したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【企画】NEXT文化祭【読書の秋】

1 ネットスター部長 :2010/11/02(火) 04:47:54 ID:???
 諸君、ご無沙汰しているな。オリストNEXT部、部長のネットスターだ。
 突然だが、11月3日〜11月7日まで我らデジモン学園で催されるNEXT文化祭に、オリストNEXT部も急きょ参加する事になった。
 そこで、部活の展示品としてみんなには、テーマフリーの短編読み切りオリジナルデジモン小説を提出して頂きたい。

 幽霊部員や新入生も含めて、部員、生徒、一般のお客様に普段の頑張りを精一杯だし、楽しんで頂くよう頑張ろうではないか!!
(企画やります。)

-------------------------------------
-規約-

・タイトルに【NEXT文化祭】と付け加えてください。

[期間]
11月3日〜11月7日

[テーマ]
フリー

[文字数]
フリー

[連載中作品などの番外編]
初めて読んでも支障のない構成、補完があればOK

[初投稿]
超歓迎

[文化祭イベントで急に距離を詰める2人]
プライスレス

[投稿小説0]
企画主爆発

-------------------------------------
どんなに短くても、やってやった!という感覚が大事だぞ。
その代わりに、投稿する人はここで宣言していってくれ。

(最近過疎りぎみで企画を立ち上げるのは正直怖いですが、しかしこの現状だからこそ、とガッツのある方を期待します!!)

2 フブユキ咲黒 :2010/11/02(火) 23:37:47 ID:zneEBbWM
部長。
私、頑張ってやりたいと思いますです。
張り切りますです。

というわけで、デジモンアリス前に短編を投稿したいと思います。

ギャグですが、よろしくお願いします。

3 ネクスタ理事長 :2010/11/03(水) 00:03:00 ID:???
 ほっほっほNEXT文化祭スタートじゃ。
 なお文化祭期間中はイラスト掲示板にも【NEXT文化祭】のタイトルで投稿するのもOKじゃぞ。

 盛り上がっていくのじゃ。

4 タコスのともだち :2010/11/05(金) 23:46:38 ID:dB.qtrGg
ぐだぐだですが小説書いたので参加させていただきます。

5 ナクル :2010/11/07(日) 01:57:42 ID:cH98kYCw
 完成しましたので投稿させていただきます。ちょっと出遅れてしまいましたが……

6 水嶋ひろ :2010/11/07(日) 22:24:59 ID:/e.OPf5k
初めまして★
初めて小説を投稿するのでドキドキですが、文化祭参加させて頂きます!

7 一ノ宮怜 :2010/11/07(日) 23:18:57 ID:0sYnlIys
短編ですが、RANDOMDAYS関係1本投下します。
急いで書き上げたから内容が……。

8 一ノ宮怜 :2010/11/07(日) 23:22:51 ID:0sYnlIys
短編ですが、RANDOMDAYS関係1本投下します。
急いで書き上げたから内容が……。

9 ネットスター :2010/11/07(日) 23:59:59 ID:???
報告が遅れましたが部長も投稿しました!

10 :2010/11/08(月) 00:04:54 ID:wfU.rLnI
報告遅れ、後だしでしたが投稿しました。

帰り際の来校者の方々に手にとっていただければと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


デジモンクロスウォーズ デジモンクロスローダー / バンダイ

初のカラー液晶!最新デジモンギア!!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa