■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】まさふみの雑談所【28連結】
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
|(●), 、(●)、.:| + んー?
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| アカギの鷲巣麻雀があと3回で終わる?
| `-=ニ=- ' .:::::::| + おいおい、見え見えの嘘ついてんじゃねーよwww
\ `ニニ´ .:::::/
.__/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄)__
〃 .// ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ / / 〃⌒i
| ./ / / / / / .i:::::::::::i
____| .しU /⌒\./ / / | ____|;;;;;;;;;;;i
[__]___| / /-、 .\_. / Uし'[_] |
| || | / /i i / .| || |
| ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | || |
|(_____ノ /_.| | _________ | || |
| LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
| || (_/ ./ i . . | || | ||
|_|| |_|| / .ノ. |_|| |_||
(_/
| | ||||||| ||| | /\___/ヽ
|||||| |||||| |||||| /'''''' '''''':::::::\
ニニニニニニニ . |(○), 、(○)、.:| ・・・・マジじゃねーか。
|||| || || |||.| | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
|| || ||||| || || | _ ,rエエェ、 .:::::|
| | r=、 、 , r ニ- ─‐'、-rヲ ::::/ 「 ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄!
| ヽ ヽ =r'r ' ´ '、-‐一'´\ r┴―‐┼―┬ー'
ニニ ヽ '、'、 近代麻雀. '、 ::::i | {___l____{___
|| || ヽ '、'、 '、 :::;;| | |ニニニニ ニ |:.:.:.|
|| | ヽ '、'、 '、. ノ | |ニニニニ ニ j::.:.:j
|| || ( )、'、'、 -‐(  ̄ / 「 ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1478182383/
> 、 __
__ >´:::::::::::\::  ̄ ヽ
/:::::::,'::::::::::::::::::::::::::::::: : ムヽ、_
/:::::::: : i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ム::: : ',
/:::::::::::::: : {:::::::::::::::::: : /:::::::::::::::::::::::: lハ __
//::::::::::::::::::/l:!::::::::::::::::: ,'!:::::: |::::::::::::::::::l::ハ>´ ,イ
/イ:::::::: ,':: : /::|:!マ:::::::::::::,' |::::::,'}i:::::::::::::::::}:! /r'
ノ ,':::::: : |::::斗-tト∨:::::::::l斗-ム|:::::::::::::::,'::l / .,イ
{:|::::: : | x==ミ ∨::::::|,ィ==x }:::::::::::,'::::l/ /
!|:|::::: : l ::{ Y ¨ハ ∨ ::{.Y ¨ハ }:|:::::::::,'l:::,' ,イ
!|:|∨::::|マ::::Lz斗 ゝ i: 込z」 |::::::/ }/ イl このスレの概要?
八! .∨:| .マ{ xxx i xxx ,'::::/イ ヽ}:::{ 前スレ見てくればわかるんじゃないかしら?
Ⅵ从` ムイ::::::} ,'}从::∨ わからなくても責任は取りませんけれど。
个 、 - イ:::::::::::レ::::::::::::::∨
!|:::::::>ュ、 _ <_ i__::::::::::::::::::::::::::::
八:::::_ 斗≦¨ ̄ i:::::::::::::::::::::,イ
r'= ニ ⊂f i⊃ l:::::::::::::: イ___
| γ.l l 斗≦r'  ̄ `ヽ=ニ:::::::: : ',
>=ゝ、__//、 }¨ ´/ }:::::::::`ヽ::::::}
/ ,イ / ./:{.{ /´/ γ ::::::::::: : ハ ,':\
,イ / ,イ ( __./ ,イ { ,イ ゝ-┬―-=、::ヽ
/ >´: :.,イ ,イ: : :,イ ,' ,' {::::::::::::: }:::/
斗≦¨ }.,イ /: : : :{ >≦二二≡=- ニ _ ゝ- <、:i∧
<´.: : : :. :.,イ>´.: : : :. :.> ´,イ 7 /:::::::::::ヽ:::∨
/.: : : : : :. :. :./: : : : :.> ´ ,イ / {:::::::::::::::::〉:::∨
,'.: : : : : :. :. :.γ: : : : : :r' ,イ-‐=≡二二≡=- ニ、 / _ >、:::::::::::イ´
. {: : : : : : : : :./: : : : : : :.| ,イ: : : : : : : : : : : : : : : : ,イ }::::::::::::: Y´::}
. / ',: : : : : : : :,'{: : : : : : : :l /: : : : : : : : : : ,:-‐:、: :/´/≧ュx}::::::::::: ノ:::::}
. / ', : : : : : : {圦.: : : :. :.,' / : : : : : : : : : ,イ:::::::::::≧´::::::::≧ュ=-斗≦¨´
. ヽ__ ヽ、: : : : :.マ ゝ: :./ ,イ.: : : : : : : :. :.,イ:::ィ'´ ̄` 、<::::::::::::::::,'
. ヽ、``≧‐、 : : 斗≦ >´: : : : :.ニ= 、 <ヽ´__::::::::::: / ` <,イ
. ∧ ト、.Y´ ,イ´ ̄: : : : :.γ´::::::::::::: ヽ,イ¨ `>イ
≧ュ、マ /_ ニ=- ≦´:::::::::::::::::::::: ハ
-=彡::::::::::::::::::::::: : }
_ .....イ:::::::::::: : イ:::::::;イ
ゝ、::::::::::::::::::>´:::::/
`¨¨¨´-=彡イ
鷲巣麻雀はあと3回で終わる……!
終わるが……
今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり……
我々がその気になれば鷲巣麻雀終了回の掲載は10年20年後ということも可能だろう……
ということ……!
そんなことに一体なんの意味があるんだキバヤシ!
立て乙
つまり、近代麻雀の廃刊まであと三回ということなんだよ!
な、なんだってー!!・・・と思ったけど、ありえそう・・・
アカギ終わったら読むもん無いやんけです
鷲巣麻雀編が残り3回ってマジかww ttp://imgur.com/ojfDEEi.jpg
まあ、鷲巣麻雀が終わっても『アカギ』が終わるわけではないからな。
また新たな麻雀対決を19年かけて描くのかも知れないw
建夫津
福本先生は鷲頭篇が終わっても続くと公言してるから、次は多分「天」で言うところの
裏世界の王として君臨する過程を描くんだと思う。
描き終わる前に作者の寿命が持たないと思う。(断言
トネガワとハンチョウが面白いからそっちで割りと満足してしまっている
福本作品のスピンオフの数が異常である。
そもそもアカギからしてスピンオフだし
アカギも天の脇役だったもんな
むちゃくちゃ人気が出て主役を食っちゃってたけど
童貞を殺すセーターなる物が流行ってるようだが
童貞の処女を散らすセーターという物を誰か考えて
流行らせて欲しい。(真顔
アレも背後が無防備すぎるのでショタとかに着せたら速攻で掘られるんじゃないかとも思う
ショタに着せるという方法があったか!(名案
やっぱりケツだけハート型にくり抜かれてるような服があるんじゃねーかな
エロゲーだと前は塞がっててケツだけ穴が開いている業の深い服とかたまにあるよね
乳首の部分にも穴を開けよう(提案
その手のエロコスも好きだったのかえ
憧れの先輩やお姉さんに無理矢理そういう格好させられてモジモジするショタが見たい。
お揃いよ、とか言って着せられるとかそういう
メイド服とかバニーとか着せられて逆セクハラとか(ry
とある戦隊ヒロインに命を救われたショタが、10年後そのヒロインを嫁にして孕ませていた
ヤクザのお姉さんを救ったら10年後処女を掘られたキル穂とはえらい違いだw
やっぱ特撮はいろいろ性癖をこじらせるものです
>>23
その特撮ヒロインとは、どなたのことでしょうか?
歳の差幾つだよそれ。(震え声
少年ジャンプでも10歳以上のおねショタが有ったこともあったな
七つの大罪の人のゴルフ漫画
最近、少女漫画のパレス・メイヂが年上の皇族と侍従のショタっぽい男との恋愛でいい感じだと思ってる
おねショタまで行かないけど、なかなかお気に入りですわ
私も子供の頃は、特撮番組のヒーローみたいな格好良い大人になりたかった。
それなのに今では、「ショタちんぽしゃぶりたい」だの「ふたなりに掘られたい」だのとのたまう穢れた大人になってしまった……。
こんなに穢れた大人でも、特撮番組を観て楽しむ心は失わないものなのだ。
>>24 >>25
妙な時間にスマン デカイエローのジャスミンです
ジャスミンがいくつ設定だったのかは知らないが、中の人基準だと11歳差
ジャスミンはショタが大人になるまで待ったんでしょうねえ、刑事の立場的に考えてw
>>27
ワカル 自分も白くノ一や青鮫娘に生やしたいなあってたまに思うから
天空の神々に祈ればそういう脚本が書かれるかもしれないな
>>28
ジャスミン役の木下あゆ美さんについて検索したら、8歳年上の男性と結婚したと出てきたのですが……?
上の書き方がおかしくて誤解を招きすいません
デカレンジャーの10年後を描いたオリジナルビデオの劇中のお話です
正確にはジャスミンは一児のママになってました 子役もそのまま大人になって驚きでした
ややスレチでしたので重ねてすいません
>>30
こちらこそ、勘違いして申し訳ございません。
ちなみに、サメのオスの交尾器は「クラスパー」というもので、二本生えているそうですw
>>31
欠片も因んでないのにこのスレだと有益な情報に見える!不思議!
キル穂の歯もサメっぽいよね・・・
>>28
生やされた青鮫娘と白虎娘の薄い本データならDLsiteで2本ほど見かけた。どうするかはそちらの判断に任せる。
ジャスミンというと触れると相手の思考を読み取るエスパーやったな…
ショタの思考を読みとる姉キャラ………………………いいね!(白目)
スレ作成に集中してるためこっちまで中々書き込めない。(白目
何か協力できればいいんじゃがのう
AA作んのは無理だしなあ
>>34
GS美神のナイトメアみたく
精神汚染されたらどうするんだよw
>>37
どんな闇抱えてんだよそのショタはww
>>38
実父から性的虐待を受けたり、学校の先生から性的虐待を受けたり、母親の彼氏から性的虐待を受けたり?
日付が変わってまた一つ歳を重ねた。(白目)
なんだキル穂じゃないか。
>>40
お誕生日おめでとうございます!
>>40
お誕生日おめでとうございます
ろうそくをアナルに増やさなきゃね!
>>33
ふたなりをエロ抜きで描写するのは困難って前にここで話があったねw
作家はもうエロ前提でヒロインたちに生やす 生えた時点で紅先生の運命は決まっていた
なお雪さんは生えても雪さんのままであったのはさすが殿堂入りヒロイン
AAや二次元はセーフだよね・・・?
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2016/f/2/f2ab1a5626d37fdef0a0d7fbce2bc64f922f730b1457615460.jpg
もう歳取りたくねぇ。(切実
あるライン越えると気にならなくなるよ
>>46
徳川家光「……いかんのか?」
武田信玄「家臣と信頼深めてただけやん…」
今から艦娘スレやるよ。(震え声
>>49
なお上はこじらせすぎて結婚をなかなかせず、ようやく女に興味を持ったと思ったら
よりにもよって宮家の親族に惚れて禍根を残し、
下は男に浮気して本命の男に浮気の言い訳の手紙を出した模様。
家臣1「他の子と関係持ってたなんて……御館様の嘘吐き!」
御館様「いや、違うから!お前が1番だから!あいつに言い寄ったのは確かだけど一線越えてはいないし!?だからお願い戻ってきて!」
だいたいこんな感じだったらしい。
闇深
>>53
キル穂と佐々木さんで置き換えるんだ。
生えてるのサイトとルイズで置き換えるのも一興
>>54
佐々木「実の娘と関係持ってたなんて……キル穂君の嘘吐き!」
キル穂「いや、違うから!佐々木さんが1番だから!キル子ちゃんに言い寄られたのは確かだけど一線越えてはいないし!?だからお願い戻ってきて!」
久々に投下終わるまでに4時間もかかった。(白目
乙です。
一応誕生日だってのに結局スレの為に一日費やしてオワタ。
ケーキ位食っとくべきだったか。
乙彼様です。
あんなに重い展開はやり直しスレ以来ではありませんか?
乙乙
聞いてどうするわけでもないがケーキは何が好き?
チョコケーキ食いたい。
だが食うと太る。(震え声
チョコレートか、そういや直にバレンタインも来るな
お誕生日おめでとうございます。
>>60
破壊神スレでもヒロイン死亡イベントはあったよ
魔王が盛大にバカな事しでかしたのが遠因なんで、悲壮感はあまり無かったがw
あのスレだと生き返るだろうなと言う希望が有ったが、今回はそういうノリじゃなさそうだからな
でも、メタルマックスな要素も含んでるんだよね、艦娘スレ……
Dr.??? 「よみがえるのだ、この電撃でーーー!!」
??? 「わたしの名はローラ、世界で一番美しい脳みそなのよ」
シリアスなスレと馬鹿なスレ、1本ずつ用意しておくと安心である。(経験談
串カツとキャベツ的な
ペニバンつけた女性に掘られるスレと、ふたなりの生チンコに掘られる話
1本ずつ用意しておくと安心。(大混乱
破壊神・スレモンとかのお小姓枠はどうなんだとw
最近ショタ分が足りてない
小姓役選別中。(震え声
>>70
ふたなりっ!おしおきタイムがどうしたって?
話変わるけど、エロゲの「ふたなりみるくせ〜ぇき」の話題なんぞ、もはやぺんぺん草も生えないほど語りつくされているだろうな。
>>74
当時プレイしたことあるけど、
アレは【お姉ちゃんズに恥じらいが足りない】【キチガイ要素も少ない】のが問題だったなw
(反面、おねショタ要素は合格点)
みさくら作品の『朝からずっしり★ミルクポット』ほどに
色々とブッ飛んでいれば完璧だったのに……
来週の月曜日、1年半ぶり位に有給取れたでござるの巻(歓喜
おめー
有給は都心伝説では無かったのだ!
都心だと伝説なのか・・・(納得
一年半ぶりで喜んでいるブラックぶりに涙ですよ・・・
寝過ごして夕方に起きないようにねー。おねショタ作品開拓に同人ショップとかどう?
大好きなお姉ちゃんにイタズラ半分で電気あんまされた結果精通迎えちゃうショタが見たい。
まさふみの有給はいったいどれだけ溜っているのやら……?
オレの前の職場だと
「まとめて取ると困るから月1の目安で取ってくれ、日取りはこっちで決めるから」
とか、なんか有給の趣旨を勘違いしてるようなやり取りしてたぞw
上役「んーこいつは有休使うから休み1日減らして帳尻を合わせるか…」
<削除>
>>83
そういうのはここでも書くなよ・・・マナー違反も良いところだぞ
>>84
すいませんでした
削除依頼出して来い。
ショタが年上日のお姉さんに逆セクハラ受ける話が読みたい。
無理矢理メイドの格好させられて服の下に手入れられてあちこち愛撫されるシチュとか見たい。
AAで男の娘じゃあなくてショタとなるとどのあたりなんかね
ぱっと思いつくのってレンくんとかだけど
オリジナルショタ作ればよろしい(名案
ショタも作っちゃうか-
どういう外見になるんだか
広義で言えば、ジャイアンだってショタだよw
昔作ったことはあったけど服が出来なくて挫折した思い出。
【男の子】かわいい少年キャラがいるアニメ集【ショタ】
ttps://matome.naver.jp/odai/2146808014908434901
ショタキャラ図鑑
ttp://shotacon.x.fc2.com/zukan/zkna.html
どうぞ
ショートカットで半ズボンのキル穂を作れば早いのでわ
寒過ぎてモチベが上がらない。(白目
気温が下がり過ぎるとテンションまで下がるな・・・・。
なにせ暗い所寒い所閉じこもった所はうつ病発生リスクが跳ね上がる位
モチベーションも下がるそうだからな
こっち(東北)は下手すりゃいつもより雪少ないくらいだが
今年は関東や西日本に寒波が度々来よるな
ふたなり雪女のお姉さんに暖めてもらうショタ。(錯乱
死国だが、確かに今晩はめっちゃ冷える……
でも、30年くらい前までは月数回の積雪・路面凍結が当たり前だったのに、
ここ15年くらいは水道管凍結もないし氷柱すら見かけないくらいだから
確実に暖かくはなってるんだよなぁ……
北の大地住まいだが西日本の吹雪のニュースを見たらもうどっちが北国だってくらい
>>98
どうあっても生やしたいらしいなw ロボでもケモ耳でも妖怪でも
関西の瀬戸内海より在住だが、風がうなりを上げてさっきから吹きまくってる
こういう急に気温が下がってきた時って確かやばかったはずだが…
>>98
ショタが雪女にアナルにつらら突っ込まれてトコロテン?(幻覚)
つららは流石に萎えると思うんだぜ
つららを突っ込まれるのはゼオライマーだろw
雪女でもちんこだけは熱い。(確信
真夏の夜のユキオンナっつー作品が昔あってなぁ……
普段男で女に性転換するやつとかおったの
この時期はあっためてくれる人外娘さんのほうがいいなー
電気ウナギふたなり娘。
ショタの尻に突っ込むと同時に電気流してくれる。(白目
デンキウナギはガチでヤバいぞ(真顔
ttp://www.monstersproshop.com/eat-an-electriceel/
流してくれるってw良かれと思ってなのか
ショタっぽくなったかなー、もっと幼い感じがいいか
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org417236.jpg
>>110
即夜戦。
即夜戦じゃあああああ!(歓喜
服装が使用人っぽくて色々と想像が捗る。
たまに妄想されてる使用人とかにイタズラされてる坊ちゃまみたいなイメージのつもりだった
少年探偵っぽい設定でも行そう。(ゲス顔
言われてみりゃどっちかつうと使用人の方かこれだと
黒執事とかその辺やるのん?(あれも坊ちゃんが輪姦済みとかそういう設定だったが)
>>114
ふたなりの女探偵明智小五郎の生オナホにされてる助手探偵少年?(難聴)
怪盗二十面相(当然ふた)と取り合いになるんであろ
そして二十面相の正体は、実は日頃自分を支えてくれている秘書(もしくはメイド)という事実・・・!(歓喜
小五郎の玩具にされつつも拒めない生活…ある日敵である20面相に少年は誘拐されてしまう!
だが紳士である20面相は決して少年に無理強いはせずただ愛故の行動だったと謝罪する。
そんな初めて触れる優しさに少年の心は少しずつ傾いていき…
半年後小五郎に送られてきたDVDには………
そんな2時間ドラマ作ってくれないですかねえ…(錯乱)
まさふみ氏〜余計なお世話かもだけど
AA作成で手間取ってるみたいだからちょっとアドバイス的なアレ
AA職人さんが文字テンプレート配ってるからそれ使うといいよ(AAに使う文字が入ってる
直接スレ貼っていいか分からないからアレだけど
これやると色んな文字が使えるてAAも綺麗になるし早くなると思う
ふたなりフレンズ
ふたなり自体けものというかけだものなんで間違ってないな
アカギが完結確定・・・だと・・・!?
って、完結するのは18年の2月とか、あと1年は続くのかよw
紛らわしいわw
来年かよwwwwそろそろかと思ったわwww
トネガワとどっちが先に完結するんだ
>>121
アドバイスどうもです。
ちょっとググって来よう。
つーか、1年で本当に終わるのかよ?w
あと12回も引っ張るのかww
終わらせる気になりゃあすぐだとは思うんだがw
しょうがねえべ。
アカギ出もってる雑誌だもんよ。
今イベの松風で僕っ子艦隊が組める 胸は薄いが!
まあ1年ってんだったらもう勝負はしないだろうな、ほぼ間違いなく鷲巣様がラスボスって事になる
……が、油断するなよ……1期のラスボスが鷲巣様で次は僧我との因縁を20年くらいやるかもしれないんだぞ
作者の寿命が持たない。(確信)
そういえばゼロの使い魔が完結したようだね
作者が死んでも別の作家が引き継いで完結させたってのは
かなり凄い気がする。
ってか、他に聞いた事がないw
まあもしもの時を考えてちゃんとプロットとか残してたしね
なんか未刊行分の原案みたいなが残ってたんだっけ?
サイボーグ009も引き継いで完結してたな
ゼロ魔刊行が2004年
それと関係あるかわからんがハーマイオニーのエマ・ワトソンも今や26歳
自分も同じだけ年を重ねてしまったw
阿部さん×ルイズでも読み返すかな
まさふみは禁書キャラを使わないのは原作読んでいないからって言っていたけど、
逆なことを言えば、ゼロ魔やISやうたわれは知っているのね
禁書は最近どうなっているか追えていない、三期まだかなぁ?
とりあえずだまさふみ、ゼロの使い魔完結という節目を迎えた事だし
ルイズの生みの親である天国のヤマグチノボル先生になにかいう事があるんじゃないかね?
松風可愛い
どうしても花の慶次連想しちゃう
モーツァルトのレクイエムも未完成で亡くなっちゃったんで
後半は弟子が作ったんだよねたしか。
レクイエムは完成させた弟子の人の覚悟が凄いわ
音楽界で永遠に批判されること確定の仕事を引き受けるんだから
ジョンの未発表曲をポール・ジョージ・リンゴで完成させた話は泣ける
珍しく真面目な話題になってる所を>>110 の支援絵が可愛くて
ムラムラしたので描いたラクガキ置いてぶった切る。
ttp://dl1.getuploader.com/g/10%7Cyaruo/3580/%E5%9F%B7%E4%BA%8B%E3%82%AD%E3%83%AB%E7%A9%82.jpg
寝る。(白目
スレがなんか真面目な雰囲気になってきたところでw
おやすー
今日はやけにチョコの話題が多いと思ってたら、あの日かよ。(白目
チンコの話題が多いアノ日?(難聴)
郵便局行ったら受付でちっさいのもろた
ふたなりメイドにチョコ塗りたくったちんこを口に無理矢理突っ込まれてる
ショタ坊ちゃまの画像下さい。(狂乱
ttp://i.imgur.com/52yVB1S.jpg
今日の新聞記事
無理やりなのか
眼の前に突き出されて最初は拒否するが促されておずおずと自らというのも
乙w
ところがパキスタンはマジでこれやった罠があるんだがw
ホワイトデーのお返し。(意味深
何㍑くらい返さんといかんのですかね
3倍返しが基本やろ?(白目)
全員にお返しし終わって全身白濁塗れでぐったりしてるキル穂の画像下さい?(幻聴
ホワイトデーのお返しに危機を抱いて
ホワイトデー廃止デモを決行した結果輪姦されてボロボロになるキル穂
ホワイトデー廃止デモ。(参加者一人。)
アイドル事変のアイドル議員みたいなのが国会議事堂からワラワラ出てきて
キル穂を輪姦する
緑が総理大臣で佐々木が副総理
デモというか決死の陳情だなそれはw
パレードに突撃して警備隊に押さえつけられるやつだ
ムラムラしてきた。(震え声
何に対してさ
キル穂さんご指名です
エッチな事に興味津々な思春期のショタが勇気を出して
年齢偽って風俗に行った結果、そこがふたなり風俗で嬢に処女を
奪われてメス堕ちする話が読みたい。
なるほど、それが次なる短編ですね
G行為を幼なじみのお姉さんに目撃されてそのまま…とかいいと思いませんか?
リアル風俗とかに行く気はないがエロシチュとしてはかなり好きな部類
まさふみは風俗とか嫌いそうだと勝手に思っていたけど、意外といける口なのか
イギリスでは肛門チョコなるものがあるらしい、イギリス人も未来に生きていた
ttp://irorio.jp/canal/20130607/62627/
ショタが親の借金返済のために風俗落ちしておっさんどもに犯されまくるシチュとか良いよね?
レズ趣味のある幼馴染美少女に無理矢理女装させられた結果
ペニバンで処女奪われてメス調教されちゃうショタのシチュとか見たい。
レズッ気のある片思いの相手に女装して告白しに行くも玉砕して…とかいうのは何かで読んだ記憶が
けものフレンズのハシビロコウのデザインがすごい好み(震え声
けものフレンズ面白いんか
よく思ったらマサフミが死ぬほど好きそうな感じやもんな・・・
すごーい、君はこんなにたくさん出せるフレンズなんだね(前立腺ぐりぐり
ここにもフレンズ汚染が広がってきたか
>>179
2月24日にGYAO!で一挙無料配信があるよ。まだけものフレンズを観ていない人もフレンズになれるんだね!
すごーい!
目つきが鋭く無表情だけど、自分に対する好意はドストレートにぶつけて来る
素直クール美少女・・・・。
ふぅ。
けもフレまだ見てないがggってみたらたしかに好きそうなデザインだw
ふたなりフレンズか・・・輪姦オチw
リアルの雌ハイエナには本当にふたなり的な器官があるとか
>>185
メスにも雄そっくりの生殖器がついてて見た目ではほぼ区別が付かんのだとさ。
交尾の時は引っ込むからオスとは逆なんだね!(白目)
うーむ雌雄って何だろうw
ところで男狩りは暗屯子姐さんと戦った場合立つんだろうか?
公式ツイートより
素朴な疑問であると思うのですが、けものフレンズの世界では、雄も雌も容赦なく女の子になってしまいます。元雄だった個体もあると思います。雌だけど雄の特徴を獲得した個体もいます。
雄の特徴(意味深)
最近の話だとライオン♂のフレンズ登場した。たてがみあったし
あと今日のニチアサで登場するプリキュアもライオンでたてがみっぽいデザイン
雌しかいないのに繁殖はしている。
あっ・・・(察し
>>189
プリキュアは薄い本でちんこ生やされてふたなりレズックスするのが毎年恒例ですしw
ハシビロコウさんというとこんなのがあった
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30647673
見れなかったらスマン
どーせ発情期になったサーバルちゃんにかばんちゃんがあひんあひん言わされたりする薄い本が出たりするんだろ!そうなんだろ!?
擬人化した軍艦に欲情するのと擬人化した野生動物に欲情するのではどちらが健全なのだろうか。
>>194
後者の方が健全ではないでしょうか?
獣姦という紀元前から存在する由緒正しいプレイの延長戦ですから。
だが九十九神というものもあるしのお…
小傘ちゃん!
今、俺とんでもない事に気が付いてしまったよ
破壊神の時、夢とはいえキル穂ってハム子とヤッてるじゃん、だから肉体的な意味では処女が先だけど
夢込みだとある意味童貞を先に失ってるんだよ、で終盤に雪さん周りのハードな展開が待っていたが取り戻すことが出来た
で、艦娘では名実ともに武蔵との初夜で童貞から失い、結果武蔵を永遠に失いあの地獄の新展開が待っていた
つまりキル穂には処女か童貞、どっちを先に失うかでどのベクトルの地獄が待ち受けるかが決まるジンクスがあるという事になるのでは
ナンダッテー!
しかしもうひとつ、破壊神の時と同じく両親がクズい上に初回でキル穂すてた上、負債おしつけて逃げている
ほかは人格は問題あるものの捨てたりはしない
>>198 の理論から逆説的に導くに、
やり直しスレのキル穂が元同級生の男子たちに掘られていたのは確実だな。
転校したのってやっぱりそういう・・・。
女性に掘られた可能性を捨ててはいけない。(真顔
>>202
キル穂は男子生徒から性的なイジメを受けていたと彩が語っていたのだよな……w
それに、キル穂にとって性的に初めての女性が佐々木でないというのは、佐々木が不憫ですw
いいんだよ!初エッチが男の人なキル穂だって!
俺たちはそんなキル穂の事が好きだ!
破壊神じゃ秀吉が処女童貞卒業の相手だす、まあちゃんとした童貞卒業は雪さんだが
キル穂がショタ執事に童貞奪ってもらいながら、ふたなりメイドさんに
処女奪ってもらってる画像下さい?(大混乱
破壊神でできそうなシチュだけどその組み合わせは無かったか
ショタ主人が男の娘執事に夜這いされて処女を奪われて
禁断の快楽を植えつけられてる様子を、外から扉の隙間から
覗いて興奮するメイド長の図。(白目
男の娘執事てw
見た目的には普通の少年執事でええんか
たまたま先週号の少年サンデーを立ち読み。
連載第1回の『指定暴力少女しおみちゃん』が
久々にオレの琴線に触れる作品だったw
萌え系暴力コメディマンガ最高、ウェーイ!!
こういうマンガって他は『プリティフェイス』くらいしか知らないんだけど、
他に面白いのがあったら教えて?
キミは男の子だけどチンチン生えたお姉さんにお尻を犯されて
妊娠しちゃうフレンズなんだね!(大混乱
タツノオトシゴのフレンズかな?
ハシビロさんの絵結構増えてんね
ハシビロさんは脱いだら凄い。(願望
ファインランド大使館公式twitterすごい
おちんちんランド大使館?(幻聴
艦これイベのE3がクリアできないでござる(白目
対潜特攻見つかったそうだぞ
E3、甲でクリアはしたものの航空マスでの撤退率が7割近くあって掘りが絶望しかない
どのサイトの編成試しても全部航空マス撤退
呪われてる気がしてきた
逆にいえば航空マスさえ抜ければAはほぼ確定だしたまにS取れるからまさふみも頑張って
潜水艦をもっとちゃんと育てておくべきであった。(震え声
なんぼくらいや
おっちゃんにちょっと教えてみぃ
潜水艦というか潜水艦にソナー積むと特攻とか聞いたが
あーそっちか
E3で疲労ガン無視で1戦目撤退繰り返すとか?
経験値効率悪かったっけ?
いや、軽巡や駆逐にソナー乗せて殴ると双子姫に特攻入るってやつだよ
神通さんや夕立に主主三式ソナーという組み合わせ
逆に俺は潜水艦にソナー云々というのは聞いた事が無いがどこの特攻だ?
ごめん書き方が変だった
潜水艦に対してソナー積むと特攻の間違いですはい
E3のIマスJマスの破砕効果は罠 クエストのは必須だけど
三式四式ソナー・三式爆雷でE3U(ボスマス)の全ての敵に対し理論値超えダメージが確認
補正位置的に、自力でまずは装甲を抜けないと特効は無意味
カットイン駆逐・軽巡かあえて甲標的下した雷巡位しかむりそ
一瞬タウイかと思ったわwww
書き間違えか…これで更に変なギミックがあったらこの海域どうなってんだ
ってなってる所だっただぜ…
ソナー特効はシナジー装備じゃなくてもいいみたいだぞ
ただ3式ソナー限定とも聞く
さっき4式乗せて試してみたが神通夜戦連撃で100位空母姫だから、多分3式以外だと乗ってないな…
三式はソナーだけど四式は聴音機なので、実際警戒には使えても攻撃には使えない(距離が測定できないから)のよな
対潜のパラメータしか反映されない通常海域だと三式より強力だがw
へーへーへー(ボタン連打
晴嵐特攻も発見されたみたいだな
今、ケッコンした鈴谷に主主晴嵐晴嵐で挑んでみたが
夜戦2連撃で合計300overのダメ叩き出したわ
武蔵エロカッコ可愛い。(現実逃避
どの武蔵だ…(fgoと艦これとバガボンドと衛府とゲッターとアニメポケモン見ながら)
刃牙道の武蔵じゃね?
ホライゾンだかにもいるんじゃなかったっけ
ドカベン(犬飼三兄弟の真ん中、デブ担当)かもしれん
スパロボ買ってしまってスレ作成が危機(震え声
ワイは買ってないが今作ではボトムズ出てないしどれが好みなんや
ぶっちゃけ特別大好きという作品は無いが、何だか評判良さそうなので買ってしまったパターン(震え声
ユニコーンは結構好きです。(こなみかん
何よりもヤマトが目を引くけどどんなもんなんじゃろうのう
据え置きのゲーム買わんようになって久しい
そろそろ登場作品のロボが全部美少女化したスパロボが出てもおかしくない。(震え声
>>241
でも生えてんでしょう?
オンゲーでよければもうすでに
ttp://rgzonline.ujj.co.jp/
PS2以降の据え置き機スパロボは
過剰演出・過剰設定・やたら長いステージ数で
胃もたれしすぎでどうにも受け入れられなくなったでござるヨ……
スパロボ自体は好きなんで、
携帯機作品をチビチビと偏屈プレイするのがオレの性に合ってるわw
OG1、W、あと今プレイ中のA(GBA版)の面白さはオレが保証するぜ!
SSならMSが女の子になったのがある
刹那「エクシアが女の子になった」 -
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1364735572/
>>241
一番エロそうなMSは何になるんだろう?(錯乱)
そらキュベレイよ
ユニコーンは脱いだら凄い系?(末期症状
>>248
ユニコーン…角……あっ(察し)
港湾ちゃんがユニコーンコスしてるのはあったな
眉間の角が開いておった
親不知が痛みだし俺を殺しにかかってきている。(白目
そんなしょっちゅう痛まなかったからほうって置いたけどいい加減引っこ抜くべきかもしれぬ。
>>251
親不知が不知火に見えたw
まさふみ鎮守府ではぬいぬい活躍してるの?
親知らずは無くても問題はない、というより進化の過程で残ってしまったような代物なんだそうな。
現代人は顎がどんどん小さくなっているからその分親知らずがゆがみやすくなってるんだとさ。俺も上の親知らず両側とも抜いたがすっきりしてるわ。
フロスと歯間ブラシとリステリン使おう
まじで口の中のトラブルが解決するから
親知らずが痛むのは親知らずの部分に汚れが溜まりやすいかららしいで
時間あるなら抜いた方がいい。俺の場合、マジで漫画みたいに
90度横になって生えてて歯を圧迫していたし
歯医者に行ったショタっ子が女医さんにおっぱい押しつけられておっきしたのがバレてしまって処女と童貞奪われる本とか無いですかねえ…(錯乱)
女医か歯科助手が幼馴染のやつでそういうのみたことあるな
スパロボの女主人公えろい。
伝統だ。
『W』の主人公一家を見せたくなったw
「ねーちゃん」というより「かーちゃん」な長姉
男勝りでおバカな次姉
「理想の妹」すぎる末妹
最高やで……
スパロボマジックで劇ナデシコのアキトが報われると聞いてやりたくなったな
やはり主人公がショタで相棒のふたなりアンドロイドと尻で結合して
操縦するロボモノが必要や!(確信
>>263
そんなん発売できるかww
>>263
快楽に溺れた状態で主人公はロボをまともに操縦できますかね……ww
>>263
似たものなら・・・
ttp://i.imgur.com/SRpPrC7.jpg
絶頂に達するとパワーアップ?(錯乱
常時合体してるわけじゃあなくて必殺技のシークエンスで
股間連ケツシステム始動、フルドライブとかそういうノリなんじゃあないのかね
勇者かエルドランのパロでショタメインのロボエロゲがあった気がするんだが、タイトル思い出せん
おまたせ
ttp://i.imgur.com/DzjHLYy.jpg
>>263
この前完結した『冥王計画ゼオライマーΩ』が
近いと言えば近いんだろうがw
ふたロイドがロボットのコアであり、パイロットと結合する事により
ロボと一体化する事ができるのだ!と書けば普通のロボモノっぽい。
コアがふたロイドなのは本来パイロットが男女どちらでも対応できるようにと考えるのが自然か?
ロボット同士の対戦が競技となった世界でパイロットのパートナーとして女性にはショタロイド
男性には美少女ロイドがつくが、欠陥品とし生まれ廃棄されたふたロイドを拾ったショタが
逆境にも負けずロボットバトルの頂点を目指す!
と、書くと何だか王道に感じる。(詐欺
秘密合体ダライオンというエロショタロボ物があってなw
ttp://tuna.boy.jp/
王道とは一体?うごご…
>>274
すぐに思いつくだけでも
『武装神姫ZERO』『メタドールAI』があるなw
夏休みに田舎に帰ったショタが、白ワンピに麦藁帽子の可愛い女の子と
仲良くなって、最終日に二人きりの時に女の子が服を脱ぎ始めたと思ったら
股間にちんこ生えていて処女童貞両方奪われる話が読みたい。
っ ナツヤスミ. 〜祐と夏樹〜
まあ地元なのは少女じゃなくショタの方で、少女の秘密は初日に発覚してますケド
もちろん両方とも奪われてます
シチュエーションを置いておいたら誰かが作品名を添えてくるこのスレ
恐ろしい
思い切り無茶振りなシチュを呟いて実際にそんな作品があるか
皆で探してみるスレ。(白目
たぶん、このスレは探し当てられる方だぞ(男の娘がフタナリ美少女に輪姦されて一言もしゃべらないお話見てみたいな
>>282
男の娘が異世界に召喚されて、そこでメイドと美少年を侍らせるお話 とかねw
「モヒカンの代わりにふたなりレイパーが跋扈する、フォールアウトな世紀末世界」
……空賊スレと大して変わらんなw
>>283
それ、破壊神スレや!
空から降ってきた美少女に主人公のショタが処女奪われて始まる話(錯乱
地面からワイてきたフタナリに処女を奪われる?(やる実感
落ちもの系ヒロインか
>>285
どうしてそのショタはチングリ返しの体勢をとってたんだ…
いやそういうことじゃないだろw…違うよな?
種付けおじさんならぬ種付けふたなりさん。
おじさんだとケツが見苦しいなどの意見がありますがこれなら問題無いですね
>>285
ウルトラマン第1話のハヤタ隊員を連想したのですがw
>>290
おや、まさふみは「ふたなり:種あり」がお好みなのか?
ジョジョ実写の承太郎のコレジャナイ感が半端ないと感じたのは俺だけか…
ttp://www.cinra.net/news/201700301-jojo
実写化なんて無かった、いいね?
今更感あるw
アニメは素晴らしい出来だったなあ(目反らし
因みにディズニーが実写をやるとこうなる
ttps://www.youtube.com/watch?v=1JG6f5_37tg
まだ公開されてもいない映画を批判してはならない。批判して良いのは、その映画を観た者だけだから。
庵野監督、シン・ゴジラ公開前は好き勝手申しまして誠に申し訳ございません!
そして、日本アカデミー賞最優秀作品賞受賞おめでとうございます!
公開前のシンゴジラに色々言っちゃうのは仕方ないゾ
ギャレゴジというハイウッドやっぱすげーやって完璧なゴジラお出ししてきて
庵野君と樋口君の当時はカナディアンマンとスペシャルマンみたいなコンビと揶揄された二人が撮って
予告でお出しされたCGの出来に頭抱えるのはどうしようもなかったゾ
全編見たらマジで面白いとかそんなん予測出来んよ…
>>298
シン・ゴジラがあれほどの傑作になるなんて本当に予測できなかったよw
それでも、公開前から批判して良いわけはない。
シン・ゴジラを観た熱い興奮が冷めた後、重い罪悪感に苛まれて、深く反省しましたw
来週から仕事がまた修羅場になりそうな俺氏、震える。
武者震いって奴かな
労基にスレを持っていって
「ストレスでこんな作品を書いてしまったんです;;」と言えば労基が動く可能性がワンチャンあるで
そしてtwitterでふたなり祭りの始まりじゃ
#ちんぽ10連ガチャのURにふたなりがあるな・・・
ふたなり逆アナル十連ガチャ?
ふたなりにケツマンコに十連発されるショタ(白目
ショタが連続絶頂でアヘ顔で嬉ション?(幻覚)
シ
ョ
タ
メ
ス
ア
ク
メ
(ダイイングメッセージ)
女装少年からショタ寄りに嗜好がシフトしてきたなあ何時頃からかな
こんなメッセージ残されたら金田一先生でも頭抱えるわww
少年を乳首だけでアクメらせるのとかいいよね
>>307
と、解けねえw
女
装
メ
イ
ド
シ
ョ
タ
の
ホ
ッ
ト
ミ
ル
ク
(日記はここで途絶えている・・・。)
メイド服はクラシックなロングスカートのが基本好きだが
ショタに着せるならきわどいミニスカが良い
触手ふたなりアンドロイド(斜め文字)で日記を終えてみたかったり
両腕しばられたショタ坊ちゃまがちょっぴり意地悪なメイドさんに
乳首ばっかりずっと弄られて開発されちゃう図とか見たい。(震え声
我慢しきれずにちんちん触ってくれるようにお願いするけど
焦らされまくって、先っぽに息吹きかけられただけで出しちゃうとか。
自分の趣味もあるんだが
眼鏡かけててきりっとしたタイプのメイドさんのビジョンが浮かんだ
甘めのお姉さんタイプに見えてドSとかでもいいけど
いつも優しくしてくれるメイドさんが誕生日を迎えたので日頃のお礼に
「今日は何でもして欲しい事してあげる!」とショタ坊ちゃまが
無垢な笑顔を向けながら約束した結果、実はSッ気があった
メイドさんに全身を縛られ禁断の快楽を(ry
後ろから抱きかかえるようにして耳やうなじをprprhshsしながらじっくりねっとりと乳首を弄り回される
この日々の妄執が魔窟スレを練り上げるんだなあw
わかるかい
これがルイズに阿部さんのケツ穴を犯させたりセシリアのおちんちんをなのはさんにしたり
やる実のおちんちんを埋めたら大量のやる実が収穫できたとか発想した人の脳内ですよ……
流石のワイも困惑
俺氏、4月一杯位まで仕事が修羅場続きになりそうで無事死亡の模様。
(まだ3月始まったばかりなのにそのスケジューリングは)まずいですよ!
過労死しないように体調管理しよう・・・
もう少ししたらきっとブラック企業は撲滅する・・・撲滅するって僕信じてる!んほぉぉー!!!
無茶しないで体をいたわるのですぞ
よしおまえら、すこしでもまさふみをいたわるために
エロ短編スレあたりに男の娘ネタを投稿するのだ!!
いつかする(いつするとは言ってない)
ふ
た
な
り
雪
さ
ん
最
高
(血文字はここで途絶えている・・・。)
酷すぎるダイイングメッセージじゃねーか!
何やかやでショタになってしまったキル穂にムラムラを抑えきれないふた雪さんだって?(幻聴
画
像
は
よ
4時間残業で俺氏無事轟沈。(白目)
お疲れ様
お風呂に入ってストレッチした後、牛乳を飲んで歯磨きして眠るんだ
ショタがふたなりお姉さんにどのような流れやシチュで掘られるのがいいか
考える仕事に就きたい。(疲労による錯乱
個人的にはねーショタのおしりだけじゃなくておちんちんの方もちゃんと可愛がってあげて欲しいわけですよ
会社から愛されてるなぁ、まさふみw
転職とか考えたりせんのけ?
転職するならハロワに行くよりダーマ神殿に行きたい。(末期症状
ピチピチギャルに転職しなきゃ
>>340
(股間がテントで)ピチピチギャル?
来世はジャパリパークの研究員になってフレンズにちんこを生やす研究に
生涯を捧げるのだ。(白目
きみはちんちんが生えてるフレンズなんだね!
フレンズなんだね!の言葉が煽りに聞こえることもあるよね
ttp://i.imgur.com/hRmHljH.jpg
ポプテみたいなコラだw
まさふみの場合、普段書いてるモノがアレだから
ダーマに行ったら出迎えてくれるのが
バラライカ女史とかウシジマくんのような気がしてならないw
猫と人間では日本刀を持ってもその差を埋められるかどうか(ry
猫相手にに日本刀って相性最悪だと思うんだ
的は小さいし重いしで
ねこじゃらしの方がまだワンチャンあるわ。
日本刀は重いというが重心のバランスが良いからそんなに重さは感じないぞ
じゃあ猫が切れるんかい!ってなると江戸時代の猛烈に訓練してる侍ですら
本気で斬り殺そうとしても猫が斬れず生殺しみたいになっちゃって
「無益に生き物傷付けるなや!!!」って剣術の先生にめっちゃ怒られる位猫斬りは難しいかんな
殺せてるやないか・・・
まあ、魚屋のおっさんが普通に棒で殴り殺せるからな
道具を持った人間の力は陸上生物界最強やで
ただの棒きれでも端の速度は100キロとかは余裕で超えるからな
しゅうそくどだっけ
猫相手なら攻撃範囲が点や線の刀よりは、まな板とか布のような面で攻撃できるものの方が便利そう
このスレ的にはネコの相手ならタチの太刀(股間の)が一番だろうがな!
風
呂
場
で
お
姉
さ
ん
に
手
コ
キ
さ
れ
て
精
通
迎
え
る
シ
ョ
タ
手コキだけで済むんだろうか…
ボブは訝しんだ。
本番はベッドででもいいしもちろんお風呂ックスでもいい
ムラムラしたので描いた。(白目
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/1988/KY%EF%BE%93%EF%BE%89%EF%BD%B8%EF%BE%9B.jpg
腰つきが明らかに雌やないかww
お姉さんは生えてるのか否か
ショタなんて半分メスみたいなもんやろ!(正論
おねショタ好きな人の結構な割合がショタも性的な目で見てるよね
いつになったらショタが主人公のアトリエシリーズが出るんですかガストさん!?
>>360
おねショタは、主人公もヒロインも性的な目で見れるから、一粒で二度美味しい
とエロい人が言ってたw
場合によってはむしろお姉さんよりショタの方がメインになりうる。(震え声
エッチなお姉さんになってショタを精通させたいと思ってるフレンズもこのスレにはおるんじゃろ?
自分より背の高くてナイスバディの後輩にショタが処女童貞奪われるというシチュも
中々捨て難い。
おっぱい星人のまさふみのことだちょうど顔面が埋まるくらいの体格差が好みなのであろう
顔面に乳を押し付けられて身動きを封じられたまま、指で穴を開発されてしまうショタ。(歓喜
今週の3連休も仕事で潰れそうな気配で白目も剥けない。(黒目
彼
女
の
ふ
た
な
り
妹
に
処
女
童
貞
奪
わ
れ
て
N
T
R
れ
る
シ
ョ
タ
どうせ
最後は
姉妹共同の奴隷に
なる
同じく調教されてた恋人の弟のショタとの禁断の愛が芽生える。(確信
彼女は同級生で妹は後輩なんだけど妹のが色々とデカいとかどうか
>>371
4Pになりますよ、これは
弟との愛が芽生えるまでが実は恋人である姉の計画通り。(白目
腐ってたのか…
大体ここまでで姉=ミク、妹=ルカ、弟=レン(女装するとリンに)で脳内キャストが完成したw
ショタ系のボーカロイドなりボイスロイドなりもっと増えるべきである。(断言
>>377
で、何をうたわせるつもりかね…
ピコ
リュウト
Oliver
好きなのを選びなさい
>>379
リュウトのCVはガチャピンさんでしたね。
ガチャピンさんの多芸っぷりには脱帽ですw
そういや酒呑童子が出てる辺りで気づくべきだったが
まさふみもFGOはご存じだったのか、以前アストルフォのコメントはもらった覚えがあるから
ラーマとアレキサンダー辺りに関するコメントも聞いてみたいところ
Q:今のまさふみに必要だと思うものは?
1:休日
2:お医者さん
3:お薬
それがしはラーマくん派にござる
連休なのに休みが日曜しかないという矛盾に陥った。(吐血
>>382
4:ショタちんこ
あとおっぱいも。
今の俺には癒しが足りぬ。
乳が足りぬのだ、おっぱいおっぱい。
つまり巨乳ふたなり最強ということか
そういやキル穂に改造されたルイズの全裸AAってあったよね
>>388
おっぱいがないでしょ!!
巨乳ルイズなんて無価値なのだわ!
けど巨乳キル穂わ……… 嗚呼義弟スレの続きが読みたい
お姉さま完結編も待ちます
元祖男の娘漫画として伝説の○○○くんは四半世紀かけて完結したそうですので、それに比べりゃ
ブラを着けた巨乳キル穂
股間にブラブラしているな
>巨乳ルイズ
それ、お姉さんと属性が被ってね?
ブラジャーを着けるキル穂
ブラジャーを外されるキル穂
ブラジャーを抜き取られるキル穂
ブラジャーの中に手を突っ込まれて直に胸を揉まれて
感じる表情とかすごい好き。(こなみかん
ショタが後ろからパンツごといじられて強制射精?(幻聴)
それも好き。
まさふみはラーマきゅんよりもシータちゃんのおちんちんでケツ穴ファックされてるラーマきゅんの方がお好みかな?
GW位までクソ多忙なので投下が2週間に一回位の頻度に落ちそう。(しゃちくかん
もっとゆっくりしたっていいんだぜ?
複数のふたなりメイドさんに輪姦されるショタ坊ちゃまが
尻犯されながら乳首も弄ってくださいと懇願するシチュが見たい。(疲労によるうわ言)
性知識が皆無なショタ坊ちゃまがショタコンのメイドに
間違った性知識を植えつけられる話が読みたいんじゃ。
無知ックスの一種ですな
「男の子でも赤ちゃんは作れるんですよ
長戸か
「男の子でも赤ちゃんは作れるんですよ。」と吹き込まれてオス穴をメス穴に徹底調教
されちゃう話とか読みたい。
途中送信気をつけよう。(白目
まさふみ突かれすぎて疲れてるじゃないか
ヤングガンガンでキャタピラーって漫画あるんだけど
最新号で巨根で女装したショタとふたなりお姉さん登場で爆笑した
今週のけものフレンズで「ヒグマは火を恐れない」って出ていたけど、
まさふみの羆嵐スレで知ったんだよな、あのスレのおかげでヒグマにはどうにも親しみがわかん
けもフレ11話放送後ネットが阿鼻叫喚でワロタwww
ワロタ・・・ワロタ・・・。
わっちは明日観るが色んな意味で楽しみ
今期はこれしか観てねえしな
鉄血のオルフレンズ
コブラー!早く来てくれー!
>>412
コツメカワウソ以下の知能とさえ揶揄されるマッキーとオルガ。
マッキーは未だ現実が見えておらず、オルガは希望が見えた直後に暗殺されるという、笑えない展開に……w
マッキーはあれもう全部諦観してんじゃないのかね
ショタマッキーには事後シーンあったけど痛々しくてオカズにはしづらい
竿役がイズナリオじゃそりゃダメだろ、まさふみもおっさんとの絡みはあかんって言っているし
アトラ「一緒に作りましょうクーデリアさん!三日月の(お腹に)赤ちゃん!」
これなら問題ないな(ぐるぐる目
ミカヅキってショタになるんか?
背は小さいがムッキムキだしなあミカさん
イズナリオの金髪お稚児さん集団を抱えるみたいなのがまさふみのドリームかな?
>>414
これかw
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/2011/kemonovs3t15.jpg
フレンズはねえビーバーさんがかなりお気に入り
あのエッチな服としゃべりと性格がことごとくミスマッチしてて良い
とりあえずけものフレンズの最終回が某くまみこみたく炎上し無い事を願うばかりである。(真顔
ねーよ、くまみこは5話くらいでやばい兆候は出ていた、まちのこじらせっぷりは笑えなくなっていたし
くまみこの場合は監督が・・・
けもフレの監督は信頼できるし
異世界転生してケモミミショタになった主人公が
ふたなりが支配する国に捕まってそこの女王様に
可愛がられて処女童貞喪失する話が読みたい。
忙しい間は脳が麻痺してショタちんちんとおっぱいの事しか考えられない。
やっと時代が追いついてきたな!
ttp://i.imgur.com/mxbkfM3.jpg
ttp://i.imgur.com/EJslfeb.jpg
オナホにすら女を求めなくなったとか草も生えない(遠い目
しかし今更タイトルそれのパロディなのかよw
某スルメロック氏のオチンコみたいだw
けものフレンズ一挙放送みてたらこんな時間になってしまった。(白目
ワイも見とったで
ここまで最終回が気になるアニメも何時ぶりだろうか…
コウテイペンギンを見ているとチンコが痛くなるな
Gyao!でも28日までけものフレンズを1話から10話まで配信している。
最後まで一人でも多くの視聴者をジャパリパークに引きずり込むつもりだなw
今週は投下お休みでござる。(白目)
映画のキング・コング観てきた。
面白かったけど、エンドロール後のラストシーンこそが本編だった。(震え声
映画館で観る怪獣映画は良いストレス解消になるなぁ。
キングコングは予告サギとかもなさそうでシンプルに楽しめそうね
怪獣プロレスたくさん見れるし、バンバン人が食われるし死ぬし大満足である。(ゲス顔
これから見に行く予定の人はエンドロール後までしっかり観るんやで。
皇国の守護者の作者が無くなっただと・・・!?
AAスレで見る新庄さんくらいしかわからねー
あのヒラコーを元にした超高校級の銃士が出てくるゾンビ物の奴もエロゲデブだよな
あれの結末ももう分からずじまいか……
作品自体は間違いなく面白いけど、仮にも商業作品で飽きたら途中で
ほったらかしにするのは正直どうかと思った。
飽きたらというか、書けなくなるのを飽きたって言い訳してるだけじゃないかなーと
この人、新城さんの変遷を見る限り、途中から作中人物に入れ込んじゃって、
最初に立てた計画が破綻するタイプなんじゃなかろうかと
皇国の最終巻の蓮乃のアレはマジでやらなければ話も続けられただろうに
だが、あそこで切って1巻冒頭に続くのが一番マシではあったなぁ
もう諦めてたけどHOTDが一生続きが見れないってのはやっぱり寂しいな
9巻は明らかにおかしい内容だった、新城が義姉と寝ているなんてねーよ
1巻の冒頭の手紙に書かれてる内容から察するに
最終的に新城ってどっかの戦地で行方不明になったっぽい?
デモニカスーツやったぜ
ttp://shin-megamitensei.jp/dsj/
ストレンジジャーニー来たか…しかし豪華な声優陣だな。
SJがキャラデザ金子氏の最後のメガテンだったっけ。
リメイク版はどうなるんや。
>>449
あれはたぶん戦死したという意味かと。
佐藤先生は心臓の病気があり満足に執筆できる状態じゃなかったと聞いていたから
悲しくはあるが仕方ないと思わなくもない。
>>452
さすがに金子再起用ってわけにはいかんような、まあ悪魔絵はいまだほとんどが金子絵のままだが
デビサマのときにかなり悪魔絵を一新したのにデビサマ発売して20年経つのに、金子絵がほとんどなのはあかんような
そういや黄砂&花粉の季節だけど
まさふみはどっちも問題無いの?
どっちもないけど元々喘息持ちなので季節の変わり目にはたまに発作が出たりする。
忙しい間はこっちにも中々顔を出せぬかもしれぬので
落ち着くまでは適当にちんこの話でもしててください。(ぶん投げ
そういえばなのはさんまた映画化だっけ?
二作目(2012)終わった直後くらいから、リメイクじゃないオリジナルストーリーで三作目を作るって話があったから、
またというかやっとかという印象
>>457-458
その流れはないだろうよwww
あのネタを知らん人がいたら唐突としか思わないだろうな
思ったよりハシビロコウがちょい役でワロタ
まああの子製作側も人気になるの想定してなかった系の子みたいだからね
いや最初にかばんちゃんがヒトって言及してる割と重要な役割果たしてたが
おっ、間違えた
今夜最終回やで。(震え声)
フレンズ達は可愛い子ばかりなのに、何故かエロ画像を検索する気が起きないという
不思議現象に見舞われている。
それが「親」の気持ちじゃよ・・・
二次絵は少ないわけでもないんだがあんまそういう目で見れない人は多いようだな
キャッキャウフフしてる絵で満足、ちゅっちゅくらいならしててもいい、というかアリ
まさふみはもう見たのか、それとも仕事終わってから見るのか?
>>464
……とか言いつつ、エロAAが充実してきたら
自作品で使うつもりなんでしょ?
最終回の展開が王道過ぎて全身から体液が流れ出た。
癒しが・・・来週からの癒しはどうすればいいのだ・・・。
ワイはけもフレは明日じゃ、楽しみー
春アニメなあ
シンデレラガールズ劇場は見るか
ジョジョ5部アニメ化があるならばそろそろ情報が出てきてもいいんじゃないかと思っている。
いずれはやると思うけどねえ5部
キャストはまた結構変わるかな
5部はギャング同士の争いのガチ殺し合いだし、規制シーンだらけになりそうだ。
輪切りのソルベとか。
しかし、日常物からヤクザ抗争物への落差が凄まじいw
日常とはいえ4部もグロやらサツバツさは大概だけどなw
けもフレも亜人ちゃんも終わってしまったなあ…
>>475
ネズミの煮凝りは規制なしでやってくれたぜ
最近のバキが人死に過ぎな件について。
クソジジイの道楽のために護国の士が無駄死にしとるわけか…
烈が死んだときはあんなに狼狽しとったのに
自衛隊が惨殺されても反省どころか
ブータレて「なんとかならんのかあ〜?」て…幾ら何でも酷すぎね?
光成はある意味勇次郎よりやりたい放題だから性質が悪いw
大統領も対立候補もネタにする作者の方が一番やりたい放題だからセーフ
娘さんも同じ雑誌で獣同士の異種姦を描いてたし血は争えないね
転生勇者はショタ肉便器ってなろう小説が中々よくて二回も男汁を出した
女装ショタ喫茶でショタのタマタマをもんでミルクを搾り出すお姉さん?(難聴
どうしてこんなになるまでほうっておいたんだ…
ちょっと見たい、いや結構見たい
画像はよ。
ショタ「ボクもう出ないよお…」ってなかんじのがいいんだろ!?
俺は詳しいんだ!(白目)
つまり ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1486135097/758-759 ってな感じかな
やるじゃない
上はキル穂に転用がききますね
前立腺責めも追加しよう(真顔)
そっかー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1486135097/762-763
いい、グット
喫茶店だから最後はこうなって恥ずかしいのをこらえながら「どうぞごゆっくり」と……
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1486135097/766
しかしなんでこんな合成をしてるんだろ・・・(我に返った
これもみんな>>1 ってやつのせいなんだ!(責任転嫁
人のせいにすんじゃねぇ!(マジギレ)
けものフレンズで浄化され過ぎたのか、ここ数日ずっと賢者モードである。(白目)
なんというか満ち足りた気持ちにさせられたね
顧客が本当に必要としていたもの、を提供してもらえたッて感じだ
まあそれはそれとしてかばんちゃんがフレンズ化解除された時に男の子になって
再フレンズ化するまで夜はどったんばったん大騒ぎ的な妄想はするけど
18禁スレ作者が賢者モード解除できない状態とかスレ作者生命に関わる事態である。(ききかん
まさふみお大事に
(まさふみは ちからを ためている…… )
むしろ力が抜けている。(死んだ目)
脱力こそ武道の奥義!(刃牙感
こういう時はスレモンを見てSAN…いや、力を貯めなきゃ。
…あの作品見てポケモンスレやりたくなった程度には大好きですw
ただしまとめでの作品分類はゲーム原作じゃなくオリジナルwww
まさふみが無想転生に開眼しようとしている……?
もうあれから6年も経つんやで。
俺も年取るはずだわ。(吐血)
やめろまさふみ、その術は俺に効く
時間とは誰に対しても平等である。(震え声)
このスレには性癖がこじれた(調教された)おっさんしかいない
お姉さんや熟女もいるかもしれない。いるかもしれない。(希望的観測
まさふみ、ふと気になったんだが紅先生はイヌ科のフレンズでいいの?
ふたなりケダモノ科?(ぶんなげ
けもフレは公式の二次創作ガイドラインで他作品とのクロスは控えるようにとの事らしいから
やる夫スレで使うのも難しいかもしれない。
ケロロ軍曹は特別枠か・・・
まあ、当然だけどw
あまり汚したくないしなあフレンズのみんな
最終回直前でコブラとか勇次郎とかターちゃんとかクロコダインとか
色んなキャラがかばんちゃん救出に出現していました。(震え声)
AAならすでに制作されているけど表情が基本的に固定化されているので、モブ以外は使いにくいのです
最終回直前にあそこまで視聴者の心がひとつになった作品もそうはあるまいて
セルリアンはクライシス帝国か何かなんですかねぇ……
よく蹴飛ばされてる驢馬ロボだろw
まさふみは12.1話観たか-
帰ってから見るっしょ
アライさんアホ可愛い。
アライさん12話では戦いにこそ参加はしてたものの出番が今ひとつだったので
最新話は大変ありがたかった
頭を使うのです、ちゃんと食べているのですか?
アライさんはそこら辺バッチリなのだ、のやりとりがすごい好き
今紅先生が最初に出たころの過去スレを見たんだが、紅って名前の由来
「くわえて・・・くれないか・・・」の「くれない」から取ってた事が明らかになって今頭を抱えている
アライさんの「フェネック、やめるのだ。」というセリフが性的に食おうとしてる
フェネックに押し倒された状態で必死に抵抗してるシチュに聞こえて仕方無い。
二次で結構百合ップルネタがあるけど
アライさんとフェネックはなぜかノンケとガチみたいな認識が定番になってるぽい?
アニメ本編じゃ使われていなかった、フェネックやめるのだ
フェネックやめるのだ!やめ・・あ・・・あああ・・・///
とか皆絶対妄想してるやろ。(確信)
信勝きゅん可愛い。
FGOメス男子多くない?
そりゃ元から男性向けのエロと腐女子向けのエロの両刀狙いのコンテンツだしな
ちんちん生えた姉上に処女奪われてメスの喜びを刻まれる薄い本が待ち望まれる。
FGOしゅごい
おっ、まさふみさっそくやってるな?
信勝きゅんよりにもよってあの時代に女に家督奪われてる
たまらん
ようこそジャパリパークが来週のMステで放送だってさ
すごーい!
GWまで週休1日の模様。(白目)
色々とムシャクシャするので、乳に顔を埋めてそのまま呼吸困難に陥りたい。
フレンズによる癒やしも望めない今期、いやらしに走る他ないのか
信勝くん、ノッブと仲直りできるといいなぁ
それはそれとして今回の事をおしおき(性的な意味で)したい
つつましいものではございますが偶然見つけた物です、お受け取りくださいませ
ttp://tsumanne.net/si/data/2017/04/07/3534632/1491563472251.jpg
>>544
でかい(こなみかん)
>>544
できる夫・サーレー「「ウホッ!いいティンポ・・・」」
槍かよこれ(白目)
ゲイ♂ボルグ
膨張率パねえ!w
しかしこのキャストではなあ……
せめてイタズラが過ぎるショタっ子と隣に住んでるお姉さん(生えてる)みたいにしてくれないと(真顔)
お姉ちゃんに対してヤンデレじみた言動で溺愛する信勝くん、おちんちんに悪すぎる
ホントマジでノッブお姉ちゃんのおちんちんで雌落ちしてくれねえかなぁ……
渋だとちびノブで性欲処理してたな
ふたおねショタ逆アナル描くのが一番うまいやる夫スレに俺はなる!(発狂
別板ならともかくやる夫スレ限定なら他の追随を許さないと思うんですがそれは
目指すビジョンが明確なのはいいことだw
わりと屈指の存在だとおもうぞwあと長編数とほぼ100に近い完走率も加味すると
一般的なやる夫というか物書きとしても凄い
そういや義弟スレだけ完結できてねえな
ニッチすぎゃあしませんかねえww
ニッチなジャンルでないと生き残れない。(震え声
>>559
まさにそれこそ世界が畏れる我ら変態民族日本人にふさわしいではないか…
>>559
なぁに、昔から日本人はそうだったから今に始まったことではないさw
なまじ可愛い外見で好みだったからだめだった
そそり立ち過ぎだバカ!
日本は未来に生きてるからね・・・
陰間は元祖男の娘萌え、触手の発祥は北斎
daga なんぼ江戸期の未来に生きる方々も、からくり人形にイチモツと
触手つけようとは発想しませんわw
逆に外国には小姓みたいな身分は無いのかな?
チャレンジャーは結構居そうだけど
>>565
レオナルド・ダヴィンチは年若い弟子とホモ関係だったっとか、ソクラテスとアルキビアスとかもおっさんと少年のホモ関係
修道院がホモの巣窟なんじゃなあなかったっけ
あと寮制の学校とか
寺はホモ、修道院はレズの集まりという歪んだイメージ。
衆道は武士の嗜み
レズはあんまりムラムラ来ないんだよなー
やっぱりおちんちんが介在してないとねえ
プラトニックの語源は同性愛こそ真実の愛とか言ってるおっさんだから普通に海外にもあるよ。
他にも有名どころはネロが女装して美少年の嫁になったとか。
修道院は売春宿やろ
>>566
晩年のダビンチはすげー生意気なショタを弟子としていつも連れてて、「何でいつもあんな悪ガキと一緒にいるんだ…」とかって周囲に言われてたとか
そういう関係だったとは知らんかった
>>573
ダヴィンチは25歳のとき少年愛を犯した罪で告発されているんやで、不起訴で終わったけど
ここはいつからホモの巣窟になったんだ……?(戦慄)
>>575
???
むしろバイの巣窟だと思う
<削除>
ロリBBAみたいなのはまさふみ的にどうなの?
ある程度おっぱいあればアリ。
しかし、やはり一番いいのはおっぱいも大きくて背も高いお姉さんやな。
まさふみの推しキャラで佐々木さんてすごくイレギュラー何じゃ?という気がしてきたw
まさふみはボーイッシュな僕っ子も好きなんだよ
おっぱいがでかくて背が高い…
艦これの長門とか…デレステのきらりんとか?
マクロスのクラン・クランとか七つの大罪のディアンヌとか
背の高い巨乳ボクっ娘素直クール娘なキャラはどこかにいないものか。
>>586
そして当然生えてるんじゃろ?
全部乗せはなかなかないだろうな
どれか1つ2つ抜けてるのなら結構ありそうだが
>>578
替え歌の書込みはまずいですよw
ああ、そういえばあれは歌詞か。
あまりに無意識に書いちゃった。
削除依頼だしてくれてすまんかったです。
でもあれを歌詞というにもあまりにもなんやな…
カスラックの言葉狩りほんとひで
この程度なら引っ掛かりはしねえと思うけどなあ
どこからどこまでが歌詞とみなされるのか判断に困る
普通にセリフとして使ってるつもりでも歌詞と言われちゃ何も書けないじゃない
普通にあるフレーズだろ、松本零士が槇原敬之を訴えたけど敗訴していたし
したらば全体がキャップ持ちでないと書き込めなくなってる模様。
お、復活したっぽい?
ぽい?
長い理想郷板の方も書き込めたから恐らく復活。
ところで、ボトムズのキャラデザの塩山紀生氏が火事で亡くなったとかいう
情報が流れてるんですけど・・・誤報であってくれ。
NHKのニュースにもなったようだし同姓同名の別人とかでないなら…
病気で亡くなるとかならまだ諦めが付くが・・・火事とか事故とかだと・・・。
残念無念。
横山光輝先生も死因は火事であった
ボトムズは去年はMXとサンテレビで再放送していたね
このスレがちんちんの話題をしていないとものすごい違和感を感じる…
だって大事件やし。
しかし、一部ニュースで無職表記されてたって事は、もう完全に引退されてたんやろか。
まあ歳も歳だしねえ
この業界で生涯最前線ってヒトもそんなにはおらんじゃろ
このスレにおいてボトムズはEVP、羆、ショタ萌えに並ぶ重要要素だもんなぁ
まさふみと言ったらこの4つってイメージ
劇場版ペールゼンファイルズに追加された塩山キリコのエンディングは本当に最高やった・・・。
>>605
("AVP"やで。"Alien vs. Predator"やからね)
やってもうた……
>>605
ショタ萌えは狭すぎる ふたなりと男の娘と合わせて、おにんにん萌えと言うべきだ
あと隠し味にボカロとクトルー追加で
何故かこのスレに貼るべきだと思った画像
ttp://i.imgur.com/LJcd1uz.png
ttp://i.imgur.com/op9SrEt.png
今期アニメのエロマンガ先生を見てふと思った…
これが義理の妹ではなく女装が似合いそうなショタっ子(お兄ちゃん大好き)だったら……
女装してないのに普通に可愛い男の子とか好き
前期アニメだと『政宗くんのリベンジ』の小十郎きゅんとか
彼女に無理矢理女装させられて、服着たまま乳首とちんちん同時責めされて
イクのを必死に我慢するショタ?
キリコとかのキャラデザした程の人が団地で余生ってのも何か寂しいな
アニメ業界って厳しいな
個人的にはブラックどころじゃない漆黒ってイメージ。
艦娘スレがすっかりボトムズ一色に染まってる件についてw
というか、スレタイ変わってるのに気付かなんだ……
まさふみ、ボトムズとの出会いっていつ頃だったの?
実はまだ10年も経ってない。
リアルタイム放送時は生まれてない所か精子ですらなかった。
精子なんてお下品な、遺伝子と言い直しなさいw
そういえばらきすたがもう10年も前なんだよなぁ
おとぼくアニメから11年経つんやぞ。(白目
>>618
精子と遺伝子だと似て非なるよ。鷹村さんとブライアン・ホークくらい違う
オカマと男の娘を一緒にする奴は許さん絶対にだ。(本気
ラウンジの女の子が「私腐ってるんですよー」
って言いながらオカマと男の娘をほぼ同じものって言ってたの思い出した
さすがにツッコみは入れられなかったわ
だが具体的にどう違うか説明するのは難しいな
オカマは人間、男の娘は妖精。(真顔
ところでまさふみはdeviantartはご存じ?
>>625
妖精さんを掘るとはなんと業の深い…
ドリアード?
昔のエロ同人誌だと妖精さんを捕まえてれいぽぅは割とスタンダードだったな
オッサンの幽霊が女子高生に変身して学校生活してる漫画あったけど
こういう場合はなんとジャンル付すればいいのかな?
もしもキル穂が聖杯戦争に参加することになったらどのサーヴァントを呼ぶのがいいだろう
どれ呼んでもどっかの魔術師の当主的な佐々木さんに完落ちさせられそうだけど。佐々木さんのサーヴァントと戦う事すらなく
>>630
正義の味方に負けた複数の悪の組織幹部生き残りが集まって女子高生やってる漫画もどっかで見た
>>632
魔女っ子戦隊パステリオン(松沢夏樹)のエピローグ?
たしか男の娘も居たはず
>>631
キル穂が主人公の聖杯戦争スレを2スレ知っている。
チンギス・ハーン(AA:暗屯子)は手に負えない。ライダー(AA:阿部さん)は男前だ。
アントン子レイパーは周防スレの企画ものだなw
阿部さんライダーはキル穂にヤンデレなキリカのスレだったか?
>>631
つ エリオガバルス
暗屯子さんは生えてるスレのヒロインの一人で見てみたかったキャラでおますw
男狩りも真っ青なブツが生えそうだ
>>635
ググって来たけどこいつローマ史上最悪の絶対呼んじゃいけない皇帝じゃねえかよ!
でもまさふみ作品に通じるレベルの「これはひどい」っぷりは味方はあり得ないにしても敵として登場するのはいい考えかもしれない
ヘリオガバルスは宇月原晴明先生の『信長 あるいは戴冠せるアンドロギュヌス』で知ったなぁ・・・
>>633
多分632が言ってるのは「変身解除」って奴で渋にアップされた漫画だと思う。
>>638
あれもみようによっては「女性の権限を広げた先進的な皇帝」ってとらえられているらしいわ
政策はどれもアホなことばかりだけど
>>631
キャスターでなのはさんを呼べばいいんじゃないの
このスレのなのはさんはランサーでちんこそのものやろ?
もう召還される奴皆ふたなりでいいよ。(なげやり
>>641
なのはさんはアーチャーのイメージの方が強い、細かい魔法よりもパワー極振りの魔法バズーカが売りだし
このスレの母神 那乃覇の最終形態も精液の砲弾を発射してたろ?
キル穂が召喚した鯖の股間の性剣で貫かれてる画像下さい?(幻聴
キル穂のアヌスこそが聖杯だったとい判明する驚愕の展開が……
ふたなり鯖の精液を全員分精杯に捧げる事で何が生まれるのだろう
人類悪 顕現
このスレ、登場シーンにこの文字張られるのがリヨぐだ子ばりに似合うキャラクター多すぎませんかね(困惑
おちんちんが強い女性が世界を制すのだ。(うわごと
アナルファッカー フタナリチンコ
人 類 悪なのか人 類 悪なのか
メスイキさせてアヘらせた奴が正義な世界。
モヒカンたちが生きにくい世紀末世界、というのも珍しいw
どうしてショタがオス穴犯されてメス絶頂迎えるような内容のスレは
増えないんだろうか・・・・。(落胆
マジレスするとAAの数が・・・
チンコくっつけるのがめんどくさいのはマサフミが一番良くわかっていると思う
いっその事全部自分で作ろう。(提案
>>655
過去何度も作っとるやんけww
二人の可愛いショタが、腐女子のお姉さんの持ってる薄い本を見て
遊び半分で試した結果目覚めちゃうシチュのスレが見たい。
>>657
んでそのお姉さんはドアの向こうで…
しごいているんですね わかります
ショタが尻犯されてる絵の練習してたら1日が終った。(遠い目
今年のGWは9連休あるので、余裕があったら何かしたい。
有意義な過ごし方でウラヤマシス
風邪引いて寝てたよ
ふたなりだらけの特殊部隊に配属されてしまったショタ隊員が
訓練と称して輪姦される話を誰か書いてください。(死んだ魚の目
>>662
ボトムズ科スレの序盤と大差無いじゃねーかw
性知識ゼロの純朴ショタに実演で自慰を教えるふたなりお姉さんという
シチュを仕事中に突然思いついた。
DeepAAをダウンロードしてみたけど、使い方がさっぱりわからん・・・。
すでにまさふみ作品にもこんな死に方した奴いそう
と思って探し始めた途中で最初に思い出したのがルイズだったんだよなぁ……
ttp://i.imgur.com/DcfptC8.jpg
女装学園の次は女装千年王国かよw
凄い言霊だww
こんなタイトル想像できっかw
思いついたとき、間違いなくスタッフはガッツポーズしたと思うw
それくらいインパクトが強いw
>>667
遊戯王かな?(白目
今見てきたが通常版が4000円なのに
抱き枕カバー付き限定版は15000円ってw
ここまでぶっ飛んだ限定版商法だと逆にスガスガしいな
>>665
瓶だけどこの記事とか役に立ちませんかね
ttp://qiita.com/OsciiArt/items/0c6fcf45020b70503e97
>>673
ありがとう。
やってみる。
あと2日・・・あと2日で連休や・・・。
大和撫子系のふたなりキャラが見たい。
GW中の投下予定はまだ未定でござる。
映画でも見てきて妄想を研ぎ澄ませよう
攻殻機動隊見に行きたい
草薙素子とかドSだし、割りと好きそう
毎年GWは学ぶ系というかドキュメンタリー系のスレを作って
投下しようと思うのだが、途中で力尽きるのであった。(遠い目
羆嵐とやらない子AVPは今も時折り読み返す良作や思います
振休残っとるし9連休でもええで?と言われたが…
そないに休みもろてもやることないからええですわと断った。
休みに遊ぶだけの給与くれや…
まさふみさん、題材に山岳ベース事件を選ぼうw
>>679
どんなジャンルの学ぶ系やったんかなあ…
まさふみの性癖を学ぶスレはどうだろう
アナニー入門とか
尻は弄った事ないです。(真顔
今日は某緑の誕生日だったのか・・・。
ドキュメンタリー系や学ぶ系のスレはやっぱ作るの難しい。(白目
何年前かの連休没企画、横溝正史が楽しみだった
アレのAA化が大変な事はよくわかるので頓挫しても仕方ない
前に三毛別やったのもGWだっけか?
金田一耕介シリーズ好きだから挑戦したい気持ちは今でもあるけど
俺の技量じゃ無理じゃ。(遠い目
誰かやってください。
獄門島とか、悪魔が来たりて笛を吹くとか。(懇願
AAで学ぶシリアルキラーって頭のイカれた連続殺人鬼を紹介する
スレでも作ろうかと思ったけど、作ってるこっちの気が滅入って途中で心が折れた。
キル夫キル子キル穂で3人分はストックできるね!
・・・警察の特殊捜査官とか、悪を見続けるせいで心やられちゃう人もいるそうだし辛いわ
ホラーゲームとかホラー映画とか好きで色々やったり見たりしていると
その元ネタになった事件とか人物が居たら調べるようになるわけで。
結局現実に勝るホラーなど存在しないという結論に至る。(震え声
やる夫で学ぶ将門公の祟りとかどうだろうか?
書く前にお祓いせにゃあならんのうw
大人しくショタを掘ったりショタに掘られたりする話描いとけばええんや。(開き直り
って事は寺院や教会の歴史ですね!(ショタ愛からして)
史実でショタ掘り掘られのエピソードを学ぶ系?
日本の男色の歴史とか?
ルイ17世の生涯とか?
ルイ17世について調べると、可哀そう過ぎて吐き気を催す。
リアル娼夫皇帝ヘリオガバルスとかどうでしょ
GWからズレるけど、5月ってことで「津山33人殺傷事件」をキル穂でやるとどうなるか見てみたい
殺人は気が滅入るって書いてあるし、そういうリクエストは止めようぜ
アレはシリアルキラーじゃないと思うけどなぁー
>>702
村の女から逆レされたあげくふられて逆上して殺人マシーン化したキル穂か
連続殺人犯のシリアルキラーキル穂を佐々木刑事のマジカルチンポで屈服させて懲らしめるお話?
ヤマジュン作品の男狩りを超本格推理サスペンスにしたスレとか
誰描いてくれないですかねぇ・・・。
キル穂が後を追っていたら
まさかシャルお姉ちゃんが犯人だったなんて・・・
推理ゲーム…ポートピア連続男の娘レ〇プ事件?
前にちょいと話に出たふた探偵と少年助手モノでどうよ
刑事の先輩後輩とかもありか
被害者
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/2132/%E4%BA%8B%E5%BE%8C.jpg
>>707
ヤマジュンスレあったんだけどなー男狩りはやらずにエタった
>>711
連続レイプ事件(被害者は毎回同じ
被害者は毎回同じだけど犯人は毎回違う。(震え声
キル穂とボス(ディアブロ)
どちらも永遠に続く苦しみ
ボスは苦痛オンリーだがキル穂は気持ちよくもなってるはずだから…
そのうち探偵もみんなグルだったりとかw
町全体がふたなりレイプ魔(絶望
ホラーだと村まるごと殺人鬼で立ち寄った旅行者が被害にみたいなのはあるよね
レイプが目的のテロリストが学校に!!
なんとテロリストはふたなりだった!!
だがその学校も肉食系ふたなりしか居なくてレイプしようとしたら
逆にレイプされる展開。
いつのまにか仲良くなって
教師の合法ショタをみんなでレイプ!!!
助手役のキル穂と探偵役の佐々木という絶望感
黒ずくめの容疑者に毎回殺されるできる夫とサーレという友人(モブ)ポジ
佐々木「ゲームをしよう、君たちの村にレイパーを1人混ぜた。投票でレイパーを指名する事ができれば君たちの勝ちだ」
村人名簿:ランカ、シャル、ルイズ、カルラ、トウカ、キョン子、レイ、キル穂
被害者が重複したら推理しようがねえぞw
ルイズは生えてるだろ
キョン子はどのスレだっけ
キョン子も生えてる
キル穂を一晩中鳴かせ続けた性豪
新しくレイパーが一人混ざったというだけで、他の村人がレイパーでは無いとは言ってない。(絶望
高校生活で準にゃんを知った時、いろいろ男の娘で画像ぐぐったものだが
今男の娘をぐぐると三次の娘ばっかり並んで、割りとガチでこの国が怖くなったw
>>724
生えようが何しようが絶対そこに入らない雪さんの不可侵感w
3次男の娘とか、化粧落として服脱いだら
ただのガチムチのおっさんだったりするんやで。(遠い目
タイのオカマも高年齢になると女口調のおっさんになるしな
美輪明宏も婆さんじゃなくて爺さん
二次元最高ということでゴワスな
化粧の力って怖い。(白目)
たまに女性よりも美人なすっぴんの男が居るけどな。まあ、一生のうちに一回も見れない人のほうが多い
久々に作ったAAが男の娘がスカートたくし上げてちんこ丸出しにしてる図であるという。
>- ̄ ̄y
/-─── ─x/:::::::::::::::::::ソ
ヽ::::::::::::::::::::::::i::::::::ノ/:::::::::::::::::::Y::>
>:::::::::::::::::::`イ `>:::::::::::::::/::::::::X
x::::::/::::::x <イ i i\<::::::::::/
<:::::::::::::::::::::::/ .i イ∧ i ..ト.イ
y:::::::::/ i .i y i イ/i/>ト i ト .i
Y::/ i ∧イ ヽ│ //>=≡ミフi イ
i i ∧≧=x ヽi / .i乂ソ/ /iYヽ
yiゝ i´xiゝソ /  ̄/ / ∧
ヽiヽ y xxx xxx/ Y ヽ
/ ヽヾi ._′ノ / ../ ヽ
/ ヽ ヽヽ _ . <y />- ..X
/ ヽ ヽ>フ- ̄ ̄ / /::::::::::::::::>ヽ
/ >入 ヽ/::::i/フ二ノ y::/:::::::::::::::::::::フ
Y /:::::::::::Y \Yソ/i Yi ./<:::::::(ソ~~~~~Y.\
./ /::::::::::::i:::Yヽ:::/://i゚ i y::::\イ~~~ ̄ <ソ \
ノX::::::::::::::::::::i::::ヽヽ:::i}::yi i i::::/::: iゝi.i .i i.i:Xi \
./ <>m==Y:::イ 入ヽii ∨::i レ:::::::::::::/i i.iハノソi∨フ ∨
y / i i .i iゝx-──x< ゝ ̄i ̄ヽ ̄><∧i / >xヽ
/ >.xヽλi ヽ ` _────/ ´ i ̄ ̄ ヽ /ヽヽ
∧ 入`Y/// ̄// i Y/////ヽ Yi
/ // .Y///// / i ∨////ヽ -イy
/ i ̄ i////./ i ヽ/////Y ∨
/ i i/// y i .ヽ////i >i
イi i>xi////i i .ヽ///i i.i
.i i_ i//Y ::) ヽ// ノ
∧ .i i//i y::::i:::Y .X <ノ
ヽ - ∧Y ヘ:::::::イ ./ .丶/Y
.ヽi入` `i i i ./ Y∨
y  ̄>:i ` x i i / Y Y
x /イ > Y .レ i i
/ ̄─´/入 / ヽ i ソ
\ - .入 Y i ) /
i ─ X 入 ノy ノ /
ヽ \v Yi /
難しい。(白目
真っ先に思った点がちんちんもうちょい左に寄せた方が、だった
ひさびさに義弟スレの予感!
義弟スレやるならAA増やさなくちゃ。(使命感
Oliverと歌手音ピコとリュウトは良いぞ
確かねらう緒を雌落ちさせるかさせないかって所で止まってたな義弟は
GWに暇を持て余してるショタっ子が近所のお姉さんのとこに
誘われてお泊まりに行ったらいろんな事されちゃう薄い本が読みたいです。
連休中に間に合えば義弟スレやるかも。
ただし作ってるAAが間に合うか不明な模様。(白目
わぁい
かなり久々やね
ち・・・ちんちん・・・しゅっちゅっ・・・。(瀕死
やめなよ
命をすり減らすの(白目)
き、きすしてる>ちゅ
まさふみん普段どんなオナホ使てるん?
後ろに別のキャラ張り付ければ尻犯されてるシーンが出来るAA出来たよー!(白目
>
>/
/ /
/ Y
Y X
i i--
/ ヽ─´ >
X ∧ Y ヽ\
.X i i i .y ii iY¨v .ヽ
.y y イ ソ i .i ヘゝ<ii i i i ヽ
.Y y .i イノi i イy i>≦=yi i ヽ
i i .i> i yヽ ソイy乂 ソ ア i i X
i i >仆 \ヽイ ゝ~~~ii/イi ∧-─ ̄ ̄
ヘ ∧乂ソゝ ヽi xxx .y∨ .y / \ >-
.ヘY ヽii~~ ′ iノ.ヽ ノ ノ y . / \ Y
ノヘ X ヘi::::::::::::::::Y ノイ ∧ ./ .\
イ .y ..ヘ丶∨ 丿/i Y .r .\
y ∧ y > ii< i .i i ヽ ヽ
y イ 丶 y 人ヽi i ヽ >< y´ ̄`
X.// ヽ y / ヽ i ヽ/ `/
y// イ ヽ y Y Xi Y / /
Yノ/ // \ y / ヽi i / /
iソi .y/ >/イ i y イ >-
i Xi / ∧ y / ヽ イ-<:::::::::::::::::::::::
iノi イ y ̄ ̄` _ ><_ -.入 ノ // Y::::::::::::::::
i /i .i i i i ハ イ::::::::::::::::::::::::::<--/イノ
.i ハ ヽi i iノノ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::` ̄´ ̄
i .i i  ̄ ̄
久々に酒飲んだら妙な気分だぜぐへへへへ。(死んだ目
酔うと勃たなくなるっていうよね…………あっ(察し)
やっぱり胸があるwww
目がちょっと離れ過ぎてるかも
乙です
xとy使い過ぎてめっちゃジャギジャギになってるからストレートになるような線を探した方がよくないかな。
まさふみ的にはこの女装兄弟どう判定するかな
ttp://tsumanne.net/si/data/2017/05/06/3570754/1494021966352.jpg
ttp://tsumanne.net/si/data/2017/05/06/3570754/su1851313.jpg
>>753
この兄貴しゅごい…
イイハナシダナー(白目
>>753 は最高です!(マテ
女……装……?
いや、まあ、女装は女装なんだが、それ以前に突っ込むべきところがあるんだがどう突っ込んだらいいんだか……うごご……
>>753
ちなみに女装すると興奮のあまりおっきしてしまう人が多いんだそうな
回数を重ね異性装に慣れていくと徐々におっきしなくなる
さて前者と後者 どっちが変態なのだろう(哲学
両方変態です
ナンパしてきた女がこの後どうなったのか…
ナンパしてきたのが女じゃなくて男だったらよくある話なのに(白目)
9時半位から義弟スレやるかもしれない。
まじか
全裸になるわ
ケツ穴ほぐしとかなきゃ
イヤッフー
やったー
はじ
める
_
|: |
__,.|: |__,.,_ _ __ __,.,___,.,__, ,__,.,_ ____ __,.,_ _ _ ,.,___,.,__,, _, _,, _ __,.,___,.,__,,____ ,_.
|: |
|: | __________
|: | /\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ _,,-
|: | // \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |_,,-
|: | ∠/ \_________\ |.i-
|: | | ___ | | ̄| ̄||≡| |_ !.l-
|: | |/\ \|__|_|_||≡|_ |」___ |
|:_| // \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ .,,-''!.i-
|| ̄| ∠/ \______________\,:::!.i-
||≡| ,;:'""':;, '""':;, '""'':;, |___i ..| | ̄| ̄|||≡| ,;:'""':;,"'':;,"'':;,
||≡| i':::::::::::::'i,,::::::::'i,,::::::::'i, |┐┐|__|::::| | _| |||≡|i':::::::::::::'i::,:::i,::::i,
||≡| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |┐┐|||| :::| └| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||≡|:::::::: | |┐┐|||| :::|__| | ─┐
||≡|:::::::: | ├―――‐| | |  ̄
|: ̄|:::::::: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
,、,.|,.、.,|、.,.,,.、.,、,.、.,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、.|,、,.、.、、.,,.、.,.,,.、.,.,,.、,.,| |、.,.,,.、.,.,,.、.,、.,.,.,,.、.,、.,.,.,.,.
| | | q+p
| | ―――‐, ――‐, ,===//====,‐,―――――
| |-` ´ - / .// ´ //
| |_´__`___/________/__ー_-_-_-_--'/_________________
| | .o|o .|| o|o |
| | | || . | .|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/二二二二二二二二二二二二二二/l
l |
. .. _________________l/
/ ̄^/|
.| ̄ ̄|||||
,|__|レ  ̄/l| | ̄ ̄| | ̄ ̄|
/. ./ _l| /' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/]
| ̄ ̄ ̄ ̄|/::|| ./ .//|
| ||::::|| / //.||
| |l:::/| / 甘 // ||
| |l:// |ニニ| ̄ ̄|ニニニニニ| ̄ ̄|ニニニ|/ .||
|____|l/ |l | |/l|. .| |/l| .||
..|| .||  ̄ || .||  ̄ || ||
,____________
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄||
|| || 『と、いうわけで今回の優勝は○○兄弟のお二人でした!
|| || お二人には優勝賞金100万円が・・・・。』
|| ||
_|l__________||
|\ ̄ ̄┴───┴ ̄ ̄\
| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
___\|___|二二二|___|
 ̄
_,,..-‐::::―::: -.,,_ _,,.-=,- 、
_,,.-''"::::_,,.-''_,,;;-‐-:::::::::::`,r'" ヾ::'
/:::::::::::::::,.-'':::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ ',::|
/:: ::::::/:::::::::::::::::::/" ヽ_,,.-...、::ヽ |:!
/::::::/:: :/:: :: :/ ̄ ゛''-‐.,,_:::i:::::', /
/:::::/:::::/::::::::::::::::::/ "|:::::::',
|::::/::::::i::::::::::::::::/ .|:::::::::',
.|:::::|:::::::|:::::::::_,,,'__ ̄゛-,, .|:::::::::::i
|:::::::/⌒|:::::::《 ヒり゛'' -‐-.., |:::::::::::|
.|:::::::::', .|:::::::::| ` " γミi=x., ゛:::::::::::| いやー、今回も面白かったわ。
|:::::::::::ヽ |:::::::::| λソ ゛/::::::::::::/ この番組。
|::::::::::::::ゝ|:::::::| 、 /::::::::::::./:|
.|:::::::::::::::::: ', ::::| 、 /::::::::::::::/::::|
.|::::::::::::::::::::::',::::|. ` - /,'::::,'::::::/:::::::',
|::::|::::::::::::::::::::',:::ト " /:::/:::/:::/:::::i::::::',
.|::::|:::::::::::::::::::::::',::| ゛ ‐-‐ " |::::::/:://:::::::::: ',::::::',
.|::::|!:::::::::::::::::::::::ヾ', ヽ//-::::_:::_:::',::::::',
|::::|:ヽ:::::::::::::::::/:::〉 //::::::::i:::::::/:::::::ヽ:::::',
|::::|:::_ヽ..-‐'":::::::/i /:::::::::|:::::::|:::::::::::::::ヽ '.,
.|:::::|"::::::::::::/::::/|:| ,r'/::::::::::|:::::::|:::::::::::::ソ,:\\
|:::::|::::::::::::/::::::::/c','i /r/:::::::::::::|:::::::|:::::::::::/::|:::::::\\
クイズ番組?
____
..::  ̄  ̄ ‐- . _
.ィ´ ヽ.
/. .' ::ヽ. ヽ:. :..
, / .l .、 ヽ....::l l:. ::.、
. / ..':: :| ハ`ヽ. :、/>:| : |::. i ::.
/ .:l:: .:| :i .:|:| X./: ::| : |::i:. |i :.、
.′ .:.:ト、./|..:|:. .::|:|/ ヽ: :.::| : |::|:: |l:. \
. l .: :.:|ヽ>|:;ハ:::.. .: :|:| _.-‐,>l、: |::|::.. l|: :. 丶 母上、何を見ているのじゃ?
| : : :::|:/ _|l_、ヽ: ...::|!' ',ィ:´:::}..:| :: |イヽ:. ||: : :. 、、..\
| : : :::|::l ,イ≧ュ、\:| l.ト:::イ. ;l :: | r .}: ||:::i : :. .\
|i : : ::|∧〈 ト:::イ| -‐ ´,'. :: ,' _ノ:: ||:: |:.i:: :. i、:.\
|| : : ::|::ハ` -‐ /..::,' ,.'´:::.:.: :||:: |:.|:.|ヽ:. | ‐-丶
. ||i : : :|,':::::::. ` _ ,.' .::/ ,'l:::::/::.:.:|!::.:|:.l::l \l
. ||:| |...:.:|: :::::人 、.) //::/ / |:,:':::.:.:.:.:|: :|从|
|| | |i: ::|:::::/: ::::>:.... __ ...::,'/:./ ,.'-‐ l:.:,'l:.:ハlヽ|
|| | || i:|:::,'::::::'´::::::::::r_‐r-//:,.'./:/ .__|/_|/
. |' | || |:|:::/l:::::ハ::l ̄ {_{ ̄'/イ:./j/-‐::::_:_:八
|/| .ハ:/_. -─,} 八\. j/}:::::::::/::::::::::.:.:ー-.、_
|ノ /´,'// l//.l.\.ヽノ' >:::/:::::::::/  ̄ ̄ _> _
/ /:.:_:\.../ / /ヽ/:_:/::::::::,.' /  ̄ |
,' /:.:.:l:.:.:.:l゛ / /:.:.:.:.::\:::::::::/ /' |
.
_
/⌒ヽ _,.r‐<\::ヾ⌒ヽ、_
. / / ̄>`/⌒::::::::\:`ヽ:\:::::::\
/ / /:::::r、:::::::.:.:.:.:.:.:::弋;;_ヾ::):::::::::ヽ
. i ! ,'::::ヽ}::\:::::ヽ::::::::::::::::(::::Y:)、::::::':,
. | i ,':::r'`~´~`\::::ヽ:::::::::::::::Y:ヽ::ノ!::::::::i
. | ! i:::::l ヽ:::ヽ:::::::::::::YV〈∧::::::|>ー、
. l ! |:::::! z==-i:::::l:::::::::::i:::ト<::ヽ)::::} { 全日本兄弟選手権っていう番組でね、
. |! !:::::Yミ、 ,乍ヨ!::::i:::::::::::|:::l i }::〈:ヽイ _ノ 兄弟で出演して番組から出されるお題を
. !:::::::!.{fj ゞソ::;イ:::::::::::l:::jYノ\ヾ::〉´〈 どんどんクリアして行くの。
. l::::::::l ノ }' l::::::::::::::::!´:::::::::Yヽ_ノ 最後まで残った兄弟には優勝賞金100万円が
. ';:::::::', ` !:::::::::/;イ:::::::::::i::トノ 渡されるんですって。
. ヽ::::ヽ、ー ' l:::::::///::::::::::: !:|
. ヽ:::!:::i. 、 ノ:/i//:::::::::::/:|:|
ヽ!V }TT「 ´ / :::::::::/::::!:l
. l::i:::::! /:::::::/:!::/:::l
_,.r-j/:::/ ,':::::::/_>-、:::::',
///::/ ´ ,'::::::/::.::.::.::.::. ヽ::',
///:∠>ュ<ヲ==/!::::::i::.::.::.::.::.::.: i:::i
i//*゚〈∧〉:゚/::.i:::::::!::.::.::.::.::.::.::. l:::l
. 〃´_゚:。:*:゚。/::.::.::.V::::|::.::.::.::.::.::.::. j:::|
/::{゚:+。:*゚:。:+./::.::.::.::.::.:ヽ::!::.::.::.::.::.::.::/::::|
. {:.::.i。:*゚:+。:*゚:!::.::.::.::.::.::.::.リj::.::.::.::.::.::,':::::::|
.
-―=ニ ⌒ヽ ー--‐ ヘ⌒ヽ
-=ニ¨ / ハ、 \ / ヽ ヽ
/ / /\ \ 〃/ヘ(⌒
彡 -‐ '-‐ ´/{ `ー- `≧=ー-\,ハ
`¨7 7¨´ /八 |、_¨ ‐-一=ニ´ \
{ / 厶'"\ | _二ニ\ ┬―ォヽ
. Y ,/,.x=ミ、 ヽ{ 〃んヌ`ヾァ }彡'リ へー、そんな番組があったんだね。
| イ〃 らハ 廴ツ j}∨うY
|/ >、ヾ ∨ツ `¨¨ ケリ
Ⅳハ ¨´ 、 厶イ
j人込 ハ {
丶、 r‐-, イ ヽ!
>x、  ̄ . N
⌒}ハ `¨´ |____
∠ニ} V7ニニ≧=‐-
∠ニニ{ /ニニニニニニ/
x≦ニニニニ| ̄` ´ ̄/ニニニニニニ/
/
〃
〃
_ //―-
´ ⌒ヽ. ` `
. / / // ハ\ \ \
/ / ,′ l | \
/ | | | | \ '.
. / / / | l | | \ '. '.
..' / ∧l 从 l.斗ヤT ヘ. | | | ・・・っていうか、何かこうして皆で会話するの
/| l ヤT|、 \ハノ, |斗=kⅥ | || すっごい久しぶりな気がするんだけど。
. ||| |/kr=k\ / 〃{ ::::::ハ 》| .'|ハ||
. |l 从 |《 {:::::ハ ゛′ 乂;;;;;;ノ...../ /ハ lノ|
イ|||\ ∨.t;;;;シ :::::::/..//l | |
人| | >.ゝ:::::::: :::::U/ イノ| |
| / 八 t王王王王リ / | | |
从/ 个 . . /| | | |
__/__ | | >┌ < || | | '
/::::::>、:::l |_ ノ:::ヽ..._ ,⊥| | |. '.
/::::::::/ }::::'. '\::::::::::::::/Υ〉::::| |>‐Vヘ ;
. /::::::::/ ,ノ::::∧ ∨,>七コYTYエコ ,-. V::::/ /:| ;
|:::::::::l (:::::::::::∧ 〈┼┼┼「|フ┼N | ∨ /:::ヽ ;
川 ゚ -゚)「気のせいだ、決して1年ぶりだとかそんな事は決してない。」
100万円か…流石だな
,.へ _
/⌒/ヽ._}_/: : : :\
/: : : /: : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : :./⌒ヽ/⌒ヽ: : : : :ヽ
/ : : : : : / ̄`~`´⌒´~ヽ : : : : ヽ.
//Wレ: : / '; : : : : : ',
. ,': : : : : : /==―- -―=='; : : : : : ',
/:/ : : : : :i __ _ '; : : : : : i
/:/: : : : : : lィ行示` ´ネ示fト: : : : : :l しかも毎回生放送なのよ。
,':.,': : : : : : 〈!弋辺 匕りj: : : : l :│ 最近になって急激に人気も上がってきてるみたいなの。
. l: :{: : : : : :i: :| . l: : : : l: : !
. |: :i!: : : : : N| |: : : :.j : :! 可愛い男の子もたくさん出てるからかしらねー。
. |: :ハ: : : : :ト、ゝ rァ: : : : :y j : : : / : |
|: リ:'; : : :.トr\. ` ー ´ /:| : :./イ: :!
∨: :∧: : |:|:::::::ヽ、 .へ .ィ':::::|: :/ |: :|
/: :/ ∧: :|:|::::::_」〉' へ ). : : :l::::: |:/ .!:./
/: :/ / ∧:j::// //ヽ: : :ト、:::lイ レ゙
. // :/: : : r< 〈 ノス〉、 }\!
/: :r< ̄ ̄\\} イ、_人_ } ! \
____ _____
〈 ::::::::::::::::::::::\_/:::::::::::::::::::::/
_ヽ:::::::::::::::::::::::{::::::} ::::::::::::::::::::/__
/:::::::/::::::::::::::::::::/ ̄\::::::::::::::::::\:::::\
\:::::::|___/ \____|::::::::::\
/\::::::::::::/ \:::::::::::::::::;rく ̄`
/ |_/ \_/ ヽ
/ / / / l丨|¦| | ¦|¦l|l l|
. / / | |¦||||| | ||||¦| | ||
|/| | | | |┤|┼|├| | ┤|┼|├| | ||
| | | | | | | ,ィ==ミ人_ノV,r==ミ、| || ||
レ゙ | | | | |《 |:::::::::| |::::::::: | 》|| ||
レ| | | ゝ ∨づ| ∨づノ /// l | || よし、出場しよう。(決定事項
∨| | 八 ´ ̄ ,  ̄`んイ /∨|
|\|V∨ゝ. _ _ ノ厶イ | |
| |¦ | |个 、 . イ | | l | |
| || | || ┌l>ー <|┐l | ¦| l | |
| |¦_| |_l/:|父nnnn父|:\_| || l | |
| |// /::::::::::| ||| | ||| |::::::::| ¦ト、| |
|/:: / /::::: / ̄ ̄匚] ̄ ̄\::| ||:::::\.|
/::::: / / ::::::::\___//| l\___/::| |:::::::::::\
. /::::: / /:::::::::::/:::| |//l | | l l ト、:::::| ¦|:::::::::::::::::\
/ :::: / /:\_/:::::::::|//l | | | | | |:::\| ||::::::::::::::::::::::|
/:::::::/, ' /:::::/::::::::::::://| | o| | l l | ::::: | ¦|::::::::::::::::::::人
,ィ  ̄ ‐- 、
/ ィ  ̄ ‐- ミ、
{/{ ヾ、
.Ⅶ _ \
r- .._Ⅵ |ヽ >
.i ゝⅥ|._\ > 、
i / .\ \>. 、
./ ヽ ヽ .ヽ
/ ∨== ヘ ヘ
/ ∨== ヘ ハ
./ / / i ヽ ∨ .ヘ .i
/ ィ i | i ヘ ∨ ハ |
// | | ハ .ト ト 、 .∨ i |
.i/ | | ./‐- ,,_ i ヽ, -\--ィ /i | |
!. .| | /――.ヽ `, ――― ! ! ..| ええー・・・・?(困惑)
∨ ヾ' ___\| ___ I リ .|
\ ヘ ! / |
| `.トミ、 | / |
| | | ヘ ェェェェェェェ . イ ./ |
| | | ゝ、 ェェェェェェェ ィ´./ / !
| | | .> イ | / / .ハ
.八 .! ! |`´ トi i ヘ
/ / .| _ ィフ' /;| | ヘ
./ / |,,ィ≦;;;;;;;i /;;;;! |;;;,,、 ヘ
../ /,r'´/;;;;;;;;;;;;;;;;;i>-、 .√/;;;;;;| |;;;;;;;>、 ヘ
./ // i i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;! |;/ ヽ ヘ
─────── 僕の義弟達がこんなに可愛いわけがない ───────
第23話【僕たちがテレビに出るわけが無い】
一年ぶりだったかw
wkwk
生放送……ああ、なるほどな
TV、生放送、生・・・・(察し
=- ..,,__j {::|! !|...} |-------┘{..| | | | | | } └-----┘.| |! || j {__|!_j !_
ニ=- ..,,___ `''ー=- . | | | ! ̄| {¨| | | | | | | | | .} |¨.| | ̄!:..|--= ニ三 _,,三
γ⌒マ i i ,.-、 .::| | | ! | | :| | | | | | | | | ..:| | | | . | |-‐ァ-、  ̄} .| ̄γ⌒マ
-{ ! !}- | |=-{! i}ー-| |__j |.__.| |..:| | | | | | | | | __| |__j |__.| |--{! i}‐‐j |-‐ {! ! }‐= ザワザワ・・・・。
 ̄ ゙二二二ニニ ==--:| |┐‐‐┐‐┐; ! ! ! ! .:. .|..| ┐ ‐┐‐┐ |ニ二 ""´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
― -----.t=r=- ..,,___| | :!i | | .:| | | | | | | | | | | | | | |___ ____ ワーワー!
γ⌒マ i i ,.-、 .::| | :!i | | .:| | |⌒| |⌒| |⌒| | | | | | .:! i , -.、 ̄} .| ̄γ⌒マ
-{ ! !}- | |=-{! i}ー-| |_」i__| |__j | ̄}ニ _X_ ニ{ {__| |_| |__| |--{! i}‐‐j |-‐ {! ! }‐=
 ̄ ̄ |三三二二ニニ={ =} __r=========r=======ォ {ニ }=ニニ二二三三| ̄ ̄ ̄
~~:~:~:| ̄`i|三} .|三/ ̄ ̄//=======:|.:.\:.|.:/:.!========ム ヽ!三|--== r--- |
|:. :. :i| | r‐---- 、 { { -------.:!:.:.:.:.*:.:.:.:|--------ァj.} , ---==ォ. | | |
|ニニ i| | {二二 `ヾ、 ゝヽ. |:.:/:.|.:.\:! / / ニニ }...| | |
:UiUiU i| | ! ̄ ̄ ヽ \ \ニニニ ivvvvvvvv! ニニニ./ /  ̄ ̄| .::! ! :iUiUiUiU
|_,,.. > (⌒y'⌒⌒) ,r-、 \ } r⌒Y⌒⌒´`)⌒) { / ,r-、(⌒y'⌒⌒)
、..,, ゝY ,、__ ソ 乂ノ \__}彡 `¨´` ̄"´ ̄´"´ ミ{__/ .乂ノゝY ,、__ ソ ,,.. -‐彡
`゙゙ ''' ー --- ニニ 二二二 三三三三三 二二二 ニニ --- ― ''' ""´
/:::::::::::::',
/:::::::::::::::::',
/:::::::::::::::::::::',
_______________ ,.ィ≦  ̄ ̄ ̄ ≧:.、________________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ! i }:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞ,ヽ .イ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
` 7`r = === = ォ´く
/:::::/::::::::::::::::::::::::::::V∧
/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::V∧
/:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::V∧
/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V∧
_____
/.::::::::::::::::::::::::::.ヽ
/.::::::γ⌒Y⌒ヽ::.|
|::::::::/ ⌒ ⌒ |. ○______________
|:::::::〉 ( ●) (●)| || /
(@ ::::⌒(__人__)⌒) || / 全国一千万人の兄弟好きの皆さん、こんばんわ!
| |r┬-| | || / 毎度お馴染み司会の見学会いく夫です!
\ `ー'´ / .|| /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.. || /
: | '; \_____ ノ.| ヽ  ̄ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \/゙(__)\,| i | | |(_ 〉
> ヽ. ハ | | | ∪(_ 〉
( (_ 〉
,.:.:―:.:.、
i:.:./⌒∞‐.:'´:.: ̄:.:`ヽ、
*ヽi ,/:.:.,:.:.l:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.\
/ ̄| + //,:.'/l:/ヽ:l/ヽハ,:.:.:.:、:.:.ヽ +
| ::| .〃:.{_{ ⌒ ⌒ リ|:.:.:.:.:.:.i|
| ::|x レ!小l=(@)=(@)从::.|、:i| .人 同じく司会のBL作家の藤吉ねが音だよ!
,― \ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃jノ/ `Y´ 今日もこちらの無理難題に必死に答えていく
| ___) ::| |ヽ、 ヽ._) /|.:.! 可愛い兄弟達の姿を目に焼き付けていくよ!
| ___) ::|+ ヽ::l>,、 __, イァ_i.:/ 十
| ___) ::|r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
ヽ__)_/ .{ V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
司会の片割れがすでにアレw
, -==-、
, -=-.、 /:::::::::r::::/- 、
/:::::::::: -=Y爪=-'::::::::`く:::: ̄>、
\ヘ:::::::::::::ノ-<::::::::::::::__}:::::∧: : :\
/〉}:::::::::/ `ー<_;;;/: : : : : : :ヽ
//:::|://:/: : : : : : : : :ヽ: :\ : : ',: : : : .
/厶-=く{ノ: :!: : : | : : |ヽ :│: : ハ : : !: : : : :|
/:イ : : : : :|: :|:l: : :| : : |:ハ_; |-‐:j│ : | : : : : |
|:{ |: : : : : : |: :|:l: :.j|:.:._.j'´j,斗テ心|: : :| : : : : | いやぁ、思いの他すんなり出場出来たね。
|:j |: l : : : : |:/|:「:_;ル'´ ヘトr刃 ! : ノ.: : : : :|
|:ハ: l: : ヽ レハ{代心 `ー‐'厶イ | : : : :│
ヽ{\{:\ト \.Vリ , 〃:j|: : : : : |
|: : j:|:.:| ゝ _ ‐' //: ;ム: : : : : |
|: :.,':|:│: : :l: 7)ーセ升7: /゙::::|: : l: : :|
|: /: !: |: : : j//レ')孑'/: /-≠|: : | : : |
|/: /: :j /'´ <;_∨:./::::::::: |: : | : :│
//: : / `ー //:::::::::::::|: : |: : 八
. rん企企企企y'´::/∠-=ー' :::::: |: : | :/ : 丶
/{ ̄::o}{::::::::::::∧/'´ ::::::::::::::::::::::: |: : | : : : : : \
//ヘ::::::o}{ :::::::: /〈 ::::::::::::::::::-=彡:::|: :/ : : : : : : : :\
/∠: ノ}:∧ :o}{::::://:::ヾ:::::::::::::::::::::::::::: |:/: : : ,' : : :ヽ: : : \
/.乂 :( V ∧o}///:::::::::::/`ヾ:-=ニ二:: :/: : : / : : : : : :\: : :\
〃 ヾ:∨:/ yヘ/::::/::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::/: : : / : : : : : / : : :ヽ: : :\
{{ /: r及:::::ヽ:::/:::::::/ ::::::::::::::::::::: /: : : / : : : : : /: l: : : ハ: : : :ヽ
ヾ / :/及}::::::::::::\/:::::::::::::::::::::: /: : : : :/ : : : : : / : :|: : / }: : : : }
,ィ  ̄ ‐- 、
{/{ ヾ、
.Ⅶ _ \
./ ヽ ヽ .ヽ
/ ∨== ヘ ヘ
/ ∨== ヘ ハ
// | | ハ .ト ト 、 .∨ i ..|
.i/ | | ./‐- ,,_ i ヽ, -\--ィ ./i | |
!. .| | /二二二. ヽ `,二二二 ! .! | 本当に出ちゃったぞ・・・・。
∨ ヾ' 《´ {:::::ヽ\| {::::::::::} 》. リ | ていうか司会がBL作家ってどうなんだ、それ・・・。
\ ヘ ゝ弋;;;;ノ .し;;;;メ ! / .|
| `.トミ、  ̄  ̄川 | / .|
| | | ヘ .ェェェェェェェ、 イ ./ |
| | | ゝ、 tェェェェェェァ ィ´./ / .!
./ / |,,ィ≦;;;;;;;i /;;;;! |;;;,,、 ヘ
../ /,r'´/;;;;;;;;;;;;;;;;;i>-、 .√/;;;;;;| |;;;;;;;>、 ヘ
./ // i i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;! |;/ ヽ ヘ
_____
/.::::::::::::::::::::::::::.:ヽ
|.::::γ⌒ Y ⌒ヽ::::::|
|::::/ ⌒ ⌒ |:::|
|:::〉 (●) (●) 〈:::|
(@ ⌒(__人__)⌒ @) この番組では兄弟の絆をテーマにし、こちらから出された
| |r┬-| | 難題揃いのお題を、兄弟の力を合わせて乗り切って貰います!
\ `ー'´ / 今回も張り切って参りましょう!
,,.....イ.ヽヽ、___ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i ちなみに今回はご好評にお答えして4時間スペシャルでお送りします!
| \/゙(__)\,| i | 優勝賞金は1000万円とこちらもスペシャルです!
> ヽ. ハ | ||
┌─────────┐
│ニュー速出家。 ...│
└─────────┘
| | | q+p
| | ―――‐, ――‐, ,===//====,‐,―――――
| |-` ´ - / .// ´ //
| |_´__`___/________/__ー_-_-_-_--'/_________________
| | .o|o .|| o|o |
| | | || . | .|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/二二二二二二二二二二二二二二/l
l |
. .. _________________l/
/ ̄^/|
.| ̄ ̄|||||
,|__|レ  ̄/l| | ̄ ̄| | ̄ ̄|
/. ./ _l| /' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/]
| ̄ ̄ ̄ ̄|/::|| ./ .//|
| ||::::|| / //.||
| |l:::/| / 甘 // ||
| |l:// |ニニ| ̄ ̄|ニニニニニ| ̄ ̄|ニニニ|/ .||
|____|l/ |l | |/l|. .| |/l| .||
..|| .||  ̄ || .||  ̄ || ||
,.へ _
/⌒/ヽ._}_/: : : :\
/: : : /: : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : :./⌒ヽ/⌒ヽ: : : : :ヽ
/ : : : : : / ̄`~`´⌒´~ヽ : : : : ヽ.
//Wレ: : / '; : : : : : ',
. ,': : : : : : /==―- -―=='; : : : : : ',
/:/ : : : : :i __ _ '; : : : : : i
/:/: : : : : : lィ行示` ´ネ示fト: : : : : :l うふふ、二人とも映ってるわ!
,':.,': : : : : : 〈!弋辺 匕りj: : : : l :│ ドキドキするわねー!
. l: :{: : : : : :i: :| . l: : : : l: : !
. |: :i!: : : : : N| |: : : :.j : :!
. |: :ハ: : : : :ト、ゝ rァ: : : : :y j : : : / : |
|: リ:'; : : :.トr\. ` ー ´ /:| : :./イ: :!
∨: :∧: : |:|:::::::ヽ、 .へ .ィ':::::|: :/ |: :|
/: :/ ∧: :|:|::::::_」〉' へ ). : : :l::::: |:/ .!:./
/: :/ / ∧:j::// //ヽ: : :ト、:::lイ レ゙
. // :/: : : r< 〈 ノス〉、 }\!
/: :r< ̄ ̄\\} イ、_人_ } ! \
ヾ.、
,z=.-.=ミ、 }::〉
/:/´ ̄\::∨/
|/ _ヾ}リ _
,....::≦:::::::::::::::::::::::::::>、
/:::::::::::::::::::::::::::::-=ミ、:::::::\
/:::::::::::::::::::;ィ:::::::/:ヘ::::::::::\:::::::\
/:::::::::::::::/::::/ |:|::::| ⌒ヾ:::::、::::ヽ::::::::ヽ
,:::::::::::::::::/::::/ l从:| ∨:|:::::::ハ::::::::::.
l :::::::/:::/::::/ |::||:| i|::ハ:::::::::|:::::::::|
|::::::/|::::|:::/._ 八:|ト{ _.x=j/ i|::::::::|:::::::::| キル穂、彩くーん!
|:::/:::l::/|/ ̄` `ヾ _,z=ミx:::::|:|:::::::::| 頑張ってー!
|:::{::八|ィ斧心 ´{::::刈ヾ::ハj::::::::::
Ⅳ/::::八乂;刋 ゞ゚斗〃::::;:::::|::::|
|::〉::::l:::ヽ ' |::/::::∧::|
j/ Ⅳ:::::{\ r . .― . |/l:::/:::{ヾ
|/ヾ:∧ ‘,: : : ノ イ:::/:/{ヾ|
/ \::{> ー <}::/::〃ヾ
__ ,、.〉| | ≧=≦ / |//
f´ \ ヾー' ゝ<_ ,、
/ ≧x ヽ ヾ| ヾミx \
/ \ \ ∧ハ\._ __ ィ:::| } .≧=、
./ ‘, \/ ∧ト、 |:| | 人
/ , ヾ_|リ、 リ l // .〉
/ | }: : :≧xー‐ァ≦ハ イ / {
,< / : : : : :\/: : : :|i 〈 八
,. -‐──‐-. .、
/. : : : : : : :: : : : : : :`ヽ、
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : : :l: : ./: : : : :.l.|\:.:.:\|: : ヽ: : : ',
./: /: : : :l: :/{: : : : : :l:| \: :.|: : : :i: : : :i
/: /: : : :_」/ム: : : : :/:L. -‐ヽ}: : : :l: : : :|
i:./l: : : : ::l{ _ `メ、/l/ _..、 !: : : |: : : :| 何というか、不思議な気分じゃな。
|:!!: : :i:.:lィテ.::.ヽ ィテ.:ヽヽ|: :.:.:.|: : : :| 二人の姿が全国に中継されとるんじゃろ?
|l l: : : l:.:ヽヒ.:.:.:j ヒ。.:ノノ: : : :.|: : : :ト、
|l l: : : l:.:.ハ''''''' 、 '''''' //: : :.:.:|: : : :}ヽ}
リ l: :{: l: i: ゝ .. 〃: : : :/: : : :.\:
l: :V:. l: :.:..丶、 ,. イ:/: : :/: : : :.:|\|
l: ∧: l: /: : : : `T ´__ //: : :/:/:::|\|
|/ V/ l/l: /l /⌒ヽ /://::くヽ:} l
,. イ:::::/:::/ L__/ V/: ::::::i:::`丶、l
/´::/::::::/:::::l /⌒ヽ /::::::::::::l::::::/:.`ヽ
./:::::/::::::::\_」/ V:::\::/:::::l:::::::::::::i::::
l:::::::l:::::::::/:::/ /.:::::::::\::::::l::::::::::::::|:
BL作家ってwww
、_ _
ィ-‐ ` Y <__
_≦―'´__ _二z<_
>ヾ  ̄, -‐ ´ ̄`┴<
<戈、 Y / \
>{ / l, 、 , ,l_ 、 ヽ
| ゝ{ l`寸寸T ハT7 } ,、 l
∨ヾハ ∨ゝ (●) (●)|ハ| ククク・・・どんな痴態を晒すかなぁ・・・・。
ヾi∨| J |´ 生放送でフェラまで行くに五千円賭けるぜ。
ヽT、,_ 'ー=-' _ ノ
| lヽ::ニヨ7l
└l´:::/ヽ |`
川 ゚ -゚)「生放送中にセックスし始めるに五千円。」
≦⌒>" / ,′ ` <⌒
二7 ∠ ____/ // ト \
-‐爪 / // ル ヽ \
ハ \ // / 〃 / } }}
. k ` ー-ヽ/ ' , ′/ /--‐1゙ ∧┌‐- ヽ
\ / { | ∠-‐厶≠トミ |/,斗{
八 -=≦=-‐Ⅵ /ル《 fi} j/゙f}ハ
Y⌒ヽ‘、 // ゙ リ リト、{
. \ !Y^く ∨////`¨゙ // 、{ ` 怖い賭けしないでください・・・。
y〉、`¨ ノ} あの二人だと洒落にならないですから・・・。
ノ/ `¨T U /
_,厶イヽ、{ ,.-‐
__ 厂 ¨ ァ‐- _/
_ノ::::::::`丶 /‐-
/≠===ミ :::\ ∧:::::::::i l:〕
〃´‐-  ̄ ̄丶.\::\__ :.:::::::l |:|`ヽ
`ヽ \\::\ ヽ:l |:| \
_____
/.::::::::::::::::::::::::::.ヽ
|.:::::::::γ⌒Y⌒ヽ::.|
|::::::::/ ⌒ ⌒ | それでは早速最初のお題に参りましょう。
|:::::::〉 ( ●) (●)| 一発目は・・・。
(@ ::::⌒(__人__)⌒)
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
*ヽi ,/:.:.,:.:.l:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.\
/ ̄| + //,:.'/l:/ヽ:l/ヽハ,:.:.:.:、:.:.ヽ +
| ::| .〃:.{_{ ⌒ ⌒ リ|:.:.:.:.:.:.i|
| ::|x レ!小l=(@)=(@)从::.|、:i| .人 障害物2人三脚だよ!
,― \ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃jノ/ `Y´ 様々な障害物があるコースを2人三脚で
| ___) ::| |ヽ、 ヽ._) /|.:.! ゴールを目指してもらいます。
| ___) ::|+ ヽ::l>,、 __, イァ_i.:/ 十
| ___) ::|r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
ヽ__)_/ .{ V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
/ ヽ
|
. _,. - ┴ -- _
, '´ ,. / - 、 ヽ、
. / / / ', \
,.:' / / / ,| :. 、 ヽ
/ / / ' / ;': ! | ∨ !
./ / / | | | ! | }ハ | | | :
.| ' '{ { | |__|__ {i. / /__!_{ハ i | !
.| | | | | |从{从イ∨、 /}/ }/ | ! } | ・・・何だか運動会みたいだな。
. {ハ | | Ⅳ{示圷、 ∨ / ィチ圷、}/ / :.
{ 从 { ム 弋こソ ∨ 弋こソ/ / |
|从_从〉 /,イ/ :.
/ | T 、 tェェェェェャ /イ} .
/ { | > <{ ∧ i
/ , ! /|> - <|ヽ j / i :.
/ } |/:{ ∧ ∧ |:、! { :. :.
/ _,..::| |:::::∧/、 {__ノ }_,.イ:::| |ヽ、 i 、
,:' r::::´::::::: | |::::{//≧、__,.ィ//|:::{ {::::::::`ヽ、 、
/ {::|:::::::::::: | |::::|/////{_}/// !:::| |:::::::::::::/:} \
/ |::::,:::::::::::{| |::::|∨//ハ\/{:: | |}:::::::::/::::| \
/ |::::::、:::::::::| |::/ \/ \/i:: | |_::::::/::::: | ヽ
ヾi ,/:.:.,:.:.l:.:.ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.\
//,:.'/l;/ヾl;/ヾハ,:.:.:.:、:.:.ヽ
〃:.{_{ ─ ─ リ|:.:.:.:.:.:.i| ちなみに今回は視聴者から寄せられた「もう少し刺激欲しい!」
レ!/プ(@)=(@)从::.|、:i| という声にお答えしまして・・・・。
ノ /⊃ 、_,、_, ⊂⊃jノ/ 巨大な回転のこぎりや地雷原が用意されております。
/ _勺 イ、 ヽ._) /|.:.!
,/ └' ノ::l>,、 __, イァ_i.:/
人__/ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
/ { V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
〃´⌒ヽ
. , -―― メ/_´⌒ヽ ━━┓┃┃
/ / ̄ ´ヽ ヽ ┃ ━━━━━━━━
. / , /// ト. ! 、 丶ヽ ┃ ┃┃┃
l / /(((リ从 リノ)) ' ┛
| i l ( ̄) ヽノ(_)V l
l ,=! l l l
l ヾ! ', l ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
| ヽヽヽ 。≧ 三 ==-
l ヾ≧-ァ, ≧=- 。
l イレ,、 >三 。゚
≦`Vヾ ヾ ≧
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。
>>786
読者に読まれてることを承知でキャラにメタらせてるしwww
_____
.. /.:::::::::::::::::::::::::::ヽ
.. |:::::::γ⌒^Y⌒ヽ :.|
.. |:::::::::/ ._ノ ヽ ..|
|:::::::〉 ( ○) (○)|
. (@ ::::⌒(__人__)⌒) えええええ!?
| u |r┬-| | ちょっと、めが音さん!
\ `ー'´ / 幾らなんでもやりすぎでしょう!死人出たらどうするんですか!?
> ヽ. ハ | ||
ヾi ,/:.:.,:.:.l:.:.ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.\
//,:.'/l;/ヾl;/ヾハ,:.:.:.:、:.:.ヽ
〃:.{_{ ⌒ ⌒ リ|:.:.:.:.:.i| 視聴率取れりゃいいんだよ!(ゲス顔)
レ!小l=(@)=(@)从::.|、:i| 兄弟の絆があればへーきーき!(確信
ヾ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃jノ/
ゝ |ヽ、 ヽ._) /|.:.!
そ (`´ )ヾ::l`i - i´ i.:/
彡\ \/ \ ソ
\____/ /\
〃⌒ヽ
. , -―― メメ⌒ヽl
/ , - ヽ ヽ
. / , /// ト. ! 、 丶 ヽ
l , ,'(((リ从ノリノ))ノ
l l l(○)ヽノ(○)l/ 視聴率取れてもそのまま番組打ち切りになると思うんですけど。
l ,=l l , l l
l ヾ! ', l ー‐ 从
l ヾ` ー‐r''__乂
li (´`)l {ニ0ニ}、 ヽ
>>789
まあ生中継ネタは過去作で何度か前科があるからねw
(ヽ、00 ∩
⊂ニ、ニ⊃ ⊂ ⊃
,, -‐- \ | |/⌒ヽ
( ⊂ニニ / /⌒) ) (ヽ、00 ∩
`ー――'′ し∪ (ノ ⊂ニ、ニ⊃ ⊂ ⊃
/ ̄ー―‐ 、 ,, -‐- \ | |/⌒ヽ 〇 〇
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ( ⊂ニニ / /⌒) )
:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ `ー――'′ し∪ (ノ
:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::::i ., -―- 、 ___
:::::::::::::::::::___ノ、/〉' /::::::::::::::::::て/::_:::ヽ
:::::::::::::::/ u て;/7 /::::::::::::::::::;ァ、、:::「ェ ヽ::〉 __ な、何言ってんだこの司会。
::::::::::::/ /〈 i::::::::r、::/=ミ `く.u J/:::::::::\ 駄目だ、頭イカれちゃってるよ。
:::::::::::j u 、 ´_}ヽ.|::::::iオ/u ニi < iヽァ/:::::r----J .r:´二ニヽ こんな血みどろな番組だなんて聴いてないぞ・・・・。
::::::::::i (二7´_.L., 、ハ 〉 _ _マ/ン::::r ' ;tr /;j i::/r-、r-| r一ー、
::::::::::|、 .r ' c /、:.:.:ヽ ヽ ー」: : : : ii ヽu.___、/ _ん' `´ム.' |:::r―┤
:::::::::/ ̄ ´」ー/:.:.:.:.\:.:.\\__j: : : : : ヽ ヽフ`ヽ´ | | ヽ'ーン、 _/ハu.'_' |
i:i i:::i:iヽi ´ !':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.',:.:i: : : : : : : :「=| : : : |: ! 7!`:´|< 7マ.ヽー'
. ,!ヽ
,!ヽ、 ,! ヽ
_,..ィ´ ̄`)-‐‐‐'' ヽ
/ ´`)'´ _ !、
/ i-‐'´ ` `! 見ろ、兄者、他の参加者の狼狽ぶりを。
lヽ、 / Y ,! ノ l
. l >‐'´` l ノ く ノ ああ、この程度で顔面蒼白になるとは腑抜け揃いよ。
,ノ _ ヽ l _ _,イ これでは俺達の優勝は決まったような物だな。
i'.r ` ヽ、 ヽ、_ ,..-=ニ_
l く ノヽ、, ヽ
ヽ _ _,.ィ'. ,! 、 `!、
`ー-、_ く´ l ヽ l
,! `! l ヽ、__ノ
l `! `! ! l
l l. l , l ヽ、 、_ ,ィ ノ
l、_,! し' l l `l
流石兄弟…どうなるのか…。
_____
|::::::::/ \:三::/i:::|
|:::::::〉( ○)::( ○).| お・・・おおお!?
.(@ ::::::⌒(__人__)⌒) よくわからないけど凄い自信を持ってる兄弟が居るぞ・・・。
| u |i|!i|!| |
\ `⌒´ ,/
> ヽ. ハ | ||
i:.:./⌒∞´::: ̄::::`ー-、
ヾi /:,::::::::::;::::l:::丶::::;:\
/::::/:::::,:.'/l;/ヾl;/ヾハハヘ
|i::::|:::::::|リ ⌒ ⌒ }_}ハ あれは双子の流石兄者と流石弟者だね。
|i::::|:::从=(@)=(@)l小N その自信に見合う実力の持ち主か見せてもらおうじゃないの。
ヾ(|::::⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ
ヾ:|ヾ::j (_.ノ ノi| 死ぬのが怖いヘタレ兄弟共はとっとと棄権しやがれ!
トィ.>、 __, イ リ そんな雑魚共お呼びじゃないわ!
rヽヽ::::|ヽ`ー'´,1ー:ヽ
{_ヽ):::∨yヽ/:::::::::l,1
ヽ ヽ::::::\ r ==ミ!r ァ7
! l::::::::::::::|! /7 /
l -ーァ⌒} / / /^}
ヽー‐ ' ̄ ―-L∠/ ´
, --ー -、
/ ,r 、 i. rー、 ,イ;;;ヽ
::t,i,.-、_,=、l l rェェ、〈イ;;} Eユ r'ニミ rー、 ぐリ r.^.i ,,,,,,, r'^;;)ハ} {゚_゚リ r'、"`oノ 冗談じゃねぇ!やってられるか!
: :::i`~'!.`~´`リ' {-r リ イ/ }/ じノ--'ト、rー-'ヽ rノ}ハ-'ト、(-゚リ 〉-' ヒ'ヽ/Vヽ / ヾ' __
:: ! fニフ.,イ' 冫^<}ヽ ┤L」l }+i+i+lノ|__|ェoloノ 〉〉}| Lヒァ |ノ : ノ{ {⌒ヽト、/ ノ幾ら賞金高くてもアレは無いわー!
_r'=、,.='-‐i__l V/,イ ///|| Y i'++i++|/∧{ Yノ∠/::||∧ | | | : | | \__二二ソ)"
7゙l,.>‐`ーニフ ヾ`ー- 、ヽゝ | l----i' ハヽ 〉 L::ノ|Eヨ |--' ケイ| |----| 前回まではもっとほのぼのした番組だったのに・・・・。
/ i i' 、 ─' .:.:.:.:.::ヽ . .: : ::トー-''|:::::::::〈 ゙' }_} |::| |_____| lノ〈〈| | |::ヽ:::::|
回転のこぎりじゃあなくて刷毛水車くらいにしとけw
/\_____/\
/ \
l / \ l ふっ・・・ぞろぞろと退場していくぞ。
l `> l こりゃ俺達の不戦勝で優勝だな。
l 'ー=-' l フゥー
\ /
r'"ヽ Y`⌒ヽ--‐´レ( ) .
/ 、、i /゙\,ィ\ヽ ( ) ヽ
/ / ゙i=ョ=ョ=ョ=(^ヽ、)
{ ノ \ ____ /,) i.|
ゝ-,,,_/ `└‐─‐‐ と" ノイ
lヽ
| \ / ̄〉
| \_ -‐く /.
| / \ /
|/ V
i / `ヽ. | ・・・待て、兄者。
| U ヽ | 一組残っているぞ。
| /
\ ─ /=3
_`ー f´_.
/::::::::::::::::\_/:::::::::\.
/:::::::::::::::::::::::::::V::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::o::::::::::::::::::|
, -==-、
/:::::::::: -=Y爪=-'::::::::`く:::: ̄>、
\ヘ:::::::::::::ノ-<::::::::::::::__}:::::∧: : :\
/〉}:::::::::/ `ー<_;;;/: : : : : : :ヽ
//:::|://:/: : : : : : : : :ヽ: :\ : : ',: : : : .
/厶-=く{ノ: :!: : : | : : |ヽ :│: : ハ : : !: : : : :|
/:イ : : : : :|: :|:l: : :| : : |:ハ_; |-‐:j│ : | : : : : |
|:{ |: : : : : : |: :|:l: :.j|:.:._.j'´j,斗テ心|: : :| : : : : |
|:j |: l : : : : |:/|:「:_;ル'´ ヘトr刃 ! : ノ.: : : : :| ふむ、皆棄権してしまって残ったのは僕たち含めて
|:ハ: l: : ヽ レハ{代心 `ー‐'厶イ | : : : :│ 2組だけか。
ヽ{\{:\ト \.Vリ , 〃:j|: : : : : |
|: : j:|:.:| ゝ _ ‐' //: ;ム: : : : : | 頑張ろうね、兄さん?
|: :.,':|:│: : :l: 7)ーセ升7: /゙::::|: : l: : :|
|: /: !: |: : : j//レ')孑'/: /-≠|: : | : : |
|/: /: :j /'´ <;_∨:./::::::::: |: : | : :│
//: : / `ー //:::::::::::::|: : |: : 八
. rん企企企企y'´::/∠-=ー' :::::: |: : | :/ : 丶
/{ ̄::o}{::::::::::::∧/'´ ::::::::::::::::::::::: |: : | : : : : : \
//ヘ::::::o}{ :::::::: /〈 ::::::::::::::::::-=彡:::|: :/ : : : : : : : :\
/∠: ノ}:∧ :o}{::::://:::ヾ:::::::::::::::::::::::::::: |:/: : : ,' : : :ヽ: : : \
/.乂 :( V ∧o}///:::::::::::/`ヾ:-=ニ二:: :/: : : / : : : : : :\: : :\
〃 ヾ:∨:/ yヘ/::::/::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::/: : : / : : : : : / : : :ヽ: : :\
{{ /: r及:::::ヽ:::/:::::::/ ::::::::::::::::::::: /: : : / : : : : : /: l: : : ハ: : : :ヽ
ヾ / :/及}::::::::::::\/:::::::::::::::::::::: /: : : : :/ : : : : : / : :|: : / }: : : : }
,ィ  ̄ ‐- 、
{/{ ヾ、
.Ⅶ _ \
./ ヽ ヽ .ヽ
/ ∨== ヘ ヘ
/ ∨== ヘ ハ
// | | ハ .ト ト 、 .∨ i |
.i/ | | ./‐- ,,_ i ヽ, -\--ィ /i | |
!. .| | /――.ヽ `, ――― ! ! ..| 僕も棄権したいんだけど。
∨ ヾ' ___\| ___ I リ .|
\ ヘ ! / |
_
|:::::::::::_::へ、_ /::::::: ̄::::ヽ
ト:::::::..::/:::/∠ミ,_ヽ_>=-、/
/::::::::::::::::::/>:ー´<::::::::::::::::{
ゝ:_::::.ィ´::/ >;::_::::ハ>
/ <_:::::/ `<_|ヽ
/ /|/ / \i
/ / / / } | l ヽ
l | / / / / / :/ l |
|! | 〈 ´/ ̄/ //-/ト | ! |
| /∨ | ,ィチテミ、 レ't'/|_ノ. リ | ,!
| { ∨ 《 伐爿 ,ィ升、レ| l /|/ ははは、大丈夫だよ。
| ヽ !\| └‐ ' ヒツ/' /レ' 全部、僕に任せて・・・ね?
| /l | |. ' ' ' ' ''' ム/.!
| .イ : l |iヽ ( ノ , イll | |
/ ̄ ̄::ヽ| | > :-ァ<| |.ll 八 、
/::::::::::::::::::::ヽj゙´゙゙r―‐─-、-‐; | (- \ '
/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ 二.≧ 、 `<!':::::::::::::\\
〈::::::::::::::::::< /::::\ ヽ‐' ヽ:::::::< 〉 \
ヽ::::::::::::::::::::::∧\::::j>.、 ∨:::::::::/ ヽ. \
≦'´:::::::::::::::ヽ::::::.{. />、,、,、,、,、}、::::/ \ ヽ
\:::::::::::::::::::\::::ー‐んんんん〉:| i i|
\:::::::::::::::::::\:::::::i:::::::::::::::|:::::| リ
\::::::::::::::::::::ヽ::|:::::::::::::::|:::::|
\::::::::::::::::::::l::::::::::::::::|:::::|
|| ||
|| ||
|| ||
 ̄
. ,.へ、 /⌒ ヽ.
/ \∠7: : : : : : :\
. / / ̄ `: : :/ \: : : : \
{ /: : : 「 ̄≧レ√⌒ヽ: : : : :ヽ.
∨: : : :.|:/ \: : : : ヽ
∧: : : :.| ____,ヽ: : : : :',
,':.: ヽ: : :| ノ ` ̄ ̄ ヽ: : : : ',
{: : : : : : |-≠' 彡三ニミ: : : : ト、
. ;l:: : : : : : ! yz三、 xxxN : : : |: :',
. ,':!: : : : : : l {/ ' レ|: : :|: : ', 二人とも残ってるわ!
; :!: : : : : : Nxxx <j l: : :!、: :.', やる気満々ね!
i: ト、 : : : :N } く/ : : : :/ /l: : |∧.:.:',
|: !: : : : : :! Vヽ. ` ー' ,イ::l:./:|/∧: :',
V: :l: :l: : :l 〉ー>、 /::|:::l∧j.//∧: ',
. |: : lヽト、: `r:、 ´ ̄⌒ヾ...:::::::::l ///////∧: ',
|: :.j、: : :\|::::::>=、__ノ_/ト、///////∧: ',
|: /: >=――‐| /j rこハ 〉<ーイ ><////∧: ',
|: :./ \l {ノ `¨¨゙ {〉/ / / </∧: ',
l: :{ ', V ̄ ̄Y゙´ / /_/ \ハ: :',
l: ∧ 、 V |ニ<_∧ , }ハ ',
l//∧ \ / .|___) ト、 /: ///j: :',
. ∨/∧ >7 !__ノ \〈: : . ////|: : i
∨/∧ / / | ヽ: : . {////!: : !
/ / / ′ " i ! `ヽ _
.′/ /_.:/ i| i| ハ | -  ̄ Y
′ ′ / 7 i レ i / ヽ __ -‐j |
′ /  ̄厂 ̄ルi‐- ′ `´ / / }/ ェュ、j
| " / _ 、{ \ /}/ x< ¨ `寸
i l ! i|/rセ´¨ >x、、`ヽ / j ´ / いや・・・棄権すべきじゃろ、これは。
| ト | |ハ {i j/ {:i:} 彩はともかく兄上は普通に死ねるじゃろ・・・・。
| | ' i | ∧. {:i:} __ ,/
| :, 、 |" ∧ 、 _ ,  ̄ ̄ ̄/ // ̄ ̄
:, i! , i! | ∧  ̄ ̄ / //
| 、 !" リ、 ハ ' / //
、j ∧ 、:, ヽ 八 _ - _、 / // /
\ イ\\ \ \ `ー - ' // // /
}¨ \\ \ > _ / イ/ / _ <
、 \
_\ }}
,:::::::::::::::::::::::::::ゞ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::;ー、::::::::、
,'::::::::,::::::/::::::::::::/::::::/i|:::/ }:::::::::::i
,:'::::::ハ:::::/:/::::/:::::ハ:::::/ ';厶- i:::::::::::} まぁ・・・彩君なら何とかしてくれそうな気もするけどね。
j,.'::::::./:/:::::ハ:::::| !/ 俐}l::::::::::::!
7::::::/:::, ':::::{迅ソ ゛ '|::::::::::!
',::::::::::、::::::::| , !::::::/
ヘ::::::::、::::::! _,. /|:.:/
ヽ:ヾ::::゙、 _.__/ !'
,r'"~ヾヽ:.ヽ 辷ヾ‐--、
r¨⌒ヽ 、 ヾ! `、ヽ }、
f \ \ il| } ヽ
{ \ ゙、 il.| . { \
! r-....`ヾ|`ー=≠\,' \ ヽ
.|,-一‐て二,丶 i: : : : `′: : :} }-一'
¨´| ゝ一丶 \: : : : : ; : : : j /__ ,,.ゝ-、
.| `¨ ゝ 丶 _,..-‐'''"~´ ニミ
' iゝ-‐´ ̄ , _.,._.}
{ _,. -‐'''"~ i
iヽ ,.. ''^ ‐- .__ __ ,/
| `ー-一 ' |: : : : : : : : { i
| | : : : : : : : :| |
∧__∧ ∧_∧
( ´_ゝ`) (´<_` ) 何だ、あの兄弟・・・兄弟というか姉妹じゃないのか。
/ ヽ / ヽ
〈 〈 i 〉 〈 i 〉 〉 一人どう見てもおっぱいついてるじゃないか。
ヽ,) _, l,) (,l _, (,ノ
| | | | | |
| | | | | |
(__)__,) (__,(__)
〃:.{_{ ⌒ ⌒ リ|:.:.:.:.:.:.i| あれは確かニュー速出兄弟・・・。
レ!小l=(@)=(@)从::.|、:i| 女々しい見かけによらず案外骨があるじゃないの。
ヾ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃/~| それじゃあ、お互いの足を縛ってスタートラインに立って。
|ヽ、 ゝ._) / /
ヾ::lヘ,、 __, イ~\ ~\ /
r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::ヽ、\ ./
{ V:::::::::∨yヽ/:::::::::/,1 \
|ノ''::"::::::::::ヽ/:::::::::: r" /__)
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`/
{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 旦
/
____ _____
〈 ::::::::::::::::::::::\_/:::::::::::::::::::::/
. _ヽ:::::::::::::::::::::::{::::::} ::::::::::::::::::::/__
/:::::::/::::::::::::::::::::/ ̄\::::::::::::::::::\:::::\
\:::::::|___/ \____|::::::::::\
/\::::::::::::/ \:::::::::::::::::;rく ̄`
/ |_/ \_/ ヽ
. / / / / l|||| | |||l|l l|
/ / | ||||||| | |||||| | ||
. |/| | | | |┤|┼|├| | ||┼|├| | ||
. | | | | | | | ,ィ==ミ人_ノV,r==ミ、| || || 兄さん、身体が固いよ。
. レ゙ | | | | |《 |:::::::::| |::::::::: | 》|| || リラックスしなきゃ。
レ| | | ゝ ∨づ| ∨づノ /// l | ||
. ∨| | 八 ´ ̄ ,  ̄`んイ /∨|
. | || | |个 、 . イ | | l | |
. | || | || ┌l>ー <|┐l | || l | |
. | ||_| |_l/:|父nnnn父|:\_| || l | |
. | |// /::::::::::| ||| | ||| |::::::::| |ト、| |
. |/:: / /::::: / ̄ ̄匚] ̄ ̄\::| ||:::::\.|
/::::: / / ::::::::\___//| l\___/::| |:::::::::::\
〃⌒ヽ
/ , - ヽ ヽ
l l l(○)ヽノ(○)l/ この状況でそれは無理な注文でしょ。
l ,=l l , l l 常識的に考えて。
, -==-、
|:{ |: : : : : : |: :|:l: :.j|:.:._.j'´j,斗テ心|: : :| : : : : |
|:j |: l : : : : |:/|:「:_;ル'´ ヘトr刃 ! : ノ.: : : : :| ふむ・・・それなら・・・・。
|:ハ: l: : ヽ レハ{代心 `ー‐'厶イ | : : : :│
|: : j:|:.:| ゝ _ ‐' //: ;ム: : : : : |
あっ(察し)
,ィ  ̄ ‐- 、
{/{ ヾ、
ピクンッ .Ⅶ _ \
__∧ _ -― ー- .._Ⅵ |ヽ
i「 ̄ / ̄ ーァ⌒ヾゝⅥ|._\
.》 /
≪ / ´ \
/ / i、 ィ マ ヾ 、
/ i | ̄`_゙, l 、 ハ
/ / , | ハ'"「 ト、 「 } l }!
/! / / | . / l/ jノ )ハj\} リ ひゃうんっ!
/ j / rテ示 / z= キ ュ、 / !
/ /| / ハヒソ / rテ示7ア7 ′
/ / j/ / ' _ヒソ ^ | j
/イ /i! /| ///r::´ ///人{ j /
// j./ ! !」 / ヽ/ /
イ ´ / |! |ム / ∧ / /
__ -彡 ´ / | |/ム 二二∨ / / ) V /
/ /! |//ム / //人 \ ./ j
/ イ |! |//_≧ォ= 7 /´iヽ ハ \/ /
イ // j __j_」 「  ̄`T7 / }リー ヘ / /
ィ _ イ__」/≦ ̄-―=_人 / / イ `ヾ {
_ ' ィ-―ニニーュ、 _ ィ彡― ー={! ハ/ } |
/ j_ -―- _ト' _rイ _ -ー、 `ヽ( \ / ´. : :::> .
/ ) / `ー´, \ \ / `
(`ヽ _ .> " / ! | : ヽ )) ,' |
!\Y ′ | ! } V ′
i /` j ! ! ,' V |
l .イ _ ,ゝ、 /⌒ :. モミッ・・・・・。
/ ´ _) ∠. \ `ヽ. __ ノ \,
八__ xく ノ / 丶. , \
,′ { ` ー ´ /⌒ \Y >―― "´ ! {
, (( ゝ-- ―‐ ' / ≧ r‐一'" _ . -‐ ___ j
{` ー― < _/´  ̄ ̄` ー―一'"´ | `丶、
ハ`7T =‐-、) j! | /
| \ { `ー _ `ヾ、_ 八 〉 ハ |!
| ヽト l i !
| j ト 、 ミ\リ 川
おい、まさか…
_
|:::::::::::_::へ、_ /::::::: ̄::::ヽ
/::::::::::::::::::/>:ー´<::::::::::::::::{
/ /|/ / \i
| /∨ | ,ィチテミ、 レ't'/|_ノ. リ | ,!
| { ∨ 《 伐爿 ,ィ升、レ| l /|/ ほら・・・こうすれば身体もほぐれるだろう?
| ヽ !\| └‐ ' ヒツ/' /レ'
| /l | |. ' ' ' ' ''' ム/.! ああ・・・柔らかいなぁ・・・・。
| .イ : l |iヽ ( ノ , イll | |
/::::::::::::::::::::ヽj゙´゙゙r―‐─-、-‐; | (- \ '
/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ 二.≧ 、 `<!':::::::::::::\\
〈::::::::::::::::::< /::::\ ヽ‐' ヽ:::::::< 〉 \
ヽ::::::::::::::::::::::∧\::::j>.、 ∨:::::::::/ ヽ. \
≦'´:::::::::::::::ヽ::::::.{. />、,、,、,、,、}、::::/ \ ヽ
\:::::::::::::::::::\::::ー‐んんんん〉:| i i|
\:::::::::::::::::::\:::::::i:::::::::::::::|:::::| リ
\::::::::::::::::::::ヽ::|:::::::::::::::|:::::|
\::::::::::::::::::::l::::::::::::::::|:::::|
,ィ  ̄ ‐- 、
{/{ ヾ、
.Ⅶ _ \
´ ̄ ー 、 ミ 、
ノ ィ \ 、 ヽ
/ ̄ ァ≠ ト、 ', ヽ
/ /f| | | | ヾi :.
i j/| l | |!_ } |! . ハァハァ
| ′∧l 从 l.斗ミ ! jハ l:
レT|、 \ハノ,tTア「´ iL j i だ・・・駄目・・・っ・・・こんな所で・・・。
| j/ \ /、___,, レ |⌒Y そんなに揉んだら・・・見られちゃうよう・・・///
| 7 x他レ ´`¨^``´! | } |
i /// /// | !r 川
j ゝ ` j L_イ !
′ ト、ヘ ( ∨) _)⌒V { ̄j |
; 个≧r⌒Y´ ̄} l ノ-キ', V `ヽ!
j_j- 〈 ヽ ヽ. V{ l! :. V ハ
j r-f´ { ハ {! ノ }ハ lハ V :.
/人 !. l. !}! j { マ } ヽ. ト、 マーr- 、
/ ヽ :. i. リ } j! ハマ:_j }_ヽ V { ハ
/ 八ヘ } j,イ! _j / r' ゝ、_人'ヘ \ V :. { L
_____
/.:::::::::::::::::::::::::::ヽ
|.:::::::γ⌒^Y⌒ヽ::.|
|::::::::ゝ ノ^, ^ヽ |
|::::::( ((・) ((・) | (おい、こいつら何かやばいぞ。)
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ
| \/゙(__)\,| i
ヾi /:,::::::::::;::::l:::丶::::;:\
|i::::|:::::::|リ ⌒ ⌒ }_}ハ
|i::::|:::从=(@)=(@)l小N よーし、それでは位置について・・・よーい・・・スタート!
ヽ(|::::⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ
ヾ:|ヾ::j (_.ノ ノi|
_トィ ヽ、 __, イ リ
i'⌒゙l | l \__ィ〜っ
| |. | | ト、_"__冫く;'三}
| | ( " ̄⌒ヽ、 |____`ー‐"
|.  ̄ ̄ ̄ ̄|ソノノ ̄`ヽ ̄⌒ヽ.'⌒lソ
| l .| y |_ィ | .||
| | .|.| | | | ||
| | |___| |__| ||
|_______.|___(__゙)__{___゙)_||
∨ /┌┼┘└┘└┘└┘└‐┐
|l /┌┴┘ └┐
│┌┴┘ └┐
∧┘ └┐
l、 ┌┘ __. / ̄ ̄\ └┐
ハ┌┘ / / く / \ └┐
┌┘ 、  ̄ ___ ヘ \ / \ .└┐
┘ / \  ̄ ̄ ̄ ̄ \/ /VTl └
┐ く \ / ∨ 〉 ┌
┘ \_ / ハ V l └
| \_/ ∧ V ┌
┐ i⌒し-、 ┌┐┌┐┌┐┌┐ ! i └
┘ | \ │└┘└┘└┘│ ! | ┌
┐ | VXiハ / / l └
└┐ ∧ VZ/\ / / / ┌ ギュイイイイーン!
┌┘ L∧ > ` ー--‐ ´ < / / └
└┐ ∧ / へ、 , へ \ / / ┌
└┐ i_/\/ / ` ー--‐ ´ \ \ / ┌┘
└┐ / > ┌┘
└┐ > 、. ┌┐┌┐ / ┌‐┘
└┐ / `ー┬┐┌┘└┘└┘ ┌┼┐
┌┐┌┐├┐┌┐┌┘└┘ ┌<_人└‐┐.
┌┘└┘└┘└┴┼┘、 _ ┌┐┌┘ _ ヽ └┬
┘ __ ┌┘ > ´l_/└‐┼┼┘ `<| └
| |. ̄\┌┘、 /└┐ ││ \
| | ┌‐┘ X └┐ _││_ \
: : ' , ,' ' , _ ' ´ o ',.
,.., , ' ' ,X , -‐ || 、 '
; ; , ´: ||
,;,,;,;,;,, ____||____
; ; ...  ̄l l ̄
, , ,,,__ ; ; l l i
. .  ̄ '' : : ー― --- i i l ,,+,_ -l-
; ; ;  ̄ ̄`~
: : '
/ ̄>
{ /
,x  ̄/⌒ヽ{/ ヘ、
/ '´ ‐- \
/ ./′ \ `ヽ
. / / / / イ ヽ \ \
/ / / / { / ; i }:、ト、 } ヽ ヽ ゝ
: ∧/ { -∧{''" ヽ|ヽ ハ j`j∧ー} |
|| ヽト{ ィチミ, j/ ィチミ} /j ハ|
| l | iし;;;;;j iし;;;;j{/イ/
|/ ヽ 人__.t.;;;;;;ノ t;;;;;; ト/ ・・・本当に回転ノコギリがあるんだけど。
l/ \ <  ̄_____ ̄uj/ どう突破するの、これ?
′ ./`¨T´ i`"""""´i ィ/
i .l |`i . イ:|
| :| l |.| ¨T´ i 人
l .:.| ヽ V 〉ヘ| }
| .:.:j/ \ ヽ--‐'" /j /`ヽ
| / } ノ--‐/ / / ':,
| / i /'′ {ィ' / |
/{ | |/ |
rく\ | / / |
| ∧ ヽ | i / ̄¨ヽ、 / |
____ _____
. _ヽ:::::::::::::::::::::::{::::::} ::::::::::::::::::::/__
/ |_/ \_/ ヽ
. |/| | | | |┤|┼|├| | ||┼|├| | ||
. | | | | | | | ,ィ==ミ人_ノV,r==ミ、| || || 破壊するのが一番手っ取り早いかな。
. レ゙ | | | | |《 |:::::::::| |::::::::: | 》|| || さてと・・・・。
. ∨| | 八 ´ ̄ ,  ̄`んイ /∨|
. | || | || ┌l>ー <|┐l | || l | |
. | ||_| |_l/:|父nnnn父|:\_| || l | |
. | |// /::::::::::| ||| | ||| |::::::::| |ト、| |
. |/:: / /::::: / ̄ ̄匚] ̄ ̄\::| ||:::::\.|
∨ /┌┼┘└┘└┘└┘└‐┐
|l /┌┴┘ └┐
│┌┴┘ └┐
∧┘ └┐
l、 ┌┘ __. / ̄ ̄\ └┐
ハ┌┘ / / く / \ └┐
┌┘ 、  ̄ ___ ヘ \ / \ .└┐
┘ / \  ̄ ̄ ̄ ̄ \/ /VTl └
┐ く \ / ∨ 〉 ┌
┘ \_ / ハ V l └
| \_/ ∧ V ┌
┐ i⌒し-、 ┌┐┌┐┌┐┌┐ ! i └
┘ | \ │└┘└┘└┘│ ! | ┌
┐ | VXiハ / / l └
└┐ ∧ VZ/\ / / / ┌ ギュイイイイ・・・・ン・・・・
┌┘ L∧ > ` ー--‐ ´ < / / └
└┐ ∧ / へ、 , へ \ / / ┌ ・・・・ピタッ。
└┐ i_/\/ / ` ー--‐ ´ \ \ / ┌┘
└┐ / > ┌┘
└┐ > 、. ┌┐┌┐ / ┌‐┘
└┐ / `ー┬┐┌┘└┘└┘ ┌┼┐
┌┐┌┐├┐┌┐┌┘└┘ ┌<_人└‐┐.
┌┘└┘└┘└┴┼┘、 _ ┌┐┌┘ _ ヽ └┬
┘ __ ┌┘ > ´l_/└‐┼┼┘ `<| └
| |. ̄\┌┘、 /└┐ ││ \
| | ┌‐┘ X └┐ _││_ \
: : ' , ,' ' , _ ' ´ o ',.
,.., , ' ' ,X , -‐ || 、 '
; ; , ´: ||
,;,,;,;,;,, ____||____
; ; ...  ̄l l ̄
, , ,,,__ ; ; l l i
. .  ̄ '' : : ー― --- i i l ,,+,_ -l-
; ; ;  ̄ ̄`~
: : '
, -――-- 、
//´ ̄ ̄`ヽ)
|/ ____'
,. ''"  ̄` Nメ´  ̄ ̄ 、 ゙ヽ、
/ , ' \
/ :/:. / ! 、. \.
/ ./:. / //./:| |. | 、:.. ',
/ /|:.:. |: l|l | | .:.|: |:.:|:. l .: i
/ ||:.:. |: |:」:| -:| |、 .:.:|: ||:. |:. |.:. |
,′ :.|:.|.:.:. イ´l,ゞ=ミ} .:‐ト/l.:ハ .:ノ|.: | ・・・・ん?あれ?
l .l.:.〉:.:. V代:::::::ハ. :}.:/ァ=x`メリ|.l.|.:. | 止まったぞ、故障かな?
| . |:.{ハ:.:.::.| r':::::{ l :///:::::::ハ:,'.:|.:l::|.: |
| :|.: ト',.:.:. ハ ` ̄ V/ r'::://:. /.|.:l::|:.:|
| :.:l.:| ハ:.:.: ヽ ' ``/ .:.:! ハ /.:/
. l .:.:|.: |.:.:|.:ヽ:.:.: ヘ、トエェィ //.:/ lハ∧/
./ .:.:.:|.: |.:.:|:..:.ト\、ゝ_.><k'/_/_イ/.: |
/ァ――く: ト、.「ゞ、__ | [>ヘV:.:.`ヽ:|:
/:.:.:.:.:.:.. \: | { >く __ { ||:.:.:. \
./:.:.:.:.:.:.:.:. ヽ \ノ. {. †} 'ヘ ||:.:.:.. 〉
/:.:.:.:.:.:.:.:... ハ ] ノーへ、_トーく:.: /
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) よし、システムをハッキングして回転ノコギリを停止させたぞ。
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \ | | 流石兄者、そっちのスキルだけは無駄に高い。
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃
< ̄ ̄\ / ̄7
―l ヽ =〔ニ〕= <|-、
/ / ̄_/ \__> ヽ
 ̄|/ ̄ \| ̄
/ / /| | | | | | | | ヽ
/ | /-| |-| | |-| |-| || ||
| 川 |.__レ|ノ、人_ノVリリリ| ||
| | || | ,,===、、 ,,=、、 / || おっと壊す手間が省けたよ。
レ' | || | ,,,, 、,,,, レ'ノノ さ、さっさと進んじゃおうか、兄さん。
||.|ノ| | _ _ ム/||
| | | |V ゝ、 イ| |||
| l | l || | | >-<´i |_ || |
| | l | || |ヘ'rnnnnnn|ゝ、ヽ |
r⌒ヽ|| | ヽ| |/∧ヽ| / ||
/ || |、/|</| |_ノ\ >
/> || |/ | | | |。| || 〉Y'|
< へ、 || |ヽ ヽ| |。|./ / | |
`| | |>|| | ヽ、ヽ// / |
/./
_ //
´ ´ ̄
/ `ヽ \
/ ヽ `ヽ
/ / ′ ハ
/ ′ / /
′′ / } :.
i { / ′./ { } }
. l V { / リ Vx V i i
l i /ヘ{ 、 从ヽ } / / \ |
| |/ /\/ _,、" ゛、_/ 丶| }
| フ イ. 二二二、 }/ィ二二二、}\ ≧ あ・・・・うん・・・。
| `ー个.io乂;;;;;;ノ 乂;;;;;ノ っ `ー'
l i| |ヽ””´^ ^”””イィ |
j i| |ヘ /i| i |
/ | | 丶 rv---y- .ィ i| |
. / i| | _> __ < | | 八
/ ∧ {、 | / } { 「j j 勹
. / >〉 ー j‐ j ′ `ー-, ム∠ _ \
/ / V /‐- 、 , -‐/ ∧ ヽ
. / / 〉 V / / ハ
/ ′ .f 〉:. ′∧! .i i
. / i | i 〉:. i ′i | | i
/ / | 、 | | ハ::. | i l | / .| |
|\ /| |\ __
| \__/ .:| | \__/ /
|/´ `ヽ/ |/´ `ヽ/
| .:.:i | .:.:i ちゃっかり便乗された上に先越されたぞ!
| .:.:| | U .:.:|
、 .:.:/ 、 .:.:/ 早く追うぞ!
/´ \_ _/._\ \_ _∠
|/´:::::::::::::::::::::::::::::\| /´::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::|:::::::::::::::::::::::|::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::|:::::::::::::::::::::::|::::::::| |::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::/
|i::::|:::::::|リ ─ ─ }_}ハ
|i::::|:::从=(@)=(@)l小N ふっ・・・やるじゃない。
ヾ(|::::⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ だが、その先にあるのは地雷原よ!
ヾ:|ヾ::j (_.ノ ノi| どうやって切り抜けつもりかしら?
トィ.>、 __, イ リ
∧\ マ三ソ| \
/: : \\ ヾ-〃 _ !______
l; : : : : \\」リ/ /
i: : : :::\::\i../ FMV /
, -==-、
|:{ |: : : : : : |: :|:l: :.j|:.:._.j'´j,斗テ心|: : :| : : : : | ふっ、心配無用。
|:j |: l : : : : |:/|:「:_;ル'´ ヘトr刃 ! : ノ.: : : : :| 僕は常に金属探知機を持ち歩いている。
|:ハ: l: : ヽ レハ{代心 `ー‐'厶イ | : : : :│ これを使えば楽勝さ。
〃⌒ヽ
/ , - ヽ ヽ
l l l(●)ヽノ(●)l/ うん、突っ込みたい事はあるけどこの際どうでもいいや。(達観
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
/ ヽ___/ ヽ おい、あいつ金属探知機持ってるぞ。
./ \
/ / \ | /ヽ /ヽ
| \ | / ヽ / ヽ
| / |____ / ヽ___/ ヽ 今度はこっちが便乗だ。
| __ /____ / \ やつらの後ろに付いていけば地雷を踏む事はあるまい。
ヽ -< // \ |
/ ヽ | / |
/ |. | \ |
| | | __ /
| |__ ゝ- <
/| |_ / ヽ
/ | |/⌒ノ | ヽ
| | |ヽ ノ | )
_____
/.:::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::::ゝ ― ― | ・・・あれ?何か普通に突破してるんですけど?
|::::::( ( ●) (●)|
| ` ⌒´ |
\ /
.r-、 _00 /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘ !「`L00、|.l└ク_;厂 /
.|::::「|:::| l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ / /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/ / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/ 、 ! '/
,.:.:―:.:.、 __
i:.:./⌒∞.:'´:.:.:.:.:.`ヽ、
ヾi /:./l;/ヾl;/ヾハ:.:.:\
//,.:'/ ノ_ ヽ,,ヽハ,:.、:.ヽ
〃:.{_{=(@)=(@)=リ|:.:.:.i|
レ!小l⊃ 、_,、_, ⊂⊃:.:.i| ふ・・・ふははははは!
ヾ|l |r┬| |jノ/ やるじゃない!
|ヽ、 `ー'´ /|.:.! だが、お楽しみはこれからよ!
_ヾ::lr‐`i - i´‐rri;/ どんどん行くわよー!
/`´`Y´:.:.:.// {、 ,} i !!:.:ヽ
(´ }i:.:.:.| i |'⌒Y .ノノ|:.:j.:.:\
`i |/.:|o`ニ{ ,'ニニ´o !ヽ.:.ノ:.:.\
. | ,'.:.:.:.:.: ̄ヽ><ノ ̄ ̄:.:.:.Y.:.:.:.:/`ヽ
. | .{.:.::::::::::::.:.:.:.Y^Y.:.:.:::::::::.:.:.:.!:.:.:, ' /ヽ.
. | ヽ::::::::::::::::::ノ !:::::::::::::::::::人´ / /
. ! j>、::::::/ .!::::::::::::r ´ `゙/ ,′
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
┌──────────────────────────────────┐
│───そして様々な無茶振りなお題をクリアし続けて三時間ほど経過した。 .│
└──────────────────────────────────┘
|\ /|
| \_ _/ |
| \ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
lヽ } { ハァハァ・・・流石に疲れてきたぞ、兄者。
| \ / ̄〉 | i:.:... |
| \_ -‐く /. | ノ:.:.:..:.:....... | 全くだ。
| / \ / | ´ ̄ :.::.:...:.:.::.. ,' 人食いライオンが居る檻の中で10分間
|/ V l u |::.. / 逃げ延びろと言われた時はもう駄目かと思ったぞ。
i / `ヽ. | `、 |::... /.
| U ヽ | -r‐x\ /r‐r 、
| / / |:::::| \ _ / |::::| \
\ ─ /=3 ./ |:::::| \__/ |::::| \
_`ー f´_. | |::::::\. /:::::| |
/::::::::::::::::\_/:::::::::\. | |::::::::::::\ /::::::::| |
/:::::::::::::::::::::::::::V::::::::::::::::::| | |:::::::::::::::::``ー--‐ ´:::::::::::::| |
|:::::::::::::::::::::::::::::o::::::::::::::::::| | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
/::::/:::::,:.'/l;/ヾl;/ヾハハヘ ηノノ
|i::ηノノリ ⌒ ⌒ }_}ハ ノ, ∃ そのライオンですが、競技中にニュー速出兄弟の兄の方を
|iノ, ∃イ=(@)=(@)l小N / /´ 襲った際に、弟の方からアッパー食らって顎を砕かれて
/ /::::⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ / 現在動物病院に運ばれております。
( 〈;:|ヾ::j ⌒ ノi| / 視聴者の皆様にはお見苦しい場面をお見せしました。
ヽ /ヽヘ、 __, イィヽ/ 深くお詫び申し上げます。
\i |::::::ヽノ::::::ヽ 〉
ヽノ:::::::::::::::ヽ::::::::::ヾ
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::`y
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_____
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.::::::::::::::::::::::::::.ヽ
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:::::::::γ⌒Y⌒ヽ::.|
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|::::::::/ ⌒ ⌒ |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:::::::〉 ( ○) (○)|
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:(@ ::::⌒(__人__)⌒) 何か今回はもう色々とおかしい。
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |r┬-| |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ `ー'´ /
.:.:.:.:.: ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
.:.:.:.:/ | '; \_____ ノ.| ヽ i
.:.:.:.i. | \/゙(__)\,l i .l
流石兄弟地味に強くね?
____ _____
_ヽ:::::::::::::::::::::::{::::::} ::::::::::::::::::::/__
/ |_/ \_/ ヽ
/ / / / l|||| | |||l|l l|
. / / | ||||||| | |||||| | ||
|/| | | | |┤|┼|├| | ┤|┼|├| | ||
| | | | | | | ,ィ==ミ人_ノV,r==ミ、| || ||
レ゙ | | | | |《 |:::::::::| |::::::::: | 》|| || ふむ、今の所僕たち全員五体満足だけども。
レ| | | ゝ ∨づ| ∨づノ /// l | || 確かこの番組は4時間スペシャルだったね。
∨| | 八 ´ ̄ ,  ̄`んイ /∨| 残り時間一時間切ってるけどいい加減決着を
|\|V∨ゝ. _ _ ノ厶イ | | 付けたいところだね。
| || | |个 、 . イ | | l | |
| || | || ┌l>ー <|┐l | || l | |
| ||_| |_l/:|父nnnn父|:\_| || l | |
| |// /::::::::::| ||| | ||| |::::::::| |ト、| |
|/:: / /::::: / ̄ ̄匚] ̄ ̄\::| ||:::::\.|
. /::::: / /:::::::::::/:::| |//l | | l l ト、:::::| ||:::::::::::::::::\
/ :::: / /:\_/:::::::::|//l | | | | | |:::\| ||::::::::::::::::::::::|
/:::::::/, ' /:::::/::::::::::::://| | o| | l l | ::::: | ||::::::::::::::::::::人
\;// /::: l::\:::::::: 〈/| l l l L| l/:::::::: | !|:::::::::::::::::::::: \
/イ:::/ /:::::: | ::::::\:::::::: \| l l/:::::::::::/\ \::::::::::::::::::::::::::〉
/|:/ /::::::::: | ::::::::::::\::::::::::∨::::::::: /::::::::::::\ \:::::::::::::::::/\
/ / /:::::::::::: | ::::::::::::::::::\::::::|::::: /:::::::::::::::::/|:::\ヽ\::::::::/ \ \
〃⌒ヽ
/ , - ヽ ヽ
l l l(●)ヽノ(●)l/ いい加減棄権しよう。(提案
|| ||
|| ||
|| ||
 ̄
__
,, - 一::´:::モz- ,,
/:::::, r ´::ミヾレ::::::::`::::::\
./:::::/::::::::´::::::::::ヽ、x,=ニ辷-z...、
/::::::,/::::::::/:::,::::::::__::::::j::::::_:::,::i,:::i`:`x,ヽ、
,:′:::,i:::::::::/::::,':::::/≡ヽJ/=ヽ:::i,:::i:::::',`辷,
i:::::::.i:::::::::/:::::,'::::/ ',::::i,:::i:::::'i ',::',
,i::::::::i::::::::/:::::,::z==x ,x=z,,.i:::::i,:::i:::::i i;::i
i::::::::i:::::::,'::r''´::/__ __`i''::::i::::i:::::i, i:::i
i:::::::i:::::::i::::::,'イ斧oヾ, ィ斧。ki:::i:::::i::i::| .i::l 二人とも頑張ってるわねー。
.ノ::::::i:::::::i:::::i'i:{辷リi .: ´i辷}.l}i:::i:::::i:i.l::| .iソ お母さん達も応援してるからねー!
./:,:::::::i::::::::i::::i:::卞ェソ. .ー' {::::i:::::i:i .i;| ノ´
/:/::::::/:::::::::i:::::i:::i j .l:::i:::::i、 リ
/::/::::/´ ̄',:i:::::i:::', 、 , (.V:::i::::/ ヽ
/::/::::/ .i:i:::::i:::::、 (\ヘ V/ .i
/:::/::::::i iヽ:::'r::::', t` - イ\ヽ.k ヽ, {ヽ,.i:{,
./:::/:::::::::i l./ >' >、::マヾi: と 二´ァ `ヽx::::,
i:::/i::::/::::i ヽレ / / 7` l l l_,,> ',::::i,
.リ i::ji::::::} / ./ / ,l l l ー´l'^ Tー-t i:::::i,
レ i:::/ ,' ,:' ,′ ,l l .l l, '. ', '. i ル'i
/ ノ ,' .,′ ,l l l l, 'i ', }/´
_. -―- ._
.:.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:ミ:、:`丶
/:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:./:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:./:.:.:l:./:.:.:.:.:.,:イ:.:.:.:.:.ヽ:.:.!:.:.',
|::.:.:.:':.:.:.:l:.:.:_:.:/ l:i:.:.:.:.:.:.:}:.:|:.:.:.|
|:.:.:.l:.:.:.:l:.:./`ヽ. |i|:.:.:.:.:.:.ハ:.l:.:.:.:l
|:.:/!:.:.:.:レ'、 l!|:.:.斗/'"}|:.:.:.:|
|:.:、!:.:.:.:lr'、 `ヽ ヽ.:∠-ァ/!:.:.:.:l
|:.:.:|:.:.:.:.lゞーフ′ 之/'/.:':.:.:.:,′
ゞ:.ハ:.:.:.:.ト、"" ""/:./:.:.:,イ ふむ、しかしあの流石兄弟とやらも中々やるの。
/:: 、:.:.:.| \ . ′.イ:.:/:.:.::/
ヽ::ヽ:.:lヽ .{`Ti/ i>く,//::/
,/、 `ー<`ニア / /_.ゝつ
/ _. ゝ 、 /-}ト、\ ´ く
./ / ` ー-\{ー〈ハ`; \ `:、
/ / }|::::::∨ | /` }
/ / _ __ト;::::::::ヽ l、/ ,′
; 〈 ヽ::::::/ r7 /
l 、ヽ \),/ /.
/ ∧ ヽ \ ヘ 、 `ヽ
/ / , }、 \ i、 ヽ. ハ Ⅵハ }
| ∧ /__ i{ i|==-丶 ', |i\ 〈 }i リ j/
| {´ ̄`八 l| 丶_ {\ 八 \ ∨レ′
|ハ |ァ了示ミK リ 〃斤云ミ\ ', f⌒ヽー-ヘ}
|i { {{ {k::::::i} \N { k::. ::i} }〉\/⌒)い ,小! うん。
|l 八 k 、)rツ 、_)辷ツ〃 ∧厶 ノリ ,′ 手ごわいかも・・・。
. 八ハ \トヽxx 、 Xxxx 厶イ ,r一彡イ /
| i圦 /} { / j/
j八 \ ー_, / ノ个 ≧=-
\ `ト ´ ⊥ハ{
\{ ≧=≦ | x≦ ´ ̄ ̄`ヽ
厶イ4 / / /
r―==ィ / / }
r┬ム-=≠/ i / ∧
ノ i{厶-‐ / ′ { ,
r┴‐く_ -‐ ´____ | ヽ ′
{_ / └――┘| _」
/ Y | _ -‐=≦´ {
/ | Lx≦ニニニニニニニニニニ}
_ _,
___,> Y´'ー-、
_>z二_ ___`ー≧__
>┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 <
/ ヽ `Y′之>
. / , l、 、 , 、 | ヽ }<
l ,ィ {7Tハ T寸寸 | }ノ | おい!こんな普通に番組進行してたらつまんねーだろ!
|ハ |三○三三○三/ / ,/レ′ 何かトラブル発生しろよ!
`|!!!!!!r‐-v、!!!!!「)'/|/ 脱げよ!
ヽ、_ lililil| _,.ィT/
l 7Eニ::ィ1│
'イ/ヽ::::`l┘
川 ゚ -゚)「そうだ!ちんこ晒せ!」
_ \
'⌒ヾ;:、 }:〉
,ィ-‐…::::::':::ォ'ー、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::、::::::::::::::i
,.::::/:::::::::::::::::::/i::::/"´',::::::::::::::',
|:ィ::::::, '::::::::::ハ/ i!:/ }:ハ::::':::::|
i::!/i::::::!:::ナ¨" !' ー‐|トi::::::',:::| 二人とも、ちょっと黙っててくれる?
j/::::::|:::/比リ 仗リ |:::::::|::}
ヘ::::::rf^i´i /;:::::,':::!
ヾ::i i i :i ` /,:::::/::/
(\i i ;i ', ⊂つ /!::::::/, '
丶, } _ ィ、 刈:/,:
} | /,ィ¨⌒`y、_
,r'"~{ j i::i.| /  ̄ヽ、
/ ヽ、 ', \ /Y / j
. { ‘, \ \//) / /
i 冫y':::\ / 一'つf''¨‐-:、_,_/
|__/ {:::::::::::::ソ r'ニ/) ,'
| { i:::::::::::/ `´/,: ; i
f ヾ、 }:::::::::j / ヽ ´:i
i ,.斗-''" /::、 ,' |
i .:´ /:::::::::\ / |
! ' /:::::::::::::::::::::i.,.一' |
. ‘, ,:イ::::::::::::::::::::::::::::| ,:ィ′
゛一'i{ }:::::::::::::::::::::::::::::! /::::|
| !::::::::::::::::::::::::::::!_/::::::::::!
}:ゞ!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
{`¨‐-:::: ..,,__::__:;.-‐一'}
}`ー ‐:二.__ __ 二-―‐',
/ i i! 丶、__i
i { ! }
| t-' |
| i、 |
_____
|::::::::ゝ ノ \ |
|::::::(U( ●) (●)| し、しかし、出したお題は想像以上に早く消化されて
(@ ::::⌒(__人__)⌒) もう何も残ってないんだけど・・・・。
| ` ⌒´ | ここは引き分けって事で賞金山分けで手を打った方が・・・・・。
\ /⌒)⌒)⌒) /⌒)⌒)⌒)
ノ | / / / (⌒) ./ / /
/´ | :::::::::::(⌒) ゝ ::::::::::/
| l | ノ / ) /
ヽ ヽ_ヽ /' / /
ヽ __ / / /
|i::::|:::::::|リ \ / }_}ハ
|i::::|:::从=(@)=(@)l小N いや、まだあるよ、ラストのお題が!
ヾ(|::::⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ =3
ヾ:|ヾ::j ⌒ ノi| 最後のお題は「兄弟愛の深さを見せ付けろ!」だ。
/⌒ヽヘ,、 __, イ ,リ ひたすらアタシ等に自分達の仲の良さを見せ付けて
/ rー'ゝ::::::ヽノ::::::ヽー、 _,-∩_ より仲がいいと判断された方が優勝!
/,ノヾ ,>::::::::::ヽ:::::::::ヾ_ー'' _ノ
| ヽ〆::::::::::::::::::::::::::::::::`y_/`¨
/
〃
〃
_ //―-
´ ⌒ヽ. ` `
..' / ∧l 从 l.斗ヤT ヘ. | | |
/| l ヤT|、 \ハノ, |斗=kⅥ | ||
. ||| |/kr=k\ / 〃{ ::::::ハ 》| .'|ハ|| ええ〜・・・何それ・・・?
. |l 从 |《 {:::::ハ ゛′ 乂;;;;;;ノ...../ /ハ lノ| 曖昧過ぎない?
イ|||\ ∨.t;;;;シ :::::::/..//l | |
人| | >.ゝ:::::::: :::::U/ イノ| |
/::::::>、:::l |_ ノ:::ヽ..._ ,⊥| | |. '.
/::::::::/ }::::'. '\::::::::::::::/Υ〉::::| |>‐Vヘ ;
. /::::::::/ ,ノ::::∧ ∨,>七コYTYエコ ,-. V::::/ /:| ;
|:::::::::l (:::::::::::∧ 〈┼┼┼「|フ┼N | ∨ /:::ヽ ;
∧__∧ ∧_∧
( ´_ゝ) (<_` ,) 兄弟愛を見せ付けろと言われてもな・・・・。
/ ヽ / ヽ
〈 〈 |〉 〈| 〉 〉 いざ言われるとどうすれば良いのやら・・・・。
(,_,) _, l) (l _, (,ノ
| | | | | |
| | | | | |
(__)_) (_(__)
あっ(察し)
< ̄ ̄\ / ̄7
 ̄|/ ̄ \| ̄
/ | /-| |-| | |-| |-| | | |
| 川 | ,,===、人_ノV,,=、.リ | |
| | || |《 |::::r| |::d》 / | なんだ、楽勝じゃないか。
レ' | || | 、;;;ソ 、し' レ'ノ ね、兄さん?
||.||.|ノ| | ム/||
| | | | |V ゝ、 ´` イ| |||
| | l | l || | | >-<´i |_ || |
, :',´_ ̄_`、ヽ、
// `\
/´ /´ ヽ丶 ――-- _
/ / `` 、
/ /.// ----、 ヽ
-―  ̄/ ̄` l ヽ
/ / | `、 l ヽ
/ イ レ′、 ,ヘ 、 \ 、`i、 l |
l | /./l | .l/ ヽ } i、 、ヽ l |
| /! l ./,ト | | l | .l、 .ハl, ヽ丶 l
|.l | | ./| | ||十|' l .l !―| リ ヽ| ヽ. | はい?
|| | l | | | .||.|ハ| l|、 l/ リ i| |/ ヾ |' l |
`丶 li、.| | l |l. ○ ○ l ./ |_ l |
ヽ|、` 'ilヽゝ // | ヽ l |
ヽ i、l,゙l、 レ | ノ l |
ヽ| l \ ェェェェェェェェ | | | l
| ` 、. , r,| l | l
| 上 ' -- ' | |ヽ l l
l - : : : : :/ ノ\ l !: :|、、l |
/": : : : : ://く /,ヽ / /: /: :`. .、 ヽ、
/: : : : : : : :l \o,r' `/ /:/: : : : : : :`. ゝ
嫌な予感しかしないw
/
rー ´
`ー― '''''  ̄ ̄i.
i
|
i!
',
',
乂_
}
ノー、 ムチュ
/:.:.:.:.}
,:.:.:.:..:.:|
i:.:.:..:_:/
{:.:/ヽ{ 0
.c乂:.:.八
Y ヽ
} .ハ
∧
i .∧
| ∧ ィ
| ∧ 。≦
ゝ-- =≦
ノ
_____
|::::::::/ ⌒ ⌒ |
|:::::::〉 ( ○) (○)|
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
> ヽ. ハ | ||
∧_∧
∧_∧ (°<_° )
(°_ゝ°) / ⌒i
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃
、 、 __,
ヽ ‘,  ̄7
} ‘, 《
/ l ;
} ゜
.....::::::::::::::::::::..... /l
....::::::::::::::::::::......... / 、 \ ヽ ヽ
....::::::::::::::::::::::::::::::...... /}_ >- ‐.- 、 \ \ __//
...:::::::::::::::::::::::::::::::...... /: :u: : : : : :ゝ_ノ; : :丶  ̄7/-- 、
....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 〃: :/: : : : : : : : : : : : : : へ , // //
......:::::::::::::::::::::::::::::::::::...... /:l: : j: : :、: : : : :ノ ): : :ヽ_j: : ヽ /// // //
........::::::::::::::::::::::::::::::::.... ,': :u: : : : : : :ー /: : : : : :ヽ: : ', // ゝ ̄ /
.......::::::::::::::::::::::::::::::::..... ,、: {: :): : γ⌒ヽ (: : : : : : : : l: ハ _  ̄
........:::::::::::::::::::::::::::::::::::.... l:.`十ノ-:.、l: : : : } l.: : : : : : : l l: :l l l/ _
......::::::::::::::::::::::::::::::::::.......... l: : :U : : : :l`‐ 、:l ',: : : : : : j l: :.! /l l 〃⌒) /l l‐=、
......:::::::::::::::::::::::::::::::::...... l: : : : : : : : し, : `ヽ、:l : : : : :( :i: :l し / //l l ノノ
......::::::::::::::::::::::::::::::......... l: : : : l l: : \\.: X、: : : : : U:l l l __
八:: : / ∩ 、: :\\ ` r-T フ r‐v /
{ ゝ、 }: l: , :イ 丶丶 J l ´ 7| /l! 丶/
____ し  ̄! ̄ / ヘ、__ / !/ | /
_/ ‐匕_\ u / / / \ | レ
\ (乂 ) | , ´ 。・ ヽ l/
| つ | ,.ィ // フl_ jl__
.{ (⌒⌒) / l ; ├‐¨ 勹 ン ッ ) ll,イフ
` -\/ , ´ l ;  ̄ l
キル穂達はお約束だけど
流石兄弟はどうすんだろうか?
,ィ  ̄ ‐- 、
{/{ ヾ、
.Ⅶ _ \
_ -― ー- .._Ⅵ |ヽ
/ ̄ ーァ⌒ヾゝⅥ|._\
/
/ ´ \
/! / / | . / l/ jノ )ハj\} リ
/ / j/ / ' _ヒソ ^ | j ぷはっ・・・・・。
/イ /i! /| ///r::´ ///人{ j /
イ ´ / |! |ム / ∧ / / ふぁぁぁぁ・・・・。////
/ イ |! |//_≧ォ= 7 /´iヽ ハ \/ / トローン
イ // j __j_」 「  ̄`T7 / }リー ヘ / /
_ ' ィ-―ニニーュ、 _ ィ彡― ー={! ハ/ } |
/ j_ -―- _ト' _rイ _ -ー、 イ ,V j
//イ/ / `ー´ | | ヽ |
/ア / ! | マ |
// ′ | ! メ j
_
/ /|/ / \i
| { ∨ 《 伐爿 ,ィ升、レ| l /|/ んっ・・・兄さんの唾液美味しい・・・・。
| /l | |. ' ' ' ' ''' ム/.! ほら、審査員。
| .イ : l |iヽ ( ノ , イll | | 採点してよ。
__
/:;:--:、`ヽ ,..-‐''"´ ̄ ̄ ̄``ー:-.、
/:/ ,ゞ::i´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.、
!/ ./○○/:/:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:ヽ、:.:.`:..、
/:.:.:.:.:.:.:/.:.:.;':.:.:.:.! ヾ:.:.:.:.:.:.:.|、:.ト、:.:.:.';.:.:.:.:.:.ヽ
./:,:.:.:.:.:..;;'!:.:.;イ、:.:.:! ヾ:.:.:.:.:.| `' ';.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.iヘ
,':;':.:.:.:.:.:.;ム:.:,斗ヾ:‐t- ヾ:-:┼―-廴;ハ:.:.:.:.:.:i:.:i
,':.i:.:.:.:.:.'i´ .i∧/ ヾ! ヾ、! i;/ `l!:.:.:.:.:|!:| 1000万点。
i:.:|:.:.:.:.:.:| ,x===x, . ,x===x |:.:.:.:.:|!:|
!i:.!:.:.:.:.:.l! (( )) (( )) i!:.:.:.:.:|!:!
l:l:i:.:.:.:.:.:|_r `ー--‐''´ ヽ___,r `ー--‐''´ヽli:.:.:.:.:;'.:!
';!:i:.:.:.:.:.:l丶 ノ 丶 ノ!:.:.:.:.;':/
ヾ';.:.:.:.:⊂⊃ ̄  ̄ 、_,、_,  ̄  ̄⊂⊃:.:.//
';.:.:.:.i八 ( ) .ノ l!:.:.:/
'、:.:.i 介ュ.、,,. ` ‐-‐ ´ .,_,x 介 ,i:.:./
ヾ:L‐''"´ `゙ ''-'、;/
_____
.. /.:::::::::::::::::::::::::::ヽ
.. |:::::::γ⌒^Y⌒ヽ :.|
.. |:::::::::/ ._ノ ヽ ..|
|:::::::〉 ( ○) (○)| 何だよその点数!
. (@ ::::⌒(__人__)⌒) デカすぎて高いのか低いのかすらわからん!
| u |r┬-| |
\ `ー'´ / つーか、何なのこれ!?
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、. 兄弟愛じゃなくてもっと別の愛じゃないの!?
> ヽ. ハ | ||
__
,, - 一::´:::モz- ,,
/:::::, r ´::ミヾレ::::::::`::::::\
./:::::/::::::::´::::::::::ヽ、x,=ニ辷-z...、
/::::::,/::::::::/:::,::::::::__::::::j::::::_:::,::i,:::i`:`x,ヽ、
,:′:::,i:::::::::/::::,':::::/≡ヽJ/=ヽ:::i,:::i:::::',`辷,
i:::::::.i:::::::::/:::::,'::::/ ',::::i,:::i:::::'i ',::',
,i::::::::i::::::::/:::::,::z==x ,x=z,,.i:::::i,:::i:::::i i;::i
i::::::::i:::::::,'::r''´::/__ __`i''::::i::::i:::::i, i:::i
i:::::::i:::::::i::::::,'イ斧oヾ, ィ斧。ki:::i:::::i::i::| .i::l すごーい!
.ノ::::::i:::::::i:::::i'i:{辷リi .: ´i辷}.l}i:::i:::::i:i.l::| .iソ 1000万点も貰っちゃったわ!
./:,:::::::i::::::::i::::i:::卞ェソ. .ー' {::::i:::::i:i .i;| ノ´ これはきっと優勝ね!
/:/::::::/:::::::::i:::::i:::i j .l:::i:::::i、 リ
/::/::::/´ ̄',:i:::::i:::', 、 , (.V:::i::::/ ヽ
/::/::::/ .i:i:::::i:::::、 (\ヘ V/ .i
/:::/::::::i iヽ:::'r::::', t` - イ\ヽ.k ヽ, {ヽ,.i:{,
./:::/:::::::::i l./ >' >、::マヾi: と 二´ァ `ヽx::::,
i:::/i::::/::::i ヽレ / / 7` l l l_,,> ',::::i,
.リ i::ji::::::} / ./ / ,l l l ー´l'^ Tー-t i:::::i,
レ i:::/ ,' ,:' ,′ ,l l .l l, '. ', '. i ル'i
/ ノ ,' .,′ ,l l l l, 'i ', }/´
. : : ´: ̄: : : ̄:`: : ..
/: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
,':/: : : ,': : : : : : : : : :',: : : ヽ: : : : :.
,':,': : : :.!、: /|: : : : : : !ヽ:/ハ: : : : :
i:l : : : : !∨ !i: : : : : :| \: :}: : : : i
. l:l: : : :.-|/─-|L: : : :.‐|--一ヽl: : : : l
l !: : : : :.| lト、: : :./リ __,,,,、|: : : :l| ・・・・母上・・・・息子同士の接吻が
|:|: : : :i:イ下¨;::T ヽ:/ イ¨ ;::} イ:}: : :!:! 全国に流れた事に関しては何とも思わぬのか・・・。
|:l: : : :.{ヘ 弋zzノ ゝ≠' /:,': : :!: !
|:.!: : : :.ヘ:\" , ""//: : : !: :l
l: :',.: : : :..下. r , u .イ:./ : :,': : l
,': :.ヘ: : : : :l: :> . .イ: /イ: : /|ヽ:.j
//|: ヘ: : : :',:.γ,|_>-<.|、:./:./: ∧:}
!/ \: :∨ \ /´ .',\:,/ `
__..-‐//\ハ /─ヽ i::::::}ヘ--....--、
r一ヽ´::::::::::{ {:::::::::::', .∧:::::::∧ .}::::::! }:::::::::::::::::\
|\ /|
| \_ _/ |
| \ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
lヽ } {
| \ / ̄〉 | i:.:... | ・・・・兄者、どうするんだ。
| \_ -‐く /. | ノ:.:.:..:.:....... | あんな連中相手じゃ勝てっこないぞ。
| / \ / | ´ ̄ :.::.:...:.:.::.. ,'
|/ V l |::.. / ・・・何を言ってるんだ弟者・・・・。
i / `ヽ. | `、 |::... /. 優勝賞金1000万円はもう目の前だぞ?
| U ヽ | -r‐x\ /r‐r 、
| / / |:::::| \ _ / |::::| \
\ ─ / ./ |:::::| \__/ |::::| \
_`ー f´_. | |::::::\. /:::::| |
/::::::::::::::::\_/:::::::::\. | |::::::::::::\ /::::::::| |
/:::::::::::::::::::::::::::V::::::::::::::::::| | |:::::::::::::::::``ー--‐ ´:::::::::::::| |
|:::::::::::::::::::::::::::::o::::::::::::::::::| | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
/|
/ | / ̄ |
/ | / |
/ |. / / |
/ .|__.... -‐ァ / /
/ ´ ̄ く /
/ `ヽ__/
,' v
l | :::::. l .:.:.:.:.l
| -ー .::::::::.. ` =- .:.:.:.| 俺達もすればいいんだよ!
| / \ .:.:.| そうすれば少なくとも引き分けだ!
| .:.:.::|
| / .:.:.:.:.:.,' 賞金の為だ、ちょっとやそっとの事は我慢しろ!
| \ . .:.:.:./
| . :.:.:.:./
| 、 ___ノ .:.:.:.:./
\ . ..:.:.:.:/
\ .イ
`ー─-r . .:.:.:.:|
|\
| \ ____
| / ̄ ̄ ̄ \ ̄ /
l/ilil , 、 l/
| ´ `ヽ |
| < J | ・・・ちょっと待て、兄者・・・・気でも狂ったか?
/\. _ _ /\
/´::::::::::::`r‐--‐ァ'´::::::::::`l
l:::::::::::::::::::::ヽ_/:::::::::::::::::::|
|:::::::::::|:::::::::::::∨::::::::::|::::::::::|
|:::::::::::|::::::::::::::o::::::::::::|::::::::::|
|::::::::::::`…ー‐─‐-ミ:|::::::::::|
\:::::::::::::::::::::::::::::::::|l`ヽ::::/
(⌒\ ∧_∧
\ ヽヽ( °_ゝ°) いいから唇奪わせろおおおおお!
(mJ ⌒\
ノ ∩兄 / /
( | .|∧_∧
/\丿 | ( ) や、やめろ兄者あああああ!
(___へ_ノ ゝ__ノ
まさふみはガチホモは嫌いなはずなのに
何故モブには頻繁にホモ行為をさせてしまうのかw
<ブチュブチュブチュ
<くぁwせdrtfぎゅhじこlp
,..-:‐:-.、 _____
/:::,:-‐-、:ヽ.,..:.:´ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶、
// ,ゞ::!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、
{'′ /○○.:.:.:./:.:.:.:.i|:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ヽ
./:.:.:.:./:.:.:.:.:./:.:.|:!:.:|!:.:/!:.:.:.|:.:.:.:}:.:.:|:.:.:.:.:,ハ
/:.:.:.:.:.{:.:.:.:.:.;ハ:.:从;ハ/ |ハ:.:|`ヽハ:.:{:.:.:.:.|:.:.|
./:./:.:.:.:|_!_:.:./__}/_, 、、__V_}!-Vト+:.:|i.:.|
.}/|:.:.:.:.:|ハV-――-、 ,-――-、.|:.:.:リ:.:|
|/!:.:.:}/ ヽ─/ .ヽ|:.:/:.:.:| ふむ!乱暴だけどそこが逆に良い!
|. V:.:|{. 〃 ,ノ─〈 〃 .}|/:.:.:.:.| 同じく1000万点あげちゃう!
}ヽハヽ、___,/ 丶 ヽ、___/|:.:.:.:.:.:!
|:.:.∧⊂⊃ 、_,、_, .⊂⊃|:.:.:.:.:リ
|:.:.:.∧ { } ,イ:.:.:. /
|:.:.:.:八、 ヽ.__ ノ ,/ |:.:. /
|:.:.:ハ:.:.|丶、 ,イ |:.:/
|:./ }:/ ` r 、__, ´ .{ レ′
|/ |' .} ‘._. ____
∠ ̄ヾ ̄ ー __ア 7 ̄ 〃/ハ
/:::::::\ ヾ V __ ./ ,〃/::::::::: }
:|:::::::::::::::ヽヾ ヽ< `ヽ/ 〃/:::::::::::::::リ
:|::::::::::::::::ハヾ V´ ̄ ̄`ア 〃/::::::::::::::::::::|
_____
|::::::( ((・) ((・) |
(@ ::::⌒(__人__)⌒) 愛はどこに行ったよ?
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
/ `,≫=‐┐ \ \
/ / ,イ 、 \ ヽ __ ノ
ハ! i{ ー―ヽ '⌒`ー=彡〃
,.イ / :. ∧八 ‘, ト、 ≪
//::! メ=--一 ∨ \ } ー==彡 } } i| 厂``
!:::|/}__千===ミ、 j\ ヽ | ノ′}八{
厶xノ三 V::リ ’∨ }!\ レ=ミ\ /,′ あの・・・相手の兄弟も張り合ってるんだけど。
/ ` ̄ ー¨´ ', 》ー┘ ハーヽ /
ヽ ∨ 入_yリ 〃
!、 u /=彡″
〉ー‐、 丁/ r=''゛
) `¨ 从 ハ
`ー‐ ‥ァく´ }/ー-ヽ
" _」 八¨ニ=-、
xァ´/} x≦ニニニニ}
〃{i∠/ __ x≪ニニニニニニニ\
//`X、x≪ニニニニニニニニニニニニヽ
〃 x≪ニニニニニニアγ⌒ヽニニニニハ
_ \
'⌒ヾ;:、 }:〉
,ィ-‐…::::::':::ォ'ー、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::、::::::::::::::i
,.::::/:::::::::::::::::::/i::::/"´',::::::::::::::',
|:ィ::::::, '::::::::::ハ/ i!:/ }:ハ::::':::::|
i::!/i::::::!:::ナ¨" !' ー‐|トi::::::',:::| 点数は追いつかれたね。
j/::::::|:::/比リ 仗リ |:::::::|::}
ヘ::::::rf^i´i /;:::::,':::! ・・・・相手の弟クンの方は泣いてるけど。
ヾ::i i i :i ` /,:::::/::/
(\i i ;i ', ⊂つ /!::::::/, '
丶, } _ ィ、 刈:/,:
} | /,ィ¨⌒`y、_
,r'"~{ j i::i.| /  ̄ヽ、
/ ヽ、 ', \ /Y / j
. { ‘, \ \//) / /
i 冫y':::\ / 一'つf''¨‐-:、_,_/
|__/ {:::::::::::::ソ r'ニ/) ,'
| { i:::::::::::/ `´/,: ; i
f ヾ、 }:::::::::j / ヽ ´:i
i ,.斗-''" /::、 ,' |
i .:´ /:::::::::\ / |
! ' /:::::::::::::::::::::i.,.一' |
. ‘, ,:イ::::::::::::::::::::::::::::| ,:ィ′
゛一'i{ }:::::::::::::::::::::::::::::! /::::|
/| /|
/  ̄ lili V\
| ´ ヽlililil|::::::\ う・・・うう・・・あんまりだ・・・。
| < /::::::::|:::ヽ 俺の・・・俺のファーストキスが・・・・。
l\ つ__/::l::::::::|::::::|
|:::::::|::o:::::::::::|::::::::|::::::|
|:::::::|::o:::::::::::|::::::::|::::::|
/ | / ̄ |
/ | / |
/ |. / / |
/ ´ ̄ く /
/ `ヽ__/
,' v
| -ー .::::::::.. ` =- .:.:.:.|
| / \ .:.:.| 安心しろ、弟者!
| .:.:.::| 俺も初めてだ!
| / .:.:.:.:.:.,'
| \ . .:.:.:./ だが、これ同点だ!
| 、 ___ノ .:.:.:.:./
\ . ..:.:.:.:/
\ .イ
< ̄ ̄\ / ̄7
 ̄|/ ̄ \| ̄
| | || |《 |::::r| |::d》 / | ふーん、それじゃあ・・・・・。
レ' | || | 、;;;ソ 、し' レ'ノ
||.|ノ| | _ _ ム/||
| | | |V ゝ、 イ| |||
| l | l || | | >-<´i |_ || |
: : : : : : :ヽ` <: : : : : : ヽ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : \㍉` <: : : :\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : \㍉,≦ヽ: : : :ヽ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : :\∨∧: : : : : 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : ∨∧: : : : : ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ジジー・・・・
: : : : : : : : : : : : : : : ::∨∧r ‐ 、: : : :, ィ´ ̄ `ヽ: : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : :: : : : : :: ::∨/i \´ `<: : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : i ヽ 、 `<: : : : :
: : : : : : : : : : : : :: : : : :: :〉 `ヽ i/ ` <
: : : : : : : : : : : : : : : : : /∧ ` <_ ノ
: : : : : : : : : : : : : : : : / ∧ ` <
: : : : : : : : : : : : : : : / ∧  ̄
: : : : : : : : : : : : : : 〈 `ヽ
: : : : : : : : : : : : : : : ヽ ― 、
: : : : : : : : : : : : : : :/ \ \
/ | / ̄ |
/ | / |
/ |. / / |
/ ´ ̄ く /
/ `ヽ__/
,' v
| -ー .::::::::.. ` =- .:.:.:.|
| / \ .:.:.|
| .:.:.::| ・・・・あ?
| .:.:.:.:./
\ (二 ヽ . ..:.:.:.:/
\ .イ
,ィ  ̄ ‐- 、
{/{ ヾ、
.Ⅶ _ \
./ ヽ ヽ .ヽ
/ ∨== ヘ ヘ
/ ∨== ヘ ハ
// | | ハ .ト ト 、 .∨ i ..|
.i/ | | ./‐- ,,_ i ヽ, -\--ィ ./i | | さ・・・彩・・・・。
!. .| | /二二二. ヽ `,二二二 ! .! |
∨ ヾ' 《´ {:::::ヽ\| {::::::::::} 》. リ | ま・・・まさか・・・。
\ ヘ ゝ弋;;;;ノ .し;;;;メ ! / .|
| `.トミ、  ̄  ̄川 | / .|
| | | ヘ .ェェェェェェェ、 イ ./ |
| | | ゝ、 tェェェェェェァ ィ´./ / .!
____ _____
/ |_/ \_/ ヽ
. | | | | | | | ,ィ==ミ人_ノV,r==ミ、| || ||
. レ゙ | | | | |《 |:::::::::| |::::::::: | 》|| || ふふふ・・・そのまさかだよ。
. ∨| | 八 ´ ̄ ,  ̄`んイ /∨| 兄さんもさっきのキスで大きくなってるじゃないか・・・。
|\|V∨ゝ. 、_, ノ厶イ | |
_ _
> ´ : : ヽ=、
> ´: :: : : : : : : !: ∨
, :: : :: : : : : : : : ::ノ: : ∨
〈 : : : : :: :: : : :〃〉:: : : :i
_>´,: :<: :´ ゞソ :!:: :ノ
__ / < 〃 i |,´
/ r ' ー ,
_ _i´二ノ/; : __ , > ´ ̄ヽノ ボロンッ
__/ 弋__ノ: : !ヽ_ノ ヽ
. / ヽ=、 :i: : ゝ __ _ ∨
/_ _ |/ ノ: : _ _ ヽ :!
ー-、/|_ノ /` =´: : // ヽ / `ー i
ヾ´_ゝ=´;:.|〈 / ヽ / / :|
\ノ: : : : 〉ヽ ./ 7 :/ i
__. \: :// / / ,/ ,
ヽ´ ` ー ´ / / /ヽ
ヽ / / _ ////\
i / j ///////\
|'ー ´ //////////\
/|/ヽ __ イ/////////////;> 、
}
r--、 ヽ__,.----、...,,
! ヽ、 /  ̄`ー、
/´\ / ',
r---、/´/ \/ ヽ__j_ パクッ
ヽ / | Y / ` 、
レ-、 | | /
ヽ'´ /ヽ!⌒ヽ ! /
`´ ヽ_/ ノ ,.-、、 / ,イ、
! | ト-- 、 \_
ヽ t__.ノ ヽ-ヽヽ
,ィ  ̄ ‐- 、
{/{ ヾ、
.Ⅶ _ \
´ ̄ ー 、 ミ 、 ∧__
ノ ィ \ 、 ヽ  ̄1i ビクンッ
/ ̄ ァ≠ ト、 ', ヽ 《
/ /f| | | | ヾi :. ≫
i j/| l | |!_ } |! .
| ′∧l 从 l.斗ミ ! jハ l: ひゃあんっ!
レT|、 \ハノ,tTア「´ iL j i
| j/ \ /、___,, レ |⌒Y
| 7 x他レ ´`¨^``´! | } |
i /// /// | !r 川
j ゝ ` j L_イ !
′ ト、ヘ ( ∨) _)⌒V { ̄j |
; 个≧r⌒Y´ ̄} l ノ-キ', V `ヽ!
j_j- 〈 ヽ ヽ. V{ l! :. V ハ
j r-f´ { ハ {! ノ }ハ lハ V :.
/人 !. l. !}! j { マ } ヽ. ト、 マーr- 、
/ ヽ :. i. リ } j! ハマ:_j }_ヽ V { ハ
/ 八ヘ } j,イ! _j / r' ゝ、_人'ヘ \ V :. { L
′ / ゝ≠‐7⌒j/ イ / フ r ヽzュ、.) )! i V
/ / /__ノ=ァ' _厂7 イ´ ハ `ヾーミリ ! {!
j /> ア´/ ノ´ / /{ / ′ :. ハ } ヽ、 ヘ i
i/j i/ / j/ j / /´ / , j! : i. V 八 .
,イ/ / / / '/ / ′ ;! } マ ト、
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_____
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.::::::::::::::::::::::::::.ヽ
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:::::::::γ⌒Y⌒ヽ::.|
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|::::::::/ ⌒ ⌒ |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:::::::〉 ( ○) (○)|
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:(@ ::::⌒(__人__)⌒)
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |r┬-| |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ `ー'´ /
.:.:.:.:.: ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
.:.:.:.:/ | '; \_____ ノ.| ヽ i
.:.:.:.i. | \/゙(__)\,l i .l
/|
/ | / ̄ |
/ | / |
/ |. / / |
/ ´ ̄ く /
/ `ヽ__/
,' v
| ◎ .::::::::.. ` ◎ .:.:.:.|
| .:.:.|
\ .イ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ |:.:.:.:.:ハ:.:.:.ヽ
./.:.:.:.:.:/.:.:.:.:/.:/⌒ル:.:.ハ}、:.ト、
/.:.:.:.:/7.:.:.:.:/}/⌒ヾ|:./ ヘ 从
|.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/{, {{ O .レ 0j ハ:|
ノヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.小 ー= ´ {:从
N:.:.:.:.:.:.:.:.:.|ヽu 〉
|ハ\:.:.:.:.:| (⌒ニニア/:.:|
7⌒r≦ 'ヽ:.:.| r 、 /ヽ:.从
| ー─=ヾ、 ト Y⌒} り
レ⌒ ー-、 ヽリ .l. |
Y⌒ヽ、 ヽ >、.j |ハ
.| Y⌒ヽ. Y,へY
.| _ノ\ ヽク八(( j
リ { ヽ、7弋__7′
{' | 〈 (
\ V二二 _ ‐-ミ ヽ{ /
\ ⌒ヾ丶 \ ∧、_ノ
-‐…‐ヽ. \\ ∨ / ハ
/ ト、 \\ V/ ハ
ー―…==ニア 人 |:i:\ ` ー‐―一ァ
/ /:i:i:\ |:i:i:i:i:\ イ
/ イ 1 /:i:i:i:i:i:i:\{:i:i:i:i:i:i:i:\ <7´| | }
| |i /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:l` ̄}` | | '
| | /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/| ハ _」 |/
И j,ハ:i:i:i:i:i:i:〈⌒ `` ¨¨ ´u И /ニニィ
| /マニー '´ /⌒ヽ |/ /
|′ マ人 マ´_ ^´-┘ ∨⌒>
V个 / マヲヽ、
{{ ≧=≦ヽ ∠ニニニ==‐―ァ
`ー-==こつ厂厶-‐ミ∠ニニニニニニニニ/⌒ヽ
∠ニ/ /ニニニニニニニニ/ \
ー七゙―z
/(乂 ) {─<
{ ツ | _ Y---
. \ ♥ / 丶 ∧__ ビクンッ
. Y⌒´ i ヽ ヽ 丶  ̄1i
/ / / / .Y入 i. i i 《
.i / .y / i iヽ yソi ∧i i i ≫
.i/ i イ .∧イ.ヽ Y ノ iy ii .ii ii ∧ さ・・・彩・・・駄目・・・こんな所でぇ・・・・///
∧ i 彳\yヽ i./ イ≡ミアi∨.ヽ イッちゃう・・・・イッちゃうよぉ・・・・。
ヘ iヘ.X彡=ゞ` xxxxi i ヽ __
/ ヘi ヽゝxxx_′- iイ / ヽ ./‐匕_\
/ Y\x ヘi´ ̄::i/iノ.../ ヽ < (乂 ) |
./ ヽ .ヽ> ヽ-イi ヽ ./ ̄ ̄ヽ..ヽ \ つ |
/ .ヽ .y≧i.i..i..i i.y / .i ./ヽ iY \__♥_ノ
./ X\ \/i .i i i.イ.Y Y>ヽ .yイ
/ / //ヽ \i i / yヽ ヽ Y i ∧
./ //´ / / i i i .i Y y i i i yYv
/ / /Y.i i / i i i ..i Y v i ソi .yiヽ
y イ .Y.i .i i i ...i .i i .i i i .i ノ i i..i ヽ
i /i i ヘi i i iソi i .i >-+ イ / i ヽ
i./ .i i i ヘi ヽ<ii i i i >< ̄-/ // .ヘ ヽ
.i/ i i ヽヽヽy//////Y:::::Y//´.イ Xソ .i丶ヽ
iソ ソ \iミi / \ ̄`´ ̄/イ.///X i \i
ヽ i >イ\ ヽ Yi: :│: : ∠イ/ト-Y i
y i ../ / / ./ ./ ∨ Y ∨i-i /
.X ヘ / ̄i/ Y /: : : : i: : : : i ∧i ∨ /
∨ハ.i ̄i/: : i: : i: : : : i: : : : i: : i: : ∨/ ジュポジュポジュポ
\y X .i: : i : : i: : : : : :i: : : : i: : i: : : : i/ ジュルルルルル
.i i/ i : : i: : : : : : i: : : :i: : ト< i
i // i : : i: : : : : : i : : .i .Yi//>\
i イ: : .i: : i: : : : : : i : : i: : ∧/////ヽ
// yi : : i : : i: : : : : : i : : i: : i///////i
./////i: : i: : i : : : :: : i : : i : : i/////ソ
ヽ//\ .i i : : i i i i::i i ̄
 ̄ ii: : .i : : i: : : : : : i : : i : : i /
ヘ: : i : : i: : : : : : i: : i: : i: : y
ヽ: : i: : i: : : : : : i: : /: : /
____ /::::::::::::::\
「 ̄ ̄ ̄ ` < /::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::「 ̄ヽ´ ̄ ̄ ̄`::::::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::::::::::/::|::::::::j\_::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::::::::::::::::_/::::::/「 ̄|\::::::::: ̄ ̄ ̄:::::::::::!
|::::::::::::::::::::::::::::::/::::| !::::::\::::::::::::::::::::::::::::::ト、
|::::::::::::::::::::::::/::::::::::| \::::::::>―┬――┘|
ヽ:::::::::::::::/ ̄ ̄\| \/ | i :|
\_,. イ ト、 :/:| | _,. -┼ | :! 遠慮しないでいいよ、兄さん。
| ト、 ┼-V-、ト、 _,.イ_,.斗=ぅァ ,.┴‐-、 こぼれない様に全部飲んであげるから♪
| |斗芹芋ミ、 ヽ./ Vハrり j// \
ト、 ヽヽ V_rり ,.'^¨,.イ / / /´ _ }
| > 、._\`¨´:::::::::::::::::::::::/:/.::.:..し'ノ,ノ_,.イ /
|/ | 人`::::::: ' :{ {:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}/ヽ
/ | |ヽ、 、 ____,/.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:./ }
{ | | _>__ .`ー / \:__ ̄_,.イ | /
八 | | ,. -- ̄ 〈r―‐、< ̄ / !/ /
| | 冫―‐-ヽ / | /
ヽ | | { ̄ ̄`ヽノ / / | ! :/
\ | /  ̄ ̄ )'{{〃 / ! :|/
\ ヽ. {/ ̄ ̄ // 〉/V | :/′
\ / {{ { { // / |/
, :',´_ ̄_`、ヽ、=.、, 丶
// `\ ` ー
/´ /´ ヽ丶へ
/ / /' ― 、 ヽ、
/ /.// `ヽ、 ヽ
. イ ./ / \ .ヽ ヽ
/ / / / / / ヽ、 i i
―=´―</ / ,' ,' / / ∨ .l ヽ | |
/ / i | | ,' ,' i |、 | l i |. .|
. ,' 〃 | | ,'| /. ./ | | | .\ |、 .| | | だ・・・駄目・・・もう・・・・イ・・・ク・・・・っ!
. i / | |! | |. 」,.イ.|∧ | | |レ.ヽ: ハ≧x| ! .|
. | ./ . | .| | イ:.| |.| .ヽ| .リ ソ ',: | |.ヽ | .|
. | | .∧ .| | .斗z≦示示=x. x=示示≧トx_ .| |
N .∧ . | .|} ヾ、戈斗=¨゙ ゙¨ー=之ンl .〃 |ハ |
. ∧l/ハ. | .ト、 //// l //// .l .|_」 |
. | ム:| . iヘ .| .|__ .|
/ | l ヽ ___ .| .| `ヽ
/ .| | . \ /vーーーvヽ ./| | .',
{ | | .>、 ゝyー‐r ノ .< | .| }
. 入 | , ' .> < ヽ | .'
| / >-< Y |. .,イ
__
/ \ __
/. 十_, l l | / ', __
| (レ'_) .| { ', / ) /
| つ | i⌒ヽ. :. ', / / ′
| . 十_, l l | ', \ ', ', ′ ′ /
|. (レ'_) |=-- ― . . -- .. ,, {__.i / ノ
|.. | |: : : : : : : : : : : : : : : : : : :''<__,,..- .、 / j
| ..| |: : : : : : : : : : : : : : _: : : : : : : : :.i: : :、 / ///
\ っ / : : : : : : : : : : : : / }: : : : : : : :.: i:.:.:.:.ヽ (^ー'.:| /// /\
. .(⌒'⌒): : : : : : : : : :.:/ /: : : : : : : : :.:|:.:.:.:.:..:\. `ヽ. ! .ハ /// / /7[[l\
: : : : \/: : : : : : : : : :/ /: : : : : : : : : : : :|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\. ', ! { i乂ヽ..,, | //_ (
: : : : : : : : : : : : : : : :/ ′: : : : : : : : : : : }:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:ヽ ', } .乂_> `ヽ f⌒⌒)/_∧し7 (
: : : : : : : : : : : : : :/ /: : : : : : : : : : : : :.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨ア⌒) __i \/ 「l「l/7 (
 ̄ ̄ア  ̄ 二/ /: : : : : : : : : : : : : : i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',ー ´ _ ノ.:.:.} \____∠//
/ ´ /==ー- , : : : : : : :ハ:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.} (:.:.:.:.:.;
.′ ./ , /  ̄ ̄ ̄ `ヽ:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.,イー':.:.:`ヽ Y:.:/ ビュルルルルル!
i i / `  ̄ ̄/:.:./:.:.:.:,.ィ } 乂_
/ ,:.:./:.:.:./', ././⌒ヽヽ
{ / 乂:.:.:,イ 乂{ {__ \\
} } `ヽ
.ハ / し ',
} ′ }
____ _____
/ |_/ \_/ ヽ
. | | | | | | | ,ィ==ミ人_ノV,r==ミ、| || || ゴッキュン
. レ゙ | | | | |《 |:::::::::| |::::::::: | 》|| ||
レ| | | ゝ ∨づ| ∨づノ /// l | || ぷはっ・・・たくさん出たね。
. ∨| | 八 ´ ̄ ,  ̄`んイ /∨| ご馳走様♪
|\|V∨ゝ./// 、_, /// ノ厶イ | |
. | || | |个 、 ii . イ | | l | |
_____
|::::::( ((・) ((・) | 優勝でいいから帰ってくれないかな?
| |r┬-| | ・・・・ん?
\ `ー'´ /
/\ /|
/ L.._/ |
/lli ll |(
| ili ◎ ◎ しゃぶれ!弟者!
| ゝ | 賞金のために俺のイチモツをしゃぶれ!
\ ェェl /
__> <__
/⌒ヽ::::::\ /:::/⌒\
/ |⌒::::::\/::⌒| |
/ /:::::::::::::::::l::::::::::::| |
./ /|:::::::::::::::::::::::::::::::| |
| {:::|:::::::::::::::::::::::::::::::| |
\ \:::::::::::::::::::::::::::::/ /
|\ \:::::::::::::::::::::/ /
|:::::\ \:::::::::::::/ /
/::::::::::\ つ::::/ / _
/:::::::::::::::||\_)とと f: /
/:::::::::::::::::: |/´ :::::} } } ノ::} ジュポジュポ
/:::::::::::::::::::::|| .:.:i|
\:::::::::::::::::::|| U .:.:|| ヴォエエエエ!ンボオオエエエエ!
 ̄ ̄ ̄ |、 .:.:/:| ヤメリョオオオ!
\_ _∠
/´::::::::::::::::::::::::::::\
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::/
<ウオオオ!デルウウウウウ!ビュルルルル!
<ンアアアアアアアッ!オエエエエエエエエ!ゲロゲロゲロ!
:.:.:.:./:.:.l,:.:.:___:.:.:.:.:.:/:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:l
:.:.:/.:.:.八´:.:.:.八`:.:./.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:ト、.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:l
:./.:.:./ }.:.:./ ソ;/l:.:.:.:.ハ.:.:.:.:.:.:.ハ ̄ト、.:.:.:.}.:.:.:lヽ.:.:.:.:l
.:.:.:.:/y''"i.:/ ̄``ヽ.}:.:./ ,ヘ.:.:.:/‐-ヽ:} .〉:.;イ.:.:.:l Ⅵノ
.:.:.:.l.∥ l/ 〃 }l.:/三{ l:.:/ 〃 .}ニ/ l;' Ⅳ:.l
.:.:.:.lλ ノl/ λ l/ ノ.∧ ' l:/
:.:.:r―゛ー---‐‐'´ ゛ー--‐´_/:.:.l / ・・・・無理矢理ってのもシチュ的には嫌いじ
.:.:廴__ノ 、 (___):.l
.:.:.:.:.:l ! l.:.:/
l:.:.:.:.:l 、__,、__, /:./
:l.:.:.:.:l / ヽ/ ./l:/
:ハ.:.:.:l ヽ / /.:.:.:l
.:.:.ヽ:l > / l.:.:.:.:ノ
ユ):.;.:l ` ー ´ __l.:.:.:/_
_l' ` {ー─<´ l:.:/ ヘー-、
ヽ \ー 、 \ \lノ ∨∧ 、
ヽ l 、 ヽ l:::::∧ ヽ
) l \ __ l l:::::::∧. ヘ
ノ l \ー ∨:::::∧ ハ
l ̄ ` 、 ヘ l:::::::::::l l
::: ::: :: ::: :::: ::: :::
:::::: :: ____ ::::: :::: ::
:::::: :::::/.::::::::::::::::::::::::.ヽ ::: ::: ::
::: :::|.::::::::γ⌒Y⌒ヽ::.|:: ::: ::
:::: |::::::::/ ─ ─ | :: ::
:: (@ :: .(○) (○)| : :::: 誰か助けて。(切実
: | :::::⌒(__人__)⌒) : :::
:::: \ ` ⌒´ / : :::
:: ノ \ : :::
/´ ヽ :::
【訂正】
<ウオオオ!デルウウウウウ!ビュルルルル!
<ンアアアアアアアッ!オエエエエエエエエ!ゲロゲロゲロ!
:.:.:.:./:.:.l,:.:.:___:.:.:.:.:.:/:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:l
:.:.:/.:.:.八´:.:.:.八`:.:./.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:ト、.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:l
:./.:.:./ }.:.:./ ソ;/l:.:.:.:.ハ.:.:.:.:.:.:.ハ ̄ト、.:.:.:.}.:.:.:lヽ.:.:.:.:l
.:.:.:.:/y''"i.:/ ̄``ヽ.}:.:./ ,ヘ.:.:.:/‐-ヽ:} .〉:.;イ.:.:.:l Ⅵノ
.:.:.:.l.∥ l/ 〃 }l.:/三{ l:.:/ 〃 .}ニ/ l;' Ⅳ:.l
.:.:.:.lλ ノl/ λ l/ ノ.∧ ' l:/
:.:.:r―゛ー---‐‐'´ ゛ー--‐´_/:.:.l / ・・・・無理矢理ってのもシチュ的には嫌いじゃないなぁ。
.:.:廴__ノ 、 (___):.l
.:.:.:.:.:l ! l.:.:/
l:.:.:.:.:l 、__,、__, /:./
:l.:.:.:.:l / ヽ/ ./l:/
:ハ.:.:.:l ヽ / /.:.:.:l
.:.:.ヽ:l > / l.:.:.:.:ノ
ユ):.;.:l ` ー ´ __l.:.:.:/_
_l' ` {ー─<´ l:.:/ ヘー-、
ヽ \ー 、 \ \lノ ∨∧ 、
ヽ l 、 ヽ l:::::∧ ヽ
) l \ __ l l:::::::∧. ヘ
ノ l \ー ∨:::::∧ ハ
l ̄ ` 、 ヘ l:::::::::::l l
::: ::: :: ::: :::: ::: :::
:::::: :: ____ ::::: :::: ::
:::::: :::::/.::::::::::::::::::::::::.ヽ ::: ::: ::
::: :::|.::::::::γ⌒Y⌒ヽ::.|:: ::: ::
:::: |::::::::/ ─ ─ | :: ::
:: (@ :: .(○) (○)| : :::: 誰か助けて。(切実
: | :::::⌒(__人__)⌒) : :::
:::: \ ` ⌒´ / : :::
:: ノ \ : :::
/´ ヽ :::
全国放送でやった!あの兄弟やりやがった!
流石彩!そこに痺れるッ!憧れる〜ッ!
_
/ /|/ / \i
| { ∨ 《 伐爿 ,ィ升、レ| l /|/ ふーん、頑張るなぁ。
| /l | |. ' ' ' ' ''' ム/.! なら・・・僕たちも本気出すしかないね、兄さん。
| .イ : l |iヽ - .イll | |
,ィ  ̄ ‐- 、
{/{ ヾ、
.Ⅶ _ \
_ -― ー- .._Ⅵ |ヽ
/ ̄ ーァ⌒ヾゝⅥ|._\
/
/ ´ \
/! / / | . / l/ jノ )ハj\} リ
/ / j/ / ' _ヒソ ^ | j ・・・・ハァ・・・ハァ・・・・
/イ /i! /| ///r::´ ///人{ j / ほ・・・本気って・・・。
イ ´ / |! |ム / ∧ / /
/ イ |! |//_≧ォ= 7 /´iヽ ハ \/ /
/ j_ -―- _ト' _rイ _ -ー、 イ ,V j
//イ/ / `ー´ | | ヽ |
/ア / ! | マ |
>- ̄ ̄y
/-─── ─x/:::::::::::::::::::ソ
ヽ::::::::::::::::::::::::i::::::::ノ/:::::::::::::::::::Y::>
>:::::::::::::::::::`イ `>:::::::::::::::/::::::::X
x::::::/::::::x <イ i i\<::::::::::/
<:::::::::::::::::::::::/ .i イ∧ i ..ト.イ
y:::::::::/ i .i y i イ/i/>ト i ト .i 兄さんもスイッチ入っちゃだろう?
Y::/ i ∧イ ヽ│ //>=≡ミフi イ
i i ∧≧=x ヽi / .i乂ソ/ /iYヽ 最後までしちゃおうよ。。
yiゝ i´xiゝソ /  ̄/ / ∧ 僕もこんなになって収まりが付かないし。
ヽiヽ y xxx xxx/ Y ヽ
/ ヽヾi ._′ノ / ../ ヽ
/ ヽ ヽヽ _ . <y />- ..X
/ ヽ ヽ>フ- ̄ ̄ / /::::::::::::::::>ヽ
/ >入 ヽ/::::i/フ二ノ y::/:::::::::::::::::::::フ
Y /:::::::::::Y \Yソ/i Yi ./<:::::::(ソ~~~~~Y.\
./ /::::::::::::i:::Yヽ:::/://i゚ i y::::\イ~~~ ̄ <ソ \ ベロン
ノX::::::::::::::::::::i::::ヽヽ:::i}::yi i i::::/::: iゝi.i .i i.i:Xi \
./ <>m==Y:::イ 入ヽii ∨::i レ:::::::::::::/i i.iハノソi∨フ ∨
y / i i .i iゝx-──x< ゝ ̄i ̄ヽ ̄><∧i / >xヽ
/ >.xヽλi ヽ ` _────/ ´ i ̄ ̄ ヽ /ヽヽ
∧ 入`Y/// ̄// i Y/////ヽ Yi
/ // .Y///// / i ∨////ヽ -イy
/ i ̄ i////./ i ヽ/////Y ∨
/ i i/// y i .ヽ////i >i
イi i>xi////i i .ヽ///i i.i
.i i_ i//Y ::) ヽ// ノ
∧ .i i//i y::::i:::Y .X <ノ
ヽ - ∧Y ヘ:::::::イ ./ .丶/Y
.ヽi入` `i i i ./ Y∨
y  ̄>:i ` x i i / Y Y
x /イ > Y .レ i i
/ ̄─´/入 / ヽ i ソ
\ - .入 Y i ) /
i ─ X 入 ノy ノ /
ヽ \v Yi /
_____
|.:::::::::γ⌒Y⌒ヽ::.| ━━┓┃┃
|::::::::/ ⌒ ⌒ | ┃ ━━━━━━━━
|:::::::〉 (  ̄) (_)| ┃ ┃┃┃
(@ ::::⌒(__人__)⌒) ┛
| ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
\ 。≧ 三 ==-
-ァ, ≧=- 。
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・
/.,:--:、:::ヽ
/:/ ヾ:::i
l/ |イ,.:-‐ァー..:.:. ̄ ̄ ̄...ミ:....、
 ̄ ̄ ` . ,○○/..:.:.:.:.:,..:.:.,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \
\ /..:/./..:.:.:.:.:/.:/:.::.′:..\:.:.:.:.:.:..ヽ
ヽ / .:.::/.:′.:.:./ィ..:.:/::::.:.:.:ヽ:.:.:.ヽ:ヽ:.ヽ:.:.:ハ
ノ /..:.::::::://..:.:.:.:/ /__,イ_::..:.:./:ム:.:.: ト:.:::..:.∨:.:.:.}
く /.:.イ:::/イ..:.:.:.:/'´|.:./ |:::.:.:./′ ヽ:|`ヽi::.:.∨.::ハ
て_/′|:::::{..:.:.:./ |/ ':::.:/ i} i:::.:.:∨.::}
ミ了|.:/::|..:.:.イ,ィ´ ̄~`V. ,ィ´ ̄~`ヽ, }:::.:.. |::./ うおおおお!
` ー――---ミ¨¨ /:/::∧../:|{ 〃 }三{ 〃 ,小::.:. |:/ こ・・・この流れは!
{/}::.:.:.:N::::}乂__,ノノノ乂___,,,/.:|::.∧|′ 見れちゃう?見れちゃうの?
/::. :.:..::::::i⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃}:. }イ:.:.| 本物の兄弟本番セックス見れちゃうの!?
i::. : .:.:.:::从 i i /..:.:.}:.:. |
.|::.:.:{:.:.:.:/ ヽ ヽ.__ ノ .′.:/.:イ;′
.|::.:ハ..:.{ > . . イl..:.:./:/ }′
'∨ ヽ| ,. ィ´V^} ̄ ̄ {:.:./:廴
,..ィ:´| || | , ー-、 /}ノ'" xミ:..、
/::::::::: | || |' }/ ,〃 / :::::::::::ヽ
.{:::::::::::: | || |ー-/ 〃 /:::::::::::::::::::::
//
Y i >--<
><` 丶 .ト、_人_,イ
/ ヽ ヽ く .七_ 7
/ i .i i i∧ i i Y | (乂 )|
/ イ i ヽ i彡トV\ミ i ヘ.∨ | あ.|
/ i i Y i 丶 │/ .乂ノ/ .i人Xi | / .|
i .i Y代乂ノ`Yヽ/ ////ii// .\ | ./`し.|
ヽヘ ¨イヽ/// ′_ /// | つ.|
ヽ入 ヽx ヘ  ̄::Y:i /ソ )(⌒⌒)
/¨\`ヽ .Y:::::::::ソ//_ --ノ. \/、
./ X.\X.> イ >- ̄> ̄`v-√ ><
/ >- ̄ヽX ヽ::Yヽ ヽ ̄─>
/ / /´ ::::::: i .\ ヽ
/ / /::ソ ./ ヽ ノ ヽ ヽ
./ ./ Y / \ ノ ヽ Y
./ / i イ:: i .ヽ /ヽ ヽi
/ イ/ 人 イ i .\ ヽ X/
//イ/ イ>フ i \ 丶 /
. / ` / / i \ ヽ./
/ イ / _ ヽ /
ヽ .イ i .../ Y::::i:::::Y /
>へ y / y -.i /
>ヽ/ i Y /
\ i Y /
ヽ i i /
ヽ /i .i ./
y Y
i ノ
x ヽ 人 イ / ズプズプ
\  ̄/ ヽ /
> /:>-<\ <
>- _ _ ..イ─/: : : :ヽ<>- <
i: : : : :Y
分かっては居たけどこれは酷いw
_ _____
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/::, -─、::::,─‐--、::::::::::ヽ
. |::/ u. Y \:::::::l
|/ _,,ノ ヽ、 |::::::|
l ((●)) ((●)) |:::::|
(⌒ ⌒ 〈::::::l カメラアアアアア!
l (__人 ___ ) @) なに映してるんだ!早く中継を切れえええええ!
| 、 |l!il|!!il|!| |
| ヽ |lil!i!!iiil!| / .|
. 丶 . |ェェェェェ| ′ u./
ヽ .ノ、
/ \
/ \
/ ヽ
,..-:.:':´:. ̄ ̄:.`:.:-:.:.、_
__ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.、
,:'";二、ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
// ∧/\゙:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
{'′/:.V:.:.:.:○○:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
l:.:.:.|:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
!:.:.:|:.:|:.:.:.:.:.:.:.;':.:.__:.:,ハ、:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.i 違う!逆だあああああ!
l:.:.:|:.:|:.:.:.:.:.:.:| ,:' |!/\.!ヽ:.:},'i:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:. i:.:.:.:.:.:| カメラさん!もっと見えやすい位置に移動して!
.〉-:、:|:.:.:.:.:.:.:|:|:.:.|′ `l:.:. /j;ハ、 :.:.:.:/`ヾ|:.:.:.:.: |
| ヽ:.:.:.:.:.:.|;ハ/´ ̄~|/、 ,}:.:.:./~`ヽ.|:.:.:.:.:.j
ヽ ',:.:.:.:.:.|:.|{ 〃 ,}二{.|/ 〃 . ハ.:.:.: /
ヽ. V⌒ヽ|乂___ノ 乂___/:.:.i:.:/
〉 ´ .ヽ⊂⊃ 、__,、__, こ./.:.:.;'l/
/ _ , - ⌒ヽ l i/ /:.:.:/
ゝ、 ノ |_/ _ イ:.:.:/
_} 、_, ´ ̄`ヽ丶 _,. ´ |:.:/
fニ> 、 ,. -くヽ { `ヽ、|/
/ /:::::::∧ ー ´ , .j::::〉 !ヽ __ `ヽ、
/ /:::::::::{::::ヽ /`7::{- ,/ _ヽ `iTー┐
/:::,'::::::::::::',::::::ゝ、__ i:/|`'< / ヽ |:| ト、
/:::::|:::::::::::::::::::::::::::丶--イ:::::! `< /`ヽ. !:! .|:::ヽ、
.ヽ::::|:::::::::::::::::::::ゝ、__:::::`´: ,〈. ` <. ',|:| .|:::::|:ヽ
ヽ:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イヽ:ヽ \ }|:| .|:::::|:::::',
嘘だろ兄者!?そこまでやっちまっていいのか!
だがこれ以上やったら本当に作品史上最大の放送事故が起きるぞ!
兄弟の痴態生放送とか1000万よりよっぽど高くつく黒歴史やないか…流石兄弟…
_____
; /.::::::::::::::::::::::::::.:ヽ
; |.::::γ⌒ Yノ( ヽ::::::| ;
; |::::/ _ノ三ヽ、 |:::| ;
; |:ノ(( 。 )三( ゚ )u::| ; この腐女子があああああ!
; (@ ⌒(__人__)⌒ @) ; そんな事許されるか!
; | u |++++| ノ( | ; この番組は地上波だぞ!?生放送なんだぞ!
; \ ` ⌒´⌒ / ; いい加減にしないと・・・・!
; / \ ;
,;;----―――――--,,, \_人_人∧从_人_∧_人_从_//
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ) >
, ; /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ < ノンケは黙ってろぉぉぉ! >
c==ー^ / ̄∨ ̄こ ̄ ̄イ ̄ ̄ \::::::::::::::::::::\ ;>'"< (
z ,ィ≦ ム}|/__/´⌒ / ヽ:::::::::::::.::.:. ;ィ'" / /^Y ̄∨ ̄∨^Y^⌒Y^YY^^Y^
__ -一 .:fr'/{ミ ,彡/ ,/ / ノ_,,,:::-一宀 ´ {
c== ¨¨ /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ / / ', \_人_人∧从_人_∧_人_从_//
c に≠==ー 厶- il,/ 〃 ー/, { { i ヽ ) >
`ート、 〃 {i ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { < ぶべらああああああ! >
C °。 : . ヘ にヘ,{i ヽ.i{ . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ.< (
: ', ,〉ィヘ ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : /^Y ̄∨ ̄∨^Y^⌒Y^YY^^Y^
. ィー- く {^ヽ人 ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
/ :` 、: :トこ´ _ __く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
/ , ┌ ┐ ┌ ┐|┌ ┬┐ ┌- _ ー
/ │ │ | | └ ┴┘__| ̄l__‐┐ __
./ / / l ヽ_  ̄ |__ __| _┐ | ||
!l | ̄ __/ ヽ\__ | | ‐┘ └―i l ̄| |_l _ | |
 ̄  ̄ └┐ ┌‐┘  ̄ / / |_|
| |_l / ///
 ̄ | ̄|
 ̄ ┘
いつもの放送事故はもう起きてるけどな!
____ _____
. / |_/ \_/ ヽ
. / / | |¦||||| | ||||¦| | || ハァハァ
| | | | | | | , 人_ノV, | || ||│
レ゙ | | | | |ィ==ミ, ィ==ミ| ||││ ああ・・・兄さんの中温かくて
レ| | | ゝ /// l | || キュンキュン締まるよ・・・・。
∨| | 八 /// , ///んイ /∨|
|\|V∨ゝ _ _ ノ厶イ | |
| |¦ | |个 、 , イ::| | l | |
| || | || | l ‐‐ l l:::| ¦| l | |
| |¦ | |,,l,_lノ 、__,l_;| ||.l_| |
l ,,|ィ''/ /ー- . _ _ . .- | ¦l´ ヽ
|/ / / | || l
,. / / | |,, l
i / /、 | ¦| l
l / / l ;;z;; ;;r;| |l |
/, ' / | | ¦l l
/// / . | | ! l l
// / / | \ \ l
/'. / /l |i i\ \ l
/ /...l ll l \ \
/ |. -‐===、 / /,. : : /. : : :/: .| : : : : : : : : : : :| |: : : : : .ヽ\ヽ、
/| / Y //∨.:./. : :_://-i‐':i| !: : : : : : : : : : | |:', : : : : : ヽ \ヽ.
/ | ∨ ̄ ̄ `ヽ | j/ /. :/. : : ,=ミl:/ |.: | !| :| : l: l : : : : :| | : : : : : : : ハ `ヾ
. / |二二/ ト/____ . . ' _jィ: : : ://::ハヽ.|.: ! i|i:{ : l: i. : : : : j/: : : : : : : : : }
/ / __ ├‐‐- . ´ / |.: !: //弋シ i! : : l i;\l: | : : : : : !.: : : :i : : : : :; } } あっ!
/ / // / 〉 | `丶、 , ‐ァ≠ミ |.:i!:.l:′::::. jハノ^斥、i^ト、 : : : : :l: : : | : : : :,′ アアッ!アンッ!
/ 〈/ / ′/ ( / ij `Zi / \ i八从.ト、′.::. /:::し心ハ: :ヽ: : :.l.: : : |: :l: / 駄目・・・声が出ちゃ・・・っ!
l l { 〈 ` // |{ ′ ヽ / :.{'zゝ, ::::::.`ヾ少^ヾV厶イ: :./: : : /: :.l/ (
/し'\)ヽ.) _//l || i V ハヾ,;:ム. :::::. ゚o uイ/: /: :./ : :ノ (⌒
, ' :. /. ://: l || l ハ i ::..、ヾニゝ 彡≧__:_':/: : : / (⌒
. , 、 /. : ://. :.:l l \l ' ノ ! ≧=‐--‐=≦/,ミ : : ;イ: : : : :/ __
/ \ ' . : ://. : : :l l \ ∧》、 、 -- ― =ニ//'イ'": : . : : : / __/ \
/|
/ |
/ .|/|
-´ | |
/ \|
/ ヽ
/ i
| _ . : :l ・・・ぐぬぬぬ・・・!
| ◎ : ::l ここまでやってもまだ上を行くか・・・!
/ : :|
/ U . : : |
\ . : :/
`ヽ- . : /\
`ー─ヘ - . : :: ::::::::::::\
/| /| ゲフッ・・・オエエエ・・・・。
/  ̄ lili V\ 誰か・・・殺してくれ・・・この鬼畜を・・・・。
| ´ ヽlililil|::::::\ そしてその後俺も殺してくれ・・・・。
| < /::::::::|:::ヽ
l\ つ__/::l::::::::|::::::|
/|
/ | / ̄ |
/ | / |
/ |. / / |
/ ´ ̄ く /
/ `ヽ__/
,' v
| ◎ .::::::::.. ` ◎ .:.:.:.| ・・・弟者、尻を出せ。
| .:.:.|
\ .イ
|\
| \ ____
| / ̄ ̄ ̄ \ ̄ /
l/ilil , 、 l/
| ´ `ヽ | ・・・・兄者よ、貴様は金と人としての尊厳、どっちが大事なんだ・・・?
| < J |
/\. _ _ /\
/´::::::::::::`r‐--‐ァ'´::::::::::`l
l:::::::::::::::::::::ヽ_/:::::::::::::::::::|
|:::::::::::|:::::::::::::∨::::::::::|::::::::::|
|:::::::::::|::::::::::::::o::::::::::::|::::::::::|
|::::::::::::`…ー‐─‐-ミ:|::::::::::|
\:::::::::::::::::::::::::::::::::|l`ヽ::::/
/| /
/ | / ̄ |
/ | / |
/ |. / / |
- ..._ / ´ ̄ く /
 ̄ -- / `ヽ__/ -‐  ̄
,' v ○
l \ヽl l l//j::川::l\ヽl l l// . .:.:.:.l . ┣━ -‐  ̄ ̄ ──-- __
━─── ‐- ..| 三 三:::. .::三 三 .:.:..| ┗━ ━╋┓
| //川ヽ //川ヽ .:.:.|. ‐- _ ┃┃ ━━━━━━ ツ ── __
__... l | / \ .:.::.::|
 ̄ ̄ ̄ l | / / \ .:.:.:.:.:.,' } }‐- \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/
- l | \ . .:.:.:.// / ≧ <
__ -‐─ | . :.:.:.:.// / -=ニ 聞くに及ばず!金に決まっているだろう! ≦
-‐ | 、 ___ノ .:.:.:.:./ ≧ ≦
\ \+ エエノ . ..:.:.:.:/ /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
/ \ .イ
/ `ー‐─-r . .:.:.:.:|
/;;;:: l
. /;;;::: |
/;;;;:::: l,
;;;;;:::::: ,,,...─--....,,,,_
;;;::::::::::::::: l
:::::::::::::: _,,,,...,_ ソ 八 ..,,_
:::::::|::::| '" "'-....,,,_
:::::ノ:::〈 、 、 >
:/;;:::::~ ,;;:'l \l::::.... / 死ね。今すぐ死ね。
;;;イ ⌒ l ;;;;; 'i, 'l:::::::/
::::::::: ,l\ ;;;;;;;;,,> レ'
;:::::::: | \ |
;;::::::::. 'l `、 |
;;;;:::::::.. \ `ー-..,,,,, |
;;;;;;:::::::.. `ー-‐''"~´ /
;;;;;;;;;;;;;:::::.... /
;:::::::::::::::::::::::::::.... _,.-''"
::::::::::::::::::::::::: ヽ-‐'''"
<ウオオオオ!尻を出せ!
<や・・・やめろおおおお!・・・アッー!
\ 、 \ パンパンッ!
\ { \ \
\ \ 、\ \ // , - ─── ─ -、
u \ \ ゙ ̄ ゙'<  ̄``丶、/ / /´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ\
>、 ` ー- 、 ` \__ // / ' ` 、
ヽ, ' \ 丶 V ヽ -‐…‐- /. }
o / 、 ト、\ } ト , : : : : : : : : : : : : : `丶、
/ } | `¨ ' / ハ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
, { | n | しヘ/ 〉 / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ ∧__ビクビク
// し| l | lJ { ハ /: : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : ヽ  ̄1i
{ 、 し し `^( /: : : : : : : : : : : : : / : : : : : : : : : : : : : : :. 《
// 丶 \ _,. -‐ァ: : : : : : ノ : : : : : : /: } : /: : : : :|: : : : : : :. ≫
∧/ \ \ _,二ニ=-=: : :-‐彡…<:/ : : /: |: : :': : } /: : :/イ ト、: :}: : : :|
/∧ 、 -‐: :7 : : /: : : / \ : /: : |: : i :ノ/:_;∠.ノ |:.| V: : :{: :リ
/ / ' / 〃: : : :/: : :/: : : : / V: : : |: : |( //(__/ |人/ : : : V{
/ ∧/ `丶、 ー=彡' : : : /: : :/: : : : / }{ : : l: : |/ __ ′ノ`7\: : : |: \ ああああん!
/ / ∧ / / ∨/ , {: : : :{: : : {: : :八{ / 八: : :l : | ` ==( _,/: : : ): :八: : :} アアアッ!
/ // / ' /ハ 丶、 ノ: : :八: : ノ: :イ ′ ..ィ: : : : : :l、 | ::::::::: (丁: :_彡イ ): ノ
/ / ∨∧ >.: : : /: : イ : : ノ ' イv:.ハ: : : : : ! ヽ, ェェェェ、 ノイ: :.:/ : :|__彡 o
|/ ゙ ̄\/: : :.ィ: :./ {: : :(/ / .:| }: : ∧: : : : |、 ( Уィi : : | i:/): :八 °
├‐-ヽ l u/: : : :/人/ 、/ / |:レ : /.:∧: : :人≧=:i〔 : |{ : : | |〃´ ヽ
| l { : : : { { / / |: : : : / }.:イ:}Oヽ: :リ ):八: : | |:{ }
i | 「八: : : {‐-弌 / / リ: : / 从:|.:}` ー-=彡ヘ: :ヽ:り:{\
u | ! 、: : \_彡' / 〃: :{厶ィ_)):.:}` ーく 、: (: :{ )
|‐- __ ノ ` ‐-=7 /` ‐-=≦ {: : :{ /:xく ヽ‐-、\ \:ヽゝ
| /  ̄ ┴- `ニ ∠ -‐┴‐く_/ハ )ヘ:ヽ
‐- _ ノ ` ‐- _ 二 `マ ノノ
 ̄ …‐‐----- . ___ ‐-< (
さあこの時点でこのままいくと優勝はキル穂たちだが絶対そんな穏当に行くと思えねえ!
/ |_/ \_/ ヽ
/ / / / l丨|¦| | ¦|¦l|l l| ゾクゾク
/ / | |¦||||| | ||||¦| |l|
.|/| | | | |┤|┼|├| | ┤|┼|├| |l| はぁはぁ・・・兄さん
| | | | | | | ,ィ==ミ人_ノ彡'=z、l l |l| 僕もう駄目だよ・・・イキそう・・・!
. レ゙ | | | | |《 |:::::::::| |:::::::::::::l 》l l |l
レ| | | ゝc∨づ| ∨づノl /// l.|l| あっ!あっ!ああっ!
∨| | 八///, ///`んイ ノ |l| 精子昇って来たぁ・・・・。///
\|V∨ ゝ r-- 、 u,厶ィ l/ />―<<ニニム ′
. l l>'⌒ >、uー‐ '_,fll:::| ヽニニ} {
/ \ : ̄ / マ=! l
≫" --、 ′ V !
|| || <アアアアッ!イク!イッチャウ!
|| || <アンッ!アンッ!ニイサン!ニイサン!
|| ||
_|l__________|| <ヤメロォォォアニジャアアアア!イタイ!サケル!サケル!
|\ ̄ ̄┴───┴ ̄ ̄\ <アオオオオオッ!
川 ゚ -゚)「ほら、中継中に本番始めたぞ。五千円くれ。」
、_ _
ィ-‐ ` Y <__
_≦―'´__ _二z<_
>ヾ  ̄, -‐ ´ ̄`┴<
<戈、 Y / \
>{ / l, 、 , ,l_ 、 ヽ
| ゝ{ l`寸寸T ハT7 } ,、 l ちっ・・・アタシの予想を超えたか。
∨ヾハ ∨ゝ (一) (一)|ハ|
ヾi∨| ,, ' ,, |´
ヽT、,_ )⌒_ ノ
| lヽ::ニヨ7l
└l´:::/ヽ |`
/ / / ′ " i ! `ヽ _
.′/ /_.:/ i| i| ハ | -  ̄ Y
′ ′ / 7 i レ i / ヽ __ -‐j |
′ /  ̄厂 ̄ルi‐- ′ `´ / / }/ ェュ、j
| " / _ 、{ \ /}/ x< ¨ `寸 暢気な事言っている場合か!
i l ! i|/rセ´¨ >x、、`ヽ / j ´ /
| ト | |ハ {i j/ {:i:}
| | ' i | ∧. {:i:} __ ,/
| :, 、 |" ∧ 、 _ ,  ̄ ̄ ̄/ // ̄ ̄
:, i! , i! | ∧  ̄ ̄ / //
| 、 !" リ、 ハ ' u / //
、j ∧ 、:, ヽ 八 _ - _、 / // /
\ イ\\ \ \ `ー - ' // // /
}¨ \\ \ > _ / イ/ / _ <
\ V二二 _ ‐-ミ ヽ{ /
\ ⌒ヾ丶 \ ∧、_ノ
-‐…‐ヽ. \\ ∨ / ハ
/ ト、 \\ V/ ハ
ー―…==ニア 人 |:::\__ ` ー―一 ァ
/ /:::::\ |/::::\ イ あの・・・これって確か全国放送だよね?
/ イ 1 /\:::::、_メ{:ィf芯汀\ <7´| | }
| |i /T芯ヾ:::::::::::::Vツ ノ::::::l` ̄}` | | '
| | 人 Vツ:::::::::::::::: " ̄:::/| ハ _」 |/
И j,ハ:::::::::::::〈⌒ `` ¨¨ ´u И /ニニィ
| /マニー '´ /⌒ヽ |/ /
|′ マ人 マ´_ ^´-┘ ∨⌒>
V个 / マヲヽ、
{{ ≧=≦ヽ ∠ニニニ==‐―ァ
`ー-==こつ厂厶-‐ミ∠ニニニニニニニニ/⌒ヽ
∠ニ/ /ニニニニニニニニ/ \
_ ヾ、
/⌒ト、 }::リ
_ }//ィ_
......≦:::::::::::::::::::::::::::::::≧=-......
,<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>..、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ、::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::/´¨\::::::::::::::::::::::::::::::\
.:::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::::::/ ヽ:::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ\
l::::::::::::::::::::::::::::::::/ |::::::::::::/ { V:::}:::::::::::::::::::::‘:::ハ
.从:::::::::::::::::::/::::/ .|::::::::/{! ゝへ、 .V|、::::::::::::::::::::::{:::}
/::::::::::::::::::::::/!:::/ /|::::::::Ⅳ ≧=-.}ハ::::/:::::::::、::八ノ
./::::::::::::::::::::::/ .|:/´_ ∨:::{ _/ ∨::/::}:::::Y:::{ つ・・・つまりこれが全国のお茶の間に・・・・。
/::::イ::::::::{::::::〃 /´ ` ヾ| ´ _ `ヾx. ∨::::|、::ト:八
.イ/ |:::::::::|::::::{{.〈{ イr心 .ハ心 }}. Ⅵ:ハ:::ハ\ヽ
´ ̄ l:i::::八:::::::! ヾ .乂:ツ 乂:ツ リ l}::::::/::ト:} ヾ{
|ハ::::::/ヽ::| /::::/::::|ハ
|{::ト:/::::::::ヾ ′ J ./:/:::::::|
|::| ∨:::::::ト、 /イ::::::::::::′
レ' ,.Ⅵ::::|∧ ┌‐ 一 ⌒} / .|::::::::::/
/ i:}:::::::! 込. ヽ ノ .イ .从:::::ハ\
/ : : |ハ::::::ハ .> , .,< /:イ::::/: }: : \
/ : : : : |リ∨::::} ヽ> , < /´ |::/: : |: : : : :\
/: : : : : : :/: : ヽ:::|、 _ _ . .イ|/: : : : : : : : : ハ
.{: : : : 、: : : : : : : ヾ:\ __ヽ __´__ ィ : /: : : : : : : : : : : : }
.ヽ: : : : \: : : : : : : : : \ /: : : : : : : : : : : : : : :./
┌────────────┐
│───全国のお茶の間 │
└────────────┘
この番組、全国兄弟選手権っていうんだお。
____ ,. -‐―――‐-、
/ ̄ ̄\ /⌒ ⌒\ γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
/ _ノ \ /( ⌒) (⌒)\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
| (__人__)| |r┬-| | (:::::::::::/ ─ ─ \:::::::) やる夫は詳しいのね
| ` ⌒´ノ \ `ー'´ / \:/ (⌒) (⌒) \ノ
| } ( r 子 | | (__人__) |
ヽ } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ ` ⌒´ /
ヽ ノ \ /
/ く \ |__| _ ... \ / /
| 父 \ \ \ \ (__ノ
| |ヽ、二⌒)、^ |\_____ \
| |ヽ、 ノ|
.
____ ,. -‐―――‐-、
/ ̄ ̄\ / \ γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
/ _ノ \ / ─ ─ \ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| ⌒(○)-(○) / <○> <○> ; \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
| (__人__)| (__人__) ; | (:::::::::/ ─ ─ \:::::::)
| ` ⌒´ノ \ ` ⌒´ / \:/ (○) (○) \ノ
| } ( r | | (__人__) |
ヽ } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ ` ⌒´ /
ヽ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_ /
/ く> 兄さん!イックウウウウウウウ! <_ノ
| 父  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
| |ヽ、二⌒)、^ | |ヽ、 ノ|
めが音さんは今日限りでクビ確定なんだが大丈夫なんでしょうかねぇ……
誰ぞが録画して動画サイトに流すだろうから
実質的に全世界に向けて配信だなw
―――- 、. /// // //
` /// // n //
///ヽ// } }/ // (
/// //\ ノ/ n // } \_人_/(
/// // Y // // // }_|___ l l {
|ノ し n // // }` |_ ,_ |
「ヽ ,リ // // } (_乂 ). {
ト、 \r' し'/‐-、// }r‐ 、____) 〉
し'´ ` 二/ / \ .八_______ノヽ (
! r' // ヽ ⌒) r‐‐ '' ´っ❤
u' u'´ ! } ー‐ ( Y ) \
u ノ ,イ u i }♥/⌒\)/ ⌒ \
/`゙、__/ 、{ U ノ '
! / `ヽ
U / { } } ビュルルルルル!
/ ̄ヽ ≠ /
/ /`ー '个┬―'
/, / ミ ' /}
/// ミ /7
/ r' / .,'
ト、 /, _/
人_>、 // /./
{ r'´ ̄
珍しく普通のやる夫がこんな目に合うなんて……
>/
/ /
/ Y∧__
Y ノ  ̄1i ゾクゾクゾク
i i-- 《
/ ヽ─´ ≫
../ ∧ Y ヽ\ ドクンドクンッ!
./ i i i .y ii iY¨v .ヽ
./ y イ ソ i .i ヘゝ<ii i i i ヽ
./ y .i イノi i イy i>≦=yi i ヽ あ・・・あ・・・・あああ・・・////
i i .i> i yヽ ソ乂 ソ ア i i ヽ イッちゃ・・・た・・・ぁ・・・・・。
i i >仆 \ヽイ ~~~ii /イi ∧-─ ̄ ̄ 彩の精子・・・来てるぅぅぅ・・・・。
.ヘY ヽii~~ ′ iノ.ヽ ノ ノ y . / \ Y
ノヘ X ヘi::::::::::::::::Y ノイ ∧ ./ .\
/ ∧ i > ii< i .i i ヽ ヽ
/ イ 丶 i 人ヽi i ヽ >< y´ ̄`
/.// ヽ i / ヽ i ヽ/ `/
/// イ ヽ i Y Xi Y / /
Yノ/ // \ i / ヽi i / /
i Xi / ∧ y / ヽ イ-<:::::::::::::::::::::::
iノi イ y ̄ ̄` _ ><_ -.入 ノ // Y::::::::::::::::
i /i .i i i i ハ イ::::::::::::::::::::::::::<--/イノ
.i ハ ヽi i iノノ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::` ̄´ ̄
i .i i  ̄ ̄
>>869
それどころか社会的にも人生的にもクビ確定な奴らばかりだからセーフ
____
/::::___`ヽ. , -< ̄ ̄ ̄:.:`丶
./:/ ヽ;:', /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:/ ○○:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶
|/ ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.: ○
. /:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:! ゚
/:.ハ:.:.:. |:.:.:.:.:.:_|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|^丁:.:.ヽ:.:.}!:.:.:.|!
,j/ } :.:. |:.:./:.:.:.:|:.:.:.:.ト、:.:.:.| _|V:.:.:.:.,|:.V:/
|:.:.:.:.Vヘ:.:.:.:.:.|、,、:.| \:|'´ L_L__イ:.:.:V!
V:.:.:.:.|z| 〃 l三l 〃 l|:.:.:.:|
Yヘ|'、 .,ノ ̄`, ,ノ|:.:.:.:| ああ・・・生セックス・・・見れた・・・・。
:|:.∧ ``ー-‐'" `ー-‐'" |:.:.:.:| 〜 O 最高やわぁ・・・・。
:|:.:.∧///// ┃ /////|:.:.:.:.|
:|:.:.:八 rァ┸ 1 /!:.:.:. | お前らが優勝や!これが賞金や!
:|:.:.:.:.:.:|` x. ゞ┰-イ,ィ |:.:.:.:.| 人 持ってけドロボー!
:|:.:.:.:.:.:.| }` ┸┨ L |:.:.:.:.| `Y´
人 |、:.:.:.:.:.| ,ィ / __┃_}トリ:.:.:.:.リ
`Y´ . V:.:.:.:|´ V彡●╂¨ア ハ!:.:.:ト、
.rく_}へ:.| rヘィ⌒^⌒Vア |/V >:x
「ヽ ヾ }! 「゙ハ }_ ̄| .//:::|
. .}::::丶 ヾ| :|/ー!. , イ;-┴マ //::::::!
|::::::∧ ヾ 「 ̄`ゝ>:´/:::::::::::::ヽ//::::::::{
|:::::::::∧ヾ/::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::V::::::::::ハ
|:::::::::::::∨::::::::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::丶:::::: ∧
|::::::::::::/::::::::::::::::::::::::∨:::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::∧
|:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::::::::::::∨:::::∧
|::::::/::::::::::::::::::::::::::::/::::V::::::::::::::::::::::::::::∨::::: }
_____
/.::::::::::::::::::::::::::::.:ヽ
|.::::::::γ⌒ Y ⌒ヽ:::|
|:::::::/ .u_ノ ヽ. |:|
|:::::〉 ((●)) ((●))| こ、こんな爛れたスタジオに居られるか!
(@ ⌒(__人__)⌒ ) 僕はもうこんな番組辞めるからな!
| ヽ |!il|!|!| / .|
\.u |ェェェ| /
/ \
(<<<) (>>>)
|、 i、 ,i /
ヽ_/ ヽ__/
| |
/ ヽ
/ ヽ
/ / `\ ヽ
./ ./ .\ ヽ
./ / ヽ }
/ ./ ', |
.__/ ./ i i.__
.(,,,,_ノ (____)
いく夫!なんだかわからんがマズいッ!危険だ!
. /:::,:-‐-、:ヽィ´:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
// ,ゞ::!:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
{;'′ ,○○ :.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.:.:.:.:.|ハ:.ハ:.:.:./:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:
,ハ:.:.:.:.:./:./ V:.:.:. | }' '/:.:.:.:.:.:.|:.:.:./:.:.:.:
}:.:.:.:}:.:丁!:─-^ヘ:.:.| ,ィ´ ̄ `ヽ|:.:/:.:/!/
|:.:.:/|:.:.! /´ ̄ ̄ V!_二l }/|:./:.:.:. あっ!ちょっと待った!
|: /|:.|弋 ,丿 \___ .,ハ:.|':.:.:.:.:
|/ :|ヽ|:.ヘ`─ ´ 、 |:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:.:.∧ ,ィ⌒ヽ u |:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:.:.:.∧ } .} }:.:}:.:.:.:.:
|:.:.:.:.:.:. |>x ` , イ:.:/|:.:.:./
|:.:.:.i:.:.: | > . _, ィ V`'|:.:./
. , ┐:.|:.:.:.| , ヘ ゝ|:/ ̄
,.ィ__∠:.:ハ:.:.:|__/丁´ / /}/
/アーヲ/ ,ヽ:|::} /7 /ー- ,_ア ,ィ1
|/ ∠L /__::\ N /ー-- 、./ ,ィア/
|/ , </::| |::::| N },.ィ⌒ヽ/ 〃//
} ヽ ア .{::::| N | / 〃/:/::::::
| /::::| N :| ./ 〃/::/::::::::::::
|┃
|┃ 三
|┃ ガラッ _____
|┃ /.:::::::::::::::::::::::::::ヽ
|┃ 三 |.:::::::γ⌒^Y⌒ヽ::.|
|┃ |::::::::ゝ \ / |
|┃ . |::::::( ( >) (<)| うおおおおお!
|┃ 三 (@ ::::⌒(__人__)⌒)
|┃ | u |ェェェェl| |
|┃ \ `ー'´/
|┃ 三 ,,.....イヽ、___ ーノ゙-、.
,⊆ニ´⌒ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ \ \_____ ノ .〆ヽ
⊂二、 ,ノ-|_____ \/゙(__)\lヾ_ノ|
|┠ ' ゝ ヽ ハ |´| .|
____
/´__::`ヽ、 ... -―───‐- 、
/::/ `ヾ;:ヽ_ .イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:/ ,.○○:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.⌒ヾ\
レ′ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヾハ
/:/:.:.:.:.:.:/:.:.:.:,:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Vハ
,j/:.:.:.:./:.:.:.|:.:.:./ |:.:.:.:.:|:.:.: i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. V:}
|:.:.:.;/:.:.:.:.:|__/ _,レ :.:. |、:__|\__|:.、:.:.:.:.:!:N
|:.:/:|:.:.:.:.:/V ̄ ヽ:.:.:|´ヽi`ー、 `T:.:.:.:. |:|リ
∨:∧:. /| ィ´ ̄`ヽ\i ィ´ ̄`ヽ.|:.:.:.:|:.|ハ そこの階段よく滑るから気をつけろ!
∨ ∨:.!{ 〃 }三{ 〃 }|.:.:.:.|:.|リ |
|:.:.|乂__ノ, 乂__ノ.|:.:.:.:|:.| .ノ
|:八⊂⊃ 、__,、__, ⊂⊃|:.:.:|リ´
|:.:.: \. | ハ /|:.:.:/
ヽ:.:.:.| > L___リ. イ /| :/
\:| .>-_1 |こ\リイ
fT「 {_ ー- 、_/ /`ヽ、
ハ. X! |ニ二゙ヽ/ ≦:>、
}::' X! |: 7 ≦/::::}
/:八 X:八 / ,≦ /:::::::::|
./:::{:::::\X ヽ / ≦ /::::/:::::: |
. --、 .' . '
l ' '
rっ r‐ヘ 、 ' ' ―-
l ヽ 、 ' .' `
o f⌒ . ' ' '
、 ' ` / | ̄| | ̄|
l⌒ l ` ―‐ ' |_| |_| /\ / ̄ ̄/ / ̄/
ーr- \ / . ´ / / / /
ゝ.」 \ / . ´ ./ / / /
、 \ o /. ´ .// / 厶-‐ ア
` ., / ´ , /' / / ´
` 、 l ./ ´
` ., 、 \ j 〈_ ´
` \ X
〔〕 ` ._ >く. \
`¨¨¨¨¨¨´ \ `
ノー-イ 〔\ 二ニ==―
ゝ/ ) ` .,  ̄ ̄ ̄ ̄
_/_____/___________ 〔 ̄ =―-
―-、_ /  ̄`ー-、  ̄
_) / っ / ` ̄`ヽ  ̄ ̄ ̄〕
 ̄  ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ 〔  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  ̄\
. / /  ̄ /`ー---' _r― 、____ノ \
_____
|::::::::/ \:三::/i:::|
|:::::::〉( ○)::( ○).| うおっ!?
.(@ ::::::⌒(__人__)⌒)
| u |i|!i|!| |
\ `⌒´ ,/
> ヽ. ハ | ||
ゴ
、 、 、 ロ
\ \ \
\ \\ ゴ
\ \ \ \ ロ
\ _ ―‐_
\ ̄l\ \ \  ̄ ̄ \
\\ ̄l\ / ,-、
\\ ̄l\ \ / / 、,、-' 弋 \ \
 ̄\\\ ̄|\\ _,、-' ( \
 ̄ ̄\\\ ̄l\ \(_ ヽ、 _/\/\/\/|_
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄l\. ¨''、 ヽ、,_ | \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄l\ ヽ、 _,、―--、,__) | l <うわあああああ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄|\ .ヽ / ヽ / \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\ | .f } / /  ̄|/\/\/\/ ̄
し| _ ノ ロ
\\ .ゝ_____,、-'´ //
―‐
困った時の画太郎オチ
._|______________________|::::...
_|______________________|::::...
_|______________________|::::...
|______________________|::::...
.-―-、 .-―-、____________________|::::...
/ ̄ヽ/ / ̄ヽ/ ヽ _\_人_人∧从_人_∧_人_从_//___|::::...
ヽ、 y'ヽ、 y' |__) >__|::::...
ー‐’| TT |_<うぎゃああああああああっ!>_|::::...
| .∪ # |__< (_|::::...
(´⌒;;; | |_ 、/^Y ̄∨ ̄∨^Y^⌒Y^YY^^Y^|::::...
|# |_____________|::::...
/:::::::::::::::::::::ヽ .|____________|::::...
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ |___________|::::...
::, -─、::::,─‐--、::::::::::ヽ ..│ _________|::::...
ヽ _ノ `ヽ. ',/ /  ̄(;;;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
, -―──i (>) (<) u i ー――──- 、ビターン!
!____弋. (_人_) # ,L_________.ノ (⌒;;)
` ー-=-─一 ''゙
|\ /\ / | // /
_| \/\/ \/\/ |∧/ ///
\ /
∠ プップー! >
/_ _ \
 ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄
// |/ \/ \|
_ _____
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/::, -─、::::,─‐--、::::::::::ヽ
. |::/ u. Y \:::::::l
|/ _,,ノ ヽ、 |::::::| !?
l ((●)) ((●)) |:::::|
(⌒ ⌒ 〈::::::l は・・・はうあっ!
l (__人 ___ ) @)
| 、 |l!il|!!il|!| |
| ヽ |lil!i!!iiil!| / .|
. 丶 . |ェェェェェ| ′ u./
ヽ .ノ、
/ \
/ \
/ ヽ
義弟でもやるのか階段トラック!?
\_人_人∧从_人_∧_人_从_//
) >
<うぎゃああああああああっ!> ̄ ̄―‐―― ___ ̄ ̄――― ___―― ̄ ̄___ ̄―==
< (━___ ̄― ―――― ==  ̄―― ̄ ̄___ ̄―===━
、/^Y ̄∨ ̄∨^Y^⌒Y^YY^^Y^ ―――― ::; ‐ - 、 ̄ ̄ ̄ ――_―― ̄___ ̄―
i! ㍉( 炸 /k 仏 .::l(◎ ◎)l::l r―、
㍉ マム,イ7 リ 紗′ ドカーンッ!| ̄ ̄ ̄ ̄@ (_人_) @ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
∴ミ )圭抄 〃 /′ ...|| |Y⌒ヽ iiiiiiiiii ノ / ̄ ̄/l
寸圭|{:゛∴;.: 〃 || |弋_,ノ / ./ |
以{ マム心、∴ハ/淤 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / |
㍉ム )圭圭才´)圭ア |三三| || | / |
Ⅵ Ⅵ圭リ´ }ソ| |三三| || |,_____________________________/ .|
リ __ 会ュ。.゛;_________|┘ | |
`寸ミ、 ∴;.゛;. 心______.|__| |
㍉ュ r劣} |__|_________________________________|
∴;.゛)圭㍉  ̄ ::゛;.゛ .l l | | |,,__|___|___|_| | ____ .|
心、 ⌒炸ム 守ト、 ⌒ ヽヽ .l l |___/, ' ⌒ ヽ., ' ⌒ ヽヽ| |,,__|___|___|_| |/, ' ⌒ヽ. , ' ⌒ヽ.ヽ|
寸圭≧ュ≦圭圭掛, 弋代◎:::::l V .!l ̄ ̄ ̄l l:::::◎:::::ll:::::◎:::::l l:::::◎:::::ll:::::◎:::::l
⌒`寸圭才㍉⌒¨㍉ト、 ⌒㍉,ノ  ̄ ̄ ̄ l___! ヽ、___,ノ ヽ、___,ノ ヽ、___,ノ ヽ、___,ノ
 ̄⌒` ㍉、
__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐― ̄ ̄―‐―― ___ ̄ ̄――― ___―― ̄ ̄___ ̄―==
―― ̄ ̄___ ̄―===━___ ̄― ―――― ==  ̄―― ̄ ̄___ ̄―===━
__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐― ―――― ==  ̄ ̄ ̄ ――_―― ̄___ ̄―
/ ̄/ [] [] _ _
/ ̄ ̄  ̄ ̄\ \\\\ _ __ _
 ̄ ̄/ / ̄\ |  ̄  ̄ / / |__| / /
/_/ / / / / l^l / /
_/ / ___/ / lニ ニヽ ___/ /
|__/ |___,/ |_| '-' |___,/
| |\_/,,,;," \ |∨ △ ''\|ヽ,/ \_,i| |l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
| |/ |/ _,i! | |_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
| | ,,i! /´/ 从,、ノ(, ” | |l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
| ⊆ニ""i(三三(ニi,,," "''"i! ( ̄ 〈,| |_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ  ̄ lニニニ;;;"ヽi!,,,"i! ,/ ⊿ |l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
/ /´ ̄ ̄ ̄ /,||/ || | ̄||||〉V|;;" ̄`\ (, \__人_人从_人_人从/
/ / = / / || |_||||∠||-[i],M,、i!゛i!人/ _) (__
l´ ̄ lニニニニニl  ̄`l ̄ ̄ ̄´ |llVll||lVll|,;;;; # l て__ _) ウギャーーーー! (
| oθl_l___l_|θo |__,, |l∧li||l∧i ―;;;〈 (_  ̄ ̄) ( ̄ ̄
l____[__]__,|γ⌒ヽ l_MP|l__|γ⌒ヽ"; / ""''/⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
|ll|=、三三[i]三三ノー |ll|(())||_iii__iiiノl |(())i! (\ _| ⊿
ヾヽ_,ノ ______ヾ ヽ_,ノ_____ヾ ヽ_,il!"Y⌒W_|
|"""'''' ______"""''_____ "i!"''"''____|
_ _. _ _
| | ロロ | | | | | |
| |_ __ロロ _ _ _ _ | | | | | |
| __| | |. _| |_ _| |_ _| |_ l二l | | |_| |_| |_|
| |  ̄| | l_ _l l_ _l l_ _l __| | _ _ _
|_| | ̄ |. </|_| </|_| </|_| |__| |_| |_| |_|
 ̄ ̄
‘
(⌒`)⌒ ‘、⌒`)) // ;
((⌒`);`) `)、⌒`)`) `;`))
`)、⌒` ⌒ (;⌒`
⌒`);` :::::::::::⌒⌒))
`)、⌒‘ ⌒ :::::: :::::::::⌒`);`⌒)
(⌒` ` :::::::::(⌒` (⌒;`
(( ::::::::::::..:::::::::⌒`);`
`)、ヾ :::::::::::::::::..::::::::::::⌒`)⌒))
⌒));`) ::::::::::::::((⌒`))"‘
(⌒ ,;;`) 从 ))゛
‘ ;(( ,;; 7‘
⌒、从 ,;`)))、,;
‘ ∵从 ⌒`)、⌒`); 、 ヾ
‘ ;(⌒));`)从‘ 从
‘ ,; (( 从`,;从‘ ⌒`)、⌒`)
(⌒`)(从 ‘ ∵从 (⌒);`)从∵从⌒; ‘ l7
(__,;;))⌒` ,;;)” ,;(⌒));`)从‘ 从‘ ,;)` ,; ________
______ ((‘,;[:::::::::::] ∵,;((⌒‘,;)从⌒;,;`:::::::;(⌒));`)_从_ ,;从 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::/\. |:::::::|(⌒);`)从∵ ,;(⌒));`)从‘ 从‘ ,;))/::::∨::::::::::::::::::::::::::::::〈 ̄ヽ
:::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\.|:::::::::|:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::\― ィ:::::::::::!:::::::::,、____| |____,、
――――ィ=ュ::::::::::::::::: |_/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :/ :::::::::\|:::::::::|:::::〈 _________ ヽ,
:::::::::::::::::::::|::::::|:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_____\__/二二| | | |
::日::::::::: E|::::::|::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::: | ::::::::::ヽ' 〈^ー―――^ 〉 |/
:::::::::::::::::::::|::::::|::::::/::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::::::::::::!,、二二二二二_、
____:::::::|/_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::〈__ _ __〉
::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::::::::::|::::::| | | |:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::|:::::::::::| ̄| ̄|:::::::::::| ̄| ̄|::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | :::::::::::::::::::|::::/ / | | |\
___/ / | |___| ヽ
\__/ ヽ_____)
えっ…
オイオイオイ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
γ ⌒ ⌒ `ヘ
イ,,,, "" ⌒ ヾ ヾ
/゛゛゛( ⌒ . . ,, ヽ,,'' ..ノ )ヽ
( 、、 、 ’'', . . ノ ヾ )
.................ゞ (. . .,,,゛゛゛゛ノ. .ノ ) ,,.ノ........... ........
:::::::::::::::::::::( ノ( ^ゝ、、ゝ..,,,,, ,'ソノ ) .ソ::::::::::::::.......::::::
_ _ _::::::::::.:::::(、;''Y ,,ノ.ノ ,,,^ ^,,,;;;ノ)::::::::::::..:::::::::
「_ <>'> 「_ <>'>「_ <>'>::::::::::.('''yノ (''、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,,::,,:::::
_l l _l l _l l <> <> <>( ,,,人、..ツ. ノ ) ::::.:::::
「___」 「___」 「___」,,,,, . . .:::::::::::::'''(, イ")'"´ノ;; :::::
. . . . . . ,,,. . ,,,::::::( , ゛゛..(’_''/,,, ..ノ
. . . ,, . . ((,⌒ノ,,,.:::::' ( (’''....ノ ソ ::::::: ... . . ,,,,,,,,,::::::::::::
. . (’’,,,/(~〜ノ(’''''ソ:.:.,、,,,,,(__/:::::::::::::::::,.;ゝ. ウー・・・カンカンカン!
y(、,,'''ノ(、、...,,,Y),,,ノ:::.:)~〜 /:::::::_,.-‐''~ ,、人 ピーポーパーポー!
::::::::::: .(’’,,,/(~〜ノ(’''''ソ /:,.;‐''~ ,.ィ‐'~ |~`―-
y(、,,'''ノ(、/ \~~~``ー--ゥ'~ ,.;;-‐''~~ |, :-| |
ミ彡 /::::::::`> ,.-''~.‐'~~-‐''~~.| .| | |
工___ ミミ|彡ム-''~~ーv'~ ~:::::;;;:: i-‐i |~~| | |
\===| ミ-‐''~:::::_,.ィ''~~|~ ~~`|~ |T | |~I.| | |
\==|======i__ ミ>,-|~~`i'~I | | | | | |_,.+‐ !┴!―--'
< ̄ ̄\ / ̄7
 ̄|/ ̄ \| ̄
| | || |《 |::::r| |::d》 / | うーん、派手に燃えてるねぇ。
レ' | || | 、;;;ソ 、し' レ'ノ
||.||.|ノ| | ム/||
| | | | |V ゝ、 ´` イ| |||
| | l | l || | | >-<´i |_ || |
〃⌒ヽ
/ , - ヽ ヽ
l l l(○)ヽノ(○)l/ どうしてこうなった。
____ _____
/ |_/ \_/ ヽ
/ / / / l|||| | |||l|l l|
. / / | ||||||| | |||||| | ||
レ゙ | | | | |《 |:::::::::| |::::::::: | 》|| || あ、兄さん、アレを見て。
∨| | 八 ´ ̄ ,  ̄`んイ /∨|
| || | |个 、 . イ | | l | |
| || | || ┌l>ー <|┐l | || l | |
| ||_| |_l/:|父nnnn父|:\_| || l | |
| |// /::::::::::| ||| | ||| |::::::::| |ト、| |
. /::::: / /:::::::::::/:::| |//l | | l l ト、:::::| ||:::::::::::::::::\
/
〃
〃
_ //―-
´ ⌒ヽ. ` `
..' / ∧l 从 l.斗ヤT ヘ. | | |
/| l ヤT|、 \ハノ, |斗=kⅥ | ||
. ||| |/kr=k\ / 〃{ ::::::ハ 》| .'|ハ|| ん・・・アレは・・・。
. |l 从 |《 {:::::ハ ゛′ 乂;;;;;;ノ...../ /ハ lノ|
__[警] ∧__∧
( )( ´_ゝ`) 待ってくれ・・・お巡りさん・・・・。俺は・・・俺は・・・。
( )Vノ )
| | | | 言い訳は署で聞く。
_
/ /|/ / \i
| /∨ | ,ィチテミ、 レ't'/|_ノ. リ | ,! ・・・・結局賞金もゲット出来なかった彼に残ったのは
| { ∨ 《 伐爿 ,ィ升、レ| l /|/ 金欲しさに弟をレイプしたという罪状だけか。
| /l | |. ' ' ' ' ''' ム/.! 全く、やっぱり愛がないと駄目だね。
| .イ : l |iヽ - .イll | |
,ィ  ̄ ‐- 、
{/{ ヾ、
.Ⅶ _ \
./ ヽ ヽ .ヽ
/ ∨== ヘ ヘ
/ ∨== ヘ ハ
// | | ハ .ト ト 、 .∨ i | 愛があれば何してもいいって訳じゃないと思うんだけど。
!. .| | /――.ヽ `, ――― ! ! ..| ・・・っていうかあんな痴態が全国で流されたなら僕たち
∨ ヾ' ___\| ___ I リ .| 社会的に死亡確実じゃん。(絶望)
\ ヘ ! / |
, -==-、
|:j |: l : : : : |:/|:「:_;ル'´ ヘトr刃 ! : ノ.: : : : :| ははは、大丈夫だよ。
|:ハ: l: : ヽ レハ{代心 `ー‐'厶イ | : : : :│ 何とかなるさ。
|: : j:|:.:| ゝ _ ‐' //: ;ム: : : : : | さ、賞金も手に入ったしさっさと帰ろう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━
━━━━
━━
| 、
| ||\
| || \
| || \
| || ||\
| || || \
__________,_____ | \、 || \|li,,
|| .| === | o _|、,ニ、 | \、 || .||||
||::::::::::|..[ニ].|.◎..|、|_| | 「゛、、 \|| ||.||
,-l|______|iニニ|_____|、|_| ,,___________,,,,___|.| ゛、、. \、 || ||
l|\________\ 「|\ \ (⌒ヽ, ゛、、. \、 .|l. ||
l|\||l_||||||||」l_||||||||」_凵、||' . |.| \ \ヽ、__,'\. 「| | | ||
l|| l|| ,==============、|| ̄|」\ \ \, __ _,,,\|.| ~'`';l
~ il|| \|__||| \ 「|ー --- ''''-- ''' l,, |.| _
. ~ ~ \|.| |__,,,,|.|| \ \
|」〜〜ー〜ー-―〜〜''-' |」||.\\ \
|l l | ̄|l
________,, |` \.n__n
l\ \ |l'、\,||\n_ \n
|\\ \ \゛、 ||\||___||
'~ \l二二二二二二二二l \||'!レ||‐ー‐||
!|_| !l_| ~ ゛''||"''''''||
~ ~\
\
||:::::| _|l__________|| !:::::|!
|: ̄| |\ ̄ ̄┴───┴ ̄ ̄\ | ̄:|
__|: |_| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|__| :|_
__|;_l__\|___|二二二|___| __|_;|__
____
,...:::::::::::::::::::::::::...、
,.:<::::::::::::::::::::::::::::::::::::>:.、
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::ハ
/::::::::::::::::::::::::::::::::;ィ::::::;.イ:ト、::::::::∧::::ハ
l:::::::::::::::::::::::::::::::/.l:::::、} .|:| V:::::::::|::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::7¨.l:::::::l`ー|¨¨.V::::/:::::::l
レ゙l::::::::::::::::_/_l::ル゙ _l__|∨、:::::/
V::::::::::::`.彑ソ l゙ 彑ソ.ノ|::| l}::/ ・・・・ハァ・・・ハァ・・・。
V:::::::::::::::|//// , //// /|::|'゙/
\lヽ::::::|、 , - 、.u, イ::|/:/
\|ハ> 廴:ノ<lハ从八
/ー/ / ヽ.ヽ-卜
孑''" / /__ __ 〉 ! ∧
ゝ レへi ` ´ ./\| ∧
/ | \ / / ∧
/ ゙、, .ii ./ ∧
/ / `ゞ<´ i ∧
,..-yー-..、
,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
_j_,.:-―==ー- 、',
{ : : : : : : : : : : : :}
.i }: : ー -- z.__: :〈 _ .i
i | ,.┴-、 : : : : : : : :Y´ {. | シコシコ
| |{ y、 \: : : ヽ: : { |..|
| !/ ̄ `ヽ }: : : : } }:ハ. , |
', \: : :リ ハ: } } i!
.Y  ̄ ー-〈: :/ / : :| ノ
ゝ___...ィ{: : :{: : :|/ .i
i.乂__i_ ..ィ: : ノ: : :| |
| .|: : | : : } {: : : : :| .|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/ |_/ \_/ ヽ
/ / | |¦||||| | ||||¦| |l|
.|/| | | | |┤|┼|├| | ┤|┼|├| |l| 『はぁはぁ・・・兄さん
| | | | | | | ,ィ==ミ人_ノ彡'=z、l l |l| 僕もう駄目だよ・・・イキそう・・・!
. レ゙ | | | | |《 |:::::::::| |:::::::::::::l 》l l |l
レ| | | ゝc∨づ| ∨づノl /// l.|l| あっ!あっ!ああっ!
∨| | 八///, ///`んイ ノ |l| 精子昇って来たぁ・・・・』
\|V∨ ゝ r-- 、 u,厶ィ l/ />―<<ニニム ′
. l l>'⌒ >、uー‐ '_,fll:::| ヽニニ} {
/ \ : ̄ / マ=! l
≫" --、 ′ V !
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>/
/ /
/ Y∧__
Y ノ  ̄1i
i i-- 《
/ ヽ─´ ≫
../ ∧ Y ヽ\ ドクンドクンッ!
./ i i i .y ii iY¨v .ヽ
./ y イ ソ i .i ヘゝ<ii i i i ヽ
./ y .i イノi i イy i>≦=yi i ヽ
i i .i> i yヽ ソ乂 ソ ア i i ヽ
i i >仆 \ヽイ ~~~ii /イi ∧-─ ̄ ̄ 『イクううううううううううう!』
/ ∧ i > ii< i .i i ヽ ヽ
/ イ 丶 i 人ヽi i ヽ >< y´ ̄`
/.// ヽ i / ヽ i ヽ/ `/
/// イ ヽ i Y Xi Y / /
Yノ/ // \ i / ヽi i / /
i .i i  ̄ ̄
ビクッ __
__∧ ...:::::::::::::::::::::::::`::::....,
i「 ̄ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
.》 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
≪ .:::::::::::::::::::::::/|:::、_:|ヽ::/ヽ:::::::∧::::::.
/:::::::::::::::::::__/ィ|:::::::iー}/--.ヽ::::::::}::::::::.
/::::::::::::::::::::::/_, |::|iノ .,. =ミ、ヽノ::::::::::i
. /イ:::::::::::::::::::/__ jノ /// .|::|、::::::::l シコシコ・・・・
|::::::::::::::::::{⌒` 〈////。 |::ト .Y::/
. V:::::::::::::::|/// ___ u |::L_ノ/ ・・・・ッ・・・あ・・・あ・・・ああっ・・・・・!
Vヽ::::::::| u. r'´:::::`ヽ }/::リ イ・・・クッ・・・・。
ヽ::::| 、 乂:::::::::::} ..イW
ヽ|. > ., / i/
≧=‐- ´ .i` ー-- .,
. _>-‐'''"´ 丶 ノ Y
Y´ \ / |
. | `ー 、 / . '´ / u
| 、 ` ´ !
i y Y .|
′ u _ |
(^Y
} | ./~~) /~)
| i/ / /'´
| ./
{. ! /⌒)
| | ./ /
| レ /
(⌒マ! / ビュルルルル
ヽ ', {
ゝ-y-..、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
__{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
./ニミ=z._,;,;,;,;.,;,;,;.ィ
,.rf}ニⅥ! : : : : : : : : : {
}ニノニニ:、: : : : : : : : : ト.、
ノニ{ニニニ≧=---=≦ニノ
{ニニ!ニニニニニニニニ/
,.-=ミ、
/ ,.-l }ニ二ニ=‐--.、_____,.ィノ
,ィァ'":::::::´::::::::::::::::::::::‐-ミヽ=ニ ´
/::::::::::::::::::::::ヤ ─-- 、:::::::::::::::::\ 、 ・
/::::::::::::::::::::::::::::::ム ,.-‐テミ::::::::::::::::::\ミ、 (__ノ
/::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::::ヽ `ヽ、::::::::::::::::\ヽ、
. /:::::::::::::::::::::::| ヽ、:::::::::::::::\ ,xf斧”゙'ヾl::::::::::ヽ、\ ハァ・・・ハァ・・・・。
/::::::::::::::::::::::::::|./ ヾ、::::::::ヾ¨fメ似以〉...::!:::::ヽ::::ヘヽミ=-
l::::::::::::::::::::::::::;イ `<:::::\.`ヾ' :::::::. l!、:::ト、:::ヘ ,.-、
|:::::::::::::::::::::::/:ム .,ィ  ̄ ̄ .、 ノ ヽ::l }::::ト ( )
|:::::::::::::::::::::::::::::ム,ィ竓’ ヽl .l:::::l (_ノ
|::::::::::::::::::::::::::::::メ斤イミ、 , Y ト、ノ
|::::::::::::::::::::::::::::::\弋斗ノ 。 // uλl _ ,. -―――-、
l::::::::::::::::::::::::::::::乂 ム.゙:::::::: '/ λlト、 __,.-‐'二ニ´_ `ヽ 、_
.V:::::::::::::::::::::::::::::::::::ム ii / ノ 、'ニ/  ̄``ヽ、
V:::::::::::::::::::::::::::::::::::ム. _,. イ-‐'' '/ \
ヽ:::::::::::::::::::ヽ、::::::::ム ,. -‐ '" ./ \
`<::::::::::::::ム::`<:::ム‐'/ 、、_ { \`ヽ、
¨ ‐-::__ム. ̄`<ソ ``'ヽ/ \
{ ゚ u /
人/ ) / _二ニ-― ' '
,.ィ"ー//´) / / / /
,.ィ" / '´ ``ノ≠-、___.} / _ / /
ヽ ,.′ / /'´ }‐-、 ! _二ニ-― / _ ―"´
ヽl / / / ,.ィ"--―=ニ
{___{、 〈 ト {
``ヽ‐--‐''"´ノ / / /
{ / / / /
/ | | |
| | | |
|ー | l ー- .l
/⌒ヽ | | l l
l l | | .| 0 .|
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l ベットリ・・・・
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |::::::::::::::::::|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::___/ ___,.し斗|::::::::::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄:::::::/  ̄ ̄ ̄ `⌒¨¨´ |::::::::::::::::::l
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ______ _ _ _ .|:::::::::::::::::j
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ `ヽ |::::::i!::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'fニニニニニニニニニニミx、 |::::::|l::::/ ( ・・・どうしよう・・・。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Ⅵ「(____):/::::「 ̄「 ヾ〉 |:::::||::/}.i なんでこんなになっちゃったんだ・・・。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!: : {:/:::::::| i:l:| |:::::|j/.ノ |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : メ、:::乂:川 |:::/ (__ノ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:_:_|/⌒ヾ(_.ノ |/
|\:::::::V/,\:::::::::::::::::::::::::::::::::::`|⌒´  ̄ ̄
|::::::\.:.V/,::::\::::::::::::::::::::::::::::::::| //////
|::::::::::::\V/::::::::\::::::::::::::::::::::::::| //////
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::| し
第23話【僕たちがテレビに出るわけが無い】おしまい。
今回の投下はここまで。
次回はいつになるだろう。(白目
乙でした
あれっ、今回こいつら野外プレイしかしてないのにこんな大惨事になってる!?
そしてねらう緒もやっぱり忘れられてなかったねゲへへ
乙
乙
まーた性癖開発された人間が増えたのか(歓喜)
乙ー
乙でした
階段で回転ノコギリ乙www
と思ったらまさかの強引なトラック落ちw
乙
全国中継セクロスはスレモンのキル穂も通った道だ、気にするなw
乙でした
乙
>>906
あっちはふたなりと女性の逆レだからダメージ少ないし(震え声)
乙
スレモンは触手ふたなりセクサロイドが相手ぞなもしw
忘れてた 乙です 一年ぶりなのに読んですぐ入っていけたw
乙です
乙でしたwいやあ、今回も平常運転の面白さでしたね(ぐるぐる白目そらし)
久々の乙!公開男の娘セックルはともかく公開ガチレイプホモセックルはSANチェック1d100物です(シロメムキダシ
昨夜は途中でネオチしちゃった、改めてオツ
全国じゃないけどおねえさまの時点で濡れ場の校内放映とかしてたようなw
仕
事
行
き
た
く
ね
ぇ
>>916
せやな
乙
>>916
翁から有り難い一言
ttps://twitter.com/joujinakata123/status/861196095535239172/video/1
連休で一番ワクワクする時は連休の前日である。(白目
>>920
ほんこれ
積みゲーやろうと思ってたけど電源すら入れなかったww
ガイアvsシコルでもそんな感じのこと言ってたっけな
ういんどみるヒロイン総選挙で1位が準にゃんなのは流石であるといわざるを得ない。(歓喜
当然だべ
だって準にゃんだぜ?
まさふみ、それを記念に久々に準にゃんを登場させてもいいのよ?
男の娘キャラもずいぶん増えたけど準にゃんほどヒロインしてる子もいないよな
ファンディスクで攻略する際にセクロス前に魔法で女の子になってもらうという
選択肢があっただけでファンから抗議がきたのは準にゃんだけ。(アヘ顔
その話聞いた時は「んもー、じゃあその選択肢で女の子の方選ばなきゃいいでしょー」って思ったっけな
だが気持ちは痛いほどわかる。準にゃんはおちんちんがあるのにあんなに可愛いから多くの人々の尊敬を受けたんだからな
今日は九時から紫苑様役だったあの松来未祐さんが亡くなった際の
とても稀有なウイルスに関する特集を仰天ニュースでやってるのか
この数年で声優がバタバタ亡くなり過ぎなイメージがある。
おと僕はいつの間にかメインヒロインの座を貴子に奪われた感があるけど
俺の中ではやっぱ紫苑様と瑞穂兄貴のダブルヒロインなんやで。
紫苑様のおちんちんはおじさんの中にしまっちゃおうねぇ…クパァ
〜夢の対決〜
そういや松来さんの闘病の話が世界仰天ニュースでやるそうな、世界的にも珍しい症例のため
遺族がみんなに知ってもらいたいから番組制作に協力したんだって
うおおおおおっ義弟スレ更新来てるじゃねえか!乙ですっ
しかし腐女子メガネと言えば、この世界の長門さんは今回の放送見入りすぎて
録画し忘れてるんじゃないかとか変な心配してしまうがどうなのだろう
後日ネット放流されるであろう動画の多分一番高画質なやつをゲットするだろうから大丈夫だ
破壊神の朝倉にも見せてあげたかったなあ
中継見ながら暴走してキョン子にドン引きされる長門入れる予定だったけど入りきらなかったんや。(白目
今日はメイドの日らしいよ。つまり雪さんの日である。
明確に腐ってんのってその二人以外に誰かいたっけか
学園都市のリンと南鮮石
雪さんは本当にまさふみ作品でヒロインをやってたとは思えない潔白さだよ……
ミクでさえキリコのヒロインだったことを考えるとキル穂のヒロインで汚れが一切ないのは雪さんだけじゃないか?
高校生活佐々木さんと武蔵もまっさらとまではいかないが綺麗だったが。響はどうかな?
ふと思った
義弟スレのリン(ふたなり発症→切断)も
ある意味闘病中だったと言えるのではないか?
まさふみ、呼符でキアラさんを引いたのか……!スゲェ!
なんかtwitterとか見ていると欲望に忠実な人とサイズフェチな人ほどキアラさん引いている気がする
(過去のまさふみ作品を見て)うん、まさふみがキアラさんを引くのは運命だったようだな
大丈夫、ここまでキアラさんが可愛く見えるレベルの人類悪なんてまさふみは何人も生み出して来たじゃないか
きっと仲良くなれるよ、多分どの☆5鯖よりもまさふみと相性抜群だと思う
型月Wikiいわく、人に近い知的生命体は、キアラ相手に勝ち目は無いそうな。
型月最強のORTですら、もしも人に近い知的生命体であるならば、キアラの前では無力なんだとか。
エロ尼すげぇww
……普通にメイン張れる程度にはAAあるなキアラさん……恰好も異世界スレの世界観に合うしこれはもしや
久しぶりの義弟ネタを見てから、勢いで過去作品も全部見直してきたぜ
…スレモンリスペクトのポケモンスレやりたくなった(アヘ顔
知性体っていうか性欲があるやつって言うか
ブッダみたいに性欲完全オフとかできるなら勝てるけどね
>>940
どこのスレで書いてた?俺はスレを見逃してるのかな
とりあえず顔が良くておっぱい大きくてスケベでさえ居てくれれば
大抵の悪行は許せるのだ。(末期
当の本人がこれだもの……
ちなみに元のゲームでは子安ボイスのショタ、アンデルセンのマスターでした
セイヴァーよろしく、すべての人類の輪廻転生と同期すれば欲求も満たされて上位次元にシフト出来たんじゃねぇかなぁ
(更なる性癖の持ち主たちとの戦いが待ち受けてるエンド)
仮にこれからまさふみ作品に出演することになっても
性格面も性能面も一切の魔改造を施す事無く適応して猛威を振るえるひどさの女って説明をすれば
キアラがどれだけまさふみに似合っているかが簡単に伝わると思うがどうだろうか
キアラは確実に今まで出てきたまさふみのキャラをことごとく(性格だけでも)粉砕しえる強さがあるから(シロメグルグル……
フラグたててから直ぐ実装って何を考えてるのでしょうね(シロメムキダシ
なんとなくラ=グース細胞とかゲッターエンペラー的なやばさを感じる。(遠い目
いやぁ、ただ「自分のまま、ありとあらゆる存在とセックスしたり犯されたり犯したり殺したり殺されたりしたい」ってだけだべ
まあ、普通普通
キアラってきのこが設定とか書いたんだっけ?
よくあんなアクの濃いキャラ書けるなぁと思った
ベヨネッタやって、「すげー濃いな!おれもあんなスゲービッチ書きてぇ!」と全力で発狂して書き上げたそうな
ベヨネッタをきのこ変換するとテラニーになるのか
きのこ変換マジパネェwwww
マンマミーア!!
ぐだが立川のロンゲやパンチだとしたらそれを堕落させようとする魔王ご立派様ポジなんだっけ>キアラ
あのごっつい角もナニの隠喩だとかなんとか
全く関係ないけどサンデーでまた女装少年ものが始まったみたいね
更にちんこ生やせば最強やな。(確信
キアラにチンコ生やすのか…。
ふたなりっ娘と男の娘
お互い近い存在なはずなのに、
まさふみスレにおいてこうも両極端で相容れない存在なのはいったいw
ところで飛鳥了ってふたなりだよね
あんま使えないかな?
いや、あの無数の手みたいなものを股間に集中させれば一時的に本物のちんこくらい自由に搭載できるやろキアラも
奴は男とも女ともこの世の誰よりもまぐわって来た女、当然ふたなりのおちんちんでよがったり男の娘のケツ穴をファックだってしたことあるに決まってるだろ
流石に男を妊娠させた事はないはず。(震え声
それはこれからまさふみがやるものとばかり(穢れのない目で
型月は設定ガバガバでキル穂のケツ穴状態だから、いくらでも後付け設定足すから
男を妊娠もあり得るんじゃないかな
男の娘妊娠はどうしても出産周りのアレコレが気になってのう
ふたなっちゃえば何の問題もないんだが
公式にアルトリアさんふたなりっクスの結果がモーさんだからな
男が子供産むぐらい余裕余裕
あれ?
お姉さまスレでキル穂が妊娠してた気がするけど?
あれは男の娘だから別、男は妊娠してないだろ
それにしてもシュワちゃんは時代を先取りしてたもんだな
あれで新境地切り開いたからなあシュワルツェネッガーは。
まさふみ、キアラさんは零基再臨したら角が生えてくるじゃん?
あれはちんこの暗喩だ
あれを片方股間に持ってくれば実際ちんことして機能させることができる
この意味が分かるか!まさふみにとって本当にキアラさんは最強だったんだよ!
妊娠したキル穂が愛おしそうに大きくなった自分のお腹を撫でてる画像下さい?(狂気
キル穂ママはどっちのミルクで授乳するんだっけ?
赤ちゃんにおちんちんミルク授乳は業が深すぎるw
赤ん坊の頃は母乳。成長したら下のミルク。(精神崩壊
子供の性別が気になる…ってそれどころの問題じゃないんだがw
やり直しのキル子ちゃんなら食いついてきそうだけど
キル穂は生物学的には男性なのに人としてメスっぷりがとことん染みついてしまったなぁ……
次スレ立てたよ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1494759530/
こっちは適当に埋め(ry
たておつなんじゃぜ
乙なのら!
梅―
うめー
『魔窟』と『人類悪』ッ!この世にこれほど相性がいい物があるだろうか!
人類悪といえばぐだ子はまさふみ的にどうなんだろうな
まさふみはそろそろ『エルミナージュ』シリーズをプレイするべきだと思うw
ウィザードリィ亜流のRPGだけど、
キャラアイコンを自作可能な【フェイスロード・システム】と
2以降に実装された【結婚システム】が実にカオスwww
(女冒険者×犬のようなカップリングを作り、子供キャラをエイリアンにするとかも可能w)
今だと『2』の3DS(DL)版が入手しやすいでよ。
さあ、次に階段トラック爆発の餌食になって死ぬのはどの作品の誰になるかな……
埋め
うめ
ウメーウメー
やる実の太腿うめー
ショタ
うま
お
つ
うめっうめっ おかわりもいいぞ!
おつ
うめ
なんとなくキアラは業の深さがささきーを凌駕しているが清らかな恋に疎い初心な女なためとにかく純真すぎる雪さんに弱い
だが雪さんは毒気がたりない分同レベルのヒロイン力を誇るささきーには劣るという三すくみが頭に浮かんだ
うめ
1000ならキル穂の尿道大拡張
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■