したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

トラックで異世界転生したい人達の雑談所 67世界目

1 普通の名無しさん :2017/06/18(日) 16:34:39 ID:bYKEaLxY

 /:::::/::::::l:::::::::l:::::/!::::::l:::::::::::::::::::::::l∨::l ∨:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    なー、シャルロット
 !::::::l::::::::|:::::::::|::::l´!::/"、::::::l:::::::::::::l´∨「´∨:::',::::::l:::::::::l:::::::::l
 l::::::|::::::::|:::::::::l、:/ l/_ ',:::::l、:::::::::::l ∨!_∨:l、::::|::::::::l:::::::::|   ...今度こっちにきたときに
 l::::::|、::::::l:::::::::|く´ん/ヽ`、::lヽ::::::::l t ん<',::l ,!::l::::::::l:::::::::l        ヒーリング
  ',:::ハ:::::l、::::::|  ト、::::,ハ ヾ、 \:::l.  ト:`、/:l';! !:l::::::/::::::::,'   ....俺に『 癒 し 』 をかけてくれないか?
  ヽ! l:::l ヽ:::l  ∨- ',/!     ヾ!  l`ー,∨  / l:::/|/!::/
     l:::ヽ ∨!  `ー '' ´        `ー‐ ' ´ ,' ' l/,ノ. l/      ……あ、いや別に大怪我とかはしてなくて
    // l:ヽ,,ハ        '        ∧,/::/
    ´  ∨:lハ               ハ´/ l:/          友達とプールに行くんで、そいつら怖がらせたくないし
        ',/__ハ.、     ‐ ―     , イ/:/_ '         .
    ,. :‐'"´ ̄: : l/',`:l 、       ,ィ:::::::/!/: : :` ‐-: . _      .鍛錬で着いた傷跡とか消しときたいんだわ
  、´ー -: : :-: : :_: : :l:::l  ` . _ . _´_.|/|/-―'' :" :´: ̄ ゙̄l
   ヽ: : : : : : : : : :  ̄ ̄ ̄:`l--「 ̄: : : : : : : : : : : : : : : : : /    ……あと、プレイの痕も
     \: : : : : : : : : : : : : : : |  !: : : : : : : : : : : : : : : : : : /

                            _|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━|口|
                                |田|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                             ̄


.          /      !     |  |   |        'i,
          |       |ヘ     :|  |__ム、_/  i     |
            {    ヽ |_ハ    :ノて~レ' レ'   :/      !     うん、わかった
           | 人  ''て丁ヽ :/ ,-=テ云示`ヽ/ / .. :: : }
         |  \ ,ィテ示 ∨    辷 少 | / /  :: :: ::/      …………ちょっと準備するから
         ∨ \〈 K_;ソ r-‐く、  ~  _,イ / :: :: /
          ヽ \ \  _ノ、   `ー─''"/// :: ::∨       三日後くらいでいい?
            ヘヽ < ̄         / ,.イj :: //
             \, 〉、   ー       //  :/|/                  f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
               ∨> 、.      ,.イ |  ::/ /                |  準備?    ..
                 ヽ__>‐ '" _,,.ィ<ー‐ゝ、                   |  まあいいけど
                /:::/`T ̄ _,. <:::: ::: ::::ヘ                  ヽ_______ノ
            _,.イ⌒:::: ://^ヽ /:::: ::: :: :: :: '":: ヘ
           /::: ::: :: : 〃   /::: ::: ::,,/::: :: :: :: :: ヘ


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  脳内妄想ストーリーでにへらと笑うのと微妙レトロゲーが大好きな
  ◆2FyKbXRRc. の雑談所・突発ネタ投下所です

    >>1は異世界転生・召喚・最強TUEEEやNAISEIモノを
    マジで応援しながら自分でもよく妄想しています


  >>1がたまにAAの練習をしたり、小ネタをしたり、
  まだプロットのまとまりきってない作品の投下をすることもありますが、
  大抵テンションがおかしいときなので生暖かい目でスルーしてください
  R15くらいはあるかもしれませんが、基本R18はないです

  もしR18レベルのエロが入る場合には警告してから投下します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

652 普通の名無しさん :2017/06/23(金) 21:00:38 ID:h8E7Y.o6

黒幕よ悟空は全王スイッチを所有してる
この意味が分かるな

653 普通の名無しさん :2017/06/23(金) 21:15:56 ID:65cQvi2Q
鳥獣戯画とかAAあるんじゃねえの知らんけど

654 普通の名無しさん :2017/06/23(金) 21:47:37 ID:whEKR7mA
鳥獣戯画AAでググったけど有るゾ

655 普通の名無しさん :2017/06/23(金) 21:48:57 ID:n0PVczAY
>>653
少なくとも『富嶽三十六景』(1830年代)は見た記憶あるなw

656 普通の名無しさん :2017/06/23(金) 21:53:28 ID:7nmVkiuU
米俵ビーム

657 普通の名無しさん :2017/06/23(金) 21:56:57 ID:376bXKGs
中出し断面図の中に富嶽三十六景仕込んでるのが有ったな

658 普通の名無しさん :2017/06/23(金) 22:25:11 ID:dtljj68M
肖像画と土偶のAAをどうするかまで悩む様なのはさすがに

659 ◆2FyKbXRRc. :2017/06/23(金) 22:35:25 ID:inlkcta2
土偶ファミリーはAAあるかのお

660 普通の名無しさん :2017/06/23(金) 22:40:07 ID:L7h7Q3YA
この少年漫画デスゲームオチとしては闇のげぇむ的に罰ゲーム!ドン!されるのではないかと
キレイニインガオホーオチで落ちるのではないかと思われる

マジな話超常能力で無作為に人集めれたら、少ない確率で超常能力者がいくらか混じっててもおかしくないよな

661 普通の名無しさん :2017/06/23(金) 22:42:56 ID:pwHjNpPo
>>659
またえらく懐かしい漫画をw
最後は土偶ファミリー全員が眠りに入るんだったかな

662 普通の名無しさん :2017/06/23(金) 22:44:37 ID:48d0AtGA
韓国起源の壁画ならAAあるよ。

663 普通の名無しさん :2017/06/23(金) 22:44:58 ID:3yQIwqGo
すげえ懐かしいな土偶ファミリー書かれるまで頭の片隅にすら無かったわw

664 普通の名無しさん :2017/06/23(金) 22:56:17 ID:V96FTSj6
エジプトのピラミッドの壁画、あるよな多分

665 ◆2FyKbXRRc. :2017/06/23(金) 23:00:16 ID:n6e3VG9Y
おうち帰れるかなあ

666 普通の名無しさん :2017/06/23(金) 23:18:57 ID:n0PVczAY
残業か戸田の人身か……どっちにしても大変やなあ

667 普通の名無しさん :2017/06/23(金) 23:32:20 ID:A0Sx6GCQ
>>660
これが少女漫画デスゲームだとマシだと思うよね?
まどか☆マギカやCCさくらに頼らなくても
セーラームーン、プリキュア、パタリロあたりで十二分に強いから怖いw

668 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 00:12:14 ID:ZuCuZV6c
いや、セーラームーンって惑星破壊レベルがデフォのドラゴンボールZ枠だからね?

669 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 00:13:31 ID:KGAIpaWE
>>667
プリキュアなんて、選び方間違えたら
地球規模パンチの打ち下ろしやからなw

670 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 00:14:11 ID:EKRed5pc
あれだけ魔王呼ばわりされてるなのはさんすら足元にも及ばないのか

671 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 00:20:29 ID:20z4ONDo
なのはさんの魔王たる由縁はミリタリーな容赦ない戦闘思考じゃないのん

672 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 00:23:42 ID:ZuCuZV6c
ちゃうちゃう
ティアナの頭を冷やす直前の、ティアナとスバルのコンビネーションを止めた時のポーズが……

 天 地 魔 闘

673 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 00:24:39 ID:sdSRLhBc
ニコニコで1期が配信されてたから久しぶりに1話見たけどにやにやが止まらなくて困る…

674 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 00:32:04 ID:yNqO3uUY
>>672に追加して説明すると、そのときの顔がすごく怖かった(製作側もまずいと思ったのかDVDでは修正されてる)から、
イメージが加速したんですよね。
あの画像だけ見たらなのは普通に悪役にしか見えなかったですし。
とはいえ、なのはさんの破壊力は最大で都市ひとつ分くらいだから、セーラームーンやプリキュアより、破壊力では弱い。

675 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 00:41:50 ID:KGAIpaWE
右手で上方からのティアナの魔力刃
左手で左サイドからのスバルのナックルを同時に止めて
だからなぁw

676 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 01:02:18 ID:p4DWQH0E
片手で双方の攻撃受け止めてるのってかっこいいよね

677 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 01:20:44 ID:KGAIpaWE
その時の表情が、無表情で
見ようによっては「こんなものか」ととれるのがもうねw

678 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 01:21:50 ID:voZIgNwA
ちょっと頭冷やそうかの顔が
単なる作画崩壊という

679 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 02:05:01 ID:nvzA55Dc
魔王以外の呼び名だと次元連結システムを操れるから冥王だな

680 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 02:18:26 ID:KirROHoY
赤いレイジングハートだけじゃなくて挿れっ放しのもう一つがあるのかと思ってしまうLP読者

681 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 03:46:23 ID:.NZgXD/M
>>674
そういやプリキュアなんかは、ハートキャッチオーケストラの惑星級とかハンパ無い破壊力でしたな。

682 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 03:56:43 ID:voZIgNwA
プリキュアはホラ

初代さんの「浄化技とか甘え」になるし

683 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 04:16:37 ID:G1Vbxqvc
キュアミキストリ
キュアテスカポリトカ
キュアコルテス

684 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 04:55:08 ID:p1HDJVmk
なの覇さんは公式が二次創作の方向を決定づけた稀有な例だしな。
薄い本とか人気のAAスレ発祥は時々あるけど

685 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 07:40:20 ID:HzgbwcM6
>>670
なのはさんは少女漫画枠じゃなくて女性主人公なだけ
でないとパタリロが出せない。
まどか☆マギカのアニメ版はともかくコミックは
少女漫画枠じゃないから参加資格はないし、
プリキュアはコミカライズされて少女漫画誌に載ってるけど
コミック内描写でアニメと同等のことやれるかどうかは不明。

女性だけジャンル無差別選抜ならいけるかって?
アリシア(≒ヨグ=ソトース)を始めとする
神話に出て来る女神、人造人間18号とか、安心院さんとか
ヤバイ女性キャラはたくさんいるから…

686 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 08:20:43 ID:VbGTfnp2
訓練でちょっとはっちゃけちゃった新人に、マジ切れしてる様にしか見えなかったからなぁ
先ずあんたが頭冷やせと総ツッコミが入った

687 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 08:30:45 ID:6ojLa52Q
とはいっても、その前に実戦でフレンドリーファイアかまして口頭注意受けたのにもかかわらず
直後の訓練でさらに酷い事やらかしたティアナが全面的に悪いのは事実だけどな

688 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 08:36:59 ID:yNqO3uUY
今までの訓練の成果を見せるための模擬戦なのに裏をかくためとはいえ、自主訓練しかしていない
接近戦をしたりしたからなあ。
訓練の意味ないじゃないというなのはの言い分は正しいからなあ。
あそこまでフルボッコにする意味あったかはともかく。

689 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 08:41:23 ID:s8x3Qrm6
俺にとっては、いまだにトライアングルハートで
北斗姉さんの声のイメージが強い。

690 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 08:41:29 ID:iWGejcR2
と言っても両手とも防御だし、「悪魔でいいよ」発言からの連想も大きいと思う

691 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 08:46:30 ID:GywlmxBY
正直なのさんが悪い事や間違ったことを言っているとは思えないが、
片手で受け止めるって二人の全力暴走が雑魚扱いだよなwww?
感情的に怒鳴るんじゃなくて静かに切れた時点でキャッキャウフフ要素も灰燼にされたとしかwwww

692 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 08:48:18 ID:DjPH0S1I
なのはさんは間違っていない、というのは同感だが、
あれティアナが管理局辞めてもおかしくなかったんじゃね?

693 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 08:56:53 ID:6ojLa52Q
「頭冷やそうか」の部分だけ有名になって
その後で、なのはがちゃんとティアナのケアとフォローしてたシーンが忘れられてることが多いよね

694 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 08:58:04 ID:8As2iP9.
教導隊(超エリートが新戦術開発したりエリートに稽古つけたりする部隊)のなのはさんが、
普段自分が相手してるクラスと同じノリでこれぐらいわかって当然と、ロクな説明なしでブチのめし続けて
一般隊員潰しかけて反省って話だからなあれ
教官資格を持つヴィータは説明がかなり丁寧だよな

695 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 09:16:08 ID:98psE5/M
ここまでの流れで久々になのは見たくなったなーって思ってたらWOWOWでちょうど映画版やっててわろた
stsの劇場版はまだですかね?

696 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 10:02:02 ID:uYTOiAD.
そう言えばなのはさんって教導隊の人なのは知ってるけど教導隊の一員なだけ?
とある二次創作で「教導隊教導官」って有ったけどあれは二次設定なのかな?

697 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 10:03:17 ID:7D0rt5Pg
シグナムパンチ!!

698 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 10:28:53 ID:i4DgL.mM
>>694
ぶちのめしてたんじゃなくて、地味な基礎訓練を延々とやらせてただけだぜ。
そこに成長を実感できなかったティアナがコンプレックス拗らせ、スバルを巻き込んで暴走した……って話だよ。

699 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 10:37:27 ID:pYJSQhgQ
世間では悪魔といわれているがあのシーンだけで言うなら
鬼教官のほうがすっきりくるなぁ俺。

700 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 10:37:48 ID:WHmWkp9Q
あれビジュアルが美少女なだけで
「こんな地味な修行やってられるか!もっと派手な技を教えろよ!」
って修行の意味も理解できずに突っかかってボコボコにされる噛ませ犬の行動まんまだったからね

701 普通の名無しさん :2017/06/24(土) 10:40:28 ID:NJhZTW8E
説明もなしに基礎訓練だけさせるなら
頭使わないような奴ならいいけど、色々悩んだり考えたりする人間にとっては苦痛だよな

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa