■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【GuPは】ただのクマーの雑談所【いいぞ】第43集
-
|
\ _ -=====- |
)ニ\ 、丶`: : : : : : : : :\: : : |
>''~ニニニ.Yニ/: : : : : : : : : \: : : .\:.|
/ニニニニ=‐}/:.:.::.|i: : : : : : : : : : `、: ::.:.:.|
/ニニニニニ=‐ : : : : : |i: : : : : : : : : : : : : : :.:.:| __ ,⊆ 乙
{ニニニニ=‐./: : : : : : |i: : : : : : : : : : : : ∨/: ! .└‐t.ノ `7⊂ ___
人ニニニ=‐./: : : : : : :ハ: : : : : : : : : : : : :.V/:| 广'‐┐ `ー┘ `つ_)
\ニニ=‐/: : : : : : :/ ∨/: : : : : : : : : : : ::.:.|  ̄ ̄
 ̄ ′: : : : : / .: : : : : : : : : : : :.:}:.:|
|: : : |: : .ィ斧心 \: : : : : : ::.:.:.:.|: :|
{: : : |: : { _)::::ハ ``〜、、__ |: :|
.: : : : 八 乂 ツ .|: :| ドキドキ
人: : : `、∧-- ´ /: |
\: : : : : 〉"" 、 ./: : |
`⌒¨≧s。 ゝ' /: :.:.:|
∨: : : : : ≧=- ィ( /: : :.:.:|
∨: : : :∧: : : : : : :/: : : :.:.:|
∨: : : : :Yゝ=彡 ′: : : /|
∨: : : : } {: : : : :/ ミz-―  ̄ `ム、_
〉: : : : | ハ: : : /イ.| ,ィチァ,イ/,l li li、ム l,i`ミ‐、
/: : : : : | / .: : 《ニ.| ´〃イ/l.l lilVlli.|li.Ⅶl|l li.l lilム コソッ
.: : : : : : | .′ \ V=| ,州州 l.|.|l! Vilil ヾ!_マ!州.州l
{: : : : : : :.| { }=| . ,リイ州l li|⌒ ⌒ Ⅵ|州l
八: : : : : :.:| 人 /ニ.| 〃 ,リ|lトl ● ● リ州ミ〉
・帝国最新スレ
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1455815236/
・欲望最新スレ
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1400581866/
・【完結済み】不可能男最新スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/12973/storage/1341415674.html
・前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1463941875/
-
鳥記憶
-
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/302/1302569/
中々いい企画や
-
おお、期待してなかったがこれはいいな
-
いつもどおりって何がやろ……
-
「>>1000ならクマーに幸あれ」って書きこもうとしたら先越された (本当に)
-
うあー、病院に入院患者激増したから部屋映ってくれって頼まれた爺ちゃん激怒で医者と喧嘩したとさ
明日面会時間無視して病院に早めに行って医者と相談する必要あるから病院に行かねば
本人退院したら車乗るつもりみたいだけど、ペダル踏める筋力あるか微妙なんだよな…
-
クマーそれはガチで止めろ
殴ってでも止めろ、乗れたとして筋力ない、力いっぱい踏む→急発進でエライことにでニュース沙汰になるクラス
ネタ抜きに止めろ
-
わかってるよ
ただでさえ冬場道路雪かきしたら雪かきした雪の山にトラックで突っ込んで抜けなくなったとかで夜中家族総出で引っ張るはめになったって言うし(30年位前田とか)
婆ちゃんも今年で原付免許返納予定だからそれを少し早めて一緒に返納させる予定
-
免許取り上げた方が絶対にいい案件
老人の事故は呆けだけじゃないからなぁ
-
ただでさえ本人運転に自身があるくせに、車の扱い雑だからなぁ
-
会社で飲み会によく使ってた中華屋の店長も高齢 事故で亡くなって店じまいしてもうたわ
-
運転免許取り消し不当 「1型」糖尿病患者、岡山県を
ttp://mainichi.jp/articles/20160126/ddf/041/040/007000c
糖尿病だと、免許取消があり得るんだよね
患者が不服だと訴えたのが今年有ったけど、てんかんとかの事故が多発したから
取り消しとかしないで野放しにしたら、医者の責任になるから医師と相談した方が良い
-
あ、そうなのか
糖尿病だわ爺ちゃん
ちょっと明日行った時そこら辺詰めないとダメだな
親父は断固取り上げの方向で固まってるから良いが、相当ゴネるな…
明日行きたくないが婆ちゃん連れてかないといかんし頭が痛い
-
警察のお世話にはなって欲しくないしねぇ
-
人様にも家族にも迷惑かけるからなぁ
無事取り上げれたらいいけど今度は無免運転しないか心配だね
-
高齢者は車運転させちゃあかんよ
ウチの爺様も高齢で事故ったから
幸い怪我はなかったらしいが……
-
>>16
やりそうだ
……やりそうだ
外出用の乗用車は入院中に引き取ってもらったからあとは軽トラだけ
これがないと肥料運びとか、米収穫した時の運搬が難しいから売れないし……
-
無免許で運転したら、「認知症」とか頭の問題で施設に入れる理由になるんだがね〜
-
クマーの親父さんも爺様と同じ農家なん?
もしそうだったら親父さんに鍵持ってもらって
合い鍵も爺様の解らんとこに保管するしかないよね
-
軽トラの鍵をスペアも含めてお爺さんが分からない所に隠しておかないと外出の為にその軽トラで運転しそうですね
-
>>20
いや兼業
兼業っていうか、普通に働いてて今は単身赴任中沿岸方面
土日か休みだけ帰ってきて手伝ったりしてる
-
家の親父と似たようなもんか
DASH村から50㌔のとこにあるからなぁ…
-
よしヒヒイロゲット
-
おめー、合法ヒヒイロかな
ヒヒイロや金剛に保護かけられないから間違わないようにね
-
合法ですだよ!
ちゃんと15個集めたよ!
-
いや期間中に15も集められるとは思わなかった
デイリーがあったとはいえ、10個は自力だったし
戦力も高くなったもんだ
-
カメンライダーハートのデザインマジかこれ
-
これk…うん…うん?(ネタバレ画像)
ttp://upup.bz/j/my67438gHKYtllqnuvtvHao.jpg
ttp://upup.bz/j/my67440ImsYtllqnuvtvHao.jpg
ttp://upup.bz/j/my67439BOxYtllqnuvtvHao.jpg
-
なんだかダッサイっていうか
ご当地ヒーローみたい‥
-
ヤバイな
ダサかっこいいとかじゃなく普通にダサい
-
予想通りタイプトライドロンの改造だったけどさ……けどさ……
あとマッハに新しいスーツを作ってあげてください
-
マッハは小説の超デッドヒートが最後か‥
-
チェイサーマッハはまさかのマッハチェイサーの改造っていうか色塗り替えただけっていう
-
超デットヒートドライブは格好いいのに・・・
-
チェイサーマッハはなんかなぁ…
兄弟機設定のガンプラを上半身と下半身組み替えて夢の合体形態だ!って言ってた子供の頃を思い出すわ
魔進チェイサーと超デッドヒートにデザインセンス全てを食われてるんじゃないだろうかスタッフ
トライドロンは手堅く纏まってて好きだけど
-
普通にタイプスピード改造でよかったんじゃね
あのハートロイミュードの角意識しすぎ
-
フォーミュラーもデザインよかったしなぁ
どこかが良いとどこかが悪い気がする
-
た、多分フォーゼと同じで動けばカッコいいから……!
-
まあスーツデザインがダサくてもハート様が格好良いから間違いなく見るんだけどね
でも角がなぁ…上手くライダーとしての意匠にデフォルメしつつ落とし込めばよかったのになんでそのまま付けちゃったのかなぁ…
-
今更言うけど角は肩でよかったな
タマシ―コンボのオレノツノみたいな
-
>>41
あー、それは確かに
-
とりあえずJP4000近くあるから攻撃力底上げのために剣聖とっとくか
-
みちゃかのところは流れが速すぎるんでこっちで言わせてもらうと、
ベルギム・EOのEは「ベルギムがバカなんで間違えた」とガイドブックの質問コーナーで雷句先生が答えてる
-
つまりあの名前は自称なのか
-
ttp://www.famitsu.com/news/201606/28109462.html
おめでとうロザミア全レアリティ制覇(グラブル初)である
-
貯めてた呼符15枚でスカサハきたぜ
しかも石消費/Zero
・・・これで明日からの9連勤も耐えられる
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=8546
ロザミアさんの超攻撃型がヤバイ、クセありまくり
-
BLEACH連載終了決定だって
これで終わるんだ...
-
打ち切り?
-
ちゃんと完結させるみたいだよ
-
ttp://i.imgur.com/31UU9HJ.jpg
クマーならこんな子でもヤれるよね?
ttp://www.mangaz.com/book/detail/42281
-
穴がないから流石に無理じゃないかなぁ...
-
クマーならないなら作ればいいとか言うし
-
>>53
> 穴がないから流石に無理じゃないかなぁ...
クマー「穴があるならどんな存在でも犯してみせる」
決め台詞になるな(どっかで聞いたことあるセリフだけど)
-
いやそれはさすがにちょっと
その漫画、DIEランドだった作品だっけ?
-
今回ロボミイベント初めてやったんだけど、
なんかベムスターとか円盤生物とかバルたんっぽいのがたくさんおる……
-
外伝も本編も報酬は一緒か
-
diesのDiEだから大丈夫な作品だよ
安心して読んでみてほしい
無料で読めるから
-
外伝のキャラがどうみても覚悟かナイトブレイザー...
-
なんか凄い力入れてるよなロボミイベント。
ロボミのキックとか突然動き出して驚いたもん。
あとシロウの装着
-
四天王どいつもこいつも役に立たねえなw
-
何というかロボミイベ全般が良い意味でアホイベだわw
-
外伝の最終決戦に出てきた巨大ロボなんだよw
-
ゴッドギガンテスだよ
ロボミだから仕方ないだろ
-
どういう事態想定したらあんなもん作れるんだよとw
そのうち巨大ロボに載って普通に戦闘するイベあるんじゃねぇのかなこれwww
-
というかアレがあったら星晶獣くらいワンパンじゃないのか?w
-
あれ、ルリアノートに乗ってるけど、全長240m、エルステ帝国超大型戦艦10隻分の武装という
超テクノロジーだからなぁ
-
あ、ちなみにガンバスターが200m
-
クレしんも参戦するご時世、グラブルもスパロボ参戦の可能性も微レ存
-
テッカマンとかイクサーもいるし今さら今さら
エロゲ原作のデモベまでいるしなぁ
アニメ版?ああPS2のについてたやつの事かな?
-
スパロボといえば今デスティニーイベやってるけど
ステラ最初からデストロイに乗ってきてるんじゃねぇよwガイアはどうしたんだよw
-
スパロボらしいじゃないか
省略していきなり後期機体に乗ってくるのがw
-
エロゲ出身のデモベという前例がある以上もうageさえゴーサイン出せばマブラヴオルタも参戦可能だな
……まぁよくあるスパロボクロスSSのごとく夕呼せんせーがスパロボ勢のでたらめな戦闘力に苦悩する展開が透けて見えるけど
-
バルドスカイとかも来てくれないかなぁってのはおもうけど
さすがに厳しいかな
-
まあ確かにスパロボらしいといえばらしいかw
でもアーモリーワンの機体強奪の時にデストロイに乗っては想像できなかったよw
-
>>74
グリリバがノリノリのやつかw
-
--―― ―― ,
 ̄ >-‐  ̄ >― 、
/ \
/ \ \\
// \ \\
/ `、
/ / | / `、
/ / / |/ `
. / / / / | |
{ / , | | | Λ | |
{ | | |ハ | / } /\ |
| | | | l ∨ | ー― '^j_\ \| | |
| | | ――‐ ∨ | / xセ冖冖ミk,__ 八 |
|Λ | xセ=ミΛ |/ んハ )广 \ \
| ∨ _,,// _.ノハ Λ{ 乂゚ソ 八 \ |` ー\
| | `ト 乂゚ツ ////// / \ \ ト―\
| | \///// //u// / / />ー‐\
| 人 \ __ //: : /: |: : :|:.|ハ}
-=ニ=-___\ト- __-ニΞΞΞニV /: :/: : 乂⊥乂
∨⌒''ー=Ξニ__-Ξニ=-  ̄ |l /: :/: :/-=ニニニ-_
∨ くニ- ̄ || {: :{: : :|ニニニニニニ_
(二つ |! |! /⌒ 乂: : ノニニニニニニ}
√¨つ |! |! に二二ヽニニニニ/ニニニ/
Λ二つ .|! |! に二二 Yニニ/ニニ/⌒}
/ニVつ |! |! ⊂ニヽ }-{ニニニニニニΛ
{ニニ/, |! |! _____ )>ノ-Vニ/ニニニニ/:|Λ
\ニ/,__, -==-_|! |! __ -ニニニ./ニニ\__ニ∨二二二/ |:| :Λ
\ニニニニ| ⌒ニニニニニ∨ニニニニニ「:::\ニ/:| : | : :Λ
∨-ニニニニ|: :|ニニニニニニ∨ニニニニ{\:::::\ :| : |Λ :Λ
. ∨ニニニニ|: :|ニニニニニニニ∨ニニニニ{二\:::/:.| :|| ',: : ',
∨-ニニニ|: :|ニニニニニニニニ}/ニニニΛニニ..: :| :|| ', : :',
. }ニニニ|: :|ニニニニニニニ/ニニニニ/ニニ{ |: :| :| ',: .:|
'/二二 |: :|ニニニニニニニ./ニニニニ/ニニ/. |: :| :| ',:.:|
. '/ニニ八 |ニニニニニニ/ニニニニニニ/l |: :| 八 , |
{ニニ{ニ\ニニニニニ{/ニニニニニニΛ! :八 ',|
. ∨ニニ∨ニニニニニニニ∨ニニニニニ/ニ! / }
⌒ヽ{/ニニニニニニニ∨ニニニ-~ニニ{ ノ
/ニニニニニニニニニ`¨¨¨´ニニニニ∨
/ニニニニ/ニニニニニニ=-‐  ̄ | |´^ 、
{ニニニニ/ニニニ=‐  ̄ | | |
⌒> ―― ., ∨ニニニニ=- ̄ | | |
/ `''<ノニニ- ̄ _ -==r‐'′
/ `''<_ /⌒\ニ- -===ニニニニニニニニ八
∨:::::::::::::::::):ニ- -=ニニニニニニニニ\
/ ∨::::::::::::ノニニニ- _ニニニニニニニニニ}
{ ∨::::::::{ニニニニニ/\ニニニニニニニノ__
、 }:::::::人ニニニ/ニニニニニ\ニニニ\ニニ-_
かわいい
-
おかえり、クマー
-
おかクマー
-
森におかえり、クマー。
-
>>81
!?
-
森さん(GJ部)prpr
-
森で熊に出会えば落とし物を渡してもらえる。
森でクマーに出会えば堕とし者にさせる。
-
「させる」じゃなくて「させられる」やった
-
クマー「ところでお嬢さん、お礼がまだですね」
-
>>7895
自分EDが変わった
-
おお、リディ振られまで行くか
-
ローアインww
-
EDが変わったからロニさんが毎週殺されなくなった、よかったよかったw
-
身も蓋もねえwwwww
-
後で喧嘩すんなw
-
ミッちゃん手先器用だなオイ!
-
お前かよwwwwwwww
-
ジャベルはどうなるんだろうか
-
闘魂じゃないヒミコ魂!?
-
まさかの初期フォーム群の必要性再確認とは
-
10連チケでロザミアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
水着ゼタはブレイクはいらないと火力発揮できないから、サブにするかただメインで使うとなるとHP削ったり、攻撃集中の可能性が…
うーむ
-
この時期で素引きとは・・・やりますねぇ
-
まだ運用法とかwikiに書いてないから悩むのう
素の火力で考えれば水着ゼタよりは高いし
-
呪い状態だとダメージ増えるし、きあいのハチマキだし
-
闇猿とかジャンヌと一緒でスキル使って死ぬまで走って交代とかでもいいと思うの
少なくとも累積は微妙なのは仕方ない
-
ふむ、やっぱメインメンバーでいいか
ビリおじ、ジャンヌ、ロザミア、
サブに水ゼタ、ソフィアってとこかな
-
ちょっと祖母連れて買い物ー
-
デュアルヘリックス杖かと思ったが短剣扱い7日
奥義発動でダメージ1回無効化…つおい?
-
あ、今気づいたけど、4アプリ合同のやつ終わるのか
チケットてにはいりにくくなるなぁ
まぁナイツオブグローリー外せるからいいか
-
虚ろなる魂集めめんどいわ……
-
セレHだけは毎日回しておけと……言わなかったな
-
虚ろ魂は安定供給させずらいからな。地味にアレ面倒なんよねぇ
-
セレは回してるけど魂出ない
むしろユグの琥珀とかがよく落ち着かんじ
-
糞暑い……
-
もっとお上品な言葉を使っていただけませんこと?
-
語尾もちゃんとつけてくださいませ
-
暑すぎですのよ――――!!!
-
おハーブ大庭園ですわ
時雨の名前あがってたし、露出性癖になってしまうんだろうか
ぽいぬもいるっぽいし、いぬさくやみー達や一部女子がいるから飼い主レベルがさらに上がりそうw
-
そういやアレだと最後に誰かに脅されてたな……
-
キミ達はあの脅迫の主を一般人と思ってもいいし余所の鬼畜提督だと思ってもいい、整備兵の誰かと思ってもいいしクマーだと思ってもいい
-
最後の一人おかしいよね!?
-
シュレディンガーのクマー
-
夏コミで露出がバレちゃってオッサン二人に犯される薄い本が出るとか
-
さて仕事だ
明日は休みじゃないので次の休みは土曜日
日曜日はゴーストだけだし寝てもいいな
-
シュレディクマーのクマー
でも時雨の露出癖で脅してだんだん夕立や春雨村雨とかが身代わりに〜とか行って羞恥煽らせながら街や配信とかで露出させて、
その様を時雨にこっそり見せながら耳元でキミの性癖で¥君の姉妹はああなってるんだよとか囁きたい
これもクマーって奴の仕業なんだ
-
そして最終的に全員まとめておいしくいただこうとか考えてるゲスな輩を成敗して、やる夫がまとめていただくとは>>123は鬼畜だなぁ
-
流石はクマー
-
>>123に優しく道を指し示すなんて、さすクマー
-
エリカさん姉いるのか……見えない
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org347190.jpg
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=8635
メロビィ吹いた、もはやビィ君まんまである
-
ローズヒップ大家族すぎるwww
-
なんとなくだが 西住みほまほにはあったこともない叔父(母の弟)がいるイメージ
-
アヒルの茶髪おっぱいさん弟おるんか…弟の股間にわるいだろうなぁw
-
あー、茨木童子これガチャ確定だな……
-
しかし配布キャラでライダー多くね
-
イベキャラ合わせて、槍除いて大体どのクラスにも一体は4以上がいるに未だに槍のエースは兄貴。
イベ配布槍キャラを切に願う。
-
水着きよひーがランサー配布だろう、多分
キャライメージ的に召喚を待つような子じゃないし
-
水着きよひーが槍ってパラソルでも振り回すんか…
水着乳上とかモーさんとかアストルフォ来ないかなぁ
-
__
...::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...
/.:〃:!.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ.:.:.:.:.:.:.
/.:.:/:,'.:.|.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:..
,.'.:.:./.:.|.:.:|.:.:.:.ヾ、.:.:.:._.:.:.:ヽ__.:.ヽ
.: .:.:.'.:.:.:|.:.:|.:.:.:.:.:\X.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>
|.:.:.:.|.:.:.:|.:.:|\.:.:.:.:.:|、ィ≧ミー‐.:´ .:.:ト
|.:.:.:,{.:.:.:|.斗―\.:.:ヽ'Y::リ }\.:.:.:\:|
|.:.:/.:ヽ.:ヽ:|ィ示 ` ̄ `´ レ\.:.:.:ヽ
`ムイ.:.|\:.乂:ソ ` __ 八.:/`ヽ.:.:}
|:/|.:.:.:ヽ> 乂 _ノ / ソ V
`ヽ.:.:.:`ニ=-___∠L_ , ― 、
, -―-ヽ.:.:>二|:ll:|二」〕_/ 、
/|ヽ ヽ=={ ll }´ { ヽ
ト|―ヽ ヽ_ { ll } γ⌒ヽ⌒ トv‐ァ
ヽ_|_\ `ヽ.{ ll }. / \ニ/ /
ヽ_| ̄| ヽ _ソ/ )/ ____ ヾ, ヾ,
ヾー|―ト、 /ニ/ 〃' |/////| .} |:}
ゝヽ┼/〃// }::.. |/////| _ノ .∥
トト/∥ム `ー、ーァ‐'7´ /| /
|`Y:i:i:i:i:>s ヽ二二フ | |
r| `ー=''" | llヽ ヽ し′ ゝノ
/r'ヽ | ll|ヽノ /
/ / 、 | ll| ζ
/ _ノ \ | ll| 〈
/ / `ー | ll| ハ
/-‐  ̄ ̄ `ヽ ヽ. | ll| ' \
/-_-_-三三三ニ_-__、 /∥j ヽ
≠"__- 7.:::::::::::::::.7ヽ、-ニ=-__ | ll| _-_マ≧ー┐
/´::::::::::/:::::: -―ァ::::::::::`ヽ、 -_|_ll_|-_-_-ニニ-≠:::::::::::::」
./,ィ´ ̄|7/ ´ ̄ ̄ヽ::/::::┴=┴ニ ̄_..<:::::::_::/´
〈;;;;;;;;/;;;ハ´ ヽ::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::>'ヽ
`>';;;;;;;;;;ヽ ',`、ー‐廴:::::::ノ ̄ ヽ
`ヽ___ム ';:::\  ̄ ヽ
〉}ニ{{::::\ ヽ::、::ヽ、
|_|ニ}_、:::::\ ヾ` 、:`:.......、 ' ,
|_|ニ|==ヽ::::::ヽ ' ` 丶:::::...、 ,
|_|ニ|.:.:.:.| `ヽ:::::`ヽ、 , `ヽ:{`ヽ }
|_|ニゝ-ィ} `ヽ::::}ヽ } ` 、__ノ
乂二二ノ `ヽ、 ノ
 ̄ ̄ ー― ´
速吸が可愛すぎる問題
-
この子出るとしたら自動車部か?
明石とか大淀もいそう
-
速吸っぱいprpr
明石っぱいprpr
大淀さんは太ももとお腹だと思うprpr
クマーprpr
バリさんもとい夕張もいそう(こなみ
-
あ、これでちょうど4人になるな
-
そういや改二がある子なら、初体験後で雰囲気かわったってのを改二って出来そうか
-
白露型の季節絵毎のデビューしちゃってる感
-
カモさんチームは、ゴモヨが鹿島、パゾ美が香取、そんでもってそど子が暁ってとこかね
-
自動車で明石、速吸、カモで鹿島香取が出るとすると特務艦繋がりで大鯨間宮伊良湖辺りが出る事はあるのだろうか
-
あー、特殊タイプってことでアリクイさんチームに当てはめれるかもね
-
なんだかんだでガルパン主人公側全員いけんじゃね
-
そして全員食うのか
で、クマー
MSの選定済んだ?
-
ワンピース月間連載になっちゃうのか
ハンターハンターも復帰いつになるかわからんし、BLEACHも完結カウントダウン始まるしでジャンプ大丈夫かね
-
>>147
アストレイ関連かなぁと
ぶっちゃけフレームの色の差異なんてわかんないからねAAだと
-
えっでもアリクイさんチーム美人だけどゲーマーでゴリラだよ?
そのまま使いたくならない?
-
月一連載はデマらしいよ
-
いいよなアストレイ。
またスパロボに参戦しないかなぁ。
Vでクロスボーン参戦めちゃくちゃうれしい。
-
デマかどうかは知らんけどワンピースいろいろやり過ぎて作者の睡眠時間2〜3時間な日々らしいからしゃーない
クマーの1万人切り計画がまた一歩進んだな!
-
それでも休まないで書けと抜かす自称ファン()がいるらしい
-
>>151
何だデマか…
>>152
いいよね
震災でPGレッドフレーム壊れちゃったからなぁ
ダイキャスト入ってたから足がポッキリ
>>154
それも見た
なんか農家だっけ
-
>>150
AAが一枚もないからね…
カバさんチームはおりょうが好みだしAAもそこそこあるから3人代役にするか
-
戦国アストレイはマジでかっこよかった
MGでレッドドラゴン出てくんないかなー
-
>>156
眼鏡なしならこれで…
llllllil'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'゙ ゙ . .. .,:. ,: . .,' .,.,...,..' . '.,,'゙ ':.
llllllllll,,;llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''゙':.. . .':,i:,..,.'.:'';l.,,l,,.', .,'':i,,;,l.,.;,i;'i:;..;,::..'.,.゙. .'
llllllllllllll,;,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'゙.゙゙'゙.''.'l..'...''..゙ '. '' ,,:,,l:llli,,_,'''llllllll,i;''' .. ,, .,',.
llllllllllllllllli,'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''゙ ._ , .i.,;:'',;,,,,iillllllllllli,, .:'llllll,,:`. .. ,.', .
lllllllllllllllllllllli,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''''゙゙ ..: ''.,'',,;,lii:l'''''llllll'lllllllllllllll;,'''li..l. :!:... ,,'.,' .
lllllllllllllllllllllllllllll''l''':''''''''.'.il゙゙゙.゙ll! . ..` .!` .゙゙''!!'゙'゙` ..''li,..'i..:. ! '_..゙',..',
llllllllllllllllllllllllllllll ,l!. .'l . .. .. .''. ...''i,'....,''..'.:'::;...'..
lllllllllllllllllllllllllllllll :ll,,, ..i :, .. .i::;;llll;lili,,,,, ..'i,',,' .l..l.,,'. ..':,'
llllllllllllllllllllllllllllllll .',l'i, .lll',,_,,,,i;;,,,illlllll'l'llllllllli,. :,' ., ,;llil',;゙:.'',.',;'.,'',''.
llllllllllllllllllllllllllllllll! :i.li! .lllllllllll'''゙ ..''l'illlll!'''゙ ..':, .::.,l,'.;;ll.'.:,.'...,lll,':.':,
llllllllllllllllllllllllllllllll| ..,',;l;! .lllllllllll:l: . . ...、 ., '.,i'..,..'.,l':,'.,l:,l'.,l.;
lllllllllllllllllllllllllllllllll, '..'ll, :lllllll,,lll,, .'! ゙'' :,il',lllll;.'',':,i',,ll,ll,l
llllllllllllllllllllllllllllllllll . '':! li''.,:',:'゙':'l!,. .'! .llllllllll'';:,,;',,'';ll,'
lllllllllllllllllllllllllllllllll! ' .'i,l, .li'゙ii',.:..ll,.''lli,. l ,llllllllllllll,i;,i',;:..:',l
lllllllllllllllllllllllllllllllll! . .::,, .l'',,',,'',i:.''...'゙ill,, :_ .,llllllllll'lllllllllll,,.',::,'
llllllllllllllllllllllllllllllll! ..'.,,.ll;.:,i''i.:,i.,,.゙..',..''.i,, .''!'::: ., .,lllllllll'illllllllllllllllll,;',.
llllllllllllllllllllllllllllllll .''i .li',l'.;':ii!,i.'':.,''... '゙'; ,, :. ,illlllllll',llllllllllllllllllllllllll
illllllllllllllllllllllllllilll! . ..:',.'.i'',':,:.゙,:...',..'.,..,:' ...''.l:,,, ' .,,illlllll''illllllllllllllllllllllllllllll
'lllllllllllllllllllllllllllll' ゙..゙,l:..'..i゙'::,l;!..''i'゙. ,, ..'.'l'llli゙;,_ ,,illllllll',llllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllll'. . , ' ' .':.:..,,..'.:'.::,i.',.:'.:l..,,r'.::l;゙'llllli,,,,,,,,i'lllllllll;,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll'...' ... . _. . . .,,'.i. .'',.:.,゙..'',:',i',,i',::';::;,lllllllllllllllllllllll',lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllll;lllllllllllllllll , .i゙. . _: ,, .. . 'i''i:.,, ..''ii.,;.,i''il!ill,,'.lllllllllllllllllll''illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
いける!!!
-
オートレそのまんまじゃねぇかw
-
8月のGBF新作映像楽しみだねー
-
ネフェルタリか、クレオパトラか
それが問題だ
-
クマー実はそれどっちも違う可能性がでてきてる
-
表で書いてる三蔵ちゃんがぶっ飛ばしたのは褐色ちゃんのスフィンクスだな
後壁走ってるのは多分ベディヴィエール(アーサー看取った人)
更にセイバーが何回か映ってるがよく見るとミニスカでロンゴミニアド装備してるので青槍セイバーぽい
-
>>162
……え?
-
ベディはわかった。
何か赤い髪のもいたよねランスロットとかと一緒に
-
>>164
いやマジで
褐色ちゃんのスフィンクスなんだがね
何故かわざわざ「顔がないスフィンクス」なんだ、更に三蔵ちゃんぶっ飛ばしのとこで一時停止するとわかるが何故かスフィンクスのまわり宇宙空間になってる
で、顔のないスフィンクスでググるとまず検索で出るのが…
うん、ヤツなんだ
-
調べたらとんでもないの出てきたぞ
これ鯖として呼べるの?
-
>>165
赤い人はトリスタンだと思われ、弓と楽器(琴か?)が合体してるからフェイルノートかなあれ
-
>>167
はっはっはっいまさら神話の神様クラスがきてるんだから多少弱体化しても大喜びで遊びに来るんじゃないかな「アレ」だし
-
まあ本体じゃないだろうしぶっちゃけ本命は「ニトクリス」だと思われ
後よく勘違いされるのだがクレオパトラはエジプト人ではないのでね(これは調べたらすぐわかる)
-
ニトクリスって、ニトクリスの鏡の持ち主とされてる人か
でも金髪美女だったような
-
オジマンはストーリークリアでガチャに追加されるタイプになりそうだ
-
そういやスカサハは呼び出せるようになった理由がわかったけど、エウリュアレにステンノが鯖になれた理由わかってないんだっけ
-
>>171
ニトクリスさん色んな姿で書かれてるからねえ
しかし楽しみだ、CM来てようやく感がある
-
んだねえ
シナリオ描く人二人みたいだけど大丈夫かな
-
>>159
いやよく似た別キャラで代用って意味やったんや
ttp://i.imgur.com/8Pl7SCM.jpg
プラウダ高校に潜入したかな?
-
しかしガルパン系として登場予定の艦これキャラのエロいAAは
夕立と時雨がほんのわずかにあるだけという少なさ、クマーは大変そうだ(震え声
-
……いつものことだから(震え声
-
気がついたらカーテンをダンゴムシがよじ登ってた時の驚き
捕まえて逃しました
小学生の頃ダンゴムシとワラジムシの区別がつかなくて、ワラジムシが雄でダンゴムシが雌だと思ってた
-
いやほんとにどっから入ったんだろ
まぁ僕の家、風呂場にしょっちゅうハサミムシ出て来るしな
-
夏場はアリとかムカデとかも出て来る
ゲジゲジなんかも多い
ダンゴムシって数年寿命があるんだっけ
小さいころ飼おうとして大量の落ち葉をペットボトルの上切ったやつにつめてダンゴムシ入れて軒下に置いてたらいつのまにかネズミの巣になってたな
-
長月のエロ
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/download/9217/20160707_100314.zip
大量ってほどじゃないけどエロシーンやるのに困らない程度にはあるんじゃ、多分
-
脱ぎかけのソックスが実にベネ
ありがとう!
-
長月も参戦か!
そういや帝国でガルパンのみほとはどんな感じになるんだろうな
-
頼光バーサーカーがドストライク。
ガチャ回さなきゃ・・・
-
ただこれ本人じゃなくて妹さん臭いんだよなぁ
本人バーサーカーになる理由0なので
-
絵師の関係もあって頼光はコスプレしたミサ姉にしか見えない
-
牛さんは微妙だが茨木が欲しい
今後の水着ガチャを考えると・・・どうするべきか
-
水着ガチャはどうでもいい!
おっぱいじゃー!
だが実のところ石200個、スカサハガチャで自爆したので厳しいぜ!
-
唯一来てくれたのがベオウルフ
バーサーカーは間に合ってるんだよなぁ
-
水着ロリ巨乳きよひーはちょっと欲しい
ふぁてごやってないけど
-
キャッツやタマモの水着が来たら欲しいな...
-
キャットはもう裸エプロンなんだしいいんじゃね
星4バーサーカーはたまもキャットとランスロットが揃えばなぁ
特にランスロットはアステリオスと相性いいのに
-
あ、水着ですが現在確定はモーさん、きよひー、アルトリア
そしてアンメアが確定となりました
-
ランスロット セイバー☆4
ガウェイン&ベディヴィエール セイバー☆3
トリスタン アーチャー☆4
ガウェインとベディセットなのか
-
>>194
何か気のせいかアンが小さくなったように見える
-
>>196
あの二人サイズおかしいから元々…
-
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/314/1314411/
え、えーとなのはViVidの続きじゃなくて、え? え?
-
一応続きでいいんだよな...?
しかし秋アニメも豊作になるなこれ
-
イベントよく見たら月曜日から2週間か
かなり長くやるのね
日本の鯖が特攻みたいだけど、ライダー牛若丸、アサシン酒天童子、…うーん、あまりいないぞ
-
二週間か……
4海域新規掘2隻くらいなら何とか全クリ可能かな……
-
あ、艦これもイベントやるんだ
-
ああいや、二週間ならどの程度までできるかなーと
本命は8月ですわ……春がきつかったから夏は控えめとのことだけど艦これ運営だから期待はしてません(いい笑顔)
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org935519.jpg
クマーグラブルマガジン全巻購入特典いいぞーこれ
-
例年より控えめ言われてるね
前回で燃え尽きたのでぐだぐだやる程度だろうけど
-
はるいべはありていにいってじごくだったからね(白目)
-
あの検証チームはどうなったんだろうね
-
つーか、今回のFGO、前の茨木童子討伐と同じ形式なのか
-
>>204
おお、発表されたんか
-
ジータちゃんのおっぱい減ってるな
服が押さえつけてるのかな
-
あれRWBYの監督って亡くなったんだ
-
クマー、ライダー金時の腰元注視してみ、具体的にはベルト
-
何かダブルドライバーに見えるんだけど
-
ライダーだからね、仕方ないね
-
あれ、でもクマが変形するんだっけ
なぜかは本人も知らないらしいが
-
可変武器多いなぁ
ライフルからスピア、グレネードランチャーからハンマーってすごいな
-
打った反動で移動する武器多すぎやろw
主人公がライフル機能を持った鎌、ワイスがリボルバー式のレイピア?、ベラドンナが拳銃に変形する鎖鎌、ヤンが拳銃機能を持ったガントレットか
-
仕込み手甲の単語でカグラの夜桜思い出した
ttp://upup.bz/j/my72579YCgYtllqnuvtvHao.jpg
雪泉さんprpr
-
仕込みてはないかw
-
日本語版Volume1見終わった
戦闘シーンがすごいな
これレンタルだけじゃ物足りないなぁ
-
しこみ……?
-
しかしスキル上げがちまちまやらんといけないからめんどいな
骨要求するキャラ多すぎ
月曜からのイベントで骨交換できるけど、上限は20だろうし
まぁ交換出来るだけありがたいし、塵も交換できるしな
-
>>221
脳内変換しちゃったんや
-
イベント特攻鯖見て思う。
なんでキャス狐が入っててキャットは入ってないのか。
あれか?ナマモノ枠だからか?
-
>>224
あいつ誕生したの月だし
-
宝具名見るにキャス狐の妲己的な部分でもあるみたいだしねぇ
妲己なら中国鯖になる
-
ttp://i.imgur.com/hChxjIg.jpg
キャットお◯んぽだーいすきって意味合いの発言するしな
-
キャス狐と妲己は完全に別物じゃなかった?
コハエースだったかもしれないけど一緒にすると怒ってたし
それはともかくキャットに某のニンジン食べさせたい
-
ただし無辜の怪物で同一視されて結果両方の能力を持ってしまうのはよくある話である
-
たしかEXTRA無印だと「一緒にするな」と怒ってるけど、CCCでは同一人物だとほのめかすような台詞があって
結局どっちだかはっきりしてないはず
-
別の分霊なのかもね
-
この前のゴーストのチェンジしまくり戦闘シーンがかっこよかったので、ついにゴーストチェンジシリーズに手を出してしまった
今のところ素体が闘魂ブーストだけで、リョウマ&ゴエモン、ムサシ&エジソンがある
オレ魂にリョウマ装着再現したかったんだけど、オレ魂がどこにもないというね
-
スペクターにネクロムはいいや
あとはロビン&キッド、弁慶&ベートーベンだな
-
頭部の発色がいいね
リョウマ魂は黒いバイザーに紫なせいかあまり良く見えないが、黒船の船首を両肩に持ってきたデザインがいい
-
1200万キャンペーンは今月下旬か
マグナ半額こねーかな
あと島Hの回数増加
-
蕾あと30ちょい、か
-
劇場版と関わりか
-
トラウマになりすぎだろwww
-
悲しいぐらい歯がたたないなw
-
お、初めて眼魂砕けた
-
ナポレオンか
-
おお、よかったー、W始まって
-
Wやっぱ面白いなぁ
平成2期の始まりにふさわしい良い作品だった
-
イラつく……
-
寝不足じゃね?
-
寝不足のほうがよかったなぁ……僕に問題があるなら
-
今日当番だったから、最後まで残ってたんだけど
みんな帰ってから2時間位経ったかな、最後の運送業者さんが来て、数合わせてあとは積み終わるのを待つだけって時に、
チルド品の積み方が気に入らないとグチグチ言い出して、しまいには積む気にならないから僕が詰めと言い出し、
何とか流して残ってた作業をやってたら、やれって言ったでしょとわざわざ僕を探しに来るっていう
-
いやな相手だなぁ
とりあえずスレ的に今解消できるネタ部分でもないし愚痴はきくぞー
そしてサプチケを選ぶのだ(何
-
そうなんだよねえ
僕のとこさ、床に置くのは厳禁なのよ基本的に
食料品扱ってるからね
だからカーゴ積みが基本なわけだ
部署によるが、僕らのチームは基本的に者はカーゴに積むが、運送会社のトラックに積むのはパレットに積むんだよね
つまりカーゴに積んでおいておいて、個数チェックしたら運送会社さんが自分でトラックにつ見直さないといけないわけだ
だけど他のチームはカーゴを直接トラックに積んで、運送会社に戻って振り分けするんだけど、僕らのチームだけそういう特別扱いなのが気に入らないらしい
手間かかるし
-
そいつはあかんなぁ…
そもそも倉庫で積んだのそのまま配送出来るかっていうと微妙なの多いから積み直しなんて自分でやるものだけどなぁ
あまり続くようなら荷主にいうべき問題だしそのドライバーが悪いな
-
うーんこれだと相手が契約違反になるのかなぁ?
録音なりして相手の上に報告するのがよさげかも
-
いやそんな大事ではないぞ…まぁそんな馬鹿みたいなクレームつけたらドライバーは出禁だけどな!
出禁ばかりで割り振る配送コースなくなるタイプやで、そのドライバー
-
んで、カーゴはその運送会社に溜まってくわけなんだけど、戻してもらわないとこっちも足りなくなる
だから定期的に戻してもらってたんだけど、ちょっと倉庫が狭くて(入荷品が多くて)戻してもらったカーゴを運んでて、
その時の当番が「これどこに置くか」とつぶやいたのを聞いてキレて当たり散らしたんだとか
その時のことを持ちだしてネチネチ言ってくるわ、サインもらうつもりで渡した個数表を挟んだ板を叩きつけるわ、
さっきみたいに作業中の僕探して積ませるわ(何言っても暖簾に腕押しで10分消費したので早く帰りたいし積んだ)
カーゴ問題の時その態度について講義した結果、本人が反省してるっていうのでカーゴを戻すのを自社便にすることになったんだけど、
今回そのことを反省してないのも判明(前カーゴ持ってきた時は文句垂れるしよ!って言われた)
明日上司にいうけどさ、頭痛いわ
何がスイッチになるかわかんねえ
そしてさっき退院した爺ちゃんが電気もったいないから寝ろと言いに来るという死体蹴り
-
さっきから苛ついてしょうがない
-
なんで僕に当たるんだよ
担当に伝えておきますって言ったのに、あんたが壊せばわかるよなとか意味分かんないよー
-
ええんやで、吐き出す時は吐き出したほうがいい。でもねりゅので乙
-
つーか何で割と無茶な積み方してる別な温度帯の商品はノータッチなんだよ
確かに頑丈な箱に入っててちょっとやそっとじゃ壊れないけどさぁ!!!
-
おやすみ
-
愚痴を言うのはいいが八つ当たりをするなって話よなー。
よくわかるわー
-
>>256
……ん?ひょっとしてみちゃか?
-
>>259
そうなんだよねー
というかそのカーゴに関してつぶやいた当時の当番と、その気に障った積み方したの同じ人なんだよ
それがわかったら手がつけられなくなるから(前例がある)言わなかったけどさー
-
うーん、また言ってもそのドライバーだと同じことの繰り返しになりそう
変えてもらえたらいいんだろうけど...
-
ほんとは以前抗議した時点で変わるはずだったんだけど、音沙汰ないんだよねえ相手の会社から
結局続投したまんまだし
-
サプチケ来てたのに驚きつつ、誰取ろうか選んでたらメンテ入った……
-
サクラ大戦イベの時にグラブりだした初心者のワイ。
無課金を貫くためスタダもサプチケもスル―。
・・・・・・・・・SSRが欲しいです。
-
とりあえず文字に起こしてみたら落ち着いた
明日出勤したら伝えとかないと
-
>>265
チケットでも結構出るよSSR
-
クマーが落ち着いてなによりです。
とりあえず石を貯蓄中。
水着かレジェなら水着で回した方がいいよね?
-
さてサプチケはどうするか
石でメドゥーサかアテナ、
キャラならパー様かフォルテ、アリーゼ
-
アリーザだった
-
>>268
そこら辺は趣味じゃないかな
水着系のキャラは一年に一回しかチャンス無いし
-
なるほど・・・
水着キャラだとヴィーラがいいんだっけ?
-
しかしチケット出る頻度高いな
今年に入って何度目だ
なんか毎月チケでキャラ選んでる気がしてくる
-
>>272
ダヌアもいいぞぉ
水着ゼタも火の時よりブレアサに特化してていいよ
-
まぁぶっちゃけると僕よりくんくんのほうが身になるアドバイスくれると思う
-
水着ヴィーラは現水着組では頂点
が、水着キャラ調整が入るそうなので様子見も有り
後クマーその中なら間違いなくパー様が戦力的にヤバイ
-
つよバハ用に水レ・フィもありかと
-
いやわかってるんだけどね
まあ恐怖持ちが今いないからイマイチ理解してないのかもしれんが
フォルテは恒常的に使うなら強いドラフだし、水着ダヌアの代わりにメインにいれようかなと
-
おお、やはり水着は回すべきか・・・
一番の懸念は自分のガチャ運が一切信じられないことか。
-
水着ダヌアはグラブル始めた時に初めてスタートダッシュチケで取ったキャラだったな……
しばらくはこの子しかSSRがいなかったが、ついにメインから外れる時が来たかと思うと何か感慨深い
-
そうなると闇パはフォルテ、ナルメア、バザラガになるが、攻撃偏重すぎるな……
バザラガ外して次のチケでヴァンピィ取れればそれが一番なんだけど
-
パー様無料70連の時唯一来たSSRだったけど結局周りで恐怖使ってくれる人がいるから控えトップでフロントに出てないんだよなぁ
-
闇って限定を除くとグレイ以外は皆攻撃よりな気が
-
>>278
恐怖はやはりチャージゲージ貯まらないのが本当に楽
それだけだなぁ
フォルテママンはシンプルに強い、シンプルに
サプはまぁ年内後1回くらいしそうだし今回フォルテ、次ヴァンピィちゃんは闇無双するならいいかな
ヴァンピィちゃんも闇キーキャラだし
-
>>283
いやまぁそうなんだけどね
闇ってそういうイメージ強いよなぁ
ファイレクシアの盾持ちとかMtGに、デュエマとかそんな感じ
-
今年入ってから5回やってるからなぁサプチケ(1回アニバ) 後3回位はしそう
-
メドゥはあとでいいか
フォルテかヴァンピィ、パー様……うーむ
-
とりあえず今日はガンオンやって寝よ
どうせ明日早くから起こされるだろうし
-
アドバイスしてくれてありがとー
-
おやすみー
-
退院した翌日の早朝に早速近所の病院に行く爺ちゃんは何がしたいんだろう
-
こ、転ばぬ先の杖…?
-
御年寄は病院が寄合所みたいな面もあるからじゃないかな?
-
アマゾンズ1話見たけどよくわからん
これ敵も味方もアマゾンなのか
-
出てきたのはクモとコウモリ、あとはわからんかった
羽からしてトンボかリュウジさんのは
くぱぁしたのはモグラ?爪からの推察だけど。Mって呼ばれてたし
主人公えらく渋いな
登場と同時に生卵パクリって
-
OPの緑色のは出て来るの少しあとかな
最後に出たのとは別の個体なのか、あれが強化形態扱いなのか
-
俺もよくわかってないが、見かけた解説によるとアマゾンズ世界では「アマゾン」が
ドーパントとか眼魔みたいな怪人の総称として使われてるらしい
-
ってことは主人公のオッサンもアマゾンなのか
アマゾンだとアーマーゾーン!って叫ぶのかと思ったけど静かに言うのね
-
しかしあれだけ殺害描写あるのは珍しいな
グロンギとかアンノウン以来?
食い残しとか言ってたけど人間を食べるのか
-
FGO、ライダー金時の攻撃モーションが完全にライダーキックだw
-
らいこーちゃんの声 田中理恵
ミサ姉声 田中理恵
絶対わざとだ
-
って言ってたらこれである
ttp://news.fate-go.jp/2016/qfue6n/
・一部サーヴァントのサーヴァント詳細において、一部テキストが誤った表記になっている不具合を確認しております。(7/11追記)
※対象のサーヴァントは以下となります。
・源頼光
(誤)田中理恵
(正)戸松遥
-
アスナさんかよww
-
アミタか
でも田中理恵で誤植するって事は出る予定あんのかな色欲の尼さん
-
アミタprpr
フローリアン姉妹はまたなんかで出る事はあるんだろうか
-
よっしゃ!!誕生の日記念に10連1回回したら頼光と茨木キター
・・・でも茨木ちゃんスキルしょぼい
-
神谷さん結婚してたのか
-
ミニプラトウサイジュウオー買って来た
これほんとにミニプラなんですかねえ
特にキューブウルフ
開発部よなぜベストを尽くしたのか
-
パーツが足りないからなんちゃってワイルドトウサイキング作ったけど、なんか違和感あると思ったらコレつま先がないんだ
-
ワイルドトウサイデカキングの情報来たけどこう来たか
なんで最後のハシゴ外すようなデザインにするんだろうか……
-
久々の全合体だからってこれはちょっとな
ミニプラだとこの順番で詰めないんだけどどうすんだ
-
おお、オルフェンズ2期の情報続々と来た
バルバトス新型に、グレイズ新型、ろでいフレームっぽいの、あとリベイク新型
それに新しいガンダム2つ
-
ジュウオウバードって
-
イモータル・カオス・ブリゲイド
要するに混沌軍団死すべしって感じか
敵死ねやみたいな?
-
ttp://i.imgur.com/TMZ4jjQ.jpg
成し遂げた…
なお75k
-
よこせください!!!
そういや何で女体化してるのかわかったのかな
手元にいないから攻略サイトのマテリアル読むことしか出来ないのがもどかしい
-
>>316
二倍の150kなら考えんでもry
まぁフレ欄にバサカで置いてあるじゃろ?
特殊の方も見るんじゃ
-
あ、宝具レベル2のがおる
-
茶屋に居るヤツ絶対あいつだろwwwwwww
-
呼符二枚目で頼朝が出た・・・。
巌窟王の時と同じシチュで・・・。
なにこれ怖い
-
頼朝じゃねえ、頼光だ
-
今日のイベントでまさかの下姉様大活躍は想定外だったわ…
ttp://i.imgur.com/3lNG3DR.jpg
エミヤ:特攻60%(加算)
ノッブ:特攻60%(加算)
オリオン:男性特攻100%(加算)
エウリュアレ:男性特攻250%(乗算)
強い…
と言うかこれに相撲100%が加わったり気まぐれでアーツアップするからそりゃバフ積めば火力出るわ
てか特効だからってエミヤ育てた人が可愛そう
ttp://i.imgur.com/q2N4vrZ.jpg
-
ピックアップ仕事したあああああああああああああああああああああ
-
引いたのか!
-
引いたぞ!らいこーままを!
-
んでかざまさんも引いたが、茨木ちゃんが来ない
-
まぁ1万分石買って20連回した結果がこれだから高望みはいけねえ
ぶっちゃけ水着イベはスルーするつもりでカード勝ったんだが予想以上に石が残ったし、次の6章ピックアップの時も引けるな
-
残ったならば仕方ない
もう一回回せるドン
-
やめておく!
-
骨……骨が足りない!
骨は浜辺に入り浸ればいいのか
-
牛御前はチャージ増加がクセモノだな……
コレ使われると事故確率が増える
-
クラスがキャスターの両脇の石、
酒呑ちゃん対策のものにしか見えない
-
多分、ライダー金時が有利だよ。っていう運営の御達しだと思われ
なお、実際は使われない模様
-
>>333
少しはマシになったけど再臨素材の要求DPが高すぎたからな・・
よっぽどやり込んでる人じゃないと
(まだそもそも交換出来ないけど)相変わらず宝具レベル強化の要求素材も鬼畜過ぎるし
-
石無視して牛御前殴ってるほうが安全だったりするw
-
クマーグラブル今年の水着1弾がほぼ確定したぞ
運営は間違いなくロリコン
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org942594.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org942596.jpg
-
クマーグラプリ今年の水着審査がほぼ確定したぞ
運営(クマー)は間違いなくロリコン
-
グラブル水着はスルーかなあ
石が600しか無いし
せめてサプチケの10連とっておくくらいか
たぶん今日更新されるんだろうけど
-
緑鬼が復活すれば骨稼ぐのも早くなるかな…
-
骨も足りない金も足りない。
頼光ちゃんに膝枕してもらいたい。
頼光ちゃん見てるとシャアの気持ちがわかるような気がする
-
結局史実だと男性だったってのは、妹であるはずの牛御前が先に生まれてて、弟が生まれたことにして家に戻したから男性ってことになってたのか
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=8687
烏丸社長!
ビキニサラちゃん!
ラーメン!
ビキニサラちゃんをスキンとして欲しい
-
うーん、回さなくてもいいかな…
-
多々買え・・・ 多々買うのだ・・・!
-
おはガチャ程度でいいよね
てか、後で本気出すんだからサラちゃんはその時でいいし
-
3000溜まったら回すって感じだなぁ最近
-
とりあえずチケはフォルテ取った
サブにおいて、メインでまだ水着ダヌアに頑張ってもらおう
上方修正入るし
-
次でヴァンピィだな
-
今日はRWBYのVolume1ニコニコ放送か
-
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/319/1319760/
クマーオブスタ詳細きたんだが
>2012年7月から放送されたTVアニメ2期以降のシナリオが用意され、これまで映像化やイラスト化されていなかったキャラなどが追加される。
お、おおおおおおおお
-
なんやとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
ベイブレード初代がリバイバルか…
この調子でビーダマン初期のやつを
バトルフェニックスとか
-
トルコでクーデターって
-
クマー
ttp://i.imgur.com/S6CSSJ7.jpg
ttp://i.imgur.com/ASXXMEF.jpg
ttp://i.imgur.com/D31E45z.jpg
ttp://i.imgur.com/ClNs0Bv.jpg
ウチのジャンぬを存分に使ってくれてええんやで
-
次のライダーの情報増えてきたね
ナニコレ感もすぐ無くなるんだろうな…
-
すげえ!?
-
フレに相撲4凸してる邪ンヌ多くて討伐戦助かってます
-
骨が!骨が堕ちるで!
-
今回のイベントは正直、新規の表情差分が追加された酔いどれきよひーとタマモのメル友コンビが可愛かったです(小並感
-
気づけよ!
-
【朗報】クマー、布団に勝つ。
-
ゼロスペクター…
-
クマー布団に起つ
-
クマーが布団で勃つ?
-
茨木ちゃんはなんか大事なもの意味も無く壊すとかそんなんしないように見えるってか壊されて怒るタイプに見えるよね
ttp://i.imgur.com/yFgWTAS.jpg
-
意味分かんないよ-
謝るかとおもいきや「あんたの方にも落ち度はあるんだから俺のことを一方的に悪者にしないでくれない」って喧嘩売られたんだけど
何で2週続けて同じ人間から攻撃されなきゃいかんのだ
-
すげえ先週のあれか?
懲りねえなぁ
-
っていうか僕の落ち度って何よ
積み方が悪かったのはそのチルド商品の担当者であって、担当者に伝えておきますって言ったのに執拗に壊せばあんたもわかるだろとか難癖つけて僕に降ろさせたのはそっちじゃないか
今回、まぁ土曜日の話だけど、僕が当番であー、謝る気はないんだなーと思いつつ署名お願いして書き終わったから受け取ろうと思ったら何か渡さず遠ざけた上で上のセリフ
あんたにも落ち度は合ったよな?を5回位連続で言われたんだけど
-
態度が悪かったのかわからんが、まぁ、上司に話したら講義してくれたよ。先週の月曜日だけど。
んで、配送会社の上の人が話を聞いたら認めたって言うから、まぁ相当言われて腹に据えかねたとは思うんだけど
だけどさ、一週間他の人の当番の時は何も言わずに作業しといて、僕が当番の日だけ先週のように難癖つけるって
-
>>367
先週のアレですよ
確かに切れたら攻撃的になる人ではあったし、今までも何回か怒鳴りつけられたことはあるがここまでネチネチと、しかも僕を対象に攻撃されたのは初めてだよ
-
次やったら担当外すらしいけど、昨日のことがその次ってのにはまるのかわかんない
ただ、これまた上司に伝えたら3度めの攻撃があるんじゃないかと思うと非常にめんどい。
チームリーダーの人が上司にそれとなく伝えてくれるらしい
-
とりあえず再度抗議しろ、ここではいはいで終わらしたら絶対ダメ
認めたのに懲りてないは酷すぎる
-
もう何なんだよ
-
同僚の人に「犬でいう序列付けに失敗したみたい」と言われたが、まぁ僕らにとってもお客だし、向こうにとってもそれは変わらんだろ
序列付けっていうなら頼り頼られのお互い様だし、そうなるとまあ積みづらい方法で荷物まとめたその担当者は確かに配送担当の人にとっては嫌な積み方したと思うよ
だけどそれを僕に当たるのはお門違いだろ…
-
>>372
正直ここまで理解不能な人種は初めてだ
-
風呂入ってスタレジェ回して寝ます
明日も多分多いし、火曜日も僕は仕事あるし
-
クマーお疲れマジお疲れ
-
本当にお疲れクマー
-
ありがとう
先週は僕一人の時にガーってこられたから貯めこみまくったけど、昨日はまだ休憩中に取りに来たから休み中のねたになったけど気分が晴れたわけじゃなくてね
スタレジェはカグヤかぁ微妙
それじゃ寝ます
-
乙かれーというかしれっとバハルシグランデ枠のカグヤとってる
でも使えない子なんだよなぁ
-
くまーおつかれさま
ひとまず報告して、また次言われたそれを材料に抗議するのもいいかも
-
ttp://www.huistenbosch.co.jp/event/gundam/nether-gundam.html
ハウステンボス吹いた
すげえ!担当わかってる
-
>>380
サブに置いておけば使えなくもないんだけど、それなら効果は違うけど巫女石でいいよねっていう
素で奥義・チェンバ上限行ってるようなプレイヤーならいいんだろうけど
-
昨日帰宅が23時頃、気がついたら今の時間まで爆睡してた
-
とりあえず水分と塩分を取るんだ
寝てる間の減り方は馬鹿に出来んぞ
-
あ、どうりで仕事中頭痛するし、だるいわけだ
-
クマーそれ脱水!
室温に戻したスポーツ飲料を二倍に薄めて少しずつ飲むんだ!
-
水だけ飲んでてもダメだから塩なめろと言われた部活のおもひで
かわいい女マネージャーなんていなかった
-
中学の時はマネージャーなんかどこの部活もいなかったな
高校の時は3人いたが、頑張ってくれてたなぁ
-
ttp://upup.bz/j/my78174EKrYtllqnuvtvHao.jpg
ぜ、ゼットンバルタン星人…?
-
ゼットンとバルタンだと、どちらがママだろ?
-
子どもたちのために戦うのがバルタンだし、バルタンじゃね
-
じゃあバルタンってただの宇宙忍者じゃなくて宇宙くのいちなのか
-
ttp://upup.bz/j/my78217URBYtllqnuvtvHao.jpg
ttp://upup.bz/j/my78216sHMYtllqnuvtvHao.jpg
ttp://upup.bz/j/my78215oUjYtllqnuvtvHao.jpg
なお公式
この胸の部分開いてスペシウム跳ね返すのか…ふぅ
ttp://upup.bz/j/my78218mROYtllqnuvtvHao.jpg
あ、ガッツ星人すげー好みっぱい
-
公式が病気
-
夕飯食べたら共闘半額ってことでデイリー済ませたらパンデモで信念集めします
-
19:00頃から
-
ピュラ…生き残ってくれ……(Volume3、Chapter12前編視聴中)
-
共闘
7BD29
-
お疲れ様でした
-
戦士計3つ、魔道士1つ、
レプリカ泥無しかー
-
ピュラ…
第4章は3ヶ月後か
-
アダムがヤンデレとはなぁ
ヤンの右腕どうなるんだろ
-
……もう一人らいこーままん来てしもうた
-
ニア 殺してでも奪い取る
-
適当にたまってた呼符を使って回してたんだ。結果も見ず。
んでいらないやつをマナプリに変えようと思って売却ページで並び順を入手順にしたら……
何故か保護してあるらいこーままんの隣にもう一人おるんよ
-
どうしよう……もう一人育てるか、宝具レベルを上げてしまうか
どうせ同じパーティには二人使えないのはわかってるけど
-
宝具上げていいと思うぞ
-
クマーに水着アルトリアと水着モードレッドと水着アンメア出ない呪いをかけた
-
久々に顔出したと思ったらそれか補佐官!
-
水着一点勝負の為に酒呑も三蔵も頼光ママンもスルーしてきた恨みをくらえー!(ビビビッ
-
同じ同じ、今回イベ礼装が雉が出たくらいで足りんから呼符引いたら母上が時間おいて二人入手。
ダブらせても使えないんで即宝具上げた。
無課金でやってるから、星5が来たことはうれしいんだけどダブルとなんか残念な気分になる、運的にも。
-
忠犬1つ、キジ2つ、団子が2つあるな今
-
>>411
なっ、何をするだァーッ!!!
-
さて、今日はまた当番だが
すごい当番やりたくないで御座る
-
あーいつもの人の日かぁ
どうにかなるといいんだけどね
-
木曜日か金曜日は休む確率が高いから、休んでてくれればいいんだが
それか休憩中じゃなく誰か他に人がいる状態で来て欲しい
-
すごい憂鬱
とりあえず寝よう
-
クマーをサンドバッグ認定しちゃったなら来るかもね
そういうやつって叩ける相手には容赦しないから
-
ヤマダ電機で安いICレコ買っておくと、反撃の証拠になるぜ
もしくは、抑止力になる
-
今は使ってない携帯の録音機能使った上で望むか……
-
それが良いよ
上司に申請するにも、証拠がある方が有利だし
相手方の上司に経由で伝えて貰うにも、証拠がある方が有効
ただ、何時の証拠かで特定されないように時間差が必要だから、そこも上司に相談した方が良い
処断するよりも、契約とか有利になるように交渉する方が良いよ
-
ああ、コンテナだかパレットの返還がそもそものトラブルの元だったから、必要な曜日に必ず返して貰うか、返して貰う時の指定を有利にして貰う材料にするか
そいつが原因で、返却が手間なのに不利になったら、相手業者の仲間内からも総スカンに出来るかもな
責任もそいつが悪いで、トラブルの原因も擦り付けられるし
-
クマーが元気に帰ってくることを祈りつつ
FGO6章詳細キタヨー
ttp://news.fate-go.jp/2016/z6i1w/
俺の予想当たった、ニトリクスだったね
-
今日休みだったようで別な人が来た
良かったー
-
最低でも同じ鯖60必要とかマジか
-
ガウェインがレベル高いツンデレにしか見えなくて吹いた
-
良かったが次来たとき用の準備はしておけクマー
そしてサプチケぽいのはアホすぎるだれが10も集めれるか
回す方のノッブ以外に
-
>>424
とりあえずさらっとみたけどオジマン恒常みたいだし、いろいろ追加されていい感じになってきたんじゃない?
無記名はまぁ、何かしらで配られる可能性あるし
今のところ一個もてにはいらないだろうけど
レベル高いキャラでも宝具レベル2が限度だ
-
>>428
アレは無理でしょう
ピックアップが異様に短いしランスロットよりガウェインのほうが欲しいんで、
次のキャメロット待つわ
-
>>429
あ、なお俺170な
ニトリクスあたって軽くドヤ顔してたがまぁ顔のないスフィンクスで大体わかるよね状態
-
僕は調べないとわからんかったな
一発で見抜ける人すごいと思う
しかし俵藤太、何で米俵担いでんだ
まぁムカデ退治の逸話からなんだろうが
-
俵の人
誰ー誰ーが多いがムカデ退治もだが将門公討伐に関わってるすごい人だからなぁ
-
確かに逸話的にはアーチャーなんだろうけど、日本人(筋力D除く)でアーチャーって初めてじゃね
-
初めてだね
そして俵を投げるのかでネタにされてるな
-
宝具は神道系みたいだけど、キャメロットに米俵担いで乗り込むのか……
場違い感半端ないな
-
エミヤとノッブ・・・
-
休憩中とさっきポケGOヤッてみたが、僕の家の周りネズミかイモムシしかいねえ!
あと何故か仕事場近くのガソリンスタンドの周りにイーブイがいる模様
-
>>437
心はガラスじゃったぁ!
ノッブは素で忘れてたが、弓矢を使う日本人ってことで
-
あと家の近くの川にキングラーがいるっぽい
-
れんちょん等身大フィギュア80万とか
-
一応近くにいるポケモンは
コラッタ、ポッポ、ピジョン、ビードル、コクーン、キャタピー 多分とランセルもいるなこれ
ドードー、ナゾノクサ、マダツボミ、コンパン、パラス、パラセクト、イーブイ、トサキント
カモエギ、タマタマ
は確認できたな・・・キングラーいるんなら多分クラブもいるんじゃない?
-
捕まえたのはポッポ、コンパン、ビードル、マンキー、コクーン
あと何か遠くにピジョンっぽいのが映ってるタワーみたいなのが見える
-
あ、それジムだと思う
-
ああ、マックの場所だったのか
-
あ、モルフォン出た
もう何がいて何がおらんのかわからんw
-
そういや何匹まで出るんだろ
僕の図鑑、マンキー以降表示されない
-
ああ、レベル上げナイとレアなポケモン出ないのね
-
宝具レベル上げたママンつおい(小並感
-
レアかあ・・・一応近くにストライクいるっぽいけど俺レベル3だし
レアちゃうんやろなあ
-
風呂入って寝ますん
-
僕もまだ3だな
ストライクは羨ましい
レベルあげるとハッサムになるんだろうか
-
いや今回は初代だけだからならないと思う
-
>>431
どうでもいいがニト”クリ”スじゃね?w
-
まだ初代だけか
-
自宅内でも近くにあるポケスポットの情報見れるから色々見てたけど
こんな所にキリスト教の教会があるのは知らんかったなあ
-
だれかが151匹コンプしないと
金銀でない仕様だとはどっかで聞いたな
-
マジか
-
143匹に地域限定4匹までしかまだいないって聞いた
-
北米で入手可能とされる142種をコンプした人は出たらしい
-
海外からの旅行者が現在の日本プレイヤーでは太刀打ちできない強さのカイリューを国会議事堂に連れてきて、
日本の中枢を占拠したという話には笑った
-
オルフェンズ二期でガリガリ君生存!?
-
まあ、ガリガリくんは一期で描写的に生きてたからねぇ・・・
-
ただいまー
某ログ見た
ガリガリ君来るなら新型ガンダムフレームのあいつかな騎士っぽい装備だし
外伝にまた新しいガンダム来たね
-
僕の家の近くにどうやらゼニガメがいるらしい
-
とりあえず今日パラスとイーブイ、たっつーゲット
-
地方だけど、駅まで3キロ歩いたら
けっこうポケモンとかモニュメントあったな。
-
お、ガンオンにジ・オとボリノーク・サマーンか
連邦はー?
-
僕の家の近くに3つくらい固まってたなスポット
卵2つゲット
2kmと5km歩いて孵化で、今5kmセット中
-
クマーの方向から
いけっ!フシギダネ!やどりぎのタネ付けプレスだ!
って電波が
-
僕の脳内覗かないでくれるかな
-
新たなにヒトカゲが近くにいることもわかった
後ついに自宅にイーブイが現れたのでゲットできたよ!
-
タネ漬けプレスするならカビゴンがよさそう
-
オーブ最初から強敵ばっかりやなw
魔王獣は中ボスクラスらしいけど
-
ゼッパンドンとかマガタノオロチとか
そういう厄い名前がガンガン耳に入ってくるよぉ…
-
ゼッパンドンの時にオーブオリジンお披露目みたいね
-
【悲報】クマー、布団に負ける。
-
>>477
【言葉は】クマー 布団に負ける 通算・・・今更、数え切れるか!!【正確に】
-
録画したの見た
父さんが用事で来たから草刈り変わってさっきまでやってたから見れなんだ
-
アベルさんに破滅フラグが全力で立ってる件について
-
早朝の草刈りしないと、昼間は暑さで死ぬから仕方ない
-
ネタバレ見る感じだとイゴールがまだ生き残りそうなんだよね
サブタイ見てミデアプロジェクトのこと思い出したくらいだし
-
あのおっさんええ加減フラグ回収せーやw
メガウルオウダ―破損して何話たっとるんじゃいw
-
アレほんとに破損したんだろうか……w
というかジャベルはー?
-
ガンマイザーが戦闘機みたいになってもうた
-
あ、マグネティックブレードってやっぱりアクター二人入ってるのね
んで片方の足を合成で消してるんだと
-
必殺技の盾にされたシーンを大写しにして入れるくらいだから破損したとみるのが自然じゃないかなと
-
そういやあの後からイゴール、メガウルオウダー使って変身してないな
-
伏線回収には定評あるゴーストだからなんとかしてくれると信じてる
それでは仕事行ってきます
-
あ、そういやVenusBLOODシリーズ最新作の情報来たね
初参加の絵師さんも結構いる模様
-
いや、使ってる
この前思いっきりグリムアイコン使ってたじゃん
-
ちなみにフロンティアの正式続編だぞ!
オデン様、ロリの状態で出て来い!!
-
これはロウエンド以降の世界かな、リg・・・ヘイムダルさんとか色々ありそうだが
とりあえずヨルムとロキは続投らしいが俺のフェーナは・・・?
-
続編は初めてか
4ヶ月先だが、今月はプリマヴェールの3が出るからそれ楽しみ
-
小生は今月末の英雄譚に全力投球なのでスルーであるな
-
>>491
( ゚д゚)ハッ!
-
くんくんの高雄いいなー
-
リgヘイムダルさんを見る感じ、必ずしも
ロウルート言ったとは思えないんだけどねー
私もプリマヴェールドライは予約したから楽しみ
-
嬉し嬉しw
-
バレー部のあけびちゃんとかを高雄に置き換えるという手もあるが、普通に新キャラでいいか
-
オーディン数百年行きたみたいだけど死んじゃったみたい
あの子が一番エロい声出してたな
-
風呂場に大量にダンゴムシが湧いていると聞いて複数匹捕まえてきた
卵抱えてるのが何匹かいてこれ付加してたら大変なことになってたな
風呂おけと壁の隙間塞いどかないと
-
嘘ダゾ!ロキがちびっ子で出てるから、どこかで生きてるか、転生みたいになって、
触手壷に漬け込まれてるんだぞ!(願望
-
その願望……僕のとこで成就させてみる気はないかい……?(悪魔のささやき
-
確か何個かAAあったよねオーディン
-
>>505
全部私が作ったやつだよ!w
元絵がなぁ、少ないんだよなぁ、分かってたけど
-
差分ちょこっと作ってくれるだけで採用確定ですぜクヒヒヒッ
-
最新版見たけどmltにないなぁ
というかくんくんとこで見たんだよおでん様のAA
-
放出した記憶あるけど、誰も纏めなかったんだろうねぇw
-
ちなみに現個数は何個?
-
というか何個でもあるのなら欲しいので、mlt残ってたらいただけないでしょうか
-
差分込みで14個だねー、それでも表情差分とかじゃないのも多いから
実質的な数は其処まで多くない
他にもオデン使いたい、というか既に少し登場しちゃってる方がいるんで、
なんとか増やしたいとは思ってるんですけどね(現在高雄量産体勢に入ったから、中断したくないけど(汗))
-
14!それだけあれば十分です。
雑談所遡って探したほうがいいかな
-
こうして今日も哀れな邪神の被害者が生まれるのであった。
-
あ〜、ちょっと待って古戦場が終わってからw(地味にぐいぐい行ってるから
-
おkおk
高雄が餌食になるのが早まるだけだから
-
クマーの100000人切り計画に、また一人(銀英伝風に
-
となると愛宕も出さないとなー
……性格的に風紀委員かな
-
愛宕、高雄が風紀委員
……ガルパン的に考えて後一人欲しいな
摩耶かな
-
摩耶様prpr
でも風紀委員で考えると鳥海さんな気がする
AA数知らないけど
-
摩耶様のほうが羞恥心で真っ赤になるAAがあってprprしがいがあるんだよ!
確か摩耶様のほうがAAあった気がする
-
エロい事したいのは摩耶様だけどさ!w
-
(嘘みたいだろ?鳥海の方がAAが多い)
-
マジかw
-
残る手段としては、鳥海が高校デビューで摩耶さまに? (あるいは逆)
-
マジで!?
-
ほい、オデン〜
本当に数もバリエーションも大したことないからガックリするが良い!
ttp://ux.getuploader.com/yaruo6th/download/2185/odenn.zip
-
ミz-―  ̄ `ム、_
,ィチァ,イ/,l li li、ム l,i`ミ‐、
´〃イ/l.l lilVlli.|li.Ⅶl|l li.l lilム
,州州 l.|.|l! Vilil ヾ!_マ!州.州l
. ,リイ州l li|⌒ ⌒ Ⅵ|州l
〃 ,リ|lトl ● ● リ州ミ〉 ばんわー
. 'Ⅶl⊃ 、_,、_, ⊂⊃i|ル'
r‐‐-、__ヘ ゝ._) j. /⌒i
{ (` /oヽ>,、 __, イァ//o/
. "ヽ ///ハ/イ=+Yr=チ{'//o/
ヽハ////,○'//i!////
-
ミスった
-
<●><●>
-
>>527
大感謝!
向きが違うのが3パターンもあるのでこれで十分です!
しかし僕の前に既に4人DL済みだと……
邪神の感染力半端ないな!
-
セントラルの職員は何が楽しくてあんな低次元は嫌がらせをしてるんだろうか
-
とりあえず静謐ちゃんと、ニトクリスちゃん目当てに10連だけ回してみるかなぁ
-
善逸の技名かっこいいじゃねえか
善逸のくせに
-
クマー6章地獄だ
常に遊び抜きの最強編成でいけ
4節、本気で死ぬから
-
何かエネミーが強いってのは姫君好きすぎる管理人のとこで見た
-
エネミー強いどころか1発目から殺しに来てる
-
油断してると、一戦目から令呪使うはめになるからな。ソースは俺(白目)
-
>>533
最終絵見たけどその二人すこ
-
マジか
風呂入りつつ少し勧めてみる
マシュの正体はホムンクルスではなかったが、デミになる前から英霊が入ってたってことは、もしかして二人分の英霊の力が使えるようになる感じ?
-
マジで強かった
スフィンクス厄介だな
-
10連回してみたが米俵が2人来ただけだった
残念
-
俵さん結構強いみたい
素でレベル最高で体力1万超えてしかも回避持ち
-
ほう
しかし声がリュウタロスとは思えないぐらい渋いな
-
そういやハク姉がまだ読んでるかわからないけど、
鬼滅の刃の最新刊、来月出ますよ
-
アオイドス、残虐三兄弟て
-
馬鹿やってしまった……
刈り込み中、指怪我した
幸い骨は異常なくて爪割れて指先が裂けたくらいだけど、しばらく仕事出られんな…
-
とりあえず電話した
数日休んで経過を見て、出れそうなら負担のない仕事からやるかんじかな
-
左手でよかったと考えるべきか
縫っただけだったし
-
縫うレベルの怪我なら結構酷いだろうし、お大事にー
-
これで古戦場に集中出来r(外道
まあ、悪化しないように養生してー
-
何とかお盆までに治さないと他の人が死ぬしな……
-
毎日一回消毒に通って、それが約2週間
いくらかかるかなー
今回で8000かかったし
-
初診料なしなら、多少マシになるかと
-
初めてのとこだったな
あんまり医者にかからないから高いのかどうかわからん
-
初診は高いだろうけど、消毒とかの通院ならそんなに高くないと思われる
-
明日給料日だしな
これで給料日前とか死ねた…
-
とりあえず抜歯まで休むことになった
お盆はいる前に治さないと多忙極めるし
-
歯を抜くのか
-
抜糸
-
水着ダヌアはいいぞぉ
ボールがふたつもプカプカしてるからな
僕がグラブル始めて、スタートダッシュでもらったキャラだったな
-
今でも使ってる?w
-
今でも使ってる!
-
使ってる
フォルテ取ったけどサポアビ効果高めるためサブの一番手において、メインは水着ダヌア、バザラガ、ナルメア
-
水ダヌ
ほしぃ
おっぱい
-
オデン量産するなら、後ろの剣なし、腰外装無しのすっごいスリムな状況になるなぁ
それなら神と首もとの飾り以外は楽だし
-
クマーHELLの時間だけど大丈夫?
-
あ、夢魔のメムメム連載するんだ
-
>>566
威嚇状態と考えると滾るよね
剣出てる状態
-
消毒一日目
300円位だった
思ったより安い
-
中指包帯でぐるぐる巻きだからキーボードうつのはさほど影響ないけど、
車の運転しづらい
聞き手だったらもっと大変だったなこれ
-
(自家発電が)大変だったな
-
「治療」したら治療費かかるけど、消毒だけならナースがちょいちょいっと
やるだけだから安いのよ。歯医者とかも同じ
-
追加して「診察」があると診察代でもうちょっと高くなる
-
診察はなかったな
包帯を解いて、消毒液塗って昨日より小さく包帯撒いて終わり
診察券出してから20分で終わった
-
多分どっかで経過観察の診察があるから、その時少し高くなる
-
まぁこの指じゃ遠出はできん。
カーブ曲がる時とかハンドル回すのきついしレバー操作ももたつく。まぁオートマだけどね
おとなしくしてるから金は出て行かないし
-
ただその状況でも僕を足に使う祖父は流石だと思いました
-
ニトクリスちゃん、静謐ちゃん諦められなかったので、10連回したらしまスロットがきた
-
バサスロットの宝具がスキルになってるのね
-
ジオラとガルパンのミカは同系列のキャラだと思う
-
バーサーカーになるとガトリングが宝具になる騎士ランスロット
-
クマーが休んだことで、トラックの例の困ったちゃんが勝利宣言する可能性
復帰した姿を見て逆ギレしそう
復帰後のレコーダ必須
-
多分気にしないと思う
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org357711.jpg
あーあ、戦争だ
大戦争だ
-
6章ネタバレ注意
オジマンの首が!?
-
ニトクリスのキャラが想像してたのと違った
エリちゃんに近い感じ
あとダヴィンチちゃんって実のところデザインセンス無いんだね!
-
>>585
水着ナルメアだっけ
-
>>588
だね、どう見てもシルエットからお姉ちゃんしかありえない
-
刀持ってる女子はナルメアだけだからねぇ
-
属性によってはかなり本気を出すことになりかねないが
まだ水着は続くのである
-
石がなー
1000ちょっとしか無いからなぁ
-
土だったら嬉しいんだけどね
オクトー、サラーサ、水着なルメアで土ドラフ完成
-
イベントあわせで風の可能性も無きにしもあらずである
-
サポアビそのままで土だと鬼だな
-
アビ弄るだろうなぁ
まんまの属性移動とかどこいっても即一軍である
-
>>596
いや、水とか光だと正直微妙
他にドラフいないから、サポ腐るし、微妙にアビポチが面倒だったりとかあるし
-
土でほしいなあ
-
>>597
ああ、それもそうか…
とりあえずドスケベ水着早くみたいです
-
ただ、リミオイゲンとの組み合わせがメチャクチャ強いから、
土ドラフで来られてもなぁ、という個人的な感想w
-
まぁ水着はチケで取れないしな-
-
ふふ、貯蓄は66連だ……!
-
ガンオンでジ・オか
この指じゃ操作は無理だからなあ
-
>>602
ためすぎじゃね!?
-
>>604
二ヶ月位前から水着目当てでためてたからね
まあ、もしかしたらモニモニ用に貯蓄続行かもしれないけど
-
ガンオンの貯蓄なら溜まってるんだけどなぁ
グラブルは簡単に回せちゃうから貯まらない
-
バーザムとフルアーマーガンダム(TB)目当てで10枚溜まったら即回してるな
-
勲章が足りぬ……!!
-
ライコーママンとフランに全体攻撃持ちのサポート加えると種火周回が楽
しまスロットレベル50にまで出来た
-
新規素材泥が渋いくせにたくさん要求するのはどうなの、と
-
笑ってはいけない大洗24時か
ttp://i.imgur.com/FbpqwkR.jpg
ttp://i.imgur.com/9T3saNY.jpg
ttp://i.imgur.com/Bm1eSwK.jpg
ttp://i.imgur.com/V4OskJI.jpg
-
足踏まないでってw
-
よく見たら1コマ目からしっかりいる
-
トリスタンゲスいわ
-
どこまで進んでるかわからんからネタバレは伏せるけど
あのトリスタンはアルケイデス並に本来の人格からかけ離れていることだけは伝えておく
-
今煙酔のハサン倒したとこ
Gift云々ってダヴィンチちゃんが言ってたけどそれの影響か?
王は人の気持ちがわからない(ミニスカ派)って言って円卓を去ったって知ってたからあんな正確だったのかと納得したが、違うのか
-
百貌のハサンに加え、呪腕のハサンもいるのか
たぶん静謐も出て来るだろうし……
初代にして最後と言われるハサンも出るのかねえ
-
クマー、さすがにギャグ時空に毒されすぎやで
-
ごめんなさい
-
アルケイデス並ってことは、性格が反転してるのか
-
あのトリスタンって一見ゲスいけど、ちゃんと約束守ってるんだよな。ハサンが一方的に持ちかけた得の無い約束を
あと命令に無い虐殺とかはしてない、常に王命に忠実に従ってる
逆に言えば王の命なら率先して悪逆を行う人になってる
で、本来のトリスタンは人の情や愛を大事にする人で、だから合理的で冷徹な王から離れた人
真逆になってるね
-
獅子王って名前が出たけど、リチャードはFakeで生前の行いを若干後悔してたけど、何かの影響で忠実にエルサレム守ってんのかな
でも美しきものは云々って言ってたから別人?
-
獅子心王は今回絡まないよ
今回の敵は獅子王、心がない
-
………あれっ?
-
そういや円卓出てきてる時点でリチャード関係無かったな
-
まあ今回はなるべくネタバレ拾わずに可能な限りシナリオを楽しむことをオススメする
できればネット断ちしてほしいくらいだ
-
ウィキは見てないから大丈夫
-
太陽が出ててガウェインとか嫌な予感しかしない
-
あー、エロいなナルメア
-
新たなエロ対象と聞いて
-
僕がエロいなといっただけで攻略対象ってのは飛躍しすぎやしませんか!?
-
?……?
-
??
-
...?
-
くまーってあーこの子エロいな、よっしゃ犯そうって考えじゃないの...?
-
>>635
え?
あーこの子エロイな(ヌッチョヌッチョ
じゃないの?
-
>>636
あーくまーならもう言いながらやることやっちゃうか
-
なぜこうも僕の人物像は歪められてしまったのだろう
-
ダヴィンチちゃ――――ん!!!!!?
-
邪神像?
偶像崇拝か?
-
呪腕のハサンのいい人すぎる
-
もうグダグダだなw
原作Fateでの不遇はある意味ふっ飛ばしたと言えるが
-
これでダ・ヴィンチちゃんピックアップとか来たらもう引くしか無いじゃないか
レアリティはやっぱ星5なのかなぁ
-
震管、影剥か
煙酔、呪腕、百貌、静謐あと出落ちと言われる煌く星
今のところ7人の名前がわかったか
-
うわぁ、モーさんだ!
-
三蔵ちゃんすっかり忘れてた
-
ガウェインに比べてモーさんはフレの我様が宝具ぶっ放せば終わるから楽だったな
-
あ、トータって誰かと思ったが、俵藤太か
-
そういや今日病院行った帰りにすぐ近くの本屋に立ち寄ったら本屋の入り口で高校生が皆ポケモンGOやってて(というかそれらしき会話を大声でしてた)笑った
-
今回、ショップ覗いてみると一緒に出掛けてるからかダヴィンチちゃんが映像越しみたいな立ち絵に代わってたりする。
-
ガウェインは、なんとかします詐欺の所為で凄く苦労したw
-
ガレスおらんのか
-
アグラヴェインが参考にした男ってランスロっと?
-
多分だがベイリン
-
獅子心王とアサシン教団ってアサシンクリード1がドンピシャだな
-
ZEROイベで百貌のハサンが触れてた初にして最後のハサンが出て来るっぽいね
-
ストーリーに触れないネタバレだけどどうしてもコレで締めたかったんだ
ttp://i.imgur.com/woZtEAI.jpg
-
あれ、ランサーアルトリアじゃないんだ
女神……?
-
それはネタバレになるから進めて見てくれ
ただSNのFateルートからは絶対に産まれない存続ではある
ちなみに戦闘台詞なんかもガチャのランサーアルトリアとは違うらしい
-
ネタバレにならないんじゃないんかい!?
-
完全にネタバレですw
-
騙したな………
-
張ったやつに言えw
-
ネタバレになりかねないから何も説明しなかったのに…
-
くそう、そこまで勧めないと
明日までに終わらせてやる!
-
ネタバレにならない程度に6章の感想
ハサンは癒し、安定の三蔵ちゃん、トータさんすげぇ!
ガウェインとモーさん強すぎぃ!
あとランスロット自重しろ。
-
説明しよう……説明ほしい?
端的に言うと上乳だけど
-
まあランスロットは人間味が出てきたのとストッパーができたから
-
いや大丈夫!
-
まぁ端折っちゃうと「理想保ったままで槍抜いた乳上」だわね
もちろんおっぱい大きくなるよ、オルタ乳上と違って上乳だけど
故に新しい乳上を白乳上、もしくは上乳上
元からいた乳上オルタを黒乳上、若しくは下乳上と呼ぶことを提案する
-
俺は獅子上が気に入っている
-
でもやってることが外道過ぎてな……
-
クマーさんクマーさん
ショップ覗いてみな
-
!?
-
わぁダヴィンチちゃんそこにいたんだ…
-
ところで二トクリスちゃんが巨クリちゃんとか言われてる件について
-
再臨進むと巨乳化するんだっけ
-
トリスタン死すべし
慈悲はない!!
-
いや、多分ストーリーでの一件のせいかな
「巨」○ニト「クリ」スで巨クリ
-
って属性反転ってなんだよ!?
つまりこいつランサークラス…!?
-
あれよく見たらバーサーカーでも等倍、だと
-
うちのトリプルセイバーのいいカモだった。
セイバーにだけ弱いバーサーカーって思ったらいい。
-
セイバーだけなのか
普通に兄貴オルタのバスターブレイブと、フレの邪ンヌの宝具で落ちた
2戦目もおなじかな
-
沖田さんの出番ですよ!
-
フレのジャンぬ…まさかウチの子…?
違うか
-
正直トリスタンは今回のギフトもち円卓の騎士の中じゃ一番弱いしね
一番強いと感じたのはモーさん。フレのギルが20%くらいなのにクリ連発してくれたおかげで削りきれた。
あれなかったらきつかった。
ガウェインはエウリュアレ&オリオンの男性セイバー絶対殺すコンビの宝具連発で余裕だった。
-
モーさんとガウェインの宝具威力抑えられてたから何とかなったけど素の威力だったらもう詰みげーだよね
-
モーさんがむしろ楽だったな
トリスタンも撃破
-
ギフトもちモーさんの真骨頂は最終決戦にあるのだ。
威力抑えられてても宝具八回も喰らえば全滅よね
八回目喰らう前にギリギリで巌窟王が削りきってくれたけど
-
一番楽だったのはランスロットだな
自前とフレの邪ンヌで余裕でした
-
孔明の宝具でスタン、チャージ減らしてる間に宝具でフルボッコにしてたな
-
アーラシュさん
あんたマジモンの大英雄だよ
-
あれ、ベディのことを知らんのか
-
まああれだ、今は相手の所業に怒るのは無理ないけど嫌うのはクリアまで待ってあげて
-
アガートラムと聴くと
ナイトブレイザーが真っ先に出てくる。
しかし他の円卓連中は実装するのだろうか。
ガレスとかケイとか。
特にガレス。
-
ガレスはさらっと爆弾発言されてましたね
-
十字軍との戦いで半分くらい消滅したみたいだね
-
最初それ聞いたとき十字軍強すぎぃ!!って思った。
-
ふふふ、クマーが何ていうか、完全にきのこの思うツボにハマっててニヤニヤが止まらない
-
なん…だと……!
-
ケイは実装しそう
-
2828
-
まあ自分も引っかかったし仕方ないと思う。
最後も驚きの事実とかあったし。
しかもきちんと伏線まで用意されてて「あれはそういうことかー!」って驚いたもん。
あ、今適当に10連引いたらニトクリスちゃん来た
-
クマーファミ通買ってこれもらおうぜー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org358678.jpg
-
……スタンプ?
-
んじゃ寝ます
おやすみなさい
今13節
今日中に終わるかな
-
魚拓(スタンプ)
-
おつおつ
ショップ内にあるファミ通ポイントでもらえるスタンプ
-
トリスタンはレオニダスコーチのカモ
ヒット数多いからNPがすぐ貯まってほぼ毎ターン宝具が使える
そしてマグダラ礼装つけてれば相手の宝具すらノーダメにしてくれる
-
気がついたらぶるらじの新シリーズが始まってた
-
ランスロはアヴェで殴れば早く終わったな
-
ホームズだァ――――!!!?
-
ロンドンで出ればよかったのに
-
って出てたのか
-
アサシンじゃなかったのか……
-
フォルテが完璧おかん思考だ……w
-
アモン撃破
-
アモンよりむしろその次のオジマン3連戦がきつかった……
-
しかしランスロットに穀潰しってw
-
ヴェインが世話してるから・・・
-
ヴェインってアグラヴェインがモチーフなのかな
ガウェインはいるし
-
とりあえず16節まで終了
ロマンの謎が増えるとは
しかしダ・ヴィンチちゃん生きててよかったよ
-
しかし真理を償却した上でソロモンが次に着手していること……何だろ
SNの時空ではレフは自殺していていない。
その世界では人理償却は怒らない
あとソロモンには何かが足りない
-
ミスラアニマきついなぁ
やっぱグラゼロ使ってもミスラ本体削り切れない
-
クマーサラーサいるのに何でミスラアニマ集めてるん…?
ミスラアニマは十天衆(1回目)とストーリーSRの4凸しか使わん筈やで
十天2週目以降は施設強化はスルーされる
-
>>724
蒼光の軌跡「(交換しても)良いのよ」
-
あ、一応あれか、ミスラ(石)とプロミス(風攻刃杖)との交換もあったな
-
カタリナ以外解放する必要無いんだよなぁ…
-
あ、間違えた
本編の方でミスラマリス
-
キャラ増えなかったから称号石目当てに他4人も上げきったわw
-
あ��、帝国での連続ボス戦か
-
あそこは光でぶっとばしたなぁ
wiki見るとサラーサ入れるならサラーサ入り火パとか闇猿連れてけとか言われてるなー
-
リヴァマリスは楽勝なのよ
ミスラで躓く
-
私はどうやったかなぁ…………光でソーンの麻痺地獄だったか
-
そこでやみオデンですよ
-
オデンかあ・・・
たまごが好き
-
オデン……?
-
オーディン編成のこと
闇オデンは闇二人とアーミラで編成する
-
FGOラスボス・偉大なるソロモン王の歴史
12月:四章でやっと顔見せと思ったら「お前の父ちゃんダビデマンー!」と罵られる
4月:リヨぐだ子に締め上げられる
6月:「お前の父ちゃん豚野郎ー!」
7月:「創造神が水着イベントが見たい」という理由で計画した人理焼却が延期
-
ソロモンにはなにかが足らないってあれか。
幸運が足らないのか
-
指輪は持ってたよね?(マジレス)
-
そのうち礼装扱いで大量に流出するさ
-
ラジエルの書とかかな?
-
盛り沢山すぎるだろ1周年とはいえ
-
あっわかった
ttp://i.imgur.com/h2exf1B.jpg
いっこ色違う
-
ほんとだ1個銀色だ
-
まじだ。
よく気付いたなww
-
しかしキャラがブレブレなのを、対応したキャラによって声質が変わるっていうのは盲点だった
モードレッドが相手だったからあんな形相になったのか
-
つまり頼光ママンなら慈愛に満ちた声質になったいたのだろうか。
-
いやどうだろ……むしろ気持ち悪い
声は銀さんの中の人なんだろうか
-
銀の指輪はやはり偽物なのだろうか。
ロマンがそれを持ってるとか。
-
ロマンが実は聖杯戦争に参加してて、そこが特異点化してて、聖杯を隠し持ってる
だけど使うとロマンは消滅してしまう
何かを隠してるけど善人
かえって謎が深まったぞ
-
マシュはロマンを既婚者だと思ってた=本人には聞いてない=見た目で判断=指輪
ふむ
-
ソロモンの指輪の説明に「十の指輪がすべて揃っている場合」ってわざわざ書かれてるんだよな。
-
ロマンは多分聖杯の器にでもなっちゃってるんじゃないかなって
-
ついにダヴィンチちゃんがガチャに!!
やっぱり星5キャスターか
-
うおおおお三騎士福袋を引くぞぉおおおおお
ルーラーさえ当たらなければどうということはない!!
-
アルジュナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そしてオルタの方の乳上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
………ジャンヌも来た、だと……( ゚д゚)
-
うむ福袋としてみたらあたりだなこれ
強いアーチャー欲しかった。
☆5は4騎士のほうが多くてなぁ
特にバーサーカー
星5バーサーカー、ブラドにらいこーに兄貴オルタと3人いるし
-
星5のセイバー欲しいなぁ
-
みちゃかのとこで襲われそうになったので逃げてきた
ガチャの結果を報告しただけなのに!
-
さて補佐官よ、結果はどうだったかね?
-
今職場たがら帰ったら回すんじゃよ
あ、鳥違うけど補佐官さんです
-
貴様補佐官かよ!誰かと思ったよ!
-
よーし種火周回しちゃうぞー
-
強化クエストはロビンに黒ひげか
ロビンはともかく、黒ひげのスキル何だよww
-
ローアインみたいなもんだよ!
-
明日は星3のランサーに、星2のキャスターか
明後日の星4バーサーカーに、星2のアサシンはなんじゃろ
-
>>767
説得力がすごい
-
今日は弓だから頑張って回るんだ
-
今日中に6章は無理だった!
セイバー軍団はアルジュナに頑張ってもらうのでとりあえず種火集めつつ寝ます
おやすみ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org955366.png
わいもアルジュナじゃったよ。実は☆5アーチャー初お迎えなんじゃ
今までエミヤとアタランテで頑張ってたんだよね
-
僕も今までエミヤとノブで頑張ってたからつおいアーチャーが来て嬉しい
あと乳上もきたからなお嬉しい
-
あ、クマーさんフレ空いてます?よろしければ登録お願いしたいのですが。
-
いっすよー
-
んじゃこれおなしゃっすー
074.212.722
-
今充電中だから終わったら登録します
-
っもう登録してあるじゃないですかやだー
-
あれ?名前教えてもらってよろしい?
-
セム
-
ああ、はいはい!いた!いつの間にか!……おかしい、いつのまに……
グラブルがクマーだったからてっきり。申し訳ない。
-
ひどいわ!しょせん 僕なんてただのセフレだったのね!(オネエボイス
-
クマーの身体はみんなのものだぞ!!
-
┌(┌^o^)┐ソウダソウダ!
-
違うから!
-
クマーの心もみんなのものだもんね!
-
違うのだ!!
-
もうクマーの体で俺の触ってねーところないから!
-
俺もフレだからよく使ってるぜ!
-
何だ個奴ら(戦慄
-
ただのくまー好き好き大好き愛し隊だよ!
-
変態しかいねえ!
-
アルジュナレベル52
ぽんぽん大成功出てくれるから楽
-
クマーtptpprpr
-
はぁはぁ...(カチャカチャ
-
脱兎のごとく逃げる!
-
僕の代わりにくんくんを召喚!身代わりに配置してターンエンド!
-
それ召喚した所から絡め取られて苗床コースじゃ
-
アルジュナ第2再臨終了、と
-
退魔忍くまー...?
-
そういえば触手服ってやった事なかったっぽい?
-
AAで表現むずくない?
AAあったっけ
-
第3再臨完了
最終再臨か
乳上放置してるなぁ
-
最終再臨完了
このどっかの王様見たく玉座で含み笑いしてるのはどういう意味なんだろう
-
ボイスじゃ高笑いしてたけど
-
フレの弓のとこにいれとくんで使ってくだせえ
乳上は後で
-
礼装はどうするか
アーツが3枚あるし、アーツ強化か
素直にNPアップ系か
-
モーさん撃破
次はトリスタンあたりかね
-
オジマンかっこ良すぎんよ!!
-
キングハサンマジでナニモンですかあんた!?
-
………ガレス、ちゃん?
-
ここでも女なのかよガレスちゃん!
-
>>804
ttp://i.imgur.com/3iU90TH.jpg
-
ガレスが女だと知ってふと浮かんだ考え
ガレスは女→ガウェインにとってガレスは妹→妹なのでもちろんガウェインより年下
→ガウェインはガレスを可愛がっていた(ガレスがランスロットに殺されたことにより二人が決定的に対立する)
→ガウェインの性癖は?→あっ(察し)
-
>>813
おいぃ!?
-
>>814
あっ
-
よし、6章クリア!!
-
アイツも結局我が王prpr勢かよw
-
男だと思ってたとはなぁ
-
なんか切なかったと同時に、古代ウルク
いやはやどんなバケモノが出て来るんだ
-
そしてガウェイン目当てにストリー召喚回して爆死
120あった石全部使ってしもうた
-
ニトクリスちゃん欲しかったなぁ
-
ニトクリスちゃん貧乳かと思ってたら巨乳やった。
-
あえて初期衣装で戦わせる!
-
持ってるんですかハク姉!
-
第2再臨が生前の姿で、それ以降が理想とする身体なんだっけ
-
今鎖で挫折中!
-
新素材きついっすよね…
今回追加された鯖で手に入ったのは剣スロットだけだけど勲章がきつい
-
何であんなに絞るくせに、要求量多いんや
-
おつでした
-
みちゃかのとこと間違えた
-
共闘やらないか…?
A962D
-
クマー、今日も草刈か・・・
-
いや起きてるよ
この指じゃ支えられないよ草刈機
-
草刈機、結構ぷるぷる言うしな
振動とか手にやばそうだ
-
あれ、誰が主人公だっけ
-
何ど行ったり来たりするんだw
-
婆ちゃんの臭がするなってw
-
ああ、やっぱ仙人が長官か
ええええええええええええええええええええええええええええ
-
これは殴っていい
むしろユルセンが何者だよ、と
-
もっと早く言えや!!!!!!!!!!!!!!!
-
もう信用できねえよなぁ
-
ハンマーか
-
在庫一掃整理か
-
あれ、もうガンマイザーいなくね
-
タイムホール開けることといい親父何者
-
でもここじゃ和解しないんだよなぁ
-
ダメだったかやっぱり
-
やっぱりタケルの肉体が別にあるんだな
-
残りのガンマイザーはスピアーに、オシレーション、タイムか
-
偽のリチャード……一体誰だったんだろ
-
竹箒にて6章ZEROが公開されてる
クリア推奨
-
竹箒ネタバレ
ごちゃごちゃしてた最初の経緯がわかりやすくなってた
まず最初に魔術王の聖杯を持った十字軍の人間が現れる
誰かはわかってないが、十字軍の第9回遠征中に死亡したはずのキャラとのこと
で、特異点を破壊するべく殺戮を開始
ただ欲をかいてオジマンを召喚してしまい、聖杯を取り上げられる
つまりオジマン、今回は奥さんの触媒なしに召喚された模様
追い詰められる魔術王の手先
でその時リチャードを名乗る謎のサーヴァント現れる
でその時獅子王が特異点に到達。自ら円卓を召喚して遠征軍を壊滅させる
この時にエルサレムからキャメロットに特異点の名前が変わった模様。
んで獅子王はその目的を告げ、ベディとギャラハッドが召喚されない11名のうち5名が離反
残った6名、それぞれGiftを受け取り、自分に合う形に変えた上で装備(?)
トリスタンは獅子王に従うため性質を反転させることを選び、目を潰した
ガウェインは自分の優位性を最大限発揮するため不夜を、ガレスは獅子王に従うと決めたが仲間を手に掛けたことに耐えられず、
Giftを受け取ったものの、精神が限界を迎えついには偽リチャードもろとも兄に望んで切られる
こんな感じだったようだ
-
ガウェインが妹を自ら手にかけたとは
やたら獅子王の瞳がキラキラしてたのは、神霊化しているために妖精っぽくというきのこの発注だったかららしい
-
ガレスは生前や原典の頃から円卓一の愛されキャラだったから女体化には納得するものが
並み居る円卓を抑えて(ギャラハッドすら)円卓で最も清廉潔白な騎士と言われてるし
-
トリは完全に皆と再会して会話して揉めに揉めたので完全に心折れたので
反転もらったとしか思えないわ
本編でやったのはあれすぎるがこのゼロみたら、う、うんとしか言えなくなる
後偽リチャードマジで誰だよ、伏線かこれ
-
トリスタンくんはマイルーム聞くとわかるけど「王は人の心がわからない発言」を完全に後悔してるからね
だから今度こそ最後まで王の為に尽くそうとしたんだろう
でも本来は愛の戦士なので獅子王のやり方にどうしてもついていけないし同胞と戦うのも嫌だ、でももう王を裏切りたくない
だから反転を選んだんだろうね
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=8951
水ドラフかぁ
-
ってか、なんで土属性は
またSRが支援マシマシなんだよww
-
水かぁ
-
正直性能はうん…である
コロマグにはいらないし、うん…
水ディスペルは嬉しいが
あ、後お姉ちゃん刀抜身ですよ、あぶないですよ
-
ルナール先生に吹いた
るっ!のあれ伏線だったのかJ.Jも
ってか焼きそば状態って何よ
-
何で土ドラフにしてあげないんだ!
-
新キャラ追加ガチャの時にるっ!に出てきたキャラは新キャラとか色違いで追加されやすいみたいやで
-
メロビィ
………
-
次は何が来るんだろ……
-
あと十字軍で本来なら死亡してた聖杯を与えられた人物も気になる
偽リチャード、ギフト状態の円卓メンバー3人犠牲にしないと仕留められないとか何者だ
-
対イギリス特効のリチャードの弟じゃね
-
そういやフェイクで名前出てたっけ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org957147.png
属性変化?
-
土か闇?
-
巨大スイカが変形ってどういうことだよww
ジョヤとおなじタイプかw
-
大玉!ビックバン!
-
なるほど、スイカアームズか……
-
石3000たまったが、どうやら次の更新でヘルエス姉様のサマーバージョンくるらしいので温存
-
ボレミアさんってキュアフローラの人かよ
違い杉内www
-
水曜日から早上がりというか重い物持たない作業での復帰
とりあえず出血はほぼなくて順調にくっついてるとのこと
ただ割れた爪は生え変わらるの待つしか無い
-
そういやシャドウバースやってみたけど、ストーリー以外じゃ勝てないね
カードルールはDMっぽいけど
MtGか?
-
>>875
残念ながら次の更新は水着パー様だぞ(確定)
水着姉上はその次かと思われる
-
まじかよぉおおおおお
くそっ、姉上のAAは……!
-
差分ありで4枚?
出すと言ったらエルーンだしみちゃかが張り切りそう(こなみ
ユエルソシエとかもw
-
しかし気付いたらダヌアナルメアメーテラ辺り個別になってたのか
-
まだファラのほうが行けるな
-
だがこれで諦めるクマーではない、ないのだ(確信
-
水着パー様とか欲しすぎる・・・ナルメアお姉ちゃんも欲しいけどパー様・・・
-
パー様属性なんだろうね
-
気のせいか凶骨、フリクエよりも剣弓槍のスキル用素材集めのほうが落ちるような
-
火の属性が合いすぎてるからなぁ、パーは
でも私は姉上!
-
姉上はやくほしーなー
引いてみちゃかにNDKってするんだー
-
(そうすれば悔しさからAAを量産する可能性が微粒子レベルで以下略)
-
オリバーレプリカ3凸完了
証の他にも信念を交換できるようにしてもらいたいものだ
-
オリバー、一番辛いものを選んだなw
-
証は時間あればなんとかなるから弾丸的に考えてネプのがつらいんじゃないかなぁw
-
ジョブⅣを取るにはどの英雄武器でも良いんじゃなかったっけ
-
ニルかアヴェがいいのでは
実用的な意味で
-
>>894
オリバーは銃エレメントがきついのよw
-
あー、今見たら銃のエレメントⅠつもなかった
-
神器ティアマグ銃、シュヴァ銃の解放もあるから銃エレはいくらあっても足りないw
-
うーむ別な奴にするべきだったか
-
目当てはベルセルクなんだけど、手に入れるのまた伸びたなぁ(遠い目)
-
半額の間にEX1-1ガン回しとかしようぜ!
この間1時間でニルレプ2本落ちたしw
-
エレメント確認したら、何を砕いたか覚えてないけど杖が206あった
-
>>901
鏡割りとか何度かやってるんだけど落ちないんだよね……
-
あとオリバーに使うであろう証は多分今月くると思うカブキにも使うだろうからな
-
カジノ銃とカジノ短剣砕けば800手に入る
-
今なら雫のドロアップつけて、鏡割りやね
作るがオススメはニルヴァーナが安牌、アヴェンジャーも悪くない(ただしベルセルクになるのが遅くなる)
それ以外ならクラスⅣ次第な面があるけど、鬼神の籠手、ローゼンボーゲン、ロムルス辺りも悪くない
イペタクとスコフだけはやめておけ(真顔
-
明日か明後日仕事終わったら鏡割り祭りするか……
-
なお半額は明後日19時まで
後半にまたありそうな気もするけど
-
マグナの蕾とか鱗が欲しいから、マグナ半額、島H回数増とかやってほしい
-
マグナ半額は来ると思う、ってか来い(大量にためまくったマグナアニマ)
-
サラーサに引き続きオクトー狙いで蕾集め直しがきつい
-
別に土武器にしなくても良いのにw
-
いや、マグナにアンノウン入れるとしても、土で三凸、スキルレベル10の武器いれると目に見えて攻撃力上がったから…
-
其処はその労力分でマグナ剣を3〜4凸して
スキルレベル上げた方が良いと思うけどなぁw
マッチョ石持ってるなら話は別だが
-
土SSRにバッファ・デバッファろくなのいないのがわるい(迫真)
-
ティターンはいないなぁ
土の加護はサタン使ってる
最終回方来ないかなぁ
-
そうか、今気づいたけど最終解放するのは土じゃなくてもよかったんだ……
-
まぁいいか!
-
……イインダヨ
-
グリーンだよ
-
今更気がついて泣きたくなったわけじゃないんだからねッ!!
-
涙目のクマーprpr
-
共闘するもんね!(涙を吹きつつ
-
4A850
お願いします
デイリー終了後鏡割りです
-
今飲んでる抗生剤があと4日でなくなるのでそこで抜糸とかについての話が出るらしい
早い方がいいが、化膿してないから順調としか言われないし不安だなぁ
-
後二人、せめて後一人欲しいです
-
何針縫ったの?
そういえば
-
わかんない
あれってどこを数えるんだろ
-
一回縫っただけなら一針
五回縫ったら五針
そんな感じ
-
縫うような怪我したことないからわからん
自転車で縦回転したことあるけどヘルメットのおかげで無事やったし
-
僕はそれで右肩と右膝に今でも傷があるな
病院行かずに自分ちで直したからだと思うが
-
共闘乙でした!
-
とりあえず戦士が8、魔道士が9おちた
-
結構落ちたな
これで戦士計13、魔道士24か
-
剣聖取らなきゃもうちょっとたまってたかなぁ
まあボーナスの攻撃力アップ魅力的だったんだけど
-
カーミラさんスター発生、相手のクリダウン
アッセイ!がバスター強化とHP回復か
-
すごい今更だけど、共闘初めの時に
ヘンなこと言っちゃってごめん、クマー
-
ttps://twitter.com/kazuma_miki2016/status/760508665321234432
きっキリトさん、キリトさぁああああん
-
嫌な予感しかしねぇ
-
羽衣狐製を騙った偽の薬とか、ガチでの医療関係だし患者は偽物飲んで効果なかったら悪化するし
本格的に大事すぎてやばくなってきてるねw
-
>>937
反応が遅れちゃったけどお気になさらず
-
しかし改めてヒロイン数見ると絵月ねえなww
女性キャラ重視の作品別表作ろうと思ったが
(作品別での登場未予定キャラ把握のため
たとえばゼロ魔はルイズ以外でてないとか)
ウィキの嫁蘭もページ抜けが多くて把握がきちいわww
-
新作スレで速吸と茜ちんのAAが増えた、エロい事したい(クマー感
-
あの壁に隠れた速吸可愛い
あと僕感ってのは違うと思う
-
>>942
数からは全力で目をそらすんだよぉおおおおおお
-
かわいい子のAA増えたらエロい事したくなるのはクマーヤミーの基本だからクマー感では無かったね!
-
僕だけじゃないと思う!くんくんとか!みちゃかとか!ほっさとか!
僕だけじゃない!
-
したくなるのは悪い事じゃないからもっとエロい事すればいいんだよ(囁き
-
邪神はみな色欲の大罪を背負ってるからな
なおクマーは強欲の大罪も背負っている模様
-
平成ライダーや
-
斬鬼さん……
-
エグゼイドまで連れてきたん!?
-
月曜日抜糸決定ー
-
くまーは誰に聖杯を使う?
-
ハナムさんにつぎ込むってさ
-
娘が何人だれがいるかわからない あとBB達どうなったっけ
-
聖杯はまだ使わないかなあ
イベクリアとか以外の入手手段があれば別
-
「娘」といえるキャラは
ZOIDS系
ちひゃー(ブレードライガー) T-elosの娘
ゆきぽ(バーサークフューラー) ムラマサの娘
みうらさん(凱龍輝) 同上
その他
ニャル子 エヴァ ……ただしクローンなので微妙
スライム1 (デレマス杏成長予定) 忍野忍(やる夫の遺伝子は入ってない)
スライム2 (にょわー☆に成長予定) 星噛絶奈(やる夫の遺伝子は以下略)
-
こんなとこだっけ
で、BB達はおもてなしという名のごちそう攻め
-
メインで使うやつに限って宝具無凸という現実
まあ孔明は宝具2だし演出の重さに目を瞑ればらいこーママンは宝具2やし
-
愛も重いぞw
-
マテリアルに目を向けなければええんや(震え声
-
ttp://s1.gazo.cc/up/203834.jpg
クマー新刊よ〜
-
>>958
遅れながらサンクス
BB達・ココノエ・つるぎ・たま・かがみ みたくウィキの
娘・攻略済み・予定・候補 から漏れてるキャラいるみたいだしさかのぼってチェックコースかねえ
-
おメアリっぽい
-
後一週間切ってるのか
-
ガンマイザー復活させやがった
-
ホントイゴール言動が面白いなw
-
なるほど、人間の精神を抜いて眼魔に
-
何やってんだこいつwwwwwwww
-
御成のキャラずるいよなあ
-
あー
東映サイトみてこれまでイゴールがやってたことが全部つながった
なるほどね、プログラマーたちを蘇らせてプログラミングを行い(アラン覚醒のあたり)
ムゲン登場のあたりで人間の魂を分離して夢の世界に行けるようにし、
ガンマイザー・ウィンドが出たあたりでアイドルを使って人間の交感能力を高め、
人間同士を精神でつなげるようにする
-
まぁこれだけの仕込みが必要なら、これまでかかるわな
-
俺は天空寺タケル、18歳の誕生日に眼魔に倒され生き返るため仮面ライダーゴーストとなって英雄の眼魂を集めてるんだけど少し前の番組に幽霊なんているわけないよとか言われた
劇場版ジュウオウジャー&仮面ライダーゴースト、絶対見てくれよな
残された時間はあと5日
-
しかもフレイヤたちも出るのねネットムービーの
フェードアウトしちゃったから保管されるのは嬉しい
-
>>974
牛乳吹いた
-
あれ?共演した時にゴーストだって言わなかったんだっけ?
-
フェニーチェの武器を見てるとあのチューリップの先端からバイブでも出てくれば股間に挿せるよなぁとか考えてしまう
-
9時からは題名のない音楽会に代わり甲子園開会式……
だから何故NHKでやってるものを(ry
-
名前が判明してる大洗女子学園の風紀委員
ソド子
ゴモ代
パゾ美
サド香
マゾ恵
ネロ里
カストリ子
ルシレー乃
ラスプー子
カリギュ子
バロー奈
ポル代
ポト美
ルクレチ恵
サキュバ子
インキュバ子
ヤプ美
チャッキ衣
シャイロ子
フェデリコフェリー代
ヤコペティー子
先生この学校にはイジメがあります
てかサキュバ子ってなんだ
-
フェデリコフェリー代ってなんや
-
この前発売されたガルパンのエンサイクロペディア読む限り、明らかに呼び名に使っていいキャラじゃないのが混じってるんだよなあ
-
しかし帯にはアリスちゃんの情報も書いてあるみたいな感じだけどどこにもない
劇場版の情報もなんでか島田流だけ、キャラのこと書いてないんだよな
-
次回主人公が島田流だから態と隠してる、的なことはどこかで聞いたな
……愛里寿じゃなくてミカという可能性があるらしいとか二人ともよく似てるからミカの苗字って島田じゃねとかは一部でまことしやかにささやかれてる風説だが
-
それは知ってるが、継続高校の情報は普通にある
ミカとかミッコとか
あ、今みたら劇場版の情報は巻末の方にまとめてあった
-
劇場版の締めが継続高校だったから継続、って話だったとか何とか
-
まさかミカが次回作で目を潰して私は悲しいとか言いながらカンテレを鳴らすキャラになるとはな
「君はこう言うべきだった
どうか指一本動かすなと(ポロン」
-
ミカが島田って言われてんのキャラデザのあの人と妙な一致するってネタでしょ
島田 ミカ 姉で
-
やっぱりミカはすげぇよ
-
眼の形が一緒なんだっけ
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1470537195/
新スレ
ここは埋めてくだされ
-
おk梅
-
うめー
-
うめー
-
1000ならくまーが女になる
-
1000ならくまーが雌になる