■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 213スレ目
-
彡(゚)(゚) 待て!話せば分かる!
∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | はぁ?
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
彡(゚)(゚) 何故か知らんが言葉は通じるんや、は、話し合いで解決しよや
∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | ほんま君うまそうやねぇ・・・・・・
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
彡(゚)(゚) 勘弁して下さい・・・・・・・・・
彡(゚)(゚) あ、せや、ちと勿体無いけどほらビール有るでこれで一つ・・・
∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | ??この筒がビール?
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です
「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1447134472/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです。
-
立て乙
ビールは命より尊いのでは!?!
-
立て乙ですー
熊ってビール飲むんかね
-
建て乙
熊にビール(人間の臭いが付いた飲食物)……
あっ(察し
-
立て乙
ビール君は熊に効果ないと思うで
-
立て乙
命の水じゃけえね
-
交渉OK!!メガテンみたいで好きやで!!
尚やはり襲われる模様w 立て乙!!
-
乙乙 熊ってのは味を占めるとそれに執着するようになるらしい…つまり(察し)
-
たて乙
ヴォイテクくん「酒とたばこウマー」
ttp://i.imgur.com/K33Zsrc.jpg
-
なあに、かの源頼光も酒天童子を酒で眠らせて仕留めたと聞く
-
>>9
スゲーな、この熊
末路が可哀想だが
-
>>9
・・・これ史実なの?
パねぇな・・・
-
こんな純粋無垢な動物まで戦争と政争に巻き込むなんて……じゃけん世界を浄化(核)させましょうねー
-
スレ立て乙でヤンス
>>11
何が幸せなのかは分からんけどね まぁ寿命からして短命な方だから人間のエゴが無くても不幸な部類なんだろうけどさ
-
立て乙
でも今更人類が急に浄化されたらそれはそれで自然のバランス崩れそうよね
地球さん的には全く気にならないだろうけど
-
>>11
まあ人間も似たようなもんだったし
煙草差し入れする戦友がいる分恵まれている
-
立て乙
熊も酔っぱらうんだろうか
-
自由ポーランド軍人さんたちは戦後割とねぇ……
-
言っておくが清霜よ、お前さん達駆逐艦は軍艦ですらないのだぞ
軍艦にすらなれていない小娘が戦艦などと海軍ではずいぶんと小話のネタを貯えておるようだなぁ!
無駄な努力をして肝心の職務はまるで出来ていない駆逐艦がいると大本営には通達しておくぜぇー!フィーヒヒヒ!悔しかったら夕立の火力を上回ってみなー!
-
>>9
ヴォイテク伍長! ヴォイテク伍長じゃないか!?
-
なおタバコは吸うのではなく食べる模様
-
>>21
猛毒のニコチン食って大丈夫なのかww
-
>>21
あれ? タバコってそのまま食べたら猛毒やなかったか?
-
>>17
酔うか分からんけど酒が好きな熊ってのはどっかの動物園に居たと思う
>>22>>23
一本とかだと大丈夫やで人間より体重有るから致死量も大分余裕有るし
-
>>19
憲兵「ああ、通達しておこう。実際の駆逐艦の働きを虚偽の報告で報償のひとつ渡さない提督がいるとな。詰め所まで来てもらおう」
-
なんかビール飲ませて育てるシーンなかったかな
と思ってしばらく悩んだが牛や豚だったっぽい
たておつ
-
ヴォイテクくんで自由ポーランド軍を知ったあなたにお勧めする映画
遠すぎた橋
名作です
というか18世紀からポーランドくんは虐められすぎだと思うの
-
戦いが終わったあとに元艦むすの結婚式に呼ばれまくりで財布がヤバイ状態の提督
-
>28
今期を逃した独身女提督だと捗る
-
たまたま昔の戦友を訪ねた艦むすが街で保安官とイザコザを起こした結果
大規模なテロへと発展する事件とか戦後大量に起きそうだよね(ゲス顔)
-
>>21-23
てかここで言われてるタバコって普通の紙巻タバコじゃなくて噛みタバコの事だと思う
-
>>29
ttp://imgs.link/BsVVjR.jpg
こうなりそう
-
>>29
逆に既婚者だと提督の息子を狙う艦娘達とかも……
個人的に戦いが終わったあと遺伝子をめぐっての事件が…・とか起こりそう
-
>>30
保安官「お前たちが戦っている間、鎮守府へ物資を送るために我々がどれほど苦労していたか知らないだろう」
-
>>27
エカチェ二世「だって何度も分割されて周りの国を恨みまくってるんでしょうから下手な事されないよういっその事ポーランドという国そのものを地上から完全に消し去った方がいいじゃない」
-
保安官も提督の死亡により半退役した艦娘だから問題ないよ
-
>>27
ポーランド史全体から見ればポーランドが無双してる期間の方が長いぐらいだから・・・(震え声)
-
>>19
ドーモ、憲兵=デス。艦種に貴賎なし。努力にも貴賎なし。努力を嗤うならば、まずオヌシが嗤われる立場になるがよい。イヤーッ!
-
うらパイ読んでるとやっぱり浦風は合法だなって思う
だって浦風ってもう全身でセックスして、おねがいって訴えかけて来てるもん
-
>>30
別府「提督、鎮守府のみんなはもう全員死にました。私だけです、私だけ生き残った」
提督「雪風がいるだろう、台湾で丹陽として活躍している」
別府「あいつも、台風でやられて解体されました。最後の、最後の戦友だったのに……!」
-
>>27
でっかい国だったからねぇ 統一させないように反ポーランド主義とか有るくらいだし
-
なんで俺IDで照れてるねん
-
>>34
>>40
勿論ラストは提督に逮捕されて警察署から出てくる艦むすで締め
-
清霜は本当に可愛いが、絶望に沈む顔も見てみたいなあ。
深海勢にやられて全滅の危機に陥った鎮守府、己の無力さを嘆く清霜!
その清霜の前に火の鳥に乗った赤いベヘリット持参のキュゥべえを派遣してあげたい。
-
Civ5のBNWだと独裁政治の思想が一番強いんだろうか
-
スペースダンディの再放送みてるけど今週のヒロインかわいかったなぁ
ああいうお堅い女性いいわぁ
-
>>30
元艦娘に浴びせられる罵詈雑言と差別の目
オラ服を脱げ!くせえんだよ!と無理矢理警棒で殴り付け、服を無理矢理脱がさせ、冷水をホースで浴びせかける
フラッシュバックする戦争の思い出、思い出す拷問
零れる屈辱の涙と保安官の「お前を助けてくれる人間なんざこの国にはいないんだよ!」という言葉
???「いるさ!ここに一人な!」
-
>>31
そうかも、と思ってちょっと調べたら、火の付いたタバコを食べるのを好んだとか出てきたぜ・・・w
-
>>47
話の流れが全部おかしくなるだろwww
-
>>45
勝利方法次第としか戦争しなきゃ独裁はやっぱり意味ないし
-
>>46
見れてないけど今週スカーレット回だったん?
-
>>30
職業紹介所係官「何か軍隊で資格は取得しなかったんですか?」
艦娘「深海のやつらをぶっ殺すのは上手になったよ」
-
>>51
MXはスカーレットとデート
-
>>44
やり手セールスマンガン積みすんなw
-
ttp://i.imgur.com/OOQATgq.jpg
レベル高そう
-
>>44
そんな連中を蹴散らし、一人の男が現れる
そう、仮面ライダーだ
-
>>55
ハルメアスモラにゃんかと思った
-
ダンディなんだかんだでいい話多い、やっぱり髪下ろしてる方がきれいだよね
たぶん女の子連れてくマジダンディ回はラストなんだろうな
-
そいやポーランドはイワン雷帝死んでからのロシアの動乱期にロシア征服しようとして
もうちょっとで成功しかけてたな
周辺国の介入とかでgdgdになったけど
-
ふと思ったがいつも変態提督の魔の手から守ってくれる憲兵を艦娘達はどう思っているんだろうか
ひとりくらいは憲兵に恋慕を向ける艦娘がいてもいいのではなかろうか?
-
>>50
難易度が国王くらいから技術力で勝てない
最終的に戦争に頼ってしまってる
-
>>47
ヒューッ!
-
チャバネゴキブリ「不法移民の外来種やでーwwww」
ヤマトゴキブリ「御器齧り(ゴキカブリ)の誤植が定着しちゃった結果なんだよなぁ、ゴキブリって……」
-
>>60
憲兵はクールに去るぜ
-
>>55
ネタストーリーの癖に異常に強いタイプのサブクエストボスですわ
-
>>55
ただ存在が不快ってだけで根絶まで決意されるって考えてみればとんでもない理不尽だよなwww
-
>>59
ポーランドって強い時期あったんやな。
いや、騎兵では有名なんだけどさ。
-
やっぱスカーレット回(ラングレン回)か
バンド回が個人的に一番好きだが二次元回とかも好きよ
-
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/e/e6/Europa_1600_en_kairyou.JPG
この辺りが最盛期かな>ポーランド
-
>>67
というかその強い時代を恐怖して周りがひっちゃかめっちゃかにしてるのが近世からのポーランドの悲劇だと思う
-
>>56
ほほぉ…いい性能だな。キサマの作戦目的とIDは!?
-
鉄人28号とかメタルダー見る限り艦娘ぐらい平気だろ
-
ポーランドって京都みたいなもんなんだな
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/red_ribon_gun/imgs/b/1/b110b792.jpg
正直仮面ライダーって全く知らないけどこの画像超かっこいい
-
もう何かラングレンとか言われると
IQ160もあって博士号2つと修士号4つも持ってる上に
5か国語くらい話せて
その上、空手の世界選手権でかの大山倍達をして「優勝の大本命」と言わしめた
ガチ完璧超人なのに
何故かロシアのボクサーとかパニッシャーとか
エクスペンダブルズのアホ担当とかやってる俳優しか思い浮かばねぇ
-
>>60
穏健派提督「あいにくあきつ丸=サンとケッコンカッコカリしてしまってな
まあ陸軍の大半は艦娘じゃなくて陸娘とケッコンするがな」
-
>>75
いやそのラングレンのパロディキャラが出た回なんよ
-
>>71
正義
仮面ライダー2号
こういう絶望的な場面で現れるのに相応しい仮面ライダーって誰だろうなぁ
-
>>60
憲兵は皆スパルタンみたいな顔が見えないヘルメット被ってるんだろう
-
>>74
全く知らなくてもいいからその漫画、仮面ライダーSPIRITSを読むんだ
ZX編の途中までは死ぬほど燃えるぞ
-
>>74
ライスピ一巻だな
結構かっこいい話
-
>>58
あれ? もうやってなかったっけ?
ぬいぐるみ持ってる精神入れ替え能力者の話よね?
-
>>55
これモロク像じゃねえのw
-
>>78
そりゃあ正義の心が宿るライダーみんなさ
-
「ゴキブリが有害だから根絶しようなんておこがましいと思わんかね」
あいつら自然界における分解担当なんだぞ
-
>>74
もったいない、あんたにはすぐにでもライスピを見てもらってそのちょっと後の一文字さんの
「お・れ・は・み・か・た・だ」のシーンをその目にしてほしいもんだ、そのシーンと同等の名シーンなんだぞ
-
清霜は可愛いなぁ
ttp://i.imgur.com/Ok4ZEmb.jpg
ttp://i.imgur.com/JgULpbf.jpg
-
>>78
全員似合う
仲間割れにしか見えないライダーもいるけど……
-
>>80
あれ、ブラックは出ないんだよなあ
-
>>78
キングフォームブレイドとかアルティメットクウガとか来たら格好良い…格好良くない?
そういう場面だと出来れば飛行能力持ってない奴が良いよね、アルティメットクウガは飛べるかも分からんが
-
>>78
お前出待ちしてたろって言いたくなるのは天道だな
-
>>89
アマテラスはブラックさんになるのかと思ってたけど違うのか
-
>>88
いやぁ、ちょっと平成勢はこういうのには弱いだろう
ガチガチの正義の味方の昭和勢だからいいんだ
-
>>86
神や仏がいなくても仮面ライダーはいる
というのが……
スーパー1の「月に兎はいたぜ」とかも結構好きだわ
-
>>88
やめてくれないか!カイザが来たら敵にしか見えないよねとか本当のことを言うのは!
-
>>82
あれ、もうやってたっけ!?
今回の人気投票順で流してるので絶対上位くるから後だと思ってたんだけど!
-
>>90
アルティメットが飛べないのはゴウラムの設定から逆説的に証明できる
究極の闇をもたらすものにクウガがなったらゴウラムが消滅するのってどう考えても空中からのプラズマ発火ばらまきとかいうおぞましすぎる何かを防ぐためだろうし
-
>>91
天道はそのシーンがあまりにも似合いすぎててな
あまりにも出来過ぎてて俺でも作為を感じてしまうかもしれない、似合いすぎるのも考えものだ
-
てつをは自動的にエンカウント
-
村枝はBLACK篇の執筆早う!…早う!
-
>>95
龍玄「やんなるよね」
-
悲しみに暮れる清霜の前に現れるバケツヘルム提督(有翼衝撃重騎兵)
-
>>78
平成主人公でなら承太郎か晴人がやりそうなイメージ
ベタベタにカッコつけようとするのはこの二人しか思い浮かばない
-
>>84,88,90-91
誰が来てもここからめっちゃ熱い展開で逆転しそうだ
きっと轟沈したと思われてるみんなもどうにかなる
>>86
あの傷跡を晒して、それでも子どもたちに笑いかけるあのシーンは名場面すぐる
本郷登場の「敵は多いな、滝」のシーンも燃える
-
>>100
著作権の問題で無理らしい
BLACKだけ講談社に権利が無いんだってさ
-
>>96
もうやったよん。
残念ながら10位くらいだった。
いい話なんだけどなあ。
-
>>90
ダグバがワープしてたしワープは出来るんじゃないかな
-
>105
そういやアレはサンデー掲載だったな
-
有翼重騎兵・・・フサリアかな?
-
>>105
知ってるよ それでも描けって言ってるんだよオラァン!
-
>>92
作者が出さないと断言してるので出ません(滂沱
版権絡みだかでBLACKは出したくても出せない筈
-
>>102
幾らポーランド最強を誇るフッサリアとて、奴等を止める事など出来まいッ!
-
>>105
・・・・あー、そういえばBlackってサンデーで連載してたっけ。
-
>>106
調べたらやってた-!
ミスったなあ…植物回を待とう…
-
>>101
龍玄さんは多分そんな堂々と敵として立てねえと思うんだよなぁ…(偏見)
中身ミッチーの斬月・真とかだと逆にハマり過ぎてヤバい
-
>>94
俺はベタだが滝さんのピンチに本郷さんが颯爽と駆け付けて
「敵は多いな滝、だがそんな事は関係ないか、なぜなら今夜は俺とお前でダブルライダーだからな」だな
村枝先生は今やってるのの後で今度は村雨と滝でダブルライダーをやりたいって言ってたがどんなシチュエーションで実現するんだろうか
-
フサリアいいよね・・・
武器何種類も装備してるとか・・・
-
>>115
メロン真贋判定器こと鳳蓮さん連れてこう(提案)
-
>>117
槍に騎馬用長剣と徒歩用長剣とメイス装備する重装騎兵いい…
-
小説版オーズで映司も似たようなことやってた
小説中で800年前の王がコンボで大虐殺する描写を書いたあとの
映司の戦闘は止めるが人は殺さない戦い方が来る
-
久しぶりに描いてみるのこころ
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1156/2013.jpg.html
-
なつかしいw
-
でえじょぶだ
石ノ森先生ごめんなさいって言っとけばなんとかなる
-
一瞬なんだかわからなかったがww
-
>>121
娯楽サンが出たぞ!囲め!囲め!乙乙
-
キリコ「君は医師免許を持ってないだろ」
ヤングBJ「それがどうした!」
いや、それはいかんだろ
>>121
おおう懐かしい
-
>>121
かっけぇ! 白饅頭のくせに!
-
ジョジョマスとかテラなつい
で、誰とくっつくんですか?
-
あれ、何年経ったっけ?
-
>>121
おおう、かっこいいぜ
-
>>121
かっけー乙でヤンス
-
>>121
ジョジョマスは名作
そういえば4期も無事に決まったな
-
仮面ライダーの知識がほぼない友人が暇つぶしにライスピ読んだ感想が
最初滝が主人公でライダーかと思っていた
とかだった
自分も最初は似たようなもんだったけど
-
ttps://youtu.be/-LBAuDRRTv4
オチが卑怯だと思いました(小並感)
そして収録音声が発表時から10近く増えててワロタ
-
>>121
ドーモ、娯楽さん。御無沙汰しております
-
>>121
ああ^〜懐かしすぎるぅ^〜
レビーさんの超然とした強さと全く制御出来なそうな感じは実にジョジョっぽかった
-
>>121
レットイットビー来た!
ジョジョマスとデレマスアニメ時期重なってたらどうなってたんだろうな
-
>>121
おお、レット・イット・ビー!
-
>>121
あ^〜凄みを感じるんじゃ^〜
レットイットビーのカチンカチンカチンカチン超かっこいいよね…
-
>>121
やる夫「何が素晴らしいかって・・・金を払わなくても良くなったことだお!」
ルル・ジャギ・兄貴「ブワッ」
-
>>133
滝さん本人がそれ聞いたらさぞ光栄におもうだろうなあ
ZXが加入した後のSPIRITE命名エピソードも胸が熱くなるんだよなぁ
-
罰ゲームめいたクソ能力だったもんなあw
-
>>115
ヨモツヘグリアームズって正直そんなに強くて危険とは思えなかったな
ところで銀英伝って同盟でも帝国でも装甲擲弾兵が存在してるけど、いる意味あるん?
敵基地への侵入なんて滅多に起きないし、敵艦への切込みも銀英世界だとそもそもたどり着く前に母艦を沈められるんじゃ……
-
でも俺、ビバラスさん好きです
なんか不器用な可愛さあるよね
-
ウルトラマンの話だがメビウス映画での四兄弟変身やらサーガでのダイナ復活とかはとんでもなく燃えた思い出
ヒーローは久々に登場するのがホント映える
-
>>87
清霜可愛いぞオォォォォォ!
俺が提督だったら「何とか清霜の願いを叶えてやりたいんです!何でもしますから!」って上層部に掛け合うね。
そんで夢を叶えた清霜の笑顔を物陰から見守りながら、ゆっくり目を閉じたい・・・
-
金が減る能力は現代社会において何よりも足かせにしかならん糞能力ですわ
-
一体やる夫Pは誰とくっついたんでしょうね(すっとぼけ
-
>>143
惑星上の拠点の奪い合いとかで使うんじゃない?
-
>>134
これは卑怯wwww
プレバンだから子供向けじゃないだろうが、もしこんなもん欲しがる子供がいたらビビるw
-
もしもジョジョマスのOPを作るとしたらどんな風になるんだろう
パートごとに代わりばんこにスタプラと男性歌手が歌い、スタプラパートでデレマスめいた可憐なスタープラチナの姿が
男性パートで神風動画の魂がこもったやる夫Pたちの雄姿が映し出される仕様になるのかな
-
>>143
居なかったらイゼルローン落とせなかったし
-
???「事務員に決まってます」
-
>>146 ん?
-
やる夫が誰とくっついたかはともかく
多分やらない夫は何かに負けてアイリさんに手を出す
-
>>143
陸戦隊相当なんじゃねえかなあ。
基地への侵入だって、滅多にとは言え確実に起こってるんだから、
それに対応する兵種は必要でしょ。
-
>>148
アンタがハッキリさせるんだよ!
-
>>148
ラストのアレはミカン大勝利のつもりで描いたんと違うんかワレェ……
-
>>148
公式見解お願いしますよ(強迫
-
ジョセフ「一人に絞る必要なんぞ無いわい」
-
>>143
滅多にどころか頻繁に侵入の必要が出てくるよ
主にイゼルローンでw
-
誰とくっついたかは分からないけど美柑ちゃんは孕んでると思う
-
上層部「今、なんでもするって」
上層部「言ったよね?」
上層部「お前の事が好きだったんだよ(迫真)」
-
でも、ま、ワンダーフォールはまじでビバラスじゃなかったら倒せなかったし
やっぱ物事には相性が付き物なんだ、あれにもしもレットイットビーのネイキッドをまだ発現してない時期に出くわしてたら
と思うとぞっとするぜ、実際
-
>>134
カッテイーヨ!
-
>>160
誠死ねえ!後日談でスタンドに目覚めた誠死ねえじゃないか!
-
>>148
ヒラコー「こういう事やる作者の所にクラウドファンディングで脅迫グループを送り込んで『お前の解釈でいいから言え』ってやりたい……やりたくない?」
-
>>148
やらない夫は誰とくっついたんですか!
-
やる夫が何とくっついたかと言われると
背中とお腹がくっついたんじゃねえのかな
-
>>168
アイリさん「チラッチラッ」
-
けど、世紀末歌姫高垣楓さんとかあのまま10年くらい経ったらアイリさんみたいになってそう
-
>>166
あの「何かに巻き込まれること」に特化したスタンドは
何かを暗示してるようで可哀想だったww
-
>>168
×やらない夫は誰とくっついたんですか
○BBAスフィールは売れ残ったんですか
-
>>168
意外とアイリさんが結構いい男を捕まえるのに成功して
「妥協しとけばよかった」とか言ってるのが見えない事もない
-
八王子市ってなんだっけ?
ttp://i.imgur.com/2oPxp9R.jpg
-
>>175
ロサンゼルスかな?
-
>>173
あんな美人、俺がほっとかないから大丈夫
-
>>168 ・・・・・・(残念そうな顔
-
清霜の様な純粋な女の子の夢を叶える・・・それがヒーローって存在なのかね?
清霜はあんな純粋な子供っぽさを持ちながら、セリフや中破絵で提督をドキリとさせる・・・天使なのか小悪魔なのか分かりませんよカテジナさん!
-
平行世界じゃイリヤを嫁にしたりキバってたりしてたしアイリスフィールとくっついたんじゃね(謎理論)
-
>>175
何故エマ・ワトソンで、そして三つならんでる写真の二枚目三枚目はどういうことだwww
-
まぁ、でもやらない夫22でしょ。36はきついかな。
-
>>178 ハズレ
出来なかったと捉えるべきか…、不良在庫処分を引き受けたと捉えるべきか…
-
>>178
ああ……
-
私が叔母さんになっても(既に叔母さんになっていないとは言っていない)
-
やらない夫?ああ、あいつはいい奴だったよ・・・
-
>>181
一人たりとも日本人映ってるように見えないんだが本当に八王子なのかこれはw
-
世の中には、実務チートで擲弾兵としても優秀で女にモテまくりのオッドアイのイケ面がいるらしい。なあロイエンタール?
-
そういやクロエって性徴したら褐色のアイリさんみたいな感じになるんだろうか
-
>>143
使う機会がある兵科というものは無いと有るじゃ戦略性にすら関わってくる重要問題
別に敵艦を全て撃滅し敵惑星を全て粉砕するなら必要ないよ?でもそんな事あり得ないでしょ?
-
>>179
QB「なら僕もヒーローと呼ばれるのかい?僕と契約して魔法戦艦少女になってよ!」
-
陸戦はシャンプールでも活躍してたしな
-
銀英伝は知らんが、擲弾兵ってエリート兵扱いじゃなかったっけ
-
>>191
ヒーローは見返りを求めない
貴様の様な商売人としてのプライドもない奴がなれると思うな!
-
女は利に聡いからな
そら貧乏なやる夫は……
-
>>190
ジオンの皆さん「然り然り」
ガルマ「」
-
気づいたら注文してないのにamazoneのPXZ2の予約が終了してた
俺はなんということを・・・
-
弟(25)がアイリさんじゅうはっさいと同じ年の嫁と先月結婚した俺には
やらない夫をどうこう言う事は出来なかった
ま、まあ俺は結婚しないだろうし、結婚はめでたい事だよな!!!
-
>>181
でっていうがピカチュー言ってるあのAAみたいなもんかな
-
レットイットビー・ネイキッド『ゲットバック』!!
重力以外の全ては消し飛び、己の因果だけが残る!!
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1157/2014.jpg.html
-
楓さんって出てたっけ?
全く記憶にないわ
-
>>195
わたしがいないとこの人は死んでしまう助けなきゃ(使命 系女子ですから、
蜜柑ちゃんは。
-
>>200
何でや! やる夫Pの因果はそこに収束せんやろ!
-
や、やらない夫ォー!
-
バケツヘルム提督、視界が狭く作戦書が良く読めない事案が発生
敷波と磯波を雷と電を間違える
-
>>200
おお……おお……!(顔を覆う
-
>>200
人生の墓場だからね仕方ないね
-
>>200
う、うわああああ!!!
-
>>200 俺はこのスレに来てからやらない夫と呼んだ事は無かった、もし呼んで返事が来ない事を恐れていたからだ
だが、もう分かった
やらない夫はここで死んだ(人生の墓場的な意味で
-
>>200
なんて恐ろしい因果だ…!
-
実を言うと俺、波シリーズと月シリーズはさっぱり見分けがつかない
>>201
ああ、モバマスの楓さんが未婚のまま十年くらい放置したらという話
-
>>200
シィィーーーーザーーーーーーーーッ!!!!
-
>>205
提督、海戦においてもバケツヘルムは役に立つんですか?
ってか鎮守府内はむっちゃんの側以外は安全なので外して下さい。
-
>>200
やらない夫wwwwwwwwwwwww
まぁ、エロボディのアイリさんに捕まるなら……この人家事も出来ないんだよなぁ
-
>>209
おいスレ主w いや確かにこのスレではやらない夫って言ってないけどさぁwww
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org261703.png
でもイベント事にあんな格好やこんな格好してくれるんだぜ?
腰回り湿布だらけだけど
-
>>200
オチwwwwww
-
>>200
決して振り向いてはいけない(人生の)小径かw
-
>>200
何でやる夫はそこへw
-
敷波は古き良きツンデレで俺の心に甘酸っぱい気持ちを蘇らせる
磯波は岡田コウのマンガみたいな事したくなる…等と言うのは無能のいう事だ
私は既に、「した」
-
>>211
全然記憶にないわ
いつ頃のだ?
-
>>200
童帝の反応みて描いたんか?w
早すぎィ
-
どうやってこの肉食獣の攻撃をかわすか?
答え①ハンサムのやらない夫は突如反撃のアイデアがひらめく
答え②仲間がきて助けてくれる
答え③かわせない。 現実は非情である。
-
>>222
いや…最初からこういう流れだった
童帝のはたまたまネタが合ったのだ
-
結婚ってゴールでも墓場でもなくて始まりなんだよな
人生のゴールって何さ?
-
やらない夫サイドに仲間っていたっけ・・・いないね?
-
ゴールとは死です(ニヒリスト)
案外死んだらEDとかスタッフロール流れて別の世界でこの世界が舞台の没入型ゲームから目覚めたりするのかもしれん
-
>>225
そりゃ死だろ 例え何かの途中でもソコであがりだし
-
>>225
自分が死んだ後遺された人たちがきちんと幸せに生きているかどうか
いや、最近本気でこれだと思えてきたわ
-
>>226
バスダヨー
-
何を成したか、何を作ったか、後悔はないか、かね
-
アイギスに膝枕されて終わりたい人生だった
-
>>224
娯楽さんと童帝はやっぱ相性がいいんだってはっきりわかんだね
-
帰宅したが全く家事がされていない・・・
スタンド使いの仕業だ!(願望)
-
>>233
二人は幸せなキスをして終了
-
誰も不良在庫処分からは逃れられない…!
-
>>220
敷波ちゃんいじけ可愛い!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org600960.jpg
俺が提督だったら、毎日毎日年端も行かぬ少女を戦場に出す重圧に耐えかねて、艦娘との情事に逃避してしまうかもしれん(ルパンダイブ)
-
なのはさんは誰かと一緒に家事をすれば普通にやりそうな気がする
問題はやる夫とくっついた場合、お互いに不定休っぽいのが……
-
なのはさんは原作寄りなら喫茶店の娘でそこそこ仕込まれてるから…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org261710.jpg
家事も出来て仕事もできるのになんとなく売れ残りそうな人も居るんですよ!?
-
なのはに捕まるかツケの代償にハクと一緒になるか、いっそ社長のものになるか…やる夫の因果はこんなものか?
-
>>233
童帝が調子よく投下してるとこっちも筆が進むのは事実だねー
幸せなキスはさておき
-
そういや童帝が投下してるネタのイラスト化をやって速ぇよホセ!ってツッコミ入れたこと有ったなぁ
-
じゃ、今日も投下しますよーするする
-
>>239
そもそも思考的に考えれば、そう言う事を望んでもいけない
と思ってそう
売れ残ると言うよりは元から非売品的な
-
>>243
ファッ!!?
-
でかした!(虎眼流笑顔
-
メガテンか
-
なん…だと…!?
-
やったぜ
-
!?
-
寝かせないコース!
-
よし、パンツ脱いだ
-
待ってましたよー!
あぁ、今夜も寝かせないぜ
-
"童帝"の……"投下"だぁ……!?
!?
-
にゃに!?
-
ファ!?
まるで催促したかのようだ!ウヒョヒョ
-
金銭で縛れるなら佐々木が絶対逃さんわw 蜜柑ちゃんが何とか金銭で無い解決に落とし込もうとして揉めてる内にもぐしーが天然でどうかするわ
-
ぐぬぬ昨日なら…昨日なら朝まで付き合えたのに…!ビクンビクン
-
この時間からか
懐かしい感覚だ
-
真 ・ 女 神 生
_,_ 転
.'=,!ミ'ミ'、 .ぃ、゙lヽ、 .,,,,、 ri、
ハニニニ,,,,i、`'′ .,`'゙l‐∨ │.| ._、|.l゙,,,,,,丿゙l,,,. |゙l
_,,,,,,,,,,,,-----゚゙l、,,-゙_ソ .l゙ .|: '''ぐi",.r‐ーi、l二,,--r,,ニニ'"'L,,,,,,,,,,,│゙l,-r‐i、
``゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙,|厂"゙] ‐彡'" .〔ヽ .| .|: ,‐〕 ゙l,l゙ ‘i、j'''"゙ ̄゛ `,!.,-''''''''''''''゙l..l″.._,、.-―''''゙゙TM,!
,,l゙.} .| |、 ゙i、゙l.| │ .,// _,,-'',,,ノ : ._,,、_,,-'''ン: .)│  ̄ ̄ ̄ ̄″
,,-‐'ン'" `ー二ー、,,..,'|│゙l ヽ,,//,-‐,,,,-'" ゚'ー,,、:r'" _//`
゙''"` `゙''''" ″ ゙'''"'''゛ `″ `゙'″ ゙゚'―′
〜やる夫は方舟に乗り損ねる様です〜
-
PAXパワーグローブ!
-
ふぁ!?
-
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
ワーイ
-
やったぜ。
-
さぁってやらない夫の運命は如何に?
-
、トハノl/lィ いいぜ
<::::::::::::::::>
_ ´7:ハト从::〈 _
/ ,_ メヽ八 __ ノ'`-く \
/ / </ Y/{ニト、 〉^ヽ 、
r' 〃 /V^! ∨= 〉- ' \ ー、
//ハ! { / l | __ }ハヽ)
` / / | -|! /:.:.:ヽ ´
、ト、ノ!/lハ / / 人 .|_/.:.|.:.:.:.|
<:::::::::::::::::> 'く / {\ /:.:.:.:.|.:.:.:.|
从::::ハl::八 > |.:.:.ヽ{.:.:.:.ノ!.:.:.:.!
__ _、ノトハ<,ィ _ -くヽ__,イ> イ |.:.:.:./ l--r' てめえが何でも
く` `ヽ >:::::::::::::< `メ、 .!V7Y/ {| |.:.:.:.! 〈Y´!
ゝ'^ヽ \_、ト、ノlィ_, `7!ハト、lノ 三二= /ヽ ´{ {|| | |.、.:.| 弋=) 思い通りに出来るってなら
\ \:::::::::::> _ヽ__ イ ⌒ ヽ / < =||--ヘ_ |.:.:.:.!
}__}'l从lハ! _人_ 〈 \ト}} !人! 三二=.∧ /.:\ l--r'
< / 、__/ `Y´ ヽ/ \ .|ヽ \ /.:.:\/-∨-、.:.:.ヽ 〈YY}}
} ./__ //!_ } \ \ .\\ 三二= /.:.:/ 乂乂
{ -' {://' 〉 _人 、\ \ {,ヘ ヽ /.:.:./
∨ {/_ _/! /.:.:.:.:.:.:.:ヽ'.:.:.:.{.ヘ ヽ `ー' /ミヽ<__
〉/ /' / 〈.:.:.ヽ-‐ ´ \.:.`ー' ゝ-へ、__)
_/YV´ /--〈 \.:.:.\ \.:.:.\ 三二=
ゝヘl/7´ || ∧ _メ、:./} \.:.:.\
,メ、 /-‐:.、 } /}}___ノ _メ、.:/}
/.:.:.:.:>'.:.:.:.:.:.:.:.〉) /}}___,ノ
/.:.:.:.:.:ノ!.:.:.:.ヽ.:/
/.:.:.:.:.:/ \.:.:.:\
-
いきなりなんだw
-
いきなりそげぶさんwww
-
開幕そげぶw
-
そげぶって原作もこんなポーズなん?
-
かみやんw
-
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
./:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧
, ´ ̄`ヽ 、 }/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ∧
. / |∧ /:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
..| , .∧ .l:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.l
. ゝ / .∧ |:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.|:.:.:.:.:. |
ヽ`¨´ ∧ |:.:.:.:.:.:.|:./_」:.:i:.:.ハ|,,た|:.:.:.:.:.:| ああああ!!!?(威圧
∨ ∧ |:.:,i:.:.:.:.K´ 。Vヽ|V 。 !:.i:.:ハ:|
∨ ∧ |:.ハ:.:.ミ`ー ´ .} `¨イ// }
∨ ∧ |′_ヽバ〉 ' __ .ハ
∨ ∧ / ./:.:.ゝ、 Eヱン.,イ^ヽ> 、
∨ ∧ / ||:.:.:.:|:.i \__/ //:.:.:.:.\
∨ ∧ / .{{:.:.:.:l:.l _//:.:.:.:.:/`丶 [外道 フーリガン Lv8]
∨ .∧ ./ .{{:.:.:.:.|:.', `  ̄ //:.:.:.:.:./ l
∨ ∧ ./ ハ:.:.:.:.\\, <ン:.:.:.:.:/ !
∨ ∧ / / |:.:.:.:.:.:.:|:.:f´ ̄:.:.:.:.:.:./ ,
∨ .∧ / / .!:.:.:.:.:.:.|:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ /
∨__ノ,ハ / / !:.:.:.:.:.:|:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /
∨ノ '..| | |:.:.:.:.:.:|:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:./ /
ヽ l l ノ:.:.:.:.:.|:.:!:.:.:.:.:.:.:.:./ ハ
、 、 , {
、 } 、j\ }∨‘ヘ, ,{ ,
、___}\ \_`'ヘ.} ;∨ V ! ,
、__\` ≧=-ミ / / i/.しッ
\\ `≧=- `ヽ. / __/ イ
‐、一ミ=`=- , ´ /_,厶 ___,
、__`三二ア , / ‐←<__
`≧;ッ-/ / / / , .丶\`弐¨`
`ア/ .〃, / / / / 、\ \\`≦´
__,Z彡 // / / / / /. ,iv、. ヽ.丶 \`戈
`アイ}//〃/,j式V /, !V从{ヘ,ヽ .\\__<^
'´_丈V/jVk{」{a`;V /;刈仏{_ンiV!ヘ丶`戈¨`
//,{{`i从`T;彡j/V;'^}'^`¨^从Viい、V^ , 先生お願いします!(他力本願
'´ /7>仏 }r__ ´' ;´}厶VV^` ,
/仏j从 ;広三弐; ´,メWバ{ /
' }/}/}ヽ, {Y´ `Y} ; 仏V^ /
,_厶;小j\``=彳/i从{`'⌒'V,
, / ' ;V} ;`'ー‐ ´、_」/ /Y ( ,
;{ !J イ/ ,バく__(,、_; ,}\_,/ ∧ V ,
;v;__j Vi″ //{ ∧, {\_ ,__;Vイ / ' ∧ {`メx;__ _
亅{ ! ! /⌒丶 { ,バ `ト __,/__j, ∧ / /ヘ{ 、 `'ヘ,
}∧ ;v 丨 `7 // )Vy バ
v' vヘ \ } { / // '/ ∧ v;
亅 、 ヘ {^'ー-; ;__, 丨 / , / メ、
-
>>271
小説媒体で挿絵がこれだったらギャグだろw
-
もうこのポーズ見るとシャッシャッシャッドーン残念また来てねwwwしか思い浮かばん(艦これ廃人)
-
しまらねぇwwww
-
あのさぁ・・・
自分、もうそげ部辞めたら?
-
ん?サモナーなのか
そしてまたもやひぐらしキャラが悪魔かw
-
>>274
マジかよ
騙された
かまちー先生のファン辞めます
-
>>279
ファンだったなら知っとけw
-
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ [鬼神 アキバゴンゲン Lv21]
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 }
γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
(ヽ-〈_ュ`ー‐' リ,イ}_ / }ー┐ r┐ \
ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ { ノヽ / __ ヽ / |/ } 「マハラギオン」
. \ こ¨` ノ ` \ ツ / 、_/ O /
. , -‐ ´ 个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
/ __ ∧ | ∧
. 〃 ,. --ミヽ /∧ i |/ハ
ji/  ̄`//, ..__、〃 , ___!__j_______
. {{ '/ // '‐-、 ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
レ, / , ∨ | | |
//7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ | | ┌―――┐ |
/! 〃 // (' //} i | | | |┌―― 、| |
. | 〃  ̄ jノイ | | |::l::i::::::::::::::| |
. | 、__ノ{__,.イ , | | |_j::l::::::::::::::| |
| ) レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
-
む、微妙に俺が覚えてる前回とつながらないっぽい
昨日も投下あった? 見落としがあるかな
-
先生パねえ!
-
強いぞこいつww
-
レベル21を従えるサマナーなら自分で殴れwwwwww
-
センセイヴィジュアルの割に能力は高い!
-
火事防止のとこだっけ?
テレビチャンピオンでやってたな
-
\〉V u ∠ィ
之> u u く_
≧ ,イ
> く十
ニフ J メ、
`才´ u ト、
レ仏ィ 乂 いやーさすが先生、(見た目はともかく)お強い
オれイ ムイ
乃仆仆小トイハメ
>--<二二>、
/ i ヽ\
/ j \\
, r一'⌒'冖ー-、
/ \
〃 , r‐'⌒ゝへへ¬、ヽ
{ < '~\,, ,._.ノ^ j_ノ
r=ー;. >=i,ト-γ ̄`Y`Y´ ̄「\ それはもう、人の救い手を伸ばすのが権現の仕事・・・
. .|! l . {ト,l| 丶一´r_〉-くハ ヘ、
.|! l . に ;∵'∴ ,.,==,z ∵;ト 彳_.\
. |!__ |、-ー゙ヽ ´¨ニソ 八 `┘ )
/─ヘーヽ´l \、_ _,-个iー┬ヽ_人
/ |:::::|| ||:::::| | ヽ
.ヾ|:::::| \、___________ /' |:::::| | `l
; |:::::| ` ̄ ̄´´ |:::::| l !
|:::::| |:::::| 八 }
-
カッコE
-
オーバーキルだろwww マグネタイト枯渇すんぞ
-
ひぐらしキャラのダーク悪魔へのフィット感よ
-
やだ、カッコいい…
しかしひぐらし連中が悪魔でワラワラと
-
流石権現様だぜ
-
垢BANはマハンマオンみたいな感じ?
-
, r一'⌒'冖ー-、
/ \
〃 , r‐'⌒ゝへへ¬、ヽ
{ < '~\,, ,._.ノ^ j_ノ
r=ー;. >=i,ト-γ ̄`Y`Y´ ̄「\ では約定通り寄進のビリビリちゃんフィギュア1/1をお忘れ無き様・・・
. .|! l . {ト,l| 丶一´r_〉-くハ ヘ、
.|! l . に ;∵'∴ ,.,==,z ∵;ト 彳_.\
. |!__ |、-ー゙ヽ ´¨ニソ 八 `┘ )
/─ヘーヽ´l \、_ _,-个iー┬ヽ_人
/ |:::::|| ||:::::| | ヽ
.ヾ|:::::| \、___________ /' |:::::| | `l
; |:::::| ` ̄ ̄´´ |:::::| l !
|:::::| |:::::| 八 }
/::|
/i/{/:::::/i/|イ_ノ
川/::::::::::::::::::::::::::::::::::´ニ彳
卜i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄三=‐
ミヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ≠
>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<__
>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
彡::::::::::::::::::::/|:::l}:i{:i::::::l}::::::::::::ミ、
≧,,:::::{ヨ::::::|r=戓、il:::ト:l兮i:::::≧ー アッハイ
∠,:::::ヽ_j/! ` ̄ ,リィ ー´|::ト、i
彡Y川ハ u 冫 /州 ’
_,,..-f'´ { \ -─- /
_,..、-''" | ハ \ _,/{
-
ぉぉぅ・・・
-
メガテンとひぐらしキャラの話題といえばそういやサクラ大戦の世界で承太郎の仲魔になってたっけペルソナ3羽入
-
1/1フィギュア・・・いくらするんだろう(戦慄
-
1/1だとかなり値が張りそうな……
-
|==|==|==| |==|==|==| |==|==|==| |ニニ||ニニ||ニニ||ニニ||ニニ||ニニ||ニニ||
| | | | | | | | | | | | |=l====l====l====l====l====l====l====l_ _________
|_|_|_| |_|_|_| |_|_|_| | }三三三{ }三三三{ }三三三{ | || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ | || || || || || || || || || | i_―_i i_―_i
二二二二 二二二二 二二二二 | ||==||==|| ||==||==|| ||==||==|| | |(○)|======|(○)|
I/l⌒l\I I/l⌒l\I I/l⌒l\I | || || || || || || || || || | |(○)| |(○)|
|==|==|==| |==|==|==| |==|==|==| | || || || || || || || || || | |(●)|======|(●)|
| | | | | | | | | | | | | |二二二| |二二二| |二二二| | l[―]l l[―]l
|_|_|_| |_|_|_| |_|_|_| |___________________________|
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ |ニ二二二二二|二二二二二|二二二二二|
三三三三三三三三三三三三三三三三三≧ | |l二l || l二l| | |
|| | |l二l |l| l二l| | || | | |l二l || l二l| | |
====||======| |l二l |l| l二l| |======||======| | |l二l || l二l| | |
|| | |l二l |l| l二l| | || | | |l二l || l二l| | |
|| | |l二l |l| l二l| | || |二二二二二二|三三三三三|二二二二二|
__||___| |l二l |l| l二l| |___||___|ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\
二二二二二=l|三三三三三|l=二二二二二二| \
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ]\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
==========================================================================================
-
煩悩すてろw
-
俗物やんけ!
-
秋葉権現ってそういう意味じゃねえーー!!?
-
1/1はキツいwwww
-
>>303
かなりまな板の方だよな!!
-
秋葉の権化か…
-
オリエント工業「呼んだ?」
-
____
/ u.\
/ー‐-:::::::::::-‐' \
/ t j:::::::ィ ッ \ 街中では『そこらじゅうで派手にやったる!』状態になってんな
|. u `¨、__,、__,¨´ |
\ `こ´ / まるで暴動でも起きてるかの様な騒ぎだお
/ u .\
─ュ
/´ ヽ /´ /
,/ ヽ / //
/ / || _ - ──ュ─、 //
| / /´´` ヽ、 ヽ ヽ/
| .| /__ ヽ l ./ \
| .| ./'´ `ヽ ヽ , / ヽ ト、
| | / , -─ 、 l // ○ l ヽヽ
| | //´ ヽ ヽ//) / ○/ l |
| ヽ_, -'' ヽ、 ヽ/ / / / / ○/ |
ト ・ ・ ヽ_/ / l r ''´ ̄`ヽ / ,l 『やる夫が襲われた時の様に
」 /´ ̄ `ヽ / /○ /、 \ ○ |
/ //´lvvvv ヽ l | / ヽ__ ヽ / .| 人間とみれば即座に襲いかかって来る
/ ノ/ /::::::::::::l | ヽ ヽ l l  ̄ヽヽ .( |
/ /´l::::V::::::::::::://}v\ lノ |──、 |/ l 悪魔も居るが・・・』
ヽl ヽ∧:::vv:::::::::}v v :l / l \ |: /
゙ー,l_ ゙vvvv∧v ノ l ノ / ̄`ー、 |//
ヽ´ l_ノ_,-'´ イ─- 、 ー| /
/  ̄ ̄ ヽ_ゝ、 l`\ //__ `- | /
/ ̄ ̄` ''--''´:::::::::::::::>// / ヽ_ l/............、
/ ____/::::::::::::::::::/´/ / ̄ ̄ ヽ _ /:::::::::::::::::::ヽ
//´ _ヽ/´//イ //── 、 /、  ̄ ̄ヽ:::::lヽ
/ , -''´ /´ ̄/ / /__  ̄/ i ヽ、 } ノ |
< ./ / / //___ ''-、/ | l ̄l ̄l´/
ヽ l / | /´フ:::::::::::::::::ヽ / ヽ _l__ヽ__ヽ/
\i | λ─´'''´:::::::::::::::::::::::/
`''-ー'─ ''ー''´∨::::::::::::::::::::::::∨
-
>>305
G秋葉の胸囲は型月でもナンバーワンだから……
-
やる夫は襲われて助けられたからか
大分冷静だな
-
>>310
まあレッドさんが鎮火(物理)してったからクールにもなるわな
-
メラ系がネット炎上だったDQ思い出すなw
-
>>239
既にコブ付きだし
-
____
/ \
/ ─ ─ \ 中には比較的友好的な、或いは話しの通じる悪魔も居るみたいだお
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | ・・・・・・そう言う悪魔の手を借りて生き延びている人間も居るみたいだお
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \ この先どうなるか分からないけど・・・
____
/ u \
/ / \\
/ し (○) (○) \ ・・・やらない夫が無事だと良いけど
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ / とにかく急ぐお
-
この状況でも友人の心配をまずする
良い奴だ
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;::,;;,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;:,,,.,:;;:;.:;:..:;;:;:.::,,::...,.. . ..
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,;;;;;;;;;;;;;;:;:;,,;,:;;:;;:;::;.;.,,:;;:.:,..;:;.,.::....,..::..:. ..
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;:;:.;:;:.,::;:.;.;:.;:;,,.:;:,,.. :.;..
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:.:;:;,,:.;:,,::;:;,,:,:,::..,. ..
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;::,.;;:;:,.;;:;::....,,.,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;,;:.:;;:;:.::.,,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:,:.:;:.::,,..,,,...,
;;;;;;;;;;;;;;;;,;:.,:;.,.;:.:;,:;.. ..,,. .. .
;;:;;:.,;:,.:,.:.,,..,.,...:.,.:
-
トーイノ ヾ 、 /'i| |\ |ゝ「ノ|| | ', | / | | | / ,. ' ,.∠ヽ
ノ ゝ- 、 ヾ、/' || | \ |「 ̄|.|| | ', | / | | | / ,. ' _,r'-ヽf¨¨ ̄
´|.|`ヽ、 \ ノ-〈 .|| |__ \|| ij..|.|| |__',_____.|____/_____.| | / ,. ' _,. |-―‐:|:i:::::::::::
(○) \`/ \ .|| | ヾ―‐ヽ| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ! / ,. ' _,. ´ .|::::::::::::!:j,.-=ニ
. 〕〔 ハ ',. \|| | .| ̄ ̄| 「 ̄ ̄i|┌───‐┐ .| / ,. 'ri、_,.jゝ、 _ _,.ゝ-=ニ
-―-ヽ i i 〉|| | .| | |===== .| 「 ̄ ̄ ̄i | .|∠,.__'iri,.rff {' if j lィ'´---ヽ __,.. -=ニ
\', } l .//|| ト、_ .| | |__ | | .l | .| f f |r三=‐¨ | ハ、ノノ } } rニ-‐.i=f''ri´
i i .,!,' // || |:::::{ー、 | | |=、、i | .| | .l | .|__-=iir、iir'ヽ=ニ.ゝ i_ノ_ノ__| r'コ .|_|ー_
ノノ / \/ || |_::〈:::::∨!¨ゝ、 | |_゚,j.}!.| .| | .l | .| | | |! |!|!_j_,.「r‐‐i |==‐‐i |¨¨´ ̄
_,.. _ 〈 ./ /ヽ 〈 || |::ゞ:::ー<_:::>::└ィ .| |三'-」 .| | .l | .|‐ry.v、ハ八_,.|.| --!.|i|.|-―l |――――
¨¨¨¨´\ / ヽ∨ || |::::::ハ:ゝ:::゙<、::i::{...| | |c== .l |____ |_,|..!]! {!]|] |__|.|__|.|]i.| .!.| r-r┐>-
、__,.ノ_,.、ー=ニ ',∨|| |\::ノ':::::::::Vー,ノ,..| | __,.|」 ト\ `{_}-=┐」|r‐-iT| !== !.!ト|!==|.|ー-= /
`¨¨// > 、ー'ィ..|| |:::{:)ヽ'::トシ:ィ-_,.ー.|__..|=-=ヾr‐、∨ ..| |\\ `´ ゝ'ュ=-|.| .,_ノ!|=L、 .!.!「r-=|!
ー''´ー―――‐一 ゞ' !! |::Y:::::}_;::i-=>ニ=-ヾ、ハ i|! ',.〉‐=‐-r1.| .| \ \ |.| fー||ニ=-|‐r|.l≦三|!
========!|_,.=イ''.| { r'' ∨i i! // ̄ ̄ ̄∨'、 \ \ ,|.|八:|.!::::::::| .|.!.! `¨¨
| |´ .| ∧∨ ∨! }!' ニニニニ三、' , \ \ ` < ィニニ≧ |> 、
| | | .∧∨ V! .// ', .' ,. \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ >
| | | ∧∨ V / i', ' , \ \__________
| | | /∧∨ }三ニ====ニ'--i ' , \
────┐ ..| | / /∧∨ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ' , \、
>'' >' .| ./ / .∧∨ // ∧∨ ' , `ー――――――――‐
< >'' | / , ' ̄ ̄ ̄.∧∨// ∧∨ ' , | > > 、
.>イ | / , ' /∧/ { ∧∨ ' , | | >、 > >
================'/ , '――――./― ∨三ニニニニニニニニニニ二_∨ ' , .| ト、 ` 、 `
| , ' / } | | ∨ .i| |∨ ' , .| | ` 、
|, ' ./ i || .| ∨ .|| | .∨ ' , | | ` 、
 ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ / ./ .| || .| ∨ || | .∨ ' , | ト、 `
./ / / / / | .∨ || | ∨ ' , | | \
-
今回はいつ頃仲魔が出来るかな
-
あら、オサレなカフェ―!キッチンには人肉!!
-
___
/ \
/ノ \ u. \
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | やらない夫と事前調査に来たのはここだお
\ u.` ⌒´ /
ノ \ だから多分ここだと思うけど・・・・・・やらない夫!居るかお!
/´ ヽ
_r〜': : : : : : : | V: : : : : : : : :, (_
r〜': : : : : : : : :_:ノ^ーへ : : : : ::/ノ: :}
{: : : : : : : : : : :/´ ヘ\ `~"´ ゝ/: : ハ
ノ:r ――-}: : { { ⌒ヾ\>/_,、‘: : : :}
{: :\ \ {: :/{ ミ=‘ァ′ ヒ ,y ノ: : :ノ
>-- ヽ く.}: :{ `ー ノ ヽ彡〈ー 、:〉
/ / ⌒\ {: : 〉人_ _└ ^ _ノノ ノー / グワッハッハッハ!イキの良い人間オニー!
――=≦  ̄ ̄八 { / ⌒ヽイl |ヽヘノV ヘノヘノl`Yノ/
\ ///八 | -‐\ ヽ / |,、 ヽ. l/!ノヘ 食いでが有りそうオニー!
::::::::::::::::::::::: ヽ ////` ー{ /´ \ ヽ- ニニニ⊥,⌒\
ヽ ヽ /////,\_{ `T¬ 二二二フ⌒ ノ―- 、
', V////////,\ ノ ノ ヽ丶 } V///ヘ、_
::::::::::::::::::::::::::::: . . V//////////ヾー---く /_ノ V//・/\`丶、
:::::::: : l V////////// ヽ |`Y^'〜イ 丶 V///・/ ヽ \――- 、
l ∨///////////ヽ | r―-=ニ /∧ \
| ∨////////////\ | _ n ̄`丶 \
.. . . . .::|:::::::::::::::::::::::::::::: :V//////////////\ ハ ',  ̄L!― 、 \
: : :::::::::::::::::::::::::::::::::V///////////////,\ ∧ ', \ \
-
もしかして今の上条=サンとは後々手を組むことに?
-
ホモかな・・・?
-
まさかやらない夫が行き遅れに襲われてるなんて……
-
アカオーニとか良い奴か悪いやつかわかんねぇwww
-
(エンカウント)はっや〜い!
-
ほんと男しかいねえなwww
-
____
/ u \
/ \ /\
/ し (○) (○) \ げっ!悪魔!
\ u `⌒´ / (まずい、さすがに一対一じゃ・・・)
ノ: :|-‐ '´ 〉: : : : : : : : : : : :_:ノ` ー---〈: : : :
_,ノ: : 人__,/` ー-‐〜ー--‐'´ , へ、 〈: : : :
f´: : :〃~丶 . ...:::/^\ ヽ: :
ノ: ::/⌒\::\_ノ 〈 -‐ '´:::,x≦.._ |: :
{: ::〈 〃´ ̄'〃⌒ \ーァ'´ `ヽ |: :
_ノ: : :j ji f;;;::/ 丶ゝ f;;;:::)_,ノ ヽ:
/:.:{: :/ ` ̄´/ /i l\ ) l /:
/:i´ ̄}:.{∧ 丶 ´ /ヽ / /: :
{: |ヘ_ノ:/ ', / ', ― ' 〈: : :
〈:八「: :/ V´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` / lヘ r‐': : : さっそく食べてやるオーニー!
}: :{:.:/ . '"´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `` 丶 、 |.∧ {: : : ::
{: : >'´ _____ ` ー ' 〉: : : :
`i: :\ ´ `丶 八: : : :
\:/ , -――-≧: : [妖鬼 オニ Lv6]
/´ ̄`>―- 、 , -―‐- 、 /
/ \/´ ̄`\ \
./ / 丶 /
/::::::
/ 、 /::::::::::::
ー='´ゝ _,,.三二ニ=\_ _,>―――一ァ'´::::::::::::::::::
/ /  ̄「 , '"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / | / _ _____
| / / ...::::::::::::::::::::::::::::
| / /...:::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
あらこんなところに人肉が
-
鬼は処女を散らした相手に絶対服従らしいからケツを掘ればワンチャン?(モチ並感
-
ある程度戦える状況にあるのかな?
-
>>324
赤鬼で良い奴なら今は猛雄が有るんじゃないかな?
-
<ザッ!
__
/ 丶
ヽ、 、__,ノ ` ま、待てお、鬼野郎!お、俺があ、相手だ!
. (●)(●.) ノL|
(_人_) ⌒ |
|}r┬‐| | __
'、`⌒ ´ , ト、 _r┘ `ヽ、
| 、 ,イノ:::`ー‐ー-r'‐、'ヽ `、{
`ォニニ二´:::::::::::::::::::::::::{ 、 ` |
_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,」 |、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |、{
r'':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ_,./ ノ Y
/.::::: ,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈──::::::::::|
/::::::::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::|
. /::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::|
/::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::|
. /:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|::::::::::::::::::::|
/::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈. |::::::::::::::::::::|
____
/ u \
/ \ /\
/ し (○) (○) \
| ∪ (__人__) J | や、やらない夫!?
\ u `⌒´ /
-
仲魔がいれば勝てそうだが・・・
-
あ、生きてたよ…
-
お、ダブルライダーかな?
-
やる夫もやらない夫も良い奴過ぎて先が心配になる
-
_
´  ̄ ̄
/ `
/ i
/ |
/ u. |
/ ,=、\ ./
/ ゞハ\V :/
/ ヽ ハ__,/
____ ___. ノ ! /⌒ iゞハ '
/7777jー-v∧∀///イ ゝ、 _.ノ く
///////∧/////X///i / i i^ー ´ ゝ,._.ノ
////////∧/////)//,i | ` ヾ_/´ 隠れてやり過ごすつもりだったが
/////////∧////,フ/,i '. /
//////////∧///V//i | \__ / そうもいかなくなったみてーだな・・・
//////////z∧///V/i<_;| ∧V∧_
////////////∧///Vi> ヽ / ∨i//iハ,、_ やる夫!今のうちに逃げろ!
/////////////∧/,∧i, | :|/i//|///∧_
//////|:///////∧//,j .i |/i/∧///∧\
////:∨/////////i//マ | :|/i//7////|//ム
/////∧////////{///{ | :|/i/∧////|///ム
//////∧///////|///| | |/iV//////i///ム
///////∧//////|///i! 〃 |/ij!//////j///,ム
///////∧/////,i///| ////://///|/////
___
/ \
iニーヽ /─ ─ \
iニ_  ̄ ̄/(●) (●) \
⊂ノ ̄ ̄| (__人__) u | に、逃げろって何を・・・
⊂ ヽ∩ `ー´ _/
'、_ \ )
\ \ / /|
|\ ヽ / |
-
みくるの存在感が消えた
-
良い奴らだ
-
__
/ 丶
ヽ、 、__,ノ ` こいつらは人間で何とかできる様な代物じゃねぇ!
. (●)(●.) ノL|
(_人_) ⌒ | 俺が注意を引くからお前はその間に逃げるんだ!
|}r┬‐| u. | __
'、`⌒ ´ , ト、 _r┘ `ヽ、
| 、 ,イノ:::`ー‐ー-r'‐、'ヽ `、{
`ォニニ二´:::::::::::::::::::::::::{ 、 ` |
_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,」 |、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |、{
r'':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ_,./ ノ Y
/.::::: ,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈──::::::::::|
/::::::::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::|
. /::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::|
/::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::|
. /:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|::::::::::::::::::::|
/::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈. |::::::::::::::::::::|
____
/ u \
/ \ /\
/ し (○) (○) \ そんな事できる訳無いお!やらない夫こそ早く逃げるんだお!
\ u `⌒´ /
-
まさか……悪魔召喚プログラム自体持ってない?
やらない夫死亡イベントか?
-
{ \: /: : : : : : : : :_; -‐' /ヘ \ : : : 〈: : : : :` ー-、
. ‘,/ い: : :_; -‐'´ /,、 _/∠、 }: : : : } : /´ヽ: : :'ー、
八 /`¨´ ,丶 | ゞ三三/__ 〉_ \: : :V ィ !: : : : :}
/: : :Y _,ノハ - 、 { _,(:/ ̄ ヽ: ‘く ノ |: : : : :ヽ グハハハハ!美しい友情だオニー!
{: : : :| / 三三三∠ / `¬く /: : : :L、|: : : :、:〈
〉: : ::}j/ / __, >! 卜 〉 ̄ ∠ 、 \: : : : :`}: : : : }: 〉 鬼の目にも涙・・・・・・
{: : ::〈 { (;/ / ト /ヽr 、\ ヽ: : : :‘:,: : :ノ: :〉
}: : : :.ヽ 八 / 〈_ / ,、| \ ヽ V: : : }: : : : 〈 二人とも仲良く美味しく食ってやるオーニー!
〈: : {: : :{ / / / / ̄ 」 ヽ} l ∨: ノ: : : : ノ ___
ノ, -‐`i:八 _,,. -‐'´ / ̄ _/ ヽ _,ノ | ∨´ ̄ ̄ ̄`ヽ ∠´ -――ァノヘ
{:.、 r―`!: T ィf  ̄ ̄ / ̄ _/ヽ'_,. '"´ ノ 〉 // / / / ///
ノ: :ヽ {: ∧ |r 、 /ー' ̄__/ .> '"´ . -―┴ ∠ -―…==ァ'
ヽ: : : :\ }: : ハ | \/ ̄> ''´ -―‐ ( / / / / / / /
〈: : : : : 人: : :ハ.| . ´ / _)_ / / / / / / /
ヽ : : : : :`' ー>'´ / _ / / / / / / /
'ーt: : : : : : : ̄| /´ ̄ ̄ // / / / / / /
` ¬t:_,≧ハ , -―‐ ァ'´ / / / / / / / /
/ ∧ / /{ / / / / / / / /
-
食ってやる(意味深
-
悪いアカオーニだったか
ここはウルフルンに期待だ!
-
喫茶店なら豆くらいあるやろ
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=GbGWggqzubM
/ / / \ ヽ\
/ , | \ ヽ
, ′ .:.:./ / .,| .:l ... ヽ. ',ハ
/ / .:.:.:.:/ .:.:.:/ .:.:/ { :.:.l :.:.:.: \:.:.:.:.. :.:. ', :.:.:. l l
/ / .:.:.:.:.,':. .:.:.:l .:.:/ '. :.:',:.:.:.:.:.. ヽ:.:.:.:. :.:. l :ヽ:.: l l
,' / .:.:.:.:. l:. .:.:.:.|.:./ ヽ :.:ヽ:.:、:.:..:. ヽ:.:.:.:. :.:. | :.:.l:.:.| |
l :/i .:.:.:/:i:. .:.:.:.|::{ー..,__ ヽ :.:.:\ |.__ゝ-ー- リ :.:.|:.:.| |
l ,' i .:. / :.:l :.:.:._ム:| ゙- - \{ `-..゙.] ヽ-:.、/ :. :.:.|:.:.| |
リ | :.:./ ! :.:∧:.:.:.:.|. /゙Tチ示ミヾ Xチ示.ミ゙|ヽ/|`ヽ.:.リ:.:.l | ッシャオラーーーーーーーーー!!
l :./ |i :.:l:.ヽ :.:.|. ,,{:.=え::::} {:=え:::},, .i.|:.:.:.:/:.:./:. !
V !ヘ.:{ :/l\iヾハ:::::::::::j |::::::::イj j:.:.;イ7イ :.:. l 死ねやああああ!!!
| :.:ヽ{i|:.:.:ヽ  ̄ ,  ̄ 厶': |/ }:.:i:.:.. |
| :.:.':.:.:1:.:.:.:ハ __ii__ /.:.:.:.:レ':.:.:i:.:.: l
! :/ .:.:,':.:. :.:小, ________ ~!!~ /.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.i:.:.: i
レ' .:.:./:.: :.:.:|.:.ヽ、 ゙--- ゙ イ:.: :.:.:.:l:.:.:.:.:.:i:.:.: ',
/" .:.:/ :.:.:|.:.:.:/> 、 ,.ィ<:.i:.|:.: :.:.:.ハ:.:.:.:. i:.:.ハ
/ . .:.:/ :.:.l::.:// f| ` ー‐ '´ |\:.i:.|:.: :.:.:.',:.:.:.:.i:.:.:.:.ヽ
〃..:.:./ .: :.:.:リ''´ / j {j ヽ!:. .:.:.:.V{:. i:.:.:.:. ヽ
/:.:.:.;ィ/..:.:/:.:. .::.:/ i|'´ | !:. .:.:.:.:.レー-、:.:.:.:. ヽ
/ :.:.:./ 〃.:/:.:.: :.:./ |_ , -―- 、 ___,| |:.: :.:.:.:.:} /`ヽ:.:.:.:.. ',
-
みくるwww
-
ゴトゥーザ様は裏表のない素敵な妹様です!
-
!?
-
み、みくるさん?
-
またみくるさんはこんな役回りなのか…
仲の人補正がかかってるからね、仕方ないね
-
{
\ |l|w/L ,r_/
\\{w└ ¨ ´ /
\´ 彡x
> ; ’ ∠─ ベキィ!!
/ }|
/´ヾ, r、r‐|^`
// }´
/
/::::; -‐- 、:::::::::::::::\ u __ ヽ::::::::::: : : : : : : : : : : : : : : : :
,':/ 丶 :::::::::::::丶 U u , '"´::::::::::::::::ヽ '::::::::::::::: : : : : : : : : : : : : : :
/´  ̄ ̄`丶 ::::::::丶、_ } /::::::::::::::::::::::::::::::::::::', |:::::::::::::::: : : : : : : : : : : : : :
〃 \ 、::::::::ノ / | ':::::::; '"´ ̄ ̄ ̄`ヽ:::l |:::::::::::::::: : : : : : : : : : : : : :
/ (:;;;:) ',  ̄ / / l j:::/ , -――-=、 )' ':::::::::::::::::::::::::::::: : : : ::::::::::::
{i l / ヽ ;::::::}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
八 | ./ \/ (:;;;:) ', /:::::/:::::::::::> ´~!:::::::::::::::ノ
ゞ-――――--=ニ_/ 丶 i}/:::::/> ´ /::::::::::::::J
ー------‐='" / ヽ 八::::::! / /::::::::;、_ノ
U ヽ }ニ=‐- _/ ',::::| / /:::;、_ノ
ー-、 ノ 丶---  ̄ l: :∨' /::::ノ
u , イ ̄`丶.._ \ _, -―'´ }: : } /〜'´
./ :|  ̄ ‐-  ̄ u ノ: : :〉 ' オニィ!!??
/ | ノV`〜ー-、_  ̄ -------- 、 丶--‐='´:: :〈 /
〃 ,.ヽ./  ̄ ̄ ――-, /\ /:::::::::::: : 〉 /
' / | -―- 、 レヘ / ', '::::::::::::: : :〉ノ
/ | 丶--- ___ V | |::::::::::::::: : 〉
./ 八 `丶 / | | |:::::::::: : :ノ
-
えらくノリのいいテーマソングとともに入場されましたなww
-
流石です!ゴトゥーザ様
-
ありがとうございます!
-
よしみんな!大きな声で叫べ!
みくる様は裏表のない素敵な方です!!
-
ゴトゥーザ様の方だったか
-
/: : : : : : : :./:.i: : : : : : ヽ: : : : : : : \: :.ヽ
/: : : : : : : : : /i: :i: : : : : : : :ヽ: : : : : : : :.ヽ: ハ
,': : : : : : : /: :/ i: :.i: : : : : : : : :`,: : : : : : : :ハ: :.ハ
i:./: : :/: : :i: :,' ',: :i、: : ヽ: : : : : :',: : :i: : : : : i: :i:.i
i/i: : :i: : : :i: ,'. V:i ヽ: : ヽ: : : : : N: :i: : : : : i/: :i
i: : :i: : : `ト- 、,,_ヽ. \:ヽ_,,:.、i斗‐i: : : :/: : :i
V: : i: :.:.i/,ィチ示ヽ ヽ ` ィチ示ヽ 从: :/: : /i
ヽ: :ヽ: :i ir'::;;:::| |r':;;::} i .i: :/:iヽ': :i やらない夫さん!やる夫さん!今のうちにこっちに!
\ヽi.ヽ ゙辷_リ 辷_リ /i/: i ./:.:.i
|:.∧ ' i: : : :i´: : :i
|: :.:.ヽ ,.‐‐、 ./: : : :i: : : :i',
|: : : iィ> ゝ- ' イ: : : : :i.i: : : :i:.',
|: : : |::::::::/. > < .〉: : : : /:.i: : : :i: :',
|: : : |:::::/ l /: : : : /: : i: : : :.i: ハ
|: : : |:::,' i /: : : : /: : : :i: : : : : : i
|: : :/::,'.i_ ヽ. /: : : /:::::ヽ: :i: : : : : : i
V:/::/ } /: : : /:::::::::::::::ヽ i: : : : :i: |
./ Vノ },ィ‐、_/: : : /:::::::::::::::::::::::ハ .i: : : : iリ
/i / i: :./:::::::::::::::::::::::::::::::|: :i: : : i/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
./ \
/ |
| / ●ヽ /●ヽ |
| 丶. ノ 、 ノl
| | み、みくる・・・さん?
| u. (__人_) |
| 廴_)ノ .|
| |
| |
| |
| |
\ _ イ
/ ̄ }
ィ ト、
. //YY >┐ ', / )´ )、
/Y { {/ / V / / 厶
. { { { { { n j`Y ′ ' / /
ハ し' j { { イ
/ { / 人 /
-
みくる様は裏表のない素敵な方です!!
-
あれ、やらない夫の仲魔とかじゃないの!?
-
ドーモ、ミクル=サン
-
ゴッt・・・ミクルさんは裏表のないやらない夫さんの彼女です!
-
みくるビーム!(物理)
-
みくるさん祖先に織田の血筋の方居られませんか…?(震え声)
-
なお、お忘れかも知れないがみくる様は以前にちゃんと真っ当なヒロインとしてエロに突入したことあるんだぞ
魑魅魍魎に憑りつかれたのを祓うためにやる夫とセックスする展開の奴
-
またやらない夫だけギャグルートかな?
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1446890926/381,396
立場が完全に逆なんだよなあ……
-
あ〜と、やらない夫選手戸惑いを隠せませんw
-
>>364
お市様は裏表のない素敵な方です!!
いいね?
-
///. :∧: : :l : : : : : ! :l : l:ヽ
_.. -r‐n: l :_/ ヽ、ヽ、 : __!: l : !: :l
r_ノノ.ノ 〉:∨ `ヽ、jヽ 、_ノ__l`:l /: /l
`Y ∧: l rf⌒ヽ f⌒Yl/ィ: :l
、 イヽlヽ、 ゞ .ン . ゞ ン∧ノ:,ヘ,rヘ い、いいから早くしてくださ〜〜い!
 ̄/ _j: :∧ "" 「 ̄!""u/: :∨/_-_、 〉
 ̄ }¨ / : l > .`ニ´ < ! : : l {_-_、V、
∧ !: : :l l_ __/ ! : : lY ∧ヽ
/ ヽヽ: l l-―‐-/ l: : :ノ〈ヽ l〉 !: :ヽ、
____ / ̄ ̄ ̄\
/ \ / ノ ヽ、 ヽ
/ ─ ─ \ / (○)(○) l なんかやり慣れてる感じだっただろ・・・・・・
/ (○) (○) \ | (__人__)u. |
| し (__人__) | _{ u. }
/ ` ̄´ ∪ \/ _, ⊂二二) 朝比奈さん、元ヤンだったのかお・・・
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 | キュムキュム
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ__`´
-
感想が元ヤンwww
-
女の人の方が肝が座ってることは往々にしてある
-
ふ、普通、これ魔法か何かに覚醒するシーンですよね?(震え声
-
>>365
同業者なまこりんとか弟子っぽい関係のフェイトそんとか出てきたやつか
-
もっとおしとやかでカワイイ女子はいないのか!?
-
...┗=|=|..:::::| |┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬|
| .|..:::::|=┛ /| |┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴| |゚\
| .|..:::::| | .::| |┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬| |.:::::|
| .|..:::::| | .::| |┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴| |.::|\
|=|..:::::| |/ . |┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬| . w| |
|.└‐┤ |─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴| . | |
| | | | \| 「路地裏」
|.______| | |
|:::l l l | / \
|:::l l l | / \
|.┌‐┤ / \
|::.|゙文|/ \
|.└‐┤ \
| | \
../| | \
/ " ^~ "" \
-
この曲、頭の部分だけはよく耳にするけど、マンチェスター・ユナイテッドの応援歌だったのか
-
>>375
そんな奴が最後まで生き残れると?
-
____
/ u \
/ / \\
/ し (○) (○) \ とりあえずまいたと思うお
\ u `⌒´ / ・・・・・・いや、しかし驚いたお
/ __ \
/ ¨ ヽ \ \
,' / ヽ ヽ ヽ
l ,' l \ l }
i / | ヽ \ ヽ j |│
. ! l i 人 \ `->=z‐' } | ハノ
. | { { { / >< ` ー--- r≠\| ハノ 怖かったですぅ〜〜
| l ! | ! / ` ー‐‐ k:::j | lノ(
. | \ \ \イ〃テミ ゞCl } \
| \|ヽ、 ヽl K:::::} 、 l /  ̄ヾー-、
i / __( | ¨ l C‐'´ _,-、 ノ/ ヽ ヽ
// / | l` } ヽ 〈__,. -‐/ / │ヽ }
, ' { i ! i | \ー-----ィ´ l , l }/
! ヽ| i l | | }, ===ィミヽ | / l !
| | ヽヾヽヽ/ ^フ-、 ィ´l│ヽヽ {./ l , '
ヽ | \ヽ/ // /| l j ヽ ヽ } 〉 | ノ
\、l ヽl l / ,' {
| .ヽ ヽ /\ ノヾヽ
-
待て、みくるちゃん、物理耐性のある鬼をぶち倒したぞ。貫通でも持ってるのかww
-
やすえ姉さん!
-
>怖かったですぅ
ソウデスネー
-
おい、猫かぶってるぞ
-
ハイレベルなボケだな
-
__
_..-''''゙゙゙´ ゙゙゙゙'''-、
/ \
/ U __ __ ',
/ ___ __ l
l ( ● ) ( ● ) .|
| u.  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ |
| | みくるちゃん元ヤンだったの?
| U ( 人 ) |
| ` ┬‐ ´ ` ┬ ´ |
l  ̄ ̄ ̄ ̄ l
l .l
l .l
', ,'
\ /
>- -<
,,-'" ヽ
/ \
/ ヽ
. /. ',
/ / i l
/: : :./: : : :/: : : : : : /: : : : : : :', : : : : : : : : :.ヽ
, '.: : : , ': : : : ; ': : : : : : :., ': : : : : : : : : :; : : : : \: : : : : \
/:.: : : :/: : : : :/: : : : : : :.;.': : : : : : : : : : : i: : : : : : : ヽ: : \: ヽ
. /: : : :.:/: : : : :/: : : : : : :./: : : : : :./: : :/: : iヽ: :ヽ: : : : .:、 : : ヽ: :、
/: : : :.:/: : : : : ;: : : : : : :./: : : : : :./: : :/i : : i V : ',: : : : : ; : : :.',:.:.',
,': : : : :,': : : : : : i: : : : : :./: : : : :./: : :/ .i: : / V: :i: : : : : i: : : :.ト:.:.:.
. i: : : : :.i: : : : : : :i: : : : :,/ : : : / /: / !: / !: :ハ: : : : :!: : :.:.i i: :i
. i: : : : : !: : : : :.:.:.i: : ,イ/  ̄`ヽ、:/ i:/'´ ̄≧ト、i: : : :.:i: : : :.i i: :!
i: : : : : i: :i: : : : :.i: : : ,ィfチ示ミ f示ミぇ、 `: :.:.:/: :/:.:.i i:/
|: : : : : Ⅵヽ: : :トi:.ト〃ん;;;;::ハ ん;;;::ハヽ i: :/: :/!:.:/
|: :i: : : : ヽ∧:.:.i Ⅵ {r';;;;::::::! {r';;;;::::i ' /イ: : :/ .!:/
|: :i: : : : : :i \!: :.i 弋丞ジ 弋丞ジ :ムイ i;′
|:./: : : : : :.ヽi: : : :.| ' ′: : :.i
|;': : : : : : :.:.:.| : : : | __ ′:i :.:.:|
;.: .: : : : : : :.:.l: : : ∧、 ヽ_ノ イ : : |: : :| えー、不良とか怖いです〜
. /:.:. : : : : : : :.:.| : : : ∧丶 イ: :.i: : : |: : :|
/:.:. : : : : : : : :.:.|: : : : :∧ > <: : |: : : : :.:.| : ∧
. /: : : : : : : : : :.:.:.:|: : : : :.:∧ ` i´.、 : : : :.:|: : : : :.:.|: : :∧
. /: : : : : : : : : :.:.:.ノ|: : : : :.:.:∧ !::::::\: :.:.|: : : : :.:.|: : :.:∧
. /: : : : : : : : : : ,..::'"::::| : : : : : : ∧ `ーヽ::`:ー|: : : : :.:.|: : :.:.:∧
. /: : : : : : : ;..ィ//ヽ:::::::::::V: : : : : : :.:i ー- 、 ,..-- 、,-V:::::::V.: : : :.:| : : : : ∧
-
ちょっと待って
サッカーの曲って事は、もしかしてさっきの攻撃はボールを…
-
(棒読み)
-
虚勢を張って頑張ってたんだよね、僕はわかってるよ(棒)
-
みくるちゃん、超人か異能者かな?(震え声
-
そっすよね、怖いっすよね
-
>>386
ゴールデンボールを蹴られたか
そりゃ物理耐性程度じゃどうしようもないな……
-
元ヤンデレ略して元ヤン
-
/ ̄ ̄\
/ \ ____
|:::::: u. | / \ そう言えば頑なに出身校言わないんだよなぁ・・・
. |::::::::::: | / ⌒ ⌒ \
|:::::::::::::: | / (●) (●) \ 同じ高校の奴も居ないし・・・・・・
. |:::::::::::::: } | (__人__) |
. ヽ:::::::::::::: } \_ mj |⌒´ _/
ヽ:::::::::: ノ / 〈__ノ \ そう・・・(無関心
/:::::::::::: く | y´ ノ 、 |
-
細かいこと気にするな、禿げるぞ
-
まさか全員……
-
ない夫のこれからに幸あれ(目逸らし
-
不良の溜まり場な高校から大学行ったとか
意外と凄くないかww
-
あれ、大学生だったのか
-
>>391
ベキって効果音したしなぁ
-
>>398
やらない夫の初登場シーンが大学やで
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1446890926/161
-
>>397
しかも現役合格だとすれば更に凄い気がw
-
なんて読むんだろ、セイリューかな?
-
/ ̄ ̄\
/ _,ノ ヽ、_
| ( ●) (●)
. | u. (___人__) それはさておき(現実逃避
| ` ⌒´ノ
.| | これからどうする?どこか政府の避難場所とか無いのか?
人、 |
,イ:. ト、ヽ、 __ ,_ ノ
,. -ーー -‐ ´::::::::::::::::::::::::::::::::7
/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. \、_
::::::::::.\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..... ヽ
:::::::::::::..ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...ヘ
:::::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::
:::::::::::::::::イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::
::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:|
___
/ \
/ノ \ u. \ テレビでは世界各地で同様の事件が起きてるって聞いたお
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | もしかしたら安全な場所なんてもうこの地上のどこにも・・・・・・
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
-
>>399
棒のほうが折れたのか…
-
食糧買い込んで大学行こうぜ!
意外と学校って籠城するのに向いた施設だと思うの
-
蹴り折られた鬼の金棒(意味深)
-
>>346
何かどっかで聞いたような歌のツギハギな気が・・・
-
>>405
だいがくぐらし!
-
ていうかやらない夫は完璧にノープランで立ちはだかったのか
凄いな
-
>>408
たいがくぐらし?(難聴)
-
>>405
がくせいとうそう!
-
>>409
こういうときに人間の根っこって見えるよな
-
悪魔になんか絶対に屈しない!
-
知り合いとかペットを入れるために壊されるバリケード
-
/ ̄ ̄\
/ _,.ノ ヽ、_
| ( ○) (○)
| U (___人__) っと、何だこんな時に誰だよ
.| ` ⌒´ノ__
| _/  ̄\ヽ
人、 '、/  ̄ ヽ '、
_,/(:::::ヽ、 __'-r´ ̄ヽ v
_, 、 -― ''"::::::::::\ :::::::::::::::j_γ |
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ r、
丿;;;;;;;;;;;:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞニニ彡〉,
. i ;;;;;;;;;;;;;;;;::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::( :::::::::::::::::∧^
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ :::::::::::::::::∧i <プルルルル・・・・・・
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::|;;;;;:::::::::\::::::::::::::::::::::::::::∧ ::::::::::::::::∧|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ :::::::::::::::::::v
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ ::::::::::::::::::ノ
. _______
/ \,-、__
/_,ノ `⌒ ヽ.,__ ヽ
| (● ) (● ) ,.! ┴-'、
| (___人___) 〉-‐‐´ l
.| u 〉--‐´ l ・・・非通知?
| iヽソ l
Λ ∧`;" '、
__,. ィ仏 ___、___ ィ_ノヘヽ、 _,.‐ー、_
_,. -= ''' .:::::::}:::::::::::::::::::::::/::::::::>´..:::::::.. ヽ`.、
ノ´ ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 :::::::::::::::...\::ヽ
/ ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', ::::::::::::::::::.. ヽ:}
-
テラ怪しいwww
-
メリーさん?
-
,. -:.ァ:‐:': ¨:': ‐.-.、
_/´: :/:,:‐:': : : : : : : : : ヽ、
/: ,ィ:ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : :/: : : : :.l: : : : : : :ヽ: : ヽ: : : : ヽ
,': : : :/: : : : : :l: : : : : : : : ヽ: : ハ: : : : :ヽ
|: : : ,': : : : : :./l:.,斗-:.'、: : : -:、Nヘi、:i: :ハ
|: : :.i: : i: : :.,ィ'´ヽ: i \\: : i:.ヽi: : : i:リ
|: : :i: : :_i: : i:i゙,ィ=x ヽ. ,zx、 i.:リ: : : /
i: : :|: f .ヘ: :i fr';;:::} fr'リ i:イ/: :ィリ
. /: : : V V: ヽi 乂ソ , ゞ' .i:イ:/i/
,.:': : : : : :i:.|: : :.ト 。 /:'イ 私の方にも・・・
. ,イ: : : : : : /: |: : ',ハ`. 、. /7,.イ: : :.:|
/: : : : /:/: : |: i: : :ヘ.. ノレ'/ゝ、i: : : ハ
/: ,.:': :./ィ.' ̄.|: i: : :.ヘ-‐| ´ヽ_.i: : : :.ハ
f:./:/: /:/-‐‐-、.V: : : : :ヘ.| .rノV: : : :.|
|/: : : : :.| `V:'、: :./ ヽ / ヽ: :/i
. i:/: : : : :ハ ヽ_:/{ ゝ_ヽ .トf /
. { : : : : : : ハ | V | / ヽ
. i.ハ : : : : : ハ `ヽ/ ヽ rV / .}
ゝ:.:.:: : : :ハ ,イ i `¨ ./i¨ ̄}イ <プルルル・・・
V:ハ: : : :ヽ /.ハ.ゝ./ |
\: : : \ /i | |. V |
. `' ‐‐'ヽ ノ .i | .| | |
/ ̄ ̄\
⌒´ ヽ、,_ \ みくるの方にも?
(●)(●.) |
(_人___) u.| やる夫、お前の方は?
'、 │
} {
!、______ .ィ-ート、
V/:::::::::::::::::ヽ
{::::::::::::::::::::::::::::::.、
/ー-:::::::::::::::::::::::::::::::,
「r'、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
} r'、 ヘ、 /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i
i/ ム、} .{ i:::::::::::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::: |
{ い、{ Y::::::::::::::::\::::V:::::::::::::::::::: |
\ ヽ {|V.::::::::::::::: \V:::::::::::::::::: |
\ ノ|:.V.::::::::::::::::::::::〉.:::::::::::::::::|
-
正直非通知設定の相手からの着信とか出たことないゾ…
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ やる夫の方は・・・
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
____
/ u \
/ / \\
/ し (○) (○) \ ゲッ!壊れてる、もしかしてさっき悪魔に襲われた時に壊れたのかお?
\ u `⌒´ /
-
やる夫君はまず電話がかかってこないんじゃ…
-
そういえば今回のタイトル……あっ(察し
-
やる夫ェ……
-
. _______
/ \,-、__
| (● ) (● ) ,.! ┴-'、
| (___人___) 〉-‐‐´ l ・・・出ない方が良いと思うが・・・
.| u 〉--‐´ l
| iヽソ l
Λ ∧`;" '、
__,. ィ仏 ___、___ ィ_ノヘヽ、 _,.‐ー、_ <ガチャッ
_,. -= ''' .:::::::}:::::::::::::::::::::::/::::::::>´..:::::::.. ヽ`.、
ノ´ ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 :::::::::::::::...\::ヽ
/ ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', ::::::::::::::::::.. ヽ:}
/ ̄ ̄\
/ _,.ノ ヽ、_
| ( ●)(●) 何だ、触って無いのに・・・
.| U (___人__)
| ` ⌒´ノ
| |_,-‐、_ -、
.人、 厂丶,丶 v 〉.
_,/::::ヽ、.,ヽ., ___,く_ソ __ノ
_, 、 -― ''"::::::::::::\::::::::::::::::::::( <"ニ‐-、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r /⌒ヽ;;;;;;; )
;;;;;;;;;;;:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;V/..... ̄ ',;;;;|
;;;;;;;;;;;;;:::|;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;〈 ;;;;:::::::::::... ',;;i
;;;;;;;;;;;::::!;;;;;;;;;;::::::\::::::::::::::::::::::;;;;;;;;ハ ::;;;;;;;;::::::::. ',
-
悪いなやる夫、このメギドアーク二人乗りなんだ
-
童帝メガテン主人公特有の初手通信機破壊
-
そういや、タイトルの女神転生の転の字が一行下がってるのはなんでなんだろう
-
アカン
-
>>427
ゲームの方でそうなってるからじゃね
実際は半行くらいだった気がするけど
-
>>429
トンクス
意識したことなかったからググってみたが
確かにびみょーに下がってるな
-
コール!
水蛭子!!
-
〃三三三三三三三三三三三三三三三三三三 `ヽ
l三三三三三三三三⊂ニニ⊃三三三三三三三三 |
|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三l|
|三| |三| この通信を聞く、全ての人に告ぐ
|三| |三|
|三| |三| 私の名はエア、今、全ての人々の前に滅びが来ている
|三| |三|
|三| |三| 悪魔と呼ばれる存在が、遂にこの地上に現れ
|三| |三|
|三| |三| この地上の全てをぬぐい去ろうとしている
|三| |三|
|三| |三| それに対抗するのはただ一つ
|三| |三|
|三| |三| 『悪魔召喚プログラム』を使い、対抗するしか無い
|三| |三|
|三| |三|
|三| |三|
|三| |三|
|三| |三|
|三| |三|
|三| |三|
|三| |三|
|三| |三|
|三| |三|
|三| |三|
|三| |三|
|三三三三三三三 ( □ )三三三三三三三三l|
|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三」
乂____________________ ノ
-
……持ってるな、既に
-
お、通信は聞けたし、悪魔召喚プログラムは持ってるな
というかエアってまたえらく古い神様だな
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ エア?
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
/ ̄ ̄\
/ _,ノ ヽ、_
| ( ●) (●)
. | (___人__)
| ` ⌒´ノ
.| | シッ、黙って聞け
人、 |
,イ:. ト、ヽ、 __ ,_ ノ
,. -ーー -‐ ´::::::::::::::::::::::::::::::::7
/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. \、_
::::::::::.\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..... ヽ
:::::::::::::..ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...ヘ
:::::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::
:::::::::::::::::イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::
::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:|
-
お友達のアプスーとティアマト夫妻はこっち来てるのかな?
-
悪魔が現れたタイミングで悪魔召喚プログラムってすごい不安になるよな
-
なんか中学時代に流行りそうなあだ名だな(白目)
-
〃三三三三三三三三三三三三三三三三三三 `ヽ
l三三三三三三三三⊂ニニ⊃三三三三三三三三 |
|三| |三|
|三| |三| この音声はあらゆる通信機器を通じて呼びかけている
|三| |三|
|三| |三| この音声がスマートフォン、携帯電話
|三| |三|
|三| |三| その他パソコンで聞いている場合
|三| |三|
|三| |三| 通信を切ると自動的に悪魔召喚プログラムが
|三| |三|
|三| |三| 機器の最適プログラムを自動的に
|三| |三|
|三| |三| インストールされる様になっている
|三| |三|
|三| |三| 使い方はインストール後に確認して貰いたい
|三| |三|
|三| |三| ・・・・・・幸運を祈る
|三| |三|
|三| |三| 繰り返す・・・・・・
|三| |三|
|三| |三|
|三| |三|
|三| |三|
|三| |三|
|三三三三三三三 ( □ )三三三三三三三三l|
|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三」
乂____________________ ノ
-
なんて優しいんだ神様
-
/ ̄ ̄ \
/ __,ノ `⌒
| ( ●) (●) ・・・今度は英語で案内が続いているな
| (___人__)
|. ` ⌒´ノ 内容は同じみたいだが・・・・・・
| |
iヽ |
}:::.`> ー-´-くヽ- 、___、
_/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 7¨:.ヽ
__/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.::::::::::\
,.-<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
r´.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.:::ヽ
}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::::::::\
f:::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i: /.::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/.:::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
/.:::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::rヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ これ要らん気がします
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ `⌒´ /⌒}
| .Y / j
| |_{ ̄T匸二コ.T´ヽ./
| (_{_コ┴──‐┴‐イ
-
デスクトップPC担ぎながら戦うサマナーが誕生するのか
-
お前の携帯かスマホ壊れてんだから必須だよ
-
取っとけ!そっちの方がありがたみある代物だから!w
-
そういや、サンタから貰ってたな
-
_
, -‐:ク´: : : :`: : : 、
/;.'´: : : : : :ヽ: : : : : : \
/:/: : : : : |:ヽ: : :ヽ: :.ヽ: : : .ヽ
/:/: : : : : /ヽ:ヽ: : :ヽ: : ヽ: : :.ハ
. i: i: : : : :.i i _ ;.\: : :_:、: :ハ: : : :i
|:.:i: : :i: :,x< 丶丶、≧: :i: : iリ
|: :!: :.:|: :.ィf示ミ f示xi |: : }
|: :!:i:r、ヾ:i弋ソ 弋ジ从ノ/
|: :!,!:ゝ:ヽi ` .ハ: |/ 悪魔召喚プログラム・・・なんだか怖い気もします
|:/: : /: : :丶 ´` , イ: : :.!
/ : :i: : : :|__|. ` .升: :|: : :∧
/: : : !: : :.:|::〈 |_:ヽ,!: :∧∧
. /: :>:{ : : ∧:.ヽ,x<>i::ヽ: :∧∧
/: :,へ:.:.\: :∧:.:ヽ<⌒:!:.:..ヽ ∧∧
/: : :! 丶:.ヾ'´: : :∧ |:.:.:.:.:/レ}: :.}
. /: : : :! ヽ丶,:.:.:.:.∧ff;}:.:.:.:/.i i:.:/
. /: : : :.ハ ヽ. \:.:.:} {:.:./ .i i/
{: : : : : ハ , -.∧. V:| |:./ .}__|_
V{: : : : :.}ィ'´:.:.:.:.:.:.:.} 〉ニ〈 /:.:.:.:}
. \: : :{:.:.:.:.:.:.:., -;_} ,少iハi込 /‐-,_ノ
\:.ゝ七" V .iii__ii_ ./ |
\:_∧ .Vニ{;;iii__iii__i |
/:.:.∧ V:.:.iiii:.:.iii .i .|
/ ̄ ̄\
_ノ ヽ、_ \
(●)(● ) |
(__人___) | ・・・俺もそう思うが、しかし、このままじゃ死ぬだけだぜ
| u |
| .| それに・・・何と言うかだな、エアと言う名前も気になる
ヽ 、 ,イ
/ヽ,ー- ト、
_, 、 -─ '".:.ヽ:.:.\__ /ノ ト、__
__ ,. ー 、...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
\ r 、 _ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::'ー、
} }/ ) V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:ゝ/ ./ __ V ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:.:.:.\
}:::::ゝ ソ ,Y i::::::/::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:.:.:.:. \
-
しゅ…主人公っぽいし…
-
_____ ━┓
/ ― \ ┏┛
/ノ ( ●) \ ・
. | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ / 昔懐かしい泣きゲーの名前みたいだけど
. | /
\_ ⊂ヽ∩\ 何か知ってるのかお?
/´ (,_ \.\
. | / \_ノ
/ ̄ ̄\
/ _,ノ ヽ、_
| ( ●) (●)
. | (___人__) エアと言うのはシュメール神話に登場する神の名だ
| ` ⌒´ノ
.| | シュメール神話には聖書にある洪水伝説とほぼ同様の逸話が有り
人、 |
,イ:. ト、ヽ、 __ ,_ ノ その洪水を予言し、船を作るように警告したのがエアだと言われている
-
あら、やらない夫さんったら博識ね
……そういえば元々そう言うキャラだった
-
やらない夫は博識だなぁ
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 余計胡散臭い気がすんだお
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
/ ̄ ̄\
_ノ ヽ、_ \
(●)(● ) | まぁな、だがある意味これも藁にも縋ると言う奴だ
(__人___) |
| u | いや、葦にも縋るって奴かもな
| .|
ヽ 、 ,イ シュメール神話版ならだが
/ヽ,ー- ト、
_, 、 -─ '".:.ヽ:.:.\__ /ノ ト、__
__ ,. ー 、...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
\ r 、 _ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::'ー、
} }/ ) V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:ゝ/ ./ __ V ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:.:.:.\
}:::::ゝ ソ ,Y i::::::/::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:.:.:.:. \
-
. , '/: : : /: :.i: i: : : : : : : : ヽ: : :.ヽヽ
. /:/: : : : /: : :.i: i: : : : : : : : : : ',: : : ヽ'、
,':/: : :.:.:/: :/:ハ: i: : : :'、: : : : : :i : : : : i i
|:i: : : : : i: :ハ:i _i :'、: : ヘ、: : : : : i: : : : :.i:|
|ハ: :i: : : i 斗:'゙´ ヽ\: '、 `''トx i i: : : リ:|
i. V:.'、: : i:.i.,ィ==、 ` ヾ,ィ==、 /i: :/イ:.:|
ト、:\:.i. fr';;;::| fr';;;::| ///i:.:.| どうするんですか?
/: : ト ヘ. 弋汐 弋汐 /: iノ:.:.:',
. /: : : l:.:.::ハ ′ ./: : i: :.i: :ヘ
. //: : :l: :.:.:へ. ´ ` , イi: : : i: :.i: : :ヽ
//: : : : :.l: : : :'、/> 、 <:.:.:.V: : :ハ:.i: : : : ハ
. /: : : : : : :.:∧: : : :.\ `´ .' Y:.:.:.:V: : :.ハ: : : : : リ
i: : : : : : :.,.':.:.:\: : : : \ /i:.:.:.:.i: : : : i: : : : :/
/: : : : : /.、.:.:.:.:.:\: : : : \-,= ノ.i:.:fYヽ: : /i: : :.:/
|: : : : : |:.`ゝ、`' .、:..:.\: : : :.ヽ-‐'´rr'-`'‐ Y. i :/
V: : : : | `' 、:`:' ..、゙,' .、> 、: |: : /ヽヘ- ./ ヘ
V: : :.:| ` '‐ 、`'ゞヽ ヽ i / /゙77 /i_.ヘ
/ ̄ ̄\
/ __,ノ ヽ、_
| (● ) (● )
| (___人__)i 普通なら、神の名を騙る奴の言葉なんか信用できないが
| ノ
| | 状況が状況だ、毒をもって毒を制す・・・
人、 |
_,/(:::::ヽ、 __ ,_ ノ それくらいしか方法が無いかもな
_, 、 -― ''"...:::::::\ ::::::::::::::::::7、
/.;;;;;::゙:':、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..-、_
丿;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'ー、
r ;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:: !
/ ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i:: |
/ ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::|;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:: i
/ ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:'''丿;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l:: !
-
方舟に乗れなかったけどもう自前のボート持ってるから
それで大洪水乗り切れってことか
-
. _______
/ \,-、__
| (● ) (● ) ,.! ┴-'、 いつまでも音声を垂れ流しにしてても電池に悪いし
| (___人___) 〉-‐‐´ l
.| u 〉--‐´ l とにかく切ってみるか・・・・・・
| iヽソ l
Λ ∧`;" '、
__,. ィ仏 ___、___ ィ_ノヘヽ、 _,.‐ー、_ プツッ
/ ̄ ̄\
/ \ ・・・インストールが始まったな
|ノ ヽ、_ .|
(●)(● ) . | 悪魔召喚プログラム・・・か
|(_人__) .|
| ⌒ ´ |
ヽ ./レ、
>__、____, "/::::) 、__
,. -ーー「二二二 :::::/:::ノ:::::::::..ヽ
/::_,,. -‐、 .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.∧
r'/,. -‐ \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.∧
. !/ ノ -‐ V::::::::::::::::::::::::,′:::::::::::::::: j
i!ノI_ノく__ヽ `7ヽ::::::::::::::::l:::::::::::::::::::: /
|:::::::::l::::::::::::へ___/::::/::::ヽ、/:::::::::::::::::: /
/::::::::::l::::::::::::::::ヽー:::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::: /
. /:::::::::::::l:::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
-
伝説のフルコースの一品じゃなかったのか
そういや首なしゾンビはどこ行った?
-
/  ̄ ̄\
_ノ ヽ、_ \
(⌒)(⌒ ) |
(__人___) │ そう言えばお前さっきから気になってたんだけど
'、'ーー´ 'J |
| | そのくっそダサいパワーグローブなんだよ
ヽ 、 イ
ィヽ-ー ≦ノ7
_, 、- ― '´ヘ:::::::::::::::::::::::::ト、__
/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... 、
丿;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..ヽ、
/ ;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、:::: !
/;;;;;:::::::::::::: !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i:::::: |
/ ;;;;;:::::::::::::: /;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::: |
____
/ u.\
/ t j:::::::ィ ッ \ クリスマスプレゼントだお
\ `こ´ /
/ u .\
-
メリー
-
ダサい言うなよ!
やる夫さんの生命線なんやで!
-
八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときに待ってたんだな
-
き、機能美だから……
-
カームベルト=サンがキレるぞ>くっそダサい
-
パワーグローブナメンナタイムスリップだってできんだぞ
-
/ ̄ ̄ \
⌒´ ヽ、,_ \ 悪魔と契約し・・・従わせる事ができる・・・
(●).(● ) |
(__人___) .| ふんふん・・・なるほど
'、` ⌒´ |
-ーー| ト、______ これが本当なら悪魔を使って戦う事ができるな
/ .::::::、::| /:::ノ:::::::::.`' ー-
l :::::::::::::::::ヽ__、____,. "/::::::::::::::::::::::::.. ヽ
」 ::::::::l:::: ::::::「、:::::::::::::/ ::::::::::::::::::::::::::::::::.. '、
l ::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::. '、
/ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::|
/ .::::::ー-ミハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::::::::::::|
/ .::::::::::::::::::::/ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::/ ||
/ .::::::::::::::::::::/ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::::::: |:|
/ .:::::::::::::::::::/' `‐-、::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::::::: |:|
/::::::-‐…‐、/ i `ー-,:::::::::::::::::| :::::::::::::::: |::|
l::::::::::::::::::::.. \ ヽ::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::::::: |:::|
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ へーこれと同じ機能なのかお
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
いつかデュエルディスクになるんだよ(震え
-
生体電気で充電要らずのPCという見た目とは裏腹に超優秀なクソダサグローブさん
-
>>462
ハッカーマン!胡散臭い見た目だけど有能なハッカーマンじゃないか!
-
/ ̄ ̄ \
_ノ `⌒ \ それ以外にも一度契約した悪魔をいつでも召喚できる
(●).(● )
(__人___) | 悪魔全書プログラムに、悪魔合体プログラム
, =二ニニヽ、 |
/ 二 ヽ、V ト、_____ 周辺警戒機能のエネミーソナー
/ -、 }、j´ /:::ノ::::::::.`' ー- 、
/ /{_/_、____,. "/::::::::::::::::::::::.. ヽ そしてGPS機能に連動したオートマッパーか
_/___ ノ:::::「、::::::::::/ :::::::::::::::::::::::::::::::::.. '、
_/ ::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::. ' 相当優秀だな・・・
l :::::::::::::ヽ〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i :::::::::::::::::::|
,' .::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::::::::::|
,' .::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::/ ||
,' .:::::::::::::::::/::/ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::::::: |:|
/ .::::::::::::::::/:::/ `‐-、:::::::::::::::::::::::::| :::::::::::::::: |:|
{ :::::::::::::::::::/::/ i `ー-,::::::::::::::::| :::::::::::::::: |::|
l ::::::::::::::::::.. ∧_ ヽ:::::::::::::::::::::::::| :::::::::::::::: |:::i
〉、:::::::::::::/ \_`‐- 、___l :::::::::::::::::::::::::| :/:::::::: ∧::}
/  ̄ ̄ 、 ヽ >:::::::::::::::::::::| ::::::::::::::: r:::::ノ、
/ }ノ \ {,{ .{ ̄j ̄| :::::::::::::::: i<__ }
____
/ u.\
/ t j:::::::ィ ッ \ それは知らないです
\ `こ´ /
/ u .\
-
やる夫→初代仕様
それ以外→SJとか4とかの仕様
こんな感じかw
-
BASIC言語で動いてる端末にそんなもんあるわけないだろ!
-
これじゃない!サンタさん!最新式のをお願いしたの!
-
どうせなら最新のをくれよサンタ
-
「たかし! スーパーファミコン買ってきたぞ!」「わぁい!」
つ カセットビジョン
みたいな
-
DSと間違えてゲームギア買ってくるようなもんか
-
エア「私製じゃないプログラムなのでやる夫君は乗船できません」
-
と言うかどうせ直ぐ型落ちするなら真っ先に使って見せて感謝されて三日天下ぐらいはしても良かったのよ……?
-
__
/ ヽ
/ __,.ノ 、
| ( ●)(
| (__ノ`,
| ン′
_ノ `、 7 他にも悪魔を鑑識するデビルアナライズ
,イ:. ヽ、<ヽ,、___ ノ
,. -ーー -‐ ´:::::::::::::::::::::::::::::7 ネットワーク経由で悪魔を交換できるデビルオークション
/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: く'、
. { :::::::::::::::::::::.ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. 、_ 便利なモンだ
'| ::::::::::::::::::::::..`、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..`ヽ
'| ::::::::::::::::::::::::::::i_::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ::ゝ
ト、:::/ / ̄`` ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::.ヽ
`,ヘ ´:::::::::::::::::. ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::_,rー'、
}:,∨ :::::::::::::::::: ト、:::::::::::::::::::::::::>< ̄\::..\
. }:::∨::::::::::::::::、-''゙~ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::...\ ム:::::ヽ
l::::∨ :::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.、/...:::::::::ヽ}
{::::::\,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/" ̄:::::::::::::::::::::::::ノ
-
/ { /
_/ 、_ /
} ち B こ. (___ } 大 こ
ノ く A の ./ __ノ 好 い
'. し S .言 .' | 物 つ
i ょ I 語 { .| .な は
l う C .が 〉 , ん B
l !! だ {_ _ / だ A
l か / / お S
l ら ⌒ヽ I
ノ / C
⌒ヽ / }
〈  ̄| ./
 ̄} . '"´ ̄  ̄`ヽ ./
 ̄`丶、 , ' ..,,.. -‐ ─ -..、 V⌒ヽ{
ヽ/ . / ヽ
/ .\ ..ノ⌒ . ヾ._,. ---ミ
| (ー) .(ー ) }:}:::::::::::::::::::::ヽ
. ゝ .}|(__人_) }| ..//:::::::::::::::::::::: ̄ ̄`ヽ
.> ./___} .} ..//:::::::::::::::::::::::::::::::::::/´ x、
フ 弋ー彡::::::::::::`ヽ、:::::::::::::/ `` 、
, ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、_廴___ 丶、
/:_:、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ \. \
」./77「`!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 丶、 \
〈 {j ,' {/7」::::>、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 丶、
∧ l l {:::::/ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 丶、
Vヘ、 V ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ _rへ、
,j /⌒ / }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i_,r'´
{ / 」::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}ヽ、
、___,ノ ,ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ::::/
,, ^、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
,, '" ,,'"´ ̄ ̄`ヽ、__:::::::::::_,,'"
,, ''" ,,' / ̄
/ ,,' . イ
-
まあ童帝のことだからこれも後々なんか絡んでくるんだろうけど
-
コレもう、この時点で完全に乗り損ねてますわwww
-
ふ、古くて機能なくても安定した信頼性あれば長く使ってもらえるから・・(震え声
-
VISTA「安定性と聞いて」
-
BASICちゃんだって良い所あるんだろ?そうなんだろ?
-
流行にも性能にも箱舟にも乗り損ねる男
-
イ: : : : : : : : : : : : : : : .
/: : : : : : : : : : : : : : : : : :,
/: : : : : : : {: : : : : : : : : : : : ',
': : : : : : : ハ: : :ソ、: : : : : : : : :}
{: : : : > ´ \{ `<.._: : : :リ
V: : { ィ痾ヽ ` ィ痾ヽ}: : :/
V: :{ ,: ::/
V: :. ,: :/ 「とりあえず終わり」
V ゞ ― ./::/
ム//\ イ〃≧
V//ミx .‐‐. ´ r=´:/ (BASICじゃ)いかんのか
V///ハ ////::/
</////:} ://////>、
<´//////// | {{/////////>.、
<//////////////} :{!/////////////>.、
/////////////////:{-リ////////////////ム
///////////////// ム ,//////////////////ハ
////////////////// ハ :,///////////////////:,
,////////////////////V////////////////////::
-
逆に考えよう
やる夫がBASICをマスターすれば拡張できる
-
乙
いや、わるかないですけどねw
もうちょっと優しさと言うか多機能性というか……
-
乙です
-
乙でしたー
BASICを極めて、やらない夫達のプログラムを翻訳すれば……
-
basicでもいいけど、他と互換性がないからオークションとか多分繋げないよねw
乙
-
乙乙
-
乙でしたー
いやはや、まさか今度はこう言う切り口で攻めてくるとはおもわなんだ……
というか真っ先にパワーグローブ貰ったときは優遇措置だとばかり思ってたわw
-
乙
うむ
いつもは主人公だけが悪魔召喚プログラムとかゲットするもんだが
主人公だけがダウングレードしか持ってないとはすでに終わってる感w
-
乙乙
-
乙
いやBASICでもいいけど昨日麺充実してください
-
乙ー
-
そういや、ナカジマ製の悪魔召喚プログラムって
「呼び出す」だけじゃなかったか……?
-
乙
まあ仲魔がいなければ関係無いよね!
-
乙です
足りない機能はやらない夫とみくるに助けてもらえば・・・
-
乙
皆にゲルググが行き渡ってるのに一人だけ旧ザクで頑張らないといけないようなハンデだな
-
まぁ、主人公が型落ちを持つのは勝利の方程式だから・・・・・・
(型落ちのpipboy3000を持つVault101のアイツを見ながら)
-
>>500
やる夫が持ってるのは、アームターミナルじゃなくてpipboy3000だった……?
乙ー
-
>>501
やる夫の人体が熱くなるな…(改造的な意味で)
-
まあアレフなら旧式のアームターミナルでも新型相手でも余裕で勝つだろうが
なおく本人が合体剣振り回して悪魔を両断する模様
-
おつおつおん
エア(?)から箱舟で運ぶね!って言われて皆が即アプリ起動してる中
ひとりBASICで最初からプログラム組んでいて乗り遅れるやる夫=サンが目に浮かぶようだ
-
>>501
ピップボーイって一度つけると死ぬまで外せなくなるとかどっかで見たような
-
>>500
今やってるガンダムかな?
後は勇気で補うんだな(胸熱)
-
正直一度ぐらいはつけてみたくあります、クソダサグローブ
-
具体的にBASICの処理限界ってどんぐらいなんだろうか
カーンデジファー位なら扱えると信じたいが
-
所詮インタプリタだしなぁ。高速化するならデータ形式としてアセンブラで呼び出せばいいが、cpuの速度がダイレクトに処理に直結するしなぁ
-
(悪魔召喚!)
-
投下乙
型落ちくっそわらた。だがある意味、
安全なリミッターがかけられてないとかそういう抜け道がありそうな
-
やる夫のだけがウイルスにもかかってない本物にして唯一ぬにの悪魔召喚プログラムとか
そういう感じだ多分
-
javaで作られた悪魔召喚プログラム
-
おいオマイラ、αケンタウリは存在しなかったらしいぞ。
新天地はなかったんや。宇宙船で飛び立った彼らに栄光あれ……
-
>>505
NVで普通に取り外ししてたし
-
>>514
コラテラル・ダメージやぞ
次は上手くやるでしょう、グリーゼなんちゃらとか候補はまだまだ在るで
-
ま、よくある話である
ttp://twitter.com/uranichi/status/664056767383343104
-
>>517
テレ東が有能なのか、フジが無能なのか、はたまた両方か
-
テレ東はマグロや鑑定で数字取ったり色々発掘してる実績あるからな
-
討論番組でネコを自由にさせてるのも海外だと好評なんだよな
-
>>518
日本人に金と権力を持たせたらダメだわ
-
まあ下にも書いてあるけどフジでやったら原作の空気全部ブチ壊しで大爆死だったろうなw
実のところ一茂主演でのオファーがあったって話だから、案外これがフジ弧グルの企画じゃないかなあ
一茂売りたい→(当時は)ショボい企画が目に留まる→久住「一茂さんはちょっとイメージが…」→こっちが用意する主役蹴るんなら要らんわボケ
こんな感じじゃないかと
-
フジだと無駄に恋愛要素入れてた恐れもある
-
お前ら疑いすぎや。
せいぜい、ゴローちゃんがイケメンジャニーズになって追加されたヒロインとおしゃれなカフェに入って、あとなんか唐突に事件が起きて社会批判するくらいだよ
-
以前にもどっかのお偉いさんが「テレ東みたいな番組作るんだよおうあくしろよ」みたいな寝言ほざいてたような
テレ東みたいな番組作ったところで多分視聴者はテレ東見ると思うんですけど(名推理)
-
外人に日本スゲー言わせる番組もテレ東発だよな
-
メシバナみたいなかんじになってたかな?
-
「一茂?長嶋一茂しか知らんな 誰やろ」と思って検索したらマジで長嶋一茂で草
-
もう「振り向けばテレ東」どころじゃないんだっけ?
-
>>524
最悪じゃねえかw
-
メジャーでイチローが活躍した後にヤンキースのGMがなんでとらなかった!って切れたとか話あったな
ポスティング高すぎ、払うマリナーズ馬鹿じゃないのって笑ってたのにな
-
テレ東は金が無いからアイディア一発勝負だな。
-
日本のいい所紹介とか褒める番組自体は大変良いと思うが
最近なんか無理に外国人引っ張ってきてageさせるの増えたのはどうもなぁ
和風総本家が結局一番面白いわ
-
昔は釣りと旅とゴルフだけの局だったんだが
遠い過去の話だなあ
-
お宝鑑定団とかあるけどあれって高額鑑定されると税務署が来るらしいな
-
昔はアイディアがショボくても金の力で豪華に出来たのが、
今もうほんと金がないのでアイディア勝負になって企画力でテレ東猛加速って感じだな
(他局がへばって死にそうなだけともいう)
実際問題、ひな壇芸人アホみたいに集めて毎週バラエティやクイズやる経費に比べたら、
漁協の許可取って1か月で1万円生活させたり高速のサービスエリアグルメ食べ歩いたり、
年末にライブやる農家が島を開拓するほうが金かからんやろw
-
ぴこーん
逆転の発想で日本の悪いところを外国人が貶しまくる番組を作れば話題に……昔あったな
-
>>533
個人的にはMCと出演者のクイズがなければもっと面白いと思ってる。
-
>>535
祖父から受け継いだ系はそうやな。
フリーマーケットで買った系はすぐにはこない(後でこないとはいっていない)
-
4Kだなんだって言っても高画質でひな壇芸人の内輪ネタ見たいかってーとなぁ
-
NHKならまだワンチャンある
主に自然風景と世界紀行物
-
>>537
ココがヘンだよ…いやよそう俺勝手混乱
日本褒める話も貶す話も、相対的な基準で話す奴は大抵あんま面白くない
和風総本家とかは単純に技術とかにスポット当ててすごいですねーやるだけだからまだマシ
-
でもバス旅THEMOVIEはどうなんですかテレ東さん!
-
ジャニタレでも草彅剛なら飯食ってるの似合いそうと思えるのは、フードファイトのせいかな
そういや、おっさんが古いゲームをやるだけの作品も受けているよなと
-
>>524
ゴローちゃん役が合いそうなイケメンジャニーズ…城島リーダーか…ゴローちゃんの職が貿易商じゃなく農家かガテン系になりそうだな…
-
むしろ深夜食堂で趣味の中年バンドグループを楽しみながら飯を食いに来るガテン系おっちゃんの役が似合いそう
-
リーダー、あんなに食えるのかな…
-
別に天邪鬼で言うわけじゃないんだけど、ゴローちゃん役、似合ってないと思う。
もっとガタイが良いイメージ。細いんだよなぁ(私見です)
-
>>524
割と批判自体は良くしてる気がする特に原作
-
深夜食堂も恵まれたよなドラマ
正直原作があんま好きではないが
-
褒められるのは嬉しいが、自画自賛と無理に褒めさせるのは嫌いなので、どう受け取っていいやらといった感じで
-
>>543
正気か?テレ東
劇場で一生懸命見るもんじゃねえw
-
深夜食堂原作は絵がちょっと…
料理漫画にありがちなクズが出てこないだけましだけど
-
深夜食堂はやる夫スレのものしか見たことないけど面白かった思い出
特に梅と梅酒の話
-
お前ら孤独のグルメ好き過ぎだろww
登山編とかやったら吹くな
ttp://i.imgur.com/gmdsRfM.jpg
-
アルハラを許さないゴローちゃんすこ
-
>>516
シュワ「これもコラテラルダメージか!これも!これも!」
よゐこは二人揃って金のかからないコンビである
ゲームか素潜りしてれば金になる
-
>>552
と、思うやろ
ただ単にステーキ焼いてるシーンとか撮ってあーだこーだ言うだけのステーキレボリューションが割と面白かったから、
知名度あれば案外いけると思うぞw
参考
ttp://steakrevolution.jp/
-
美少女だと思ったら男の娘だったけど気にせずアナルでいたす
コラテラルダメージだな
-
日テレは対抗して鉄腕ダッシュTHEMOVIEを作成するしかないな
-
>>558
深夜に見てたら即死だった
-
>>558
朝っぱらからメシテロやめーやw
-
>>560
過去の何かのシリーズを二時間にまとめるだけで割といけそうな気がする
-
昨夜投下してたのか
シュメールの方の方舟は大丈夫なのかなあ
やる夫だけが戦える展開は来そう
-
>>560
「激闘●●編」とか「熱闘▲▲編」とかで息の長いシリーズになりそうだな
-
>>558
観たいのに近場でやってねぇぇぇ!
神戸住まいなんで大阪でやってりゃ観に行くのに・・・
大統領の料理人やジョンファブローのシェフも腹の減る映画だったなあ。
-
>>566
大阪はもう上映終わったんだ…すまない…!
ただまあ、内容的にはグラスフェッドサイコー!グレインフェッドはクソ!って思考がわりと透けて見えるので、
特にグレインフェッドで霜降り肉作り出すことに躍起になってる我らが日本の畜産業の話はちょっとモヤっとする
-
>>565
DASH村編だけで3本ぐらいは作れそう
-
他の番組なら二時間はかけるところをさらっと済ませるDASHで映画か……
-
投下乙
BASICちゃん畜生!
-
BASICちゃんはゼオライマーを制御できるからな
-
情報系のテクノロジーの進歩で過去の創作の電子機器が陳腐化してるのは感慨深いな
フロッピーディスクに収まる魔王見ながら
-
そういや今週の彼岸島は主人公の好いていた女が吸血鬼化してレイプされるシーンあったけど、
全然鬱シーンじゃなかったな、ちくしょう!
-
初代マクロスだってレコードだしプロトデビルンはバサラの布教にVHS使ってるしな
-
手書きマッピングしてた頃に比べたら本当に便利になったよな
-
頼れる仲間たちはみんな章と章の間に死んでる(1名彼岸島に残留)
なかなかひどい展開である
-
>>576
頼れる?
-
>>576
師匠死んだの?
-
青姦なのにギシギシベッドのきしむ音がしてるってツッコまれてて耐えられなかった
-
>>576
加藤とその嫁しか残っておらんしなあ、明さん雅倒して自分も死ぬんだろうね。
-
>>578
師匠は邪鬼化して退治された、隊長は彼岸島出るときに殺している。
-
>>579
たぶんモブで「あったよベッド」「でかした」って会話があったんだよ
-
やる夫のはきっとバッテリーの持ちが良いとかそんなメリットがあるんだよ!
-
強制力が強いのかもしれん
-
やる夫のはきっとゲームボーイ並の耐久力があるんだよ
-
>>573
急展開過ぎてついていけなかったんだが、島を出る理由がなぁ…
いや、せめて、一緒に出て行けばよかったものを。
-
>>586
本土についたらすぐ吸血鬼にされたって間抜け過ぎる・・・
-
>>585
スマホ型のCOMPは割とマジで耐久性に不安があるよね
画面に蜘蛛の巣貼ってる人結構見かけるわ
-
よくあるやつだと製作者が敵に回ってスマホ版が使えなくなってやる夫だけが最後の希望だ!とかになるんじゃね?
-
>>587
でも、なんだかんだでイベントは面白いんだよなぁ。
かつての戦友が敵になるとかツボを抑えているし(何回もあったが)
-
>>587
人数ばかり多くて丸太を積んでいかなかったのが最大の失敗だな
-
>>590
邪鬼化したゆきに通天閣ごと投げられて、大阪城の堀に飛び込むところは大爆笑であったwww
-
>>537
それこそ10年以上前に言われてた事だけど、スポンサーがそっぽを向けばそれまでだから
スポンサーがその気になれば日本叩きの番組もなくなって、逆に持ち上げるようになって
今度は持ち上げるほうに捏造を始めるだろうとかw
これまでは影響力の大きさからスポンサーもそうそう切れなかったけど、ネットのおかげで
影響力が下がってテレビのCM収入が減って媚び諂いだしたんだろうな
-
方舟の乗船券はCOMPに付けておいた
やるお「えっ?」
-
>>594
弁が立ってブラジャーからミサイルまでなんでも
揃えられるような悪魔をスカウトするしかねえ
-
しかしこれ、ど田舎のじっちゃばっちゃしかいないような地域はどうにもならんな。
まあ、老い先短い人間は箱舟に乗れないのかもしれないが。
あるいは、黒電話型COMP!!
-
>>572
ヤンのイゼルローンにしかけた細工は
今の時代で小説にしたら通用するかなあ
コンピューターもそこまで発達してない時期に、ああいったハッキングを仕掛けておくってのは割と斬新だったと思うが
まあ、ガイエのことだし、どっかのSFで似たようなネタあったんじゃねえかと踏んでるけど・・・
-
みくるさんをみる限りは、レベル5くらいは一般人でもいけるわけだから、
意外と地道にいけば、レベル上げていけそうな世界だよね。
-
>>598
真メガテン1の主人公がレベル5から始まるんだよな
それを基準に考えたらレベル5くらいで、
後にハードなら人修羅を惨殺したガキに殴られて平気、あとはヤクザ位なら殺せるってくらいか
-
>>597
あれ要するにバックドアやろw
それ関連なら一昨日、中華製のスマホアプリ開発キットに公式でバックドア仕掛けられてんの判明したわ
組み込まれたアプリはバージョン違いとか含めて約14000強、影響受けるの1億人見込みだとさw
-
>>599
夢の中でレベル上がっているしなあ、真Ⅰの外道ヤクザってMAGが獲得できたはず。
-
>>600
やっぱandroidはダメだな!(ステマ)
-
>>599
TRPGでも200Xが初期キャラはLVで開始が推奨だったし、覚醒篇でもLVが最初の覚醒の標準レベルだったから、
ある意味そこら辺が一般人と逸般人の境目なんだろうな
-
>>602
アイポンも公式で情報抜きとってるとかやらかしてなかったか?
Win10は情報抜きとってるって言われてるね
これもう、ほとんどダメなんじゃね?
-
新メガテンの不良はマシンガン持ってても勝てないヤバイ強い
-
田舎のジジババ農家は意外と最新機器使っとるな
卸にタブレット端末使ってたり
-
>>600
一番恐ろしいのは、明らかに製作元が意図してバックドアしかけたのが発覚したのに
その会社は特に株価下がったりはしていないという事実だ
いやまじで、ずるが判明で大騒ぎになるだけ自動車業界のがましだと思うわ
-
>>599
むしろ、ヤクザが強すぎる。と思うが、ヤクザだからね、仕方ないね、で納得もできるようなできないような。
-
>>542
和風総本家も外人に日本紹介のTV番組作らせる奴はどうにも誉めさせてる感覚があって好きになれない。
でも海外のmadeinJapanを探す奴は好き。愛用しているプロからの声は職人にとっての最高のエールになると思うわ。
-
>>602
アンドロイドがダメなんじゃなくて中国製の通信端末そのものがあかんのやw
そろそろレノボの傘下に下ったNEC製品からもそういう話が出てきそうで怖いです
-
もう各国家ごとに自前のOSやら端末作らないとあかん時代が来るのかのう
-
>>604
今はアメリカにハックされるか中国にハックされるかしか選択肢は存在しないからね仕方ないね(白目)
-
>>611
割とマジでそんな感じよ
次は自動車の自動操縦が新たな戦場なので割とマジでオールジャパンで頑張って欲しいです
-
ならハックされる前にこっちからハックするしかない!
-
ハックよりハクさんをバックでファックしたいです
-
「ここがヘンだよ日本人」はゾマホン発掘した点については賞賛されてもいいと思う。
正直胸糞悪くなるテーマ回もあったけどなあ。
そんなゾマホンも故国では教科書に乗るような大人物扱いらしいねえ。
私財投げ打って学校設立に邁進して、識字率が上がっていってるそうだ。
-
>>616
ケインだっけ、アメリカ人の男の人。
あの人が、まさにアメリカ至上主義のキャラで今思えば、やらせだったのかもしれない。
-
>>613
テスラの自動操縦が日本で認可されなかったってあったけど
実際あれすごいお粗末で安全性担保できないかららしいね
-
>>611
日本語BASIC搭載してたぴゅー太の後継機を今こそ作るときかwwwwww
-
>>618
エジソン「やっぱテスラはダメだな」
-
>>616
慰安婦問題じゃ思いっきり中韓が大暴れしていて胸糞悪かった。
-
メーカー「自動停止装置付きですがアクセルとブレーキを踏み間違えると距離によっては作動前にぶつかります」
-
今の御時世だとラインハルトは欠点皆無の最強系主人公にカテゴライズされるんだろうか
-
>>619
ガキの頃持ってた友達いたけどパックマンで遊んでた記憶しかないw
-
>>622
自動ブレーキってスバル以外は意味ないんでしょ?
-
>>618
正確には審査中であって、別に排除している訳じゃないんだけどね。
-
自動運転の場合の法的責任がどうなるのか気になります
-
>>623
ラインハルトはそこまで完璧超人って感じしないんだよなあ
むしろ赤毛の方が完全無欠すぎる・・・
ラインハルトって割とコンプレックスもちで子供っぽいしな
キルヒアイスは善人すぎるのが弱点か
-
>>628
割と優秀なミュッケンベルガーを威風堂々だけ、とか
思慮深かった老提督を敬老院じゃないぞ、とか言ったりと意外と偏見が強いイメージ。
-
とりあえずまずは国産OSをですね…無理か
-
トロンェ・・・
-
トロンはエクスカリバーより強いってエルレーンが言ってた
-
運命を変える!
-
来月はもうクリスマスか。
クリスマスの予定はどうしようかなー、どの女の子とディナーに行くかなー(見栄)
-
自動運転は強風とか雪とかにちゃんと対応できるんかのう
-
フジリュー版だといっそう顕著だけど、皇帝に謁見した時なんか、なんでそこまで?ってくらいカリカリしてたものな
ヤンとの決着に拘る辺り、精神的には若い
その分、ヤンが死んだ後はスーパー賢者タイム化してるけど
-
>>623
でも姉ちゃんや女性問題になると……?w
-
プログラマーの地位向上ないと難しいだろうな
顧問弁護士ならぬ顧問プログラマーとか役職作ったらどうだい
-
フジリュー版ラインハルトはキレッキレだよなあ、皇帝はしょぼいけど悪人じゃないんだぞー
-
どっちかというとオレツエー系はロイエンさん。
-
>>632
ZEXALへの変身1回で殺し切れなかったからな
あのデュエルでエクスカリバー使ってないけど
-
>>601
真Ⅰのヤクザはすでに悪魔に乗っ取られてる状態とかだったはず
デビサマの天道組は吸血鬼化してるし
-
>>632
性能的にはやや負けてるが購入できるからなあ・・・
装甲以外はガンダムと同性能のジムを量産できるようなものだから
-
投下読んだ
神様兼スティーブンなら悪魔合体プログラムに合体結果が自分の所の悪魔にしかならないように細工して信仰のシェアを奪うとかやるかもしれない
-
>>636
キルヒアイスが死んでから銀河統一が義務で
趣味は戦争になっちゃったからなあ・・・
義務を果たせば果たすほど趣味が楽しめなくなる以上
最大のライバルとの戦いはそりゃ外せんわな・・・
おかげで2回も痛い目に会う
-
>>643
クリティカル値のある武器はある意味ダメージが安定しないので
一定の数字しか出ない武器のほうがありがたい局面もあるしな
-
>>642
でもデビサマの外道はMAG獲得できないんだよねえ、天堂屋敷じゃ大量にタトゥーマンやキラーチョッパーやフーリガンが出てくるけど。
-
>>644
エア、つまりシュメール神話の悪魔とか
あまりにも古いがゆえに基本高レベルだろうから
序盤だと全く使えないンゴ
-
>>647
まあ、生体MAG協会使えば
時間かかるけどMAGも金もいくらでも増やせるからなあ
いくら金とMAGをドーピングしてもしんどいゲームなんだけどさ・・・
-
不良少女二人組に絡まれたけど、良く見れば可愛い顔立ちしてて
思わず虐待おじさんみたいな表情になった瞬間に目が覚めたんですが、教授!これは一体!
-
>>648
メガテンの世界は別に古ければ強いとかないしなあ
最近作られた創作のクトゥルー関連でも高レベルとかラスボスとかざらにいるし
-
自動運転の現状での最大の欠陥は通行止めとかの看板や三角標識なんかを認識できなくて、
緊急非常事態での急停止とかができない点にあるそうな
運転席に座っていないと動かない、高速道路のみ利用可としても、
スマホに夢中になったら事故とかふつうに起きるだろうしなあ
-
不安定なソードより安定しているメイスがいいと言う事ですね
マトックと言う浪漫武器も好きだが
-
>>650
不良少女ってのがいつ時代のものかによる
くにおくんか水龍系か
-
>>652
車単体で完結させるんじゃなくて
標識関連は信号かなんかを出して、車に受信させるような仕組みとか作らないと
標識とかその辺の判断難しそうだなあ
最終的には車同士も通信して車間距離保つとかそういう風になると思う
まずは各会社が独自で作るより規格作るほうが先な気はするが
-
>>650
続きはWedで!(有料
-
>>608
真1の悪魔データ見たけど、ヤクザってLv2だからねぇ。外道ちんぴらはLv1w
むしろ、外道スライムがLv13だって知ったのが個人的にはびっくりw
-
>>649
天堂は生体MAG協会つかって集めていなかったなあ、組員使って生血集めたほうが効率が良かったのか?
-
>>650
鮎川まどかあたりならセーフ
-
>>652
ガンダムXみたいにスマホを物理キーにしたらダメかい?
-
>>650
やんねえ香と学ランキル子だったのかな?(すっとぼけ
-
>>650
ふろいと「童帝君、前から思ってたけど君はかなりのドMだよね?あ、その夢は性欲の発露ね勿論」
-
>>657
真Ⅰのスライムは物理耐性持っていて大量に出るから、結構強いで。
-
>>657
日本ではスライム=ドラクエ連想して最弱モンスターなんだけど
D&Dとかじゃ普通に強いモンスターなんだよなあ
まあ、スライムの原型って言われるのがショゴスなんだからかなり強くて当然なんだが
-
童帝は面白い夢を見過ぎ&憶え過ぎだろw
-
>>663
やるスライム「それくらい強かったら…」
-
>>655
ただ、危険信号を発信する看板とかを先に用意しないとまずいし、
信号の出ない旧型三角板を車に積みっぱなしの人は処罰されるのか、
いざ使おうとしたときバッテリが切れてたらどうするのか、積んでる時に誤作動したらどうするのかと
クリアすべき問題点が多すぎる
車間距離は渋滞を避けるシステムとして既に思考実験はされてんだよね
ただし、『自動車間距離システムを積んでない車に対しては十分すぎる安全距離を取らざるをえないから、
むしろ1台1代の占有率が大きくなって渋滞がひどくなる』って予想されてるけどwww
-
>>664
完全に無色透明無臭で光の反射や屈折もなく
ダンジョンの通路にみつしり待ち伏せとか聞いた
実際、刃:切れないか切れたら増える、鈍器:潰れないか
飛び散って増える、火:燃ないか蒸発して吸入重症
などいくらでも無敵になりそうで怖い
-
>>660
二台持ちには効かないし、スマホじゃなくてもでもゲームボーイでも同様の問題は起きる
それにアメリカの自動運転のテスターでは
『後部座席でチェスをしていて緊急時に運転できなくて事故おこした』とかいう、
お前脳に欠陥でもあるんかレベルのバカ事故報告すらあるらしいぞw
-
金属を溶かす能力持っているタイプもいるしな
個人的には洋服のみを溶かすように改造されたタイプがいいな
-
一桁レベル悪魔のもぐしーと高レベル悪魔のもこっち
両方普通くらいの忠誠度だとしてどっち選ぶかって聞かれたら
考えるまでもないよね
-
>>667
完全な自動運転への道のりは長いなあ
車同士も最終的には綿密に通信するんじゃないかなあ
あと、車間距離をある程度取ったほうが渋滞は緩和されるって実験データがあったな
何が正しいのかわからんね・・・
-
>666
南極ではエリート軍人相手に無双してたやん
-
そもそも自動車だけやってもバイクや原付やチャリという問題児が
そいつら車道通行禁止くらいやらないと街中では使えなさそう
-
>>671
前者のがレベルアップ頻度高いから楽しい
-
>>669
あかん・・・
やっぱ一台に一人パーカー雇わないとダメだな
-
自動車試験はあの遊戯王のテキストみたいな謎問題をやめろ
問題「凍結した路面を走行する際は注意しなければならない」
俺「○」
答え「×(常に注意しなければならない)」
あほか
-
>>671
命掛かってる極限状況で煩悩優先できたらたいしたもんだ
-
>>671
革命政府広報室「せやな」
-
>>678
それができるのは横島くらいだな
-
>>671
悪魔やる夫正直、コミュ不全を頻繁に起こすヤツと一緒に居続けるのなんて、心が磨り減るだけだろ」
サマナーもこっち「オラ、早く腰振れよおうあくしろ」
-
完全な自動運転が出来たら、ハッキングで事故を起こして暗殺ってのが流行りそう
当然自動車会社はバックドアを仕掛けていて、政治家や官僚の要請を受けて事故らせる
確か、ダイアナの時にそんな陰謀論があった記憶がある
-
>>658
協会から出入禁止になってんじゃない?売買しに来た人からカツアゲしたりはしてそうなのに無いし襲撃してない事から見るに
-
結局、人間型アンドロイドを開発して運転させる自動運転が最強だな。
性処理機能も付けておけば運転中も退屈せずに済むしな!
-
>>684
バックします(意味深)
-
>>684
運転中の邪魔してやんなよw
-
>>683
生体協会のおっさんどう見てもフツーの人間じゃないっぽいしなあ、まあ会員相手しかやっていないだろうね。
-
>>684
えるしってるか
首都圏の大半の住人に関して
車の所有した場合の所持費維持費の年割り>車を使う用事を全部タクシーで代用した場合のタクシー代年間平均
-
>>683
同じ商店街の中にキョウジとマダム銀子が拠点構えてたから、頻繁に出入りしたり、大口売買やったりして足がつくの警戒してた可能性も
-
>>688
都会に住まなければよくね?
まあ古代ローマの時代から一極集中は問題なんだが
なんで二世紀の段階で高層建築しないとやっていけなくなっているんだよw
-
>>689
デビサマ世界は露骨に遺跡破壊や地上げやそれに伴う市政計画とか露骨にやっていたしなあ。
しかしメガテンも歴史長いけど、行政やらヤクザがからむのはデビサマくらいだねえ。ソウルは行政と企業だったけど。
-
>688
おう、車がないと生活できない田舎で生活してみろや
-
都会ならそれこそレンタカーもカーシェアもいっぱいあるし…
-
>>668
80年代の映画だけど「ブロブ」って作品がスライム無双ですげー怖かった
老若男女問わず容赦なく捕まってスライムに取り込まれてどろどろに消化されるの
調べてみたら「ミスト」の監督が脚本参加してるのか、どうりでえぐい訳だ
-
>>694
冷静に考えたら、スライムみたいなのが出現しただけでゾンビ映画よりこええよなあ。
-
ようやく第八駆逐隊出撃せよが終わった……
カタパルトは遠い
-
>>677
あれほんとひどいよなw
-
ゾンビなら人間が通れる出入り口さえ気をつければいいが、
スライムだと配水管やら通風孔も気をつけないといけないから生存難度上がりそう
下手したらドアの鍵穴から侵入も容易?
-
>>690
人が集まるし、徒歩基本だし、勝手に家主が上に粗悪増築して貸し出してウハウハ
(上に住んでる方が火事で逃げられないので貧乏人が住む、下層ほど金持ち)
>>694
トレマーズ、ブロブ、ザ・グリード大好き
遊星からの物体Xはメジャーすぎていまいち
-
>>698
隙間あったらどこでも入ってきそうだから、窒息死かスライムによる溶解死かどっちかだなw
-
>>699
ローマは九竜城だった?地震があったら地獄絵図だな。
-
>>692
家の目の前にある国道のバス停が2時間に1本の過疎化始まった市(合併前は町)に住んでますが何か?
-
やはりバス停を一日1cm動かして
自宅の前に持ってくるのが正義か
-
>>701
共和政末期じゃインスラ(高層住宅)は9階建てとかふざけた高さだったらしい、帝政に入って17m以下という高さ制限ができた。
で最盛期には5万棟も高層住宅が建っていたそうな。それに対して一戸建ては二千件だけ。
-
>>692
首都圏「老人に運転免許を出さないほうがよいのでは?」(高齢者自動車事故を見ながら)
地方「車が無いと死ぬんです」(買い物難民の状況を見せながら)
-
ていうか首都圏だと駐車場代が月1万〜2万とか普通だけど
ど田舎だと坪単価5万で土地販売してたりするからそれだけで維持費が違うからな
-
都心は道狭いからなあ
老人には運転難しいだろうと
-
スーパーがかなり潰れたからなぁ。ある意味コンビニの所為だがそのコンビニも数年で撤退。どうしろと。
-
今回の投下の話はBASICが
・「最古に近い機械言語」
・「簡略化された基礎言語」
・実質最新機種でも最古機種でも走る言語
と言う所がキモだなあ
-
そんな不定形のスライムでも凍らせてしまえばあら不思議、簡単に屠れます。
やっぱり氷雪系が最高やな!
-
>>705
ピコーン!
老人が車に乗らなくても良いように
超巨大建造物に住宅と店を入れてしまえばいいんじゃないか
後のアーコロジーである
-
>>704
一戸建ては貴族とお金持ちの物だからね
東ローマの西ローマ征服→異民族侵入で放棄→ペルシアとの泥沼の戦争
→イスラム勢力の勃興→エジプト・シリア喪失
のダイナミズム
-
>>705
最近、その辺を見越してかコンビニの宅配サービスが増えだしたな
-
コンビニ店員って客の要望に「はい」以外の返答は許されてないんでしょ?(偏見)
-
とーしろさんチース
-
スライムでいつも思い出す
排水口から瞬時に人間をさらっていく恐怖演出はよかったがクソ映画だったジェラティノス
-
>>714
ポリスメンを召喚してもいいんやで
-
>>711
そこまで極端ではないが町の機能を一極集中にする考えは出てる
限界集落の維持は難しいしな
なお、町の住宅街にも限界集落が発生している模様
-
>>711
アーコロジー、メガフロート、ジオフロント。巨大構造物はいつでも少年の心をくすぐる。でも環境問題に老朽化対策、何よりコストがどうにもならないからなぁ。
法的問題さえなんとかなるならメガフロートは出来そうなもんだが。
-
>>718
団地とかはなぁ
-
首都圏ですら高度経済成長期に立てた団地の住人の高齢化で発生した
買い物難民の問題がまったくクリアできてない状況なのに田舎からカバーできるわけないじゃん
-
十年近く前に大臣が限界集落の視察に来たが、限界集落の道路の悪さのせいで
視察後の講演にしっかり遅刻してきたw
多分、計画した人は怒られただろう
-
>>709
いっそマシン語で行こうぜ!
全てのプログラム言語は全てここに集約するぜ!
>>719
ロマンだけどロマンでしかないんだよな
メガフロートは海上基地として使えそうだが、他のはちょっとSFにならないと
-
>>709
つまりBASICはバベル以前の言語だった可能性…?
-
バイオバーコード「クルックー」
これ、今思うとQRコードだな
-
地下街って良いよな
夏とかクーラーが効いてるから移動途中にあったら用が無くても潜っていく
-
国産OS……H.O.S.を採用しようか
-
>>719
メガフロートは日本だと台風が問題になるとか聞いた様な。
定期的に結構な頻度で来るんで。
-
ジョン・タイターがほしいって言ってた奴はどんなもんだったん?
-
>>723
機械とタメ口きける奴は普通いねーよ!もういっそCOMP内蔵のアンドロイドでも用意したらいいんじゃないか?
日本語で話せば内部で機械語に変換してプログラムまで済ませてくれる感じで。
-
>>723
それでもいいんだが今度は機械寄りになっちまうから言語って感じじゃなくなるし……
(ただし最速を誇る)
>>724
そう言う解釈も成り立つ、つまりYHVHより古き神が使っていた言語って解釈もできる
-
>>730
ダッチワイフ型COMPか…
-
>710
T-1000「本当にそれだけで大丈夫?後悔しない?」
-
>>729
BASICも日本語BASICも走るやつ。8bitパソコンだね! (ファミコンと中身いっしょ)
-
>>732
アイギスはダッチワイフだった…?
-
歌は最も古い言語の一つ故に悪魔を召喚するのに使えるってのはデビサバ1だっけ
-
NASA「8bitCPUが無いからオークションで買ったよ!」
-
>>736
デビサバ1やね
なおその歌を歌えた奴は世界に溶けて消えた模様
-
>>736
デビサバの貧乳歌手がやってるんだっけ。
-
>>730-731
つまり……アイギスを入手してCOMP機能をつければ……?
-
>>735
あんなに可愛いのにダッチワイフとして使えないとか詐欺でしょ(憤慨)
来栖川エレクトロニクスを見習いなさい
-
そういや人工知能搭載型COMPって二次でも見たことないかも
-
>>735
∀の小説だとムーンバタフライというMSが翅を閉じた姿を「乙女の秘所」と意味深な表現をしていた。
つまりパヒヨンハート(性的な意味で)。
-
>>734
ほーむ、ファミコンに積んでるのと同じくらいの性能のってことなのね、あんがとー
-
来栖川電工「開発に協力してくれた藤田浩之氏に感謝する」
-
>>736
鬼呼か。右向きながら口は左に向いて叫ぶ。
社を開く神主の祝詞で「おぉぉぉぉぉぉぉ!」とやるアレのこと。
唄ですらない。
-
>>742
メガテン4のCOMPにAI入ってなかったっけ?
それとも単なるユーザーインターフェースか?
-
>>741
マルチとセリオはあの世界のメイドロボのガンダムポジだから。
現状ぶち込めれる機能を全部ブチ込んだハイエンドだから。
真面目にんな機能付けたらあっという間に規制されそうな気もするが。
-
>>745
あれ全部おじさんたちに見られてるよなあ・・
-
>>747
AIというか真ヒロインが入ってたな
-
KITT型COMPとか属性にうるさそう
-
>>742
古いSFではむしろそっちが主流かねえ? サポートロボット的なものとして描写されてる。
-
>>747
不明
どっちにしろ多分今のところアレがメガテン最高性能のCOMPだと思う。
-
そういえばGoogleが人工知能ソフト「TensorFlow」をオープンソースしたな
-
メガテンなんてめじゃないぜ!()
ttps://pbs.twimg.com/media/CTfYvO6U8AADmK1.jpg
-
アームターミナル型コンプはさんざんけなされるのに、メガテン4のガントレットはそうならないのはなんで?
-
>>748
鳩2にも3体(3人?)くらいいた気がするけど、あれは後継機?
-
最近GOのアステリオス見てるとP4のラビリス思い出して困る
影ラビちゃんはツンデレ具合がスゴイ良かった(小並感
-
>>756
世界観
現代で丁髷で二本差しだと変人だけど、江戸時代なら普通、
って感じ。
-
>>748
開発者「実験結果を鑑みて家事手伝いモデルとセクサロイドモデルを別に販売することとしました」
-
>>756
そもそもガントレットメチャクチャ高性能だし
-
>>746
それは知らんかったけど、漫画家妖怪が言ってたニューギニアの歌を思い出した
-
>>760
高級機としてまとめたのを用意しない辺りが無能
-
>>756
新しい作品のだからでないの? 真Ⅱあたりのアームターミナルが最新だろうにねぇ。
今の時代のノーパソを80年代の過去に持ってくだけで軍事関係者は狂喜するはず。
だれか書かないかね? (そんな実力無いやつらばかりなのがなろう界隈)
-
>>749
SAOで外部の人は内部のエロ鑑賞しているというネタが…
業務でセクサロイドのデータ処理してる人は泌尿器科の先生なみに
賢者モードだと思う
-
>763
小金持ちなら両方買えってことだよ
-
>>764
他人批判しないで、自分で書いてもええんやで?
-
>>762
そうか、水木氏のか。あのヒトのは実体験引用したり最低限調べてあるからいいよね!
まあ本来の神に奉ずる祝詞ってのは濁点が無い、使わないってなことを知らない日本人も増えたしなぁ。
-
>>756
だって東のミカド国のサムライが装備してるんだぜ、文化が違うよ
機能的には高性能AI内蔵スマホだし
>>766
両方買うよりちょっとだけ安いのを台数限定、高級仕様とでも銘打った方が
多分日本人は買うと思うんだ
-
>>767
企画が通らん。売れない文を手慰みに書くならカネになるほうを進めるさ。
-
スチームパンク的には階差機関とパンチカードで人工知能発生余裕だぜ!
ところでキテレツ大百科もスチームパンクでは?
-
格好いいお姉様と可愛いお姉ちゃんのどっちが好きですか?
なお画像は用意しない
-
>>766
家事手伝いと夜のお供、アンドロイド同士で骨肉の争いが勃発しそう
-
>>765
内部のエロ観賞ではなく、外部でオナホ扱いなら、見たことがある
極めて薄い本ではあったが。
-
>767
読者様に執筆依頼なんて恐れ多いだろjk
>769
近所のスーパーの抱き合わせお得価格商品みてるとそんなに売れてない気がしたんで
その発想はなかった
大金持ちならオーダーメイドだろうか?メイドロボだけに
外見モデルがいる場合とか法整備どうすんのかな
美容院で写真持ってくレベルだからおkって世界観にすればいいのか
-
>>771
出てくる道具の殆んどが謎動力なんですがそれは
-
>>772
ノーブルな綺麗なお嬢様、ってな答えじゃだめ?
-
>>770
ネットの投稿サイト「当所は誰でもウェルカム」
出版社「売るかどうかは、そっちで人気が出たかどうかが分かってからでも遅くはないですし」
-
>>777
姫騎士か
-
>>773
三つの袋のうち、胃袋は家事手伝いモデルが、おいなり袋はセクサロイドモデルが掴んでいる。残りの巾着袋を掴んだ側の勝ちだな。
-
COMPなんて銃型にして仲魔射出して直接攻撃すればいいんですよ
-
秘書タイプか……ええのう
-
>>775
またはいっそのこと、両方の機能を持つのはオーダーメイド専用で
額を10倍とかに跳ね上がらせてみるとか
数量限定とか他に比べて妙に高いとかは色々と人の心を煽るし
-
>>778
軍事分野はいかんのよ、とくに現代軍事分野「だけ」は……!
者様と言われるのは悲しいけど表仕事辞めたくないしな?
-
弓道警察「我々を忘れないでもらおう」
-
>>781
「風」さんかいな! オマエにふさわしいソイルはこれだ! ……年がばれるな
-
>>778
人気の出たやつならその読者を引っ張って来れるしね。なお、無料のWEBだから読んでた読者が多々います。
あとWEB向きの内容になってるせいで一般書籍読者は手が延びにくい模様。
-
>>781
(`・ω ▽)9mお前に相応しいソイルは決まった!
-
>>784
別にペンネーム一緒にしなきゃ良いだけなのに何言ってんだ
-
読者様が荒ぶっておられる
-
>>784
はあ、専門家様でございましたか
-
こないだの実写るろうに剣心見てて思ったのは、
剣心に現代のスポーツシューズを履かせたらあれ以上に動き回るんだろうか?という疑問だ
-
友人のやる夫作者が自作をなろう仕様に変更して人気を取って出版して脱税して左うちわで暮らすんだと言い出した。 うん、働け
-
>>781
申し訳ないが、少年誌でベルセルクやってた作品はNGwww
-
草鞋は草鞋で動きやすいのよ
-
アームターミナルとしてENIACを搭載してMAGを込めた質量攻撃で殴ろう
-
>>784
()の部分がなかったら、別に読者様扱いはされんよ。
あー、こんな感じのが読みたいなー、と思うのは普通だし。
-
>>789
文体が特徴的で変えられない。こればっかりはウリなのよ?
-
>>793
やるのは自由だ。そしてウケずに破綻するのも自由だ。
-
そういうものを書いてヒットさせる力がない、というのを
ここまで言い訳がましく言えるもんだな
スゴイ!
-
エロ専門家経済
-
地獄のミサワってこういうのだっけ
-
>>793
脱税を予告するのはいかんでしょ
-
>>802
何かを思わせると思ったらそれかww
-
なろうは1つの方向性で受けるとそればっかりになるんだよな
連載中のを捨てて受けてるタイプのもの書き出す作者も結構いるし
-
>792
当時はわらじなしの素足で行動する人も珍しくなかったけどね。んで言うまでもなくどんなに軽いシューズよりは素足のほうが軽い
-
>>801
PTAと良識、公序良俗の三羽がらすが立ちはだかる!
-
例えその理由がちゃんとしたものでも、「〇〇だからやれないんだ残念だなー実力あるのになー」というと途端に言い訳に見える。フシギ!!
-
>>801
海外からの買春ツアーで潤う国って生々しくて嫌だなw
-
>>801
レス番のせいか、アレに見えてしまうのは、俺がヨゴレてるからなのか…。
-
>>787
一般書籍読者がどの範囲を示してるのか知らんが、ラノベ層は商業化でがっつり引き込んでんぞ
近年だとフリーゲームの書籍化とかが受けすぎたせいでフリーゲームの映画化とかで稼ぐノウハウまで模索され始めてるからな
-
ああ、眠い・・・
艦娘が実用化されて一家に一人配備が当たり前にぬって、夜伽もしてくれるようになったら起こしてくれ。
-
>>812
永眠かな?
-
>>808
というか、絶対にやれない理由って殆どないからね。
耳の聞こえない音楽家もいるし、眼の見えない作家もいたし。
-
自分の作品が面白くなくても、他人の書いた作品を面白い面白くないの評価をすることはできる
だけど、他人の作品が面白くないからその人じゃない別の人が書け!って言うのは違う話なんだよなあ
-
素人投稿モノなんて7割が企画側の仕込みで2割がクソな常連で1割がクソな素人だよ、
って性器のモザイク処理でレイプ目になってた知り合いがゆってた
-
>>812
その時代になるまでコールドスリープさせてやろう
(現在の技術では水分が凍結して体内組織が完全破壊されるので復活不可能です)
-
>>815
水野晴郎「言ったれ言ったれ」
-
>>794
じゃけん寿司屋でベルセルクやりましょうねー
>>806
「グローリー」っていう南北戦争の北軍の黒人部隊の映画で、軍隊が戦うのに必須な要素として靴が取り上げられてたな
ゲティスバーグの戦いも、切っ掛けはゲティスバーグに靴の倉庫がある!って聞き付けた部隊がどんどん集まってきた事だし
-
>>809
日本の女子高生の13%が円光やってるらしいぞw
-
>>812
とこしえの眠りの中で幸福な夢を見るが良い……
-
>>811
そういやラノベ層とWEB層は近年一致してきていたな。
しかしフリーゲームの映画化で稼ぐ手法が模索されてるって、もうフリー(ダム)ゲームだよ!
-
>>806
だが、軽い方が有利なのであれば瞬発力を要求されるプロスポーツ選手は
みな裸足であるべきだが、現実はそうではないということだ
-
夏への扉「にゃんですと」
-
>>820
円光? 落語? やっぱじょしらくは正しかったんだな(そうじゃない
-
>>824
コールドスリープ技術を作りはしたものの
目覚めさせる技術はなかったから未来に期待したんだっけか
-
>>825
落語天使おゆい(小声
-
FGOの三章でヘラクレスが敵に回ったけどさ
重課金者なら自力で12回殺せそうだよね
-
>>819
ドイツ軍「靴は足にフィットした物を履きましょう」
総統閣下「大丈夫。ソ連は腐った納屋のような物。戦争は冬までに終わる」
-
>>823
プロスポーツで使う靴の最終目標が裸足だったような。
現代だとそれプラスαまで進んでいそうだけど。
-
>>819
ちょっと曇らせただけでベルセルク扱いはやめるんだ
それにちゃんと完結したんだぞ!
-
よし、エターナーさん完品確保完了
後は虹聖霊でも捜索するか
-
>>827
何故、戦うのか…プリキュアなの?プリキュアを目指したの?
-
>>824
一週間戦争(核戦争)が起きてたりタイムマシンが開発されてたり万能女中器が作られたり現代と色々違うからダイジョブダッテ!
しかし万能と言いながらセクサロイド機能が無いのは看板に偽りありではないのだろうか?(彼は狂っていた)
-
女中さんはエロ用じゃないでしょと冷静につっこんでみる
-
13%の参考資料でアキバでチラシ配りしてるメイドやらJKが出てて草
立ちんぼと間違えてる
-
>788
子安ヒトデが真似した回は抱腹絶倒だった
-
>>836
資料提供したのは人権派の弁護士なんで間違えてはいないよ。
意図的でっせ。
-
自国の性犯罪率下げてから言え(鼻ほじ
-
人権派と平和主義にまともな人材、いや人間いないよね
-
>>840
それはそれで、まっとうに人権活動、平和活動している人たちもいるんだからと
-
>>840
だってそれネタに恫喝して示談金せしめるのを商売にしてる人らなんだもの。まともなわけがない
-
>>841
一番大きいのは自浄作用がないってことなんだろうな
真っ当な人権活動、平和活動してる人があこぎな恫喝人権運動してる人を叩くことなんて殆ど無いし
日本人は自浄作用がないものをかなり嫌う
-
ファブリーズやニーサのCMのお母さん役の人は妙な存在感があるな
-
横島忠夫「なんで自分が正しいとそこまで信じられるんや」
-
そういや、どうでもいいんだけど
スプラトゥーンのPVのCG部分じゃなくてアニメ部分で踊る女の子って
妙に色気があると思わないか
-
>>845
萩原雪歩・秋月律子「いや全く。ひんそーでちんちくりんで寸胴なのに」
-
>>847
ちっは「フザケルナァ!」
-
>>845
お前はもうちょっと周りをよく見ろ(逆ギレ)
-
>846
アオリちゃんとホタルちゃんかな?
ゲーム内のフェス期間中はスカートの中を注視できるぞ(すてま
-
>>843
日本人は一般的によく見られてそうでその一部がダメな物を極度に嫌う、とかじゃね?
つまり普段カツアゲとかしてる不良が雨の中で猫に傘をあげてたら大きく好感抱く
厳格で品行方正に見られてる優等生が気の迷いで一回ミスったら嬉々として叩く
そういうの
-
>>840
金!暴力!世界平和!金!暴力!世界平和!って感じで……
-
>852
(・・・お?イモータンジョーのことかな?)
-
K(経済)とB(武力)とS(セーフティ)
普通だな!
-
>>850
普通のイカガールですらもヘソ見えてるしスパッツだしでエロいなとか思ってたら
スカートの中を覗けるとかなんだそのエロゲーは
-
自分が正しいと信じ込んでると、他人から批判されても聞き入れないし自分で反省して改善するって事もないからね
かといって「自分が間違ってるんじゃないか」といつも疑ってたり自信がない奴も傍から見てると嫌味にしかならん
-
???「いそのー、秘密結社立ち上げようぜー」
???「目的は世界平和な!」
???「(アカン)」
-
幸子「ボクは可愛いですからね。仕方ないですね」
-
>>848
お前は文句よりも先にもっと飯を食え
-
カプコンカフェといいつつモンハンしかねぇ。欺瞞!
ttp://www.capcom.co.jp/amusement/capcomcafe/index.html
-
>>859
千早よりまともな飯食ってる奴なんて765プロに居るか分からんぞ
-
>>858
アニメのしまむーよろしく自信喪失してる幸子見たい…見たくない?
-
我不迷
弱いことを知った上で自分に言い聞かせるように強いと言うキャラは嫌いじゃない
-
>860
まさかそんなと思ったら本当にモンハン一色だったw
カプコン(が一枚噛んだモンハンだけの)カフェだな
これ一定時間すると他のゲームになるタイムリリース方式とかじゃないのか
-
>>851
綺麗な物である、あるいはそうであると思われたがっているものが
実際にはそうではない行動すると反動が強いのは確か
つまり警察官も教師も「自分達は庶民相手に偉ぶったり女生徒を食べたいからこの職に就いたのだ!」と普段から主張していれば
何かあった時に叩かれ難くなる?
-
>>860
カプコンカフェは1ゲームで染めるみたいだからな
まあカプコンバーでバイオハザード飯や逆転裁判飯でも食って来るといい
ttp://www.paselabo.tv/capcombar/
-
>>863
彡⌒ミ
(´・ω・`) キリッ!
-
>>860
4種のこんがり肉セット、色的に麻痺生肉と睡眠生肉と毒生肉と生肉を焼いたセットじゃねえか!
これを注文する人をイビルジョーと呼ぼう
-
>>865
それを公言した段階でお役御免になると思うんですけど(名推理
-
>>865
「ドーモ、憲兵です。仕事を増やすでない」
-
つーか聖職者って自戒の意味を込めた言葉っぽいのに他の人間がそれを要求する時点で何か違う気がする
職業に貴賎はないって学校キャリア教育の序の序だし
-
>>871
別に特に犯罪率低くしろ、とは言われてないんじゃね
教師の性犯罪発生率って日本の平均と比べて23倍とかだろ
普通程度まで下げれば何も言われないんじゃね
-
汚っさんが女子高生を食べても許されるのに教師が女子高生を食うと怒られる
不思議!
-
>>860
カプコンゲームの中から1つをテーマに限定メニューやグッズを展開する
ってリンク先にあるじゃないの。
-
よし、ヒットラーの復活をテーマにしよう
カフェはパリでやろう
-
>>871
というか、昔は教育機関が宗教施設だったので、自ずと教師は聖職者なんや。
-
商品に手を付けたら怒られるのは当たり前なんだよなあ
-
だが、駄目な商品は世に出す前に処分するのが生産者のつとめ
あと、出来が非常にいいのは自分で消費するのも生産者特権
-
>>863
蓮は良いライバルキャラだったと思うわ。
けどね、何でメイデンちゃんと結婚してるんだよ!!
-
>>873
強盗が銀行から金奪うのと銀行員が銀行の金を横領すんのは違うから
-
>>868
パリアプリアの可能性も
-
食材関係は味を知っておかないと説明出来んけどね
-
>>876
教師でシスターとかエロくね?
-
>>883
未亡人でさらに倍ドン
-
お兄ちゃん!採点が間に合わないから手伝って!
教師でシスター
-
>>879
ファーストキスの相手に運命感じちゃうのは仕方ないね
-
>>884
婚約者がいたけど、十字軍遠征で戦死して、手付かずで修道院入りで、更に倍ドン。
-
>>851
だがまってほしい
自治体と保健所からの視点でみると野良猫に餌をやるのは十分に反社会的な行動ではなかろうか
-
>>886
アンリエッタ・ド・トリスティン「(深くうなずく)」
-
>>887
そして、いつもの3倍の回転を加えれば、400万×3の バッファローマン!お前をうわまわる1200万パワーだーっ!!
-
>>888
鳩もなー
特別な警戒をしないといけないようなウィルスや細菌はいないけど、
それでもまきちらされる糞やらなにやらは衛生面で良いこと無いし。
-
>>851
厳格で品行方正に見られてる美人生徒会長が気の迷いで
自撮り目隠しセクシーショットをネットにうpしたのに自分だけが気づいただって?(難聴)
-
>>887
十字軍って向こうで活躍してももらえるのは割と厳しい土地ばっかなんだよな
当時の欧州も割とクソみたいな土地だと思うけど
-
十字軍騎士「もし僕が帰らなかった時に備えて、妻の貞操帯の鍵は君に預けておくよ。それじゃ」
友人「あ、その鍵間違っているよ」
-
CK2は楽しかった(小並感
-
>>892
なんだそのエロ漫画の導入部分みたいな展開は
-
>>893
そんなひどい土地じゃなかったはずだが
森林伐採しすぎて森がなくなったんだっけか
十字軍の初回3回くらいまではまだ大丈夫だったんかな
-
おそ松さんが2クールになった理由は、
もしかして一話のアレで円盤一本目を予約した腐女子が多かったから
とかじゃないよね・・・・
-
地味眼鏡無口系幼馴染「フッ…その程度で勝てると思ったか!」
-
>>898
1話は円盤に収録できないってもういってるからそれは無いと思う・・・
-
>>895
アステカ「サンセットインベイジョンいいっすか?」
EU4「実績解除もよろしく」
-
>>892
何故かイメージが前川みくさんになった
-
>>900
その前に予約しちゃったのが沢山いるんじゃないかなあ・・・と。
そういえば屋台って今始めるのて難しいんだっけ。
衛生面での認可とか営業する場所とか。
-
>>899
待て!幼馴染みは負けフラグの可能性があるぞ!
-
>>902
それだと自撮り部分がアイドル活動に差し替えられてしまう!
地下アイドルならさして変わらんか…?
-
>>888
ふと思ったが野良猫にその場で餌をやるのと、ケモホモ趣味の奴がその場でオス猫におっ立てて顔にぶっかけるのとどっちが反社会的行動なんだろうな
前者は社会に迷惑をかけるが倫理的に頭おかしいって行動ではないし、後者は誰にも迷惑かけてないという点で実に理性的だし
-
>>886
ファーストキスの相手ならシャマシュさんと結婚して下さいよ〜ww
主人公カップルは恐山ル・ヴォワールのエピソードが最高というか完成度高かったよね
-
ヨーロッパは寒いし水が少ない(一部を除く)
中東は暑いし水が少ない(一部を除く)
戦争してとれる範囲をとってもいまいち儲けにならなそう
米が育たない土地に何の価値があるのか(戦国時代の小学生並の感想)
-
>>898
松野家にホモしかいないのと、イヤミが総受けなのは半世紀前からわかってたことらしいぞ
-
>>896
雨宿りしてる時に不良女が来てシャツが透けておっぱいが見えて恥ずかしそうに胸を隠して見るなよって小声で呟いたらオカズにするし
厳格で品行方正に見られてる優等生が気の迷いで1日ノーパンで過ごしてるのに気が付いたらオカズにするという事だ
-
>>906
前者はともかく後者は動物虐待で捕まる可能性が高くないか?
-
>>904
幼なじみで大勝利ってそれなりにあるはずなのに負けフラグにされるこんな世の中じゃポイズン
-
>>906
わいせつ物陳列罪と動物愛護法違反でしょっぴかれる分後者の方が反社会的だと思うが…
-
>>906
つ「わいせつ物陳列罪」
迷惑をかけなければ犯罪ではないってわけではない
-
>>908
交易路ウマー
トレビゾンド「文明の十字路は交易の十字路」
-
>>910
オカズにするだけなら紳士だな
-
蓮とメイデンはドSとドMで性癖が完全に一致したからね、仕方ないね
自分、ホロホロダム子カップルが好きでしてね…
-
>>906
どうでも良いが、餌すらやるなと言ってる存在を
虐待することが罪になるって微妙に首を捻る
大事に扱うのか、そうではないのかがはっきりしてない
-
最近幼馴染成分が足りてない気がするのでよさ気なのはよ
-
>>918
野良猫や野良犬は野生動物とかと同じ「人間の管理下にない動物」って分類に入るからでは。
-
>>911
今の法の動物虐待の判定って
殺す又は傷つける ・餌や水をやらず衰弱させる・遺棄
の三つじゃなかったっけ? ぶっかけるのアウトだったっけかな
>>913>>914
猫だけが見てるのなら、多少はね?
-
>>915
おいしいのはおいしいけど、もうその頃はトルコ人の猖獗する魔境なんだよなあ
-
PS4とかXbox oneとかのゲーム機本体は
どれくらい売れれば元が取れるんだろうか
-
>>918
エサをやるなってのは野良猫が増えたり居ついたりするのが問題で、虐待するなってのはする人の残虐性を助長する危険があるってこと
対象が別のことを混同しちゃ遺憾よ
-
>>892
タカトシなら突っ込み入れてスルーですね
あんな子たちに好意を向けられているのに、彼の理性は男子高校生とは思えない
-
>>921
「ぶっかける」は汚物等の有害なものを浴びせるっていう「傷つける」って判定されるのでは。
ペンキや絵の具で汚すとかも傷害になるはずだし。
-
>>921
バレなきゃ犯罪じゃないとか言うガバガバ理論やめーや
-
>>920
つまり「人間が生きものの生き死にを自由にしようなんておこがましいとは思わんかね?」?
それを通すには人間が強く、生活圏が広くなりすぎた気がするが
>>924
なるほど
虐待禁止は予防的な法律だったのか
その視点はなかったわ
-
>>925
好意に気付く前に微Mとして覚醒しちゃったからでは
-
シオニーちゃんに「バンッ!」禁止法案
池田ァ!禁止法案
幸子に腹パン禁止法案
与野党の圧倒的多数で可決
-
>>926
俺達のホワイトチョコは有害だった・・・?
顔ぶっかけプレイは顔を殴るのに等しかった・・・?
外に出して腹にかける=腹パン・・・?
中出しはフィストファック・・・?
-
>>930
他二人はともかく幸子への腹パンは普通に障害事案だ。
-
>>918
人間の都合で生死に干渉するなという話なので行いの善悪の区別は無いと思うが
>>921
その場でって事は外だろお前!見つからなければヘーキヘーキとか言い出すのは典型的な万引き犯の意識ってそれ一番言われてるから(たまに見つかっても平気とか思ってる奴いるが)
-
>>931
ギャグにマジレスもなんだが、
ぶっかけやりたかったらPCのディスプレイにカバーでも掛けてやるか、
ソープとかのお姉さんに追加料金を払ってお願いするかしなさい。
-
俺も淫乱ピンクまどっちにどこまでがセクハラかセクハラじゃないかのチキンレースしたい…したくない?
-
最近の幸子はブレイカーが落ちやすくなてて
そのうち失禁でもしやしないかと心配だ……心配だ
-
>>935
黒髪ロングの貧乳にトカレフでロシアンルーレットやられるから止めておけ。
-
>>935
淫ピ属性持ちはこっちが急に飛びかからない限りむしろ擦り寄ってきて逆セクハラまである(願望)
-
>>925
ウオミーさんに関しては、内縁の妻だからね。
いまさらその気がなかったなんていえないレベル。
-
タカトシ君は家庭環境が悪いよ〜ww
両親が家を空ける事が多く、妹が年中思春期拗らせててずっと彼が面倒を見ていたら女性の対応ああなりますわww
-
淫乱ピンクって東方の華扇ちゃんを思い起こすが他にもいっぱいいそうだな。
-
艦これ運営「今日新艦娘のボイス収録しています」
提督達「ブログやツイッターで『今日収録してます』って書いてる声優探せ!」
↓
提督達「大塚明夫・・・?」
艦娘ならぬ漢娘実装な?
-
>>932
シオニーちゃんも恫喝だと思うわ
-
>>939
最近はウオミーの高校の副会長が可愛くて好きだわー
-
忍野扇ちゃんが腹パンかましたい女子ナンバー1でんなw
-
>>937
諍いは辞めましょう、貴女と私は言わば同志というべき…(パァン
>>938
まどっちは牛歩型の淫乱ピンク
いちいち新しいエロ知識に過剰に反応しつつ着実に吸収していくタイプ(願望
-
神原「扇ちゃんは男の子…なるほど、そちらの性癖に目覚めたか!私はそういうものには寛容だぞ」
-
>>947
マジで・・・終物語読んでいなかったからショック。老倉の母親消失は無理があると思った、死臭やら骨とか。
-
>>942
ついに妖精が喋りだすんだろ俺は詳しいんだ
-
>>942
しましたじゃなくてしてます探してるのが可笑しいw
-
>>942
艦娘って書いてるから、深海棲艦やシステムでもないだろうしなぁ
-
恋物語の五話ぶっ続けの扇ちゃん&神原のオーディオコメンタリーは圧巻でしたねえ・・・
あと個人的にもう一度羽川と扇ちゃんコンビでオーディオコメンタリーやってもらいのだがw
-
>>948
落ち着くんだ、これは神原視点(花物語)での話であって真相は藪の中というか終下の話だ
骨に関しては当初から突っ込み入れられてた
-
骨やらもわからんくらい気が狂ってたってことで……
-
>>949
妖精さんの声がみんなエクスペンダブルスになるのかw
-
>>953
神原の視点かいな、まあ骨云々に関しては警察や役所は老倉母の死を確認していて、老倉さんだけそう思い込んでいただけちゃうか、と思う。
-
>>942
テーマソングの歌を歌ってるとかかもしれない…!
-
中禅寺秋彦「物理的に見えてんのに精神的に見えてないとかよくある事」
関口「ねー」
-
榎木津礼二郎「事件解決しても誰も話についてこないじゃないか!(激おこ)」
-
>>956
老倉だけ納得させればいいしそういうもんだろうと思うわ
家を出てない以上そこで死んだのは確実っぽいしゴミ屋敷だし
-
ようやく5-3終わったぞ…全艦キラ付けは手間だったが、
結果的には資材を浪費せずに済んだと思う
-
>>960
結局阿良々木さんの口から母親の死亡を聞いて、それで離れたかったのかねえ?
でも老倉さんの出番ってこれで終わりじゃないのが・・・
-
>>958
個人的にうぶめの夏が一番傑作だと思ってる
-
>>959
過程ぶち抜きでいきなり犯人指摘するからだよw
-
>>963
せやな
箱や狂骨、塗り仏も好きだがアノコロハヨカッタナア…( ;∀;)
-
京極堂シリーズは出版社変えて続き出るんだっけ
-
え、続き出るの!?
諦めてたのに
-
良し悪しはよくわからんけど絡新婦の理がなんだか好き。
なんとなくあのシリーズで一番人気がありそうなのは魍魎の匣なイメージ
-
揉めてたとか聞いたが解決するのか
絡新婦のコミカライズはこないだ出てたなそういや
-
>>966
なんだと!
途中で投げた邪魅の雫どうしよう・・・
-
京極堂シリーズのシェアードワールド、富士見L文庫で出てるのか
春日みかげとか結構筆歴の長いラノベ作家が書いてんな……え、春日みかげ!?書けるの……?
-
>>971
薔薇十字探偵社中心の話みたいね。
-
浅見光彦シリーズを見た後に、今やってる相棒を見ると凄いデジャブがw
-
絡新婦の茜さんは凄い好きでした、好きでした…
-
ポッキーの日
ttp://pbs.twimg.com/media/CTdY1-HUkAAkD3e.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CTdY2dSUsAEEUm-.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CTdY2y3UAAArDwp.jpg
-
>>968
魍魎は実写にアニメとやってるからなあ
アニメはキャラデザがCLAMPで関口くんが猿顔じゃなかったり色々アレだったが
-
京極堂は姑獲鳥を進められて読んだ時
結末読んで思わずなんじゃこりゃって言ってしまった
結局全部読んでるし魍魎以降は割と好きだが、姑獲鳥だけは何となくいまだにモヤモヤする
もっとも姑獲鳥の一番いいところは比較的短いところかな
-
探偵稼業の連中の警察を馬鹿にする率
-
百鬼夜行シリーズの関口君はなんでか宵闇眩燈草紙の藪医者のイメージで読んでいたな。
-
>>978
商売敵だからな。
-
>>978
基本下に見てるよなあ
-
だって警察が有能だと探偵の出番無いし
-
ポッキーって量の割には高い(デブの感想)
-
>>983
アウトレットのチロルチョコお勧め。
コストパフォーマンスはかなり良い
-
>>965
分かる、狂骨も良いよねえ
魍魎がイマイチピンと来なかったからあんま期待せずに読んだけど
狂骨と鉄鼠は百鬼夜行シリーズでトップ3に入るくらい好きだわ
前者は蝋燭消しながら謎明かししていくシーンとかもうゾクゾクしたw
-
やっぱトッポだよな
-
真面目な話探偵が事件に遭遇しても捜査情報とか教えてもらえんし、
普通に締め出されるしなあw
-
おんもらきは読んでた中で唯一自分の推理が大体合ってただけに
推理マニアには物足りなかったんだろうなと思った
-
そこで探偵卿という国家資格設定ですよ(彼は狂っていた)
山口雅也とかだと、現状を逆転して探偵が優位で警察が見下される世界を作って、そこから警察の方が謎を解くとかしてる
-
正直探偵ものは推理するタイプより普通に調査するタイプの話の方が好きです(こなみ)
-
そういやメダロット8は探偵ものだったな
-
>>990
灰色の脳細胞筆ヒゲポワロ「なんだと」
-
探偵と警察で上手いこと手柄の分担してるの好きよ
Wの解決したいだけの翔太郎と情報と協力の見返りに手柄はもらうジンさんみたいなの
-
ちゃんと鑑識で証拠物件集めないとね
(コロンビアマフィアに厳重打ち込みながら)
-
>>990
ポアポア卿「照れるな」
-
面倒なことが起きたら自分で解決しようとせず、
警察に丸投げする探偵ってあったっけ?
うさみちゃんぐらいしか浮かばないけど。
-
>>994
この前放送されたCSIの最終回はサラが退職するのは予想通りだったけど、
まさかキャサリンがベガス署に復帰するどころか娘のリンゼイも鑑識になってたとは思わなかった
-
>>996
花咲太郎がそういうイメージ
-
>>996
榎木津。勝手に解決して全部警察に放り出す。
-
まぁ、現実の探偵は浮気調査くらいしか仕事がないしねぇ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■