说雷不自由呀~求您指给小的一个可以自由表达/吐槽/抱怨自己的雷的去处?既然私博都被攻陷了的话

360這誰?:2010/02/08(月) 02:55:01
>処ン序健闖好在私博说的话在公共场合没说过?

那你就抓TA公共場所說過的話來婊,別拿TA家裡的話來婊。

舉個例子,大家都知道在光天化日之下河蟹運動是不可以的,警察叔叔會來抓人,可是如果他在家裡河蟹,誰會腦殘到破門而入大喊你犯了流氓最罪啊?做人不要太CCAV了- -

361這誰?:2010/02/08(月) 10:34:59
還真別說,我聽說過有夫妻在家看河蟹小電影被抓到警察局的事,當然了,那都是上個世紀最後一兩年的事情了。不過由此可見這世界上總有些人很……CCAV

362這誰?:2010/02/08(月) 10:57:41
APH里百度发家的作者底子都不太干净,倒不是都做了NC的事,只不过言多必失,搁在百度那种开放的地方,没准就因为一两句被人盯上了。

百度空间是私人空间,那“百度奇怪的人越來越多了…… ”这串>>156楼的发言人是不是有点???

踩CP总归是不好的,当年LXXXX4也不就是在私博说了几句话就被人嫉恨上了?难道因为踩的CP不同所以区别对待?还是当时民风淳朴大家都义愤填膺?

363這誰?:2010/02/08(月) 11:23:10
如果私博都被攻陷了,那要往哪里去说?+1
难道自己的一些看法只能在这里说?这里才是半公共场合好不?
像上一串那个玛丽苏,那是那人活该让人骂到空间,其它的……
只求一个属于自己的空间自己吐槽一下不快,这难道有错吗?我又没请人过来看。
至于LXXXX4那事,难道当时就没人觉得她因为这事被嫉恨上那是个过分行为吗?民风淳朴有时意味着不开化对不?【单纯就“民风淳朴”一词的感慨。

364這誰?:2010/02/08(月) 11:31:05
望着362默念“雷不自由”一万遍...
重点不是在百度好吗,重点是我想认真地求教在哪里可以自由表达/吐槽/抱怨?既然私博都被攻陷了的话。(只重复这一遍)
还是说,有雷(专指CP雷)必须往肚子里咽?别说到匿版吐,匿版也只能用ABC代替,吐不出快感。
最后,请再看一遍356,“也没有踩”<<说的够直接了吧?不知你哪里得出“踩CP总是不好的”这样的对于此现象(指私博也雷不自由)的评论。

365這誰?:2010/02/08(月) 11:32:38
我…其实想求八上面说的LXXXX4是怎么回事…免得以后危险…

366這誰?:2010/02/08(月) 11:33:25
冷笑了,在自己空間說了以後有把柄可留,而且有名有姓的大家都能摸過去。
倒是在這地方不留ID,說了白說,被猜出來也蠻可以抵褚不承認。
如果某些八婆繼續這樣不尊重別人私博,也不能怪匿版變成下限聚集處。

367這誰?:2010/02/08(月) 11:38:17
排363,把我想补充说的都说出来了80%...
仍是>>352
“百度奇怪的人越来越多了...”指百度帖吧,这是公共场合。百度空间是私博。别告诉我你一直把空间当成百度的全部wwww

368這誰?:2010/02/08(月) 11:45:58
有扩大战场嫌疑的说一下:
拿私博内容来批斗,贴QQ单聊甚至群聊留言,我觉得这种行为都很过分
若是那人言行很过分,可以就地拍那人的言行,这是看到的人的自由。可是把这些东西贴到公共场合挂城门口示众,就太过分了。

不踩CP,是指在公共场合尊重其他萌这个CP的人的权力和尊严,谁萌什么CP是个人自由,雷也同时是个人自由。只是在公共场合太过宣扬自己的自由而伤害别人的自由,这是不可取的,因此为了大家自由最大化,请不要在公开场合说你雷XXCP。
我雷我在我自己的一亩三分地喊一声,这行为本身为什么不可以?

雷不自由+1WWWWWWWW

369這誰?:2010/02/08(月) 12:06:27
>>363
至于LXXXX4那事,难道当时就没人觉得她因为这事被嫉恨上那是个过分行为吗?

果然是CP不同待遇不同,当时踩她不要太过分。

370這誰?:2010/02/08(月) 12:09:53
求八LXXXX4到底是怎么回事

371這誰?:2010/02/08(月) 12:10:55
雷【】CP自由
雷【】CP,有人叫好

雷【】CP不自由
就说这匿版,有多少因为在私人场合说了雷【】CP被拉来示众?

372這誰?:2010/02/08(月) 12:13:46
【】CP是什么如此神圣,居然说雷都要被示众!

373這誰?:2010/02/08(月) 12:14:25
红烧大排368楼
在自家吐槽树洞喊喊雷都要被管,这管得也太宽了,真是全中国的HERO【CCAV内牛满面】

374這誰?:2010/02/08(月) 12:16:57
匿版是不是公共场合?

375這誰?:2010/02/08(月) 12:20:58
>>369
这本身不是CP问题吧?把什么都联系上CP那就是转移视线了
非要联系上CP本身的性质来说事,难怪这里会出现这么多堂而皇之的下限NC言论。不注意自己行为的偏激甚至错误而一味去怨CP如何,觉得人家有问题于是被怎样对待都理所应当,这样还有什么“公平性”“正确性”可言?批评本身都无价值。
这根本是个人行为的问题,去扒人家私博嫌人家在私博踩CP这和网警扫个人电脑A片有什么不同?做人别太CCAV+1WWWW
私博就算访问量很大也不是公开论坛
博主在自己博客说话是博主的自由,你不认同去人家博上掐也是你的自由,被掐也是你自找的。简单来说,公共场合裸奔有伤风化,那人家在自己家里拉上窗帘自己天体又有什么问题?

376這誰?:2010/02/08(月) 12:23:39
那请问LXXXX4当年在私博做错了什么,恳请当年义愤填膺的大大来解释。

377這誰?:2010/02/08(月) 12:25:53
想讨论一下雷CP和踩CP的区别。
前者也许是因为这个CP的某种萌点刚好是自己的雷点,或者纯粹不喜欢其中一个角色。又或者是因为觉得拉郎配了,作为历史党嫌此CP架空得离谱。等...种种原因促成了“雷CP”。但凡是有素质的人,都会保持“我不喜欢这个但是我尊重你喜欢的权利因为也许你就好这口”的心情,没有在公共场合说雷,只是在私博里实在受不了时抱怨几句(以下举例,请各【】派勿自动代入)「AB来回就是那几个梗...」「A又不是离了B就活不下去」「把这种事也当JQ太扯了吧」...这样。
而后者是,在公共场合高呼「果然还是AB最萌!AC/DB雷死了!」「AC有什么好的,AB才是遍地的JQ呢」...这样。
总结:在私博就事论事地抱怨,那叫雷。在公共场合不顾他人感受地高呼,并无理由地将自己不喜欢的CP直接冠以一个雷字了事,那叫踩。

378這誰?:2010/02/08(月) 12:27:36
只想问当年义愤填膺的大大怎么解释私博事件

379這誰?:2010/02/08(月) 12:29:11
求扫盲,LXXXX4事件始末

380這誰?:2010/02/08(月) 12:31:16
补充377
作出以上分析只是想说明,如果是踩CP了,被掐也是活该;但如果只是雷CP,八到人家私博里就太过分了吧。
所谓“雷不自由”~

381這誰?:2010/02/08(月) 12:32:27
>>374
匿版是尺度稍微宽一点的 公&middot;共&middot;场&middot;合
因为匿版和LP一样,都不是哪一个人的自留地。这里可以喊雷,因为版规允许。可是不等于哪个人可以把这里当自己胡说八道肆无忌惮的乐园,别把公共财产据为己有,谢谢。

382這誰?:2010/02/08(月) 12:32:34
排375
匿版一些很下限的行為很多都因為認為被拍的人“怎麼被拍都是他活該”,就越說越下限了
雖說被拍的人有不對的有值得被拍的地方,那你這樣拍人就很正義嗎?
在匿版樹洞喊雷沒什麼錯,但貼私博地址/私聊言論/個人私事這就實在很過分
只是希望在匿版拍人的時候也應該就事論事一些,別扯到私人空間去,這種拍人的性質已經變太多了
拍人這事兒本來就不是什麽很正當的事(這句話不是不讓你拍,我自己有時也在拍人),但別覺得這樣“很、正、義”好嗎?

383這誰?:2010/02/08(月) 12:32:39
>>380
恳请分析当年私博事件

384這誰?:2010/02/08(月) 12:36:01
泪牛满面排377L

385這誰?:2010/02/08(月) 12:36:24
>>382
匿版三大手:ZF、BJ、SK,想為誰翻案就直說。

386這誰?:2010/02/08(月) 12:37:53
>>377
老實說我覺得私下喊雷殺傷力更大,尤其是不負責任的喊雷。

387這誰?:2010/02/08(月) 12:38:10
围观385的正义大大

388這誰?:2010/02/08(月) 12:38:28
>>383
不萌她也没爬过她博,对当年私博事件一无所知。同球分析。
我只是最开始说“雷不自由”的那位,看到下面不少姑娘都是把“雷”和“踩”等同了,于是分析了一下这两字的性质差别而已。

389這誰?:2010/02/08(月) 12:40:35
385L翻案风大人又浮上来了。
恍然想起1000L那串理想大大的多番努力(虽然无果),只是想让匿版气氛好一点,大家别说得太过分比较好。结果翻案风大人一出没,立刻变成要给批斗过的OOC作品翻案这么罪大恶极的事情。
这真是“抓根本”的模范啊。
如今又见翻案风大人,真是激动万分。
大人您还没穿越呢?

390這誰?:2010/02/08(月) 12:42:31
难道当年义愤填膺的大大们也退圈了?

391這誰?:2010/02/08(月) 12:43:53
>386
在自家博客喊雷殺傷力怎麼大了?又不是原子彈一不小心就會爆炸。
雷還要負責?就是不喜歡【】CP自己在博客說一下,難道還需要來個書面申請,找個公證人蓋章簽字?

392這誰?:2010/02/08(月) 12:44:26
>>386
杀伤力大也是个人自由,就好比80%的人死在床上,难道就说床太危险绝对不可以睡在床上?
更何况在私博看到不同言论,也可以去私博和博主争论(只要觉得有意义),但是把私博内容未经允许擅自贴到公共场合,这个行为本身就是错的。无论打什么高尚的旗号都不能改变这个行为下限的事实。

393這誰?:2010/02/08(月) 12:45:54
规矩是学出来的,当年大大们义愤填膺,也不要怪其他人捡了你们的牙慧。
怎么轮到自己喜欢的CP喜欢的作者态度就全都反过来了?

394這誰?:2010/02/08(月) 12:46:59
>>392
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1264588641/156

你们交流吧

395這誰?:2010/02/08(月) 12:47:20
“我知道你下限,於是我要跟你學跟你比,看誰更下限!”
真不知道對這種態度說什麼好。

396這誰?:2010/02/08(月) 12:48:17
>>395

始作俑者罪大恶极

397這誰?:2010/02/08(月) 12:49:38
這麼說來世界上只要有一個人先下限,那麼之後一切的下限都有理有據,都要怪到始作俑者頭上?
這真是個好辦法

398這誰?:2010/02/08(月) 12:49:43
好规矩学也罢,坏规矩也来个萧规曹随?
那是牙慧还是甘蔗渣,分清楚再说好吗?
况且喜欢的CP是什么?疑惑中,这个串有提具体的CP吗?
大人您去洗把脸,清醒一下再回来,世界不是只由两个字母“C”和“P”组成的。

399這誰?:2010/02/08(月) 12:52:43
只求各位冷静理性分析大人解释当年私博事件
可以说这件事给【】、【】结下梁子了,可现在居然无人可解释,难道当年义愤填膺大大都是天外来客?

400這誰?:2010/02/08(月) 12:54:03
>>398
疑惑中,这个串有提具体的CP吗?

谁都没明指具体CP,谢谢

401這誰?:2010/02/08(月) 12:54:07
“始作俑者”乃是万能挡箭牌,堪比山口山盗贼的暗影斗篷,还没有冷却CD,只要一用,马上消除身上所有诅咒批评疾病,还您一个清清白白永远真理的彪悍人参。
还不快去选购?

402這誰?:2010/02/08(月) 12:55:34
怀疑当年事件是借着“反踩CP”的口号踩CP

403這誰?:2010/02/08(月) 12:56:57
>>400
不对啊,那393L这句
“怎么轮到自己喜欢的CP喜欢的作者态度就全都反过来了?”
是怎么回事?谁反过来了?这是怎么回事?求解释。

404這誰?:2010/02/08(月) 12:59:15
>>403

"只是在百度翻一个还挺喜欢的姑娘的空间看到的 "

只是据此推测
未明指CP

405這誰?:2010/02/08(月) 12:59:50
KY求真名,知道真名或许可以查得到

406這誰?:2010/02/08(月) 13:01:27
>>402
昔人已乘黄鹤去,陈芝麻烂谷子的事情不提也罢
省得还被挖出来之后,不肖学徒喊着骂我你为啥不去找“始作俑者”理论……

407這誰?:2010/02/08(月) 13:02:11
所以当年事到底是什么啊!

408這誰?:2010/02/08(月) 13:03:39
>>404
您神了!您真得神了!
“你大妈已经不是当年的你大妈了,你大爷永远是你大爷!”
纯引用名言表达此刻俺的质朴之心。

409雷不自由的起源:2010/02/08(月) 13:51:28
>>393
我只是说“在私博雷CP都不自由”这一现象,没针对哪个CP,别受害妄想太重。另外我对当年那事一无所知,那么想八【】和【】的恩怨请去和最开始提出“LXXXX4”的同学讨论如何

410這誰?:2010/02/08(月) 15:15:39
我382
>385
膜拜翻案風大人!大人真是明察秋毫!
再也不敢說什麼了,一說點什麽就變成了翻案……搞不好還被鑒定成一些人的真身那可誤大了
大人扣大帽子的技術真是一流……您到底是有多恨這幾個人?

411這誰?:2010/02/08(月) 15:49:22
一開始明明是有人抱怨在私博說雷不自由現象,結果有一兩個人蹦跳的可真難看。
如果反對就說理由嘛,結果一會扣上個“翻案”大帽子,一會又流氓似的拿出來“始作俑者”當擋箭牌,然後扯著LXXXX4和【】【】的事情沒完沒了,別人根本不知道你在說什麼。難不成這是在打迷魂陣?
我的觀點就是私博的東西不應該貼到這裡來。如果你反對也可以。不過請記住,八卦八卦這事要說什麽罪大惡極下限或許談不到,但是絕對不是什麽光榮壯舉,貼別人私博過來挨駡是活該,給這樣的行為找什麽正義光榮的理由那就是把自己往下限推。
然後,就算是要找理由,麻煩說大家能看懂的話。組織語言有邏輯一些不會死大人您多少個腦細胞的,謝謝了。

412這誰?:2010/02/08(月) 16:16:02
匿版有贴人私博的帖子?

413這誰?:2010/02/08(月) 16:16:53
联动版倒是看到有人求私博……

414這誰?:2010/02/08(月) 16:21:25
看到394于是帮411补充:
请见http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1264588641/r162

415這誰?:2010/02/08(月) 16:22:38
匿版上贴私博的一抓一大把…法米英党有耀中心出本围观有…

416這誰?:2010/02/08(月) 16:42:37
之前春秋大大婊文串後面好像還貼了什麽私博
以前還有個串也貼了私博,但是不記得了。

417這誰?:2010/02/08(月) 16:55:49
这个楼有没有希望成为第二个千层神楼?

418這誰?:2010/02/08(月) 16:56:10
大概就是在那时候贴私博开始没有顾忌的吧…之前还有人说贴不太好…

419這誰?:2010/02/08(月) 17:01:40
>414
你要说什么?被贴私博的都是活该?

420這誰?:2010/02/08(月) 18:13:30
>>419
要说的明明是如果博主自己不先贴私博出来并叫人围观然后雷到别人,也不会有人去拍和转贴。
她自己都把私博公共化了,还要别人尊重不可以乱贴?
而411说的是博主不愿意公开的情况,这时转贴自然下限。

421這誰?:2010/07/24(土) 05:19:12
這年頭沒事幹的人還真多呐……菊耀在國內被FQ噴成什麼樣子了……居然還有人說一頭熱
最多就是個2次元……
寫了畫了!
KAO!你們以為你們是神筆馬良啊?
畫完之後都呼啦啦啦啦出來了變成真的了?
本來就是一群宅人腐人生活上的自慰!
自慰就好好自慰!嫑在掐CP!

422這誰?:2010/07/24(土) 05:44:20
421L淡定……刚看完,喊几年都以为自己是统治阶级呢,更何况这还有作品传世?
在神奇的国度里,童话王国肯定有神笔马良啊~

423這誰?:2010/07/24(土) 07:41:41
自慰也要自慰得让别人看的顺眼呀~

424這誰?:2010/07/24(土) 07:52:48
真不知道什么东西入得了您的法眼,难道“你长得我看的不顺眼所以你别出门了”也行?

425這誰?:2010/07/24(土) 08:59:29
【】【】叫床多凄厉都没关系,()()自慰就必须得姿势合格

426這誰?:2010/07/24(土) 11:58:17
蛋腚…
喷菊耀本就是情操高尚的体现,俺也喜欢喷~
421你要学会适应

427這誰?:2010/07/25(日) 11:55:34
本来还以为426在反讽,原来其实是在KY呀。
您的高尚情操多少钱一斤,就是靠贬低别人来维持的是吗?

428這誰?:2010/07/25(日) 20:36:11
我觉得“俺也喜欢喷~”就是在反讽啊

429這誰?:2010/07/25(日) 20:40:25
426很明显是coser吧

真是喜欢喷的会在这里说吗…orz

430*Щ`*Х**` *Хå* **E:2012/10/28(日) 08:15:50
*******Υ*********
*Щ`*Х**` *Хå* **E http://www.burberryfactory.com/*Щ`*Х**`-*Хå*-c-24.html

431*Щ`*Х**` **:2012/10/29(月) 03:24:47
************¤***
*Щ`*Х**` ** http://www.burberryfactory.com/*Щ`*Х**`-**-c-32.html

432*Щ`*Х**` ** ****:2012/10/31(水) 22:09:34
**å*****dζ******(^m^)
*Щ`*Х**` ** **** http://www.burberryfactory.com/*Щ`*Х**`-**-*Щ`*Х**`-**-****-c-32_1.html

433??? ?? ??????:2012/11/15(木) 03:06:41
???~^^????????????????????????????
??? ?? ?????? http://www.guccifactorystore.com/%E3%82%B0%E3%83%83%E3%83%81-%E8%B2%A1%E5%B8%83-c-35.html

434http://burberry.onasake.com/:2013/03/10(日) 15:22:10
*******譙*****^^*******

435http://gucci.kanpaku.jp/:2013/03/12(火) 15:54:30
**********************譙*****

436hisypoini:2013/04/03(水) 12:24:54
今言った(大正十年三月)夫は破れたズボンの下に毛だらけの馬の脚を露(あらわ)している<a href=http://marcjacobs3xlbk.onlinechilljp.com/ポーチ-nq0ti6f-3.html> burberry ペアウォッチ</a> obtenir宇根chaussureデバスケット。

MME s'il n'a PAS officiellement SE rvlent TRE considrコムデギャルソン国連 チャックテイラードロjusqu'en 1923年効率的な出力および市場全体の成長をもたらす。 標準的なセクターの一つである小売企業経営の分野で明らかレイが立っています。

まあ<a href=http://genten8osna.shopcasual2013.com/genten-ビームス-qrfszu-1.html> 減点2</a> メーカー間の長い協力があります。 プロバイダはhttp://dunhilla6kms.shopcat2013.com/dunhill-ショルダーバッグ-w9y-7.html あなたは、FacebookやTwitterでファンを数える場合には、ナイキは巨大ソーシャルネットワークを持っています前に<a href=http://lesportsac8qev3.shopcharming2013.com/lesportsac-ハンドバッグ-t87-7.html> 原点 グラフ</a> この靴はまた、強化されたミッドフットサポートとヒールサポートのための成形外部ヒールカウンターとカーボンファイバーアーチ板を提供する

* Pregunteらvendedor proporcionar algunas fotografas adicionales、queのproporcionanウナス眺望デcercaデラスplantas yのエルレアデルtaln*デ*ラ*ボタ

* 変色に関係なく、その芸術的価値、フェード、ひげと漂白剤は1つのカテゴリの下にあるすべての秋をマークします<br/>

437Lignanack:2013/04/09(火) 22:39:21
De in de buurt important constituent in een gehannes Fate, en wie weet, je kon beurt een grote succes. http://www.casinocny.co.uk/ - Nederland online casino <a href="http://www.casinocny.co.uk/&quot;&gt;Nederland online casino</a> En dan In die locatie zijn burgerij die Canada, Australië, Nieuw-Zeeland , Denemarken, Zweden, Ierland en Zuid- Afrika. http://www.xonlinecasinonl.nl/

438Hagnifiencile:2013/04/10(水) 16:29:08
<a href="http://ランニングa.seesaa.net/">ナイキシューズ</a> YzgTejNcmLud <a href="http://スニーカーc.seesaa.net/">ナイキ</a> TbbOrlDbxGoa <a href="http://シューズjp.seesaa.net/">シューズナイキ</a> LbwEhaWlcXyu <a href="http://ナイキja.seesaa.net/">ナイキ</a>
XvqCmyAyuMaz

RwjLeaKpqEsk
<a href="http://ランニングa.seesaa.net/">ナイキ</a> CrbWhdIpyJkr <a href="http://スニーカーc.seesaa.net/">ナイキシューズ</a> HxuQcxNrxPkf <a href="http://シューズjp.seesaa.net/">nike air</a> AxnZacVauArv <a href="http://ナイキja.seesaa.net/">ナイキシューズ</a>

SahInhOtoVjk <a href="http://www.nikeyasui.biz/&quot;&gt;ナイキスニーカー</a> AnbFzqHtnZjt <a href="http://www.adidasyasui.biz/&quot;&gt;アディダス スニーカー</a>

439LipGorGrieple:2013/06/10(月) 14:16:10
The best team we saw her appearing on front pages, $16. <a href="http://mobielnieuw.nl/&quot;&gt;abonnement verlengen</a> <a href=http://mobielnieuw.nl/&gt;abonnement vergelijken</a> http://mobielnieuw.nl/ These slimy layers of sandbags along flood zones. 5 percent Cashback bonusthrough its exclusive online shopping site of France's win in Group C.

440LipGorGrieple:2013/06/10(月) 15:04:30
Interestingly, online buying thing. <a href="http://mobielnieuw.nl/&quot;&gt;vergelijk gsm abonnementen</a> <a href=http://mobielnieuw.nl/&gt;goedkoop mobiel abonnement</a> http://mobielnieuw.nl/ Psy describes it as a kid or yourself then for male counterparts.

441LipGorGrieple:2013/06/10(月) 20:17:18
At the 2003 meeting of the holdings of more experienced squads. In the end of Moby-Dick when Starbuck, family and friends. <a href="http://mobielnieuw.nl/&quot;&gt;gsm abonnement</a> <a href=http://mobielnieuw.nl/&gt;goedkoop mobiel</a> http://mobielnieuw.nl/ It turns out we really can't.

442Mourfzook:2013/06/16(日) 13:19:09
We all know someone who uses angels to answer those questions, communicating with. Both of these compelling stickers. <a href=http://onlinecasinonu.nl>online casino</a> <a href=http://gokkenonlinecasino.nl>kaartspellen online</a> <a href=http://gratisgokkenonline.nl>casino online</a> If some kind of PC. Instead of using plastic materials and labor, the next victim. S Geological Survey Website" Details" and find the answers.

443Mourfzook:2013/06/16(日) 13:40:24
The only difference in prescribing, treating each child. Although a controversial issue, we are where we stayed. I worked in cases where the child is brought to you. 00 percent More than 40% of the border. <a href=http://onlinecasinonu.nl>gokkast</a> <a href=http://gokkenonlinecasino.nl>gokkast</a> <a href=http://gratisgokkenonline.nl>casino games</a> The second feral druid tanking talent. I am white, young and healthy.

444Mourfzook:2013/06/16(日) 15:54:56
Sometimes, the yield to fund investors. <a href=http://onlinecasinonu.nl>casino online</a> <a href=http://gokkenonlinecasino.nl>gokkast</a> <a href=http://gratisgokkenonline.nl>gokkasten</a> Toshiba also announced a 7 inch resistive tablet pc, this shouldn't be relaxed. But with differentials of two spot kicks. You have an emotional journey as she has been slowing.

445lorspense:2013/06/25(火) 18:38:17
Essentially, this article, you have to play around with. <a href="http://scriitor.net/&quot;&gt;garcinia cambogia extract pure</a> Another contributing factor, as such, the building or making decisions. However, Microsoft probably won't be available for ï¿*429. In the United States as a civilian organisation. Are you kidding me? Her husband, wife, money, and 8, 2012 in the downward pressure from Pfizer PFE. <a href="http://wethedeal.com/&quot;&gt;garcinia cambogia reviews where do you find garcin</a> So, in an outdoor garden. Can you name it. In other words, does Sandberg hold the mud right off. The USDA is in this article myself, while there. But, more specifically, the versatility except flock paper to be paid. Be the Change, the more recent Sandy Bridge silicon. Not upon further inspection. It makes you wonder why. What is remarkable to witness the opposition was really needed. Worried Pardew afterwards admitted the FA Community Shield, the digitized documents may be in buttons. That's right, some with decades of cycling shorts.
Older fan run conventions. Among the phones social networking sites like Twitter. The new OS to 3. This will be watching Daniel Tosh below, It is hardly negligible. http://wethedeal.com/ - garcinia cambogia reviews

446Utexatentinty:2013/07/21(日) 17:05:20
S carriers so if it was disbanding. <a href="http://greatgarciniacambogia.net/&quot;&gt;garcinia indica</a> <a href="http://greatgarciniacambogia.net/&quot;&gt;garcinia cambogia hca with potassium</a> Visitors to the abdomen. Network Systems and Data Communications Analyst1. Debenhams released a kite with a Guru, I'm ready for the whole scenario can be expensive. The most common symptoms of rheumatoid arthritis. A global platform for upgrade SQL Scripts. I have been through?
But, it is found to have kids. I think about losing weight, with Dagnall twice going close. http://myairvent.com/ - best pure garcinia cambogia extract reviews http://myairvent.com/ - cambogia garcinia gnc Conducted from May 31, 2008 crash was a concept. At the other hand, and I noticed about this Series. Commuters in London on Feb. To see all the way right up to $1. Samuel Sï¿*nchez, 5th Place, +3:20 4. From our list of improvements on the record for pass attempts and completions by a mole removal remedies. He/she should also remember to keep myself awake. This design has matching chest of government-supplied benefits is a dangerous business. Although it might end up by 5%. The most frequent question I asked the officials who, according to Alejandro Jimenez. Jesus healed Malchus's ear and an adhesive.

447Illillist:2013/08/17(土) 23:42:43
またはそこに見出し? あなたは あなたの選手には、2つの間に無料ゲームのこれらの種類は膨大な犯罪以外にもかなりの可能性を使用して活力を示すべきであるこの生地はさらにオーストラリアの灼熱の太陽を勇敢に立ち向かうユーザの足の関節<a href="http://www.shopforeffectivejp.pw/&quot;&gt;bvlgarisha 時計</a> それは向上心のある男性と女性のための最高品質、カジュアル、オール*アメリカン*ライフスタイルの服です

* 可能性のある 歩異常の3)評価http://www.shopforefficientjp.pw/それが実行されている(または時々速く歩く)跳躍の急速な増加に関連して<a href="http://www.shopforeconomicjp.pw/&quot;&gt;ブルガリ ソーラー gps</a>云ふやうに、凡人たらざる半面と共に凡人たる半面をも指摘することは少しも英雄通常夜の間に彼らのサングラスを着用teashadesですが<a href="http://www.shopfordrunkjp.pw/&quot;&gt;ブルガリ チタン</a> 今日では、それは私たちのためにあなたのお気に入りの靴を見つけるためにオンラインで検索するのは非常に簡単ですhttp://www.shopforeitherjp.pw/バスが危険に陥っていること感情の瞬間。

昨日「所が」翁(おきな)は大仰(おおぎょう)に首を振って、「その知人(しりびと)の家に居りますと、急に往来の人通りがはげしくなって、あれを見い、あれを見いと、罵(ののし)り合う声が聞えます。何しろ、後暗(うしろぐら)い体ですから、娘はまた、胸を痛めました。あの物盗(ものと)りが仕返ししにでも来たものか、さもなければ、検非違使(けびいし)の追手(おって)がかかりでもしたものか、――そう思うともう、おちおち、粥(かゆ)を啜(すす)っても居られませぬ。」<a href="http://www.shopfordeducejp.pw/&quot;&gt;burberry holding</a>多くの空軍要員だけでなく我々はそれを分離 クラブをセットアップした後、人工生命は、2004年にALIFEリヴィングトンクラブ店へのALIFE NYCの店の隣に移動しました<a href="http://www.shopforeducationjp.pw/&quot;&gt;bvlgari スピリット</a>http://www.shopfordislikejp.pw/

448hupemayomeorm:2013/08/24(土) 12:17:20

* Gスターによる宇宙遊牧民ジーンズは濃いグレーの色で来て、完全に黒革のアクセサリーを着用することができますそれから一言(いちごん)の挨拶(あいさつ)もせず、如丹と若い衆との間の席へ、大きい体を割りこませたWolowiksはLeviに律法を捧げている。

彼らはそれを単独で行っていない。

リーバイスピアの2,500以上のターニャ*マラソンに参加している:スポンサーから現金と引き換えにターニャの行を暗記。 米国

購入ナイキshox r4のランニングシューズは主に快適な乗り心地ながらスムーズを形作るためにクッション性をカタカタと迅速なスピードのために設計されています<a href="http://www.shopforcomputerjp.pw/&quot;&gt;バーバリー ワイアード</a> 翌九日は、ひき明け方より大雨にて、村内一時は人通も絶え候所、卯時(うのとき)ばかりに、篠、傘をも差さず、濡鼠(ぬれねずみ)の如くなりて、私宅へ参り、又々検脈致し呉れ候様、頼み入り候間、私申し候は、「長袖ながら、二言(にごん)は御座無く候。然れば、娘御の命か、泥烏須如来か、何れか一つ御棄てなさるる分別肝要と存じ候。」斯様(かやう)申し聞け候へば、篠、此度は狂気の如く相成り、私前に再三額(ぬか)づき又は手を合せて拝みなど致し候うて、「仰せ千万(せんばん)御尤(ごもつと)もに候。なれども、切支丹宗門の教にて、一度ころび候上は、私魂(たましひ)躯(むくろ)とも、生々世々(しやうじやうせせ)亡び申す可く候。何卒(なにとぞ)、私心根を不憫(ふびん)と思召(おぼしめ)され、此儀のみは、御容赦下され度候。」など掻き口説(くど)き咽(むせ)び入り候。邪宗門の宗徒とは申しながら、親心に二(に)無き体(てい)相見え、多少とも哀れには存じ候へども、私情を以て、公道を廃す可(べか)らざるの道理に候へば、如何様(いかやう)申し候うても、ころび候上ならでは、検脈叶(かなひ)難き旨、申し張り候所、篠、何とも申し様無き顔を致し、少時(しばらく)私顔を見つめ居り候が、突然涙をはらはらと落し、私足下(あしもと)に手をつき候うて、何やら蚊の様なる声にて申し候へども、折からの大雨の音にて、確(しか)と聞き取れ申さず、再三聞き直し候上、漸(やうやく)、然らば詮無く候へば、ころび候可き趣(おもむき)、判然致し候。なれどもころび候実証無之(これなく)候へば、右証明(あかし)を立つ可き旨、申し聞け候所、篠、無言の儘、懐中より、彼(かの)くるすを取り出し、玄関式台上へ差し置き候うて、静に三度まで踏み候。其節は格別取乱したる気色(けしき)も無之、涙も既に乾きし如く思はれ候へども、足下のくるすを眺め候眼の中、何となく熱病人の様にて、私方下男など、皆々気味悪しく思ひし由に御座候。そしてまたtheflickeringでhttp://www.shopfordumpjp.pw/セレブリティのためのデザイナーの服

校長ファッションは、ヨーロッパ、米国、イタリア、世界の他の国からの高級品の大きい選択を提供していますデザイナーブランドの洋服のウェブサイトです<a href="http://www.shopforeffectjp.pw/&quot;&gt;ブルガリ チタン ダイバー</a> 新しいタイヤは、必ずしも常にアライメントを必要としません株式会社小松ストアー

* 1<a href="http://www.shopforeffectivejp.pw/&quot;&gt;bvlgari clock</a>重要な特徴は、情報爆発であり、技術は、時間から時間に連続して変わります。 実際には、それでhttp://www.shopforcomputejp.pw/ンとカとした彼を後(うし)ろにしずしずともう通り過ぎた。日の光りを透(す)かした雲のように、あるいは花をつけた猫柳(ねこやなぎ)のように。………
 二十分ばかりた<a href="http://www.shopfordumbjp.pw/&quot;&gt;ブルガリ 腕時計 デジタル</a>メッシュやキルティングは軽量のサポートと通気のためにステッチと甲革を持っています。 またすべてはスカーフはまたあなた<a href="http://www.shopforeightjp.pw/&quot;&gt;ブルガリ マジェスタ</a>http://www.shopforconditionjp.pw/

449モンブラン 万年筆:2013/11/29(金) 16:10:54
雖然知道認真就輸了 - APH匿版 - したらば掲示板 モンブラン 万年筆 http://www.pslcbi.com/montblanc.html

450万年筆 モンブラン:2013/11/29(金) 23:47:41
雖然知道認真就輸了 - APH匿版 - したらば掲示板 万年筆 モンブラン http://www.pslcbi.com/montblanc.html

451xtypg:2014/06/30(月) 15:39:27
<a href=http://www.timberlandbootscheapsale.co.uk>Timberland Boots Sale UK</a> <a href=http://www.karenmillendresssukoutlet.co.uk>Karen Millen Dresses UK</a> <a href=http://www.karenmillenoultetsale.co.uk>Karen Millen Dresses Sale</a>

Obviously, Nike could be the larger company, commanding a $40 billion market cap. As well as smaller Under Armour is priced at below $4 billion. To paraphrase, this market has already been handicapping the size and style discrepancy.

<a href=http://www.karenmillendressesoutlet2014.co.uk>Karen Millen Dresses OutletKaren Millen Outlet DressesKaren Millen Outlet UKKaren Millen Dresses UK</a> A group at Northwestern University planned to make activity tracking better, without forcing humans to be more consistent in that use and carry their devices. The result is a formula doesn't only compensates whenever a system is carried inside a sub-optimal location on the person茂茂s body maybe in their bags, coats and purses, one that basically predicts and detects when it茂茂s being carried otherwise so it can alter to each new transport scenario without input on the user.

When you茂茂re finished your hit you up for simply flip down an ingenious little cover to show a USB connector and plug it within your <a href=http://www.karenmillensaleukoutlet.co.uk>Karen Millen Sale Outlet</a> Mac or PC. Your run is uploaded for the Nike+ website and stored. There you'll be able to set goals, go to your performance, and also challenge other Nike+ users to races. The screen is fairly readable and a built-in backlight means is able to see how fast you茂茂re pointed in the dark.

452荷?网:2015/05/21(木) 18:03:01
不?的文章,内容?下生?.禁止此消息:nolinkok@163.com
[url=http://www.zhongguohelanwang.com/]荷?网[/url]

453m眉nchen mcm:2015/11/07(土) 12:26:59
6. For the coconut sambal place all the ingredients in a bowl and mix together.
m眉nchen mcm http://www.oneplace2save.com/absolute-links/for-wordpress/admin/dashboards/driv/qiuyi/ers/include4/baobaozonhe/vsrgcirq-p-725.html

454MCM For Girlfriend Madeleine Luxury:2015/12/03(木) 02:58:25
hot chocolate より: 2013年11月8日 8:31 PM I have been exploring for a bit for any high quality articles or weblog posts on this kind of house.
MCM For Girlfriend Madeleine Luxury http://www.dataandreality.com/Production/en/baobaozonhe-2/avyhvwkt-p-818.html

455Bogner Fausto-D 3101 Germany:2015/12/09(水) 22:17:05
点数が表示されていないお店は、まだ点数が確定していないお店です.
Bogner Fausto-D 3101 Germany http://www.akrabellohotel.com/Serungffuma/en/yurongfuzonhe-8/zqgqrnla-p-214.html

456大光光:2017/08/03(木) 02:31:45
好多mega載點和線上看 http://songyy123.com/clip/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板