■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【Y豚】ただのクマーの雑談所【Y猫】第42集
-
ヽ、ー -- 、 、
/二 ̄` ゙!jー-- 、.
/´:/ '''` > 、
/,.,´,´, /r_ :! .: .; \ ゙ヽ
/´,' .! i :!+f/ :! !ー!メ/ j: ;ヾ ヘ
! .ハ!ヘi从 リル'j/>イ! ;.冫 ,
‘ ! } イ{゚j゙ ‘'{゚㍉、!' : j/ |
';!.!ノ.:.¨'´ .:.:.´こ.イ .,イヽ |
ハ. _ /⌒ヽ、 ´ノ_リ .|
_ ≧=彳 /.:..:..Y:‘,ヽ: !. /
i./\ | i`ー-f.:..:..:..:i!:..ハ:.:.:ヾメ: メ
`f-ト、i||| ! .!、 .!Yリ.:..:..:..ノi:..:.|:.:.:. ト、 ミ
, ヘ:! i´i、| ヽ.!: ゞ/:.:...:.,'.:.:j!:.:j::.::.::.}}:..`ヾメヽ、_
ハ Y {::| λト`/;!..:..:..:.::.ir'´`.:.斗ニ、、..ゝ、ミメヾ、
} /.:| /.:;i..:..:..::..:メr'7;':´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ミ 、`メ¨ァー、-、_ . ___ __
ヽ, r´`7 ,イ:.:.!!..:.::.::/ノ://.:.:.:.//.:.:;'.:..:.:.:.:.:.:.:.:`::´ ̄`ーヽゞミメー、_.辷.:.:.:`:..: 、 _ ___
fv.:..:..:..ゝ.__. /.:!:.:.:!!::.::/,イ_,イ.:.:.:.,',:..:.! :'..:..:.:.:.:..:.:.:.,xー===ミ、埓..`ヾ心メ、__..:.:.:..:..:.:.辷≦、゚  ̄ ̄
5:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.::.>/.:..i:.:.:.:.:!//ililili{、.:..:.i{:..:..N:..イ:..:..:..:/,jlililililiilililililiiil|i刈lilil.`ヾミメー、_ ,ィ‐┐ >r、r、.゚__
`´ヾ;_≧;:.:.:.:.:..V,:.:.:.!:.:.:.メ:jilililili|i、ヽ、.:.、:..:..:!:..:..:../;孑'´ ̄ ̄ ̄`ヾミliヽlilililililili .`ヾムヘ _ /.::::::::ヽ . ' `ー
ヽ、:.:.:!:.:.:.:.://ゞjilijilijiゝ、.>、:..:.l:..:..:./;/´.:.:.:..:...:....:....:...:...:...:.゚ヾNlililil.,.....、 ヘメハ:::;;;;;;;;メ-:::i!
ヽ、::≦;:イ  ̄ ̄ヽ、_:.:.;ヽ、:..:.i'/:.:!:..:..:..:..:...:....:....:..:.:_:..:.:.:.`:、.イ´:::::::::`-=メ)‐=-;;;;;;;;;;;;;〉 .: .
 ̄  ̄ヽ::、:;!':.:.:.:.::.::..:..:..:..:.;:,_;f'孑´`气≧jヘ .\;;;::::::;;;;;;;;/ 介ヽ、;; : : :
ヾ∥.:.:.:!:,:..:..:..:..:.;,,_j⌒´ : . : : : ...!;;;;;;:::/jii |i!.ト、:\..: :
゙!{:.:.:.:.:.:.:.:..:..:.f::f'´ : . : ..ヘ/´';;;;;;:::i |i!'|、゙|´...: : :
ヽ:.:..:..:..:..:.:.:}:j . :、_ノ;;;;;;/.:: i'ノノヾ! .― ― ミz-―  ̄ `ム、_
∨.:.:.:.:.:.:f:f . : : V ,ィチァ,イ/,l li li、ム l,i`ミ‐、
ヽ、.:.:.:.:{:{ . : : :ヽ ´〃イ/l.l lilVlli.|li.Ⅶl|l li.l lilム
ヽ、_}ー: . . : : ゙、 ,州州 l.|.|l! Vilil ヾ!_マ!州.州l
ハx、: :. :!: . : .ヽト、_ . ,リイ州l |i ⌒ '⌒ Ⅵ|州l 視姦は静かに
> 、. . . : . : : ト、: . : 孑'ー―- 〃 ,リ|lトl ● ● リ州ミ〉
> 、. : : : . 'Ⅶl⊃ 、_,、_, ⊂⊃i|ル'
・帝国最新スレ
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1455815236/
・欲望最新スレ
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1400581866/
・【完結済み】不可能男最新スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/12973/storage/1341415674.html
・前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1460139819/
-
鳥記憶
-
ふと盗撮物が見たくなった立て乙
-
次追加されるのはスーパーガンダムに、ジム・クゥエルか
-
盗撮ものならインタームでやろうと思ってるキャラが居るんやで
-
今回の古戦場は目玉狩りでSR武器集めつつ、武器のスキル上げで行こう
輝きでユグマグ杖交換したし、土これまでほぼ育てて無かったからスキルのレベルも2とか3だし
唯一ポンマスメイン武器にしてる三寅斧が解放の関係でSlv10になってるくらいか
-
とりあえず前回はほぼ参加できなかったから、今回は頑張ろ
狙うは弓だな
拳と刀はスキルレベルMAXになってるからいいし
-
しかしアレだな……ユグ倒して箱が4つともアニマだと、ユグの顔が4つ並んでてちょっとシュール
-
そういや今の僕はアイル、サラーサちゃん、ソリッズでカウンターパーティ組めるのか
全員カウンターでボコ殴り
相手の特殊技にカウンター効くのかわからんし、アイルのジョルトカウンターは通常攻撃ができないのが欠点だが
-
そもそも全員カウンターって実用に堪えるのかわからん
-
ユグユグあたりの手数多い子ならw
-
土に土をぶつけるのもな…w
だが連続攻撃に全て対応できるなら強いか
まぁロマン重視だからやめとこう
-
弓って次はソーン狙いかな?
-
オクトーか、ソーンで迷ってる
ソーンの場合は比較的素材が集まってるんで割とすぐ開放していけること
オクトーの場合は最強の土パが組めることと、サラーサちゃん戦用に鍛えた風パが有効利用できること
問題は、ついこの前サラーサちゃん手に入ったばかりで、土の素材が枯渇してることが一番の問題
-
オクトーの奥義で発生する一定ターン終了後の即死に対してはレナがいるから対処はできる
ソーンの場合、闇はドラフ染めができてるし、バハ斧があるが、加護がサタンしかいなくて貧弱。
武器スキルレベル上げも少しかかるかな
-
ねんどろ茨木童子のクオリティが高すぎる
-
明日辺り高難易度イベの情報が来るかな
茨木童子ちゃん☆4くらいで、酒天童子が☆5で同時に来る……わけないか
-
ソーンさん戦はレディグレイいると奥義一切飛んでこないで終わるので楽
毒にすると次の行動が十天の試練(自身デバフ解除、こっちのバフ解除)でCTリセット喰らうので回して殴るだけ
-
レディ・グレイいないなー
-
オクトーは文句なく強いよ
デメリットとしては、十天が土に固まる事と野郎って事くらいしかない
オクトー倒すのは二週目なら難なく倒せるでしょ
-
やっぱオクトーにするか
-
ヘイロー頑張らないと(白目
-
手に入ったらメンバーとしてはオクトー、サラーサちゃん、カリおっさん、かね
-
デバフやバフの関係上そうなるね。
ベルセになれたらデバフは全部引き受けられるから選択肢増えるけど
-
うーむ、今の僕の土攻撃力だと、マグナ編成に染まりきってないからマグナ×マグナの加護だと攻撃力ガタ落ちだな。13万まで堕ちるとは
僕か、サポがユグマグ3凸状態で20万で僅かに通常の加護より上回るレベル、と。
-
今手元にあるマグナが、長剣×2、杖、弓三凸しかないもんなぁ
-
クマー、そもそもマグナマグナは完全完成以上のレベルじゃないと係数的に
マグナ*属性を上回れないぞ。大人しくマグナ*ウォフやメドゥ辺りを選んでおこう
-
_< ̄ ̄ ―-=彡
,-≦'i|l.ノ!,ノl|i| |,Ⅶ、Z≧x、
州l|,|,il 州Ⅵ州lⅥl 州ト、ヾ`
|i州l州リ'_.lリ' 州/ 州.| |州li{、
州州Ⅳ ⌒ ⌒i |州Ⅶ、
《ヘl州{!. ● ●.l州{!、ヾ!
` ル|!⊂⊃ 、_,、_, ⊂lⅣ' 一人で済めばいいね
i⌒∨} (_ ノ /_/. ̄)
Vo'//rz> _., <'/o,o∨/
Vo///}ニ=ィY+=トV/ハ'//∧
∨//////○/////ハV'/
-
うわぁいミスった
-
ウォフはいないからサタン積んどくか…
-
ttp://upup.bz/j/my49974xRvYtllqnuvtvHao.jpg
いつもの
-
ゲフッ
-
サタン上限解放するかなあ…金剛石はあるし
闇の方の強化もしたいし
-
金剛石は3個揃うまで使うの待とう。マジで
その間にいいの引くかもしれんし
-
そしてテイルズコラボ復帰という地獄である
-
どういうイベだったん?
サクラ系?
-
サクラ系
ただしunk3種、内2種は当時初の光と闇のunk(光拳、闇刀)
サクラ同様にSR餌も落ちない、初回なので交換で3凸もできない、当時ムーンなんて存在しない、
マニアックじゃなくてヘルがあったけどそれ含めても落ちない人多数のクソドロ
-
すげぇぜクソドロ率
何人も素材カンストしてるのに3凸できないとかがおこったからな
-
地獄やん!交換できるようにしてほしいなw
-
復刻だから1本は3凸交換できるんじゃないかね
第二弾のunk種でまた地獄かは決まるw
-
つっても風銃でも来ない限り走る気にならんなぁ多分
せいぜい煮干し軽く1本作って終わりそう
-
モモちゃんヘタレかわいい
-
光の剣がクソ泥過ぎて取りこぼした身としてはニバンボシを最低2本作らないといけないんだよなあ(白目)
-
光の剣はみちゃかのとこに救援行って2つ落ちたな
-
通信傍受しといて偶然発見された挙句追い回され、負けるという
策士策に溺れる?
第6話まで視聴完了
昼飯食べたら残り半分見ちゃおう
-
しかしチーム皆かわいいな
まこちゃんはなぜ戦車に飛び乗ってきたんだろ
-
ガルパン視聴終了
-
次の休みは……よし、日曜日か
-
学園は結局無事なままなのかな
-
クマーさんクマーさん
日曜は最後だけあって争いが凄いからちゃんと予約するのよ?
-
え、予約しないと見れないの!?もりおかだよ!?
-
日曜日の上映予定時間まだ書いてないな……
13;40か?
-
フィルムプレゼントみたいだけどさすがにもう残ってないっしょ
-
今日4DX見てきたけどフィルムもらえたよ(神戸)
-
マジか
フォーラムって予約受け付けてんのかな…
-
クマー
20:15〜の今日観に行くのはだめなん?
-
あー、オンラインチケットがあるのか
でもまだ27はやってないな
-
いやちょっとお金が…給料日前で
-
27の金曜日、早上がりだからレイトショー行けなくもないが、職場からフォーラムまで行けるか……?給料日だし
-
職場があそこで、映画館通まで30分位か……
月末だから余裕で19時頃には終わるだろうし…
20時半からと考えると……夜だと人いないだろうから予約もいらんかな?
-
予約してよーやく見れるのか
-
>>61
-
そういや大洗が廃校になるって、何であの盗聴子は知ってたんだろ
他の艦にも通知されるんだろうか
あれあんまりにもサラッと廃校になるくせに!とか行ってて細書は気が付かなかった
-
>>60
なんだろう、余裕かまして行ってorzる未来が見える気がする
-
現状木曜日までしか予約ができないので、明日にでも予約しとこう
位置は真ん中辺りかな
-
>>64
そんなことあるわけないじゃないですか!
カチューシャちゃんじゃあるまいし!
-
というかあのカチューシャとかダージリンって本名なんだよね?
-
ダージリンの本名は田尻って聞いた
-
……え?
-
あ、そうかよく考えたら全国大会だった
……え?あれ全員日本人なの?
初戦とかあれ明らかにアメリカじゃん!?そりゃアリサとか日本名あったけど!
-
配られてた10連チケット
ヤイアちゃんが来た
SR武器2つ来たし、餌が増えたと考えよう
-
クマー
カエサルとかエルヴィンとか本名やと思ってた?
-
いやそれはさすがにあだ名だと思ってた
-
秋山ちゃんと一緒に歌うたいながら偵察してたのがカエサルだっけ?
-
ttp://i.imgur.com/2RlouCK.jpg
ttp://i.imgur.com/pT97UUa.jpg
安斎千代美とか可愛いよね
-
>>74
カエサルは大洗裏切ってアンツィオ高校に3凸持って行った子だよ
横に広がった金髪がエルヴィン
-
裏切った?
-
ウェーブかかった黒髪で赤いマフラーつけたのがカエサルか
-
アンツィオって刀語の錆みたいに戦闘シーンさえ無く負けたとこか
-
>>75
アンチョビ可愛かったので劇場版大正義
-
>>79
OVAでアンツィオ戦描写されたんやでw
-
スマホゲーの方で3凸に乗ったカエサルがアンツィオ高校のイベントで出てくるんだ
しかもめっちゃ強い
さあクマー次はOVA見ようねぇ
-
まじでか
OVAで裏切ったのか…カエサル
なんか残念だ
-
OVAで裏切ったわけじゃねぇかんな!!!
というかクマーアマゾンズ見てなかったっけ?
これもいけんじゃね?
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0185MJXP2/ref=cm_sw_r_tw_dp_dAbrxbCKDE5F9
-
プレミアムには登録してないんだよね
OVAか……
見終わったやつ返すついでに借りてきたんだよな…
-
なるほど…時間を合わせて再生すれば実況が…?
-
>>84
え?じゃあ劇場版?
スマホゲーで裏切ったってこと?
-
OVAのカエサルはただむっちゃ可愛いだけだよ!w
-
>>87
劇場版で裏切った女の子はいないから、多分俺はやってないけどゲーム版でのことじゃないかな裏切り
-
派生作品多すぎてよくわからんな…
いい子たちだと思ってたが
-
一年生達の成長がすごいよね
最初は逃げ出したのに、最後は相打ちだよ
-
アンツィオって柄悪かったんだな…からの潜入作戦でまたも使われるサンクスに吹いた
-
秋山ちゃんスパイ能力タカすぎだろ…
-
何でサンクスなんだろ
-
有効射程距離限界同士の発射試してたけど、あんだけ遠いのによく当てたな華ちゃん
-
ガルパン世界の人間、とみにJKは超人ぞろいですから
-
というかこれ何でカットしたし
-
そしてまさかのオチ
-
というか裏切ったってのはまさか相手の航行に友達が至って話?
情報は漏らしてないし、裏切ったってほどじゃなかったと思うけど
-
ttp://upup.bz/j/my50623reSYtllqnuvtvHao.jpg
うっふぅ
-
アイルの3アビフェイトやってるんだけど、ジェシカってキャラの弟なのか
ジェシカが誰だかわからんから調べてみたら、弟が星晶獣にさらわれたから旅をしてるのね
ボーマンとの出会いのやつだとそうじゃないみたいだが進めればわかるのか?
-
初期のイベ(臆病勇者と囚われの姫君)の戦果ガチャのSR武器で加入する黒髪ロングのお姉ちゃん
水着SRと1周年にチャイナドレススキンが存在して、同じくスキン出てたユーリと同様スキン買うとキャラがもらえた(2周年時復刻)
今度CDも出る……そういやエイプリルフールで出たから見てる筈じゃ
ttp://upup.bz/j/my50652XdzYtllqnuvtvHao.png
ttp://upup.bz/j/my50653MSBYtllqnuvtvHao.jpg
-
あれ、出てたっけ…
-
3アビイベ終了
多重人格だったのか
なんか解決してないし、ボーマンが完全消滅する場合は最終解放後か?
いつになるのかな(遠い目
ボーマンが乗っ取ったアイルはなんか性能が違ってたから、これはこれで実装ありそうだけど
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=QtsS1DfA77s
09:16辺りから
-
3アビは敵対心アップに、きあいのハチマキ効果か
-
ノンナにカチューシャ結構AAあるな…
出そうと思えば出せるキャラは、
ノンナ、カチューシャ、ダージリンか
出すキャラは主要の5人に、しほママ、まほ姉、会長、モモちゃん
これだけで10人超えるぞ
どういうことだ
-
アンチョビを確定に出すの忘れてた!
-
いや有意義な2連休だった
金曜日のレイトショー早めに行かねばヘタしたら席無くなるな
-
それじゃお休み
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=8024
サプチケきて更に期間限定廃止は褒め称える
-
限定で9万回した側からすると石返してって気分だけど
-
クマー 国から小学生に向けて絶望先生の小冊子配布が決定したらしいぞ
-
SIC斬月の画像出たけどクマーはどうよ?
正直言うと個人的にはかなりグッと来たんだが
-
SIC鎧武スイカアームズも見たな
完全に仮面ライダーじゃなかったがw
-
ちょっと個人的にSICの鎧武は好きじゃなくて…
-
斬月良いと思うがなー
押し付けはしないけど、個人的に無双セイバーの白鞘がたまらない
ドライブもいいね、劇中スーツよりロイミュードに近づいた感じがある
-
まぁ鎧武のSICは元ネタの鎧意識しすぎてるからね
-
ただスイカアームズは笑ったな
BASARAのホンダムじゃねぇかw
-
今週のベクターボール、主人公がうんこ漏らして敵のなんかよくわからないけど将軍クラスを撃退した模様
-
むう……あれは伝説に聞く「矢禿うんこ」!
-
うんこ漏らした主人公にボスクラスの敵がビビってその隙に殺されるという
-
あれ人外化が進んで尻尾が生えたのかと思ったら、煽りでうんこ漏らした主人公はどうなる!?って書いてて吹いた
-
「キン肉マンじゃやってけない敵だな」
-
あ、クマー来週のファミ通またグラブルコードつくって
今度は何かまだわからんが
-
最近多くね?
-
今回のサプチケマジで悩む
アリーザ来たら迷わずアリーザ何だが、含まれてないし
-
正直クマー大分キャラも整ったよねぇ
一応目玉はやはりコルワ・闇ジャンヌ・ハレゼナの3人だが
ハレゼナちゃんは今日の夕方に修正がどうなるか発表もあるしそれまで考えるのはありかと
-
土ならサラちゃん
水なら…アルタイルかヨダ爺
火ならパー様
闇なら闇ジャンヌ、ヴァンピィ
風ならコルワ
光は……誰だろ
-
光はクマー確かほぼ完成してるんだっけか
サラ神様か眼鏡か島Hも考えてのヨダ爺か
-
光はそれこそソーンが来ないかぎりチケで取るキャラいない気がする
石だってルシいるし、ゼウスはチケじゃ取れないし
-
光は現状34万攻撃力
ビリおじ、ジャンヌ、水着ゼタ
メイン武器はポンマスのカラドボルグ2凸かな
-
光はレ・フィーエに、ソフィアもいるしな
ハロウィンだんちょーもいる
-
コルワの能力がよくわからないんじゃが、奥義の威力が強くなるって認識でいいのかね
-
光だとまぁ後どうしてもだとセルエルかアーミラってとこかなぁ
それよりは先ほど書いたメンバーだな
-
だよねー
前は古戦場は光でゴリ押しだったけど、今は弱点に合わせてパーティ選べるからなぁ
光、風、土の順に強いわ僕のパ
-
闇ジャンヌは股間に来るが、ドラフ染めできてる僕の闇パに入るかというと微妙なんだよな…
それよりかは種族不明でバハ斧の恩恵を受けられるヴァンピィ入れて、代わりに水着ダヌア外すか
-
あーその方がいい
ヴァンピィちゃんはネタ抜きに強い
ちなみに俺闇パはヴァンピィ・ナルメア・ヴィーラを基本にしてる
-
ヴィーラはいないから、闇パは水着ダヌア、ナルメア、バザラガなんだよね現状
-
ダヌアちゃん癖あるからヴァンピィちゃんいいかも
ディスペルつき攻撃にスロウが決まればゲージ吸収・魅了+バフ
しかも魅了決まってたら奥義にダメ特攻がつく
-
土でハレゼナも可愛いんだが、アレ爺、サラーサ、カリおっさんの現在の土パには入れないんだよなぁ
アレ爺の代わりにアイル入れてみたけど、古戦場だと不安定で強いんだが使いにくい
奥義発動すれば攻撃回数が2倍になるけど、ジョルトカウンター外してしまうと1ターンただ奥義ゲージが減るだけで終わっちゃうのが痛い
-
うちはナルメアヴァンピィレディグレイだなー
後残ってるのが闇猿、ケロ子、ベアしかいないからとも言うが
-
オクトー手に入るのは半年以上先ってのは分かってるが、サラちゃん取ると、カリおっさんの場所取っちゃうんだよなぁ
だけどサラーサちゃんのメテオスラスト発動前に倒れる可能性を極限まで減らせるのは強い
-
やっぱ土か闇……
-
ああ、コルワは奥義を含めた全能力がパーティの能力強化に割り振られてるのか
-
ヒヒイロさえあれば2ヶ月もあればいけるいける
-
カリおっさんはレベル100しないとがあるからなぁ
-
背水メテオはもう安全に行くなら奥義直前まで剣モードでのグラゼロを温存するしかない
あとはカリおっさんで回復させるなりヒルポ使うなりで
基本アタッカーはサラーサに任せでいいからサラーサ・カリおっさん・サラちゃんが安定パよ
むしろ他のアタッカーの出番が少ない。守る程の相手じゃないならサラちゃんと交代な感じで
-
やっぱサラちゃんかな
アリーザがいればアリーザ取ったが、古戦場でも使えるし今後も非常に心強いし
-
サラちゃんをクソ島から救うのダ
メルゥが強化来て嬉しい
-
めるぅって強い?
-
なるほど、ジャンヌとヘルエスのいいとこ取りみたいなキャラだね
-
強いかと言われると居場所は無かった(捨て身とダメージ+ゲージpとTA確定で足並みが揃わない上に今年に入るまで土SSRエルーン他0)
わいは好きだけどな!意外とおっぱいあるし!
-
いいとこ取りというかなんというか
ジャンヌはデバフバフの方がメインだしなぁ
あと土は加速がポンバばっかりだからTAで加速しても追い付けない
-
個人的には最硬の9歳が無難だけどなぁ
犬のブローを受けてくれる9歳
-
サラちゃんゲッツ
-
そしてフェイトエピをみて島を滅ぼしたくなろう
-
この子は忌み子!I☆MI☆GOじゃよ!
滅ぼそう
-
助かったのに、生き残ったから祟りがあるかもとか何だこいつら
サラちゃん具合悪いのにわざわざ出迎えに来てくれるくらいいい子なのに
っていうかサラちゃんが去った後の島って3アビで何か天誅ある?
-
ない、が、3アビでサラちゃんは救われるし
プレイヤー全員あの島は滅びろと思ってる
-
ないのか
サラちゃん救われるならいいや
とりあえず最大開放はしたし、あとはレベル上げだ。今43
-
こういうクズになにもないのはあのキノコ狩りイベと同じもやもやだな
あれはあれでまぁザマァwとおもう結末ではあったが
-
なので早くあの島滅ぼすイベント来ないか待ってるよ、割とマジで
-
続編来たりして
というかそのイベント自体やってないんで復刻欲しいわ
誰が信頼度加入なんだっけ
-
サラ(SR)
いや、本当に
-
……!?
-
最初の砂神の巫女はジンとサラ(SR)がガチャSR武器で加入、砂縛でボレミアが信頼度加入
-
イケドンと同じでイベSRの昇格なのよね
ちなみにあんまり強くない
-
そうなのか
確認してきたけど確かに、防御性能は高いけど、なんていうか中途半端な印象
死ににくいSRっておこか
-
なおそんなSRサラちゃんが死を覚悟した瞬間「おやつが食べたいです!」と叫ぶルリア(仮名)さん
ttp://upup.bz/j/my51865yonYtllqnuvtvHao.png
ttp://upup.bz/j/my51866mBEYtllqnuvtvHao.png
ttp://upup.bz/j/my51867WANYtllqnuvtvHao.png
ttp://upup.bz/j/my51868zSjYtllqnuvtvHao.png
一応ネタバレ
-
( ゚д゚)
-
なおこのおやつ食べたいは復刻時に消えた模様
-
( ・ω・)
(;・ω・)
(; ・`ω・´) ガルパンはいいぞ!
-
マジでガルパンはいいぞ、しか言えなくなった
-
ああ、クマーまでもががルパンの闇に呑まれてしまった……
-
また一人ガルパンおじさんがw
-
なおフィルム、最初に見た時は意味がわからなかったが、映画を見る内にここで良かったとおもうように
-
いや便利な言葉だが、マジでそれしか言えないのは困る
-
どこだったん?
-
たぶん、ドゥーチェと亀さんチームが自走砲潰しに行った時に、橋の上走ってたシーン
橋を上から写したやつだった
-
キャラ写ってねーじゃん!と細書は思ったもんだったが、見終わってみると、そこら辺見どころが詰まってたからこれでよいのだ。
-
良いシーンだね
-
いやー、ほんとタイミングよかったわ
TSUTAYAで借りてぶっ通しで見て、返しに行くついでにOVA(本編借りた時はレンタル中だった)借りて見て、リバイバル上映中偶然早上がりが会って、
レイトショーの時間に間に合って、本編の余韻そのままに劇場版を堪能できるという
-
進めてくれた人達に感謝
-
感動的だね
-
意味があったよ
-
そういや結局予約したみたいだったけど席に余裕あったん?w
-
ネタ的にだが無意味だと続けるべきなんだろうが、それを続けたくないくらい面白かった
2時間があっという間だったわ…
-
>>187
いや予約はできなかった。僕、クレジット持ってないから、オンラインチケットクレジット決済のみでね、仕事終わったその足で走ったわ。
駐車場着いたの20時頃だったから、ギリギリだった。
モスビルなんて行ったことナイから場所わかんないし
-
見れて良かったね〜
-
モスは駐車チケット持って行くとただ券もらえるから便利よね
-
最初あのタダ券どう使うのかわかんなくて、4時間800円ってなんだろうと思い、とりあえず突っ込んでみたらあれ4時間分まで無料にしてくれる奴なんだね
-
なおモスビルの駐車場は止められなかったため金田一使う羽目になったんだが、めちゃくちゃ混んでてそれで時間が押してしまった
-
クマー
劇場版BDを買おう
ttp://i.imgur.com/MgDg1Xc.jpg
ドゥーチェが可愛いぞ
あとドゥーチェが臭くて吐きそうとか言われて臭い属性付与されたぞ
-
もう買ったぞ!たぶん明日には届く!
-
>>195
帰りがけにTSUTAYAとかで買えば良かったんじゃ…
ttp://i.imgur.com/2gGvcx5.jpg
やっぱ面白いや
-
TSUTAYAの販売関連は信用しない
ゲーム勝手に売りやがって
-
あーそういえばあったなそんなん
-
>>196
これ得点のOVA?
-
>>199
そうだよ
トマトとチーズとオリーブオイルとアンチョビの臭いで吐きそうとk言い出すよ
-
まぁ作戦会議中もパスタのことしか言ってなかったからなぁw
-
ところで継続高校って一体誰なんだ能登麻美子…
-
いやあの疾走シーンはしびれたわ……
-
まさか戦車のプラモ欲しくなるとは
-
食べ物の臭いで吐く……か
朝に回だ匂いがきっかけで一日エビ尽くしで過ごしたらエビの匂いを嗅いだだけで吐く身体になったってのをどっかで読んだな
-
因みにあの戦車
マジで履帯外した方が速いんだ
-
因みに例の筋肉リロードはBDだと両手投げに修正されてた
両手なら投げられるよね
なおキャッチは片手だった
-
そこも直せよ!
-
いやあれ、確かに筋トレ頑張ってたけどさぁ…w
バーベル放り投げたシーンで吹いた
-
BT-42に、カーヴェーたんは欲しいなぁ
-
ランク100まであと経験値6万3千か
-
ああ、あと操縦桿へし折るシーンは別に修正されてないよ
-
なんやて?!
-
ttp://i.imgur.com/3VDPzEo.jpg
しっかしこれ壁紙にしたいね
-
ラストの帰還シーンか
いい笑顔だ
-
BT-42に、カーヴェーたん注文完了
ミカのグッズ探してたら、何か卓上ミニ傘なるものを見つけたんだけど、これ何に使うんや
-
戦車プラモ作ったことナイんだけど、MGEx-Sとどっちが難しい?
-
作り込みによるけど、パーツ数的にはEx-Sよりは手間はかからないかな
-
ガルパンと艦これはプラモ界の救世主やでホンマ
-
ウェザリングだのエッチングだの始めたらキリがないけど普通に完成させる分には多分戦車のが早い
-
ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!
-
あ、ユーステス
-
スタレかな?
イケボだしデッドエンドさん地味に欲しい
-
ホットリミットを思い出すポーズ
-
ウォフ銃と相性がよくていいよな。
-
ttp://i.imgur.com/kGj2xNK.jpg
そういえばクマーモデルきづいてた?
-
ああ、ムーミン一家なのね
ミカがなんかどっかで見たキャラだと思ったが
玉ねぎみたいなの名前なんだっけ
-
>>223
そう、スタレ
土で強い石、できればメドューサが欲しかったんだがユーステスが来た
-
土は今凸るならバアルじゃねえかなぁ……
ブレキデバフ耐性とかサブ石としての価値があまりにも……
ミズハスだからいい?なら仕方ない
-
サタンしかおらーん
闇と土はサタンが支えています
金剛3つあるし、使うべきか……
-
キュベも毎ターン回復有り難いっちゃありがたいんだが
-
>>226
因みに、カメさんチーム(生徒会)はタイムボカンシリーズの三悪らしい
-
会長がドロンジョで…いや、桃ちゃんがドロンジョか?
-
1/144スケール HGシリーズ用
プトレマイオス コンテナ
……なん、だと……
-
ドロンジョ様はもともとが
ミレーヌ・ドモンジョ って人をもじった名前だったはず…
-
実在人物がモデルだったのか
-
ウサギさんチームとか、あひるさんチームとかもモデルあるのかなあ
-
ガウェインもそうだけど、サラちゃんのような壁役がいることによる安定感よ
-
そろそろ手持ちのSSR最大開放が来てほしいな…ガウェインとか
十天衆の最終解放はまだ遠い話だろうけど、来たらサラーサちゃんどうなるんやろ
グラゼロに倍率が設定されるとか
-
それじゃ明日は朝から全力だし寝ます。
-
そういやメドってチケットで取れるんだっけ
-
とれるよー
-
ダグザさん…
-
ギルボアさん…
-
次から4巻か……
-
あれED変わった?
-
あ、これOVA版のEDだ
-
クマーが布団に勝ってる、だと…
-
何度も負ける僕ではないと言ったろう!フハハハハ
-
この探索で捕まえたジューマンを使ってザ・ワールドが作られるのか
-
来週辺り来るか?
トウサイジュウオーも来月出るみたいだし、再来月にはワイルドジュウオウキングとトウサイジュウオーの合体化
-
展開早くね!?
-
>>249
勝ち越ししてから誇りましょうね
というか>>251の表記 競馬の競走馬の話にしかみえんのだがw
-
なお超合体はワイルドトウサイキング
-
気のせいか最近雑な気が…
-
ああ、孫が引き継いだのか
-
アカリの技術力ほんとすげーなw
-
なんかまた適当に倒されそうだファイヤー
-
あれ最強フォームじゃなかったんだ……
オールドラゴンみたいなもんかな
-
たぶん戦闘力というより、対応力最強、かなグレイトフル
ムゲンは闘魂の正統進化って感じ
-
タケルの眼魂がいきなり砕けたのはビックリした。そんなダメージ受けたか?って感じだったし。
-
ttp://i.imgur.com/2x6dEVj.jpg
口こわっ
-
鬼火はあんまり使わなかったなぁー
ディケイド劇場版のアタックライド オニビ の発音は吹いた
-
つーかランク上限突破クエストまじめんどい……
100でこれとか、150超える場合どうなってしまうんだ
3戦終了、あとは帰宅後だなぁ
リヴァは特殊技出さずに瞬殺できた。ユグも特殊技出せずに倒したな
だいぶ強くなった
-
100はマグナ確定殴り行けるレベルなら普通にイケる
コロだけ時限斬のタイミングズレてる事知らないと食らうけど
-
おっと、コロマグはまだ挑んでない。
水はまだ弱いからなぁ守護メインだし。土パでゴリ押しスッカ
-
通常コロマル:30、20、10、5
解放コロ:50、25
通常と同じ気分でいると予想外に1発目喰らう、というか食らったw
-
ヨダ爺で一気に殺すんじゃよ!
-
そういえばハマったクマーはアバターボコられクマーに変えちゃうの?
-
(腹)ボコさせクマーになるんじゃない?
-
よし、ウサギさんチーム訓練中!01と、ディープパンツァーCDをレンタルし、
もっとらぶらぶ作戦の単行本を1、2、4、5、6巻と、ベルゼブブ嬢のお気に召すまま第1巻を買って来たぞ!
-
2、3巻はネット注文だ!
戦車のプラモが明日届く予定なので、火曜日は戦車を作りながら届いた劇場版を見るんだ!
-
ベルゼブブ嬢にえろいことするだって?(難聴
-
予約は信用しないぜ!痛い目見たからな!
ほんとはドラマCDも借りたかったけど狩りられなかったんだぜ!
OPとED、劇場版主題歌は映画を見た帰りに買っていたのさ!
それゆけ!乙女の戦車道!! 聞いてると、さおりんの声とデースが結びつかなかったんだが、謳ってる声聞くと、あ、これ同じ人だってわかる
-
あれイージスマージ発動したからディスペル使ったのに解除されない
-
カタリナのディスペルマウントじゃダメなのか
ビショップ取ってなかったから育ててEXアビ取らないと
-
イージスさえ解除してしまえば大したことなかったな
-
なんかすごい勘違いを見た気がするがクリアできたのならよかった
-
ディスペル:相手のバフを1個消す
ディスペルマウント:パーティフロントに弱体効果無効を付ける
効果全然違うもんやで
-
ディスペル持ちいねーなーと思って持ちキャラ見たらカタリナのアビにディスペルって見えたからこれかと思ったら全然違ったという
-
いや今までビショップ取ったこと無くて
シュバマグも自発したことはあったがワンパン放置して50石だけもらってた
-
うん、セレマグも倒した
ランク上限突破ー
でも101には自分でやらんといけないのね
-
うーむ101まで25万か
-
コラボ走ればすぐやで(白目
-
もう終わったじゃねーか!
次のテイルズコラボまで待てってか
-
今日明日中には無理そうだな
明日のヘイローガン回しでなんとかなるか?
-
/:::::::/::::::::::::::::::`∧:::::::::\::::::\
/::::::::::/::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::ヽ::::::::.
/:::::::::/::::|::::::::イ!::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::.
r':::::::/:::::::::::::::|:::::::::|j:::::::::::::::::::l|::::::::::::::::::l:::::::::.
|::::::::|:::::::::::::::::|:::::::::|^`ー―=イ:|::::::::::::::::::|::::::::::.
|::::::::|:::::::::l__ノ|:::::::!:|l:::::|:::::::::::|::!::::::::|:::::::::!:::::::::::
|::::::::|:::::::::l:::::::|l::::::!八斗ォ==ミ|l:::::::|:::::::::ト :::::::|
|::::::::|:::::::::l:::__八__| 八:::::j:::::::::jl !:::::::|
,:::::::::::::::::{〃⌒'' /斗匕斗匕 ノ::::::::!
';:::::、:::::::::、 , (__/!:::::::::|
':::::!\:::::::\ , /|:::::八:::::八
Yl  ̄ ̄、 -‐ |::::{:::∧:::::∧
|:! )h、 / |::::l:/::∧:::::∧
|:! |:!::)h、 、イ r========ミ:::∧
从 八______r-},/ ̄ ノ===/====彳Y∧
\ /=====_ノ/ 〈====イ ______}__!:::∧
〈===イ /}/ ∧ l| /ニニニニニヽ ̄ ̄`ヽ
.ノ∧___j/.〈_____,.ィiニニニニニニニニニ/ニ} l
r' ニニニニニニニニ/ニニニ/ニニニニニニニニ=/ニニ_} |
|/ニニニニニニニニ'⌒ヽ/ニニニニニニニニ=/ニニニニ} /⌒ヽ!
|ニニニニニニニニ乂__ノ{ニニニニニニニニ=/ニニニニ_}{ ( ) }
八ニニニニニニニ}ニニニ/ニニニニニニニ==イニニニニニ_乂_____ノ
うちのスレの正純だと
「戦争か、私も呼ぶよな。ん?」
って言ってるようにしか見えない
-
まぁ真面目な話すぐあげたいなら共闘で兎やスラ爆が一番汁の増減は無いだろうし☆ヘイローガン回しして十天素材集めしつつとかでもいい
明日終わりまで古戦場の様子次第だけどね
-
スラ爆って無属性ダメージで共闘のスライム倒せばいいんだっけ
-
じ〜んがあと36で属性変更できるんだが……
-
スラ爆HPを3000くらいに調整して剣聖にルシ刀か釘バットで殴るゲームですねw
-
グラゼロで殲滅できひん?
-
スキルレベル上げ用にとっておいた大量のハープロン砕いて用意出来た
少しは戦闘力上がるかな
-
ゼロだと他の人に経験値入らず消し飛ばす時があるからねw
-
クラリスのアビか、剣聖でルシウス剣でアビ1かがおすすめ
-
仮にやるなら他の人が動いたの確認後だからちょいテンポ悪くなるなw
-
みんな殴っの確認してゼロ撃つだとすこし時間んがかかるからねw
-
ルシウスいないんだよなぁ……
-
グラゼロのダメージなら一人でガン回しもできそうかと思ったがそうは行かないか
-
子安は結構使いやすくてええで。
-
そもそも一人共闘できないからなー
-
……アッ
-
もっとラブラブ作戦で、家元同士が劇場版の後女子会やってて笑ったw
しかもしぽりん、ちよきちと呼び合う仲とはね。面識はあるだろうなと思ったけど、まさか友人同士?
-
あと役人、なんか大洗を廃校にしたい切実な理由があったみたいだけど何なのかわからなかったな
-
学園艦の維持費じゃね? あの世界では小型の大洗艦でもマクロスよりデカイし
-
新しく学園艦作る予定でもあったのかねえ
-
非常に細かいネタではあるが作中のニュースに理由が載ってる
理事長に学園艦解体業者との癒着が疑われててな
恐らく廃艦になった学園艦を優先敵に回す見返りとしてバックマージンを受け取っていた、ということなんだろう
だから最後無茶苦茶な理論を振りかざして無理やりにでも大洗を廃艦にしようとしたわけだ
-
あー、大洗の理事長が敵だったわけか
なるほどね。
-
ちらっと大洗裏切られるとか書いてある戦車新聞?があったのは見たな
-
ああ、廃校を繰り上げたのは、3月までの間に、さらに実績を積まれるのを危惧したからって某所で見て納得した
-
理事長ちゃうw文科省の役人のメガネやw
-
役人メガネの中の人、「次があったら今度こそ大洗を廃校にします」ってノリノリだったらしいなw
-
ああ、ニコニコの記事で見たw
一番人気だったんだっけw
-
バンダイビジュアルの人が言ってたらしいねw
ttps://twitter.com/54yuzy/status/678981064325394432
キャラとしては本当に分かりやすいヒールだから、次の話があるとしても組み立てやすいだろうし嫌いになり切れないw
-
中の人の持ちネタになったしねw
ツイート見てると「廃校〜」と「おのれ大洗め…」って事ある毎にw
-
何やってんだw
-
W放映時の尻彦さんのツイッターを思い出すw
-
そういえばクマー気づいてた?
ttp://i.imgur.com/BFNeP1Z.jpg
-
うん知ってたー
-
モコナ=モドキやってた時は梅子そのまんまだったけど、演技力ついたよね-
特撮出身の声優さんの人でも、ゴーカイイエローの人はほんとよく出てるよなぁ
-
デカイエローかて遊戯王でヒロインやってたんやで!
でも一番見かける特撮声優は間違いなくジョージ、時点で松風雅也
-
霞のジョー「ピキピキ」
-
ユートの声の人が特撮で役やってたんだっけ後ユーゴ
-
>>323
まぁゲキレンジャーの方が先だがなw
あとキョウリュウブルーの中の人も
同じ番組(遊戯王)でレギュラーやってる
-
>>320
演技力がなかったら 黒いほうはセクハラオヤジ化させる計画もあったらしいな もこな
-
すごいね人間
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org883347.gif
-
さて、クマー予定通り土下座してきたよー
ということで今回の感想
・現地10回目なので記念に今回のパンフ絵( ttp://www.cleric.sakura.ne.jp/forth/img/illust10.jpg )使ってケーキつくってそれ振る舞われたよ
・今回のコスプレは都市からはOSAKAの中村 終わクロやら佐山と出雲、軍神パパ ホラからはアデーレ、犬臭いのとメアリ殿、ペルソナ君 大谷吉継(この方は後新しい価値観もしてた)
小六に片桐君、ガリレオ教授、クリスティーナ ヘクセンナハトから鏡とメアリー・スー それと番外編で背表紙の氏のコスをした人が一人 ああ、後当然だが「氏」
・コス周りで面白かったのは今回もう委託始まってるがこおりあめさんが大谷君と石田・三成のR元服描いてたんだが
それを大谷君コスしてた人が買って正座して読んでたら小六コスの某サークル主さんが近づいてきて
「オラっ、早くページめくれよ」と言わんばかりにプレッシャーかけてたところとその主さんとペアで片桐君コスされてた方(当然女性)が小六のスカート部分めくって即殴りカウンター受けてたとこだな
・で、今回の氏の〆の挨拶だが9上のあの伝説のサマーソルトプラトーンはホラ書き始め時点から決めてたそうだ。
やろうと思えば当然しっかり出来たがあの二人ならあれがふさわしいだろうと。
オブスタの方は6月の電撃マガジンで通販告知もできると思うので買ってね。
私的な話だと氏の住んでるマンションは周り3つの地主さんが土地を持ってて氏のマンションだけ緩衝地帯になってるらしいのだが
そのうちの地主さんの一人が黄色のランボルギーニに乗ってて、氏基本出勤はともかく退勤が不安定なのと氏が積極的に何仕事してるか言わないため
警備の仕事と勘違いされてて、面倒なのでもう氏もそれでいいや状態らしい
そんなところで次は10月予定、当面続きそうだよこのイベント
-
ttp://news.fate-go.jp/2016/jneit/
わああああああああああああああああああ
-
光る痴漢のコスプレとかレベルたけーな!
つーか何しとるんw色んな意味でw
-
茨木童子の実装はないのかあ
酒天童子はエロいんだが…
-
ttp://i.imgur.com/DEDpygT.jpg
ジョブズー!!ジョブズーーーーー!!!
-
茨城は星4の内部データがあるっていう噂が立ってるので配布鯖説濃厚、アクセルゼロオーダーでもギリギリまでアイリが出なかったような感じで
枠が無いのはメンテで追加される可能性が高いね
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=8096
レジェフェスだよー
-
レジフェスはいい!
酒天童子だ!
ごめん!微妙とか言って!
宝具というか喋り方くっそエロいわ!
やはり京都弁はエロい(確信
-
え!?当てたんかクマ-!?
-
……ニコニコで見ただけ
-
それよりも、酒天童子当てるんや!だったな
-
なおレジェフェスは高垣彩陽ボイスの巨大斧持った褐色肌銀髪ロングのメルゥの関係者っぽいちょいアホの子っぽそうなおねえちゃんSSりゃぞ!
あとBBA
-
マジでBBAで吹いた
-
茨木童子はナイトの人か
-
酒呑童子絶対に引いてやると思い、
無課金でコツコツ貯めた石180個、呼符5枚。
結果は無残でした。
紅茶とアタランテ来たけど。
-
今石43…
符は無し。今日で月が変わるから5枚補充できるとして……ううむ
-
すげーガルパン劇場版、収益21億か…
これでまだ深夜アニメ2位ってんだから1位どんなバケモノなんじゃ
けいおんか?
-
ttp://upup.bz/j/my53447rCzYtllqnuvtvHao.png
ラブライブの28.6らしい
-
ラブライブ!?
-
すげーな
-
くまーっておくっれってる〜(古いww
ラブライブが一位 3位はまどマギだ
-
;軽くイラッとしたぞこのやろう!?
けいおんって何年前だっけ……さっきワンセグ録画用のmicroSD整理してたらけいおんの録画が見つかって懐かしくなった
-
2015のガルパン入る前
*1位25.2億 ラブライブ!The School Idol Movie 更新中
*2位20.8億 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 -叛逆の物語-
*3位19.0億 映画 けいおん!
*4位10.3億 劇場版 あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない。
*5位*8.5億 涼宮ハルヒの消失
*6位*8.5億 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス
*7位*7.4億 劇場版 TIGER&BUNNY -The Rising-
*8位*7.0億 劇場版 マクロスF 恋離飛翼
*9位*6.7億 THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ
-
なお 劇場版
けいおん!は2011
まどまぎ 2012〜2013
ハルヒ消失 2010
あたりらしい
-
すげー
というか3位と4位の差が…
深夜アニメ初だとやっぱすごいことなんだよな
しかもTOP3が原作無しのオリジナルだし
-
>>350
あれ、消失ってそんな前だったっけ・・
SDの中でハルヒの最終回も出てきたんだよな…
-
ガンフォーム初登場のも出てきて懐かしくなった
手持ちのハンドガンであれだけの威力ってやっぱ鬼畜だよなあ
-
茨木童子のレイドバトルこういう方式にしたか…
なるほどとおもう反面、かなり強くてやばい
腕が邪魔なんだが、腕を倒すと攻撃回数増えるし
-
電王でいっちゃん記憶残ってるのが旅行言ってる時TVつけてやってたカニが飛ぶな!だったなぁ
>>348
おっくれってるーやられてイラっとするプレイするフラグk
-
鬼ごろし級マジできつい。
一回やったら三分の一くらいしか削れんかった。
師匠も孔明もいないからイベント礼装揃うまで手を出さないつもり。
-
>>355
ああ、ロッドフォームが出たあたりか
-
15ターンも持たないよなぁ
ああ、即死通るんだっけ
もうゲイボルク連発するか…
-
いや普通に 色々自由度の高いゲームらしいよ?w(実はやったことがないw
まあ 色々壮絶な伏線があるとか ときメモ以上に色々アレだったらしいんだよな・・・
-
鬼ごろしはイベ礼装揃った事が前提だろうねぇ・・
ジャックとかバフ有だと限凸無し牛若礼装でも宝具からのエクストラアタックで80万ぐらい削るし
後衛と孔明に金時礼装つぎ込んで一気に削ればどうにかなりそう・・・
-
ttp://i.imgur.com/4auU79x.jpg
ttp://i.imgur.com/72WccZF.jpg
ttp://i.imgur.com/CaeDCL9.jpg
ほう…つまり
-
酔っ払ったマシュかぁいい
-
ひょうたん集めたいのに、BP1じゃいつになるやら……
-
やべえ小梅ちゃんエロい
-
タマモのfigma予約完了
かわいくていいじゃない
-
ttp://i.imgur.com/XtxHeqp.jpg
日本三大エロだしな
-
そういや残りは大天狗だっけ
天狗……美女化してるんだろうな
鼻がどうなるかわからんが
-
しかし良く審査通ったなw
-
鼻はナニになって半陰陽じゃね?
-
クマー
多分天狗は出ないんだ
ガチで祟る人だから
-
うん、あの御方は出しちゃいけない
迂闊に触れたら多分将門公以上の祟り食らうから
-
祟り抜きにしても日本人には恐れ多くて絶対にネタにしちゃいけない存在でもある
-
そんなにやばい人なの……?
-
調べてみて納得
天狗って普通の天狗だと思ってた
-
大天狗な、妖怪と言うより神様の一種
の中でも日本で一番尊い血族のお方なわけだから日本人にはネタにできないわけでな、更に祟り神でもあるので倍率ドン
なお日本人は他国の祖王にして世界九偉人をTSさせた挙句オワコンニート呼ばわりしていた
-
!?
-
ああ、そういやゆるドラシルだとオーディンがニートになってたわ
-
キャス弧さんfgoだと天照の分霊だし酒呑もたぶん伊吹大明神の娘なんだろうけど子の二人は非実在なんでまだいい、いやよくないけど
この御方だけはマジでダメ、一度は即位までしたガチ皇族で更に心の底から怨念に染まり切っていらっしゃるので
直系出身なんで傍系の将門公以上の祟り方するのは目に見えてる
-
日本人は他国の偉い人でも神様でもネタにするし自国のものがネタにされても平気だが
皇族と飯だけはネタにされるとガチギレする面倒臭い種族なのじゃ
-
いまだに祟りが治まってない方だからな
あの方をガチで出してるのって女神転生の原作ぐらいしか知らない
-
他に出てるのは屍姫ぐらいか
-
>>380
え、アトラス大丈夫なん?
-
大丈夫じゃなかったので親会社が倒産しました
それでもそれで済んだだけ有情
かつて将門公は「自分のイラストの左手がちょうど折り目あたりで折れてた」というだけで
イラストレーターだか出版社の偉い人だかの左手に再起不能レベルの骨折を食らわせています
-
正確にはデジタル・デビル・ストーリーていう小説、出してたのは徳間書店
これをゲームにしたのが女神転生だけど、これには出てなかったと思ったら
携帯版で追加してやがったのか……、なおその後倒産した模様
-
>>383
日本の怨霊怖いなぁ
日本の英霊なら将門公だって知名度なら負けてないはずなのに、出せないよなぁ
播州皿屋敷とかバーサーカーみたいな感じで出せないのかな
-
ttp://i.imgur.com/KELTdfl.jpg
吐き出さずにごっくんしなさい
ってシチュに見えたのはクマーのせいだ
-
クマーじゃ!クマーの仕業じゃ!
-
ただ船酔いしただけじゃねーか!!
-
本編では終始無表情だったのにのっけから表情豊かでいい…
ところでアンツィオだけが情報得てたってねぇたかちゃん何か知らない?
-
というか飛び級したから高校生活経験してない、だから高校に入学するお!ってのが出来るとは思わなかった
-
>>385
将門公もしっかりお払いしないと出せませんので……
一回お払い忘れたときひどい目に会ったらしいし
-
というかなんでアンツィオ削られたんだっけ本編で
-
エクステラは半年後の発売か
-
なんかジャンヌとエリザが出て、サーヴァントは全16人って話を見たがどうなんだろうか
-
ジャンヌとエリザは確定みたいだね
16人か……容量足りるのか?
-
カグラの無双ゲーで30キャラ以上出してたはずだし、問題ないじゃないかな
-
あ、鬼あそびで金時礼装落ちた】【
-
やっと遮那王流離譚手に入った……
これ攻撃力高い鯖に装備させればいいんだろうが、ボクの持ってる中で一番攻撃力高いのオルタ兄貴なんだよな……
バーサーカーに装備させるよりは、ジャンヌとか孔明に装備させたほうがいいんだろうけど
-
劇場版見なおして気づいたこと
・マスターブオン!で3回めが通用しなかった理由。そりゃその看板じゃ気づかれるわな…
・T28を撃破したあたり。ファイアフライで橋を壊してできた隙間から攻撃して撃破したのね
・バミューダアタックでナオミが驚いてたのは、3両が全く同じ挙動で砲身を向けてたからか。たぶん横っ面撃ち抜こうと思ったんだろうけど
・細書に見た時、眼鏡っこいつ落ちたのかわからなかったんだけど、隊長クラス複数で突っ込んだ時に仕留めてたのか
・交差した時落とされてた車両は誰のだろ。カチューシャが「体当たりでもいいからセンチュリオンとの合流を阻止するわよ!」の時の。グロリアーナの誰か?
・クラーラが日本語喋り出した時に驚いてたのがカチューシャだけってことは、他の面々は日本語喋れるの知ってたんだろうな…
・ローズヒップかわいい。限られた出番で、劇場版初出のキャラとしては凄まじい勢いでキャラが立ったよな…
-
というかT28の履帯分離機能って現実にあったんか…
-
>>400
小型クレーンで乗員が2時間半かけて外します
-
役人が直前になって認可したのが
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1459086570/701
これに見えた
戦車のキャラが立ってるから これ系統に想像しやすい
-
クマーミリタリコメンタリ時間合わせて見ようぜ
-
あー、僕のPCブルーレイの再生できないんだよね
だから、居間にあるテレビで見てたんで、実況は無理だなぁ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org885995.jpg
クマー今週のファミ通グラブルコードこれ地味に便利だから購入していいと思う
ステがマグナ以上だこいつ
-
あ、これいいな
-
というかⅡなんだ…
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
ピックアップ仕事したぁああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
-
酒天童子ちゃんボイスエロォオオオオオオ!!!
-
ころちゅ(おめでとー)
-
石が80余ったな…ためて次のピックアップに回すか
-
あとキャス狐礼装が2つ、きよひー礼装が2つきた
-
再臨には骨が必要か……
オルタ兄貴のスキルレベル上げに使っちゃったんだよなぁ
-
つーか目玉が無い
-
ライダーの再臨で結構使っちゃったんだよなぁ
-
絶許(おめでと)
何気に声優がじな子とカルナさんと同じ組み合わせなんだよね
酒呑とゴールデン
-
あ、そういやそうだな
カルナさんおらんけど
-
一番欲しい☆5ランサーは師匠だが
2位はブリュンヒルデではなくかるなさんだなぁ
決してヤンデレが怖いわけではないぞ!
-
クマー先ほどのプロバハ石なんだが
ファミ通配布じゃないみたい
ファミ通配布は武器になるみたい(そちらもディフェンドオーダー特攻がついてる)
謎石すぎる…
-
ん?
じゃあプロバハ2ってどこで手に入るのん?
-
不明
ただディフェンドオーダー特攻がついてるから近々手に入るんだろうが…
-
一体どこで石の効果がわかったんだろうか……
-
ファミ通に乗ってたのかな
ディフェンド特攻なら持ってて損はないな
-
グランデがあればやりたかった
アイドル編成とかも出来るしいい石だなプロバハ2
ちゃんみお最大解放しなきゃ…
-
あ、金時礼装よく見たら肩にオリオンがいるw
-
昨日布団で寝落ちするまで頑張って残り10個か……目玉は最悪交換できるからいいとして
-
ttp://www.carddass.com/gbf_tcg/product/starter01.php
またかヴィーラスキン
-
お馴染みの(ダサさ)ダークフェンサー(男)
-
あー、それ系はマイペのイラストが変わるだけでSDはそのままらしいぞ
-
SDそのまま(もしかしたら武器変わった?)声そのまま!1.5Kで変わるのはマイペ絵のみ!な限定スキンである
-
次はけんぞくぅとパー様の書き下ろしか…
おのれバンダイ
-
ttp://ckec.jp/pc/dynamicContents.do?___SHOP_NO=00000003&f=cksuprint
なんて卑劣な(チャリンチャリン
-
やはりガルパンか・・・・・・ いつ出撃する? わたしも同行する(チャリンチャリン
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28959910
そういえばいつものレビューきてたけどやっぱクアンタいいなぁ
-
フルセイバーにしたいなぁ…
ただRGに規格があうのかどうか
ガンプラのレビューよくやってたサイトブクマしてたんだけど、何かよくわからないがどこかとトラブルになったのかやめちゃったんだよなあ
-
>>432
全部買うしかナイじゃないですか!
-
とりあえずヴィーラのデッキは予約した
あとエクステラも予約が開始されてたから予約した
-
時にクマーよ、みちゃかが酒呑さんゲット記念で量産するとか言ってるけどどーする?
-
マジで!?
-
>>435
レビュー内でも触れてるけど持たせは出来るけど肩に設置は無理っぽい
と言うかELSクアンタの羽根別の生物だったんだね
-
ttp://i.imgur.com/rOUtHKd.jpg
クマー
行こうぜ
-
んだよー
クァンタムバーストでパージした装甲はELSが復元してるけど、背中のやつはアレ量子ジャンプした先にいた別の宇宙生物なんだって
-
巡礼したいんだが岩手だと遠くてなぁー
行くんだったらまだふらいんぐういっちの喫茶店のモデルに成った建物のほうが近い
-
ttp://i.imgur.com/2trOrcN.jpg
ttp://i.imgur.com/4QpFgwJ.jpg
ttp://i.imgur.com/AwZ251M.jpg
岩手ならまだ近い方では
ttp://i.imgur.com/HfVLMtN.jpg
クマーヴァイキング水産高校か
-
サイレントヒルは無いのか…
-
>>441
ノンナとローズヒップが突っ込んだ店だっけ?
-
あと練習試合でも聖グロが突っ込んでたはず
-
ノンナじゃなくクラーラだね
-
テレビアニメでもぶっ壊れて劇場版でも念入りに破壊された家
-
そしてそこの店主は大歓喜と
街中で戦ってるシーン、和菓子屋っぽい店映るけど饅頭っぽいのあるんだよね
あれ市街地用に作られたんじゃなく、普通に生活してる街なんだろうか
-
そだよ
普通の町
壊れた所は政府から補助金出て直してくれるからむしろきれいにぶっ壊されると機材新調できるんで喜ぶのよ
-
そうなんか!
…あれ、アニメで説明会ったっけ
見逃したか覚えてないな
-
聖グロ戦で店主が言ってるね、機材新しく出来るってだけだけど
-
もっかい借り直すか…
レンタルよりは友達に借りたほうが早いな
一揃え持ってるやついたんで
-
クマー
買っちゃいなよ
ディスクには色々ついて来るんやで
ttps://youtube.com/watch?v=PANLWFn7ACA
-
>>452
アニメでは具体的に言及されては無かった記憶…
戦車道連盟公認の試合での建物等の被害は連盟から補填される、って設定。
確か保険もあるんで商店街のお店に架空の保険証書が配布、掲示されてるんだよなw
-
そうなんだ
普通に考えればクラーラが突っ込んだあの店主、機材新調した上でまた建物ごとぶっ壊された形になるんだよな……w
-
立て直した後に最新機材発表でもされてたんじゃね
-
鉄血外伝の新型ガンダムタイプのやつ、あれまさかのフライトユニットであることが判明
ハサミとかじゃなかったんだ…
-
ガンオンでハイザックの金設計図をイベントでゲットしたので使ってるんだがすごい使いやすい。
基本チャージバズーカのF、3点ビームライフル、6連装ランチャーで使ってるけど、チャーバズで怯んだ相手にランチャー追撃で結構落とせる。
比較的アーマー高いし、足回りも良好でいい
-
突っ込んできたイフリートにチャージバズーカぶち当ててひるませてランチャー叩き込んで撃破した時はスカッとするね
-
ガンオンの話題を聞いてログイン!
垢の一つ部隊崩壊してたな…5ヶ月経ってるし当然だけど
ほう…もうΖ実装されてたのか
-
スーパーガンダムも実装してるね
まぁ持ってないが
-
僕が所属してる部隊、去年始めてからずっと所属してるがまだ続いてるなぁ
-
ハイザックはいい機体ですわぁ、金図で申し訳程度ですが格闘戦もできますし
後、ガンオンは一時迷走というか…初代→UC→Ζという変な推移してんだよね
何故普通にZからしなかったのかと(以下略
-
活気あるのはええことやで
wiki見た感じ溜まってるチケ使って回すほどではなさそうやね
-
まぁアクアジムUC仕様、ギラズール重武装型、ジェスタ、スタークジェガン、シュトゥルムガルスとかそこそこUCの出したけどね。
完全にZ時代に戻ったな
何だったんやユニコーンとシナンジュが切り結んでたやつ
-
今期のDX、連邦側は回して損ほぼ無しのお得編成なんだよな、百式一点狙いよりは今回の方が命中率は高い
補給可なGP01のLBR(万CBR)と万バズを持ったスパガン、改良格闘が新機軸の壊れなクゥエル、低COST版クレイバズのMk-II
-
GPガシャが廃止されたのが痛いんだよなぁ
-
ただ正直ジオンの高速格闘機系とか、ケンプファーがうざいんよなぁ
-
ケンプファー避けに百式を導入しよう、格闘系はひるみが入ったおかげで大分被害減った感ある
ただし百式乗ってないときのガーベラは諦める
-
百式は銀設計図のしかない
百式よりジェスタのほうが使いやすいんだよなぁ…
-
というかケンプは実弾だから百式のビームコーティング意味なさないのでは
回避能力的な意味で?
-
クレイバズーカの射程を見てみるといい
ケンプのSGがカスるかのレベルからクレイは相手の機体に食い込む
-
百式の耐ビームコーティングは「もしかしたら効果あるんじゃね?」レベルで基本は避ける機体ですだよ?
-
まぁ効果は薄いだろうなというのはわかってた
あ、意外と長いねクレイバズーカ
-
よく使われるだろうM式を基準に比較するとSG:拡散クレイは900x5:750x8(威力x弾頭数)、300:390(射程)
なのでまともなケンプ乗りならあたれば八卦の二丁バズでけん制して引くしかない
なにせ百式の方はバズと拡散が切り替え発生無いのでバズ外した時点で逃げないと無防備時間にくわれる
-
ちょっと百式見なおそう
-
銀は拡散しかないけどためしに作って演習で足の速さとか拡散の楽しさだけ見るのもありかも?
あと百式入れる時は他を低コストの使いやすいので組み込むと百式が格ゲーのゲージ技みたいに見えて楽しくなる
お奨めはこの前やってたEXのザク(CBZとシュツ持ち)のロケシュ付きだったんだけど…あれ限定の中でも滅茶苦茶強いからなぁ
-
一度今までに出たEX限定機体のみでEXガチャとかがほしいんですけども
そんな企画運営に言っても通らないだろうなぁと思っている今日このごろ(遠い目
-
ちなみにガンオンプレイヤーの中で、好きなステージってどこよ。
僕は鉱山都市
-
私は一進一退で戦えるテキコロかなぁ
ただし北に引きこもりが出る場合クソマップと化す
-
オデッサ鉱山基地かね つっこめ!!でないと沈めぇ!!な突っ込み爆散上等なマップは好きです
-
tps://www.youtube.com/watch?v=18otfdWJlLI&feature=youtu.be
ラインナップがいろいろ驚きを隠せない
閃ハサやら鋼鉄は機体のみ参戦らしいけど
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=18otfdWJlLI&feature=youtu.be
削り過ぎた
-
久しぶりのスーパーガンダム大戦だな
てかガンダム世界がえらいカオスにならんか、これw
-
クズ姫様参戦に胸がときめきますw
-
とりあえずクロボンと劇場版ナデシコ一緒になると火星の後継者と木星帝国の関係も気になるな・・・・
-
仕事帰りにコンビに寄ったら三連休でもないのにもうジャンプ新しいの撃ってたんやけど
-
私もびっくりした
-
三連休じゃないですよねえ?
いや思いの外早いタイミングで読めてよかったけどさ
-
薬局にジャンプが早売りしてるのなら見たことがあるなあ
-
職場近くのセブンイレブンだった
-
クマーの瘴気で時空が歪んだんじゃね?
-
土曜にジャンプ売ってる近所の店は
わざわざLINEでメッセージ打つ程度には売りにしてるがなぁ
-
そーいえば上堂のホーマックの辺りにあったデイリーマートはいつも土曜日にジャンプ置いてたなぁ
-
……岩手県で、ですかな?
-
いつも漫画は発売日の翌日入荷の岩手県なのに……
こういう発売曜日が決まってる漫画冊子の店頭配置って店の判断でヤッていいもんなのか
-
ザ・ワールド強っ!
ロボ戦はまだおあずけか…
-
ザワールド初登場回で敵はトランプマン
つまり…
なるほど・ザ・ワールド…
後今日の子供加藤憲史郎くんて、 加藤清史郎くんの弟か
-
まぁ3つの姿に加え同時発動だしな
-
アイエエエエ クマーが布団にカッテル
-
グレートアイが力の根源だったのか
悪用されないための抑止力か何かなのか?
-
アランもマコト兄ちゃんもおかしいぞ夢が!www
特にマコト兄ちゃん!
-
もう大原さやかさん呼び続ける予算ないんだろうかと考えてしまう
-
アランのたこ焼き頭
これWで亜希子が装備してた被り物らしい
-
>>506
あれかよwww
-
グリムwww
-
追い出すなやww
しかしサンゾウ眼魂の中身はどうなってんだろ
御成何ヤッてんだwww
-
いやアランは戻らないほうがいいww
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんでもないじゃないよww
あとBGMシリアスになるなやww
-
ちなみにグリム兄弟は、兄ヤーコプが残酷な描写や性的な表現も含めた伝承通りの童話の収録に務めたのに対し
弟ヴィルヘルムは子供に聞かせやすい形で童話の改稿を重ねていったというから、キャラ付けは正解
-
浪速の美少女仮面…懐かしいな
ガンバライドで台詞収録されたSPカードがあったんだ
-
ジャンプに関してなら 本来月曜発売のうどん県も土曜発売してたので
今回は全国的に早売りっぽいね(連休ないのにねえ・・・・)
-
今回はアラン様ギャグ担当だったなw
-
晴人「名前もキラキラ具合も似通ってるだと……!?」
-
というかグレイトフルがやられたやつてっきりガンマイザーの妨害かとおもいきや、グリムが喧嘩してたせいで左足が動かなくなったのか
-
>>506
だよなあ あれはおぼえてたわ
っていうカシス今こじらせすぎわろたw
-
ユーステスの3アビフェイトクリアしたんだけど、ユーステスが犬を撫でて感動するシーンで吹いたと同時に、
ゼタとバザラガがユーステスをどう処理するんだろうと思ってしまった
間違いなく命令を受けて始末に来るよなぁ
-
続編イベントくるのを待とうw
小さな聖帝様が上層部は腐敗してるって言ってたし
-
ベアトリスは……うん
-
スカル関連はもう終わっちゃったようなもんだしな
バルルガンの3アビフェイトでなんか意気投合してたし、くっつきそうだ
-
まあ組織関連はいずれあるだろう
パー様関連もいずれ来るだろうし
-
『亡国』でイザベラがパー様の祖国が手引きしてたって言ってたもんな
…どんだけボンクラなんだパー様の兄二人…
-
ガレスちゃんの実装はまだですか
-
美しい手のガレス?
-
元ネタはその人だね。
ランスロットに殺された人。頭かち割られたんだっけ
-
前帝都の守護者の人ができない夫マスターでやった事あったっけ
-
どのスレのこと?
-
帝都の守護者16代目ライドウと「悪漢」やってた人
の雑談か
-
ドリフターズ最新刊岩手じゃ明日か
-
金土発売だと岩手は月曜になるけんね…気仙沼とか栗原辺りまでは当日発売なんだけど
だからと言ってその為だけに行くのも面倒臭いw
-
沿岸方面まではなぁー
-
今回のイベント、昨日まるで戦えなかったから放置してたんやが、光、闇、火のアンノウンが手に入るのか
光は前回三凸1つに、1凸1つてにはいったから、闇目当てにまわるかなぁ
-
しかしガルパン劇場版見れば見るほど序盤と中盤のチハタン脳筋すぎるよなぁ
いくら前に突撃して勝利出来た功績があるとはいえ、冒頭でいきなり命令無視して突撃するわ、中盤も半分くらいが勝手に突撃するわで
-
交換で4つてにはいるからね〜
-
次もコラボなんだっけ?
-
とりあえず闇EXを光で回す
これで101にいけるかな
あと気がついたらBP半額になっとった
-
バク最大解放で攻撃力とHP同時強化か
-
ちなみに闇倒しても落ちやすいのはリスレット(光拳)な
ニバンボシ(闇刀)は光
次はスタン、ティア(茶髪ロングメロンっぱい)、エリーゼ(ロリ)が来るらしい
-
テイルズ系は知らないからとりあえず全員取れればいいか
闇はキャラが揃ってるだけで武器スキルが貧弱だからなぁ
-
風のアンノウン欲しい……
カエルが無凸であるだけだし
-
つ アンノウンリッパー、グラブ
-
ttp://dengekibunko.jp/books/1606hrizon8-2/?page=1
クマー、予想通りだけど試し読みがひどい
後またメロンブックスでまた4ページブックレット特典つくって
-
鹿www
-
礼装がドロップしまくったんで、狂兄貴が攻撃力5倍、孔明4倍に、最大解放遮那王積んだフレ鯖でおにやらいを周回中
レイド期間が1日になったから、ミッションクリアするのもなかなかにきつい
フレ編成で狂兄貴に最大解放の遮那王装備させておいてるのでフレ登録してる人は使ってくだせえ
-
FGOのフレになりたい人いたらIDヨロ
エクストラのところにバサカ兄貴、アサシンのところに酒呑童子ちゃんがそれぞれ最終再臨でおいてるぞ!
-
あ、符で欠片男の礼装がきた
ジャックちゃんとかおらんし、イベント終わったら酒呑童子ちゃんにでも装備させとくか
-
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up58579.jpg
よし、きた、よしきたぁああああああ
とりあえず特典も欲しいし10日になったら電撃屋で予約するか
(フラゲなのでまだ予約始まってない)
-
まじかああああああああああああああ!!!!!!!!
-
これはクマーも俺も大喜びである
値段は画像小さいのであれだが1800円の様子
安いもんだ
-
おお、安いな(ホラペディア見ながら
しかしOBSTACLEとGENESISでは時代がちがうんだが、どうなるんだろ
-
まぁゲスト参戦だろう
あくまでストーリーはオブスタ
ホラ参戦はおまけッて感じで
-
こういうコラボは初めてだよね
楽しみだ
-
とりあえず下巻は日曜日余裕があれば買いに行く感じかな
月曜日は早上がりだし、火曜日と水曜日は連休だからそこで読んでしまおう
-
前みたいに早売りしてくれれば、今日買いにも行けたんだが
-
マガジンはともかく文庫はいまフラゲ売りしたら販売店から消されるからね
仕方ないね
-
何で禁止になっちゃったんだっけ
-
数年前から急に厳しくなった
3日前フラゲとかきたらそりゃ、ねぇ・・・
-
>>548
お?
丁度フレ枠空いたんで、クマー良かったらお願い。
174.485.331
っす。
-
申請しましたー
セムって名前です
-
>>562
よろでーす
-
よろです
しかし私のフレンド、エクストラがほぼジャンヌオルタでぐぬぬ
-
>>564
FGOのフレ枠余ってたらお願いします。
153,214,351 です
-
>>564
邪ンヌは可愛いから仕方ないね()
-
>>565
申請しやした
-
とりあえずフレの鯖が配置されてなかったりしてた人や、ログイン期間が5日以上無かった場合解除してますので、
過去ここで申請受付した方も外れてる可能性があります
-
ドリフターズ買いに行ったらグラブルカードゲームのガチャがおいてたので2000円弱ぶん、大体6回ぶん回してきた
レアリティがよくわからん
たいていはC、コモンで、少しUCのアンコモン、Mってなんだろ
-
公式によると
コモン、アンコモン、マスター、グランデ、グランデパラレル、サインパラレル、プロモーションのレアリティがある
マスター以降のレアリティ名なんやこれw
-
>>567
申請どうもです。これからよろしく!
-
よろしゅう!
よろしゅうというとダイナマ伊藤に出てきた謎のカラスを思い出す
そして家に何故か全巻あるダイナマ伊藤
-
>>570
あ、PRってプロモーションか
アイドル版のマリーが入っててPRってなんだろと思ってた
めぼしいのはMファラ、UCソリッズ、UCウォーリア、UCメーテラ、UCウォフマナフ、Mポンマスくらいか
-
すたーたーでP100、ブースターで20かぁ
-
デジモン新作アニメか
-
フミタンの人が主人公、相棒デジモンはガッチモン
んでデバイス音声は億泰の人
-
クロスウォーズ何年前だっけ
-
ハリポタでハーマイオニーが黒い
-
デジモン新作マジかー見ないと
-
主題歌、どうなるんやろな。
-
デジモンクロスウォーズ』(DIGIMON XROS WARS)は、2010年7月6日から2012年3月25日まで放送されたテレビ朝日系列・東映アニメーション制作の日本のテレビアニメ
6年前かぁ(白目
デジモンだと四ノ宮リナにえろいことしたい(こなみかん
-
クロスウォーズはなんだろう……なんかコレじゃない感半端なかったな…
新作アニメは10月から
-
>>580
どうなるんだろうね…
-
デジモンだとかあ・・・
大の母ちゃんの小百合さんとかにエロい事したいな!
後はサイバースルゥースの暮海杏子
-
キッとクマーガエロいことしてくれると言う篤い信頼感(AAの有無は問わない
-
そこは問えよ!
重要だよ!?
-
それでもクマーなら…クマーならきっと何とかしてくれる…!(おめめぐるぐる
-
そういやデジモンのキャラってAAどれぐらいあるんだろうと思ってみてたら
普通に使えそうなのヒカリと大の兄貴ぐらいしかねぇw
-
あれチャイナ服で糸目の黒髪巨乳いなかったっけ
-
クロスウォーズはVジャンプでやってた漫画版は
ファンサービス連打でデジモンが好きな人ほど好きになる仕様だった
-
あれは素晴らしい。
デジクロスをほんとうまく使ってくれる
-
サイバードラモンとメタルグレイモンのデジクロスとかいい見せ場だったなぁ
ダークナイトモンも改心したし
-
超合体 ウッディロボってなんだよ……
-
そういや近所のヤマダ電機最近ガンプラとかライダー系の玩具売場縮小されちゃって品揃え悪くなってるんだよね
アマゾンに替えどきか
-
>>593
しかもバズが増援に来てるっぽいし…
-
なんかシェルターが専ブラでみれなくなってんなあ・・・
-
普通に見れるぞ?(xeno)
-
ヨドバシカメラのポイントバック率の優秀さもす
-
捨てがたいですぜ
Keitaiきゃり
-
あ、見れた
-
ガリィちゃんが増えてきとるな
-
フォーゼの賢吾のひと難病治療のため芸能界引退だってね
なおったらまた戻ってきて欲しい
-
マジか
1話で告白してた人も最近刺されて意識戻ったらしいがどっちも無事に治って欲しいもんだ…
-
え、ああ、あのラブレター渡して即座に捨てられた人が刺された人だったのか
-
らしいで
最初新聞で見た時フォーゼの名前あってファ!?となったわ
-
無事に治ってくれるといいが
-
ファイズの泉さんの事もあったから怖いよな。
まだ若いし良くなって欲しいわ。
-
シフトライドクロッサーと
シフトハートロンの画像出たね
それと仮面ライダーハートのマークも…
-
ギミックもわかったね
仮面ライダーマッハチェイサーか
チェイサーマッハじゃないのね
シフトライドクロッサー自体に音声が入ってるっぽいけど
シフトハートロンは予想通りシフトトライドロンベース
ファイヤーオールコアか
ハート・ザ・カメンライダー!って音声いいな
-
ハートロンのバイラルコアの意匠を圧縮されたデザイン素敵
ハート・ザ・カメンライダーの音声はドライブドライバーに元々入ってたっぽいねこれ
-
しかしベルトさんが泊ちゃんと行動できず、ハートに協力しないといけない状況だよね、ハートが変身するって
どういう状況だよ…
-
人とロイミュードの共存って意味では興味深いけどなー
熱い(確信
「燃えて・・・キター!!」
「それはアカニンジャだろ進之介」
-
ttp://www.g-tekketsu.com/MSV/ms/04.php
ttp://www.amiami.jp/top/detail/review?scode=TOY-GDM-3059
つまり…どういう事だってばよ!?
-
やっぱアスタロト本来の姿か
-
>>610
え、マジで?
-
やっぱアルジは仇のガンダムに乗ってたのかなぁ
-
23時頃仕事が終わったので大急ぎでホラ買って来たぞ!
帯でもうネタバレ食らった気分だが、裏表紙は読まないでおこう
-
アスタロト専用武装が腰のやつかなぁ
大出力レールガンか何か?
-
クマー今回のホラは早く読んだほうがいい
というか語りたい、今回は色々と
それと裏表紙は絶対見るな
-
見ないよ!
ちょっと時間かかるけど、火曜日までには読み終わろう
-
つーかおっぱいすごいな……
-
三蔵法師が黒髪巨乳だとぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
>>618
リボルバー、刀、ハンマーの三種が同じシースに収められてる
-
配布じゃなさそうだ
ガチャで☆5限定、イベ開始と同時に西遊記ピックアップみたいな感じで、オトモ排出確率アップってとこか
孫悟空派でなさそうだが、特攻でなんでダビデおるん
-
ふーむ、背中のフライトユニットっぽいやつか?
本来の姿、なのか別のガンダムフレームに売り飛ばされたアスタロトのパーツを装着したやつなのか果たして
今月のHJ第3話で出るのかな
-
とりあえず呂布とダビデはいるから育てとくか
-
/.::::::::/__r Tユ二]{___]二\::::::::\
/.:::::::::::/-‐  ̄rxr-vハ /∧::::::::::::.
,:::::::::::::::′ }ノ―辷} ハ::::::::::::::
,:::::::::::::::, _,. r r―┬r--r- 、i::::::::::::::.
i:::i::::::::::iィ f、__r{_(f^廴j⌒Lr}f⌒}__|:::::::::::::::
|::|::::::::::|ん',..:-‐|‐:::::::::::::::7'''|''':::ト::::|:::::::::::::::
|/:::::::::::|:::f:::|::::/\::::::::::/}::/}:::/|::::::|::::::::::::::::.
/.:::::::::::::|:::|V\{_ \/ _,,/二,|ノ |::::::::::::::::::.
. /.:::::::::::::::| ,>f'´ 沁゙` '´i fハ }\|:::::::::::::::::::::.、
.../.::::::::::::::::::(《_ 廴,汐 弋二ク、 リ)::::::::::::::::::::::
_j::::::::/:::::::::ハ i ,'|::::::::::::i::::::::::
\:i:::::::::::|,∧ / }:::::i:::::::|::/
. V:::::::::| i∧ () ,.仏j::::,::::::::/
\ V:::::::| | i^::.,, ー / j /:::/::::::::j ノ
\}ー ヘ::::::∨\ト_(> .., ,. ≪)/__j/::/::::::::/  ̄//
\ VYT~:::::/ \{r ミ''゙/// <_ノ__// /
i i/\:::::{ 「二二 / |::::::{ i i
| | }:::|\ 二___/ /|:::rく | ノ
| |/ノ::::| \ / |:::| Vハ /
\ __/ /^Y ー(__)/ |::::廴 V }
{|/ /、 |::::::::::〉 V
}| (_::::\ Y⌒Y /::: ̄/ |{
ガリィちゃんかああいいいい
-
ピックアップ3人はお供の3人なんだろうなーこれ
-
今石が120……3回分にしかならんな
-
>>628
でも特攻がダビデ、李書文、呂布なんだよな…
-
いよいよもって英雄アイコンコンプが近づいてきたな…
ガンバライジング最新弾のCPがとにかく素敵
-
次は何を集めることになるんであろうな……
ガセバレでカメンライダーハッカーってのが出てたが
-
そういや眼魂のムゲンって縦にすると8になるよな…
-
ネジ型のパーツを使ってギャグを言うロボットとか、
QRコードをスキャンして合体させる新型デジヴァイスとかは出るね
-
そうだクマーホラ9下にあたって1つだけ今はわからなくていい
読み終わった後に
川上稔 ?@kawakamiminoru 1時間1時間前
あ、今回のキーマンはちゃんと諸勢力の右下にいます。
そのとき、時代が動いた。
を思い出してくれ
というか氏のこのツィートにより今回諸勢力を現時点で読まないほうがいい
-
……右下?
-
右下、いつものキャラ紹介のところ
読み終わった後に最後に確認するのだ
-
ああ、人物紹介の欄ね
あそこは基本ネタバレしまくりだから読了前には目を通してない
-
既出
エジソン・ロビンフット・ビリーザキッド・ベンケイ・ノッブ・サンゾウ
サンタ・ナイチンゲール・ダヴィンチ・アレクサンダー・シェイクスピア
まだ
ムサシ・ゴエモン・リョウマ・ヒミコ・ベートーベン
ニュートン・ツタンカーメン・フーディーニ・グリム
ミケランジェロ・ラファエッロ・一休・ピタゴラス
カメハメハ・コロンブス・ナポレオン・ダーウィン・ガリレオ
まだ結構あるな 眼魂
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org898912.jpg
タケル殿がどんどん生き返っていたのに気づいた人マジすごい
-
いっちゃん下の骨に草www
-
ああでも なんで暗闇で 全体でなく細い線で一部光らせるギミックにしてたのかはある意味納得
-
ttps://twitter.com/matsuryun/status/741602992596488192
すげえ神がいたぞ
-
本人じゃねーか!?
-
ザワールドと聞くとどうしてもスタンドのほうが
-
場外退場w
-
以下お布団に勝っただと禁止
-
あれ、来週放送休み?
-
反撃されたwwwwwwww
-
【朗報】クマー、絶好調。
-
馬鹿な、お布団がクマーに負けただと……?
-
まぁ負ける確率高いけどさぁ
もういいや
-
これはお布団に補強が必要ですね……
-
お風呂「これは我々が」
お布団「合体するひつようがありますな」
-
アラン最近ゴーストチェンジしないなぁ
-
なんだ、リキッドの力で偽装してたのか
-
アデルの小物っぷりがすさまじい
-
>>656
つーかガンマイザーでも力不足ってラスボス何になるんだ
アデルは小物だし…アリアは……アランにまた試練が
劇場版にアランの兄が出るそうだけど
-
お、新しいガンマイザー?
-
そんな中FGOでも三蔵、ゴーストでも三蔵である
-
狙ってるとしか思えんが、偶然なんだろうなぁ
孫悟空とか出るんだろうか鯖で
-
ランサー・ライダー・バーサーカー
さぁどれだw!?
-
でも仙人はガチであの世界ではやばい存在らしいんで鯖として出すには出力不足なんだろうな
コハエースデザインで出たら吹く
-
その3つの適性あるだろうからなぁ
ケンタウロスライダー版呂布は出るんだろうか
-
というか三蔵法師、セイヴァーでもよかったんじゃね
まぁこれ以上エクストラ出して相性どうするんだって話だけど
法力のイメージでキャスターか
-
三蔵法師にセイヴァー要素はないだろ
西遊記ば珍道中の旅だし、史実は苦難の旅を乗り越えた翻訳者
法力使うこと乗ってる馬が龍だから、キャスターかライダーが妥当じゃね
-
三蔵はキャスターらしいで
-
>>663
キャ○狐「神様だって出れるんだからへーきです!」
-
あなた相当格落ちしてるじゃないですかやだー
-
三蔵法子・・・
ぷろすちゅーでんとG、うっ頭が…
-
なんかサイレンがうるさいな
-
ついに公安がクマーを嗅ぎつけたか
-
>>668
オリオン(?)「まったくですよね!」
-
それでもクマーなら……クマーなら警官隊にみちゃ果を食わせてガッツリ調教して雌豚軍団にしてくれる……!!
-
読み終わった
おおう……なんだろうこの感覚
-
つーか鹿ァ!!!
-
読み終わったか……。
で、感想は?
-
まさか運命を味方につけるって言われてたことが、運命に人格を与えようってことに繋がるとは思わなかった
1巻のあのラストのメッセージ、あれ公主が書き残したとしたらなんかあぶねーメッセージだなと思ったけど、運命が自害しようとしたとしたら納得
-
今回いろいろ明かされたわけだけど、十本槍の謎がさらに増えただけというね
羽柴もまさかネジ止め碑石アタックで終わりなわけもないだろうし
-
今回断罪武装ってのが出てきたわけだけど、大罪武装が失敗作だとすると、ヴェストファーレンでまずいことになるんじゃないかなぁ
-
>>677
しゅごい
としか言えないね(白目
-
次で十本やりとの正面対決、そんで次の次でヴェストファーレンやって、最終決戦って感じかねえ
ただ誰と戦うんだって話だけど。
運命も抵抗するだろうから、運命か?
…東とか???がなんか怪しいんですが
-
今回フクシマンの親が御座る口調だったのがわかったけど十本槍ってやっぱり……
当時のリーダー格ってのが誰かわからん
三成、竹中以外に他に2人いたとか?
-
というかさりげに本能寺で、本能寺の変で、光秀の襲名をした奴らが追ってきて、んで信長が死亡と、歴史再現としては成立する内容なんだよなぁ
ノブには復活して合体して真ホライゾンとかやってほしいがそうなるとホライゾン死ぬって言われちゃったしなあ
-
ごく一部での歴史再現の強制はこういうことだったのかと納得する一方で、内裏に出向いた当時の朝廷関係者はどうしようもない思いを抱えてたんだろうなぁ
-
さて仕事行ってくるか
-
おお、クマー頑張って読んだな
これで言える>>635の意味が
キーマンだろ、これ
-
後当時のリーダー格はオリオトライ先生説がですね
以前から言われてる10本槍が基本子孫組なら先生は全裸とホラ子の…とか考えれる
-
黒髪巨乳のオリオトライにエロいことしたいれす
-
茨木童子ちゃん
……ごめんよボコ殴りしてしまって
-
>>687
キーマンっていうか無駄に存在感発揮してったな……
氏の世界の動物はおかしいな
-
茨木童子ちゃんから感じる邪ンヌ臭。
あとクマーまだフレンド枠空いてたりする?
空いてたらフレンドお願いしたいと思っています
-
アイてますよ10人位
-
お母さんが言ったことを大事に守る茨木童子ちゃんかわいい
なんかまだ黒幕がいるし日本が変形している理由がわからないしで次のイベントありそうだ
天狗がダメなら大獄丸出して、静御前☆5セイバー実装イベとかやりそう
-
あ、じゃあお願いします
550,801,948
-
>>692
それは違うぞ!
邪ンヌは田舎から出てきた高校デビューなツンデレ!
茨木ちゃんはグレてレディース入りしたヘタレお嬢様!
これくらい違う!w
-
>>696
なるほど、たしかにそやな。
訂正する、「邪ンヌ臭」じゃなくて「邪ンヌと同類臭」やな。
-
>>697
ちなみに茨木ちゃんに近いのは実は邪ンヌではなく
メディアさんだったりするw
-
イアソン死すべしジヒはない
-
イアソンはなんだかんだでヘラクレスの心の友だったからまあ許した
-
そういやハク姉が鬼滅の刃に関してみちゃかのとこでコメントしてたけど、
最終選抜の時司会してた童女、あれ実は片方男だそうですよ
単行本より。
見てるとは思わないけど
-
!?
-
( ゚д゚)!?
-
たまに書き込みくれるけどいつも見てはいないだろうと高をくくっていたら速攻米来て驚愕
単行本で作者がどっちはか男の子らしいよとコメントしてました
ただどっちがかはわかりません
-
あとで単行本読んでみようw
-
シュレディンガーの男の娘という訳か・・・
-
連載用のカット案とか、タイトル候補一覧とかちょこちょこ入ってます
収録は第7話まで
-
2巻辺りに過去の読み切りのらないかなぁ
ただそうなると打ち切りフラグが
-
ポーカーで稼いでるけどなかなかうまくいかないな-
100ベットでやってるが。
1時間で約4万コインかー(その間の損失無視で
)
-
それならビンゴの方が良いのでは
-
ビンゴなんか一回も当たったこと無いよ
ハイスコア全て0やで
-
むしろあれってビンゴできるの……?
-
10人部屋で1時間くらいまわしてるとチョイプラスまでいくかな大体
-
元を取るビンゴは難しい
でも汁と種とマグアニ分稼ぐだけなら楽やで。ビンゴ1回で終わるし
-
20人部屋は運がないとマイナスが多いかな
-
10人部屋なら元手30万くらいあればどうにかなる
20人部屋は・・・、ツキ次第かな
-
しまった、コレ見んの忘れてた・・・
ttp://www.nhk.or.jp/historia/backnumber/284.html
新選組 ボクらの友情と青春
配役:永倉新八 役:渡部 秀/近藤 勇 役:賀集利樹/土方歳三 役:佐藤 ?/沖田総司 役:永瀬 匡/藤堂平助 役:佐野 岳
-
今日は三蔵イベ開始か…
-
ミッションの達成率で茨木ちゃんが来る数決まると思って頑張ったのになぁ
-
今回金時礼装って最大開放すると出現時☆が20も出て来るから、クイック主体だと強いよね
ビリー、アンメア、小次郎だとかなり強いんじゃ
-
ジャンぬのバスター3連クリティカル凄いぞ
鬼やらしい茨木ちゃんならワンコンボで溶ける
-
ttp://i.imgur.com/1SE6bTN.jpg
誰から死ぬか楽しみだね!
来週全滅してても驚かないけど
-
あー、そういや新連載始まってたんだっけすっかり頭から抜けてた…単行本出たら追おう
-
そういや結局おにぎり使い切れなかったなぁ
-
おいおい、某アルク好きの管理人、一度に2枚引きおったぞ
-
そういやPSVR発表されたけど、だれかう予定アルん?
-
>>723
ttp://i.imgur.com/ohE3bj4.jpg
ttp://i.imgur.com/Y3z8xjX.jpg
一話目
もう一回言う
一話目でこのフルスロットルである
多分帰ってくる条件に相当何してもいい権利貰ってるよ
-
スパロボが発売されないなら多分買わないかなーVRって何か怖いしw
-
これでSAOのゲーム出たらまさかの原作再現だよなぁ
-
そういや今回の三蔵ちゃん、まさかの6章での追加鯖だったとは
そうなると回すか否かで悩む
-
さすがに課金して引く程ではないかなあ
とりあえず石貯めて回すだけで良いかなって感じ
-
前回思いのほか早く酒天童子ちゃん引けたから石は30連分はあるんだよな……
-
ところでボイスは誰だろ
おい宝具ゥ!!!
-
酒呑ちゃん結局引けなかったよ・・・。
無課金で200個くらい石貯めて放出したのに・・。
あと三蔵ちゃんから残念臭がするんですが何人目ですかねぇ?
最近残念系多くない?
-
声は小松未可子さん
後スキルが結構ヤバイ
-
高速読経ってのがちらっと見えたが、NP増加系かね
-
>>734
無課金で石200ってすごくね!?
-
声はかもかもの人か
-
>>737
こつこつ貯めたんだよぉ!!
イスカンダルは特別欲しいってわけではなかったからZEROイベでは一回も引いてないし
日数記念や詫び石を使わずこつこつこつこつこつこつ貯めたんだよぉ!!
結果は爆死だったけど・・・
-
なんか…えっと、ごめんなさい
-
50連+呼符12枚全力で回して
紅茶・アタランテ・イベ礼装(星4と3のやつ)いくつか・その他星4,3礼装と星3鯖・・・。
真っ白になりました。
-
もういい!やめるんだ!!
-
つーかこの三蔵法師、逸話より徳が高いように見えるんだ……あとダビデは潰されてればよかったよ
何だよダビデが猪八戒って
-
じゃけんクマーの貯蓄を使いましょうね〜
-
いやだぁああああああ!!!
石136に、符が12枚は渡さないぞ!
-
みかコング先輩ってその人だっけ
-
いやそれは高橋美佳子女史では?
-
>>745
大丈夫だよクマー!!
今石44個と呼符2枚あるから!!
性能よりもドストライクかどうかで引くかどうか決めてるから(なお三蔵ちゃんはどストライク)
-
>ダビデが猪八戒
女からみで騒動起こすから?
反省したりするからウーサーよりはまし
-
小松さんはみかこしって呼ばれてるね
有名なのだとビルドファイターズのセイとか遊戯王ゼアルの小鳥とか
艦これだと秋津州と照月やってるね
-
八戒って妖怪1000匹殺して妖怪になったんだよなあ確か
-
そりゃ最遊記のほうや
-
あとモーレツ宇宙海賊のまりか船長とか
-
符だけで☆5が出るなんて都市伝説なんです
-
あとガルパンのさきちゃん
-
>>754
> 符だけで☆5が出るなんて都市伝説なんです
・・・・符二枚で巌窟王当てたことがあります・・。
はっ!?
まさか今回の爆死はその運の揺り戻しっ!?
-
それを考えると金時単発で当てたために酒呑で爆死したのか・・・
-
酒呑で爆死後にちびちび呼符で引いてたら来たなぁ・・
三蔵ちゃんもそうなると良いが・・・そこまで欲しくはないんだよなぁ
酒呑も出なくても良いやと思ったら来たし
物欲センサーを騙すのが大事なのか・・
-
後まぁうん、ゼスティリアのロゼか
嫌な事件だったわ…
-
単発だとフランちゃん引いた時が最高だったか……
>>757
ハク姉は三蔵ちゃんどうするんですか?
-
先生狙いで単発4回やったらジャックちゃんが来た……嬉しいけど何かがおかしい
-
>>760
酒呑に15万近く貢いでおけらです
-
!!?
-
10連呼符40回で酒呑ちゃん来ませんでした。
イベ礼装狙いで回した10連で三蔵ちゃん来ました。きみちゃうねん…
最終降臨はしてフォウMaxにしてるんでクマーも使ってみてね。
宝具がネテロ師範のあれで笑う。
-
ドスケベ礼装ドロップしなくて、
イベント終わったら、呼符でドスケベ本人でたとき…
-
>>764
りょうかーい
-
クマーとフレンドになりたいです!
-
IDを晒すんだ!
-
いまなら最終再臨の兄貴オルタと酒天童子ちゃんがいるぞ!
-
550.801.948
です!
-
申請しましたぜ!
セムって名前ですぞ
-
ありがとうございます?
持ってる星5は
巌窟王、沖田、アルテラ、嫁王、カルナ、ジャンヌの六体で
サポには巌窟王・沖田・カルナがいます。
・・・酒呑ちゃん引けてたらその面子に加わってたのになぁ・・
-
滅びるがよい
引きまくりじゃねーか!!
持ってる星5はジャンヌと孔明と狂兄貴とヴラドと酒天童子ちゃんしかいねえよ!
ジャンヌと孔明は宝具レベル2だけど!
-
というかなぜに疑問形
-
疑問形なのはちょっと間違えただけです。
セイバーがAの嫁王・Qの沖田・Bのアルテラと揃ってるかわりに、その他のクラスは貧弱という。
特にアサシン。式しか高レア鯖いないという。
-
一番充実してるのはバーサーカーかなぁ
単体最強火力の狂兄貴に、宝具強化持ちで全体宝具のフランちゃんおるし
-
バーサーカーはタマモキャットとランスロットがいます。
特にキャットにはサービス開始してすぐに手に入れて、すごいお世話になった。
-
一番最初に来た星5はジャンヌだったなぁ
-
自分はアルテラでした。その後ジャンヌをピックアップの時に引いて、
自分にとってどストライクのキャラがピックアップの時にしか引かないように誓った。
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=8363
フォルテちゃんかわいい
-
ウチはバーサーカーが本当に来ないなぁ
唯一ピックアップで来た星5が酒呑童子で
他星5はナイチンゲールピックアップをすり抜けてきた連中ばっかりと言う・・・
-
黒髪で、巨乳で、ドラフ、だとおおおおおおおおおおおおおおおお
-
いつ引くの?
今でしょ!!
-
石3000ッ!
回す!
出ない!
-
チケ10枚ッ!
回す!
虹色!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【キュベレイ】
(´・ω・`)
-
これで出たらクマーの攻略対象にフォルテママか…ふぅ
-
フォルテママシンプルに強いからネタに抜きにサプチケ枠だよなあこれ
-
問題は、2アビはバフが片面でレイジと被る(HLマルチだと使えなくなる)&
デバフが何故か両面な為にミストがあると意味がなくなるという謎仕様くらいかな
それを抜きにしても十分強いけど
-
次のサプチケで絶対取るんだ……!
恒常だから嬉しいわ
-
ジョブ気をつけないとなぁ
-
なおサポアビが20ターンまでいけば50%まで攻撃力上昇だそうな
リセットないので長期戦だと強い
-
ほほう…
次は闇パ鍛える時が来たか
闇ドラフはバザラガにナルメア、水着ダヌアにSレアダヌア、ザザおるし、バハ斧もあるしな
-
(クマー、聞こえますか……バハ剣です、バハ剣を鍛えるのです……
バハ剣フツルスこそ、ヒュマドラフ補正がかかる至高なのです……)
-
一本でお得な素晴らしい武器になってくれるもんね
-
(バハ剣スキル4で止まってたわ……何であんなにスキル上げきついん?)
-
エンドコンテンツの1つだからやろ
-
まぁ特殊武器だからなぁ
-
1本でかなり強いからねぇw
ちなみにバハ剣に関してはSL10に下段階では攻15%守15%どまり
フツルスにするといきなり攻30%守護15%に叩きあがる
-
バハ短剣と同レベルにまでなるのか……
-
あ、守護あるぶんソードのほうがお得か
-
バハ攻武器とバハ攻守武器はフツルスになると全部その値になる、違うのは種族補正だけ
フツルス剣がヒューマンドラフ、フツルス短剣がヒューマンエルーン、フツルス銃がヒューマンハーヴィン
この3つがフツルス安定の3つ
フツルス(バハ)斧はドラフハーヴィンだからおすすめはしない
-
短剣もフツルスになると守護つくで
-
攻30%HP15%、しかもドラフとヒューマンの二種類対応だからとってもお得
-
(ちなみにスキルレベル上限も上がるから、SL15まで上げれば攻32守18になる
まあ、SL15まであげるのは求められる餌量に見合ってるとは言えないから、余裕が無い限りお勧めしない)
-
底まで行くと他に上げるもんない時に物故無レベルよね
-
餌のベースSSRよりも、それの餌のSR武器を確保するのがつらい
-
酒呑ちゃんの酒代に七万使ってお迎え
三蔵師匠のお布施に6万入れてまだ来ない
師匠は星5どころか星4もこねぇ
酒呑ちゃんも星5は他に居ない
-
クマーこういうのやりそう
ttp://i.imgur.com/XqdgZhF.jpg
-
ttp://upup.bz/j/my62795WOHYtllqnuvtvHao.jpg
これ思い出した
お世話になりました
-
先生!
その節はお世話に・・・
-
ttp://nicovideo.jp/watch/sm5730900なるほど
-
ttp://nicovideo.jp/watch/sm5730900
ミスった
-
忍に使った新アイテムの説明してくれるのか
-
>>809
あ、まだこの子のソフト家にあるし、PCに入ってるわ
-
SQUEEZEはもう路線決まっちゃったからなあ
-
正直SQUEEZは昔の奴の方が好き
-
最近は何がちがうの?ってくらい同じようなの出しまくってるからなぁ
何回身体測定すんねん
あとパトベセル出したとこ最近ゲーム出さないんだよなー
-
MayBeか
-
パトベセルはあの版権を挑発していくスタイルが大好きだった
-
パトベセルはちょっとネタに走りすぎててなぁ、新撰組では反省したのかやや抑えてたし
メイドさんと大きな剣が一番好きだったな零菜が好き
-
へんし〜んシリーズとかも好きだったけど一般ゲーのブランドでちょろ出してから動きほぼ止まったよねメイビー
零那さんprpr
>>817
後なんというかこう、エロはエロだが違うそうじゃないというかなんだろう、うまく言い表せないけどこうなんかエロがあんまり合わない
-
メロンディフェンダーがハサミモードに…!?
やばい斬月超かっこいい
-
明日はUCもジュウオウジャーも無しか……
-
ライダーは・・・?
-
ライダーだけだと起きずに寝とくかなぁ
最近ちとしんどい
-
あ、ライダーはやるのね
なら見るのはゴーストとDBぐらいかなあ
-
幼年誌の来月予告にネクロムのパワーアップが書かれてたらしいが
何が来るんだろうねぇ
-
なんだろうねえ
劇場版だとパチもん出るみたいだが
スーツはグレイトフル召喚の英雄ゴーストに使うスーツに、ネクロムかぶせて色替えしたものみたいやね
-
ゴーストで使わないスーツというと、たぶん平成魂はもう使わないよなぁ
-
クマーVS布団、ファイッ!
-
あとふらいんぐうぃっちも放送休みなんよなぁ
-
来週のUCは個人的に一番好きなシーンなので楽しみ
これまで追加で挟まれたシーンあまりないけど、24話まで持つんか
-
ふらいんぐうぃっち…
聖地巡礼だとクマーからするとバスで3時間か…
-
新しくしたmlt確認中
ペパロニあと3つくらいAAあれば使えるなぁ
バレー部部長は使えるくらいいるから、この子は出す。
レオポンのホシノって子も好きなんだが、2つしか無いとなあ
-
さすがに50話までやるーって事はないかw
-
24話ってのが決まってるからね…
-
ゆずソフトは安定してるよね
AXLもそうだけど
ゆずソフト最新作の時計アプリ入れてみたけど、黒髪並乳の忍者が可愛すぎるんじゃが
-
しかしホライゾン読んでると巨乳と並の境目がよくわからなくなってるな
-
D後半からが巨乳かな…
-
猫田さんとニーナのAAはいかがですか?
-
帝国スレも大分巨乳の境目が崩れてるけどな
-
>>840
ニーナはちょっと
-
ニーナと聞くと2-ナと「泣き過ぎだよ、ニーナ・・・」を思い出す
-
ニーナとアレキサンダーどこへ行った?
-
……離婚した妻の実家だよ……
-
ttp://i.imgur.com/wfds05f.jpg
ttp://i.imgur.com/xmyAVGE.jpg
ttp://i.imgur.com/W3hKgRn.jpg
ttp://i.imgur.com/lvHm1ot.jpg
可愛いのに無いのか…
-
かわいいけどさぁ
ロリっていうか……うん、この子ほんとに高校生?
-
カチューシャと福田とアキとペコ見てもっかい言ってみて
-
【悲報】クマー、案の定。
-
いや寝るって宣言してるやん
-
ttp://i.imgur.com/8yZbmzR.jpg
まさか約20年後に出された最適解が「女子高生を乗せる」だったとはな…
-
>>851
でも本体が女子高生になってる感がw
-
もっとらぶらぶ作戦の秋山殿はちょうかわいい
バレンタインネタで髪の毛ワシャワシャしてるとことかマジ天使
-
犯すの?
-
ヤるよ
-
織梨子キリカの出演予定はないんですか?
-
クマーがガルパンキャラ百人切り(適当)すると聞いて
-
仕事中ポッと浮かんだけど、ウサギさんチームは何か白露型の駆逐艦を当てはめるとしっくり来る感じ
澤ちゃん→春雨
山郷ちゃん→江風
かりなちゃん→白露
宇津木ちゃん→村雨
あやちゃん→夕立
紗希ちゃん→時雨
-
>>856
インターム
-
クマーが、制圧した戦車から乗組員を引きずり出して1列に並べて、
端から1人ずつ順に後ろからズブリすると聞いて
-
戦車じゃなく多分MSになると思うんだよなぁ
正直帝国の場合、戦車レベルでMS配布できるし
-
そういやandroid版の艦これまだ入れてなかった
-
やってみた人おる?
-
泥じゃないからわからんちんである
謎の村雨嬢prpr
-
村雨ボイスで「もっと飛ばしてぇー♥」とか言われたら即夜戦待ったなし
-
村雨嬢は耳年増で推しに弱い説を主張
ttp://upup.bz/j/my64137mxiYtllqnuvtvHao.png
-
村雨良「もっと飛ばしてぇー♥」(ゼクロスキックのポーズ)
-
ゼクロスは平成VS昭和の変身シーンが好きだわ
-
ゴーストの怪人ってすごいよね
使い回しなのに、それを堂々と新しい個体として使うことができる
あのパーカーを敵味方かかわらずかぶりまくる方式は新しいスーツ改造の境地を創りだしたと思う
-
あそこまで堂々と使い回しされたら逆にそういう連中なんだろうって思えてくるからなw
-
素体+眼魂って組み合わせ次第だからねぇ、便利すぎる
-
まさかパーカーゴーストを敵がまとうとは思わなかったし割とカッコ良かったし
素体が違うだけでパワーアップしたように見せられるし、今週の飛行機眼魔パーフェクト見たく頭部形状が変わっただけで何か強そうに見えるよね
公式によると飛行能力が最適化され元となった兄弟より高く早く飛べるようになったとか
-
原理的にはオーズとグリードのコアメダル争奪思い出したり
-
思えば死人の力を借りるゴーストと
生命の力を借りるジュウオウジャー対極すぐるw
-
ムゲンゴースト眼魂、グレイズ改と一緒に買って来たけど、アーイ!とアイコンセットの音声が被らないように鳴ってるのね
ただ、感情系の必殺技出すのめんどい
一つ出るとゴッドオメガドライブ、ゴッドオオメダマ挟まないと次の必殺技に入らないし
あと食玩で売られてたオーズ、ダブル、ウィザードの眼魂も購入
クウガとかのやつも一般発売……しねーよなぁ
-
あとガルパンの戦車の食玩売ってたんで、89目当てで一つ買ったら当たった
しかもOVAでかるろべろーちぇって塗装で文字書いてたバージョンのやつ
-
ねんどろのアルベドかわええのう
-
ねんどろアインズ様可動域クソ狭そう
-
ねんどろって動くの?
動くのはキューポッシュってイメージが有る
-
ねんどろって結構動くよ
セイバーとか
-
10巻のアルベド様も魅力的でございますよ
と同時に隠れ蓑にされた彼がまともな形を保って死ねるのか、いやそもそも死なせてもらえるのか心配になりました
-
正直大虐殺以降のオバロあまり読む気がしない…
アインズ様も振り切り方がすごくなってきたしなぁ
-
いや、まだ鈴木悟の部分がちょっと残ってる
ただ支配する側についたんで考え方に微妙にマキャベリ入ってきてるね
-
オバロはネタバレ気にしないので、アルベドに誰が隠れ蓑にされたん?
-
ぽっと出の貴族の三男坊
本来なら奇跡でも起きなきゃ実家の継承なんて夢のまた夢の立場から逆転ホームラン喰らっちゃった不幸な人
知識も教養もおつむさえも何もかも伴ってない取り得は妄想力だけの可哀想なお花畑くんです
コイツアルベド様とラナーを並べて侍らせたいとか思ってんだぜ……
まともに死なせてもらえるのかなァ……
-
それどっち向いても地雷じゃないですかやだー
アルベド様はさくっと殺しそうだけど、ラナー姫はたぶん生き地獄
-
逆に気になってきたぞ10巻
11巻がおもったより早く出て、しかもぷれぷれぷれあです新作OVAがつくと聞いたら……うーむ
-
すっかり中間管理職になっちまった八本指の皆様に合掌
まぁあんな拷問喰らったら固形物が食えなくなってもやむなしである
-
人間としてみた場合強いんだろうけどなぁ八本指
一人人間じゃないのが混じってたが
-
冒険者連中の中でアインズ様の逆鱗に触れたチーム、あれ妹達がいる元貴族の子はWeb版だと生き残ったのに書籍版だと何で殺しちゃったんだろうなぁ
-
Web版では色々エロエロされた末に妹と再会して幸せに、だったわけだが、
さすがに書籍ではエロにNGがでたんじゃね?
エロなしで妹と再会して幸せに、だと生温すぎになるし。
-
まぁそれ挟まないとよほどの理由がないとナザリックの連中納得しないよなぁ
呼び寄せたとはいえ元から生きて返すつもりなかったし
-
まぁとっさの機転とはいえあのリーダーが外で仲間にあったなんて言わなけりゃ……
-
実際仲間がい世界に跳んでるかといえば割りと絶望的なんだよなぁ
いるかもしれないってことで頑張ってるけど
-
人間じゃないのがいるのは六腕の方だよクマー、俺もたまに間違えるけど
ワーカー全滅は帝国貴族になるんじゃなくて自分の国を建国するんで必要なくなったからって理由らしい
妹ちゃん?アインズ様が来ない場合の運命をたどるだけです
-
輝きが稼ぎやすくなってて感動
-
しかもデイリーでクロム1つくれるって
-
CSMファイズアクセル出るってさ
既定路線だとは思うが嬉しいよ
-
ほほう、新作はそれか
ファイズギア欲しいんだがちと高くてな…
-
そういやネクロムの強化はやっぱり武器追加
ガンガンキャッチャー
ガンガンハンドのリデコかとおもいきや、眼魂を装填するPOINTが追加されてた
-
まぁネクロムのあれで通信は無理だろしなぁ
-
ネクロムと言えばライジングだと
ヒミコ・ニュートン・ベートーベンにもチェンジしてるんだよなぁ
まあそれ以外にもチェンジ出来るが
-
クマー玄武潰しておいたからー
-
ありがとう!
-
思いの外ティターンの救援集まらなかったなぁ
地道に四聖獣潰してたほうが早いんか
-
だってボーナスタイムでその属性対象なのが全体の1/4、EXが数分で5〜700なのに人入らなくて30分とかそれ以上で自発で3〜6000
そら人入らないと拘束時間伸びる(もしくは討伐失敗)EX+より楽に倒せて回転率がいいEXに集まる
後EX+で苦労した挙句100で泣けたりするし
-
とりあえず、デイリーがうまうまだけど
回数こなさなきゃいけないからなぁ・・
-
そういやカリおっさんのAAみてて思ったけど、エロいAAあるんだろうか(震え声
-
あるにはあるで!まとめられてるかは知らんけど
-
アスタロトオリジンのパーツ出たねぇ
翼を手甲兼格闘武器とかなんてことを…(激怒)
-
よりにもよって百里の改造機ときた
-
_ _
__, -'" l ``'〜 __
_ ノ⌒ `ヽ /_,.-‐'⌒ヽ
f´,..-‐ | rニミ_\/_/_,,..-‐''===┐
/ -‐>| | `ヽ、-、 } }
/./ / | | ミ \} }ヽ
l// f′ _l | } ヽ } } 〉
/ / fr'´--- --- 、 ヽ } }v′
{ / { ,ィ八 __ __ ヽ }、 } } l
∨ /l/ .,ィ芹示、 ,ィ芹示、 rハ |八}
l l: : l ,/f' li h イ li h イ Yァ} l l l
/ lr‐マ='' 弋こソ 弋こソ '" /^Yl lゝ
./, {f ヽ、 .:.:.:.:.:.:.:. , .:.:.:.:.:.:.:.:.:./'´ lハl
厶{ 从 、_lハ.:.:.:.:.:.:.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.:/ノ, /、_ノ
| \`ヘ _ _ ./ /⌒}h、
人 {{  ̄ゝ `´ /^ / l〉ハ ,
``'〜-- 〕i.、 _,.ィ / ,///丿
',',ー─ァミl> __,.<l人彡-≦-'_//
ヾ=='" ノ l ⌒ヽ )
_,,..-‐''´ "'''- .._ノ '"
, ´ ''ー _ __, ` ー 、
' ` '´ ̄ ̄ 丶
l l , 、
| l, l
|... 丿 {. |
i:; ′ / , .|
./ V ,.....:::i
,::::... ...l ...:::, i
i ::::::::::::::::::::::::::: :::::::.....................:::::::::::::i i
あけびちゃんかわゆい
-
犯すの?
-
バレー部は全員ある程度AAあるからそのまま出せるなぁ
-
あひるさんチーム全員犯すの?
-
アヒルさんチーム本あったなぁ
全員ハメ録りの
-
ウサギさんチームは前の駆逐艦で代用、カメさんチームは全員行ける、
あんこうチームは言わずもがな
レオポンはきついなぁ
アリクイさんチームは……うん
-
>>916
kwsk! (???????)?
-
<<極東工務店>>ってサークルの本やね
-
サンプル見てきたが実にいいな……
-
頑なに視線を入れない構図、いいよね……
-
クマーダイーン!!
-
個人的にはガルパン勢は
飛び回る色も派手なガンダムよりも
小中クラスゾイドや第2世代ASのサベージとか
陸戦の現実のミリタリー色が強くデザインに出てる方好みなんだが難しいんだろうな
-
超信地旋回を駆使するということでスコタコですよ
-
急にいとこが来ることになったんで花巻まで迎えに行ってた
ワンセグから見てたけど途中で電池切れるっていうね
ユニコーンだけ録画出来たが、ジュウオウジャーとゴーストは見られなかったな
-
>>923
個人的にあんこうチームはジムスナイパー2
カメさんチームは陸戦型ガンダム→Ez-8に改造と妄想してる
-
あれ、帝国の標準MSってジムだっけか
-
ガンオンがなーもう少しまともだったら神ゲーなのになー
-
ガンダム系というか地球連邦軍系は両方の陣営で使ってる なのでジム系もある
(ジオン系も同様。値段がジオン系のほうが安い?感じかも?)
シャアはアムロというトラウマがあったのでモノアイ系に傾倒してた
-
帝国の量産型は最近GN-X
ジムが主戦力なのは連邦の方やね
帝国はワンオフが少ない代わりに量産機がつおい
連邦っていうか警察はワンオフ機に資金を注ぎ込んでるから、Hi-νとかストライクフリーダムとか、個々の性能だけ見れば帝国より強いのが多い
-
あー加賀さんを辻斬りレイプして最終的に処理はしなくて良いのですか?とか聞いてくるようにしたい
-
速吸と汗だくックスしたい
そして様子見に来た証を巻き込みたい(クマーに劣る感想
-
でもガルパン勢ならザクの方が合う気がする
腰にバズーカマウントしてマシンガン構えてるAAとかめっちゃカッコええぞ
-
腰を据えての狙撃、機動戦に切り替えての接近戦闘、遠距離射撃戦なんでもござれなイメージ
-
ガルパン勢はどっちサイドだっけ?
-
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1466385319/54
ゾイド的にはこんな感じかね
MSってこう体格差が 各シリーズ間で分かりにくいのよね
あとたぶんファンアートで アンキロサウルスの世話してたやつとゾイド/0の影響
-
せめてセイバーにしてやろうよw
-
>>935
帝国
ハマーンあたりが提唱してしぽりんが校長やってる、学校の生徒的なのを考えてる
MSの操縦技術を戦後、ワーカーとして使えるようにと一種の職業訓練校みたいなものを生徒に習得させるための学校?
-
たぶん何人か兵士が戦場で保護(意味深)して、しかし世話しきれなくて放逐した女の子とか捕虜とかを受け入れてるから、
カチューシャとか人種の違う生徒がごちゃまぜで混在してる
-
クヒヒッ
-
>>937
むしろ 「ポルシェ」ティガーだからこそ 主戦から外れた型落ちのサーベルにこだわった
-
何人かには阿頼耶識とかIFSとかが施術済みなのかな…
-
>保護(意味深)して、しかし世話しきれなくて放逐
それはそれは……。 心の傷を癒してあげませんと、ね?(クヒヒ
-
たぶんまこちゃんあたり阿頼耶識使ってるんじゃないかな…
-
くっそ今の時間だとアグニス自発しても集まらんなぁ
-
EU離脱の理由が0.1秒で理解できる画像が秀逸すぎる
-
さっき見たけどものすごくわかりやすかったね。
あ、確かに離脱もしたくなるって
-
確かに不便だよねえ
あの画像見ると反対するのも無理ないわとおもうもの
-
みちゃかがまた朝から発情してる様子
-
,.。s≦´ ,.。-‐''ニ>-、}≦ニヽム--
r≦! / ,ィ''´::::::::::::::>''"ヽ::`''x''"ヘ
マi:iく ,イ//::::::::´-≦==ミ、:/::::ヽ.木=、 __
_,,.>i:i:i:7ィ'/::::::;:ィ'"´;:/::::::::::::ヾ:::!::ヘ. ', ヽ ´ `゙'
r升 ,フナ/::::/:::::;//::::::::::::::::::::::::ヘ!:::ハi:i〉 (● )
li:i:iレ' ,/イ:::::::/:::; イ从::::::::::/:::::::,' ::::::::::V:::l《 ::::: ´
Vi:i:i:7、ノ:::::i::/゙フ''ァ:、:::::::/::::::::ノ::::::::,':::::!::トi:i〉 '⌒(_ノ
`ーァレ'::::::::l/.fミit、」'l::::::://__;:イ::::::::/:::::::lリl:l"ゝ、 `ー-
//:::::,':::::| (心ヘ!::ノ::;ノ">|、::::/::::::::ノ l:! \
/.∥:::::!:::ll! :::::⌒ レノィァ=ミ/::X::::::::∥ノイ _,../l∧>――
/,/::::::::!:::l!l , ゞtツ>"::::/:/≦-</////ヘ \
∥:::::!::::::::!:::|:', 、__ ::::_,ノ::::/:;:イ;イY//∧////∧_
_/_/;;V:::::i::ヘ.ヘ、__ _´,ィ:::;イ::::;:イ///,!///∧////ヘ`゙'ー
/ ヘ ゝ::::',:::ヘ | ̄/::::::::/:::///////l/////゙´7//ハ\、_
. /: : : :ハ ∥V:',:::::ヘ ,.。! ∥::::::/:::/ V//////1//////////}、ヘ
{: : : : :、: :! .hnnヾ::::::ハ_,.」 {:::::::::::∥: : マ//////!/////{////l| ヘ ヘ
. {: : : : : ヘr′,.ノ´フ´ V:::::∨=‐V::::::::::{: : : :l//////1/////|////li ヘ
j: : : : :>'´~゙フ´ ,' .ノ!:::::::i: : : :ハ:::::::::!: : :.リ//////,!/////,l////l}ヘ
}ヘ: /:O/ / /ィ'!:::::::l: : : : :i.V从: : /)//////l//////!イ///} \
}ア : : : ハ .//: :ノ::::::リ: : : : :.!:.ト、ヘ: :.ノ//////,lV////,ハ////l!
ノ/: : : : :.八 /" : : ∥::::/!: : : : :.:!:.!从:V///////ll///////!////!
. /ィl!: : : : : ○ヘ .! : : : ∥::::,'l:!: : : :.:リ:. l::ハ:::!///////l|//////ハ///l|
γ//八:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.|:.:.:.:.:.l:::::::ハ:l:.:.:.:.:ノ: : lノ:.l:ノ///////lリ///////,ヘ///!
. {/ /:::::!l: ゞ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.」ヽ:.:.:.l::::::!:.:l:.:.;:ィ: : /ノ/!////////{////////∧//!
. マ/::::/:Y: : : `゙“¬´:O、``'-l:从-</: : :.l!´:.{:ノ///////∨/////////,ヘ/}
. }::::/::::ヘ: : : : : : : lヘ: :.ハ: : : ヘヾt.、/: : : : : : :ゝ=>'ニニニ,Y〉/////////∧l!
. l::::lV::::::ヘ: : : : : : i: ヘ: :.!: : : : : : /: : : : : : : /'/'´ ∨///////////!
こんな巨乳の子とこんな態勢で昼寝したい
それだけの人生だった
-
いすずっぱいかな?
なんか最近進展したらしいけど
ttp://upup.bz/j/my66788LMNYtllqnuvtvHao.jpg
ttp://upup.bz/j/my66790ljRYtllqnuvtvHao.jpg
ttp://upup.bz/j/my66789VQtYtllqnuvtvHao.jpg
-
おそるべし、らぶほてるに吹いた
-
この子、異世界からやってきて遊園地無双する話だっけ?
-
_ ‐=====‐ _
、丶` ~"''*、
/ ⌒“''*、 \
/ / ⌒“''*、 \ .\
/ /( / \ \ .\
/〉 / _ / \ `、 \
. /::/。r:/ / _ \ rミ
′}:::/ ィi:/ \ 人 ⌒ヽ V/ /∧ \
|:::::r'" ィi〔:::/ \ / `、〉 /∧‐=ニ[ __
{:::::{ ィ(:::::::/ ', \ / / -_-_-_(⌒''<
.::::∨:::::::/ |i 〉 / ` ア" ::::: V/ }-_-_-_//⌒
V:::::〈⌒ } .|i /レ ´ } |-_-//
∨::::', 。s/ |i 〉/ /} | -_ /
∨::::ゝィ(::::// 八 ./ 、 / -_/
/ \::::::::::く / / )/ ア" ./ / / 人__ ≫ ‐=ニ[
/ \::::::::\ / _ / // /⌒¨ Y
〈 "''<:::≧=- /__ ≧s。 _ ::::::: (/ ( ( (
_ ノ ∧/ / `¨¨  ̄ 乂 _ ‐=ニ[  ̄ ⌒“''*、
( / / 〉\]ニ=- ''''''  ̄
\ ( _ 〉 \
\ ─── ''''''''  ̄ ‐=ニ[ ____⌒》
) )\ 〈/
( _)
⌒
カリおっさんに種付けしたい
-
異世界から来てて、遊園地立て直し話+α
まぁ無双話か
カリおっさん「団長サンの子供が産めねェじゃねえか!」
ttp://upup.bz/j/my66791EeMYtllqnuvtvHao.jpg
-
それなんか重い話もあったような
団長が病気になって、カリおっさんが治療法を一所懸命に探すも、見つけたころにはもう……みたいな
-
ワーディアンっていうもじバケるみたいな奴のケルベロスがかっこいい
三つ首をよくこうかっこよく処理できたもんだ
-
登場予定キャラ編集しとくか
そろそろ温泉行ってくるし
-
こういうのよく考えるなーと思いつつナーガがそのまますぎて吹いた
ってらー
-
会社の新年会の景品でね
期限が今月いっぱいまでだからちょうど僕が休みなんで祖母を連れて行ってくることに
-
存分に茹って孝行してくるのダ
-
編集完了
あー、人数まで直せなかったな
しかし一気に予定キャラ増えすぎだろ何考えてんだ!
んじゃ行ってきま
-
行ってらっしゃーい
-
「おい、シネマカフェの状況はどうなっている」
「すみませーんそれどころじゃないんで後にしてもらますかー」
「なんで?」
「アンツィオの注文ばかりでアスパラがなくなりそうですー」
「アスパラは裏の冷蔵庫にもあるだろ?」
「出しましたよー全部!」
「はぁ!?」←イマココ
立川の映画館はばかだな
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=8488
レジェフェスきたけど来月から水着である
-
そろそろグラブル初めて1年か
-
俺もそんなもんだなあ・・・いつもは一カ月もしないうちに飽きてるのに珍しく続いてるなそういえば
-
煙草のコピペであった、ベンツ云々
今の時代だと、ソシャゲの課金で似たのが出てきそう
あの時、ガチャを回さなければ、あの車が買えたんですよって
-
ワイ半年、まだヨダ爺使ったのと使ってないの火力に差がつかない
-
>>968
FXをしてなければ明日のご飯が食べれたんですよ。ってネタがそろそろくるはず
-
>>970
イギリスのEU離脱で、強制カットされて土曜日に死人が出まくったじゃねーか!!
洒落になってないぞ
-
今回の四象、全部同時に戦えるせいか、かつて頑張った時と今の戦力の差がよく分かる
玄武とかめっちゃ苦戦したなぁ
それが今じゃグラゼロにフルチェイン2回位で撃破ですよ
-
白虎も当時風パ鍛えててメンバーその時から変わらないけど、強くなったなぁって確信する
-
つーかクロード今の今まで勝ちで気づいてなかったんだ
馬鹿じゃねーの
-
あとBLEACHのちゃんイチがもう見てられない
コレほどまでに最終決戦で役に立たない主人公っていたっけ……
-
卍解来たと思ったらアレでえぇ‥ってなったなぁ
-
あの空白部分に猫ちゃんが追加されて斬月叩き折るの好き
-
これ最終章、なんだよね?
-
次元の狭間から敵が生えてこない限りもう敵は居ないはず
-
四象のおかげで稼げたから
一回は回せるかな…
-
あ、クマークソアプデでグラブル四象一気にまずくなったよ
貯金できなくなった
-
まずいって程では無いけどね
以前のよりはまだまだ遥かに美味しい
-
一応最終章のはずだけど
またボス生えそうな気がしなくもないのが怖い
-
倍率開始時点か
あまり気にせず玄武中心に狩ってたな
-
カレーは美味いのう
-
ブリーチはグリムジョーようやく出てきたけど、一緒に後ろ姿見せてた銀城と月島さんはいつ出るんだろう
-
グリムジョーもなぁ
せっかく出た割に何か扱いが
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1467020128/
新スレはこちら
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org920473.jpg
この二人いいペアだよなぁ
-
黒騎士かと思ったが違ったか
なにげに初期からいるからなぁ
-
>>968
すでに
「てめえ、俺のみりあがベンツ以下だってのか」
「えっ」
というネタが作られてる
-
クマー
いすずちゃんは原作で そっち系の商売に行く未来がほぼ確定してるでー(最新刊にて)
-
ただしバッドエンドルードならだがな
-
/: : : :{ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :{: : : : : : : : ト、.: : : : : : : :ヽ: : : :∨: /: : : \:: : : : : :ヽ
{: : : :∧ /: : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : ハ: : : : : : : | \: : : : : : : ∨: / ∨: : : : : : ∨: /: : ∧
{: : :/ :∧ /: : : : : : : :{: : : : : |: : : : : : : : :{ \: : : : ::{ __jL\: : : : : : :V: : : \: : : : : : ∨ /:/: ∧
∨: : /: : \_.′: : /: : : ::|: : : : : l: : : : : : : : :{ \ : : {三三≧x、: : : : :.}: : : : : :≧=彡: : V: /:/: ∧
\:_:_:_:_彡′: :/: : : : : |: : : : /|: : : : : : : : :| 〃´`¨` \: : :八: : : : : : : /: : : : :V: /:/: ∧
′: :′: : : :八 : : / .!: : : : : : : : :! / - ― - . ':∨: : : :ー=彡: : : : : : :V: : : : :人
{: : :l{: : : : :/x≦、/ミ.|: : : : : : : : :| / ........ ヽ V :/: : :∧ ヽ: : : : : : : :.V: : : : : :.≧=-
|: : :l{: : : :〃 _ ': : /: : : : : :{ ′ .:::::::。::. '. V: : :/ :∧ V: : : : : : :人、:_:_:_:彡
|: : :l{: : : :' /´ ∨: /: : : : { l{ ::::::::::::: } }: : : :/ : } .}、: : : : : : : : ≧=-=彡イ
|: : 八: : /{ ./ ∨: : : : :八 '. / 〃: : : : :. :.| .人\: : : : : : : : : : : /
从 : : :ヽ{:{{ ′ .:::::::::::. \: : : : :∧ \ _ '_彡 .}: : : : : :.!イ: : :八≧=- : :_彡
': : : : 从 {. ::::・::::::::: }` <: ::∧  ̄-=≦´ : : : : : :八: : : : : \
V: /: : ハ '、 :::::::: / ‘  ̄ ノヽ }: : : :/: : : : : : : : : ≧=-‐ァ
V: /: ' .ゞ、 ー___-__ ,´ _ - : : : ∧ .|: : :/: : : : : : : : : : : : : /
V /′  ̄ ̄ 、 _ -‐ : : : : : : : / : ' ./|: :/: : : :}≧=- :_ イ
V: { V: :/ : : : : : : : : : : : : :.} .。个: :}:/: : : : 八: : : :\
V:! ∨: : : : : : : : : : : : : :/ イヽ: : : :/: : : /、:_:_:_:_:彡′
':.ゝ。 \: : : : : : : :_: -=≦V ∨/}:./
}\:: :≧=- __ -‐=≦ | _|、ヽ ∨
人: :\: : {: ::/ \: : : : :{ { |≦ニニニ八)∧ ∨
′: :′: : : :八 : : / .!: : : : : : : : :! / - ― - . ':∨: : : :ー=彡: : : : : : :V: : : : :人
{: : :l{: : : : :/x≦、/ミ.|: : : : : : : : :| / ........ ヽ V :/: : :∧ ヽ: : : : : : : :.V: : : : : :.≧=-
|: : :l{: : : :〃 _ ': : /: : : : : :{ ′ .:::::::。::. '. V: : :/ :∧ V: : : : : : :人、:_:_:_:彡
|: : :l{: : : :' /´ ∨: /: : : : { l{ ::::::::::::: } }: : : :/ : } .}、: : : : : : : : ≧=-=彡イ
|: : 八: : /{ ./ ∨: : : : :八 '. / 〃: : : : :. :.| .人\: : : : : : : : : : : /
从 : : :ヽ{:{{ ′ .:::::::::::. \: : : : :∧ \ _ '_彡 .}: : : : : :.!イ: : :八≧=- : :_彡
': : : : 从 {. ::::・::::::::: }` <: ::∧  ̄-=≦´ : : : : : :八: : : : : \
V: /: : ハ '、 :::::::: / ‘  ̄ ノヽ }: : : :/: : : : : : : : : ≧=-‐ァ
V: /: ' .ゞ、 ー___-__ ,´ _ - : : : ∧ .|: : :/: : : : : : : : : : : : : /
V /′  ̄ ̄ 、 _ -‐ : : : : : : : / : ' ./|: :/: : : :}≧=- :_ イ
-
あ、ご免なさい誤爆しました・・・
-
珍しい感じで誤爆したなママン
-
ヒェッ
-
うっ・・・ふう
-
いすずちゃんの未来にびっくりしてだと思ったら誤爆かw
-
1000ならいつもどおり