したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【ネタバレのみ】あいかわらずなR18禁◆dKU1Lvj//Aの雑談所。

1 普通の名無しさん :2017/03/13(月) 13:45:41 ID:jAACZc82
あいかわらずな場所
まとめ
ttp://yaranaioblog.blog14.fc2.com/

544 普通の名無しさん :2017/04/24(月) 17:21:18 ID:5S33CcyE
俺は一気に出来て良かったと思える派だな
リアルタイムで追ってた人達みたいに次の章まで〇ヶ月待ってねってお預けくらうとその間にダレて熱が冷めちゃうタイプだし

545 普通の名無しさん :2017/04/24(月) 21:02:34 ID:AbekycyU
走るのはいいがストーリースキップするのは待ったかけたくなる

546 普通の名無しさん :2017/04/24(月) 21:23:11 ID:wSmhr6Dg
そんなに絶賛してると俺も始めたくなるからやめろ

547 普通の名無しさん :2017/04/24(月) 21:26:39 ID:maMm.ypg
絶賛はしてないよ 人には勧められないし

548 普通の名無しさん :2017/04/24(月) 21:57:20 ID:Lisy4DNA
初めて3ヶ月か半年くらいでスタメンはなんとかなる それまで完全にフレ依存になる

549 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 00:14:24 ID:wSMlOSsA
真面目に自分の戦力だけでなんとかしようとすると頭使う上に結構な数の鯖育成必須だからな
基本的には壁とアタッカーとサポートを育てればいいんだがクラス相性があるし

550 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 00:23:26 ID:61a.t1cU
ストーリーは素直にオススメできるけどゲーム性は決して面白いわけではないからなぁ
なにより金だけぶっこんでも素材不足で育成が出来ないのが一番キツイ

551 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 02:01:49 ID:0WgnsRHI
AP半分と強いフレンドを利用すれば3か月くらいでメインクエストは終章までクリアできたな
年末に評判が良いのをきいてから始めて頑張ったらいけた
やって良かったと思うくらいにはストーリーは良かったが、戦闘がだるかったわw

552 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 02:13:14 ID:BqLalljI
ストーリーの評価持ち上げられすぎじゃない?って思う俺みたいなのもいるよ
ステイナイトとかホロウと比べるとね…

553 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 02:15:08 ID:Lk/zjOIs
年末とかFGOの一章分の文字数がSNの一√分の文字数超えてたりするんで、後はシナリオの好みでどうとでも超えられる

554 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 02:32:33 ID:6M05pxmA
ぶっちゃけ比較するもんじゃなくて歴代型月やってる方が面白くなるから別に

555 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 02:55:16 ID:/5kM.KhA
それな
比べるもんじゃないよなぁ

556 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 06:27:55 ID:BI1HWq6s
SNの方が良かった、ホロウの方が、何を言うEXTRAが至高、それを言うならCCCこそが、
いやそもそも原典である月姫が、いやいや原典は空の境界だろう、にわか乙原点はまほよだから

端的に言って不毛

557 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 06:28:43 ID:jz2aOqcU
もっと有意義な話をするか 垂れがいつ投下するのかとか

558 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 07:36:48 ID:EL9PYyPU
もっと不毛やんけ

559 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 07:38:40 ID:2jJTnI4o
ネバーエンディングストーリーの話しはするな
垂れ蔵は死んだ、もういない

560 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 10:06:36 ID:FTe45RMo
また髪の話定期

561 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 11:36:18 ID:osPWHuYE
今月姫作るよりFGOに力注ぐほうが100倍以上稼げるのに月姫作る理由が無いやろ。
型月だけならともかくソニーグループの命運担ってるレベルになってるのに

562 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 13:24:57 ID:CVz6bQ4Y
月姫はちゃんと作ってるよ
ただ完成しないだけだ

563 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 18:08:49 ID:BI1HWq6s
別にFGOが稼げてるからとかじゃなくて
ずっと前から月姫作ってるとは言っている(進んでいるとは言っていない)状態だからな…w
まほよで演出モリモリしてたし、演出盛るたびに「やっぱこっちのが…」を数年繰り返してるパターンではないかと疑っている

564 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 19:05:49 ID:J2jk7PzY
とはいっても新規絵とか全く出てこないのはおかしいというか

565 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 19:09:39 ID:Wx88/cyI
数年前に新規絵は出てたよな確か

566 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 19:15:40 ID:byh5E95k
垂れも月綺麗を練りに練ってるんだろ?
即興スタイルが合わなくなっただけで、最高の作品を仕上げるために書き溜めてるんだろ?
俺は信じてるよ、信仰だけは自由だからな

567 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 19:19:08 ID:osPWHuYE
作ってる(新しく進んでいるとは言っていない

568 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 19:19:53 ID:F.a5SJFQ
鍍金の勇者の連作短編の構想を練りに練ってるんだろ??
それかアルかゲボかルイズか黒猫か青森と爛れた生活を送ってるか。

569 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 19:36:13 ID:wSMlOSsA
垂れは今FF14で光のお父さん目指してるから

570 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 20:07:38 ID:9GT8GMPg
だけど垂れで慣れてるから色々耐性が付いているのも否めない
AC6あくしろよフロム

571 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 20:38:28 ID:ORfoToNI
青森とかいい加減実家帰ってねえの?
もう時系列覚えてないけど全員社会人になってるくらい時間経ってるよな

572 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 20:39:38 ID:32or7Nxs
>>563
ものじさん曰くシナリオさえ上がれば即作業は始められる状態だそうな

573 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 20:46:16 ID:uAA7eHXw
垂れももう30くらいじゃねーの?
結婚して子供いてもおかしくないだろ

574 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 20:52:37 ID:UaR/WQzQ
垂れ三十路説見る度草生える
チンコ姉代筆説も面白い

575 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 21:47:32 ID:JcjRoeKY
そろそろゲボと籍入れてそう

576 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 22:37:05 ID:2J0LCZQk
��籍入れてる
◯いつの間にか配偶者の欄が埋まってた

577 普通の名無しさん :2017/04/25(火) 23:41:04 ID:eQCfim5.
チンコとゲボはそろそろ本気で三十路じゃないか?

578 普通の名無しさん :2017/04/26(水) 07:40:27 ID:8ULYYD6w
最近大小トイレでする夢をみて飛び起きるのを繰り返してるんだけど、無敗

歳とると漏らさなくなるんだな
かなりリアルな開放感感じたんだけどなぁ

579 普通の名無しさん :2017/04/26(水) 11:31:36 ID:KnE8khjg
もうちょっとしたらまた漏らす様になるからw

580 普通の名無しさん :2017/04/26(水) 21:40:19 ID:TFrlCUSY
酔って寝てる人の手をぬるま湯に浸けると高確率で漏らすとは聞いたことあるな

581 普通の名無しさん :2017/04/26(水) 22:37:42 ID:2nz/tzgk
垂れってコンビニ店員の話しか聞いてないけど博士課程に行ったのかな

582 普通の名無しさん :2017/04/26(水) 22:47:26 ID:jP7Uaktg
修士論文の題材集めで忙しいんじゃないかな

583 普通の名無しさん :2017/04/26(水) 22:48:40 ID:DxluWOec
そろそろ月は綺麗新作とか……

584 普通の名無しさん :2017/04/27(木) 03:07:05 ID:WI0oM/ow
んで垂れは今回のFGOのガチャになんぼ突っ込むの?

585 普通の名無しさん :2017/04/27(木) 04:34:06 ID:uO8p3clI
ばあさんや、投下はまだかのう

586 普通の名無しさん :2017/04/27(木) 06:54:04 ID:RkWXHPeM
この時期はまだそこまで追い込まれる時期ではないな>修論
単に飽きただけじゃね?

587 普通の名無しさん :2017/04/27(木) 07:49:19 ID:3C8GUmag
垂れはアレだろ
キャラ欲しくてガチャだけ回すけど育てる素材も種火集めもせずに育成待ちがドンドン貯まっていくタイプ
というより終局クリアしてないみたいだしBBちゃんは見送りか?

588 普通の名無しさん :2017/04/27(木) 18:49:35 ID:Dwcfpxfw
垂れはきっとリアルが充実してて投下する暇がないんだな

589 普通の名無しさん :2017/04/27(木) 20:02:35 ID:OurDi.II
いいなー

590 普通の名無しさん :2017/04/27(木) 20:06:14 ID:7oIQuvs6
CCCコラボの為に女に金を無心して刺されたに、聖晶石3つくらい賭けるわ

591 普通の名無しさん :2017/04/27(木) 22:54:35 ID:WomCaXhQ
無心しなくてもその辺のおっさんより金持ってるじゃん

592 sage :2017/04/28(金) 00:12:02 ID:HEN.bldE
以前垂れの動画作ってみたけどつまんねってなったし
前作ってた人の方が面白いからそっちでいいやって思って消しちゃったなぁ

593 普通の名無しさん :2017/04/28(金) 01:05:16 ID:JzLlBtoQ
垂れ蔵愛想尽かされてなかったじゃん良かったな

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa