■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】◆GESU1/dEaEのゲスくない一人鍋 1549日目
-
___
/ 、
〈 〈 _廴L{ `、
`( ノ⌒ヽ `、
‐- 、 丶
__ ', V/
<⌒ 、 /ニ 、 }__ V/
\ \ /ニニニ\_/^\\ ',
> ´  ̄ ̄ ̄``丶=\ ⌒\,\
, 寸ニ, \丶
/ ',V∧ ⌒\、
/ { / /ヽ vハニ} `、
′ /', / X _ ∧ V「 `、
/\', //xf⌒^/ ∨ l `、
|/〉 斗=ミv (//)/ { ノ / `、
/ }(//) `_ ノ \ { _/ ′ `、
l/| 人 { l | { ' `、
| / 个s。 \ ___ノ人 } i `、
^\ノ, 〕ニ=‐ く / v | | /
/ >( ヽ V/⌒}/「l// / | /
< / > ) ∧ { j// , ', | /
\ ', / / v / / / , /⌒〕 /
\__ }、 _ノ , / / / V { /
「 / \ { / / { V \___(
| / 込 / / v /
// 「\「≧===========≦}
// | /}⌒\ニニニニニニ=─ {
. // / / 、 ※ 」
〈/ / / /__ ィへ
このスレは◆GESU1/dEaE(旧トリップ:◆CEHyERnG7o)のゲスくない雑談所す
本スレに関係のないゲスくないネタは基本こちらに投下します
またR-18ネタが投下されることもありますので、18歳未満の閲覧はご遠慮ください
現行本スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1326382310/
ゲスくない雑談所前スレ(67日目481レスより やる夫の女神転生 開始)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1474205795/
>>1がオーナーを務める牧場
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1437750109/
WIKI
ttp://www10.atwiki.jp/yaruaka/
まとめサイト
ttp://yaruoage.sakura.ne.jp/wp/ (やる夫AGE氏)
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/gesu-ind/ (やる夫まとめに挑戦氏)
-
酉
-
たておっつ
-
立て乙
吐血フェラ
-
たておつ
-
立て乙
-
建て乙
-
立て乙
-
立て乙
おきたさーん
-
縦乙
吐血マチオ
-
立て乙
-
たておつ
-
立て乙
-
立て乙 すごい勢いでスレ消費してんな
-
_ | |
ノ、 } /ヽ | |
}ソ`Y_/_ノ | |
V| / | |
}i | { | |
}i | {| | |
}i |i | | 「やる夫は投げられた剣と同時に距離をつめており」
,'|i |i ――― _ | |
} |i }/ \ | |
} |i } ,ィ气 ,ィ气 ` | |
} |i } ゞ='′ ゞ='′ } _| |
} |i } , ノ f‐i|
} |i | ヽ (_ _人_ _) イ___イ ゝ|
∧|i |i ≧=‐- / |
|i\ i| / | |
|i |i ト \ , | |
|i |i ` Y | |
∨ } | |
}} } | |
}} ,′ | |
/ | |
ノ { | |
-
たて乙
んんww単発でござるぞww
-
立て乙
-
立て乙
-
立て乙
-
立て乙
-
グッバイモーさんフォーエバーモーさん
-
勃起!勃起!
-
煉獄!煉獄!!w
-
後はもう膂力の勝負だからね
-
立て乙
沖田さんかわかわ
-
立て乙
-
スレ立て乙
-
その鎧を引っぺがすゥーんだ!
-
タックルでマウントポジションか
-
長物が無ければ純粋に強い方が勝つ
-
____
/ \.
/ ─ ─\ 「チンジャブで脳を揺らし」
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ⌒´ /
γ⌒ ⌒` ̄ ̄二─=三──_
i j _≡三______ ')
ヽ、 l  ̄ =三 ̄
/つゝ、,! }
{〈〈〈,ゞ,ソ 〈
` ̄/ \
/ /´`\ \
! く´ \ ヘ
\ \ ヽ ヘ
(´________ノ ヽ ヘ
` ̄  ̄ ∨______`)
-
立て乙
-
このやる夫、以外に技巧派
-
群衆の前でボコボコにして泣かせてやろうぜ
-
カミソリのようなショートジャブ
-
たておつー
-
金剛!
-
カクッてなるからね
-
技でも強いのかこのやる夫w
-
文さんがやったやつか?
-
容赦ねぇw
-
原始人にも効く脳揺らし
-
立て乙
-
立て乙
-
ひえぇガチだ
-
えぐいなおい
-
世界を制する左
-
掠るように狙うのだ
-
|. . .................\{ ∧ /ノ.:/ .:/ ∧ ! \ :|
|. . . 、 : : : . 、 :\∧__ / / , \j ガフッ!
|. . . . \ \ _ 彡' -‐ '⌒ヽ 人ノ .:/ ∨
|. . ... . .| \ \'/∧ /:::::::::::::::::::::::. / ' :/ 「イヤーカップで両耳の鼓膜を破り」
|.. ... | \ \/ 、 i::::::::::::::::::::::::::::. イ/ .:/
|∧ ....八 ヽ \ |::::::::::::::::::::::::::::::. /:.|: .:.:/
|/∧ :、 ≧=一 、:::::::::::::::::::::::::/ , :.|: .:/
|//∧ { `¨¨¨¨¨¨´ ` \:::::::::::: / / :| '
|/ 、 人 ト `¨¨¨´ / .:|
\ \ /.: |::::.:> ., / .:|
\ \ \ /.: |::::::: >-―=======‐-
`¨\ \'⌒ ,.:: |_ -= _______|__
\ \ /.: -‐=二=-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``丶、 -‐…・・・・・・・・・・・・…‐-
`¨⌒> -=二=-
/ -=二=- ∨ /
' -=二=- ∨ /
-‐…・・・・・・・…‐- /-=二=- ∨ /
/-=二=- ∨ /
/-=二=- ∨
-
ガラスのジョーを砕くのではなく脳震盪に留めるあたり有情
-
えぐぅい!
-
刃牙じゃねーか!
-
文さぁぁぁあああああん!!
-
ガチすぎぃ!
-
刃牙だこれ!
-
ガチすぎませんかねぇ(震え声
-
刃牙かよwww
-
この間わずか0.2秒
-
ジャブは反射神経では対応できないとか何とか
-
女相手にやる技かwwwww
-
えぐいw
-
ヒェッ
-
アカン
-
既に戦闘不能だろww
-
イヤーカップで鼓膜破って目潰ししなきゃ(使命感)
-
、rニニニニニニニニニ>''´ ハ ノ込 v 丶 .イ / | .八 「そのまま耳を掴み
. /ニニニニニニニニ>''´ / }/> イ :/ /.. | /
/ニニニニニニ,、<_xへ__/ / /__/__ノ}: : : : :{ Λ _ノ/ 後頭部を壁に打ち付け」
. 〈二二二二二イニ二二二二{ / // 厂 : : }: : : : :{ {: :`¨'''ー- -…‐ 、
\二二二ニニニニニニニ/{ { / /: : : : : : : : :/乂 \、: ''´
`''<ニニニニニニニニ/八 乂 / /ヘ: : : : : : : / ,、 ''´
`''<ニニニニニ{/. `¨7´ / : : : : :ノ
`'くニニニ{⌒ニニ={ j { |
\ニ={ニニニニ)ノ _ハ |
〈ニニ{二二 /__ : :/ _/ ̄"''〜=-、 |
Vニ{ニ/''¨¨\ ¨¨¨¨¨¨¨ ̄ ̄ ̄ ヽ~''ミ Λ \\ | 、
Vニ/ ヾ / Λ \\,__j }
V{ } Λ `''</
从 ノ: :{ . : : : :/ /: /=Λ ,.斗-、
/ニ\ . : : 、 . : : : : : :/ : /ニニΛ /ニニニ〉
. 、 /ニニ}ニ≧-彡---―-:.,: : : :_彡´ . : : :/ニニニ/ニニニ/ミh、_ >
-
お手軽リョナ
-
紐切りして視力も奪わなきゃ
-
容赦ねぇww
-
スラムの喧嘩かな?
-
えげつないw
-
オーバーキルですわw
-
エグゥイ
-
ヒェッ
-
えげつないなw
-
ヒェッ
-
肌蹴てエロい
-
もう平衡感覚はボロボロ
-
え、えげつねえ……
-
恐ろしく容赦ないな
-
,|! |!,
\ i|i|! !i||!. ’/
.\ 丶i|!|! .|!i|l//
___)/´ i|!il|i `ヽヘ___
 ̄ ̄ ̄ ̄} i i!|il!il|ili .}て ̄ ̄ ̄ ̄
,il| il|! i|!i,
,i|!i |!il,
/ .ハ
/ iヽ/!,ノ!ィ!、,_ ',
,' < ,ィ=ミ、 〈 ハ___
,'`ヽゝ/ ヤフイ \
{ ノ ,' }| |
', .| / | |
} l/∨!/|/ \ ,/、.
〉 {::/ |γ  ̄ } 〉
.,' l:' .!' / ヽ!r' i
{ .,' ,' {、 リj r 、 _r、
| {_ .{ 〉 {、__/ `´〉
ノ, , _ .〉 ハ { .j
'// / ゝ' ', ゝニ=-―''´ ̄
Yj.〈 } > .,
`¨ 乂 Y
`゛'''‐-...,,__ ノ
{ >''´ )
ゞニ二=='
-
確実に息の根を止めるという決意
-
(無言の腹パン)
-
胃がね…
-
もう三半規管はボドボド
-
こういう理屈詰めの強さを見せられると恐ろしいな
素のスペックでも超強いのに
-
煉獄だ
-
内臓破裂は地獄の苦しみ
-
挿入!
-
ドン引きです!
-
アカン
-
ボッコですね
-
リバース不可避
-
お腹こわれちゃーう
-
壁ドン(喧嘩殺法)
-
腹パァン
-
呼吸困難不可避
-
これが人を殺すと言うことよ
-
回復魔法のある世界…あるよね?
-
|' | } / / / }/_;∨ ,ハ /
| ム ' } |'〈 ` ∨ ,′' ――――――――――
| ./ \ ' =- ィ | ム '∨ {
| / ,> 、 <"| /}/ / \ ∨ ,{
|,/ / ` <"\. | ,/ ,} / ×\ {
{ // | } |/ ,/ / ,_\ '
| ゙{| :| / / / __ > 、
| :{| :| / ,′/ ` 、
V {| I,/ , / ュ
\_|| 「≧ . i
|'N、 }><| | | . ビクッ! ビクッ……
|丶、>x″ :| | \
{ ァ { `Y> - ! |_ ゛、 .
∨ v.乂ノ }><≧三二 》
\ ス__ /  ̄′、 、
< 、 ∨ .
/ ≧ュ、_ 、 ≦'∨ 、
/ \≧= __ ー―< __,,;′ス
/ x 、  ̄  ̄ 、 .
/ / 、 \ . 丶
/ . ' \ 、 }
-
スポーツじゃないからね仕方ないね
-
オレが子供堕ろしてやるよ拳
-
心臓が止まっちゃーう
-
腹ドン(惚れない
-
モーさん、満足かな?(愉悦顔)
-
あれ?もう終わりっすか?
-
おやすみモーさん
-
きれいにコンボが決まったな
-
壁際だからチェーンパンチしよう
-
うわぁ(ドン引き
-
イカンな心拍が
-
まっくのうち!まっくのうち!
-
生命の鼓動とまっちゃーう
-
まっくのうち!
-
, -二二- 、
/,ィ=-:: ̄ ̄::`ミ、:\
//´:::::::::::::::i::::::::::::::::ヾ、ヽ
//::::::∧::::::::ハ:::::::::ト、::::::ヽ:'.
l::{:::、/ レヘ/ uゞ‐┘N::::::::!:|
|::|:::| ○ ○ |::::::|::l
'、|:::| u .:::::::::::::::::. |::::::|::|
l:::|、 ; △ J l:::::.;:/
ヽ:::}ト _・ _,..ィ´|:://
`iLf圭)ス_人-w从リ (
,. イr ぅヽ/ヽ、
/ |: :ヽ爪Y: : : }ヽ、
-
ああ、次は目を潰さなきゃ…()
-
テンプルにね
一撃をね
-
ぴよちゃんドン引き
-
流石に絶句するわwwwww
-
これにはピヨちゃんもドン引き
-
解説する暇も無い
-
観客「俺達は試合を見に来たのであって、獅子の蹂躙を見に来た訳じゃない…」
-
終了のゴングは?
-
これには実況もドン引き
-
ピヨピヨ絶句中
-
こういう死合も客層によってはうけるよねw
-
. /:::/ ,..::´::::::::::::::::::::::::::::::::::`::.、 \::ヽ
/::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::\|::::::',
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|l:::::::::::::::::::::::::::'
. l:::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::l::| .l:::::i!::::::::::::::::::'
. l::::::::::::::::::::::::::!::::l::::::::::::::::ll:| l:::l l:::::|:::::::::::!
l::::::::::::::::::::::/ !:/l:::::::::::::::l l:| l:l .l:::|::::::::::l
l::::::::::::::l:::::/ l/ l::::::::::::丿 l'  ̄ ̄丶l:|::::::::::l
. l::::::::::::::|::/´ ̄ ̄ヽ ィ斧ミ、 l|::::::::::! えー、やる夫選手の勝利です
!:::::::::::::|/ . ィ斧ミ 乂歹 〉 }:::::::::l
!:::::::::::::| 〈 乂歹 /:::::::::!
l::|:::::::::|ヽ /::::::::::l
. l:|.l::::::::|_ヽ ' /::::/:::,'
l ',::::::|::::人. r , ノ イl:::/
l ヾ::|:::::::::::丶 . ・ `r 、 ./:::::ノイ|
ヾ|从从从/|`. ー| | .´| \从从
, - - ─ ‐ ''´| \ | |/ /`:ー::::‐::- -, 、
/ \ ヾ:::::::::::\. \| | / 二つ:::::::::::/ / ヽ
, \ l ::/ ̄ ̄`r─|/ /─‐j\ :: / / l
l \l \ フ L〈. / / ̄ /:::::l / .l
| |─| /| 二ニ⊃ ─ l / |
! \ ! : :\_//: :| { |/: : : : l │
l \ |: : : :.\/:.:.:.:| { l──┐l |
.l \|: : : : : : : : : :.} {/:──┘l |
|l \: : : : : : :_} } : : : : : : :l |
| l } : :_/ ./ /: : : : : : : :l / .|
| ! }/ | ! /|: : : : : : : :.l. / l
{ / | \_./:. : : : : : :.:l / l
〉 / \ /: : : : : : : : l/ .l
〈 ー ─‐/ ` ´| : : : : : : : :/ .l
} / /.: : : : : : : :{. l
-
いい勝負でしたね(白目)
-
やめてあげてよぅ
-
司会も絶句するガチファイトw
-
女にすることじゃないwww
-
見なかったことにしよう
-
やったぜ
-
結果、結果だけは報告しなきゃ
-
プロですよ
-
流れるような殺法にぴよちゃんどん引きである
-
まあ煽った以上この決着もやむなしよね
-
おっそうだな(すっとぼけ
-
ダイスバトルは熱いなぁ
-
ガチすぎると観客がたのしめないぞw
-
アツゥイ勝負だった・・・
-
こんなん笑うわ
-
,, ───_
/:::://::´ ̄:::::::`\
/:::::://::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /::::::/::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::::i
|::::::/::::::::::///:/:::::|:::::||::::||
|:::::|:::|:::i:::|`ーレ |::::_ト,_||::」j あーーっ、みなさん
. |::(|::|:::|::| -─ ─ /:|
|:::::::ヘ::N | | | |j:::i リングにモノ投げないでーーー!!
. |::::::::::ト\\rー, |ノ:::/
vNw::i ヽー⊂⊃ヾ/
/´\ {\ー、
/::´: :\ \ ) ヽー\
. / ⌒ ヽ ̄<´⌒`rf´ ̄ヽ ヽ
{ }: : : >、 ノ-\⌒/ ヽ
| |: : :ヽ/」 ー: :ヽ_ヽ_
ヽ |: : : : : : : \/: : : ノ 三}
ヽ⊆二二`- _: : :/`ー、 r
-
刃物だと欠損になっちゃうからね
兼任選手を後で楽しむにはクレバーなやり方
-
プロやなあ
-
瞬殺でしたね……(震え声
-
すごい。さすがはやる夫さんだ
-
やめてください!彼女が望んだ戦いなんです!
-
大ブーイングww
-
人が死ぬコンボでしたね…
-
回復魔法とかですぐ治るんやろ それなら残虐ファイトでもへーきへーき
-
ヒール役も必要だし多少はね?
-
だって!モーさんがそうしろって!
-
ちゃんと試合結果を報告するプロの鑑
-
座布団を投げるのはおやめください!
-
遠慮なく勝負しただけなのに
-
え?何で不評なん?実力差があるところに煽ったらこうなるでしょ?
-
よくこいつに物投げられるなw
-
なんでや!相手が望んだ試合やぞ!
-
あー!!お客様!困りますお客様あー!!
-
__辷三/二\
/ ─ ⊂三乂 ヽ 容赦のない戦いは相手を認めているからこそなんだがな
/ (●) (●). 'i ヽ
/ (__人__) \ ヽ なんでみんなわからないんだろう
| ` ⌒´ |/ /
\ 、_, // /
ノ  ̄ /
/´ / /
-
実力差がありすぎただけだからw
-
実力差があり過ぎただけだから(振るえ声
-
見てて楽しくなさそうだからなぁwww
-
これ三回戦の相手棄権しそうw
-
悲しいなぁ、名勝負の証なのになぁ
-
玄人観戦者がいたら喜びそうな試合だwww
-
わかってる奴もきっといるで(リョナ的な意味で
-
とりあえず物投げた奴の顔覚えとこ
-
観客が求めているのはそれじゃないからね…
-
このサイコパス味
-
やっぱりゲッスってサイコパス書くのが得意だなって
-
真のガチ勢
-
これが破壊神を刺し殺した男……!
-
舐めプできないってことだからね
-
闘技場の見世物としては下の下なだけさ
-
せめて得物で戦っていれば……うん、四肢切断されますわな()
-
ガチな人は獅子欺かざるで小物でも本気でいくから
-
/(⌒ヽ \
r----=ァ - ――=ミ
)) '" \
/_/  ̄ ̄ \
' / | ``丶、 \ \\
/ ' l \ \ \\
' { | \ \ ―‐一ヽ \
' | | \ ヽ },.x-ミ、 、 ヽ 続く
i | 、 ヽ }ヽィf仡 ソつ \ i
| | 、 \ / \ }ハノ ゞ ' :./: 人 ``丶、
\/\ > :./:./::/: u\ \
八 ∧ V\ ィf云 :./:. , } ̄i}  ̄ | ̄`¨⌒\
ヽ 、 { vソ :./:. .:'⌒) { ノ 人
. \\ {\ (_,ノ:/:. v/ , 〈 _ノ⌒\=‐- ..,, _
\ ト>_ へ _}{_ ノ 。 \_ {__>ー――― -ミ
八 V \〉‐‐u_ ノ ̄ \ {_ \  ̄ ̄¨⌒ヽ)
_ / \ 、_ } ) ,' u / ― ヽ ノ
{ ヽ ,_  ̄∨ ' { ― ' / ― 、 i
、 、 / ``丶、 | | /v-====-、\ { ノ / .ヽ.
(⌒ヽ_} ヘ /⌒} __j { / 〉 \_} ノ :.ゞ'
\ ノ >- _ノ { i ' ノゞ'\ u`¨i
(  ̄ 〈 / | 八{ / ` ノ :. __
. /「 「 { / / ハ 〉_ _彡 ´ ー〈 \ r{ ト、
/' } } イ /⌒/ ∧/ /u i | ̄\ / こ/ヽ
ノ (__ 人 ̄ ノ / ' `〈 ノ | { |ト―――- < ノ
/  ̄ ̄ // ノ | ∨ _ ! } ノ -‐=‐- \ /
i / / ' { { _ -=ニニニ=-\ ' /-=ニニニ=-_ | ノ
| __ / / _ -=ニニニニニニニ=-.. } { / i{-=ニニニニ=-<
\ /_ / -=ニニニニニニニニニニ=-} /-=ニニニニニニニ=-ヽ
`¨¨¨¨¨¨¨´ ( ヽ-=ニニニニニニニニニニニ=- / _ -=ニニニニニニニニニ=- \
_ -=} {-=ニニニニニニニニニ=- / (ノ ' -=ニニ=- \-=ニニニニニニニ=-
_ -=ニ i 〉-=ニニニニニニニニ=-/- ' /-=ニニニ= 八-=ニニニニニニニ=-
_ -=ニニ人 {-=ニニニニニニニ=-/-=ニ/ -=ニニニニニ∧-=ニニニニニニ=-
_ -=ニニニニ=-} {-=ニニニニニニ-/-=ニ / / {-=ニニニニニ=-、 -=ニニニニニニ=-
/-―…━━━ ミ}_{-=ニニニニ=-,/-=ニ=-, / -=ニニニニニ=- \-=ニニニニニ=-
,,<\-=ニニニ=-)-= )=\― ,-===- イ-=ニニ=-/ O , 、-=ニニニニニニ==-\-=ニニニニ=-
-=ニ``〜、、--<_彡' -==-)- 八≦-=ニニ==-/, 〃 / \-=ニニニニ=- /__ \-=ニニニ=-
-=ニニニニ≧=――‐==≦/ ‐-----‐ /_人 , -=ニニ==-/-= >- ''⌒ー⌒ー
-===- ‐=ニニニ=-\-=/\ u ノ: :ィぅ:\ o  ̄ ̄ ̄ {-= {-=ニ(-=ニ(-=
-=ニニニニニニニ=-イ<  ̄>'⌒ヽ /: : : }{: : : ヽ ⌒)/' }、-=ゝー=\-=ニ
-=ニ=- ―― 〈 〉 >―〈__) '⌒,: :o : :u: : : : :i ( , ー-‐=≦-=ニニ
-=ニ=-'" 、 `¨¨ ( ノ ノ i: :}{: : : : : : : :|つ ) / \-=ニニニニ
-=- \ }{ `¨¨¨´ ( {: :}{: : : : : : : :} / , o -=ニニニ
u ノ从从从从从从 /
-
好敵手だと認めた故のコンボだったのに
-
>>167
つまり本部を呼んでおけば問題なかった…?(混乱
-
乙
-
乙
あー雌モーさん
-
乙
-
ギャル夫は運が良かったんだなって
-
乙
-
さすがに目玉抉るまでは原作再現しなかったかw
-
乙ー
-
乙
モーさんは可愛いなぁ!
-
乙でしたー
-
乙
モーさんエロ楽しみ
-
乙
-
この自分だけに通じる自分の理屈で動いてるサイコ感、好き
-
乙ー
飽きずにきちんとトドメさしただけ戦いとして成り立ってたんだなって
-
今日はゲスみんじゃないのか
-
乙…って久々に言ったな
-
乙ー
モーさんを母上にしてあげるんだ
-
乙みん
-
乙っした!
-
乙ー
-
乙
早うモーさんを雌にしようや
-
乙
-
乙ー!
これみて三回戦目を棄権しない奴はドMか強者だな…
-
乙
闘技場組は今のところ金髪貧乳で固まってるな
-
乙ー
-
投下乙でしたー
-
乙
-
乙
-
乙
素で破壊神ぶっ殺せる男で富田流使えるとかヤバすぎるだろw
-
乙
久しぶりに喧嘩商売ネタやったなw
-
おつでしたー
-
乙です
非難は観客席からだったら何が起きているかわからなかったのかも?
-
乙
-
乙ー
-
V/////////////////x--=ミ¨¨´⌒ヽ
V////////> ''"  ̄ ̄ `` </ヽ ∨ /
人////// \ハ ∨ /
_,,..///////' ヽ ∨/
-‐ ////////// / '" / ヽ /' ). ∨ 、
/'//////////////// / / ' \ ∨ / V i//\
' ///////////////// , \ ∨ i| V///
///////////////////' /' i i } 八 ∨//
. /////////////////// iイ i | i| 、.,,|,,_|_| i、 / ヽ i|//
. /////////,∨/////////八 i| l--イ 八 | | | | ) / ハ八/
///////////{,'////////// ヽ人 |_、_ V ヽ l,.,斗=ミ| |' /' |i// 勢い2万とか
/ ̄ ̄ ヽ///// |/////////////i \ o弋^ソ \ ゞ- r'っ |i ||// 闘技場ネタ好きねぇ
,' } v'///|////////////ノ 込 :./:. ' :./:./: ' |l ||//
. { } V / |/////////// /⌒ヽ` r 、 /| 人 八//
. | ノ ∨/|//////// /イ / > ー ' / ///) /////
, i ∨|/////////,人 ( ' ヽ _ /,  ̄ ̄ ヽ '////
// | V/////>'⌒ヽヽ⌒ ノ /⌒ V/////
///' ; ∨>'' } } / / ... :i { i/////
// , i 〈 ⌒ヽ ィ {'///,:{ ゞ' ノ { |/////
// i | ', r'⌒人ー‐,{人 .. . V////
// | , ', \// \.└〜 -====-rュ__ ゞ', ハ///
// | ', `</人_〈:〈--/::ヘ::ト ミ 、 ノ /' }///
// | / ―――〈>,, `<_> -― - ミ人 __) 〉ノ ̄ ヽ 〃 ////
V/,| /i'" - ―――V///> ,, 〈 `トノ{ゞ_ノ ' ハ<//////
. V,| ,/,}/ ∨⌒⌒ ̄ > _ ヽ Y {_〉'// / _ ///////////
; //,; V \ ノ⌒ヽ,, し'///し'/// /) 八 //////////
i //| _ ',)¨¨¨´ //_///////U/U/ `イ////////////
| ,'// | ////) }ー 、 ノ////////////)_ -―――――――
/,'| '////r< i ̄ ̄ヽ(////,/////// /``丶、////{///////
//,'| {///////``〜、、_ _} {/ r''// //////}_,,.. -‐ '' “  ̄ ̄ ̄
// ;. }/////////////////,) , \_ {/ {//,/// イ /, | |
// { 〈///////////`-=ニニ /: :_: : : し'// /// ノ// | _ ノ
// | )、////////` ------- ): : : /: /ァ//// / // | /
//ハ }/  ̄ \/\ー, '⌒´ /: :/⌒:/ o`¨¨´ (_/ /
// { v////// ト― ' /: ((:⌒7' /
//ハ V////// \ ノ: : :): :{ _,,.. '
///{ Y////////` < __ ハ\}、 -‐= >''" _
//,人 i//////////////////人〈 u ///// _,, -‐///
//// \ )_) ,}////////////////////\、 //>'' _,, -‐//////////
/////////≧'////////////////////// >-‐''" _,,..-= ///////////////
-
楽しいからね
-
乙
雌落ちの時間ですねー
-
男のロマン全てが詰まっている
-
乙
この後始まるまな板ショーを見れば観客も満足するはず
-
紀元前から続く娯楽やからな
-
テンポいいからね
合いの手が捗るんよ
-
お手軽エロできてるからじゃないか?
今日だけで3人やってるしな
-
乙
-
乙
-
強い女をさらに上回る力で犯す、古来からの王道なのだ
-
なんか交流のないスレの作者も食いついてたみたいだし
-
乙でした
-
クロエも入れれば4人か
-
闘技場で相手を打ち負かして歓声を浴び女を犯すこのロマン
-
お手軽エロやからね
-
乙
モーさんトラウマになってそうやなぁ
-
乙〜
おもしろかった
-
乙
-
乙
モーさんのお手軽エロ楽しみだなぁ
-
次、クロエか?
-
マイルドになったことでふむふみが逞しくなったように
クロエも3回戦を勝ち抜くかもしれない
-
乙
-
乙
容赦のないやる夫とチョロインの文香が良い味を出してるw
-
ちゃうで、ブレの無いゲッスの話が好きやねんで
-
闘技場というか媚びないキャラが好きなんじゃねーかな
-
乙
文さん助かるのだろうか
-
乙
遂に目標の三試合目か、借金取りからの刺客や妨害があるのだろうか
-
>>242
借金取り側からしたら金返してもらえるなら別に良くね?
-
正論過ぎてワロタ
-
まぁ向こうだって不良債権なんてさっさと処理したいわなw
-
ぶっちゃけセイバーよりモッさんのほうがエロい
-
乙
やっぱり突っ込みどころが多いと合いの手も増えるのかな
-
そらそうよ 濡れ場に合いの手入れろといわれても、そーれ勃起!勃起!しか浮かばん
-
ゲッスさん!ホロのニプニプ完結しました!!
長い間待たせてすみませんでしたー!!
-
>>243
女衒兼業な金融業はリアルでもある
娘の方がマニア向けなんで友人の方を沈めるのに色々準備してたとかあり得なくもない
-
闘技場ネタというよりツッコミどころが多いから合いの手入れやすいからじゃないかな?ww
-
なんというか、エロパートとギャグパートのテンポがいいから?
-
突っ込むのはこれからやろ
-
今の突っ込み回数で満足できないと申すか
-
どれくらいなら満足できるの?1レス投下ごとに1スレ埋まるくらい?
-
ゲッスは点呼でスレ埋まるまでっていつも言うてたで
-
それだと単発のみでスレが埋まるのだが単発アレルギーでゲッス悶死すんじゃね?
-
ゲッスくんは単発ばっかりでスレが埋まっても死ぬけど点呼でスレが埋まらなくても死ぬ難儀な体質
-
現状1スレの六割くらい四人で埋めてるからなぁ
毎レス反応する住民とその他の差が凄い
-
単発は書き込めないシステムがあれば
-
誰もたどり着けねえなw
-
誰も書き込めないんじゃ…
-
最初の一回目を誰も書き込めなくて合いの手がなくなるシステムw
-
それ、誰も最初の書き込みが出来なくなる気がするんですが
-
っていうか単発っていうけど丁度安価の時来た住民はどうなのよ
安価後にレス書けばいいのかw
-
単発ニキ達が常連になればいいのでは.?
-
ヒント:誰でも最初は単発
-
ゲッスが単発とタマネギを好きになれるよう努力したらいいんだよ
-
>>265
その安価は諦めるという発想はないんですかね
-
ゲッスくんは圧政者だからね仕方ないね
-
圧政者というか、立ち読みに異様に厳しい本屋というか
商品買って(合いの手入れ)ないと物凄くハタキで攻撃してくる感じ
-
本屋は商売だからまた違うような気が・・・ゲッスは生活が掛かってるわけじゃないし、
まあ安価参加するなら合いの手入れろって言い分は正しいと思うけどw
-
合いの手入れまくった作品がエタったときの悲しみ・・・わかる?この罪の重さ
-
ゲッスくんの合いの手依存症面白いから好き
禁断症状が見たいからなるべく合いの手を我慢したい
-
なんか悪いことをした気分になるよな
合いの手ないとモチベ保てません的なことを言ってる作者だったから盛り上げようと思ってたのに、みたいな
モチベ下げるような発言はした覚えなくても、何か気に障ることを書いてしまったかな、と
-
合いの手や支援の重さに耐えかねてエタるという可能性も……
昔はスレ主の投下と支援絵、支援AAがほぼ半々なんてスレもあったなあ。
-
安価参加した時単発でもその後何レスかすればいいだけの話なんだよなぁ
点呼だけ参加でノしか書き込まない奴とキャラ安価だけ参加でキャラ名しか書き込まない奴を参加者とは呼べんだろう
-
>>269
安価取ることに命かけてる人いるからな
-
ゲッスレ安価のときは諦めてる
-
たしかに普段合いの手だけで安価は取れないから見送ってる場合が多いなw
-
昔大手安価スレと比べてレス数が少ないってボヤいてた作者がおったが
そりゃ投下時刻が平日の昼間で
ガチシリアス系の非安価スレって時点で合いの手は入れづらいがなw
-
今回久しぶり安価参加して獲れたけど普段は確かに見送ってるわw
昔は安価ってだけでガツガツしてたけど最近はそれになんか疲れたw
-
「お前が言うな!」とか、突っ込み所が多いとレスは入れやすいわな
ガチシリアスものは、その点では不利
-
シリアス系は下手なレスすると空気が壊れたり
展開予想につながりかねないから合いの手入れ辛いんだよな
-
展開予想して怒るのなんて一部の自治厨くらいのもんだけどな
-
俺は単に凛ちゃん好きじゃないから合いの手入れてなかったけど、実際シリアスに合いの手は難しい
所詮合いの手だし難しく考えるほどのことでもないと思うけど、何書き込もうかと悩んでる間に次の展開になっちまう
-
いや予想当たってしまって エ立ったケースもあるんだよなあ
-
まぁスレによって色々と違うんだろうけど
ゲッスレでは合いの手はあればあるだけいいスタンスだからなー
-
そして発生したもこっちインパクト
-
そのあたりはスレ主によるとしか言えないわな
スレ主がかまわないと言ってるのに、雑談批判や展開予想批判して叩き出されるのも稀にいるけど
-
これだけ速度の早いスレで安価スナイプ単発って合いの手いれずにリロードしまくりの鯖に大迷惑な奴やろ(偏見
-
というかスレ毎に合わせた対応をすればいいだけなんだけどな
何故か他のスレではこうだからダメ、(俺の中では)これがルールとか言い出す人が出る謎
酷い時になると>>1に書いてあるルールより自分ルール優先する人いるしw
-
亜度倍座様と自治厨様は何処にも沸くさ
-
ゲッスレ読み進めてて丁度追いついたら安価取ってて取りあえず書き込んだら単発で安価取ったことはあったなw
誰しも最初の一回の書き込みは単発やねんから勘弁してよ
-
その名を出すのはやめておけ
こことすんげぇ相性悪そうや
-
>>292
投下時間帯が自分と合わないから変更しろとかも見たことあるわw
安価で自分の意見が通りやすいように変えろとかもw
-
そのあとちゃんと書き込めば問題ないで 飛ばされるのはその後もダンマリしてる時
-
綺麗に終わった完結作を特定読者への憎しみを晴らすために糞遊びの舞台にした作者が居るらしいな
-
作品を途中で終らせたのを読者のせい(ネタじゃなくてガチ)
にした本物のクソ作者思い出したわ
しかも当時人気作品だったからなおさら荒れた
-
単発怒りのスレチ発言
-
マジで関係ないやんけ
-
単発は自分が単発だと自覚するべき
-
このスレで単発に人権がない理由がよくわかる単発レスやな
-
余所は余所、ゲッスはゲッス
-
やっぱ単発は糞だわー
-
しょうがないね 単発だもの
-
天は人の上に人は作らなかったけど人の下に単発を作ったんやなって
-
単発には選挙権も無い(安価)
-
スレチしたのは申し訳ないけど
それはそれとして、なんでゲッス以外が煽ってんだよ
煽りが許されるのがゲッスだからだぞ?
-
もう黙ってろよ 言い返せないと負けた気分になる荒らし予備軍な脳みそしてんのか
-
煽り芸を>>1がやってるとしたくなるからね
>>1だからやれてるというのを分かってないやつがいるらしい
-
こういう変な読者いるよねと話をしてたのに
何故かいきなり作者叩きに発展するのか(困惑
-
>>310
とりあえず今日はもう寝ろ
その発言は荒らし以外の何物でないから
つうか前もあったよな、煽っていいのは>>1だけなの判ってない流れ
-
やだ何この流れ……
-
雌モーちゃんを全裸待機しているのは俺だけなのかな?
-
そんな事よりNFを崇めれば良いのに
-
いやさすがにそれは・・・
-
そんなことよりおうどんたべたい
-
今日祝日なのにゲッス仕事なのかね?
超ホワイト企業に勤めてるとみてるんだが
-
単発は叩く、単発が単発じゃなくなったらそれも叩く、つまり挟み撃ちの形になるな
-
転勤したからシフト変わったんやないの?
-
グラブルに参加してないん?(やってない人感)
-
三連休なんだなぁとしみじみ
-
グラブルでゲッスが一時間以内以外になったのを見たことないです(真顔)
-
>>314
単発煽りに限らんけど、ぶっちゃけゲッス以外しちゃいけないんだよ本来は
読者側で煽るのは本来は一番のマナー違反何だから
-
グラブルやろうとしたけど自分のスマホだと重たくて断念したわ、あれメモリ食うの?
-
>グラブルでゲッスが一時間以内以外になったのを見たことないです
流石ゲッス、グラブルは遊びじゃないんだよと言ってのけた事だけはあるな(ドン引き)
-
グラブルはPCでやるものやぞ
-
>>278
安価とれなかったら死んでるのか……
-
安価取れなかったらもう一回書き込むから単発は死ぬんだゾ
-
取れなかった怒りをぶつけられたキーボードがお亡くなりになるとか
-
単発解除したいときに限って書き込むレスが思いつかない罠
-
単発に生きる価値なし
-
キーボードクラッシャー君は見ててコイツやべぇと思いました(小並感
-
>>332
他人のレスに対する書き込むレスじゃ駄目なのか?
-
キーボードクラッシャーは引いたが、ディスプレイクラッシャーは笑った
-
>>328
IEだからスマホのアプリでやるものとばっかり思ってた。。。クロームインストするか
-
>>335
特に書き込むことないような 無難というか話広げにくい時はきついかな?
やってないソシャゲの話で盛り上がってるときとかもか
-
じゃけん股間クラッシャーしましょうねー(ただしシャチを持っている)
-
>>338
あるあるw
ゲッスってツッコミやすい発言をしてくれるから助かるな
-
そんな時は「よっしゃ安価取れたあああああ」みたいな感じで喜べば単発じゃなくなるよ
と単発からの無責任な意見
-
投下のネタもそんなに知識無くてもツッコめるから合いの手入れやすいのは確かだw
野球詳しくなくてもチャップマンやる夫は合いの手入れやすかったなw
-
今回の闘技場ネタでメアリが漸く犯られたけど
やる夫の輪廻転生にいた
メアリはひたすらやる夫が来るのを待ち続けてるんじゃないだろうか(ボブは訝しんだ)
-
ゲッスが謎のノリノリ状態になってしまったお陰で本命ヒロインが没ヒロイン化しちゃったからね…
そのあと追加が来たけどソッチも放置と言う
-
享年安価が全ての元凶だったね
-
死因が老衰
嫁が鳳翔さん
この時点で勝ち組だから転生する必要性がないのが問題でした
-
終了後に言ってた新城さんも原因の一つだなw
-
煽っていいのはゲッスだけ?
そうだな。
私もゲッス以外なら煽らんよ。
-
>>343
本来来るはずだったヒーローが来なくて、胃を痛めたニャル子がようやく見つけてきたのがギャル夫だった可能性
-
構ってほしくてそこら中に噛み付くJCゲッスかわいい。
-
転生したとして、100近い爺さんのメンタルでどうしようというのだというねw
ちなみになろうでも爺さん転生主人公いたけど、その主人公は本で読んだ知識で手探りで頑張ってる若者見下してSEKKYOUしてたよ……
-
あんまり単発煽るようなら警告されるだろうし放置でいいんだゾ
-
大首領は煽られた回数の方が圧倒的に上じゃないかw
-
「煽っていいのはゲッスだけ」の意味がwww
-
煽り合い宇宙。
なんだ、逆シャアのことか。
-
大首領のスレでは名無しとして書き込むゲッスは実際奥ゆかしさ重点
なおすぐに補足される模様
-
煽りは相手を怒らせるためにやるもんだが、逆シャアは相手を全否定しつつ自分の考え方を理解させようとした結果怒らせてるだけだぞ
-
>>351
兵藤会長やワシズ様なメンタルだったらワンチャン?
-
それ名無しとして書き込んで催促してるだけじゃねーかwww
-
ステルス(隠れてるとは言っていない)
-
ゲッスのレスには独特のゲッス臭が染み付いてるからすぐ分かる。
-
>>361
他所のスレでもあっという間にレス番真っ赤になるときのゲッスかわいい
-
殴り合い宇宙
逆シャアだとこんな感じだな。生身で喧嘩して、最後はMSで肉弾戦してる
-
レスに臭いがあるという謎の説得力
-
挙句、殴りあった後も最終的に和解しない始末w
-
お互いの匂いまでわかりあってる仲なのか・・・
-
進撃の巨人はアニメ化の時に原作の声と違うと声優に文句が行ったのよ、レスの臭いくらい何よ!
-
邪神同士の熱い絆に草w
-
邪神たちは本当に仲が良いなぁ……
-
瘴気と熱い血潮で結ばれた兄弟柱なんやなって
-
/>三ア:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\三以三|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|爪
ィ升三三/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ィヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨三三 {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|三》
\三三マ:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:|>ヘ:.:ヽ:.:.:、:.:.ム三三允:.:.:.:.:.:.:.:.:|夕
`}>/:.:.:.|:.:.:|:.:|:.:.:{u. ヽ:.}:.:.:ハ:.ル:.:.∧ソニ|:.:.:.:.:.:.:.:.|
ソ三!:.:.:.:|:.:.:{:.:.、:.:.',ノ^. }ハ:/_}:升ノj レ}ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:| 1日1回
/三{:.:.:.:.|:.:.:ヽ: ト、:.{ ノ ノ ソ / __,,/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
←┬ハ:.:.:ヽ:.:从乂卞ミ、 ≠" ̄u.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{ 感謝のNF
|:.:.:.:.\:.:\ムチ乂,丿 /////.||:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨
|:.:. .: :.:|\∧、.c、_,,, 、 リ|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.f
|:.:. :.:.:.|:.:.:.|:.:.ヾ、//// . r‐‐‐┐U. ∧|:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:/
ノ:.:.:.:.:/|:.:.:.|:.:.:.:|:.>. )V⌒ヽ , ' }∨:.:.:.:.:.::/∧
/:.:.:.:.:.// :.:.:|:.:.:.:|:.:|:.:.:.|`)J‐ゝ_丿t---/:.:.:.:.: //:.:.: ヽ
/:.:.:.:.:./ ̄ ¨`'<|:.:|:.:.:.|_,ィ|三三匚l三/:.:.:.:.: //__:.:. : ヽ
/:.:.:.:.:.゙/ `ー 、. } /:.:.:.:.: // _`¨ 、
/:.:.:.:.:.゙r-' ´_`ー 、 `ー 、. /:.:.:.:.: //. "´ \
,イ:.:.:.:.:.:..rイ__ `¨} ノ__ ... i...../:.:.:.:.: //. , ---、ヽ
:.:.:.(:/:.゙/ _ -、 } , ' ´ ` /:.:.:.:.:.://... -- 、 /¨Y r 、 ヽ!
ヽ:.:ヽ / _, } / ' 、゙/:.:.:.:.:.:// `ゝ _} __/ __ }
i i _/_ノ /:.:.:.:.: //. \ヽ / r- }
i / /:.:.:.:.: // ` ゝ' r ノ
,. ' ´ ,':.:.:.:.:.:,',' `ヽl
/ !:.:.:.:.:.:l ! \
/ |:.:.:.:.: l l ヽ
. / |ハ从トl l ',
,′ i i
! l
i , ,
i , , 、
γ ', .......... ∧ ,............. ′ ` -、
/! ', ,.:::::::::::::::::::::::::.、 / ヽ ,..::::::::::::::::::::::}ノヽ ∧
// 、ヽ {::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ ヘ .::::::::::::::::::::::::::::_:i } ヽ
Y .i i ヘ!:;:::::::::::::::::::::::::::::::::: / ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::; / l∧
. l { ヽ (r-- 、::::::::::::::::::::ノ__ ,. '´ > 、:::::::::::/:::::; --ノ / / ノ
/l / ハ;::ノ_. イ ー---- ゝ:::::{::::/ ヽイ / /∧
-
おかゲ
-
おかゲ
-
おかゲ
-
おかゲ
-
okage
-
かわいい大首領ちゃんと雑談できるのはゲッスレだけ!!
-
おかゲ
-
おかゲ
-
おかげ
-
おかゲ
-
おかゲ
-
おかゲ
-
おかゲ
-
おかゲ
-
おげ
-
おかゲ
-
おかゲ
-
おかゲ
-
おかゲ
-
おかゲ
-
,ィ≠ミ ニ=----=ニ
. -=≦::::::::::::::\ >::::::::::::::::::::::::::::::::::::>.、
,ィ::::⌒::::::::::::::::::≧::::::/::::::::::::::::\::::::::::::::::\
/ イ´>::::::::::::ト、:::::::::::ハ::::ハ::::::::::::\:::::::::::::::ヽ
.. ´. /:::::::::::::::: { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::\::::::::::∧
/::::::::::::::::::::: |_______V:::/:::::::::∨::/:::::, >>348 大首領を煽っていいのは>>1だけ!
. //,:::::::::::: }::::|:::::::::::::::::::::::|:::| V∨:::::::::::::∨::::::::::}
/:::: /:::::八:{:::::::::{::|:i::::::::}::リ-‐V}:_:_:}::::::::::}::::::::::i:|
. {:::::/:::::/:::::∧ ::__{::|:i::::::::|/i从リⅥ::::|::::::::::|:::::::::从
.. 从::::: /:}::::::从::乂_从:::::::! ィ≠弐ミ、:::::::::::|Y:::::::::::}
乂:ハ|:::::::::l:::‘《T心ヽ::{ Vしリ》::::::::::|ノ::::::::::::|
. |:::::::人:∧ Vソ `¨ }:::::::::::八::::::}::::/|
. |::{:::::::{::::∧ ′ 从:::::/::::::::::八::::|
l:::::/{ヽ<込、 ー ‐' /:::::::/::::::::::/:::::::: |
. l/,∧..VY..Y::> . _./::::::/{::::: : /:::::::::::::|
/,ノ、\\V〉..V..{:::「}.Y r{:::::/ i\:/::::::::::::::人
./ ,} \:ヽ V{ |///::::/¨ノア-≠ミ、:::::::::::::、
/ |. iヽ V_//::::// / /`'.::::::::::::::}
_/ .ノ. //. \_ ∨ヽ/ // }:::::::::::,′
/ {>-‐‐≠ . \.-=ム V/》._,//. |:::::::::{
. {/////////l\_ へ.} }、__/ 八:::::人
. {/////////}/ {/ <l __//,ハ イ:::::::::::::::ハ
V゙ ̄ ̄ ̄/ {γ |///////////{/. { /. ::::::::::::::::::::::,
| / k≠{///////////,ハ / /::::::::::::::::::::::}
!. {. / /V'" ̄ ̄ ̄ ̄V′. イ::::::::::::::::::::::从
-
いいことは何にもないんだよなぁ
-
作者間でいちゃいちゃしてる分にはいいんじゃないッスかね(適当
-
大首領のは正当な反撃であってゲッスの攻撃には一切の正当性がないと思うんですけど(名推理)
-
おかゲ
-
まぁイチャイチャしてるだけだしな
-
そもそも煽るのはいかがなものか
-
まーた大首領にボッコされるのかぁ
-
報復と先制攻撃には天と地程の差があるんじゃないっすかね…
-
おかゲ
なんか羨ましい
-
げっすのことばはむずかしくてよくわからない
-
当人同士が納得してるならいいじゃないの?
-
やられる前に倍返しという奴ですね
-
ちょっとよくわかんないですね
-
おかゲ
-
おかゲ
-
まずは煽ることをやめて、どうぞ
-
__
-=≦:::::::::::::::::::::::::≧=- 、
__ <:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
>''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::>:::::::::::::::::::::>''"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ¨''<::::::::ヽ::::ハ
/イ /::/:::::/:::::::/. _...-======-....._ `l:::::::::::::::ハ
. /´ /::/::::::::,':::::::::| , <::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>x|:::::::::|:::::::',
/::::/:::::::::::: l::::::::::|ィ::::::::|:::|::::|::::i::::::|:::|::::::|::::::|::::::|:::::::::|::::::::|
/::::/:::::::::::::: |:::::::::|::|::::::::|:::|::::|::::ハ:::::|:::|:::: |::::::|::::::|:::::::::|::::::::|
,:::::/:::::::/::::::: |:::::::::|::|::::::::|_;|__|:::| ',::::|:┼‐|-=:|、::::|:::::::::|::::::::| >>249
,::::/,:::::::,:::::::::::::|::::::::|>'''"|::::|:::|::| ',::::|:ハ从ハハヽ:|::::::::::|:::::::|
|,イ |:::::::|::::::::::::::|::::::::|::l:::: 从ハ:ハ/ Ⅵ. ∨|::::::::::|:::::::|
|:::::/|::::::::::::::|::::::::|:l:::/ ___. V::::::::::::|::::::|
|:::/. |:::::ハ::::::|:::::::|,イ ___ - `'‐===ミ。 マ:::::::::::|:::::|
|/. ',:::|. ',:::::|:::::::|、.゙,ィ==='''" ////// ハ:::::::::::|::::|
',::| ',::::|:::::::|ヾ /// 、 /:::::::::::::|:::::|
',! ハ::|:::::::|.゙, /:::::::::::::/::::::|
}:|:::::::|:::',、 。 .ィ,'::::::::::::/::::::::::',
,':::|:::::::|:::::::::> 、 _ .<:::/::::::::::::/::::::::::::::',
/::::::|:::::::|:::::::|:::_,ィニハ≧≦ ハニ/:::::::::::/:::::::::::::::::∧
/::::::::::',::::::',-=ニニニ{ }/::::::::::/ニニ=-::::::::::::∧
. ,イ::::::::/ニヘ::::::',ニニニニ|¨''‐ ‐'"//ヽニニニニニアヽ:::::∧
. /:::::::::::{⌒寸',:::::',ニ/`>‐ ̄)´`(_/¨、`ヽ ∨ニニア V:::::::ヽ
. ,イ::::::::::::::::ハ マ:::::V/. ,ァ⌒',_ . {`ヽ ` ノニア }:::::::::::ヘ
/:::::::::::::::::::::::', ',::{ " / , } V ` //\. /:::::::::::::::ヘ
-
グッバイ凛ちゃん
-
ヴォエ!!!
-
おげぇ!
-
ママンの食道は瘴気でボロボロ
-
ゲッスにエサを与えるから……。
-
一人三役でゲスト出演を果たしたゲッス
-
目ゲロ出しすぎ
-
目ゲロ…?
-
アカン、吐きそう
-
住人の目もボロボロ
-
おげぇ!
-
可愛いAAのはずなのに
-
バラにはトゲがある、ゲッスには瘴気がある
-
>>417
言われて目元に注目したらそんな風に見える
-
ゲス属性という新たなジャンル
-
おかゲ
-
/(⌒ヽ \
r----=ァ - ――=ミ
)) '" \
/_/  ̄ ̄ \
' / | ``丶、 \ \\
/ ' l \ \ \\
' { | \ \ ―‐一ヽ \
' | | \ ヽ },.x-ミ、 、 ヽ
i | 、 ヽ }ヽィf仡 ソつ \ i 雌にされる
| | 、 \ / \ }ハノ ゞ ' :./: 人 ``丶、
\/\ > :./:./::/: u\ \
八 ∧ V\ ィf云 :./:. , } ̄i}  ̄ | ̄`¨⌒\
ヽ 、 { vソ :./:. .:'⌒) { ノ 人
. \\ {\ (_,ノ:/:. v/ , 〈 _ノ⌒\=‐- ..,, _
\ ト>_ へ _}{_ ノ 。 \_ {__>ー――― -ミ
八 V \〉‐‐u_ ノ ̄ \ {_ \  ̄ ̄¨⌒ヽ)
_ / \ 、_ } ) ,' u / ― ヽ ノ
{ ヽ ,_  ̄∨ ' { ― ' / ― 、 i
、 、 / ``丶、 | | /v-====-、\ { ノ / .ヽ.
(⌒ヽ_} ヘ /⌒} __j { / 〉 \_} ノ :.ゞ'
\ ノ >- _ノ { i ' ノゞ'\ u`¨i
(  ̄ 〈 / | 八{ / ` ノ :. __
. /「 「 { / / ハ 〉_ _彡 ´ ー〈 \ r{ ト、
/' } } イ /⌒/ ∧/ /u i | ̄\ / こ/ヽ
ノ (__ 人 ̄ ノ / ' `〈 ノ | { |ト―――- < ノ
/  ̄ ̄ // ノ | ∨ _ ! } ノ -‐=‐- \ /
i / / ' { { _ -=ニニニ=-\ ' /-=ニニニ=-_ | ノ
| __ / / _ -=ニニニニニニニ=-.. } { / i{-=ニニニニ=-<
\ /_ / -=ニニニニニニニニニニ=-} /-=ニニニニニニニ=-ヽ
`¨¨¨¨¨¨¨´ ( ヽ-=ニニニニニニニニニニニ=- / _ -=ニニニニニニニニニ=- \
_ -=} {-=ニニニニニニニニニ=- / (ノ ' -=ニニ=- \-=ニニニニニニニ=-
_ -=ニ i 〉-=ニニニニニニニニ=-/- ' /-=ニニニ= 八-=ニニニニニニニ=-
_ -=ニニ人 {-=ニニニニニニニ=-/-=ニ/ -=ニニニニニ∧-=ニニニニニニ=-
_ -=ニニニニ=-} {-=ニニニニニニ-/-=ニ / / {-=ニニニニニ=-、 -=ニニニニニニ=-
/-―…━━━ ミ}_{-=ニニニニ=-,/-=ニ=-, / -=ニニニニニ=- \-=ニニニニニ=-
,,<\-=ニニニ=-)-= )=\― ,-===- イ-=ニニ=-/ O , 、-=ニニニニニニ==-\-=ニニニニ=-
-=ニ``〜、、--<_彡' -==-)- 八≦-=ニニ==-/, 〃 / \-=ニニニニ=- /__ \-=ニニニ=-
-=ニニニニ≧=――‐==≦/ ‐-----‐ /_人 , -=ニニ==-/-= >- ''⌒ー⌒ー
-===- ‐=ニニニ=-\-=/\ u ノ: :ィぅ:\ o  ̄ ̄ ̄ {-= {-=ニ(-=ニ(-=
-=ニニニニニニニ=-イ<  ̄>'⌒ヽ /: : : }{: : : ヽ ⌒)/' }、-=ゝー=\-=ニ
-=ニ=- ―― 〈 〉 >―〈__) '⌒,: :o : :u: : : : :i ( , ー-‐=≦-=ニニ
-=ニ=-'" 、 `¨¨ ( ノ ノ i: :}{: : : : : : : :|つ ) / \-=ニニニニ
-=- \ }{ `¨¨¨´ ( {: :}{: : : : : : : :} / , o -=ニニニ
u ノ从从从从从从 /
-
ひとしずくのゲロ
-
そのために産まれてきたんだぞ
-
女の子だからね、男に屈服するのが喜びだからね
-
元々雌だった、思い出させてあげなきゃね?
-
男に媚びて犯してもう事だけを考える人生を送ってもらいたい
-
>>431
朝凪「わかる」
-
普段は元の快活さを見せる女
しかし男が不機嫌になった瞬間に媚びた態度を取り始める
それはとっても素敵だなって
-
女扱いされるとぶち切れる女騎士の雌落ち
-
女の神髄をね
-
期待
-
朝凪先生はガチすぎて苦しい、でも絵がぐうシコなので抗えない、もうダメだ
-
: : |: : : : : : : : : :|:.|: : : /: : : : : /: :/ !: !: : : : : : : : : : :!: }: : : : : : ::.
: : |: : : : : : : : : :|:.!: : /: : : :.:.:/,: :, u. |: i!: : : : : : : : : : }:.:|: : : !: : !: ::.
: : : : : : : : : : : : !:!: :, ,: : : : :/ {: ,' ___」オ: :i!: : : : : : : :.: :.!: :!: !: : : : ::.
: : |: : : : : : : : : :|:!:./. : :.:.‐/≠¨ ̄ ̄ !:.||: :i!: : : : : : : :}: :}:.:.|: }: : :.!: :::
: : |: : : : : : : : : :|:./ {: : :〃 !: __. !:.!|: :!!: : : : : : : : : : :.:}: !: : :.i!: ::! 被害者
: : |: : : : : : : : : :|:' .!: :/' _______ ` {:| !:.i ! : : : : :.:./:./: :,: :.!: : : !!:.:.|
: : |: : : : : : : : : :|. ゞ' _ィチ"示芯ゝソ¨`.{i .i:.! {: : : : : /: /: : ,:!: }: : :.: !: :!
: : |: : : : : : : : : :| ¨¨`( fゞ≠‐' 、 ) .i| .|:.:.: : :/:!/: : /: : i!: : :/.!: :!
: : |: : : : : : : : : :i! ////〃////ハ v// !: : :./} /: :./:!: :/: : / |:.:j
_:_:|: : : : : : : : : :.! /////ハヽ!j// }: X ,: :.:./: :レ/: :./ !ノ
ヽ: : : : : : : : :.| { {.! o、 .レ' .): ;: : :ノ:'.:!ノ
{: : : : : : : : :| ゝ' .!{ __∠'__、¨ ヽ<:ノ : : : : /
.. {: : : : : : :.:.:.ト、 .∪ .⊂ィ/////:/ ハ(\ヾ : : : :/
.{: : : : : : : : | \ ゚ ノ´{//////し/ハ_)/ゞ、_)/
{: : : : : : : :.| /> _/ノ.r、V//////////:/:/\
: : : : : : :.:.| ./ ゝ-' し'\:.`っ//////////:/:/\
-
ふみふみが悪いよーふみふみがー
-
保護してあげたんだぞ
-
被害者だけどもう落ちてるからノーカン、レイプから始まる恋だった、それだけ
-
これからはやる夫が守ってあげるから
なお守っても守られなくてもやられる事は
-
朝凪は抜けるときと抜けないときがあるんだが何故だろう?
-
朝凪はなぜあれだけ女を達磨にする本書いてて急に男の娘本出したんだろ
しかも内容がかなりマイルドだし
-
ホモだからに決まってんだろ
-
貴重なツッコミ要因
-
いやぁ、チョロくてよかった
-
>>437
こういうのでいいのに…
ttp://upup.bz/j/my10886UvGYtPDDwAe0iBHc.jpg
ttp://upup.bz/j/my10887VwdYtHeyQieIQ1m6.jpg
ttp://upup.bz/j/my10888oBsYtgxTVMEZ4ySU.jpg
-
朝凪氏は何か嫌なことがあったのかってくらい徹底して男尊女卑だからなー
-
久保帯人すこ
-
>>448
朝凪の絵は白黒ならともかく色付くと次のページではダルマになってそうな雰囲気でなんか直視できんわ
-
その点、万物をメス化させる大首領ってすごいよな
-
774のロリ逆レイプ物はぐうすこ露出とスカトロはほんとヒデ
-
カリおっさん本の次のカラダがイッてるときに移させるのはよかった
-
,イ¨ヽ.
f ̄ヽ i:{ l}
| は | ;: _{:|_.............._
|. っ | _...::::::::::ヾ:、:::::::::::::::::>...._
ヽ♥ノ ;: ,イ/::::::/:::::::::::::::::::::;\::::::::ヽ:::.. _ -、 -、-..
/://::::::/:::i::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ::. r_//く)ヘ)J/})
/::イ:::/::::::/:l::::l::i::::::::::::::::::::i::',:::::゚。::::::::゚。:. 〈/ヽ Y////////ヽ
. ;: /;' /::::l:::::::/:::l::::l:::l:::::::::::::::::::|::::';::::::゚。:::::::}:::.. {/ハ_}//////////\
__ .__. / /{::::i!:::::::l::::i!:::||::|:::::::::::::::l、|_!:::|_::::::}:::::::i:::,. .ヽ//\///////////,
.// 7//} __. / /::|:::/l:::::::l_,.i.斗`!:|!:::::::::::l:::!_l::|_i!.l::::|:::::::|:::i .\/////////////
i´|/し'///Y// /' .!/:::|:::::イ:' |:|-ミ∨::::::/l:lイ,}:|心、:::|:::::::|:::} ..`'' rー―</// お手軽エロは主人公の性格が大切だな
し|////,{_///. /' i:!:::::i!:::l',i!イ.ん::.','!∨::/ リ {リ::..} 〉:|:::::::|!::l f ̄ヽ .i! V 、 くんくんも今から変えよう!
/////////,}. /' .l:l::::i!:|i:! .',' .乂_:ソ .∨ / ゝ‐' リ!::::: |::'. .| は | ..i! V :;
////////./ /' .l::::::i!:|:i!ヽ゚。//// , //.//,'!|:::::::lリ |. っ | .i! ∨
//////,/ ,' l::::::i!:|::::::i!'ヘ ,..-''⌒ヽ u イ::i!::::::l .ヽ♥ノ i! ∨ :;
///>.´i.;: ,' ;: l:::::l.i!レ'´ ゚ 。ゝ::) (:::イ .イ ,.}i!::::::l.ー-- -----{ i
// !. ,' l::::l i!/  ̄ ̄\. >ij < |`/ }:i::::::l ` ノ
/| , i! l::::! i!. ヽ / /'l::::::l _ -=≦ :;
! ', |. ;: |:::l ! .` ̄` ′/ |:::::! {__ _ .. -=ニ¨
| ', ! /..l::l ...__ l::::i! V :;
| , / . i:! ...../ヽ \ !:/| \
.! ', .! . イ ハ .:.rッ.:. }' ! ...:.rッ :;
, } .< .∧ ', ゝ:.:.:' ゝ:.从
ハ .< ∧ ゝ 〈
ゝ__ -=≦ ;: ∧ --- ´
f ̄ヽ ∧ i i ;;
| は | ; ∧ | }
|. っ | ノ', ,
;: ヽ♥ノ , ´ / / ;
------- .._ ;: / 〃 { f ̄ヽ
` < / {i V | は |
` < V |. っ |
、 i ヽ♥ノ
\ } _.. -――― -
n /ィ ´
', n. U / _/゚
} ) ', } h / (/
=- _ し ', (i (_ノ / ,°
ニニニ=- .. (⌒ヽ ヽ | ./) / /) 0 {
ニニニニニヽ ⌒ヽ 、 | / {ィ (/
-
こんなサイコパスをくんくんに書かせようとすんなwwwww
-
もう遅いwww
-
ゲッスしか書けねえよこんなサイコwww
-
クズは殺したくなるので結果主人公が辛い目に遭う事に定評のあるくんくん
-
くんくんは比較的常識的でゲッスはサイコパス担当だから仕方ないね
-
クソ編集のテコ入れみたいなことすんなw
-
真似できるようなキャラじゃない気がする(確信)
-
(ゲッスのまねは)無理です
-
ゲッスの作風を真似できる人いるのかな?
-
使ってるうちに手が止まるタイプのキャラなんだよなぁ
-
こんなキャラゲッスにしか書けんわw
-
長々とやれるキャラではないかな
-
, -\ | __/__ ∧
, ´ `⌒> ----- ミ 、 | '.
/ , ´ ___ `ヽ、| |
_ , ´ , ´ ` <\|
< \/ / `ヽ
/ \
` ̄/ ' \ ヽ
| / ヽ
| | '. :. '.
,: | : | '. | | '. 1日ともたない貞操
∧ 。 | |i | | 、_|_ノl | | ,: |
V、| |i | 、_|ノ { ハ_从_|l_ハ |
,: 乂| |i |\_从_〉、___,ィチ斧ノ | | l ∨
::/ .:::::rハ |i 下芹笊Yミ 乂ツ | | |
/ 乂| ∧乂zツ , :.:.:.:.: ム 、| '.
/:: ∧ \:.:.:.:.:. u 人 V
>- <'. ヽ _ イ '. }
/ニニニニ>、 '. ´ ̄ <ニ| } /
ニニニニニニニ\ }` r ´ニニ∧ |\
ニニニニニニ/⌒\ |\、{ニニ/ニノ 八ニ>、
ニニニニ/ ̄ニニニニ>-、}。}「{ニ/ /ニニニニ>、
ニニニイニニニニニニニニ><{ イニニ/ ̄ ̄ ̄
/ニニニニニニニニニ// ` <ニニイ
ニニニ/ニニニニニニ// </
ニニ/ニニニニニニ/ / ` 、
ニイニニニニニニ//ニ>
-
無理だろぉw
-
間違いなく初日にカキタレにされる
-
ランスとアドルを足して両者の美点を差っ引いたような性格
-
まぁ、そうなるな(確信)
-
ゲッスプロが再編するくんくんの闘技場
カリおっさんは初日で尿飲んでそう
-
くんくんは主人公を外道にするとそいつを殺したくなるらしいから。
-
ちっひはオナホ
-
挨拶シーンの次の駒には突っ込まれてる、わかる
-
ガチ強キャラムーブしてる七実ねーちんにどうやって浣腸するかが問題だ
-
調教の手間あんまり掛からなそう
-
強くなるため闘技場に関係のない女も犯す
-
ふえぇ、最適解だよぉ
-
女を犯して強くなれるなら貴賎は問わない
-
ただの強姦魔じゃねぇか!
-
強くなりたきゃ喰らえって、それ一番言われてるから
-
なんで捕まらないんだw
-
「世界の為」っていう大義名分があるという質の悪さ
-
ダンジョンに適正レベル+10くらいまで育ててから乗り込むタイプ
-
ちっひが借金で縛った凛ちゃんとかNFすれば、魔法も覚えられるぞ!
-
悪役ぶってはいたが余りのやる夫の行動に半泣きで引き始めるちっひ
-
強いから犯せる、犯せるから強い?
どっちが先なんだろう
-
インキュバスかな?
-
ただのエロゲだよぉ!
-
ほんとランスみたいな野郎だw
-
同人エロゲ的な直球行動w
-
元男であることがわかりポイ捨てされるカリおっさん
-
なんで勃起しねえんだよ!
-
それを捨てるなんてとんでもない!
-
ホモかよえんがyちょ
-
他に一杯いるからね仕方ないね
-
捨てられたくなくて媚びてくるのすこ
-
元男だからいいんだろうが!
-
元男じゃダメなんですか?
-
捨てるならちょーだい!
-
元男だからええんやろ(憤怒)
-
雌として認められるために娼婦みたいに媚びだすカリおっさん
-
元男だからダメじゃないの?
-
元男でも穴は穴なのに……!!!
-
そういや、ランスの主従逆転を考えてたら
ゼロの使い魔になることに気がついた
-
男のつもりでとっ捕まえたら女だったからとリリースされるカリおっさん?
-
やらホ
-
だが待っていただきたい
今は女ボディで竿役が男時代も知らないとなれば
それは前世系不思議ちゃんみたいなものではなかろうか
-
>男のつもりでとっ捕まえたら
ホモ特有の発想ですね間違いない
-
>>508
前提がおかしいんですが
-
確かにカリおっさんってTS転生ものの主人公とかそんな風に見る事も出来るんかw
-
元男で金髪貧乳と言うらいちょーさんのためにいる様なキャラなのにらいちょーさんのスレで見た事無い気がする
-
外道主人公苦手なんだよぉ!w
あと、ぶっちゃけ女キャラはバックグラウンドとかあったほうが、犯す時に燃える(場合によっては胃もだが)
-
普通なら役得、ホモなら発狂ものやな
-
万理ある
-
くんくんは興奮するために胃を削るのかw
-
股間と胃を同時炎上させる妙技
-
外道主人公は苦手です!いやホント、マジでマジで。
-
,_
, ,' `ヽ
: l ∨ 。゚
| ', V , 、、 、 r― <‘,
; ', l 丶,、_ ハ/ァ'' ´ ヽハノi Y } ;
', ', ヽ ,〉 / ヽノァ 〉 `< >バックグラウンドとかあったほうが
', ヽ /.〈l , , , ハ_ 乂_{ ` <
ヘ ,::ツ¨¨''<} 、 , _>―::n、ヽ _ヽ -= \ わかる
ヘ / / / ',⌒`´ 〉
∧.:/ /. ( } , u. __ -<
>'"./| u ⌒ゝ、 ` 、 l/ _,,.. -=≦
. >'" / .| `< `ヽ }´ \
. >''´. / /! ヽ ヽ! \
`''<. _,,..-‐''´. , イ . / | ', ', `<
. ` <____>''´,, < ,' `’ ', `''< ` <
. ` < _ <. / ∨、 `''<
u `''<. / ノ V > 、 >''´
`''< / V . >''´
..', `ヽ `¨´ , '´
l \ ⌒) .(⌒ /
| し⌒ヽつ
l ) \. ,n、 、
. ハ / ( \ / ,ィ-==-ミ、 Y /
/\ ⌒ヽ._) ヾ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ ノ/ u
ニニ=- _ ゝ{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}イ
ニニニニニ=- _ -=ニ爻爻爻爻爻爻爻=- /
ニニニニニニニニニ=― -=≦ニニニニニニニニニニニニ≧x _ -=ニニニ
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
-
>>515
場合によっては胃も犯す?
-
くんくんも業が深い
-
くんくんやさしいなあ
-
ワイはバッくんみたいな主人公が一番苦手や
-
ハイエースしてくんじゃねえwwwwww
-
サラッと胃薬パクってくんなwww
-
外道はよくない、愛がなければ
-
返す(ry
-
何雑談に便乗して胃薬ギってきてんだww
-
ゲッスなにやっとんねんwww
-
>>409
んちゅ・・・んっ・・・みんなが見てるからぁ・・・あっ・・・
-
わかるじゃねーよwwwww
-
くんくんのストマック切り詰めてでもこだわるスタイル嫌いじゃない
-
このやる夫が外道であるような言い方はNG
-
ママン!ぺっしなさいぺっ!
-
頭に純愛系とつければどんな外道プレイも純愛プレイになるって…
-
サイコパスだもんね
-
外道を超えたゲス畜生だからね
-
おっと下手に自己主張してカウンターぶち込まれたぜ(瀕死)
-
そもそも人道すらあるって無いからね
-
外道を超えた何かだからな!w
-
>>535
自分の欲望に忠実過ぎるだけやな
別に誰かを陥れようとかは考えとらん
-
ゲッスのはサイコパスやしな
-
外れる道すら見えていない感
-
サイコパスだよね
-
珍しくゲッスと意見が一致しましたね…
-
ただ欲求に素直なだけ
少年なんだ
-
17歳だぞ、純真無垢だぞ
漆黒だけど
-
素直すぎませんかね、それ
-
素直と言っときゃ綺麗になると思うなよwwww
-
純粋な邪悪ですな
-
吐き気を催す邪悪とは!!w
-
自分の欲求を阻むものの存在を認められないレベルで素直なだけだから
-
純粋な邪悪や!
-
素直というか、ブレーキボタンが無いですね
-
純朴な少年だったんだなって
-
欲求に素直で社会的理性が守られないってそれただのキチかサイコさんじゃないっすかね……
-
全ての光を飲み込む純粋な深淵
-
素直ならゆるされるわけじゃねーぞww
-
ゲッスって大人っぽいキャラは年下に
少女っぽいキャラは年上にやらせるのが好きよね
-
DIOの言う、心にブレーキがない悪のエリートなんだろう。
-
DIOも玉ねぎ投げるレベル
-
女性を賭けの対象にするような世界だし、多少は…無理か
-
「貴様が何秒ニプれようと関係のない処刑方法を思いついたッ!」(各指に玉ねぎ装着)
-
正真正銘最後のNFだ!9秒以内にアヘらせる!
-
自分を救うために全盛期のNF力を取り戻すお父さんとか徐倫ちゃんどうしたら良いの
-
すぐにエロに繋げられるには
サイコパスで女より優位に立てる立ち位置で俺様最強のチートが一番というのがよく分かるけどさwww
-
ヒロイン全員肉食系にすればええんやで。
-
すべての色の絵具を混ぜ合わせたような色の心の持ち主
-
>>570
ゲッスはアスモデウスを吸収している……?
-
なんと登場人物全てが肉食マゾだったのです
-
なんか早死にしそうですけど>全員肉食マゾ
-
>>569
流石TS転生自分プロデュースなんて生み出す人は言う事が違うprpr
-
逆レイプ闘技場か…
-
悲鳴と嗚咽がないレイプはレイプじゃないんだ
-
女は肉食マゾに、男はTSして肉食マゾに、主人公はどう見ても女な剛直持ちの美少年に
誰も損をしない大首領ワールド(男性としての自我が死なないとは言っていない)
-
万理ある
-
せやな
-
貞操逆転世界の闘技場とな
-
処女ビッチでもレイプはレイプだ。
-
これだけは心の底から同意しなければならない
-
仮に非処女ビッチであっても泣くまでレイプするから良いんだぞ
-
たしかに
-
意見が別れた二人、その先に待ち受けるものは
-
始めがレイプでも最終的に相手が納得したら和姦なんだぞ
-
お互いに自分がレイプしようとマウントを取り合う。
-
まるでレ研みたいなことにw
-
肉食マゾ(石橋強的な)
-
どちらがより屈辱的な体位で絶頂したかでレイパーと被レイパーが決まる
-
和姦かな?
-
それただの主導権争いなんとちゃうん?
エウシュリーあたりの性魔術的な
-
強姦だって言い張れば強姦だぞ
-
お互いが「私が犯したんだ」と言い張るバカップル
-
和姦かわかんないぞ
-
バカエロだよぉ!
-
スポーツやな
-
5強姦先取制バトルレイプ
ふたなり同人でありそう
-
悲鳴と嗚咽と必死の抵抗を力づくでねじ伏せて犯すから面白い
-
>>598
それはバトルファックのジャンルのひとつでは?
-
和姦だからノーカン
-
和姦戦
-
強姦はイ姦からね
-
そういやげっすってカツ丼もだめなんかな
-
「お前さえよければ俺の生涯の肉便器にしてやってもいいぞ…いや、なれ!」
-
頭の悪い少女漫画に在りそうなセリフやなww
-
名シーンなんだよなぁ
-
レイプってワンサイドゲームのバトルだとおもうの
-
ジャンプマンガ屈指のシーンなんだよなあ
-
漫画史上に残る名プロポーズやぞ
-
夜王という名作
-
夜王について語るJC
-
ヤングジャンプをジャンプ漫画のカテゴリに入れるのはなんかいかん気がする
-
あー思い出した!これ夜王かwww
頭悪い漫画だったなぁあれwwww
-
毎週購読してそう
-
確かNO1ホストが馬に乗って店にきた絵は覚えてる
-
>>606
これ言われた女性
感動で嬉し泣きするんやぞw
そこまで行く過程あってこそだがw
-
ロミオへようこそジュリエット!
-
僕は嬢王のドラマ版で抜いてました
-
彼岸島に通じるものがある
-
シリアスコメディやぞ
-
最近の少女漫画覗いたら彼氏のデートの後チャラい感じの俺様系の男とヒロインが普通にSEXしだしてビビったゾ
女の子ってあれがええんか?
-
登場人物全てが大真面目にやってるのが面白い
-
彼岸島とかいうシュールギャグ
-
> 夜王
何かの回でコピペないしはセルフトレースしたコマがあったっけ
-
彼岸島だって流し読みすればホラーなんだぞ
-
彼岸島の童貞の俺が女の股で死ぬのかってのは腹抱えて笑った
-
一回彼岸島の作者にあれは狙ってやってるのですか?ってガチで聞きたい
-
肉便器兄さんはちょっと言葉選びがアレなだけだし…
-
内容が面白ければコピーの使いまわしでも長期連載ができることを証明した作品
-
>>628
少なくともネットでギャグ扱いされてるのには怒ってたぞ
-
夜王、彼岸島に並ぶシュールギャグ漫画って他にナニあるんやろ?
-
セリフを消せば彼岸島もホラーっぽく見えなくも…
-
ヤングジャンプは定期的にぶっ飛んだ作品が出るから読むのが止められん。
夜王、ゴールデンカムイ、鬼龍さん辺り最高。
-
彼岸島のネタの数々はバクマンで言うところのシリアスな笑いだろう
と書こうとしてシリアスな笑いをググったら予測に彼岸島がくっついてきて草
-
彼岸島は担当が一切口出しせずに作者の筆のままに任せてると聞いたがマジなのかな
-
彼岸島の敵のグロさは本当に素晴らしいと思う
-
確かにバケモノの造形センスは凄いわ
あんなの思いつかん
-
なんだここ滑るぞ!
-
笑わせようとか考えてたらあんなに面白くはないと思う
その辺りは先達であるバキを見れば分かるはずだ、たぶん
-
>>632
テニヌ
-
あのシーンの完成されたテンポよ
-
その話昔やったような・・・
-
自分が出した血で足を滑らせて滑落する、と言うシーンを大ゴマ使ってやるセンス
-
すべるぞのシーンはその後の蹴り落とす場面の背景のほのぼのぶりも見所
-
全てのギャグ漫画は道を開けろ
-
>>634
鬼龍さん作品名じゃないだろw
-
あのシーンの瞬間最大風速を超えられるギャグ漫画は果たして存在するのか
-
サンマを邪鬼にする発想はどこから湧いてきたのか
-
彼岸島の担当はネームを笑わずに見れるのが条件とか噂されるくらいだしなw
-
彼岸島や刃牙に勝てるギャグ漫画は今のところ読み切りのボーボボぐらいしか思いつかねぇや
-
ただちょっと母乳が欲しくて、は俺の中でナンバーワン
-
スナイパーからの狙撃防ぐのに頭の上に武器()掲げるだけとか腹抱えたw
-
最近の明さん、かっちゃん、ハゲ、マッマのPTすこ
-
ゴルフクラブで狙撃を防がなきゃ
-
>>634
鬼龍さん凄い。
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org376030.jpg
-
>>653
明さんはあれで十分だからしゃーない
-
これなんでこういう話題の時にあんま出てこないのかなあ
ttp://i.imgur.com/arugqcM.jpg
-
最新の邪鬼はなんかもうなんだあれ
-
>>658
有言実行の手本
-
「うあああっ、鬼龍が廊下を練り歩いている!」
-
ちんこが弱点の邪鬼さんに合掌
-
>>658
全身じゃないだけ有情だな
-
>>658
2コマ漫画の完成形
-
タフはバキってやっぱ色々と笑えるとこも含めて似てるなぁw
-
強キャラ渋川をパワーだけで叩き潰した俺らのジャックはいつ帰ってくるんや
-
ジャックはちゅどられて守護られたからなぁ
-
ジャックおにいちゃんほんまひで
-
フランケンシュタインを理想と言い切るジャックさんはいったいいつ帰るのか
-
ピクルとジャックとかいうかわいそうな子たち
なんやあれ
-
悪意は一切ないが死んで欲しい(真顔)
鯉に餌やってんじゃねーよお前
-
噛みキャラからかませキャラへの転落
-
明日を捨てたとはなんだったのか
-
フランケン・・・?精液がとめどなく・・・?
-
地下トーナメントで殺しておかなかったから…
-
>>659
女の臭いを嗅ぎつけてくる敵
「お前の母ちゃんの全身に糞を塗りたくって女の臭いを隠すんだ」という明さんの天才的発想
涙をこらえ母を思い母の全身に糞を塗りたくる息子
「生理が来た」という母親の一言に始まる絶望、経血を嗅ぎつける敵、始まる戦い
いやあ、シリアスですね
-
死刑囚編は花山戦を読み返すだけに存在する
-
全身じゃなくて顔に集中してるのが凄い…
-
今週の刃牙での本部さんのセルフ酒しぶき
演出以上のカッコよさはわからんでもないけど、意味は不明
-
ガイアも死刑囚編で株挙げたと思ったら下がったなあおい
でもやっぱトーナメントって男の子だよな
-
ドリアンVS独歩も良いぞ
-
シコルスキーが一番いらんかったなあ
-
ジャックもそうだが渋川さんと独歩ちゃんも最近酷い
やった事と言えば重傷のボクサーに屁理屈ぶつけて俺ツエーとかだからなあw
-
ドリアンの名ヒールっぷりから生み出されるクソのようなその後の扱い
-
ジャックお兄ちゃんは噛むものは選べっていうパパのアドバイスも完全無視するからなぁ
-
>>677
まってください、オリバさんのデビュー戦も読み返す価値はあると思うんです!
-
>>685
おくすりのやり過ぎで頭がパーになっとるんや許してやってクレメンス
-
そういや森部って死刑囚編でも活躍してたな
-
毒手と鞭打はきらいじゃないけどお前技変わりすぎやろって思ってたわ
-
>>683
武蔵にやられて引きこもった独歩ちゃんが最近なんですけど
-
ジャガッタって生きてるんだろうか
-
守護らねばならぬ←流行語大賞
-
アライjrとかいいた存在価値0の男
-
シコルスキーのバトルは全く記憶にないんだが、誰と戦ったんだっけ?
-
アライジュニアってなんででてきたのかさえも思い出せないわ
-
アライjrのあの展開は予想できないわ
その点においてだけは凄い
-
アライJr.はホント意味分からんかったわ
-
煽りに使いやすい刃牙の武蔵のAAはどんどん増えてほしいが
なかなかそうならないのが残念
-
ドイルと烈さんの友情好き
-
「守護らねば」を「まもらねば」で辞書登録してるのは俺だけではないはず
-
ゲバルのこともたまには思い出してよっ!
-
アレだけ上げて下げてを繰り返した末に瞬殺やからな
完全に予想外だわ
-
独歩VS渋川すげえすきだったんだけどなあ
こういうこと言ってるとはじめの一歩の昔よかったになりそうだ・・・
-
アライジュニアのあたりは結局ほとんど覚えてないんだけど
何があって退場したんだっけ?
-
そこまで興味なかったけどおっ決戦かと思ったらあれやからな
-
予想から外れるというか予想する意味がない展開を突いてきたと言うか
-
天内って死んだんだっけ?
-
モハメド・アリリスペクトで出したけど
描いてるうちにオリジナルの親父の方がキャラ立ったからやろな
-
普通にぼこられたんじゃなかったっけ
-
武蔵もあのキャラ自体は好きな部類なんだけど、その…
-
刃牙とかいう一番戦いだすとつまらなくなる主人公
主人公がこれで大丈夫っすかね?
-
天内はあれ以降全く出てこないから死んだんじゃない?
チョップが心臓くらいまで食い込んでたし
-
ピクルも武蔵もそうだけどやっぱり刃牙が主役じゃないと面白みないわ
もとべ主役のマンガなんて誰も読まんやろと思う
-
はじめの一歩は鷹村が米国王者二人を倒したところまでは好きだった
-
天内って勇次郎にキンクリみたいなチョップされてからノータッチだった気がする
-
>>699
ぐうわかる。克巳のバトルはハズレが無い。
花山戦、ドイル戦、ピクル戦、どれも良い勝負。
-
その点、単独でスピンオフ持ってる花山さんはすごいよな
-
はじめの一歩は会長の過去話でおわっただろいい加減にしろ
-
バキの後継者は主人公が出ないことを望まれているという点でもケンガンアシュラ
-
会長の鉄拳で締める、アレは名作の終わり方でしたね
-
そういえば独歩ちゃんのスピンオフで勇一郎出てたけど掘り下げあった?
-
武戦好きなんだけどあのへんからケチ突き出して悲しくなりますよ
傷口狙えやあほ
-
見えない見えない詐欺
-
丸太を殴って拳を鍛えるとか言う今考えると基地外理論
-
ドラゴンフィッシュブローかっけええええええええええええええええ!!!
からの次の試合で無駄にそれ連発してボコられるという展開普通の漫画家じゃとうてい思いつかなよ
-
間柴vs沢村まではカウントして
-
一歩、パンチドランカー疑惑出てるんだっけか。さもありなん
-
会長の鉄拳かっこよすぎい
アニメはあのへんまでやってくれてよかったわ
-
なんでアレで終わってくれなかったんだろう(真顔)
-
>>704
刃牙に超あっさり負けた。
「殺す覚悟はあるのに殺される覚悟が無い」とかの理由で。
-
作者がジムつぶれたんだっけ?
-
ボクシングジムの経営が厳しいのと自分がトレーナーになったせいで
ボクサーよりトレーナーの方に感情移入しだしたからやで
-
会長過去話は試合に至るまでの過程が素晴らしい
-
世界のトップクラスはリカルドに代表されるように
全員特化型じゃなくてなんでも一通りハイレベルにこなせる万能型って言うのが
インフレしまくったわりに妙にリアルだわ
-
>>719
プロレスラーが最強の一角なのはともかくかませ筆頭のムエタイが出てないので後継者になれない
-
一本の映画みたいやったからな
無駄がなくはっきり起承転結があってしかも面白い
-
じじい「セコンドが見殺しにしたわい」
-
一応刃牙はアレでも殺すか殺されるかの修羅場何度も潜ってきてるんで
「お前をぶっ殺すけど俺は殺される気はないよ」なんて甘ったれた事言ってる奴に腹が立つのは分からなくはない
-
会長の過去編はスポーツ漫画として完全に完成されてた
-
ムエタイが噛ませじゃないのってストリートファイターシリーズくらいか?
-
>>707
生きてるよ
-
ぬるいぜのかっこよさよ
-
>>740
ケンイチでも割と扱い良かった気がする
-
>>741
マジ?
勇次郎チョップ以降で出番あったっけ?
-
ボクシングまんがはリンかけこそ至高
なお、続編なんてなかった。
-
ジャックお兄ちゃんはかませにでもしないといずれ必ずやって来る破滅を描かないといけなくなるからね、仕方ないね
-
猫田の無念、それを晴らすため必死に鍛える会長、腐っていた精神を好敵手との戦いで清めた敵
全てが完璧だった
-
>>740
ケ、ケンイチ…
-
ラルフ・アンダーソンとかいうゲームで唯一のウェルター
-
あー、アパチャイ・・・
というかケンイチは何で終わらせたんや
-
>>740
サガットも正直主人公の噛ませでは…
-
ブライアン・ホーク戦面白かったなあ
-
>>744
アニメ版だと包帯巻いて飛行機に乗ってたような
-
餓狼伝説・・・は微妙だな
実際のムエタイってっすっごいつよいのに
-
>>750
編集がね・・・ダメなんだ特に頭がね
-
でも一歩も物語って考えると日本チャンピオンになった時点で終わるべきだった
あの試合の最終回感は異常
-
実際に強いからこそかませにすると板垣が
-
ケンイチはキャラクターはともかく話は大分グダってたししゃーない感じだったな
-
一歩の作者はもったいない病がひどすぎるんだよな
宮田戦もったいない 3階級目もったいないでここまで伸ばしてきたんだから
-
サンデーはそこそこ持ち直してるとは聞いたけどね実際は知らんけど
-
ケンイチは達人の出番が増えてきたあたりからちょっと微妙やったな
-
板垣と今井の日本チャンピオン戦は間違いなく今井が主人公側
-
サンデーは大体の中堅を追い出したからな
追い出さなきゃいけないのはそっちじゃないはずなのに
-
一歩vs真田、一歩vs千堂、鷹村vsホーク
イーグルは入れるとして何故これで終わらなかったのか
-
>>744
最終回の拍手してる中にちっちゃくいる
板垣がうっかり書いただけかもしれない
-
板垣が余裕ぶっこいてたら今井のワンパン食らって負けたんだっけ?
-
ケンイチは主人公の影が薄くなり始めたあたりからやばいなとは思ってた
-
宮田線で終わらせようとしたけど編集にダメって言われたのが一番ありそう
-
コナンももうすぐ100巻いくらしいけど、いつまで続くんですかねぇ
-
>>762
アマ時代から何度もボコられてきた相手に一回勝っただけで思いっきり上から目線になってたあたり
つくづく板垣の人間性は腐ってるとよくわかる話だった
-
一歩とバキの話が同時進行してるせいで漫画家の板垣かボクサーのほうか一瞬悩む
-
コナンよりも早くこち亀が終わることにびっくりだわ
-
しかもサンデーってあれだからな
アニメ化とかタイアップしない新連載が人気出ると他の雑誌移すからな
他の雑誌買ってもらいたいから。まじで頭悪いとしか思えんわ
-
ケンイチはほとんどキャラ殺せなかったからな
退場させずむしろ出そうとするからどんどん伸びてダレていって
-
ゲロ道戦好き
-
ジャンプはもう終わったとか言われるけどサンデーとマガジンの惨状に比べりゃ…
-
話を伸ばし過ぎたせいで一歩はとっくに成長期どころか衰退期に入ってる感
-
>>725
一回だけ使うのが賢い使い方だよドラゴンフィッシュブロー
ttp://i.imgur.com/m84VDvo.jpg
-
>>766
今井が板垣の癖、武器を研究してそれを封じて勝った
これ昔の一歩がやってたことだから余計に主人公に感じた
-
今週のジャンプに載ってたこち亀第一話
検閲食らいまくってたらしいな
-
>>766
板垣に好き放題させたらチート使われて絶対勝てないんで
足を殺すように開始早々にコーナーに追い込んでから連打でKOした
-
輪廻と電波を同時放送させる謎すぎる采配は草も生えん
-
ジャンプは今も十分面白い漫画乗ってるし売れてるんだよなぁ
あ、チャンピオンさんはそのままでいいです
-
アマチュア時代の板垣の回避性能をボクシング歴3ヶ月のときにスウェーとダッキングだけでやれる上杉達也(タッチ)
-
天内生きてたんかワレ・・・
ケンイチは新白連合設立前後が最高
-
サンデーは最近どうなんだろう?
-
あの猿との戦いの一歩はマジでひどかった
もう負けさせといてやれよ
-
チャンピオンは鮫島面白すぎるわ
あの人の柔道も好きだったけど
-
>>770
今井に勝ったと言っても判定勝ち、しかも新人戦でラウンド短くて
本来の試合だったら間違いなく負けてるのに上から目線だったのが謎過ぎた
-
>>784
あいつガチで天才主人公だから……
和也が必死に努力してリード広げてたのも納得できるスペック
-
サンデーは生き返ることができたんだろうか
新編集長かなんかが大見得切ってた記憶があるんだが
-
>>780
厳しい世の中じゃけえ
ttp://tsumanne.net/si/data/2016/09/18/3294471/1474141318068.jpg
-
>>730
なるほど、ありがとう
-
サンデーは富士鷹ジュビロだけが救い
-
板垣が今井に1RKOされたのがもう3年前という事実
>>788
主人公死亡か廃人エンドで終わりそうなのが怖いわ
-
サンデーはいい加減ハヤテとゼッチルと高橋留美子を切れよ…老害をのさばらすからダメなんだよ
-
>>791
新編集長の僕はサンデー一筋の挨拶はいいとおもった(こなみ
-
コンビニの入荷でマガジンとサンデー
昔おんなじくらいだったのに今は9:1でマガジン多いもんな
市場は正直だ
-
サンデーは変わらず面白い奴らが居てくれるから安定感ある
ただ電波教師とか凄く合わんのが時々いるからそれが不満だが
-
>>792
画像見るまではつまらない検閲なんてするなよーって思ってたけど画像見たら正直残当ですわ
-
そういやユーキューホルダーって打ち切りなの?アニメ化とか聞いてたけど…
-
>>791
作家の若手起用・育成はまあ半分ぐらい成功
読者層の若返りはこれからじっくりやるしかない
すくなくとも編集長交代前から続いてるのは読める〜そこそこ面白いレベルまで回復した
-
この流れなら聞けそうだけど
空手小公子の人が別の雑誌で始めた新しい連載ってどう?買って損はない?
-
>>796
コナンは何やかんや黒の組織編はおもろいから許してクレメンス
ハヤテは死ね(直球)
-
>>799
何かケツ大量に出してヒップオブバビロンとかしてたアレはアカンだろと思った(こなみ)
-
UQは別雑誌に移動らしいで週刊で目に入れずに済むようになった
-
>>801
掲載誌移動した後から見てないんだが、打ち切りになりそうなん?>UQ
-
ユーキューのAAって造られたんかな?
大人エヴァとか
-
ネギまは好きだった
頑張るショタを眺めるだけで良かった
UQの主人公は育ち過ぎててダメだ
-
>>804
ハヤテは褒めるところがなくてな……
絶チルとかももう読んでる人いるのレベルになってる気がする
-
エヴァ様をロリから大人にする謎采配ほんとヒデ
-
>>794
双亡亭壊すべしもおもろいんだが
やっぱり青年誌で伝奇短・中編もうちょっとやっててほしかった気もするわ
一話のジェット機で爆撃のインパクトは凄かった
物理的に同行できない相手を描く上であれ以上の説得力あるやり方はないよね
-
>>804
青山御大はまあ…頑張れ、としか思えないなww
よくもまあ推理漫画でこれだけ長く連載できるもんだと感心する
-
>>798
全体で見るとマガジンとサンデーの売り上げは3:1くらい
マガジンは本家マガジン以外(別冊とか)の売上の現象割合が酷くて、サンデーは本家以外がそこそこ頑張ってくれてる
でもこいつらは全然マシな方で、一番ヤバいのはガンガン
ハガレンアニメ放映時は37万部だったガンガンは今は2万部切ってるという信じられない状態になってる
-
>>801
いや、月刊誌の方に移籍になっただけ
来月から連載再開
-
ハヤテも絶チルも好きだったんだけどなぁ
主要人物が増えすぎててもう無理
-
絶チルとはやてが首切りトップにして欲しいて聞くけどRINNEとか山田くんはどうなん?
-
こち亀に関しては検問される事自体が一つのネタであるような気がする
-
サンデーで連載初めてそこそこ売れるやつを移動するからなサンデー編集部
ガンガンは藍蘭島がカンバンなんだっけか今
そらあ売れねえよ
-
同人編はほんと何だったんだあれ
-
ジャンプは着々と若返りに成功?し始めてる…多分
-
なのは洋菓子もなぁ
神のみのオチがアレだったしあの作者と性癖合わんらしい…
-
絶チルとハヤテはもう早く殺してやれよレベル
ハヤテの作者はもうやりたくないとか大分前にカバー裏でぼやいてなかったっけ
-
ガンガンは今月刊かまちーになってるって聞いた
-
楽しみにしてたBaby steps いまじゃ長すぎて前戦ったのが誰か思い出せんレベルに
-
ジャンプは中堅はだいぶ安定してる感じ
後はワンピかナルト級が一作出ればなあ
-
ガンガンはハガレンが終わった瞬間露骨に売り上げ落ちてたよね
-
>>821
編集長「ワンピが終わったらと考えると震える」
-
同人編は凄かったな…作者のオナニーってレベルじゃねえぞ…よく少年誌でやろうと思ったなあの何一つ中身がない話
-
ドラクエの衰退とともに一気に落ちてった印象だわ
ハガレンで持ちこたえてたけどまあ・・・うんって感じ
-
>>826
ヒ、ヒロアカ(震え声)
-
作風はずーっと相変わらずでも
何度か連載変えてるのが畑の師匠が週刊でここまで持ってる秘訣かもしれんね
-
ガンガンの看板が藍蘭島・・・!?
まだやってたのかアレ
-
双亡亭壊すべしは面白い
-
ヒロアカはもう少し伸びて欲しいわ女の子は可愛いんだけど
バトル描写がぐう微妙
-
>>833
嘘やろ・・・?
-
マガジンはアクマゲームが何かいろいろと酷いと聞いた
好きだったんだけどなああれ
-
ジャンプは磯兵衛が生き残ってて草生えるw
内容も意外と悪くないし
-
ガンガンの看板って禁書のコミカライズでしょ?
-
>>835
最初の頃と比べるとだいぶマシになったんやけどなバトル描写
-
>>823
「反応も批判も無い作品なんて」ってボヤいてたあれが本音だと思う
-
古くは王様はロバなんかがそうだったが
巻末でやってる枠は結構長生きしたりするからな
-
神様の言う通りもひどいぞ アオリが
-
鬼滅も独特の空気があって結構いけると思うんすよ
間違いなくあの作者は天然
-
>>821
中堅枠がトリコ以外みんなオタク向け=大人向けやん…
-
鬼滅は天然の作者が無理して面白くしようとして滑ってたのが
段々素が出て来て面白くなってる感じ
-
ガンガンは天賀井さんだけ読んでる
-
BLEACHについてはKBTIT先生に余りにも酷い仕打ちだった
-
鬼滅と磯辺は、やってりゃ上手くなるの典型例だわ
-
最近はWEBでタダで読める漫画が面白いってのもあるよなあ
何故か昔立ち読みしてた漫画がWEBで最新作として読めたりするけど
ttp://i.imgur.com/TuWo2fM.jpg
ttp://i.imgur.com/PM5GHyz.jpg
-
なんやかんやゆうてBLEACHが無いのは超寂しい
-
マテパいつになったら復活するんだよー
-
ワールドトリガーもだいぶ戦闘描写良くなったよなぁだが作者が病気という
-
>>841
ここでは一杯叩かれてるから大丈夫だなw
-
>>831
ん?なにか言ったかな??
-
>>850
WEBコミックといえばちょっと前に少し話題になった終末のハーレムの息切れ感がハンパなくて笑える
-
担当土屋だろあれうっざいよな 昔からだけど
-
鬼滅と相撲とサモナーが個人的にはジャンプの看板になってほしい
-
>>856
始まった時からわかってだろあれw
-
>>850
あやつは重くてニッチな性癖なのを理解せず盛りすぎなんだよ…
まず造形から出されれば理解も可能かもしれないけどさ…
-
定文で全く読んでないなとわかる批判も多い
-
ニセコイ→ジャンプのラブコメ漫画トップの連載期間
パジャマ→他紙ではねバト!というスポコン漫画で看板クラスに
恋染紅葉→エロに開き直ってゆらぎ荘やったら売上がすごいことに
誰が一番成功したといえるのだろうか
-
ワートリには頑張ってほしい 作者さんの体調が心配だけど
-
ゆらぎ荘が成功だからダイジョーブ
-
>>862
キムチ以外じゃね?
-
>>862
ラブコメのくくりなら知欠から神に呼び名が変わった男では
-
>>826
海外展開しまくるような作品がそうポンポン出てきてたまるか!
-
ゆらぎ荘見るとやっぱ少年漫画雑誌にギリギリのエロは居るなって思った
-
ベクターボールの狂気は素晴らしい
-
ガンガンは売れて無くてもガンガンオンラインからアニメ出すから雑誌はどうでもいいんじゃねえの
-
ワートリはアニメ化でムチャなスケジュールを押し付けられて体をお壊したんだっけ?
酷い編集部もあったものだなあ
-
>>862
はねバト!の初期と現在の差に草
-
>>869
ハ レ ル ヤ
-
僕はゆらぎ荘より恋染紅葉の方が好きでした(半ギレ)
-
>>866
いまやアンチですら「知欠」みたいな表現使わなくなったという
-
流石景と瀬尾公治はゾーンギリギリ攻めすぎじゃない?
-
>>874
ニセコイを選んだ奴らが大半だからね仕方ないね
ほんとニセコイってすげえ流行ったのが割とナゾ
-
ガンガンでハレルヤって言われると論理の旋律は必ず真実を導くんだ…さんが
-
>>877
ヒロイン少なかった序盤は良かったんやで・・・・・・・やで・・・・・・・
-
ニセコイは絵柄が好きだった
-
スパイラルの登場人物は一人残らずその…なんというか…うん
-
>>873
しこめ〜しこめ〜
-
>>882
あの回の一番の狂気は作者コメの一番やりたかったことができたである
-
>>872
シコリティを犠牲にして漫画としての完成度が上がった稀有な例
-
雷句先生のギャグはどこから湧いてきてるのかほんまに分からん
どっかから謎の電波受け取ってるんじゃないだろうかw
-
>>860
それが皆をまとめるってことなんだよ! 何故それが分からねえ!
ttp://i.imgur.com/r2GJyrjg.jpg
-
応援したらダブルアーツ復活するかなって
-
鶫ちゃん可愛いとか思ってた頃は完全に黒歴史
まさかシリアスシーンでいきなり千鳥!!とかいって忍術使い出すようになるとか誰も思わないじゃん・・・
-
ベクターボールは新人だったら正気疑うで
-
>>877
謎?
普通に面白かったぞ
特に謎装置シリーズの無茶苦茶ぶりはラブコメの定番で良かった
ひょっとして叩かれだしてからそこだけ抜き出して読んだのかな?
それなら謎と思うのも分かる
-
>>886
コラにいうのもあれだけど
この時点でザ・マンからあやつになりかけてたんだろうなあ・・・
-
ウミウシーーー!!
-
ニセコイはあれだ
中国マフィアの姉が出てきたあたりから光の速さで劣化した
-
I''sやいちご100%みたいなリアル路線の絵柄のラブコメがまた読みたいです
-
途中参加のヒロインは絶対に勝者になれないから出す意味が…
-
>>895
一色いろは「は?」
-
でも終盤ポッと出のヒロインが掻っ攫っていったら大荒れ間違いなしだと思うの
-
男の娘が完全勝利するラヴコメをジャンプで誰か書いてくれないかな伝説になりそう
-
ニセコイは結構好き
でも何故か最終的に登場人物で一番好きになったのが何故か千葉県のYさんだったんだよなあ・・・
>>891
あやつは顔で誤魔化してるだけで最初の自分と行き着くところまで行った自分の間をずっとふらっふらしてる印象
ttp://i.imgur.com/ouzSEVn.jpg
ttp://i.imgur.com/YPEl3vD.jpg
-
>>884
なんでや、かわいいやろ!
橋爪ちゃんとか渚ちゃんとかかわいいやろ!
主人公…?うん…頼りになるね…
ttp://tsumanne.net/si/data/2016/08/14/3252151/1471168153820.jpg
ttp://tsumanne.net/si/data/2016/08/14/3252151/su1547894.jpg
-
>>895
砂漠の野球部ではぽっと出がヒロイン抜き去って主人公と結婚したな
まああれは作者側が問題ある感じするが
-
>>893
マリカまでで良かったなあ
中国の姉ちゃんが出てきたところで一気に風呂敷畳んで良かった気がする
-
>>896
俺ガイルもう一年以上最新巻出てないらしいけど大丈夫なんですかね?
-
あー早く悪魔将軍とザ・マンの戦い見たいlぃ
-
>>899
自分がもう間違ってるって薄々気づいてるっぽいのが切ないんだよなあ・・・
この場面もお爺ちゃんが仲違いした息子が作った孫に語り掛けてるみたいでなんとも
-
>>905
天井に頭がついて腰掛けたベンチも壊れそうなのがあやつの現状を示してるよなあ…
-
>>899
かなり切ないシーンなのに天井ギリギリだったベンチ壊して笑いを取りに来るあやつは卑怯
-
>>786
サンデーは、だがしかしが新章入ってから結構好き
あと、「天野めぐみはスキだらけ」、「古見さんはコミュ障」
この2つのラブコメがおもろい
-
笑った後に暗喩に気づいて真顔になるよな
-
もうこの人居場所はどこにもないんだなと笑いを取りつつ描いてるのはうまいわ
-
ニセコイは主人公がなあ…
-
>>903
今年でるゲームのほうに注力してたから
いろはすOVAもつくし
-
ニセコイ後半でラブコメにおける主人公の重要性がよくわかったわ
つまりリトさんは神
-
>>908
だがしかしに新章とかいう概念あったのか・・・
単行本派としてはおっかなびっくりだな
-
>>908
でも全部例えるなら7番バッター8番バッターなんだよ
3番、4番を打てる選手がコナン以外いないのが致命的すぎる
-
キン肉マンは本当に面白くなったなぁ
悪魔超人出て来た時とかマジ興奮したっけ
-
__辷三/二\
/ ─ ⊂三乂 ヽ 容赦のない戦いは相手を認めているからこそなんだがな
/ (●) (●). 'i ヽ
/ (__人__) \ ヽ なんでみんなわからないんだろう
| ` ⌒´ |/ /
\ 、_, // /
ノ  ̄ /
/´ / /
-
不思議だねー
-
おっ
始まったか
-
唐突ぅ!
-
唐突ぅ!
-
好敵手だったのに
-
これが戦いの醍醐味なのに…
-
観客はいつも勝手よ
-
唐突www
-
投下けぇ
-
唐突ゥ!
-
>>915
双亡亭とムシブギョーはギリッギリ6番くらい打てないか
-
おっ唐突ぅー!
-
認めたからこそなんだぞ
-
喧嘩稼業みたいに全力で行かないとね失礼だからね
-
間違いに気付いてるというか
超人閻魔としてはダンベルが祭壇に全部捧げられてる時点でもう負けてるんだよ
-
唐突に始まったなw
-
唐突ゥ
-
唐突ぅ!
-
唐突ゥ!
-
いつもの
-
オッスオナシャス!!
-
,. --― = 、―--...,
,. ''´::`´::: ̄``ヽ、 \::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ゝ;::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽゞヘ::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::i:::::::::::::::l::::::::::::::::::::::',. i::::::::::::::',
7 ::::::!:::::::!:::::!::::::::::::::ハ_:::::::::::::::::! !:::::::::::::;;i えー、経緯はともかく
i:::::::::l:::::::l::::_l\::::::´! \:::`::::::::::ト‐!::::::::::::;;;;! やる夫選手には勝利賞金と、モードレッド選手を
l:::!:::::l::::;:ベ:::l ヽ:::」, ,.=ヽ!::::::::::lヾ!::::::::::;;;;;;! 一晩自由にできる権利が与えられます
l/l::::::l_;;:l 〉=、 r'゙!rてが:::::::::l !::::::::;;;;;;;!
. レ、;;:ィヘハてハ 弋Zンl:::::::::::l'゙ハ::::::;;;;;;;;!
l;;;;!;;;ハ弋,リ , ' ' l:::::::::::l:':::::::;;;;;;;;;,′
ハ;;;;;/∧' ' ,. -、 |:::::::::::!::::::;;;;;;;;;/
. ,. 、=゙‐ァ_;;:ゝ、 .Y__ノ ,.|::::::::;ハ::::;;;;;;;;;/
/ ., -ォ'゙_!_,. イ;;>,,、._,.イ |:::::/ l:;;;;;;;;;ハ
/ ∠ -ヾ,ィ゙::!:::;;!\;;;;;ヽ;;;_l: l:::/ ,.-!ハ/ソ
i′ -‐ i Vヽ;;;! ヽ;:ォ'゙/ ,.l/" 入
. ! -‐ ''i >汢'ン ,.ィ゙/ ,.ィ'";;;_;;;'、
! F-'.,.‐.:´:.:-‐r':ス:.:`:.、,_ ,.ィ´;;;;:ィ´ ヽ
/:! ,! /.:.:.:.:.:.:.:.:,々:l::ヽ:.:.:.:.`i: .:>',. -‐ ー-ハ
!`'└--ォ''7i_:.:.:.:.:.:./ .i.:.:L:.:.:.:∠イr'゙ '' |
. ! i' 〈∠>‐ァ'.ィ"..l:.:.:.:.:/:.:ヽ7/´ ,!
/`'' t- ,ァ'". . /'". . . . .`.ー'. ̄`ヾ7 ‐' /
V /. . . . . ! . . . . . . . . . . . . .!:! /
. V :! . . . . . . ', . . . . . . . . . : . ::ハ' / /
V ∧: . : . : . :.ヽ: . : . : . : . : ,.イ7'゙ /
. V ゝ、_,: .:-‐‐`ー--: : ‐'".:i'´ ,.ィ゙
V//,`i: . : . : .( ):i: . : . :7 / /
\, ∧: . : . : . :.ィ'゙: . : .:/ /
-
唐突ゥ
-
ちょっと赤くてドロドロしてるけどへいきへいき
-
あんだけボコられてエロやれる余力のこってますかねモーさんw
-
やったぜ
-
体はぶじやしいけるっしょ
-
やったぜ
-
正当な権利を行使しないと
-
耳と後頭部からダラダラ血が出てそう
-
やったぜ。
-
勝ちは勝ちだからね
-
色を知ってもらわないと
-
モーさんはきっと屈しないから
-
キン肉マン「屁のつっぱりはいらんですよ」
煽り文「言葉の意味はよく分からんが、とにかくすごい自信だ!」
担当のファン力が溢れ出ててしゅごいと思いました(小並感)
>>915
マギとかだがしかしとか、年毎の単巻売上ランキング並べてみるとメジャーとか犬夜叉とかガッシュとかより売れてるんだぜ
-
子宮無事だといいんだがw
-
,r‐、
({ l:!
,r ':::二``:::::::::::¬‐ `、 lj
/ ',フ´::::;:::::::::::::::::::::::::::::::メ、
/7'y'::::::/:::::::,::::::::::::::::::::::::::ヽ丶
. ,イ7,':::/::::::,'::::::/:/:::::::;::::::::::::::i:::::、::i:::iヽ
/,',';'::::j::::::::l:::::/:/::::::,ィ::i::::::::::、:|!::::l:::l:::i:ト
,' .i::':::::i|!::::::|:::::lj::::::::/,':::i::::::::::j!:|.!:::l:::i:::::ト.:i え、えぐい
,! !:;:::::イト;;;;;l:::::i'::::/ l:::l:::::::::/!:! !::!::ト::::l l!
!!::::|l:!ミ爿::::|/`‐、|::i!::::::.,'.リ‐'´リ::::|ト'::| 強いけどえぐい……
!l:::|∥!,!.|:::::| _ |:!|:::::/, '_.、 イ::::! i:!
` ! ヽ,!:::::!。r ´ ` !:/, ´ `ji!::::| ∥
__.ン!:::i """ , ---ュ"" ,.' !::::! !
/ ̄ ̄ ', i::::ト\ 〔 ソ ,ィ=‐,|:::l
,.ヘ、 i l:::| ヽ 丶、__, ' ! j::::!
! \ ! l:::| .,ヶ,く . ! |! /|:,'i
l ヽヘl ヾ|ク:::rトミ」 ∥/ .j! ,'
-
やったぜ
-
って、来てるぅ
-
抱かれたくなっても良いのよ
-
やったぜ
-
フレイザード=サンの名言を知らないのかよ
-
のどかちゃんときめいてるんとちゃうん
-
明日は3Pだぞ
-
勝てばいいのだ
-
モーさんは雌堕ちしないよね!
-
何気にフレイザードって名言多い希ガス
-
.  ̄ ̄ ̄ ミx、
. /_ -――‐- _:.:'.:.:.:.:,:.:.:.\
/三二二ニ==ニ二二三'.:.:.'.、:.:.:.:.ヽ
〈./三二二ニニ==ニ二二三'.:.:.:.'.\:.:.:.:'.
. /三二二ニニ==ニニ二二三'.:.:.:.:'.:.:.i:.:.:.:.:
. / イ:.:l:.:.:.:.:.:.::..::.:.:.:.:.:.` 、_'.:.:.:.'.:. i:.:.:.:.:.
/ /:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:'.:.:.:.i:: |:.:.:.:.:.:
∨:.:.:.:.:.:.i|:.:.:.:.:: :i|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.|:.:.:|:. |:.:.:.:.:..'. でも、頼もしい事には変わりな……な……
i:.:.:|:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:i|:.:.:.::.:.:.:|:.:.:.:___|:.:.:|:.:j:.:.:.:.:.: i
|:.:.:|:.:.:笊斥、:.:.:i|\ト、:.,:.:.:.:.:l |::.:.|/.:.:.:.:..:.:.i
|:.:八:.:|乂.ノ ヽ.ノ .7.:.:.:.lノ|:.:.:|:.:.:.:.:.::..:.:|
从:.. .i|:.l. /.:.:.:/ : |.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:..|
\i|:.ム. 、 , /:.:.:./ /: :.::|:.:.:.:.:.:.:.:.:|
/:.:.:.\ イ i:.:.:.:八:.:.:.:.:.:.:.:|
. ,:.:.:.:.:.:.:.:≧o。 イ j:.:.:/:.:.:.≧ト、. .|
i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. l. /:.:/:._ イi|:.:: :|、
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イノ /:.:/イ ,.ィf7777\
|:.:..:.:.:.:.:.:./ /.イ /ニニニニニニニ∨
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_ イ. /ニニニニニニニニニ ∨
/ マ:.::.:.:.:.:.:.イ /. /ニニニニニニニニニニニニi
/ニニニ7ー―‐ ./. .:'ニニニニニニニニニニニニニ i|
. /ニニニ.:' | /. .:'ニニニニニニニニニニニニニニニ|
/ニニ /. |_/ /ニニニニニニニニニニニニニニニニl
. /ニニ/ 〃 /ニニニニニニニニニニニニニニニニニl
/ニニ l /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニl
-
断言はしない!チョロくない!
-
ダメンズですら言い淀む私刑
-
なんでや頼もしいやろ
-
肯定しきれないw
-
チョロイ子も流石にダメか
-
早くモーさんを雌にするんじゃ
-
頼もしくはあるが頼れるかどうかは別問題
-
そこで口ごもるなよwww
-
負けたら君たちが大変だからね
-
彼氏の蛮行から目をそらす勇気も必要なのだ
-
_ _
。s-::…::―,:< ̄`ヽ:‘,
.ィi〔::::::::::::::::::::::x::::::::.≧=,':/s。
/::::::::::::::.::::::::::,::'::::::::::::._::::/:'::::::::.\
'::::::::::::::::::::::::::::./::::::::::::./::::::::::::::::::.ヽ::‘:,
/::::::::::::::.,':::::::::::./::::::::::::./::::::::::::::::‘,::::::‘,:‘,
,:.::::::::::::::::::::::::::.:,:::::::::::::::;:::::::;:::';::::i:::::}::::::::}`ヽ
.:::::::::'::::::.:i::::::::::::!::::|::::::::::!::::::ハ:::';:::!::::}:::::;::|
i::::::::!:::::::::|:::::::::::i!:::ハ:::::::::!:::/ィ´、',:|::/::::イ/
}:::;:::|::::;::::i!::::::::::;i!:;':∧:::::∨ xf笊 !;'/ ' そう、だね……
/イ::::i!::ハ:::|!::::: /_Ⅶ:::∧:::::{〈 t'j '、
ヽi|」 }:::|!:::::〈 、ハ|:::::::::≧ヽ /
ヽ}ヽ::介;- !::::::::i| _ . '
>< Ⅶ:::::i:!、 _ /
,.イ、 ≧‘,::::‘, |:::i::;'
/.......\、 ヽ:::マ::;:/
, ' - 、........\≧x\{/
/ \.........\ } | i、
,' x― 、 ‘:,........./ ハ {、>
i/ ' , ‘,......ヽ'...!」_,ム
} ヽ !...................ヽ|
| } /.........................i
| {/ .......................,'
| : |...........、............./
| : |......................../
≧s。._.:_」.....................,'
,| !......................イ
/..l !.........;r;≦....{
,.'.....| ` 、'............∧
/....イ\ ` <;::::‘,
-
まあクズであることにかわりはない
-
かわいいなぁのどかちゃんは
-
そうだよ
-
せやで
-
やっと気づいてくれましたね
-
そうだよ
-
自己暗示、自己暗示をかける
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1474288986/
次スレ
こlっついjはう、え
-
うめ
-
うめ
-
うめ
-
うめ
-
産め