■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】◆GESU1/dEaEのゲスくない一人鍋 1575日目
_. . .-‐: : : : :‐-. _r、--- __
. . :´: : : : : : : : : :_fニニ{ ', \ニニ{
/: : : : : : : : : : : : ノニニマ 〈 〉__ ) ゝ
': : : : : : : : : : : : : :(二γ 厶ャ ャ' <ニニ/
/: : : : : : : : : : : : : : : :Y=辷ァ-、_∨ }ー-〉7.、
. : : : :l: : : : : : : : : : : : :V二/=人\ノ二ノム:\_ -‐ァ
': : : : : ', : : : : ヽ__l__: :Yレイ辷二ソ⌒ <ノ ..__ /
,': ': : : : :ヽ: : : : : :V\l 、マヽ : : L 」- _ - _: : : : : : \¨
/: l: : : : : : l⌒: : : : :茫芋苅ぅ : : : : :',: : : :l: :- _ - _: : "'''- .._
/: : l: ',: : : :灯ミ、:ゝ─l} V辷ソ'^',: : : : :}l: : :リ: : : : : :‐ _ 7─────
. : : : :l : ',: : :ハ_)У l:l: : : ハ: /_ : : : : : : : : V\
/: : : ノ|: : ', : ',:.ヽ """" リ: /: :'l/: : :``'〜-───丶
/:, -'" ,l:.',: l', : ',:ハ __ l'" : : : : ',: : : : : : : :',
‐=- '" ム小|:.\', : >'ニう <} : : : : : : ',了: : : : : :',
ノ: : :}:_:_:_У/=ノ丶 r‐' ノ: l: : : : : l: ',=} : : : : : :',
/ : : /ニニニニ{^Yニ} /:_ィi}: : : : :ハ:Y:丶 : : : : :',
{/: {ニニニニ{ニ〉--=-=ニニ} : : / ̄}:l`ヽ : : : : : :',
/:/: : }ニニニニニ/ ./ニニニ/: / lノ Y: 、 : : :',‐- 、
/: : /_.ィi{ニニニニシ/ニニニ/‐'" ,'ーr\ : : : : : :ヽ
{ ィi〔ニニ人ニニて/ニニニ/ } / / 、: : `ー : : : : l
/ニニニ/ ヽニニ厶ニニニニ' / / 丶: : : : ', : : }、
/ニニニニ/ / 、ニニニ厶ニニニ{ ., ' \ : : ',: : l:i:\
/ニニニニ/ ′ ハニニニ厶ニニ', / , '/ Vゝ: ',: l: : : :\
ifニニニニニ{ { {ニ∨ニニニ厶ニ',r'‐- _ , ' / V: `丶',: : : : :l
八二二ニニ{ :. {ニ∨ニニニ厶/ニニニ\ / ./ 人: : : : ', : : : l\
ノ:l: \ニニニニ 丶. {ニニ∨ニニニニ}ミニニニニ〉./ \: : :',: : : l: : :.
/: :l: : : \ニニニ ノ^` {ニニ∨ニニニ}ヽニニニ/_〉 \:.',: : :l : : l
{: : : l: /: : :l``'マニ'´ }ニニ丶ニニニlニニ/ニ/ V:.ゝ: l : : l\
/: : : l : : : / ∨ニ 'ニニニニ\ニニニ/ニニ/ V: : :l : : l: : :.
.ハ: : : l: ::/ ヽニ /ニニニニニ ̄ ̄ニニニ/ __,,.. -─ァ ゝ: :ヽ: :l : : l
このスレは◆GESU1/dEaE(旧トリップ:◆CEHyERnG7o)のゲスくない雑談所す
本スレに関係のないゲスくないネタは基本こちらに投下します
またR-18ネタが投下されることもありますので、18歳未満の閲覧はご遠慮ください
現行本スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1326382310/
ゲスくない雑談所前スレ(67日目481レスより やる夫の女神転生 開始)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1475413015/
>>1 がオーナーを務める牧場
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1437750109/
WIKI
ttp://www10.atwiki.jp/yaruaka/
まとめサイト
ttp://yaruokei.blog.fc2.com/ (やる夫AGE氏)
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/gesu-ind/ (やる夫まとめに挑戦氏)
酉
立て乙
立て乙
立て乙
なんてキャラ?
おかゲ
>前スレ
かえすろ!訴えるろ!!
立て乙
立て乙ねぷねぷ
たておつ
立て乙
ゲッスはたかっていい相手や誘拐していい相手をどう嗅ぎ分けているのか…
立て乙
ゲッスくんは真面目に応対する相手は狙わないのだ……
立て乙
薄い本だとNFがあるんだっけ?
ニニニニニニニニニ二二二二=-ハ、ヽ \ ∨//////}
ニニニニニニニニニニ二二二二=-ヽ ', \ V/////}
ニ八-=ニニニニニニニニニニ二二=-ヽ', u. \V////,}
ニニ=}h、-=ニニニニニニニニニニニニ=-ヽ /'////,l
ニ==-リ\-=ニニニニ二二=-/ニニニニニ=-ヘ 。 {/////,|
ニニ=-/ニニ>、-=ニニ二:-=≦ニニニ二二二=-ヘ {///// |
ニ=-Yニi{ニニニリヘ.\-=ニニニニニニニニ二=-{∨ //////}、 。 ゚
乂ニ乂ニツ:i:iヘ \-=ニニニニニニニ二=-ゞ/////// ヽ
o ァヘ:i:i:i:i:i:i:i:i:iヘ Y `''<-=ニニニニ二二二=-ヘゝ辷ニ/_ '' \ >‐ …‐<
/ \:i:i:i:i:i:i:i:i} / {`'<-=ニニニ二二二=-ヘ ヽ \____/ / `'
;' ⌒ヽ\:i:i:i:i/ }、_ノ し'´ `'<-=二二二二=-ヘ、_ ヽ \‐く / / ,ィ==ミ-、V ; >>6
l c し 乂`lj⌒八 r‐、 { \-=ニニニニ=-ヘ  ̄ヽ )). / / 〃/:::::::::::::::ヽ>V
. l ). >、./ヽ し O \-=ニニニ=-l 。 \ c- // Y l. l/^^^^^'乂ヾ:::l. | ; >>1 は法廷闘争で負けたことが無いんだ
. ;l J⌒ヽ n /u } /⌒ . :l ヾ-=ニニニ:=-| ` 、 { l ノ! l |⌒廾‐''" ハゝ:| |
. │ |{. l /./ o : :,' }-=ニニ二=-| / - \ 辷ニ.イ ハ. }ィ==ミ}i ノ`ト、 ハ
│ lj | (_/ . : ,' l-=ニニ二:=-l/'" u. .: : : : : : _', | ノ.}/i/i/ レィ=ミ 从l ヘ、_
| }{. | : : ,'_.|-=二二二=-| `ヽ>、',lイY⌒マ ´/iイ/イ }乂__
| {j. . : | . : / |-=ニニニ二:=-|. ij }! ヽl ゝ r'゚uイ`ニ´ノ,リ`''―っ
| : : | u : :/ o |-=ニ二二二=-| u 八 ノハ} U( (( ̄___ ゚。 ( (
l : : ,| . : / ゜ マ-=ニニニニ=-| ァ―‐、 ,イ/⌒ヾツ ゞY´__ミ― 、
! : : /.| . : : :/; マ-=ニニ二:=-|ゝ―、::r::ャ'´ {_-ミ ヽ ゚。 ゞ彳 /´,ィ=ミ}
,' : : / .,' : : : : / マ-=:ニ二:=-| `´ /⌒''く 廴{ //イ
自慢する事じゃねえwwwww
盾乙
法定に呼ばれた数は誰にも負けない
法廷に出て来ないからな!
立て乙
戦った事がないから無敗さん…
たぶん本当にフォーマルな場へ出てきたらクッソ常識人w
(法廷に出てこないと負け確なんだよなぁ)
行かなかったから法廷の場所では負けたことがない可能性
立て乙
法廷に来ない>>1 がいました――。
俺は法廷闘争で負けたことがない。10人の最高級弁護士を用意した
怖E
ずっとこうやって黙らせて来てたんやなって
厨二病っぽい発言だけどわりとガチっていう
それは実在する弁護士ナノデしょうか……?もしかしてアナタの(ry
森元、堤に並ぶ憎まれっ子世に憚るの代表例だからしゃーない
リアルでこんな悪役みたいな台詞を言えるメンタル
逆転裁判不可避
フィクションでしか言わないだろって悪役台詞を本当に言っちゃう権力者っているんだよねぇ
過労死させた従業員に詰め寄られた時のワタミの返しとか、変な笑い出ちゃった
ナベツネは堤程闇深くはないような
普通にカミさん愛してるみたいだし
(そんな弁護人雇う金があったら
ヴィヴィキチさんを養って、合法的にAA作ってもらった方が良いのでは(マジレス))
大逆転裁判の続き早く出せオラァン!
AA自体がグレーラインな代物なんじゃないですかねえ・・・
>>34
同士!分かる、分かるわ!!
>>34 ,36
亜双義の刀って、やっぱり狩魔家となんか関係があるのかな
>>32
ナベツネがストッパーになってる側面もあるからややこしいんだよな
恐らく関係あるんだろうねぇ
本シリーズの逆転裁判と繋がってるかはまだ分からないけど
逆転裁判4
俺の屍を超えていけ2
とりあえずくっそモヤモヤした終わらせ方しやがったんだから続き早く出して、どうぞ
初見の時はファッ!?ってなったぞあの終わり
バーチャロンマーズ
邪神同士による熱い傷の抉り愛
>>40
やめてくれその術は俺に効く
チャロン続編は欲しいなぁ
邪神同士のじゃれ合いで住民も傷を抉られるんですが(憤怒)
抉り合う邪神達
4は、少しは良いところもあるけど、アレなところが多すぎ
なんで野郎の脇汗なんぞ見抜かにゃいかんのだ
俺屍2なんてないぞ
オドロキ君はよく居なかったことにされなかったと思いました(小並感)
シリーズにとどめ刺すような事にならなくてよかったなって>逆裁4
なんかオリキャラ大活躍させてた同人ゲーはあったけど
聖剣伝説はいつ4でるんやろなぁ
ナルホド君の扱いを除けばまあ悪くないゲームではあったのだし・・・
フロムは早くAC6出して
>>51
絶対なかったことにされると思ってたわ
4だとあんまり魅力的じゃなかったし
5以降は味が出て来たけど
「ちっちゃ」
家系図を見て妄想でニヤニヤするゲームなのにオリキャラぶち込んで汚しまくる迷采配を叩きだした俺屍2とうていできることじゃないよ
>>58 ころすぞ
ゲッスのガチ切れww
サンダーフォースⅥも出ないよなぁ…
マジトーンで草
よくまあ名作タイトルであそこまでやりたい放題やったわ
誰が得すると思ってたんだろうか
しんのなかま
ゼスティリアはたぶんアニメ準拠の完全版が出て許される
真の仲間はアニメで救済されたからセーフ
馬場「かつての過ちを正すためアニメ準拠のリメイクも私がプロデュースします」
馬場Pが本当に全部悪いかはともかく会社がちゃんと経緯を説明して形だけでも謝罪しないとかアカンでしょゼスティリア
>>68
過ちって認めてたっけ?
ともあれ声優さんに押し付けたことは絶対に許さない
>>70
口に出していないだけで、炎上という結果から何らかの反省をしている可能性もゼロではない(希望的観測)
俺が悪いRPG
「生まれるべきではなかった」
生まれた意味が無い事を知るRPG
おっ、そうだな
おっエクシリア2かな?
ゲッスが悪いRPG?(自動変換)
琴浦さんかな?
ワイルドアームズの新作を今でも待ってます
あと、2のリメイクも
オーバーナイトブレイザー!
ANUBISの次回作、まーだ時間かかりそうっすかね?
諸悪の根源が仲間にいて罰せられることも糾弾されることもないRPG
ナイトブレイザーの語感の良さ
メタルギアの新作は、普通にタイトル変えてください
>>83
お?ピサロが仲間になるリメイク4かな?
オーバーナイトブレイザーは金色なのがちょっとね
今のグラで再現したらかっこいいんだろうけど
コナミ「絶対に版権手放さないよ」
アビスかな?
ナイトブレイザーは設定が厨二の教科書みたいで凄い
全ての中学二年生が妄想する設定を煮詰めていくと全てあれになるレベル
オールーナイトブレイザー?
>>88
まあもう小島も扱いかねてるところあったからちょうど良いっちゃちょうど良いんやろなぁ…
社長「今時ゲーム会社の社長とか噂されたら恥ずかしいし」
まあ、MGSはぶっちゃけ4以降は番外編というか
蛇足というかだったからね
もう、あれで完成で良いと思う
>>92
小島なしで稼げんの?
2の真のヒロインはマリアベルだと信じて疑わない
続編はないが自分で作ったから手放さない ←わかる
続きを作りたいから版権を手放さない ←ぐうわかる
続きはないしオリジナルでもないが版権漁る ←なんやこいつら…
コンマイは最悪ゲーセンと遊戯王だけでも立ちゆくっちゃ立ちゆくだろうし…
>>88
元開発メンバーで構成されるグッドフィールが任天堂のセカンドなんだから、
ゴエモンの版権を任天堂に売ってくんねえかな……
メタルゲスソリッド
つか、こういうことやってるとじわじわ開発力下がるもんだが
>>95
むしろ小島が金食い虫疑惑だったのは割と言われてたゾ
Vは例え完成まで漕ぎ着けても良い作品になる未来が見えねぇ
ジムとかそっちもあるからなぁ
ゴエモン出せよう、また水木兄貴に挿入歌歌わせろよぅ
なおゲーム容量の半分が音楽データで埋まっていた模様
まあコジマ監督、グラに力入れすぎだったからなぁ
個人的に3位で既に満足だったんだが、私
社長がゲーム嫌いだし…
ペルソナ5のおかげであのグラフィックでメガテンできそうでオラワクワクすっぞ
PSでメガテン出すかは分からんけど
/ /- ―…―=ミ、 ` ///////
/ -==ミ / _ \ \ //////////
. / / ヽ/ ≧=- \ \ /////////////
.. // \ \ //////////////
. // / \ ヽ ///////////////
/ / { } :\ '///////////////
/ / / { } {///////////////
/ / :{ 从 {/////////////// マリアベル?
/ / / { } \ |///////////////
{ 从 \ |///////////////
./ 八 / ヽ 、 .|///////////////
{ / 、{ ' } }.斗 V/////////////
{ / )、 {: ゝ-}匕 ̄}ノ xへ 、////////////
{ / / \ ノ、 { ノ ,示少つ }///////////
{ / / {/\ \. 人 /ゞ''゚ }///////////
{ _彡' 、/、 ゝ=-----ヽ ///// .///////////
ゝ { 从ヾ\_\_,,x≦_ ////// /}///////////
/メ、___,/ 八x弋'''夂少' //// イ////////////
____,彡' ≧ミ (_,ノ_//// ` ___///////////////
八 ノ -く__ \≧<¨// _ / v/////////////////
\ ___{ _ Vゝ、_V///≧=-------ゝ///}:{/////////////////
/ { くヽ \////////////////////∪/////////////////
/ ノ .入 \≧'////////////////////o//////////////////
{ \/≧'//////////////////////,u//////////////////
≧='////////////////////////////////////////////
寝取られるための存在
ギャル夫が近くにいるのかな?
マリアベル可愛いけど原作分かんねぇ
SJ・・4・4Fと実質3連続で携帯機だったし4Fでルシファーが実質四文字側だとヴィシュヌにマジレスされたし
今更だけどくんくんとらいちょーさんが好きそうなキャラデザ
原作で全然そだててなくて最後の方でソロで戦うイベント戦で苦労したわ
なんか付き添いのロボでゴリ押しした
らいちょーさんはわからんが、私は好きよ
マリアベル
_,, --‐……. . . 、
ノ ̄ ̄``丶、 }:. :. :. :. : \
/:. /:. :. :. :. :. :. \ :. :. :. :. :. :. \
':. :. :.':. :. :. :. | :. :. .: |:. :. .: :. :. :. :. :. :.
i:. :. : | :. :. :. : | :. :. :. | :. :. :. :. : |:. :. :. :.
|:. |:. :|: 、:. :. 斗<: ̄|:. :|:. :. :. :.|:. :. :. :.i えっちなお姉さん?
|:. |:. :|_:. \:.从x=ミ|:. :|:. :. :. :.|_ :. :. :. 、
|:. |:./{ ヽ \' ’:. :|:. :. :. :.|:ヽ:. :. :.:|\
、:|\r=, ,:.:/ :. :. :. : |:|ノ:. :. :.:|:. :.\
|:. :.i ⌒ /:./ |:. :. :./:|:|:. :. :. :.|:. :. :. : 、
, :. 人 V, -‐……‐- <:.ノ:|:. :. :. :.|:. :.}:. :. :.〉
:. :i:. :.\ /_........................\\_/\_:. :/、
{:. :.|:. :. :.| V-=ニ\...................ヽi ∧ ∨ \ \
、:. :. :. : V_ -=ニ \___ノ〉/∧_∨_ \ \
\:. :へ-=ニニニニニニ_ /<r≠<'/ハヽー彡\ \
r=/ \\'-=ニニニニニ∨ | ∨ / \,〉 L} \ \
/..|..| \-=ニニ /-=| 7 | ', ヽ
/...... |..| V-= /-=ニノ \ | | ∧
イ............... 、..、 ヽ Vノ\_,/ \ノ | / i i
=| |....................\\ \ \ { | / /, |
くんくん!早く!
ゲッスのNTRは読んでるとダメージ受けるんだが書いてるゲッスはノ―ダメなんだろうか
生前出来なかった濃厚なプレイを体験させてあげる善意の施し
私のだぞ!(先手
くんくんはふみふみとちっひとアナスタシアのお姉さん4Pを早く
早く!
原作だと、遥か昔にした主人公との約束を信じて、ずっと待ってた系キャラ
/ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{ / / /
./ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! i! _./ /
/ノ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.: _≦:-- : : : : :`: . 、
// ノ:.:.:.:.:.:.:.:.//////////\: : : : \
. // /:.:.:.:.:.:.:.:.://":: : : ̄: : : :`.<\: :‘,: :ヽ
( (:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./: : : : : : : : : : : : : : : :ヾ:Y: !: : : .
\ ヽ:.:.:.:.:.:.:/: /: :/!: : : : : : : : i!: : : : ヽ:.|: :!: : : :.
\ \:. /:.:.{: :/ {: !: !: ‘,: : :.|V: : : : : :|: :!: : : :| 背筋バキバキやけどな
ヽ `{:!: :!: :! \!:.!: : !\:.| ‘,:.{: : : :}: :|: : :.:.|
ヽ 乂: !: :.{'沁.、!V ! ,イ  ̄ヾヾ:..: : : : : : :|
ゝ、 〉、: 代り ヽヾ .ィチ示汽 /: :: |: : : :|
, --、___ ,へ-'- ./--!八 ゞ-′/: : /:|: : : :|
--//:-://::/{:.∠ 、 :::Y |:.:.|\' ./: : /. .7: : : |
. //::::: ! !:::! !:ニミ人:ノ . |: :.! / ヽ`__ イ! :.:.:{..ノ≧<|
..{ {::::::: ! !:::! !:,.- ' !: ! j!: :|' |:|:.:.:.:!: //:./: : : !. ≦.  ̄.≧. 、
..{ {::::::::ヽ vノ/ / j: :ヽj!:. :ト、 .{:{: :.:.レ'/:./: :/. . . . . . . . . . . .ヽ
. .`\::::::::〉|:!__/ /_:_:_:j!: :.:| !`ー≠ソ:./: :.{___. . . . . . . . . . . . . .,
>!//⌒≧≦-、 j!:.:.:.| | {:,イ=、. .ヽ. . . . . . . . . ....!
`¨¨ ´ {V /´::::::::::::>...!: :.:.| { |У: : : :\. . . . . . . . . . . ,
{; / 、::::::::::: __ ≧、|__ヽ_ _/{ ―: : : : :.\. . . . . . . . 人__
. / {::::::,ヾ_:/: : : :,.'、 ̄ヽ-'.Y V/: : : : : : : :.\ _/ ノリ
/- |_:_: Y: {: : |: :// \_', .--|. V/: : : : : : :, r≦:.:.:.:.|ヽ_У: \
. {- 、/ .ヾ|¨.ヽ:.::.:{ { / { .{ ヽ: : > r.、.|:.:.:.:.:.:.:.|__ ヽ : : : :\
. {__,/ 乂::::::>: | { ! V/ ヽ _ノ,: : ヽ `_<:ソ::!_ ヽ: : : : : `: . . . ._
ノー!´: V/ ヽ _ __ソ__\: :.´ .! ヽノ:.! \: : : : : : : : : : :.ヽ
/: : ノ!: : /\ ヽ ><::::::| |:::::::||::||: ヽ:!__!ノ/:.:.:.:\ \: : : : : : : : : :. \
/: : :/ |: :.{  ̄ /:.{ \ ̄`¨¨¨´彡 ̄リ / !:.:.:ノ:.:.:ヽ ` _: : : : : : : : :.\
, ..' : : : : / V:.| ./:.:.:/ \ \ / ノ// |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、: : : : : : ヽ
./: : : : : : / ヾ ./:.:.:.:./ | \ ー / / .|:./:.:.:.:.:.:.:.:.:. \: : : __: :ノ
:!: /: : :ノ:./ /:.:.:.:.:./ ! _ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. //////ヽ
:!:_:_:/:.ノ _/:.:.:.:._/ ___r≦¨ ≧.、 \ ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. .{///////}
≦¨≧、 _f:.:.:.::./:/´ ̄ ̄ ヽ:.:.:.:.\ ___ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. マ/////.ノ
//////! _..:.:':.:.:.:.:.:.:/ ' V/:.:.:.:\:.:.:.::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:ト、 `/⌒.、
//_//ソ ,. :.:´:.:.:.:./:.:.:.:./' 、 V/:.:.:.:.: \:.::.:.:.:.:.:.:._:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.|}:.:\ /: : : : :.
.Y: : :У:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:! ヽV/:.:.:.:.:.:.:.:.ー:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /:.:.::.:.:.:.:.|!:.:.:.: \_ . : ´: : : : : :!
..ヽ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./:.: ハ v/:.:.:..、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:ノ:.:.i!:.}:.:.: -=彡: : : : : : ノ
大型武器使いをムキムキに仕立て上げんのやめろwwwwww
あ、うちはそういうのは良いんで(ニッコリ
あの程度の武器筋力20ありゃ振れるやろ(ソウルシリーズプレイヤー並の発想)
セイバーリリィのフィギュア大好きそうなゲッス
エッチな事にも興味のあるお姉さん
背筋バキバキでも良いじゃない、女戦士だもの。
/´ 廴__
{ /⌒
y ⌒ヽ
x≦三≧xー-ミ .{ (´ ̄` 、
, ´ { `ヾー‐゙‐‐=ァ乂__,ノ⌒>'⌒Y
/⌒7 乂 / .} i
′、 {i `ーr苡≧、ー<`ー=ミ、 ノ .; くんくん、言い出したことには責任を持とう!
八. ヽ筏ミ ,. \ \ ヾ´ ./
, \ \__,r‐ 、 .;´\ \ }: / _
( ≧ー‐' ー ' ,イ_____,\ ヾー'´ _ ,/ ,)
`>''´ ̄ ̄` 、`ー个iー‐‐=ミ.ヽ ム ___ ,r'ヽヽ/
': : : : : :.___ : ヾー=ァ‐=ミ、 ,. --/´ ( ヽ .}」
i: : : : /ニニ≧x∠____/ i _j⌒ヽ ,)'
人: : : ニニ/ フ''´//ニニニ7 .i/ ,) ノ'´
/ヽ_{ニY / : : ,',-ニニニ{ ./ /}'´ヽ
{ { ̄乂,/: : : :{:{‐ニニニニ/ /才: : : :}
{ 人 ': : : : :ママニニ/ /ニ`ヽヽ: : .;
人___}r‐ {i_r====≦⌒ヽ,/ニニニニ」_j}/
{>'に¨´{{ニニニニニニニム\/´ ̄
/ _rヾー‐{{ニニニニニ ≫''⌒
/ _{ム ヽ,ノ'ニニニ‐/`ヽ`ヽ
/ _{ 乂 /ニニ‐/⌒ 、: :V/i
/ r<辷彡'‐ニニ‐/:::::::::::::i}: : i.人
/,,ィ/‐ニニニニニ‐/:::::::::::::::::::i}: : | ヽ
_,, 斗*≦ /‐ニニニニニ‐// :::::::::::::::::::ノ;.: .:| ハ
, . : ´: : : : : : /‐ニニニニニ‐/‐/::::::::::::::::::// : : | / 人
/:_:_:_:_:_:_:_:_/‐ニニニニニ‐/三./:::::::::::::::::/ ' : : : | ≧s.、
/´三三三‐/‐ニニニニニ‐/三ニ./:::::::::::::::::/ .:{: : : : :! \
/三三三三/‐ニニニニニ‐/ニ≫''” ̄ /7ヽ:::/ .{: : : :八 \
{三三三 /‐ニニニニニ‐/ニY´ // Ⅵ .人: : : : :.\
ー―‐/‐ニニニニニ‐/¨¨´, ´ ̄ ̄ ̄` 、 .〉、__,、__\ : : : : \ ,.イ
/‐ニニニニニ‐/ Y / `ヽ ∨`7⌒¨¨´ \: : : : :≧=ー≦: : : :
/‐ニニニニニ‐/ .|:i Ⅵ`¨¨⌒ー'7´” \: : : : : : : : : : : : :
. /‐ニニニニニ‐/ |:i ノ' ` ー―‐' `ー―――一≦
. /‐ニニニニニ‐/ // /
/‐ニニニニニ‐/ // _,. --rr=ミ{
... /‐/´ ̄`ヾ/ У´ .ii Y
. ニニ{{ i⌒ヾ'' / ノ' i
. ニニ弋.人 {斗*≦  ̄ ̄ ≧ュノ
女性で筋肉バキバキにできるのはもはや才能の域な気がする
何の責任があるんだ背筋描写にwww
くんくんはこれからアナスタシアとイチャラブ自給自足生活書くから
悪いな、設定的にそれはちょっとおかしいんで
(そりゃそこらへんの一般女性よか筋肉あるだろうが)
筋肉の聖女
女性の筋肉って男性のそれと本当に違うからなぁ
結構付いててもそれはそれでエロかったりするし
ありがたみが、ありがたみがない
ほら、ダーマがメルさん使って欲しそうに見てるゾ(ブン投げ
筋肉バッキバキの女性…吉田沙保里かな?
セントマスキュラー
かつてその拳で炎の魔神を打ち倒した
バキバキだった筋肉が性に溺れたあと脂肪に代わり、柔らかな恵体となるところに戦士から雌へ堕ちる魅力を感じる(朝凪感
やだ、格好良い
え、GESUがタカさんばりのマッスル漢女とイチャラブするネタを投下するだって!?
才木玲佳 でググるとよし
ゴッドハンドかな?
初代の左腕が剣にならなかった…?
ボクサー体系が力士になっていくのか・・・
筋肉娘エロいよね
ヴィヴィオもね、格闘少女だから、それはね
前にムキムキになったヴィヴィオを見てなのはに泣きつくフェイトそん書いてましたね…
ハルにゃんとお気に入りのプロテインについて語り合うヴィヴィオ
脂肪に変えないと(使命感
スカさんのクローン技術ってアレまだ完璧な技術じゃないんだな
だって、オリジナルとあんなにも差が…
オリヴィエにいたってはもう
ttps://youtu.be/MPqj6WaTFOE?t=16m46s
こんなんを片手でブンブン振り回すとかそら背筋ムキムキでもなきゃ出来ませんわ
アスリート型ならしなやかだから・・・(震え声)
オリヴィエの背には鬼が棲んでいる。
背面の起こり腕2本分の働きは十分にするものと覚えたり
濡れた薄手の服を着るとね、下からボコボコとね
そのバキバキの背筋をぷにぷにする拷問
ヴィヴィキチさん!それで良いのかヴィヴィキチさん!?w
腹筋背筋がバキバキに割れた娘の筋肉に沿って舌で舐めるプレイ
私は良いと思う(あやつ感)
ダーマの筋肉しゅき(小並感
腹筋ズリしながら乳首クリクリとか良い…良くない?
筋トレ中にエッチな事するプレイ
腹は適度に締まってる感を出したくなってしまう派です。
ダーマさん自身の筋肉が好きって意味に見える(邪推)
上体起こしたときにキスする腹筋を50回
その後は上体起こしたままディープキス5分、これを3セット
エロいのかエロくないのか分からなくなってきた
この辺りは腹部に自身ニキ。
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1471738749/7156
とりあえず腕立てしながらフェラは鉄板。
イくまで延々としゃぶり続ける。
>>170
オリキャラ?
はい。
顔はもちろんだけど、服装とかよく素材探せるねえ
ノーハンドフェラはたまらん、なぜか蟹股つま先立ちしてるとなお良い
ぬ?いや基本的に真似てるのは体型とかの輪郭だけよ?
髪の毛も服装も全部捏造。
捏造は大切
ああ、得意ジャンルだな ゲッスの
まるでAA職人みたいだぁ
捏造しかしてないんだよなぁ…
ゲッスが言うと説得力があるなぁ(棒)
常習犯は説得力が違いますね…
言葉の重みが違いますね
求められてるのはそういうねつ造じゃないんだよなぁ
うまい捏造を覚えてAA作者としてワンランクレベルアップするのだ
あいのり見てもわかる通り視聴者に見せるような捏造は大事
ゲッス君!まずは線と線を繋げよう!
AAを使えば使うほどガタガタにしていく人がなんか言ってるよぉ!
うん……うん?
ハイパーAA職人の金言
ゲッスがAA作成力を上げたらNFAAが潤うんやろなー
うまい捏造(うまいとry
AAそのものを作成した記録を捏造するのはNG
ゲッスはAAを使って話を作る方向に頑張ろう?
ほら、蒼崎のお姉さんも言ってたでしょ
創る人と壊す人、使う人と探る人って属性があるって
AAが出来たのはゲス島さんのおかげだろうが!
過去改変…誰かの能力であったなそういうの
ゲッスのAA割と好きやで
ブルーチーズみたいに癖と味がある
これも全部月島さんのおかげなんだ
住民はゲス島さんに謝れよ
少しだけ作ったら「甘えるな」で笑いが取れるからな
くんくんもダーマも>>1 を見て育ったんだ
これが捏造ですよ
SO2時代を考えると真実が混ざってそう
反面教師かな?
大胆な捏造はハイパーAA職人の特権
言わずもがな、反面教師やろなぁ
うん、甘えない精神が大事だって学んだよ!!
そらもう金次郎に対する両さん的な教師よ
ほ、ほら
誰かがやる夫系って界隈自体への興味を持つきっかけになった可能性って意味なら十分あり得るから(震え声)
立て続けに医薬を奪われてるせいか、今日はくんくんの辛辣さが1割増しで草
儂はのう、みちゃかとかくんくんの姿を見て育ったんじゃよ。
そしてらいちょーさんに支援したかったんだ。同好の士へと。
でもNF信仰は浸透しなかった…
だーま!>>1 はどこにいるんだい?
いねえよ!どこにも!
甘えるな。
なんでこの発言を受けてまだ心の師の一人に自分がカウントされてると思えるのか
ぶっちゃけ、ダーマはAA作成の腕なら完全に私超えてるけどね、既にw
うちは雑魚AA職人や
>>1 の領域に近い
???
謙遜する職人、寝言を言うハイパーAA職人
ダーマにはオリキャラ作成道はすでに追い抜かれてるから……
3人の職人が謙遜しあう中での発言
ハイパーAA職人は格が違う
ダーマのオリキャラの「ニ」の使い方には何度お世話になったことか・・・。
発言を統合すると……
みちゃか=くんくん≦儂<ゲッス<<<<<<<<みちゃか=くんくん≦儂<ゲッス<<<<<<<みちゃか=くんくん……
????????????????
ダーマの捏造力の半端なさは凄い
ぶっちゃけ、AA作成界隈で最弱私だよ、昔から全然成長してないし
ヴぃヴぃきちさん、>>1 は?
AA作成界隈じゃない、邪神界隈でのAA作成者で、だ
どうやってお世話になれっていうんだよwwwwwww
待てヴィヴィキチさん!!何か「ニ」でのトーンに関してはヴィヴィキチさんに倣った気がする!!
実際どうだっけかな……(若年性健忘症)
どんなに頑張っても見つかんねーよ参考にすべき部分がwwwww
え、うん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まぁ。
優しさ
基本寛容なヴィヴィキチさんですら返答に困るこの事態。
オブラートに包んでくれる優しいヴィヴィキチさん
動きのあるAAも作れねぇ、捏造力も低い、成長しない
私は過去の人間……
恥ずかしがらなくてもいいんだよヴィヴィキチさん!
自分を恥じろって言ってんだよwwww
この厚顔無恥な部分は少しだけ見習いたい
過度の謙遜は自分の価値を下げるし、人を困らせるんやで
自信を持って、たまには自慢してみるのも大事なことや
恐ろしいのはゲッスのこの煽りタカリがギリギリの計算の上で成されている点
謙遜のし過ぎは良く無い。誰でも少しずつ成長しているのだ。
それはそれとしてゲッス君、1mmの成長を1Kmみたいに言うのは止めなさい。
でもゲッスの、AAや新しい分野のお話に挑戦したり、無茶ぶりにもこたえられる面については人として見習いたいです。
おっかねぇ〜とこさきちまっただぁ〜…
その倍は無茶振りしてる点に目を瞑りさえすれば!
ママンも大概よ?
実際フォローのしどころがないもんなw
ああ[SPLIT]手裏剣の改変は上手いと思ったww
,イ:::::::::::::::::::::::::/ ______ \::::::::::::::::ヽ
/:::::,ィ:::::::::::::::::/''"´:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::|ミh。,,_ ∨:::::::::::::::V
// /:::::::::::::::::/::::::::::::/:::::::::/|::::::::::::::::::::ハ::::::::::|::`'V::::::::::::::::',
. ,'" /::::::::::::::::::,':::::::::::/:::,'::::/ !::::::::::::::::::,' l ::::: |:::::: ',:::::::::::::::::,
,::::,イ::::::::::: l:::::,'::::,':/l::::/ |::::::::::::::::::, |:::::::ハ::::::::',::::::::::::::::l
,::/i::|::::::::::::|:::::|:::,'/__|::,'_.,,l:::::::::::::::::l. |:::::,' |:::::::::l::::::::::::::::|
. /′| |:::::|::::::',:::::∨. |:l 、`´ ',:ヘ:::::::::::|ト、,|;;;'_:/::::::}:::::::::::::::} >>243
|!',::, ',::::::',:::ハ!. ',| Y ',{ヘ::::::::::l ァ.j,' ノイ:::::リ::::::::::::ハ|
l. ',{ ハ::::::从. ヾzzzz彡. ', ∨::::}/ ,' イ' |:::/:::::::::::,'! }
/::{::ヘ::::::ヾ、 . ///// ヽ/ミ、,,_,ィ イ/::::::::/::|
/ :::|::::::\:', /////, // `¨¨`イ/:::|::::/:, |
/:::::: ',::::::::::::ム l}∨`l_.///// /::::ノイ:::,': |
/::::::::::::',::::::::::::ヘ>、 /,イ ノ´ }~Y、 .イ:::::::::::::,'::: l
/::::::::::::::::',::::::::::::::ヘ::>.|.{ ' ハ. , イ:/::::::::::::/::::::',
/::::::::::::::::::::',::::::::::::::::',::: ,|ノ |<:::::::::/:::::::::::/::::::::::',
,イ ::::::::::::::::::::: ∨::::::::::::l ハ. l/,{ ヽ/::::::::::/=-─ミ:',
,イ.::::::: / ̄/三/∨:::::::::::|,'/.ハ ム/ハ /:::::::::::,' |三|/ ヽ、
/:::::::::::/ V三/ ',::::::::::::|///.〉 ム///,'::::::::::::, /三/ ∨
. ,':::::::::: , |三| ',:::::::::::|__.,イ. /////,':::::::::::::l /三/i|. }ヘ
{ ::::::::: | Vニヘ. ',:::::/\ /⌒ヽ/,{:::::::::::::{/三/ ,' !:::ヘ
人 ::::::: | 寸ニヽ /\ \. ハ. /',:::::::::::::',ア { ,':::::::ヘ
ゲッスは『脚本は』ピカイチなんだよ、人間心理の抉り方が尋常じゃない
こういう都合の良い部分だけ目に入れていく強かな部分も見習わなきゃ
人畜無害な居酒屋女将でさぁ
ゲッスは使う人、ダーマやヴィヴィキチさん、私とかは作って使う人
住み分け、大事……住み分け?
AAに対して最もある意味自由な男
他の作者はズレをなんとかしようとヒーコラしてるというのに
-=≦⌒ヽ,...--――--..、
,...::⌒´:::::_:::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/イ:::::::::::/:::,.__,.. -――-- 、::`ヽ:::ヽ
´ .:'::::/::::/:::/ _______ ∨::∧::::.
/:::〃::::':::/:/:|__:|::{:::::: Y_:|:_:∨::∧::::.
.'::/ .':::: |/:/イ{::!l{::::、:::: ||::}、}、:ト|::::::::|::::| >>242 ???
|/ ::::: |{::|::::|Ⅵ__\}、::|}/_}'|:|::::::::|::::|
{ {::::::|从:::{,.ィフi:} リィ_フi::}Y::::::::::}:: |
、:::{:::::::ム Vソ 弋zソ,'::::::::/:::::|
Ⅵ::::::::人 ' {:::::::,':::::: |
}::::::,.-、> _゚_ .ィ/::::::/::::::: |
|:::「 ⌒〉、ィ}7777l {:::::::{ 、::::::::.
,:::::| ´ ⌒}|=ミ、/ !:::::::|/⌒Y:::、
/::::r! /´ | ,/ |::::::::、 }::::::\
{/∧ ,イィ:介ヽ- 、_}::l:::::} |::::}::::::::.
/、: : : :\ノイ/ |!、__ノノ |:/:::/ ,:::::|::::::::}
〈 \: : :/ // ||::| /'{::イ {:::: |::::::::|
、 `/ {/| l|::| / | ,:::::/}::::::,
\_,イ /::/ {:::、___{ |::/ :::::/
}\::::/ |:::::::::::_」 !' l::/
/::∧´  ̄ ̄/ヽ | 从
ムイ ` \ :l
/ \
すずかちゃんは可愛いなぁ
世に出してはいけないタイプの天才 天災?
すすがちゃんが...
脳がね…
よし。
で、ヴィクターは?
特に視覚がね…駄目なんだよ
私の横で(将来的に)寝てるよ<ヴィクター
聴覚も駄目っぽい
やきうや鋼の悪魔なんかは普通に商業として世に出しても行ける気がするw
>>261
よし。
うちでもでるよ
極LAW連載中に今レベルのヴィクターAAがあれば…
いいのかw
-‐──‐- 、
/: : : : : : : : : : : : :`<
': : : : : : : : : : : : : : : : : :`く
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
. /: : : : : : : : : : : : : : : : :`丶、: : : :\
' /、: : : : : : : : : 、: : `ヽ: : : `丶 \ みんながいじめるよ!
. >≠ミイ ` ー――‐ヘ: :: : : :i : : : : : : : ヘ
///. \ V: : i |、ト、: :. ヘ
. /: /: ,'..|.: .:.l`. .ー―― ¬"|: : : |:ト、|: : : :/⌒ヽヘ
. |: :|: :|: :|i|: :.| |: :|: : : : |: :. :|: |: : : |:iノl|.イ/_ \
. i.:.:i.:.:|: :.}レ ⌒、トl、_|l_: : }: |:.: .:.|:l リ// \ ',
从:i:.:.|: :/ / 丶、イ.:..:.|ソ / ヽ ト、
. 从/ / ヽ...i / ', } l
. / l \//. ,イ / |
. ' .! l: /. /ー'. |
,イ } | /. ,' |
. {:| ハ |―'. <. / |
ヽト、___ハ | `ヽ、 ̄ 人______.|
|:::::::::::::::: / .! _ノl \_/ \ニニニ二|
|:::::::::::::: / |`ヽ-‐::::::::::| ヽゝ \ ̄ ̄',
一瞬で寝取られるヴィヴィキチさん
ゲッスは視覚と聴覚と記憶野と胃腸がボロボロなだけで他は無事だから…
至極真っ当なツッコミ入れられてるだけだろwwww
もう私にはハク姉とくんくんしかいない。
ゲッス・・・
ヴィクターのエロをしたらみんな甘やかしてくれるよ!
残念でも無いし当然なんだよなぁ
>>270
毎度の様にヒートエンドしている肛門さんは無事なんですかね・・・
>>272
今はここにはいないが、かっちゃんもいるぞ!
自分の発現省みろww
ヴィクターのエロを書くんだよ、ゲッス
かっちもおるで!
儂もその内ヴィクター出すよ。無駄に広げた設定の中に叩き込んでしまったのだ……(勢い100%)
>>270
ゲッス体が病気でぼろぼろの黒髪JCなんだぞ。
実は髪の毛は闘病生活で全部抜け落ちてて、かつらをかぶってるんだぞ。
当たり前だよなぁ?
悲しくないなぁ
くんくん、ハク姉、かち子さんにダーマ・・・私は幸せ者。
ゲッス・・・?
>>284
ぼ、ぼくもヴィクターの切断AA使えるように頑張るから……
悲しいなぁ...
ヴィヴィキチさんは愛されてるな!
ゲッス……?
-‐──‐- 、
/: : : : : : : : : : : : :`<
': : : : : : : : : : : : : : : : : :`く
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
. /: : : : : : : : : : : : : : : : :`丶、: : : :\ こんなのってないよ、あんまりだよ
' /、: : : : : : : : : 、: : `ヽ: : : `丶 \
. >≠ミイ ` ー――‐ヘ: :: : : :i : : : : : : : ヘ
///. \ V: : i |、ト、: :. ヘ
. /: /: ,'..|.: .:.l`. .ー―― ¬"|: : : |:ト、|: : : :/⌒ヽヘ
. |: :|: :|: :|i|: :.| |: :|: : : : |: :. :|: |: : : |:iノl|.イ/_ \
. i.:.:i.:.:|: :.}レ ⌒、トl、_|l_: : }: |:.: .:.|:l リ// \ ',
从:i:.:.|: :/ / 丶、イ.:..:.|ソ / ヽ ト、
. 从/ / ヽ...i / ', } l
. / l \//. ,イ / |
. ' .! l: /. /ー'. |
,イ } | /. ,' |
. {:| ハ |―'. <. / |
ヽト、___ハ | `ヽ、 ̄ 人______.|
|:::::::::::::::: / .! _ノl \_/ \ニニニ二|
|:::::::::::::: / |`ヽ-‐::::::::::| ヽゝ \ ̄ ̄',
そっすね
せやろか?
黒髪の子かわいそう
>>285
みそかつさんは私の嫁!
ゲッ・・・?
ふーん
おっ、そうだな
ヴィヴィキチさんがんばって!!
ゲッス…さん…?
ゲッスライドされたAAがかわいそう
ヴィヴィキチさん愛してる
え、げっす……くん……?
みんな!ゲッスをいじめるのはやめるんだ!!
―――面倒なだけだし(ボソ)
そうだねー(鼻ホジ
ここってゲッスのスレであってるよね?
__ ......-==-..........、
-=≦::::::::::::::::≧ァ´:::::::::__:::::::::::\
>''"/:/´ V:::::',ヽ
/ / / ,.───-...',::::::',:::V
. /:::::::::/:::::::{..イ´{:::::',::::::::}-─',:::}:::::::}::::V
,::::::::::,'::::::::ハイ⌒::::::i:::::::ハ」_从:,'::::::::}::::::',
{:::::::::{::::{::::i::::ハ_从、:.{ヽ/イん芯>、:::::}::::::::l
|:::::::,'|::::|::::l:: ,込炒ヘ{ , ´ /:イl::::::|::::::: } もう抉り返すしかない
',:::/ 从:|:::::::乂 __ '′l::::::|:::::::::|
V |:,::ゝ:::ミ、 ヤ ̄ノ 人::::|:::::::::|
,':::',:::::::::ヽ、 `'''゚ イ::|:::::::|:::::::::'
,':::::ヘ:::::::::::::`ミト 、_ イ_.ハ-|:::::::|:::::::::::',
/::::/ヽ:::::::::::::::',/////ム>.|:::::::|<::::::::',
/:/ ⌒ヽ`ヽ:::::::',///// ..|:::::::|=''゙.─<、
/::,/ ヽヽ',::::::', ̄'/ l:::::::| //⌒ヽ}\
/:::::::{ ノ \:::::::i、/==、. |:::::::| /. }:::::',
{:::::::/ ∨:::}只`ヾ=|:::::::| i. }:::::::}
',:::::\ /j,:从 ヽゝ〉ハ::从 ', \. ,'::::::人
ノ:::::::::',ヽ. ∨/ニ/ }ニ} 人 ヽ 〉::::(
,:::::::::::::::', l ⌒ </. |ニzzzx ,' /:::::::::ヽ
(:::::::::::::::: ',_! イ三>‐ァ‐、''¨''‐--=、 _./:::::::::::::::',
)人:::::::::::::ハ /三ニ/ ` 、 \─, 、 .._ ノ:::::::::::::::::}
从::::::::::::>、 {ニ/,-、 \ \ ヽ'、 /:::::::ハ:::::::::i
从::::::::>‐ ,>' ',__{、 ',゙{ { マ /::::::ノ }::::::リ
ヽ/___/ ヽ.‘,ヘ ‘, ', /_:(. (::::::(
_>''"´ ̄/ ヽ. ¨ ゝ┘ V、__/ ):从
,イ´ ア .', ヾ. ヽ `}
. {// , _,, .イ′ ', ∨ ̄ヽ
. 〈.〈 /_ノ. ア. ', ∨ }
`/ /イ ', ∨. ',
,イ,'. V ', ∨ }ヽ
. ,' i ヘ ハ ∨ . ',
. ,' |. / / ヘ ∨. }
. ,' | / / ヽ ∨
うん?
終わらぬ戦争
どこをなんですかねぇ
まあ、言わなくても想像できるが
もう抉るべき場所はあるんですかね…
やられたらやりかえす
倍返しだ!
平和をかき乱す邪神の鏡(?)
それをやめろw
「ちっちゃ」
追い詰められたゲッスはジャッカルよりも凶暴なんだぞ
デジモンで太一と空の
またやる夫スレの作り方か…
__ ......-==-..........、
-=≦::::::::::::::::≧ァ´:::::::::__:::::::::::\
>''"/:/´ V:::::',ヽ
/ / / ,.───-...',::::::',:::V
. /:::::::::/:::::::{..イ´{:::::',::::::::}-─',:::}:::::::}::::V
,::::::::::,'::::::::ハイ⌒::::::i:::::::ハ」_从:,'::::::::}::::::',
{:::::::::{::::{::::i::::ハ_从、:.{ヽ/イん芯>、:::::}::::::::l
|:::::::,'|::::|::::l:: ,込炒ヘ{ , ´ /:イl::::::|::::::: } 一番過疎スレなんでwwww
',:::/ 从:|:::::::乂 __ '′l::::::|:::::::::|
V |:,::ゝ:::ミ、 ヤ ̄ノ 人::::|:::::::::|
,':::',:::::::::ヽ、 `'''゚ イ::|:::::::|:::::::::'
,':::::ヘ:::::::::::::`ミト 、_ イ_.ハ-|:::::::|:::::::::::',
/::::/ヽ:::::::::::::::',/////ム>.|:::::::|<::::::::',
/:/ ⌒ヽ`ヽ:::::::',///// ..|:::::::|=''゙.─<、
/::,/ ヽヽ',::::::', ̄'/ l:::::::| //⌒ヽ}\
/:::::::{ ノ \:::::::i、/==、. |:::::::| /. }:::::',
{:::::::/ ∨:::}只`ヾ=|:::::::| i. }:::::::}
',:::::\ /j,:从 ヽゝ〉ハ::从 ', \. ,'::::::人
ノ:::::::::',ヽ. ∨/ニ/ }ニ} 人 ヽ 〉::::(
,:::::::::::::::', l ⌒ </. |ニzzzx ,' /:::::::::ヽ
(:::::::::::::::: ',_! イ三>‐ァ‐、''¨''‐--=、 _./:::::::::::::::',
)人:::::::::::::ハ /三ニ/ ` 、 \─, 、 .._ ノ:::::::::::::::::}
从::::::::::::>、 {ニ/,-、 \ \ ヽ'、 /:::::::ハ:::::::::i
从::::::::>‐ ,>' ',__{、 ',゙{ { マ /::::::ノ }::::::リ
ヽ/___/ ヽ.‘,ヘ ‘, ', /_:(. (::::::(
_>''"´ ̄/ ヽ. ¨ ゝ┘ V、__/ ):从
,イ´ ア .', ヾ. ヽ `}
. {// , _,, .イ′ ', ∨ ̄ヽ
. 〈.〈 /_ノ. ア. ', ∨ }
`/ /イ ', ∨. ',
,イ,'. V ', ∨ }ヽ
. ,' i ヘ ハ ∨ . ',
. ,' |. / / ヘ ∨. }
. ,' | / / ヽ ∨
ハブられるゲッス
一切謙遜する気のない謙遜という世の中で最も返し辛いヤツをこいつ…
ブチ殺すぞ
いつの間にかほんとに過疎スレになるんやね...
単発しか沸かないスレ?
他のスレ主に謝れ!
合いの手の優しさが消えていくんやな
こんなことばっかりしているから誰もお願いを聞いてくれないのではないだろうか?(名推理)
そうだね、過疎スレだな。
だから早く投下して人を集めなくちゃね!
ほんまに過疎ったらなあとは思うがまずないな
うちほど過疎ってるスレもあるまいに・・・
ジャブで殺しにいくスタイル
>>324
えっ
ジャブ(必殺)
>>324
えっ
名指しでAA使用禁止するぞクサムァ!!
よかった
いつものゲッスだ
怒りのダーマ
うるせぇ!!そのうち誰も見に来なくなって読者が私一人になるぞクルァ!!!
最後まで見てくれるヴィヴィキチさんに優しさを感じる
絶対にゲッスを見捨てない大天使ヴィヴィキチさん
やヴィ天使
最後にゲッスが辿り着く港と化したヴィヴィキチさん
ゲッスを独占したいのか…(困惑)
ヴィヴィキチさんはなんで見捨てないのか
そろそろ見捨ててもいいレベルまできてると思うが
ヴィヴィキチさんの愛は少し病んでる
そら見捨てられないラインを見極めて集ってるからな
タカられてるうちに共依存みたいな関係性になってしまっている
ぶちギレしながら愛の告白をするヴィヴィキチさん
/f゙ヘt、`-、_
ヽ、;;;、\.... | :| \\ /f~´ i゙;;'、';;t、`'‐ 、
` ー ゝ.. }. :| \〉 \(z、 ``ツr;;';;ゞz;;`'‐ 、
__,. ---─┴─‐‐‐┐| /`'‐、ゞ、_ '´ `゙゙ ゞネ'゙‐ヾミー 、_
\´、`゙`ゞヾミ''ゞ~^`ji:|:| .......- ――-... . /:./ ―.`゙'-、ゞ 、 _,ノ;//
`-- ─ー┬‐‐‐--=!{.. :.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-‐=:....`゙''-、ゞrt.;.ォ//
_ l :j / :.:.へ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.へ:.:.: <:.:.\ ``''‐゙、/ >>1 の書くお話は面白いからへーき
/{. !. |:.:.:/:.:.:.:.:.: =――= :.:.:.:.:.:.:ヽ:.:. : ヽミ:.ヽ
/ 代. 冫 _ 、. |.:.: ,:.:./ ´ `Ⅵ:.i:.:.:.:.:.:.:. \ ,
《ミ 、 ハ i |:.:.:.:/_ -――――- _Ⅵ::.:.:.:.:.:.: i\:::} /|
ヽ:i; } l. |:.:.:,':::::::! ̄|i:.:.:.|i:.:|i:.:|l:.:.:. }:.:.:.:.:. l.:.:.:|. ヽ! , ‐'゙ /
ソ l. {. :i从:.リ:.l:.:|i:.:.:.|i:.:|i:.:|i:メ、|!:∧:.:.l.:.:.:| _,.. ‐´fじ''´
} |、.トィ丐Zミ、ハ:.:|i:人_ニ;;_::八:.:.:.:/!:.ノ ノ_,. -''´
/!. ト代、,, ̄` ノイ 'ゞ丐癶:.:|:.!V}/´. ´
/ 、. ハ::::| ' ''' /:.:.|:/:.:.:{ __ ノ′
\ー-.. //___ ,' }}:人 ` ー' ,..l:.:.:.:|':._:.八 ´ ̄ ̄ ̄
`ーz─‐{----┘゙' ノ;;斗{丶 , イ:.:.l:.:.:.:| ハ:.:.:.:.、
. /:.:.:.:.:∧ {, ;ィ'´ Ⅵ、`'ーセ升入_l:.:.:.:|゙ト、..V:.:.:.\
. /:.:.:.:.:.: / ∧ ` {{ 八Ⅵ/|/ イ \:.:.', \..:.:.:.:.:} /\
これはレベルの高い告白
なんでそこまで自信を持てるんだよwwwwww
(まとめで読めばいいんだよなぁ)
全作者と職人に10分の1位分けたいこの傲慢さ
たしかにw
実際マジで面白いからタチわりぃw
>>346
それは言ってやるなww
これゲッスが落ちぶれた時ヴィヴィキチさんに依存する前振りに聞こえるぞww
住民も冷たくなってきて草生える
この自信を謙虚過ぎる他の邪神たちに分配できれば……!
実際誰も合いの手しなかったらゲッスどうなるんやろ
でも最近鬱勃起させるだけさせてカタルシスにいけないから辛い(小並感
どうもならんしヘーキヘーキ
誰も合いの手しなかったらそこで投下やめるんやろ
ゲッスだし
ゲッスに射精管理されるヴィヴィキチさん
まとめで面白いなと思ったのが打ち切りになると悲しいなぁ
/ : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
./ : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./ : : : : : : : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/  ̄`ヽ: : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 【やる夫は望まぬ英雄となるようです】
./ / _ : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
./ ∧ i ―`ヽ : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/ ∧ |― =/ : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./ ∧ |i | ―‐/ : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
../ \ |i | ─/ : : : : : : : : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ .\ | : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::
./ \ |i | __| /
./ \ i ─i /
. / ヽ |i ヽ ,/
/ ` |i― ̄\ /
`ヽヽ――_ゝ、 / /
ー─ ´ /
`ー-- - ´
ヴィヴィキチさん!見てるか!
やったぜ。
ない夫にヴィクターがね
マジか
銀の華がね
唐突ゥ!
うーんこの投下
ゲッスはふたなりだった!?
唐突w
やったぜ。
唐突ゥ!
何度裏切られようと僕はゲッスを信じてる。
. |、
、,_ |/\ /|
\iト., |///>、 //|
\/〕iト., ∨///{ __〈//〉
\//〉 ´/> ⌒ </{_
'〉/// i ヽ\`.,
/ 〈// . .}、 } } Vハ
j/ i. . / }八 八 } 点呼
' i {. / 斗 ⌒¨¨ ⌒V :
. . } V━┳ ━┳ } }
{/. .' } ┃ ┃八_ /
/. ./ r‐「{7^> rく ̄Y`{ノ `r=---- ミ、
. . . ./ Ⅵ ' ⌒ヽ _{ } { }、rァ 乂i:i:i:i:i:i:i:} }
/. . .イ . . . ¨ハ:. :.. }i:i乂rzzz彳⌒ヽ: :¨¨: > ´
. . . ./. 乂 . . .{ `ー彡7i:i:(⌒)i:i:i:i:ハ }-=¨´
. . ., . . <i:i:i:i〕iト`ォ‐<{i:i:i<_j_j_>i:i:i/ ノ、
. . { . . /ニニ∧ ノi:i:i:i/ニニニ∧ニニニ⌒´ニニ',
-=ニニ  ̄ ̄ ',`ー/  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ¨¨ ニ=-
ー'  ̄ ニニ=- __
ノ
ノ
ノ
ノ
ノ
ノ
ノ
ノ
ヴィヴィキチさん健気……
ノ
ノ
ノ
ヴィヴィキチさん!
無理はいけないヴィヴィキチさーん!!
ノ
ノ
ノ
ノ
ノ
ノ
ノ
ノ
ノ
ノ
ノ
/:::::::::::::::: : : : : : : : 、
..:::::::::::::::: : : : :
. .::::::::::: : : : :
′::: : ー- 、
′::: : : > ==- 、 .
.:::: : <> ´ ,ニニ><. i
|:::: : .Ⅵ {{ '(;;;;;)} ヽ::: .. ‐ ―- l
|::::: : ヽヽ_ ヽ }i|:: . │
|:::: : \k __. __ _ --- ィllヘ . :: ィ ==== 、
|:::: ヾ三三三三三彡 ヽl . .::リ (´'(;;}´ヾ げはーはっはっはっ!
|:::: : 、 . :::《i} `= ィ i》
|:::: : ヽ / 〉 kiヽ i} やる夫の首をとれぃ!
i:::: \ { / \i}__ ィ/
l:::: ヽ--------- _ ./::. ミ三彡
l:::: : ∨77777≧x >= 、 / /
',:::: ∨//////////7≧x .>__,,ノ /
. :::: ∨/////////////_ ,)::. /
∧::::.... l  ̄ ̄ >.、///// /
ヽ:::::... ヽ<___ }l/./
::::.:.. /
/::.. \::::. 、__ /
/::::::.. \ .:::::::::: /
_ -== ̄ 、 ,\:::::::::: /ヽ
_== ̄ } .....::::` ーー──"´ \\
ノ
いい空気吸ってますね…
出たな屑親1号!
開幕ゲス顔
ノ
ノ
殺そう(真顔)
史上最大のテロリストない夫
あ、ゲッスさんだ
ひでえ顔w
えいゆーやるおのゆいいつのおてん!
ゲッス夫
凄い顔だw
開幕屑親
ゴミはきちんと捨てなきゃ
-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
./ /" `ヽ ヽ \
//, '/ ヽハ 、 ヽ 「こうして史上最大のクーデターが起きたのです」
〃 {_{ ⌒ ⌒ リ| l │ i|
レ!小l( ⑪) (⑪)从 |、i|
レ⊂⊃ ァ¬vr ⊂⊃ |ノ /
.ヽ、 'ー` .j //
ヘ,、 __, イ /
これが肉親とか降格待ったなしですよ!!!!
ゲス夫w
なんて碌でもない歴史的事件なんだ!
こいつらどんなテンションでこの歴史的事件に関わってんだwww
>>414
やったぜ!
いきいきしたグレイだな
>>414
「あのような親を持って反面教師にしまっすぐに育ったのだろう」
降格のチャンスだ!
降格!降格!
>>414
最後の希望だったのか!?
何でもいい、降格するチャンスだ!
ノ
降格
.//i ヽ ./ / / /ヽ | |
//| .,-ヽ| ./|/ .i/// | .| |
! /| i==|./ | .| .| | ト
| / | .| .|.! .| .| | | |ヽ
| ./ .| .| .|.i .| | | ||i | . . ト |
| .| | .|i.丿| | | `"‐-十ト十 "´ |ヽ ! 「何故このようなことになったのか
|..| ..! i __|., 、.イ、 .| |.| ,、ィ_|,,,上!_ 彡 .ヽ
.| | .| | _土ニ∨| .|| 彡孑"~弋ヾミ.| それはこれまでの経緯を遡る必要があります」
|.| . i |三孑‐'''`"ミ\i\i " |:::::::::::::乂衫.|
.|.| .| .| 冰l、:::::::::::ノ `"' _"_ ゙iヽ| i
||i | |. トト`__"´ "´/// )| |
| | .|.ト .|i.///.) ヽ `゙ ''' "´| /.,.
| | | | 十 "´ (_,、-‐ ‐-‐' .///‐
.!,、\ | | ト、 ヽ‐ '´ /// ./
./ \\ .|ヽ/`ヽ、 , ィ" .//
../ ヽ \ ヽ ゙i ``ヽ、_ ., 、 ." // |
/ ヽ ヽ .! .ヽ::/ ./ /
. i ヽ } .i /ヽ , /
. | ゛ / .}´ .} / /
. .〉 / .! _ ,./、 / //
..\\ / "´ ヽ Y /./ .
ヾ ヽ / ヽ / i
>>414
なんや立派な両親やん(テノヒラクルー
この何とも言えないリアルとデフォルメの境界
緻密なバックストーリー
とりあえず責任取って降格しよう
開幕ゲス顔
やる夫の物は親の物
つまりやる夫が死ねば今のやる夫の地位は俺の物になるという謎理論だろうか?
>>414
己の身を犠牲にして、子供が真に欲したものを与えようとしてるんやな……
> <
/ ヽ
/ _ - ヽ
/ イ `丶 ∨
. / ___ ∨
i ィ / `ヽ ',
', ,イ i ● ∨< 「やる夫の両親ということで
. , / _ ‐- 、 ∨ ` <
. ∧ ' / ` ‐- ´ 、 ∨ 最高の接待を受けてきた二人ですが」
∧ i ● i ∨
. ヽ ノ / ', 、_
ヽ ` ´ _ ィ ',.', ,
ヽ ノゝ ィ ´ i、.ノ_.i i
ヽ ゝ ィ _. ≦`三i_.」 i
ヽ `ヽ= ヽ´ _ ≦三'´ `i三.}_ .i i
ヽ ヽ\ i`´=/ i i三i .i i
\ ヽ'ヽ三 i i iノ`ヽi i
\ ヽ iヽ.', i / i
\ \i∧ i/ /
\ ` .'., i /
> _ ヽ ,.' ィ > _
` ‐ ´
どっから持ってくるんだよこんなのwwwwwww
うぜえwwwwwwwwww
なんちゅー顔だwwww
どういう経緯で作られたんだこれwww
マトモな連中は悟れたか
やる夫が時折見せるゲッス顔は完全に遺伝やな
どっからもってくんだそんなAAwww
,..-''"´::::::::::::
/ ::::::::::::::
/ :::::::::
/ ::::::::
.,' ::::::: 「その過程でやる夫と親子関係がどのようなものか
l ,.-―-イ、:.. :::::: おおよそわかっていき……
| ● |::: :::
ヽ― ‐' ::: みなそれとなく離れて行きました」
l / ::
', { __ノヽ
.ヽ、 、 }――‐
|ヽ l /:::::::::::::
| | ヽニニニ
./| .', .....
,,-'' \ \ ::::
__r' .\ \ ::
-‐''"´ l \ ` ̄ ̄ ̄´
クソみたいな顔だぜ
どんな意図で作られたAAなのこれ?
ひどすぎるwww
あれか、自転車の漫画の・・・マンセー橋君だっけ?
こんなのあったのか(愕然)
滲み出る屑オーラ
人となりってね、言動に出るからね
鈍感なヤンですらすぐ察したレベルだしな
抱えていると敵認定不可避だからね
_________
/ \
/ ,.illllli、. \
/~ ̄  ̄ ̄⌒゙゙^ ::::::::\
/____ . _,,,,__,_ :::::::::::\
/ ゙^\ヽ.., /゙ ¨\,.-z ::::::::::\ おのれやる夫!
「 ● | 》l| ● ゙》 ミ.. .::::::\
/i,. .,ノ .l|《 ..|´_ilト ::::::::::ヽ ここまで親不孝だとは!
/ \___,,,,,_/ .'″ ^=u,,,,_ v/.. :::::::::::::::::l!
| /" | \ i し./ :::::::.}
| | | ..| ノ ( ::::::::|
| 丶 ___人____ノ '~ヽ ::::::::::::}
| . / \ ::::::::::{
| | /⌒/⌒\ 〕 :::::::::::}
| | ;/ ./ . . | ::::::::::[
| | i′ / . | 〃 :::::::::::|
| | | | .∧〔 / :::::::::::::|
} }.∧ | | ../ / / :::::::::::::::::|
| /| \┌┌┌┌┌/./ /::: :::::::::::::::::|
}( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /::::::::::: ::::::::::\
| /::::::::::: ::::::::::\
| ノ::::::::::: ::::::::::\
ヽー- 、__人_ ,. -ー―'´ :::::::::::::
残当
これは教育やろなぁ
でもやる夫に苦情が行かなかったのは英雄の器
過去のゲス行為を自慢げに話したんだろうなぁ
あんなに愛して育てて来たのに!
子を幸せにしてないから残当なんだよなぁ…
自業自得だよ!
ただの因果応報なんだよなぁ
残当
ええ…(困惑)
___
. '"´ ゙ ー- 、, .
, '´ `ヽ.`
.'/ ハ ヽ` . 「両親はやる夫への恨みをためていきます」
.' , 彳 / / /"::::::`丶 ヽ .
, :/ / / /::::::::::::::::::: ヽ ! ゙、 :
/:i イ ! /\:::::::::::::::::::/ \ l ノ( ! i : 母の母乳を返しなさい!
: /',l i | ./ ::::::::::::::::::::::::::: ∨ ⌒ ! i :
: '| l . 小i ━::::::::::::::::::::::::━ │ | l :
: l ハ i:⊃ :::::::::::::::::::::::_ ⊂|| l ,| :
: ∨!i 小 、 , イ´.、 ヽ !| l .i :
: ' | .人 ソ´/ ̄| ̄ i!`|ン !| | / ;
: V >-/ ./ | |___∧ハ ハ// '
、 / ' i; /::::::::::::::/ヽ '
.,', |-/::::::::::/ ´ ヽ :
:.,'/ i ,' .i!´::::::/ |
/,' ,' i!::/ :i/ j :
/´ヾ |ニ´`ヾ< | } :
: l ,!- i l > / フヾ、 ,'! :
: !_i!'` `≠i、/ / ` ,'| :
.,\ -/ < / ,' | :
: / \ / ヽ ノ i, :
: /.\__/\/` 、 ,-ヾー, '----'ヾ、:
: /::::l:::::::l:::∥::::::l::\_/::::|::::::::::l::::::::l::::::::`、 .
頭蓋にオソマが詰まってるのかな?
なにいってだ
あれ?ゲッスコマ飛ばしてね?この結論に至る理由が書いてない・・・
母乳派だったんすね…
本当に飲ませたんか?wwww
なんて身も蓋もねえ事言ってんだwwwww
(別に知りたくもないので)いいです
残当
やる夫は1mmも関係ねぇw
>>467
ついて来れるか、ゲッスレのスピードに
すげぇ脳みそしてんなぁ……
思考回路がショートしてるな
>>467
行間を読むんだ
これは両親の頭がおかしいって演出じゃね
息子の甘い汁は十分吸ったダルルォ!?
こんなAAあったのかw
>>475
タキシードのフォークが助けに来る可能性が?
/ /
. _「 ̄}_. / // -====ミ
| | {/ /′
|__「 ̄} | / \
/ / / / 〉 、
. 〈/ 〈_// / _/ ̄ { i} 「離れて行く派閥、離れて行くお金
┌───┐ / / 丶 (o)八 ヽ∥
|┌‐┐ i| / '⌒ ヽq) しかし、離れない者達もいました」
└┘ ./ ∥ {__ / / ̄¨ 〈
〈__/ ( {! i r====ミ `ヽ
>{!; |! | i{/ ̄ ̄i〉 _ノ
n {! Ⅷ! |! | i| 〈/{
|i| 〈 Ⅷ! | i{ i| {|
|i| \ .Ⅷ | i{ i| { j
|i| i⌒ヽ{!Ⅷ | i{ i|⌒⌒ヽ{
|i| | |!::Ⅷ : i{ i|: : : : : }{
|i| i⌒ヽ |!: :Ⅶ 从 廴三三ハ
U { |! : :Ⅶ \ )
. /〉/〉/〉 | |{ : :\ ー匕
〈/〈/〈/ \ :八 : : :\ }
o. o. o /⌒ヽ/ i} : : : :ー┬―― ′
/ ∥ {! |
>>478
うほっ
ウンコにたかる蝿がね
班長かな?
誘蛾灯に引き寄せられる蛾もいるのだ
>>476 >>477
分かってるから安心してくれw
2人にとっては二つ目が重要だなw
失脚の糸口にしようというやる夫&ヤンにとっての希望が…?
カメムシにスープ入れられた班長やろなぁ
人間の思考回路になんとか翻訳すると
接待してもらえなくなった
→誰かの陰謀だ!
→そういややる夫を尋ねたら邪険にされたっけ
→やる夫が裏から手を回したに違いない
→許さん!
て所?
>>467
「みながそれとなく離れていった」理由をやる夫のせいと解釈したからだろ
どうやってクーデター起こしたのかwww
__
r'´, ‐- 、__`,ゝ、
l 〈_ ,.二ニ'"、__ヽ
. lr,コ|: ‐-, 、-`| 「カメムシです」
,||l_||;.ィ、 {.___,ハ__|
_./ |`ァ|:: |.ドニニニニ,.||
. , ぐ´ ̄_│ :|/ハ::ヾニニニニンノ
/ Y'゙´ | | ゙ ` ー--=イ\
. /゙ヽ、│ | ヽ :::::::/| | \\
/゙ヽ、 | | ,.へ、.__./ ヘ、| \〉、
. 〈. n∩nl,、 l_/ oヽ;:::/__ ヽ! / }、 n _.,、_
. /゙ソ| || ||∥| V / / l ノ ,h_| | |.|
/,rヘl ´/ ノ / ,.r',ニヽ、 r'〜 j |////
!{ ` イ 〈 o /7'ー‐/ / / ,二マ. /` ーァ─ '´
ヽ. / ノ ,〈〈__o/\'./ / ,.ゝ-‐''" /
`ーァ ´ ノ 〈 `ニ7 `'ヘ. / /
もうただのカメムシじゃねーかwwwwww
カメムシに失礼だろ!
ついに人じゃなくなったw
しかしいくらクズ親とはいえクーデターまで起こさせるとはある意味逸材じゃね?ww
その行動力を別に使えよと思うが
なんでお前がカメムシみたいになってんだよwwwwww
オレは信じていたよ!
ついに呼称がカメムシになったwwww
>>490
そもそもやる夫が生みの親を邪険にしてることが歓待されなくなってから逆恨みの原因になったんじゃない?
カメムシにスープを入れられてた人だっけ
カメムシに謝って
スープ掛けられてたカメムシだ
カメムシにスープかけられるってことは
頭からかぶったのか・・・
俺がカメムシとなることだったんだ?
でもカメムシで人員どーやったんやww
班長がまさか3回も出てくるとは思わんかったわ
, -──‐- 、
//⌒ニ二ニ´`\
l L_ ─-、 ,.-‐:! 「正確にはカメムシだけではなく
|r‐、!. ‐- , 、-- |
|!.__l|. _,ノ !._,ハ._ | 明らかに沈みゆく船であるにもかかわらずそれがわからない者達です」
/| /| ヾ三三三ヲ |
, _-─===/ .|/ ヽ、.___,.イ、._
/ `ヽ,.-'ーー(⌒) :::::::::::/l | `'''-、
! 二ニ=,゙イ i l F='(_、__/ l | |ヽ
. ト、 / ししL.j⊂二)\ / '´\.|. |. l
. !:::\./ ,.ヘ. ̄`7´ヘ「」「」 /~7 :| /l
|::::::::: \.\ \/ / |o- / /-ー┤//!
!::::::::::::: ` ー> / │ / ,.'-、o__,|///l /二二.ヽ
. |::::::::: / ./ | ./ _ ヽ リ~7 | _,) )
. |::::: ( ‘-----‐┐ |o-/ /l_ヽ. ~ /イ 'ー '′
|:: ` ー-----‐┘.| '─' `ー1´ .| ○ O o
カメム島さんに謝れよ!!!
カメムシwww
ない夫についてきゃ間違いないから
>>490
もっとひどいんじゃね?
やる夫との親子関係の酷さがバレた
→「やる夫がもっと俺たちに感謝して生きていれば関係が酷くなることもなかったのに!」
「おのれやる夫!!」
みたいな
それでもしがみつくしかないんやね……
だって親だぜ?子なら言うこと聞くってへいきへいき
会長はさっさと敵対するより懐柔しよって方針転換したのに……
なお本人がどっちを喜ぶかというと
カメムシと愉快な仲間たちw
, -───‐- 、
/ /⌒`'''ー---‐ヘヽ
.l l ` ー---‐'' \
| L_  ̄``ヽ '⌒`| 「それは所謂門閥貴族と呼ばれる者達であり
| r:=、ヽ. ─- , 、-‐│
| {に.| |. l l | 生まれとコネだけだけで要職にいる者達です」
/|. ヾニ|l __,ノ {.__}(__!
_/ | /l ヾ:三三三三:ヲ|
-‐ ''´ | │ / :l --- ,1`ー-
|. |/ `ー-------‐1´ |
| ヽ ::::::::::::::::::/|. |
| \ / | |
| /`ヽ:ー---::/ '´\ |
|/ o \::::// ヽ!
`/
ずっとそういうコネと繋がりで生きてきたからね
親子の繋がりが断たれてるなんて理解できないからね
生まれとコネだけで要職にいるカメムシか・・・
やっぱり門閥は駄目だな(安定感)
カメムシ貴族か
そういや階級高かったな
そういうのって逃げるのとか大物についていくことだけはうまいはずなんだけどw
掃除が楽になるな
一網打尽やん
味の違いでカメムシの種類がわかるんだゾ
貴族として生まれたんだから貴族としての権利が得られる
子として産んだんだから親としての権利が得られる
そういう世界なんだなって
門閥ってクソだな…
コネ得っ・・・!
その能力もないんやろうなあ....
膿は消毒よー
だめだ……過疎だ・・・・・
ぶっ殺すぞ
おっそうだな
ゲッスの目はボロボロ
バンバンバンバンバンバンッ!
もうそれでいいから続けろよ…
許さんぞ
実力のある門閥
世渡りのできる門閥
実力も世渡りのスキルもない門閥
一番下の集合体なんやろなって
バンバンバンバンバン!
pnpnpnpnpn!!!
ゲッスの目は何も見えないのかな?
!?
_―----、
/ /⌒ヽ、 .ヘ
/ / w.\. ̄/\
/(F.ヽ (ヽルwチ/ノ ) 「彼らはやる夫が平民だというだけで気に入りません
/ し〃.u.`゚/u.ヽ゚´,/
///゛/. _儿____儿./ 門閥貴族なので」
_/ // /(∈王ミ==つ./
.--´ ̄ ̄ \ \. ゝ、.`w⌒.ミ¨.´/\
へ、―´ ̄ ̄ ̄ .ヽ. ヽ `-、_.__...ノ\ \
/ ゝ \. ヽ. /. ヽ. \ \
ヽ ヽ /ヽ. /. |. \/ヽ
) レ/ ヽ ̄/ヽ ̄ ̄ / ヽ
| ´\ ノ V \ / ヽ
/ へ `ヽ \ | / ノ ノ゛
/ / ¨ー....._ \j;イ ノ / ヽ
/ /ヽ-__ 〉 亅∥ __ ノ 人
/ / / ^/ |∥ 〃 ] ノ ヽ
ゝ. / / ノ〃 / ̄´/ ̄/ヽ
ヴィヴィ吉さん!
ヴィヴィ吉さん!!
ちかたないw
だって門閥貴族だもんね
何をpnpnしてるんですね...
キャベツさんの所とこことで板の勢いトップ2やぞ!
やる夫が新しい貴族になるんやで
俺はゲッスの過疎芸はトイレ休憩だと思うことにしたから
門閥貴族ならしゃあない
自分の地位が脅かされるからね
平民が自分より良い立場にいるとかね
理解がね
無駄なプライドを・・・しまむらさん見てみろよ
,. -──- 、
. //⌒`ニ二^ヽ.
l L_ '⌒ヽ r'^ヽ 「生まれも育ちも高貴である自分達が
|r=i|. ‐-, 、- | 特権を持ち続けるべきだと考えています
||l_||ィ、 {.___,ハ._ |
./|`ァ| l.ト三三三ァ}| 門閥貴族なので」
-‐'''7 |/,'ヽ.` ̄ ̄ ̄´ノ
-‐'''l | ` ̄ ̄「´「¨'''‐- 、_
| ヽ、 / 「¨'''‐-、._ 〉、
| ,⊥\ /⊥_ | / }i、
. ,、/)/〉,、 o|ー-/、 ` / / \
〈/,(////,、 |:::/ ____ / / //ヽ.
ヽ. ,|. " '' ン′V /lf o 7 // //ヽ、/
∨ -r''´ 〈o /└===ス // // ./
. / / } 〈 / \// // /
門閥貴族の本能だからね
門閥貴族って最低やな
だって!門閥貴族だから!
血統でしか自尊心を満たせないんやろな
生まれの身分や門地・国籍しか誇れなくなったら人として終わりなんや…
その意気で頑張っていただきたい
ホント門閥貴族って汚物だなー消毒しなきゃw
門閥貴族が悪いよー門閥貴族がー
やっぱ門閥貴族ってクソだわ
(野菜の人が勢い勝ってるな)
メインヒロインが出てきたキャベツさんのとこと、今のとこおっさんとBBAしか出てないここが
トップ2ってのは凄いぞゲッス
すごい説得力だぁ
利害は一致しているんだぞ
無駄に生存能力だけは高いな、コイツら
高貴ってなんだよ
z````````"´"´"´ゝ
/ ,r'''"""""""""''、 ',
. l / ミ ≡ 彡 ', l
l l ` ‐ -- ‐ '´ l l 「やる夫を邪険に思う者は
. | 〈  ̄二ヽ ゚ .,fl!二 ̄ 〉 |
r‐l|. そ_・ラ そ・_ラ .|l‐、 門閥貴族だけではありませんでしたが」
|E||. ミ≡( ll! )≡彡 ||ヨ|
/ ゞ''‐≡≡( l!.゙ )≡≡‐''ァヽ
/ __| l'ヾョョョョョヨヨョョョョョヲ1'|__ ヽ
--‐ '' "||::::l. l 〜J __ 。 l |::::||" '' ‐--
:::::::::::::::||:::::l ゝ_ ゚  ̄ ̄ _ノ .l::::::||::::::::::::::::
::::::::::::::||::::::|l ⅲ  ̄ ̄ ̄ ̄ ⅲ l|::::::||::::::::::::::::
::::::::::::::||:::::::|lヽⅲ ⅲ iii ⅲ ⅲ /l|:::::::||::::::::::::::::
::::::::::::::||:::::::|l|. \ ⅲ ⅲ ⅲ/ |l|:::::::||::::::::::::::::
::::::::::::::||:::::::|.l| \ ⅲ / |l |:::::::||::::::::::::::::
ならなんで平民の両親の泥船に乗ってるんだよw
パパは早くお洋服用意して!!!
希望の星!
娘に全権を強請られるパパ
会長は柔軟で有能だったね
>>569
(民草より)高(位の)貴(族様)
お義父さん、娘をください
流石に空気読めるおじいちゃんww
しまむらを送り込むから…
_.z;〜ヾ〜''〜''z,
>〃;''`'`゙゙゙`゙''"'"ヾ:、
7 "/ 二二二二´ヾ
;' "/ ー------‐' `、
;';"〈 ‐===、 ̄.,ッ::キ' ここまで来て、潰れられたら国が傾く……
;'.,.=、ヽ ,三三. ` ',.三.| アーヴ共に負けてしまうわ……
;' | r''|!| `ニ=゚='〉@ 〈=゚='|
;"| <_|i| @,...二ノ(. @)こ.| それすらわからんゴミ共め……!
,〃;ヾニli! ヾ、ー―( g i )‐┴ッ
_,,ノ 彡/::ヽ,ハ. ヾヨヨョョョョョョヨヲi!ヽ
-‐'''"/::::::::| :!iヽ. 。 === /:}~"''‐- ..._
::::::::::|::::::::::ト、 !i \,.,,..,,,..,,.,,..ノ リ::|::::::::......
:::::::::|::::::::::|..:.ヾ ゙; !i; !i; !i; !i;/::::|:::::::::::::::
::::::::|::::::::::|..:..:..ヾ!i; !i; !i; !i; ;:/::::::|::::::::::::::
:::::::|::::::::::|..:..:..:..:.ヾ!i; !i; !i; ;/:::::::::|:::::::::::::
::::::|::::::::::|.:..:..:..:..:..:..ヾ!i; !i; ;'/|::::::::::::|:::::::::::
なんて常識的な会長なんだ!!!
パッパ有能。
もうダメだ…昇進だぁさん
負けたわー門閥だけならわからないけどパパ上がいたら負けだわー降格っすわー
兵藤はやっぱり屑でも有能やな
リスクとリターンぐらいはわかるよね普通
なんて理性的な判断なんだ!!
>>571
担ぐだけ担いで特攻させたい可能性
平民だしちょっとおだてればぶっ込んでくれるでしょへーきへーき
有能な爺!(娘に関しては除く)
有能だけど降格に対しては無能のパッパ
パッパ有能カメムシ未満無能
うーん、有能
門閥さんだけが救世主なんやなぁ...
そこが判別付くかが有力貴族と凋落貴族の違いやね
_、-〜:ゞ-〜:z_
ィ: :,.-‐'-‐-‐'- 、 'z
7 ;' 二二二二 '; :',
1 ;' ‐------‐ :} :! 「邪険に思ってはいても、先を、状況を読める者は
} { ‐==:、 ,.a==‐| }
「r|:i;===,=、 ,.=,===;「rヘ 柔軟に考え方を変えています」
|〔.|| `ニニ〈@ ;;〉ニニ´::!|_).|
人,lL二ニ( @ ')ニ二a|!_人
ノ./]ヾョョョョ王ョョョヲ7[\ ヽ
_... -‐''"|:::::{ヽ ,, === / i'::::::|`‐-、__
...:::::::::|:::::::';!iヽ、...____... イi!:リ::::::::|:::::::::...
:::::::::::::::|::::::::lヾ:!i !i !i: !i ソ|::::::::::|:::::::::::::::
::::::::::::::::::::|:::::::::|:.ヾ !i !i !i '/.:|:::::::::::|::::::::::::::::::
有能
好き嫌いと必要不必要は違うんだなって
やる夫が成り上がるための踏み台になってくれる門閥貴族さん
これが閥のトップよ
後に家族になります
後の義父
お義父さん!!
ヴィヴィキチさん…?
>後の義父
ほんとぉ?
,.. -───‐- 、.
, ‐"´ `''‐、
/ ,.-‐- 、. ,. -‐-.、ヽ
i / 、 ` ‐----‐'´ ,. ヽ.i
.i i ` ー----‐ '´ ゙i.i
i i ─- 、 ,. -─ |.!
l ヽ `ヽ r'´ /.l 「しかし彼らは変わりません
i´゙i│ ─- -─ │!`i
|.f、|.! / ヽ .|.!~i.! 門閥貴族なので」
l l_.||. ノ i i ! ||.) !
_,. -‐i`‐'|! -‐' ヽ.__,ノ .`‐- |!‐'i‐ 、._
‐''"´ l ! r' ニニニニニニニニニニニヽ .! .! ` ‐
_,,. -‐l ! ヽ、ー---------‐_'ノ i. l- 、._
‐''´ l. ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ .l `
. | `iー--,.-‐''!!'‐<!`'‐、-‐i´ .!
. | i ./、-‐''!!`<!!~`‐、i | !
| l /ヲ、,.-‐-=ニ!!_‐- 、"ゝ、 l
!_,. -‐'"´ヽ(_,.ゝ,. -‐ii─-,,、ヽ"`ヘ'~` ‐- 、.!
i´i´,.ノ゙ ゙̄` ‐-、 ゝゞi‐'!
! | :! (_゙ノ~ヽ、 '' ヽ-' ! |
i | :! `i::::::::゙i :! ! !
.! | :. }:::::::::{ :! !.!
遺伝子が仕事しなくて本当に良かった……
待てよ、隔世いでn
孫ができたらすっごい猫可愛がりしそうなお義父さん
最早呪いですね…
生まれが悪いよー生まれがー
門閥貴族で納得させる勢いww
>>606
二分の一だから
嫁が倍プッシュだったんだろ
__ -─ーー一一- __
,-‐´:: \
./::::::::: ,/⌒\\
/:::: , -──-----─'′ ,ノ ヽl
l::: /´:::::::: -─--‐' ,-‐ .| 「能力はミミズですが
. |:: /:::::::::::: __ / .| 先祖代々の金と権力は大いに有しています」
|::: l_::::::::::::::  ̄  ̄ _ .|
. |::::: `‐、::::: -─- :::: <´:: |
|::: i⌒l |:::::: :::::/::: \ |
. | |∩| |:::::: ::/::::: ヽi |
. |:::|| l.| |::::: | (;:::: _,八_|
|: |6|| |::::::: _ノ `‐-― '′ __ノヘ|
. | ゝ.人|::::::  ̄「ミ==-─一^~ニ-‐'1|.|
|:: λ:::: ヾ、、_ニ ̄二二三‐-ノノ .|
. |: |: l::::::::: `‐ニ二──_二ノ .|
. |: |::::丶:::::::::::::  ̄ ̄_,,-‐ 丿
. ,/|: |::::::::丶,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,,/
/ ||:: ::::::::'ーー‐----―一 ''  ̄|\_
/ . |:: :::::::::::::::::::::::| \
生まれ故の驕りがね
どんな酷い設定でも「門閥貴族なので」で全て納得できてしまうw
門閥貴族だからね
もはや節足動物ですらない
ミミズに失礼だろうが!
何はなくても親が稼いだ金がある
全部納得させてしまう門閥貴族とかいうバッドステータス
金が金を呼ぶなんて・・・不条理だ!
ミミズなのかカメムシなのか
英雄はいるだけで国の膿を出しちゃうんだなって、さす双竜
つまりやる夫とヴィクターに子供ができたら和也になると
便利だな門閥貴族はwww
まあ実際こんな感じなんだからタチが悪い
貴族=貧乏感
ミミズは痩せた土を耕してくれるからスゴイんだゾ。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ \
| | 「そんな門閥貴族たちが、やる夫憎しで
| ー-- ).( --ー | 結果的に団結したのでした
| ィニニミ ィニニミ |
| { | わかりやすい神輿がいたからです」
| | |
| / 人 丶 i
| (_/ \_) !
\ \_/ /
\ /
\ /
ゝ く
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
/ \
女の子だってミミズがいっぱいいると気持ちが良いからね
ミミズは土を豊かにしてくれるんだ!ミミズに謝れ!!
だからなんなんだそのAAwww
本当になんだこのAAリストwww
どこで蒐集してんだこの手のAAwwwww
'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ \
/ ,
| |
| /' 、 | 「これがやる夫の両親の天運の一つでした」
| _ ノ ゝ、___ |
| ___ ,j! ';、_____ | __
_ / ̄| .| (__●_) (_●__)| | ヽ ,-、
/ | | | .| | | } / }
、 :', ! :| .| | | ! :/ /
∧ ヘ | ! :| | j レ :/
∧ \.! l .| ( ,、 ) !,く / /
\ ` / ヽ! `ー===一' jl Y / ヽ-、
__f´ ヽ :{ Y ' ̄ ̄ ` / | / / Y
| | ! | l 7 j / / /
:! ゝ j! }\ /| :/ / ノ
\_ヽ-' j | ー----一 人 ゝ-' `丿
/\_ _丿 | 、 | ー---一 ヽ
/ / / ゝ / \ゝ \
ムカッとするなこのAAはwww
平民の屑親しか担げるもののない門閥貴族の人って…(ヒソヒソ
よくこんなAAばかり見つけてくるなぁw
クソ憎たらしいよぉ!
もっと別のやり方なら大成したんじゃないのこいつ
イラッ
魚さんの腹を満たすミミズさんに失礼
ない夫一族特有の天運
なお総量
どっからこんなAA拾ってくんだw
これ初めて見た
燃え尽きる前の蚊の一鳴きかな?
初めて見たぞこんなAA
殴りたいこのどや顔
どっから見つけてくるんだよwww
.//i ヽ ./ / / /ヽ | |
//| .,-ヽ| ./|/ .i/// | .| |
! /| i==|./ | .| .| | ト
| / | .| .|.! .| .| | | |ヽ
| ./ .| .| .|.i .| | | ||i | . . ト |
| .| | .|i.丿| | | `"‐-十ト十 "´ |ヽ ! 「そしてもう一つ……
|..| ..! i __|., 、.イ、 .| |.| ,、ィ_|,,,上!_ 彡 .ヽ
.| | .| | _土ニ∨| .|| 彡孑"~弋ヾミ.| これは門閥貴族だけではなくとも
|.| . i |三孑‐'''`"ミ\i\i " |:::::::::::::乂衫.| とてつもなく大きなモノ」
.|.| .| .| 冰l、:::::::::::ノ `"' _"_ ゙iヽ| i
||i | |. トト`__"´ "´/// )| |
| | .|.ト .|i.///.) ヽ `゙ ''' "´| /.,.
| | | | 十 "´ (_,、-‐ ‐-‐' .///‐
.!,、\ | | ト、 ヽ‐ '´ /// ./
./ \\ .|ヽ/`ヽ、 , ィ" .//
../ ヽ \ ヽ ゙i ``ヽ、_ ., 、 ." // |
/ ヽ ヽ .! .ヽ::/ ./ /
. i ヽ } .i /ヽ , /
. | ゛ / .}´ .} / /
. .〉 / .! _ ,./、 / //
..\\ / "´ ヽ Y /./ .
ヾ ヽ / ヽ / i
このAAちょっと好き
これが天運よ
ん、なんだ?
ゲッスの持ってる面白AA一覧見てみたい
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ` 、
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ゛、
/::::::::::::::::::::::::::::::: __, i
. i::::::::::::::::::::::::::::::: __ ,,, ,, }
}::::::::::::::::::::::::::: '``'(;;;;;)ヾ\ __\ .| 「彼らに大義を与えるものでした」
. |::::::::::::::::::::::::: ' ̄´ ヾ(;;;) ゝi
|::::::::::::::::::::::::: l.
|:::::::::::::::::::::::::::. ::{ }
{:::::::::::::::::::::::::::、 ::} }
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ、, .:} , |.
. {::::::::::.i::::::::::::::::::::::ゝ、 :ノ、 / !
|:::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::‘ー-‐===ニ=:、__,,ノ ノ
|:::::::i::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::ー、 `'''゙´ /
. |:::::l::::::::::::::::::::::: ::::::::::i ̄´ /
. {::::i:::::::::::::::::::::: ' /
}::i:::::::::::::::::::::: /
!人:::::::::::::::::::. /
/::::... ...::::::::::: ,/
. //:::::::::::::::\:::::::: ,/
/ /:::::::::::::::::::::::\__::::.. .: /
. / /:::::::::::::::::::::::::::::: `'ー-‐ーー----;:"´
. / ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::;;″ /'ヽ
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i' /'"´ \
社会の負け犬たちか?
ナオーン
追い風に乗る屑達
O
|
,. - ―┴‐-,、
/―――‐ '´ ヽ
/,rニ二! /O7 ヽ
,! ヽOヽ ヽ ̄/ i
! ヽ ̄/ |_
<I´「| /`ヽ |」_I> ナオーン!
``| ヽ / ー'`J ヽ / |´
! | | ヽ | |
| | r'⌒ヽ_/⌒ヽi、 | |
l | | ,rー ‐''^ヽ | | |
ヽ | ,レ-‐--、」 ,! !
ヽ ヽ _ ノ⌒ー-'/ /
ヽ_ /
|[口]ヽー――i'´
, ,、 ,、 ,.. -‐ '''i"´ ̄`\) ̄ ̄ `iヽ、
(。Y。V。,! /| \O | | O,ヽ、
..ヽ / / | `ー' `ー' | ヽ
| | / .| /| _i⌒U⌒L | ヽ
| | / ,/| / | (_ _ _| | ヽ
| | / ,/ ,| し'! | _| |__| |_ | .ヽ
| | ,/ /i l | | | (_____| |ヽ ヽ
| | / / | || | | ,へ へ .| |ヽ ヽ
| | / / | || | | / / ヽ ヽ .| |l ヽ ヽ
ヽ V /i | |,| | | レ' `ー' | || ヽ ヽ
ヽ / | | | | V | | ヽ ヽ
`ー'
導かれる屑
出たな元凶の元凶wwwwww
集結する膿
約束の地…リュニオンだな
諸悪の根源やないか
地球の未来を担う英雄vs地球腐敗の原因と言う熱い一番
諸悪の根源
屑をまとめて処分しやすくした英雄だな
/ ̄ >─ ̄ ̄-─ 、 ⊂二二⊃
| ─ ̄ \
/ ,──、 \ ⊂二二二⊃ ∩__
/ / \ \ ⊂二 __ \
.| / / ̄> | \ | | ∠/
| ─ ̄ / /,-、 \ \ ∪∩ ∩ 「そう、地球国の皇帝です」
|─ ̄ ̄ / /∠-'/ \ >─ ̄/ ̄─、 | | | |
|__ ∨ / / / V | l / ∪ | |
|_  ̄`、  ̄ / | l \/ / /
.|  ̄二二  ̄ ̄ \ \/ / /
| /-'/ / \/\  ̄
`, ̄ / |  ̄──、 / \
\─' / \ \ \
/| \ λ_ < / ̄ ̄\ \ \
. _ | | \ l / / \ \ \
/ | | \ |___/ ─ ' / l \
| | | | \ \_ _─ ̄ _/ | \
.| | | | \ \| \__ ─ ̄ _/ \_
.| | | | \ \ _─- ─ ̄ \
| | | | | \ \_/ ─ ̄\ \
| | | | | \ ─ ̄ \
| | | | | | \ / /| |
| | | | | | \___/ // /
| | | | | | \|/ />
| | | | | |
皇帝に始まり、皇帝で終わる
やる夫が皇帝になる前にね、キッチリ片付けとかなきゃね
これ革命が起きますね
皇帝か...
引導を渡してあげないと
銀河皇帝が生まれなくなる
どうしてここまでこの皇帝を生かしておいたんだ!?
倒危生
───────
| ̄  ̄ ̄|
| |
| |
| ─────── |
| ̄ ̄  ̄ ̄|
─── ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄──__
─ ̄ ̄ _______ )
( __── \ _──、| | ─ ̄
─ |\ \ ‡ \/ | | ─ ̄
 ̄──| \_ | | ‡ | | | | ̄
| | てハ | | | ワシの人気があの男のせいでだだ下がりじゃよーーー!
_| -TT- ─ /\|
_─| | U  ̄ ̄ ‡|
(_ | | | / ヽ r \ ‡ | ̄|─_
 ̄─_| \ /y \\ | | | )
| | / ̄─── ̄ ̄ |~ / |─ ̄ ̄
| | | | ┌───/ | | |
| | | | |  ̄ | | |
| | | | | | | |
| | | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄─ | | |
| | | |
| ─ ̄ ̄ ̄ ̄── |
| |
| |
| |
| |
革命しないと(使命感)
え?
それは関係ないんだよなぁ…
というか皇帝の大義名分があったのにクーデター扱いなんすね…
最初からねえよ
もともとあったのか、ボブは訝しんだ
元からなかったやろ
戦争おっ始めた時点でストップ安なんだよなぁ
英雄と言う分かりやすい凄い人がいるとね、凄くない人はね
あったの?
_______
| | ,─、 | |
/ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄7 l
| ⊂О <О 「もともと地の底から穴を掘りブラジルに到達していた人気ですが
| ┌─────-┐|
__|=二| | <てゝ rT7| 彼の頭の中では、やる夫に下げられたと解釈されています」
く | | ̄| | | ─′ __ `─|
\|_/ └二二二/l二┘>
| \ ─ ̄ >l |
| l ∠ ̄──~l |/
| | /  ̄ ̄>( |/
| l二二二_/
| _____/
| \────┤
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ п∩∩
/ /~l~| ̄\ | /
/ | | \ | ̄|
よし、だからはよ降格させて!
暗愚皇帝も暗殺する発想がなかったのかぁ
すごい伏線だ
やる夫が悪いよーやる夫がー
もともとないです。
国家転覆を狙う逆賊討つべし
無いものは減らないっす。
マリオと阿部さんに対する風評被害はNG
何で降格させてくれなかったんだ!
皇帝なら余裕やろ!
これは……
これはゴミ屑を全部まとめて捨てられる一掃セールかな
きっと
うるせえ!!!
なんなんですかねぇ...
次のレスから勢い3万いくから
は?
何を見つけたんすかねぇ(すっとぼけ)
!?
これは?
いったいw
───────
| ̄  ̄ ̄|
| |
| |
| ─────── |
| ̄ ̄  ̄ ̄|
─── ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄──__
─ ̄ ̄ _______ )
( __── \ _──、| | ─ ̄
─ |\ \ ‡ \/ | | ─ ̄
 ̄──| \_ | | ‡ | | | | ̄
| | てハ | | | 誅殺、誅殺しかないのじゃよー!
_| -TT- ─ /\|
_─| | U  ̄ ̄ ‡|
(_ | | | / ヽ r \ ‡ | ̄|─_
 ̄─_| \ /y \\ | | | )
| | / ̄─── ̄ ̄ |~ / |─ ̄ ̄
| | | | ┌───/ | | |
| | | | |  ̄ | | |
| | | | | | | |
| | | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄─ | | |
| | | |
| ─ ̄ ̄ ̄ ̄── |
| |
| |
| |
| |
なんて自然な思考なんだ
正面から色々やるとね、人気下がっちゃうからね
ああ、逆賊扱いしたのか
...ゴミが自らゴミ袋に入ったな
皇帝がおこだからね
しかたないね
__
. lr,コ|: ‐-, 、-`| 「いつもなら、あーはいはい、で済まされるところですが
,||l_||;.ィ、 {.___,ハ__| 今回はそれに目をつけたものがいました
_./ |`ァ|:: |.ドニニニニ,.||
. , ぐ´ ̄_│ :|/ハ::ヾニニニニンノ そう、彼らです」
. 〈. n∩nl,、 l_/ oヽ;:::/__ ヽ! / }、 n _.,、_
. /゙ソ| || ||∥| V / / l ノ ,h_| | |.|
/,rヘl ´/ ノ / ,.r',ニヽ、 r'〜 j |////
!{ ` イ 〈 o /7'ー‐/ / / ,二マ. /` ーァ─ '´
ヽ. / ノ ,〈〈__o/\'./ / ,.ゝ-‐''" /
ここでやる夫いなくなると、自分らも色々終わりなんだけどねwww
中国お家芸功臣粛清
門閥貴族特有の目の付け所
門閥貴族もわるいよー、門閥貴族がー
国の経営にかかわるからね
屑のオールスターだよ!
/~\
────┴- 、
,─ ̄ \
/ ─ ̄| |
∠─ ̄ | |
/ / | 「腐り、地に落ち、肥料になりそうな皇帝ですが
| _/\ l | それでも皇帝は皇帝
| |_/ ̄ \ __ |
| /0 7 \// ,-、 | 影響は大きいです」
| ヽ ̄ / / / / \ l
l \/ l | | /l
/ \ / | \ \_//
\ _- ̄\ | \ `─/|__|
ノ _─ ___l |  ̄ ̄ |
 ̄|_ ─__| | |
 ̄_ | / |
| ̄ ̄ _7 / / |\
| ̄ ̄ ̄ //|/ |
| /l / |
\ __//| / |
`────┬\//// /
/ | // /
| /| // /
| / |/
エンペラーやぞ、凄いんやぞ
え、肥料になるの?
ほんとぉ?
皇帝がアホでも肩書きの栄誉は本物なんだぞ
そんなもん肥料にしたら土が腐るぞ
 ̄ 、
´ \
/ ,rfn、 ヽ
/ ,rffn. '" ヽ 「皇帝をバックにつけた
' '" ,riiニヽ. ヽ
l ,riiニヽ _. ヽ それが彼らの2つ目の天運」
. l ,.. _,,.. -‐' _,..r' l
. l '、., __ ,.. -‐''"゙ } i
l ヽ ! ノ!
l ヽ ./ i
l `ヽ==='゙ i.
! /
,' /
 ̄ `ー - /
` 、 /
:.:.:.:.:.:... 、 /
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. .:.:ヽ _ ´
ー- :.:.:.:.:.:.:.:.. ..:.:.:.:.:.:ヽ
` 、:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
..:.`:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
..:.:.:.:.:.:.:.`:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
土壌汚染待ったなし!
アメリカ大統領より偉い
なんでこの皇帝はまだ【お隠れ】遊ばされてないの?
育ててるんが造花なんやね>肥料
吹いている…着実に、確実に、ない夫の方へ
某国産肥料より使えなさそうですね
肥料にすらなんねぇわwww産廃やでwww
肥料にしたらドクダミだけ生えてきそう。
これが天運、これが天命
ノートン1世「この物の首をはねよ」
ほんまに皇帝の候補はこれが一番マシだったんだろうかw
リハクに会うまでやる夫がどん底にいたことを考えるとこいつらの天運もあなどれんよなあ
 ̄ 、
´ \
/ ヽ
/ 、_ ヽ
' :::::::::`ゝ"ヽ
l ::::::::::::::::,、__ あの親不孝者は、育ててやった恩も忘れ
. l ::::::::::::::::| ', ',`,
. l 冫.:::::| ', ', ', 父と母に泥をかけた
l l ::::l ', ', ',
l {`ヽ u ::::} ヽヽヽ
l ',´ ヽ J / }
! ', ヽ、_/ ./
,' ヽ ./
 ̄ `ー - `, ,'
` 、 ゝ ,'
:.:.:.:.:.:... 、 /ヽ 〈
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. .:.:ヽ _ ´ | .i
ー- :.:.:.:.:.:.:.:.. ..:.:.:.:.:.:ヽ | |
` 、:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ | |
、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ | |
誅さねば
元から泥以下なんだよなぁ
育てられた覚えなさそう
親としての最後の責任を果たすんだぞ
恩………?
もとから泥以下だろ
いい加減にしろ!!
育て…えっ?
ゲスゥい
うっぜええwww
怨?
海に棄てる行為のどこが育てるなんですかねぇ...
________
/ \
/ \
/ \
/ ,ノ ヽ、\ ┼ Y なれば!
/ --─'"´ `ー-ヽ
| ,ィぅ、 ヽ ,r。、 ヽ + 皇帝の命で誅殺し、その功績で地位と金をもらう
| ,'⌒ヽ⌒; l0躑o l 躓0! l
| ./ ノ 丿 ヾー° ノ ヾー゚ < ┼
/ _,,/ _,,/ / i ヽ
/ / / l ,ノ! l
, -──、─く ー/ー/ ヽ____,ノ ゝ、__,ノ
/ 、 | | ,,/ /'⌒、 ``ヽ、_____/ ノ
,/ '-ー| | | ( | イ
`ー^ー′ i、_ | '" |
人、 | |
;, ,/´ "ヾ l |
i 〃 / \ /
} / | 丶 /
_ソ,,_ _ ,/ | ` /
` ''⌒,"´ /´ ,ノ′ イ´
/ _/ー-..,,_ |
/ ,〟'".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ト.、
/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ |i:.:.``ヽ、
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ /.:.:.:.:.:.:.:.:.\
貴族に美味しい汁吸えた時点で凡人よりも孝行しているんだよなぁ・・・
世界も平和になるし一石二鳥!
海に4回落したりしてんのに
-───-
> ´::::::::::::::::::::::::::::::::` <
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヘ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヘ
/ / l:::::::::::l ヽ ヘ
l / __ _/::::::::::::ヽ_.__ ヽ l
l::::\__/ °\::::::::::::::::::::/ ゚ \__/::::l やる夫ぉ!
l::::::: l/ ̄⌒ ̄`ヽ:::::::::::::´ ̄⌒ ̄\l :::::l
l / ̄:::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::: ̄\ l これがお前の最後の親孝行だ!
ヘ / l ヽ ./
∧ l l l | /
ヽ. | / ヽ. ノ ,/
l ヽゝ‐----一' ゝ‐----一'/l
l l l ll |∨  ̄ ̄ ∨| .ll l l .l
│ l l. l∨::::::::::::::::::::::::::∨l l l │
l l l|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ|l l l
l l l:::∧ :::::::::::::::::::::::::∧::::l l. l
l l .l/ l∧___∧l ∨ l l
l\ l \ , ──── 、/ l ./l
l \ ヽ _____ /./ l
| \∨:::::::::::::::::::::::::::∨/ |
( ̄ ̄ ̄ヽヘ ::::::::::::::::::::: / ̄ ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄\ ヘ :::::::::::::: / / ̄ ̄|
|:::::::::::::::::: ̄ \___/  ̄:::::::::::::::::::|
前半がメインで後半はほんのオマケだぞ、本当だぞ
貰えるんですかねぇ……
親のために死ね!
クッソうぜえ...
リエラ、そこら辺に捨てといて
なんつう気持ちいいまでのクズwww
遊ぶ金のため!豪華な生活のため!お前はここで死ね!
あなたアーヴ軍に勝てるんですかねえ
. /  ̄  ̄ ̄ \
. / 「親子だが躊躇いはないのか、という問いに対して」
/ _ / \ - ヽ ゝ
| / ヽ} ', 子の命は親のもんしょ?
! | ○ ○ ', }
ヽ { ⊂⊃ r ,__ ⊂⊃ ,'
!ヘヽ,、!ヽ ヽ__ノ イ/
r 二 ヽ`フ 丁ヽ ´
(ヽ´_ ) ` ヽ ヽ\
γ ,.ノヾ ‐- 、_ノ |_
`´ !こノ‐r---jへLL} r'
',`¨ヽ‐‐r- < U
ヽ } ヽ )
jコ j7
 ̄  ̄
最低だぁwww
中国かな?
儒教って糞だなって
子は枝葉で親になれないから仕方ない
こういうのがいるからキラキラネームが流行っちゃうんだよなぁ
嘘喰いでこんな親見たぞw
クソが
土人の発想かな?
__
. lr,コ|: ‐-, 、-`| 「そうして、クズとゴミとカスが手を組み合い
,||l_||;.ィ、 {.___,ハ__|
_./ |`ァ|:: |.ドニニニニ,.|| ここにクズ蟲連合が誕生したのです」
. , ぐ´ ̄_│ :|/ハ::ヾニニニニンノ
ふえぇ碌でもないものが碌でもない集まり方してそびえ立つクソになってるよぉ
残念ながら産んだ以上養育は『義務』なんだよな 子は親のものではない
とマジレス
カス虫ィ!
王道色の夢のタッグが完成した
なお、そんな暗殺抹殺対象のやる夫のそばには
女神「ニッコリ」
ふえぇ…汚物の集まりだよぉ……
肥料くらいにはなるかな…
汚いものと汚いものが掛け合わされ最低に見える。
バルサン焚かなきゃ
,─、
, ─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~─、
/ \
/ l
l |
|┌─-______──~| |
|/ | | 「彼らは目的、やる夫の誅殺のために動きます
| -─_ _─-、 | |
| /\__/| | |___∠ヽ \| が、この連合には無能と無能と無能しかいません」
__ ─| 「`--' _l __ /_`--' / |─__
(_ | | | \ヽ ̄_/ ┐┌ \ ̄/ / | | | _)
 ̄ ─| l  ̄  ̄ l |─ ̄ ___
| | ┐ ,─ ─、 | |_ / ヽ___ 入
//|∩ |┐_ ヽ r _ l | |::: ─_| l
/::/::/ /| /~ ─── \| | |\:::::::::| /─、
/::/::| 〈 | |┌──── ̄ 7| l\\::::::\___// \
l:::l::::| ヽ | ~| _____/ | /|:::|::::::\:/ / /─、
\:::| ) / / 丿 /:l::::|:::::::::/ \ / / l
| \|__//~─- ̄ ̄──' /::/::::l:::::/ l / / /~l
| | |─______─ ':::::/::/:∠_ |/ / / /
| |─-|:::::::::\::::::::::::/:::::::://:::| 7\ l _/ |__/ /
| | |─__ `──':::::::::::/::::::─\__l_ / \/
|/| | \:::: ̄ ̄ :::::::::/ ̄ ̄::::::::::::::|\ /|
|/| | \::::::::::::::/\:::::::::::::::──| `───-/::::::|
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄~
ゴミはまとめた方が潰しやすいじゃないか(ニッコリ
クズしかいねえw
サモンくん「こいつらと同類扱いはやめていただこう!!」
これはゴミの一掃が捗りそうな
凄いw
汚物中の汚物を集めたアンリマユ
蟲に謝って
後無能と無能とかね
やる夫「これで降格できるぜ(ニヤリ」
無能な味方って有能な敵よりクソやな、って
クズとゴミとカスでクズ蟲連合だとクズが目立つ。
クソ蟲連合にしよう。
クズ1「誰かがやるだろう」
クズ2「誰かがやるだろう」
クズ3「誰かがやるだろう」
_ ,─、
∠二─ ̄二\
/rnv <_ |
_/`┌ |_
<| / / l /| | |> 「事前に察知され
/ /──_-┤ | | ̄
/ / ┌─ | | | ちゃっちゃと潰して……おしまい!」
/ |\l  ̄─ | | |
| |二二─_ | |
| ─_/ |
| |
<~\ | | ,──-
× \ | | /  ̄ ̄──__
/ \_> |_______| _ / __7
/ ̄ ̄/~7|_,────| ┐| ┌─ | \─/ __──
/ λ / l | < ̄ ̄ ̄二 ̄ ̄ ̄_/ / ̄>___── /
 ̄ ̄ ̄ | // ̄ ̄────  ̄ ̄ ̄ // /|___────'
|__/─── ̄| ̄ ̄| ̄ ̄──_/ イ | /
| | / | | / | | _/
| | / /| | | _|─ ̄ ̄7─-
| |/ / | | | \ /|
| | / | | | |\∩∩┐|
| | / | | | | ∩ / |
| / | | | | \_/| |
|_/ | | | | \ \ |
| | | | \ \/
コネと生まれを無能で固めた泥だんごよ
そんなゴミ達のテロを許した金さんと銀さんはオシオキが必要ですね
普通ならね、こうなるのにね
終わり!閉廷!解散!
普段ならなー
が…っ!駄目じゃない…っ!
皇帝とカメムシは潰れたんだろうなぁw
/ /  ̄ ̄\ \ \ |
── ̄T ̄ ̄T ̄\─ ̄ |\ \ \ `- |
\ / | | |\\ \ /  ̄─ |
\/ / / | \ ̄\ V  ̄|
\ / / | \ / / ̄ ̄─ /
\ / | | / __  ̄ 7 「とは、なりませんでした」
/  ̄ |  ̄ ̄ 二_ ─_/
/ | | \\\ /
/ / | | \ ̄\/
/ / ─ | |  ̄7
/ / ─ ̄ > |  ̄ ̄ /
/ / / ─ ′ /
./ / /─ ̄ ̄\ | /
/ / / \ \ | /
/ `-  ̄ ̄\ / /
/ \  ̄─ | / /
| `-  ̄─ ─/ /
\ \  ̄─ / | / /
\  ̄ ̄─  ̄─ ̄ / /
\ \  ̄\ / /
./ \  ̄ /
/ \ \ /
/ /\ \ \ /
./ \ \ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/\ \ | / /
まだその時ではない、無いのだ
天運ですよ
どっかでブレインがついたか
やったぜ!これで降格だ!!
お、引き立て役かな
む、クズにも有能がいたか?
たぶん察知できないぐらい節穴だっただけだぞ
天運やなあ
来るぞ遊馬!
天運は親譲りなのが悲しいなぁ
, -───‐- 、
/ /⌒`'''ー---‐ヘヽ
.l l ` ー---‐'' \
| L_  ̄``ヽ '⌒`| 「裏工作をしたとき、
| r:=、ヽ. ─- , 、-‐│ たまたまチェックをすりぬけ、たまたま監視をすりぬけ、たまたま発覚しませんでした」
| {に.| |. l l |
/|. ヾニ|l __,ノ {.__}(__!
_/ | /l ヾ:三三三三:ヲ|
-‐ ''´ | │ / :l --- ,1`ー-
|. |/ `ー-------‐1´ |
| ヽ ::::::::::::::::::/|. |
| \ / | |
| /`ヽ:ー---::/ '´\ |
|/ o \::::// ヽ!
`/
話の都合!都合です!!
えぇ…(困惑)
>>716
たまたまかよぉ!www
なんだその悪運www
えええええ
まじかいな
神が試練を与えようというのか、これは英雄ですわ(白目
__ -─ーー一一- __
,-‐´:: \
./::::::::: ,/⌒\\
/:::: , -──-----─'′ ,ノ ヽl
l::: /´:::::::: -─--‐' ,-‐ .|
. |:: /:::::::::::: __ / .| 「酷く稚拙な手腕であるにもかかわらず
|::: l_::::::::::::::  ̄  ̄ _ .|
. |::::: `‐、::::: -─- :::: <´:: | それは一切見つかることはありませんでした」
|::: i⌒l |:::::: :::::/::: \ |
. | |∩| |:::::: ::/::::: ヽi |
. |:::|| l.| |::::: | (;:::: _,八_|
|: |6|| |::::::: _ノ `‐-― '′ __ノヘ|
. | ゝ.人|::::::  ̄「ミ==-─一^~ニ-‐'1|.|
|:: λ:::: ヾ、、_ニ ̄二二三‐-ノノ .|
. |: |: l::::::::: `‐ニ二──_二ノ .|
. |: |::::丶:::::::::::::  ̄ ̄_,,-‐ 丿
. ,/|: |::::::::丶,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,,/
/ ||:: ::::::::'ーー‐----―一 ''  ̄|\_
/ . |:: :::::::::::::::::::::::| \
これが天運よ
ガバガバなセキュリティ
対暗部用暗部ばりだな
ガバガバァ!
なにか裏でもあるのかな
サンドイッチを食べていたら標的が目の前を通ったような世界の運命力を感じるw
幸運を倒しうるのは幸運のみ、はっきり分かんだね(白目)
禍福は糾える縄の如しって言うからね
やる夫が最近良い空気吸ってる反動がね
あまりに杜撰すぎて罠やと気づけんかったんやろなあ
こんなガバガバな主催は誰だぁ!
悪運がつよいのか、わざとなのか
そういえば最終防衛ラインの戦乙女見当たらないっすね
リエラとかダブル少将とか利根川先生も見逃しちゃったか
葉っぱ隊と犬含めて軍が色ボケしてたのが悪いよー
まあゴミ屑どものその悪運もやる夫の悪運には敵わないんだろうけど…
本人が一番望まぬ栄進を叶えるためにどんな奇跡でも起こしてくるから
史実で割とよくあることだから困るw
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ` 、
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ゛、
/::::::::::::::::::::::::::::::: __, i
. i::::::::::::::::::::::::::::::: __ ,,, ,, }
}::::::::::::::::::::::::::: '``'(;;;;;)ヾ\ __\ .| 、 「奇跡と奇跡と奇跡のコラボレーション
. |::::::::::::::::::::::::: ' ̄´ ヾ(;;;) ゝi 三__|__
|::::::::::::::::::::::::: l. 口 | そう、それは誰かに似ているとも言えました」
|:::::::::::::::::::::::::::. ::{ } ‐┬‐
{:::::::::::::::::::::::::::、 ::} } │田│
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ、, .:} , |.  ̄ ̄
. {::::::::::.i::::::::::::::::::::::ゝ、 :ノ、 / ! 、 マ
|:::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::‘ー-‐===ニ=:、__,,ノ ノ 了 用
|:::::::i::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::ー、 `'''゙´ / '"`ー一
. |:::::l::::::::::::::::::::::: ::::::::::i ̄´ / レ |
. {::::i:::::::::::::::::::::: ' / ノ
}::i:::::::::::::::::::::: /
!人:::::::::::::::::::. /
/::::... ...::::::::::: ,/
. //:::::::::::::::\:::::::: ,/
/ /:::::::::::::::::::::::\__::::.. .: /
. / /:::::::::::::::::::::::::::::: `'ー-‐ーー----;:"´
. / ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::;;″ /'ヽ
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i' /'"´ \
ゴミをまとめて処理するいい機会だから誰か見逃した可能性
これが親子の絆よ
そういえばリエラが見逃してる・・・あっ(察し)
ガバガバァ!
ってマジで幸運なだけかww
親にも天運があるからね
嫌な所で似てるなぁオイ
望まぬ奇跡を呼ぶが最後は多分幸せになるやる夫
望む奇跡を呼ぶが多分歴史に葬られるない夫
親子、ですね
希望を与えられてそれを奪われるパターン
_________
/ `
, ' `.
' '
| :i
| |
| ヘ ____,..ノ, 廴____ノ | 「これが彼らの3つ目の天運
` イ {ii:::::;チi ,j ,イ if:::::;チj, {
ゞ¨ ̄¨、ノ ゝ ¨ ̄¨゙. その天運でこのクーデターにこぎつけたのです」
| f 人 ヽ|
ー―‐ 、 | ゝ, , イ ̄iヽ ノ
≦ ,ヽ、_,ゝ、 `ー ,f ー|―( ヽ´メ_ヽ_ _____
_,/´ .`ー'/ ヽ. ゙ーj、 |, f` .|ー 、 \`´ ヽ
 ̄`<, / ,/ ,/ ̄1、 j l{ { | イ ゝ,, Yj ∧、
ヽ,_ | ,i ゝイ _.イ、,イ .:Y´. ハ ソハ
\ ヘ__,ヽ._ヘ.:.:.:.:/⌒ヘ,_,j´゙.:/ i j j
ゝ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. >´ /
ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ.:.:ヘ /
.:.:..::::::::::::.... .:.:.:.:( ノ.:.:.:.:ヽ /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j f.:.:.:.:i 丶 ,/
::::::: ∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| /.:.:.:.:| \ ,イ
∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| 丶 (.:.:.:.:.:.:j!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:iノ
}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ヽ ∨.:.:.:.:jl.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
ゝ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::| ヽ i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j|
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::| ヽ |.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,| |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j|
ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
\.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
ヽ _____ ,,./
緻密だ
皇帝が裏にいるクーデターとか歴史家射精しちゃう
AAうぜえw
最後の大戦を除けば世界最大の事件なんやなって
もっと別の所で発揮すれば全く違う人生だったろうに…
まあリアルでも、諦めてサンドイッチ食ってたら暗殺対象が偶然横を通りがかったので暗殺成就、とかガチであるからね。しょうがないね。
/:::::::::::::::: : : : : : : : 、
..:::::::::::::::: : : : :
. .::::::::::: : : : :
′::: : ー- 、
′::: : : > ==- 、 .
.:::: : <> ´ ,ニニ><. i 「そうして話は戻ります」
|:::: : .Ⅵ {{ '(;;;;;)} ヽ::: .. ‐ ―- l
|::::: : ヽヽ_ ヽ }i|:: . │
|:::: : \k __. __ _ --- ィllヘ . :: ィ ==== 、
|:::: ヾ三三三三三彡 ヽl . .::リ (´'(;;}´ヾ げはーはっはっはっ!
|:::: : 、 . :::《i} `= ィ i》
|:::: : ヽ / 〉 kiヽ i} やる夫の首をとれぃ!
i:::: \ { / \i}__ ィ/
l:::: ヽ--------- _ ./::. ミ三彡
l:::: : ∨77777≧x >= 、 / /
',:::: ∨//////////7≧x .>__,,ノ /
. :::: ∨/////////////_ ,)::. /
∧::::.... l  ̄ ̄ >.、///// /
ヽ:::::... ヽ<___ }l/./
::::.:.. /
/::.. \::::. 、__ /
/::::::.. \ .:::::::::: /
_ -== ̄ 、 ,\:::::::::: /ヽ
_== ̄ } .....::::` ーー──"´ \\
この先邪魔になるから今のうち処理しておこうという天命が・・ね
ホントにゲス夫の天運だけかな?
体制側がクーデター起こすってのがまず頭おかしいw
親のためだ大人しく死ねい!
狛枝みたいな能力しやがって…!
天運はやる夫の親なだけあるな
それを今まで全く生かせなかったあたりが悲しいが
悲しいけどこれも親の務めなのよね
>>848
そしてその結果が第一次世界大戦、と
なんて嫌な奇跡のコラボレーションなんだwwww
リアルはいつでもリアリティの喉元を狙ってるぞ
真っ当に生きればそれなりに成功しただろうに惜しい奴だな
天運なんて成功するのに最も重要なものだというのに、やる夫も社会的には成功しているし
英雄が親殺ししなくちゃいけないなんて、悲しいなぁ…
宝くじ当てる運があれば全く違う人生だったろうにwww
|
l
/ l _人_
/ i i `Y /\/\
ー――ー一 " 丶ー一' / / \. \
, ____ y ,__ 〈 | l l |
/,儷鑾 Y .,儷鑾 Y _j|_ \. | / | 「功績を高めるため、わざわざ前線にまで出張ってきました」
{ 建夛 / i建夛 /  ̄|! ̄ \ X. /
.ヽ_ ン ヽ_ ン \/
⌒ ⌒ k 、
/" j "y' i {_
iゝ / i_∠イY
===========⇒\___________∧________ノイ|_,√{
''  ̄ ̄ ̄ "  ̄ ̄ !`r'\ {ノ
ヾ ,,_,, ,,,_ ノゝ_!ノ_,v'`
\ __ イ ー――- _人
\ , -ー- , / \ / `Y |
\ / / ヽ \./ __j|__
/ i! ! \,  ̄|「 ̄
/ ヽ .{i | i | |!
/ 丶{!、 / ̄ ̄ i | |
( 丶、 _/ }| |
ゝ ,, _____ /| ⌒il
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、__ノ __j!__
( }'  ̄|! ̄
ヽ ,,____ /i
ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ/
( }
>>862
3日とたたずに豪遊で使い切って元のルートなんだぜ?
いっぱいお金欲しいからね
ウザァイ!
飛んで火に入ってきてくれたのかな?
----
/ \
/ ヽ
/
リ i
/ | 「もっとも来ただけで、あとは後ろに隠れていたのですが」
〉 |
/ |
,- ) ::::リ
/ } 〈 , :::::::リ ::::|
| | ヽ' .::/ } :::,
', 、 リ .: ′ } :::,
} ゝ-、_ ゝ...:/ ::::,
/`{ }ィ ´ ^≦x、 ', ト 、
__ 〉-==ニ ´ .::}
/ :::
ィ/ ,, /
/ / 〃 / .:
/ / .....ィ:::i∥ / :::}
/ .:::::::::::}/ ノ :::}
危険を犯してでも金を求める屑の鑑
お手本のような屑
年末ジャンボ当てるより運使ってるわ間違いなく
安心するほどの小物っぷり
やはり屑
逆に大物ですね…
やる夫の場合は必要な事やってるし、基本良い奴だからなぁ
l:⌒:l / ニ二二ニヽ
-―- テ=テ -―- ′ / =ニ|二ニ=l
(__ : : : ::::::::::{ 。}:::::::::: : : : __) l-=ニ二′ニ=| l
........-=γ::::ヽ)==(::::::/7::::.....、 {::::::::::::|::::-‐┼―- .l
γ:::::::-=(こ) (こ)二::(こ)ニ=-:::⌒ヽ 乂::::::::|`ー-ノ--―::} 「食事に混ぜられた薬、そして催涙ガスで
トミ:://::::://::::::::l l::::::l l::::::::) )::::) )::| >∧<:::::::::::::::::/
__γ《::〉∨∧=----) (--) (--/ハ\/::イ __ || 丶:::::::::::/ 多くのものはまともに動くことが出来ません」
/:::::))/´爻メヽ/⌒ヾ:::::> <::/⌒ヽ/メ爻メメ/:::\ || ∨
/::::::::ヾ(メヽ爻メ八 )( )ヽ /\( )(∥メ爻ノメメ)::::::::ヽl___ ||
V/⌒::::ヽメメゝ=-ノ::::::ノヽ\//=彳γメメ)_メ=-:ll:::::/||____)_||__
__トi:,::〃::::::::::―‐‐(メメ)-(メメメ)メメメ)=-::⌒∥:::::::∥.:イ !///≧o。 )
_。o≦/////|:|:| l! ト(ノ_ /:/l:::::::〃::_:::::::::〃:::_:::::://::::〃:イi|:| |::>--、//≧o。
/// ̄γニヽ∥|:| l! |ノ:|:.:j!.:| l/r―‐y∥----.r∥γ/:7∥|ll:| |:| |ヽ .: .: ) ``ヾ\
_乂__ノ::}/ :| l! | |:.:ll.:| |: j! : l l{ │ll:.:.l l{ | ll: | |ll:| |:|/::ノ-―< 〉〉〉
γ:::/ヽ\_ ノ:j!/ : |:.:リ.:| |: ll : | |.:ll:.:.| | ll: | |j!:|>--、 ̄ ̄(_) ///
. 乂:__{:l : :', ヽγ'⌒丶 .: | |: j! : | |.:j!,斗-、 !:j!>―y'´.:___.::)ニン′ ィ///
>x \\ ノ( .: ..: }γ:¨ ̄:\ /⌒丶::::)'´/: :/γ:::::ヾ イ///
/////≧o。 ̄_ 丶 .::_ノ( l: : : : : : :) .: .: )::γヽ// ヽ_:_::ノ 。o≦////
≧=-////≧o。 丶ニニン `` ー‐'  ̄  ̄ 。o≦//////s≦
≧=-//////////////////////////////////-=≦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
手本のような小者
教官の葉っぱも萎れちゃう
諦めて2階級特進するのです…
--- // /: : : : : : : : : : : \: : : : : : \. 、
-―- .// ¨¨  ̄{: : : : : : - === \: : : : : : \. \ 、
// - 、: :.Y .†_ †__†._\: : : : : :..ヽ 、 \ 、
/ / / _ -= ⌒ \|.// / ./ / |\: : : : : :. \ \::::....、
./ / r 、 / / ,: / // | | Y: : : : : :.. \ \:::::::::..、
/ ./ _ -‐=≦:>. `/ ハ .圷<./ /''|!. ハ: : : : ノ\. \ \::::::::\ 「動けるのは、こういうときのために
. / {r= ¨ ̄¨ < >斥 l气ら圷、 ,, 斗匕/ ハ}―ァ \ \ \::::::::::....、 訓練を積んでいるいくらかの護衛と」
ゝ __ -= / .| 从`¨´ .ゞ-'/.' / ≦ } ハ- ミ \ \::::::::::::...、
\ 乂 ニ=‐ / ./ |l l八ヽ __ ' /从/} |:.:ヽ|: ∧ \ \. ヽ. \:::::::::::...、
、 _、 _=- 彡 / 八 V: \ __ イ: /':Yイ}|: : : Y::∧ ヽ \ \ 、 \::::::::::....、
___ =‐ / /___.\\: : `:'―=彡:.:.|: 込: : /::廴}:.\、 \\ \ 、 \:::::::::
> ィ/ /: : : : : :\\: :-=: :/: ノY:::ゞ =======ミ、 \ 、 ヾ \:::
- ―ァ――=ニ {: : : : : : : : :.:\\ <: :./ L:::::::::〈ヽ: : : \ヾ 、 \. \ \
/: : : : :_: : :=/ |: : : : : : : : : : : )/.ヽ ヽ }::::7 !:{_:_:_:_:_:\ハ}
rァ彡=: :.¨: :/ /: |: : :\: : : : : :.// \) } イ:::/:/:)( : :. ヘ:ヽ}_}
イ: : : : : :/ /: /l{: : : : :\: : :.// _ヾイ≧==彡': : し:::} ∧ノ: :ヽ
: : : : :./ /: : : : :.八: : : : : ::> < |:::::二]<: : : : : : ::¨ゝV ∧: : : ::. __
: : : :/ .. :/: : : : : : : :./::/><>_r:::::::_」: : 、:ヽ : : : : : : : :V ∧: : : ::. {: : : : :
: : :/ /: : : :/: : : : : : ://: : |-へ::::::::::::::><: : :.\: : \: : : : :.V ∧: : : ::、 |: : : : :
: :/ .. : : //:.:/: :.//: > 、 ` = - へ:= へ : : : : :r::====ミ.V ∧: : : : ゝ _.}: : : : :
:/ /: : : :./ {ノ}. /r‐r≦-. . 、 ノ /、: \: : :_ゝ=--ミ . V ∧: : : : : : : : : : : : :
{ /: : : :././/: :.:|:::|____: >-≧- 、 / ./ノ:::}: --≧{:::r‐r三‐=ミV ∧: : : : : : : : : : : :
会場の警備ザルすぎww
うわーこれはまずいなー
はっぱ隊って凄い、改めてそう思った
流石世界の葉っぱ隊よ
銀さん主催のパーティーで豪華な食事に慣れてなかったら口にするところだった
私は葉っぱ隊を信じてました
 ̄ ゜ ミ
/ ヽ.
/ ' , 「毒物になぜか耐性のあるやる夫です」
/ ',
i , く` i
l 、,ィ´{l i 〉 ト、
l ___,ヾ, ヽイ "`  ̄ ,' 丶
! ゝ、_!ソイ ) / ヽ
{ )ーャ' / ハ
ヽ. `ー '´二´ィ′ ィ′ ',
ハミ≧ー ___ ,, ≦ l
/ j
一体なんでなんやろなぁ(遠い目)
家庭の事情でね…
あぁ…(納得)
なんでやろなぁ(棒
きた!英雄きた!これでかつる!
なんでなんだろうなぁ
経験がね……
これが主人公補正やな(震え声)
お前耐性スキル持ちかよぉ!?
悲しい過去のせいやで
昔そこら辺に生えてる毒草喰って耐性ついたんだろうな……
死んだら二階級特進だぞ!昇進はイヤ
悲しいなぁ
どれだけ盛られたんだか
こぎつけた(うまくいくとは言ってない)
家庭の事情でね
>>898
ヒント 保険金
降格のチャンスやで!
さす英
毒…効かない体質なんだよね
関東厚生病院に居た経験が?
こんな悲しいキルア見とうなかった
悲しいなあ
癖になってんだ、毒草から毒抜いて食べるの
やる夫は戦闘力も優れているってはっきりわかんだね
これはリアルじゃないで感想欄大荒れですわー
悲しいな
ピンチに動けるって英雄の資質やね
/
,ィ' ,/ ,/
,イ !i ,Y/,ィ´ , ― -_'/
, i { | !: ,! |'./ / // ̄ /
,ィ /! | ! ヽ\ ,:! i/ノ ;'i ! /´ ̄,二ニ='
//// ヽヽ、 ./:!/´/ /Y /
〈ヽ' {==<\`〈 !}、' / / i! i ,イ´_¨二=- 、
_」i_`ー ='t',ト、「}//´ - '_/'/// i} 「このような時に、阿修羅の如き戦うリエラですが……
´ ̄`ヽヽ―'./,! _`j/、`ヽ_ /-' ,ィ= 、 '´
_ `―-, ='`,≦、 ヽ_ 二二ニ=_- 、 今この場にはいません」
_r、_ ,ィ-' ヾ-、 Y{´ `, <ヽ ヽ∨!、\ _r-'´ヽヽ-、_
〈 //ヽ ,t't't'ん_`ヽt'=<ゝ` {、_ ).)'、/´/ \ヽ_r'- ヽ ,rrrrr,ヽ!、
/´`> 、」//´ヽ「><´イ_ _>{ニ/ {ニ}ヽ,ヘ、 ヽ >´}_ r'―-r'、 ヽヽ!//,!/!x
-==ニニ-'´ >  ̄ ̄ `>}t-一'r'// !ヽ// !∧,< ,イ<三r'―r'{´>.Y´<<<<、//'!
,ィ<´ >、ヽ- '/ヽ_{,r'// ' ヽ ∧:ヽ ゝrヽ.>―r'{ >Yr'ヽヘ「!t,>./{
,ィ<´ >´ `! r、 r' r-' ,/ヽト_r'´,! !` 、\ } <´ r':{ >Yr'Y'/ !ヽ{ r' {
,ィ<´ ,> ´≠ニヽ' / ` ¨ , イ´/ヾヽ._∨'´ \ \ !:::i ヽ r' t'ゝ>Yr'Y>r'>'Y< {
,ィ<´ ,> ´ ,イ/ / ' ,イ、)! |!>':.:.:/'´二./\ \' >'/ /ゝ'/ YrrrrY'/-{
,ィ<´ > ´ /'´ /`- ' /,ト -イ.:.:.:.:,'/イ/.:.:.:∧ ヽ └r',//,ゝ'////// >'
> ´ / ̄`ーァ ///.:.:ヽ- ':.:.:∨,/-{/.:.:.:/.:.∧ \_,、└L/,!| | | |ヽ>'
> ´ >― ´// :!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. } /:.:.:./.:./.:∧ `\└L/-'´
´ 「´ /´7 :| .:._:.:.:.:./` ´{.:.:.:.:!'.:.:.:/.:.:} ヽ
| / ヽ :i´`ー' `ー! ゝ !_ |.::!.:.:/.:.:.:.:! i
\ ! L_:! |// / `! :.i r'´! r、ノ
`´ }! !:,'
/ヽ !
/_,/
‘' ー'
いたら話終わっちゃうからね仕方ないね
一瞬で終わらせちゃうからね仕方ないよね
親元を離れるまで毒と縁の切れない生活だったんやろなぁ……
ここにいたらね、突入準備してる辺りで死体の山がね
お留守番だったのかな?
< ト 、
/ }
' ヽ
/ ,ィ´ ハ
, .}_ /
/ / ./ .l `ヽ. / / !
/ / l! ∨ / |≦ソヽ 「ここ最近、吐き気が酷いため
i. l / / / ./ | ∨ l!什>- 、
l ./ / / ./ リ ソ .リ ヽ_ソ .} 大事を取り、会食は欠席していました」
リ .| .| /}--―― ´ ./! ヽ、{ .} ,∧ \_ノ
/ z===ミ、 | / .| ∧.`ー- //. ∨ヘ |
. / | .ト 辷ソ_` `´ |_/ z==ミ、 ./イ 丶 ヽ
/ |! ト、_| イ辷:ソ_ 〉 //.| ∨ヘ
./ l|. |` 小iリ ∨ヘ
|l .| ヘ { / | / N∧
|l .| ハ ' / .l .|
l. l l.∧ イ ./ | .!
| f´  ̄l\ ― ィ、 l ! |
| | .| \ ィ \. l l|
. /| l! | < !. \. | l!
ヽ! | .l ! .\. | l|
あっ
>>903
より酷い理由だった(白目
あっ
あっ
あっ
あっ(察し)
あっ
周辺警護を優先してたら内側ピンポイントでやられたのかね
あっ
あっ
あっ
リエラがいないことこそがない夫たちにとっての天運
あっ
あっ
あっ…ふーん(察し)
めでたいのに!屑親のせいで台無し!!
目出度いですねー出産前に未亡人……
おめでた
赤飯炊いた
あっ・・・ニッコリ
赤飯炊いたろ!
あ、ふーん。
お赤飯炊かなきゃ(使命感)
よく忠犬軍団に噛みつかれなかったなぁ
おめでた
あっ
おなかの子が屑な祖父母に会いたくなかったんだろう
これ4つ目の天運だろぉ!
これも天運かw
ホントに便利だなこの設定!
あっ
おめでとう
待てよ、この事件が起こったおかげでクズ祖父母とおなかの子を合わせずにすむ…・?
ゲッスの作品で孕ませって珍しい気がする
ヴァルキリ忍法乳時雨
_ ヽ \ ,、
ヽー-、\ `ヽ! \!| ,、 !ヽ
_\  ̄`ー- ヽ .!l/ iノ !
>` ̄ ,!
`>/ -、 \
/! , -―ァ /∠ -ァ ././ , 、-ゝ
. / l/ ./´ `7 / / ,、| ./l ! ヘ 、ヽ、
/ ./ _/ ∠ ,-‐ |/メ、! ! ./ !.! ', !/´ 「ザフィーラにアレインが敵をなぎ倒しますが
. //! __, -一'´ ̄V / ,イ弋㍉、!/ __斗ァ ! .!/
/ l ./ `ヽ ヽ. ヘ7/| .! l ´ゞ' !' !V 如何せん数が多すぎます」
`フ./ / ヘ l ! l∧ ' ,| ./ ヘ
/´ /,.-‐'´ | ! .! !、ヘ ‐-、 イ .!イ二ニ|
. / / .,' ,'、 ヘヘ、`,‐ ´ |/ / .!〉
. / ノ / ./ ヽ 〉/ノ___! / !,==}
./ /¨´`¨`¨´ i´ ‐'´/ | l _/`ヽ'二二>
, -――‐-、 __// ,-┬‐´Τ ̄ / ./´ ,‐' ヽ、.!
/ ̄ ヘ´ | 、 ./ / / .// 〉_i´l ! !
r`-、',__ ヽ / / / // rr 、‐、/
_ , -/ ,へ、_`> / / ./ //´ `¨`ー'
ヽ、/ / / ,' ̄!‐┬、 .! / / `ヽ
i´r‐l / ./ .! | ',| l / /ヘ、
V | | l ̄V、´ | i !. ヘ , -メ、 ∧
.∨ ',| i く `ー―--、____〉-‐'´V >' ヘ!__
. \ヘ ヽ、`ー-、 O O rノ´ _, -‐'´V/  ̄`ー-、_
`ヽ \_`ー―‐┬'´, -'´_, -一'ヘ  ̄`ー――`ー-、_
`ー―――‐‐'´  ̄,イ´ \ >  ̄`ヽ
,斗 , -一'´  ̄ / / / ./ / |
/-‐'´ / ヘ .!/ \/_ -―'´ ̄ ,'
-、 __/ / ヘ / \ ̄`ー‐-、_ ,'
.// ∧ ヘ / \ <ー‐`┐ニ二ニニニ´!
/ -‐一'´ V `ー――‐'´ ̄ ̄! / ./ \_ 〈
良くやった犬、後で姉上にしばかれて良いぞ
グゥレイトォ!数だけは多いぜ!
つ お赤飯+たまひよ
戦いは数だよ
犬には後で御褒美やらんとなあ
>>961
尻叩きか
これはご褒美にスパンキングしてあげるべき
犬への最大の褒美はケツバット
>>959
たまひよを見て何故かのりたまのフリカケを思い出して美味しそうと思ってしもーた
-―-
i::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::i
j、_::::::::::::::::::::::| 「なにより決定的な差は……
≦二ヽ \::::::::::::::i
/三二≡=ー \::::::/ 銃器の存在です」
ゝ--― ´  ̄ミメ
γ´// i i ヽ
,' // :i i |
/ // i i | r‐-----、
./ミ7 メ、マ 弋、 ヽ |ー´i三三}k/)==ft
i //}ko。 マヾx i ゝ-oミ三三}j㌢ノ  ̄
j // }ko。 | ノノ ヽ i㌢i!i!|´
i´// }ko。 | j i!i!i!|
|i!/ `i / ∧i!/
:i! \ ./
| ノ \ .。o
| j ヽ ___rfノ
γ´ `ヾ三三|}k o ヽ
持ち込めないからね仕方ないね
アレイン!はっぱカッターだ!
パーティーに持ち込んで良いのは美女が腿にベルトで固定したデリンジャーだけだから
--- // /: : : : : : : : : : : \: : : : : : \. 、
-―- .// ¨¨  ̄{: : : : : : - === \: : : : : : \. \ 、
// - 、: :.Y .†_ †__†._\: : : : : :..ヽ 、 \ 、
/ / / _ -= ⌒ \|.// / ./ / |\: : : : : :. \ \::::....、
./ / r 、 / / ,: / // | | Y: : : : : :.. \ \:::::::::..、
/ ./ _ -‐=≦:>. `/ ハ .圷<./ /''|!. ハ: : : : ノ\. \ \::::::::\ 「会食の場にはお互いの信頼の元に火器は持ち込みません
. / {r= ¨ ̄¨ < >斥 l气ら圷、 ,, 斗匕/ ハ}―ァ \ \ \::::::::::....、
ゝ __ -= / .| 从`¨´ .ゞ-'/.' / ≦ } ハ- ミ \ \::::::::::::...、 地球国もアーヴ帝国も丸腰でした」
\ 乂 ニ=‐ / ./ |l l八ヽ __ ' /从/} |:.:ヽ|: ∧ \ \. ヽ. \:::::::::::...、
、 _、 _=- 彡 / 八 V: \ __ イ: /':Yイ}|: : : Y::∧ ヽ \ \ 、 \::::::::::....、
___ =‐ / /___.\\: : `:'―=彡:.:.|: 込: : /::廴}:.\、 \\ \ 、 \:::::::::
> ィ/ /: : : : : :\\: :-=: :/: ノY:::ゞ =======ミ、 \ 、 ヾ \:::
- ―ァ――=ニ {: : : : : : : : :.:\\ <: :./ L:::::::::〈ヽ: : : \ヾ 、 \. \ \
/: : : : :_: : :=/ |: : : : : : : : : : : )/.ヽ ヽ }::::7 !:{_:_:_:_:_:\ハ}
rァ彡=: :.¨: :/ /: |: : :\: : : : : :.// \) } イ:::/:/:)( : :. ヘ:ヽ}_}
イ: : : : : :/ /: /l{: : : : :\: : :.// _ヾイ≧==彡': : し:::} ∧ノ: :ヽ
: : : : :./ /: : : : :.八: : : : : ::> < |:::::二]<: : : : : : ::¨ゝV ∧: : : ::. __
: : : :/ .. :/: : : : : : : :./::/><>_r:::::::_」: : 、:ヽ : : : : : : : :V ∧: : : ::. {: : : : :
: : :/ /: : : :/: : : : : : ://: : |-へ::::::::::::::><: : :.\: : \: : : : :.V ∧: : : ::、 |: : : : :
: :/ .. : : //:.:/: :.//: > 、 ` = - へ:= へ : : : : :r::====ミ.V ∧: : : : ゝ _.}: : : : :
:/ /: : : :./ {ノ}. /r‐r≦-. . 、 ノ /、: \: : :_ゝ=--ミ . V ∧: : : : : : : : : : : : :
{ /: : : :././/: :.:|:::|____: >-≧- 、 / ./ノ:::}: --≧{:::r‐r三‐=ミV ∧: : : : : : : : : : : :
教官には葉っぱがあるから良いけど
重機で対抗だ
葉っぱあるやん
そんな中プラスチックで作った銃を持って行ったばかりにとんでもないことになったルル山
/;:::.: . . . _ _ ノ,
/;;:;:;:;:;:.:.: . .<カ〕. ,.' ´ ``ヾ
!;:;;:;:;:.:.: .:. . :. . ,,、 '´ .:..::`,
゙、;:;: ;:.:.:.:.: .::,、‐'´;、ィイム、;、 .:.、;.;.;.;ヾ!
,イ>--‐''゙´.;,ィイノン'i'`ヾトヾ,,::.::::.ヾノ
7;.;.;.;.;.;.;, ,ィシ'7_ ,,,、' ゙ 、_,,>トヾ、;::;:.リ ダージリン、歩けるか?
_」;;;:;:;イ;;j"´,r-デ:;> ,イ^モ7 `i;;;;:;ソ
_ , - ー'''´,ハ;;;;;;!/j;;;ト ´ . i ´ ,イ;イイ
.:.:. :.:. :.:. :.:. :.:.:./;:..ゞ仆ヾlリ , ,! jソ/′
;;:.:;.,. -─一'/;;:.: .:.`゙ゞヘ_ト、 `ー' / ヽ ̄``ー- 、
:.:.:.:;.:. :.. :.: . . i;;;;.: .:. . Yj '、 -ー‐:- / i ー - 、_`ヽ、
:.:.:.:.:. :.:.:. :. :.. .\.:.: .. ,ヘ \ヽ __ ´ ̄ ,イ ハ _」;, ¨``ヽ,
:.:.:.:.:.. .:.:. .: . .:. .:. \:./ -‐'"´ ``ーrァ'ー'-、_,::;:; i
,. -‐ ─ ''''"´ ̄ ij||  ̄ ``ヽ |
.:.: .:.: .: . . .:. :. . . . . 1||. ¨` ー -、 、`, ヽ
.:.:.:.:::. :. :. .:.: ..: : : : : : : . . . . ., j i! i i,1 / j !
.: .:. :.: .:. :..: .: ,,r'"´  ̄  ̄ `ヽイ;:'´ _,レ^ー-、_ ,r‐y `i j,リ / ! |
.:.:.:.:.:..:.:.:;:;:;/ `, ヽ:;: ;:,イ.: .: . . . . ̄`ゝ‐'T二レ'゙ / ,! 」
:::::::::.::;;:;:;:/ j ト、''´.: . .: :. : :.: . . .: . . ,. / | 1
/ / \
. / / 〃 ヽ
/ / {{
. , { , 〃 / ノ| }}
{{ { { i i|_ // | /八 、 ;
{{ { { l ||( //`ヽ八 { / } },/ }
{{ { { l ||/ィ芹冬ミ、 \}八''⌒犲 / } ゲホッ!
. 八 \\八( 从弋ぅ丿 ^ )イ芳ミ刈 / i '
/\\\\)小、 Vリ /i|/ /}/ 私の事は気にせずお逃げくださいっ
{ `⌒ヽハ八 u ゝ /,八/ /
{` ー==彡ヘノ'⌒\ __ ' }}
` ー===彡/ \ /ー=彡′
^ー=/{ \ イ㎜o,
/:::\ リ爪㌘””””´\
人:::::::::` ー==だ以:\. . . . .ヽ ;
,,<㍑%\::::::::::::::/^‘,. \} .\. . } }
,,<㍑㌘^. . .\:::::::{. . . ‘,o . . . . `弋.\
,,<○㌘^... . . . . ..\ノ. . . . ‘*, . . . . . . `¨`. .、
〃 ̄ ̄`ヽ . . . . . . . . . . . . . . . .‘㍉, o . . . . . . .\
{{ . . . . . . . \. . ..}}. . . . . . . . . . . . . ‘㍉.. . . . . . . . . ',
いい空気吸ってますね…
ちゃんとエスコートするんやぞ!
この熱い軍人カップル感
ああ、ヤンは前世がテロで死んでるな、くしくも同じような奴に襲われて
イチャついてんちゃうぞコラァ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1475502270/
次スレ
こっちはうめ
うめ
うめ
うめ
うめ
うめ
うめ
うめ
うめ
うめ
うめ