■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】◆GESU1/dEaEのゲスくない一人鍋 1595日目
/ >''"~`ヽ "''〜、
>'" / '"~ ̄
/ / ,.' \
/ ./ / V',. ∧
, ' / / / ./ | | ヽ.∧
// / ′ / ./ | | i ',.∧
/ .′ .| i ./ ./ /} | | { ', ∧
∥ | { ./ .| l | / / .}jI斗 .| |`'< ',. :.
!! | {// .| l ./| jI斗r七 "´// // V{.V` ', }
il. ',.// | l '"´./| / // /イ \V ', }
{ // .| l |l/ .| / /イ.| ./ .,ィ=.ァ ,V' ',
/イ | :. 、,,,ィf笊示'〜、、| / /i:| }゙ }i ヾ ',
/ } , W ∧ 弌 ノ::j:}::} `| ./ lリ .八} / \:.
/ // .{ W V ∧´'ヘヾシノ .|/ ¨´ / / ',. \
/イ /八 W' V ∧ `¨¨¨´ ` :::::::/ /i.V:',
/ |l l. { ヽW .i\. \::::::::::::::: /イ l| V',
W.{、{ V W {、__\ '.,`'〜、 u ,' l|. ヾ:.
V{ } .ハ V ',: :V', `< \ \ ,_‐ァ l| \
\ }/ .} V:',: :V', `` / /
/イ V',/ \ `〜、、 .イ } /
_ -=ニ二ヾ:.二ニ=- _ / `¨¨´ ,' /
_ -ニ二二ニニニニ\二ニニニ- _ .,'/
, -ニ二二二ニニニニ>''"~´ ̄ ̄´~"''〜、、 /
|二二二二ニニ>'": : : : : : : : : : : :. :.``〜、:\
|二二ニニ>'": : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : :.\:\
このスレは◆GESU1/dEaE(旧トリップ:◆CEHyERnG7o)のゲスくない雑談所す
本スレに関係のないゲスくないネタは基本こちらに投下します
またR-18ネタが投下されることもありますので、18歳未満の閲覧はご遠慮ください
現行本スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1326382310/
ゲスくない雑談所前スレ(67日目481レスより やる夫の女神転生 開始)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1476523038/
>>1 がオーナーを務める牧場
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1437750109/
WIKI
ttp://www10.atwiki.jp/yaruaka/
まとめサイト
ttp://yaruokei.blog.fc2.com/ (やる夫AGE氏)
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/gesu-ind/ (やる夫まとめに挑戦氏)
飲み会で周りのテンションについていけず無茶ブリをされて
立て乙
そして代わりにンミナミィが
立て乙
グラブルでアーニャのSDキャラが瀕死になると土下座に見えてティンコがバキバキになってしまった
立て乙
自分で物議醸し出しといてどうでもいいとか言ってる彼は最高にロックだなと思いました(小並感)
乙です
…この娘もシーフっぽいアトモスフィアがあるんだよなあ…
立て乙
まだ未成年だからと断るも雰囲気に押されて飲んじゃう
ロシアの血入ってるからへいきへいき
パパに消されちゃうんだぞ
その内嫌いだったタバコの匂いも好きになってくんだぞ
アーニャはミナミィの前で処女散らしてあげようぜ
そこにはロシアの血のおかげでザルのように酒をガバガバ飲む一人の女性とそれについていけず撃沈するヤリサーの男達
ロシア人の血を覚醒させる
ゲスの極みぃ
立て乙
そして悪い男にrrrルァンコとンミナミィも連れてくるよう言われて
アーニャ欲しさにグラブル始めました
とりあえずヨダルラーハは貰ったけど幸子はきつそう
最近ゲッスグラブルの話しないなそういや
酒飲まされてお持ち帰りされる蘭子
カクテルで持ち帰られる蘭子
スピリタス飲まされて昏倒させられる飛鳥
闇の飲まれよ(意味深)
手首にリスカのあとが・・・・・・・
熊本人の面汚しよ
蟒蛇の奈々さん
立て乙
そして全てを知りつつ笑うフィクサーちひろ
酔っぱらってPの世話になる楓
蘭子と飛鳥は酒に敗北するタイプ分かる
アーニャの陰に隠れみくにゃんのハンバーグを食うのあさん
飛鳥はねぇ、かっこつけて強い酒飲んでねぇ
みんな黒すぎませんか?
ゲロ吐いてトラウマになるんだぞ
取り敢えず名前だけは聞いたことある強いカクテル飲んでぶっ倒れそう
テニサー所属十時愛梨
ミスコン優勝新田美波
この辺ヤバそう
ボトル3本空にしても全く崩れない高垣師匠
酔っ払った演技をする川島さん
おまたせ!(ロングアイランド)アイスティーしかなかったんだけどいいかな?
大学の新歓コンパでカルーアミルク、ロングアイランドアイスティー、スクリュードライバーを飲まされて
麦茶で酔う
とりあえず日本酒かっくらうウサミン
17歳?
逆にお持ち帰りする島村兎月頑張ります
お酒が飲めないというあべななさんじゅうななんさい
>>39
それいじょういけない
>>40
卯月だ!
「未成年なんでお酒はダメですー。」と断るウサミン
匂いだけでPが昨日誰とお酒を飲んだかわかるしぶりん
居酒屋メニューの決め方がすごい手馴れているウサミン
うさみんイジられスギィ!
かな子やきらりにはタメ口なのにウサミンには「安倍さん」と敬語のP
居酒屋でビール70本を飲み、シシャモ100匹を食べ、店のビールがなくなってしまったので、
店の主人が隣の店でビール1ケース借りてきたが、それもカラにしてしまう早苗さん
うさみんは焼酎のお湯割りとか頼んでそう
26歳の美優さんとシュガハにはちゃん付けするのに17歳のウサミンにはさん付けするちひろ
ちっひのナナさん呼びは、ちっひは酷いことしたよね
先人には敬意を払わなきゃいけないからね仕方ないね
ちゃんと同世代に対する呼び名を心掛ける高校生組
生き様がロックだからねウサミンは
社会人なら年上には敬語使わなきゃ
童顔ちっひの牽制、ですね
やさC
ピヨちゃん…ピヨちゃんならワンチャン…
ピヨちゃんが結婚できてないのはバグ
ちっひやぴよちゃんに彼氏がいない理由がわからない
先輩後輩関係に厳しいしぶりん
バグなら修正しなきゃいけないからここは俺が
岡崎パイセンに頭が上がらないしぶりん
何故アニメの渋谷さんはあんな事に
卯月「さんをつけろよ」
芸歴が同じなら4、5歳上でもタメ口しぶりん
今シンデレラガールズライブで武内P出るらしいけどまたアニメ化すんのかね
>>61
真面目な話あれだけのメンバー管理をほぼ一人でやってるから時間がないんじゃね
ピヨちゃんはまだ数少ないしりっちゃんいるが
ちっひはドリンクの管理から何から何までやってるから寝る時間すらあるかどうか…
しぶりん「卯月ぃいいいいいい!」
島村「さんをつけろよデコ助野郎!!!!」
>>39
お前は全ウサミン星人を敵に回した定期
チヒロサン製薬のスタミナ・ドリンクは合法です
危険が一切ない
体育会系しぶりん
>>72
暗黒メガコーポかな?
ピヨちゃんや黒井先生に彼氏がいない→わからない
小萌先生に彼氏がいない→わかるわ
憎村卯月という奇跡のキャラを生み出したデレマス2期
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27036458
小萌先生はお母さんに近い。汚してはならない
デビューできなかったアイドルは回収されてドリンk…おや、誰か来たようだ
法律で禁じられてさえいなければ、物凄くテンションが上がる物質が入ってたり疲れが綺麗さっぱり消え去る効能があっても合法だからね
合法ドリンクだゾ
ノー!脱法パワーキンジラレタチカラ!
素敵なドリンクの効果で事務所のアイドルはいつも笑顔
>>78
行き場の無い子供の面倒を見たり
人格は素晴らしい人であることは間違いない。人格は。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1035838.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1035837.jpg
くんくんにまでシノアちゃんを……!
実家に帰っただけだぞ
>>83
ヘビースモーカーというところがよくある「見た目も性格も子供っぽい合法ロリ」とは一味違っていて、当時感心した
貰ってから1年以上経てばそういうこともあろう
生みの親にすら寝取られる寝取られ体質のゲッス
速さが足りない
しかも今度はレジスタンスくんくんAAまで使うから憑依で使ったなんて言い訳は出来ないんだぞ
完膚無きまでの寝取られだぞ
完敗、ですね……
許さない
勝手に怒りに燃えてて、どうぞ
せやな(ハナホジー)
ネゴトワ・ネティエ
許されない理由が無いんだよなぁ
ゲスラズラース
ゲッスが許さなくても世界全てがくんくんを許すぞ
許さないのは全世界でゲッスただ一人なんだよなぁ
大事にされると信じて送り出したのに冷たく扱われたらそりゃあ嫁さん実家に帰りますわ
「大事にしてる」と言うキーワードでヒェッとする件
l´!」`!
| l .! |
r …―- _ .>.:/⌒ヽ:‐:-..、 _ -‐… ヽ
{ u. ./: : : : : : : : : : :ヽ:ヽ }
' ヽ__ ./: :′: :{: : : :|: : :}: : : : ∨__./ ′
∧ ∨ ./_: :{: { 八: : : l: }:八: :}:_:_}、 / .′
/ ∧ Vrl{:::{: l/|/-=丶:.}/}'`}: リ:.}:Y.、V ./
∧ {:::{:::{: :Yニニ=-V{=ニY:./}::}:::}′ / シノアちゃんかー
/ ∧ ー{八、:{´//,.´、//`}イ:ノ:ノィ′ ./
/ ∧/⌒\;、}: :人u. (:⌒) 八:{,r;/⌒\./
/ ∧ ./::ソ ̄ヾ:>、ijこ_〃´ ::ゞ:::ヽ ./}
{{ ∨ }: } .八 .∨ リ
ゞ=.{ /´ノ´ `ヽ }〃
八 ´s≦三三ミ、 ` 八
{ //_ -―-Yハ=- ―- _ .}
‐- . .s≦三三三≧s //´>-- ―.ノ=ゝ、‐‐-< < . -‐
` </ ` <三三三>´ ´__ -=ニ: ̄: =- _ ` < ` 、 . ´
` . / / }: : : : : -=:=--=ニ: -= : : { \ ー‐< > ´
` <> ´ / _ ̄_斗.-:=:=-.、} ̄__ ̄ `ヽ > ´
ー`―― < }: : -=八: ̄ニ=: : }: : : : : {  ̄ ̄
\ ヽ }:_:_:_:_:_:ィく_二_>、: : : : :.{ / /
` . . /¨八  ̄ ̄ /
| 〃: {:.∧ .}
'. {{: :ハ : }} .′
∧ {{: {:i}: :}} ′
/ ∧ 八:{i:}:./ / i
i / .、 Y{/ .イ .h
J \ }’ ./ J し
\ /
ヽ ./
ハ . ´
Y
.::、ノ;、ノ.
:〃Yヽ
{{ 、,
{{ .{
> {{ .}
≧s。 リ .{ . <
≧s。 / .人 .s≦
≧=- 〃 イ > -=≦
 ̄ ̄ ̄ {{  ̄ ̄ ̄
単発の意見失礼します
ゲッスが全部悪いから仕方ないね
単発の意見失礼しました
シノアちゃんは>>1 が使い始めたので全ての起源は>>1 にある
あー電極責め
何言ってだこいつ(困惑)
また寝言かな?
すいませんが少し前の海向こう()みたいな主張はNG
ゲッスが使わなければそもAAが生まれなかった説
一厘ある
異世界再開すれば全てが許されると思うんだ
ゲッスレ以前からシノアちゃん使ってるスレ知ってるが
寝言に真面目に反応したら負けだゾ
い つ も の ゲ ッ ス
ヒロイン板某スレのシノアちゃんと大首領スレの桜役やってたシノアちゃんはほんとすこ
>>kwsk
間違えたww
>>114
kwsk
異世界の記憶も曖昧になってきてるぜ 最後にやったのいつだ
ゲッスの作品で何にシノアちゃん出てたっけ…?って考えてから思い出したわ
>>108
今も主張してんだよなぁ…相手するのも馬鹿らしいが
シノア可愛いけど、やる夫主人公のメインヒロインで出ているスレを知らんからなぁ
>>119
大首領の短編でヒロインやってたよ!
シノアちゃん、ゲッスの所で本番使ってくれなかったから……!w
>>119
ヒロインとしては後発だったのにほぼメインヒロイン化してた所はあった
>>115
大首領の恋する君が〜ってタイトルの短編まとめ済
もう一こはヒロイン板のR-18スレ灰かぶりの魔女
一回使ったもん!
もんじゃねえよもんじゃwwwww
寿司屋じゃねーかアレw
オナニー用の妄想と別の話で普通のセックスしただけだろwww
あの時すでに手遅れだったんだよなぁ
ギスギスP3
なかよしP4
P3は、うん、もうね
流石に反省したと見える
番長だけ妙に恵まれるペルソナ
本当に終始ギスギスしてるという念の入り様
そらP3は半ば家族でP4は学校帰りの部活だもの
番長の幸福をたっちゃんにちょっとだけ分けて欲しいんじゃ
P4が異端なだけってそれ一番言われてるから
ギスギスなかよしP3.5
これだ
逆に生々しいわwwwww
クッソ陰湿そうだよぉ
P5やん!
SEEDsは難易度が課外活動部と比べると生々しくてガチ、本人が心の問題乗り越えても何も解決しないからね
ただのP5やな
やる夫以外とはみんな仲良いんだぞ
P3は終盤特に折れて仕方ないくらい展望ない中戦ってたしね
P3は結局全責任を被害者のはずのキタローorハム子に押し付けた感が
切なァイ
>>143
ヤメタァイ!
っていうかもう主人公でも脱退考えるわ
やる夫が来ると急によそよそしく冷めた空気になるのだ
素直にぼっちにしてくれ!
誕生日パーティーに自分だけ呼ばれてないんだ
男がやる夫だけってのも地味に来るぞ
胃がいたぁい!
ISかな?
ワンサマーと仲良くなれそう
胃が、胃が痛い
でもやる夫がいないと先に進めないんだぞ(俺屍2システム)
これは久々に異世界やらんとあかんな(シノアちゃん)
楽しそうな声が聞こえる寮の扉を開くと部屋を静寂が支配するんだぞ
ワンサマー!
>>145
そりゃ責任を負うべき人間全員死んでるし
影時間の発生の原因、影時間に魅入られた人間の発生すら、根本的に言えば「死にたい」って思う人間の増加のせいだからな
極端に言えば「死にたい」って思った人間が全員悪いわけだが、そいつらが責任取る方法って人類全滅しかないわけだし
P4はダンジョンの性質上、初っ端から「腹を割って話そう」状態だからね。
仲良しにもなるよね、という。
ぜってー行きたくねえ……
やる夫なんもしてないのにそれだったら外の男友達に逃げても許される
間接的にやる夫が全てのメンバーの大切な人の仇なんだ
>>123
絶賛敵ムーブじゃ無いですかやだー
愛歌が可愛い師匠で好きだけども
コミュ相手にワンサマーがいる癒し
ラストダンジョンでラスボスと化すやる夫
嬉々として攻撃してくるパーティメンバー
オモォイ!!
全部ニャルのせい
つまりゲストースのせい
コミュが育たねぇ!
>>165
どんなプレイヤーでもホモルート待ったなし
昔ゲッスがやったP3でもやる夫がハブられてたなw
お、ハクオロかな?<ラスボスになる
そもそもペルソナが発現しない
ペルソナの意味がないwww
タイトル詐欺
PってなんのPだよ、アイドルマスターか
ただのモブやん!
主人公じゃねえwwww
ペルソナ発現できない年齢か
まどマギみたいに平行世界ではペルソナ使いだったかもしれないから……
武器は丸太
もう(ペルソナじゃ)ないじゃん
彼岸島だこれ!
強い(確信)
あったよ!丸太が!
敵は吸血鬼
バス停振り回しているあたり、ペルソナも大概だけどさw
いくぞぉ!
>>185
でかした!
でかした!
デッデッデデデデッ
アニメになるともうギャグにしか見えない
原作の時点でそうだったとか言ってはいけない
キャスト
宮本 明 速水 奨
吸血鬼1 速水 奨
吸血鬼2 速水 奨
吸血鬼3 速水 奨
母親 速水 奨
女の子 速水 奨
村人 速水 奨
_ - ― 、
ー 、 __ __ _ ..ィ´  ̄ `ー‐ 、 __ ___ __ ,. -ー …
ミrノ彡' 、,  ̄ ̄ ̄,,  ̄,`ー ,'' 、,,、,,,. , ,, ,, 、  ̄ ̄ , ,, ,、, ,, ,、、 ,, , ,, ,
ゞ炎 述ミ述ヌ巡!j!l,, ヾ炎ツ从巛彡,, `ミ巡ヌッ,、,, , 、ミ巛ミ巡ヌ;ミゞノ巡!, 、、巡巛州!;,ミ州巡!,ミ州!巛ヾ州ヌ
j| |! ノ `Y''Y` |! `Y´¨|!ゞヌッ稟j!¨|!`ヾiル'´ `Y``i|´¨"Y¨`j!'"´ ``Y!ヾj!炎ヌ'``Y`ミ州巡 j!'Y´ ┃
エンディング (彼岸島X)
これほんと卑怯だわ
やる夫のCVが速水奨になる
こんなん笑うわ
ハァハァハァ
こんなん絶対笑うやん……www
丸太で切断を行う明さんスゲェ!!
笑い殺しに来てるわwww
完二の武器に鉄板とか風呂板があるから丸太があっても不思議じゃないんだよなぁ
モブキャラも兼ねるのはいいとして
なぜ母親や女の子まで速水さんがやってるん…?
モンハンだと石像で切断できる
あの特に意味の無い大跳躍が原作良く読み込んでる感じがして好き
やる夫の彼岸島
小町がサボってそう
新しい鬼かな?
兄のない夫とやたら急斜面の教会屋根で大激闘
なんだここ滑るぞ!!(自前の油)
元ネタのレベルが高すぎて無理だよぉ
>>201
完二はペルソナQでキャラ性能的にもストーリー的にもすっごい優遇されてたなあw
これは仕方ないw
あの純粋な笑いには生半可な才能じゃ太刀打ちできない
彼岸島はシリアスな笑いの極地だからな
何をどうやっても原作に追いつける気がしない、オンリーワンのジャンル
あれ再現できた方がヤバイ
ゴールデンカムイも元ネタのレベルが高すぎて難しそうw
ペキッ!カンッ!プスッ!とか、普通思いついてもやらないよってレベルのテンポ。
あの勢いを二次で出すのは無理だよなぁ…
最近の彼岸等が教えてくれたこと・指示は手を出して行う
ttp://i.imgur.com/SRcJCB9.jpg
>>220
こんなん笑うわwww
喉から手が出るってやかましいわ!
>>220
右下のピクッピクッのコマがすっげぇいい味出してるわww
明さんの武器でかすぎぃ
>>220
最近の話知らないけど、明さんが持ってる大戦斧なんなん?ww
師匠よりは小さいから…
>>225
船に飾ってあった,多分模造品のはずだけど切れ味抜群
何キロ位だろうなぁ…
あれもってバランス崩さないってすげえわ
>>227
海賊船かな?w
この人だけ完成度たけーなオイw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1035903.jpg
俺らから見るとギャグでもセンセェは真面目に書いてるんだろうからなあ
あのセンスは真似できねえ
まさしく天才なんやろなぁ
あれ、なんかバクマンにこういう奴いたような……
>>220
これは一体どういう状況なんだ・・・
彼岸島はコマワリとか擬音とか台詞のセンスとかクリーチャーの気持ち悪さとか
色んなものが混然となってあのカオスなノリを生み出してるんでやる夫スレでの再現は無理な気がする
絶対に笑ってはいけない彼岸島担当24時
>>235
雅様がワンアクション起こしただけで笑うわw
>>235
死神死んだ回のカラー扉の時点で、作者も遊んでるだろアレwww
コンビニで立ち読みした時、噴きかけたし…
舞台はガースー黒光り彼岸島
「今回お前らを担当するボス吸血鬼の雅や」
彼岸島といいテニヌといいシリアスな場面のはずなのに笑いが止まらん
彼岸島とかいう物資にあふれ広大な面積を誇る島
なんであんないろいろあるん?
>>240
巻を追うごとに面積も増えてるからな
兄貴絡みの場面とかでたまにネタ抜きでいい話やったりするから好き
>>239
テニプリに「なんか他の人と違うな」とか言うのはやめろ!
ttp://i.imgur.com/3fQJ30r.jpg
今から「どうなってしまうんだ」とか言われてんだぞ!
テニヌの何がすごいって描いてる作者本人が高校でテニスの王子様的ポジションだったことやわ
無印最終話に作者作詞の歌詞が載ったの草生える
テニスの王子様描いてる人の伝説
・"中学生の頃、ファンクラブがあった"
・テニスのインストラクターの経験がある
・コミックス単行本ではほぼ毎回、カバー折り返しに自分の写真を掲載
・ソロデビューしてCDを出している
・テレビ出演時、リムジンで登場
・問い「もし行き詰まってしまった場合、どう乗り越えますか?」
答え「行き詰りません。」
あそこまでされると笑って済ませていいのかちょっと悩む
なんかスゲェと思ったのは間違いない
ツッコミを入れたら負け、そこまで作品を持っていく作者の力量が問われる
画像左側がテニプリの作者さん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1035974.jpg
やだ、漫画家に見えない...
日本シリーズはカープと日ハムか
野球人生の頃からは想像もつかんな
あ、日ハムが勝ったのか
なんか面白い組み合わせだなw
>>250
漫画家なんて皆こんなもんだ
ttp://i.imgur.com/KZgNVP2.jpg
どっちも1位だからまあ順当かな
夏頃までソフトバンクが日シリ出れないとは思ってなかったけど
ニュースサイト見に行ったら
大谷が165kmで日本新&151kmのフォークとか
もうこれわけわかんねえな
栄光あるKBTIT一族
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1036006.jpg
大谷 3番DH→投手
野手としては反撃の狼煙となる内野安打を打った。
投手としては9回にDHを解除し
165kmを3回記録 151kmフォークや145kmスライダーを投げて三者凡退でセーブを挙げる
その中だと悶絶少年専属調教師が一番有名な気がw
>>258
なんでや!?瞬間最大風速なら一族の恥さらしも負けてないやろ!?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org384328.jpg
大谷の165kmを見た時の内川の表情である
2013年の田中=パワプロのマイライフ
2016年の大谷=???
>>259
あの風と音を操る能力から来る風圧攻撃は誰が勝てるのかと思ったな
ttp://i.imgur.com/kGaAGlf.jpg
>>260
リアルファッーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwで草
守ってた中田とかもスゲエって漏らしてたレベルやでw
上記で紹介された灰かぶり面白いわ
ただ、シノアちゃんヒロインなのかこれ
>122 は灰かぶりのことなのかな?
大谷「165キロの連発にネット騒然「やめなさい、ヒトに戻れなくなる!」」-スポニチ
これからの野球漫画は170km投げるようになるのかな…
>>266
灰かぶりは知らんかった、別のドマイナーなスレ
ノゴローが100マイル≒160キロだっけ
>>270
ググったら最高で19歳で102マイル(164km) だって
>269
差し支えなければ詳しく教えてください
灰かぶりはシノアちゃんこれからヒロインになるかもしれないレベルの敵だから
これからどうなるかはわからない
めぐみんはヒロインしてるけど
交流無いスレの話を名前出してするのは勘弁してくれってゲッスが前に言ってたで
おうふ、失礼しました
イチローが引退する前に大谷がメジャーいけるかどうか
私も失礼しました
時々避難していく板だと削除案件やな
現実は小説より奇なりってやつか
この板でおすすめで検索するとふさわしいスレが見つかるで
自分も失礼しました
打者大谷にすらおよばない巨人野手陣にワロタwwwwwwww
ワロタ…
(*^◯^*)「巨人、阪神、中日・・・テメェらが下で俺が上なんだ!」
あんまり野球詳しくないんだけど投手でも野手でも活躍した選手って他にいるの?
か、景浦
なお戦前の模様
>>284
桑田
間違えた、桑田は投手と打者として活躍だ
桑田は甲子園で20勝のアンタッチャブルレコードと通算本塁打で二位の記録持ってるよ
桑田は投手として駄目だったらショートにしようって言われてたレベルで打撃も守備もうまかったからな
>>286
桑田の打者成績見てみたけど十分すごくてわろたさんきゅ
投手も野手もできる・・・
イチローさん?
清原か桑田か選べるならやっぱり桑田で正解だったんかね
まあ、清原の暗黒堕ちが避けられたのかもしれんが
つうか、投手は花形ポジションだから一番できる奴がやるのが普通だからねえ
金やんなんかは打線がクソすぎて大マジで打撃練習やって自援護してたが
喰いつくところの違いよw
すまん、誤爆った。
江夏がノーノー+ジエンゴでサヨナラ勝ちとかしてたな
ヤクルトの高津もオールスターで代打として出場するくらいの打者だから(震え声)
>>297
ありゃあの勝負受けても松井にとって得なことは何もない上に損しかないから
それを察したノムが自分のとこの選手代打にだして泥被ったからな
打てて当然打てなきゃ大恥最悪怪我の可能性もあった
>>292
ていうか選手として全盛期の原・中畑がいたから清原の目は元からなかったんじゃないの?
地味に松坂も打撃すごかったぞ。
メジャーで長打を普通に打ってたし。
メジャーに行って、初勝利より初HRが先というピッチャーが最近いてだな
まあ50近くにもなっていまだに30年前のことグチグチいってる時点でどこいっててもダメだったような気はするが
中田が闇堕ちしないのはきちんとタイトル獲っているからだと思いたい
清原本当に打撃タイトル無冠だからなあ
中田は稲葉って言う先輩がいたのが大きかった
ダルも更生してるし日ハムの育成力は凄いと思う
パチンコ行ってタバコ吸ってた未成年がストイックなツイッター芸人になるからな
稲葉も今みたいになったの新庄の影響だし新庄がハムを変えたのは絶対
北海道に移転して一度全部リセットしたのが大きいわな
新庄はチームの空気つくったり試合を楽しく見せるのは天才的だった
いなくなって実に寂しい
新庄はハムというよりパリーグを変えた選手だからな
まさしく記憶に残る選手だわ
新庄がTVで見なくなったのはさみC。今宝石商やってるんだっけ?
ググってみたら海外で隠遁生活してるのか
モトクロスだかやってたのまでは知ってる
資産管理任せてた人に横領されてたんだよね
野球はそんなに詳しくないけど、セよりパの方が楽しそうな印象はあるなw
確かに新庄は華のある選手だった
だけどな、おかげさまで観客は盛り上がっちゃって中々帰らないし、
当時は公のピッチャー腐ってたから試合時間長いしで、
球場運営側は一同中々帰れず泣きそうになってたんやで
一度終電すら乗れんことあったわ、ただの警備バイトだったのにさ
↓セとパのマスコットの画像
何だかんだ過小評価されてるけど
間違いなくパの救世主やった
虎に戻らず北海道を盛り上げた点だけで新庄にはでっかい功績があるわ
新庄の入団でファンクラブが5000人から4万人に増えたとか嘘のようなほんとのはなし。
新庄は見ててマジ楽しかったなぁ
エンターテイメント性では長嶋の次くらいじゃないだろうか
>>316
ttp://i.imgur.com/X7QXvQh.jpg
ttp://i.imgur.com/gHMp0qG.jpg
自分で拾ってきたが、これはどっちが楽しそうか一目瞭然やね
・・・どっちだ!?
そういやぁホッシー君、リストラされたんだっけか…
マスコットに畜生属性を付けたネット民の横暴を許すな
つば九郎1匹で他のマスコットを蹂躙できそう
最近は球団が付けるんだよなあ……
サッカーでも不倫してるマスコットとかいるし
なぁに…、ベルたそを投入すれば他のマスコットなんぞ木っ端よ
>>324
たぶん、場外で闇討ちしてるんだろうなぁ
ドアラも正直怖いw
ドアラはいま中日自体がヤバい状態だからおとなしくしてるから・・・
>>315
俺も日ハム時代のドーム警備の仕事してたから気持ちわかる
広島のは正直気持ち悪い
>>284
投手野手の話なら関根のおじいちゃんなんか凄い
投手で50勝以上してから野手転向して1000本安打してる
ttp://i.imgur.com/u92UMng.jpg
草
スターマンとかいうくっそあざといタヌキ
マスコットとして戦闘力が低すぎる
マスコットに戦闘力が必要なのか
野球界はマスコットに戦闘力が要求されるのか
ttps://www.youtube.com/watch?v=_9sR68W7GAo
いつものは仮の姿やぞ
オ、オールスターで他のマスコットに転がされるっていう大事な役目があるから
足速すぎワロタ
ストローク長いっすね…
なかよしP3
>>338
これは淫獣ですね・・・・
仲良し(表向き)
やさしい世界
連れションとかするぞ
しないとトイレで悪口言われるんだぞ
ゆかりっちとかいう魅力でコミュ解放とかいうくっそリアルなJK当時プレイしてて逆に感心したゾ
ゲッス前にコミュがマイナスから始まるP3やってたよな
終盤は仲良しだっただろ!
あれだろ
綾時をぶっ殺したルートやろ
フェスは
仲は良い
ただし、全員がトラウマから来る強靭な精神力でシャドウを設定してる設定上、譲らない鉄の信念が強すぎる
P5のなかよしとも馴れ合いとも違う仲間感
. _ .... _,,.. -- ,..
_, < ー- 、 ` ヽ _
, イ `:、 、 ヽ ‐=ニ_ニ ハ
. 〃, ヽ ヽ ヽミt、\、ー= }
/ / ヽ ヽ ハ ゙, ミt }__ .}
, ' .{ Мマ ム ゙,゙ ', } マ ‐=ニ}::::/ }
. ' { i {.| ', ', } } } _ } マ彳´,ハ }
i .{ マ { ', ィ''"´ ̄ } i / }::. ,′
{从 --、 .| 从/ Ⅵ Κ. }ヽ:::. ′
. {ハ }.从、____ レ’ .zォ≦ア | ア i}、 ′
Ⅵ .ヘ辷ン `ー‐'| iムイ i|ヽ`ー- _/
. | | ∧ 〈 | | ム∨ ∧ ヽ \ ./
. | | i! 、 ー ‐' .. j } ト. ム.∨.∧ ヽ ∨./
. | | i! ,/::::::>._ ィ_ ィ' i. い .}ヾV.∧ ヽ ∨ /
. / | i |::::爻 }:i:ィ ,' j .' ! i ミ V∧ .ヽ ∨
/} |. ハ.!爻 爻 , ::/ / , :' ; V∧
〃} .! | Ⅶ_ 爻. . /::/ / , / _r'マ V∧
// } .| | 〃_≫zzx /::/ ///''" 、.マ V∧
/./ / ノ j 'ー7/iム }}/::/ /' / ヽ} V∧ メンバー
< `´ >
,へ / \
/ У_ /, 、 \ヽ
_/ / } _、ー--/ { { ヽ ヽ \
/ i / .i ヾミ: : : : :i ヽ{ i V ヽ \ ーァ
/{ i ' イ ヽミ`: : : : :i l ヾ 、i } ヾ 、 \
{ .i/ / イ.! i: 七: ̄i`ト、 .`斗七  ̄ i` \ i` ヽ
} / | | l: : z≠xヽ{ヽ i ィァz≠ォ ヾー`
/ / ! | γ:i-〃f ∩ iヾ: :\ {:' i ∩ jヾー ハ i
. / } ! | {: {ハ: ` 廴ン. : : : : :`..弋_ソ/ イ !ヽ}i
/ /!,' .!/\ハ: : : : : : : : ' : : : : : : :./ イ | .i
. / / / イ .! `ー : : : : : :、__,、__, : : : :'イ | i
. // / レ イ / ヽ: : : : : : : : : : : : イ| ! ∧
/イ { イ / > : : : : : :< | ! ∧
{ i i { / >i!: : /|: : : ̄: : |ヽ: : i| | ヽ
ヾハ l ∨ γ: : : : :i!ー/__: : : : : : :__:.i: :.i| |、 丶\
` ヽ { ∨ ; : : : : : i!:/: : : :`: : : ´: : :i: :i| |ハ V ヾ、 ハ
ヽ.}{ { .i: : : :i: : :i/: : : : : : : : : : : : :i i| / !:.i. ハ } ヽ }
}ハ {ヽ .i: : : : i、:/{: : : : : : : : : : : : : :}!| / ノ: i / .} l }/
\! ヽi: : : : :.i/ `ヾ;;、 : : : : : : ,,;;ソ'イ /: : :i/ l / ´
},i: : : : :.{' '';;;;,, : ,,;;;'' / イ: : : :.i }ノ
テレッテは「 何とかしろよ!! お前特別なんだろっ!? 」のセリフが嫌過ぎて好きになれなかった
複雑な家庭環境あったとしてもアレはないわ。
あっ
大人になって別々の道行っても共闘してるP3メンバーは実にらしいんだが、P4は良くも悪くも高校時代の美しい思い出感
竿姉妹になってそう
ヴィクティム、ですね
これはもう…
輪姦不可避
なかよし3P?
あの年頃の複雑な事情抱えた子供なんてあれくらいでしょ、と見るか
お話の中でくらいきれいな少年少女のジュブナイルが見たいかでP3とP4のどっちが好きか分かれるんだろうな
ポートアイランドの不良にね、仲良くね
テレッテのおかげでリュージが多少やらかしても生暖かい目で見れるわ
なあに原作でも2股とか3股とかあったしいけるいける
>>365
むしろリュージ叩かれすぎてビビったわプレイしてた時全くそんなん感じなかったのは歳取ったからかなぁ
もう一人でホッピングしなくていいんだな
>>363
ペルソナ3遊んだのが子供の頃だったから
「なんだこの糞パーティーはあああ!」とかイチイチキレまくってたなあw
>>367
「そういう人がこれまでネットで(自分の近くで)発言していた」ということに気付いていなかっただけかもしれんよ
大戦犯アイギス
三三三三三三三',三三三三 {三三三三三≫-=三三| __ >''" ̄ ̄ ''‐-
三三三三三三三ム三三三三{三三ニ≫ム三三ム三三', /\ ノY/ /¨\ )
三三三三三三三 ム三三三ニ{三ニア ヾ/ィ三三三ニ} /\__ゝ、/ /  ̄` ゞ=彡'
三三三三三三三三〉三三三ムア 寸'ニアハ-'゙ ヽ/ {_三三三/ \. / ,、,ム、 ヽ \
三三三三三三三三{三三三三ニ\ ゝ、ニリ.: : : : \ マ../// ゝ、 /,'. ,': :u : ',. ヽ ∨
三三三三三三≫==──≪三三三ヽ `‐=、.: : : : : :\. ゝ、_.イ,' / /.∥,′ ,'.: : : :. :.}. ハ ',
三三三三三/_: : : : : : : :/三三三三ヽ \.: : : : : :.\ //. ,イ {{ { / 斗''": :从. }\',
三三三=ア_/ィハ く>: : :./〈 三三三三三}'''< ゝ、.: : : : : :.\ ,イ. ,イ {{ ,': ィzzzzミ: : } ,' )
三三三ニ7_イ_ノ三Y: :/ ゞ三三三三,': : : : :."''< ヽ: : _: :イ.. ≠ ∥ /.: cヽ {リ: ://∧/
三三三三三三 アゝ' ゞ≪三/ : : : : : : : : : : : "''< >''. ∥. {: :/// ¨ 〈/イ
三三三三三三ア `¨´ > 、_.: : : : : : : : : : : : :."''<_______ノ{{ { ://///7
三三三三三三! ≧ 、.: : : :. :. :. :.〃⌒: : : : : : : :`ヽ 从 }.: u: : : :_:_:.イ
三三爻爻爻爻 / /{ >. 、_.: : {(.: : : : : : : : : :u : :.',: : ヽ ト、: : : :(_Y
三三|:::::::\爻}>''" ¨¨ "''< }/../ リ >} }、_..: : : : : : : :. :. :.'/´} }、 {≧‐'( ゚。
三三|::) {:::::/: : : : : : : : : : : : : ` < }イ ノ / /} }: : `¨''''‐、.: : : :. :.', / ハ ヽ `ヽ
三三|::::::ア : : : : : :u : : : : : : : : : : : : : ヽ <_ ノノ. { /.: :Jノ.: : : : : : :.}: : :._ノ'.. /イ ',} }
三三|‐/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\.、 _ =-''": :',{.: : : : : : : : : :. :. :. :.乂___/、_ノイ. J
三 マ..,'.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ¨: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :....::,'
三マ ′.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ : : : : : : : : : : : : : : : : : : :u. :. :.,::ッ
三,' . {.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :.‐''" 。゚
三|.. ',.: : : : : : : : : : : : : : : : :. :.} : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
三|'//,',: : : : : : : : : : : : : : : : : :,'.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :. :., イ
三|///,'..: : : : : : : : : : : : : :. :. :.',.: : : : : : : : : : : : : : :. :. :._: ,u.< 。s≦//////////
三|'///,'', : : : :u : : : : : : : : : : : マ> 、: :____: :。 </////≧s 。______。s≦///////////////
三|////∧..: : : : : : : : : : : : : :. :.',///////////////////////////////////////////////////////////
三|/////∧..: : : : : : : : : : : :. :. :.',//////////////////////////////////////////////////////////
三|//////∧.: : : : : : : : : : : :. :. :.',/////////////////////////////////////////////////////////
膣内良し
褐色ロリはイイ
なんか丁度良い器あったわ(ポイー
なんでクロエすぐ輪姦されてしまうん?
>-< f ̄、} rくノ ヽ _>―.< ニニニニニニニニニ
./: : : : ハ 人 ヽ rУ ノ /´: ̄: : : : :}> ,ニニ从爻ハ
.r:': : : : ノ{: { } ィ≦三三三≧x< {: : : : : : : :ノ: : : : : > ,从イ
〉ー<:.人ノニニニ >ィ≦>、==ァ--<> . `ー=≦: : : : : : : : : : : : : :>
ニニニニ./ : : : : : : |ニニニニニ> ´ > r、V/ \ \ ` <: : : : : : : : : : : : : : :
ニニニ/: : : : : :: : :}ニニ> ´ ./ / | {ミ、/ハ Y ヽ ` < ` <: : : : : : : : : : :
ニニニ./:}(: : : : : : : 八f / { { { {´  ̄`l} 八} .∧ `ヽ {≧=---=≦
ニ.从′ノ: : : : : : /ニ{ ′ .l |.八 .| ij l| / / / .ハ } Y: : : : : : : :
ミ爻.′ : : : : : : /ニニ! { ト、{ヽ {ヽ ノイ}/}/ / } | .r .、:_:_:_:_:
ニ爻{ : : : : : : : /ニ.>'. .|八 {ヾィ≠ミ、 , { .ィ乍i圷、/ イ 八 _ _.ノ、
ニニl|: : : : : : :.《ニ{ .∧ }∧从《 _.しiリ ´ _Vリ〃 l| / {/:´: : : : : :个ー、―イ
ニニ/≧=-: :<`Yヽ / ∧ ./ Vハ. ///'/// ハ { }Y: : : : : : : : : :. : : : :}/
ニニ′: : : : : : :}: : }ニ\ ∧ l}.∧ r-_=_-=.ミ) ij 从 V! / {: : : : : : : : : : : : : :/ |
ニニ{: : : : : : : :ノ: :ノニニハ ∧ | }^ヽ、 ⌒ rく/ {l{ ./ .个<: : : : : : : : :イ
ニニ≧=- -=≦ニニ=--У ∧ 八 lト、 ⌒ヽ、 rく⌒ / | | .ハ__{ ≧=、-<:/
ニニニニニニ/⌒ヽ ./ / {、 ./ .リ {>、ノ_.}{__>イ{ | | /{八\ / ./
---く⌒≧=-</ У { |.У ./ / }{`ヽ l| | ∨ V ヽ > .ゝ--.く__ノ
: : : : :`ヽ: : : : : :` :<l{ .| |{ / { / /{ ‘.八 八 l}. \ \
: : : : : : : \: : : : : : : : Y |{ハ ハ/ /人 }} ヾ{、 { l| Y \
: : : : : : : : : ヽ: : : : : : : } | 八 {⌒ヽ /-=}ハ/ ⌒Y ヾ! | }\ ヽ
: : : : : : : : : : :∨: : : : :.八 .| ヾ 人/ { ∧ __.ノ 八 八. Yハ
: : : : : : : : : : :人: : : : ∧ .人 `¨´ { >○、 V / / } } } }
: : : : : : : :_ -=≦≧≦ {∨ .∧ l|>-‐-<l} / /} 八 八 l|
----=≦ } 八.∨ 〉⌒ヽ { i 八 /<´} } ./| / }/ .ハ{
_ r―.、 __|`\ .> ´ / \./ {! .ヽ く ≧=.r― く⌒ヽ---、
__Yニニヽニニ}ニニY⌒ヽ / i ! \ r―┤ニニ}ニニ}ニニ} ̄ ̄ ̄ ̄
Vニニ}ニニ|ニニニ}ニニニ}-く ij `_{ニニ{ニニニl|ニニ|ニニ|
∨ニ.ハニニVニニ|ニニニ|、ニ) /ニ∨_八ニニニ}ニニlト、_.ノ
ゞ== ヽニ∨ニ}ニニノ `ヽ r;、 ゝ-イ.∨ニ}、ニ.ノー<
ゝイ`¨´ .ィ≦`i≧.、 `¨ { _
-< } { /: ij : : し : :ヽノ 八 -=ニニニ
ニニニニニ=- ._ ./ _ |′}: : :、(: : : : :|/ '. -=ニニニニニニ
ニニニニニニニニニ≧=く `{: :ノ(: : :}{: : : : :}ーっ <ニニニニニニニニニ
ニニニニニニニニニ=- __八_: : : : : :__: ≠ミ、 . <ニニニニニニニニニニ
ニニニニニニニニニニニニ=- /´: : : : : `Y´ : : : : : : : Yニ<ニニニニニニニニニニニニ
ニニニニニニニニニニニニニ.′: : : : : : : :l}: : : : : : : : : :.}ニニニニニニニニニニニニニニ
どうして獣姦じゃ無いんだ!!
呪いだなんだでなんかエロい淫紋付けたまひろちゃんとかいう天才
皆の絆を繋ぐ架け橋になったんだぞ
レンちゃんにはコロマルがおるやろ!
やる夫君もレイプされたりする重い過去が…
男性陣皆兄弟(意味深)やね
カリの姿に満足のようですね。
>>363
P3やったあと児童福祉系統の職業に着いたら、「やっぱ作り話は作り話だよなぁ」と思わされた俺がいる
みんな兄弟になって仲良くなるんやぞ
/ / /
l / .ト, / .ィ´
〉 〉 | l .レ´ .ィ´
l l , -──- 、 .l:ヽl _,..-ー''"´
{ l / \::::{ 〈
ヽ ヽ' Vl }`ヽ、/
} l r 、 /l |ノ /:::::::::::`ー--、_./ ペルソナぁああああ!!!
ヽ`v ヽ ヽ_ゝ::::::::〈__// ./__:::::::::::::::::::::::::::)/
.ヾ)ゝ. \ (__人__)/ /:::} .ィ::::::::::::::::ィ´
\ /::::::::ヽ .`y‐i二ィ /):::::少´:::::::::::::ィ´
ヾ、_ノ`"::::::::::::::;〉 ./_/::/::::::::::::::ィ´
\ゝ:::::::::::::::// ヾ_:::::::::::.ィ´ ,-‐─、_
):::::::::::::::\〉 `ー'´二二二ー--'´ ___
`ゝ、::::::::::::::( /l  ̄ ̄´
`ー-、_::〈 }:::::l
.ィ´ ̄ /:::::l
`ー-、_ , -‐'´ .ィ´`.‐/77 ./77フ }::::::',
`ー-、_ `丶ィ´ _,,.ィ´ /::::::::::``{ / ̄ ̄::ヽ l::::::::\,ヘ
`ー-、__.ィ´ >'´::::::::::::::::/ ./::::::::::::::::( .ヽ:::::::::::::::\
. /:::::::::::::::::::::::/ ./ _.ィ´ヽ、γ' /:::::::::::::::::::::\
/:::::::::::__ ノ /´ ヘ \:::::::::::::::::::::::\,ヘ
_,/.-ー''"´ _,,..-一=' ヽ \:::::::::::::::::::::::::::\
丿 .ィ´ `ヽ ヽ::::::::::::::::::::::::::::\
 ̄ ̄ ̄ .ィ´ ノ ト、 、:::::::::::::::::::::::::::::\
 ̄〉_.ィ´ヽ { { l ヽ \ :::::::::::::::::::::::::\
/ .( ノ } | \:::::::::::::::::::::::::::::\
コロマルの子を孕むレンちゃん
クロエの輪姦AAの乳首がぷくっとなってるのがすばらしい
我がペルソナは天地と一つ
故にペルソナは出せなくてもよいのです
ご立派様カモーン
お前に相応しいペルソナは決まった!
リボルバーで頭を打つのが召喚とか格好良杉内
マーラ様がペルソナ
i_i i
.i|:.:.:l:.|li | ≧
_i|::.:.:!:.|:.:.斗、
i ´  ̄`'<_{
i | `
:i |:
,i ル=i| |!
i| ./ ̄〉 lト-|l! l いやっふううううううう!!!
i| / / ┃╂ i、_|
ルイ / l! .|i
/{{ / i ! _i L/l|
} `ーへ__, l |イ ̄} |-=イ/|
/ l | } l /
r' _ ̄ ̄` .! =--ア
У `i |、 _ノ|!
/ 〕ト ___i |〔
/ / /
〔 /⌒ヽ_/
\ /
ー'"
ペルソナ4ゴールデンアニメの番長の「知ってるからw」感に草不可避
P5のペルソナ覚醒シーンはどれもかっけぇ
お前維新志士の所のスタンドだろwwwww
どっかで見た
維新志士のスレで見たぞwww
おいどっかで見たぞこのコンビ
愚者のアルカナですわ
キティちゃんともコラボ商品出してるんだよな
この梨みたいな妖怪
やる夫は千葉県出身か
初代ペルソナの南条くんの専用ペルソナ見て号泣
千葉出身と言う事はウサミンと同郷…?
>>385
P4の間違いかな?
ユニバースのペルソナ
__, .... _
xく:::7ハf⌒7ハx、`ヽ
rx厶-┼…‥―=ミvヘ. \
У ト、,ハ \ /寸入 \
. / Ⅳ\| ハ イⅥハ }ノ {} 丶
/ i|y‐ 、∨ Ⅵ'‐xハ トくx{ __ >
j∧ ハi弋_丿 弋_丿 ∨xく.ノ \_
. j/ ト⊂⊃ マ:::7 ⊂⊃ /::,〈\厂 ̄
厶ヘト _ ー′ . イ::/⌒
{ Уニ=rァ=ニ>::::::/
. 〈::::V /\>()}:::/
\Y:::::::|:::::::∧
/ヾ::::::レ:´:::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::>
〈::::::::::::::::::::::__/
 ̄| ̄「^\__\ __
「 ̄| 廴:.三.:.二ニ⊃
|.:.:.:|
|.:.:.:|
|.:.:,
し
________
(三三三三三三三三三)
 ̄ ̄ ̄
お、魂の器空いてんじゃーん!
全ての元凶チキるべし
とりあえず入れとこ……とりあえずだから……
無機物の体に畜生の魂を宿した元凶
緊急対応 仕方なかった
お、良い入れ物みっけーであります。
なおその後の主人公の人生
急にシャドウと少年がいたので
アフターフォローゼロでも仕方ないのだ
>>411
アイギスが半壊するまで戦わなければ?→世界滅びる
アイギスがデス封印しなければ?→世界滅びる
キタロー→「まあ世界滅びてほしくないし」
あそこでキタローにデスぶち込まないと世界滅んでたし多少はね?
まあ真の元凶は美鶴さんのパッパなんだけどね
…娘に償わせないと
お前のパッパのせいでこんな目にあったのに悠々自適にバイクで遠乗りとは……
キタローの今までとこれからを思えば飲尿くらいは受け入れられてもいいはず
何度見ても草生える
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1036272.jpg
説明しないで途中退場したパッパよりもむしろジッジが元凶だゾ!
大人の負債を子供が全部おっ被せられたP3
>>421 >>422
ジッジだジッジ!
まあ元凶辿ると、P2の南条が生み出した技術まで行き着いちゃうんだが
_,. -―――-..、
,. '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:\ ,. -―.、 _,. -―‐
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.∧ /:./:.:.:.:.:.:.\ /
/:.:.:.:.ト、:\:.\:.:.::.:.:.:.:.:.:i:.|^ヽ:.:.∧/:.:.:/:.:.:.:.:.,. イ:.} ト、 /
|:.:/:.:.:V \_\,ヘ:.:.:.:.:.:.:.:N レ'.}:.:.彡'´|_/:./:/:.:._ヒ二ニ彳:.:} / 償い
|:.:||:.:∧ィ行}、 \,.へ:.:| /-r―'´ ̄|_,イ_:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:ノ7 ./
|:.:| V:.人 u 〈⌒ヽ/:::::::::\//:::!7::::::::/__  ̄ヽ:.:.├:‐</ ヽ
ヽ.!人:.:,、>.. ゝ--\::::::::::::\::レ'´ ̄:::rヘ::::/ jイノ V |
,. -―――/ ヽ冫::::ノ \__厂〉:::::::::::::::レ'´` <_/ ̄ ̄/ ̄ヽ | /
イ{::.:.:.:.:./:./ /´  ̄ヽ \:::〈\::::::::::::| '.::::::r; /:::/〉::/ | /:.:.:
:.{,.`-<::.:.:.:| ,' { U ヽ ̄ \/ `ー〈___/::://::/ ! /:.:.:.:
'´ `< { `u 「::| /:::::::::}:〈/::/ ヽ /:.:.:.:/
` 人 ト、 |:::| ヽ /:::://::∧_/ r――‐.、 `/:.:.:.:/:.:.:
`ヽ ,. n |::| |:::|_ ` 、 〈__/ /::〈 |::::!└―っ::/r--...、〈\/:.:.:..:
\‐ ' ´ |:| .!└':::r'、 r >r=、:::::| !_」 〈_/└っ::/ 〈::\:.:.:/
\ |:レ::::n::r' u |::::|ー|:::::! U 〈_/ 〈 \::〉':.
\ }'´ \ /::::/ U _ ___ |::::| |::::| \}}、.:.:.:
:.:.:.ヽ. / /:::/}:::| ` ̄´ └┘ ト┘ | V:
:X:.:.∧ / /:::/',-、ヽ ,. ---- ミ仆彳- .、ノ | .V
/ 、:.∧ / ヽ/::::{_/:::|〈 ミ 〈:\ 〃 `ヽ |
}:.:.:.V {_/|::| 、 \:\ \ |
ノ、:.:ヽ u i |::| 、 }::f_)、 '. |
`:</ヽ:.:.} U |_| 、 /::/,.-、\ |
:.:.:|:.:.:.:.|/∧ /::/ `\ 、 !
:.:.:|:.:.:./ ̄ 丶 、 {::{ \ '. ,
:.:/,.イ / ./ _ 、 、 ヽ! \! ,'
´〈_〈_〈 { ム ∧ 、 ノ ∧ ,.- ヽ /
 ̄`ー' ヽ 、u'´ V/´`u 、 /
\ ヽ ヽ 、 /
当然の権利
全裸土下座なんてやって当然、話はそこから始まりますよ
>>425
大人の負債というか人類の負債
「死にてえ」と思ったことがある人類史上の全人類が悪い
そらそうよ
仕方ないよね
温泉浣腸してから授業中に漏らすくらいはして貰わないと割に合わない
>>407
おう間違えた、P4だわ
>>42
P5主人公が入るならデビサバ2のちょい下くらいかねえ
P5は最終的には報われたからねぇ、序盤は中々ハードだったけど
真Ⅱ主人公に涙が出ますよ…
今思うと4が異端すぎるな
ペルソナの名前を幅広い層に普及したという意味では偉大なんだけど
ペルソナ4ファイナルの主人公は番長の次くらいには報われてるんじゃなかろうか?
セックス一回とか利子ですらありませんよ
あ、まちがった。メガテン4ファイナルねw
>>438
格闘ゲームとダンスゲームまで派生してるRPGなんて他にあるだろうかwww
たっちゃんを元凶と責めるのはやめろ
クウガとかアギトとかの間にフォーゼはさんで放映してるようなもん
P3の終盤の展開暗い、暗くない?
とりあえずライダースーツをべちょべちょにしないと
終末感が凄い
序盤いきなりくっそ汚い屋根裏部屋にぶち込まれる主人公やべぇよ・・・やべぇよ・・・・
学校いけばヒソヒソと陰口言われる主人公やべぇよ・・・・やべぇよ・・・
ペルソナ全キャラの中でもベスさん以上にエロい人はいないという事実
主人公の死がどんどん迫ってきてるからな
どうやってもハッピーエンドにはならないんだな、ああするしか無いんだなという諦観に埋め尽くされる終盤
P3のラスボス戦の演出はRPGでも屈指だと思う
P3は攻略しないと世界が滅亡する! P4は攻略しないと知人が死ぬ! だけどP5は攻略しない自分が(世間的に)死ぬ! だからねぇ……
しかも三面のダンジョンの攻略に失敗するとメインキャラが薬漬け違法風俗堕ちするっていう……
ペルソナァ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1376895120/301
ベスさんって今でもキタローを救う方法を探してるんだっけ?
健気にもほどがある・・・
>>445
ボス倒しても街で倒れてる人が減らない
終末論と新興宗教がネットと現実で幅を利かせ始める
続々と死んでいく仲間やメインメンバーの親しい人達
荒廃する街、完成していくタルタロス、敵陣営が余命ゼロの元実験体とかいう身の上だからそっちもどんどん死んでいって・・・
>>452
BGMいいしニュクス・アバターのセリフもいいし
物凄いかっこよかったの覚えてるわ。
二回目以降は形態が多すぎてめんどくさいけど
全てアルマゲトンで消し飛ばされるニュクス
やっぱバケモンには核で綺麗さっぱりが一番やな!
5はサブの年増達がよかった
10才も年下の少年にいいようにされるという月野定規な薄い本が待たれる
とは言え、だからこそP5は序盤は特に切実なのよね
中盤はちょっと目的はき違えた感あるけど
>>453
P5は攻略しないと全世界の人間が堕落する、じゃね
もしかしたら日本だけかもしれないけど
我は汝、汝は我も良いけど個人的には我は影、真なる我は韻を踏む感じか好き
>>452
ブレスオブファイア5もシステムとあいまって最高の演出だったなぁ
ああいうゲームでなきゃ出来ない表現をもっとやって欲しい
ペルソナ5はまだ遊んでないけど
熟女勢に魅力があるとはチラホラ耳にするな。
うーんUSA
>>458
アルマゲドンあればエリザベスも楽勝や!!
↓
え、ちょ、行動パターン変わってっ!?(メギドラオンでございます)
エロ女医がカワイイ。あと松来さんの声が聴ける
みんな1度はやる、エリザベスにアルマゲトン
ガンパレードペルソナ
恵まれてると言われる番長は番長で何年もペルソナ支えてきた功労者なのにダンスさせられたり色々と不憫
制作陣の悪意を感じる
アトラスの殺意が垣間見える
正ヒロインとかよりサブで出てるヒロインとかの方が魅力出るのはよくあること
そして旦那を盗む女が生まれていく
ベスさんと人修羅はアトラスの殺意しか感じない
お手引きをお願いするエリザベスほんと好き
なおヤリ逃げは許さない模様
今作の双子はかなり手心あるから・・・
ぶっちゃけベルベットルームの補佐枠は今作の双子が一番可愛いry
やる夫が死んで、東京が生まれた
主人公即死亡アトラスだとあんま新しくなくて草
東京の礎になれるとは光栄ですね…
アトラスの裏ボスは基本殺意しか感じない
デビサバ1の閣下もメギドラダインとかいう新必殺MAP兵器持ってきて殺しにきたし
現代社会の陰謀モノかな?
>>475
ワイ「人修羅は即死仲魔いるから対策練っていかんと」
↓
人修羅「お前、呪殺無効のヤツいるやんけ!反則や!地母の晩餐!」
女医、べっきぃ、厨二棋士、世紀末覇者先輩、アラレちゃん、どうなの!おばさん……魅力的なコープが多いですねぇ
ベルセルクの聖都の地下にいた卵みたいだな
真3はあのスイーツ脳の先生を殺すイベントが欲しかった
チュートリアル戦闘で死ぬゲームなんてねえよと考えていた時期が俺にもありました
月野定規絶対どうなのおばさん本出すゾ
ガキパトは対策のしようがない最大の難所
>>490
駅で拾ったソーマ使えなかったか?
マタドール、ダンテ、トランペッター、閣下
こいつらを何の前情報も無くハード初見クリア出来た奴いるのか?
ワールドマップの出会い頭チンパトやらモト劇場やら懐かしいな
なんだっけジュース買っとくと受胎した後ジュースがソーマになってるんだっけメガテン3
そこは金城さんの姉妹丼でですね
今回は薄い本のネタが多いから楽しみですわ。絶対、だらぶちさんは風俗ネタを出すゾ
アトラスゲーはこっちが取れる選択肢が少ない序盤が最大の難関なのが相場よね
物理パーティ作ってた時のマザハ戦の絶望度
そういやスティーブンってドンくらいの強さなの?
まだダウンロードコンテンツやってないや。
マッカビームとかいうプレイヤーにダメージを与えてくる技
>>491
クリティカルくらうとソーマがあろうと普通に死ぬやろ
挑発リベリオンクリリベリオン
もう勝てる気がせんかったww
ペルソナ1……セベクビル……うぅ、頭が
>>495
世紀末覇者先輩なら途中から逆に搾り取りそう
乗りたいけどP5は冬のボーナスでPS4と買う予定だから乗れぬ…
異聞録のヒロインはかわいかったですね
なおラスボス
セベクビルになんかやばいやついたっけ
警察のショボーちゃんのバイナルストライクはほんまやばかったけど
モトのスキルとAI設定したやつは反省しろ
>>506
エリー好きだったけど、2のあの髪型はちょっとと思った
麻希ちゃんは逆により可愛くなったね
「私は女神アクア、こんごともよろしく・・・」
・マハンマオン
・サマリカーム
・メシアライザー
・デカジャ
※挑発
※オートAI
※は取り外し不可能です。
, - -
/ (● ● 悪魔やる夫がライドウと共に戦うのだ
,_ゝ (__人)__、
ヽ|_|_|`ヽ__Y__ノ|_|_|ノ
/:::/ヽ、_目_ノ ヽ:::!
i ̄i /:::::::::::::\i ̄i
| u )(:::::/⌒ヽ::::) uノ
i_ノ))i ̄i i ̄ノ((/
i__ > <__i
|_ノ ヽi
OPであんだけ仲魔出す癖に何故二体しか出せないのか
超ライドウだとゾンビにのしかかられただけで瀕死になるんだよな
シャッフラー→マハラギオン
仲間視点でのライドウ、これは新しい
ライドウって序盤やってる事ほんとしょべえよな
サイ野人は悪魔
仲良くなると合体素材に
/VVVVVVVⅥ
/ /
r'´ >
/ /ヽ/ ゛゛\ \>
/ / ( ゝ' ,ミ
|i│ ノ / }_} ヾ
ト | (>) (● ) §小!、ゝ ライドウ
/(,| (__人__) § 、ゝ
ト;;ゝ\ `ー'´ 。゜/;;;∠;;;;>
ミミミ\ / ̄´_〆゛ゝ
/;;;;;;|;;;§ /§;;;|;;;;;;;;;;;;;/ヽ
/;;;;;;;;|;;;;§;;Ц;;;§;;;|;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;|;;;;;;;ゝ=//;;;;;;|;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;∧;;;;;;;;;H;;;;;;;;;;;∧;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;; ∨;;;;;;;;H;;;;;;;;;;;;∨;;;;;;;/ \;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;/ |;;;;;;;;H;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ \;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;/ |;;;;;;;;H;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ \;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;/ |;;;;;;;;H;;;;;;;;;;;;;;;;/ \;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;/ |;;;;;;;;H;;;;;;;;;;;;;;;;;;> \;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;/ /;;;;;;;;H;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ \;;;;;;;;;;;;;;;;\
,r ''":::::::| /;;;;;;;;;;H;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ \;;;;r;;;ヽ、
(_:::::::::ノ /;;;;;;;;;;;;H;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ レi;;;;;;;;}
し' /;;;;;;;;;;;;;;;H;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ /ノノ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;凵;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヘ入;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヘ;;;;;;入;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヘ;;;;;;;;;;;;;入;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;入;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;入;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;入;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;入;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 入;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
アバドン王ほんと面白かったから続編出してほしいわ
あっ
あっ
あっ…ふーん(察し)
ちょっと待てライドウのヒロインって誰だ
そらもうショボたんよ
ライドウの仲魔って設定がおっかないのが多いよね
>>524
そらおまえネ・・・・
(無言で十字を切る)
お休みの間、悪魔に乗っ取られるんやなって
ゴウトじゃね(適当並感)
やっぱピクシータソでしょ
モーショボーもだぞ
ライドウが知らぬ間に悪魔合体ですね、わかります
ピクシーは人修羅のイメージ
戦争かな?
_________
,.-'"::::::::::::::::::`ヽ、
/| /:::::::::_,,..-─- 、:;::::', ヽ∧
____iヽ/ |/i /::::::::, '´ ヽ! |,.ヘ__
ヽ、 __,へ/ i/○/ /__ハ i !__ i i ', ヽi V
< > i. /r'L,ヘL,!=!、'-'-,r=、_ハ」」 i フ
> > ヽ、.,_,.//7 r7イ ヒ_リ ヒ.ハ!イヽ. / 「/
>i. / / ! ハ" _ "从 `'ー' /」
 ̄i>、 -‐' / r`'=ー=-v=イン ヽ、 ,.イ
レヘ -'" /^ヽ、____ハ_ン、ヽ、 rヽ!
!へへ ,./:::::::`i::::::::||::::i::',ヽヘへハ/
`Vヽへ,.く:::::::::::/__,.-'-、_!:::ヽ V
く _`''ー'7--、___,.-i._/〉
,ィ'ー--イ:::::::::::::| |:::ハ,.イ
'ー--く/:::::::::::::::| |:::::::!-'
>、.,____,」」__,.イ
r'〈___// /
,ヘ___ノr''ーイ
!___/ 'r--r'
ヽ-'
ショボたんかわかわ
ライドウさんライドウさん、うちがライドウさんの代わりに悪魔合体しといたのねん!!
見た目は可愛いのに設定はくっそ怖い子じゃないか
>>464
BOF3の最終盤でがっかりして以降プレイしてないけどBOF5は名作らしいねえ
好きになるのはライドウだけだよ
だから新しいライドウがいたという事実だけを残すよ
>>540
マジ!?BOF3大好きだったんだが
//, /// _, '//〃 ' / , // /
//// // //!" _ ′ , _,__ __,__/ /, ' ´ '/
/// / /,イヘj 〈/ /..=‐',.-‐-、 '/ヽ, /// /
/ . /Y_/´ 、iI , . ./,,'.ィ'" ゚ } , //`、// //,
// ,イ/′ // ',,´/,、il|、/, ノノ'/ > ;‘ '/ ,
'/, / //´ , // ..''´///ヾ=_ -く,'=-‐、/, .; /, ‘// 世界が死んで、やる夫が生まれた
'゙/// .´ // .イ (__,.ィ77tゝ、.'、 }Y、, / // //
・/ "rク ,/ / , ,∠ キ ,'' 〈゙ーrr、、ヽ,')ミ、_。_ノ/ / '/, / ,
___ _/ // {] ∠! "ヘ ⌒ヽノ)ミゝィ 、'´/' //_, ∠=-―、-、
/ . .≧ 、// ∠ キ 〃 ,/, `、 / !/'/ /.∠、`ヽ \ヽ} ノ
/ ..-‐ヽ-‐、∠/"'), //,/, `ー ノ >''´ニ、ヽr゙<、ヽ//
, ・ ´___ '/ /'// '/, ヾ.≡/ ,ィ// イ/ /'´./`/ニ!`iI、ヾ/. /
ィ=‐  ̄` { {ヽ、_"'//.///// '/ ,丿 ,/ `"′ [ニ] /" マ/ 〝
;/;/;/;/;/;/∧ ヽ._ \ "////, /〃,ィv'゜¨i`', / rァ //
;/;/;/;/;/;/;/∧、 `ー- __-― " /, ノ/} ! \'_ ` / // // /
;/;/;/;/;/;/;/;/;/;7;7> _ `「7 - ̄-‐// ノ i /i /〉' /ノ}// '
;/;/;/;/;/;/;/;/;///;/;/;/≧、___,,,,,,,,,,,,,,,、 <´,゚ j _イ/_,_/`´/<> , /
ニニ二二ヽ__/ /;/;/;/;/;/;/;/;/;/;/;/;/;/ヽ \--<  ̄ )"/`ヽ._ // /,
イ// 二ヽ. {;/;/;/;/;/;/;/;/;/;/;/;/;/;/;/;/ヽ.\-‐‐っ彡´,, _}___// .,/
生まれるべきではなかかった
生んだ世界が悪いよー
もう世界終わってんじゃねーかwwwwww
やる夫の方が死んでるんですがそれは
死んでるのは世界って苗字のやらない夫かもしれない
>>540
名作だけど、おすすめはしづらいやろ
(VV) | | | i
|=| ミ | ,,,,,、-l l l、 |
l l / \| |
/ ̄(_ヽ ノ::、_ | ||ヽ___,,,、-'''''´ ̄ 文明が崩壊しても人々はたくましく生きているんだ
, ‐―、 ヽ_  ̄;;;;;ノ`
/ \, / ヽ::::ヽ , ヽ、し',.
/ ヽ、 ヽ__,,,,:;;;;ノ ;l ) (_
/ __ ヽ/`´ ::、:::::ヽ  ̄ヽ; i ノ (~ヽ
.i / \ l、__;ノ;;;;;_ノ /___
| | |⌒ヽヽ ヽ_ i' ; :) _,, 〃=iヽ<.i '''''―-
| .l |. Vi _..ヽ―==ニ-'''_ // ノノ| |
| ⌒ヽ\_ノ(_ _ _.... _. _)/ じ'´/ i
ヽ γ⌒ヽ._ノ(_ _ .._i .._)ヽ-‐'' /
ヽ / .i | 人 | ⌒ヽ/⌒ヽ
\/ | \__ノ⌒\_丿 / l
/ | / ノ
逞しくサンドバッグしてますね…
文明が崩壊すると活き活きし始める人類
この気持ち悪すぎるAA、好き
この反動で上がってるやる夫の手がいい感じ
人間牧場とかでMAG吸い上げられてるけど生きてるんだ
文明崩壊世界とメガテンと人間牧場の相性の良さ
大首領に書いてもらおう!
MAG取られてるとこもあるけど一方で食料ねーから悪魔食おうぜ!ってなってるから
大きな力持ってる勢力全部皆殺しにするのが一番正しいルート
ライオス「」悪魔か…どんな味だろう
貴重なタンパク質です
木が体から生えてる奴とかもいたしタンパク質なのかすら・・・
文字通り苦虫を噛み潰した様な顔で糞デカい芋虫を食うのだ
まるで用意されていたかの様に放置されている新鮮な悪魔の死体を生で食うやる夫
>>560
亜人系も食おうとしてましたよねアナタ(恐怖)
精子とかいう良質なたんぱく源
やる夫のキメラアント懐かしすぎぃ
>>565
猿ってさ、現地ではけっこう食われてるんだよな
猿がセーフならサハギン?もセーフなのでは…?
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1473242931/3874
なんや、なんかいいたいんか
>>565
あれは7割くらい魚だし…(目逸らし
自スレに顔を出すだけで無言で急かされる恐怖
癖になってんだ、無言で催促するの
え?ゲッスが死んで平和が生まれた?
許さない
毎日やってもらってたんだから少しくらい譲れよwwwww
???
ちゃんと四肢捥いだのに!
大変だゲッスが死んじゃった。このひとでなし!
小粋でアドリブの利くゲッスゾンビとして復活。
邪神は滅びぬ!何度でも蘇るさ!邪神の力こそ人類の夢だからだ!
お手軽健全闘技場
やだ爽やか
話が膨らみませんね…
ここまで傍若無人を繰り返しても天罰が起こらないとは…ブッダよ!寝ているのですか!?
闘技場という施設がそもそも健全ではない
楽しそう
困難エロ闘技場
くんくんのスレだな!
勝って得られるのは名誉だけ
奴隷闘技場の奴隷が優勝したら奴隷からかいほうされるのを目標に頑張る話ならありそう気もする
エロに辿り着くまでに闘技場三週を強いられる
>>588
エロに行くまでに何スレ消費するやらw
お手軽でふと思ったけどサモンナイト召喚魔法ってその気になれば
召喚→性的にぐへへしまくれるよね
こんなんかなんわ。
毎回ボロボロになりすぎて勝者の権利を行使できない?
10回勝利した相手とだけ致せます、なお組み合わせはランダムで毎回100人ぐらい出場します
>>588
くんくんのスレかな?
>>594
主人公勢が異端なだけで基本家畜みたいな扱いだから余程真実の愛を見つけるかケモナーみたいなマニアくらいだと思うぞ
困難健全闘技場
ただただスポーツマンシップに溢れてそう
スポ根の臭いを感じる
まっくのうち! まっくのうち!
主人公が責められたり負けるだけで荒れる最近の読者にそれを読み通す根性はありませんよ!(偏見)
でも無双するだけでも「マンセーご都合かよ」とツッコまれるんだよなあ
やっぱり人類のために戦わないと駄目だ
正義と愛に生きる>>1 だからね
あー人類救済したーい
人類救済(なお黒幕)
人類救済(エルフやドワーフは死ね)
懐かしの勇者王
人類救済?(カギ爪感
なおその守るべき人類は内ゲバばかりの模様
人類救済ってだけで悪人臭が凄い
大体そういう作品って正義の組織のトップがラスボスだったりするよね
>>614
人理救済にすればいい
人類9才
,;:. .,
:: ; .,. , ・゙゙ ゙・,
|` く / | レ' /L |/ |
ト、| | |/ / |/ ∠
| `! || ||レ′| 〃/
! \ヽl| ∨// /,// /
=ミ> _ヘ->┴=v〃/"∠= 彡
\ ヘL/ /_、 , ― r、 / ヒール養成学校
YLV / (●) (●)∥}/
、_ヾ|/ (_人_) yハレ′
]了 N ' ̄` |
、< \ / rニマ
`マ _/ゝ <ヘ、ニハ ソ
ャー";;;;;;|ーヽ∠―/;;_ル;;ズ
/マ;;;;;;;;;| } /;;;;コ」/ キ
.|;;;;;;;;;;;ゝ、 /;;;;;;;;;/ j
!;;;;;;;;;;;;;ト、;;∨;;;;;;;;;;;! 〈
L;;;;;;;;;;`ー=、 ,;;;;;;;;ム i
ft"ー――> >ーェf1 ノ
< {三ニ三<、<ニー彡{{ 丶
上手い倒され方、正しい人質の取り方
プロレスラーかな
虐待コピペみたいな奴等ばかりっぽそう
気持ちよく倒されるための命乞い実習
ベジータの成績気になる
聞いただけで悪役とわかる笑い方の授業
, - -
/ (● ● 立派な悪人になって子供達を泣き顔にするんだ
i__ > <__i
|_ノ ヽi
学校でアウトローを学ぶ矛盾
ヒーローショーで子供をガチ泣きさせるのが何よりの悦び
ショッカーの新人怪人が外部研修に来るんだぞ
なんかヒーローたちに対して読者がヘイト向けそう
嬉野D降臨かな?
子供達の泣き顔が何よりのエネルギー
ゲースゲスゲスゲス
ディスガイア3かな?
, - -
/ (● ● 仲良くなった先輩がヒーローに殺害されるんだな
i__ > <__i
|_ノ ヽi
何それ怖い
ゲーム化したらRX倒せるくらい戦闘員(初期雑魚キャラ)鍛え上げる人とかでそう
ヒールの誉れとにこやかに逝く先輩、その意味が分からずヒーローに憎しみを燃やすやる夫
そして先輩の笑顔の理由を知りながら自分も後輩にヒールとしての生き様を説くのだ
プロレス見たいかもんじゃないの!?
好きだった女性が正義側のHEROに惚れてたりね
そら性技のH・EROにやられる役よ
, - -
/ (● ● 魔王として異世界に召喚、勇者として異世界に召喚、農民として異世界に召喚
i__ > <__i
|_ノ ヽi
異世界の農民として農地を救え
あ、そろそろ飽きてきたか
農民はヤバイなw
ウンコの正しい発酵法や遺伝子組み換え技術でチート農業!
, - -
/ (● ● 異世界人を奴隷として召喚して強制労働とか
,_ゝ (__人)__、 儲かりまくりんよー
i__ > <__i
|_ノ ヽi
誰からも恨まれないしメリット尽くめよ
正しい異世界侵略
そこに必要とされていない人間とか条件付けて絶望に落とすんよ!
最近の流行りは召喚術式に奴隷化も混ぜ込んでおいて、召喚された時点で逆らえない勇者召喚
異世界人「人々を奴隷として利用しようだと!そんなことはこの仮面ライダーBLACKRXがゆ゛る゛さ゛ん゛!!」
ハ}人 乂ン ノ' ,///ノ , ∧|: : : : ) ! : とある勇者の英雄譚
/ : |[个=-/// u ⌒フ /: : : :j斗 ! ハ
i |[ 八 .ァ⌒ヽ. ,|[/ 7_/ ,' Side織莉子
八|: :ヽ个 > ,.夂__ノij ィ , .:
_ .人_{ \{ヽ |≧ 彳│ / _ ノ
/´. >''" "'' .`ヽ
/ 、 _, 〉. ',
. -―- . {. .` ̄ `ヽ /´ ̄ } , ´ ̄` <
/ ` < ! i i ! > ´ \
` < ' j { ., > ´
', 、 , ノ´ `Y `ヽ , ,
\ ヽ ', / i! , / / /
ヽ \ V | ', / / / /
:. ', \:i | }' ´ / .′
:ハ ', { | /
ヽ , .八 | / , /
ヽ ', .ト .:.:.:.:.:.. 人 .イ / イ
, ', i!`rッ:.:.:.) イ-=ヽ .:.:.:.:./ i ′
ヽ , .| `''ーt ´ ` ーt=.ゞ′ { / ./
. 、 、 i! ト、 i ! / /
\ ヽ ', | ', ,八、 / , ., /
\ 乂 ',. !. ∨.⌒:∨ , / ,
ヽ. ー.、. ', ! /:.:.:.:.:.:.', , / ,..イ ./
∧ Y=-. _', |ィ:.:.:.:.:.:.:.:}、.i ,._ ..ィ/ /
ハ ノニニニハ !ニ:.:.:.:.:.:.ニ, /ニニニ人 .′
i /ニニニ/ニ. .!ニニニニ′ /ニニニニ}ヽ i
} ./ |ニニ/ニニハ ',ニニニニ ,ニニニニニ!. ', |
あー金髪巨乳
唐突ぅ!
久しぶりー
合法的におっぱいを楽しめる
銀髪やで
きたー!
待ってた
オリコサイドもかなり長編やね
_n
r ァ' ) r-::ヽ
l、ヾ! ℃⌒Y' o:::J:::::::::ヽ、Y⌒i/ 「マグマの噴火のような
l ` 、. c_(。o::::::::::::::::::゜::::::::\ !Y⌒}
> =-=ー7 ‘ l ` ,>ーァ:へ:::0:::::::::::::::::::::::\ゝ イ__ 熱い精液の放出を受け入れた」
, ' ´ 0 .:!、 { i (。;::.:::::::::r-ミ::::::::::::<__,ノ- 、/::::
./ 。 `<J、 o.)、 ::::} ノ !:::::::::::::::::>ァ'::::::::::::
ー‐- 、 しヽ 、し::! |:::::::::::::::::/::::/:::::::::
ヽ、 , -‐ ´ { .) ヽ。| l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
'′ i .l ,' l 、::::::::::::::::::::::::::::::::
:. U l { ' `}:::::::::::::::::::::::::::::::
} :. :.、 ! l .'、 {::::::::::::::::/:::::::::::
,:' ヽ、 ` n{ u .! :. ',:::::::::::::,::::::::::::::::
/ '. { i\ .| :,、 ゝ:::::::::{::::::::::::::
:. , ', j l ヾ. .| } `-l:::::::::::::::
ハ | } ノ 〉。 ‘ 、 l } .|!:::::::::::::
:::, l u l r n ⌒`ヽ。 Ⅵ , l.l:::::::::::::
,Λ ! ,: J { l ',l / , !::::::::::::
/ハ ゜ / o U } / l::::::::::::
://゜, '. , ' l /
/ /! 丶 . : : : : : . /、 ,' ,′
/ ハ ゝ: : : : : : .ノ \ . . :′ /
,' } Y_;:ァ゜ 丶 . . : : .:ノ ,′
Ⅵ ハ } `` -ァ: 、:.;.:ノ u /
` { / ', l / } `´ , '
./ ;. u | ,: u .Λ /
次は直接お腹で熱を感じるんだぞ
今までとは違うなって
飲むんやぞ
びゅるるる
運命の相手やもんね
ひゅー
ァ′ u. 廴ハ | |ヽ__ /: : ⌒) ハ マ:)(ヽ .イ ''´ // /
,' / { l ' |_./ : : : : (ノ: :ハ `l( u/ // 。 / 「初めての口内射精に、咽そうになりがらも
{ }{ ゝイ__/_/ (: : :u : : : : : :} `==lj‐/ ,イ ,' ,'
. ハ. {j 。 ゚ ____/:i:i:i:i:i:i:i:i:>‐' .ノ ./ _, イ\.{ o { 反射的に必死に飲みこんだ」
ニ=-ヘ >''´ `'' 〈`<'''''- 、‐-、 ⌒ ̄ ̄ u \ ',
ニニ=ヘ. / ,、、、、、,, l\\ `ヽ ヽ ヽ>''´o ヽ. }
ニニニ二\ ァ' .:::::::::r‐:、::ヽ ヽ \ヽ ヽ ヽ ∨¨{. ∨ / /
ニニ二二二\ / {::::::::::ゞ''::::::::} ヽ ´ ', ', ∨ /
ニニニニニニ\ . ,' ゝ:::::::::::::::::ノ ', ', V u ∨
二ニニニニニニ`{ `¨¨¨´ / | ! }
ニニニニニニニニ', ノ し. // | } u
ニニニニ二二二二ヘ /./ (ノ | u. l. 八
ニニニニニ二二二二ヘ (_/ ', 八 し. ,' \
ニニニニニニニニニニh、 〇 ', {. イ`ヽ )
ニニニニニニニニニニニ\ ヘ ∨. , `く
ニニニニニニニニニニ二二)h、 u. ∧ ∨. ,'. マ
ニニニニニニニニニ二二二二>。、 ,ィ(: :ヘ ∨ ,' u. ∨
反射的に相手の求めてる事を悟り実行する、これが運命
エライエライ
初めてのパイズリフェラ、初めての飲精
_n
r ァ' ) r-::ヽ
l、ヾ! ℃⌒Y' o:::J:::::::::ヽ、Y⌒i/ んぐっ、げほっ!
l ` 、. c_(。o::::::::::::::::::゜::::::::\ !Y⌒}
> =-=ー7 ‘ l ` ,>ーァ:へ:::0:::::::::::::::::::::::\ゝ イ__ 「それでも大量過ぎて全ては飲みこめず
, ' ´ 0 .:!、 { i (。;::.:::::::::r-ミ::::::::::::<__,ノ- 、/:::: 口から吹きこぼれ床へと落ちる」
./ 。 `<J、 o.)、 ::::} ノ !:::::::::::::::::>ァ'::::::::::::
ー‐- 、 しヽ 、し::! |:::::::::::::::::/::::/:::::::::
ヽ、 , -‐ ´ { .) ヽ。| l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
'′ i .l ,' l 、::::::::::::::::::::::::::::::::
:. U l { ' `}:::::::::::::::::::::::::::::::
} :. :.、 ! l .'、 {::::::::::::::::/:::::::::::
,:' ヽ、 ` n{ u .! :. ',:::::::::::::,::::::::::::::::
/ '. { i\ .| :,、 ゝ:::::::::{::::::::::::::
:. , ', j l ヾ. .| } `-l:::::::::::::::
ハ | } ノ 〉。 ‘ 、 l } .|!:::::::::::::
:::, l u l r n ⌒`ヽ。 Ⅵ , l.l:::::::::::::
,Λ ! ,: J { l ',l / , !::::::::::::
/ハ ゜ / o U } / l::::::::::::
://゜, '. , ' l /
/ /! 丶 . : : : : : . /、 ,' ,′
/ ハ ゝ: : : : : : .ノ \ . . :′ /
,' } Y_;:ァ゜ 丶 . . : : .:ノ ,′
Ⅵ ハ } `` -ァ: 、:.;.:ノ u /
` { / ', l / } `´ , '
./ ;. u | ,: u .Λ /
ちゃんと全部飲めるようにならなきゃね
まだ初日だしね仕方ないね
、
ヽ
ヽ
ヽ
ヘ
ヘ
', 何故人は戦争をするのか……
',
',
ト、
! `
ヽ ,
`r'
}
i
/
ノ
___ イ
\
.. \
ヽ
しょーがない
ふえぇ一発で賢者になってるよぉ
賢者ァ!w
賢者状態を維持すると世界統一王になれるんだなって
唐突ぅ!
こいつに賢者タイムとかあるんか?w
賢者ぁ!
戦争とは一体…
./ -" `-- 、 \ 戦争がないと刺激が足りないからです!
./ ,,....-ー"" ̄`》 《 ̄``ー-...,, \
/ " ` |
| | |
| / /ヽ ヽ |
| ヽ_ _/ ___ \_ _ノ |
|  ̄ / ̄___ ̄ゝ  ̄ |
/ .,r""" ̄  ̄`}ヽ /
\ ( .i! .:.:.:.:.:ヾ.:.:.:.:j ) /
\ \--==--ソ /
\ `ー-" /
/\__ __/\
/ \
/ \
やっぱりやる夫くんはやる夫くんだったよ
いいのかこいつが世界の王になってwww
わかっちゃいるけどやめらんねぇってか
これが人間のサガか
おいw
何をどう間違ったらこんなのが世界の王になるんだw
SAGAってやつですね
-=≦ \
,ィ´ / ∨. >''´ ̄ `''く
/ / / / l / } ∨ ヽ
/イ/ / ,' .l / 八 ', ',
'´ ,' 斗<´ i{ | `''<,,_ ,イ } }
__ { 。 |イ__、ハ {.ィzzzx /メ ,' ,' うそっ……こんな、なんで……
o ゚⌒)r‐ォ、、._ 从 从⌒`r‐ \{ 弋rう≧/. / /
,ィ::::::::::::::ノ`'' < __ _ ゚ 。 / {:/:/: '⌒}j:/:/:/:/: イ イ / /
o / ` ―''" ヽ } Y‐、 / ,、、.ヘ J _ u. / ノ , イ / 「射精したはずの彼の怒張は一向に衰えず
ァ′ u. 廴ハ | |ヽ__ /: : ⌒) ハ マ:)(ヽ .イ ''´ // / むしろさらに固さと熱さを増して……」
,' / { l ' |_./ : : : : (ノ: :ハ `l( u/ // 。 /
{ }{ ゝイ__/_/ (: : :u : : : : : :} `==lj‐/ ,イ ,' ,'
. ハ. {j 。 ゚ ____/:i:i:i:i:i:i:i:i:>‐' .ノ ./ _, イ\.{ o {
ニ=-ヘ >''´ `'' 〈`<'''''- 、‐-、 ⌒ ̄ ̄ u \ ',
ニニ=ヘ. / ,、、、、、,, l\\ `ヽ ヽ ヽ>''´o ヽ. }
ニニニ二\ ァ' .:::::::::r‐:、::ヽ ヽ \ヽ ヽ ヽ ∨¨{. ∨ / /
ニニ二二二\ / {::::::::::ゞ''::::::::} ヽ ´ ', ', ∨ /
ニニニニニニ\ . ,' ゝ:::::::::::::::::ノ ', ', V u ∨
ニニニニニニニニニ二二二二>。、 ,ィ(: :ヘ ∨ ,' u. ∨
男としての器がね
やらない夫は何度もしなかったんかい
一回で終わったら二人で楽しめないもんね
あと十回はやらないと
股間が大噴火
―――― 、
/ \
/ __ ___ \ いやぁ、気持ち良かった
/ \
/ ,z==ミ、 ,.z==ミ、 丶 く、くろ……クロロホルムとかよりずっと
/
{ ( 人 ) l
、  ̄  ̄ ′
\ /
/` ´\
/ \
お前のことが好きだったんだよ!
なんで伸びるんだよ毎回www
やる夫なら何もおかしいことはない
クロエの扱いに涙を禁じえない
_ ニ=-―――=ニ _ Y´ `\
>''´ l{ \
>''´ 八 、
/ \. ',
/ / / ./ / `Y. ', ',
/ ,ィ/ / | | | | ', |、 ',
/イ. / | | | | ', | \ ', 「じゃあ……いこっか」
,' | | ハ 、_|斗<', | ヽ. i
|. |. ハ___.ムィ |u._从ハ /. | | ヽ l
| |i |/二∨ ヘ_ |ィだrう》 ' |! | }i 行こうって、どこへ……
| |ヘ、 |ィ===ミ ⌒ヽ }/// 从 / 八. │ }i やっ、胸、敏感になってるから……!
゜ノイ ゝ、 |./////, }ノ/// ,イ , | 八
o. `从/`从/////////u / / l /
{ ヽ u ァ⌒ヽ / /{ ,' ゜ /
从. h、 `こ´ ,{ /从 >l /
___ } 从 >。 . イ.{/⌒―‐´. | | ヽ;
. ;/´ `ソ_ .イ‐''´ }: : ≧≦: :/ : : : : : :./. | | ∨
′ `''< : : : : : : : : : /: : :_>''´ | |.u. ',
/ ι 。゚ `''‐ \: : /´ ̄ | | ',
゚ /. / \ ∨
o ,' {,,>''~ u. } ° ヽ ∨
. ,' / ', し _} ∨
;,' > '´ ', : : : :ァ `ヽ ∨
. ,' ア′ >―<. ヽ : / ν Y. ∨
,′ / }:::::::::ヽ ヽ し u }
{ ハ / ,ィ(::':::)>'`Y ', r――――<
∨ } ./ /::::::/ / ./ } ゝ――<
/ 〈 / /`¨/. / /`} i ,′ /.::::::::::-:、Y
|. V |. /. / / /! u / u /::::::::::::(::::'ノ::
| / ¨. /{/ ,イ/ / 八:::::::::::::::::::,イ
| / // U ,' >''´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ´./ .イ! /⌒¨¨¨¨¨''<、、、、、、、
. / / , イ: :八 u ,.ィ=ニニニ´____
/_ < : : : : : :}h、  ̄`''< _____
比べられて褒められるというのは実際どうなのか
敏感になってるのを楽しんですからへいき
そらもうベッドよ
そらベッドよ
敏感にした成果を確かめるんだ
>>690
運命の女と出会っちゃったからね、無敵よ
i ' }i
し / (_ノ
/ そんなもの一つしかないじゃないかお
′
「そう言って彼は私の―――」
{
、 :.
\:::::゚。 ‘,
ヽ:::::::、 :.
ij i::::::_:_:>ュ.... _ ::
}:i:/、_ノィ=- 、::ヽ } クチクチュ
= _ }i,ノ:ムィ´ 、////`>f 、 u
 ̄ ¨ =- i{iィ´ `¨´__ {//∧
丶 \{{ ィ^Y ´///丶 V//∧__ -== ─ -‐─…
::、 ハ} .゚//i {//////゚。 \/∧ _ ,. -= ─
>-{ i///し'///////∧ ヽ∧_,x≦//////////
(_ノ∨////////////ゝ-゚//'}////////////
/ V/////////////////}///////////
i // V///////////////イ//////////
し /' ∨///////////イ///////////
一番奥でさっきの熱いのもう一回出さなきゃね
一緒に天国に逝くんやろ?
何がどう違うのか良く感じて欲しいなって
還るべき場所的な?
すっかり抵抗出来なくなってますねぇ
もうトロトロだぞ
運命的な繋がりを(性的に)感じてもらわないとね
, ⌒ヽ
__ / \
_, ´ - 、 ` {r 、 ヽ
/⌒ ヽ \ :.
, / :. :.
/ ' : ト、 i ヽ i まっ……!それは……!
, . ハ i iト | |.乂__ 乂 |\ |
イ | / 从 .| ノzzzzミ /⌒八 ト、 ! 「そう、それは最後の砦
j∧. ノ zzzミ .| ∧{ 乂ツ∨ :| : :\ :. i やらない夫への操――――」
ハ}人 乂ン ノ' ,///ノ , ∧|: : : : ) ! :
/ : |[个=-/// u ⌒フ /: : : :j斗 ! ハ
i |[ 八 .ァ⌒ヽ. ,|[/ 7_/ ,'
八|: :ヽ个 > ,.夂__ノij ィ , .:
_ .人_{ \{ヽ |≧ 彳│ / _ ノ
/´. >''" "'' .`ヽ
/ 、 _, 〉. ',
説得力のない顔しとるw
別に待ってくれと言われたら待つなんて一言も言ってないんだよなぁ
商品だからね仕方ないね
抵抗はしないとね
こんなところで負けたのが悪いからね
諦めて運命(ガチ)を受け入れようね
待たない
やらない夫が負けた時点で砦はとっくに陥落してるんやで
あきらめなさい(にっこり
待てと言われてもこちらにも(股間の)事情があるんだ!
流石のやる夫さんも待てないかなw
____
,. -'"´ `¨ー 、
/ ヽ、
,.' '⌒ ⌒ヽ ヽ、 ……聞こえないな
/ .;'⌒ヽ 、ィ=ミ、、 ヽ、
/ ii l:| 〃 ハ ヽ
./ .l:l ,リ. |:| ,リ ヽ
/ . ゙'‐‐'" ゞ、__彡' i
/ XX( j )XXX l
,' `ー-r'´`jー--‐'′ /
i `ー" /
', /
ヽ、 /
ヽ、_ /
`i ヽ
アーアーキコエナーイ
じゃあOKだね!ね!
ワンモア
はっきり拒んでくれたら考えなくもなかったのに
、 \''<从 , _
゚ 。ヽ`''<\ \Y {/´ `''< ゚ 。
__>''´ ̄ア Y } `''<
_ >''´. . .―/ .}八 ヽ
. ゚ ⌒!´ : : : :u : ,' 从 >、、. ∨
ハ: : : : : :__{ { ノ. ァ'⌒'寸 V
゜ ヘ :ヘ : : :从. 从ゞ >' ∨ ', っっっお〜〜〜〜!!!♥♥
ノ >、',: : ⌒ `´u. 、 ∨. }!
o Y ハ.ヽ ゚。 ', / ', ∨. 八
;从__ノ ヽ u }:/ `¨¨¨''<./ ゚ o
. ;ァ''´ \ ャ ι ,.-...、ヽ;
'  ̄ ̄` .: {:::::::ュ: ',
i| ヽ\ lj ゝ:::::ノ }; \\
八 u', ./ ヽヽ . : : : : : :从 \\
ヽ У ',丶.: : : : : :. :. :.,イ ∨ \
。゚ ;/ u ヽj ',: : :.> -=-< ',、 \ ‘ ,. '¨  ̄」[][]
′..-...、. } ', \ \ᦉ ヽ'´/ \
;{ l::r:,:::::}. . : : : ハ u ', \ /ニ\ / /\/
ヘ ゝ:::ノ: : : : : : .イ ! ヽ ゝ_ .イ \\ニ  ̄ l 二 ¨i [][]
>。 _: ; :イ ヽ>―'''''' \\ ノ /
', / {j. ァ'´ (/_ _
’ ', ./ / ⌒l(⌒ ヽ八〉/7
,zz< ̄! / u : : { し ∠/
{ニニ}h、__′_ u . : : : l
, マニニ>''´ ` ヽ }l. / °\\ .o : : : :
. \\>''´ \ )し' u. ,'.: : : : : :. :.\\-=ニ
\ ,\\ `ヽ c_ノ、___ィ´ニニニニニ
\\ / ⌒ヽ): : : : :.)ア´ニニニニニニニニニニニニニニ
\ / . : : : : : : : :/ニニニニニニニニニニニニニニニニニ
突発性難聴症候群
愉悦の瞬間
弓なりでイキまくってんのホントすこ
ほのぼのラブラブレイプ
(無言のガッツポーズ)
やったぜ
しかしほんまエッロい体してますわ
さんきゅーすずてんさん
メイドトンファーやる夫もありがとうすずてんさん!
やったぜ
サンキュー&サンキュー
すずてんさんホンマここんとこ大車輪の活躍だと思うw
すずてんさんマジ天使
精子大量殺戮犯すずてん氏
さんきゅーすっず
(ニニニニニニニニニニニ/-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-
ヘニニニニニニニニニ./-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-
Yニニニニニ二二二二{-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-
(ニニニニニニニ二二二{-=ニニニニニニニニ=-/ニニニニニニニニニニニ=-
⌒\ニニ二二二二ハ-=ニニニニニ二二=-/ニニニニニニニニニニニニ=-
;/ ∧-=ニニニニニニ=-/ニニニニニニニニニニニニニ
/ / .\-=ニニニニ二=- {ニニニニニニニニニニニニニニ
;/ / u {-=ニニニニ二二=-}ニニニニニニニ/ニニニニニニ ひっ♥!あ!♥こわ、れっるっ……!♥
/ / {-=ニニニニ二二=-|ニニニニニニニニニニニニニニ
;/ / / V-=二二二二=-/ニニニニニニニニニニニニニニ
| ' ’ / / / |-=ニ二二二=-/o ̄\-=ニニニニl-=ニニニニニニ 「身体が熱い鉄の棒で貫かれたと思った
\、_ノし// ;ア ./ /. n|-=ニニニニ=-/ ゜ `''<-=ニニl-=ニニニニニニ それほどの衝撃」
_)r'⌒' ァ'´ / ゜ />':::::}-=二二二=-/ (`ヽ. ゚ 爻爻爻l-=ニニニニニニ
ァ'´ ̄`ヽ _ノ!__ ,; / / o / |-=ニニ二=-| ⌒ヽヽ. ////l =ニニニニニニ
,' ノYイ=-`ヽ<{ / ′u. _|-=ニニ二=-| C=-. /////,l-=ニニニニニ
l / >、―',.-.、ヽ/. U / >''" |-=ニニニ:=-'< ゜_c//////,l-=ニニニニニ
。゚ |. / . イ{{:::: 〈: : : ノ′ u. / ,、、|-=ニニニ=-/u. `</´) 乂/////l-=ニニニニニ
。 |. {. ''" ̄>、' ゝイ' / (::::c:|-=ニニ=-/, ――く、_つ (ゝこ´`ヽ l-=ニニニニ
. _/ 人 、_ヽ`{{::::ノ/ u __/__ィニニニニニニ=-/ u ) し u `ヽ l-=ニニニニ
Y´_,.イ イ. ヘ _≧ニ=-‐ ''"´ ,ィzzニニニニニニニ=-} {j⌒l U ゚。 ',-=ニニニ
( _ >-''"´ u. ヾーくニニニニニ=-/. ) { } ',-=ニニニ
.  ̄>''´ ', /ニニニニニ=イ{ / / し' }!ヘ-=ニニ
‐''´ }. {ニ厂 ̄)(. U (_/ u. 八 \-=ニ
:.、 / `¨´ {_ノ u. }{ .イ; )! ゜\-=
} ______ =‐''''''''''‐-= _ {j , イ; (.ノ 。 >
 ̄≧=- | | __| |l___ ..< | |i 。
| | | |l |l! | |i o
壊れないからへいきへいき
熱量と硬度が違うんだなって
さんきゅー支援フォーエバー支援
気持ちよさそうやん
むしろ壊されて作り変えられるんだぞ
なぜこんなにエロいのか
この押し付けてる感じ、実にベネ
無理矢理はしたくないと言っていたのはなんだったのか………
ま、いっかw エロイしww
. \ | __ / ̄ ̄`ヽ__
\ \、_ノし. >''´ ―く ∨ニ=-`''く
\ `)(´ / \ ',ニニニ:=-∨
. u. \ ^.>''´ / ', , ヘ }ニニニ:=-l >'"
.\ \∠_ ,イ } ', l ', }ニニ二=-|. , ´
. \ \/ l | i{. 、}_',__.| }i {ニ二二=-|/ ひっ、ぐっ!♥お゛っ!♥いっ、ああっ!♥
゜ \ ', | | ,八 /_zz∨ 从 ',ニニ二:/
o \ _zzzzzzzァ.从'"/__ヘ / ゞ' `ソV.|〉 ゝニ/ 「でも、私の身体はそれを受け入れ……
ゝ、 _-=ニニニニニニニ`''く=ミ ∨::::::: ̄::/ ゚。 | o / U これまで生きてきた人生で、最大の快楽が襲う」
-=ニニニニニニニニニニニく u ヽ::::::'::::::::::::{. l>'' ̄'/ 。 ゚ . /
>''´-=ニニニニニニニニニ二二二/. V`Y´ ) u从>'~::ツ:乂ニニ=-、、 ,イ \ 人_人 /
ニニニニニニニニニニニニニニニノ: : ',ゝィ.ィ ''´ r‐゙ニ二二=-\ / }ー匕゙ {
ニ二二二二=->''´¨¨¨¨¨¨¨⌒ヽニ〉: : :. 。゚ }ァ'′ u : : : :{ニニ二二二二=-\/ヽ |(乂 ){,
ニニニ二=-/ |.: : : :. :. 八 : : : : : : : :(ニニニニニニニ=-\ }! | | ´
ニニ二=-/ | : : :u : : .イ ゝ : : : : : : : /⌒'<ニニニニニ二=-∨ } ッ {
二ニ=-/ | : : : : : : : : : : : : : : :―/ `''<ニニニニ=-∨ } ♥ /
ニニ-/ u. | u. ァ' ∨-=ニニ=-∨ /⌒Y⌒\
―'/ u. |`'' -= ______ _ ア u. ∨-=ニニ=-∨
. ,′ }. | `´ / ∨-=ニニ=-∨
l. u. | n ,' し / /⌒`ヽ ∨-=ニニ=-∨
.│. し' lj { ι / ', {. ',-=ニニニ=-
. | ! ,' } } ',-=ニニニ=-
. | ノ ゚。 ,'. {j. l-=ニニニ=-
!. (⌒\ Y n )} . ,' u l二ニニ=-ノ
〇 ゚ 。 `ヽ', { (_ノ し.,、/ し'{ / ) o }ニニ=‐''"
. ', { ,ィ C '' 、 . ∨. / 。 /l 0 0
ヘ ⌒ヽ. 八.,イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ } (_ ,-‐'二 こヽ (ヽ 0 0
. ヘ } ( J ノ. /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:} } _二ニ. //,-、! ! ).)
. )h、 し ノ (. /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ 八´ ( O ノ. < < _
. -=ニ\. ヽ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/.イ⌒ヽ ° ヽ | ノン ) ). ヽヽ. ⊂、ヽ
ニニニニニ>。、 } /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/⌒ヽ) | { じ レ ⊂ソ )ノ ノノ
ニニニニニニニ>。、ノ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/{. し , イく
ニニニニニニニニニニニ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{. 乂 (⌒)j _ .。<ニニ=-`'<
これは子宮堕ちてる雌の顔と声ですわ
最 大 の 快 楽
やらない夫との経験で耐え切れていればなぁ
もう基準の下方修正は出来ないなって
喜んで貰えてるようでなによりです(ニコッ
運命レベルで相性完璧ゆえ
>>758
別に無理矢理しないとは言ってないんやで
そういう描写あったと思うけど
ここまですごいなんて想像できなかったからね
私、ヤられてないからって言っておいてこれかよォ! ナイスゥ!
ない夫とのこれまでのSEX<単なる挿入www
まだ初日やけど大丈夫か?
ランスも言ってたいい男以外とのセックスはノーカンだって
、 \''<从 , _
. ゚ ⌒!´ : : : :u : ,' 从 >、、. ∨
ハ: : : : : :__{ { ノ. ァ'⌒'寸 V お゛っ!♥ああっ、んんっ!♥ひっ、いいっ!♥
゜ ヘ :ヘ : : :从. 从ゞ >' ∨ ',
ノ >、',: : ⌒ `´u. 、 ∨. }! 「使命だとか、やらない夫だとか
o Y ハ.ヽ ゚。 ', / ', ∨. 八 大切なことが全て頭から抜けていって」
ヽ У ',丶.: : : : : :. :. :.,イ ∨ \
。゚ ;/ u ヽj ',: : :.> -=-< ',、 \ ‘
′..-...、. } ', \ \〜,ァ┐
;{ l::r:,:::::}. . : : : ハ u ', \ /ニ\
ヘ ゝ:::ノ: : : : : : .イ ! ヽ ゝ_ .イ \\ニ
>。 _: ; :イ ヽ>―'''''' \\
', / {j. ァ'´
’ ', ./ / ⌒l(⌒
,zz< ̄! / u : : { し
, マニニ>''´ ` ヽ }l. / °\\ .o : : : :
. \\>''´ \ )し' u. ,'.: : : : : :. :.\\-=ニ
\\ / ⌒ヽ): : : : :.)ア´ニニニニニニニニニニニニニニ
\ / . : : : : : : : :/ニニニニニニニニニニニニニニニニニ
これでよく堕ちなかったなぁと思うけどやらない夫がやらかさなくてもいずれ同じ結果になってたんじゃないかと思わなくもないw
巫女とか世界とかもうどうでも良いかなって
まだ1/7なんだよなあ…
全てがどうでも良くなったって良いじゃない、運命だもの
耐えるんだ
やらない夫は信じてるんだゾ
_ ==ミ >=ニニニニニ=<
______>''´ __ヽ_,ィ´-=ニニ二二二=-へ、
_,,、、、‐===ニニニニニニニニア´ , ― _ / .ィ´ニニニニニニニ二二=-ヽ
ニニニニニニニニニニニニニ/_/ ‐ァ'' _,,,/ .イニニニニニニニニニニニ=-ヽ
ニニニニニニニ二二二/-=ニゝ--//ニア /ニニニニニニニニニニニニニ=-V
ニニニニニニニニ二/-=ニニ二二二ア /ニニニ二二二二二二ニニニニ二=-',
ニニニニニニニニ/-=ニニニニニ二ア /ニニニニニ二二ニニニニニニニ二=-|
ニニニニニニニニニニニニニ二/ u. /ニニニニニニ_二二二二二二二ニ=-|
ニニニニニニニニニニニ二二二/ /ニニニニ二/-=ニニニニ二二二二=-リ
ニニニニニニニニニニニニ二Y. Vニ=-ヽニニ/-=ニニニニニニニニニ=-ア
ニニニニニニニニニニ二二二ヘ ∨ニ=-|ニニ/-=ニニニニ二二ニニ=->''´
ニニニア-=ニニニニニニニニ二ヘ ∨=-|ニニ{-=ニニニ二二二二>'´
ニニ/-=二二二二=-/ニニニニヘ u. ∨-|ニニ{-=ニニニニニア< ̄`''<. /{ んむっ!♥……ぢゅっるっ、んぐっ、ちゅる……♥
ニニ=―'''"´ ̄  ̄`マ:ヘ ∨l  ̄ `r―=‐''´  ̄ヽ>''´ ヽ{ {
´ u. . : :マ:ヘ. ∨ | ){ ::::::∠_,ィ V
. : : : /:ニヘ. ∨. | u .::::: ∥ />''~ ', .__
. . : : : : /ニニ二ヘ し. ∨ 八 } ̄`ヽ.o_≦、、,,_. ', ,'´ / `',
''"´ : : : : :_ : : /ニニニニハ ヽ'´ ヽ} ヽ / ァ―‐=ミ !. /`し l
: : : : : : : : : : : : _,, ‐''" : イニニニニニニニ} ヽ 从 。゚ `''-===彳,' ヽ ! ┼ __ l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ : : : : , <ニニ二二二=-ア: :} ∨ ゝ ___ i{ ', l q__,ノ l
: : : : : : : : : : ,。<ニニ二二二ニ=->'´ : : ,'. u. }i o 八 }! .l う l
: : : : : , </-=ニニニニニニ=-/_:_: : : : :. 八 ) ,′ \ : /
:, <ニニ/-=ニニニニ二ニ=-/: : : : :u: : : : : : : : : : : : イ `''<_____ .イ /  ̄ ̄
ニニニニ/-=ニ二二二ニ=-/ : : : : : : : : : : : : :_,,, イ >''"´ .イ
ニニニ./-=ニ二二二=-/二ニニ=-.イ ̄ ̄ / , イ
. /-=ニニニニ=-イニ=->''"´ / ,, -‐''"´
この瞬間を感じるんだぞ
貪る様なキス好き
一週間後も正気を保ててたからヘーキヘーキ
嬉し泣きしながら種付けプレスでディープキス、これが愛
めちゃくちゃ気持ち良さそうなんですが大丈夫ですかね
初日でこれ
でも最終的に負けなかったんだよなぁ
凄い精神力だわ
________
/ \
/ \ ばっちぃ!(精液が
/ ___ノ ||||| \___. \
/ ( ゚ ) ( ゚ ) \
| "''" "''" |
| \ ( j ) / |
| \ `iー-‐'´`ー-i'′ / |
\ | |│ │| | /
\ | |│ │| | /
 ̄ ̄ ̄ ̄L└──┘」 ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄
フェラ後だからなwwwwww
そりゃそうだ
せやな
だからキスはフェラの前に済ませておきなさいって言ったでしょ!!!
そこは我慢しろやw
それは言ってはいけませんw
__
.-´ ``ヽ 「女として許してはいけない」
/ ヽー `ヽ
/ ノ (O )ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ
/ (●) __)⌒/ ´`ヽ _ 三,:三ー三,:
| ::⌒(__ノ/ ノヽ--/ ̄ , ` ` ̄ ̄ ̄
。ヽ 。 )( }. ...| /!
ヽo (__ン }、ー‐し'ゝL _
人 ー jr--‐‐'´} ;ーー------
/ ヾ---‐'ーr‐'"==
実際フェラの後にキスできる男とクンニしてくれる男は嬉しいらしいっすよ
舐めてもらっておいて
また17だからね仕方ないね
これはしゃーない
残当
自分のべろべろさせといてwwww
,, -‐‐‐‐‐‐‐-- 、
/ \
/ ── ─‐ \ しょうがない
/ ( ● ) (●) ';
/' / \ '; ここは綺麗にしよう
/ ( 人 ) i
| `'''''゙´ `'゙´ !
'、 /
\ <
/ ゙゙̄'''‐‐‐----- \
洗い流さなきゃ
強烈な右フック
精液ついてたらばっちぃからね
愛情示す大事
(潜在意識がホモ)
残当のフック
, - ‐ - 、
(i i i i i i i i i)
{i i i i i i i}
.|丞丞丞|
,' ___ ゝ 「そう言うと、彼は傍らにあった瓶の中身を口に含むと」
,,,,,;;;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;,,,,、
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
{::::;;;;;;;;::::;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
〕:::::::::::;;;:::::::;;;;;;;;::::::::::::::〔
|::::|////nikka////|::::|
|::::|/////_/ヵ////|::::|
|::::|////ノ ∨_ケ//f|::::|
|::::|///`ヘ「 ||///f|::::|
|::::|/////rヵ白///l::::|
|::::|f////隹 ヒ,///|::::|
|::::|゙aged12years:|::::|
|::::|/PURE.MALT/l::::|
|::::|_///////////_l::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
..|________|
まだ嫌がるぞ
まだ
酒で内臓を染めていく悦楽
アルコールはいりましたー
あ、やらない夫が覗き見た時の酒口移しはここで…
流れるような酒の力注入
普通に萎えそうなもんなんだがなぁw
ニニニニニニニニ/-=ニニニニニ二ア /ニニニニニ二二ニニニニニニニ二=-|
ニニニニニニニニニニニニニ二/ u. /ニニニニニニ_二二二二二二二ニ=-|
ニニニニニニニニニニニ二二二/ /ニニニニ二/-=ニニニニ二二二二=-リ
ニニニニニニニニニニニニ二Y. Vニ=-ヽニニ/-=ニニニニニニニニニ=-ア 「私に口付け、それを流し込んだ」
ニニニニニニニニニニ二二二ヘ ∨ニ=-|ニニ/-=ニニニニ二二ニニ=->''´
ニニニア-=ニニニニニニニニ二ヘ ∨=-|ニニ{-=ニニニ二二二二>'´
ニニ/-=二二二二=-/ニニニニヘ u. ∨-|ニニ{-=ニニニニニア< ̄`''<. /{ むっ、んんっ!コクッ……
ニニ=―'''"´ ̄  ̄`マ:ヘ ∨l  ̄ `r―=‐''´  ̄ヽ>''´ ヽ{ {
´ u. . : :マ:ヘ. ∨ | ){ ::::::∠_,ィ V
. : : : /:ニヘ. ∨. | u .::::: ∥ />''~ ', .__
. . : : : : /ニニ二ヘ し. ∨ 八 } ̄`ヽ.o_≦、、,,_. ', ,'´ / `',
''"´ : : : : :_ : : /ニニニニハ ヽ'´ ヽ} ヽ / ァ―‐=ミ !. /`し l
: : : : : : : : : : : : _,, ‐''" : イニニニニニニニ} ヽ 从 。゚ `''-===彳,' ヽ ! ┼ __ l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ : : : : , <ニニ二二二=-ア: :} ∨ ゝ ___ i{ ', l q__,ノ l
: : : : : : : : : : ,。<ニニ二二二ニ=->'´ : : ,'. u. }i o 八 }! .l う l
: : : : : , </-=ニニニニニニ=-/_:_: : : : :. 八 ) ,′ \ : /
:, <ニニ/-=ニニニニ二ニ=-/: : : : :u: : : : : : : : : : : : イ `''<_____ .イ /  ̄ ̄
ニニニニ/-=ニ二二二ニ=-/ : : : : : : : : : : : : :_,,, イ >''"´ .イ
ニニニ./-=ニ二二二=-/二ニニ=-.イ ̄ ̄ / , イ
. /-=ニニニニ=-イニ=->''"´ / ,, -‐''"´
わーいアルコール消毒ら
>''´ l{ \
>''´ 八 、
/ \. ',
/イ. / | | | | ', | \ ',
|. |. ハ___.ムィ |u._从ハ /. | | ヽ l ちょ、これお酒じゃない……!
| |i |/二∨ ヘ_ |ィだrう》 ' |! | }i
| |ヘ、 |ィ===ミ ⌒ヽ }/// 从 / 八. │ }i
゜ノイ ゝ、 |./////, }ノ/// ,イ , | 八
. ;/´ `ソ_ .イ‐''´ }: : ≧≦: :/ : : : : : :./. | | ∨
′ `''< : : : : : : : : : /: : :_>''´ | |.u. ',
゚ /. / \ ∨
{ ハ / ,ィ(::':::)>'`Y ', r――――<
∨ } ./ /::::::/ / ./ } ゝ――<
/ 〈 / /`¨/. / /`} i ,′ /.::::::::::-:、Y
|. V |. /. / / /! u / u /::::::::::::(::::'ノ::
| / ¨. /{/ ,イ/ / 八:::::::::::::::::::,イ
| / // U ,' >''´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ´./ .イ! /⌒¨¨¨¨¨''<、、、、、、、
. / / , イ: :八 u ,.ィ=ニニニ´____
/_ < : : : : : :}h、  ̄`''< _____
口は綺麗になるし身体はあったまるし何より美味しい
体の中が灼けていくんだぞ
あんまり嗜まなかったけどね、これからはね
気にしない気にしない
これから好きになるから
______
/ \
/ \
/ ⌒ ⌒ \ そりゃやる夫、17歳だし……
/ / `ヽ /´ `ヽ\
/ ( ● l l ● | ヽ
| ヽ_ _ノ ヽ_ _ノ |
| ´ ̄` ( i ) ´ ̄` |
\ ー‐ ^ ー /
\ ー一 /
/ \
/ ヽ
酒とSEXとやる夫に溺れてもらうんだ
ブランデーと精液のカクテルの味はどうだゲッスッス的なサムシング
17にもなれば酒くらい飲みますよ
15歳で元服かな?
関係性が分かんねーよお前の年齢とのwww
ロシアとかドイツかな?
>''´ l{ \
>''´ 八 、
/ \. ',
/イ. / | | | | ', | \ ',
|. |. ハ___.ムィ |u._从ハ /. | | ヽ l お、お酒は18歳からでしょう……!
| |i |/二∨ ヘ_ |ィだrう》 ' |! | }i
| |ヘ、 |ィ===ミ ⌒ヽ }/// 从 / 八. │ }i あっ、やっ!
゚ /. / \ ∨
お姉ちゃんかわかわ
もう身体がポカポカして来たなって
こんなに美味しいものを知らないなんて人生の大きな損失だからね
一緒に味わおうよおねーさん
ニニニニニニニニニニニ二二二/ /ニニニニ二/-=ニニニニ二二二二=-リ 「誤差だお、誤差」
ニニニニニニニニニニニニ二Y. Vニ=-ヽニニ/-=ニニニニニニニニニ=-ア
ニニ/-=二二二二=-/ニニニニヘ u. ∨-|ニニ{-=ニニニニニア< ̄`''<. /{ やっ、お酒はいや、んっ!
ニニ=―'''"´ ̄  ̄`マ:ヘ ∨l  ̄ `r―=‐''´  ̄ヽ>''´ ヽ{ { コクッ……んっ……!
誤差だよ誤差!
1秒を競うRTAですら5分までは誤差と言い張れるしへいきへいき
口移しここからかぁ……
だんだんと癖に
ただでさえ茹だってた脳が余計に茹だるなw
>''´ ̄ `ヽ
>―――<. / ∨
-=ニニ二二=->x _ ――‐{ ∨ __ ,,
-=ニニニニニニ=-\ ヽ \ \ ヽ´  ̄|;
-=ニニニニニ二=-ハ ',、 ヽ ヽ \ ∨__./ ',
-=ニニニニニニニ=-} 、_',.イハ ',ヽ \. ∨ u l;
-=ニニニニ二二二=-ト、 .',芯っ、. ',`Y、 \ `'< | ちゅっ……ちゅる……!♥んんはっ!♥
-=ニニニ二二二二=-ヘ ヾノ:/:/:/} } V ヽ `'< いっ、おおっ、お゛っ!♥
-=ニニニニニ二二二=-)' u/イ. i 从 }h、 `'<
'<ニニニ二二二二=-ア ァ⌒Y | } /ァ´`< `ヽ 「酒の口移しの最中も、セックスは止まらない
`''<ニニニニ=-{⊃u_ノっ u|. 八 // `''<. ∨ / むしろ激しさはより増して行って……」
}{ `''<ニ=-ノト、) ( ,ィ| ,イ Y. , u: ,' ` 、 ∨ /
U  ̄ ̄`''<JT ノイ u ∨ : :,' \ ∨
\ ヽ_>'''"~´ ̄ ̄`"'<. : : ,' ゚。 ヽ }
ニニ>。 ヽ ´ ,、、、 ヽ ̄ ̄ ̄ ―< ヽ}
ニニニニ>。_ .ヘ u __,zzzz::ュ::) ∨ `'< o
ニニニニニニ心 : : ヘ /ニニニニニア_ V ヽ、_,、__
-\ニニニニニニヽ : : ヘ _/-=ニニニニニニニニ} 从 ι i::::::::ツ⌒)!
ニ=-\ニニニニニニ.ヽ: : : :,,ィ-=ニニニニニニニニニ>、_ノ: ゝ::::::! 。
ニニ=-.\ニニニニニ>''´-=ニニニニニニニニニニニニア ): . `´ |
ニニニ=->――'''´-=ニニニニニニニニニニニニニ〈 ̄u. .イ: :八 八
ニニニ/ニニニニニニニニニニニニ=->''´: : : :`''―――く: : : : : :ゝ. u. ,イ;
ニニ/ニニニニニニニニニニニ=-./ : : : :`ト。.___ .ィ;
ニニニニニニニニニニニニニ=-/ニヘ }{ ヽ: : :.八-=ニ-∨ 。
\-=ニニニニニニニ==-/ニニ从 {j /-=ニニニ-∨
ニ≧=========≦ニニニニニハ ゚。 {-=ニニニ=-∨ o
-=ニニニニニニニニニニニニi} l-=ニニニニ=-}
-=ニニニニニニニニニニニニ./ /-=ニニニニ=-/
∨-=ニニニニニニニニニニア′ /-=ニニニニ=-/
│-=ニニニニニニニニニア′ l}. /-=ニニニ=-/
│-=ニニニニニニニニア′ /-=ニニニ=-ア r‐、__
│→=ニニニニニニア′ /-=ニニ=-ア r 、/ r-、ヽ
/-=ニニニニニニ/ /-=ニニ=-/∨; 〉 .<´l l ) )
-=ニニニニニ=ア′ \ ,ィ-=ニニ=-/ ∨; / ヘ Y ! /o 7
ニニニニ=- ア u `、 し /-=ニ二二=-{ ヽ(__〉〈 ヽ''”
ニニニニ=/ `、 /-=ニニニニニ=-} ∨; ``¨ヾ
ニニニ./ ヽ マ-=ニニニニ=-} 、 (ヽ、
ニニ/ : 〈ニハ-=ニニニニ=-〉. \ ヽ.)(())
ニ/ u |ニニ}ニ}ニ}ア (l_
イ }:. cイニ/ニア´ l_) ノ' ()
,ィ:i:i:iゝ彳イ -‐,.
) c-. ,イ:i:i:i:i:i:i:/ \ -=ニつ ´
//.: : : :/:i:i:i:i:i:i:i:i/(⌒ヽ): .
(/: :u.: : /:i:i) U (:i:/ヽ): : ゚ : : :o
この反り方のエロさよ
楽しいからね当然だよね
さながら肉踊りの様相
あぁ^〜このドすけべボディたまらんのじゃ〜
どんどんのめり込んでいってますね
手慣れてるなーw
. u. \ ^.>''´ / ', , ヘ }ニニニ:=-l >'"
.\ \∠_ ,イ } ', l ', }ニニ二=-|. , ´
. \ \/ l | i{. 、}_',__.| }i {ニ二二=-|/ 「それでなくても茹っていた頭は、酒のせいで更に茹って」
゜ \ ', | | ,八 /_zz∨ 从 ',ニニ二:/
o \ _zzzzzzzァ.从'"/__ヘ / ゞ' `ソV.|〉 ゝニ/ あっ!やっ!♥
ゝ、 _-=ニニニニニニニ`''く=ミ ∨::::::: ̄::/ ゚。 | o / U なに、かっ、くるっ、くるううっ!♥♥
-=ニニニニニニニニニニニく u ヽ::::::'::::::::::::{. l>'' ̄'/ 。 ゚ . /
>''´-=ニニニニニニニニニ二二二/. V`Y´ ) u从>'~::ツ:乂ニニ=-、、 ,イ
ニニニニニニニニニニニニニニニノ: : ',ゝィ.ィ ''´ r‐゙ニ二二=-\ /
ニ二二二二=->''´¨¨¨¨¨¨¨⌒ヽニ〉: : :. 。゚ }ァ'′ u : : : :{ニニ二二二二=-\/ヽ
ニニニ二=-/ |.: : : :. :. 八 : : : : : : : :(ニニニニニニニ=-\ }!
ニニ二=-/ | : : :u : : .イ ゝ : : : : : : : /⌒'<ニニニニニ二=-∨
二ニ=-/ | : : : : : : : : : : : : : : :―/ `''<ニニニニ=-∨
ニニ-/ u. | u. ァ' ∨-=ニニ=-∨
―'/ u. |`'' -= ______ _ ア u. ∨-=ニニ=-∨
l. u. | n ,' し / /⌒`ヽ ∨-=ニニ=-∨
.│. し' lj { ι / ', {. ',-=ニニニ=-
!. (⌒\ Y n )} . ,' u ∩ 00 l二ニニ=-ノ
〇 ゚ 。 `ヽ', { (_ノ し.,、/ し'{ / ) ⊂ ⊃ }ニニ=‐''"
. ', { ,ィ C '' 、 . ∨. / 。 Lニヽ r,/7、
ヘ ⌒ヽ. 八.,イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ } (_ ⊂ン l.l.D ) ⊂ヽ 00
. ヘ } ( J ノ. /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:} } _二ニ=つ . ラノ´. //
. )h、 し ノ (. /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ 八´ /7.l l (ヽ
. -=ニ\. ヽ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/.イ⌒ヽ ° . じ .∪ ヽ)
ニニニニニ>。、 } /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/⌒ヽ) | { .ィ ゚
ニニニニニニニ>。、ノ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/{. し , イく
ニニニニニニニニニニニ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{. 乂 (⌒)j _ .。<ニニ=-`'<
初めての絶頂
酒の口移しセックスはこの頃からやってたのかw
他人の女の初めてを奪い取るシチュホントシコい
いい匂いの汗垂らしてそう
「なにか」か
何なのか知らないんだなって
こんなドスケベプレイ初日からやってたのかよw
___)(⌒. ___
 ̄ ̄^\ >''´ ヽ `'く/⌒ヽ
/ / ', ', / ∨ /
ァ‐  ̄≧/イ / イ }. |{. ∨ あ゛っ!♥お゛っ!♥ひっ!♥おぐっ!♥
__,、>l{ \ニ二{ `ト、 }. 八. }i
_/7./ニアヘ u \ニ从 八.__,' / ). 八 くるっ、い、つ、わたしぃい!♥
;「|」/,/ニ/-ニ゙ヘ ヽニヽ ィ芯アっ. /〕 Y /
/-=ニニ/-=ニニヘ  ̄` ""-======ミ. ,'
,イ-=ニニ:/-=ニニニヘ、_ u. ヽ 廴_ 「かつてやらない夫との間で感じたものが
/-=ニニニl-=ニニニニニニ≧=- _ ∨ `ヽ 子供だましに思えてしまうほどの強烈な―――」
__/-=ニ二二l-=ニニニ二二二二ニ=-リ _二ニ- _ l、 ',
;/´ ,'-=ニニニニl-=ニニ二二二二=-/r...、_/ ヾ ̄` |  ̄`ヽ }!
_/_ ./-=ニニニニl-=ニニ二二二二=-|/:::ノ .} ┌―、|. ノ 八
/ `''<-=ニニニニl-=ニニ二二二二=-| ι. : : :八 <¨ヽ、 ヽ-='' ..イ
;/ `'くニニ二l-=ニニニニニニ二=-l : : : : : :イ <`ヽ ∨ ゚。
,′ ヾニニl-=ニニニニニニ=-ア乂__: イ / ゚ <` 、`V ;
i ヾニl-=ニニニ二二=-<__ノ'′ 。 \_ノ;
| \ ヾ-=ニニニ二二二二=-≧x u /
゚ |. ', u ',-=ニニニニニニニニ二=-≧x. ,イ. | ’
;| ', ',-=ニニニニニニニニニ二二二二=-ヽ ノし'//
。 │ u ', ゝ-=ニニニニニニニニニニニニ二=-ヘ て
l ハ `''<-=ニニニニニニニニニニ二=-ヽ. =――一
l / |=ヘ \!¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨`守二ニ=-〉. (_
l / |二:ヘ u ヽ: : : / ヾニ=-ノ゙Y^ \ `
;l / |ニニ:ヘ ヽ:/ ー 、 ゚ マノ=-\ \
,′ {ニ二二}h、 ゚ 。 ',⌒ヽ) u マニ=-\
. l , ',ニニニニ}h、 o ', ',二ニ=-\
;l : :{. }ニニニニ二h、 ! __ }ニニニ=-\
l : : ', }ニニニニ二二ハ -=ニニニニニニニニニニニニニニニ≧=-ニニニ=-\
| ', : {ニニニ二二/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ二≧=-ニ二=-\
これが本当のセックスだなって
息も継げない織莉子かわかわ
これを七日間味わって堕ちなかったって本当に凄いな
やらない夫ェ……
子 供 だ ま し
本物を味わうとはこういうこと
この数々のAAがまた全部素晴らしすぎて飽きが来ないww
さんきゅーすっず
事あるごとに感謝を忘れないたかり魔の鑑
出てくるエロAAどれも破壊力高すぎて変な笑い出る
サンキューすずてんさんフォーエバーすずてんさん
すずてんイズゴッド
実際支援なしじゃ絶対ここまでやれてないからなあ
感謝オブ感謝
、 \''<从 , _
ハ: : : : : :__{ { ノ. ァ'⌒'寸 V ――――――っ♥♥
゜ ヘ :ヘ : : :从. 从ゞ >' ∨ ',
ノ >、',: : ⌒ `´u. 、 ∨. }! 「一際強く胎内を突かれた瞬間」
。゚ ;/ u ヽj ',: : :.> -=-< ',、 \ ‘
;{ l::r:,:::::}. . : : : ハ u ', \ /ニ\
ヘ ゝ:::ノ: : : : : : .イ ! ヽ ゝ_ .イ \\ニ
>。 _: ; :イ ヽ>―'''''' \\ _ |ヽ
', / {j. ァ'´ ∨∧ lト、 |/|
’ ', ./ / ⌒l(⌒ 〉/∧ |/| _ N/∧
,zz< ̄! / u : : { し ィ////∧ |/| \\ |///|
{ニニ}h、__′_ u . : : : l ィ///////∧〉 |/| \\ |///|
, マニニ>''´ ` ヽ }l. / °\\ .o : : : ///// /// ∧〉  ̄ ////
. \\>''´ \ )し' u. ,'.: : : : : :. :.\\-=ニ≧=≦ ./// ////
\ ,\\ `ヽ c_ノ、___ィ´ニニニニニ ///\ //// /l __
\\ / ⌒ヽ): : : : :.)ア´ニニニニニニニニニニニニニニ. /// \\ //// |/| |/|/7
\ / . : : : : : : : :/ニニニニニニニニニニニニニニニニニ /// \〉  ̄ ̄ |/ ¨//
 ̄ 〈/
一番奥を焼けた鉄の棒で潰される快楽
これが本当に織莉子が求めていた物なんだなって
子宮口に強烈なキス
>―――‐< ,、、、
, イ `'く/ ヽ
/ / ハ ヽ ∨. ∨ /
,イ イ / ,' ', }. ', ∨
,' . / ,' , イ{ ノト、_从 l '/ あ゛あ゛あ゛あ゛っーーーー!♥♥
。 ゚ 。 从 _从ィ=ミ ヘ._ハィ==ミっハ ',. '/
__ n ノ /^''く:/:’:/:/:/:_Y. 从. ' い、ぐっぅぅ〜〜〜!!!♥♥
⌒)ヽ )( 〈´ ,/ ̄ヽィuマ⌒Yヽヽ } _.イ ノハ. l
o {:ソ''::-''´ ̄ ̄ `''<> ''"´ ̄`''<ヘ l::::{ 、` /_ / ', |! \ 人_人 /
/::::::::::::ノ J /:::::(:ソ:::::::::) `ヽこ7 / ヽ } 八 }ー匕゙ {
{::::::: イ ) ( ./ ゝ::::::::::: イ `‐{ .イ\ u. ', ,′ ,' |(乂 ){,
' `´ J'⌒ ′ )j ⌒) /´ ヘ. \. ', / .イ | | ´
{: . o {: . U (_ノ : : ヘ \∨. ,イ } ッ {
. 八 : : :u : : : . . . ハ : : : : : : : . . . . . : : : : イ: : : :ヘ ヽ / } ♥ /
(⌒ゝ.: : : : : : : : ,ィヘ.: : : :. :.゚ 。: : :., イ: : : : : : : , ヘ u. V /⌒Y⌒\
)! >: : _ / >=- -=< : : , ィ ヘ. ';
゚. / {j ⌒', (. u. / 丶. };
o ゚ ,' / し. / ≧-<
/ :{ /`) `'く ゝ 乂 ィ 「|
/ リ ,、//. ヽ /) __≧=- / / ,.へl |「|
/ ′ / , ゚⌒)ヽ _ =- ''"´ ( ̄ ∠/// //ヽi.」l」
>'´ }ヽ n / ( >''´ . / し'/
______ ァ'´ ⌒ヽ \ ^) ‐''´ / ヽ-'
`"''‐< J ヽ j ( ) / /フ
(_ノ⌒ヽ ` 、l (`ヽ j / { < <
ヽ ', し'⌒) ゝ / J ヽ〉
} ) , ', /7
) j. | J ハ u /) //、_,.ィ
(_.ィ . ', _c乂_ // -==つ ./へハ/
u. ⊂ニ=- ゝY: Y./ 〇 _ -≦
).ノし:i:i:i:). じ\ u ,。≦
。 >''" /}:i:i:i:i:i{_ノi:i:i:{、\_) ヽ. ,。<
〇 / / }:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}、ヽ n ヽ し<
濁点混じりの絶頂ホントすこ
あ〜〜^^
幸せ、ですね
…………ふぅ
どうしてここまでの快感を得られてしまったのか
>―――<. / ∨
-=ニニニニニニ=-\ ヽ \ \ ヽ´  ̄|;
-=ニニニニニ二=-ハ ',、 ヽ ヽ \ ∨__./ ',
-=ニニニニニニニ=-} 、_',.イハ ',ヽ \. ∨ u l; 「私が絶頂に達した瞬間
-=ニニニニ二二二=-ト、 .',芯っ、. ',`Y、 \ `'< |
-=ニニニ二二二二=-ヘ ヾノ:/:/:/} } V ヽ `'< 彼の怒張もまた爆ぜ」
-=ニニニニニ二二二=-)' u/イ. i 从 }h、 `'<
'<ニニニ二二二二=-ア ァ⌒Y | } /ァ´`< `ヽ
`''<ニニニニ=-{⊃u_ノっ u|. 八 // `''<. ∨ /
}{ `''<ニ=-ノト、) ( ,ィ| ,イ Y. , u: ,' ` 、 ∨ /
\ ヽ_>'''"~´ ̄ ̄`"'<. : : ,' ゚。 ヽ }
ニニニニ>。_ .ヘ u __,zzzz::ュ::) ∨ `'< o
ニニニニニニ心 : : ヘ /ニニニニニア_ V ヽ、_,、__
-\ニニニニニニヽ : : ヘ _/-=ニニニニニニニニ} 从 ι i::::::::ツ⌒)!
ニ=-\ニニニニニニ.ヽ: : : :,,ィ-=ニニニニニニニニニ>、_ノ: ゝ::::::! 。
ニニ=-.\ニニニニニ>''´-=ニニニニニニニニニニニニア ): . `´ |
ニニニ=->――'''´-=ニニニニニニニニニニニニニ〈 ̄u. .イ: :八 八
ニニニ/ニニニニニニニニニニニニ=->''´: : : :`''―――く: : : : : :ゝ. u. ,イ;
ニニ/ニニニニニニニニニニニ=-./ : : : :`ト。.___ .ィ;
ニニニニニニニニニニニニニ=-/ニヘ }{ ヽ: : :.八-=ニ-∨ 。
ニ≧=========≦ニニニニニハ ゚。 {-=ニニニ=-∨ o
│-=ニニニニニニニニア′ /-=ニニニ=-ア
│→=ニニニニニニア′ /-=ニニ=-ア
/-=ニニニニニニ/ /-=ニニ=-/∨;
-=ニニニニニ=ア′ \ ,ィ-=ニニ=-/ ∨;
ニニニニ=- ア u `、 し /-=ニ二二=-{
ニニニニ=/ `、 /-=ニニニニニ=-} ∨;
ニニニ./ ヽ マ-=ニニニニ=-} 、
ニニ/ : 〈ニハ-=ニニニニ=-〉. \
ニ/ u |ニニ}ニ}ニ}ア
イ }:. cイニ/ニア´
,ィ:i:i:iゝ彳イ
) c-. ,イ:i:i:i:i:i:i:/ \ -=ニつ
//.: : : :/:i:i:i:i:i:i:i:i/(⌒ヽ): .
(/: :u.: : /:i:i) U (:i:/ヽ): : ゚ : : :o
あー気持ち良さそう
同時に絶頂、これが運命と呼べるレベルの相性
口で受けたよりも大きい熱量がね
>-===-<
/-=ニニ二=-ヽ
/-=ニニニニ二=-|
____>''"´-=ニニ二二二二=-|
>''´-=ニニニニニニニニニニ二=-/
>''´-=ニニニニニニニニニニニニ=-/ i ’ , ゚
/-=ニニニニニニニニニニニ二二=-{ニ/ \、ノし'/
,ィ-=ニニニニニニニニニニニ二二二=-∨ ',ヽ '⌒ヽて
. /-=ニニニニニニニニニニニニニ二二二=-ヽ ヽ⌒ヽ} ',∧
,、 ,イニニニニニニニニニニニニニニニ二二二二= ヽ >―ヘ .ノ ハ あーーーっ!♥んんーーー!♥
;ァ" \ ,イニニニニニニニニニニニニニニニニニ二二二二=-V:⌒l ≦从ァ'⌒ヽ
. ,' ヽ〈ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-',: : ノu::イ Ⅳ } 「その熱さと衝撃で、幾度も絶頂へと押し上げられる」
, 、 ',-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ二二=-}イ _Y__,イ八 }
. ;| :} u ',-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニ二ァ'ニニニ,ィ=‐、 , `! .) 八
. 八 ヘ、 ',ニニニ二二二二_ニニニニニニニニニニ二/-=二二ヽ‐_ }' u. // ,イ
/)h、 ',ニニニニ二二{ ィ{_ニニニニニニ二二二{-=ニニ:=-ヽ ノ- // ,イ
. ,イ-=ニニヘ. マニニニニニニ{ `'<ニニニニニ二二{-=ニニニ=-ハ .イ从(
/-=ニニ二ヘ `'く_ニニニニ乂 `"''‐-=ニニニ二:{-=ニ二=-リ  ̄
{-=ニニニニ二ヘ ノ: )ニニニニ二`''' 、__ `"''<,ヘ-=二=-/
∨-=ニニニニ二ゝ_Y_ソニニニニニ二二二二>。. `''<ニニ/
. ∨-=ニニニニニニニニニニニニニニ二二二二\ u. ヽ
. \-=ニニニニニニニニニニニニニニニ=->''´:>。、 _ 〉;
\-=ニニニニニニニニニ二二二二=-くっ `"''‐ /
`"''<-=ニニニニニニニニニニニ二≧=- __ u. /;
 ̄`ヾ-=ニニニニニニニニニニ二二二=-\
寸-=ニニニニニニニニニニニ二二=-ヘ
寸-=ニニニニニニニニニニニ二二=-}
運命の同時絶頂
実際、同時絶頂とか早々無いんやで
ダメ押しの膣内射精
からの連続絶頂ですよ
更に快楽は加速した
同時とか相性いいな!なあ、やらない夫!
一番熱量の大きいやつだ、当たれー
この一滴もこぼす気はないといわんばかりのホールド
運命の相手だからね、同時にイッても仕方ないね
、 \''<从 , _
_ >''´. . .―/ .}八 ヽ 「彼の射精が終わるまで、私は絶頂を続ける
. ゚ ⌒!´ : : : :u : ,' 从 >、、. ∨ 信じがたいほどの快楽を、このために生きて来たのでないかと錯覚するほどの快楽を」
ハ: : : : : :__{ { ノ. ァ'⌒'寸 V
゜ ヘ :ヘ : : :从. 从ゞ >' ∨ ', 〜〜〜〜〜っ!!!!♥♥♥
ノ >、',: : ⌒ `´u. 、 ∨. }!
>。 _: ; :イ ヽ>―'''''' \\
', / {j. ァ'´
’ ', ./ / ⌒l(⌒
,zz< ̄! / u : : { し
幸せだよぉ幸せの繰り返しだよぉ
運命の相手だもんね
>>886
実際同時ってよっぽどタイミングぴったしじゃないとできないらしいねあれ
運命に出会えるってやっぱり至上の幸福なんだなって
やる夫に抱かれるために今までの人生があったんだ……
やる夫に出会うためにやらない夫と旅をしていたんだなって
こんなん味わってもまだ、やらない夫選んでたんだよなあ…
やる夫もあの場面でやらない夫殴るわ
>''´ ̄ `ヽ
>―――<. / ∨
-=ニニニニニニ=-\ ヽ \ \ ヽ´  ̄|; 「彼の射精が終わった時、私の眼からは涙がこぼれた
-=ニニニニニ二=-ハ ',、 ヽ ヽ \ ∨__./ ', それは誰かのための罪悪感からなのか、それはもうわからなくて」
-=ニニニニニニニ=-} 、_',.イハ ',ヽ \. ∨ u l;
-=ニニニニ二二二=-ト、 .',芯っ、. ',`Y、 \ `'< |
-=ニニニ二二二二=-ヘ ヾノ:/:/:/} } V ヽ `'< はぁーーっ、♥あっ……んあ……!♥
'<ニニニ二二二二=-ア ァ⌒Y | } /ァ´`< `ヽ
`''<ニニニニ=-{⊃u_ノっ u|. 八 // `''<. ∨ /
│-=ニニニニニニニニア′ /-=ニニニ=-ア
│→=ニニニニニニア′ /-=ニニ=-ア
/-=ニニニニニニ/ /-=ニニ=-/∨;
-=ニニニニニ=ア′ \ ,ィ-=ニニ=-/ ∨;
ニニニニ=- ア u `、 し /-=ニ二二=-{
ニニニニ=/ `、 /-=ニニニニニ=-} ∨;
ニニニ./ ヽ マ-=ニニニニ=-} 、
ニニ/ : 〈ニハ-=ニニニニ=-〉. \
ニ/ u |ニニ}ニ}ニ}ア
イ }:. cイニ/ニア´
,ィ:i:i:iゝ彳イ
) c-. ,イ:i:i:i:i:i:i:/ \ -=ニつ
幸せを見つけちゃったことに対するいろんな感情がね
コレの後にあの3人旅したってのを考えると吹き出さざるをえないw
この運命に織莉子は果たして打ち勝てるのか
なお勝った結果が半年後の
| ´"''" , "''"´ l 「すぐ目の前には、この天上の快楽を与えてくれた男の顔があって」
..|. .( j ) .|
|. `ー-‐'´`ー-‐'′ l
. \. ` ⌒ ´ /
\ /
/ヽ イ\
/ ``ー- -‐'"´ \
\
こんなん味わっといて抗えたんだから織莉子はすごいよ
運命に屈しろと運命が囁いている
キース!キース!
やらない夫とのH…なにそれ刹那で忘れちゃった
まぁいいやあんなどうでもいいセックス(笑)
あって…?
>>891
CV:高木渉の織莉子?
. ;/´ `ソ_ .イ‐''´ }: : ≧≦: :/ : : : : : :./. | | ∨ 「一瞬の逡巡の後、私は」
゚ /. / \ ∨
運命に応えなきゃ
汝のしたい様にするが良い
何を思う
ニニニニニニニニニニニ二二二/ /ニニニニ二/-=ニニニニ二二二二=-リ 「初めて、自分から口付けた」
ニニ/-=二二二二=-/ニニニニヘ u. ∨-|ニニ{-=ニニニニニア< ̄`''<. /{
ニニ=―'''"´ ̄  ̄`マ:ヘ ∨l  ̄ `r―=‐''´  ̄ヽ>''´ ヽ{ { ちゅ……んむっ……
. /-=ニニニニ=-イニ=->''"´ / ,, -‐''"
ああ^〜
欲しくなっちゃったからね仕方ないね!ね!
や っ た ぜ
やったぜ
したくなっちゃうよね仕方ない
良いぞ〜コレ
-=≦ \
,ィ´ / ∨. >''´ ̄ `''く
/ / / / l / } ∨ ヽ
/イ/ / ,' .l / 八 ', ',
'´ ,' 斗<´ i{ | `''<,,_ ,イ } }
__ { 。 |イ__、ハ {.ィzzzx /メ ,' ,'
o ゚⌒)r‐ォ、、._ 从 从⌒`r‐ \{ 弋rう≧/. / / つづく
,ィ::::::::::::::ノ`'' < __ _ ゚ 。 / {:/:/: '⌒}j:/:/:/:/: イ イ / /
o / ` ―''" ヽ } Y‐、 / ,、、.ヘ J _ u. / ノ , イ /
ァ′ u. 廴ハ | |ヽ__ /: : ⌒) ハ マ:)(ヽ .イ ''´ // /
,' / { l ' |_./ : : : : (ノ: :ハ `l( u/ // 。 /
. ハ. {j 。 ゚ ____/:i:i:i:i:i:i:i:i:>‐' .ノ ./ _, イ\.{ o {
与えてもらった当然のお礼
おつー
あー織莉子お姉ちゃんに甘やかされたーい
乙ー
好きな相手にキッスするのは当たり前だよなぁ?
エロい
乙
ひたすらにエロかった
乙
いやぁ濃厚ですわぁ
控えめに言って最高にエロかった
乙
素晴らしいエロ
乙
シコいAAとシコいキャラとシコいシチュが相まって最強に見える
十分な武器(エロAA)を与えられたゲッスはやはり凄かった
. \ \/ l | i{. 、}_',__.| }i {ニ二二=-|/
゜ \ ', | | ,八 /_zz∨ 从 ',ニニ二:/ さんきゅーすっず
o \ _zzzzzzzァ.从'"/__ヘ / ゞ' `ソV.|〉 ゝニ/
ゝ、 _-=ニニニニニニニ`''く=ミ ∨::::::: ̄::/ ゚。 | o / U でももう人がいないから……
>''´-=ニニニニニニニニニ二二二/. V`Y´ ) u从>'~::ツ:乂ニニ=-、、 ,イ
ニニニニニニニニニニニニニニニノ: : ',ゝィ.ィ ''´ r‐゙ニ二二=-\ /
ニ二二二二=->''´¨¨¨¨¨¨¨⌒ヽニ〉: : :. 。゚ }ァ'′ u : : : :{ニニ二二二二=-\/ヽ
ニニニ二=-/ |.: : : :. :. 八 : : : : : : : :(ニニニニニニニ=-\ }!
ニニ二=-/ | : : :u : : .イ ゝ : : : : : : : /⌒'<ニニニニニ二=-∨
二ニ=-/ | : : : : : : : : : : : : : : :―/ `''<ニニニニ=-∨
ニニ-/ u. | u. ァ' ∨-=ニニ=-∨
!. (⌒\ Y n )} . ,' u l二ニニ=-ノ
〇 ゚ 。 `ヽ', { (_ノ し.,、/ し'{ / ) o }ニニ=‐''"
. ', { ,ィ C '' 、 . ∨. / 。
ヘ ⌒ヽ. 八.,イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ } (_
. ヘ } ( J ノ. /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:} } _二ニ=つ
. )h、 し ノ (. /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ 八´ /
. -=ニ\. ヽ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/.イ⌒ヽ ° o .イ
ニニニニニ>。、 } /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/⌒ヽ) | { .ィ ゚
乙
そんなこと言っても返ってくるのは単発の言い訳だけだぞ
許されない
バンバンッ
AA貢がなきゃ
月曜「ほら…ね?」
乙
幸せなんだよなぁ
すずてんさんをこれ以上酷使させてはいけない!
乙ー
乙
ほんと素晴らしくエロイ、織莉子採用時はエロAAが少ないって言われてたのが嘘のようだ
AA制作者には感謝しかない
おつでしたー
胸糞はちょっと…
えろい
乙ー
乙でした
すずさんとゲスの力が合わさって…!
おつー
落とされないように耐えに耐えてたのかと思ったら普通に流されてて草
乙
これ正直織莉子がやらない夫きっぱり振らないのが悪いよな
乙でした。
心だけはやらない夫の物とかほざいてもアヘアヘしてるし
日常生活でもやる夫への振る舞い見てない夫が怒るのは当然
乙、運命に抗ったけど勝てなかったよ……
心までは堕ちてないとか言いつつしっかり男を比べている雌の鑑
オシャレで眼帯つけるわ、何かあればエッチな格好の美女になるわ
若本ボイスで覇道だわ、神性強いヤツに無敵だわ、神性ゼロには無理ゲーだわ
身体真っ二つになってもお茶たてるわ、子孫はスケート上手でトークの才能あるわ
ノッブが何したっていうんですかー!
誤爆サーセン
へうげノッブの所業はドリフでネタにされてて笑うわ
そら猿も泣くわ
何かにつけて魔王にされちゃうのぶのぶ
超現実主義者だった模様
>>949
>>951
全部見ないと分からんと思うよ
織田信長「ま〜た未来人か。未来人何人くるんや……」
人間五十年〜は人は50歳で死ぬって意味じゃないことを最近知って驚いたな
>>958
そうや!俺が未来に行ったろ!
織莉子支援〜
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1473398109/389
たまには義経が戦国にタイムスリップとか信長が幕末にタイムスリップとかもあってもいいと思うの
あ、龍馬が戦国に行くとかもいいな
義経「ボクはいまぁ、モンゴルにいまぁ〜す」
よし
乙
織莉子めっちゃエロかった
乙ー
どっちが悪いとか言い出したら、負けたらパートナーが犯されるなんて大会に
ルール知った上で出場を決めた二人共が悪いんじゃないかなあそもそも
というかこの世界、そんなものに勇者と巫女が出場しても一切評判下がる事はないし
ない夫以外にも大会が成立する程度には恋人や妻の貞操かける男がいるんだよな
実はやる夫だけじゃなく世界全体がおかしいんじゃ…
>>963
再来年の大河では
政治的な話はしないで宗教に走って
西郷=ラスプーチン説を掘り下げるらしいね
>>965
戦って負けたら奪われるのは当たり前でそれは闘技場以外でも同じ
日本の世界観を基準に考え過ぎてるから「本人達がリスク背負う選択を選ばなければリスクが増えない」っていうズレた考えになってるだけじゃね
ましてやこの作品の初期ヒロイン達は闘技場に参加する選択なんて関係なく速攻悪漢に犯されてるし…
織莉子支援〜
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1473398109/390
>>968
乙
闘技場でるのは腕に自信あるか出ざるを得ない状況だし。
やらない夫は典型的に俺が負けることはないだろうで出ちゃったからなあ。
商談の護衛任務に付いて盗賊団に負ける→男は殺され女は犯される(のち殺される)
魔物退治で負ける→同上
魔王や破壊神の残党狩りで負ける→同(ry
まあそういうのが居るファンタジーではエロ闘技場はむしろ有情という
まあ闘技場に参加した二人が悪いが一応双方同意の上だったし
裏切ったのはやる夫に靡いた織莉子のほうだな
やらない夫が怒るのも無理ないしこれで逆ギレするあたり割と普通にクソアマというか
まあ靡いた後に引っ繰り返せればそりゃあ凄い。大したもんだけど
見ていて一貫して勝ち目を感じないな。運命運命
織莉子支援〜
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1473398109/391
何もしなくても襲ってくる盗賊や魔物と、出場しなければいいだけの闘技場を一緒くたにするのはちょっとなぁ
前者は単なる弱肉強食だけど、後者はルールに基づき賞品として差し出さなきゃいけないんだぜ
恋人を賞品扱いする方もする方だし、受け入れる方も受け入れる方だと思うわ
それこそ本屋コンビみたいに借金で首が回らないってんならまあ、しょうがないんだけど
どうでもいい! そんなことより寝っ取りだ!
ねっとりとした寝とり?
寝取りってジャンル自体が「彼女や妻が他人に体を許す」て前提がないと成り立たないんだから
どっかに歪みが出るのはしゃーないよ、今回はトーナメント出場ってきっかけの部分が歪んでるわけ
歪んでるとは思わんがない夫の問題点は闘技場じゃなくてその後だってこと分からないと
勝負に負けたのはいいが試合に負けたのは『その後』に失策したのが主な原因だからね
あへあへって、気持ちいいんだからしゃーないじゃんww
>>979
いやいやその後でもない夫に失策ないでしょ
織莉子がやる夫に惹かれてない夫から乗り換えただけだし
それに反発したことを失策っていうならどんだけ織莉子に都合いいんだって話
安藤が言ってたけど心が離れつつあるあの状況なら土下座でもして泣いて縋るしかないという
それしないのが悪いとは思わないけど
そこじゃなくて、三人旅を選んだ事と喧嘩した直後にやる夫に預けて別行動した事じゃないの
他はともかくこの2つだけはどう頑張っても擁護できんよ
まあ三人旅を提案したのは織莉子だし、喧嘩も織莉子がキスすら拒んだからしたんだけどさ……
間違っていないだけじゃ正解にならないんや 運命の相手に惹かれていくのを食い止めたきゃ行動起こさんと
実際、他人の心の移り変わりはどうしようもない
問題点改善しても上手くいくとは限らん
負けに不思議の負け無しを体現するやらない夫
合いの手は入れないがスレが埋まりそうでも自論は語りたい矛盾の存在単発の民達
ない夫の唯一の失策は、セックスの相性で乗り換えるような女に未練を残して早死にした事だよ
巫女の使命から解放した恩人→連続レイパーじゃ性格とか絆みたいな言い訳も通用しないし
それで酒に逃げるんだからねえ……とっとと忘れて新しい女に行きゃ良かったのさ
>>983
普通に考えれば、心もがとっくに離れてるよなぁ
泣いて縋ったってそれやって男として魅力が増す訳でもないしなあ
同情で時間稼ぎは出来るかもしれんが、同行している時点で時間はやる夫の味方だし
男としての地力が始めから違うっていうね
やる夫を超えるスーパーイケメンにでも突然覚醒しないと無理じゃね
相変わらず女に厳しい住人。ホモかな?
朝凪の転生体
3人旅を拒むのも、これまでの経緯が経緯だけにきついだろうからなあ
アクアが物凄くやばいのがいるみたいだと伝えていて、織莉子が放っておけないと宣言してて、更にやる夫が物凄くやばい運命を持ってるかもと見えてしまってる
それらを踏まえた上で、やる夫と離れて2人で旅をしますと言えるなら、最初からアクアの予言なんて放置しておけ、という話になるし
やっぱこの手の話やると投下後に語りたがりブーストが来るから次スレ立てとかんとアカンな
>>974
支援乙
織莉子エロいんじゃあ��
ゲッスも言ってたが、来たか、って感じだよね
作者置き去りの勝手な論争って
全部見ないと分からんのにな
すべてゲッスの手のひらの上だった・・・?
読者の気を煽るちみつな設定やぞ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1476700273/
次スレ(怒)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■