したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

◆gKNcHiCsigの緊急シャブ雑談所 その33

1 ◆gKNcHiCsig :2017/08/30(水) 22:11:30 ID:adixKJfY


                                           /〉
                                             / /
                                          _/ \
                                         / _)=- |
                                        | f"_   l
                         __          | 「 _   |
                            ̄     ̄`〜ミ      l 个┘` /
                   /          _       \           /
                    /                ̄ミ/\__  j乂_/)
                 /              /。*゚/・*。::::〕__{。:::::::::::;;〕
              /         \   \ \/l゚*。::::::;;::::::∧`冖"ソ
             ;′     l  \    \   \/ {|::::::`゚「くこ√  ̄ |
                       | `、`''ミ__  \/ \{し〜┘;;>√    l
               |      | \ \   ̄/ー- __,,,_ l }-、|      .}
              |       ー----‐ \   r''f斧)Y | 从l /|
             l {  {  |     ̄ ̄     弋沙}  | l /l     /\
              八{゙、   人_,,,xif炙、       `"´   | |/::j     /|ヽ:::ヽ
               \ \ {( 乂沙}          `` |/::〈j.      l::::::::::::}
                      トミ个   `"   ''   ノヽ   ノ{::::::ヘ    .::::::l:::∥
                    ノノ人 .ト、``   ャ   丿〈(/人::::::::\  /:::::::|:∥\
                      / } | }\.     -‐'" /\| \::::::::`〜ミ/∧  }
                    / 丿.ノノ   ー-----‐ ∧o /)〉  \::::::::::::::::∧ソ ノ
                 _,,,x彡 / /    } |:〔  } //::∨ ヘ   \;;;;;;;∧ { (_ノ
                〈 ( _,,,x彡/./   /。o/ノ:ノ\{ // /f⌒)ヘ       / .} 厂
                >ミ=-  〔(_  / ゚・*/{/ / ̄:::} /乂(  \   /l丿ノノ
               弋 ( {__  / ̄)〉 {{/-/   {r-、ン /      / l f゙
              ̄ ̄)〕∧({   /-//o} ./:::::j  >-‐┬-=ニ__ √弋__,
              ̄ ̄/:::::\  /|-.{o ./| /::::::√‐┼‐||‐┼‐|l‐| √
                   {:::::::::::::\┼个イ/:://‐||‐┼‐||‐┼‐||√√
                    乂:::::::::::::::>ー彡/::::/ー||‐┼‐||‐┼‐|√√
                       >r------/::::/┼‐||‐┼‐||‐┼‐|{ヘ.{
                   /::l::l::l::/::::/.||‐┼‐||‐┼‐||‐┼‐代ヘ
                      /:|::l::l::く;;;;/┼ ||‐┼‐||‐┼‐||‐┼‐||‐}∧
                    \l::l::l::l/‐l|‐┼‐| 斗-┐‐┴―-=ニ_ノ 丿
                   / ̄弋‐l|>‐|「o::::::} |:::8::::::8::|:::|}:::》Y
                    /     Yf{:::8::||斗‐宀冖f⌒〜⌒''〜〜<



・ここは◆gKNcHiCsigの雑談兼告知兼投票場所です。
>>1へは何を言っても良いですが、よそのスレ主様への攻撃はやめましょう。別に名前を出すのは良いです。
・変なコピペで埋めるのはやめましょう
・お好きにどうぞ。本スレでは言いにくいことや質問もでもどうぞ
・たまに募集安価や短編を乗せることがあるかもしれないアトモスフィア
・自分はロリコンじゃないです。これだけははっきりと真実を伝えたかった
・心に森久保


・9月3日頃新スレ建てる予定

前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1500845529/


.

432 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 16:35:14 ID:DJrjRDRo
普通の安価スレなら安価でプロット破壊するのが
他の作者と安価に変わっただけともいう

433 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 16:52:07 ID:bJOTbPxI
イッチにイライラな人が合同スレの参加者達と他参加者達の中だと異常に浮いてるというかお客様感すごい

434 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 17:29:46 ID:Otpg8MHQ
合同スレで脱糞を安価入れる住民が文句が出て当然なのにお客様扱いするのはやべーわ

435 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 19:01:57 ID:xxXpYCKw
普段の作風が作風だけにね

436 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 20:06:09 ID:Z1TrfqFc
今回の合同でここ知って来たけど合同では時々あんくらい癖有るのいるよ

437 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 20:08:19 ID:rTpptrEU
まさかアレで新規参入がいるとは
過去作はアストラハン魔術士官学校とか聖杯戦争系のカロンセル辺りがおすすめだゾ

438 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 20:10:11 ID:Z1TrfqFc
まずは原作知ってるっぽいやつで完結済みのやつ漁らせてくだち

439 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 20:12:29 ID:0De0HvKc
ドイツのパワポケものが一番おすすめ
あと聖杯戦争系かね

440 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 20:32:23 ID:4giFxxKc
クリスマスとパワポケが入門編
次点はラーメン発見伝かしら

441 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 20:34:29 ID:S1LeaAk6
うえさ☆マギカとジェノマスはサクッと読めておすすめだよ

442 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 20:38:59 ID:3GI5159I
個人的には借金が一番おもしろかったけどエタったからなぁ……

443 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 20:40:33 ID:JORpvaB.
ラーメン発見伝って言われてもどのスレかわからないだろ
多分インサーン・カーミル育成計画のことです
あと上様とジェノマスを勧めるのはやめろ

444 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 20:46:26 ID:3GI5159I
あー確かにインサーン・カーミルはいいな
綺麗に終わったし
負の要素と良い要素がバランスよく配分されている奇跡の一作
イッチ初心者にはおすすめだわ

445 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 20:46:30 ID:uMjAy2X.
>>443
上様は最後の最後で許されると思うw
ジェノマスはだんだん糞の投げ合いになる過程が考察できるスレw

446 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 20:52:24 ID:tIZipAtw
インサーン・カーミルはラーメンハゲが出てくるまでクソの投げ合いだったけど
ハゲのコンサルで持ち直したからね

447 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 21:57:28 ID:Ex4ASr3M
トイレをしながら読むアストラハンは最高だぜ
腹痛がまぎれる

448 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 22:15:50 ID:xKSr.WHo
トイレでは排泄だけやってりゃいいんだ
ながらウンコなんて衛生的に考えられんわ

449 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 22:49:38 ID:FEY./YGk
糞の投げ合いであるアストラハンなんやし
糞しながら糞の投げ合い見てるだけやんけ

450 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 22:53:00 ID:XVTjN2bw
ゴリラでももう少し衛生的ですね…

451 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 23:21:17 ID:Z1TrfqFc
ブロリー君お母さんと末永くお幸せにね

452 普通の名無しさん :2017/09/17(日) 23:32:45 ID:kSgNXrXs
もう読んだのね
あの親子が幸せになれて本当によかった
次はドイツ民主共和国はオリンピック野球球技でメダルを取るようですがオススメ
あとインサン・カーミルで次回作のテストプレイやってるよ

453 普通の名無しさん :2017/09/19(火) 15:41:07 ID:71mIe.P6
イッチの過去作の話はこっちでやれw

454 普通の名無しさん :2017/09/19(火) 15:53:27 ID:ldSO8NoE
太もも設定はイッチが安価外から盛ってきたんじゃねーか

455 普通の名無しさん :2017/09/19(火) 17:47:26 ID:unB7GWvQ
イッチの新作もう待ちきれないよ 早く出してくれ

456 普通の名無しさん :2017/09/19(火) 18:01:42 ID:3FVZ5fqU
テストプレイ1ヶ月近く放置されてるし新作はまだまだかかりそう

457 普通の名無しさん :2017/09/19(火) 18:56:05 ID:Csp1RXd6
新作自体は今やってるぞ 学ぶスレだけど

458 普通の名無しさん :2017/09/19(火) 19:04:10 ID:ImNMFaC6
あの真面目さを何故、作品で保てないのか。
一度、汚さの欠片もない作品を頑張って作ってくれないだろうか

確実に論争を呼ぶだろうが…

459 普通の名無しさん :2017/09/19(火) 19:07:42 ID:unB7GWvQ
学ぶスレも面白いけどおもしろいのベクトルが違うゾ
新作企画物が見たいんだよ!

460 普通の名無しさん :2017/09/19(火) 19:09:55 ID:einr/hpM
イッチって賢者モードの時は神妙になったり安価に流されたせいにするけど
実際自分で汚くしたり、煽ったりしまくってて二重人格だよね

461 普通の名無しさん :2017/09/19(火) 19:21:25 ID:YZEwl5No
今回の学ぶスレ前回よりわかりやすいしためになりそうですき

462 普通の名無しさん :2017/09/19(火) 21:32:35 ID:H1GcgtwE
イッチの話が読みてぇよー(欠乏症

463 普通の名無しさん :2017/09/20(水) 00:23:48 ID:qns4cuCw
これだけの人間に、ソビエト連邦の1地方都市の名前を刻み込んだ功罪は大きいですなぁ

464 普通の名無しさん :2017/09/20(水) 00:26:13 ID:e.bSzX.I
むしろアストラハンでスレに釣られて淫夢を刻まれました・・・

465 普通の名無しさん :2017/09/20(水) 00:29:21 ID:e.bSzX.I
Eu4でアストラハン・ハン国でロシア征服プレイをしていたころだったから
ついアストラハンというワードに釣られてしまった

466 ◆gKNcHiCsig :2017/09/20(水) 21:19:18 ID:cgE4oHB6
大分遅れていますが、新規の航海物準備は進めています。
んー性別はどうしましょうかね……

男性主人公:12
女性主人公:7
その他:時計1 学ぶ2 企画2

467 普通の名無しさん :2017/09/20(水) 21:21:48 ID:Kxz/DAYs
どっちでもいい
女性主人公でもやること男とあまり変わらないし

468 普通の名無しさん :2017/09/20(水) 21:29:34 ID:08acWuF6
レズかノーマルかの違いでしかないしな

469 普通の名無しさん :2017/09/20(水) 21:31:12 ID:IRhg7Ipc
インサンも恋愛要素はブロリーがやってたしな

470 普通の名無しさん :2017/09/20(水) 21:36:36 ID:AeU1hE62
性別不明にして、人気がでたキャラと恋愛イベントをやるとか…

471 普通の名無しさん :2017/09/20(水) 21:55:58 ID:VgeyEbtw
前みたいに名前を挙げてイッチが選ぶのはどや?

472 普通の名無しさん :2017/09/21(木) 00:52:17 ID:wF8xISFs
>>470
用意されたヒロイン無視して男に走りそう

473 普通の名無しさん :2017/09/21(木) 07:47:40 ID:ABGiny8Y
なんの問題ですか?

474 ◆gKNcHiCsig :2017/09/21(木) 16:25:49 ID:bdcoGSQE
>>471
そうですね。条件(シドウ君とかシュテルは出すこと自体禁止)つけて
主人公のAAも安価で募集した方が良さそうですね。

475 普通の名無しさん :2017/09/21(木) 16:28:45 ID:VQ2dGjxk
シドウ君に限らず、過去作で主役やった人は、原則禁止でしたっけ?

476 普通の名無しさん :2017/09/21(木) 16:29:11 ID:lYjXIAp.
出演禁止の席にはシドウ君がずっと座ってたけど今はシュテルもそこに安定して座るようになったか
二人仲良く並んで座ってて仲睦まじいね

477 ◆gKNcHiCsig :2017/09/21(木) 16:34:30 ID:bdcoGSQE
全部禁止するとアレなので、例の人たち以外で禁止制限は設けませんが
最近主人公務めた人は、主人公枠ではまず採用しませんね

478 普通の名無しさん :2017/09/21(木) 16:38:10 ID:ihBe3e9w
シドウ君の巻き添えくらったシュテルは本当可哀想

479 普通の名無しさん :2017/09/21(木) 17:23:26 ID:CA0jcIBo
あの二人は永遠に結びついた、ある種、運命的な関係なんじゃろ(適当

480 普通の名無しさん :2017/09/21(木) 18:06:47 ID:IEf5MeiQ
巻き添えとは
どこに現れても吸血鬼扱いされるようなの出禁で残当なんだよなあ

481 普通の名無しさん :2017/09/21(木) 19:49:08 ID:Cx6C1dsw
実際ニート育成では吸血鬼として出て来たしな…

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa