レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
実在しないやる夫スレの1レスを張ってスレタイを予想するスレ 45
-
すいません、重複しました
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ やらない夫、好きだったネット小説あるんだけどエタって全然更新されないお
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
. / ̄ ̄\
. / \
| ー ‐ i あーあるよなそういうの 好きだったのに限って更新なくて何でや…ってなったこともあるし
| ( ●) ( ●)
| (__人__) そして別にそんな好きでもない小説がやたら更新されてるの見ると何でそっちは話続いてんだよ…ってなった事だって
| `⌒´i 一度や二度じゃないだろ…
ヽ. ノ
ヽ ノ
. > <
| |
| |
____
/ \
/ / \ \ やっぱり金も貰わないし趣味でやってるだけだからその内飽きて更新しなくなるのかお…
/ (●) (●) \
| (__人__) | でもそれ気持ちわかっちまうお…やる夫も小説書こうとしたけど表現とか世界観説明とかキャラ作成とか
\ `⌒´ ,/ メンドクセエ…って気持ちが先に走って結局書かないんだお 頭に残す位なら駄文でも書いた方がいいとは
/ ー‐ \ 思ってもやる気出ないお ぶっちゃけ連載しようって人尊敬するくらいだお
/ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ
| ( ●) いや、飽きて書かないってだけなら俺平和だと思ってるだろ…
.| (__)
| ` ) ただ、ちょっと嫌なこと想像してもしかしたら事件に巻き込まれて死ぬとか
.| } 犯罪で逮捕とかで物理的に書けなくなった可能性とかちょっと考えちゃうだろ…
.i }
ヽ _ノ 所詮妄想でしかないけどそう考えちまうと今続いてる小説とかもそれで更新止まっちまうし
/ ⌒ヽ そう思うと下手にのめりこむの怖くて躊躇っちまうよ…まあそういいつつ結局今もネット小説見てるけどな
| ヽ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板