■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 426スレ目
-
. -─ - .
. ´. : : :  ̄:` 、` .
/. : : : : : ⌒\ : : : :.\ : :\
/. : /: : : : : : : : : :.\ : : : :ヽ. :, :ヽ
/. : : :.i : : : : : : : : : : : : :ヽ. : : : V: /:∧
. . : : : :l: : : : : : :.ト、 : : : : :ハ : : : :V :': ∧
. l:.: : : : :ト、: : : : : !__ヽ: :.! : :i!}: : : : :!: :/ : :\
. l : : : i: :|i \ : :.l:.| レム`ル!: : : : | :': : : : : :\
!: : : :!:.:|⌒ _\jN ⌒「r'ムヌ´l:!: : : :|⌒Y.r-─〜
{: !: :.l:N.ィ瓜! '"´⌒ リ: : : :j ノ:.}
レヘ:!:l: :ハ'"´ . /: /: :i:lイ: :.リ ええ、勿論僕が勇者ですよ
〈 ル!: :∧ j:イ: : :从j:ル'
〈 ̄ \/:∧ < ノ . /: : /ル' まぁ・・・・・・
. ^r ':.':/:ト . . イ/: : /!
} |: : :{ :jル' j≧f´ j': : / .ト、
. ハ 从ル! {/⌒Y レ /:ル' / \
∧.} / |/ . 斗< /.:\
/: : :. :./: : : : : : : : : :.|: : : : :. /|: : : :. :.|: : : : ,
. /: : : : : |: : : : : |: : : 斗----/ :|: : : :. :.|: : : : :.,
.. /: : : : : : |: : : : : |: /|,/|:/}:/ |: : : :./: : : : : :,
|:. :./.:. :.|=====|__,ィf芋ミメ, |/|: : /ヽ: : : : : :,
|/ : : : : |: : : : : |`ー┴‐┴ 、 |/ -‐∨ : : : ,
. /: /}/ |=====l .::.:.:.:.: ィf芋ミ,}: : : : :l
.  ̄|: :.人L,ソ|: : : : : l ,``く ノ}/}/|/
. |: :/: : ≧|: : : : :トl :.:.:.: |==|ヽ 僕は可愛いから
. ∨:./: :. :.|: : : : :| 「 ̄ ァ |: : |: :.\
∨.:. :. :.| : : : ∧ 乂_____/ ノ: :/ ̄ ̄ 勇者になってしまうのも仕方無いですね!!
}ハ: :.人: : :/:∧ /|/ ___ /\
. }/}ル|\: : :∧≧s。 イ.|:. :.//:::::/ /::::/ __
. | 丶{ヽ{ r‐‐=≦: : l|://:::::/ /__,//::/
____/ ≧s。, |_: :/}/|: :/ :|//:::: └‐┐___`
.... /二ニニニ\\ 〕iト . └l\ |:/ |::: ┌‐‐┘::::|__
|ニ≧=‐-ミニニ\\ __\_rミ--ミ, L:::::l r‐┘:::rァ:::::/
|二二二二 `ヽニ \\| }_/ \=ミ, └‐┐ |\/
|二二ニニニニ,ニニ≧,\__/_|\____/ニ=ヽ |:: | r――┐
|ニニニニニニ ,ニニニニニ∨∧ 〇二ニ= 〇∨∧  ̄  ̄}「//
|ニニニニニニニ,二ニニニニ∨∧二二ニニニ ∨∧ ノノ ´
|ニニニニニニニ,二二二ニニ∨∧二二ニニニ ∨∧
スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です
「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1459436839/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです
-
立て乙
可愛い幸子に畜生たちの魔の手が迫る!
-
立て乙
逃げて! 幸子逃げてー!
-
立て乙
逃げるんだ幸子!!本当逃げろ!!
-
立て乙
ヒャッハー!腹パンの時間だッ!
-
乙
何!?ここはキャッカスじゃないのか!?
幸子がお空行ったのは現実に何も不安無くて夢を見そうにないからかなあ
-
立て乙ー
-
たておつ
なんか久々に普通の女の子が出てきたな
-
立て乙
幸子が畜生共にめちゃくちゃに……!?やめろぉ!(本音
-
思いついたので単発するやでー
-
乙
思いついちゃったか―
-
何かエイプリルフールが期待はずれだったから嬉しい投下
-
わーお!
童帝、最近細々と投下する事が増えてきたな、リアルに余裕が出はじめて来たのか?ゆとりがあるのはいいことだ
-
おっしゃー!ばっちこい
-
,. <. . . . . . ヽ: . . . . 、
/. . . . . . . . . . . . .i. . . . . . . ヽ
/. . . . . . . . . . . . . . .∧. . . . . . . . \
/. . . . . . . . ./. . . . . ./ . . . . . . . . . :.
.: . . . . . . . ./. . . . . ノ i . . . .i. . . . . i
rv . . ./. . . . ../. . . /イ |. . . . l . . . . :. r 、
_」ri. . . |. . . . ./_/=メ ノ =トハ. . .l. . . . rシ }
( {{ . . ..!. . /レ´ | / ノ |. .ィ. . . .{ Y⌒j 「信じて送り出した・・・・・・・・・」
>K. . . |. . |! }/ |./. . .〉=K´
{ j ハヽ.\{ _,. xz zx、_ ' イ. . ./{ .j .)
r=ミy | `ー  ̄´ , ` ̄/._._./ У__
ノ. . . . .`ヽ\_| :::::::::::::: ::::::::´ ̄|__ ノv'. . . . .\ 「単発ネタ」
ヽ二≧x. . \人 。 人 /. . . . ./ ノ
r=ミー--:\ V > < /. . . . ./ <_
ノ--、. . ヽ__ }. . ィ升 > < ` 、{. . . . /ー'´. . . . r >
`ー \/ i: : : : : :/~ヽ^j\ ̄`Y´ ̄/ | ̄` ¨ヽ /-- '
/⌒ヾシ: : : : : : : / / >‐.、―r┴―- 、 !::|: : : : :j: :ヾ_彡==ミx
./. / ̄ /: : : : i: : : : |. ,/ /^ヽ::t__r::::::::::::ヽ: | : : :/: : : : ! ))
|. .| |: : : : : ヽ: : ! 〈::::j |ヽ::::::::::::_〉: : :./: : : : : :i
\≧ ,ノ: : : : : : : 〉: :ヽ ヽ'! !ト:::::::::/:/: : :{: : : : : : ::|
. /: : : : : : : /: : : :∧ ノ::| |! ヽイ≠': : : :ヽ: : : : :.八
〈: : : : : : : /: : : :/ ‘.` /、|::| |:::|: : : : : : : : : :‘, : : : : : :〉
ヽ: : :ー:{: : : / \_/ ‘. .|::」: : : : : : : : : : ::}: : -‐:/
\: :八: : 「i、 ゝ=彳: : : : : : : : : : : : : :j: : : /
\:: ∨ヾへ_ /::::::....::::::::::::::::::::::::ノ::::/
-
立て乙
-
,. '"´ ̄ ̄` ー‐- 、
_ , '´ 丶、: . . . : .`ーr‐-、
――┬―‐ '´.:./>'´ `丶、_、_: . . ` ̄)____
:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:./ `丶.` ̄「」´:.:.:.[_]:.:.:.\
:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.!: `丶、―――――l ピッ・・・・・・
_:.-:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|: : . : : .丶、_ `丶、:::::::::::::::::::|
:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : : : : . . . : : : . . . . . :丁 ̄ ̄´
:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:::::::::::',: : : : : : : : : : : : : : : : : : : . . .、"':___: : : /
::::::::::::::::::::::::::::::::',: : _,.、: : : : : : : : : : : : 丶、__: : : : :ノ`¨´
:::::::::::::::::::::::::::::::::「´| `` -- 、、__、_ ノ ̄ ̄
::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ノ
-
マミさんが不憫だ!!(預言
-
マミさんは残念だ!(断言
-
__
,,,v-'''" ̄`  ̄` ''ー、,、
__,, -ー´ r'´ `\
,x=ニ二--⌒ ) \
´ / / ヽ
/ / / | : ',
/ , / / / | i i
l i: / /ー/ / | : :i :i
{ i: /// // -ト、i :i x- 、}
|: i: / ノ / l j\ :i __ 〃⌒}}
リ ハ/ ,x-zニミ、 リ' ∨:i 〃ヽ{r-y´-、
∨ i } イ´う仗i マミミzx、 i リ {{ r´ ) }}
,x==ミ≧x、| i 込ン ん炒ィヾl:/ 廴〉 〈__〃
リ ヘノ '' '' 込ふン ノ /〃/_人_,ィ,´
/ 圦 ' ,, ,, ∠/j {{__〃{{__〃
,r' <ニ~ ̄`ヽ、〈\ __ __.. /´ ノ/
r''゙ `ヾ `ヽ,-==-' ̄\ ヽ __フ ィ≧=- ̄ ̄\
\~>、ヾ 〉! / >、 ,, -i/ ヽ
x´⌒`\≧_j/ ! __/_ |\ }`Tf千 /{_x-=≡=zx、 ミ}
i ィー-、彡 / ! |:: :: :: :: \ヽ `r---ー´ ,〈 _,z=>x、彡´ やらない夫君、久しぶり・・・・・・
乂 〈 i } :: :: :: :: :: \_j_,,x--=ニ二/ ヽ`i
| / | :: :: :: :: ニイ /一.:: :: :: :: :: ::| ,-=≡x, ノ/ | 元気にしてた?もう五ヶ月だよね
|/ |__:;_:;_:;_:;_x┴i`ヽ :: :: :: :: :: / >ー=ーx'´/ |
_,.メ ̄_;;_ーヽ /: :\:: :: :: :: :: /,' `゙゙y i | 連絡しなくてごめんね・・・・・・
/ .:::/ \ /: : :/ \ :: :: // _,iノ彡゙ ノ
/ .::::/ /.:.:.:./--ー=ニー´ | / 私は元気にしてるよ・・・・・・
\:ハ /: : :/ }ー´,.´
\ }:.:.:.:|、 ノ i
___/ヽ, ,_ }:.:.:.:|人 /_,,- 〉
/: : : : : :/ 、 ヽ___| ヽ , , イ /|
-
まーた筋トレしてしまうのか
-
__
´ 、
´ ` .
/ \
/ / ',
/ /
,′ / / ', |
. | // / | | |
l .:| ,.斗/ // ! }: | ┐ / }
| .:| / / \ | ′/ ハ∨/ /{
. |{、 :l /x=ミ ` ート./ / /{ r‐⌒┐}}
. \ ∨ {::ハ` x==ミj/|/| / ノ(_ r'ノ こっちでね、友達も増えたの・・・
. ヽ| Vソ |:::しト、 |/ /} |/ //⌒}}
厂| 辷ソ ,/ // |/> ´ ̄} この人達が私の友達・・・
/ 丶 ′ 厶イノ_ .ノ/ `ヽ
{ \ 、 / / /
\ \  ̄ イ ,/ /
/\ \ ー┬─ ´ |`ヽ / ,/ ─ 、
. / \ー─\ _ |\ __,. -‐= ̄ ̄} /─/ ⌒ヽ
ヘ── ´/::} \ | | | /、 / / / ̄ノ
\ / / /::/ :| | | =‐ ´ />─ 、 / /  ̄
. ___ヽ/ / / ̄ ̄ ̄`ヽ/⌒/ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  ̄\ { __
. / / / { ─{ ,/── } ヽ  ̄ ̄ `ヽ
′ / / } / ̄{ / }───`ヽ }
, -――- 、
/三三三三=ヽ ザッ・・・
/三三三三三三ヽ
l三三三三三三三}
l三三 三三三三/
ヽ=三三三三三{ さ、巴ちゃん、彼氏に報告してあげて
∨ニ三三三三/
__/三三 三三/ ニヤニヤ・・・
_, - '" ´三三三三三 ヽ、_
/三三三三三三三三三三三三三` ヽ、
/三三三三三三三三三三三三三三三ヽ
/三三三三三三三三三三三三三三三三 ',
/三三三三三三三三三三三三三三三三三',
,/三三三三三三三三三三三三三三三三三三,
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三ニ',
-
縦乙から久しぶりに投下ktkr
-
立て乙
令嬢MUSCLEシリーズかな?
-
,.ィ"圭圭圭圭圭圭圭圭圭}
{ヽ 、―-ミ ,.イ圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭!
ヽ ヽ、___>ミ川/==‐ァ}圭圭圭圭圭㌣"´ ``ヽ、
ヽ``ヽ、-/ /ヾ、{{圭ミ〃圭圭圭≫"´ ヽ \
ヽ、 〃 ヾi圭〃ヘ{ ヽ \
l‐-‐''" .{{ 》-《 ll ---‐‐< ヾ、
ヘ ≫=={兪} 〃 / } ヽヽ
、 {{ ,イ ト、〃 / / / / !ノ
>..、____{{ /' ! ll´ / / ./ .l
ヾイ l _〃 ,' , ' / ,.ィア/ l ト、
ヾ=l" /l ////-‐ァ''"´/' l/l ! l! ・・・はい、やらない夫君、見て・・・
Y { / //__/ ./ ``ー/、 ! / l!
_ \ヘ l .{rァzzェェ=ォ '¬ l / / 私のカラダ・・・・・・
_/ ト、.\ ミ l.ヾ瓧;り ゙ て苅芳゙'/ /
i´{ l `ヾヽ、 ヽ ///// ヾ≠’/ / ,.-‐‐-、 あなたにあげる筈だったけど・・・
/l ト、__ .≧‐ ' /////ア"´ ./ /ヽ、
_ λ ヽ > 、 -=っ ,. -―'‐-、/ // だけど・・・
r/ /``ヽ、ヘ. \ ,.-‐=| >、=≠’ ヽ /''"´
l { \ \\ \_l‐‐、}ノ . // Y /
/二l .l \ \\ /´r‐=ミヽ__ll‐《// ヽY/ ___
{ λ \ \ _/ くヘ/Ll ヾへ{ ヽ ,.ィ"´ /
、ヽ、 ヽ__〉 // ノ「l } ヽ', Y/ __}
ヽ、 ト、 _ ノ-ァ‐/ l_/ l l Yニ二ニ=‐-.、 ノ ,.ィ"´
/ `)
f 丿 ヽ/
入 ___ -' ,′
( V v "‐_ -'′
''-二ニ -= `'`ソ /
´ ‐‐;ュ `' 、ノ /... や・・・・・・・・・
ニ ′ 丿
!.
!.
丶.._ /
`゙ ‐--- ____-''
\
\
-
どうせホモなんだろ!
-
コナンの黒い人か筋肉だな
-
. ____ ━┓
./ \ ┏┛ やらない夫君て誰だお?
. / \ ,_\ ・
./ (●)゛ (●) \ .__________
_.| ∪ (__人__) | |^| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!
| | ./ ∩ノ ⊃ / | | | <これが今の私のカラダ・・・・・・・
| | ( \ / _ノ | | | | |
| | .\ “ /__| | .| | |
 ̄ .\ /_ . _____|_|_,_,______,_,_|
.`――――-((」II IIニニニニニニニニニニエ!
-
送る相手間違えたのかよw
-
送り先間違えてるぞw
-
エロ画像送りつけられたらびびるわ
-
マミさんはあれで中学生というのがたまらん
-
____
/ \
/ ─ ─\ 可哀想だから封印しておこう・・・・・・
/ -━- -━- \
| U (__人__) | ________ (ズリネタとしては優秀っぽいんだけど)
\ ` ⌒´ ,/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
___/ \ // /
| | / , ヽ // / 「おわり」
| | / ./ // /
| | | ⌒ ーnnn . _____//_,_,______,_,_/
 ̄ \__、("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
-
ふたなり彼女が…
-
ちゃんと配達記録郵便で送らないと…
-
やる夫君は情を知る人だったw
-
オチに草
-
おつw
続編「やる夫がやらない夫君を探すようです」
-
知り合いですらないのか・・・(困惑)
-
他人の彼女が他人に寝取られてるエロ動画・・・ただのAVやな 女優マミさんなら大当たりだが
-
乙
やる夫、なんて懐の深い男なんだ……尊敬するよ
俺がやる夫の立場だったら迷わずマミさんで3回はマスかいちゃうぜ
-
宛先間違えたってことはやる夫に送る物をやらない夫に送ったってことじゃ……
-
一方やらない夫の方もキレッキレになった肉体の動画を間違えて送りつけていた
-
宛名が似てたのかな?
-
信じて送り出したさやかちゃんがホームシックになって半べそで電話してくるなんて・・・・・・
-
>>42
受け取人はさやかちゃんにしておこう
なんとなく
-
>>45
…普通だな!
-
>>44
隣の部屋や家の物が届いたとかだったら
お隣さんと気まずくなるな
-
ちょっと夜行バスのチケット取って行ってくる!
-
まどマギキャラはどうしてチンコに悪いキャラばかりなのか(哲学)
-
信じて送り出した中山きんにくんが・・・
-
>>45
会いに行かなきゃ(深夜バスで)
-
季節柄、同じ部屋の前の住人とか
-
>>51
やめなよ
-
>>50
あんこちゃんも脚が長くてスタイル良いんだよなあ
-
>>51
やめて差し上げろ(慈悲)
-
実家を出て半年の姉と電話で話した時
向こうの訛りとか影響されまくってたな
-
ちょっと、やめたまえ
-
やめて差し上げよう(真顔
-
>>51
やめろ……やめろぉ!
-
デジモンリンクス気になって調べたが、このデジモンの面子使いまわしだろ!
ジョグレス、カードスラッシュ、デジコードスキャン、番長、デジクロスが搭載されたらプレイしよう
-
オードリー春日と一緒にボディビル大会出たりと持ち直してるし…>きんにくん
-
>>61
ジョグレスって純粋にゲームだと使いづらいんだよね…進化退化繰り返すのに合体で一匹減るし
あと番長は諦めろ
-
なかやまきんに君のアメリカ時代は黒歴史なんだよ…(震え声)
-
デレステ新CM見たけどこれエイプリルフールネタじゃないよね?
中居君の痛さがもう泣きたくなるレベルなんですけど
-
信じて送り出したモグ波が
ローマ兵一万全員の精気を吸い尽くして何事も無く帰ってきた。
-
きんにくんが黒人集団にレイポォされたかどうかは不明だが
2件目のホームステイ先の主がホモの爺さんだったのはマジらしい
-
信じて送り出した杏子ちゃんがめっちゃ充実してリア充ビデオメールを送ってくるなんて・・・・・・
-
>>65
最初のアイドルってやめられない
って時点でなんか笑えない
-
>>61
パイルドラモンとかに進化させると笑えるぞ
どこからともなくもう一体が現れるから
-
>>68
一体どうなる事を信じていたんですかねぇ・・・
-
>>67
ちょっとホモの生息率高くない?あの国。
新・映像の世紀でホモカミングアウトの風潮が世界的な偉業みたいな扱いになっていて驚いた。
-
>>71
泣いて帰ってくると期待してたんだろう
-
信じて送り出した漣が淫夢語録となんJ語のメールを送ってくるなんて・・・
-
>>71
仕事することを信じてたのでは?Pは訝しんだ
-
劉邦「信じて送り出した韓信が斉の王様になってた 何を言ってるのか わからねーと思うが
-
working!猫版までアニメ化かあ…
宮越さん映像化して大丈夫なんだろうか
-
立て乙
潮あたりに見せてどういう意味なのか質問させたい>淫夢語録となんJ語
-
信じて送り出したてつを抹殺計画が
何故か4人になって帰ってきた。
-
>74
それはそうなることを期待して、予想どおりということだな?w
-
>>63
そこで無限ジョグレスだ
-
信じて送り出したアインが……
-
で、漣はどこの球団を応援してるんですかね?
-
まあきんにくんの場合半裸でレインボー柄のサスペンダーとか言うゲイ狙い撃ちな格好を自分からしてるし……
-
艦これが遅れていたら本当にそうなってたかもしれない
-
豚姫は、ベル劉備がやる夫に太平されるところまで見たかった
-
漣「ワイ艦娘、ホワイトデーのお返しくれない提督のおかしを証拠物件として押収を決意」
-
>>87
提督「だがもう(お菓子は)いなくなった!」
-
ほっほっほ、お菓子好きかい?
-
バンダイの技術力はすごいな
ttp://p-bandai.jp/item/item-1000103523/
-
普通に言いそうな気がしてくるから困る
-
提督「あっ・・(それ磯風が作ったたべようかどうかなやんでたやつ・・まぁいいか)」
-
>>81
ゲームバランス砕け散るわw
とりあえず今石使ったらメタルグレイモン当たったのでもうしばらくはするかな
-
提督「(卯月が全部悪戯で隠したので)ないです」
-
>>51
アメリカ留学でいったいなにがあったんだ……
-
予期される危機への備えは大切だよね
ttp://upup.bz/j/my27118XGDYtsbPafJaRnmE.jpg
-
不知火「ワイ艦娘、提督にアイスティーを持って行くナイスプレイ」
漣「サーッ!(迫真)」
榛名「何やってんだアイツら・・・(困惑」
-
信じて送り出したキラ付け連合+道中支援+決戦支援艦隊が初戦で帰ってくるなんて……
-
ラブライブのラストライブが終わったみたいだけど
持ってきたと信じてたチケットを家に忘れた地方からの人がいたみたいでなんかいたたまれない
-
>>97
もし榛名が病んでいたら…(gkbr
-
>>100
(それでも主観では)榛名は大丈夫です!
-
俺の知ってる不知火と違う……ちがくない?w
-
ジョジョはじまったか
-
>>97
面白がってまねをするゆきかじぇ
-
正直、なんていっているのかよくわかんないよね、淫夢。
-
ご指導ご鞭撻された
-
>>98
羅針盤「よろしくニキーwww」
いやぁ夏の初手南逸れは強敵でしたね…
-
>>96
武器屋の息子ならまだ何とかなったのに……と思ったがトルネコの息子も大概だった
-
あんな良い女たちに囲まれて軽いセクハラしかしない艦これの提督はホモ
-
>>96
パエルがパコルに見えた
-
>>95
聞いた話だとホモレイプされたとか。
-
孔明が劉禅を担いだ
蜀漢、必勝の構えである
-
>>93
無限ジョグレスには二体の中心点に進化体が現れるから狙い撃ちできるしジョグレス体のHPが半分は無いと分離できない弱点あるからへーきへーき(勝率100%並の感想)
-
>>109
憲兵が熱烈な視線で見てるからな
-
こんな不良1999年でも絶滅してそう
-
必勝(常勝とは言っていない)
-
ちびっこ駆逐艦達に遊びに連れてけとねだられて休日を潰したい
-
>>95
黒人男性に囲まれた写真で目が笑ってなかった。周りはきんに君を見ていた
野獣の眼光で
-
劉備が劉禅を担いだら逃走の構えになる問題
-
必勝(孔明の寿命まで)
-
>>112
劉禅駄目ならお前がトップに立てって言ったの本当なんだろうか
-
二次創作とかのせいで
天龍がその役で長門が嫉妬の目で見て
龍田がそれらをみて……という構図が頭に……
-
>>119
趙雲「エクストリーム子捨てはやめよう」
-
>>121
あれ、後々、主君が出してはいけないタイプの命令とかそんな評価があったはずなので
一応、あった認識ではあると思う。
-
>>117
まるゆとゆきかじぇが構えた
おねだり必勝の構えである
-
>>113
オーグ「ほーん」
メルーガ「やってみろ」
-
>>121
劉備「劉禅駄目なら(どうせ誰がやってもダメだから、どうでもいいので)お前がトップに立て」
-
>>123
三国志あんまり知らないけど趙雲がそこでしか活躍なくて
馬超は入団前が全盛期ってマジ?
-
承太郎さん、この時点で子持ち、高校生の頃から十何年も経ってるのに変わってないのは気のせいですかね(白目
-
>>124
実際それやっちゃうと即座に蜀が空中分解するし
いくら孔明が実質的な蜀漢の支配者であるとはいえ
それを理由に皇帝になったら蜀漢の大義が木っ端微塵になる
-
>>128 マジだよ、趙雲はこの後当分出番なし(一応確か漢中争奪戦くらいで活動してた筈)
なので中国では趙雲は老将のイメージが強い(らしい)
馬超も入蜀後は目立った活躍が無い(寿命もそんなに無いし)
-
>>131
マジかよ
失望しました
みくにゃんのファン辞めます
-
>>128
そやで、ガバ三でもやってたけど趙雲は描写が正史でむっちゃ少ない
馬超も蜀に加入後に目立った描写はない
-
大潮改二、霞の系譜とは言えまたメンコく育ったのう
(中学生でクラスで3番目に可愛いみたいな雰囲気)
-
>>130 だからアレはもし言ったとしたら孔明の専横状態でもしゃーなしなのを正当化する為の劉備最後の人事調整(孔明が断る事前提で)
言って無くてもまぁ、そうなるな(日向並の感想
-
>>132
ヤメればまたファンになれるからな!
-
霧島も十分可愛いのにいまいち人気でないなあ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org314053.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org314054.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org314055.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org803317.jpg
-
思ったが歴史の中で運が良かった奴って誰やろ?
-
>>131
一応蜀入りの別動隊として張飛・諸葛亮と一緒に成都近辺まで攻め上がってる
-
趙雲は近衛みたいな立場だから目立った戦功がないんじゃないかって話もあるんだっけか
馬超は反曹操で大暴れした奴が、劉備の下に行くということに意味があったんだろうなあ……
-
趙雲の活躍ってイマイチ信用ならん趙雲別伝出典が多くてなあ
ただ官位がそれなりに高いので武功が評価されてたのは間違いないはずでは有る
-
>>134
だが頭に飯ごう載せなくなったのがちょっとだけ残念。
-
>>129
彼は高校生時点ですでに現在の精神を持っていた!!
……承太郎の場合、ジョークにならんな。
-
>>128
馬超は蜀にきて割とすぐに死ぬからなあ
-
信じて(お化け屋敷に)送り出した天龍ちゃんが
普通に出てきてがっかり
-
マミさんと依存ックスかさやかちゃんとイチャラブ友達ックスか悩むところだ
-
>>133 ただ趙雲は親衛隊の隊長(多分、実質はそうだったと思われる)だったのと
何気に武官クラスとしては関羽、張飛を除けば最古参だったので
人事関係で持ち上げられたんだと思う
-
>>145
ほんとに?膝笑ってない?
-
趙雲はメンマ
馬超はお漏らし
-
>>145
そりゃ龍田さんがホラーの域じゃん(鼻ホジ)
-
趙雲女性説とかありそうやな
-
>>151
ソレで呂布の子供孕んだ漫画なら…
-
なるほどなぁ…まあ無双に限らずなんか漫画ゲームだと妙に目立つ存在だった気はする
ガキの頃ゲーセンの天地を食らうでプレイアブルの中だと一番主人公ぽい感じだったもんw
-
信じて送り出した第六駆逐隊が紙芝居にドハマりしてお使いを達成できずに帰ってくるなんて
-
>>152
劉備が日本人だっけか?
-
>>152 覇〜ロード〜だっけ?張飛の扱いが雑らしいな
-
>>152
しかもそれが関平で劉備は日本人というカオス
-
五虎将で趙雲だけ少し格が落ちるとかなんとか
-
>>137
やっぱり本気を出すときに眼鏡を外すっきゃないようだな(戦争を起こす一言)
-
三国志の分からん俺に、その魅力を教えてくれ(3行で)
-
三
国
志
-
>>153
ただ趙雲は攻撃力が無くて意外と使いづらい
ジジイはクリアできるやつを尊敬する
-
>>159
メガネが無いと戦えないとは一体何だったのか
-
修羅の門の作者の新作は漢楚戦争の時らしいね
-
>>160 しらん!(暴言)
-
>>163
メガネが無いと(理性的に)戦えない
-
>>160
ゲームが面白い(三国志9)
暗愚でも101人いれば天下をとれる
それ以外は知らない
-
元敵将より格の低い古参って……
-
>>167
だから賀斉神がいないとどうにもならんかったろうがアレは!www
-
馬超さんは一体曹操の何が気に入らなかったのか聞きたい。
人に下ることが絶対にNOっ!というわけでもないんだよなぁ
-
>>164
読んでなかったけど修羅の門2は打ち切り?
-
>>162
ジジイは別格やwベルトフロアアクションで飛び道具メインていう異色中の異色やしw
趙雲はパンチコンボ威力低いんで積極的に掴みでダメ稼がないとねぇ
逆に関羽の基本行動が優秀すぎて一番使いやすいってのが意外だった
-
蒼天航路でも趙雲恰好いいキャラになってたなぁ
曲芸乗りして阿斗ちゃん助けたり大木切り倒して曹操にぶつけようとしたり
-
>>170 親父を殺してでも謀叛するキチガイだから常人の理屈越えてて理解はできないと思うぞ、聞いても
-
そういえば無双の長坂のテーマ曲のタイトルがFlying Cloudだったかな
趙ってそういう意味なのかしら
-
>>170
馬超「ひとたび穿たれた天は繕うことなどできぬ故」
-
張飛くんなら丸太でも無双できそう(彼岸島並の感想)
-
後に中護軍に昇進してるし趙雲の元々の職務が
親衛隊長だったとすれば納得の行く昇進になる
-
>>175
諱が「雲」やん
-
読み通した三国志って横光三国志しかないわ
-
>>171
普通に伏せてあったことが判明したりラスボスはやっぱこいつかっていうのと決着付けたよ
まあとどめはちょっとしょぼかったが
-
>>164
張良主人公のアレな
あの時代は知識殆ど持ってないからちょい楽しみ
-
>>171
とりあえず日本で残してきた決着はつけたでんで九十九の親父と母ちゃんの外伝して陸奥の話は終わり
-
>>180
ここでもよく話題に上る、蒼天航路は面白いぞ。
3巻から読もうなっ!
-
孔明は扇子からビームがでるから無敵のはず……(三國無双脳)
-
>>178 孫夫人のお付きの従女の監視を劉備に依頼されてるし、多分そうだと思う
要は職務上の関係でプライベート空間に立ち入る事を許可されてる訳だし
-
>>134
つまり大潮は絶対前に進むウーマン……?
-
>>180
北方オススメ
>>185
魔王に憑依される曹操伝もよろしくニキー
-
>>164
いや、普通に終わったよ
一通り決着はつけたんじゃないかな
-
【悲報】利根ねーさん、総力戦に全力でフラグを立てる
-
>>185
BF団のスーツ着た軍師で、正体が塔のコンピュータだって聞いたけど?
-
>>184 蒼天は割と史実に寄った作風なんで入門には結構良かったりする(完全に史実準拠って訳では無いんだけど)
但し、孫権に関してはやり逃げ感凄い
-
>>185
しかし最近は実はビームより雷出してるという
-
蒼天は饅頭に例える劉備に「もっとマシな言葉使ってください」なツッコミが面白かったw
-
そこで映像作品だが人形劇三国志とか言ってみるぜ。
紳助竜助に涙してはいけない。
-
>>188
人気一位が呂布という…。
-
北方水滸とかは面白いけど、水滸伝知りたいって人には勧められないからなあw
-
>>138
宋の太祖趙匡胤かな。
元は低い身分で棚ぼた的に皇帝に就いて、一応中華統一を果たした後まあまあの余生を過ごした。
-
>>179
いや「趙雲」ではなく「趙」の字の意味よ
-
>>194
しかしその突っ込みを入れてるやつが初対面でチンコさらしているという
-
>>188
孔明「遂に私の封印が解かれる時が来たか」とか言い出して孔明が大暴れするんだよな裏シナリオ……
確かあのゲーム仲間になる敵キャラクターは仲間になるデータのままで敵として出てくるんで
NPC補正のない関羽が蜀陣営武将で一番弱かった記憶がある……うろ覚えだが
-
張飛が人気あるというのがよく分からない
-
>>191
あのクリーム色の孔明のうさん臭さはもはや芸術の域だよね
-
>>202
横光でイケメンに書かれたからじゃね
あとは長坂橋
-
>>197
原作は報国が一応は最終目的だけど、
北方水滸伝はガチのテロリスト集団だったからね…イメージはキューバ革命らしいし。
-
すっげえ胡散くて同じ組織の幹部からも疎まれている奴が一番の忠臣ってのは好きだな
忍殺二部のパラゴンとかも
-
>>96が気になってちんちんがいらいらする
-
張飛ってドンパッチ枠なんでしょ?
劉備はボーボボ
-
>>202
ハルヒが人気ある?
-
>>206
サイコマン「呼びました?」
-
項羽と劉邦なら、呂雉の配役はやはり言葉だろうか
-
>>208
関 羽はところてんの助か
-
>>195
あれで三国志知ったわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=E
-
>>210
好きだけどシルバーマン大好き過ぎて笑える
-
張飛は部下に威張ってて偉い文官なんかにはヘコヘコしてたって言われてるけど
いや、それ普通じゃね?って思う
軍人が部下に厳しいなんて普通だし、部下でもない文官に丁寧に接するなんて当然だと思うんだが
-
バットマンvsスーパーマンみてきた
アメリカクビオリメスゴリラがエロかったです(こなみ)
-
張良vs韓信vs孫武vs太公望vs孔明 無制限バトルロイヤル
-
帰って、どうぞ(迫真)
ttps://twitter.com/MSOfficeJP/status/583025983550304256
ttps://pbs.twimg.com/media/CBdTCvzWkAEsdAP.png
今年は四月馬鹿ネタ、あんまり漁らなかったな。型月はおとなしめだったし(約一人の犠牲と引き換えに
-
>>214
ただサイコの妄執かと思ったら普通にシルバーさんもサイコが一番の友人ていうねw
-
>>202 実は張飛、劉備と同じで負けて当然の相手くらいにしか負けて無い
あと、創作ではコミカルな役回りなんで人気が出やすい
-
そして、何故か科挙の試験の神様でもある。
-
動けるデブはモテるってそれ一番言われてるから
-
>>215 割とパワハラひどくて劉備にも注意されてるくらいだし、ちょっと度が過ぎてたんじゃねぇかと思う
後、張飛がおさめてた地域も相当厳罰化してたらしくてこっちも劉備に注意されてる
上司にはあんましたくない
-
森の石松ポジションだな、張飛
-
張飛は民間伝承においてはは三国志最高の人気だったからね
雑劇の三国志物でもぶっちぎりで張飛主役の劇が多いし
同じく元の頃に講談などを集めて成立した三国志平話でも全体の2/3でほとんど主人公
-
曹操伝の戦国番の元就伝だか毛利家を題材にした架空戦国史的な作品もあったんだよな
たぶん当時に大河ドラマの元就やってたせいだと思うけど
まぁ後半は毛利輝元伝だったけどw
-
>>210
割と冗談抜きでいいキャラだよお前
-
張飛は血筋コンプレックスは強かったんだろうね、名族には礼儀正しいが、卑賤には厳しい
そういえば秀吉も名族の姫コレクションしてたよね……成り上がりには色々あるのだろう
-
話してたら蒼天また読みたくなってきたなぁ…次の休みにネカフェで読んで来るか…
-
>>220
韓国か中国か忘れたけど
あっちで作られてるドラマでも、張飛ってお馬鹿なムードメーカー扱いだそうだね
-
上司にしたい三国志武将がいるのかという問題が
-
面白外人ポジなら残当ではある
関羽は頼れる兄貴枠か?
-
>>228 張飛も張飛で本当に士太夫階級(所謂武士階級)の人間だったかちょっと微妙なんだよなぁ
そう年齢も変わらない筈なのに、三兄弟では末っ子に当たってるし
-
>>231
いくらなんでも一人くらいいるだろ
……あれ、誰も浮かばないぞ?
-
横山版の黄忠が好きだったんだけど
活躍の大半が創作と聞いて草
そらジジィが前線で活躍できるわけないだろましてやあの時代にと言えばそうだけどさぁ……
-
張飛を庶民の出自だとしてるのが零陵先賢伝なんで真偽関係が微妙なんだけど
やっぱ張飛だけは三人の中で地位の低い出自だったんじゃねぇかなぁ
-
そら、あの時代で年齢の僅差でも絶対でしょう。
関羽はともかく、劉備は祖父までは県の役人やっていたっぽいし。
-
関さんはやくざの出じゃなかったの?
-
>>231
司馬懿は好きだがあの人無茶な強行軍やるからな…
-
劉備の爺ちゃんは今で言う県知事でしょ
親父さんが早死したから苦労したけど、劉一族のボンボンじゃん
叔父さんに頼んで名門塾行ってるし
-
あっ、ごめん、実は張飛のほうが僅差で上だったってこと?
-
>>227
ゆでにしては珍しいトリックスターキャラだしね
-
県の役人どころか県令だから一万戸以上の大きな県のトップだよ
-
>>242
スーパーフェニックス(小声)
-
龍狼伝
-
むしろ、なんでそんな家で劉備サンは役人になれなかったんだよ。
学費も叔父さんからやろ、確か。
-
シルバーマンにダメ出されて以後のサイコマンはなんか憎めんなあ
気持ち悪いけど
-
西遊記も、講談での受けが一番いいのはブタ野郎だし、
水滸伝でも皆殺し大好き黒旋風が人気だし、
……中国の講談の客って、わりと失敗に対しておおらかというか、
ノリがよければ全てそれでいいだろって感じがしないでもない。
黒旋風はあかんやろ……
-
>>241 生年がハッキリしてないから分からないんだけどな、張飛も関羽も
ただ、年齢が大分近いとは思うんで張飛の方が年上だったと言う可能性も有るんじゃないかねと言う事
三兄弟で末っ子だから年下だったんだろう、と言うのはあくまで推測じゃねぇの?と言うのを土台として
張飛が庶民の出自だから憚って一番の末弟になった可能性は有るんじゃないかねと言う可能性の話し
-
童帝の書き込みで
役人志望のニートが皇帝になったとかあったね
-
三兄弟の中では関羽が一番年上なんだっけ
なんで関羽が長男にならんかったんだろ
-
無双4猛将伝立志モードで張飛上司に選ぶと、火計や伏兵使うと文句言うのが嫌だったなあ
埋伏の毒からの寝返りで蜀側に寝返るとお前信用できねえとか言うし
ホウトウとかなら「おや? もう敵さんの振りはやめたのかい?」とか流してくれるのに
-
>>251
劉備の顔を立てたとか言われてるけど、元々身分に差があったなら納得できるかな
-
梁山泊は黒旋風以外もというか全員アウトだと思うんですけど(名推理
-
スーパーフェニックスと聞くたび、草尾毅声のサイバー天使の姿が想起されて草
-
>>248
価値観の違いもあるんじゃないかな。
黒旋風の最期を、相手の意思を無視した宋江がひどい、と日本人は少なからず感じるらしいし。
あれは、一応、士は己を知るものの為に死ぬ、という名シーンでもあるんだがな…
-
>>251 そりゃあの時代、義兄弟の契と言うのはつまる所力関係の話しであって
劉備を主君として立てて、二人が弟の様に従うと言う契だから年齢自体はあんまり関係無いのよ
-
実は劉備の妹を関羽が娶ってたとか、関羽の姉を劉備が娶ってたとかそんな感じで。
-
>>251
そら血筋のいい人間を上にしといたほうが色々便利だし
-
もう穴兄弟で
棒兄弟はちょっと
-
つまり惇兄が寝室に招かれるのも単にそれくらい親しい力関係ってだけでそれ以上の意味はないんですよね!
-
ガバ三国志のハレンチ張飛は実に良かったな
-
ホモ的に考えるとわかりやすいだろ
劉備がアニキ
-
というか、義兄弟設定って殆ど演戯の創作だったらしいが…
個人的にはそうであってほしいけど。
-
つまり関☆羽がネコなのは正しいと
-
>>261 曹操「惇!六時に起こしてって言っただろ!」
夏侯惇「起こしたけど七時で良いつったじゃん」
曹操「言ってねーし!」
-
>>207
多分これ
アガタ『チントレクエスト〜ショタ勇者の孕ませ珍道中〜』
ttp://www.shingeki.jp/shingeki1603.html
-
>>266
惇にぃの相変わらずのオカン度よ・・w
-
>>267
ありがてえありがてえ
-
曹操「惇、俺の晴れ着どこ?」
夏侯惇「それ、もうクリーニング出した」
曹操「はぁ!?今日祭典だっつたじゃん!言ってたよな俺!あーもうー!」
夏侯惇「こっちの着てけよ」
曹操「お気に入りのじゃなきゃ嫌なんだよ!」
-
>>256
どう見ても
「俺達ブレーキ役が死んだあと、あのキチガイを放置しておくといろいろとまずすぎる。
一緒に死なせとこう」
にしか見えないのがなあ……
-
なんか冒険者学園で曹操が出てたらそんなやりとりしてそうだな
-
なんかもう曹操がしぶりんという配役のインパクトが強すぎて
曹操「劉備を大切に監禁しとけっていったでしょー!!」
㌧兄「ああいうろくでもないの拾ってくるんじゃありません!!」
にしか見えなくて……
-
曹操「俺のやる事成す事は全て正しい、俺が天下に叛こうとも、天下が俺に叛く事は許さん、それと惇に今日はハンバーグが良いと伝えておけ」
-
曹操の死ぬ時に「曹昂に母はどこですかって聞かれたらどうしよう」って話が好きだな
曹操にしては弱気な発言でやっぱ負い目感じてんだなってよく分かる
-
それを言ったら公孫瓚はもう武丸くん以外考えられない
-
つまり、「㌧兄がママになるんだよ!」ってことか……
-
>>271
そこが、そこまで見込まれたっ!となるのが中国的価値観らしい。
-
しかし梁山泊が滅ぶって事はもう北宋の終わりも目の前って事で……あの頭の悪い陵辱ものエロゲみたいな事態が
待っているんだよなあ
-
夏侯惇って史実だとどんなポジションなの?
-
エイプリルフールネタはちひろさんが可愛かったです(小並感)
>>270
母親と男子高校生かなんかかな?
-
でも北宋が乱れたから梁山泊みたいなのが出てきただけであって、
別に梁山泊が終わったから北宋終わったわけじゃないしなあ。
岳飛とか韓世忠からしたら、
「国外の異民族と、国内の梁山泊みたいなごろつきの反乱軍、
両方対処せんといかんのが辛い所だぜ」状態だったんじゃないのかいな?
-
>>279
皇族をソープ嬢にするとか、発想がすごいっすよね。
-
>>281
地獄の底まで着いてきてくれそう、やっぱ千川さんよりちっひがいいや
-
劉備の皇帝の血筋ってのは結局マジだったのか嘘だったのか?
-
惇兄は武官としての活躍はイマイチだけど、勢力の拡大に伴って立場が上がってった感じ
-
>>285 知らん!(暴言)
一応、当時劉姓の自称は犯罪だった、が、劉姓なんぞごまんと居るわと言う通り
関係無い劉姓もいた
-
>>285
実績は十分なので本当ということにしましょう。どうせ解りはしない
-
>>285
割とその可能性は高いけど結局分からんし信じるか信じないかはあなた次第だ!
-
無双オロチでは戦国三国融合してたけどさ
史実の劉備と相性が良い戦国武将と言えば誰が居るんだろうか
-
いちおー状況から判断するとマジっぽいとか聞いたような
あの時期の劉備とか仲間に引き入れる価値もないだろうし
-
>>285
遺伝子鑑定ができる現代だって、
君本当にお父さんの子?
って判らない人は山ほどおるのだ……
真実なんて誰にもわからないさ
-
>>285
そこら辺はどっちでもいいんじゃね?子孫いっぱいいすぎて分からんし
勝ったんだから事実だよ
日本の武将だって結構いい加減だし
-
継いでなきゃ継いでないでようあそこまでやりやがった感じ
-
三国志女体化して全勢力の女をパコる主人公もいてもいいと思うんですよ。あ、陵辱物のやつでね。
-
一人ぐらい雌落ちした男の娘入れようぜ
-
>>295 三国レイプ!・・・・・・・・・異民族と化した先輩?
-
>>286
いまいちとはいえ普通以上には武官できるし文官として有能だし
何より絶対に裏切らないと断言できるレベルだからなあ
-
>>292
ドイツ人の既婚男性の4割は知らぬ内に血の繋がらない子供を育ててる、とかいう統計があって草生える
-
というかなんかそんな有名なギャルゲだかエロゲだか無かったっけ
-
ファンタジーみたいに貴族は魔法が使える、とかならわかりやすい
でも、そうすると強力な魔術師は逆に全員貴族の血筋にしないと権力構造の維持に都合が悪くなるな
-
退き佐久間信信信信盛でどっちが逃げ足速いか勝負とかしてみようか劉備さん。
-
>>295
ライトな陵辱だけどいるぞ
-
>>269
よく見たら単行本にも収録されてた
ttp://www.shingeki.jp/comics-agata.html
-
>>290
逃げ足と引っ越し考えると糞狸じゃね?
-
>>301
ご落胤でいいだろう
???「うちのご先祖様にゼウスいるんだぜ!」
-
史実でひどい死に方したのって誰だろ?
てかまともな死に方した人っていんのか
-
>>299
父親側が遺伝子鑑定依頼しても母親の許可が無いとダメってのがソレを増長させてるとか…
-
>>307
刺身食ったらあかんでーっていわれてたのに刺身食って入院して刺身食ったらあかんでー死ぬでーっていわれて食って死んだ人なら。
-
>>299
デンキウナギの改造人間「……」
-
ドイツ人妻「第二次大戦の時の露助が悪い(パコー)」
-
魔都上海と言われて、違和感を感じない不思議
-
>311
WWIIの頃だと、旦那は旦那で、占領先でのアバンチュール(意味深)を楽しんでたり。
ナチ党員ってだけでKKUMMしてくる女ばっかりだったからな。
-
そういやテラフォは裏社会系とはいえ一般の貧民階級にすら技術流出してて草
-
>>307
ラスプーチン「不幸だー!」
-
>>314
情報が流出したのはまぁ良いとして
手術に必要な機器って大量にあるハズなんだが
そういうのどうやって手に入れたんだと
動植物のDNA抽出して他人にねじ込むってどうやって石で出来たメスとかだけでやんだよ
しかもそんなんでも成功する手術なのに生存率36%だか何だかってなんやねん
ていうか100人以上の実例サンプル揃えていまだに成功条件分かってないとかちょっと無理ありすぎじゃない?
-
>>314
外伝漫画とかだと現役ボクサーとかまで手術してたりするからな…
-
テラフォは思いつきで走り出したは良いけど、
思ったより勢いが付いたあわあわしてる感があって大変よろしい
-
>>316
あの漫画は勢いで読むもの。粗探しなんかいくらでもできる
-
>>307
中国王朝の末期には非業の死を遂げた逸材がゴロゴロいる印象
主に殷の印象のせい
-
>>305
実際仲良かったしな
-
>>307
手足を牛に引っ張られて裂き殺されました。
鉄の牛型に入れられて焼き殺されました。
調理されて肉親に食べられました。
糞壺に入れられて腐り殺されました。
-
鉄のジョジョがフィクションと聞いてワイ悲しい。
まあ拷問具ってより処刑具だしなあれ
-
ごはん美味しいね!(鳥取城囲みながら見せ付けて)
-
鉄のジョジョ…
第9部かな?
-
>>322
ただ水を呑ませて吐かせるという拷問…
拷問の歴史を調べると人間の悪意って凄いとしか言いようが無い
-
左から形兆、間田、億泰、由花子、露伴?
一瞬、なぜポルナレフが杜王町に?と思ったけどw
ttp://upup.bz/j/my27142LAHYtv4vpzs3bhVo.jpg
-
関西は本日深夜なんだよーまあ原作読んでいてネタバレもくそもないけど。
-
しかし定助、本編中じゃ女の影が殆どなかった割には三人もの異性の知り合いから仲良く通学に誘われるとか
-
>>320
末期じゃなくてもゴロゴロしているような……
-
イギリス式魔改造「イングリッシュブレックファストうどん」
朝限定メニューらしいけどできれば昼に食いたい
ttp://upup.bz/j/my27146MXOYtq_mE-__PnRQ.jpg
ttp://upup.bz/j/my27147mLnYt-rNUG3EoZ5c.jpg
ttp://upup.bz/j/my27148nqdYtYoPCYvTs5kY.jpg
-
>>329
まあ仗助自体はナンパは好きじゃないとか、純愛思考らしい。ヤリチン思考だったジョニイはやはり世界周回の影響が・・・
-
ベーコン入り月見うどんと考えればそう悪くはなさそうよn
-
ネギを・・・ネギをぶち込むのです
-
昭和元禄落語心中2期決定かよ、ディーンのアニメ、このすば・霊剣山・落語全部二期決定って・・・
しかし落語1500枚程度なのに2期やるって、円盤の売り上げと二期やるか否かはあまり関係ねえな。
-
>>332
仗助は見た目と言動の一部がヤンキーだけど、基本的な考え方や行動は一応普通の男子高校生なんだよな。ゲーム好きだし、貯金もするし、家族大好きだし本当に良い子
-
>>193
三國志IVだと天変と落雷の特殊能力持ってるから非常に有能だった
と言うか総合的に見ても特殊技能全体の8割くらいもってるし内政も外交もこいつ以上に出来る奴なんてほぼいないし
ちょっと見劣りする統率も他の武将(関羽とか)でカバー出来るからチートって言われてもしょうがないレベルだったw
-
>>331
喰いにくそう
-
>>336
初期設定はパチンコの常連とかあったんだけどなあ、漫画で一度も描写されなかったw
-
>>331
だがベイクドビーンズとブラックプディングがないとイギリス式朝食としてはどうも半端に見えるな
まあそれを入れてうどんとして旨いかっつーと多分微妙だが
-
>>335
霊剣山から予算をちょろまかして、落語作ってるってもっぱらの噂らしーぜw
-
>>341
予算に関しては、落語>>>このすば>>>>(超えられない壁)>>>霊剣山だろうしなあw
霊剣山は中国人に人気だっていうけど、あいつら違法視聴はしても円盤買ってくれねえだろw円盤二桁らしいぞえ、買ってやれやw
-
二桁ということは、最大でも5分の1キルミーぐらいしか売れてないのか
あれキルミーの五分の1も売れてるってことは覇権レベルじゃないか
なんだ売れてるじゃん!
-
>>343
コメットルシファーがそんな感じ。さすがに二桁しかないのは評価するやつはおらん。
-
>>337
7だか8だかの落雷も凄まじかったな。成功率に知力が関わるから孔明や龐統の落雷はほぼ外れず、部隊の兵力9割減+武将大怪我とかだから
孔明が兵1連れて隣国へ戦争→天変落雷コンボ、相手は瀕死→撤退
を繰り返すだけで気付いたら魏も呉も死んでるとかいうクソゲーが出来たし
-
孔明は演義仕様だから(震え)
本当化け物やで
-
恋姫の孔明は全然有能感も無双感もしない不思議
二次SSだと有能どころか無能&ヘイト稼ぎキャラとして使われるのも不思議
-
あんなかみかみのロリが弁舌スキル持ちなはずがない(願望
-
>>331
出汁無さそう
-
鮮卑「お前ちょっとこっちのことチラチラ見てただろ」
-
呉「許してください、(北の方の奴らが)何でもしますから!」
-
>>339
最初の仗助のプロフィールと吉良VS康一君&承太郎の終了後、仗助が殺人犯らしき見知らぬ男にカマかけて
「俺が医大卒のお医者さんに見えた訳か?このナリじゃパチンコ屋にも入れてもらえなくて苦労してんのによ」的な事を言ってたのが唯一の描写だな
-
曹操「また君かあ…壊れるなあ」
心当たりがありすぎる模様
-
ジョジョリオンの仗世文はどうなるんだろうね
-
そういや 張飛が描いた美人画なるものが残ってるそうだけど
あの時代で教育の一環でそういう発想もできるってのがすご「かった」んだなあと思った今日この頃
-
前に嘆いてた人に朗報だ、「異世界食堂」復活したぞ!
さっそく読んでくるぜ
-
>>354
見た目は仗助みたいな感じだったけど、親が親だっただけに、良い子っぽいよな
ホリィさんを助ける為なら犯罪だろうと構わないってやってのけたり、あと大学生?って事は普通に勉強もしてそうだし
-
ちゃんと龍属性がついてる孔明がSDガンダムぐらいだという悲しみ
-
シビルウォーのCMめっちゃ明るくて草
-
予想外の出来事に余裕がなくなるムチムチビッチお姉さんいい…よくない?
ttp://upup.bz/j/my27152EnLYtnbFwNFHHODI.jpg
ttp://upup.bz/j/my27153NokYt4_dqPqKDghE.jpg
-
人生とは重き荷を
-
>360
愛でたい。そして元の年頃になるまで念入りに教育をほどこした挙句清楚な淑女(ムチムチボディ)にまで育て上げた上で押し倒したい
-
途中送信しちまった。
人生は重き荷を負うて遠き道を行くがごとし。と言うがゴールは有るんですか!?
-
あ、そうだ(唐突) そーいや天原さんの貞操逆転世界単行本化するらしいっすね
-
>>363
死ねば助かるのに
-
ウルトラマン列伝は時間移動して土曜朝九時からか。
しかし、セブンの紹介が「ゼロのお父さん」なんだなぁ
-
絆というかトラウマ持ちに寄生してたというか
綺麗な頃の影山いいな
-
ナイトレイダーはあれはあれで強いんだよなぁ
-
>>363
無論死ぬまで
-
>>366
まあ今の子供らに対するアピールとしちゃそれで妥当だろうよ
-
アンジェロって原作だと強姦の具体例がショタホモレイプしかないから女襲ってる姿に一瞬違和感あったな
まあ仗助ママンに反応してたから普通にどっちもいけるんだろうけど
-
ガルパンで4DX初体験したが、これは県を跨いででも体験した方がイイな・・・
揺れに対して抵抗ぜず、ガツンガッツン後頭部をシートに打ちつけられることをお勧め
-
>>363
道を行くことが目的だから、いつまでも終わらないし、目的も果たしているからいつでもやめられる
-
今龍騎見てるんだがレンが説明嫌がるくせに誤解されるとキレるとかいうクソ面倒くさいやつで草生える
-
take me higher流していいんだ
最近出た全曲集でもV6版入ってたし
-
重荷下ろせないのかよ!
ホロウでバゼット絡みでそんな話があった気もするな。
バゼットさん、外見も中身も大好きなんだが人気はどんなもんだろ?
-
同じボクサーでもバゼットさんよりヴァネッサの方がエロくて好きです
人妻経産婦なんだぜ…あれ
-
コスモスの動きがいちいちなよっとしててかっこわるいなw
新機軸を追及してのことなんだろうけどw
-
4DXをあそこまでフルに活用する映画もなかなかないだろうなー
-
>>376
そら道すがら物を拾って積んでるからな、増える一方よ
-
>>377
あのころのKOFのキャラはいいのがたくさん生まれたな。ネスツ寝返り組にどっかで見たネスツ幹部、虎に人妻にクーラちゃん、雛子にアンヘルに鉄…あいつは居なくなったか
-
>>374
対オーディン戦の後見ると判るけど、
蓮て、恋人のために覚悟完了したアウトローに見えるけど、
根っこが割と常識人なので、
かなり無理して「俺は覚悟完了したんだ! 無頼なんだ!!」
てつっぱってるキャラだから……
意外に真司の方が、一度覚悟決めるとそのあとはフルスロットルで、
時々蓮の方が線が細く見えるのよ。
二人のやりとり最後まで追ってくと、最後ほんと泣けるで。
あと、オーズの映司とアンクの距離感とか、
この2人の変奏曲だと思わされる。
小林靖子女史の入魂の作品よ
-
TV版だと出番なかったけど映画2作目か3作目でバルタン出てきてたっけ?
-
>>381
後ろで見てるだけだったが楽しかったな
やるのはメタスラ3でしたもっぱら
-
きょうもおしごとたのしいれす
-
>>379
ワイルド・スピードとか車系は4DXに強そう
あとは戦闘機系とか。マクロスとか4DXで見たら楽しいかもしれない
-
マッドマックスも4DXは良かったと聞く
見たかったが時間がなかった
-
>>386
大丈夫だよね?普通の4DXだよね?
ガルドがリミッター解除したら、劇場内に生者は一人もいなくなったとか無いよね?
-
シャロン・アップルの洗脳をリアルに体験できます!
-
バットマンVSスーパーマンは4DXや3Dで見た方がいいかな?
DCヒーローモノってあんま3D映えしそうにないイメージなんだが
-
>>382
弁護士もサイコパスもけっこうかわっていくんだよな
-
>>376
前回の人気投票だと35位だった
まー、型月オールキャラでの投票だから何かと出番が多いキャラとかと
一緒くたになって分が悪いとは思うけど
-
4DXって3Dも含むんだよな?
行ってはみたいけど、3Dはてきめんに酔うからなあ・・・。
-
>>372
いつもイッてる地元の映画館が4DX設備を導入するが、ガルパン上映が決定した。
楽しみだわあ・・・もうガルパンめ、いくら俺に金を貢がせる気だ!この悪女!ダー様!
バゼットは好きな人と結ばれたらエッチにドハマりするタイプと見た。
ギューッと抱きついてきたり、だいしゅきホールドとかで密着するのが好きそう。
-
3Dは酔うし字幕は見えないし、なによりも途中で慣れてくると最初の驚きとかなくなっちゃって無意味だしで(おまけにメガネだとちとめんどい)
-
龍騎だとタイガ周りが未だ忘れられん
英雄になれば皆が自分を好きになってくれるって思うって悲しいよな…
-
>>394
元々惚れやすくて依存のケがある>>バゼット
だからマーボーに腕取られた
-
>>393
4DXは3Dはない
席が揺れたり雨降ったり煙やシャボン玉でたりする
-
>>396
それがまさか魔戒騎士になるなんてね…
-
型月の中じゃ一番慎ましい女性ではないだろうか?>ダメットさん
-
あんこちゃんやさやかちゃんとはダダ甘ックスがしたいが
まどかやほむほむには縛られて馬乗り逆レイプされたいこの気持ち
-
理想の男性:クーフーリン
でなかった?
-
>>388
金田一少年の事件簿4DXなら上映終了後、観客の三割は天井から吊るされてるね。
コナン4DXは正面からかかる水が青酸カリに代わって「ぺろっ、これは青酸カリ!」が体験出来ます。
-
>>403
コナンは原作で毒ガスシャボンやってるんだよなぁ……
-
凛ちゃんはホント・・・
ttp://i.imgur.com/jERdpCT.jpg
ttp://i.imgur.com/A9it9L1.jpg
ttp://i.imgur.com/dGMZm2j.jpg
-
それなら遊戯王の映画は画面から滅びのバーストストリームが飛んでくるな
-
スプラッター映画だと血飛沫が飛んで来る?
-
>>401
縛りたいのはマミさんなんだよなぁ
好きになった相手がはなれそうになる恐怖で
相手を拘束しちゃうヤンデレマミさん・・・あるで!
-
Pラブガチ勢ってどのくらいいるんだ?
とりあえずままゆ?
-
>>401
まどっちは肉体的の縛りより精神的な縛りをしてきそう
しかも相手に気づかれないように
-
渋谷家の凛さんはアニメでほら…大分格と言うかキャラを下げたというか…
ある意味島村さんより地味だしそもそもヒスいので…
-
>>401
わかる
まどほむには逆レされたい
愛のある逆レな
-
>>409
Pラブじゃねえほう数えた方が早いくらい
-
>>376、>>394
バゼットさんはカーニバルファンタズムで
北半球出てるレースクイーンの格好でティッシュ配りのバイトしている所を
ランサーニキとショタギルと、ドSでドMな聖女に見られて恥じらう姿が最高にエロい。
-
幼馴染まどっちが朝おこしにきておっきろーって布団剥ぎ取られた時にそそり立つ息子を見られて○○くんのえっち!とかいうクッソベタなプレイがしたい…したくない?
-
>>409
ゲームでなら明言はされてないけど
これでPさんの事は好きだけどloveじゃないのlikeなのって言われたら
もう何を信じていいのかわからないレベルなら
まゆ、雫、わくわくさん、響子あたりが筆頭だと思う ロリも入れるならありすも
アニメは実際のところはかなり可能性排除してるな 武Pの薄い本はもにょるって
言われるのもそこらへんからかと
-
>>405
お前のようなヨークシャテリアがいるか
そういや今日何故か童帝が投下する夢を見たよ
でっちゃんが核ぶっぱなしてたのはいつも通りだけど
何故か犬肉の代わりに機関車トーマスの連中を連れてたよ
意味がわからん
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org803660.jpg
可愛い子が可愛い子を愛でる様子は実際可愛い
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org803661.jpg
この子ホントどうしちゃったの、どこへ行こうとしているの
-
>>356
ヒャッハー!行ってくる!
-
>>400
アレで巨乳で美人で依存したがる甘えん坊とかたまりませんわ、結婚したい。
>>414
カニファン観てないわ、ゲオ行ってくる。
4DXを最大限活かせるのはポルノでは無いかという気がしないでもない・・・まあ不可能だろうからサメ映画で我慢だ!
-
>>418
その先の風(AV処女喪失妊娠ソープ)
-
>>418
アイマス世界は、とても健全な世界だから法定速度で風を感じているんだろうな。
-
しかし、「もにょる」もだいぶ一人歩きしてるな
もともと、主に女性向け同人界隈の「自分のヘンなツボをついた同人を読んだ時の気持ち」から来てるのに
今じゃ普通に男性が「がっかりする」って意味で使ってる
-
なおプリヤでは観光地で微妙に高めのアイスキャンディーを押し売りしたり
宝具で心臓を貫かれても蘇生のルーンで蘇生してそのまま敵の心臓をブチ殴り抜く
バーサーカー女である模様
-
80連目も安定のSR1枚…
今度から20連で出なかったら撤退だな…
-
>>420
男優の前後に合わせて揺れる席、潮女優にシンクロする噴水、謎の安っぽい香水の香り
-
>>398
おお、そうなのか、ありがとう。
次の休みにでも行ってみるかな。
問題は次の休みがいつかと言う事だが。
-
しぶりん「さあ、行こうか。【スピードの向こう側】へ・・・」
-
>420
ライブビューイングでもいいと思うんだよなぁ>4DX
爆音上映の方があってるかもしれんが。
あと、昔の映画を4DX対応にリメイク上映するのもいいとおもう。
-
そのうちレズプレイし始めて放置されそう>まどほむ
レズ…寝取られ…神無月…ウッアタマガッ…!
-
>>428
クロームドルフィン=サン「意外な入門者か……くくく……見えるか。風の道」
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org803665.jpg
風邪を感じるためなら安全性を捨てても良いと言う覚悟
-
>>426
フィニッシュ時には謎の白い液体が顔面に・・・ポルノやったら本番始めるカップルがいそう。
戦争映画で匂い機能全開にしたら嘔吐者続出しそう。
-
>>428
アンチノミー「揺るぎなき自我の境地! クリアマインドを手に入れるのだ!」
-
そういえば例のヤンキー漫画みたいなたくみん主人公の漫画今月からだったな
-
>>420
>カニファン
不動遊星「ん?」
-
>>434
すいませんブラックホール発現させるの辞めてくれませんかね
てかココイチ行って飯食ったらブラックマジシャン貰ったんだけどなにこれかっこいい
-
>>428
フジキド「そのスピードの先にオヌシのプロデューサーがいるのか、シブヤ=サン」
-
なんかね。
ユナイテッド・シネマ系(ガルパンやってる)の4DXは、
2D+臭いとか揺れとかアメとシャボン
なんだけど、
TOHOシネマズ系の4DMX(だっけな)※ガルパンやってないほう
は、3Dのマークついて、さらに4DXって明記してるから、
多分3Dのメガネつけて、シートが揺れるタイプやで。
4DXの説明でも、だいたいみんな3Dメガネつけて揺れてたし。
……なんでガルパンやんねえかな国内の東宝映画名乗ってて……
-
>>432
痴女ライダーだ!
-
幼馴染まどっち「この謎の白い液体の正体を教えて!(ゴミ箱にinされたティッシュを取り出しながら)」
-
>>420
カニファンは良い意味で頭おかしい作品。異論は認めん。
-
>>431
利用されるだけと思ってたサンシタモータルがまさかの添い遂げENDを迎えるとは思わなかった
-
ヤンキー漫画なら「!?」が無いと(偏見)
-
カニファン…つよきすですか?
-
>>442
え、発明ボーイかにファン?
-
>>440
水竜敬「閃いた」
-
ヘイル・トゥ・ザ・シェード・オブ・ブッダスピード超好き
ブラックオニキス=サンのシブ強さとあのラスト
-
>>432
痴女よりビッグスクーターなのねって思った
こういうのは盗んできたネイキッドを訳の分からん改造するもんじゃないのか
-
>>423
せやかて工藤、壁ドンも「隣の自重しないリア充に対する警告とやり場の無い怒り」だったのが違うのになっとるで?
-
>>435
そんな展開でアイドルなる奴いるわけないだろ、いい加減にしろ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org803671.jpg
-
アイドルとは一体なんなんだ…?
-
>>449
一応アイドルだしね多少はね?
-
たくみん出過ぎ問題
俺もちゃま欲しかった…
-
>>451
たくみんは芸人系アイドルだし
-
>>437
マジか。
今日ちょっと行ってみるか?
-
トップガンとかも4DX合いそうなんだがなぁ。
臨場感を増すために、射出座席に改造しておこう。
-
匂い再現したらゾンビ映画大好きのアメリカでもゾンビ映画が嫌われそう
-
>440
この方向性で
ttp://i.imgur.com/3Mg5afp.jpg
-
ゲッターロボ4DX
加速と合体で体が潰れる衝撃が体感できます
たまに宇宙の真理が見えます
-
>>411
というかアニメの本筋に絡むキャラはのきなみなあ
-
前と後ろの席から挟まれて死にそう
-
>>456
二週間後ぐらいにはブルーアイズが貰えるらしいけどこれもくそかっこいい
高橋和樹やっぱ天才だわ
-
ワグナス! ちょっと前って
ttp://pbs.twimg.com/media/Ce8MdJ0XEAAXnjo.jpg
-
>>463
よしイカリングカレー食ってくるわ
-
トレカか…しばらくやってないな
-
>>449
最近の不良?もビックスクーターに結構乗ってる。
族というよりDQNというかそっち系のが。
-
お隣の年下幼馴染マミさん、友達が少ないのでこっちの家に入り浸りの甘えん坊と化す
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org803683.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org803684.jpg
たくみんのこのイジられっぷり
-
>>459
読んだことないのがこういうキャラだと勘違いしているんじゃないかなw
-
スピードの向こう側…クリアマインド?!
-
妖怪スーツ剥ぎ
ttp://tsumanne.net/si/data/2016/04/01/3055025/
-
>>449
最近のはビグスクどころか原付スクーターも珍しくないで……
-
デレマスアニメで株を上げたキャラ
みりあ、杏、きらり、なつきち、やみのま
株と芸人力を上げたキャラ
幸子、高垣師匠
1クールのレギュラーより1回の伝説
上田しゃん
-
ワイ、文香P。アニメは高みの見物。むしろ出るとは思わなかった
-
>>469
たくみんはうえだしゃんやニナチャーンの仲間だけど、
なつきさんはまこまこりんの格好良い方の系統だと思うの。
-
>>465
気を付けろよ工藤。1000円以上食わないともらえへんで
ttp://www.ichibanya.co.jp/cp/yugioh/card/img/mv_card1.png
ttp://www.ichibanya.co.jp/cp/yugioh/card/img/mv_card1.png
-
一番株上げたのは前川じゃね?前川の為のアニメだったという奴もいるぞ
-
秋葉流が風を感じるためにプロデュース業をするだって!?
-
>>477
ちょっとトッピングして大盛り、サラダを付ければさっくり1000円行かない?
というか下回った覚えがない。
-
>>474
ぼっこぼこに叩かれてるけどちゃんみおもあれはあれでよかったと思う派
-
>>477
やっぱ遊戯王は集めたくなるのぅ…
中学の時にやめちゃったけど。
-
爆落したのはちゃんみおかな。
-
アニメ放送前のワイ「モバマスってネタキャラばっかやな」
アニメ放送後のワイ「なんやこいつら正統派ばっかやん」
-
今はネイキッドバイクから進化してクラウンマジェスタ改造するのがルートじゃないの?
-
このココイチブラックマジシャン、カードショップで1500円買取とからしいww
食えば食う程稼げるじゃねーかww
-
>>481
あれぐらいは年相応で良いと思うわ
ちゃんと立ち直ってたし
-
>>478
あー、確かに
>>479
最終的に風が止んじゃうじゃないですかー!やだー!
-
ココイチにでっかく遊戯王のポスターと行列だったな
アニメデレマスは前川さんが一番株上げたと思うの
憧れてる設定で奈々さんもいい感じになってさらにおいしいので満足
-
ttps://pbs.twimg.com/media/B9opZ4PCcAIAMZs.png:medium
本田というかニュージェネは畜生、はっきりわかんだね
-
>>486
『三枚セット』でな
昨日の夕方くらいだと三枚セットで2700円だった
-
>>483
やってること、主人公ポジやから下げイベントはちかたないね
-
モバマスの元ゲームはやってないけど
アニメで扱いが微妙なのは凛のように感じた
-
>>486
現代の錬金術師か
-
>>480
ちょっとかっとビングしてに見えた
歴代主人公集合映画もやらないかな
-
スピードの向こう側見るだけなら何もバイク乗る必要ないよ
京都の三十三間堂の端から端まで全速力で駆け抜ける
スプリンターごっこすれば一発だ
-
昨日コレが貼れなかったのが悔やまれるウィーッス
ttp://i.imgur.com/2O3RL4x.jpg
-
めちゃくちゃ美人さんになる等作画に恵まれ株が上がり
二期全般でメインテーマだったせいで若干疎まれて株が下がり
最終的に普通になった島村卯月とかいうアイドル
これはメガテン世界に放り込まれますわ
-
まあ、一番シンデレラだったのは竹内Pの中の人なんですけどね。
-
>>496
それやると、バスガイドに追いつかれて叩かれるって聞いた
-
>>487
総じてテーマがアイドルならある意味お約束的イベントが多かったと思うけど
まあアイマスプレイヤーはそういうの求めてなかったんやろなって感じ
-
青眼が今の環境トップで次来るテーマがブラックマジシャンとか遊戯王始まったな
-
>>499
久々の大型新人だからな。
渋い声のベテランの訃報が続いていたし。
-
遊戯王の転売で生活できる人がいると聞いて驚いた。
-
web版の方アニメ化なのか
個人的にこっちのほうが好きだったから楽しみだが
ttp://working-www.com/
-
前川はなんか一人だけ専用作画班いるんじゃないのってレベルでよく動いてた
-
>>504
なんでも上手い奴は本当に上手く立ち回って儲けだすよ。
-
>>498
ナナシ「なあ…絆しようや…」
番長「まずウチさあ…コミュあるんだけど寄ってかない?」
-
>>501
まあ別に、デビューからスターになるまでとか見たかったってわけではないな
サザエさんたいな毎回ショート作品の3本建てとかでもよかったと思う
-
>>506
それにひきかえ三村関は
-
常務の記憶に残る力は異常
-
>>505
メシマズ暴力ヒロイン宮越さんが叩かれるだろうなと心配で…
足立村主の温泉旅行をラジオドラマでいいからして欲しい
-
>>507
俺が見たのだと値が上がりそうな規制カードを買い集めるらしいね。
なんか相場みたいだね。
-
>>511
常務が飴ちゃんくれるオバサンになるとは
-
>>503
スレにかじりつきTwitterで情報集め、新弾発売日は五時起きしてコンビニを六時間かけてサーチしまくり
ショップの買取情報を調べて一円でも高いとこで迅速に売りノーマルストレージから使えるカードを抜きだして稼げるのは数千円〜1万円だけど
それでもやりたいか?
-
>>509
アイドルものはライブシーンを入れてなんぼのところがあるから。
特にアイマスはCDも売ること前提だし。
ぷちますはアイドルじゃなくてぷちが主役だから。
-
>>509
膨らませたシンデレラガールズ劇場を延々やってる方が良いかもな
三村関はすでに膨らんでるが
-
>>513
あと規制緩和されそうな禁止カードだな
-
>>454
たくみん出て何が不満なんだオラァン
たくみんどころかSSR0で泣いてる人もいるんですよ!
-
ちゃまを当てた人いるの?
-
>>515
普通に仕事だな
-
三村関っていうほど肥えているか、ギャル子ちゃん出ていたポチャ子は完全にデブだったけど。
-
久々に童帝のスレでかわいいAAが見れたわ(トップの幸子
え?マミさん?
まぁそう・・・そうねぇ・・・
-
モバアニは個人的には割りと好きだったけどなー
まあ不満が多いのも分からんでもないが
レンタルでキングスマン見たけど思った以上にB級で汚い花火だった
-
>>495
かっとビングカレー食いてえw
-
>>522
某同人のイメージが強いのではないかとw
-
遊戯カフェ行きてえ、ブルーアイズマウンテン3000円のみてえ
-
>>490
みくにゃんかわええ
-
みりあ妹ヶ崎のロリコンビ担当スタッフは熊ジェノサイドカッター先生にポケットマネーを渡されているともっぱらの噂
-
三村関ダイエット企画
ttp://upup.bz/j/my27156FQKYtD4sXuPvz7cM.jpg
ttp://upup.bz/j/my27157NVLYtRQvA3mUEP_6.png
フォトショかな?
ttp://upup.bz/j/my27158ztXYtBrcIkGSR4v2.jpg
-
かなこは一緒に美味しいもの食べ歩きたい
一緒に太ったーって騒いでダイエットしたい
-
>>518
ブックオフでスマホ弄りながら遊戯王カード見ている人もそうした人達なのかな。
-
>>522
まあ、ギャル子のソニックミートみたいな
肌が引き締まってるムッチリ具合は嫌いではないw
-
アサギでワールドレイドボスを倒すスピードが尋常じゃなくて参加できん
-
>>530
間の展開抜いてるとかじゃなくて、この2Pで完成形な漫画なのコレ?
ちょっとわかり肉すぎない
-
三村関痛恨の敗北
ttp://i.imgur.com/eSIAAuB.jpg
-
かな子は一緒に飯食っても楽しそうだがみちるとドナキチは洗脳されそうで怖い
と言うかみちるは飯が足りなかったらこっちを食いそうで怖い
-
>>524
もう威風堂々聞くと笑いが出る身体に
それはそれとしてガゼルのスタイリッシュ義足アクションいいよね…
-
遊戯王は情報を手に入れる速さ、あるいは情報の提供で市場を操作する強かさも重要だからな
遊戯王知らない人でもこれ見れば「ああ、これ読めてれば儲かるだろうな」って分かってくれると思う
ttp://i.imgur.com/UBavOxx.jpg
なお、この次の禁止制限改定で元に戻った模様
-
佐竹さんが料理を作り、三村関が食べる
お互い大満足のwin-winな関係
-
>>535
全然別の話だよw
-
有名な遊戯王プレイヤーがツイッターで「あのカード強いよ」と呟いたらその二時間後にはネットショップから消えたらしいからなそのカードww
-
>>467
DQNはビッグスクーターにネオン管つけてなんか音をチャカチャカ鳴らし、
金持ったおっさんになると後輪が二つに分かれてトライクに乗ってるイメージ
バイクにオートマ限定まであるのには驚いたが、
それだけビッグスクーターが売れてるんだろうなぁ
-
佐竹さんと三村関の究極合体
-
車やらビクスクで音楽大音量でアピールしてる奴ってまさか自分のセンスがいいとか思ってる?
-
たくみんは付き合ったら同棲して毎日料理作ってくれるタイプ
-
>>545
思っているんだろうねーだから珍走団って罵ってやる。
まあ最近の珍走団は強盗団もかねているから、うっとおしいなあ。
-
>>545
他人に迷惑をかけることに快感を得るタイプじゃろ
わりとよくいる
-
>>545
思ってるしそのセンスが通じるコミュニティもある
-
>>545
難聴なんだよ!
-
遊戯王はクリッターが釈放され
やっとクソザルが収監されたな
残当以前の問題でなんであんなのを作った
後SD帝とか酷すぎやろアレ、実質先行ワンキルと大差ねぇよ
-
>>550
珍走団はラブコメ主人公だった・・?
-
海外はどうだか知らんのだけど、他所を巻き込む可能性があるから、
追跡を断念って凄い配慮だよね。正しいといえば正しいんだが。
-
アイドルマスターで思い出したが、ロマサガ2のゼラチナスマターをゼラチナマスターだと思っていたあの頃。
もう一度あの頃に戻れたら・・・戻ってもやっぱりスクウェアのゲームにどハマりしたり、ゲーセンに入り浸って格ゲーやってるんだろうなぁ。
-
>>551
マジエク帝は使ってるだけで非難されるというほどクソオブクソ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org803704.jpg
ヤンママっぽいとか言ってはいけない
-
子供5人は作って軽自動車でドンキに行ってそう
-
不良のバイクでビクスクが多くなったのは10〜20年ほど前の間に起こった
・免許の規制緩和による大型二輪免許の取得難易度が下がり大型バイクの売上増加・中型の売上減少
・ドラマでキムタクがトラッカー系に乗ってたことによるトラッカー系バイクのプチブームでネイキッドの売上減
・ビクスクのマジェスティが中高年層狙いのはずだったのに若者に受ける余波でネイキッドの売上減
・排気ガス規制によるラインナップの見直しがおこり新車から中型ネイキッドの半分以上が消える
・規制にあわせた結果、新車車両価格が跳ね上がる
・ラインナップから消え更に部品保守期限が終了したため中古車両も消え始める
・状態のいい中古車両はバイクオタがパーツ取りとして確保に走るようになり市場から更に消える
この結果、学生が手を出せる中古バイクはボロボロのネイキッドかブームのときに数が出たビクスクがメインになる
-
>>554
やっぱりゼラチナマスターと勘違いするよね
-
>>549
狭いコミュニしか賛同者がいないことを疑問には思わないのだな・・・
-
>>560
世間が狭いからね
-
>>555
マジエク帝もそうだが
アレ普通に殴り合いも可能っていうクソぶりが……
-
ゼラチナ素又でしょー?(純真な目
-
珍走団ってまだ特攻服着て他の団とシマ争いとかしてんの?
-
ゼラチン塗って素股するのか
-
>>562
なんで阪神ターン制限付けてへんねんボケがと言いたい
-
>>560
言ってはなんだが連中は所謂キモオタの変形と見るべきだ
もしくは非常に閉鎖的な蛮族と見るべき
名古屋の高速で鬼カウルだっけ?車高をとにかく下げて竹槍装備のを見たぞ
爆笑したわw
-
何だっけ、ホイールのネジか何かがえっらい飛び出てる奴
アレただのジョークだと思ってたら、マジでやってるDQNいるんだよな……
-
アウトサイダー見てると21世紀にもこんな生き物まだいたんだって気持ちになる
レベルはアホほど低かったが
-
確かに道路にワイヤー張りたくなる気持ちもわかるよ
でも珍走だけならいいけど一般人に迷惑かけるのはNG
-
なぜギャル系アイドル、褐色系アイドルはいるのに黒ギャル系アイドルがいないのか
-
>>571
汚いじゃん
-
>>559
ゼラチナ素股ーには格闘家の強靭な筋肉をもってしても勝てない…あっ(察し)
-
今季はばくおんが放送開始されるがこのアニメのせいで珍走団が増えたとか言われたら嫌だなあ。
-
>>566
ターン制限やら少しは学べって言うな
クソ猿はやっと死んだぜ
でもチェインェ……
-
>>560
一般人からみたらオタクも似たようなもんやで
-
>>576
だから普通に嫌われてるんでしょ
どこで必殺どっちもどっちしても意味なくない?
-
珍走団は広島・大阪・神奈川・千葉に多いイメージ
-
おとなしくアニメと特撮見てるからほっといてくれ
オタクがクゥ〜ルなんじゃないアニメがクゥ〜ルなんだよ
-
>>565
ローションでいいな。
素股だけで終わらせれば、男女共に純潔を保ったことになるのだろうか?
-
>>564
そういうのはどうやって闘うんだろうね。
ファランクスとか組んでぶつかりあうの?
-
>>574
中古市場にあるカタナでにわかオタ程度が手を出せる場所にあるのは
クッソ高いのに廃車寸前のばっかなんだよなあ
かつてのAE86より酷いぞ
-
暴走族、ピアノ線……うっ……頭が……
-
>>371
あれ、男の子の股間に"穴を開けた"とか承りが言ってたから
あくまで女の代替品扱いというか、女性への歪んだ感情を発散するために
連れ去りやすい男の子を襲ったんじゃねーの?
-
肉バイブ入れなければ処女って
貫通してるのにアホじゃねえかと思う
-
>>574
軽く読んだが意外と普通にバイク乗ってたな
-
>>581
珍走団にバイクに乗ったまま戦える技量があるとは思えんが
-
>>560
そこしか見ないから狭いかどうかを知らないし、それだけで世界ができてる。
そのコミュニティで賛同を多少得れば「みんなそう」と思って信じ込む。
ツイッターで暴れているのと一緒なんじゃねぇかなぁ
-
>>578
茨城にもいるぜよ。
しかも、昭和の暴走族のようなやつが。
違いがあるとすれば、昭和の連中は数十台規模だったけれど
今時分で遭遇するのは数台レベルだくらいかな。
比較的信号とか守っているしw
-
え? 狭い世界での文化が公の場に出てきたら叩かれるって?
ttp://i.imgur.com/d2IRhhW.png
-
珍走が生き残ってるのは族上がりのアホなバイクショップがあるから
-
ラブライバーみたいなもんか>狭いコミュニティ
-
クロマティ高校でも解説しているように、珍走団はチンタラ走りまくって迷惑かけるのがディホらしい。
まあ風になれって爆走されても迷惑このうえないけどw
-
>>587
バイクなんだし、騎兵的な闘い方をするのかもしれない。
回り込んで後ろから、と思っていると相手もそう考えて…川中島かな?
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org314158.jpg
狭いコミュニティだよ
-
>>580
男を能動的に射精させたら非処女です
実際口でしただけだから処女とかアナルだけだから処女とか言われてもなんというかその、苦しくないすかねその言い訳
-
>>594
逆茂木とパイク兵用意しなきゃ
実際有効だろうが、死人が出すぎるなw
-
む、モデルグラフィックスのプラウダ高校特集号読んでるけど、継続高校仕様のBT42は1/72スケールで発売か
小さい、小さいけど、あの劇場の活躍見たら欲しくなるよなー
あと、エキシビション戦でのクラーラの戦車がローズヒップ車に追突されて爆発したの、エンジンがオーバーヒートか?と思ってたけど
激突した衝撃と火花で車体後部に搭載してた予備燃料タンクに引火したからだったのね
そういや模型誌における戦車の作例って大概足回りが汚されてるのが「リアル」といわれてるけど、
「本物の戦車だって、泥がつきっぱなしじゃ故障や劣化の原因になるんだからこまめに掃除しますよ」
というツッコミを見かけたな
「リアル」と「リアリティー」はいつだって対立するんやなって
-
>>587
珍走団が強いのは集団で囲んで金属バットで殴るから
走行中は倒れない程度に優しめに殴り、止まってから金を巻き上げるために殴る
やつらのあれは自然と最適化された新撰組スタイル
-
>>592
流石にごく一部のやつだし
されいったらアイマスファンだって探せばかなりそれレベルいるし
-
人は社会という大海原に出て初めて自分の認識の過ちに気づくものさ…
そう、イタリアンが全国的な食べ物じゃない事を知った時とか…
-
>>539
心肺停止から覚醒蘇生みたいな上がり方しやがって……
-
もう珍走団というスタイルが昭和の遺物になっちゃったなあ
というか少年犯罪率だだ下がりの昨今には後継者が居ないんだと思う
-
>>596
みっちり調教されて娼婦顔負けだが処女ってのが好みなのでその意見には同意できない
なお数度抱くと飽きる模様
-
>>601
その前にモーニングに驚かなかったか名古屋県民
-
奴らは「俺らは珍走団「悪魔の瓜」だぜ!」とかわざわざ名乗ってんのかな?
自分で珍走団と言う名前を受け入れてんのかな
-
>>605
イタリアンは新潟ぜよ
-
対珍走団用に全周ロールケージと高トルクエンジンとコンパクトボディの
パトカー出したらいけるんでね?
-
>537
VSヘラジカ
ttp://livedoor.blogimg.jp/sr_cobra/imgs/9/8/9814bad8.jpg
>594
騎兵なら任せろ
htp://images.uncyc.org/ja/thumb/e/e3/Napoleon_bike.jpg/300px-Napoleon_bike.jpg
-
チロリアン?
-
>>608
白バイじゃあかんの
-
自転車で群れて走る中学生と竹槍で疾走する層は基本的に同じ動物
-
>>603
珍走団の構成員自体が少年は少ない模様w
この頃の少年は無免許で四輪車をかっ飛ばすもよう。
-
幼馴染処女まどっちにみっちり調教されたい?
-
>>574
責任転嫁先に出来る位乳メイドが出るアニメになるの?
-
いまさらながら
マッドマックス超クソ、死ね、死ぬまでわび続けても慈悲はない
勢力あったのな。現地の生態系ぶっ壊したとか
雨降らないから数百年単位で轍残るんじゃないかとか
-
>>613
中東の石油産出国みてぇだ
-
>>611
二輪じゃコケるじゃないか。四輪が防御力高いっすよ
バギーを強化したスタイルですよ
-
たまにテレビに出てくる珍走団員(38歳)とか見ると笑うより哀れみで見てしまうな
-
しかし、何度見てもビキニバイクの時のシンデレラガールズ劇場はフジリナ怒られる理由が一個もねえ
あの話見るとどうしてもたくみんがただのDQNにしか見えなくなってくるのが困る
-
>>608
旧ジムニーを排気量上げたエンジンに乗せ換えて、跳ね飛ばしOKにするだけで十分じゃね?
-
>>598
その辺はどの部分を切り取っているか、によるんじゃね?
基地内で出動待ちなら掃除してピカピカだろうし、逆に前線に移動中とかなら泥がついてないとおかしい
駐機中のディオラマにしても、駐機したてなのか整備終わった後なのかで状況変わるし
-
あれ?テレ東でなんか孤独のグルメが再放送しとる?
って調べたら毎週土曜11からやるのか
-
>>612
ウルトラマンタロウの一般人が竹槍で怪獣に挑みかかるのってそういう…
-
>>602
他にも価格100円から1500円で買えたらラッキー、という価格にまで上り詰めたDDD会長
50円コーナーから這い出てきてケースに入れられ1000円で並べられた大革命返しや青き眼の乙女とかがある
竜の交感とかも価格が10倍以上に跳ね上がったが、直前に在庫が急激に減ってたから買い占め価格操作があった可能性が濃厚じゃ
-
>>621
能動的にぶつけるのだから、それはちょっと強度が足りないと思われ
パイプフレームにロールケージなら平気ですぜ
-
>>619
厨二病を卒業できてないおっさんって意味合いで見ちゃうよね
-
>>627
!?
……せ、せやな
-
>>623
去年銀河チャンネルで録画してしまったわ、シーズン4の博多出張スペシャルやってくれんかなあ?
-
>>620
だって元珍走団の特攻隊長だし
-
オタクにしても珍走団にしても別にこっそりやってんなら文句はねーのよなぁ
迷惑行為でアッピールしてくるからウゼーのであって
-
まちたまえ! 中二病はキケンがアブナくないし、犯罪でもないぞ!
-
レディースの特攻隊長……これはまちがいなく輪姦経験者ですわ
-
とりあえず珍走友の会に対しては道交法ではなくデスレースルールを適用すると言うのでどうか
もちろん連中はヒットされる側で
-
このすばってWeb版は魔王まで倒したの?
-
昔の暴走族は警察署とかで解散式とかさせられてたと聞くが、
今の時代、珍相続は解散式とかやってるのかねぇ
-
>>632
……六花ちゃん、おねえさんにそれ言ってみ?
-
>>635
完結したから倒したよ
クズマさんはやっぱり最後までクズだったよ
-
>>636
昔は初日の出解散式暴走とかあったけど、警察が集る前に取り締まって激減。
-
だから言っておいただろうにのうワグナス
ツインツイスターは初動で買い集めておけと
-
>633
ああ、輪姦「する方」?
-
>>632
我に返った時の自分へのダメージは割と危険が危ないから、若者に対して警告するんじゃないかw(オッサン並感
そりゃ犯罪ではないけどなw
-
>>556
キッチン広いな
スタジオか?
-
たくみん、結構な破壊力あるよな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org314163.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org314164.jpg
-
>>635
まあ殆ど代替わりして引退間近の魔王だったけど倒したよ
エリス様がヒロインだったよ
-
>>638
そうか魔王まで倒したんか
アニメ面白かったけどどこまでいくんだろうね
-
>>635
たおしたけど、魔王についての謎はのこったまんまだった
>>641
絶対にちんぽに負けないレディース 対 マジカルチンポを持つP
結果としてたくみんはアイドルになったんやな、って
-
「ばくおん!」は、軽くぐぐってみた範囲では
絵柄の可愛さで誤魔化されてるけど無駄に周りに喧嘩売って全方位disりまくってるようなんだが……
-
このすばって序盤だけ面白いとかそういうのじゃないんやね?
-
ネット版だと
「クズマさんが生きたままだと危ないのでめぐみんを殺して運び目的地で蘇生を提案」
とかやってるって行ってどこまで信用されるだろうか
-
>>598
72分の一・・・何となくミッコは72位かな、とおもう。何がとは言わんが。
ミカはおっぱいたまらないので、巨乳を活かして「この行為に意味があるとは思えない」とか言われながら足コキとかされたい。
-
たくみってAV堕ち芸が達者なアイドルでしょ?
-
>>649
WEBでコンスタントに更新してたくせに終盤に向けて常に面白いという謎のハイクオリティだった
-
>>649
ノリはそのまま。
ただダクネス→めぐみん→(アクア)で主軸になるヒロインが章によって違う
-
>>589
何年か前に集団内のオリジナル規律がめっちゃ厳しい(だが道交法は守らない)が
ちょっとしたニュースになってた気がする
-
一度も他人に迷惑をかけたことが無い正しき者だけが珍走団を叩きなさい
-
>>650
クズマさん、死に過ぎでついに他人も殺して蘇生するようになったか……
ぐらいじゃね
-
>>15
何だろう、マミさんならありだなぁとか思ってしまうこれはww
さやかとかならキツイ様な気もするw 投下乙でした!!
-
>>648
合ってるよ
メインメンバー同士でもギスギスの対立多いし、お互い死ね死ね連呼するで(作者曰く「死に近い乗り物だということの表現」)
-
やっぱり能登の声は…最高やな!って再確認した>ミカ
-
>>598
知識を語りたがってるだけの碩学だから、「ニアそっとしておこう」。
-
>>656
アホか
-
さやかちゃんを信じて送り出すようなおばかさんはあんこちゃんくらいなもんだよ
-
>>648
そういう作風の作者だから
自転車dis回はやり過ぎたのか単行本でいくらか修正されたときいたがw
-
今度は80万払っても当たらない…か
グラブってるなあ
-
>>656
集団で大騒ぎして迷惑かけたことはないなーあと強盗とか恐喝の前科もないぞ。
-
web版は結構ギリギリまで完結までの文字数計算してたみたいだからなぁ
-
>>649
むしろアニメ範囲は特におもしろい方ではない
評価高いのは以降のヒロイン回がある続刊の方
書籍版とweb版はもうかなり別物よね
魔王の秘密とかスピンオフも含めてちょくちょく小出ししてるし、書籍だと明かされるのかな
-
>>656
社会悪をどうつまはじくか、という視点になるとなかなかとんでもないこと言ってたんやな、ジーザスw
まぁ、珍走は珍走やめても飢えて死んだりしないけど
-
>>656
事実を言ったら叩かれてる気になるのなら、知らんわとしか。
-
>>663
あれは、あのズブズブの関係が良いんじゃないか!!
あんこちゃんはあのキャラに似合わず幸薄くて好きですw
-
>>644
煩悩必滅ではなく必減なあたり
この後、ちょっと姫初めする予定なんだろうな
-
クソ虫ペダルは実際いるからな
なんで右側の歩道走って歩行者にキレるんですかね?
-
爆裂魔法による迷惑行為の対象にされた新魔王気の毒
-
と言うかバイク乗りたくないです
駐車場が用意できないからバイクで来いとかおかしいダルルォ!
-
>>656
ガードレール/電信柱「「殴っていいんですね、やったー」」
-
結局カズマさんは最期まで童貞のままかな?
-
幼馴染まどっち
幼馴染ほむほむ
幼馴染マミさん
幼馴染さやかちゃん
幼馴染あんこちゃん
どれがいいかね?
-
>>673
車道の右側の歩道を、人がめっちゃ歩いてるところに
「迷惑なんでどいてください-い」みたいな顔しながらベル鳴らしまくって
突っ込んできた自転車乗りなら見たことある
ちょっと池沼入ってるっぽかったけどああいうのにこそ注意しなけりゃイカンのに
びっくりして注意できなかったわ
-
>>648
中の人が結構意識高い系な上旧TopGearフリークだからな
流石に作中のディスりはバイク板で年中やってるようなジョークの内だが
-
というか、なんで石を投げられていたのか理由を知らんわ。
ジーザスさんの説教が印象的過ぎて。
-
>>678
マミさんやな
-
>>681
娼婦かなんかだったはず
-
マミゾウさん
-
>>673
免許更新した時「今度から子供と年寄りの自転車は歩道おkになったから。
でも具体的な年齢までは決まってないから適当に許したって」って
説明受けた記憶がある
-
無原罪マッマ迫真の投石続行
-
つまり娼婦とずこばこしたこと無い奴だけ石を投げろ=女の敵は女という事か…
-
>>685
でも事故ったら普通に罰されるんやんけ! となるまでがセット!
-
車道逆走自転車は死んでくれって思う
-
>>678
ビデオメール見るならマミさん。
「ごめんな、やる夫…」とか味わい深い仕上がりにするならあんこちゃん。
-
>>689
あいつら絶対道譲らねえよな
-
右側の歩道の走行はええんやで、歩行者優先無視がアカンだけで
ママチャリの逆走並走なんでもありの方が怖い
-
>>690
なんでNTR前提になってるんですか(憤怒
-
車道逆走傘差イヤホン装着自転車を見た時は死にたいのかと思った
-
自転車は普通に歩道走って、歩行者が来たら手押しでいいんじゃなかろうか?
-
>>678
幼馴染かみじょーちゃん。 絶対一辺ぶん殴って説教する。
-
サウスパークとTopgearが合わさり最強に見える
こうああいうディスを日本製の可愛い女の子が言っちゃいけないね
オランウータンに任せとけば良い
-
>>690
さやかちゃんは現在進行形で変わっていく様を見せられるダメージ大きそう
-
チキチキ最強の幼馴染選手権
私は都子を推します
-
スレの空気が悪いな
こんなときはエロか食べ物だな
ttp://bolt69.sakura.ne.jp/g6033101.jpg
-
>>699
話が終わったぞ
-
>>695
ちょっとでも恐怖を感じたらところかまわずいきなりサドルから降りて自転車を押し出すおばちゃん
あれ危ないんじゃ
-
>>699
キチキチ最凶の間違いやろ? ワイはわかる。
障害者ガーが来るからあんまいいたかないが 聾者が自転車載ってて家族はこいつを自殺させたいのかと思ったことが有ります(震え声
-
無灯火スマホ装備が、当然のように電柱さンに突っ込んでるのを見たときは、風景を眺めるみたいに通り過ぎて後から気がついた
あまりにも順当過ぎると、異常事態でも脳みそに入ってこないんだな
-
傘持ってスマホいじりつつハンドルに両肘を乗せて車道を逆走する高校生の自転車を目撃したことがある
将来は雑技団員にでもなりたいのかねぇ?
-
まあばくおん!は最近丸くなってきたと言うかディスりネタが無くなってきたのかび処女動物園になりつつあるからな
皮肉言わなきゃいけない病は治ってないが万年罵り合ってる訳じゃ無くなったし
-
何度も修理しながら使ってた原付、そろそろ修理代だけで元が取れそう…車にしたいが場所とお金が…
-
藤崎詩織というラスボス
-
>>700
それ以前に食べづらいんだよな
何枚も重ねるくらいなら普通サイズの2個買った方がキレイに食べられる
-
>>699
うしとらの麻子(小声)
-
>>700
よし、好きなのを持っていって良いぞ
ttp://tsumanne.net/si/data/2016/03/16/3032913/1458089963821.jpg
-
>>671
あんこちゃんは抱き寄せて頭なでなでして休ませてあげたい。
さやかちゃんはそこで「恋と戦争ではあらゆる手段が正当化される」と100回唱えるがよい。
ダージリンとミカに挟まれて談笑しながら食事を楽しみたいうららかな春の午後。
-
>>693
幼馴染って寝取られてこそでしょ?
-
>>693
今では反省してます。
>>698
さやかちゃんは取扱い注意ですw
-
日本は二輪車には厳しい交通事情なんだよな。。。
チャリにしろ、バイクにしろ。。。
市街地でバイクの駐車スペース探すの苦労するんだよ
-
ビッグマックは買う度に「皿とフォークとナイフを寄越せ」と言う気分になる
でも偶にどうしようもなく食いたくなる不思議
-
>665
そろそろ株主優待ガチャとか始めれば良いんじゃなかろうか。
配当もガチャチケにして。
-
>>711
右下が気になる(真顔
-
>>699
戦闘力で爆豪かな
-
今のマクドは値下げという方向性に全く向かないので絶対いかん。
-
>>712
やっぱりペットボトル午後ティーは最高だぜミカァ! と騒いでダーさまに怒られたい
-
>>718
GTOやろ右下。
ぎりぎりプリンとか懐かしいなおいw にしてもおっぱい傷つけずに服だけ切り裂くとか絶技すぎやろ
-
なんでも良いから幼少期からずっと一緒にいる幼馴染みと中学生の頃からズコバコして大学入学ぐらいで籍入れて卒業までに2人ぐらい作りたかった人生
-
>>718
GTOかなにかじゃないかな
-
>>708
ttp://livedoor.blogimg.jp/kurukurukuttara/imgs/2/f/2f8700c6.jpg
ラスボスは幼馴染といっていいものか
そういや神のみ作者の新作どんな感じ?
最初ころの評判だけネットで見たらパティシエがタバコ吸ってて叩かれたけど
-
>>715
バイクの売上が全盛期の1/8になって流石に問題視されてきた模様
ミドリムシ鬱陶しいからね
-
>>713
幼馴染NTRは抜きにはいいんだけど精神的なダメージが多大だからそう何度も使えないってそれ一番言われてるから
純愛イチャラブな幼馴染モノがええんや…幼馴染まどっちとイチャイチャしたいんや…
-
>>722
GTO懐かしいとおもったらまた連載しててメイドインヘブンくらった心持ち
-
>>699
マクギリスくんはとんでもない幼なじみですよ……
-
>>725
超微妙。 タバコかと思ったらタバコ型反魂香やであれ。
-
>>723
エロ漫画じゃないんだから、幼馴染との結婚ってなんやかんや面倒やぞ。
-
ある意味幼馴染と言えなくもないユベルさん
-
と言うか二輪は完全に日本の独壇場なのに輸出する方がメインになっちゃってるというのもおかしな話
ロビー活動(バラマキ)が足らんのやな
-
>>725
よくも純和風お嬢様幼馴染みの人権を無視してくれたな!法廷で会おう!
-
ばっちょこと鈴木央先生が羨ましいです
-
SHUFFLEの楓ルートは幼馴染ルートの嫌なとこがそろっててイラッとしました
-
>>609下
(スズキか)
-
>>725
弟くんがお菓子作ったり活躍し始めると楽しいw
結構良作ですよ。
-
>>731
親同士の仲が悪いとクソ面倒そう
まあフィクションならいいんだよ多分
-
>>731
良いんだよリアルじゃ結婚すら出来ねえんだから妄想ぐらいさせてくれよ
-
>>725
楽「結婚式を邪魔するのも追加で!!」
-
>>736
アニメしか知らないけどどんな話だったの?
-
聖結晶アルバトロスも話題にだしたれよ
-
>>739
ロミオとジュリエット「「死ねば助かるのに」」
-
>>743
再連載はよ。 はよ。 絶対買うわ。
-
>>712
待て、フィンランドイギリス共に飯の不味さには定評がある。
ゆえにここはお茶の時間を楽しむべき。幸いお菓子なら美味しいと評判だ。
-
ディカプリオの肉抜きした拳銃がくっそかっこ良かったけど剛性ヤバそう>ロミオとジュリエット
-
>>703
ヤンデレ状態の都子はアレで意外と余裕あるからなぁ
他の女の子の情報くれなくなったり主人公のおかんから預かった
こづかいくれなくなるだけで デートで褒めると素が出る
そこが可愛い
-
ニセコイなんか悲惨なことになっているなあ、人気投票でもマリーに散々投票してきたファンのことをボロクソ言い始めたり
全方向性に喧嘩売るスタイルで最悪な最終回迎えそう。
-
>>723
そんな君には「君は淫らな僕の女王」。凄いアホな話しですが
ヒロインが可愛いよ。
-
>>743
ダイヤモンド材料と炭素材料の違いの説明はよ
-
>>746
気候的に作物あんま育たないんだっけ?
鬱の原因に年間通してあんまりお日様拝めないとかで
-
ちゃんとBMW成立させたんだよな。LC
-
>>749
え? 今回人気投票に票くれないと思ってたら誕生日にガラスの靴が送られて来ました。 Yさん超パねぇッス!
って書き方じゃなかったか?
-
さやかちゃんはNTRよりも寝取りたくない?
もう、恭介のことなんか忘れろよ 俺の事見てくれよ!って
厳密にいうとNTRじゃないが
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org803751.jpg
ほら、幼馴染の因縁の対決ですよー
-
>>752
だって「北海道より北の地域」やで? それだけでも農業ハードモードやと思うわ。
-
申し訳ないがガエリオマクギリスコラは無条件で草が生えるのでNG
-
>>644
下はこち亀だなw
-
>>750
パンツでもしゃぶるかってすごe
-
>>755
ワカメの襲撃で精神瀕死になってるさやかちゃんをいやらしく陥落したい
-
超依存してくる幼馴染お姉ちゃんマミさん
-
>>760
あれは(一応)最終回が終わった後の読み切りだから・・・w
-
幼なじみて年上・同い年・年下ならどれが一番人気あるんだろうな
-
>>723
そうね多華宮君
だから同じ大学に行くためにももっと勉強しなければならないわ
-
>>763
でも日常的に歯ブラシ替えたりパンツしゃぶってたりってそれまでの話のインパクトがすっ飛んだわ
-
この最強系幼馴染みはどうだ
ttp://tsumanne.net/si/data/2016/02/22/3000879/1456149381526.jpg
-
>>761
ぐう分かる。
-
>>764
個人的には同い年
-
>>767
善吉がこいつを選んだ理由が分からない
-
>>765
おっぱい!
-
>>767
誰かkwsk
確か坩堝のロウ側キャラにいたのは覚えてるんだがw
-
>>767
その人は幼馴染とかじゃなくて【主人公】でありむしろ善吉っちゃの方が幼馴染なので
-
>>766
主人公もそれが分かってた節があるのに、スル―してた度量が凄いです。
-
>>767
めだかちゃんは本当にエロくないな
-
>>772
めだかボックスのめだかちゃん
堂々と脱ぐ
-
>>772
めだかボックスのめだかちゃん
大した功績残してないはずの善吉と生徒会選挙で勝負して
投票でものすごくリアルな数字で惨敗した人
-
西尾維新の女って魅力的だった事があんまり無い気が…
ガハラさんとて凶暴だぞあれ
-
>>767
何故かNTR系のbookが一杯ある幼馴染
-
>>767
ビジュアルは好みなんだけど致命的に抜けんのだよな
-
>>777
確か以前このスレで聞いたんだが、あれって善吉の愚行権によるものらしいな
自分も相手も誰もかも主人公補正抜きで勝負した結果、めだかちゃんは気持ち悪い化け物にしか見られていなかった、とかいう
-
>>770
インプリンティングじゃねーの?
-
さやかちゃんはあんまり女の子としての魅力が・・・(小声)
プロポーションも貧相だし・・・あんこちゃんの方が可愛いです。
イギリスは産業革命で食文化がメタメタになったんだっけ?
フィンランドは何故マズイと言われるに至ったのか分からんね(サルミアッキをホワイトデーにさおりんに渡しつつ)
-
メダカちゃん読んでて、西尾維新が設定やらお話やらをこれでもか!
と掘り下げてて、こんなに週刊連載は大変なんだと戦慄した覚えがありますw
-
めだかちゃんほんっと人気ねえよなww善吉は人気ある系なのにw
やっぱ男が奉仕するのが当然と思ってる女は人気でないのか
-
>>779
NTRすんのクマーだし
-
>>781
というか、序盤にあの結果を予見してた悪役がいるんだよなぁ
善吉さえめだかちゃんから離せばそれで終わりだって
>>782
刷り込みって怖いな……
-
>>778
西尾維新の女キャラ、っていう区分なら相当な人気を誇る激戦区だぞ
-
>>778
ガハラさんはいつもいっぱいいっぱいなだけで特別凶暴な性格というわけではないのだ
極端な行動にでるのは大体が追い詰められてる
-
>>783
さやかちゃんんとマミさんのスリーサイズは大体同じくらい
-
ファイアーシスターズのアホな娘の方とか・・・・
-
>>776>>777
感謝
-
>>785
本編読んで奉仕して当然と思ってるって
さすがに話読もうぜ
-
じゃあ僕は哀川さん!
-
>>785
めだかBOX自体そこまで人気が・・・
-
くじ姉とイチャイチャしたいです>めだぼ
-
>>790
俺が聞いたのとちょっと違うw
「バストは同じくらいだけど明らかにウエストが違うからスリーサイズでは差ができる」が正解じゃなかった?
-
じゃあ僕は巫女子ちゃん!
-
闇口崩子が一番可愛いと何回言えば
-
>>781
作中だと、作品開始はさて置き選挙の時点では
めだかちゃんが化け物だからではなく善吉の演説を聞いて
学生たちがめだかちゃんに全てを背負ってもらうのではなく自分で立つことを選んだからの結果となってたけど
-
コルセットで締めてるのもあるだろうマミさん
制服?知らんがな
-
>>790
たぶんマミさんのほうが綺麗な体型してるんだろうが
エロいのはさやかちゃんのほうだと言うイメージがある
-
めだかボックス自体は結構人気よね
イラストにしろSSにしろやる夫スレの登場にしろ割かしある
-
正直物語シリーズで一番ヒロイン力高いのはアロハのおっさんな気が・・・
-
やる夫スレだとめだかと球磨川はよく見るけどそれ以外はあんまりだな
-
とがめちゃんといちゃラブしたいです
西尾は少なくともラノベ系で表紙に頼らず人気出したことは評価できると思う
-
>>803
やる夫スレはAA職人の寵愛が全てだからなあ
それに全身全霊で反逆する童帝すき
-
>>795
累計で五百万部以上売れてるし、ぼちぼち人気はあったんじゃねーの
-
>>803
めだかとクマーはよく見る気がする
逆に善吉ちゃんあんまりみないきが・・・
-
めだかボックスはクマーが出た事で延命したと思ってる
-
>>808
ジャンプ掲載順位が低いから人気無いと勘違いしがちだが
単行本はそこそこ売れてるんだよなあ
-
設定画で見るとマミさんとさやかちゃんのバストが同サイズという話は有名
両者の差はウエストの差でしかないという話も有名
でもウエストの太さがさやか一位、マミ二位、マミさんはコルセットで無理に細く見せてるだけという話は有名ではない
-
悪落ちライバルのヒロインぢからの強さは異常
ただし爆豪除く
-
>>809
敵にするならその二人のが良いしなぁ 善吉ちゃん敵になるキャラじゃないから
相棒枠やってるスレはあるよ
-
>>811
ジョジョだって割と掲載順位低かったしな
-
まどまぎのめんつで一番背が高いのがあんこちゃんという事実には驚く人が多い
-
アニメは大爆死して緒方が
「三期があれば・…」ってなってた(クマー登場で終了)
-
>>797
バストトップは同じだけど、さやかちゃんの方が背とウエストが大きいから
カップでも見た目でも小さくなるということだった
-
デブさんのことマミっていうんじゃねぇよ! というテンプレ
>>813
だってデク君がヒロインだから当然だろう
-
ラノベの表紙と言えばゲート小説版の挿絵とか表紙の人ものすげー判子絵だな
-
>>809
言っちゃなんだが、善吉君のポジは代用可だし。
-
ブリーチだって万年最下位なのに売り上げ見たらションベンちびったわ
馬鹿にしててすいませんでした。バケモンだわあれ
-
ウエストはべつにコルセットして測らないだろう
-
>>821
凡人なりに頑張る、愚者でありながら進むとかだからな ワートリの修あたりとも被る
>>822
鰤は、やちる=野晒説が出てくるわそれがまったく否定出来ないわでおらワクワクしてきたぞ
-
二次元の女の子のスリーサイズや身長体重は所詮フレーバー程度って事か
-
>>823
水着フィギュアのマミさんもウエストは細かったからな
-
結局マミさんの方が小柄で細くて巨乳(さやか比)という身も蓋もない結論に……w
-
ブリーチ70巻突破してたんか。はえーすごい
-
ラブライブのキャラがあんまりやる夫にいないのは
別に既存のアイドルきゃらでいいしだしね
-
ちな設定画基準だと
・身長サイズ
さやか>ほむら>マミ>杏子>まどか
・バストサイズ
マミ=さやか>ほむら>杏子>まどか
・ウエストサイズ
さやか>マミ>まどか>ほむら=杏子
・ヒップサイズ
マミ>さやか>杏子>ほむら>まどか
-
フィギュアのイメージは強い
ttp://upup.bz/j/my27169LmXYtOVRzqAhMdtM.jpg
ttp://upup.bz/j/my27170uavYtQSxCdR5nhjk.jpg
ttp://upup.bz/j/my27171HVgYttV68vKBbRqI.jpg
ttp://upup.bz/j/my27172VHqYtaWpnkYtZUTg.jpg
ttp://upup.bz/j/my27173NCYYtGjLKFl7Lihg.jpg
-
>>829
あんま変化球なキャラいないしな
-
アラサーマミさんってあるな
-
>>824
ルキア救出ぐらいまではジャンプ歴代最高の漫画とすら思ってた
後の藍染編でクソすぎて読むのやめたけど
最近面白いって聞くから読もうかな
-
>>834
トリコよりは面白い
-
デブさんがマミなのは作画のせいだろ!
-
>>834
もう半年くらい苺ちゃんがほとんど出てないからな!>面白い
-
>>837
こないだ出オチしたのはもう半年も前だったっけ…
-
アイドル枠はちゃんとした職業アイドル使えばいいし、学生キャラはそれこそ供給過多ってくらいいるし
お米キチガイってことでかよちん出すくらいしか際立った個性がないからか?
それ以外の個性とか他でも代替できるやんっての多いし
-
一護って主人公だろ?出番ないのか?
-
アイドルならこんぐらい個性的でないとな
ttp://nviewer.mobi/player?video_id=sm25010990
-
>>839
お米基地外ならけいおん使えばいいんじゃね?(ふぁふぃふぇ!感
-
>>835
トリコもまあ・・・その・・・ネオとかのクリーチャーのデザインは結構好きだw
-
>833
心房監督がアニメ化したいとか言ってたなーw
-
>>840
主人公が一番出番ないのは聖闘士星矢からの伝統だし
-
悟空とか、星矢とか、出番がないのはジャンプ主人公の伝統だなw
-
米なら最悪修造でも使えばいいし
-
アラサーマミさんはもうちょっと加齢感をですね…
-
>>842
童帝の天の川見てから童帝の「AA無いから一枚で回す」は嘘だってハッキリ分かんだね
-
>>840
能力バトル相性ゲー状態極まって来たので
・対策手段を縦横無尽に張り巡らせる浦原さん
・こんなこともあろうかとが使えるマユリ様
・知るか、斬ればよいだろの剣八
あたりと当番回担当以外は速攻噛ませ扱いっす というかこの三人すら展開次第でたまに噛ませになる
あとチャン一はまたパワーアップフラグ来ちゃったから…まだ卍解してない疑惑生えた
-
澪が何故コメを食ってるAAが作られそして使われたのだろうか…
-
>>839
一番の問題は顔がみんな同じで髪の色とかで区別させてるからAAだと見分けつきにくいということだと思うw
-
ごはんはおかずからの連想なのはわかるんだが何故作った。そして何故使った
-
けいおんは蛸壷屋が正史と考えてる馬鹿がいて萎えた記憶
-
銀河鉄道114514
-
うちさあ…機械の身体あるんだけど…替えてかない?
-
男性専用列車しかなくメーテル乗れず
-
>>855
何故発車させたのか・・・。
-
>>854
あれ?顧問のやつ知らずに売り払って土下座はなかったっけ
-
お前は惑星(意味深)のネジ(意味深)になるんだよぉっ!
-
疲れからか黒塗りの蒸気機関車に追突してしまう
-
>>860
歯車「社会の一部品になるのも結構大変だから・・・(震え声)」
-
銀河鉄道334?
-
>>859
顧問がこれ打ってきていいよってのを思った以上に高く売れて
隠そうとして謝ったのはあったぞ
-
>>855
機械のカラダになったらセクロスが楽しめないやん!わかりゅこの罪の重さ!?
個人的にまどマギの四人の中だとあんこちゃんが外見も内面もダントツ可愛いです。
-
>>855
お前、俺の尻触っただろ(言いがかり)
-
>>865
さやかはどうだあ!?
-
>>861
黒塗りの蒸気機関車って普通の蒸気機関車じゃね?w
-
お、(電車の座席)空いてんじゃ〜ん
-
ドMティーズを車両に放り込んだぞ!
どうなる!?
-
この怒涛の淫夢ネタ
たまげた、すげぇなぁ・・・
-
どうでも良いけど銀河鉄道って割とどうでも良い理由で星が滅ぶ事おおいよな
-
>>872
人間が24時間屁をこいてないと滅ぶ星があるらしい
-
むしろ、滅びそうなところを通って考えさせようとした説
-
ホモ痴情のもつれで滅ぶ星?
-
>>872
マジかよ。宮沢賢治最低だな。
まどマギのキャラはまだ中学生だし、これからの成長が見込める・・・のに、さやかちゃんがばいんばいんになる未来が見えないんです!
-
きのこかたけのこかで戦争する星?
-
>>840
キャラ増やしすぎってそれ一番言われてるからw
-
>>875 大内家かな?
-
999はエターナル編続きはまだきてない?
昔買ってたんじゃが
-
>割とどうでも良い理由で星が滅ぶ事
読んだ筈なのにまるで覚えてない・・・
殺人すら罪にならない星とかこじきしか居ない星とか
重力少ないから皆、まん丸になる星ぐらいしか思い出せない・・・
-
>>861
さよなら999の亡霊列車かwww
-
>>876
寒さ対策に火山噴火で温室効果ガスで温暖化させるテロリストを描いてるから、ま 多少はね
-
>>876
むしろあんこちゃんがばいんばいんになるけど頭の中身が変わらないので俺の部屋に勝手に上がりこんでタンクトップ姿のままベッドで昼寝してて俺は、俺はもう
-
>>877
もう終わったんだ…
さあ、目を醒まそう
-
国の通貨を握り
西国最強をようしているのに
痴情で滅ぶとかwww
-
>>876
なんだァ…てめェ
ttp://i.imgur.com/jGrDjy5.jpg
ttp://i.imgur.com/YW5lOLr.jpg
ttp://i.imgur.com/XDUDAYH.jpg
ttp://i.imgur.com/mRBd8QB.jpg
-
さやかちゃんはゾンビだからもう成長もしないんだね、っていじめたい
-
>>884 しかもエッチな事には全然耐性無いんでしょ?
-
メガテンで天使達が頑張ろうとすると人間の中から邪魔する者が現れる。
天使や神様は「人間は救われたがってはいないのか?」と困惑してるんだろうか?
-
ttp://i.imgur.com/FQY5LFj.png
どのヒロインが人気かじゃなくて、どうしたらそのヒロインに好かれる男になれるかで自分を語れよ!
-
>>890
頑張る方向が盛大に間違ってるのはいいの?(マジレス
-
>>889
おまえ……! 結婚もしてないのにチューなんてして子供出来たらどうすんだよ、おい! って怒られるんだな
-
>>889
そんなモーさんはお嫌いですか?
ttp://i.imgur.com/k6VqynQ.jpg
-
>>891
現スタンダード最強フィニッシャーの一角だから…ストーりー中もイケメンドラゴンである
なお支配したカンフー野郎共から逆にカンフー仕込まれた模様
-
>>893 あ^〜良いッスね〜
>>887 さやかちゃんはもっと残念美人じゃないとダメなんだ!(言いがかり
-
>>890
どうか神様!この戦いにお手をお貸しにならないで人間の手で決着を付けます
これが全てだと思うぞ
-
>>894 モーさんなら・・・モーさんならお尻を触っても許してくれる筈・・・
-
モーさん・あんこちゃん・天龍ちゃん
皆同じ不良少女では?
-
>>895
ドラゴン怒りの鉄拳?
-
>>893
責任取るから!と言いつつトロ顔になるまで舌を絡めたいです
-
>>893
オルガかな?
-
>>897 四文字「俺も混ぜてくれよ〜」
-
>>899
頭が残念と言う部分が足りてない気がする
-
たくみんいねーとか常識ねえのかよ…
-
ねぇ、オルガ。三日月改二はまだなの?
-
>>894
邪魔、見えないって言いながらケツをぺちーんって叩きたい
-
>897
そんなこと言えるのは清く正しい長谷川主人公だけや。
シャア見ろよ。あいつまるまる救世主(=アムロ)に押し付ける気マンマンや
-
>>903
真Ⅱヒーロー「帰って、どうぞ」
-
>>840
剣八あたりはたまにこいつが主人公じゃねって思う時がある
噛ませ犬にされることも多いが
-
>>903
フリン「髪殺しの剣!」
-
>>890
メガテンの天使ってさ人間救おうとしてるように見えないんだよねえ・・・
自分らの権威を高めることだけしてるように見える
-
>>890
「ドーモ。テンシ=サン。ブラックバードです」
-
>>903
帰ってどうぞシヴァ「天罰」
-
>>912
SJカオスルートじゃマンセマットが本音しゃべっているやん、あいつらはQBと一緒で高次元の生物に近い存在で
人間を家畜程度にしか思っておらん。
-
残念美人といえば誰?
-
>>908
シャアはホントなんだあいつw
-
>>903
サタン「いいぜ、でもお前、裁きの対象になったから俺がぶっ殺すけどな」
-
>>912
そら所詮悪魔やしね
AC系はなんだろう
職務に忠実すぎるけどどっかずれたAI?
-
>>894
お前を女扱いしてる訳ではない。これは戦友同士のスキンシップだ。
って言えばモーさんは尻を撫でたり胸を揉んだりしても怒らないんでしょう?
神がしゃしゃり出てくるならレイヴンになってやるよ!
-
>>905
モーさん・あんこちゃんと天龍ちゃん・たくみんは微妙に別ジャンルな気がする
股間に来るという意味では同じだが
-
救いって何だよ(哲学)
俺は魔乳で優しいエッチな彼女が居れば救いになると思います
-
おっぱいに大事なのは量ではなく質だ
-
そういや艦これ改とSO5買ってきたんだが、改結構面白いなこれ
逆にSO5は糞だるいなこれ
-
>>922
グラブルのアーミラみたいな
一見クール美女だけど中身は天然っぽいのもいい
アーミラPTにいれたときの「しゅっぱーつ」が可愛すぎるんじゃ
-
>>919
ACでエクシアとセラフ以外に天使っていたっけか
-
>>922
よろしい、ではお前に惚れている魔乳で優しいエッチなBBA(38歳)を授けよう
-
>>923
まにゅほむとめがほむの乳は等しく崇高である
でもめがほむの貧乳とあんこちゃんの貧乳は別腹
-
>>924
SO5なんか戦闘がもっさりしてるよね
3や4ってストーリーはともかく戦闘はサクサク爽快感があったと思うんだが・・・
-
「第十七駆逐隊に一隻だけ仲間はずれが居る!」
「なんでみんな谷風さんの方を見るんだい(ビキビキ」
-
>>912
そもそも観測されると弱点が生じる可能性が高いから降臨する気がさらさら無い禿を迎えようとしているだけで人間なんて信仰集めマシーンとしか思ってないし
-
認めよう、君の力を、今日から君はニンジャスレイヤーだ
-
何気にBS11での忍殺には超期待でごわす。
-
ヤクザ天狗の方が力の質的には勝ち取った感がある
-
>>931
神が降りてこない、しかたない、メシア作って楽園創って呼びだそうって発想に何故かなるもんな
-
幼馴染みモーさんが欲しいって言ってるんだよ俺は!
-
>>888
ttp://imgs.link/tlrUbM.png
だが無意味だ
-
FGO5章展開熱すぎ問題
決戦の怒涛の展開には目柱が熱くなったよ
-
先生、魔乳と奇乳の境目がわかりません
ttp://upup.bz/j/my27197AIjYty3ErX68Bw1A.jpg
ttp://upup.bz/j/my27198xsLYtXG1Z3H_QarY.png
ttp://upup.bz/j/my27199usOYtrEL5JFgIuWM.jpg
ttp://upup.bz/j/my27200gsHYtIRLNECnsAuA.jpg
ttp://upup.bz/j/my27201wHVYtrZO0fQ3poVs.jpg
-
>>936
幼馴染暗屯子で我慢しなさい!
-
主はその者に名を尋ねられた
その者は答えた、我が名はニンジャ、アイエエエで有るが故に
すると、主は仰せられた
ニンジャ死すべし慈悲は無い、ハイクを詠め
するとニンジャはしめやかに爆裂四散!ショッギョムッジョ!
-
>>939
考えるんじゃ無い!感じるんだ!
-
>>938
直流こそ至高である
ミスターすっとんきょう!ミスターすっとんきょうじゃないか!
ばーかばーか!
-
しぇんろーん!ちーちゃんの胸を91にしてくれー!!
-
>>938
第五章は良かったねー
敵も味方もキャラが立ってて
エレナとエジソンの宝具が面白すぎ問題
-
>>941
アイエエエはNRS発症した方がいう言葉じゃねぇかwww
-
>>943
テスラが来た瞬間に「来たああああ!」叫び出しそうになりました
-
>>939
「うわっでけぇ!」と思ったら魔乳
「うわ、でけぇ・・」と思ったら奇乳
-
>>939
奇乳と魔乳の境目って真面目に「顔が異様に小さく見えるか見えないか」な気がする
その方向だと2番目と3番目が奇乳で残りが魔乳ということで一つ
-
「ねえ野獣テル」
「どうしたのホモ郎」
-
>>927
まじかよ!サンキュー神様!!
問題は俺が死ぬ前にたぶん彼女がくたばる事だが…諸行無常…悲しいなぁ
なるほど やっぱり救いは有るじゃないか
-
>>939
乳房が3つ以降は奇乳、本来母乳が出ない人が出ちゃうのが魔乳
-
巨乳の年下の姉がほしい
-
四部のアニメ見て思ったんだがそういや仗助にもモテ設定あったんだよな
でもこれ以降この設定消えてる?
-
魔乳は妊娠してないのに母乳が出ること
奇乳はおっぱいが肉体のバランスから狂ってること
ギニューは特戦隊や!
-
ホライゾンのネイトママンは奇乳
-
>>939
上3つが奇乳だろ
-
幸子みたいな幼馴染が欲しい
-
>>945
・兄貴律儀過ぎ問題
・スーパーケルトビッチ☆メイヴちゃん
・漫才コンビ名「フィオナ騎士団」
・荒野で武器を捨ててステゴロ始める野獣二匹
・シータァァァァァ
・インドに割って入りやがった…
-
>>954 モテ設定は消えてると言うか康介君が山岸の話しした時にあんまり羨ましがってないし
(億安はすげー羨ましがってる)所みると、仗助ってもともと恋愛に淡泊な性格なんじゃねーの?
-
>>932
乗っ取られてオバケの傀儡待ったなしな予感がするw
-
ロボポンは?
-
>>954
サーフィス戦で出てくる
-
>>954
間田の回で仗助コピーが女学生に声かけまくられるのが最期だな、仗助モテ設定。
ジョルノもモテ設定あったけど、徐倫は男に騙されて刑務所行き、ジョニイは騎手として活躍したとき3Pできるくらいモテたけど、
障害者になってから見捨てられ、レース後結婚。
-
育ち的に男女のあれこれに憧れがないのかもしれん
-
>>959
兄貴「ゲッシュ破って(吟遊詩人に)噂されてら恥ずかしいし」
-
仗助母親に何故かこう…勃起、してしまいましてねフフ…
-
>960
親が結婚してない家庭だしな。親子仲は良くても仗助なりに思うところはあるんだろう
-
キレたら危なすぎる、見た目からしてコワイ
だがとても穏やかで心優しいという仗助は、承りがいなかったら素晴らしい主人公になってたかも知れない
-
>>960
承太郎とのハンティング回でも仗助がガールハントと勘違いしていたけど、「俺はそういうナンパより純愛のほうが」とか言っているしなあ。
ブランドの靴とか買っているわりには女性に執着していないとか。あとTVゲームにはまっていたなあ。
-
>>959
どいつもこいつも自鯖に欲しくなるやつばっかりでなあ……
くそっ、ガチャに嵌らせようという型月の陰謀に違いない
-
>>968
波風たてたくない的な序盤の発言もまぁ一理あるわね
-
>>968
祖父はおったけどなあ、いきなり殺されてしまったけど泣いていないね。まあ下手人を岩に封じ込めちゃうくらい怒っていたけど。
-
高校生がバリーかよと思った記憶>仗助
-
>>971
なお、きのこと社長と回す方のノッブは廃課金の模様
-
次スレ、ヤンキー!?ヤンキーナンデ!?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1459571294/
-
>>970
仗助の見た目飾るのは、憧れのハンバーグ師匠の頭被ってるから、もっとかっこよくなりたい感が先走ってるんだと思ってるw
-
>>977
編集に散々ダメ出しされたらしい、ハンバーグ頭www
-
ヤンキーといえば、最古の異世界トリップ内政チート物語、アーサー王宮廷のヤンキー
-
ハンバーグはパチンコに行くらしいが一切描写がない
見た目不良だけどまともに見せかけてちょい悪っぽいけどやっぱり違う
-
仗助の頭は最初ロケットだったのがだんだんハンバーグ化していった記憶
-
モテ設定はうけたまわり太郎も昔モテシーンがあったのでそのセルフパロディーみたいな感じに見えて面白い
-
>>970
割と他人にどう見えるか以前に単純にカッコイイ服や靴に執着する人居るからな
あの辺は確かに金掛けたりオーダーメイドにすると素晴らしい物になるけど
-
>>982
ジョルノもモテ描写あったしな
-
>>978
編集が次々行方不明になり、うめく家具が増える荒木先生のお宅……!
-
>>979
セイバーさんはボス卿を呼んで鉄条網電流爆破地雷からの機関銃コンボで行くしか無い
-
>>976
こいつメカなのに、何でディティールをこんなに似せてるんだろうかww
立て乙!!
-
>>980
あと昼休みはやたら億泰か康一としかつるんでいないから、中学からの友達はいないみたい。
まあ友達がいないのは髪型のせいかもしれんけど、なのになぜか女学生にモテている設定・・・?
-
ハンバーグは下手したら小学校からハンバーグだろうから、そら友達なんて出来ないw
-
>>988
億泰や康一がそばにいるようになってから、女子たちは近づかなくなったのではって考察あったな
-
花京院も友達いなかったし幼いころにスタンド発現すると人間関係に支障をきたすんだろう
本当に仗助に友達いなかったのかは知らんけど
-
学校が別になって疎遠って結構あるしな
-
髪型バカにしたやつを顔が変形(スタンド能力で)するまで殴る そんなのを友達にしたいかと いわれればねぇ
そこまで親しくないのならなおさらかな
-
>>990
億泰は見た目凶悪だしなあ、でハンバーグ頭がつるんでいるから完全にヤンキー
そこに登場するたびに身長が目減りする康一がつるむ凸凹トリオ。
-
>>991
若いかーちゃんの片親で細腕一つで子育てって家庭環境とかも影響あったかも?
-
>>994 康一君は露伴先生と会った時に体重でビビッてたが、身長の方が気になるんだよなぁ・・・・・・
-
気づかないうちに身長も抜き取られていた可能性
-
ヤリ捨てした親父のことをいつまでも慕っている母親つーのも複雑なものな感じ。
ただ祖父も同居していたのを忘れてはいけない。仗助祖父はジョセフより年下なんだがw
-
1000ならみんな間田フェノメノンが襲いかかる
-
母子家庭だから、ヤるだけの関係に忌避感があってもおかしくないな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■