したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

◆EYA4Qm3Rn.の雑談所17

1 アマゾン ◆OZcRL0X5xE :2017/03/19(日) 20:07:06 ID:iHFuGLs6
ニート地球を守る
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14796/1347450420/

やる夫はほむらちゃんのご飯
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1358432902/l50

現行スレ
白饅頭は人類絶滅の夢を見る(半リメイク)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14796/1489406136/

雑談所前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1489663625/

雑談所内スレをまとめてくれてるサイトさん
やる夫が人生でいいじゃない  やる夫はホモのようです
ttp://yaruoislife.blog.fc2.com/

親切な方々に作ってもらったwiki
ttp://amazon-matome.memo.wiki/

769 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 22:50:18 ID:dTwEYXYM
ゲーレス(築地)

770 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 22:51:05 ID:RZDhwPi.
情緒不安定で癇癪持ちでお世辞にも褒められた人間じゃなかったけど
やる夫さんの連れ合いはあのルイズしかいなかったし紛れもなくクロノのヒロインは彼女だった

771 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 22:53:29 ID:tF54FAg2
佐々木「えっ?」

772 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 22:55:44 ID:ASsqArsw
何かあれだ二次大戦前の日本みたいだ

773 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 22:58:55 ID:gNN6JGuM
陛下の手がやせてらっしゃるのか

774 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:01:28 ID:06a1725Y
一瞬でいいから正気に戻ってもらいたい

775 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:05:27 ID:HuyuotwU
これ陛下ボケてるのってリスボーンしてないからだと思うんだよなぁ…
でもこれから何かあったとして白饅頭が死ぬ未来が見えない

776 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:07:00 ID:gNN6JGuM
この言葉、女王だったエリオちゃんが聞いたらどう思うんだろうなぁ。
8世やみんなみてると眷属とか洗脳ぬきでお父様がやっぱり好きなんじゃないかなって思ってきてしまう

777 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:07:01 ID:RZDhwPi.
ハッピーエンドにしたいっていうアマゾンの言葉通りに終わるとしたら
白饅頭が死ぬのはモララーが陛下無しでも完全に回るような状態になってからな気がする

778 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:07:53 ID:JLnZBU0w
このよしかって宮藤のほうのほしかなのか入速出のほうなのかあるいは両方なのか

779 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:09:29 ID:5.mEFIBc
宮藤だろうなぁ
入速出の方にも思う所はあったかもしれないが……

780 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:09:41 ID:JbcEy6lY
>>778
その両者が同一であることを知ってるのはどれぐらいいるんだろうなぁ

781 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:10:03 ID:RZDhwPi.
日本との戦争が終わってよしかを尋ねた時の会話にかかってるから宮藤じゃないかな
入速出のほうは食べちゃったし

782 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:12:06 ID:CbWdbT2.
佐々木「クロノはハッピーエンドだったね」

783 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:12:17 ID:AQojB0Fg
やかん奉行見れるのはここだけだと確信を持って言えるわ

784 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:13:05 ID:1jkmc1ZE
>>780
記憶まるごと失ってるなら別人と呼んでも差し支えない気がするんだよなあ
まして瓜二つの容姿の人間がゴロゴロしてるあの世界なら

785 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:13:17 ID:HuyuotwU
>>776
正直今洗脳が溶けたとして皆陛下大好きっ子だと思うで
治世がもうコレだけ長く続いてるし

786 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:14:02 ID:gNN6JGuM
>>785
やっぱそうか……俺もそう思うよ。俺も陛下すきだわ

787 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:14:11 ID:8.Y5fRyM
というか今さっきの陛下のつぶやききいたら洗脳なくても陛下大好きっこになるだろ

788 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:14:32 ID:JLnZBU0w
>>781
記憶失う前と失った後って意味ね

789 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:14:46 ID:Q.Jqj51g
家畜にまで優しい陛下を嫌う理由がない

790 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:16:41 ID:wxU9fDgs
やかんくんの人気に嫉妬

791 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:19:47 ID:TBgFx8VQ
よしかのことは本気で気に病んでたのか、陛下

792 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:19:58 ID:HuyuotwU
まあ本気で生き神さまだしな陛下
現代で考えると平安時代位に滅ぼされた一族がその頃の恨みを持ってるかどうかってレベルだし
たとえ昔憤りとかあってももう歴史の彼方だよな

793 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:21:08 ID:ASsqArsw
1000年経っても罪悪感消えないとか呪いだよなぁ…

794 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:21:30 ID:vFLFJYZ.
眷属じゃない俺たちの反応を見ればわかることじゃあないか

795 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:22:29 ID:gNN6JGuM
こういうお父様のみんなの反応みるとこの板のみんな好きだわ

796 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:22:33 ID:hLjpaTGE
何!君はとかげ族ではなかったのか…

797 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:22:36 ID:8.Y5fRyM
記憶なくす前のよしかも白饅頭も互いにGMに運命を翻弄されてる者同士 シンパシーみたいのもあったしなぁ
今までの積み重ねがあって感慨深い話だった今回

798 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:24:53 ID:HuyuotwU
というか白饅頭は基本人間のこと嫌いじゃ無かった気がする。
攻撃してくる奴は別だったけど
そうしないといけないから騙したりするか
愛してるから植木鉢にするかみたいな

799 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:25:41 ID:As0EZ9J.
陛下の言葉で涙出てきたわ…

800 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:31:48 ID:RZDhwPi.
やる気だったら人間側をもっと徹底的に蹂躙して終らせてもよかったからな
モララー国民が言う通り本当に慈悲深いお父様だからあれくらいで済んだ

801 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:33:23 ID:g/rF7Q1U
陛下がその気になってたら、新日本国民一人残らず寿司に出来ただろうからなあ

802 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:35:24 ID:vFLFJYZ.
陛下のセリフ何回も読んでる泣きそう

803 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:40:46 ID:vFLFJYZ.
というかこの感じはあれだ…よしか叛乱前のお泊まり会みたいな……
やめて………やめて………

804 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:42:24 ID:gb/eE1ko
翠星石が毒盛ってるとかじゃなくてよかった

805 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:44:40 ID:a9CsqYkU
お父様は死なないけど8世とかは普通に油断したら危ないからなあ・・・
GMちゃんを信じてるから絶対即死トラップはどこかに仕込んでるとおもう

806 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:50:20 ID:8.Y5fRyM
8世ちゃん危ない子なのは間違いないんだけど
今回の話でグルングルン手首が回りそう

807 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:55:30 ID:tF54FAg2
8世ちゃんはヤンデレじゃなかった
純愛だった

808 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:58:10 ID:ISPbCu8Y
>>807
純愛だからこそ病む要素なんだよなあ…

809 普通の名無しさん :2017/03/24(金) 23:58:49 ID:CbWdbT2.
ヤンデレは純愛

810 普通の名無しさん :2017/03/25(土) 00:02:45 ID:qY0gY/MY
純愛って裏を返せば排他性だしね

811 普通の名無しさん :2017/03/25(土) 00:17:58 ID:uFvZ8lbM
排他性が攻撃性に転化された場合に、大体酷いことになるんだよな

812 普通の名無しさん :2017/03/25(土) 00:26:52 ID:L9UWsD4k
まあそこらへんはクロノやる夫で学ぼう

813 普通の名無しさん :2017/03/25(土) 00:28:35 ID:We5SiYsc
バシュは愛情だった・・・?

814 普通の名無しさん :2017/03/25(土) 01:34:39 ID:viFAWFvQ
素手で絞殺す方が愛があると思う

815 普通の名無しさん :2017/03/25(土) 02:10:12 ID:lcs7qTdg
今回を見て初代よしかの死に際が気になってきたが
別に何もなかったかもしれんしあったとして何があったか思いつかん
アマゾンじゃないからわからん

816 普通の名無しさん :2017/03/25(土) 04:29:59 ID:fV/KWahg
投下分読了
過去編って世界設定説明回なんだと思うけど、これだったら日本国連加盟話を後回しにしても良さそうな物だなぁ
例によって何かギミックでも仕込まれてるんだろうか?

817 普通の名無しさん :2017/03/25(土) 07:14:27 ID:Wi7Jt27Y
>>816
これが四歳児がまとめてモグレの二人に教えてる話なんだから凄いよな
ネオの知性

818 普通の名無しさん :2017/03/25(土) 08:40:02 ID:l1U9D.jA
今回のよしかへの愛情をみると、召喚人のなのは、さくら、よしかは本当に気の毒だったなと

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa