したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【サマー】夏休みでの大冒険!!夏読切祭開催!!

1 ラグナロク&ロイヤルナイツ :2011/07/27(水) 05:53:25 ID:rjm.0U/w
学生の方も大人の方もこんにちは。さて、学生の方は夏休みに入ったと思われます。
大人の方は仕事ですが・・・「夏」という事で・・・夏関係の作品(読切の方がいいです)を書く
企画を開催したいと思います。誰でもいいので、参加したい人は参加すると言って、書いてください。
夏に関係していれば、何でもいいです。(ビーチだろうが、祭だろうが)期間はずばり、7月から8月の間です。
8月31日の23時59に締め切らせていただきます。無印は夏が始まりだったのでこれを思いつきました。


                    ルール基規約

1参加する場合、このスレで参加すると言ってから書いてください。理由もなしに勝手に書いた場合は、不参加と数えます。

2作品のタイトルに【サマー】と最初に書いといてください(見つけにくいので)

3作品を適当に書かず、がんばって書く、これはもはや基本ですね。

ではではがんばってくださいいい作品期待しております。

2 ナクル :2011/08/30(火) 00:16:03 ID:G6SOPpaY
夏っぽいかどうか非常に微妙ですが、ネタがあったので参加させていただきます。
企画意図に添えませんでしたら申し訳ありません。

3 ラグナロクもといロイヤル :2011/09/06(火) 21:56:29 ID:io6udKdo
ナクルsありがとうございます。(返信遅くてゴメンなさい)
では、私も一つ書いてみるとするカー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


デジモンクロスウォーズ デジモンクロスローダー / バンダイ

初のカラー液晶!最新デジモンギア!!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa