したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【スト魔女】ウィッチとイチャイチャするスレ 10【R-18】

1 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/04(土) 23:04:45 ID:CpG5cdnw
このスレは私がエーリカへの愛を叫んだり、ウィッチとイチャイチャする妄想をするスレです。

過去作
やる夫はマリンフェスタに行くようです(完結)

やるハルやらイラたちの日常 (エタ―)
上記2つはやる夫板2ndの為ログ消失

簀 巻 き サ ー ニ ャ(完結)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1424333259/

エーリカ・ハルトマンはヤンデらない(完結)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1442044805/

エーリカ誕生日短編集(2016年の分まで)
ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1460263984/

現行

エーリカとイチャコラするだけのお話
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1479889488/

【AC】リネット・ビショップ、オペレーター始めました!
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1471610156/

―ルール的なアレ (空気を読むか、1スレ目の>>1を読もう!)

 ①エーリカは天使  ②他の娘も天使  ③エーリカは大天使


                             - ―― -

                         /        ヽ    \\       みんな仲良くね!
             __                /  /    |
           /ヽ | ノ(`ヽ.     //   /   |i     /\       ∧      AAについては、持ち出しは
            ∧  、 `) |.     j/   /: / ハ    /   V |    i      放流したものだけ限定だよ!
           ∧  )   ハ.     /   '/  / | 孑 ´ ̄ Vミ 、  |
             )   /    /|   j> 了 ̄{ /   ァ行ミV     ハ     それと、ストライクウィッチーズのキャラ限定で
           Y´三≧v′   , |  爪,/ _ ′   弋ツ }     |      いつでもAA作成は受け付けてるよ!
         r<三≧ 、}       |   |∧ ァ´ ̄   ,       /   .ハ|
          |  .:/  .:|.      | 八  |,小.       _  /{   / ノ
.        | ..:/ ..:.:.:/.         \(_ 込、    (::::::ノ    | / /             _r=ニニY_
.         /   :.:.:.:.:{              > .     /从/           >( ヽ | | |
.      '   .:.:.:.:.:∧ ___ ,..斗<{二}―‐γ| ≧ <ト、.            Y´     ' ' _ノ
      |   .:.:.:.:.:/  .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ : :/:. /:.:.   |/了 ̄,イ ∧         fく|     r <
      |  .:.:.:.:./   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:. |:.:.:. , イ{孑≦:.  :.:/≧rfヽ、     人 ≧=彡!
       乂 :.:.:.:.:   ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/^⌒: .: ̄/ .:∧:.:.:  .:.:./ . :/:.  ∧   V >―人
.           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  `Yニニ=:.:.: .:/ .:/ :∧.:斗匕 .:/:.:..  ∧    V :.:.:.:.:.:.:.[
                    |ニニニ=:. 〃 :/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.   .:/:.:.:.:.    }h、  |  ..:.:.:.:.:|
                    |ニニニニ=| .: {=ニニ=-:.:.:.:.:.   .:{:.:.:.:.:.:.  .:.:.:.:∧_j ..:.:.:.:.:.:|
                    |:.   :.:.:j{ : j{ニニニニニ=-:.:   .:レヘ:.:.:   .:.:.:.:.:.:.:|  ..:.:.:.:.:|
                     |:.   :.:.j{ : j{  -=ニニニニニニ/   \   ..:.:.:.:| .:|  ..:.:.:.:.:|
                      |:.  :.:.:j{ : j{ ..:.:.:.:.:-=ニニ/.      \.:.:.:.:小:.:  ..:.:.:.:.:|
                       |:.:. ..::j{ : j{  \ :.:.:.:.:.:.:./.         \:.:.:.:.    .:.:.:.:|
                       |:.:  .:j{ : j{ ..:.:.:.:\:.:.:.:/              ‘ <   .:.:.:.ノ
                      /:.  .:j{ : j{ ...:.:.:.:.:.:.:.:.:〈                   ̄

【スト魔女】ウィッチとイチャイチャするスレ 9【R-18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1483717968/

594 普通の名無しさん :2017/02/23(木) 20:17:52 ID:C5igJbBQ
もっとだ、もっと輝けえぇぇぇ(投下はよ)

595 普通の名無しさん :2017/02/23(木) 20:54:25 ID:f4WoIpCs
アルターの分解作用の前にはネウロイは無力だろうなぁ…

596 普通の名無しさん :2017/02/23(木) 21:00:40 ID:F.HzSlWc
コアが残ってれば割と修復できるかもしれない

あの世界ではきっとグレートピンチクラッシャーが輝けるんやな……
あいつも可愛そうな奴だった

597 普通の名無しさん :2017/02/23(木) 21:05:42 ID:joY3c1XM
絶影(犬)も分解出来たしやろうと思えばコアすら分解出来そうな

598 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/23(木) 21:17:54 ID:xDrdh6B2
ビフくんでも陸戦型ネウロイならいい勝負しそう。

逆に社長がつらそうだな、あの能力ネウロイに効くか?

599 普通の名無しさん :2017/02/23(木) 21:22:10 ID:C5igJbBQ
操作しなくても弓状態だったら威力的には大丈夫じゃないかな? というか治癒とか出来るしそらも飛べるから万能系だから重宝されると思う

600 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/23(木) 21:24:47 ID:xDrdh6B2
よくよく考えりゃ防御ならラストブリット持ちこたえるくらいは出来てましたね、じゃあ平気だわ(確信)
どちらかというとバフ要員ですな。

瓜実とかいう謎の実力者、スイカさえあればなんでも出来るぞアイツ。

601 普通の名無しさん :2017/02/23(木) 21:25:55 ID:9.FY2HIo
エタニティエイトは対人・暗殺用だよね。
音もなく忍より洗脳する玉か…

602 普通の名無しさん :2017/02/23(木) 21:28:16 ID:cjv1mc4g
瓜実なぁ…あいつスイカさえあればワープすらできるからなw

603 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/23(木) 21:28:45 ID:xDrdh6B2
あれやぞ、劇場版のときに出たグッズでアルターを模したキーホルダー出たんだけど
玉の色が金で悪意を感じるぞ。

多分公式サイトに載ってるから気になる人は見てみそ。

604 普通の名無しさん :2017/02/23(木) 21:29:49 ID:C5igJbBQ
ジグマール隊長はどっちで考えればいいですか!!

605 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/23(木) 21:34:09 ID:xDrdh6B2
隊長は…アニメ仕様だと持久戦が一切出来ないよなぁ。
若干優しい世界の劇場版仕様にしとこう。

606 普通の名無しさん :2017/02/23(木) 21:34:27 ID:F.HzSlWc
むろん「美形」の方(錯乱

607 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/23(木) 21:36:51 ID:xDrdh6B2
え、そっちか?!

608 普通の名無しさん :2017/02/23(木) 21:36:59 ID:9.FY2HIo
あの世界で有用なアルターか…
ビッグマグナムは数を増やせれば行けそうだけど、あのままならパワー不足だしなぁ

スーパーピンチクラッシャーが戦力的には一番かもしれんなw

609 普通の名無しさん :2017/02/23(木) 21:39:38 ID:gpVjpPWo
コア分解は普通にいけるやろ、うろ覚えだけどアニメでアルター発生要因であった珪素生命体だったか分解しちゃったし。

610 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/23(木) 21:44:35 ID:xDrdh6B2
カズマ、劉鳳はアルター無双確定として。
兄貴と隊長も十分、特に兄貴のフォトンブリッツは空飛べるっぽいし。

あとさり気に綾瀬さんがネウロイ特効じゃない?
物質を水に変えれるし、ナニカサレタあとは海召喚できるし。

611 普通の名無しさん :2017/02/23(木) 22:08:24 ID:9.FY2HIo
あれ、制御しきれてないっぽいので友軍にも被害が…

612 普通の名無しさん :2017/02/23(木) 22:36:16 ID:M2PKyfwQ
どうせその内海の中も安全じゃなくなるんだ(フェストゥム並感)

613 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/24(金) 00:03:10 ID:Qwu0T1pw
ひと目で引き寄せられるタイトルを考えられる人が羨ましい。
必ず話も面白い。

614 普通の名無しさん :2017/02/24(金) 00:29:01 ID:hT9URgX6
タイトルでヒロインがわかればいいんだ!(思考停止

615 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/24(金) 01:01:26 ID:Qwu0T1pw
まあ、それも言えることですね。
私の場合はスト魔女ひいてはエーリカに興味を持ってほしくてやってるので
大体スレタイにウィッチの名前入れて、あとはその作品の主旨というか主題を入れて完成って感じです。

616 普通の名無しさん :2017/02/24(金) 01:17:17 ID:E1g7LNhY
……簀巻きは何が目的で始めたんだろう?w

617 普通の名無しさん :2017/02/24(金) 01:19:53 ID:hT9URgX6
元になるAAがあってだね

618 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/24(金) 01:32:08 ID:Qwu0T1pw
大体の経緯

あれ、これ簀巻きに見えるよね!

変態なサーニャんということにしよう

その時、下ネタを扱えるスレが個人的に欲しかった&作りたかったのでスレ立てじゃー!!

簀巻き然り、セクハラ然り、ネタ成分強めなものは割りと勢いに任せてやってます。

619 普通の名無しさん :2017/02/24(金) 01:40:23 ID:E1g7LNhY
ノリと勢いの産物だったかw

620 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/24(金) 18:24:52 ID:Qwu0T1pw
わーい、ストライクウィッチーズコンプリートBOXきたよー!

改めて昔のと比べるとフミカネさんの絵柄変わったなぁ。

621 普通の名無しさん :2017/02/24(金) 18:55:04 ID:ekWbnpXs
つ初期OVA

622 普通の名無しさん :2017/02/24(金) 19:12:22 ID:ekWbnpXs
話は変わりますがいらん子を書いてたヤマグチノボル氏の著書「ゼロの使い魔」の最終巻がでましたね。
いらん子も最終巻が見たかったな…

623 普通の名無しさん :2017/02/24(金) 19:52:56 ID:NKDcTCDs
イッチはどこの特典のを買ったんだろう
エーリカがいる絵のやつなのは間違いないんだがw

624 普通の名無しさん :2017/02/24(金) 19:56:38 ID:8Mdb.mS6
507にはもういらん子中隊のメンバーは殆ど残ってないらしいですしねぇ……
一応1944年時点では、、映像でエルマがスオムスに居る事は確定、漫画でハルカが507に在籍してる事も確認
ビューリングは1941年時点ではまだいらん子に在籍中、ウルスラはカールスラントの技術省に在籍している
智子はまだ507に在籍してる可能性が高く、オヘアとジュゼッピーナは不明……という

625 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/24(金) 20:42:58 ID:Qwu0T1pw
とらで買いましたー。

エスコン5のシーゴブリン視点の話とか面白そうだなぁ。

626 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/25(土) 00:06:18 ID:S6kuyiV.
ボックスのブックレット読んでたらカールスラントの項目に
ローマの伝統を受け継いだとか書いてあって、やっぱ史実よりマイルドだなぁと思った(小並)

627 普通の名無しさん :2017/02/25(土) 00:16:12 ID:fbqzZ1Vk
(人間同士では)やさしい世界

628 普通の名無しさん :2017/02/25(土) 00:19:50 ID:Lcyl0j0U
まじで扶桑ブリタニア戦争ものは一回見てみたい

629 普通の名無しさん :2017/02/25(土) 00:21:37 ID:YlF5O7qU
つまりヨーロッパが中世の暗黒時代を経験してない?
本当に優しい世界。

630 普通の名無しさん :2017/02/25(土) 00:22:40 ID:qJo1GAk.
魔女狩りはなかったそうな

631 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/25(土) 00:23:02 ID:S6kuyiV.
なおネウロイいなかったらカールスラントは周囲に戦争吹っかけてたね(意訳)

みたいなことも書かれてた模様。

632 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/25(土) 00:23:50 ID:S6kuyiV.
>>629,630 焼かれるバレー部主将も居ないのか、良かった良かった

633 普通の名無しさん :2017/02/25(土) 00:26:04 ID:fbqzZ1Vk
あっちの世界は何がどうなってこっちの世界の価値観とか国の成り立ちの仕方に似たのだろうか

634 普通の名無しさん :2017/02/25(土) 00:26:13 ID:YlF5O7qU
ちょび髭もヨシフおじさんもいないのに戦争になるのか。
人間は戦争とは無縁ではいられないんやな。

635 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/25(土) 00:30:41 ID:S6kuyiV.
書かれてたことからイメージするにベルカみたいなもんだと思いました。
まあ、モチーフ一緒だしね。

ベルカも他国に囲まれて、なおかつ土地が痩せてたから戦争して
まあ、最終的にベルカ式国防術なんてのもやっちまう事になってしまったわけですが。

ネウロイに攻められ国を失っても帰れる場所のあるカールスラントと
戦争を仕掛け、帰る場所すら無かったベルカという他作品でありながら同じモチーフを持った国としてなんとも対称的ですな。

636 普通の名無しさん :2017/02/25(土) 00:37:15 ID:YHjXzk/s
ノイエカールスラントって海外領土になるのかな?
戦争終わったら返還するんだろうか?

637 普通の名無しさん :2017/02/25(土) 00:42:45 ID:fbqzZ1Vk
エーリカだけはごえいかんさんの家に帰るんダナ

638 普通の名無しさん :2017/02/25(土) 00:43:44 ID:vb8d2xW6
人同士の戦争があまり無いのに兵器だけ発展してるのな

639 普通の名無しさん :2017/02/25(土) 00:46:18 ID:qJo1GAk.
ネウロイ発生以前は人間同士でも争ってたからねぇ
あとは魔力に頼らない技術発展も目指されているようだし

640 ごえいかん ◆hgRYN2/rZg :2017/02/25(土) 00:49:24 ID:S6kuyiV.
>>637 むしろ私がハルトマン家に行っても良い。

なんだっけ、魚雷とかは無いとか聞いたことある。
暗黒時代経験してないってのも大きいんじゃないですかね。

641 普通の名無しさん :2017/02/25(土) 00:49:58 ID:YHjXzk/s
>>633
こちらの世界と鏡写しになってる?

642 普通の名無しさん :2017/02/25(土) 00:50:29 ID:vb8d2xW6
武器が発展するのはわかるんですよ。怪異や野生動物から身を守って来たんでしょうし。
ですが兵器の発展が史実と同じって言うのが違和感を感じる訳ですよ。

643 普通の名無しさん :2017/02/25(土) 00:52:39 ID:YHjXzk/s
誰かの見ている夢の世界とか?

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa