したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ネットラジオ専用スレッド

1 管理人 :2010/05/30(日) 22:47:00 ID:POkE5USw
ネットラジオ実況スレッドです。
デジモンorオリストNEXTに関連するねとらじだけこのスレにて実況をする事が出来ます。

注意事項
・スレを使用する方は最初に放送URLと番組概要を書き込んでください。
・先に他の番組が放送されている場合は放送出来ません(同時に二つの番組を実況できないので実質早いもの勝ち)
・ねとらじ実況スレ乱立を防ぐため当掲示板ではねとらじ実況スレは一つ(当スレッドのみ)とさせていただきます。
・デジモンと関係のないねとらじの実況はご遠慮ください。

951 メカ道楽 :2010/11/12(金) 02:03:28 ID:DAKTE1No
wktk

952 ut :2010/11/12(金) 02:03:45 ID:G2k0MUvQ
ひさしぶりーのような

つい最近見たばっかのような

953 くみ :2010/11/12(金) 02:03:57 ID:fpY9Ab.6
ぱちぱち

954 メカ道楽 :2010/11/12(金) 02:05:56 ID:DAKTE1No
なんでシモネタに無理やり繋げようとするww

955 マキビシA :2010/11/12(金) 02:12:16 ID:tNKFDCkM
お風呂からあがってきました。

音楽の後どんな流れだったのだろう・・・。

956 くみ :2010/11/12(金) 02:13:53 ID:fpY9Ab.6
ちょっと今は家族が寝てるので・・・;;

957 メカ道楽 :2010/11/12(金) 02:14:59 ID:DAKTE1No
ひどい企画だwww

958 メカ道楽 :2010/11/12(金) 02:16:58 ID:DAKTE1No
スカイプ脱出余裕でした

959 メカ道楽 :2010/11/12(金) 02:19:49 ID:DAKTE1No
wwww

960 くみ :2010/11/12(金) 02:20:02 ID:fpY9Ab.6
いえーい!

961 名無しモン :2010/11/12(金) 02:21:13 ID:???
酒によったDJに番組進行をさせないほうがいいなw

962 メカ道楽 :2010/11/12(金) 02:23:49 ID:DAKTE1No
静止した時の中で

963 ut :2010/11/12(金) 02:25:08 ID:G2k0MUvQ
黒歴史の話をしようってのに黒歴史という言葉の発症元を知らないとは…

まぁ私もターンエー未見だけどね

964 ut :2010/11/12(金) 02:26:28 ID:G2k0MUvQ
さすがバンダイ容赦ねぇな!

965 マキビシA :2010/11/12(金) 02:31:08 ID:tNKFDCkM
http://digitalmonster.wiki.fc2.com/wiki/%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AB%E8%A7%A3%E8%AA%AC?sid=16e70f0fe2fb861aea73c49c6111c491

966 メカ道楽 :2010/11/12(金) 02:33:33 ID:DAKTE1No
またかwwww

967 ut :2010/11/12(金) 02:34:12 ID:G2k0MUvQ
黒歴史X2

別にディスったわけじゃないんだ

968 ut :2010/11/12(金) 02:39:31 ID:G2k0MUvQ
割とあっさり当てちゃったそれ…>マグナモン

デジモンハリケーン見て「よし、デジモンカードはじめよう!」と思い立って映画館でてすぐに回したカーダスから即ラピッドモンがでた。

969 メカ道楽 :2010/11/12(金) 02:40:45 ID:DAKTE1No
www 子供って非常ねww

970 メカ道楽 :2010/11/12(金) 02:43:20 ID:DAKTE1No
俺も中学までだったなー

971 くみ :2010/11/12(金) 02:45:58 ID:fpY9Ab.6
おおー 初めて聞きます! かっこいい・・・!(*´∀`*)

972 ut :2010/11/12(金) 02:46:14 ID:G2k0MUvQ
ゲームやらの話題で話せる友人はいるが、彼はデジモンは4作見てたけど、
どっぷりデジモンにはまっているわけではないのでデジモンのことで話せたのはフロンティアやってる時までだった。
久しぶりにあったら、ロスエボは買ったと言っていた。ウォーグレイモンよりシャイングレイモンのほうが好きらしい。

973 メカ道楽 :2010/11/12(金) 02:47:26 ID:DAKTE1No
タイプ音がw

974 ut :2010/11/12(金) 02:55:29 ID:G2k0MUvQ
合法ロリ?

975 くみ :2010/11/12(金) 02:57:13 ID:fpY9Ab.6
私も年内に投稿できるように頑張り、ま す! ^q^

976 名無しモン :2010/11/12(金) 02:58:28 ID:???
良識?
うん、ありますよ^p^

977 くみ :2010/11/12(金) 03:00:29 ID:fpY9Ab.6
お疲れさまでした!! 次回も楽しみにしています!! おやすみなさい〜

978 ut :2010/11/12(金) 03:01:41 ID:G2k0MUvQ
おっぱおつかれー

979 名無しモン :2010/11/12(金) 03:01:51 ID:???
乙でしたー

980 dj ryuto :2010/11/12(金) 03:14:03 ID:/e.OPf5k
本日のおやすみコールは武之内空さんでした!
皆様お聞き下さりありがとうございました!

M-1. Walk this way/RHYMESTER
M-2. SCAR/RIP SLYME
M-3. 墓礼路/杉ちゃん&鉄平
M-4. ONCE AGAIN(Live version)/RHYMESTER
M-5. brave heart/太田美知彦
M-6. 透明シェルター/kukui

981 Ryuto :2011/01/22(土) 19:46:03 ID:91TVcTN2
今夜ラジオ放送決定!


D.N.MAGAZINEで連載中のネクスト畑でつかまえてがラジオに出張します!
その名も「ネクスト畑はネトラジの夢を見るか?」!
第一回パーソナリティはコラムニストの中村角煮と、「時空を超えた戦い」の作者・Ryutoでお送りいたします!

放送日時:1月22日 22:00〜24:00
URL:http://std1.ladio.net:8000/ka92_n.m3u
実況掲示板:ココ!!


しばし放送を待て!

982 名無しモン :2011/01/22(土) 20:12:40 ID:/B9t.Ee.
埋まったらこっち移動で
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12407/1295694164/

983 :2011/01/22(土) 22:01:33 ID:wfU.rLnI
まずは埋めてしまおうか、ラジオ無事聞こえてますー

984 咲黒 :2011/01/22(土) 22:02:08 ID:H33NJErc
わー来たー!
お久しぶりー

985 ut :2011/01/22(土) 22:02:49 ID:lONqQYYU
しまったこっち埋めてからだった!次スレに書き込んじゃったよー!

986 咲黒 :2011/01/22(土) 22:04:46 ID:H33NJErc
えろ。夜中のテンション
えろおやじ(´・ω・)

987 :2011/01/22(土) 22:06:54 ID:wfU.rLnI
まずは埋めてしまおうか、ラジオ無事聞こえてますー

988 ut :2011/01/22(土) 22:07:55 ID:lONqQYYU
来年はノミネート狙うよ

989 咲黒 :2011/01/22(土) 22:08:53 ID:H33NJErc
今年は頑張ってある意味印象に残るものを投稿するよ

990 ut :2011/01/22(土) 22:10:15 ID:lONqQYYU
(去年も一回は投稿できたんだし、今年も最低一回は投稿できるだろ。まだ一月だし)

991 :2011/01/22(土) 22:11:14 ID:wfU.rLnI
【マガジン】
http://www21.atwiki.jp/dnmagazine/

一応。

992 雑草 :2011/01/22(土) 22:12:59 ID:???
ラジオ体操の蛇足感がハンパない

993 ut :2011/01/22(土) 22:17:31 ID:lONqQYYU
誤字とか聞くと他人とは思えなくなるっチューの

994 咲黒 :2011/01/22(土) 22:18:00 ID:H33NJErc
8年…

995 :2011/01/22(土) 22:19:43 ID:wfU.rLnI
光 RYUTO/水嶋ひろ 闇

996 咲黒 :2011/01/22(土) 22:19:47 ID:H33NJErc
ヒロヒロヒロ(´∀`)

997 ut :2011/01/22(土) 22:20:22 ID:FZTUoGQ2
ラジオ体操=トイレタイム

998 雑草 :2011/01/22(土) 22:20:41 ID:B7pxEj1Y
>>995
消されるぞ…

999 ENNE :2011/01/22(土) 22:20:44 ID:43JfZzZg
今年は何か投稿したいなぁ…。

1000 ut :2011/01/22(土) 22:21:48 ID:lONqQYYU
見直したからって誤字が全てなくなるわけじゃないのよ、経験者は語る。




デジモンクロスウォーズ デジモンクロスローダー / バンダイ

初のカラー液晶!最新デジモンギア!!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa