■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【たまに】◆IL/7VRqS7Eの雑談所 584【R-18】
-
このスレはエロゾンビこと◆IL/7VRqS7Eの雑談所だ
雑談所とは名ばかりで私が好き勝手する場所になってるが……まぁ、気にするな
無論雑談も歓迎だが、私の背のことを貶したりハーゲンダッツを粗末にしたら400ZAPだ市民
ごめん、普通に残りスレギリギリなの忘れてた……
|=========>´ ≦彡^^^^^^∂^^^^^^^ミ三三≧ニニニニニ≦三三ム、∴_∵_____ノ三ニ|
|====== ´ /彡^ ^^ミ三三三三三ニニニニニマ{: ; : ; : ; : ; : ;.ノ三ニ|
|__ ___>´三{{{ H a.a g e n .‐. D a z s .{{}三三三´ ¨ ∴ ∵ ヽ.´haagen {三ニ|
|三三三ニニニニム}, 彡三三三}ー--------彡= ___,,,, ;;;;;;;;;; ミ三|
|三マ´┏┛ .マミ、,,, ..__,,,,,__ ,,,,,、ミミ三三三ム: ; : ; -----.ノ三三ゝ-;;;;;;;; }三ニ|
|:三:{ ┏┃cups }: 三^^^^^ニΩニ^^^^三三三三三三ム ̄haagenニ{ニ=クッキー&クリーム|
|三 }ゝ━┛____ノ:ニ三三三三三三三三三ニ,⌒.、 /:.:}}:.:.ーフ=  ̄ ̄ ̄ `.、.三三三三|
|三ノ .===--------=== ̄ ̄ ̄ ̄`三ゞ--^--彡==彡、_ ______ ノ三三三三|
|三ノ.ト、 /| l..._l_ 。 .┌‐、 __ _ .l i三=ストロベリー×2ム: ; : ; : ; : ===.{三三三三 |
|彡 | / | し| | . L | |―' Cし.(_, .|< --.{三三三三三三三ム=´haggen-ノ花゙三三 ニ |
|三ミ_  ̄ ̄ ̄ マルチパック  ̄ ̄.二 __.マ三三三三三三三ゝ======彡花花...三三|
|三三≧ュ-- ==============≦三三三三三三三三三バニラ×2三 75ml ×6cups..|
ゝ-----------------------------------------------------------------´
-
・前スレ したらば仕様変更のせいで一部アプリで読めない可能性あり
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1492170675/
・何でまた酉違うん?
二回目は単純に私のポカです。ふぁっきん新PC……8使いづらいよ!
でも、スレタイとかは面倒臭いので普段通りですが、書き込みには◆DAZiCeQp.wを用います。
これ以降は、この◆IL/7VRqS7Eはスレタイのみで使用しますので、それ以外は私じゃないです。ご注意を。
・○○どないなってるの?
まとめ的な何かを参照。
金策は、何かもう面倒臭いのでこっちでやれるだけやります。
・市民、幸福は義務です。争うのは幸福ではありません。幸福ではない市民は市民ではありません
・市民、私の内容確認の為、次スレへのリンクは必須です。次スレが立つまで埋めてはなりません
・市民、著しく不和をかき立てるような言動は模範的な市民として相応しくありません
・以上のことに従えない市民はαコンプレックス既定D-2443に従いIDを抹消、ないしはクリアランスを引き下げます
・まとめ的な何か
ttp://w.livedoor.jp/erozombi-matome/
・短編まとめ様
ttp://gekkabizin151.blog.fc2.com/blog-entry-72.html
ttp://yymatome.blog.fc2.com/
-
立て乙
-
すまない市民、普通に残り少ないの忘れてた……
GW前の仕事を片付けないといけないのが大変で、色々と気が回らんかった……
とりあえず、これで繁忙期も本当に抜けたかなー……
こないだ抜けたと言った端から仕事増えたからな……
今日は一日家事してお菓子作ってエンジョイしてました……
-
立て乙
ストレス解消に菓子作りって辺りが某家政夫っぽいw
-
埋めてしまったこちらが悪いので謝る必要ないです
こちらこそ申し訳ありませんでした
-
立て乙
-
立て乙です
まあ、忙しいと仕事から帰って本当に何も出来ない時とかありますしね
-
立て乙です。リアルが最優先ですからね。ストレスは溜めないのが一番ですよ
-
たて乙です
埋めるやつが悪いねん
-
立て乙ダッツ
-
減速しよう、止まろうと言うと自治だと騒ぐし
黙ってれば埋めてくるし、痛痒しだな
-
スレが残り少なくなったら荒れるのなんとかならんの
仲良くしよう、な
-
立ってないのに埋めた奴らはもれなく荒らしとして通報して良いのかなこれ
-
すまん。もうレス数が残り少ないの気付いてなかった
詫びようにも気付いたら前スレ990超えててこれ以上書き込む訳にも……
-
残り少ないときに「自分の書き込みまでは大丈夫」と思ってる人達によるチキンレース、
それそのものが埋め行為といのもだが攻撃的な言葉遣いになってるのが多くてねえ
-
減速しろって指摘しても一レス消費するわけであの状況じゃ見守るしか無いのよねぇ
-
スレ立て乙!!
立派な社会人やってるとそうなっちゃうのね…
-
良識ある人は書き込まないから野放しになるのよね・・・・・・
クッソ寒いやり取りのせいで次スレいつ来るかわからなくなるから腹立つ
-
鯖と幼女とゾンビには優しく…
-
毎度スレ末はROMに徹してるけど
ほんと飽きもせず毎回揉めるのがスゴイな
何かそのときだけ喜々として書き込んでる連中がいる気がするよ
-
立て乙
お疲れ様です
-
前スレで紹介されたリビルドワールド面白かったけど
個人的にはアルファに不穏な要素がなかったらもっと素直に楽しめたなーと
-
そしたらただのチートになってまうからなぁ
-
目覚まし時計?
-
あれいいよね…
やる夫スレでやったら荒れそうだけど…
考えてみればスカベもメタルマックスやフォールアウトから持ってきているはずだがw
-
あの不穏さがたまんねぇ派もいる
-
不穏な要素がなかったら読んでなかったな
-
立て乙ー
埋め荒らし通報した人もお疲れー
-
どっから埋め荒らしなんやろな
-
前スレの懐かしの昭和漫画
ヤフオクでの購入止まらない
名作は古びませんな
-
>>29を見て、「え? ホントに通報してるん?」と思って見に行ったらマジで通報されてたw
これでチキンレースしてる面々、少しは自重するといいなぁ。
-
見てきた
判定が通報したやつの主観でガバガバじゃん
スレの残り少ないけど減速喚起してるやつはセーフ理論だと荒らしがその方法取るだけじゃ?
-
立て乙
廠長のところへ知らせに行くのは女々か?
-
その時はまた通報だろう。なんなら訂正版書けばいい
-
ちょっと言葉が汚いが、規制されなかろうがそういうことされるようなことしてるってのは馬鹿でもわかったでしょ
-
荒らしかそうじゃないかの判断は管理人さんのさじ加減だから
管理スレに報告以外であーだこーだ議論してもしゃーなし
-
おちつけ、ゾンビが怒って無いんだみんなが怒ると荒れる元だ。
こんなときは皆が好きなごはんのお供を教えてくれよ。私はオーソドックスにたくわんやおしんこ、漬物系がすきだな
-
義憤の念に駆られた住民が自分の判断で他の住民を荒らし認定ってそれこそ荒らしスレスレで危ういと思うけどな
-
納豆と味のりと味噌汁!
出勤日の朝食やで
-
お漬物をポリポリしながら飲む熱い緑茶は至高
だがキンキンに冷えたビールにソーセジも捨てがたいのだ…
-
970超えて次スレ無いのに書き込んでるのは全部荒らしでいいよ
内容とか判定する必要も無いじゃろ?
-
目玉焼き
なお醤油派
-
この時間に その話題はテロと思われかねんぞ
-
卵に醤油を一垂らし
-
水分と塩分を同時に満たす味噌汁が最強なんだよなぁ・・・・・・
-
なろうの崩壊世界ものでコンスタントに更新してるっていったら
あとは渚さんはガベージダンプを猫と歩むとかかな
-
>>42
その970っていう数字が>>1でも管理人でもなく住民発なのが問題では? と言っているんじゃが……
-
>>47
ロリババアロボの人じゃねーか
あかん納豆卵かけごはん食べてくる!(デブ死
-
>>49
そこでまのわがでてこないあたりがこのスレの住人らしい
-
まの… わ?
聞いたことはあるが読んではなかった…
-
そも、ゾンビ、前スレで5話題しか書き込んでないし、
緊急避難板とか容量でかいとこに引っ越したほうが良いんじゃなかろうか……
-
まのわの人とゆーよりエイプリルフールで大人のおもちゃネタ飛ばす人とゆーイメージが……
-
>>52
それは思った
なんで引っ越さないんだろ??
-
シベリアは良い所ダッツもおいで…
-
廠長を貶すわけではないがやっぱシベリアは身内臭がきついと思うぞ
スカベ専門板って感じがするしなぁ…
-
ガンビッチって、もっとひろまっても良いネタだと思う
-
ビッチ萌え属性は好き嫌いが分かれるぞ!!
ドエロイけど!
-
文明崩壊後に氏族として生き残っている
変異人類ってのが萌えるんじゃ
-
さらに狭まってると思うんですが
-
>>56
二次ネタが拡散する前に板作って収用したのが始まりだから多少はね?
そのためだけに有料鯖借りたのはすごいけど
-
>>1が頼んでもいないのに通報とかすげーな
もういっそ>>1が頼んでもいないのに次スレ立て・誘導しちまえは良いんじゃないかな
-
シベリアは廠長の避難所だから多少はね?
-
>>62
スレルールへの意見ははゾンビに
掲示板のローカルルールの変更の要望がしたいなら管理人にどうぞ
-
荒らしだから通報は当然だろ
何言ってんだ
-
通報までは好きにしたらいい、スレ主以外しちゃならん訳でもないし実際に削除するかどうかの判断は管理人の管轄だし
-
管理人が「こいつ自スレの管理も出来ないのかよ・・・、手間かけさせおって」と、>>1への心証を悪くしてしまうって考えはおかしいのか?
別に管理人だって仕事でやってるわけでなし、自助努力で解決するにこしたことはなかろうよ
「いけないんだー!管理人にいいつけるぞー!とか「早く次スレどうにかしてー」なんて言ってないで、とっとと自分たちで解決した方が自然じゃね?
それこそ>>62で書いたみたいに、勝手に次スレ建てて誘導するとかのさ
-
悪く言いたくないが、努力してないしな
以前、何レスから止めて欲しい?とか聞いても無反応だったし
>>67逆にそれすると乱立したりしない?
-
何言ってんだこいつ
-
自治が嫌だからって荒らしだすとか、荒らしを擁護するとか本末転倒すぎやしませんかね・・・
-
頭おかしいことしか言ってないしスルーしてNG突っ込んどけばええねん
-
「削除依頼された!!ヒドイ!!」としか読めない汚れた俺を許して
-
合ってんじゃね?
-
前スレのはどう見ても埋めるために適当な文字を羅列してようにしか見えないし雑談で埋まってしまったというわけじゃないからね?
-
昔ながらの>>970が次スレ建てるで解決すると思ったが、もうそういうのが流行らないのかね
-
ゾンビは前に自分で次スレ立てるから勝手に立てないでと言っとるで
-
そりゃ明確にスレ主が居ない2chのスレなら970とか番号担当制が一番かもしれないけど
スレ主が居るスレで、スレ主が嫌と言ってる方式になるわけがない
-
勘違いしてる奴多いが自治行為も立派なな荒らし行為だからな
わめけばわめくほど面白あって荒らしが寄って来るんだから触れないのが一番なの
詳しくは無自覚な荒らしでググれ
-
ゾンビは、ときどき文明を滅ぼすだけの温厚な(スレの)神なのに
なぜ争うのか?
神罰の地上代行人のつもりなのか?
-
神さまの介入がないと人は争うってはっきりわかんだね
-
>>78
とは言っても
空き巣に入られたら警察に相談行くし
自衛やアルソックするのでは
実際は次スレが早く立つよう祈るくらいしかできないが
-
スレの残りを勝手に埋め立てて
埋め荒らしとして通報したら自治が悪いね
盗人の自己正当化乙っす
-
そんなことよりみんなGWなにしてる…?
まさか家に一日中…(震え声
-
今書き込んでる時点でスレを埋めているのだ(鼻ホジ)
-
もうそろそろ別の話題にしよう、たぶん水掛け論以外の何者にもならない。
例えば前髪で目がすこし隠れて眼鏡かけてる娘って案外むっつりっぽいよねとか
胸が小さいことを気にしてる娘のおっぱい弄りたいなとか
-
目隠れ系は隠れ巨乳か否か
-
わからんでもないが前髪キャラってあんま眼鏡かけてないイメージ
パッと思いついたのが鷺沢文香とか宮崎のどかとかだけど
-
これから図書館に行って資格の勉強
-
むっつり爆乳高齢喪女(かつ処女)ネタのマンガと言えば
荒行オ○ニーネタが・・・
-
正義感型
「荒らしはスルー」、「荒らしに反応するのも荒らし」という大正義を冒して相手に構ってしまう者。
特に問題なのは相手が「無自覚な荒らし」や「荒らしとは言えない(のに荒らしと決め付ける)」場合で、これに正義感型が過剰反応すると「荒らしという悪を粛清する正義漢のつもりで発言している無自覚な荒らし」が誕生・・・それを粛清(以降繰り返し)・・・という負のループに陥る。
「悪いのは相手、自分の言動は正しい」という認識でいるうえ、スルースキルに乏しい為、ある意味通常の荒らしよりもタチが悪い。口論等が始まれば、動画や生放送の流れそっちのけで第三者をも巻き込み被害は広がり続け、本来のコメント等も流れてしまう。もっとも悪質な「無自覚な荒らし」でもある。
「(注意をしたい)自己欲求さえ満たされればいい」という点で、自己主張型と本質は変わらない。
-
そろそろアイスが恋しくなってきたなぁ
-
「荒らしに構うやつは無自覚荒らし」と言って無自覚な荒らしに構う無自覚荒らしとか、これもう分かんねぇな
-
淡々と眺めつつダッツ貪れば良いんじゃないかな。
今日は暑いしきっと美味いぞ。
-
風呂入ってる時に地震はやめて…
-
トイレ入ってる時に地震がよく来る人も居るんですよ!
-
扉開かなくかなったりして
-
>>92
俺が荒らしじゃないといつから錯覚していた?ってのは冗談にしても
マジで自分らが自治しなければって思ってそうなのが多いんだもんついね
-
ああ自分がまともだと思い込んじゃってるタイプの子かぁ
こらどうしようもないな
-
>>93
さっき買って来たほうじ茶ラテ美味しいわぁ
-
テンプレに
「950を越えたら次スレ立つまで書き込みを控えてください」
があればええんに
少なくとも無自覚バカなのか明確な荒らしなのかの区別はつく
-
>>99
姉が味見に買ってきたやつちょっともらったけどマジでうまいよね
抹茶系よりも好きだわ、なんか優しい苦みというかそんな感じがして
-
まあROMってるやつにも自分みたいに
「ほら埋まるぞwそれ埋まるぞwゾンビが怒るぞww」
っていうアレな思考してるやつもいるだろうしな、自分みたいに
-
こんな話題で十分の一使うとは
最近でもないけど、ダッツ以外のアイスもおいしいよね
ファミマのPBとか、ローソンのPBとか
-
サンクスがほぼ死んだのが痛い。シェリードルチェ好きだったのに・・・おのれファミマ。
-
やわもちアイスの白桃が無くなったのが
…これ去年も言った気がするな
-
>>102
実際書き込んでなけりゃ別にいいと思うよ
チキンレースしたがるやつも自治したがるやつも書き込み自重してる組からしたら等しく荒らしだ
-
世界(スレ)の終わりが近づいたら
黙って神の降臨を待つこと出来ない愚民と思えばいいんだ
-
目覚めれば世界が滅ぶ盲目白知の神…?
-
同僚じゃないけど同窓か同派閥にアクア様が
在籍してる系かと
-
このごろアクアを柴犬とかチンパンとか言うのが多くなって悲しくなりますよ……
-
あの画像が似すぎやねん
-
チンパンはともかく、柴犬は似すぎててフイタw
-
柴犬はまあ、うんw
-
なんだこれ、伸びてるから投下あったのかと思ったら前スレからガイジが暴れてるだけじゃねーか
-
前スレどころかずっとずっと前から暴れてるよ荒らしは
スレ終盤になると必ず荒れるからねここ
-
荒らしからすればちょっと書き込むだけで構ってくれる最高の環境だからねぇ…
スレ終わりそうな時は無視して書き込まないのが一番よホント
-
今回は序盤から荒れてるけどな
-
黙ってNG
-
まあ結局荒らしに1000まで埋められるんですけどね
それより晩飯何にしようか
-
から揚げポテト!
-
ゾンビが900くらいで次立てれば解決でいいんじゃね
埋め立てする奴はクソだけど減速を指図する奴がウザく煽っちゃってるし
そりゃそうなるわーとしか
-
(ていうかお前らの歯がどうのこうのとかハーゲンダッツがどうのこうのとか興味ないんじゃが……)
-
ここは、ゾンビの舞台で我らは観客
無理な要求はNGな
-
久々にウナギ食いたいんだが、ウナギ屋近所に見当たらないんだよなぁ・・・
-
このスレは(ry
-
まあ、こんだけ止まってるならエターなんだから
言い訳せずに公言どおりプロット公開して終了宣言したらとも思うんだよな
客観的に見てやると言ってすっぽかす頻度も高かったし
-
半年くらい待てんのかお前は
-
今日は単発が多いな……
-
1人で多レスする基地外がどうでもいいことでスレを埋めてく方がこわいがw
-
そろそろここらでゾンビの持ってる頚椎剥離装置のスイッチがこわい(落語感)
-
(何でこのスレこんな煽り耐性低いん?)
-
去年辺りから自分語りやら、ゾンビの代弁者気取りが幅を利かせてるだけよーん
-
雑談板で雑d(以下略)
アクアが犬とかチンパンとかは…映像化されて声ついた弊害かなぁw
-
リアル環境が忙しくて投下ペースが遅くなるやる夫作者は結構いるのに
なんでそんなにせっつくかね
-
まぁまぁ、仲良くしよう
どうせみんないなくなるんだから
-
雑談(政治)
雑談(宗教)
雑談(軍事)
雑談(他国sage)
-
>>135
どうしてそんなことをかいた! 遺影!
-
yeah! ?
-
まぁ、寿命には勝てんわなぁw
-
そして二人だけになった―Until Death Do Us Part
-
天国や地獄に行くほどじゃない平凡な人生を送って
逝ったあの世では、似たような生活を送るとか
古今東西 死亡直後は色んな手続きがアルと言われてるけど
あの世で学校とかハロワとか
あとニートや引きこもりの処遇はどーなんだか
-
生まれた時から母親を苦しめた罪で地獄行きだよ
-
生前を引っ張るのは勘弁してくれw
なろう小説には悪いけど輪廻転生で記憶リセットはやっぱ必要だわ
-
ID:ln8SlIwIはいつもの自分語りアスペか
-
諸々の新刊とかスカべの続きとか読めなくなるから死ぬのは嫌だなぁ…
-
シンギュラリティ起きて、寿命が劇的に延びねーかな
-
70歳まで働くのも嫌なのに
寿命延びたら年金何歳から支給なんだよ……
-
>>147
やりたくない仕事は全部ロボットがやってくれるんだよ
-
古代ギリシャの奴隷制?
ローマ市民は、定期的に小麦の配給があったけどね
-
ローマ帝国の奴隷は主人からの給金を貯めて自分を買い戻せば市民ワンチャンあったし
-
金貯めて奴隷身分から解放されても生活はしなくちゃいけないし、その場合は仕事どうしてたんだろ
そのまま雇われるのか、別の働き口探すのか
-
まぁそのまま住み込みで雇用継続じゃね?
で、お金貯めたら自分も奴隷買って左団扇→買った奴隷が自分買い戻し→雇用継続して元奴隷が奴隷買うの繰り返しじゃないかな
無限ループって怖いな!
-
なお破たんする模様
当然だよね…
-
定年になる前にコロっと死にたいと常々思う
-
寝てる間に世界終わらないかなーってたまに思うわ
-
北朝鮮には失望したよなあ
-
兄弟の子は見れたしもういいんだ、あとはどうせ出ないだろう年金払いながら貯金を貯めるだけだ
-
雑談(社会批判)
-
ここで未成年の市民が、思春期の悩みを相談したとして
困惑するお兄さんの方が多いから
-
だからってお前らのブラック自慢書いていいわけじゃないけどな
-
社会批判→批判に文句→ポストアポカリプスか自動人形をほしがる→以下スレ埋まるまでループ
たまに的外れな特定職業批判してフルボッコされる人が出る
これがゾンビが投下しないときのパターン
-
スレが変な空気になったらアイリスかゆめみちゃんかシルキーあたりを愛でてる
轟雷ちゃん、思ったよりAAあるな、これ
自動人形定番枠に追加できんかなぁ……
-
ワグナス!FAガールズと武装神姫の見分けがつかない!
-
FAGと武装神姫のプラモデルとしての一番大きな違いはネジかな
背の高さは武装神姫のほうがちょっと低い
-
年金は親のために払ってる。
-
肩の部分のネジぺろぺろしたくなるのが武装神姫
関節パーツへたったところに瞬着使って軸太さ調整したくなるのがFAG
-
前に教師を税金泥棒呼ばわりしたアホの子はまだ生きてるのかなぁ?
-
脈絡もなく荒れる話題を蒸し返そうとする幼稚さにワロタw
-
>>168
お前か
-
どう見てID:nezdHX.2が基地外君なんだなぁ
-
人への罵りはいいからなにか楽しい話題を…
GWもあと残り2日 どっか出歩いた?
-
家でだらだらしてたわ…
-
昨日名古屋と大須を死ぬほど歩いてきた
携帯の万歩計見たら一万二千とか歩いてたよワロス
-
家族サービスでウィスキー工場行ってきた
家族サービスなので運転手の俺は一滴も飲めなかった……
-
投下を待ってた
-
同人誌即売会と某ソシャゲのイベントくらいか。あとは絶賛艦これの春イベ中
-
>>174
北海道民? いいよねあそこ・・・。
-
>>177
Y
帰りがけに小樽の日本酒蔵も襲撃するつもりだったが
ばあちゃんの体力が切れたので早めにホテル撤退
竹鶴21年、俺も試飲したかったよう
-
悲しいなぁ…
-
というかボトルは買わなかったのかい…?
運転で飲めないんだったらちょっといいボトル買って家で開けるぐらいは許されそうだけど
-
「余市」買ったけどまだ開けてないわぁ
爺ちゃんもばあちゃんも帰っちゃったし、んーってなってる
-
明日から射撃しに1泊2日の旅行に出発する俺みたいなのは少なそう
タイミングのせいかビジネスクラスのチケットが安かったんや
-
まさか廠長の所に出没する射撃ニキ!?
-
資格試験の勉強をしております
-
部屋の掃除とPUBGしかやってないな
やばいよPUBGおもしろくて半日くらいやっちゃう
-
ひたすらシコってたわ
毎日朝昼晩、昼は2回の日もあったな
-
イチゴが二パック300円だったからこれからジャムにでも……
実は初めてなんだけど気をつけることってある?
-
保存用のビンはちゃんと熱湯消毒しなさい
-
>>187
レネゲイドウィルスに耐えられるか祈れよ。
-
>>187
おすそ分けするにしてもあいつら光学異性体しか食えないから注意しろよ
-
>>161
旅行とか食事の自分語りが抜けてる
-
暇だったからネット懸賞?にかたっぱしから応募してた
-
>>190
でもこないだ、ちゃんと食べられるチキンブロス持ってきてくれたぜ?
-
星雲仮面マシンマンって特撮で、壁にむかって呟いてるようなのを
修正するカタルシスウェーブって必殺技があったそうだが・・・
いや、ちょっと思い出した
-
何かわからんかったが
ジャームとJAMか
-
>>189
預金通帳の残高が32円に・・・
-
ジュースのんでんじゃねーよハゲ
-
雑談スレで政治系以外の語る内容をあげつらう奴何なの?
頭がシュークリームなの?
-
頭がシュークリーム…
かなこ関…?
-
>>199
不愉快なんでそういう呼び方やめてください
-
申し訳ないですorz
-
ジャムにすると半分くらいに嵩が減るんやなぁ……
-
そのチキンは鶏由来なのか、他のたんぱく質由来の物を合成したのか…おのれジャムめ
-
バーガディッシュとかいう何となく食べ物を連想する素晴らしい名前
-
頭がシュークリームというとラスアスのクリッカー思い出す
もうすぐ2出るけどあのゲームあれ以上語るようなテーマってなんかあるのかねぇ…
-
>>200
君がすべきなのは他人に文句をいうことではなくそのようなイメージを吹き飛ばすようなネタの投下だ!
かな子と画像検索して杉田が出るような!
-
なんで他人のやらかしで不愉快になった人が尻拭いをしないといけないのか、
純粋に好きなキャラもしくは作品をなんでネタにしないといけないのか、
そもそもネタをネタで上書きしたところでネタでしかない徒労をしないといけないのか
-
俺が思うにこんな相手が誰かもわからない匿名掲示板で細かいこと気にしてたら禿げるぞって事
-
また髪の話してる… 彡⌒ミ
-
すまぬ… すまぬ…
自分が一方的に悪いので責めるのなら俺を責めてくれ…
-
や人愚滅システムが作動してしまう
-
燃料投下って訳じゃないが、おまいら暇ならちょっと教えてくれ。
ベルセルク系統のダークファンタジーっぽいの書いてるんだが、
知り合いに読んでもらったところどうもヒロインに魅力を感じないらしい。
こう、パヤオのprprみたいなリビドーを感じたいんだよ俺は! だそうで。
そんなもんで聞きたいんだけどダークファンタジーで好きなヒロインって誰?
っていうかどんな属性の子?
後半触手とかもちろん出すがどんなシチュエーションとか燃え(萌え)る?
-
なぜそんなことを人のスレで?
-
逆に安易な触手やエロには萎えるかな。
あと現在想定しているヒロインってどんなのだろう。人によっては魅力感じるかもしれんし。
-
まず自分の性癖を見直すんだ
自分でふんすふんすヒャッハー出来ないようなヒロインに読者がついてこれるはずがない
特殊性癖?公開する場を選べばええんちゃうかなぁ…フランス書院とか
-
自分の性癖をこじらせればこじらせるほど(一部の人にとって)魅力的なヒロインができるのでは…?
-
拠点もちでダーク系なら飲み友達な娼婦系エロOKお姉さんが
ことの顛末とか聞きながら一杯付き合ってくれたりすると捗る
-
(怒涛の単発)
-
>>213
いいことではないけどなんか流れが良くないから気分転換にと思って。
これは内緒だがベルセルクと一緒にエロゾンビの触手やる夫にも影響受けて書き始めた。
今のところはけもみみつっるぺた養女(誤字ではない)と
ツンデレロリ巨乳箱入り娘の二本立てで書いてた。
過酷な生活で疲れたお嬢が参っているときに優しくされてコロリとか
それに嫉妬する幼女とか方針が明確なら書きやすいかと思った。
-
自己顕示欲をこのスレで満たさないで下さい
-
(どうしよう、ダークさがあんまり感じられないヒロイン!!
-
(流れが良くないと思ったのならROMっとけばいいのでは……?)
-
ヒロインってのは、主人公との関係性な訳だから
ちょっと歳上の子供の時から頭が上がらん
幼馴染の強気少女が、親の決めた結婚で
中年男に嫁がされたんだけど・・・みたいのはどうだろう
-
NTRモノの導入部みたいな設定はNG
-
まったく、ここのスレほど他人の言うことにケチつけるスレ見たことないw
荒らしってホント異常だね
-
いや あの時代って親が結婚相手決めるの普通だし
相手も財産持ってる中年男も普通だし
ちゃんとした家の娘なら当たり前の話なんだがな
-
ここ10スレくらい続いてるよね
昔はもっと和気藹々としてたんだが・・・・
-
>>225
上にあるけど荒らしに構うのは無自覚荒らし
ご注意を
-
仲の良かった同年代の子も、妹的な存在もみんな裕福な中年男に嫁いでいく
そして1人取り残された主人公はすべてを忘れるように仕事に没頭し、いつしか裕福な中年になっていた…
-
>>229
ループするんやな
-
嫁が、お姉ちゃんの娘(そっくり)ってのはどうだろう
-
昔好きだった人の娘が嫁いでくるのか
-
江戸時代の商人も嫁を迎えれるのは
番頭さんか暖簾分け後で四十代での初婚が
多かった<男性
晩婚での人口抑制も目的だったんだが
あと 現代中国でもやってる 血筋の良い養女をとって
跡取りと結婚ってのもあるけど
-
というかそもそも女が少なすぎてどうしようもなかった>江戸
-
ガツンとみかんって赤城乳業だったんだ、マジで赤城乳業っていいアイスたくさん出してるな
ただガリガリ君の変な味は勘弁…
-
センタンと赤城はガチ
-
技術があってきっちり味の再現ができる分悲劇になることもある(ナポリタン)
-
>>235
いやいやああいう挑戦してくれるとこがないと結局どん詰まりになるし当たりも出ないから色々やってもらわんと
冒険しなくなって行き詰まる業界とかあるやろ?
-
>>238
しかし食事系の味をまじめに再現しすぎると本当にダメだから……ダメだから!
-
ナポリタンソースの洗浄が終わるまでライン使えないとか再利用できない機械ができたとかで爪痕はデカい
-
正解するカド面白いなぁ
-
ファンタジー世界の住人は、汗臭いだろうな
-
>>216
俺の性癖を全開にすると序盤に出てきて、最終盤まで一切描写がない空気になる…
-
性癖こじらせるとエロが一切なくなるやつはいるだろうよ
-
とりあえず、多様なオッパイを出しておけば
男子中学生が買ってくれます(某ラノベレーベル編集)
-
>>241
面白いよな、5話の展開には驚いたわ
-
そういえばダッツ米国発売してから日本未発売の味結構あるのな。
レモンチェッロとかさわやかな奴もっかい食べたいわー
-
steamとかで話題になるけど食い物系でもおま国ってっ結構多いよね
-
ダッツ食べ放題の公式店舗が赤字で撤退したし仕方ないね
-
厚生労働省「国民の健康のためだぞ」
-
厚生と同じくらい労働にも気を使ってくれ
-
労働基準監督署がブラック組織という現実
-
ようやく落ち着いてきたんだから
荒れネタは止めてくれ
-
以前、スレデ薦めた
ある日 爆弾が落ちてきて
新装版購入したけど 新作学校良かった
-
新装版、書き下ろしがあるんか
久々の古橋の新作だから今度買ってみよ
-
>>253
そうやって感情的に反応するから面白がって荒らしがいじりに来るんやで
気に食わんときはネタふりか無視が一番や
-
しょうがないから誰もあまり触れない事を触れよう
-
お体に触りますよ…
-
ガソリンスタンドの謎の装置(推定SSCの解放機能ボタン)
デスクトップのモニターやラップトップに装置貼り付けて解放操作に使ってたようなんだけど
そ も そ も そ パ ソ コ ン か ら 解 放 操 作 で き る ん だ よ
なぜボタンの隣に同じボタンをつけるようなことをしていたのか、これが一番の謎
-
つまり……どういうことだってばよ?
-
ゴールデンウィーク中に色々とお菓子をいただいたせいで肥える不具合
痩せなきゃ……
-
どうせみんなまるくなる
-
ヤフオクで昔のマンガを落札しまくってるんじゃ
外出しないのに金が飛んで行く
-
お仕事すれば痩せるしお金も貯まるよ
キミモオイデヨ・・・オイデヨ・・・
-
老人世代の劣化が著しいが、今の70って
67年に20歳でゴーゴー喫茶世代だもんね
-
ご、ゴーゴー喫茶ってなに?カレー屋の親戚?
-
マッハGoGoGoでしょ
-
>>2640
仕事始めたらストレスで5年で20kgほど太ったんですがねえ
-
二スレ後の>>640に期待
-
ワープか・・・
-
>>259
マジレスすると多分そういうのがなきゃ安心できない人っていうかそういうのがなきゃ操作しない人用じゃねえかな
ちょっと違うが、うちの職場の書類の原本はPCの中にデータで入ってて定期的にプリントアウトする事になってるのだが
上司にPCからの操作でプリントアウトする事をやたら不安視して頑なにそれを拒む人がいる。
で、その人たちの為にコピー用の原本を用意してあったりする
-
ちな結構前になるけどCD-Rが結構データ消えるの知らないで移行しちゃって
大惨事とかあったからペーパーで残すのはデフォなんだよなぁ
-
ふぅ、この連休、何か予定立ててなかったのに色々連れ回されたな……
きたーく……
-
おかぞんー
-
予定があるのは良いことだ、日がなpcカチャカチャするよりは………
-
おっかぞーーん
-
おかぞんー
-
さてと、たまにはやらないと鈍るからな……
-
おおおお!!!?
-
ガタッ
-
::::::::::| : : : |
::::::::::| : : : : |
::::::::::| : : : : : |
::::::::::| : : : : : : : |
::::::::::| : : : : : : : : | | ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::| : : : : : : : : : : | |
::::::::::| : : : : : : : : : : : | |
::::::::::| : : : : : : : : : : : : : | ' .
::::::::::| : : : : : : : : : : : : : : : | ゙ .
´. ̄ ̄ ̄ : : : : : : : : : : : : : : : : |
\________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
:::::::::l┌―___‐┬―__‐ / / ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
:::::::::| |___||____:! ! ___ __ _
:::::::::| | ̄ ̄ ̄ ̄丁! ! !_____{ ヾ `ヽ
:::::::::| |:.:. : : : : /~,.| | | | \ ‐ ‐ ‐ ー=- ノ _ __
:::::::::| |:.:. : : : / / .| | | | , - --‐ ‐===ー-――===…'⌒¨ : ::
:::::::::| |:.:. : : / / | | | |:.:.:.:./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
::::\!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:: | |:.:/:' , : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
| |:ノ: : : : ' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
-
ガタッ
-
ひさびさー
-
,.r ' ´::::::::::::::::::::::`ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::ヽ.
/:::::/:::::::::/:::::::::::/!::::::::::::ト、::::::',
/:::::/:::::::::/::::::/!:/¨メ:::/l::::/ ヽ:::∧
_,. イ:::::::{::/::::::::::::/_j/ェ;,// /::/ 丶 }:::::::}
-‐- '' ´  ̄ /::::::::::i:ハ:::/::::/チy;;;;゚f` // V:::::::::i
/:::::::::::::::/:::}/:::ハ{ 弋;;rノ / ,x=ミ、/::::::::::l いやっほう、一番乗りぃ!
_,. イ::::::::::::::::::/:::::::::::i xxx ̄ ん;/从:::/!::/
_,.. -‐:::´:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::j ' ヾ' 〆/ i:,′
r'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::/ 、 ` ‐ xxハ´::l i{
::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::/ 丶. _,. イ::::::::i
::::::::::::::::::::::,r‐=/:::::::::::::::::::/ , '`ー ´::/:::::::::::∧
::::::::::::::::/::i/:::::::::::::::::::/i く::::::::::/::::::::::::/ ヽ
:::::::::::::/::::/:::::::::〃::::/ ! l `/:::::::::::::::/:l \
::::::::::/::::/:::::::://::/ l `ヽ _, - l/:::::::::::::::/:::::l
:::::::/::::::{:::::::/::i {::代 l /::::::::::::::/l::ヽ:::::} }
::::/:::::::::从iハ::::::!ヾ l {::::/{:::/ !:::::∨ /
:/:::::::::::::::::::::::::::::l l ヽ{ ヾ !::::::l /
____
/ \
/ \
/ \ テンション高いっすね言葉さん
| |
\ ,/
/⌒ ⌒ヽ
/ ヽ
/ ヽ
| |
-
ことのは一番のりっ!!
-
おお! 猫かぶりキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
-
おお、旅行か!?
-
/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|:::::l:::::::l |::::::∧:::::::::::',:::∨
. /:::::/:::::::::::::/:::::::/::::/__∠_ ,'::::/|::::::;二 x |::::::::∧:::::::::::;:::::.
. ,':::::/:::::::::::::/::::::::イ/::/. /:::/ |:::::/ ヽ|:::::l:::::::;:::::|:l::l::::::l
l::::::|::::::l:::::::i:::::::/ |:::::/. /:::/ |:::/. |:::/|::::::l:::::l::l::l::::::|
|::::イ::::::l:::::::|::::::| |::::{. /:::/ l::/ |/ |:::::l::::::l::l::l::::::|
|::/|:::::::l:::::::|::::::| x示心/ / ,ィ示心x、..|::/:::::/::l::l:::::::|
l:{ l:::::::',::::::マ::::l,イ行 .} ! / rう .} .}ヾ::/::::/:::/lイ:::::::| どうしたどうした
. ',l マ:::::マ::::::::.ヾ v乂刈 /. |弋乂/ /イ::::/:::/l:::|::::::::|
. ヽ マ:::::マ::::ヽ .ヽ.∨少. ≧少 /./:://:::|:::|::::::::| 新居だぜ
\::ヽ::::::ヽ、 'イ:::::::::::;::::|::::::::|
|\ヽハ¨ ` /|:::::::::/:::::|::::::::| テンション上げろよ
|:::::::::|∧ _ __ /./::::::/::::::::|:::::::::|
|:::::::::|::::>.. イ::/:::::/:::::::::::l::::::::::|
|:::::::::l:::::::::::::::::...f ヽ、 イ |./ /:::::::::::::,':::::::::::|
|:::::::/::::::::: /,斗 、.ヘ、_ , < ,l//::::::::::::::::/::::::::::::::|
|::::/::::::::::::厂 ヽ ∧ //イ::::::::::::::::/≧x::::::::::|
|:/::::::::::: l ノ. ≦ヽ / /::::::::::::::::::://////\::|
x≦/::::::::::::::::ソ <//////ヽ ./::::::::::::::::::://///////\
/:::::::::::::::::::::::::::::: / /:: |::| ─ - _ }:|::ト、::::::!::::::::::::::.
. .::::::::::::::::::::::::::::::_/斗::::′ |::} ' |::| }::::::|::::::::::::: |
. |::::N:::::::::::::::::::: / /::7 }リ _ _ / }::| |i:::::|::::::::::::: |
. |:: { | ::::::::::::::: / /::/ / ,示≠=ミ刈 リ::::i} ::::::::::: |
. |:: | |::::::::::::::::::i 〃示ミ、 / i{::::::゚ん 冫}:::ノ:::::::::::::: |
Ⅵ |::::::::::::::::::{ _,)/゚ハ _,)//}i 7^:;:::::::::::::::::: !
} {:::::::::{:::::::: 、 V辷リ V辷ソ ノイ:::::}:::::::::::::: | このハウスクリーニング直後の臭いは今しか
j ヽ::::: ゝ:::::::\ゞ'゚ j::::::| ::::::::::::: ! 嗅げねぇんだぜ?
. `ミ::::≧=一 、 }::::::!:::::::::::::: |
}:::::::::人 _ _, . : |::::::|::::::::::::::::| しかしまぁ……
|:::::::::::::::::::.... ,..: : |::::::|::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::>... . イ.: |::::::|::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::l:::::::::/´ |¨´. : : |::::::|:::: | \::|
|::::::::::::::::::|;: ´ |: : : |::::::|:::: | ,゙\
|::::::::::::::::::| } /´|::::::|:::: | ヽ
-
あぁ… 二人の愛の巣ってやつですか…(気が早い
-
同棲ですかぁー
-
/::::::::::::::::::/|::::::,l:::| l::::::::::::::::::::::::::':,
/::::::::::::::/:::i !:::/l:::| !:::::i|::::::::::::::::::::',
!:::::::::::::/i::::| l::/ l:::|_ l:::::l|:::::::::::::::::::::i
{::::::/:::::{,l斗'´l/ l:::| ` ー ト::/ !:::::::::::::::::::::!
l:::::::::::::イ|:::|__/. |::j ,zi==x' j:::::::::l::::::::::::|
!:::l:::::::::l|.灯沁 |/ {rv斗仆::::::/:::::::::::::| ちょっと都心から離れただけで家賃ってやっすいのな
Νヾ、:ヽ 乂ツ ゞ‐ ' /:::/::::::::::::::::|
}::ハ`` 、 //|:::::::::::::i:::::::l! 通学時間40分はちぃと長いが
|:::∧ _ '´/ |:::::::::::::l:::::::|l
|::::i:::\ ` / |:::::::::::::l::::::::l.l 2LDKで共益費込み50,000とか大丈夫かココ
|::::!:::::::::> 、 _ .ィ |:::::::::::::l:::::::::l l
|:::|:::::::::::::i::::::::::::,l |:::::::::::::l::::::::::l. l やっぱ誰か死んだりしてねぇ?
|:::|::/::::::::l::::,r‐'7 |:::::::::::::l\::::::l l
|::|/:::::::::::!~ /、 , -,rl:::::::::::::l \l l
|:/:::::::::::::| / .//:::::::::::::l >、l
/::::::::::::::::| i / /:::::::::::::::{ /:::::ヽl
/::::::::::::::ノ::|. l / /:::::ハ::::::::::ヽ/::::::::::::::i l
/::::::::::::::/ i::| l / /::/ j:::::::::::::}:::::::::::::::::| l
_____
/ ヽ
/ \
/ 、 \
/ `ー- ヽ
| 、__ | そういうのが気になるタマかよ……
ノ └┘ |
(、 |
{`ー-' /
\ ,, -===ニニニニ====-、_/
ソ´:::;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
___〉:/ |i \/_
/| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::: |`ヽ,
/ .| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::: |:::::::|
-
40分で長いとか贅沢言うなや(憤怒)
-
長…い…?
-
問題は運賃ですよ……
-
四十分は近い(断言)
-
>>293
実家から通ってるんじゃなくて、通学のために借りてる家と考えれば長いやろ
-
自転車でなら・・・?
-
40分ならそこまで遠くないよな?
-
ええ…
-
ゴム費用の捻出が捗りますね(脱兎)
-
__,,.、 -- 、、_
_,.ィ'"´ `'ト、
. / \
. / ..: ..:: ..i ..:.\
/ ..:.:.: ..:.:.: .:.| .::.:.:∧
. j ..:.: .: ../:: .:.::ト、 .:.:.:.:.:.:ヘ
.. | / .:.:.:.:/ .:,イ.:./!:..| i :.:.:.:.:.:.: i,
| .:.:./.:.:. // .://.:./ |:./ } :.:.:.:.:.:.:.:.::|
| .:.:.:/.: /--─‐‐ ''/" l/\ | :.:.:.:.|.:.:.:.:: |
| :.:./:.:/ ,ィ==rァ / /_,_ `ト、:.:.|::.:.::.|::| いやぁ、意図せず公開プレイってのはどうなのかとよ
. | :.:.:j:.:.:.:.l'"トz::゚リ ィテラト| .:.:. |:.:.:.:.|.:|
. | ..:.:|:.:.:.:.{ `-‐' ヒ::,゚ソ /}:.:.: l\:.// ほら、人間なんて死んだって人間だろ? 所詮はよ
| :.:.:| :.:.:.ヘ、 ~ /,ノ:.:.::.∧ \
| :.:.:| :.:.:.::}へ、 __ ' _ イ : /二二^ \ 野郎だったら風呂場とかトイレとか
. | :.:.:| .:.:.:.:.lト、 >、_ _,. <:.:..:..〈 ー‐-、 ヘ ヤッてる所のぞきに来るとかしかしねぇだろうし……
/ :.:.:.| :.:.:.:..| \ 了\__:.:.:.:.:.:.:`l斤\ |
. / :.:/|:.:.:.:.:.:|ヘ rー--ヘ、 \:.:.:.::.:..| ト---‐┴、
/../::::::|:.:.:.:.:.:| \{ ー-<⌒)'二\::.| {::::::::::::::::::::::}
. /../:::::::::: |:.:.:.:.:.:|\ \ __,, ィ`-K-- .__).! |::::::::::::::::::::::|
/..:{::::::::::::::|.:.:.:.:.:.|:.:.:\/___ノ ノ \-- >.|:::::::::::::::::::: |
. /..:.:.:|::::::::::::::\:.:.::.i,:.::.::.ヽ ::`ー''´:::ヘ Y´:::::::\:::::::::::::::::j
. /..:.:.:.:ヘ.::::::::::::::::.\:.:\:.:.::.):::::::::::::::::::ヘ }::::::::::::::::\ :::::::: |
____
,. -'"´ `¨ー 、
/ \
/ ',
./ ', もう引っ越し会社の人、下に居るんですけど!?
l / .l
l 、__,ノ _,/tリ) .l
.', ゝ ヾリ `ー‐' U /
\ l 人 l /`ヽ
/ `ー、 `ー´_`ー' ‐' ',
./ l
-
言葉さんだの濡れ場だと死んでても見に行きますわ 間違いなく
-
そういうのは最近だと入居前に重要事項説明でされるようになってるぜ
-
....-―-...
,...::‘:::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/::::/::::::::::::::::::::/::::::::::::::::ヽ
/::::/:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::/::::::::::::::::,:'::::::::,::::::::::::::::::::/::ヽ
/::::::,::::::::::::::::/:-/―,フ/::,イ::::::|:::::i
,::::::::,i!::::::::::::://芹恣`/'´ !:::::,:!:::::|
,'::::::/:|!::::::::::/イ 夊」 /イ:::/:::|:|
/::::/::::i:|:::::::::'´:| 芹 '::::::::,j/
/:::,:'::::::|::!::::::::|::::! 〉'/::::::,/ ほんと気にしぃだな、お前は
//:::::::,:i::|::::i:::|:、:!、 - 、 ,イ::;イ::i
/'::::::::/:::!:::::::|::|:::::i, ヽ ,イ:::::!/ |:::! あー、で、下見ん時決めなかったけど
/:::::, ≦≧、i:::::::!::|:::::i:::::::`7´|::ト:::/ !:::!
,..':::Y三三三 |::::::|:::|:::::!\:/::::::!::|:::! i:::| どっちの部屋使いてぇよ?
/::,:::{三三三ヽヽ::::!:::|:::、:\ニ 、_!:_i:::|、 !::|
/::::/'::::|三三三三 ヽ:!:::i:::::i::::::i-}_/-{::::!‘. |::! 私はどっちでもいいぜ
,.':::::::/::::::∧三三三三三レ!::::|::::::!、} \ヽ:::::‘ i::!
/:::::::/:::::::/:::∧ 三三三三ニ!\!:::::|三≧ 、 ヽ、‘i:!
. ‘::::/:::::,:::::::/:::∧三三三三 |三|:::::!三三三≧≧i!、
/:,::':::::::::::::,'::::::/:::::!:∧三三三ニ !ニ i:::/三三三三三三ヽ
,‘:::/:::;:::::::::::::{:::::::!::::::|::::∧三三三ニ{ /'´三三三三三三三i
/:::::::/:::/::::::::::::::|:::::::|::::::i::,':::∧三三三ヽ三三三三三三三ニ/
/:::::::/::/:::::::::::,::'::|::::::::|::::::/::;イ:::}三三三三ヽ.三三_三三三/
_,,..-―‐-..,,_
,,-''" `ヽ、
/ l| \
/ U .ヽ
,' l ヽ
l ____l ヽ-―‐tイ''"´ ',‐-、 お前さん、何か受験終わってからテンションおかしくねぇか?
,-''"| `′ `′ .〃 .lヽ .'.,
| l'´.', ≡≡/ ヽ≡≡彡 ,' ヽヽ_ 二人で一部屋借りようって親に相談するときも
/ | .'., ( .,、 ) / ./ ヽ、 色々とはっちゃけてたし……
/ \ ヽ、 ` ̄ ´ `  ̄´ / / _,,..-'
{ `''-‐"ヽ-..,,__ __./ ̄ ̄´ .,,..イ ∨
/.T ‐-..__ _.ヽ ̄ ̄ ̄/,..-――‐'" / ∨
r┘ ',.  ̄ ̄ 〈 ̄\ ./イ´ / / ∨
| ヽ-、', / .ヽ // ∨
./ ヽヽ .', ロ `ロ ヽ、 / .∨
/ 、__ ', _/ \| L__ ∨
-
2LDKですか
2人でも十分暮らせそうですねw
-
卒業式後の告白タイムの行列が、どんくらいだったんだろ
-
あれ… 親にも猫かぶってたっけ…?
それとも素を出してたっけ…?
-
と思ったらやっぱり2人暮らしだったかw
しかも親公認かー
これは隣の家から壁ドンされますよ
-
/:::::::::::::::::::::::::::::: / /:: |::| ─ - _ }:|::ト、::::::!::::::::::::::.
. .::::::::::::::::::::::::::::::_/斗::::′ |::} ' |::| }::::::|::::::::::::: |
. |::::N:::::::::::::::::::: / /::7 }リ _ _ / }::| |i:::::|::::::::::::: |
. |:: { | ::::::::::::::: / /::/ / ,示≠=ミ刈 リ::::i} ::::::::::: |
. |:: | |::::::::::::::::::i 〃示ミ、 / i{::::::゚ん 冫}:::ノ:::::::::::::: |
Ⅵ |::::::::::::::::::{ _,)/゚ハ _,)//}i 7^:;:::::::::::::::::: ! ああ? 逆にオメーなんでんなテンション低いんだよ
} {:::::::::{:::::::: 、 V辷リ V辷ソ ノイ:::::}:::::::::::::: |
j ヽ::::: ゝ:::::::\ゞ'゚ j::::::| ::::::::::::: ! 親元離れてフリーダムな大学生だぜ?
. `ミ::::≧=一 、 }::::::!:::::::::::::: |
}:::::::::人 _ _, . : |::::::|::::::::::::::::| 普通テンション爆上げだろ
|:::::::::::::::::::.... ,..: : |::::::|::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::>... . イ.: |::::::|::::::::::::::::| 私が野郎で一人身だったら、テンション上がりすぎて
|::::::::::::::::::l:::::::::/´ |¨´. : : |::::::|:::: | \::| その日のうちにデリヘル呼んでるくらいの開放感だぞ
|::::::::::::::::::|;: ´ |: : : |::::::|:::: | ,゙\
|::::::::::::::::::| } /´|::::::|:::: | ヽ
___
, ´ \
/ ヽ
./ -- ..,_ _‘.
,' __ __´_ ‘.
,  ̄ ̄  ̄ ̄ ‘. 色々と誤解招くような発言ばっかりしやがって……
{ ∪ "' 、、 }
ヽ ゝ-‐ ー- ' ' 「サッセーン ニモツイッスカー!」
\ 、 <_
>,7/1 _ ,r' `'rv//// あ、はーい!!
〈/////」 V / l///\
__//////ン 〈,r' _〉Y// ト、
{//\`¨7 o⌒f \,r'´ 、ゝ///|.:.ヽ
j,////`7'__`] !_ ! Y´ ` \,r':、<
|,//////∨ ヽ_ヽ.{ {ヽト j′∨ ヽ __
|//////У ヽヽ} } ヽ ィ、 ,ヘ | `fヽ ヽ
|,∧_/z</〉 _ lT = ‐'ー ´ | | l }
-
壁ドンしなきゃ(使命感
-
デリヘル頼んでまさかの3P希望…?
ないかさすがに
-
,.....::::::―:::....._
_,.......::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::`丶、
...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:::::::::::`ヽ、
:::::::::::::::::,..::-――:::::::: ̄ ̄:::::::`ヽ、:::::::::::\
::::::::::/::,:::'´::: ̄::::::,:::>-:::::::::::_:::`丶、
:::::::/::/:::::,.:::'::::,ィ::::::::::-―::::::_::::::::::::::::::、
:::::::::/::::/:::::/,:::::::::::::::::-::::::::::::::_::::::,ィ::/::
::::::::{::イ::::/::::/,.ィ芹テ抃、-――::::::::イ::/:::;
:::/:::::{::/:::::::/ んし _ら ーニ彡 /:::/:::/:
/:::::::::::l/::::::/ 乂_)zメ /イ }/:/
::::::::::::/:::::从 ー=ニ彡 ´ l /::::/::
:::::::::::{:::::/ ,ィテ、 /:::::イ:::/ おねがいしまーす
 ̄ ̄`ヽ、 んメ/イ::::/::/:,
-―--、 \ , ⌒v ' `¨/::イ::/イ/ あ、要望無いなら和室使って良いですか?
/\///`ヽ、 } ー ´ イ::´::::/イ////
///ヽ////∧!、_ ..... - <:::::::://///// 布団から変わると、何か落ち着かないと思うんで
////∧////}!:::::::::::::::::::::::::::::://///////
//////}////!:::::::::::::::::::::::::/ \///////
//////|////}\___:::,. イ \/////
//////|//// }///\_r-、_ {/\///
//////!//イ、 ∨////// ////l///ヽ//
/////,イ///{ }//// //////、////`
///イ ////ハ |/// /////////\///
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ―‐ |
| / (●) ,/ ん? ああ、譲る譲る
| (●) 、__) /^\
\ (_/ー' ´ ) すみません業者さん
7、 ーァ'
〈 ヽ /、 言葉って書いてある段ボール箱は
`¨¨\____/ー' 和室にお願いします
(_/
-
うわっ 他人が居たら速攻猫かぶりやがったwww
-
すごい猫かぶりww
-
,,..-――-..,,
/ \
/ ヽ
/ ___) ヽ- l
l '´ r .l
.|. U =≡= =='' ',
. ', ヽ l
. ヽ. (_ノ--' ノ
. _ ---‐| \、 ____ ,,..-< (……どうせ半分は俺の寝床で寝てるじゃねーか
/´ l l \ | r-ヽ `ヽ
. / | ヽ .>、 r'__..>> | とか普通に言いそうになったのは、
| ヽ .|_ヽ.イ .〈Y´ i `''1 | | こいつに毒されすぎているのだろうか……)
|. 、 < ´ .i | i | | |
!. ヽ ヽ .i .| .i .|.l |
. | / ヽ i .| i |l ..|
.. j /,. ヽ .l .| .i |`ヽ|
| |: l/ .| ヽ| .l
| |: / l /.\ ヽ
| | / .l 〉 \l
______ ___
. ....::::::::::::::::::::::::::::::::::::...、
..:::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::\
. /:::::::::::::::::::::::::::::ハV/,::::::::::::‘,:::.、
. ′::::::::::::::::::/::::/^^^ ‘,:::::::::‘,::::
|::::::::::|i::::::::/|: /| ‐‐-ミ,::i|::::::::::::::::
|::::::::::|i:::::厶|/ :| x恣ミ刈:::::::/::::::.
|i:::::::::|i:::/ .」L / ^℃ ||:::::/:::::::::, あ、頼んでおいた家具も来てるんですね
|i:::::::::|i/{∧℃ V)ツi||:::/:::::::::::::
. 八:::::::|i:::{:、 Vソ,. リ|:/::::::::::::::‘, 後で一緒に組み立てましょうね?
\:|iN:::::. /:::::::/:::::::::‘
. \|:::人 ¨´ /:::::::/::::::::::::::::、 「おう(それにしても、何という猫を被る速度だよ)」
/::::::::::≧=‐- く/::::::::/‐-ミ::::::::::::\
. /|:::::::::::::| ̄/iI/:::::::://⌒ \::::::::::::\
/ ,::::::::::::∧ i| .′::::::i _\_:::::::::::\
. / /:::::::::::/ i i| |:::::::::::| /...........‘,:::::‘,
/ /:::::::::::/ __ i|/|:::::::::::| /...................‘,:::::‘,
/ /::::::::::://〉a厶 ih:::::::::|/....../..................‘,:::::‘,
. / /:::::::::::/ }./7T爪{(]\:: |........./.......................|i:::::::.
/ /:::::::::/ . }7 」L. ノ...\ハノ....、/..........................|i:::::::|i
. / /::::::/......./ /o//.......................‘,.......................:′ ::|i
. ′:::{............∨o/(................................}i...................../::::::::::|i
-
うーんこの清楚系女子…
でも男と同棲しているんだよなぁ…(壁ドン
-
久しぶりに猫かぶってるところ見たわ
-
引越し屋の兄ちゃんによって優しく運ばれる言葉と書かれたダンボール
なおやる夫と書かれたダンボールは許される限り雑な模様
-
入学式とサークル勧誘で騙される一山幾ら
そして、防壁として色々消耗する やる夫
-
引っ越し屋の兄ちゃんの舌打ちの音が聞こえてくるようだ・・・
-
猫! かぶらずにはいられないッ!
-
引っ越し屋の兄ちゃんの気持ちを想うとw
-
引っ越し作業も済んで
. /::::::::::::::i:::::::::/ ::::::::::::::::::::::::::::::ハ
/::::::::::::::::::i::::::::/::::::::yWvwハ:i::::i :::::::ハ
/:::i:::::::::::::::i:::::::/::::::::,/ ./ .l::i::::i::::::::::l
|::::i::::::::::::::i:::::/l:::::::;/ / l:;l:::::i:::::::::|
l::::|:::::::::::::i:::/_,|::::;/‐ / ‐‐- j_ |::::i:::::::::|
. l::|l:::::::::::::i::j´ .|/ / / `|::::i:::::::::| はー、終わった終わった
レ {::::::::::::从 |:/l::::::::::|
i::ゝ:::::::{ ,,x=≠ゞ ≠=zx,リ l::::::::::il.i 最近の業者ってのはサービスいいのな
. il::::l` 、;乂_ ノ::::::::::i l i
i.l::::|::::::::::ト ` イ::::::::::::i::l .i 触って欲しくない物以外なら
. i l::::j:::::::::::i::`:... . 丶フ ...:´::::i::::::::::::i: | i 箪笥に詰めるところまでやってくれるとか
i |:::::i:::::::::::i:::: , -l` - ´ l-、::::::i:::::::::::i::::| i
. i |::::::i:::::::::::i/ l´ ゝl \:i:::::::::::i::: | i
i j::::::::i:::::::::::l | | l:::::::::::i::::::| i
i j::;::ャl l:::::::::::l | | .l::::::::::::lヽ:::| i
i ./∧/.l.j:::::::::::::l .ハ ̄` ´ ̄ / l::::::::::::l l/ゝ i
i /:l~///l::ハ:::::::::::l ハ / l:::::::::::l l///ヘ i
i /::::|////lレ l::::::::::l ハ / .l::::::::::l l/////l i
.. ____
/ ― -\
. . / (●) (●)
/ (__人__) \ そして、荷ほどきしてから無い物に気付くって言うね
| ` ⌒´ |
. \ / 後でフライ返しとか洗濯用のネット調達に行かないと
. ノ \
/´ ヽ
-
投下中に申し訳ないけど
投下後でかまわないので
何レスから止めれば良いのか教えて欲しい……
じゃなきゃもっと冴えたやり方か
住民に任せうr-だとまたスレ終わりに荒れて、1000まで埋まるし
-
100均行ってあれこれ買うときが一番独り暮らし始めた感じするよなぁw
-
刃物は百均で揃えるとイライラする
-
引っ越しすると、何回しても必ず足りないものが出てくるよなw
-
まずはゴムをたくさん買わないとねw
-
最近の包丁は割と切れるぞ!
-
洗剤とか調味料なんかの消耗品もだな
-
>>326
大体みるみる切れ味が落ちてくからなー
-
/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|:::::l:::::::l |::::::∧:::::::::::',:::∨
. /:::::/:::::::::::::/:::::::/::::/__∠_ ,'::::/|::::::;二 x |::::::::∧:::::::::::;:::::.
. ,':::::/:::::::::::::/::::::::イ/::/. /:::/ |:::::/ ヽ|:::::l:::::::;:::::|:l::l::::::l
l::::::|::::::l:::::::i:::::::/ |:::::/. /:::/ |:::/. |:::/|::::::l:::::l::l::l::::::|
|::::イ::::::l:::::::|::::::| |::::{. /:::/ l::/ |/ |:::::l::::::l::l::l::::::|
|::/|:::::::l:::::::|::::::| x示心/ / ,ィ示心x、..|::/:::::/::l::l:::::::|
l:{ l:::::::',::::::マ::::l,イ行 .} ! / rう .} .}ヾ::/::::/:::/lイ:::::::| 後あれな、便座カバー
. ',l マ:::::マ::::::::.ヾ v乂刈 /. |弋乂/ /イ::::/:::/l:::|::::::::|
. ヽ マ:::::マ::::ヽ .ヽ.∨少. ≧少 /./:://:::|:::|::::::::| 買い忘れてるわ
\::ヽ::::::ヽ、 'イ:::::::::::;::::|::::::::|
|\ヽハ¨ ` /|:::::::::/:::::|::::::::| 足拭きマットも一枚しかねーぞ
|:::::::::|∧ _ __ /./::::::/::::::::|:::::::::|
|:::::::::|::::>.. イ::/:::::/:::::::::::l::::::::::| それと本棚も一つ二つ買い足してぇな
|:::::::::l:::::::::::::::::...f ヽ、 イ |./ /:::::::::::::,':::::::::::|
|:::::::/::::::::: /,斗 、.ヘ、_ , < ,l//::::::::::::::::/::::::::::::::|
|::::/::::::::::::厂 ヽ ∧ //イ::::::::::::::::/≧x::::::::::|
|:/::::::::::: l ノ. ≦ヽ / /::::::::::::::::::://////\::|
x≦/::::::::::::::::ソ <//////ヽ ./::::::::::::::::::://///////\
¨¨¨¨¨
/一 ー \
′___ __ __
{ } マム{ } あー、まぁ新しいの入れる余地ないしなぁ……あ、そうだ
(__人__) 。s≦ /マム :}
ゝ 。s≦ 。s≦\マム} ちゅーかお前さ、素知らぬ顔で自分の漫画まで
≧==ハ。s≦-- 、.............マ 〉 やる夫ん本棚に詰め込ませるのやめろや
マ..厶 --- 、 ∨.........∨
′{ } }/............, 後で仕分けんのめんどうくせーだろ
,......| }ノ.................,
,.......| |....................}
{.......| |....................}
-
初めて引っ越した時に困ったのは地元の醤油とか味噌が売ってないことだった
-
仕分ける必要が無いんですよ
-
___
,. ィ::≦´::::::::::::::::::`二‐ .
/:::::::::::::::::::::::::::::::i、::::::::::::::::`ヽ、
/:::::::::/::::::::::::::::i:::::::::|;;'}::∧:::::::::::::::゙:,
/::::/::::::/::::::::::::::::::i|::::|!::|wi/!vi:::::::::::::::::゙:,
/:::::/::::::/::::::::::::::/ l::::i !:| |::::::::::::::::::::',
/:::::/::::::/:::::::::::::/ l::::l !:| !::il::::::::::::!:::i
i::::::,':::::::/::::::::::::/ヽ、/::/ .i:| _|!|::::::::::::l:::|
|i:::::!:::::::{:::::i:::::/ /::メ., i:|_,/ i:l !::::::::::::i:::| いいじゃねぇか、私にだってイメージがあんだろ
||i:::::l::::::::::::i|::{ // i:| __ |! !i!:::::::::l:::|
リ ',::::l::::::',::li,,≠爪沁, i! ,佗勿ェ、!|:::::}:::l::::| やだろ、JDの荷物開いたら濃い漫画ばっかりとか
∨:゙,:::::ヾ《 'っ;;;リi ! 'っ;;;ソ} 》}::/::::l::::|
i}:::::\::`、 ゞ-‐' ゙ー-'′//i:::/:::::|!
i|:::::::::::{`ヾ、xxx , xxx/´ノl/::::::::|i
i.|::::::::::::ヽ人 ハ´:::!:::::i::::|.i
i |::::::::::::i:::::::::`ヽ、 ´ ` , ィ '′::i::::::::::l::::| i
i |:::::::::::::!:::::::::::::i ` ー '´ !:::::::::l:::::::::::l::::| i
i |:::::::::::::l:::::::,r丿 !ァ、:l::::::::::::l::::| i
i |:i::::::::::::l/ l l `l:::::::::::::l::::| i
i |::l::::::::::::l l ‐‐-、 ,. -‐ ! l::::::::::::::l、| i
i |:rl::::::::::::l l ´ l l:::::::::::::::l `ヽ i
__
,..-''"´ `"''-、
/ 、_) ー―\
/ .',
,' ィ::::::{` __ ',
l `¨¨´/ .\ ¨¨´ l まぁ、薩摩義士伝とかの時代劇SPが山盛りだったら、
l ( ,、 ) l そりゃ引くわなぁ
'., `¨¨´ `¨¨´ /
ヽ、 __ / まーだ剣客商売とか鬼平ならメジャーではあるが
r''"´:::::::/´| _,,..-''´ヽ
__|::::::::::::/::::::ヽ、 |:::::::〈.、__
_,,..-‐''"´ |\./,::::::::::::| |:::::/-ヽ、`''-..,,_
|ヽ | __ '.,::::::::::\. .l/::::| <_ .|
| ヽ  ̄/ '.,::::::::::::\,':::::::::::', .| .|
| ヽ \ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::', | .|
| ヽ \ ヽ:::::::::::::::::::::::::::', | |
-
イメトレ用(剣術)素材?
-
メジャーだけど引くだろwww
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1492172819/278
でもそれが美女巨乳剣士JDという前提があったら…?
-
大学でも猫かぶり続けるのかな
さすがにバレる人には普通に見破られそうだけどw
-
>>338
嘘を言うな!
-
. -── - _
x≦ > 、
ィ / ィ/リ 丶
,.' / / / / γ^^7λ! } ', ヽ
/ .:′ ,.' / / ′ | !';:. :. ;. ヘ
/ .:.: ′′ .::/ /‐リ─- |:! V:.ト;.. l::. ハ
/ .:.:.:.:′′:.:V /x≦心 ;:. ヾ; ;:.:.:.!:. } :.
/ .:.:.γj:.ハ.:.:.{ 《ト:z ゚リ ', Ⅵ:.:.ハ:.:.:l:.:.:.:l
/:.:.:.:.:.:.' 〈:.:.:.:.:.:ハ 弋::タ ィテミj:.:.リ:}:.ハ:.l:.} 後、お前もお前でやっぱラインナップおかしいだろ
/:.:.:.:.:.:.:ハ }:.:.:.:';.:l ヒ 刈:.:.:.:./ ’リ '
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:;| ゞ‐∧:.イ /:./ ノ 薄い本とかがカラーボックス山積みなのは目をつむるとして
., ':.:.:.:.:.:.:.:.:./:.|:.:.:.:.:.:.l、 ′ 彡; 'l /ノ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./|:.:.:.:.:.:ハ < フ /:.:.';:.:| 何でガラスの仮面とか王家の紋章が既刊全部揃ってやがる
/′:.:.:.:.:.:.:.:.:;.':./:.:|:.:.:.:.:.:.ハ ヽ ィ:.:.:.:.:.:;:.|
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:.|:.:.:.:.:.:.∧ = _ <:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.| 乙女か。それも昭和の
./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:∧ /:.:.:.:.:./:.:.:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.|
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ l:.:.:.:.; ':.:.:.:./ l:.:.:.:.:.:.:.:| 萩尾望都までありやがる
/:.:.:.:.:.:.γ´ ̄ ̄ ̄ 丶:';.:.:.:.:.:.:.:.:;: ,j.:/:.:.:.:.:/ .|:.:.:.:.:.:.:.:l
. /: :.:.:.:.:.:.:′ ヘ:V::.:.:.:.:.:.ハ :.:.:.:.:.:./ |:.:.:.:.:.:.:.:l
__
,..-''"´ `"''-、
/-――- -―\
/ _ _ .',
,' イ::::)` イ::::)` ', う、うっせーな、面白いからいーじゃねーか……
l `¨¨´/ .\ ¨¨´ l
l ( ,、 ) U l
'., `¨¨´ `¨¨´ /
ヽ、 /
`ァニニ<// _,,..-'' __
,./ /\ / : : : : : : > : :\
_/ /|イ:::::/∨. : : :l: : : : : : : : : : :.丶
/. : : : :| ./`Y / : : : 」: : : /: : : : : : : : }
,´ : :/: : : :| i::::::|/ : :/: : : /: : : : : : : : :|
{ : :/. : : : :|/:::::/ : : : : : : : | : : : : : : : : : ,'
-
逆にした方がいいんじゃないか?ww
-
逆だなぁwwww
-
こちらもどうぞ
つ「天は赤い河のほとり」
-
草
-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::i::::::::i::::::/:i∧:::ヽ:::::`、
|:::::::::::::::/::::::::::::i::::::::i:i:::::::i:::::/斗-|::::::i:::::::::i
|:::::::::::::/::::::::i::::::i::::::i::i::::.i:::::/ 乂 |::::::i:::|::|:i
|:::::::::::/:::::::::::i:::::::i:::i::::i::i:::::/ '::::;:::/i|:}リ
|:::::::::/::::::::::::i::r‐i:i:::i:::::i::ii:/ z=ュ ,'::::/::/ リ
. |:::::::/::::::::::::::i: | (i::i:::i::::i:乂 i::/l:/
|:::::/:/i::::::::::i:::人i::i::::i::::|、::! '´ヾ
|:::/::/i::::::::::i::::i:::i::::i:::::i:::| ヾ、 、 _ ' ま、一番面白かったのは、業者のニーチャン達の
|:/::/:i:::::::::::i:::i::i:::::::::i:::::i::| イ
|/::/:i:::::::::::i:::::i:i::∧::::i:::::i:| r‐-イ ,' 「なんでコイツ、こんな美少女と同棲すんのに
イ::/::i:.::::::::i:::::::i::/-‐i:::::i:::::iリ::::::::| i 山ほどエロ本持ち込んでやがるんだ」
イ:::/:::i:::::::::::i:::::i::/ i::::::',::::i|.::::::::| i
//::/::::i:::::::::::i::::i:/__',:::::::',: ',\::::| i って不可解そうな、それでいて腑に落ちなさそうな
/ /::/::::i::::::::::::i::::/:::::::::::::∧::::::::i::`、\| i 微妙な面だったんだがよ
/ /::::/::::i:::::::::::::i:/::::::::::::::::::::::ヽ:::::::i:::::\\i
/ /::::/::::i::::::::::::::i:|:::/三三三\ヽ:::::i:::::::} \ _
/ /::::/:::::::i::::::::::::::::|:/:::::::::::::::::::::::::∧`、::i::i::i /{⌒ヾ 、
/ /::::/:::::::i::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::∧乂:i:ソ/::::ヽ l_}
../ /::::/:::::::::i::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::∧::リ::::::::::::::弋_イヽ
/ ./::::/::::::::::i::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::!_」:::::ヽ
./::::/:::::::::::i::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
./::::/:::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::,.'
 ̄ ̄ ̄ 、
/ ヽ
――――...、 / ι -、 ,
::::::::::::::::::::::::: {-- __ ,ゝ、
:::::::::::::::::::::::::i:∨//≧=、 ゝ fツ !
:::::::::::::::::::::::/i:::∨/////7、 , ヤ′ 自分で美少女とか言うなテメー
::::::::::::::::::::/::i::::::∨//// / u. i !
::::::::::::::::::::_メ::::::::∨/イ_/ `ー=ァノ はー……
::::::::::::::/::::::::::::::::::::::/> __ /´
::::::::/::::::::::::::::::::::/_/ // まぁいいや
::/::::::::::::::::::::::/ 〈 ∨ /__/
'::::::::::::::::::::: / ', }_/ i:::::〉
:::::::::::::::: / Ⅵ i::/
:::::::::::/ |i 〈/
:::::/ \ | i
:.リ \ } ト--.、___
/ `丶__/ i:::::::::::\:::::::..、
-
誰だってそう思う 俺だってそう思う
-
ほんとだよwwwww
-
40年前だけど、弓月光のエリート狂走曲
ヤフオクで落としちゃったい!
大学時代の堀井雄二が、大ハマリした名作
-
> 大学時代の堀井雄二が、大ハマリした名作
この時代を感じさせるワード
-
まぁでもソロは別だよなーと後で納得するあんちゃんもおるかもしれんやろ!
書籍は最近の電子書籍すごいからほとんどそっちだなぁ
-
_____
/ ヽ
/ \
/ 、 \
/ `ー- ヽ
| 、__ | で、お部屋の感想は如何?
ノ └┘ |
(、 | 感慨深くないか?
{`ー-' /
\ ,, -===ニニニニ====-、_/
ソ´:::;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
___〉:/ |i \/_
/| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::: |`ヽ,
/ .| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::: |:::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
, '::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::/::::::::::::/:::/:::::::::::::::::::::::{v、:::::::::::::::゚。
,'::::::::::::/::::::::::::/:::/::::::::/}:::::::;イ:::{ ヽ:::::::::::::::゚,
,'::::::::::::::::::::::::::/:::/:::::;斗‐/:::/ i!:,' }:::::::::::::::::::.
,':::::::::::::|:::::::::::/!::/}/ // // ヽ、:::::/::::::::::::::
':::::::j::::::|:::::::::/ j:{斗=ミ/ // 〉::/:::::::::::::i:::}
|:::::/:::::::|:::::::::{x竓艾斥` //,ャ=ミ/:/}:::::::::::::::|:::i
|::/::::::::::|:::::::∧ つ//゚{ -‐ ´ /,仡弍イ/::::::::::::::/}/
j/::::::::::::|:::::::::∧弋z斗 / っ//∧{::::::::::::::/ /
/:::::::::::::::|:::::::::{ペ、 丈乂,:::::::::::::/ / ま、そうさな
/:::::::::::::::::|:::::::∧ ゚:。 〉 /::::::::/ /
,イ::::::::::::::::::::::::::::::∧ ゚:。 、 _, r 、 人アヽ{'/ 念願叶ってって事でもあるしよ
//:::::::::::::::::::::{::::::::::::∧、 ゚。 / }{::::/ /|{ ゚。
/ /:::::::::::::::::::::::|∨:::::::::∧>o'。_,/ ,' ∨ / {{ ゚。 大学しかり、二人暮らししかりな
/ ,':::::::::::::::::::::::::j:∧:::::::::::∧ }/:::j ∧' /! 乂 ゚。
,' /:::::::::::::::::::::r=vzフ∨::::::::::∧ /、::::j У イァヤ‐-< ゚。
j /::::::::::::::::_{⌒ ___>∨:::::::::::::\`/| ゝ-‐`つ ヽ
{ /::::::::::::::::}/ \::::::::::::::`|/ : .: ,rニヽヘ \
∧:::::::::::::/ ', \:::::::::::| :: ト-ィ{::ヘ \
./:::::゚。:::::::,' ', ヽ::::::∧ } ;:::::ヘ \
'::::::::::ヽ:::{ \ ', ∨::::∧ / ;::::::::ヘ \
:::::::::::::::\〉 \ ヽ }:::/i::∧ 〈 {ヽ、:::ヘ
-
分かる形でエロ本運ばせたのかよw
どんなプレイだw
-
>>344
握手
-
長期休暇とか出前とってずっと部屋で【交差】してそう
-
-::―::-
..::::´::::::::::::::::::::::::`::<
/:::::::::::::::::::/::::::/::::::Y::::\
/:::::::/:::/:::::::/:::::::::/::/:::::}:ヘ::::::ヽ
/:::::::/:::/:::::::/::::::::イ:::/}:::::リ`Y:::::::∧
.′:::/:::/:::::::/::/ }:/ .|:::/ }::}::::::∧
{:::::::{:::::{::::::/::/-‐ 〃 .j/_ .|::|::::}::}∧
|:::::::|:::::|:::::{{/ / / `ヽ}::|::::|::ト:::}
|:::::八从::::{ィ衍下 .ィzx .从:::八! }:!
|::::::i:::ヾ:{::《 ∨rj .{しV》/::/:}:/ リ
|::::::|::::::::::::{ヽ ゞ ' イ:/:::/:{
|::::::|:::::::::从 _ ' .八:::::::::|
|::::::|::::::::::::个., ` .イ:::|::::::::::: お前はどうなんだよ、相方
|::::::|:::::::::::::∧ > <::::::|::::|::::::::::|
|:::::从::::::::::::::}`\.{::::::|::::::::|::::|::::::::::|
|::::::/ ∨:::::::八 ヽ:::::l::::::::|::::|::::::::::|
|::::.′ .∨::::::::::ヽ、 ∨::::::::l::::|::::::::::|
|:::′ `ヽ:::::::::∧\V::::::|::::|::::::::::|
|::′ \:::::::} ` <:::::l::::::::::|
|:′ . - ‐- ヾ从 ` .<:::::!
{ ./ \. \ `ヽ
| / \. ヽ ∧
八 { ∧ .} }〉
{:::::ヽ .| / ∧ 「_[_]ヽ}.′
|:::::::} \ / ∧ 《/Y//
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/ \
/ \
/ \ ビックサイトが近くなったなぁ って
/ \
l l 「たたっ切るぞテメェ」
| |
l l
\ /
\ /
,ィl\ ; ィ
,....:::::'´:::;:::;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::;::`':::::....,
/::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
-
そして、連休初日に連絡無しで押しかけれ
オタ友
-
ほんとこのやる夫は極上の相手いるのにメッチャ枯れてるwww
-
なんでや! 徹夜組になるかどうかの境目の一つやぞ!
-
_____
`丶
/ \
/ \
/ \ ま、思う所は色々あるよ、うん
/ \
/ . 色々と
/ i
i |
| |
/ /
{ /
、 ________________/__
\ /二二二二二二二二二二二二二二二二ニ\
\{二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニ\
/二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二{
{二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニ!
____
.....´::::::: ̄`:::::::::::::::`::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::/::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::丶
/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::Y''"~Y::::::::::::::::::::::,
.::::::::::::::::::::'::::::::::::/:::/:::::::::} |::::::::::::::::::::::::
'::::::::::::::::::::::::::::::::/ }/}:::}::::::_ |:::::i::::::::::::: |::::
.::::::::i:::::|::::::::::::::::/⌒j::/}:::/ |\} }::::::::::l|::i:: ああ、そうかい
i:::|:::|:::::|::i::::|:i/{ / }/ rー}:::/八:::i::::l|::|:::
{:::|:::|:::::|::|:::从{ ー=ミ、 / 芹示ミ:}::::}::::l|::|:::: ふん、素直に口にできねぇ所も
{八::|:::::|::{:::::::,ィf芹モ㌢/ ヒ::ツノ::ノ:::::リ::l:::::, 男の可愛げってことで……
\:::|人::::::: Vヒ::ツ ーイ:::::::/::::|:::::′
}\::::\{__ ' /}::::::':::::::|:::::::::, 大目に見といてやるよ
/:::::::::::::::>ー' 、 フ /:/::::::::::::::|::::::::::′
. //:::::::::::/::::ノ}个:..、 ー /:/:/:::::::::::}:::::::::::::., んじゃま
/ /::::::::/:::/__|/::::/}::::>ー=' //:::::::::::::::人::::::::::::′
´ /:::::/:::/>'.....:::≪ ⌒〕 /::::::::::::::::/⌒ <::::::::::,
( /::::::::::/__o゜ー=彡'⌒ / ´::::::::::::::::/ ` ::::′
'::::/::::/...::::::)) /:::/::::::::::/ Y:::::,
.:::::/::::/辷=-'゚o。(.....::::))。o /:::/:::::::/) |::::::′
i:::/::::/ {⌒ヽ ー=彡′ /::/:::::::´ // \{:::::::::,
|// ⌒) / /:::::::::/⌒V \:::::}
/ /⌒ // ':::::::::/ 「 ̄ ___‐=ニ´ ヽ}
-
ほんといい女だなぁ
-
これからもよろしくな、相方
おう、よろしく
::::::::::| : : : : : : : : | | ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::| : : : : : : : : : : | |
::::::::::| : : : : : : : : : : : | |
::::::::::| : : : : : : : : : : : : : | ' .
::::::::::| : : : : : : : : : : : : : : : | ゙ .
´. ̄ ̄ ̄ : : : : : : : : : : : : : : : : |
\________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
:::::::::l┌―___‐┬―__‐ / / ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
:::::::::| |___||____:! ! ___ __ _
:::::::::| | ̄ ̄ ̄ ̄丁! ! !_____{ ヾ `ヽ
:::::::::| |:.:. : : : : /~,.| | | | \ ‐ ‐ ‐ ー=- ノ _ __
:::::::::| |:.:. : : : / / .| | | | , - --‐ ‐===ー-――===…'⌒¨ : ::
:::::::::| |:.:. : : / / | | | |:.:.:.:./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
::::\!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:: | |:.:/:' , : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
| |:ノ: : : : ' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
-
_,, --‐--
, ‐'''´::::::::::::::::::::::::::::::`: .、
/ :::::::::::::::::::::::: ';::::;ヘ:::::::::::: \
/ :::::::::::::::: /:::::::: lV:ヽヽ::ヽ:::::::ハ
/::::::::::/::::::/ ::;ィ::::::::l ゙̄ヽ;:',::::ヽ:::::::ハ
,':;':::::::::|:::::/:::__ |:::;!:::| __ |:::!::',:::';::::::: ',
.|::|::l:::::::l ::;ィ'´ .j:/j::::} `ヾ;}l::::|::::|::!::::::!
/!::{::l :::::レヽ{ ノ' /:;/ /:/ヽ:} ::!::! } ;'
/ l::::',|!:::::ト;xホ示 /ノ '示ホiv|/:;イ::|/|/
. ./ l::::::|';::: |' {r;:::;j} {t;:::;リ゙メ:/ |:/|イ
/ j:::::::|ヽ;::从;沙' 之;ソ ,イ:::::|::::|ハ 所でアレだな
. / j::::::::|:::::ヾ;、. _' /:|::::::|::::| ',
./ /::::::: |::::::::::i::\ 'ー` ./!::::::::::|:::::i ', 色々と今まで自重してできなかったけど
/ /:::::::::: |:::::::: i::::::::i> .__ イ :::::i :::::::::|:::: i. ',
/ /::::::/::::::}:::::::::|:::::_ノ 八_:::/::::::::::j::::::::! ', キッチンとか玄関で立ちバックができるようになった
/ /::::::/::::::_j::::::::リ´__ __, /.:::::::::/`' . 、 . 、 ってのも中々にデカイな
,.' ./::::::/γ/:::::: / ` ´ ./:::::::/. .. ..∧ 、
,. ' /::::::/./::::::彡'ゝ..,,____,,..,.:'/:::::::::/. . /. . . . ..∧. 、 新居での一発目はそれにするか?
' /::::::/::彡''""∧: :ゞ : ;:' : : :/ .{:::::::::::{. ./. . . . . ....|! 、
/ / :::::,/. . . . . ...∧ : シ : :/. . . . \::::::::丶. . . . . . ...|::! 、
, ' ./:::::::,:. . . . . . . . ....∧: :/. . . . . . . ...Y:::::::ハ . . . . . /i::::! ゝ
,. ' ./::::::::.′. . . . . . . . . . %. . . . . . . . . ....ノ八リ ’. . . . / j :::::! 丶
____ _
/ `ヽ
ヽ' u / ゜.
Σ ,' ,\, ィ'⌒ヽ u ゙.
/、{__ノ 乂__ノ ゙Y
{" (_人 __ノ }
_ \ |7^^^^^^V} _ノ ふんいきぃぃぃぃ!!
r '´__ヽ┐> 、_ ′≦´_
| --、〉ソ ヽ ぶっ壊しじゃねぇか!?
,゚、 ー_〉′
,′ / 、i/ 今なんか良い感じの流れだっただろ!? おい!?
/ i ,′
{ } /!
ヽ__, ′ノ {
-
もう、入籍してしまえ
もげろ
-
だがうらやましいんだよぉぉぉぉ!!!!(壁ドン
-
男らしい恥ずかしがりもあるが男見せる場面では見せるからな、猫かぶりのやる夫さん
-
ドンッ
-
裸エプロンは普通
一緒にお風呂でいちゃいちゃも普通
ただ、防音がな
-
__
,. :'.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、、
/:::..... .......::::::\
/::::::..... ......::::::::::\
/:::....... / / / l |l .::ヽ
|::::..... / / / | l | リ .:::j}
|::::.... i / | | | ...:::::|
|::::...| | l | l .....:::::| いやぁ、今になって気付いてな?
|::. . | ..:::::.. ! .......::::l|
|:. | :::::::::::.. ......::::リノ 風呂も遠慮無しに使えんだろ?
. || | ::::::::::::::.. l |i
. i | ! :::::::::::::::::: | | i しかもファミリータイプだからけっこ広いしよ
i | . :::::::::::::::: l | |. i
i |. :::::::::::: | :| | i マットとかおけるんじゃね!?
i .| ::::::::::: | :| |. i
. i | ::::::: | | | i
i | l :::: | | .|. i
.i |. :: | :| :| i
. | : │ | |. i
/:::|. l | │ | :|::\ i
! ::| | | | :::| |::::::l. i
____
, ´ `ヽ、
/ ゙\
,/゙ ...::::l::l:::::.... u ゙i
,/' -==='::::::::::::::゙===- i マットか……
i! γ ヽ U |
i i , ! J l 「やっぱお前も興味あんじゃねーか」
i! i`ー'`ー‐i´ ,i'
゙i、  ̄二二 ̄ u ,/'
ヽ、 /゙
/ ヽ
/ \
-
壁の厚さは確認してるんだろうか
-
嬌声が響く風呂場とかいやらしい……
-
まぁ親に同棲の報告したら…ねぇ
-
ローションは気持ちいいからね仕方ないね
-
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::ト;ヘ;ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::/::::::::::::::/::::::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. .::::::〃::::::::::::::::/::::::::;:::::::l:::| |::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::://:::::;イ:::/::/::::::::/:::::;:1::| l::ト;:::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:/ l:::::/ :::::{:::{:::::::/:::::ノ7:::厂`\::} }::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
l{ |::::{ |::::{:::{:::::::::イ ::::/ ,::ノメ、:ハ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::{.
! l::::{ |::::{:::{:::;:::::::! /::/ /' ::::;ヘ::::::::::::::::::l:::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::. l::::ト ;V::::::::レ:ノ .>_/ /:/ }:::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> '⌒ー- 、
ヽ:{ :::::V:入;:::イ 芹≧ァ=x /:::::::::;:イ::::ノ::::::::::::::::::::::::::::::::; - 一´ ヽ
. ヽ ヽ:::〈 イ::::::! ハぇ:刋 У::::/::::ル:::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ん丶
/:;ヘ:|::.ノ ゞ ' /:;/|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ \
. /:/ く /´ !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r' /
,::/ |::\ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::」 /
::' !:::::::: ゝ= 、 :::::::::::::l::::::::::::::::::::::::/
l:{ ::::::::::::::::\ |::::::::::::|:::::::::::::::::::::/ 後片付け大変だから、その辺も自重してたしな
{:{ |::::l:::::::::::::::ヽ_ ..::-:┤::::::::::|::::::::::::::::_;┘
{:{ |::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::|::::::::::::::{ シーツの洗濯考えると、ローションも使いづれぇけど
{:{ |::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::|:::::::::::::ノ
{:{ |::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::|::::::r‐' これからは風呂場で堂々洗えるからな
{:{ |::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::|:::::」
___
/ \
/ \
/ \ , , / \ (メーター越えバスト マット ローション
| (ー) (ー) |
\ u. (__人__) ,/ ……あかん、欲望が膨らみすぎて、あんまり強く突っ込めん)
ノ ` ⌒´ \
/´ _i⌒i⌒i⌒i┐ ヽ
| l ( l / / / l
l l ヽ /
-
防音大丈夫なとこ選んだんだろうなテメェらw
-
大学生カップル
風呂場の縁に頭をぶつける事案発生
-
深く突っ込む為のローションだるぉぉお?
-
縛りがなくなった結果2人の自制心がどこまで持つかw
いつ妊娠するかな
-
くそっ 結局このやる夫も男の子かよっ!!!
-
. ′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/\:|:::::::. `、:::::::::::::::::::::::::.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::. `、::::::::::::::::::::::::.
. i|::::::::::::::::::::::::::::::::::|〉 ::::| |:|i:::::: ‐‐‐- ミ:::::::::::::::::::::::::::.
i|::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ / |:|h:::: _ |:h ::|::::::::::::::::::|
i|::::::::::::::::::::::::::::::::::| /:::i| |:|i:|:|i /ん忝j |:::|::::::::::::hn|
. i|::::::::::::::::::::::::::::::::: / i| |:|i |i i℃}) |:::h::::::::::|:iリ
|::::::::::::::::::::::::::::::::/:. jx恣ミ^|i リ (_,,|:|:||i::}::/
|:::::::::::::::::::::::::`、 ::::Vん }〉|i / ^冖 八|:|リ//
. /:::::::::::::::::::::::::::::`、::::::叭℃ し┐ ` / ; /
//::::::::::::::::::::::::::::::::`、 (^ __,.ノ ′ それにお前、ローションとかで艶々テカテカした
//|::::::::::::::::::::〉::::::::::`、\ r 1 / 肌嫌いじゃねぇんだろ?
. / ;::::::::::::::::::::/∧::::::::::`、_ \ `¨ /
/ /::::::::::::::::::::::::/∧:::::::::::\ : : . ,,_ .′ 「お前また人のパソコンを……!!」
. / /:::::::::::::::::::::::::::::: /〉:::::::::::::::\: : : :⊇7=‐-
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\::::::::::::::\ : : /\
. / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::\::::::::::::::\{ 、
...... / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::: |:≧=‐-- ミ:``丶 .,,_
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::| __)::::::::::\ ``丶
. / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::: | /. . . . \:::::::::\ \\
. |:: | |::::::::::::::::::i 〃示ミ、 / i{::::::゚ん 冫}:::ノ:::::::::::::: | よし、じゃあそういう店も探しとくか!
Ⅵ |::::::::::::::::::{ _,)/゚ハ _,)//}i 7^:;:::::::::::::::::: !
} {:::::::::{:::::::: 、 V辷リ V辷ソ ノイ:::::}:::::::::::::: | 最近は普通に薬局とかでもローションは買えるが
j ヽ::::: ゝ:::::::\ゞ'゚ j::::::| ::::::::::::: !
. `ミ::::≧=一 、 }::::::!:::::::::::::: | 流石にマットはなー
}:::::::::人 _ _, . : |::::::|::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::.... ,..: : |::::::|::::::::::::::::| あ、そっか、何か忘れてると思ったらアレもかわねぇとな
|:::::::::::::::::::::::::>... . イ.: |::::::|::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::l:::::::::/´ |¨´. : : |::::::|:::: | \::|
-
言葉とのマットプレイに心躍らぬものだけが石を投げなさい
-
>>381
石投げれないから昆布でも投げとくわ
-
介護用イスやな!
-
キンノダイザー
-
ハメ撮りにSMなど色々できるね!
精がつく料理を作ろうw
-
とりあえずゴムだな、ゴム。よーし、色々買いに行こうぜー
ああ、うん、そこはもう諦めたよ……ホームセンターでいいよな……
| |:ノ: : : : ' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 以上 大学生に無事なれたそうです
-
おつー
-
ゴルゴ13コンドームとか言うむしろ逆効果にしか見えない製品
-
乙
ゴム無いとすぐ大学生やめないと駄目だしな!
-
流石に荒縄は手入れも大変だからなぁ……今はシルク縄とかあるからそっちのが楽か
-
>>390
リボン!
しゅるしゅるのリボンにする!
-
言葉様がナナとカオルに影響されるそうです?
まぁ、壁は普通のワンルームだからな、薄くも無く厚くも無く……
ちょっとヒートアップし過ぎるとごにょごにょ……
後、前も言った覚えがあるんだが、950過ぎたら減速しておいてほしい……
余裕出て来たし、私もこまめに見るのでな……
-
乙
爛れた生活を送るにしても避妊はしないとな
-
乙 くそぉぉぉぉぉx!!! 嫉妬の心しかわかねぇ!! 捥げろやる夫!!!
-
>>392は>>324へのレスか
一応わかりやすくしとくに越したことはないからな
-
乙
こんな性活送ってみたかった……
重箱の隅を突くようで申し訳ないが
それを1に入れて欲しい……
あんまりくどく言いたくないが950超えても1000前でええやろ?とか言って書くやつおるねん……
-
乙でした
ホームセンターでゴムって売ってるんですかね(無知)
-
乙
ガラスの仮面と王家の紋章って今どうなってるの?
-
乙
>>391
割と結び目作っちまうとそこから劣化するが、単価は低いから消耗品扱いでありかもねー
ただあんまりにもショボいリボンだと、ガチ武道家であるこの二人は引き千切っちまったりの事故の可能性が
-
>>399
敗れた衣服って素敵だと思わないか?
-
テンション上がりすぎて荷ほどき前にデリヘル呼んだってのは、私の同期の実話だったりする……
まぁ、18になるまで個室もなきゃテンション変になるの分かるけど……
今まで以上に同じ空間に居るので、ゲームしてる度に絡む言葉様
キャラの格好とかに対して言及されるのが何やらアレになりそうだなぁ……
-
自分の生活空間にデリヘル呼ぶのってなんか怖い気がするなぁ
-
投下乙
-
> 18になるまで個室もなきゃ
そりゃしょうがいないわ…
一人で静かで豊かなオナニーライフ送れてなきゃ歪むの不可避…
-
>>402
わかりすぎる
-
デリヘルか、確かに手癖悪い人が来られると困るな。社員証とかは洒落にならんし
-
私も抵抗あるから、そういうサービスを使ったことは無いなぁ……
とまれ、この二人の隣人になった人はご愁傷様ということで……
大学生は同じアパートに固まりやすいし、そうなると大変微妙な気分が味わえそうだなぁ……
キャンパスであの二人を見つけて、そういえば昨日は……ってなるのか……
-
> そういえば昨日は…
ヤメタげてよぉぉぉ!(喪男感
-
隣は美少年ばかりの中に家事が板についた男の集団生活だよ
言葉さんと立会(意味深)の後に窓を開けると紫煙が漂ってくるよ
-
キャンパスの近くのアパートはそうだけど、流石に通学40分の都内アパートなら固まらないんじゃないだろうか
-
いや、ゾンビ?2LDKのマンションに普通学生は一人暮らしせんぞ?
どんなお金持ちや?
-
>>398
ガラスの仮面は……49巻が今のところの最新刊。
なお、発売日は2012/10/5。
紅天女を演じる権利をヒロイン二人の劇団のどっちにするかの試験として、
「紅天女の山場の場面を演じろ」という課題が月影先生から提出され、
その稽古中にライバル側が失明に近い状態になりながらも課題が終わるまでは手術を拒否。
紫のバラの人は身辺整理をして一人車を走らせるところで終わってた記憶。
-
というか、デリヘルとかに使う金があれば彼女作るための自己投資に使えるって考えてしまうなあ
-
都内かつ二人で5万の場所見つけたら多少遠くても入るでしょうな
-
うちは一応都内で2DKで75kだな
治安は悪いらしい
-
ゾンビに質問!
前から気になってたんだけど、JC時代から充実した
性生活をおくっていた言葉さん
オトコを知ると、女性は肉付きその他が大変動するけど
高校時代、 同性のJKで気づいたのおらんかったのでしょうか?
・・・男子生徒?
黒髪清楚の桂さんは、キスもまだの清い身体に決まっておろうが!
-
エロ行為なんざマンガ見ながら一人ですれば十分じゃね?
とおもってしまう。
-
>>412
ありがとう。単行本が雑誌掲載時とはわりと違うらしいけどどうなんだろう
王家の紋章の方は50巻過ぎたあたりで何巻まで読んだかわかんなくなって買ってない
けど、どうせ何も進んでないだろうし60巻からさかのぼって買おうかなあ
-
地味娘が、言葉を話題にしてる男子を
影で嘲笑してるとか
伊藤君
告白できた?
-
二人暮らし前提で借りてるからね、多少はね……
>>416
元が規格外だからなぁ……
-
折原みとでいいんじゃないかな
-
やる夫と学生結婚したのを知って
ショックを受ける大多数と
やっぱりと思う極少数
クラス会で、実情を開示したら・・・
-
ない夫「くそう、やる夫の奴いつの間に」
できる夫「裏切り者め……」
目ざとかった奴「あの二人高校の頃にはもう付き合ってたんじゃね? そんな感じだと思ってたけど」
ない夫・できる夫「!?」
-
属性マシマシ
プラス幼馴染キャラなんだよな
-
>>418
王家は雑誌で連載再開
ナイルの娘がまた死にかけてる
国を傾ける系の称号を否定しきれないよなあの子
-
エロイカは、外伝のツエット込みで持ってそうだけど
パタリロは無さそうですな
伊藤君 同じ大学に進学してはおらんだろうな
-
たぶん、その伊藤くんはスモーキンハーレムの伊藤くんになってるんだよ…
-
一々報告しなかったろうけど
どんくらいの頻度で告白されてたんでしょうねぇ
女同士の付き合いで遊びに行ったら
知らない男が参加してることも多かっただろうな
-
おつ
-
>>423
できる夫はガチで恋人いなさそうだけど、ない夫はやる夫と同じで隠れて彼女作ってそうなんだよな。
-
>>430
ない夫てガチの炉利じゃなかったっけ?
通報案件かな?
-
>>392
投下おつですー
手間で申し訳ないがもめない為に自治行為とかも含めてそこらへん
次スレからテンプレに記載しておいてもらえるとありがたい
-
>>431
ちょっと読み返してみたけど、ない夫がロリコンなんて設定ないよ。
好きなキャラはラブライブのことりとアイマスの及川雫みたいだし、、バレンタインのときに冗談で現役JS云々とか言っていたぐらいかな。
-
高校で隠れて付き合ってた反動で、大学では
しばらくの間(虫除けも兼ねて)やる夫とベッタリだろうね
新婚みたいなもんで
-
乙
ローションマットはロマン
-
マットガチで気持ちええからな
あとアナル舐め
-
新入生にして、学内トップクラスの乳と美貌の
黒髪清楚乙女が、男(幼馴染)と同棲中
と言うか ほぼ嫁!
やる夫君
オタ系サークルに居場所作れるのだろうか?
-
これがエロゲだと、メーカーはアトリエさくらとか、ORCSOFTとかが作ってそう
-
NTRやん
-
タイトルは「こいびとどうしでヤることぜんぶ」で
-
ヒロインとハッピエンドルートに行ったと思ったら主人公がNTRられる新機軸
-
2人の部屋の隣人が主人公ならNTR気分が味わえる・・・?
-
主人公は伊藤君で
-
>>422
卒業のときのカミングアウトが無ければ、最初のクラス会ですかな
-
乙でした。
-
>>433
ん?一話からロリっ子ドワーフだとかない夫いってるけど?あと駆逐艦好きじゃなかったっけ?
-
ない夫はロリコンだったはず
-
ない夫って理系っぽいが、工学や理学の匂いがしないので
化学系とか
-
地学かもしれない
-
教師っぽいよな
言葉さんも理系で、やる夫は文系だっけ?
-
お、ゾンビの後輩さんのゾンビ物のやつ完結してる
読むの途中で止まってたし読み直すかなあ
-
>>451
どこそこ?
-
言葉さまと同棲するって伝えた時のお互いの家族の反応見てみたい
たしか言葉は男ばっかりの家族構成で
道場の娘だったっけかw
-
完結するのは何時になるかと思ってたけど完結したなあ
知らずに見つけてゾンビの後輩だと気付いたのはいつだったか
-
おお、スレ復活してた。ゾンビ乙。
この二人の子供が生まれたら、言葉さんは伝法な口調が伝染らないようにまた猫被るんだろうか…
-
引っ越したアパートにはヘビースモーカーなイケメン達とおさんどんな饅頭が
とか一瞬脳裏を過ぎったのは俺だけでいい
-
饅頭偏在理論
-
饅頭をのぞく時、饅頭もまたこちらをのぞいているのだ
-
>>455-458
つまりもしやる夫と言葉の娘が産まれたら岩倉玲音みたいな子になる…?
-
饅頭怖いw
-
DUVETは間違いなく名曲。lainとか19年前のアニメわかるやつ居るんだろうか。
-
>>461
安倍さんの画集(多分初版)とシナリオエクスぺリメンツレインは持ってる。
倉の奥にしまい込んじゃってるんで、今持ってこいと言われても無理だけど。
-
蔵にしまうレベルのお宝な模様。鑑定団に出さなきゃ。
安倍さんは灰羽連盟もよかった。
-
同棲したら、帰宅時の心配とか帰宅後の反応を
知られる心配が無くなるからサドっ気のあるパートナー持ちは
離れられなくなるよう身体に教え込むとか
あと、人間ってワリカシ簡単に意識飛んだまま日常の生活送れると
聞いたことあります
-
>>452
ゾンビ 犬 なろう とかで検索すると出るやつですよー
-
ウス=イ本でなくて某書院文庫やな
-
灰羽連盟はほんと好き
タバコ吸わないのにIMCOのライター買っちゃうくらい好き
熱収縮チューブをあぶるのに使う実用品となったが
-
>欲望が膨らみすぎて、あんまり強く突っ込めん
とかなんとかいって夜には激しく突っ込むんでしょう!?
-
>>468
止せよ……相手がいると限らんだろ……
-
>>469
やる夫の発言なんですけど…
-
>>470
まるでやる夫が全ての時空においてヤリチンであるかのような言い方はやめて差し上げろ(棒読み)
-
童貞を拗らせて自分の周囲を女性型自動人形で固めたやくざな自由業のやる夫も居るんですよ!
(なおロリ一名を確保済みの模様)
-
イケメンハーレムのやる夫は掘られてても違和感がない
-
しかも男にではなくイケメンな女性複数に
-
一本じゃなく四本同時に……!?
-
ハーレムと言えば、古来より毒と嬰児殺し
一番必要なのは優秀な管理人だとか
-
女が三人集まると4つの派閥ができるからな
AB、AC、BC、ABCの四つだ
-
パオラ、カチュア、エスト、いくわよ!
トライアングルアターック!
-
つ弓兵大隊
-
ガイア! マッシュ! オルテガ! ジェットストリームアタックをかけるぞ!
-
>>478
お前誰だよ って言えばいいのか
-
まあ、ジェットストリームアタックはトライアングルアタックとかトリプラーみたいに参加人数区切ってないからね
四人目がいても実はおかしくない
オリ主、降臨アタックやで
-
デレマスはアイドル一人当たり、ユニット参加が一つじゃないしなあw
-
つまり12機のドムでジェットストリームアタックを仕掛けていればコンスコンにもワンチャン・・・?
-
>>484
アムロ「まっすぐ一直線に並んでくるとかアホかな?」BRズドーン
-
>>484
補充部隊は幻惑戦法を破られたんだよなぁ……
-
大学合格と初めての2人っきりの新生活で
言葉様が浮かれるのも判るが、果たしてそれだけの理由だろうか?
実は、密かに やる夫に想いを寄せていた女の娘を
完全に出し抜けたからとか
道場に駆逐艦ビッグセブンって居たのかな
-
とりあえず遮音シートと吸音材を隣の部屋との間の壁に設置しないと
隣室の彼氏いない歴=年齢の残念美人系喪女が性欲を持て余すことになる(妄想)
-
隣が男だとギシアンする度にシンバル鳴らされるぞ
-
北海道なら ちょっと郊外に行けば
東京のマンションの家賃で一戸建てが借りれることもある
プロパンで自家用車必須だけど
-
壁ドンの代わりに般若心経
-
我が栄光を流されそう
-
チャッチャッチャッ、チャチャチャ、チャッチャッチャッ、チャチャチャ…
-
「僕も!」って言われるかもな
-
現実だから通報されるくらいドアの前で怒鳴られたりドア蹴られたりした程度で収まったけどランス君にやったら問答無用でぶち殺されるぞww
-
ラブホって日本の住宅事情の仇花でもあるから
子持ちの夫婦も使うそうだし
-
>>481
お姫様じゃないか?
三人の誰かの代わりとしてトライアングルアタックに参加できたはず
-
>>494
「僕も!」のヤツすこ 去り際に追撃して更に煽るのすごいw
-
そして、新生活に入る若き恋人達を尻目に
やる夫の実家近辺では、夜な夜な屋外調教されている
黒髪清楚な魔乳JKがいるという都市伝説が!
-
言葉好みのプレイを網羅できるようになるようにやる夫のほうが調教されるのか
-
ラブホってあれだろベットがくるくる回るんだろ
-
知ってる妖怪枕返しが回転させてるんだよね
-
ベッドの下では鎖に繋がれた枕返しが泣きながらベッドを回しているのです
-
名古屋の栄町のラブホは
綺麗で広くてよかったなぁ
-
>>503
ボタンを押すと一時的に拘束を解かれた枕返しが反抗するので
ベッドが内側からボコボコ殴られて寝てる人のコリをほぐします。
-
その枕返しどこで買えるんでしょうか
-
化身売買よくない
-
かっぱ寿司見たいな事をどこでもやってるんだなぁ
-
かっぱ寿司は最近看板から河童を消して隠蔽に走り始めたゾ
-
結局、伊藤君 どうなったんだろう
-
ブラム映像化かー
-
かっぱ寿司は以前に比べ大分味が改善したと聞いたが、同じくらいの距離にスシローが有るため結局行ってないな
-
近くのかっぱ寿司はスシローとはま寿司が出来て潰れちゃったな
だって新しい店のほうが設備整ってるし美味えんだもん
-
はま寿司美味しいけど、上に乗ってるネタが数年前より小さくなった気がして
スーパーの寿司パック買っちゃう
-
うちの県はかっぱ寿司どころかはま寿司やらくら寿司までスシローによって駆逐されつつあるというか回転寿司はスシロー一強過ぎる感じになってる。
-
くら寿司は寿司よりサイドメニューのほうが好き
一時期くら寿司で天丼食べたあと近くにあるスシローで寿司を食うとかやってたこと有る
-
ちょっと前に食ったくら寿司の天ぷらクソ美味かったから天丼屋にして名前をてんやとかにすればいいと思った
-
がってん寿司はランチタイム行くと魚の味噌汁無料で食べ放題だからちょっと好き
-
スシローうまいんだけど店舗数がなくてなー
かっぱ寿司発祥の県だからそっちのほうが多数で
-
チェーン店行くより、町中の個人経営の寿司屋の方が
絶対に美味いし結構リーズナブルなんだけどな
-
>>520
割とピンキリだし当たりと外れの差はデカいぞ>個人の寿司店
-
知り合い経由で教えてもらった個人経営の寿司屋がなかなかうまい
明日いこうっと
-
池波正太郎のエッセイ
男の作法
未だに版を重ねている名作だけど
読むと町中の寿司屋に行きたくなる
-
>>519
市内に住んでるなら割とあるよ
ただゲーセンとセットにあるところはめっちゃこむので時間を選んだ方がいいと同郷から一言
-
いや、あることはあるんだけどいついっても混んでてなー
それなりに遠いからだるくなってね
-
築地の汚染が発覚したけど、小松左京の静寂の通路思い出したわ
-
遺伝子工学が未発達な時代のSFですな
今なら、遺伝子の落丁や文字化けを修復するほうに
技術が進むであろう
-
>>520
まあそうなんろうだけど、やっぱり気軽さがぜんぜん違うからね
-
個人営業の定食屋さんとか敷居はちょっと高いけど、日替わりでいろんなおかずがあったり
チェーン店じゃ見かけ難い家庭料理とかあるのが嬉しいんだよねえ
-
駅前の個人経営の寿司屋。ランチタイムで寄ってみたら仕事は丁寧だったけど、ネタはションボリだったよ。
やっぱ当たり外れ激しいな。
-
当たり外れを出来る限り排除しようとしたのがチェーン店でありマニュアルだからね
何時何処でも同じ看板の店なら同じ味で同じ対応ってのがチェーン店の最大の強みなのです
-
>>531
それな
-
港町の個人経営の寿司屋にハズレなしって聞いたことある
-
ああ、港町の個人経営は美味くなければ淘汰されるからな。
逆に観光客向けの側だけ立派なお食事&お土産センターみたいなところは避けたい。
稼ぎ時シーズンになると個人経営のところは生活スペースの畳の部屋まで客に解放して
寿司屋の子供がボール持ってうろつき回ったりしては隅の方に連れて行かれたりするんだ。
-
漁師がやってるとこはたまに当たりがある
たまに牡蠣も当たる
-
小樽の回転寿しのネタは、高級店のと同じだとか
-
当たりの店の当たりの日を判断する方法は、開店前に地元っぽいおばちゃんが並んでるかどうか
市場からネタ配達に来たおばちゃんが、その日いいネタだったりすると自分が食べるために並んでたりする
-
地元のタクシーの運ちゃんは美味しい店に詳しいって本当じゃろうか
-
真珠の原産地では、キャッシュバックで家を建てる
運ちゃんが多いから
-
>>538
観光地なら、タクシー会社へのキャッシュバック的に美味しい店に連れて行ってくれるよ
-
はま寿司って本拠地は何処なんだろ。
当方、東方の片田舎だが最近進出してきたスシローやはま寿司は
カッパ以下の味で一度行って懲りた。
新しい店なのに設備が古臭い感じもしたし、東北の片田舎なんかには入れ替えた余りの設備で充分とか舐められたのかね?
-
それはなめられてるな
-
投下資本と利益率ってのがあるんで
商圏が狭くて見込み客が少なければね
-
北海道ツーリングに行った時トリトンで食べたら回転寿司とは思えないクオリティの高さだったなあ
もう一度行きたいわ
-
チェーン店ではないが、港町の魚市場併設の回転寿司はお勧め
最近は大きめの漁港には大抵あるしね
-
漁港が近い場所の回転寿司は大概旨い
地魚出す店ならほぼ間違いない
-
M鶴市の某回転寿司屋でねぎトロ注文したら
回ってるレーンの上の、海苔がシナッてる軍艦をを持ってきよった
そら潰れるわ ナメてんのか
-
時代は回転しない寿司やな(魚べい)
-
閉鎖系では美味い魚を大量養殖できれば
将来、宇宙基地で寿司が食える
-
スペース・コロニーでスシ…
なんともサイバーパンクめいた…
-
>>550
無かったらスペース・ニンジャのエネルギー補給できないからな
-
日本の宇宙基地は、食材プラント完備で
腕の良い料理人が、複数常駐してるから
他国の隊員達が色々と理由をつけてやってくる
-
宇宙マグロとかブランド物になりますか
-
実際問題、過酷な環境でわざわざ不味いもの食って仕事したくないよね
-
極限環境下と完全人工環境下でのストレステスト緩和の
研究も始まっている
探検と駐在と入植では、色々違うから
どっかで見たのが、結構広い森付きの田園村落を
まず構築してから、ハイテク完備の戸建てが
最も良いとか
田舎暮らしに夢見てる都会モンの発想だな
-
虫きらーい
-
コンビニまでの距離でまずキレる未来が見える
-
最寄りのコンビニまで5キロだ
3年前までは17キロだった
-
(´;ω;`)目から汗が…
-
アストロノーカの時代が来るのか
-
え?コンビニって500m圏内にあるものじゃないの?
-
13キロや......
-
近くにコンビニできたって喜んでたら数年後潰れるまでテンプレ
-
「あ、コンビニあるんだ」
「夜10時くらいで閉まるから気をつけてね」
「あ、はい」
-
こっちも数年前まで朝7時開店夜9時閉店のファミマがあったな
-
夜中まで開けてても採算取れないだろうからね、しょうがないね
-
でもそういやIT企業が営業以外のプログラマー部門を自然美しくて過ごしやすい田舎に移したりしてるとかは聞いたな
リラックスできる環境の方が仕事の能率が上がるし、ITだから本社との連絡は全部オンラインでいいしって
-
そんな真新しい住居の明かりにしのびよる大量のカメムシ
-
近所に東京から越してきた家族、奥さんが虫に耐えられなくて帰っちゃって別居になってるなあ
田舎暮らしは奥さんの希望だったらしいがどんな田舎暮らし考えてたのか
-
2km圏内にあったコンビニ2件は お年と病のため閉店
3km先のコンビニは カップラやポテチの賞味期限が残念な事に
5km先のコンビニは24h カブトやクワガタ、蛾の採取スポット
-
小さい羽虫みたいのは、都会も田舎もそんなにかわらんと思うけどな
カナブンサイズのが部屋の中まで侵入してくるのは田舎ならではだが
おうカメムシ お前や
氷結やら凍殺やらいう殺虫剤が便利すぎてもうね
-
>>569
虫に耐えられなくて都会に帰ってったってならまだまし
早期退職で引っ越してきて奥さんのわがままで古民家風カフェ始めたらしいって噂だったけど
ご近所付き合いの一環で入ってみたら薄いコーヒーとパウンドケーキのできそこないで1000円取られた
半年持たずに居なくなってたけどさもありなん
-
TVとかで田舎暮らしよくやってるからそれをみて素敵!とか思うんだろうな
当然裏の苦労なんて撮影して流すもんじゃないしね
引っ越すんじゃなくてしばらくお試しで田舎暮らしとかする程度が一番よ
-
ネットもそうだけど「都合の悪いことは基本流さない」ってことを忘れてると痛い目に遭うよね。
-
>>572
倒凶もとい大都会な値段設定ですね!
(ただのティーパックの紅茶を10秒ほど降って一杯500円で出すとかザラ)
-
東京の山の中在住だけど火ばさみマジ便利
大型の虫が出たら掴んでキッチンで焼いて殺せば安心だぞ
-
程よく田舎で、政令指定都市としてインフラと
市民サービスが整備されてて、不動産が安くて
温泉付きなら・・・
札幌市南区の定山渓温泉そばの中古一戸建てかなぁ
-
北海道は海鮮も美味いし空気は綺麗だし、温泉ホテルの人は京都と違って修学旅行生にも親切だし、
商店街のラーメン屋にふらりと寄ると当たりの味だしで、冬と戦う覚悟さえ決まってればいいところだと勝手に思ってる。
-
その冬の覚悟がつらいんだよなぁ
-
最近は白樺花粉が猛威をふるっててな
-
仕事が無くて、冬が寒いんだ<札幌
だから、11月〜3月は東京のワンルームで暮らして
往き来するなら快適かと
G居ないし
-
北海道の冬はマジで命が危ない
というか膝より高く積もった雪があんなに凶悪だとは思わなかった
-
計画都市札幌は仕事がないのか…
その上関東と行き来するとなると、宝くじの一等でも当てないと実現できないレベルの夢だったかorz
-
仕事が無い<隣にソ連があった
<明治政府は、西国政府
大陸と半島に投下した金と人的資源を
東北と北海道にまわしとけば 樺太は、今も日本のものだったろう
-
ツイッターでの知り合いが札幌から東京出てきて
一人暮らし満喫してるのを見ると、やっぱ仕事ないのはつらかったんやなって
-
>>584
激しく同意するがネタが危険球でもあるので語れないジレンマ
-
北海道民といえば農林水産業で生計立ててるという勝手なイメージ
-
>>572
ウチの近所にもあるな〜、古民家カフェ
東北ド田舎の国道から、さらに思い切り田舎に入った超僻地。
歩いてこれるような所じゃ無く、バスすら通ってない。
車必須だが駐車場は舗装されていない単なる空地。
営業日は金土日祝日だけの上営業時間は11〜17の短時間、
メニューは食い物3種、飲み物3種だけ。 ホムペ等宣伝は一切無く
店のすぐ近くに案内板一枚だけ。採算獲れる訳が無い。
去年開店したが、現在営業の形跡はない。
-
>東北ド田舎の国道から、さらに思い切り田舎に入った超僻地
なんてこった、造兵廠はそんなところにあったというのか(驚愕
-
>>584
ねえよ
頑迷な田舎モンのおかげで開発の余地が無かったから大陸に向かったんじゃねえか
因果が逆だ
-
最初から営業する気ないとしか思えないステータス…
古民家自体はいい素材だと思うけど、店主はいったい何をしたかったんだろうか
-
自己満足?
いや自己満足すらできないか
-
満足できねえぜ・・・
-
閑古鳥が鳴く古民家カフェの店主というのは世を忍ぶ仮の姿だぞ(厨二脳)
-
むしろ営業停止して廃墟化してからが本番…だと?
-
どっかの機関の、工作員リハビリ用のセーフハウスってのが
海外ドラマで出てくるけどな<田舎の寂れた店舗
-
あと、中継ステーションって古典SFがある
-
ああ。リハビリと考えると、ツブれるまでが猶予期間なのかw
意外とよくできてるなw
-
・・・そういえば何処の地方にも似たような看板の中華料理屋があるよね
なぜか関係ない台湾料理なのってたりするけど
>工作員リハビリ用のセーフハウス
-
>>598
そこでテンプレにのってるような日本人にやらせるとあら不思議
真面目にお店やってしまって工作員であることを忘れる系
-
きな臭いネタはほどほどにねー
-
きなこ餅食べたい
-
某マージナルのヒトの猟犬の国ってのが、シビアだけど面白くてよかった
-
お隣の国の大統領選 ディープなヲッチャーはほぼ結果が見えてたらしい
曰く「最悪のタイミングで最悪の選択をする」と考えればいいとのこと
-
と、すると次は、北が周辺国家全てを敵にまわした段階での
国家統合かね?
-
上の方に東北や北海道とかあったからふと思ったんだけど。
あっちの人からすると首都圏の回転寿司ってどう見えるんだろうなあ。
最近、久しぶりに寿司を食べてみようと思った関東民からすると、
100円回転寿司でも十分美味しいというか…
てかタッチパネルで何でも注文できることと、牛丼やラーメンさえメニューにあることに驚くw
-
道民だが関東からきたチェーン店で食った寿司は
寿司みたいな何かで美味しくない としか表現できないものだった
-
>>590
成る程、貴様らの地方ではそうやって事実を覆い隠して教えているのだな。
たかだか百年ちょっとの話、記録が残ってないとでも思うのか?
-
>>607
そっかあ…北海道じゃないけど九州から来た知人曰く、
とにかく東京は米がまずいと言っていたけれど、それと同じかねえ。
首都圏一次産業は期待できる土地じゃないからなあ。
-
>>609
もうね、食べててひたすら悲しい気持ちになったの……
-
関東は、水がまずいんじゃなかったっけ?
米について言えば、各地方産のみんなで食ってるんであって
関東産の米って食ったことないぞ
-
>>610
そこまで落差があるんだ…
両親の実家があった関西圏と比較しても劣るかなとは思ったけど、
漁場や田畑が豊かな北海道だと尚更なんかねえ。
-
>>611
神奈川に住んでると山中湖が水源なので、あんまし水に困ったことないなあ。
因みに普段は栃木県産のお米が安いんで食べてます。
-
酒と肴が美味い土地は、米も美味い
石川県に移住して、お艦を嫁に!
-
>>606
関東民だが、逆にこっちの人間が北海道行ってなんか適当なもの食うと
それだけで来てよかったと思えるぐらいメシが何食っても美味いぞ。
-
市民に高校生が居たら、北大に願書出せ!
-
今は懐かし高校の修学旅行が北海道でな
洞爺湖温泉のでっかい花火とか、登別クマ牧場とか、意外と小さいクラーク博士像に脂と泥で小汚い羊とか
良い思い出ばかりで一生の思い出になったわ。
-
北海道と言っても九州より広いんで、それなりに暖かい土地もある
函館とか
ただ、充実した都市インフラの恩恵を受けるなら札幌なんですな
一番近場の同等以上の規模の都市が東京なんで
-
>>616
チョビを襲名するシベリアンハスキーはいないのだ
いないのだ
-
首都圏じゃなくても、産地じゃないとベストの食材は食べられないと思うわ
有名でもない果樹産地育ちだが、産地以外だとマジで果物が美味しいと思えない。
それっぽい味と食感があるだけの別物って思ってしまう
-
・・・なんて、お貴族さまなんでしょう
-
>>620
それはお前の脳内の幻想か過熟しか食わせてもらってない産廃処理代行なだけ
-
(これはブーメランか?)
-
素晴らしいブーメラン
-
ダッシュ四駆郎かな?>素晴らしいブーメラン
-
ミニ四駆はまだ生きてるのだろうか?時々流行ってるみたいな話は聞くが
-
お金、仕事、最高の人生 幸せブーメランの法則(大和出版)
-
>>626
丁度今が第三次ミニ四駆ブームだぞ
-
>>626
生きてるも何も普通に遊ばれてるぞ
流行ってた頃みたいな勢いはないけどコンスタントに売れてる
-
なのでヤマダ電気にミニ四コースが常設されとるのだな
-
野菜と果物は熟した物を採れたてが一番美味しいからね、しょうがないね
丁寧に丁寧に育てた玉ねぎを枝からちぎってすぐ食べると甘味すら感じるってなんかの学習マンガで見た記憶
-
最新のミニ四駆はモーターの時点で前後に出力してるという
何あのゲルググのナギナタみたいなモーター
-
いぼいぼタイヤのホットショットが初めて買ったミニ四駆でした
-
近くのゲームショップにミニ四駆のコース置いてるけど結構子供が遊んでるの見かけるしな
シャーシも色々増えてるし面白そうではある
-
>>632
昔のモーターの配置だとミニ四駆がねじれてまっすぐ走らなくてスピード落ちるからその対策って聞いたな
-
>玉ねぎを枝からちぎって
…つっこんだら負けな気がする…
-
普通にミニ四駆生きてるのか。消えてなくなるには惜しい玩具だしこの先も残ればいいな
-
今のミニ四駆にも昔の改造技術とか使えたりするのかねぇ
-
タマネギを突っ込む・・・・あきかな?
-
肉抜きは強度を落とす悪手
昔と同じモーターを使うミニ四駆は大会出るならシャーシの強化もしくは新造からスタートと聞いた
-
それじゃ今売ってるエンペラーとかもガワは同じでもシャーシとモーターは別物なのか
-
復刻で出すエンペラーは同じシャーシだぞ
-
空気抵抗とか知らない幼子達に肉抜き+メッシュによる逆効果な軽量化や
無駄なローラー等のパーツ増設による重量化をよいものだと吹き込む邪悪な雑誌があったという…
-
>>638
低重心化・フロントヘビーくらいはまだ現役だが他のはパーツ単位で通用しない
まずスポンジタイヤが全滅、軽量化・ワンウェイホイール・ローハイトホイールあたりは存在を完全否定されてる
-
>>643
肉抜き→工具購入+失敗してボディ再購入orメッシュ購入
パーツ→パーツおよび増設ユニット購入
お金落とさせるためだからね、仕方ないね
ちなワイ、組立時にモーター付近のパーツを紛失する
ブーメランガンマ…
-
同じモーターの玩具なら、モーターボックスで駆動した頃の大型ゾイドがよかったなぁ
記念にずっと飾っておいたら動かなくなって悲しかったけど。
>>645
戦略としてはどこまでも冷徹で正しいのがまたw
-
クルマの嫌いな男の子は(あまり)おらんし、そうそう廃れんやろ
-
>丁寧に丁寧に育てた玉ねぎを枝からちぎってすぐ食べると
日本にもこんなバカが存在したんやなって……
-
>>648
異世界からの帰還者かもしれない
-
指摘されて気づいたけど玉ねぎが枝に実る訳ないやん恥ずかしい…
トマトとかの勘違いやったんかな
-
戸棚の裏はネズミの卵でいっぱいだー!
-
勘違いでもそんなこと書かないです
遺伝子工学キメて木に生る根菜とか作っても特に意味はなさそうだが、どうした組み合わせなら有効だろうか
-
丁寧に丁寧にポマトを育てるのだ!
-
作っても意味あるかなぁ
大根の地上露出部分が緑になるみたいに全身緑色の大根とか人参とかができそうだ
-
俺疲れてるんかな…
-
大きな玉葱の下にいたのかもしれない
-
憑かれてるんだよ
-
サンプラザ中野くんはどうしてああなった
-
>>652
収穫が楽になるって意味で、ジネンジョやレンコンあたりが有力候補かも?
栽培も楽になるかも知らん
-
そのままほっといたら。自動で干し大根になるとかなら作る価値はあるかも知れぬ
-
ポマトとかは根にも果にも養分回さないといけないから、旨いもん出来ないらしい
-
あと、皮の固いカボチャやイモ系は収穫後貯蔵した方が糖化して旨くなる
旨い野菜が食いたいなら、地域の直売所かうんちくが好きな「こだわってる農家」から買うか自分で栽培するかだな
-
今シーズンは地元の道の駅の野菜直売が、北海道やらの台風被害に便乗してえらい値上げ強行してて参ったな
このあたり全然被害なかったやんけアホか!
-
>>663
農協に卸す値段の何割か増し、で値段つけてる可能性。
-
>>663
そら需要と供給やからしゃーないわ
被害なくても北海道産が減った分の需要で高騰するんだから、正しく市場が働いてるだけよ
-
お百姓さんも商売やし何で相場より安く売らなきゃあかんねんって思ってるぞ
-
通常価格でうったら他の被害受けた農家が損害受けるから価格破壊できないんやで
-
相場に合わせた値段ってんなら仕方ないが
600円とか強気の値札ついた白菜とか、誰にも買われずに変色しちゃってるのを見ると悲しくなるな
-
根菜以外の野菜の高さと肉の安さ
健康の維持には金がかかる
-
今後は第一次産業が日本で生きてく上で一番の花形になる・・・?
-
ものづくり大学…
-
それは二次産業だろw
-
第一次産業で儲けるには相当量の初期投資をしなきゃいけないけれど
それだけの資金があったら他の業種やった方がラクだし休めるし儲かるんだ・・・
-
農業は株式会社の参入が進めば効率化されるって話だけど、土地に執着が無い分
利益が下がったらあっさり切り捨てそうな怖さがある
-
>>672
そのツッコミが欲しかった!
-
植物工場
九州のが潰れたけど、ペイするためには
核融合が実用化してほとんど無料の安定した大電力の供給と
人工知能が枯れた技術になって、継続して管理できることが必要なのな
ただ、宇宙開発用に研究だけは進めておく必要あるな
-
年に片手で数えられるレベルの収入チャンスだから高く売れるなら高く売りたいよね
-
>>674
そういうことが起こらないように農地の取得とか転売には規制がかかってるんだっけ確か
「いざ」という時(例:戦)に食料自給率を出来るだけ速やかに上げる為に
同じ島国でも一次大戦・二次大戦と連続で兵糧攻めを食らったイギリスは食料自給率高めなんだよなー
-
戦後、初の冬にも一部でジャガイモの配給なかったっけ<イギリス
日本の場合は、水と日照量に不足は無いけど、マンパワーがね
だから、水素動力の作男ロボットが普及したら野菜と根菜の結構な部分は
自給できると思う
・・・肉?
大豆を食え!
-
魚ー、新鮮な刺し身が食えなくなったら30kgぐらい痩せそう
-
>>678
じゃけん農地を買い占めて借金たくさんして徳政令カードで資産だけ残しましょうねー(桃鉄感)
-
理由は、さておき鎖国しなければならない状況に追い込まれたときのための
対策シュミレーションはしてるとおもうぞ<中央省庁
-
趣味なのか
-
趣味と仕事が両立するって素敵やん?(すっとぼけ
-
手ごわいシュミレーション?
-
国産サトウキビみたいに卸値1トン5000円なのに
補助金1トン当り17000円という
黒砂糖食ってんのか税金食ってんのかわからんのもあるしな
-
ノーノー
シミュレーションデース
-
S○G○でそういう意味通じてればどうでもいい部分の訂正してくる奴はいらんって言ってたなあ
-
趣味レーションネタでそんなマジになる人って…
-
趣味のレーションか・・・・自衛隊の缶メシ食いてぇなぁ・・・・
-
一度は食べてみたいな…
-
自衛隊の缶飯って美味しいの?そういうのって大抵微妙な味だったりするって聞いたけど。
-
へー趣味レーションって一般ネタなんだーんなわけねーw
-
おフランスとイタリアンは食ってみたい
-
米海軍「何?レーションが食いたいって?」
米空軍「それなら俺たちのを上げよう、遠慮するな」
米海兵隊「俺たちは鍛えてるから食べなくて平気だから!」
米陸軍「腐るほど余ってるんだ。好きなだけ食え」
-
アメちゃんのレーションは軍人がキレるぐらい不味いって聞いたな
-
>>695
自衛隊「おいおい、せっかくのご飯なんだから押し付けたりしないでちゃんと食べなよ(おでんムシャァ、とり飯パクー)」
-
レーションが美味しいとさっさと食べてしまって、後で飢えるからまずくしているって
俗説があるくらいだからな>アメリカのレーション
-
なお中国とイギリスは…
-
米軍の風上でカレーを仕込むというテロ
-
アメリカのレーション、最初の一口はそう悪くないのよ。二口目から
だんだんキツくなってくる。どうも添加物が山盛りみたいwww
-
>>700
ガチテロじゃねぇかw
-
前の大戦では、物資が枯渇した欧州と日本で
メリケンの缶詰レーションは、ご馳走でした。
あと、GHQのゴミ箱をあさって作ったシチューとか
故宮沢総理のエッセイで、負けて占領軍に鼻で使われるのが
なんとも惨めだった とあってね・・・
-
自衛隊の缶メシは旨いんだが野外炊事二号のメシ食っちゃうとなぁ…
-
??「出来れば(彼女の名前)の手料理より、ずっとこのレーションで過ごしていたい」
?????「お前…意外と苦労してるんだな」
-
ローズ…
-
>>703
話を聞く分には、カレー粉をもらってくるおじさんが英雄だったようだ
-
>>703
Fried egg ,amd SPAM sausage and SPAM,SPAMSPAMSPAMSPAM……
-
チョコレートが有名だけど、コンビーフ缶も
すごくレート良かったのだな
-
>>695
お前らのところの栄養補給製品って腐ったりできたっけ?
マクド○ルドのポテト的な逸品ばかりだと思ってたヨ
-
どんな環境でも安全な食事が確保できる、って重要なことだから(震え声)
なお、安全=体にいい、ではないし保存性とエネルギー効率優先で味の優先順位は……
-
水が無くても素早く吸収できる
高カロリー ビタミンミネラル含有の
栄養食であって、食の楽しみは安全な後方でが
基本コンセプト
-
>>712
その結果、4割ぐらいの残飯を出すまでいってるのはあかんかったみたいね
-
自衛隊レーションはほんと美味しいから困る
-
>>713
第三世界の民兵は、喜んで食べてるそうだが
-
>>715
あのあたりは食い詰めて民兵ってのも珍しくないから……
-
そして兵士生活すると、必要カロリーが高騰するジレンマ
-
初期のアメリカ軍レーションはあまりの不味さに破棄されてカロリー不足になる軍人が出る模様
どんだけ不味いねん
-
Kレーション……
各種移動部隊が短時間で食う非常携帯食として開発されたにもかかわらず一般用レーションとして広く支給したせいで
カロリー不足、ビタミン不足などの問題を起こしたという
さらには、開発コンセプト上食べ続けるものでは無いのでパターンが少なく、味に飽きた兵士が捨てて更にカロリー不足……
運用のミスじゃね?
-
西のKレーション
東の興亜建国パン
-
ドイツ軍の一次大戦時の携行食だったおがくず粉・じゃがいも澱粉でかさ増ししたライ麦パンも相当アレだったらしい
二時大戦時のライ麦パンはまだマシだけどライ麦90%以上だから食べ辛いとか
個人的にはそんなに食べててマズいとは思わないけどね、ライ麦パン
-
日本のライ麦パンは魔改造されている
-
なんかフランスパンの話思い出した
日本のフランスパンは本場のより柔らかいからダメだとかいう話
でも向こうでもここ数年柔らかいバゲットの需要が大きくなって来てて完全に焼き上げずに取り出す半焼けバゲットが人気だとか
-
日本のパンと違ってライ麦パンは固くて酸っぱいんだっけ
-
>>692
1型は一通り食ったけど、まあ不味くはない
味が濃くて速攻で飽きるけど、まあたまに食うならまあね、って感じ
MREよりはずっとマシ
-
そもそもパン自体が「日本人はこんな豪勢なパンを毎日食ってるのか」レベルの豪華さである
-
スーパーで78円である
-
なんか戦場カメラマン渡辺陽一さんのヤマザキのダブルソフト推しを思い出すぜ
-
フランスの若者「バゲットは硬すぎる。焼いて一時間もすれは一日放置したパンみたいになるしな」
頑固なバゲット職人「客は最高の品を味わったことがないだけ。客の味覚を鍛えるのがパン職人の役目だ。これからも硬いバゲットを焼き続ける」
……お、おう
-
まぁ海外のパンって小麦粉と水とイーストだけで作った必要最低限のパンばっかだし
-
バターと生クリームたっぷりが基本の日本人にはキツイっすね
-
生きるためだけの補給物資なんだな
-
日本の警官はあんパンと牛乳
アメリカの警察はドーナッツとコーヒー
中国の警察は屋台の中華飯にお茶
刑事の張り込みで食ってそうなのって他にあるかな?
-
ゼリータイプのカロリーメイト
-
イタリアはピッツァなのかな?どっちかというとマフィアのイメージだけどw
-
立ち食いするならピッツァでもカルツォーネだろうけど
警官のイメージは聞いたこと無い
-
イタリアの警官は張り込みでも昼寝してそう
-
ローマの駅で警官2人が雑談しながら歩いてるのは見た。全然やる気なさそうだし、銃は手を伸ばせば取れそうだしで色々怖かったw
-
イギリスはフィッシュアンドチップスでも食ってるのかな
フランスはガレットかなんか
江戸は蕎麦と煮しめと熱燗だな
-
よく見るドイツの刑事ドラマの主人公コンビはホットドッグにサンドイッチにアイスクリームと結構節操なしに食べてた記憶w
-
大阪の警官はたこ焼きかな?
-
ブリトーは何処の国だっけあれ
セブンでよく買うけどおいちぃ
-
ベルギーの人が日本でベルギーワッフルうめぇと言ってたらしいなw
-
イギリス人が泣きながら日本で作られたフィッシュアンドチップスを否定しながら
モリモリ食ってた話する?
-
イギリスのマッチョが酔っぱらってくだ巻きながら味噌汁飲みたい明太子喰いたいって言ってなく話でお願いします
-
ハバネロボスことニックの話はいつみても笑うwww
-
すいません、イギリス人の女の子がお餅食べたい、昆布茶飲みたいって言う話しかないんですよ
-
>>741
熱いしハフハフしながら食うモンだから張り込みには不適やな。
静かに食えるアンパンと牛乳がやっぱり最適かと。
-
>>748
じゃあ、サンミーか。
-
>>749
それだ!
-
ブリトーはアメリカやメキシコだが、地域によって特色あるっぽい
揚げると映画版は2も出る赤黒の変態仮面チックな実際変態さんの大好物になる。
-
ブリトーは「テキサスで生まれたメキシコ料理風アメリカ料理」っていう複雑な定義が調べたら出てきましたね…
それはともかくメキシコ料理は本場風の美味い店で食うと最高や
安くて量があって酒が進む、夏にメキシコ料理屋で宴会やると元気がモリモリ湧く
-
揚げブリトーことチミチャンガは秋葉原で売ってたな。
意外とおいしかった。
-
でも、結局は 御飯と味噌汁と漬物に回帰する
来世紀の日本人宇宙飛行士は、惑星間航路で
焼き鮭定食を食べてるだろう
-
この惑星から人類は出られるんだろうか
-
日本人どころか外国人宇宙飛行士でミソカツ愛好家がいる始末である
ISSでは日本から持ち込んだ宇宙食が誰かに全部食われた事件があった
-
宇宙歴×年□月○日
ジャパンコロニー出身の入植者が鰆を出せと騒いでいた。そうか、もう春になるのか
宇宙歴△年×月●日
食堂から土用の丑といえばウナギだろという怒鳴り声が聞こえる。季節の感覚はないがどうやら夏のようだ
宇宙歴◆年○月▽日
脂ののった秋刀魚を出せというデモがあった。秋の深まりを感じる
宇宙歴○年◇月×日
冬は鱈だ、いや寒ブリだと言い争う声がした。明日はコターツを出そう
-
惑星間航路じゃないけど宇宙ステーションでサバの味噌煮やサンマの蒲焼きはもう食べられてる
-
カップヌードル「宇宙食といえばワイもやで」
-
補給が途絶えて、各国の宇宙基地間で物資や食料の略奪が!
-
誰かマーク・ワトニー呼んで来い!
-
宇宙空間だと水は0℃で沸騰すると聞いた。
ということは、宇宙空間なら冷水でカップ麺が作れるのか・・・?
-
>>761
いくらあの男でも土がないときびしいのでは!?
-
作るだけならどこでもできるで、味は保証しないが
-
お前、義務教育で理科の時間 寝てただろ?
-
>>762
高山で食べられないカップ麺の悲しみを知るがいい
-
>>766
マジレスすると待ち時間増えるだけで冷水でも作れないことはないけどね
-
>>766くん!圧力鍋を持っていくかもしくは密封できる耐熱容器のふたに重しをかけてお湯を沸かそう!
-
熱量が重要であって、蒸気はどうでもいいんだぞ?
-
カップ麺は十倍の時間待てば水でも作れる
被災時は重宝したわ
-
つまり1000℃のお湯なら18秒で作れる…!?
-
用意できるならどうぞ
たぶん炭になるのでは……?
-
ゆで理論やめーや!
-
メシマズ理論では・・・・・・? (弱火で10分なら強火で1分でイケる!)
-
1000度のお湯を簡単に作れたらノーベル賞モノじゃね・・・?
-
そこまで高温だと容器が溶けて完成までに溢れる
-
いったいどれだけの気圧を要するんだ?
-
お湯を400℃以上にあげれるだけでノーベル賞モノ、深海の熱水噴出孔とか沸騰しない熱水だけど380℃くらいだし
-
まず液体の水1000℃が作れたら最強だな。
臨界状態でも600辺りじゃなかったか?
-
コンロにかけながらジャンプと回転とかさせたらすぐ行くんだよなぁ
-
茹で理論か
-
>>731
塩水小麦酵母のみでも美味いバゲットは美味いし
バターやクリームなど油分たっぷりでも不味いパンは不味い
でも添加物たっぷりのパンは固くなりにくい等の味劣化がゆるい
-
太陽系外惑星のグリーゼ436bは核が300℃以上の氷でできてるらしい
-
やっぱパンみたいな職人が作るものは職人の腕次第なんやなって
-
>>783
超高温の水が高重力で押し固められてる氷だっけ? おそろしや
-
超高温の氷とか絶対零度の炎とか色々疼くものがある
-
現実は厨ニより奇なり
-
超臨界水ってのがあったなあ
汚染物質の分解だとかに使えるとか
-
超臨界水で黄ばんだシャツもこんなにきれいに!
超臨界水洗濯機のご購入にはボイラー技士資格が必要です?
-
水って、宇宙で結構あちこちにあるらしいな
少ないのは、窒素だとか
-
なるほど、双亡亭のバケモノが窒素に弱いのは科学的に正しかったんだな
-
双亡亭に招かれてた水の宇宙生物はあれ辿り着いてても餌だったんだろうなって。
-
窒素と言えば、生活排水が流れなくなって赤潮が発生し難くなった影響で海苔の栄養分が足りなくなってるみたいね
-
川の護岸もしすぎて陸の窒素も流れにくくなってるだろうしな。かといって流すのもリスク高い
-
市民で、植物系バイオの専門家が居たら
海面上を浮遊しながら増えていく
マメ科の新植物を開発してくれるさ
-
窒素は化学反応しにくすぎるため、ほとんどの場合気体の状態で存在する事が多く、すぐ散ってしまう…んだっけか?
-
田んぼにスミレ生やした人って神だわ
-
すぐ散るがちょい違う、窒素固定で調べると生物を勉強した人なら何となく思い出すはず
-
>>793
赤潮はプランクトンの過剰繁殖でむしろ海苔が酸素不足でダメになるよ
-
>>795
納豆菌を寄生させよう
-
TOKIOに頼め
-
>>799
先週くらい、「海がきれいすぎて海苔がダメになってる」ってニュースあったぞ。
最近はウニも不漁みたいだな。
ただし、おなじく先週頃、鎌倉の赤潮のニュースでレポーターが赤潮の泡を触ってた。
場所によるんだな。
-
海底を荒らすウニ捕まえて廃棄野菜与えたら売り物になるほど育ったという面白いニュースもあったな
-
一瞬ワニに見えて「なに言ってんだこいつ」状態になったw
-
海底を荒らすワニ……深海に適応したのか
-
鰐(鮫)
-
>>795
海上に繁茂が見えたら大漁の印だろうな
-
イリエワニとかなら汽水域のかなり深いところにも居るぞ
鮫と格闘してた目撃例あるし
-
なにそのB級映画臭半端ない状況
-
アボリジニが夜中に丸木舟に乗ってイリエワニの寝てるところに夜襲
尻尾だけ切り取って帰るドキュメンタリー見たな。尻尾は処理が楽で肉が多くて美味いらしい
-
たまにサメじゃ無くてワニに沖合でやられたダイバーの話もあるし
岸からボートの後付いて泳いでくる事もあるそうだが・・・
味しめた奴が海底でダイバーが来るの待ってたりすんのかね
-
つ「ギュスターヴ」
-
>>812
何故かメカ化して通称が鋼の十三世に……!
-
Wiki曰く、イリエワニは海水への耐性が高く、海流に乗って沖合に出て他の島に移動したりするそうな
運悪く移動中に空腹感じたワニのお弁当にされたパターンなんじゃないかなぁ
西表や奄美もワニの資料も残ってるし、流石に日本までの長距離は稀にしても結構な距離移動できそうだし
-
オーストラリアで、住処のノーザンテリトリーから200キロ先の島付近まで海流に乗って泳いで行ったのは確認されてるようだ
何で確認できたかって?
その島の沖合でダイバーが殺られたのをバディが目撃したからだよ
-
つまりイナバ・シロウサギ=サンは鮫ではなく鰐で正しかったのだ!
-
そういう説も見た事が有るなあ
-
因幡の白ウサギに出てくるような、並んでいる背中を渡れそうな生態で言ったら普通にワニだよな
とはいえ、古代日本には居たが気候変動で南方へ移住したというなら、
せめて中国地方当たりでワニの痕跡ぐらいは見つからんとねぇ・・・・・・
奄美や八丈の離島では目撃例はあるようだけど
-
発想を逆転させよう
つまり、因幡が北上したのだ(錯乱)
-
南の方で生まれた話が北上する時に鰐が居ないから鮫になった可能性はあるよ
-
可能性ってだけなら当時はとりあえず海の獰猛な生き物は全部ワニって呼んでた説とかいくらでも出てくるからNG
話は変わるけど逸見エリカをゾンビ作品に出すなら何が良いか?皆の発想をお聞きしたい
-
元はインド辺りで生まれた話が日本神話と合体したのかもね
大国主=大黒天=シヴァ説もあるし
-
>>821
それはゾンビ映画的な意味のゾンビ作品か、それとも作者かのどっちだw
いや、後者だとおもうけども
スカベだと素直に戦車のってるかな?
-
今でもサメの事ワニって言ってる地域無かったっけ?
西の方だった気がする
-
山陰地方だったはず
-
ワニ料理はアンモニアで山まで保存が効いたまま運べたから発達したんだっけ。
-
ゾンビが降臨しないが、誰ぞ 神おろしの舞を
踊らんかな
-
つまり美少女のおしっこ漬けという料理が山村で微レ存?
-
中国で卵の小便漬けみたいな料理なかったっけ?
小さい男の子の小便が一番だとか書かれてたが。
-
ピータンやな
-
童子蛋という春の風物詩だそうな
-
前に初めてサメの切り身をスーパーで見かけて、物珍しさから買ってみたんだが
水にさらしてアンモニア抜くの知らずにそのまま焼いて食おうとしてウボェァー!?となった。
-
魚…アンモニアのにおい…
ガンギエイ?
-
地元の郷土料理でエイの干物を甘辛く煮付けにするのが軟骨の食感が良くてうまいぞ
-
筆おろしの舞?
-
カスベならたまに食べるけど軟骨部分はあんまり好きじゃないなぁ・・・
先の細いとこならまだいいんだけどごついところは軟骨でも硬い
でも白身は身が大きいから食べ応えも有って美味しいな
アンモニア臭は感じたことない
-
最近のは下処理してあるんだろう
-
下の処理か……
-
訪問介護に頼みましょう
-
ケ○毛処理したいけど見えない所にカミソリ当てるのは怖い
-
上の処理は、アンモニア臭がする脇毛を剃る・・・?
-
介護と言うか、他人と社会に迷惑をかけないで
なおかつ快適に過ごす方向にAIは進化するだろう
-
ケツ毛は剃るとチクチクするし汗でヌルヌルして気持ち悪い
-
フィリップスのボディーグルーマーはどうよ
-
電池入れて振動するT字カミソリおすすめ
-
コーンブレッドが食べたい
-
スカベ成分不足をリビルドワールドで賄ってる今日このごろ……
-
あれかなりスカベをパクってるけど、そんな面白くもないんだよな
-
あれスカべってよりは元になったメタルマックスの成分が強いぞ
と言うか車成分少な目メタルマックスとしか
-
>>848
-
永久脱毛の理由に介護で下の処理に苦労したから自分は元気なうちにって人もいると聞いたことが
-
基地外作者が宣伝しにきてるのか
-
上記のなろう小説は内容が面白くないというのもあるが
文章が中学生作文レベルで読むのが苦痛であるよ
-
更新速度と文量は評価するけど、あんまりおもしろいとは思わないな
主人公に魅力をあんまり感じないし、それ以上にライバルキャラが鬱陶しすぎる
主人公が逆境に遭う→切り抜けるも苦労にに見合った正当な対価や評価は得られず
ってパターンの繰り返しだから読んでてもカタルシスが得られずにモヤモヤするし
-
ISの、主人公が活躍できる王道シーンがやってくる→作者の都合で強引に不発で終わる
の繰り返しを思い出した。
-
>>854
正当な評価や対価が得られてしまうと目立つからなw
そして「鬱陶しいライバルキャラ」は主人公の隠れ蓑にもなってるし。
-
アルファがどうしても銀様で脳内再生される
-
>>854
毎回割と正当な評価も報酬も貰ってると思うけどなー
実際スリルジャンキーな職員やらベテランハンターからは覚えが良いし
しかし無職転生の時も思ったけどやっぱ定期更新してくれる作者は有難いわホント
-
定期更新は有り難いけど開始当初から語彙やら文章構成が全然成長しない作品は段々と読まなくなってくなぁ
最初からそこそこ読めるなら良いんだけども、ガッタガタで突き進んでるのは余程突き抜けてないと嫌気がさしてくる
-
>>856
最近まではそう思ってたけど、そのライバルキャラが
実は主人公と同等の特異性を併せ持つ上位互換キャラだったって展開には萎えたな
ああいうのは道化に徹してるのなら存在を許容できるんだが
-
無料の連載で、毎日更新されてるだけで
ありがたいもんだ
オットー フォン ハイデッガーも
おすすめです
-
ノクタ送りにされる前から読んでたが
『せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい』
面白いことは面白いが、なんでこんなエロくないのが年間ランキング1位なのか不思議
-
ノクタ送りされる前からって、自分で答え書いてるじゃん
なろうから着いてったやつが多いんだろ
面白いからノクタから読んだ人もいるかもしれんが
-
ある程度ロボモノだからじゃないかねえ?
-
ノクターンはなろうで書いててエロ描写入れたくなったので移ったとか
なろうで書いてる作品のなろうでは描写してないエロシーンだけみたいなのもあるからな
-
・自分語り
・余所の作品sage←New!
-
そんなことよりお前ら早く頭にわさび塗れよ
ハゲがなおるらしいぞ
-
食べ物で遊んじゃいけません
-
アソコがヒリヒリチクチクして痛いんだが
-
スカべっぽいのが足りなくなったら俺はゆめみちゃんを愛でる!
-
>>866
くだらんツッコミだけ入れてるおまえみたいなクズがいると
ほんとイライラするわ
一々スレ内を取り締まらないと死ぬんか?
-
>>869
さては双葉の住人だなオメー
-
無視すれよ・・・
自分語りのドッペるさんを脳内量産してるし
以前から、自治委員長やりたいなら、自スレでと言われてる輩だ
-
>>2
-
>>872
ふたばは後ろの方だから・・・
-
全てのふたばの住人をちんちんやアナル玩具にして喜ぶ変態と思うのはやめてくれないか!
中には乳首にちんちん生やして石化するコラ作ったりフィギュアをひたすら自分の性癖で魔改造するだけの
身内だけで楽しんでる平和なコミュニティもあるんだ!
…ろくでもない連中だな(どん引き)
-
>乳首にちんちん生やして石化するコラ
そのコラ作ってる奴以外に需要があるんだろうかwwwww
-
チンコフサフサにしたい奴はふたばにもいねえだろ
-
>>878
君はふたばの闇をまだ知らない
-
杏「不労所得で暮らしたいだけなのに闇とか・・・」
-
あれ、性癖近いなふたば
いってみようかな
-
などと軽い気持ちで赴くのが何時だって転落の第一歩
-
>>879
「このバラは・・・タキシード仮面様!」
「心に優しさを忘れ・・・獣のように人々を襲い荒ぶる妖魔よ聞くが良い
そんな風に誰かを傷つけてなんになる?ライオンのセックスを知っているか?
やつらはペニスに骨が入っているため萎えることなく数時間に渡ってアクションすることができる
一方そんなやつらの爪や牙に怯えおちおち愛を確かめ合う事も出来ない草食動物はどうだ?
キリンはメスを発見すると全力ダッシュで近づき、狙い澄ましたように衝突事故みたいな挿入
直後に射精して終りという、スケベ同人でジュピターが堕ちる以上の早さだ
どうだ、これがお前の知りたがっていた獣のセックスの真相だ
ちなみに晴れてエンディミオンになった暁にはもっと時間を掛けたいものだな
クリスタル・トーキョーってラブホの名前みたいだしな
今だ、セーラームーン!」
「はいっ!
-
jun鯖性癖ビンゴでビンゴ作れちゃう人来ちゃったか…
-
ケツ穴ブラギガスニキは最高に酷かった
-
なにこの想像していた斜め上をUFO軌道で変態飛行してる文
-
>>886
この程度で絶望しているようではまだふたばの闇は君には早いようだ・・・。
魔人ブウの「困った・・・ちょっと勝てない・・・」が頻発するような板だぞ・・・。
-
インターネットは、これまで市井に埋もれて消えていった才能を
空間や人間関係を超えて発掘するという機能をもっているのだな
・・・あと、なろう
業界で、職業小説家殺しといわれてるとか
-
ブラギガスアナニーとスク水ハイターは歴戦のとしあきすら敗北をはじめとする認める傑物
-
松風がレイプされてるのに姉妹が誰一人として助けなかったあれも酷かったw
-
ふたばは倫理的に見ても常識的に見てもアウトな場所だから……
-
求道者を参考にしてはいけない、はっきりわかんだね
-
せめてハートフルに終わったサーバー脱糞あきのエピソードをですね
ttp://upup.bz/j/my31235ULtYtmr1ZomZulA2.jpg
ttp://upup.bz/j/my31236mdhYtS_AC74z8PPo.jpg
ttp://upup.bz/j/my31237MSvYtXrVCmj0xP8Y.jpg
-
「生理の味で体調が分かる」もふたばだったのかな…
-
すまん、本気で気持ち悪い
-
としあき と あきはNGにしておくとある程度防げるからおぬぬめ
-
いあこ
けそう
まんも
せでん
んはで
-
ちなみにやる夫板にもモンキーレンチをケツに入れた猛者がいる
-
暑くなって来たなぁ
アイスが美味しい季節だけど、いつものチョコミントってのも芸がないから
みんなのオススメ教えてよ
-
ブランデーのつまみにピノは良いぞ
-
チョコサンドモナカの食感が好き
-
ガチで暑いときは氷齧るのが一番よ
-
黙ってあずきバーかじっとけ(原理主義者並感)
-
!かき氷にハッカ油とか・・
-
王道でガリガリ君
-
( ゚д゚ )彡爽そう!のジンジャーエール味
-
パピコ チョココーヒー味
-
乳首にハッカ油とかタイガーバームと言う変態行為もこの板で知ったあの頃
なお今
-
例の喪女さんのリアル年齢は…19歳+アニメから10年でリアルにじゅうきゅうさ(ry
-
熟れてうまい時期だな…
捕まえられたら絡新婦不可避だが
-
???「あなたが蜘蛛だったんですね」
-
ここから先は、ゾンビが降臨するまで
全員、すね毛を綺麗に剃って半ズボン着用で
会話しないか?
-
ゾンビさんゾンビさん、次スレをお願いします
-
ウザ
-
950からピタッと沈黙モードになる
-
そこから急激に加速するのがこのスレのデフォw
-
ダチョウ倶楽部のアレ的な?
-
今頃から、緩くダレだして事務も暇になるあたりなんじゃ?
-
ブラウニーに暇なんてあるわけないだろいい加減にしろ
-
働きすぎると髪が白くなって肌が褐色になって赤い外套を翻すようになるんだ
-
体はダッツでできている
-
とろとろになるな
-
工学部は、今頃から高校数学と物理の忘れてるとこの
復習を始める時期
-
昼夜問わず働きすぎて髪が白くなる=分かる
昼夜問わず人助けをしてたから肌が褐色=分かる
18歳で身長167cmなのに30代前半までに187cmになる=理解不能
-
アヴァロンとなんちゃって魔術修行で成長が緩慢じゃったんやろ
-
「魔術回路で身長が伸びる!」
冬木市お住まいのEさん
18歳 → 30歳
すぐ お電話を!
-
>>913
次スレ催促とかあほか非常識なことせんと黙って待っとけ
-
>>913
それでいい事してるつもりか?
無能な働き者ってのはおめでてーな
-
>>392で言及されてるように950で減速だからまだ余裕あると言えばあるし
-
>>926
変わりに若白髪になって肌が褐色だったり真っ黒になったりするじゃないですかー
-
>>924
ワイも成人してからなんだかんだ5〜10センチくらい伸びたで
-
民度最低自浄能力ゼロのスレだし何時も通り埋め立てられるでしょ
-
荒れかけるとここぞとばかりに出てくる民度判定兄貴は草
-
とまあ斯様に、950前では埋め荒らしネタを蒸し返して場を悪くし、
950を過ぎたら俺自身が埋め荒らしになることだ……!する
厄介が住み着いているのであった。
-
>>924>>931
25の朝飯前まで背が伸びるってよく言うぜ
-
身長が高すぎて苦労する話も沢山聞いているがな
大きすぎる女子のバストと同じで。
平均が、一番楽なようだ
-
>>田んぼにスミレ生やした人
ググッたられんげが出てきたが間違えてないか?
-
>>937
すまない……勘違いして覚えていて本当にすまない……
-
友人に高3の一年間だけで160→180まで伸びたやついるから、ありえるんじゃないか
-
足剥離してないかそれ
-
身長は御臨終です
-
その友人ジャックハンマーっていう名前じゃないか?
-
>>939
>休み明けにいきなり伸びていた
>昔のことを聞くと言葉を濁す
>頭に金属が埋まっている。指摘すると逆切れする
>金星を褒めると激怒するのに、火星を褒めるとメシをおごってくれる
・・・どれかにあてはまらなかったか?
-
>>943
キャシャリン「意外とイケてますよこれ」
-
>>939
時期が高1だったら完全にワイやな
-
>>939
小学校五年生だったかな……?
140台から一気に160越えまで成長したの。学年でも上から数えた方が早い身長だったんだけどね。
それ以降さっぱりさ。今?165cmのおっさんよ。
-
理想は180前後+-2 身長高すぎても良い事無いよ、特に悩む所は靴のサイズ
大体のメーカー25-27に設定してる事が多くて、足がでかいと靴選びがしんどい
サイズが合っても足に合わなかったりね、日常生活でも腰曲げる事が多いから腰が痛い
-
>>938
ええんやで(*´д`)b
-
服も靴も選び放題だと思えば低身長のメリットは計り知れない
-
日常生活する分にはメリットだらけの反面、スポーツと格闘技をやる場合は圧倒的デメリット
身長が低ければ骨格と体積の関係上いくら鍛えても体重を増やす事は難しいからスポーツと格闘技全般で不利
-
>>883
亀だが
クリスタルトーキョーは知らんが、クリスタル京都なら有るぞ。川崎に
-
体重抜きにしても身長の高さは脚の長さに繋がり走力・跳躍力に結びつきやすいからなぁ
-
――終了――
-
――再会――
-
ってなやりとりも昔は良くみたけどねぇww
あ、もう950越えたから書き込み禁止な
以降は嵐認定でヨロ
-
>>955
おまえがいうな
-
>>392
こまめにみる言ったけど、土曜日かな……
-
イッチ次スレ立てるならここどうですか
やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/3408/
お野菜天使さんとか大首領とかいるとこで上限10000ですよ
-
廠長とこでいいんじゃね
-
此処ももうじき腐海に沈むのか・・
-
廠長んとこだと猫かぶりとかスモーキンとかがやりにくくならないかねぇ
-
シベリアでスカベネタ以外投下してる先駆者がいるしへーきへーき…多分
-
適切に誘導していただければついていく
-
>>392の発言の上で、>>420が直近の書き込みでもう一ヶ月になりそうなんだが……
ゾンビ無事なのかな?
-
死んではいないでしょ、ゾンビだし
-
5月中に起きた事件・事故は2件だけど、どっちも生きてるからだいじょうぶだ
片方は包丁で刺され、片方は爆発で吹き飛ばされ
-
不謹慎ネタを引っ張るのは気が引けるが、何を見てどうカウントしたかさっぱり分からん
-
一ヶ月以上音沙汰なしか
これはもう
-
働き出すとどーしてもなあ
まあでもしゃーないよ、今までありがとう
-
半年くらい待てやw
-
ぞんびー
ttps://www.gamespark.jp/article/2017/06/12/73929.html
Metroの新作だってサー。
-
埋め荒らしの発生中宣伝があったので遊びに来ました\(^o^)/
-
早く次スレ立つといいね
-
応援してます
-
ではまた
-
埋め荒らしは大変ですね
-
保守
-
わざわざ管理スレで埋め荒らしできる場所教えてくれる時代になったんだな
-
979
-
980
-
荒らしは消えろよ
-
埋まったらどうすんだ
-
もしもし
-
かめよ
-
かめさんよ
-
埋まっちゃいそう
-
新スレはよ
-
そろそろ黙れ
-
ゾンビ来ないかなあ
-
進んだと思ったら何これ
-
それでは僭越ながら埋めさせてもらいます
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
くそすれ
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1452449939/533
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1452449939/551
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1452449939/553-554
上記のようなご連絡があり参りました。
他のスレッド利用者の迷惑となるような行為はお控えください。
よろしくお願い致します。
なお、上記に関連し「msd.spmode.ne.jp」からの書き込みを規制しましたのでご了承ください。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■