したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

いろいろ話そう★

1 ユウキ★ :2010/11/07(日) 22:43:02 ID:TSzSmWZM
みんなで、色々話そう☆

80 正当派戦車 ◆MQx0PDees2 :2011/05/21(土) 21:55:28 ID:ZZPPIObM
ちなみに今のは俺が前に出した掲示板でのことね。

81 名無しモン :2011/05/21(土) 22:31:17 ID:???
>>79-80

逆に考えるんだ。
反応したらそれだけ荒らしの奴等が喜ぶだけと考えるんだ。
そう考えるとなにもしないとストレスが貯まるってより反応するだけ馬鹿馬鹿しくなってくるじゃないか。
荒らしがどれだけ常識はずれでも、それに対する指摘が間違っていなんだとしても、時としてその行為が正義じゃない場合もある。
特に、その指摘が荒らしを助長させるんならなおさらな。
奴等はただリアルじゃ誰にも反応を寄こしてもらえない寂しい奴等なのさ。
だから罵倒されるんであれ、ネットで誰かが釣れるのを待ってるんだよ。

82 正当派戦車 ◆MQx0PDees2 :2011/05/21(土) 22:57:55 ID:ZZPPIObM
>>81

でもあいつら、リア友らしいんだよなぁ・・・。
まぁ、無視するか。

83 正当派戦車 ◆MQx0PDees2 :2011/05/21(土) 23:08:31 ID:ZZPPIObM
それと俺、実年齢よりも高く見られるらしいんだが。
今年で十一歳なのに、高校生か中学生とかと思われたりするらしい。

84 名無しモン :2011/05/21(土) 23:33:41 ID:???
>>83
 それなりだよ。

85 正当派戦車 ◆MQx0PDees2 :2011/05/22(日) 00:46:46 ID:ZZPPIObM
それなり・・・だと・・・?

92 拓夏 :2011/05/22(日) 11:02:19 ID:n1bn8/f2
>>78 怖ッ!何こいつw
こんなクエスト絶対行きたくないwww

>>79 無視できないのなら、掲示板をのぞかないのをお勧めします。
荒らしが収まるまでまつんだ。

あと、自論的なもので突っ走ってはいけないです。
荒らしは荒らし、自分は自分という考えで。
自分が正しいという考えはやめた方が身のためです。

>>81 同感ですねw
大体荒らしにかかわって何か変わるわけないですしね〜

>>83 その前に戦車連レス自重しよう。

中学生に見えますぜ!
私は同級生だと思ってたw

まあ、消防と厨房と工房見分けるのは大変ですよ。

消防でも、ケンプs(今は厨房ですが)のこと
初めは私より年上だと思っていましたし、
逆に大学生の人が、同級生に見えたりと、
まあ、ネットは顔が見えないですから、そこらへんはわからないですよね〜

93 ハイゴック :2011/05/22(日) 14:10:56 ID:GjX84ous
なんか めちゃくちゃ うっざい話題で盛り上がってるなあぁ

とりあえず荒らしから離れよう

拓夏s

へぇーおれ年上だと思われていたのかぁ まぁロリコン宣言したり 同人作品語りだしたり まぁ年上に見られても仕方が無いな うん

94 拓夏 :2011/05/22(日) 14:45:22 ID:n1bn8/f2
>>93 そうですねw何でこんな話してんだか…

いや、このこと前言わなかったですか?
いや、それ以前の問題で、しゃべり方が、大学生くらいじゃないですかw(個人的意見)
初め大学生だと思ってましたよw

95 全自動悲しみ製造機 ◆MQx0PDees2 :2011/05/22(日) 17:00:55 ID:ZZPPIObM
名前を変えてみた。

それと、結局あの某掲示板に戻ってしまった。
もう荒らしは煽らない。こっちから釣ってやる。

96 全自動悲しみ製造機 ◆MQx0PDees2 :2011/05/22(日) 17:01:40 ID:ZZPPIObM
連レスすまないが、これで荒らしの話は打ち切りね。

97 ハイゴック :2011/05/24(火) 19:38:11 ID:GjX84ous
おぉぉぉい!

荒らしの話題から離れたら 一気に活気なくなっちゃったよ!? どういうことだぁぁぁぁ!

・・・それと、アーマードコア2二週目もクリアして3週目突入、そして明らかにクリアした人のご褒美の ショップに売ってるパーツ全部入手
いやまだだ まだおわらんよぉぉぉぉぉ

さてと デジモンニューワールドの一章の最終話書かないと

98 全自動悲しみ製造機 ◆MQx0PDees2 :2011/05/24(火) 20:22:33 ID:ZZPPIObM
荒らしの話題になるが、とりあえずあの掲示板で、管理者にメール送ったわ。
でも、二、三日待っても返信が帰ってこない。やはり日曜の真昼に送ったほうがよかったのかな?
で、さらにあの掲示板は荒れてた。別の典型的な低能な荒らしまでいた。もうだめだ、おしまいd(ry

それはそうと、イビルジョーが強いと言われてて、どれくらいかなと思って行ってみたら、二乙したけど勝ったぞおい。
適当にジンオウガの弓で矢をぶち込んでたら勝ったぞおい。
どういうことだ。話が違うじゃねぇか!!

ちなみに二人でね。

99 拓夏 :2011/05/24(火) 21:36:43 ID:n1bn8/f2
荒らしの話はこれで一切禁止で!
不愉快なんで!

100 全自動悲しみ製造機 ◆MQx0PDees2 :2011/05/24(火) 21:42:05 ID:ZZPPIObM
>>99
分かった。荒らしの話はもうしない。

それはそうとして、めちゃくちゃ過疎ってるが、大丈夫か?(あのコメ待ち)

101 くちなわ :2011/05/24(火) 21:50:56 ID:???
>>100

 一番いいレスを頼む。



 すっかりこのスレもデジモン以外のゲームに関する話題が定着しつつあるな……。
 そこで原点回帰な意味も含めて質問してみるんだけど、みんなはどんなデジモンが好みだったりするんだろうか?

 自分は言うまでもなくクアロルモンやサンティラモンだ。

102 ハイゴック :2011/05/24(火) 22:40:26 ID:GjX84ous
くちなわs

じゃあ言いますね デストロモン ラグナモン ライデンモン カオスドラモン ダークドラモン ミレニアモンシリーズ オメガモン デュークモン

いやこれでも厳選したんだよ!? 本当はもっと居るんだよ!?

あと ラグナモン ダークドラモン ミレニアモンシリーズ以外は 全部小説に出演したことあるデジモンですwww

103 拓夏 :2011/05/25(水) 08:14:57 ID:btoJdtqM
私の好きなデジモン…?
決まってるだろうが!!

ヴリトラモン、グレイモン系統、コロナモン系統、ドラゴンみたいなデジモンぜんぶ、バンチョーレオモンだアアアアア!!

104 全自動悲しみ製造機 ◆MQx0PDees2 :2011/05/25(水) 18:01:21 ID:ZZPPIObM
好きなデジモン?いいだろう!! 答えてやるぞッッ!!

オメガモン、IPドラモンPM、アルファモン、ディアナモン、ベルゼブモン、アポカリモンDEATH。

105 拓夏 :2011/05/25(水) 18:29:42 ID:btoJdtqM
デジモンの装備は最高ですなw

デュークらへんも、好きですw

106 全自動悲しみ製造機 ◆MQx0PDees2 :2011/05/26(木) 17:05:21 ID:Y0dYB8ew
ベルゼブモンも結構いいよね。

銃はともかく、バイクのベヒーモスまで武器とか俺だったら思いもつかないよ。

それに名前も神話の武器とかが多いし。(デジモン名もだが)

107 全自動悲しみ製造機 ◆MQx0PDees2 :2011/05/26(木) 17:37:17 ID:Y0dYB8ew
それと、あっちの掲示板での、規制が突然解けた。
とりあえずほっぺたをつねったけど、痛かったから、夢じゃないみたい。

眠いせいで何か夢みたいな感覚に陥ってるけど、夢じゃないみたい。
よっしゃぁ!! ついに!! 規制が解けたぜ!!

そして連レススマソ。

108 拓夏 :2011/05/26(木) 18:45:11 ID:n1bn8/f2
>>107 マジか!!よかったですね!!
よっしゃ!!これで掲示板盛り上がりますね!!

109 全自動悲しみ製造機 ◆MQx0PDees2 :2011/05/26(木) 20:36:04 ID:Y0dYB8ew
規制が取れて、体も全力で洗ったから、お肌もすべs(このコメントは粛清されました)

110 ハイゴック :2011/05/26(木) 21:29:40 ID:GjX84ous
ぐっはぁぁぁぁ

50話投降完了 ストックの方も 最終話執筆完了

疲れたぁぁぁぁ
風呂入ってもまだ疲れとれねぇww いやごめん 俺常に 疲れてるんだった

ああああああ! 

東方のゲーム買いたい(ボソッ) でも売ってるとこない(泣)
通販とかは親に言わないとだからなぁ、中学生で東方厨です! とか言ったら 親がどんな顔するか・・・

チッ

まぁいいや
とにかく全自動(以下略)s 復帰おめでとうございます

111 全自動悲しみ製造機 ◆MQx0PDees2 :2011/05/26(木) 23:03:59 ID:Y0dYB8ew
>110
安心しろ。自分も前は東方厨だったから。(爆)

112 しれね :2011/05/27(金) 09:02:58 ID:7RFPdZBU
>>110
東方かぁ……
よく知りませんが、以前アニメイトでそんなのを見かけた覚えがありますよ。
ダメ元で探しに行ってみては?

D-Artsベルゼブモンの値段を見る感じ、ブラストモードとベヒーモスの期待が持てないから非常に悩む。

113 拓夏 :2011/05/27(金) 15:20:43 ID:btoJdtqM
ベルゼブはベヒーモスでるらしいですよ〜
ブラストモードも同様に

114 しれね :2011/05/28(土) 12:53:22 ID:7RFPdZBU
>>113
マジですかっ Σ(゜Д゜)
三千ちょっと程度じゃ、ブラストは兎も角ベヒーモスは無理だと思ってました。
だってオメガモンより安いのに、ベヒーモスなんてゴツイパーツ付けれる訳が……

ベヒーモスが付くなら、購入は前向きに検討しようか……(`・ω・´)

115 拓夏 :2011/05/28(土) 15:35:58 ID:n1bn8/f2
>>114 あくまで噂ですが、ベルゼブは単体であの値段で、ベヒーモスは別売りかもです
BMは別売りになるか、付属パーツがつくか…が今のところ考えられるし、そういううわさもあります。

116 くちなわ :2011/06/06(月) 18:49:55 ID:???
そういえばこういうサイトがあるんだけど……。

http://www21.atwiki.jp/dnmagazine/

サイトトップにもリンク貼られてるし行ったことある人も結構いるかな?
デジモンウェブってデジモン公式サイトで「デジモンオリジナルストーリー掲示板」があった頃から活動してる
デジモン小説家とかが紹介されてるんだけど、この中で知ってる人どれくらいいるんだろうみんなは。
もしくは全然知らないんだろうか。
特にこのスレにいるメンバーは他の掲示板から引っ越してきたってイメージがあるから、ちょっと気になる。

117 しれね :2011/06/07(火) 12:33:07 ID:7RFPdZBU
>>115
なんだ噂か。そりゃそうだよな……(´・ω・`)
他パーツが出るとしたら、ベルゼブモン本体の売上しだいでしょうね。
キビシイ世界だ……

>>116
NEXTの存在に気付く以前から、となるとENNE氏くらいですかね。
とは言っても、氏の作品知ったのは公式とは全く別の所からでしたが。
公式自体頻繁には行ってなかった人なので、作者の名前やタイトルより作品の内容を何となくぼんやり記憶してる程度では、なんとも……

118 名無しモン :2011/06/08(水) 16:09:22 ID:???
でも、可能性はかなり高いうわさですけどねw

119 拓夏 :2011/06/09(木) 08:10:11 ID:btoJdtqM
上私です;

連レス失礼;

120 全自動悲しみ製造機 ◆MQx0PDees2 :2011/06/09(木) 22:55:43 ID:Y0dYB8ew
まぁ、別パーツをいきなり出して売れなければ赤字ですし、売り上げ次第ではベルゼブだけという何かぱっとしない感じに・・・。

121 拓夏 :2011/06/17(金) 16:57:19 ID:n1bn8/f2
いや、ベルゼブで赤字はないだろうw

122 全自動悲しみ製造機 ◆MQx0PDees2 :2011/06/18(土) 12:44:59 ID:Y0dYB8ew
まぁ、一応七大魔王の中でも一番人気があるデジモンだし、テイマーズ見ている人の大半がベルゼブモンのファンだと思うし。(デ・リーパー編の活躍で)

123 拓夏 :2011/06/20(月) 15:00:31 ID:n1bn8/f2
正式に言えばBMの方ですけどね(笑)

まあ、あのかっこいいところには誰でもメロメロでしょう(笑)

124 全自動悲しみ製造機 ◆MQx0PDees2 :2011/06/20(月) 17:48:16 ID:Y0dYB8ew
>>123
どっちもかっこいいけど、子供ウケしそうなのはBMだと思うね。

125 ハイゴック :2011/06/20(月) 23:43:16 ID:GjX84ous
はぁ、小説もだいぶ書き終わったし 休憩って ん!?

ここで作者は気がついた、実は今回から2〜3話ほど異界騎士団が遠征に行く話しなのだが、実はその同行メンバーの中で 一人、1セリフもしゃべっていない奴が居た

ぎゃああああああ! 書きなおさないとぉぉぉぉぉ!

126 :2011/08/07(日) 16:12:32 ID:diN.pXnA
はじめまして茶です

127 ボガ :2011/10/15(土) 15:34:05 ID:bH/Ywmjw
グラングレイモン
必殺技はグランファイア。

128 ササ :2011/10/15(土) 15:50:16 ID:bH/Ywmjw
デジモンとコードギアスを合わせた
世界のアニメを書いて自分達でセリフを
当ててリスモンというデジモンも入れて
ユーチューブに編集したらどうですか。

129 電車男。 :2012/01/21(土) 17:13:33 ID:???
グランディアグレイモン。
【秘奥義】スピリチュアリズムディメンジョンタイムデザイン。
【得意技】チャネリングオカルトグラフィック。
【説明】陽気なデジモンだよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


デジモンクロスウォーズ デジモンクロスローダー / バンダイ

初のカラー液晶!最新デジモンギア!!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa