■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
輸送戦艦スペース・デブリ 雑談、猥談所 閉店セール
__rく/ __ヘ::::::::::::ヘ  ̄ll l_l イ 丶、/
/:::::「 _....:::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::ヘ_ll//=气 /ヽ/
j::::::::} /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::::\ ̄:::::::::::x‐く⌒ヽ / ヘ
{::::::::l /:::l:::l::::::::::::::l:::l:::::::l:::_:::\:::::::::::::\::}:::(;;;;;;::::::Y::::ト、 "´i ̄
┌┬‐l:::::::::::::::::::l:::l::::::::::::::l:::l Y::「::l:::}\:::\:::::::::::::\(::::::::ヾソ:ノ:::}
 ̄| ̄ ̄l:::::::l:::::::l:::l:::l::::::::::::::l::j l::j ノl/ \l::\:::::::::::::\::⌒Y〜::::}
 ̄ ̄}::::::j:::::::l::/⌒:::::::::j:ノ l/ -‐__ l:::::::\::::::::::::::`<:::)::::Y
,:::::::八::::l:::l トl ヽ::/ x'" ̄ ̄`!::::::::::个<::::::::::::::::::`'''ー- _
/::::∧::::::::ト| _ ::/::/::/ ノイ::::::::::l /::`〜ミ;;;::::::::::::::::::::::::}
/:::::/::::::::::人 y"⌒ l:::::::::::lイl:::::::::::::l::::l ̄`〜ミ:::::::{ 新世紀宇宙戦艦 SPACE DEBRIS
/:::::/乂:::::::rく\ ::/::/: ` l:::::::::::l::l::::::::::::::::l::::ト __)\:、 〜 20 Years After 〜
/::::::/ 弋f{\\Y / l:::::::::::l::l::l::::::::::::::l::::ト::::::::::::::::::::)}
/::::::::; } lヽ \乂 `" l:::::::::::l::::::l::::::::::::::l::::: \::::::::::/ 主役の金剛デース!
/:::::::::j l l::::、 __ / l:::::::::::l::::::l::::::::::::::::::::l  ̄
{::::::::::{ { }:::::i 「T::::.....__/ l:::::::::::ト::::::l::::::::::::::::::::l
人:::::::::、____八 l l::l:::l::::::::ヽ j:::::::::::l  ̄/  ̄ ̄`ヽ、 / ̄ ̄\
\:::::\::::::::ノ、 l l::l::j::::::/} :::::::l:::::l / Y /ノ ヽ、_ \
 ̄ ̄ ̄ ∧ 人 l〜/ l:::{/:::j:::::::l:::::l/ } (●)(● ) |
∧ ヽ V l:::/ j.:::l:::l:::::! .:::} j やらないよ (人__)ヽ |
} ヘ ∨ / /l::::l::::l::::{ |:/ ハ\ |⌒´ |
__/ ∧ V<__//{::::l::::l::::l / .__ ∧:::::::\ | /
r‐fレ / ∧ l:::l ∨ !:::l::::l::::l/ ̄ \ /:::::\:::::::ヽ ヽ /
┌j jl / / ∧ }:::} V l:::l:::::::/= == ヽ::::\::::::::::: ヽ /
/l/| l:| /l/ /:∧ j::::! ト(*)l:::l::r/ \ /:::::::l:::\::::: .> <
/ ノ!::| l::l. /:::l ::: ∧ ;::::j l::l\l:::::{ / /:::::::::::l:::::::\ | |
/´.:::::\
レ'⌒V::ハ
V::リ
. -─━}/|‐‐- .
. ´. ::: :: :: :: ::ヌ::」::__::_ :⌒ヽ
/r〜へ_斗-=≠ ニ二 ┌‐ヘ .:::::∧
__ /.::ノ}.::::::: /_L.. 」__ L ┘_==ヘ.:::.::∧
〈 \ /斗く/.::::::::/.::/ .!:::/.:/:::::::::::::::::::::::::ハ.::'::::∧
. \ \ /::::::: /::/二|::: /l.::: ::: ::::::::::i:::/キヘ.:ハ∧
\ __巨! /.:::::::/:: i/⌒レ' .|:::::: :::: ::::::ル' リ⌒V:ハ∧
/.::::::Y / /.::::/.:::: | ,ィく´ .!::::::::/.:::::/ /ヽ Vハ.::ヽ.
(. ::: :: ::从 ノ::/::k::::::::| ハi:::::| |:::::/|:::::/ .!::::iハ i:::ヘ. :: :\
):::Y:X.:::::}/.:::::::|:: \j{ l:::::| レ' レ' |:::::| } !.Nヘ\::::::ヽ
/:: 人:::}/}::: :::::/|.:::::::|  ̄  ̄ |:Ⅵハ }.::::::〉
{:X.:::/:::ノ!.:: : i |.:::::::| |::| Ⅳ∨::/
ノ. /r<.::リ.::: 人 |.:::::::| rュ ∨ノ 〉::〉´
/::/⌒ー彡'. :::: ::::::|::::::::| ノ:!イ/
从弋二:´::/.:::::::::::::リ:: :::::l ーr . ___ __ __ イ.::::|イ
\. ::::::/.:::::::::::::∧:::::::::! Ⅵト. // | \.:::::: |.:::::l::::: l::{
 ̄/.:::::::::::: / ∧.:::::从 j∨∧// iト、xヘ.:::リ.:::: ::::: |::!
/.:::::::::::::/ ̄ ∧.::::::::V⌒∨∧ ノ ) ∨::/.::::::从ハ 輸送戦艦SPACE DEBRIS
. /.:::::::::::::/ ' j::/\j \  ̄ ̄ _ノ ∨\:/ ヽ 避難、雑談、猥談、小ネタ投下所
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1443047516/
立て乙!
さぁ、バカ騒ぎだ
スレ勃て乙津
・・・つまり金剛の子供世代なら犯るってことだな?(明後日の方を見ながら
立て乙です。
なんとも言えない表情をw
>>1
そう言わずにやって下さいw
立て乙
え?もうこれ以上書かないんですか?
【 前スレの続き 】
| ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄| , -'"゙|
__,,__,__,_______ __,|__| _______,,_| |:::..:...|
: 二二二二二二二二二ミ) .(ミ二二二二| |:::......|
XXXXXX:: ________XXXi|┐ .|iXXXXXX.| ,_"'-、,|
XXXX::::: / /../! .Xi|フ! XXX.| |\\
/ / / i.,___ / ̄ ̄ ̄ \ __ノ \\
. | ̄| ̄| ,,r'゙ ./ . ヽ, ヽ. | ̄|
/ .,,ノ ..| i,/ .  ̄ ̄ ̄|i; ̄ ̄ ̄ . 丶ノ ..|
| ̄ ̄_____|___` ̄ ̄|/ ...r'jキ .. \| ̄ ̄_____|
-- ミ 、
':.:.:.爪:.:.:.:‘.
/:./:.:/:/:.:.i:.ハ
':.:.':.:.メイ:.刈:.:i:.l
l:.:i:.:':.:.:./.ィ}:.リ:.l
,.Ⅵ:}:_:斗ruァイ:.:爪、 ( なんでこんなことになっちゃったかな…
r‐''":::::::::::::::::. u八{ .l ` .,_
l' ::::::::::::::{ヽ:::::= イ .l l `丶 和風美人が経営する、コーヒーの美味い
‘.ヽ :::::l ノス¨´K l / \ 落ち着いた内装の喫茶店
} ‘. r' .l^-Y≠/`イ \ .i ‘.
{ 、l‘. l L_/ l ' l / 、 純粋な愛の物語の、構想の場になるはずだったんだ!
} 圦.‘. l l .l l .' {'
l }‘. l .l l l ' | あいつらの話を聞いて、
l } ‘. | l .l l.' {` ., 屈強な男が虎と狼に犯されているイメージが浮かぶあたり
r'、_{ ‘.l l l l } ` .,
} } | l l l _ l ` 僕も毒されつつあるな… クソッ! )
l .' o / .| l l l
リ ./ / l .l=- l /l
/ / .{ .l l==- | _ }イl
あのマスターがあんなだとはお釈迦様でも読めねぇよw
_ . . . . . . _
. . : : :-/: : : : : : : : : : `ヽ、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
. : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : :ヽ: : :\ :丶
/: : : : : /.: : : : : : : :.i : : ';: : :ヘ: :Y : : V:.: \
,: : : : : /: : :/: : : :/: : :j: : : :!: : : i: : '; : : ∨ヘ: ヘ
.: : : :i /: : :/: : : :/: :.:./: : : /: : :.:j: : :|: : : :} : :}.:ハ
/从: :.|:i: : /: : :/ !: :/|: :ハ: : :ハ:__:|: : /j: : :|リ }
/イ|i |Ⅳ:{: ∧才ー-iメ |: /,rf千√j: /: /:从 : !
′Ⅳ|:i : ∨ ぐ,ィ==x |/,ィ==x、`Y>/://八リ
Ⅵ{ヘ.: :.小' ′ ;刈!.// どうした夜神氏
ヘハヘ: : :|i 、 从://
Ⅵ八 ー 一 イ: :/ エロ本をじっくり選んでいるような顔をして
ヽ.: :\> . イイ: :/
\.イ:.:j ` ´i/i/: l /
_. :<: : :{ `Yヽ/
,r: : :く㍉: : : : : :l____∨.:ヽ、、
/⌒ヽ: :.マム: : : : :∨二二二∧: : : : |!iハ
///∧/ヽ: :マム : : : :.l . . . . . . . .i: : : :.N: |ヽ
/////∧/ハ: :マム: : : :l. . . . . . . ..l: : : :N :|'/i
. /i!/////∧/∧: :マム: : : l . . . . . . ..l : : :N: |゙/|
/ :|!//////∧/∧: :マム : : l. . . . . . ..l:.: : N :i//!
,. -─- .、,
,不:::く`ヽ;::、:::`丶
ハ:l::;;ヾ:ヽニヽ:ヽ::、ヾヽ
,':::i:トヾヽ::ヽ:トヾ、ヽヽヾ`ヽ
l::i::|l::卞ムヽ:;ヾY.ェYl::ト::ヽ
|::l::ト;:::Kさ'く:::f ,` リヽヾ',
';:';ヾトヽu `r'- 、 u|::ト`、
ヾヽヘu |';二::! 入', 風評被害をばらまくのはやめろ!
`トk ヽ、zソ ./::| ヾ
___._,r、 Y:j` ‐ 、 ー´/ トj 僕は真剣に悩んでいるんだッ!
/`ヽ_j'、_ノ ̄l!'´ヾ- 、_`_¨ 」、
∧ ,ノ Yヽ l ヽ 7ヽ~ヘヽ.、 貴様らと一緒にいると
/-'´「 ヽ ヽj_. l ト、 /〃ハ | ヽ `ヾ 、_ 真実の愛が遠ざかっていくんだよッ!!
r'´, イ ヽ、 `,__,ィ、__)| l ヾヽ∧'〃ノ゙ヽl ヽ ヽj`ヽ
/ '´ ト、 Yrイ ∧l ', ヽ Tヘ', l _..ノ l j ',
,′ .}、二ィ } / l ヽ ', |、、ヘ. | \ / }. ヘ
i トz'_ノ,イ | ',. ', l、ヽヘ | | j/ l
| ノ \¨7/ l ト、 ヾ 、ヽ ',.l lー- // |
まん汁セットが正式メニューになる可能性が…?
愛ってなんだろう(錯乱
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::::::.,_::::::::::::::::::::ィ"´
::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::_;,'"´:::::::::::: ̄`''<:ハ
:::::::::::\::::::::::::::::\,,'":::::::≧=-----‐ '"´ Ⅵ
::::::::::::::::l\,,::::::::::ヽ`=---,斗竓才 、 }::l
::::::::::::::::l/` .,:::::::::≧=-,癶._:rン Lノ:::l
:::::}:::::/! ` ̄ ̄ /// .!::::::::l まぁ、そうでしたか
::/}::::::::N x竓竿、 ,::::::::::l
/ }:::: /乂.ぐ^ 之ン /:::::::::::l 夜神さん、もしよければこれをどうぞ ──…
.}/ ` .,>、 /// ヽ _ ∧:::::::::;'
/} ./^! .ィ ノ ' 廴_/
ヽ!.' ,ノヽ.._ `¨´ ' Ⅴ}:.`ー-z .,____
〈 { \(丁ア==―- '’ //:.:.:.:.:.:.:.}Ⅵハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ
ヽ `´ ヽ::::/ `ミx、 //:.:.:.:.*:.:l:.Ⅵハ:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.
\ \ ヽ:.:.:.:.:.:ヽ\ .//:.:.:.:.:.:.: ×:.:.Ⅵハ:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.
,厶ヽ ‘,:.:.:.:.:.:.:.\У/:.:.:.:.:. +:,':.:.:.:.Ⅵハ:.:.:.:.:.l:.:.:.:.
ィ''"´:.:i心 l:、:.:.:.:.:.:.:.ヽ/:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:Ⅴハ:.:.:.: l:.:.:.:.
//:.:.:.:.:.:.|Ⅳ} l:.:.\:.:___rヘ_:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.Ⅵハ:.:.:.l:.:./:.
. . ':::: {:.:.:.:.:.:. |:|:リ |:.:.:.:.ヽL、 `  ̄`'く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ん:lハ:. l:/:.:.:
/::::::::::'.:.:.:ヽ:. |:l:' .|:.:.:.:.( ̄ ` 丶、:.:.:.:.{:l:l:l:|ハ:/:.:.:.:
. ':::::::、::::'.:.:.:.: 、|7 |:.:.:.:.( ̄ \:.:.:ヾ乂ン:.:.:.:.:.:
l::::::/}:::::::'.:.:.:.:. }' |:.:.:.:.:ア \:.:.{Ⅳ:.:.:.:.:.:.:
/ .::::/::,イ:::ノ::/:::i:::::l::::`ヽ l /
〃 .::i::::|,イ::l::/:;ノl::i:|:::/l:::i:::::゙l ′/
/! .:::::l:::i'l::!::|:l:/::i::/l:;イ|::::l::i:::ハ
l l .:::::::::'::i::l:::/!ィ'ハ::::ノ/!ノtlイ::::i
|1i.:::,、ヽ:|Vナf゙テ、ソイ/;'ヒナ'l::/
ヾ. l(rレ、l `ー¨‐' i' `゙ ´i/
`、ヾ_j l゙ 、 〉 ,' え゛?
゙l.:::::ハ ,... .. /
,l´゙レlメ、゙ヽ、 ` ¨´/
,<ヾヽ-、__ `゙ヾ`、t‐-'"
/`ー‐`、二=三ヽ-、ソ
/ ..:::::::::::::::::::::::::::`゙ ̄`ヽ、
l :::: ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
,.ノ :::: .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙i
,." :::: .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l r、
! ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`- 、 `込._,--、
ノ ::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / k'
/ .. :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ヽ____,,..-‐=ヘ、 }'
. '´ ..::::::::::::. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾ ヽ、‐-'"
同性愛こそ真実の愛だろってプラトンが言ってた
━━━━━━━━━・━━━━━━…━━━━━━━━━━━━…━━━━━━━━・━━━━━…━━━━━
,ィ、
, ' ヽ、
,.イ ヽ、
/ ``ヽ、
/ `ー 、
/ ``ー 、_
` 、 ` ̄ ̄ ̄ ̄/
ヽ、 /、__
` 、 ,---、 〃  ̄`ヽ
.` 、 l/´ /ヽ、 /_ ,ィ ',
`ヽ、 ヽl `ヽ/ 〃 ',
`ヽ、 ヽ、〃/ ``ミ=-、__, .',
`ー- 、 .ヽ、 ',
`` ー―-,-/`r、 ',
ヽ_ノ、 ヽ、 ヽ
`Y, ヽ ヽ
`‐ヘ
━━━━━━━━━・━━━━━━…━━━━━━━━━━━━…━━━━━━━━・━━━━━…━━━━━
┌─────────┐
│ なんだこの紙は ..│
└───────┌───────────────────────┐
│ まさか、鳳翔さんの電話番号とかそういうことか! ..│
│ つまりそれは ───… ッ!! ......│
└───────────────────────┘
あの人の場合殴り愛・宇宙だろw<プラトン
,..--、 | ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄| , -'"゙|
/::::::::::::ヽ __,,__,__,_______ __,|__| _______,,_| |:::..:...|
__ /::::::::::::::::::::::', 二二二二二二二二二ミ) .(ミ二二二二| |:::......|
},.>-' ―:::::::::::-::::<_} XXXXXX:: ________XXXi|┐ .|iXXXXXX.| ,_"'-、,|
/::::::::::::::::::::::--::、::::::::::::ヽ XXXX::::: / /../! .Xi|フ! XXX.| |\\
/:::::::i:::::::::ヽ::::::::::、:::`::.、::::::::::\ ./ / / i.,___ / ̄ ̄ ̄ \ __ノ \\
/::::::::::{::::::::::::::',:::::::::\:::::\:::::::::::', | ̄| ̄| ,,r'゙ ./ . ヽ, ヽ. | ̄|
,:::::::::::::ト:::::::::::::::::,::- ― -::::::\:::::::: / .,,ノ ..| i,/ .  ̄ ̄ ̄|i; ̄ ̄ ̄ . 丶ノ ..|
i:::::::::i斗 \-:::::::::, \:::::::::::::::::::\:::} | ̄ ̄_____|___` ̄ ̄|/ ...r'jキ .. \| ̄ ̄_____|
|:::::::::|:::! \::::::::',.....\::::::::::::::::::乂__
j:::::::::|:::!, ヾト::{ィz=≠ミ、 ー― ´
,:::::::::::ハ:ィrz=≠ヾ、::/ ∨しリ h ノ:/
(⌒:.. /:::::::イ::;ヘ: Vしソ ′ /`¨/./ :::イ
(⌒:. `). ´  ̄ .j/..込.//// 、 u イ:::....::| r'⌒ヽ.
`ー〜′ _-_.>―――. ァ' /{::::::|:::::| =ミ、 (´: .. .:.`)
/´ _.こ\ ̄こ ´ トー}:::/ ' ゝ,:.. ノ
. / _ .、\ヽハ ノj/ .}
. > ´ /´ {::{ ̄\)ヽソ、 ./´ / .|
. > ´ / ヾ / |
ア´ /{_ .-‐.、 } |
. / /: :八\:::∧} J | } |
. / /: : : : : :∨.\::′ } | ij .|
/ .イ: : : : : : : : :.∨ ′ ; .| :
┌───────────────────────────────┐
│ 【 深夜の喫茶店 二人だけの特別営業 】 │
│ 〜 こんな恥ずかしい恰好、あなたにしか見せないんですからねっ 〜 │
└───────────────────────────────┘
┌────────────┐
│ …そういうことかッ!! ..│
└────────────┘
異性間の愛なんて所詮は自分の遺伝子を後世に残すための打算的な愛だからな!(暴論)
風俗のチケ…いや、もっと別の……ホモ関連か
{:::::::! ,}::{ .〃:.:.:.l/:.:/:.:.:.;':.:.:.:.:.:.:|:.!:.:.:.ヽ.:.:..:.:.::\|:.!.:.:..:.ヾ:..:. l:.:..:`. /:::ノ
、::::! 〈:::;' /:.ハ:.:.|:.:.:/:.:.:.∧、:.:.:.:.:.:!:|.:.:..:.:..`:.ミ.、.:.:..l ト.:.:..:.:..';:..:.|.:.:..:.:.', ./∠_
}:::{ }::{_ /.:/!:l:.}:.:!:./:!.:.:/:.∧ヽ:.:.:.:!:!`:.:.、.:.:..:.:.:.:.\:l !:.\.:.:.l.:..:l:..:.:..:.:.', .//ー-、ヽ/7
{::::二ニ二::::::::ニ,'.:/:.l:.l∧:V:.:|:/l:./ Vヘ\|:!:\:.|`丶、ー=:ミl:!.:.:.:.\!..:.l..:.:..:.:..:.', .// 〉,、ヽ
|:Y `!::}´,':.:'.:.:.!:.V∧V://!:'_ .Vヘ l:ト、:.:.:ト、:..:/≧.、l|ヽ、:.:.:!:.:.l.:.:.:.!:|.:.:.', ,// // ヾ〉
|::' l::! ,::.;.:.:.:.|、:.V∧∨ l;仁≧ミ ヽ|lハヽ:.lヾX >==<、:.\:.|:.:.l\ l.:!:.:.:.',{::、r==ニ7:,、:、
}:{ ___!:{_l:.:!:.:.:.:l∧:.V:.ゝミ,《 (:い:)ヾゝl!=メ{{、イ,イ{ (:い:) .》`メ、Y、:l:.:.:.:.!:|、:.:.:lゞ、>ゞ、/:/ ヽ}
ノ;' く::r==、:r l:.l:.:.:.:.l':∧:.\ :.ヽミ≡彡 .,イ 、 ヾ `ミ≡彡'" //:!:.ハ:.:.:.:l:l.、:.、:! `ーイ
{:::ゝ、ヾゝ、__八.| ト:.:.:.:l:.: ∧:.:.:ヽ「 人: : ` . 、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
`ー'´ `ー='´l:l.!:.:.:.:!:.:.l、.:\:.:.ヽ. (::ノ::): :ヽ :) _) (_
.l八:.:.:.!:.:.|.:、:,人⌒ ヽ ´ _) そうだ、そうだとも! (_
マハ \:!:. l:.:.:ヽ:.ゝ {.,ィ _rー― -‐―- 、 、.._) 愛の物語を綴るためには (_
マ:〉 「;'ヽ:.l.ヽ. ハ ‘、(ヽ _,、_, _ `ヽ} .) 人__人__人__人__人__人__,
マゝ }{、.!ヽ:.:\!. ヽー'´:::::::::::::::::::::::`丶く| ⌒ _) (_
}lー=、`:|八:.:.:.:',. Y Y:.:.:.ヽー:.:.:.:⌒Y ヲ _) 僕自身が人を愛する必要があったのだ! (_
ー- 、 .,':' .マ〈⌒.\.:', に{、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ,/ ) (
ヽ:::ヘ /::{ __〉:'、___ }:∧. ゝ`ー=ー‐r‐-イ.ノ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
マハ \ヽ\、.}:「¨` V:.l::. ヾミ _ 彡' ./ |/:.:.:' l::; `´
「ゝ マ〉 ヽ〉 ヽ'」 V:.:.ヽ 冫ー 二二 イ /:.:' .ハ/:,' ./:/,、__ ,}::〉
マハ マ〉、__,ィ='ヘ、. ';!:: .\ 、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
マハー----‐'::::´r一 ⌒¨¨ .|:. :. \ ,ィ_) (_
マr‐一 ¨´ ̄マハ 」:.:.. :. ` ー = イ:.:.:._) 我が世の春がキタ――(゚∀゚)――!! (_
マ、 マハ _, イ7 ! :.:.:. :.:. :.::.:.:.:.:..: ' " .) (
マ、 _ヾゝ、_, イ:::::::::::〉 `ゝ、 :.::.:. ´" "´ .:.:.⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
>そういうことかッ!
妄想にサブタイまでつけんなwww
これは行く、行かざるを得ないw
「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 萌え萌え♥男の娘クラブ .|
| 0120-xxx-xxx |
| |
| l / /斗/ハ ィー‐ヽ ∨ l .|
| { { レテく ヽ\{ヽ\ ヾ│ - 、 .|\
| 乂l f r'ハ __ 7ハ\リ...f{ j. .| \
| (⌒⌒) .八,}弋ソ ''⌒ソノ ) 八 l ー= '’! | \
|. ヽ〃`ひ、 ノイ }ゝ" n "" { {´ l l |. . : ヽ
| / rz-、_ ,>‐r<_∧! :! .; .|/: . 、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
|. , -‐" とノハ/ ヽ{>ロ<フ〈 : .:. /: . _) (_
| // / / ヽ、__,/∨{. <__ ‘ V : . _) 鳳翔さん! (_
ー―――――――――――――――‐} ', . _) これはさっそく使わせてもらいま ────… (_
| {、_ イ/! )  ̄ ̄ ̄ `ヽ
人ヽ :}:イ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| …す?
\ノ: :{ l ゝ______ ノ
{: : :. .:
人 : ゝ .:、
\: :\ .
\ : : . \
完全に毒されてる気がせんでもないw
真実の愛はここにあった
: : : |: : : : :ハ: |:::::{:トzVハ:::::\: : : : : : : : /{ .. ..: ,,.::..,.,,::,;;::,::,,;;,::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
、 : |!: : : :| 」 |=竓芋ミメ==へ: : : : : /: : .. ,.. .. . ..,...::,,::.:;:;;:..:;:.;:;;:,.,,,:;;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:ヽ: |:!: : : |:::|/::、 ハ:O::} ヾ::::::::::\: : /: : : .:..::..,....::.,.;:;..,:.:;;:,,.;.;::;:;;:;;:,;,,;:;:;;;;;;;;;;;;;;,;,;;;;;;;;
: :ヽ|:|:|: : |:::|:::::::`¨¨¨¨¨¨”:::::::::::::::Yヘ: : : : ..;.: ..,,:;:.,,;:;.:;.;.:;::,.:;:;.:;:;:;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
: : :.|:| |ハ |:::|::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::|:::::\: : .. .,..::,:,:,,;:;::,,:;.:,,;:;:.:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
: : :||| .}′:: ::::::::\ .,.,,....::;:;;.,:;:;;.,::;;:;;;;;;;;;;;;;
ヽ/: :Ⅳ::: :. :::::::: ..,,.::.:;:;;:.:;,;;:;;;;;;;;;;;;;
_ハ: :ド、 .. ,,.. .,...,,,..,,::.:;:.:
: :|ヽ、| u .. .. .,,.. ..;:..
: :| ,\ ヽ _, .. :;; :;
: :{ 、 .. ..
: :{ ヽ 、____
:ハ \ ー-- ̄>--
:| | \ 、 ___,
:| \  ̄ ̄ ̄
やったぜ(白目)
ん?今早速使わせてもらいますって言ったよね?
/:::::::::ヽ
_ _./::ヽ..___/::::::::::::::::::::',
/::::::::`:::'::::::::::::::::::::::`:.<:::::::::::::.
,:::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ::::::::::',
/::::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::マ::::::::
/:::::::::::::::::::;::!::::::::::::::::::::::::::::::::',::::::::',::::::|
/:::::::::::::::::::/^|:::::i::::::::::::::::::::::::::::::、::::::i::::::i
/::::::::::::::::::/ .!:::::|:::::::::',::::::::::::::::::::\:}::::::|
_ノ::::i::::::::::-/一' |::::ハー-:ト、::::::::::::::::::::::\:::|
ア:::::{:::::::::/ _ .',:::! ヽ:::::{__\::::::::::::::::::::::\
∠:::::::ィ:::::::ハ 《茫ナ`ヽ{ 茫zツ 》j/、:::::丁:::: ̄!
ヽ:::{ ヘ /// j //// /:::/::::::::::::i そんなに喜んでもらえてなによりです
ヾ 人 ィ ィイ:::::i::::::::::|
> /i^i、 .イ { |:::::|::::::::::| いいですよね… ♂×♂
_i | | i=≦ /:\::::::|::::::::::!
.ィf:i:i:.{ ! | iヽ /: : : }:i:i\!:::::::::|
/: : :}:i:i:ハ j ',/: : : : : j:i:i:i/:\:::::|
/: : : : :|:i:i:i{ハ ',: : : :/ム:i:i/: : : :Y::!
i: : : : : |:i:i:i{: :〉 }: /: :/:i:i/: : : : : }::|
}: : : : : !:i:i:i}:/ /イ: : : :}只{: : : : : : レ
|: : :\: V:i/ /: : : : :/:i:i:i:{: : : : : : :ヽ
|: : : : :ヽ:/ ./ : : : :/:i:i::|:i:| :´ : : : : : ',
|: : : : : / /: : : : 〈:i:i:{:i{:i:i! : : : : : : : :}
|: : : ィ /: : : : : :ノ:.丁:i:i:| : : : : : : :/
、__人__人__人__人__人__人__人__,
_) (_
_) 違ぁぁぁぁぁぁうッ!! (_
::::::::::::::::: _____________) (
:::::::::::..: || ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
::::::.: : || || ▼ _____
:::: : || .|| |::: ____:::::::|
|| ,l| |::::| 喫茶.l::::|
|| ...|| |::::|(゚ω゚;)|::::|
|| l| |::::|ぃょぅ__|::::|
____|| .|| |◎ :::::::::::::::::..!
(⌒;;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| (⌒;;)  ̄| ̄ ||:::::::::::::::::::::::: |
( ;;;⌒;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;;;;; ;;) ̄ |:::::::::::::::::::::::: |
, .,.;;;;( ,.,;;;;,) | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;`;´;` ,;;;;.,. ,;;;;)___|:::::::::::::::::::::::: |
三三三三三i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三三三i/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌──────────────────┐
│ 夜神氏の風評被害がひとつ増えた! .│
└──────────────────┘
【 おしまい 】
言質はとったぞ。使えよ?(強制)
夜神氏は今更普通の純愛作品なんて出せるんですかね…
準にゃんならご褒美だろ?(真顔
真実の愛(このスレ限定)ってなんだろう……
このスレだと愛は粘膜が作り出す狂騒。
以上、いつもの埋めネタでした
この店のマスターやで
つまりはラスボスやで
まともなはずがなかろう!(暴論)
_ / ̄` 、
〈_〉./ --<二,.::::二ミx、::::ヽ
V ./::::::::/::::::::::::::::::::::`::::`:、:::,
∧ .ノ::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::`、`:{
/ V:::::::::::: ∧::::::::::{、:::::::::::::::::、::'.
}::::::}:::::/_ ヽ:::::::i'Tミ::、:::::、:::::V7
ノ::::ノ:::/´斗、 \}斗zx、ミ=-ミ:{ {、
/ィイ/、'.{lVハ {:r:か }'⌒![二! ̄`!
/」 ̄ハ └’、 `,,゚’ ,_.イ:|| Ⅵ,: : {
\ \人'' ー' イ、:::/.||: :Ⅵ,: :.〉
\,x≧ヘ≧=<,ノ:./^!、: :||: : Ⅵ,./
く_/イ,,'"´:.:.{ル^: l. ||: : :.Ⅶ
ノ:.:.//´:.:.,,'"ィ{{:.:.:.:.:.||、: :,L!
{:.「ニl:{:.:.:,,'":.:.乂L}:.:.:. ||<! /l l
♂×♂の純愛も可、なんですよねw
>>34
老若男女問わず受け入れる愛とかじゃないかな?
マスター=ラスボス
そうだな!(洋食を出してくれない洋食屋を見つつ)
月そこまで愛に飢えてたか・・・
しかし、物静かそうな女マスターの下ネタってなんかこう
染みわたる良さがあるなぁ。
今朝、足掛け5年くらいの長大作が終了して感動していたのに、
今、下世話な埋めネタで抱腹絶倒している
幸せだなあ
やはりか……
月はホモ(確信)
>>39
>だははははッ!
>あーっはっはっは!!
>ダーッハッハ!
>ゲーッハッハ! ←←
乙乙
腐ってやがった……w
しかしなんで鳳翔さんはこんなビラを持ってたんですかねぇ?
立て乙
閉店セールの目玉は新作情報かな
>>45
美青年に渡して、増やそうとしてるんやろう
立て乙
鳳翔さんろくでもねえwww
昨日のアップデートで鳳翔さんに載せた機種の変換任務があるのだが、
この鳳翔さんだと、つまり……。
梅&スレ立て乙
確認したら前スレ996で確かに見覚えのある笑い声がw
懐かしいなこの風俗wwww
まだ営業してたのか
できる夫がかつやのクーポンと間違って渡されたやつだっけか
淑女諸君御用達なのかね
完結乙です。すばらしい物語をありがとうございました
黒沢さんの称号に「宇宙大将軍」が無かったんですかね?
(実際に名乗った人が存在します)
>>53
ケンが、撲殺する勢いでお前のとこにいったで。
乙津
>>53
おぅ1500年前に中国に実在した都督六合諸軍事→宇宙大将軍→皇帝になったけど5ヶ月で滅んだ人をいじめるのやめーや
ちなみに、当時の宇宙と今の宇宙は意味が違って、当時は「世界全部」程度の認識だと思えばおk
それでも「世界大将軍」とか「天上天下大将軍」と考えると中々に香ばしいネーミングではあるw
第六天魔王さんの悪口はそこまでだ
第六天魔王さんに関しては、他の文献に出てこないからフロイスの捏造疑惑もあがってるがなw
実際に自称したかどうかはともかく
「あの人なら言いかねない」
といったイメージがあるのは確かだと思いますノブさん
新スレ乙
ん?閉店?
一向宗だったかにそう言われたんで、自称するようになったとか聞いた様な覚えが。
>第六点魔王
>>57
当時だと「宇」は空間、転じて東西南北天地と言った意味で、「宙」は時間、つまり過去未来も含んだ意味
だから宇宙大将軍は『全ての時空間を統べる将軍』って意味になる
…現代日本のラノベも真っ青だな
「宇宙=世界」ってのは司馬遼の幕末もので志士たちが使ってたな
そういうとこはちゃんと調べてるだろうから少なくとも日本では輸入された後だいぶ長い間使われてたみたいだな
>>62
ノブさんのアレは武田信玄との喧嘩口上よ。
信玄「オメー何比叡山焼き討ちしてんだよナメんなヌッ殺すぞ(by天台宗の座主を膝に置く信玄より)ドヤァ」
信長「あっそ、来るなら来いや泣きっ面にしてやるよ(by仏の世界の悪の魔王、信長より)フフン」
良い歳したオッサン(信玄はジジイだが)同士の大人げない自慢合戦?
実際に信玄が天台座主を自称した記録もないから、余計に魔王自称に捏造疑惑が濃厚になってるがなw
スペースデブリの雑談所はここで最後かー
次からは◆08T8EOtaSsの雑談所とかになるんかいな?
>>63
つまり東西南北中央不敗、スーパーアジアかっ!
うむ
最後とか閉店とか言わず>>67 のとおりで良いと思うで御座ります
ヒント:閉店セールを数年間続けた店もある
秋葉原駅出てすぐのところに毎日閉店セールやってるっぽい店があるな。
破る価値の無い城門も有るよなぁ
城門をわざと開け放ち敵兵を誘い込んで内側で駆逐する戦いもあるんやで
性病持ちはゾンビというわけか
>>70
つまり◆08T8EOtaSsの閉店セール延長1日目って感じで終焉が見えないんですね
そういえば、さか奈さんはどうなったんだろうか
>>76
長期熟成中?
くさやになりませんかねぇ……
一条辺りとくっついてそうな気がする
乙でした!
羽入の死因はヘリ爆発時の重傷によるもので、
寄生虫に一部支配されたことで体が修復されて復活とか
勝手に想像してましたが、想像をはるかに超える展開でした。
羽生のコールドスリープは少し遅れた悲劇でもありますが、
そうそう都合のいい奇跡はないという事で、ある意味納得。
それでも、やらない夫があと一人くらい子孫を増やせる元気のあるうちに
治療法が見つかることを信じてますw
>>70
ケンちゃんラーメン新発売には敵うまい
>>23
これかつやのときにも出てたやつだっけ?
意外と有名?
男の娘の良さがさっぱりわからん…。
結局男なんだ…よね?
まあ人に教えられたから興奮するようになりましたなんてのはほぼないからな
初見でチンコが反応しないなら何言われたって理解は出来ないと思うぞ
理解しなくていいから(良心)
少年愛からふたなりに準ずるメスまで人によって捉え方も違うだろうしね
シーメイルとかで慣らしていくとそのうち理解できるようになるかもね
人にいえない性癖なんて持ちたくて持つようなもんでもないさ
なんで慣らす必要があるんですか(正論)
流石に3次元のはキモい
アレは2次元だから許せるジャンルだから
男の娘好きってのの大半はネタか特殊な女子っていう目で見てる。
だから正面からホモか?って聞くと大抵怒るか違うとわめく。
俺は別にホモだって茶化されても気にならん、AVでも男優のケツで抜くし
だが男の娘を愛でるのはホモか?と言われるとそうだよ(便乗)とは言い辛い、あれは胸とマンコが無くてチンコが生えてるだけの美少女だからな
勿論性格から骨格体格まで男と言える男の娘もいるが
男の娘も数年数十年したら完全におっさんになるんだよなぁと考えると悲しくなることはある
二次元の男の娘はだいたいチンコ付いてるだけの女だからな…
でも稀に骨格が男の子してるのを見ると正直興奮する
まぁ国民全員が第一に男の娘をあげるレベルの国だったら
そこからさらに10個ぐらいはジャンル分けしてるぐらいには種類あるからな
アナル攻めさえ理解できない自分にはちょっと早すぎたスレ
まあ飽きるほどオナニーしてたらどんどんいろんなジャンルのオカズに手を出すようになるさ
女の子が良いです(血涙)
武蔵が「全部ホモでは?」つって独歩が切れるコラがあったなぁw
>>97
お前がメスになるんだよ!(彼は狂っていた)
ヒラムシがいるぞー!!
ある程度自分が歳取ると父性が先に出て、ロリショタへの欲情って無くならない?
ロリはおっしゃる通りだがショタはセックスするための概念なので適応されない
デブリを最初から読み直したら姫様が退場したのがほぼ3年前だった
えっそんなに前だったっけ えっ
マジレスするとキャラと媒体による
エロ系のででグッとくるキャラなら欲情もするけど
一般ので出てくるハハハこやつめってキャラなら父性が出る
なお、父になったことは未だに無い模様
>>93
対象年齢が低いと、第二次性徴前で男女差が其処しかないって意味では正しい表現じゃないかなぁ
誰だったんだ?
腐食兵のデータを盗んだときに盗人を助けたホルホースの正体は?
閣下の手先?
飛竜の同僚だったんじゃない?
そういや俺、姫様死んだ話のとき丸1日眠れんかったわ
金剛4姉妹は年子なのか4つ子なのか
金剛→比叡→榛名・霧島は双子って流れじゃなかろうか
この4姉妹だと次女以外は
みんなパパ大好きっ子だろうな
>>105
ショタならそれでいいんだが、中高生だと違和感あるわ
スペースデブリ始まったころはまだ金剛型姉妹は生まれてすらいなかったと思うと感慨深いな
戦艦の金剛型もイージスのこんごうも連載前に生まれとるやんけ
船はsheやから姉妹やし問題無いやろ
艦これのって意味だろう
まぁ、まさか船(の擬人化娘)が宇宙戦艦を動かすとは
この海のリハクの目を(ry
20年後、ムスカ閣下の「協力」で脳の機械化技術が確立する
装置としてはまだ巨大なモノが必要なため宇宙船くらいにしか搭載できない
それが何故かスペース・デブリに搭載されブラストの人格が移植される
以来、スペース・デブリでは常にタマ不足が起きるようになる
タマ(意味深)
>>106
ムスカの部下です
「とっ捕まえるよりこっちのほうがええやん?」
という判断により
発信器を取り付けて本拠地を探るために
わざと逃がしました
でも、ムスカとしては腐食兵のデータを
外に出したくなかったので
「こいつ余計な事しやがって…」
といった複雑な心境でした
やらない夫「爺属性に開眼した羽入の人格+限界を知らない生身にしか見えないセクロス出来る遠隔操作用義体
(本人の希望によりオリジナルの身体より5才若く一部5割増量)は反則だと思います・・・」
実際全員が死亡ENDは印象には残るが名作って感じがしないんだよな
人にお勧めできないというか、読み終わった余韻に浸れないというか
番外ではあるけど、ブラスト復活からの子供編で「物語は続いていく・・・」って感じの今回の終わり方はマジ上手いと思った
センセー、鳳翔さんはどのくらい城壁破られてるんでしょーか!
まぐなむは英雄になれたんだろうか
銅像は建たないにしてもまぐなむの名前を冠した
メカが普及しているとかそういう報いがあるといいが
マグナムの名前を冠したメカ・・・バイブだな
続編デブリのコンピュータにマグナムの記憶と人格が宿ってて何時もの調子でナビやアドバイスやセクハラしてくるとかはあっても良さそうな気もしないでもない
最後、パカーディの刑を喰らってるのはムスカでいいんだよね?
だからそう言ってんだろ
最期の突撃の時の機動がマグナムスペシャルとかマグナムマニューバとして宇宙中で使われている可能性
風俗への華麗な突撃=マグナムマニューバ
給料日だからマグナムマニューバしてくる
>マグナムマニューバ
電動こけしのキャッチコピーに使われてそう
パンツ職人といったらマグナムと稲中の田中
ゲームでの飛龍ニキはカッコいいのにやる夫達にかかわると
「ミルクなら1分でしぼれます」とか言い出しちゃうんだなw
どうしてこうなった
>>130
よくわからんけど置いておきますね
っ【突撃一番】
つ鉄兜
ここのスレの飛竜 → 変態
ここのスレの鳳翔さん → やっぱり変態
なら、改二にまでなる飛龍さんも、やっぱり変態なのだろうか。
むしろ変態じゃない場合のほうが珍しい
>>135
お義父さんの多聞丸がドSっぽいエピソードあるし、普通という気がしない
そういえば、イラスト掲示板とかだと「ストライダー飛龍」なるパロディイラストは多いw
今更ながら、デブリが綺麗に終わってよかった(上から目線ぽくて申し訳ない)
やる夫界隈の長編なんて完結する気のしなさではベルセルクを凌駕するような作品いくらでもあるし
>>138
あくまでやる夫スレは趣味だからね
エタることに対して誰も文句は言えないし言わないさ
商業でエタる奴は呪ってやる(呪詛)
…さか奈さんの未来を知りたいな、と(脅迫)
完結にGood fuck!!
お疲れ様でした。
完結、お疲れ様でした!
そういえば、作者に質問。
08氏のスレ、初期のDQ5など幾つか除くと、主人公ってやらない夫の事が多いような。
やる夫よりも使いやすかったりするのでしょうか?
それとも、たまたま?
キッチンの雰囲気なら
やる夫よりもやらない夫だなー、と配役して
使いやすかったのでそのままなんとなく、といった感じです
深い理由とかポリシーとかそういうものは一切ありません
ちなみに次回作では主人公降板の予定
ト、
| ヽ /|
ト、j. `¨´ .i ト、
| ヽ-'
ト、j`
N. ___
. / \
/ ',
|-、_j ヽ._/` .l
|| | | | | | | | | | .|
|| | | | | | | | | |
| (__人__) u |
.. ', |::::::::::| u .|
', |::::::::::| ノ
,ヽ_ ̄ ̄_,,-''、
/ | ヽ ̄/.| ヽ
./ .| /‐< | ヽ
. l |/〉-〈 ヽ| .l
. | | .| |
次回作!?次回作と言ったぞ!
初期のやる夫のニヒルで冷静な性格が
この一連のスレのせいで見事にブチ壊された気がするw
それはそれとして次回作 構想きたー!
ついにやらない夫以外の主人公が見れるのか!!!
まだ全然構想段階ですが
引退ってこたぁ無いと思います
今まで ( ´∀`)Edit を使っていたのですが
制作環境をOrinrinに変更しようと思い、その習熟をしたり
色々と調べ物をして設定を煮詰めたりと
しなければならないので気長にお待ちください
どういうわけか私は成功と失敗を
交互に繰り返す癖のようなものがあるので
ちょっと慎重になっています
成功と失敗の繰り返しか・・・
DQ5、キッチン→成功 ヒットマン、フォース、享保→失敗
みたいな扱いになってると前に>>1 さん書いてた気がするなあ
フォースと享保はまだしも、俺はヒットマン大好きなんだけど
ちんちん振り回しながらベホイミかけるシーン死ぬかと思うぐらい笑った
気長にお待ちしてます
Orinrinの場合( ´∀`)Editからの移行だと使い勝手の違いに戸惑うと思いますが頑張ってください
ちなみに梅ネタって実はOrinrinで作成されてました?
気晴らしな投下でもいいのよ?
と、言っても、王様のような4コマ風短編でも、
実は継続したネタ作りの難易度が高いことを知っているから
ムチャは言えんw
>>147
そう、それです
短編を除く、本スレありの作品を並べると
処女作&成功 → 駄作 → 代表作 → エター → 書きたいものを書ききれた(New !)
自分の中ではこういう扱いです
どの作品にも気に入った場面、セリフというものはありますが
失敗作は全体的に見るとちょっと… と、いうのが個人的な感想ですね
>>148
Editとお燐を併用して書きました
お燐は本当に触ったばかりです
ダウンロード自体はずっと前からしていたのですが
いくら便利でも、環境を変えるというのは結構な手間というか
気構えが必要なものです
>>146
> 今まで ( ´∀`)Edit を使っていたのですが
> 制作環境をOrinrinに変更しようと思い
おお、できれば使い勝手とか教えて貰えるとありがたい。
今( ´∀`)Edit+渡世人で作ってるんですが、Orinrinのほうが便利なんでしょうか?
たしかに環境を変えるってのは手間だよな
特に現時点での環境でそこまで問題が起きてなかったりすると
まだ触ったばかりなので詳しいことはなんとも言えませんが
拡張性の高さというか
カスタマイズのしやすさは感じます
データの整理をしやすいので
長編を書くとなると後々便利になるのかな、と
ふーむ、あざっしたー。
どうしようかなあ、今のところ不便は感じてないし・・・
定期的に環境作り直す習慣付けておかないと時代に取り残されるからな
とはいえ、それがやる夫スレ作者にも適用されるかはわからないが……
カスタマイズしておくとEditのほうが使いやすいけど
データ管理面ではお燐が優秀かメモっとこ
ホルホースの件、回答をもらえてスッキリしました。
ありがとうございました。
レノさんの集合絵を見たとき、あれ?って思いまして
ひどい!乗り換えるなんてひどい!一穴主義じゃないのか>>1 は?!
穴はきちんと3つとも使わないとダメだろ?
何言ってるんだお前は
少なくとも、やらない夫のケツに興味はないよ!
>>159
え?たった3つ?
一人分にも足らんぞ
棒の方に興味があるんですね
やる夫とか大佐のケツには興味あると
月は作者の自己投影説
もっと綺麗な話が書きたいんだけどどうしても下ネタしか書けない病
どんなに綺麗な話を書いてても下ネタを入れずには居れない病だとォ〜ッ!
つまりは下ネタを吹き込む女性が>>1 の身近にいる可能性
下品なおねえさんは実在した…?
下品なお姉さん(若くて美人とは言っていない)
いやぁ、実はそうなんですよ!
本当は下品な話ではなく
美しい愛の物語を綴りたいのです
下ネタは仕方なく
そう、しかたなーく、やっているだけです トラストミー
身近に下品なお姉さんはいないけどな!(血涙
下品なおねーさん(美人とは言っていない
つまり>>1 こそが下品なお姉さんだった…?
なんてことだ、素晴らしいじゃないか
(顔が)下品なおねーさん
いかん、顔が鬼作のおねーさんと顔を思い浮かべてしまった
ほう…。
匣入り娘かな?
つまり>>1 は下品で顔が鬼作でおねーさんで箱入り娘なのか
>>1 はキメラ種だった……?
四年かけての完結乙でした!
デブリの連中は味方も敵も魅力的な連中ばっかりで台詞回しがすごくかっこよかったです!
モブの兵士一人一人がどいつもこいつもかっこつけてて映画を見ているみたいで引き込まれました!
本当に乙でした!
>>169
おう、王様で上品な話しを投下してみろやw
>>179
エクスカリバーを掘りだす話はオチは下品じゃなかったと思うけど・・・
エクスカリバーの話は
下品ではなかったが
上品かと言われると土下座するしかないのが現状です
上品なのはないなあwww
エクスカリバーの話は「珍しく」卑猥が無かったっすね…
>>183 「予の聖剣を抜いて王妃に……」があるのではないかw
それがあるからなあ、上品ではないw
やっぱり徹頭徹尾下品じゃないか(驚愕)
1つでいい、下品が全く混じっていない話を探すんだ
まあ、あれだ向き不向きってのがあるわな
ToLOVEる世界で、デビルーク星と地球の血沸き肉踊るぶっ殺し戦争編やっても読者が離れるのと同じで
ニセコイのバトル編みたいなもんか。
あ、オトナリ帝国の王子と金剛提督と悪魔将軍の話は
わりと上品じゃないか……? ?
下品なのがアイデンティティなのに…それを失ったらどうするんだ!?
下品なおねえさん達から下品を取り上げた世界を考えた
無音の世界だった
>>191
もしお下品一色の中に一つだけ綺麗な作品が混ざっていたらどう思う?
これは高度に暗喩されたお下品な話に違いないと色んな部分を深読みするだろ?
そうすることにより読者の下品さがより成長し、作品全体のレベルが上がるというもの
>>193
光があってこそ闇はより深さを増すのだ!
光は差す物
だが闇は初めからそこにある物なのだ
>>1 が上品な話云々で、皆の中のQBが
「きみぃ・・・アイデンティティを失ってどうすんだ?」
という流れにワロタ。
「1流の悲劇よりも3流の喜劇」とかは、実力が無いといえない台詞なんだわな。
作劇論が、エンターティメント系の一流所の作家さんが、軒並みやっているやり方ばかりなのが
「才能のある人間のやる事は似かよるのだなあ・・・」と思ったり。
小説では最初の一行でどこまで情報を篭められるか?いかに読者の興味を引かせる事ができるか?
というのは、日本SFで元帥と呼ばれた人が書いていたわな。
『のべつまくして解説なんざ出来ないから、吉原に対して無知な主人公を配置した」は、『あいとわ!』の人が言っていたし。
一話が始まって五分以内にラッキースケベがあるというのもつまりはそういうことだな
そーいやデブリの黒沢さん、本編後に金髪美人を嫁にもらったんだろうか。
嫁の話って出てたっけ?
カイザーだからなぁ、嫁の来手には困らないだろう
漫画家で
『一生懸命話を考えて、一生懸命構図を考えて作画を頑張って!自分の中で高評価だし編集さんも高評価でも順位があがらないんですよ。
ですが、入浴シーンを書いたら、速攻で順位が上がる。何と言うかねえ・・・』
みたいな話を聞いた事がある。
まあ・・・釣る為の餌は美味しく見えないといけないという話なんでしょうなあ。
いつも思うんだけど、闇を発する様な電球とか作れんものかね…?
どーでもいいキャラが風呂入っててもダメで
普段のレギュラーキャラの描写があってこそ入浴シーンが生きるんだけどね
>>201
ドラえもんの道具であったな
闇は引き算、電球は足し算
>>200
入浴シーンを描いた時に見て貰えるまで人の目を集めるられるってだけで充分に実力があるって考えるべきなんだろうな
マグナム「つまりやる夫が下半身ギリギリのシャワーシーンを披露すればもっと観覧数が上がっていたと」
QB「いや、此処は肥満体よりもラブリーな僕の出番だよ」
くんくん「何を言ってるんだ、此処は愛玩犬?フェイスの俺の出番だろう」
さか奈「そんな物よりも大佐のシャワーシーンなら大十枚・・・いや、二十枚出しますっ!」
艦長「趣旨変わってるだろう・・・」
銀ちゃんと宇宙怪獣にボロボロにされた後の修理でネオアームストロング(ryをくっつけてたら
最終決戦ののび太の艦に突っ込むシーンが台無しだったろうなとふと思った
>>184
すっかり記憶から抜けてた
記憶というものは美化されるものだなぁ
オトナリ国との絡み系がやっぱ好き
>>207 のび太の艦がま〇この形をしていた可能性が微レ存
>>207 >>210
どっかのエロ漫画であったぞソレ
突っ込む戦艦はまんまナニだけど突っ込まれる方は流石にマズイのか波動砲の代わりに薔薇添えたヤマトだったが
宇宙船のドッキングシーンに感じてる女の子をカットインさせるってネタを
昔あさりよしとおがやってたっけ
逆に男女の絡みのシーンでトンネルに入る列車とか、ドッキングする貨車とかのシーン流してた映画もあったなw
スペースシャトル打ち上げセックスだかスペースシャトルと宇宙ステーションの合体セックスだとかをやってたアニメもありましたね…
おるすばんエビちゅ的には全くの通常運転ではあったが
塔の崩壊シーンを入れたりそれを逆再生した映像を流したモンティパイソンという国営放送の番組があってだなw
>宇宙船ドッキングで感じちゃう
水木しげる御大もやってましたね
さすが、「中までよくできとる!」を書いてのけた水木先生だぜぇ
そういえばロジャー・コーマンの下積み時代のF・コッポラが、どう見てもチ○コな宇宙怪獣と、
どう見てもマ○コな宇宙怪獣が戦うシーンを出したりしてたな。
最終的にチ○コ怪獣が負けて食われちゃうんだけど、それがどっからどう見ても・・・。
制作者みんな頭おかしいと思わせるとんでもない映画だった。
怒張したTIN☆TINは太古より富と繁栄、力強さと生命力を象徴していたから旗艦の船首像としてはある意味相応しいのかもしれないぞ
まぁ私ならそんな船には乗りたくはないがwww
ファック船長の船かな?
ビーム♂ラムで突っ込むのかい?
>>217
火山で沈んだポンペイの街中はそんなアクセサリーだらけとか聞いたけど。
>>213
裸の銃を持つ男だな
合体
インドはリンガ(男のJOJO立ちしたマイサン)信仰ごく普通にあるで
エジプトにはFULL BOKKIした神様とかいるわけで...
ミン様だっけ
本邦でも昔は道祖神って形であったよね<ヨニ(女性器)信仰・リンガ(男性器)信仰
まだかなまら祭とか残ってるけどねえ
それで真っ先に思い出すのが『そらのおとしものf』第二話のEDな俺w
エロシーンの揶揄というとどうしても「せんずりさ!(シュッシュッポッポッ)」を思い出す
そろそろヒロインがロリっ子で主人公がオッサンという機軸をですね…
てかデブリ連載してる間にシュテルだとかロリのエロAA増えたねー
下手したらおっぱい系と拮抗してるんじゃないのこれ
>>229
オッサン枠が阿部さんなのですね。
ヒロインのロリっ漢枠はやらない夫か
やらない夫主人公降板の代わりにヒロインに抜擢か!!
ヒロインオッサンで主人公ロリッ漢か
なんかそんなアニメあったような
ソルティレイかな?(すっとぼけ)
アニメのZOE?
デブリ世界の黒沢さんの娘さんが正にそんな漫画で主人公してるよね
あれはヒーローが少尉でヒロインが伍長じゃなかったっけ。
やらない夫が、動かざるを得ないとなると、相手はシーマとか銀さんとかのレベルと妄想。
兵器のレベルとか資質のレベルじゃなくて、経験値の差で負ける。
んで頭に血が昇った娘達に逃げる事の大切さを順々に諭して、『あばよ〜とぉっつぁ〜ん』的に撤退とか。
ふと思い出したんだが、黒沢さんとこに翠星夫が入ったとこで忠臣蔵の伏線あったけど
あの段階では死ぬ予定だったのを変更したのか、元々あれはフェイクだったのか
どうなんでしょ
忠臣蔵の伏線?
__
r E)
∧_∧ / ./ お前さんは47番目の弟ってわけだ!
(〃´Д`) //
/ 二 ,r' 曰 よろしくな、兄弟!!
./ | 愛 | .| |
.( ( i /7 . | ノ__ヽ
. ヽ、二つ | ...||薩||
|/´ l /⌒l! ||摩||
(  ̄ ̄/〜/ ノ| |! ||嵐||
\ ヽ\/ ̄ .| | (<二:彡)
\`ヽ i__⌒) `ー‐‐‐´
(_/
FILE-19のこれですね
単に人数が多いですよ、という表現のためにやっただけであって
忠臣蔵のストーリーまでなぞるつもりはありませんでした
黒沢一家の結末は大体当初の予定通りです
神聖帝国の未来は確定していたのか・・・
そういやこないだハロウィンだったけどやらない夫はイタズラせえへんの??
最終的に何人兄弟になったんやろうなw
>>243
あのオッサンはハロウィンを
「なんかカボチャ食う日」としか認識していないのです
>>245
王様 「おかし(税金)をくれなければ性的ないたずらしちゃうぞ」 (ぼろん)
全裸の方だったら、すでに貴族たちに対してやっちゃいましたがなw
犯してくれなきゃ悪戯するぞ!とセイバーに詰め寄る王様が見えます…見えます…
ピタパン「…!」ガタッ
尻の穴に聖剣ぶっ込まれるだけじゃねw
>>245
節子それハロウィンちゃう、冬至や!
店長んトコにハロウィンしにいったらどうなんの?
>>251
プリズンモードが発動して、カボチャコロッケをたらふく食わされる。
お菓子をくれなきゃイタズラするぞって言う掛け声だし
延々と南瓜を使ったお菓子の試食をさせられるんじゃなかろうか
「てんちょー!メシをタカリに来た!さもなくばイタズラするかしら!」
カナリアの頭部って形状的にカボチャと親和性高そうだよね
>>255
臀部もそこそこ合いそうだ
カナはともかく常連連中のイタズラは
洒落にならなそう。店長もだがw
クリボーさんちにハロウィンしに行ったらどうなるのっと
>>258
ところで話は変わるんだが、言い出しっぺの法則って知ってる?
あの人雑食だからなあ・・・
クリボー「ズリネタくれなきゃお前をズリネタにするぞ!」
つ 今日買ったロボットポンコッツの単行本
「犯してくれなきゃイタズラするぞ」とゆーフレーズがふと
「お菓子をやるからイタズラさせろ」は凄いセンスだと思いました
そんな事よりイタズラだ!(事案)
ポリスメンズ「最近、仕事が多くて嫌になるぜ!」
そんなことより聞いておくれよ
座薬自慰メンって言葉が浮かんできた
なんだこれ
モルダー、あなた疲れてるのよ
メンってことは複数いるのか……
ち、ちがわい!
お前らがクリボーの話したりポリスメンの話するからだい!(虚勢
お薬出しときますねー
[1日1回7日分]
[二>[二>[二>[二>[二>[二>[二>
とある漫画で「すっごくデカい座薬」「すっごく長い座薬」が出てきたことがあったなぁ
ドクターおずさん
四代目「そうか!TIN☆TINにチョコを塗って待機すれば可愛い女の子が『トリック・オア・トリート』と言った来た時
合法的にTIN☆TINを差し出せるではないかっ!!」
大臣「は、はぁ・・・(何処が合法的なんだろう・・・と言うか王宮内にそうホイホイ人が入ってくるとでも??)」
提督「チョコを塗るには先に湯煎でチョコを溶かしておく必要があるぞ」
四代目「おおそれは良いことを聞いた、では早速料理長に溶かしたチョコを持ってこさせろ」
そして数分後、王宮内にこだまする四代目の悲鳴が・・・
湯煎チョコは温度が低い
そこはキャンディーでコーティングするために溶けた飴をかけるようにするべきだ
湯煎チョコって28〜30度くらいで固めるしなあ、まあ湯煎したてのあっつあつをかけた場合しらんけどw
まさかのマジレスによる冷静な判断である
王様「湯煎ってくらいだから沸騰したお湯に放り込んで溶かすんだろう」
>>277
「王様が素っ裸になったっ!?」
「なんて冷静で的確は判断なんだ……!」
という謎フレーズが降りてきた。
>>279
他国の民衆ならやりかねんw
イマジンを歌いながら素っ裸で紛争地帯を攻撃されずに歩けるってこち亀で言ってた
>>281
9条 成立の鍵は、やらない王にあったのか……!
>>279
突如襲い来る暗殺者、飛んでくるナイフ、紙一重で躱すもののナイフで壁に縫い付けられる王様
阻もうと応戦するセイバー他、寸でのところで投げられる追撃のナイフ、これはよけられない!
=>素っ裸からの回避でなんて冷静で的確な判断なんだ!
まで想像余裕でした
>>283 んで暗殺者をとらえたら思いのほか美人だったので尋問の為
チョコをてぃんこに塗りたくる王様まで想像した
その前にてぃんこ火傷して大変なことになりそう
逆に塗りたくっても固まらないんじゃないか
チョコレートって温度調節をしくじるとちゃんと固まらなかったり、
食べるとき上手く溶けなくなっちゃうんだっけ。
ほぉ〜ら美味しいチョコバナナだよぉ〜
>>288
???「丸かぶりは淑女として問題ですね!輪切りにして頂きましょう!」
チョコレートは湯煎なんかしないでドライヤーで溶かすのがもっとも簡単に溶かせる
いやいや、溶かすだけなら鍋に入れて火にかけりゃいいんだよ
適正な温度を保たないと油が分離して変質してしまうからめんどうくさいんだ
ドライヤーで溶かすのはテレビで見た時に目から鱗だったわ
言われてみれば温度が一定だ
>>291
直火で100℃以下ってどうやても実現出来んと思う
>>293
湯煎するんじゃなかったっけ。
そうすれば少なくとも100℃以上にはならないし。
冷まし方で色々と調整するとか聞いたけど。
>>294
レス先を・・・
>>293
鍋を火から話せば余裕やで
デブリの閉店セールという事なら
そろそろ〜ダディ・ザ・スナイパー〜の新作とか来るのだろうか?
糞下品でエロたっぷりのハードボイルドまってま〜す
>>296
手間の割に実入りが少ない話だなw
なんとなくメシマズの「弱火で2時間なら強火なら30分でできる!」理論みたいな
>>298
普通に弱火で湯煎にかけておきゃいいよなw
>>298
むしろ手を抜こうとして失敗するメシマズの黄金パターンだなw
メシマズでも美少女なら許される風潮
経験値不足のメシマズなだけならまだ許せなくもない
開き直るメシマズは美少女だろうと許されない
「料理は愛情?美味しい料理を作って初めて愛情が込められてると言えるんだよ」
と仰った林先生(修じゃない方)大好き
本当に愛情があるなら、作るための練習や下調べもできるはずなんだ…
メシマズの愛は侵略行為!当方に迎撃の用意有り!
ベッドテクニックがお粗末なのに
いらんプレイにはこだわるようなもんだな
>>305
軍曹流の罵倒でメシマズの心をへし折るのかw
や、メシマズの場合は「料理は自己愛!」だから
「創意工夫のできるひと味ちがう自分ステキやん」だから
いやまあ、純粋に根本的に味覚が違う場合もあるから注意な。
家庭的事情かどうかは不明だが
ヒロインがメシマズだってだけでそのヒロインへの評価が三段階くらい下がる
食べ物は大切に
>>309
メシマズって何故か自分は食わないらしいからなあ
だから、大抵でっち上げだろうと思ってる
へし折られたら多少は治るメシマズならまだ可愛いもんだ
知り合いに自己愛でも何でもない、真面目に作ってるのに凄まじいのがいる
>>311
聞いた話だが、文化が異なるレベルで味覚が違う人はやっぱいるみたいよ?
味覚障害なのか、文化が違うのか、あまり良い物食べた経験が少なかったのかは知らん。
朝食も昼食も夕食もデザートもアイスクリームも七味唐辛子ぶっかける人とか
>>313
それはおそらく辛い物を食べすぎて辛み以外を感じられなくなってるやで
>>311
その知り合いは本人が一番食ってる
そして家族全員腹壊して本人だけ何とも無いんだぜ
息子が一人暮らし始めたら長年愛用の正露○が不要になったという
身近でリアルに存在してるのを見てるとあながちでっち上げとも思えんよ
>>314
せやから味覚障害やろうと。
まあなんにせよ色んなメシマズがいるから、全員が全員自己愛のナルシスト、って偏見で見るのもなんだって話。
周囲にふるまうとタイヘン危険である、という事実は一点の曇りもないのは分かってるが
アレンジャータイプのメシマズは絶許だよなw
アレンジャー「普通の料理じゃつまらないしね」
実写映画かな?
そういう自己愛だけじゃなくてただただ
「残り物があったから投入」
「何となく合うと思ったから投入」
といった本人が何の奇をてらったつもりもなく行う殺人行動も怖いぞ
アレンジャーズ
なんか強そう
そんなヒーローいらない((;゚Д゚)ガクガクブルブル
臭い、視覚、味覚で次々に倒す、まさに無敵
店長と戦うのかそいつら
勝てることは無くとも負けることは無い(認めない
キャッピコピーは「人類よ、これが料理だ。」
「唐辛子ドバー激辛大好き」アレンジャーレッド!
「腐りかけこそ美味しいのよ」アレンジャーブルー!
「炭じゃないわ最高級松阪牛よ」アレンジャーブラック!
「マヨネーズって何にでも合う最高の調味料よね」アレンジャーイエロー!
「愛情こそ最高の調味料よv 食べて、くれるヨネ……?」アレンジャーピンク!
店長「」
デコ「モードプリズン起動!奴らを絶対に入れるなかしらー!」
魔王対ヒーローか……
カナちゃんアレンジャーイエロー(カレー粉)の気があると思うんだけど
カレーアレンジ(適度な範囲内)は絶対正義だからしょうがない
知ってるか?
メシマズは3つに分けられる
下手な奴
味音痴な奴
いい加減な奴(アレンジャー)
この3つだ
仕事アレンジャー
育児アレンジャー
原作アレンジャー
いろいろいるなw
≪ここは食卓 旨いものなし≫
情報を鵜呑みにしてチョコやら珈琲やらスパイスやらを入れまくってくどいカレーを作る奴はどこに入るんだろ?
チョコは仕上げに少し入れるな
自衛隊式にコーヒー牛乳投入はそのうちやってみたい
ギネスビールで煮込むってレシピはいずれやってみたい
直腸にカレー注入はやってみたくない
>>332
5人揃って!
チャレンジャー
味平カレーはやったので次は水使わない奴やってみたい
久々にキッチンから読み返してしまった
何回読んでも良いものだ
>>332
仕事アレンジャー「先輩達の仕事センスは古いっすよ、だから俺流に手順変えましたよv(結果無駄手間で仕事が停滞する)」
育児アレンジャー「◯◯にはこう書いてあったっ!義母様の時代とは違うんですっ!!(マニュアルと若干でも違うパターンだとパニクって最悪育児放棄する)」
原作アレンジャー「原作を読んだ事の無い人でも楽しめるよう私なりのオリジナリティーを加えました(結果原作派には原作レイプ、新参者には只の駄作認定される)
>>339
追加戦士枠
恋愛アレンジャー「俺の愛は人の数十倍あるからお前一人じゃ支えきれないだろうと気を着させたんだ、それが分からないのかい?(多数にセフレを作った種馬の言い訳)」
結婚アベンジャー「お仕着せの結婚式じゃなく私達流のオリジナリティー溢れる式を見せてあげるわっ!
(結果、結婚までの馴れ初め紹介や新郎新婦の下手な芸やラブソング、数回のお色直しを見せられて後日友人大半から縁切りされる)」
終盤に加わる最強戦士枠
商売アベンジャー「俺は今までに無い画期的なビジネスなんです、今貴方はこのままチャンスを逃した後悔を抱えて一生過ごすか、新たなビジネス時代の開拓者になるかの
人生の岐路に立っているのですよっ!!(結果只の詐欺)」
>>342
復讐者になってんぞw
商売アベンジャーって南の鬼やん
壁にめり込む7人のアレンジャーと釘バットを持ったやらない夫のAAが脳裏にw
世界で最も美食を愛する男と、食じたいが己を愛する糧でしかない女たち…
うん、絶対に相いれないな。
>>337
何度か作ったが、俺の腕が悪いのもあるだろうが
コクは確かにあるけどまぁ普通のカレーでもいいよねって印象だった
なお作るならトマト缶を入れるのをおすすめする
ギネスだけだとどうしても味がトゲトゲするがトマトがいるだけで驚くほど味が整って丸くなるぞ
そしてある日レトルトカレーを食べて思うんだ
あれ、これ俺がつくった奴よりうまい……って
粗挽き胡椒!赤ワイン!ケチャップ!おろしリンゴ!
ほんのちょっとだけ薄めに作ったカレーに基本的に失敗しない素材を味見をしつつ入れていくのが結局最強戦法よ
ふぅ、お前ら俺が裏技おしえてやんよ
パッケの裏に隠しコマンド的に作り方載ってるからその通りにやってみろ
驚くほどうまいぞ
それは隠しているんじゃないんだよなあ・・・。
隠してるのは麻婆豆腐の箱開けたら裏側に印刷されてるかんたんユーリンチーの作り方とかそんなもんやなw
カレー作る時にトマト缶入れる場合は量に要注意だ
ルー半箱に対してはだいたい缶半分(200g)にしとかないとカレー作ったつもりでハヤシ食うことになるぞw
元々完成された味変えるくらいなら
最初からスパイスまで自分でやって勝手にオリジナルでも作ってろやって感じ
月先生の原作レイプ(意味深)
原作がレイプするのか(スットボケ
ラノベ原作のドラマやるから脚本書いてくれって言われて見に行ったら
明らかに月にしか見えないキャラがひどい目にあう話で
当然いつもの方法でネタインプットされたらそれの対象は作中の月になるので(ry
みたいなかんじか>原作がレイプする
ソビエトロシアでは!
カレールーの箱書き通りに作るのが一番美味い
レシピはクックパッドなんかよりも
食材メーカー、調味料メーカー、自衛隊のサイト見たほうが間違いない
>>356
そしてラノベ原作者が腐っていて逆輸入されるの図。
数シーズン(原作者参戦)の長期放送の模様。
>>353
完成されてるって言っても「コストやら保存の効く材料やらの制約がある上で、万人受けする範囲」での話だからな、少なくともカレーは
ちょっとの工夫で自分がより楽しめる味になるんだったらそら手を入れた方が良い訳で、そんな極論で終わらせるような話じゃない
数百円で八皿分作れるカレールーが一切手を加えるべきじゃない完成された味だとしたら
レストランなんかのカレーはどんな顔して頼めば良いのかって気はする。
いや自分でもなんか論点変わってる様な気はするけど
ぶっちゃけチョコレート入れようがコーヒー入れようがトマト缶いれようあ味に大差なんてない
だいたいは「アレンジした」っていう自己満足によるプラシーボ効果だ
というか、手を加えなくても完成された味ならばなんで各メーカーから種類の違うカレールーがあるのか
そもそも完成されているならなぜ辛さの違うルーがあるのか
辛さを好みに合わせて変えないといけない時点でそれは未完成ではないのか
「今日はお腹一杯だからごはん食べたくない…」って言う子供に、
「そしたらもう二度と食事しなくてよろしい!」ってキレる親並の極論やぞw >スパイス一から揃えてオリジナル作れや
>>363
トマト缶はカレーがハヤシになるレベルで味変わるぞ
『隠し味』に関してはプラシーボ以外の何物でもないがw
>>365
ハヤシになるのは入れすぎだw
水の代わりに野菜ジュースで煮込んだらヤケに酸っぱいカレーになった記憶
どんだけ野菜ジュース入れたんだw
煮詰まったの伸ばす時に野菜ジュースってのはよくやるんだが
一度間違ってマンゴーベースのフルーツジュース入れちまった時は
激しくトロピカルな代物になったw
決して不味くはなかったんだがな
第一次カレー戦争が起こっているでござる。
カレーには醤油だよね?
カレーはチーズチキン煮込み!
ああ^〜一回グリーンカレーを食べてみたいんじゃぁ^〜
グリーンカレーはかなり向き不向きがあるからな・・・。
エスニック系になれてない人は覚悟してから口にした方がいい。
グリーンカレーなら、缶詰のやつでええやろ?
一度缶詰のタイカレーで痛い目見たなぁ
好きな人は好きなんだと思うが
いなばのタイカレー美味いよ
そのいなばのタイカレーが合わなくて……。
というかタイカレーそのものが苦手なのかな?日本のカレーと同じ感覚で食べることはできないよね
そういえば、ミャンマーの選挙で政権側が支援者に振る舞い飯出してたけど、
あれもカレーだったのかな。
日本のカレーはカレーというジャンルだからなあ
スパイスの効いた煮込み料理っていうのが正しいかも
パクチーの風味は合わない人にはとことん合わないからね
パクチーも分かるけど俺はナンプラーがきつい
いなばの奴があたったから各缶詰メーカーが似たようなアジアンカレーの出してるし、
100均でもレトルトのエスニックカレーゴロゴロしてるからその中から好きなのを…って、
そこまで大きく味変わんないから無理かw
地元にあったスープカレー屋はなんにでも青唐辛子が入っているっていう店だったな。
北海道あたりの有名店の支店だったらしいけどあんまり客が来なくていつの間にか消えたけど。
インド料理屋のイラン人率は異常
ナンとタンドリーチキンセットにしてカレー食いてえ
飲み物はラッシーで!
へい、お待ち!
ttp://good.doukyo.jp/img/08_img/492_9208.jpg
プラッシーに米のとぎ汁は使われてない、いいね?
そういえば、今日は「ボッキの日」だったっけ
ココナッツミルクやパクチーが嫌いな俺にはグリーンカレーはおろか東南アジア系料理全般が鬼門だ・・・
セブンのフォーは好きなんだが
電池の日だったり麺の日だったりもやしの日だったりもする
という訳で昼飯はもやしの入ったラーメンにした
「王よ、なぜボッキする日を定めなければならないのです。
日を定めて許しを与えねば勃たない男などおりますまい」
「目上を敬い、三歩下がってその知恵を尊ぶのは当然のことだ。
しかし、敬老の日は存在しているではないか」
::::::::::::::::: _______________ ▲
:::::::::::..: || / / || □]
::::::.: : ||/ / || ▼ _____
:::: : || / / .|| |::: ____:::::::|
|| / ,l| |::::| 喫茶.l::::|
|| ∧ ∧ ∧ ∧ / || |::::|(゚ω゚)ノ|::::|
|| (*゚ー゚)▽ ∪(゚Д゚*) l| |::::|ぃょぅ__|::::|
____|| と つ と つ / .|| |◎ :::::::::::::::::..!
(⌒;;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| (⌒;;)  ̄| ̄ ||:::::::::::::::::::::::: |
( ;;;⌒;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;;;;; ;;) ̄ |:::::::::::::::::::::::: |
, .,.;;;;( ,.,;;;;,) | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;`;´;` ,;;;;.,. ,;;;;)___|:::::::::::::::::::::::: |
三三三三三i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三三三i/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | / ヾソ ヾソ ヾソ
| |. // ミ爻彡wミ爻彡wミ爻彡w 、、
| |// r─────────、 /| | r─────────
| |/ ./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.゙| | | ./. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | //| | | |/ | |__ ______
| | // ̄ 日  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄/.゙|/ | \___,||\
| |// /;;;||''''| / \.. | ||__,;;\
// /;;;;;;||__|,/ \|__||_,,,;;;;\
//|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄
/ 彡' ` 、
/ 彳 ヽ
/ 彡' '.
〃 ≦ i
{ / ミ、 !
〈 // / _ 」 ,'
V / /,.-、ヽ 〃´ ,.ィ=ミ、 /
八/ /,.--、! ´ ´ ̄`ヾ ヽ /
/ { { r' ,. =ミ、 ! 〈 「たった一人殺した程度では死刑にならない」
/ i ヽ j ,.二 { rメ、_ノノ
,.--/ ゝ `´ '´ ̄ヽ`二´ 7´ なにかと疑問の残る言葉だが
/ 〈/ /:// / これが現代の、我が国の法律だ
_,.イ/ ヽ / :/// / ,. ′
_,. -=≦ 〈 、 / /// 〈 / /,. r― イ_ {
/ V / { { ヾ { { ヾ、 `ァr'
/ 、 V { ```ノノ
___ 、 V{ 小{
/  ̄\ 、 ヾ{ N `ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ \ \ 、 ヾ{ }ノ ヽヽ\
\ ヽ \ \j/ ハ } } ハノ } } \
| ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄| , -'"゙|
__,,__,__,_______ __,|__| _______,,_| |:::..:...|
: 二二二二二二二二二ミ) .(ミ二二二二| |:::......|
XXXXXX:: ________XXXi|┐ .|iXXXXXX.| ,_"'-、,|
XXXX::::: / /../! .Xi|フ! XXX.| |\\
/ / / i.,___ / ̄ ̄ ̄ \ __ノ \\
. | ̄| ̄| ,,r'゙ ./ . ヽ, ヽ. | ̄|
/ .,,ノ ..| i,/ .  ̄ ̄ ̄|i; ̄ ̄ ̄ . 丶ノ ..|
| ̄ ̄_____|___` ̄ ̄|/ ...r'jキ .. \| ̄ ̄_____|
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| 死刑をそうほいほいと行わない理由は
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| それなりにあるんでしょうが
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/ 素直に納得はできませんわなぁ
`/ `- 、 /|ヽ ∫ ∬
/ \ 介 ノ \ ∫ ∫ 被害者よりも犯罪者のほうが
/ ヽ、 \| |/ |.____┝ニ、 命の値段が高いと言われているようなもんです
. / ヽ .| ┝ー_ノ\
l ヽ. \__/-'_ノ
/ //
/ / //
/ / /
,' /
{ _ //〃 自分の行動に責任を取ってこそ
'. 〃=ミ、 ' 一人前の大人というものだろう
'. /r--、 二 ,
ヽ、_〃f厂 } ニ // 罪には罪、悪には悪の報いを受けてこそ
〈 ヾ、'´_,. /// 筋が通るというものだ
i
| ≠、 、.
/ ,.-'-ヾ、 、 } }} 人権も文明も大いに結構
`ァ ノ ノ ' 小ヾ
ヾY' ´ ´ だが、耳障りのいい言葉を隠れ蓑にして
} 責任の所在をあいまいにするような社会は
〃
{ / 幼稚だ、と言わざるを得まい
V { { /
`ヾヾヾ``/ …違うか、若いの?
/__
`<〃 ̄ ̄> 、 /__/
{  ̄ ̄\'´ \ //
お、始まった
/ |/
/ | /
//. | //
_____________|________
__ _,..、E! E!_,.._ __ __
|i|..:| i二二二二二二二二i |:..|!|..:| i二二二二
|i|.::ヽ. ::::::..... | i! ::::.::.. ノ::.|!|.::ヽ :::::.....
|i| ` ̄| : :. . r'jキ ::: : | ̄´ |!| ` ̄| ::: :.: :.
 ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄
/\___/ヽ
. |(●), 、(●)、.:| あ、はい
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, u::| 人殺しで飯食っててすいません…
. | u `-=ニ=- ' .::::::|
\ `ニニ´ .u ::/ それと、若いのって何ですか
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ーーノ゙ -、
: | '; \_____ ノ.| ヽ i 俺はもう40半ばですよ
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
|
| // ,. -_
〈 ,.ィ=ミ、 /// ´
_,. イハ ≧ヽ _,. - 、
// } 〈 fVヘ`ー=彡=ミヾ
/ / 〈´ヽ`ー, } ` ヽゞ' 冫___
/ / 八 ` ´ l \二´
, 、 / ! ヾ j -=彡' ふん、まだ人生の半分も
/ \ | | j;-‐ヽ _,.ヽ_ 生きておらんじゃないか
/ \ / | Nト、、`´, , , `ヽ } } /
/ \〈 { | / ノ 〃 / / そんな台詞は80を超えてから言うもんだ
/ \ \ \ ! {{ { { ヾ {/
\ \ ,.-、 \ 〉 V / リ /
\ \ 〈 ヽ `ー-< ヾ{ 、 j/ / ここに前金を用意した
\ \_ \__ ヽ `ヽ ヾ_> '´ / やってくれるな、若いの?
\ 〈 \__/ V / /∧ V /
/ |\、_ V // \\/___/
/ ____!\\ ̄ ̄ ̄ \ | | // //
{/ \_\`ー 》 :| | | | //
/\___/ヽ
/,,,,,,,,ノiヽ,,,,,,,,::::::\
. |::(●),ン < 、(●)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| わかりました、お引き受けしましょう
. | r、_,ィェ、_,ゝ .:::::::|
\ `ー'´ .::::/ …それと、そういう金を
,,.....イ.ヽ`ー `ニ´ ―ノ゙-、 むき出しで渡すもんじゃありませんよ
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i | うちの組織は銀行振り込みもやっていますから
> ヽ. ハ | ||
彳 ヽ⌒ヾ、 〃 ̄`ヾ
^jハY⌒ヽ ヾいィ'/⌒ヽ
冫‐rッヽー' ヽ.rッ‐-`
{/,.`ー´,イ ヽ ¨´ ,.ヘヾ
V | `ー'
ヽ, ,.j ≠、_ 、 わしは銀行振り込みは好かん
{レへ__,.ィ'´`ヾ、_ ヽ :!
,.彳,ハ、,、 刈 !
,. -----,.=≦:.:.:.:} ``^``ヾ` 川
/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.〃ノ小ヾ
:.:.:.:.:.:.〈:.:.:.:.:.:.:.:/:.:レ'/
:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:{:.:.:.V :i
:.:.:.//:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:ヽNハ 、ハト、ヾ
// |//
/ |/
/ | /
//. | //
_____________|________
__ _,..、E! E!_,.._ __ __
|i|..:| i二二二二二二二二i |:..|!|..:| i二二二二
|i|.::ヽ. ::::::..... | i! ::::.::.. ノ::.|!|.::ヽ :::::.....
|i| ` ̄| : :. . r'jキ ::: : | ̄´ |!| ` ̄| ::: :.: :.
 ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄
/\___/ヽ
. |(●), 、(●)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 好かんって、あなた…
. |u ,rエエェ、 .::::::|
\ ヽr-rヲ .:::::/ 今、21世紀ですよ?
,,.....イ.ヽ`ー `ニ´ ―ノ゙-、
> ヽ. ハ | ||
/ 彡' ` 、
/ 彳 ヽ
/ 彡' '.
〃 ≦ i
{ / ミ、 !
八/ /,.--、! ´ ´ ̄`ヾ ヽ /
/ { { r' ,. =ミ、 ! 〈
/ i ヽ j ,.二 { rメ、_ノノ それがどうした
,.--/ ゝ `´ '´ ̄ヽ`二´ 7´ 時代が勝手に流れただけだ
/ 〈/ /:// /
_,.イ/ ヽ / :/// / ,. ′ わしに何の断りもなくな
_,. -=≦ 〈 、 / /// 〈 / /,. r― イ_ {
___ 、 V{ 小{
/  ̄\ 、 ヾ{ N `ヽ
| l
| | / ヾソ ヾソ ヾソ
| |. // ミ爻彡wミ爻彡wミ爻彡w 、、
| |// r─────────、 /| | r─────────
| |/ ./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.゙| | | ./. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | //| | | |/ | |__ ______
| | // ̄ 日  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄/.゙|/ | \___,||\
| |// /;;;||''''| / \.. | ||__,;;\
// /;;;;;;||__|,/ \|__||_,,,;;;;\
//|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄
/\___/`-、_
/_,ノ ヽ、_/ / ,〉、
|(=), (=/ ´/ /)
| ,ノ(、_,)ヽ./ , ' ´,/
| `-=ニ= 'V __, <´ まったく、なんてジジィだ…
\ `ニニ´ 〈´/::::Λ
ヽ ー--.ヤ::::::::::::::Λ 一週間以内にはカタをつけますので
/ム _ , -./V:::::::::::::Λ、 しばしお待ちを
_,. -/:/:::ハ ,/´..::/i:::::::::::::::::::Vヘ
//./.:::/:::l y .::::::/::::i::::::::::::::::::.∨}
j ::::::::>.:::/:::::l ./ .::::::::::::::::i::::::::::::::::::::レ;
i :::r :〈 ::::i::::::::レ .::::::::::::::::::::〉、:::::::::::::::::ノ
i :::| :::::'., :i::::::/.:::::::::::::::::::::::::::`::-==::イ
| :::| ::::::::', :i::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
,. - ,.------ 、_
〃/ `ミ、
/ 〃 ミ
/ / ミ
{ {/ // /////V/
ヾ// //// / /' ´^{
〈ヽヾ/// ヽ うむ、吉報以外は聞かんからな
\`_〃 ,. '´ ̄ ̄ ̄ l_
`、! } / _,. -=≦ ̄ ̄二≧=-- 、
〉j,. -=≦___∠/ \ \
,. -=≦ ヽ ヽ ト、
/ | | | |ヽ
/ ! | | ! | \
/ ヽ ! | l | ! !\
ダディキター!!
┌──────────────────────────────── ── ─
└────────────────────────── ── ─
┌──────────────────── ── ─
└──────────── ── ─
┌──────── ── ─
└── ── ─
パーン
i
_ _j|_,,
j| i . ===|
j[[[[[[[[[[[[[[ = i .::.:::|
|[[[[[[[[[[[[[[ |llli i .::.:::|
|[[[[[[[[[[[[[[ |llli i .::.: ::|
_ __;i,,,,___ |[[[[[[[[[[[[[[ |llli l ;;: ::::|
. :.\/:|三| |[[[[[[[[[[[[[[ |llli : r - ┐ i'' ̄| ̄ ̄ ̄|
i ;; ::.|三| |「l 「l 「l 「l 「l |llli ニニl二二二i l 三|三三三|
l ;;::.|三| ;;i=|「l 「l 「l 「l 「l |llli :::ill ll|三三三| :l lllll|三三三|
l ;;::.|三| ┌ -l .:|[[[[[[[[[[[[[[ |llli :::lll ll|三三三|┐ .,,rl lllll|三三三| .l//iiii|
! ;;::|三| 「|EEl ::|「l 「l 「lr======:j品[]- |「「「 |llll|三|└i"El lllll|三三三| 「」/iiii|
., ================,┌ .┬┬┐r┴┴┴-jニニニニ::|「「「 |llll|三|::::::::::::l lllll|三三三|「ll[]iiii|
|FFFFFFFFFFFFF i ̄l|┌ ─┐r'' ロ ロ ロ ロ:| [] [] [::|「「「 |llf===== iiiiiiiIIIIIIIII ::i司三三!!!!!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;::;::::;:;::;::;::;:;:;::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.::......:.. .....:.:.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;:;:;;:;;:;:;:;:;;:;::;:::;::;:;:;::;:;::;:::::::::::::::::::.::.::.:.:.::.:.:.:..... .. ...:.:......::.:.:.:.:.:
:::.:::.:.:.::.:.::.::.:.::.:.:.:.::.:::.:.:.::.::.::.:.:.::.:.::.:.:.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.:.::.::.::.:.::.:.::.:.:.::.:.::.:.:
..:..:.:..:...:.:.:..:..:.:.:..:.:..:.:.:.:..:..:.::..:.:..:.:.:.:.:..:.:..:..:.:.:..:..:..:.:.:..:.:.:..:.:.:.:..:.:.:..:.:.:.:.:.:.:..:
..:.:.. .. . ...:.:.:..:... ..:.:.:... . . .. .:.:.:.:.... ....:.:.:.. ..:.::..:... ....:..
... ... ...:.:. . ... ....:.:.:.:.::..
x≦ユ ____
(_/::::::``ヽ、 l>―-ミx、
\::::::::::::::::\ \::::::::::::::\
ヽ:::::::_;:::-┴-:、ー--、_::::ヽ
>'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\::::::::::::::::}
,:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\::::_rく
_ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.:.}
 ̄ ̄ ̄≧=----:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:リ _
/´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;v≠ヘ、:.ノ ::::::::::::ヾ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:._L/::::. .::::::Yi :::::::::::::::::::}
/:.:.:.__/´  ̄ ̄ ⌒V::... .:! :::::::::::::::ノ
{/ ̄\} `ー---='’:::::::::::::::ノ
「「{^l lL_ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー- 、
.. ヽj」」 `’ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::と_
ゝ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `:::、
{.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
` ̄ ̄ ¨´ ゚゜  ̄ 廴::::::::::::ー''''''::::: ̄::::::::;;;;; ̄
ITTTTTTTTTTTTTI _|_ ___
_____________ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~! iニi . .| FFFF
. |IIIIlミ|三三|゙ ____|ミ| LL LL LL LL LL | iニi,___| FFF
 ̄ ̄|!|IIIIlミ|三三| |田田田田|ミ| LL LL LL LL LL |ll.|__|.|==/
lllllllll |!|IIIIlミ|三三| |田田田田|ミ| LL LL LL LL LL |ll.| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄. |IIIIlミ|三三| | ̄ ̄: ̄ ゙̄|ミi LL LL LL LL LL |ll.| ロ ロ .|.l⌒l l⌒l
. . . |IIIIlミ|三三|| : :゙| | LL LL LL LL LL |ll.| ロ ロ .|.l⌒l l⌒
_______________________'
|| || || || || || || || || || || || || || || ||:\
|| || || || || || || || || || || || || || || ||::. ||\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'\||:. ||\
.................................................................................................................................'\||!.:;||\
.......................................................................................................................................'\||:.!.||\
_ _ _ _
「 _  ̄ ̄ ̄`ヽ
| | |  ̄ ̄ ̄.:.:.::::::1|
| _i | _ __.:.:.:.:::::::::::リ
. _,「. .:. :.:.:.:.:.:::::::::::::.:.:::::L--、
〈 こL_ __ ___ _ ノ.::::::/
\ .:.:. :.:::::::_/
/. , r===‐=‐===、::"::.ヽ 護衛の皆さん明日から無職ですね
|/ λi(◎ =A= (◎)}}イ::レ′
/ シ/ =ソ(__人__) =" .|/| ご愁傷さま、っと
く く\ ` ⌒´ ,/
\ `' ー‐ \
| |: :: :: :: :: :
/ ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ | |: :: :: :: :: :
. //.| | | | | | | | l | l \ |: :: :: :: :: :
// | | | | | | | | l | | /l |: :: :: :: :: :
/l |__|__|__|__|__|__|__|__l_ l / | |: :: :: :: :: :
. | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |: :: :: :: :: :
. |/ | | |: :: :: :: :: :
./ |.0 | |: :: :: :: :: :
| | |: :: :: :: :: :
| ./ \ |: :: :: :: :: :
l/ \ |: :: :: :: :: :
\|_;;_;;_;;_;;_;;
/\___/ヽ
/ '''''' ::::\
. | (●), 、(●| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、| いいさ、失業問題について語り合うのは
. | ` -=ニ=- ' :|+ スナイパーの仕事じゃない
\ `ニニ´_/ +
/ ヽ とりあえずジジィに報告だな
| _r'゚lニニニl]_ ____/l
fニニニニllニニ| \[ l===ニニl]}||||||||ll]}コl|====iニコ 一撃で仕留めたと知れば
|l_,,=-'''~ | \... ヽ'''ニ「_,,,l⌒l。__。_]三i三三iF もう若造扱いはしないだろ
| 〈,,/ヽ___)|ll [`ー' ̄
いいね。
「誰も『あえて』やらなかった事をやれる俺かっけー!」とか抜かす馬鹿を守る必要は無いわな。
二.ll.| . 二 ̄ ̄|=,ィ'⌒ニニエニニil]1lー-.| || |::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::| i
::;...;;.;;ii:i;;:; :;..; |l巫||、_,|斤il]il]|_三r | || |::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::| |
二二二二二二二二二二二二二二..| ||└――‐┘└――‐┘ i
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!!| ||] |] [.|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!!| || | .|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!!| || | .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ー――- -----------┘―――――
/\___/ヽ |
/'''''' '''''':::::::\ _|
. |(●), 、(●)、.:| |:::| プルルルッ♪ あ、ハリデーさん?
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| |:::|ー、 おれおれ、ダディ
. | `トェェェイ ' .::::::|(ニ、`ヽ
\ `ニニ´ .::::: /::/ニ ノ ターゲットぶち殺したからさぁ
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙ ̄| | お金振り込んで欲しいんだよねぇ
: | '; \_____ ノ.| ヽ | |
| \/゙(__)\,| i、 | …あ、はい 嫌ですか
> ヽ. ハ | |ヽ_ノ 直接渡したい?
_ _ _ _
| _i | _ __.:.:.:.:::::::::::リ
. _,「. .:. :.:.:.:.:.:::::::::::::.:.:::::L--、
\ .:.:. :.:::::::_/
/.7`::ー ── ─ .:.::"::.ヽ
|/:|::|. (●) (○) |イ::レ′ 相変わらず軽いなぁ この人…
||/.u (__人__) |/|
\ ` ⌒´ ,/
/ \
| l ((r┸=ミ!r ァ7
ヽ 丶-'|! /7 /
/`ー一'| / /(_,ノ
└ー―-L/
_,,.--ー''''"゙゙`゙''ー-、_,,.--庁ー''''''"゙゙":;-.| __________
i;;ii:i;;i ̄|rニユ l |l i: i:二i, .;';':;:';'::....| || ___ _____ |
二.ll.| . 二 ̄ ̄|=,ィ'⌒ニニエニニil]1lー-.| || |::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::| i
::;...;;.;;ii:i;;:; :;..; |l巫||、_,|斤il]il]|_三r | || |::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::| |
二二二二二二二二二二二二二二..| ||└――‐┘└――‐┘ i
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!!| ||] |] [.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ー――- -----------┘―――――
/\___/ヽ
. |::(●),ン < 、(●)、.:| いつもの喫茶店じゃなくて
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 近くの公園で会いたいってさ
\ `ー'´ .::::/ なんだろうね、一体?
/ | ̄|´ \
く ri_l ヽ ジジィとデートなんかしたくないんだけど
\ >!、_彡
\ /
_ _ _ _
\ .:.:. :.:::::::_/ まぁ、スナイパーと依頼者の
/.7`::ー ── ─ .:.::"::.ヽ 密会に公園はセオリー通りじゃないですかね
|/:|::| (●) (○) |イ::レ′
/ ||/ .(__人__) .|/| 加齢臭のきついBLなんか
く く\ ` ⌒´ ,/ 誰も望んじゃいないと思いますよ
\ `' ー‐ \
オレオレ詐欺と間違われてるんじゃ無いのか?
┌──────────────────────────────── ── ─
└────────────────────────── ── ─
└── ── ─
| | | | ヾ@ノ |:::| |:::| | |:| O |:|:| O |:|
| | | | (ヾ/,ノ) |:::| |:::| | |:| |:|:| |:|
| | | | ミ)Y´ノ |:::|___|:::| | |:| |:|:| |:|
| | | | i ̄ l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | |:| |:|:| |:|
| | | |__| .::|______ | |:| |:|:| |:|
| | |/´ └‐┘ | |:| |:|:| |:|
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |:|_______,|:|:|_______,|:|
| |,.' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|───────┴───────|_
/ ̄
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ
≫<_______〉
r冫 K ソ〈
彡' `ー彡 「こ`ノ …さて、行くか
ヾ | /_
`ー _,.ノ-=、_〉、{ \>、
ヽ_ 〃{ 、、、,,, ノハi! \_ ≧=--、
i!l l ! ヾ \ ̄\ ヽ
| |! } }} / ヽ
!N{ / ,j/ ∠ |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;::;::::;:;::;::;::;:;:;::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.::......:.. .....:.:.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;:;:;;:;;:;:;:;:;;:;::;:::;::;:;:;::;:;::;:::::::::::::::::::.::.::.:.:.::.:.:.:..... .. ...:.:......::.:.:.:.:.:
:::.:::.:.:.::.:.::.::.:.::.:.:.:.::.:::.:.:.::.::.::.:.:.::.:.::.:.:.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.:.::.::.::.:.::.:.::.:.:.::.:.::.:.:
..:..:.:..:...:.:.:..:..:.:.:..:.:..:.:.:.:..:..:.::..:.:..:.:.:.:.:..:.:..:..:.:.:..:..:..:.:.:..:.:.:..:.:.:.:..:.:.:..:.:.:.:.:.:.:..:
..:.:.. .. . ...:.:.:..:... ..:.:.:... . . .. .:.:.:.:.... ....:.:.:.. ..:.::..:... ....:..
... ... ...:.:. . ... ....:.:.:.:.::.. _, -‐ ´
_, -‐' ´
, '´
_ ,/ _
/´ , -‐ ´ ̄
..r- 、 / / l
ゝ彡t / l , - ,'
ヾ彡ヽ _ / 、_ノ l'´ 、―‐ '
.ヾ彡>rnr彡{ / ,イ ,' ,l l
.)彳⌒ 《《 、 / .〃 / 八 .l
/》>チイ~て\ / ノ / く_ イ l | /
彳メ、||ミヾK \ '-‐' / / l / ヽ'
\ミ\\ .\ く_ノ ヽノ
\、\\ .\ _ 00 ___
\ .\\ハ\ └‐┐ | | ∟ [][]「l
.\ヾ 、メ、 ,.\ ┌‐┘ | |_厂 くノ
\ \.\ \  ̄ ̄
\z>、 \゚,.ヽ,
\ ゝイ ヘ
.\::: ; , ヘ
ゝ、 , ヘ
`'トヘ
└── ── ─
.. .... .. .:.:.:..: .:.:.:. . ... :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:..... .. .... .. .. . ... :. .:.:.:.: .: .... .
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ, .. .:.:.:.: .: .... .:.:.:...... .... .. .:.:.:.:. .. ... ....:.:.:.: .: .... .:.:.:.. .. :... .. ..
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ . .:.:.:.... .:.:.:..... .. .. :. .:.:.:.: .. .:.:.:.:.:.:.:.... .. . . ..:.:.:..: .:.:.:... .
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ, . .. .... .. ......:.:.:.:.:... .. . .. ...:.:.:.:.:.... .. .. .... .:.:.:.:.:...... .. ... .
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ .. .... ...:.:... .. . . .. .:...:... .. . .. .. . .. .... .. ..
" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ "" .. . .... ... . . . ..... .
ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ "
゛ ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ "
""|l!|| ll|ソ ""
l;l!ll |l| ,,,,,, , ,,,,,, , ,,,,,, , ,,,,,, , ,,,,,, , ,,,,,, , ,,,,,, , ,,,,,, , ,,,,,, ,
|:l||l |l| ,,iiiii;;;::..゙ ,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙
|;l!l| ||l iiiiii;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iii________ :::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::
|ill|| lll⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒|≡≡≡≡≡≡≡|⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
二llil|l l!|二二二二二二二二二二.`┳━━━━━┳ 二二二二二二二二二二二二
、.,.|::l|| !!|、.,., ,.、.,┴ ,.、.,.,,.、.,. ┴.、.,.,
.,.,,.、.,.,,.、
___
r ´二ニ フ__/ヽ
_ / '´,. 二ノ '''''' \
___.-‐'´ `-i/ γ_)●), 、(●)|
_,.< ̄ ̄ : : : : : : : : l r/´.. ,,ノ(、_,)ヽ、,,..| お、いたいた
< : : : : : : : : : : : : :l l__ノ : `-=ニ=-' |
l,, : : : : : : : : : : : : : : :ノノ\ `ニニ´ / ハリデーさ〜ん
l; : : : : : : : : :-─<二二´ \. __ /
\ : : : : :'´ : : : : : l : :l : \` - ‐ヽト、_x- ヘヽ、
\ : : : : : : : : : : : l : : :< : : :∨∧::〈ヽ: :、>>、
`‐,_ : : : : : : : :l : : : : :ヽ : : ∨ |:Λ | : :ヽ : : :ト-、
`-, : : : : :l : : : : : : \ : :ヽ|:::::| l : : :/ : : : : : ,
\ : :ノ: : : : : : : : : \ : .、:::|,| : / : : : :l.: : {
V: : : : : : : : : : : : : :ヽ: ',::ll: / : : : : :l : ∧
V: : : : : : : : : : : : : : :ヽ:V : : : : : : :l : :.∧
,. -‐=ニニニ=ミ、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、
{{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ハーッ…
ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ r'⌒ヽ.
ハーッ { \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ (´: .. .:.`)
__〉-、{ \ー-=ニ二二ニ=イ--- 、 ゝ,:.. ノ
,. -=≦ { {_` \`ー==彡',. ----- \
,. -=≦,. -----/ ̄\|  ̄ ̄「 ヽ\------┘ヽ …遅いぞ、若いの
/ / / i |.u ,. _,. r_ |、 / \ i
/⌒\/ / ̄/ !ヾ { { {_____ヾ_/V / |
| \/ / | ハ ! r'⌒ヽ. i |
| ヽ  ̄ ̄ ̄/ | 乂 (´: .. .:.`) |∧
!/ ̄ ̄ / ヽ ヽヾ州Nりソ ゝ,:.. ノ _,. | !
/ ヽ \ \ \ / / _/ | ヽ
| } \ >'´_,.-=≦ ̄ ̄ ̄ | 〉
j /`ー―――――> / / |
/ \ | ┌┘ O |∠ __|
|\ \ | | O |____j
l /
/\____/ヽ ′/
/ _ノ´ ヽ、\
. |::::: . (─), 、(●)|
. |:::: ,,ノ(、_, )ヽ、,,..|
. |::::::: `-=ニ=-_ | 何言ってんの、5分前じゃない
\ `ニニ_/__゙ヽ_
\.... (〈_r- ヽ ヽ、 …ん?
√::::::...`ミュ、r'、〈`ヽ、 |
/.::7 ̄ ̄. : : .:.:.ヽ_ヽ ト、
/ .:::/.:::::::::::::::::::::::::::::..\Yー‐ソ,
,' .::::/.::::::::::::::::::::/ ⌒ 、ヽ,:::::::::|
i .:::::::::::::::::::::::. ::::::::::::::..ヽ::.',::::::::|
i ::::::::::::::::::::::/ .:::::::::::::.::::: }::::;::::::::|
i ::::::::::::::::::::::l .::::::::::::::::::::: ,.:: i::::::::|
', :::::::::::::::::::::;i .::::ヽ::::::::::::::l_:::|:::::::|
... ... ...:.:. . ... ....:.:.:.:.::..
;
ξ
,,:;;#圭#;; ポ タ ッ
;;;#圭#;;
:;;;#圭圭圭#;; ポ タ ッ
::;;;圭圭#;;:
;#;;
陰腹ってやつか
;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;; ;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::i________:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;::
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ Y⌒Ylilil|三三三三三三三 | ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
二二二二二二二二二二二ニニ二二二二二ノ三三三三三三三ノ|二二二二二二
|| ||
r 、. /\___/\
} } /_ノ' 'ヽ、 ::\
、」 { _ |(○), 、 (○) :::|
,-く ヽ { / .〉. | ,,ノ(、_, )ヽ、, U :::|
r´ ヽ ヽ、`〈, { | / r=‐、 ヾ ::|
i r、 ヽ 〉イリ | l| |,r- r-| |l :::| おい、爺さん!なんだこの血は!?
} し√' /. \ヽ`ニニ´ノノ.:::::::/.‐‐‐‐‐-、_
| _,,-イ `┬‐--‐‐一''´...: : : : : : : : : : : >、 あんたまさか…ッ!
∠ヽ__,,-''7 _/ /\ / : : : : : : : : : : : :/.: : ',
ヽ: : : : : : : | //イ,:::::/∨ : : l : : : : : : : :| :/ : : : : :',
|: : : : : : :ヽ r''/ : | ./`Y / : : : 」 : : : : : : : :./ : : : :.//ヽ
|: : : : : : : :| ノ/.: : | i::::::|/ : :/ : : : : : : : : :/ : : :// : : :|、
|: : : : : : : :| /|./: : : :|/:::::/ : : : : : : : : : : : : : | / : : : : : : : :|.ヽ
|: : : : : : : :| __/ /.: : : : :|::::/ : : : : : : : : : : : : : : : 、 : : : : : : : : : : : : ヽ
|: : : : : : : :ヽ/ : : :| : : : : : |:/ : : : : : : : : : : : : : : : : :.\ : : : : : : : : : : :
|: : : : : : : : :|\ : : :| : : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : / \ : : : : : : : : : :
/ ̄ ̄.:.:.:......、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
>――┬=ニ二 _:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.__ノ
},.--、 / ><=ニ二二__〉
{ r'´ V { r厂 {ソ 陰腹を切っておる…
ヽヽ { .u `ー,〃.:.:.:.|
__\_〉 ヽ._  ̄ !\ もう少し遅ければ
//__ 〉| ト- ,. ,. r-、_j |\ 報酬を渡しそびれるところだったぞ、まったく
/ / / | |-、,、、{ { {、、、,.,,,,,〉 ! |≧=-
| :/ / :| | ヾ ` ` ` ハ :! ! -、
/ :! / | :! V | ̄ ̄≧=- / \
. 〈 | \ | ! { i }ノ ! 〃 ∧
∧ | > ∧ :乂_ヽ_、_、_、_〃´ ! / / ヽ
| | < { V >'´ <  ̄ ̄ / / \
| | \ \ >'´ __ > / / / / ヽ
| | `ー―ァ‐'´--‐=≦  ̄ ̄ / / / / 〈
【 陰腹(かげばら) 】
切腹をした後、さらしなどで固定して延命処置をすること
理由はどうあれ人殺しを依頼するのは悪いことだから自ら罰したのか
ヾ;;ヽ;;;;ゝ;ヾヾノソ)ミ:::k<ヾゞ::::::::::::::::::::::::::::〃ゞヾヽゞゞ;;;ヾゞゝ´::::
,、li;ilゞ'ヾ”::〃ヘミゞゝ::く;;ヾ::::::::::::::::::::::::::::::ゞ;;i;jヾく"ヾヾゞ"ゞ''::::
ソ;il;;l|/"ヽ;;;;ゝヾ;ゞ::::ヾゞゞ;;::;ミ;;:::::::::::::::::::::::::ヾソゞ〃ヘヽゞキ::::::::
;;ilヘl|::::::::ゞ゙li〃ノ ミ;;ゞゞくヾ:::ヽヾ:::. :::. ::::. ::ヾ丶ji;;;i/ゞヾ'`::::;;
li::;;lil|::::: : :|;;li;:i|'´: ヾ|:i;く::;z.f:: |;i!':.:.:.::.:.:.::.:.:::.::.|it:f:;:il:|/,|;'::::::;;;;;;
:::il;;i|:::::: : |;kソ.!::::::.:.:|liz|::::! |ノ;|:|: : : : : : : : : :::|;;:キ;:f'I|;fl|、:::;;;;;;;;
:::::;;;;|,;,;, , ,|キ;il|::::: : ;|::|l|、i;i|;;)''´.: .: .: .: .: .: ,.,.|;:i;;:il;;lj|::::::;;;;;;;;;;;;;
::::Yx;;iiiYゞ〃ゞゞゞ::ノwll,ヾ;'" ,,ヾヾゞ〃ゞゞ/;;k:::ゞ
::::ゞゞ;;;wXヾゞ::::ミ彡;;"'"' ,,;;;ゝ;;;ミ,,、,,;;;ゝ;;))ゝ;;;く
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(◎),ン <、(◎)<::|
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l ふざけんなジジィ、勝手なことしやがって!
ヽ ヽ il´トェェェイ`li r;/ 俺はそんなことのために依頼を受けたわけじゃねぇぞ!
___._,r、......ヽ !l |i!i!i!ii!| l! , ′
/`ヽ_j'、_ノ ̄l!'´.ヽ、 `ニニ´-/ きっちりケジメをつけて、
∧ ,ノ Yヽ l ヽ 7ヽ~ヘヽ.、 新しい人生を歩んでほしいって、
/-'´「 ヽ ヽj_. l ト、 /〃ハ | ヽ `ヾ 、_ それで復讐代行やってんだ!
r'´, イ ヽ、 `,__,ィ、__)| l ヾヽ∧'〃ノ゙ヽl ヽ ヽj`ヽ
/ '´ ト、 Yrイ ∧l ', ヽ Tヘ', l _..ノ l j ', しかも陰腹って、何百年前のセンスだよ!
,′ .}、二ィ } / l ヽ ', |、、ヘ. | \ / }. ヘ
i トz'_ノ,イ | ',. ', l、ヽヘ | | j/ l
| ノ \¨7/ l ト、 ヾ 、ヽ ',.l lー- // |
ゝ─'-- -r-`' l ',.ヽ ヽ ヽヽ! | ̄ /j l
パイナップルアーミーの爺さん??
ジャパニーズ HARAKIRI !?
、.v,,;..v、, 、.vk,,..vxk,,..v 、v,,;..v、, 、.vk,,..v 、.v,w..v、, 、,.v,,;kv、,
ゞ;爻彡ヾ;ゞ ミ”v:";v;oゞゞ爻 彡;,oヾv”v':,'v;;ミ爻 ゙ゞ;;ミ;v;oゞv ゞ ヾ;v;oゞゞ;yゞヾ 爻;ヾ゙':,o:;ヾv”
.:゙;ゞ;ヾ.:゙;;ミ゙':, v:";v;oゞゞ;y;ヾ.:゙;;ミ゙爻ミ゙,oヾvoヾv”v':, ゙ミ爻ゞv;;ミ:'爻ミミ゙'爻vゞ;ヾ.:゙;;ミ゙ ゞ;;ミ゙'爻ゞ;ミ;:彡
.:゙;;ミ゙':,”:";oヾ ミ゙,oヾv”v'ゞoヾv”v゙ミ゙'爻v゙ゞミ゙':,”:";oヾ ;ミ゙' ;;ミ゙':,”:";o:;v':,ゞv;;ミ゙'爻;ヾ.:゙;;ミ゙':,oヾv”v':,ゞ
v':,ゞ;;ミ爻;ヾ ミ゙'爻ゞ;爻彡;ゞ;ヾ. ;ミ”v:";v゙;;v'o:,ゞv;;ミ'爻 vゞ;ミ゙'爻vゞ;ミ゙':,oヾv”v':,ゞ;;ミ゙'爻.:゙;;ミ゙ゞ;爻彡
二二l二二l二二l二二l二二l二二l二二l二二l二二l二二l二二l二二l二二l二二l二二l二二l二二
______
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
!:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
ヽ:.:.:._______,.:.:.,.イ
ミ 7 >,.=ミ、--,ィ=≪´ }ノ
/´レ=〈 rj.:.:.:.{rj 〉=「ヽ
{{ { 〃´ こ´.:.:.:iヾニ ,ノ /
__,. -=\_ヽ.u ヽ イ_,∧――- 、._ お前さんの美学に傷をつけてしまったか?
__,. / | r―'` ー 'ーv' ! V――- 、._`ヽ それは謝ろう
 ̄ / V〃````´´´´ | ヽ i ヽ
/ | ! 〉 | L、 だがな、わしは言ったはずだぞ
\ 乂 ハ / | ハ
> { `ミ===彡' < ! /∧ 自分の行動に責任を取ってこそ
「`ヽ\ ヽ } } / > |// ∧ 一人前の男だと
| !_\ \ / _,. < |/ /
 ̄ /ー=! \/ _,. -=≦ ̄ `ー――――r' / /
:! | /∠ // /
―.ノ_ ノ ヽ |O / O 〈 /
. / / ̄r=ミ、} |__/ 〉
.{ { ゝ }ノ V{_/〉 /
ヾ `=ニ二 } / /
/\___/ヽ
. |::(●),ン < 、(●)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| だから!
\ `ー'´ .::::/ 罪を犯して、のうのうと生きている奴が裁かれた
,,.....イ.ヽ`ー `ニ´ ―ノ゙-、 それでいいじゃないか!
> ヽ. ハ | ||
ダディマジおこ
/ 彡' ` 、
/ 彳 ヽ
/ 彡' '.
〃 ≦ i
{ / ミ、 !
八/ /,.--、! ´ ´ ̄`ヾ ヽ / 若いの、忠臣蔵は知っておるか?
/ { { r' ,. =ミ、 ! 〈
/ i ヽ j ,.二 { rメ、_ノノ それぞれ事情も都合もあるだろうが
,.--/ ゝ `´ .u '´ ̄ヽ`二´ 7´ 結局やっていることは私刑だ
/ 〈/ /:// /
_,.イ/ ヽ / :/// / ,. ′ 重要なのはその後、
_,. -=≦ 〈 、 / /// 〈 / /,. r― イ_ { 誰もが切腹を受け入れたということだ
___ 、 V{ 小{ 法の裁きに納得がいこうがいくまいが
/  ̄\ 、 ヾ{ N `ヽ 私刑を許してしまっては国は成り立たん
|
| // ,. -_
〈 ,.ィ=ミ、 /// ´
_,. イハ ≧ヽ _,. - 、
// } 〈 fVヘ`ー=彡=ミヾ
/ / 〈´ヽ`ー, } ` ヽゞ' 冫___
/ / 八 ` ´ l \二´ そうと知ったうえで
, 、 / ! ヾ j -=彡' わしは殺しを依頼した
/ \ | | j;-‐ヽ _,.ヽ_
/ \ / | Nト、、`´, , , `ヽ } } / その責任を取らねばならん
/ \〈 { | / ノ 〃 / /
/ \ \ \ ! {{ { { ヾ {/ 男として死ぬのだ、死ねるのだ
\ \ ,.-、 \ 〉 V / リ / これ以上、邪魔をしてくれるな
\ \ 〈 ヽ `ー-< ヾ{ 、 j/ /
\ \_ \__ ヽ `ヽ ヾ_> '´ / 金を受け取り
\ 〈 \__/ V / /∧ V / そしてこんな爺のことは忘れろ、若造
/ |\、_ V // \\/___/
/ ____!\\ ̄ ̄ ̄ \ | | // //
{/ \_\`ー 》 :| | | | //
>>422
ダディの最後のより所だからね。
.,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、
.,.,,.、.,.,,.、.,.,,.
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
,, ,,,二,, ,,;;:;-,,;;.,,.二二二二二二二二二二二二二 ,,;::,, ,,,二二,, ,,;;:;-,,;;.,,,, ,,,二,, ,,;;:;-,,;;.,,,, ,,
" "' ""'':i;,, ,,;;i;:''"""''"
"':; ,i'
"':; ,;'
,, ,, ,,, ;,,, ,;, ,,; ,;:' ,;",, ,, ;;, ;, ;, ,; ,;, ,; , ;;; ;,; ,,
l,,;;;ll,;;;,il;;::;,,li;;i;i,,li,;li;;;;;ll/ "';l,,l,,ii,,,l,i,,,i,,,ll, ii, i,ll ,i,,,,l,,,ii l,,l,ii,,,,l,i,,,i,,,ll, ii, i,ll ,i,,,,l,,,ii l,,l,ii, i,ll
/\___/ヽ
/ _ノ ヽ\
|:::::: (ー), 、(ー)|
|:::: ,,ノ(、_, )ヽ、,,..| …本当に、いけ好かないジジイだ
|:::: `-=ニ=-' |
\ `ニニ´ /
. __ __ ,.〈\ _ /
/: : < : : : : : : \ /゙i ゙i、
, ' .: : : : : : : : : : :l: : : .∨',:::::ト|゙i \_
. { : : : : : : : :゙i : : :」 : : ::', Y´゙i. |: : : : .\
|: : : : : : : : :\ : : :\ : ',|::::::i |: : : : ',: : `,
', : : : : : : : : : | : : : : : : :.',:::::゙i|: : : : . ',: : }
(,:/:/ニ`ン---r : : : : : ',::::| : : : : : ',: : ',
`: ´ : : : :V ,r'二ヽ_: : : : :',:|: : : : : : ',_,rー'、
{∨ : : :└」_,r' 二 ヽ: : : : ',|.: >< ̄\.: \
{: ∨ : : : : :」.ゝ-''゙~ ̄ ̄ ̄ ̄: : : : ゙i ム: : : ' ,
l: : ∨: : : ./: : : : : : : : : : : : : : : : 、/: : : : : : }
|.| ゞ ゞ:ヾヾ.: ; ;ヾ ; ; :ヾゞヾ.,
|:| \:::; ;;;ゞ゛//;;ヾゞ
|:| |i!i:;;;:;i:|ソ
r'"";;;ゝ, , ,,,,,, , ゞミ |:| |il.i:::. :;;)
i;i;i;i;i;;;;::.ヾ. r"iiiii;;゙;:、, ミ/ミ ________|;|_ ,,,,,, , ,,,,,, , ||iii;i.;..;|
iii;i;i;i;;;;::::::::iiii;;;;;:::::::iiiii;(○)(O) :i,,,, . ||三三三三三三三三|| ,iiiii;;;::..゙ ,,iiiii;;;::. ゙ ,. |ii:i;;;:;i:|
iwWwii i w wiiwWwiiiiヽlノヽlノw i w. ||三三三三三三三三|| iiiiii;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::i..||iii;i.;..;|
二二l二二l二二l二二l二二l二二l/ /_|二二l二二l二二ll |i:;.i:i;;;;|
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_| |iii;i.;...;;|
ノノ;;; ;;:illヽ
,. -‐=ニニニ=ミ、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、
{{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
{ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ
__〉-、{ \ー-=ニ二二ニ=イ--- 、
,. -=≦ { {_` \`ー==彡',. ----- \
,. -=≦,. -----/ ̄\|  ̄ ̄「 ヽ\------┘ヽ
/ / / i | ,. _,. r_ |、 / \ i
/⌒\/ / ̄/ !ヾ { { {_____ヾ_/V / |
| \/ / | ハ ! / i |
| ヽ  ̄ ̄ ̄/ | 乂 N< |∧
!/ ̄ ̄ / ヽ ヽヾ州Nりソ > _,. | !
/ ヽ \ \ \ / / _/ | ヽ
| } \ >'´_,.-=≦ ̄ ̄ ̄ | 〉
j /`ー―――――> / / |
/ \ | ┌┘ O |∠ __|
|\ \ | | O |____j
.... .. .:.:.:. . . ,,, .. .... .. .:.:.:..: .:.:.:. . ... :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:..... .. .... .. .. . ... :. .:.:.:.: .: .... .
.. . ...... .. . (;;"'',,,;;゙);;゙) . . . .. .... ...:.:... .. . . .. .:...:... .. . .. .. . .. .... .. .. . . .
(;;;;;(;;;;;;;;;;;,,,,, ;;;;,) ,,,, . . .... ... . . f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
(<;,;;;; ;;;,, ,,,;;;;;;;;;;;;゙) ,,,,;;;゙) 、 ,,,,, ,,, ,, , | 俺よりクールだなんてな ───…
(rill;;::(;;;,,,, ,,,,,;;;;;;;;;ヾ,,,,;;;;,,;ゞ::::::) ;;;;;;; ;;;;;;; ;;; ヽ________________ ノ
丶;;;l;;;;il;;;;;,,, ;;;;;;;;;; 、'゙,;;, ,,;;)::::)::) ,. ,,!!,, ,. ,,!!,, ,. !!,, ,, ,. ,,!!,,,,!!,,. ,, !!,,
((;;;;;;;;;;(リ;;;;;;,,ゞ ,,,;;;;;;,,,ゞ;;,,,ゞ ,..,,.',,,,..' '' ,,,..',..,',..,'.,.',,,,..,,.',,,,..'',.',,.',,,,..,,,,..,,.',,,,..
~゙'''''';'レ;;;li:;;ヾ゙~ ';;lii;_ヾlii;_ヾ
ヽ;ii;l;l !ii,| .|:;|_-,, l,`、~;~:~:~;~:~:~:~:~:~:~:~:~:~. .
|ll|i;| lil;| /|:;|,//7 `、`、; ; : ; : ; : : : : : : : : . .
.ニニニニニl ̄| l;;lii;l, ,:、ー|;il;l,ーァi~i~//7 `、`、; ; ; : ; : ; | ̄lニニニニニニ
_|__| |ifーーl:;;lil|ll~~ll~~ll~~llr'ヽ/7┏===┓ . ┏===┓ `、`、; ; : ; :::|○|__|_
_|__| |,l ,~|;;ill;|ll~~/ll",γヽ/7. | |┏===┓| |┏===┓`、`、_;_;_;_|○|__|_
_|__| |l~~ll~~ll~~ll ;;,||,γ'ヽ'/7. | | .| | `ーーーー|公|__|_
_|__| | '''''"'''''''"""'''""'" /7 |園|__|_
_|__|_| . . . .. ... .. .. /7. |_|__|_
/.^
/
/
:―――――――――-、___________________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜ダディ・ザ・スナイパー〜
CASE 10 『 男の責任 』
the end
乙
女の場合、どうやって責任取ればいいのか
乙〜
爺…(この後めんどくさいことになりそう)
乙
女はそういうことをしなくていいのよ。
乙
渋い。むなしさの残る渋さだ
女には子供を作り、将来につなげるって大事な役目があるからね
乙
意地っ張り同志の対決はじじいいに軍配か
ちゃぶ台返しをすると・・・。
『自分が『格好良く死ねば、子供達は厚遇される』という損得もあったのかもな〜〜。
という忠臣蔵。
受け入れたんじゃなくて、『その方が得じゃん?』と思った。
一は一人なんだー!みたいな世界じゃなくて、家と繋がっていた時代だし。
はい、というわけで久々のダディでした
orinrinで作った最初の短編です
データの管理とかはずっと楽になりましたが
一本書き上げるのに予想以上に時間がかかりました
これから慣れていくしかありませんな
>>419
YES、パイナップルアーミーのハリデー准将です
原作ではこんな頑固ジジィではなく
もっとファンキーなじい様ですが
AAがいい感じにそろっていたので配役しました
乙。なんてクールな爺・・・
>434
「当主が腹を切れば一族皆磔なんかにならなかったのに」 ってのが一夢庵風流記にあったな
乙
鳳翔さんにはジジィでも平気で喰っちまう男とかと思われてそう。
>>435
ハリー准将なら納得するわな。
未見なら、呼んでおいて損は無いと>>1 と共にステマをしまっする。
パイナップルアーミーいいよね…
浦沢作品は初期のほうが好きだという人は
結構いるのではないでしょうか
乙でした
自殺を推奨する気はないが男として理想の死に様の一つでは有るな、後の人の後始末云々はさて置き
鳳翔「ナイスミドル☓影のある中年男・・・萌えるっ!濡れるっ!!」
>>439
MONSTER以降は持って回った演出がうっとうしいというか……
ぶっちゃけページ数水増ししてないか?って印象すら抱きますw
柔道の田村亮子選手が浦沢作品からニックネームを頂戴したのは有名だよね
『MONSTER』だったけ?
乙津
で、この公園。魔王コック店の近くなん?
乙でしたー。
正直な事を言うと、>>416 を「陰茎を切った」に空目して
シリアスな雰囲気が吹き飛んでしまった。
ハリデー准将ですた・・・。
酔っ払っていると駄目ですな。
とはいえ、酔っ払いでも突っ込むぞ!
>>442
ちげーよ!あだち充の『タッチ』からだろ!!!
>>444
やめろyo!そんな新しい人生!
皆見ちゃん
>>441
まあ一回だけならああ言う作品も良かった。
でもそればっかりになっちゃったのがなあ・・・。
とくに20世紀少年は読んでて気持ち悪かった。妄執めいたものを感じるというか。
>>439
言っちゃなんだけど浦沢センセは作画はうまいけど話つくりは凡庸レベル(下手とは言わないが……)だし
パイナップルアーミーもマスターキートンも原作つきだからね(マスターキートンはその原作者のひとりのおかげで騒動おきたが)
>>449
あれはカリーが悪い。
原作の人本人は自分の実力に悩んでただけだっつーに。
浦沢直樹は演出力と画力だけはそれだけでメシ食えるレベルで飛びぬけてるからなあ
風呂敷を広げるセンスというか、話の導入の盛り上げ方がうますぎる
逆に導入部分では読者置いてくのに風呂敷畳むのは超うまいのが冨樫
導入も話を畳むのもうまいのに絵柄で敬遠される長谷川裕一
アシスタントを作品中にガンガン起用してるけど、お互いに絵柄が違いすぎてよりこんがらがるのがな
ダディ 乙であります
ハリデーだとラッキーデイを使って欲しかったかもぉ〜
あぁ デブリのアフターもみたいぞぉ〜
マップスの読み切りのつもりから広げて超弩級のインフレと一切ぶれずに初期からボスが代わらないプロットを畳みきる豪腕
おつー
orinrin が oninnin に見えた
疲れてるのかな・・・
otintinとかochinchinに見えないだけまだ大丈夫
>>456
死体にされて猫車でおりんりんランドに連れて行かれるぞw
乙ー
>>436 あえて花の慶次ではなく原作を出すとはやるな
乙
忠臣蔵は葉隠で決行まで一年以上かけたのがそのそもありえねぇし仇を討ったあととっとと泉岳寺で切腹しなかったのが糞って批判されてて草生えたわ
忠臣蔵は個人的にはあんま好かんのよね。
やってる事はテロだし、フル装備で寝込みを襲って皆殺し。
一歩譲ってそうした行為を認めたとしても、不公平裁定に文句があるなら
狙うべきは吉良じゃなくて幕府だろうがと。
そもそも殿中事件はどう贔屓目に見ても浅野がおかしいからな
後世で吉良の再評価が高まったこと抜きにしてもとばっちりすぎるわw
浅野は切腹させてもらえただけでも幕府からすれば温情だからなあ
ムカついて刃物抜くとか、しかも城内
そら処罰されますわ
>>464
一番問題になったのは後ろから二度斬りつけておいて殺せなかったボンクラ具合らしいのがなんともw
サムライこわい
助けた若い女性に誘われてCooLじゃないけどお断りしたハリデー准将
助けた若くないけど女性に誘われてCooLにお断りした荒巻課長
導かれる結論=ジジイになってもモテる
つまり、俺らもまだ慌てる時間じゃない・・・?
基本、刀抜くならちゃんと殺せよ! だからな武士は
忠臣蔵は江戸幕府の陰謀利用説ってのもあるな。
吉良領ぶっ潰したかったから切っ掛けはともかく、四十七士を匿った挙げ句に吉良邸を移動させて討ち入りに荷担。
挙げ句泉岳寺までの移動を邪魔せずに家康創建の泉岳寺に埋葬。
加えて大城戸を移動させて忠臣蔵の忠義を旅人経由で全国に流布して幕府の強化を図ったって奴。
真面目な話ついでに、吉良は地元では良政で地元住人に慕われており、賄賂云々もあの時代だと事実上指南指導料として黙認されていて
それを浅野内匠頭が「俺は清廉潔白だから賄賂なんか払わないぜっ!(キリッ)」とか言って無視したためハブられ、それを逆恨みしたのが
そもそもの原因だったりする
その上、浅野内匠頭は部下に武士の本分として質素倹約を強要しておきながら領主の努めという大義名分の上、自分の大名火消しフェチを
満たすため豪華な大名火消し用の華麗な火事装束を着て藩の財政を逼迫させるほどの本格的な消火訓練を頻繁に行っていたDQNだったりする
ソースは池波正太郎の短編集から、かなり以前に読んだきりだから細部に違いがあるかもしれんが
俺が聞いた説はこうだな
吉良は接待の総監督で、実行担当が浅野
接待費用は実行担当持ち
なので浅野は接待なんかやりたくなかったし、やったとしてもなんとか費用をケチりたかった
ところが昨今の物価上昇で接待費用は概算1500両必要
浅野これを「700両でおk。大丈夫いけるいける」とありえないことを口走る
吉良、これを聞いて顔面蒼白
接待失敗したら総監督の吉良も物理的に首が飛ぶからだ
とにかく口を酸っぱくして金を出せ出せと浅野に迫る吉良
そのしつこさに浅野ブチ切れる
殿中でござる殿中でござる!
ところで「臀中でござる臀中でござる!」だと阿部さんっぽい
ググったら667件ヒットしたでござる
池波さんの場合、好意的に浅野と大石内蔵助を解釈していたんじゃなかったっけ?
江戸では、火事が人為的に一番恐れるべき事だったし。
忠臣蔵は前田慶次郎並に解らんそうですわな。だから、創作の余地が多く入るっぽ。
これはいつかジェド・豪士が登場するフラグかな
乙
長文荒らし乙
>>460
いつ死ぬかわからない老人への仕返しに何チンタラしてたんだよ!
だっけ。
まぁあれは極一部の地方の只の一個人の意見でしかないからな。
しかもあれ言った人間は自分が死んだらそのメモ焼き捨ててくれって
言ったのに江戸時代が終わっても現代まで残っているという羞恥プレイw
ここだけの話みたいなものか
乙
忠臣蔵も赤穂浪士が仇討天晴れ罪免除&厚遇受けていたら、絶対後世に残る美談になっていないと思う。
この爺さんのように殺人という悪いことをして、自分が生きていていいわけじゃないっていう筋を通すのがいい!
>>475
暇な隠居に会いにわざわざ来てくれる若人への訓話と世間話と愚痴だからw
隆慶一郎の「死ぬこととみつけたり」冒頭の
「葉隠」は娯楽小説、って考えはさすがと思ったw
>>477
『葉隠』は、カルトというか一般的な文書じゃ無かったしな。
死ぬこととみつけたりは、隆慶作品の中で一番好きだわ。
(゚д゚)(バカ嫡男)「おい、嫡男の俺に決闘申し込んできよる下っ端武士がおるで?何とかせんかい?」
(´・ω・`)(家老)「さっさと仕度しい。相手まっとるで?」
(゚Д゚)「はあ??下っ端が目上に決闘申し込んでるやで?ええんか??」
(´・ω・`)「当たり前やろ?耐え切れん程、理不尽な事されたら、するわな。
殿が酒飲んでも酔い冷めるまで寝ない。返り討ち用の刀の確認を怠らない。何でかわかっとるのか??」
Σ(゚д゚|||)ガーン
(`・ω・´) 「お前のツマラン茶々いれのせいで、女房子供を殺されて、目上だからと無き寝入るする奴は、そもそも鍋島武士じゃねえ!
闇討ちされても当然な所を嫡男だから、決闘にしてくれとるんじゃ!さっさと準備せえ!」
この流れ好きだわ。
死ぬことと見つけたりは
この人のために生きたい生きて証を残したいだからな
死ね!!て意味じゃない
活動期間が短かったのが悔やまれる
せめて死ぬこととみつけたり完結させてさらにもう2、3作品遺して欲しかった
>>479
そういう解釈もいいんじゃないかな?
ただ、現代の命絶対最上級!というのがあるようにも映る。
バランスの問題で、生に固執しすぎると捕虜になったり、変な詐欺に引っかかったりする。
そうなると周りに非常に迷惑を掛けたりもする。
武士である以上、立派に死ぬのは名誉で後に繋がるのだから、イザという時には死の確率の高い方に飛び込め。
面倒くさくなくていい!
程度の話に考えているが・・・。
そして、死ぬ事を恐れていないキティな行動は敵兵からしたらトラウマ物で、そうなると逆に命を拾う不思議。
>>465
ヤる気満々なのになんで斬りつけてるんだよ。そこは挿すところだろJK
だからなw
>>481
この人のかいた本は教養講座の趣が大きい
それを切り抜いて昔の軍部が死ぬことこそが武士の本懐と抜かしたことが大問題
だから自分の命を守りたい行きたい他人のために使いたい生きたい
これが葉隠の本当の解釈だと俺は思う
とばっちりと言うなら浅野を後ろから羽交い絞めにした人だっけ
「2度も切りつけたならいっそ本懐遂げさせてやれよ」
って陰口叩かれて仕事場にいられなくなったっていう
>>484
逆に後の時代田沼意知がやられたときに佐野を取り押さえるのが遅れた大目付松平対馬守は
それでも取り押さえた手柄で加増され、「武士として本懐を遂げさせるためにわざと遅れた」と言う説が残ってたりする
まあ松平定信シンパの言うことだがw
みんな好き勝手なこと言うもんだなw
理屈と膏薬はどこへでも付くと申しますし
>>482
全然意味が別物になってるじゃねーかw
臀中でござる! 臀中でござる!
アッコー浪士の討ち入りにござる!
アッー肛浪士?
浅野内匠頭の叔父さんも刃傷沙汰で切腹してるから遺伝性の精神疾患説があるって聞いたことがある
内匠頭がホモで殿中で吉良爺さんをレイプ未遂したことで切腹になって、
赤穂浪士が殿の無念を晴らすため深夜に吉良邸に押し入って48Pするわけやな。
>>493
せめて吉良上野介役を、えりな似の美女で再生してやれよw
「えなり似の美女」と読んでしまったが謝らない
えなり似の美女!?
昔、妖臣蔵って小説があったな祐天上人が主人公で赤穂浪士が全員魔物
黒幕が護持院隆光で浅野が狂ったのは幻術でふたなりになった側室に犯されたからという
おまけに四谷怪談のお岩と伊右衛門、累ヶ淵の累ねまで出てくるオールスターだった
なお作者の朝松健はそのあと脳にウイルスが入り手術後一命は取り留めたが
目がお岩さんのように腫れ上がったとか
朝松健らしいといえば朝松健らしいw
>>469
>浅野内匠頭が「俺は清廉潔白だから賄賂なんか払わないぜっ!(キリッ)」とか言って無視したためハブられ、
>それを逆恨みしたのがそもそもの原因だったりする
これダウト、浅野内匠頭は吉良へ指導料を払ってるし
そもそも事件より十年ほど前にも饗応役を勤めて、その時にも吉良に贈答品を贈っている。
いくらなんでも創作をソースにしちゃいかんべ
>>499
ぶっちゃけ浅野内匠頭がなんでキレたのか?決定的な証拠ないんだよなあ。まあ江戸家老と全く連携ができずに
凡ミスばかりしていたそうだが。
隆慶作品というか何と言うか、江戸時代って、良く考えるととあるコンビニオーナーに読ませるな危険!
なの多いよな。
2代将軍徳川 家光の時代にタイムスリップをしてしまった阿部さんは、色々あって、いい男達の評判となる。
その噂を聞きつけた家光は・・・。
うん、これ以上の妄想は、何か嫌だな。辞めよう。
尻一つで……
>>497
朝松健は宇宙的恐怖にも手を出してるから、正直原因何なのかわからんのだよなーw
>>502
家光のホモを矯正しようとする春日局と松平伊豆守によって粛清される未来しかないようなw
>>500
家系的にキ印だった可能性も示唆されてるしな
残されてる性格が情緒不安定だし、親族に同じようにキ印発症して切りかかったやつおるし
>>500
浅野内匠頭が短気な性格だったというのはいろいろな人が書き残してるので、
キレる遠因にはなってそう。
一方、吉良は地元で名君だったことになってるが、浅野以外の御馳走人もいじめを
うけていたらしいことが複数の資料に残っている。
いろいろ溜まったものがあって爆発したのかなと思ってる。
>>502
松平伊豆守は3Pで何とかするとして、春日局がキツイな。
>>507
まあそりゃ指導役だしなあ、カチンとしたりされたりもあるっしょ。
>>508
閉経しているBBAならぬ婆さんだしなあw
>>508
つまりラスボス春日局か
>>508
ナマモノもいける腐女子に目覚めさせる、これだ
>>504
あの人日本におけるクトゥルフ神話の先駆者の一人だからね
召喚魔法という言葉の開発者でデモベに先駆けてクトゥルフでロボモノをやり
フェイトに先駆けて銃を撃ち殴り合いをする魔術師を出してるんだけど
イマイチ知名度低いんだよなまあ実験小説書かせると結構面白いんだけど
私闘学園の馬鹿さ加減は大好きである
「滅法マシンガン!!」
>>499
「十年前に一回払って、やり方全然変わらないから払わなくていいよね!(キリッ)」
ってやらかして、ちょっとむかついた吉良がネチネチいじめ倒したって話じゃなかったっけ?
家老が金渡したら、別人のようにやさしくなったとか。
実際、江戸時代の上杉家の財政を悪化させたのは跡継ぎをくれてやったことを
恩に着せた吉良に毟られたのが原因の一つとか言われてるし。
相変わらずこのスレ何がきっかけで伸びるかわからんな
おかしい、変態分が足りない
お代官様お戯れを
よいではないかよいではないか
アッー!
お代官様、また一人遊びをなさっておいででしたか
変態な文章でなければ、変態分を補給できないようではまだまだ
越後屋「お代官様お戯れを」
悪徳代官「よいではないかよいではないか」
越後屋「アッー!」
越後屋「お代官様お戯れを」
悪徳代官「よいではないかよいではないか」
越後屋「先生! ここはこやつに目にもの見せてやってください」
用心棒「どおれ」ボロン
代官「フッフッフ、領民共が不作だというのでな……税を下げ、コメを配ってやったわ」
越後屋「全くお代官様も人が悪い、こちらなど風邪が流行っているというので
薬を無料で配布した程度でございます」
代官「お主もワルよのう」
越後屋「お代官様ほどではありませぬ」
「「ヌワッハッハッハ!」」
こんな悪代官
江戸紫特急の絵で浮かぶ
い、今死なれたら共倒れになるだけなんだからっ
生かしておいて将来搾り取るためなんだからねっ(///)
こうですかわかりません!
「この桜吹雪に見覚えがねぇとは言わせねえぜ…///」「上様がこの様な所におられるはずがない、今ここにいるのはただの二人の男でござる」
二人は幸せなキスをして終了
>>525
なんかツボってお腹痛いw
うむ、今日も>>1 殿の教育の成果がしっかり出ておるな
時代劇や風刺での越後屋の風評被害率は異常
忠臣蔵は実写映画やドラマもたくさんあるけど、ラストは四十七人の刺客が好きかな〜
高倉健の「知りとうない!」はカッコ良かった
しかしこのスレは隆慶一郎ファンが多いな…俺歓喜
最近は電子文庫が増えてきて、紙の本がボロボロに成った俺歓喜…かと思いきゃ高ぇ!
週プロの投稿ページにあった47人のサンダーライガーが討ち入る
「獣神蔵」ってネタが未だに頭にこびりついて離れない
以前TVの特集で越後屋が出てその時のアナウンサーに
「越後屋といえば時代劇でよく悪役で出てますよね?」と言う問いかけに
「悪い越後屋は全て江戸時代に退治されてますので今存在する越後屋は全て良い越後屋です」
と切り替えしてたな
白雪姫と四十七人の小人
>>531
48Pなのか…
女には9つの穴があるから5セットで終わるな
残りはホモれ。47人もいるなら2人はホモがおるやろ
>>525
皆さんのコメントを読んでいて
「発想のスケールで負けた…」と、思うことがよくあります
さすがにその発想は無かった
変態が喰いあってできた蠱毒
そんな場所だよねここ
蠱毒のグルメとな
そんなここが大好きです。
(´^ω^`)ニチャ
変態の知識は深いってことがこのスレを見てると実感できるな!
変態の知識が深いのではない
知識を深めた結果変態になるのだ
朱に交われば赤くなるか…
まったくおまいらと来たら…
このスレは変態の特異点になっているのかもしれない……
素質を秘めた者がやって来て、染まりさらに重力を強くしていく……
変(態)と変(態)を集めて〜♪
も〜と変(態)にしましょ♪
541さんが、仲間はずれにされたくないようです。
朱と交わればアッーかくなる
???「収束された変態は、特殊な解を持ちます
むき出しの性癖は、スレ住民そのものを蝕むのです」
理解できなくても子供は敏感にその感情を察知すると言われています
無理に優しくなくてもいい、厳しくてもいい、でも決して高ぶった感情のままに行動しないでください
親がむき出しの浣腸をもって子に接した時、子供はどう感じるのだろうかよく考えて欲しい
>>546
途中まで感心してたのに、なんでそうなった
>>529
マスクマンだし出来ないことはないな
ようこそとしあきの世界へ
男はみんな生まれついてのマスクマン
マスクを脱いで外に出よう
窓を開けて外に出よう
高須医院長「マスクを脱ぐお手伝いしますよ」(注:有料です。手術後しばらくはナニ禁止)
ポリス「さわやかな笑顔だね。うん、ちょっと聞きたい事があるから、お前ら署までこい!」
>>546
浣腸は、失敗すると腸を傷つけてエライ事になるから、キチンと下調べを親の側がしておかないといけないな。
つまり子供に勉強しろ!という前に親もまた勉強をしなくてはいけないのです。
最近の研究で実は皮(マスク)かぶってたほうが感度がいいらしい
なんでも皮の部分にマイスター感と呼ばれる部分があってそこに感度が集中する
なんで外国じゃ割礼した奴があえて皮をかぶる手術を受けるって話がある
つまりガンダムマイスターというのは……
紫豚「いやああああ、私のガンダムがぁ!?」
という台詞が突然意味深になりましたね
光戦隊 マスクマン(意味深)
まーた「上野いけよ上野」と立花道雪が言われるのか
被ってないやつには床の気持ち良さはわかるまい
カミーユ「シロッコ! お前ににはわかるまい! この俺の、皮を通して出る快感を!!」
シロッコ「奴の回りに、地雷女があつまってゆく!?」
実際地雷女ばっかだよなあアレ
そして多分カツは真性
つまり、皮があるとスピードアップする?
ただしその地雷女にはシロッコが目をかけてた女2人も含まれる
部屋の掃除してたら表紙と訳者に惹かれて買った赤ずきんちゃんも載ってる童話集が出てきた
森を歩く赤ずきんの挿絵が全裸に頭巾オンリーとか淑女のたたずまいだよなぁ
女が増えてバイオマン
>>561
そしてウェイブライダーでジ・Oにアッー!したんですな。
周りが地雷だらけなら男にも走るか
死ななくていい人間を大勢死なせたレコアを許すな
なおガンダム世界ではそんなの日常茶飯事な模様
まぁ、現実も往々にしてあるからねしょうがないね
ZZがやたら明るいのは、カツが死んでくれたおかげかwww
後半いつもどおりのドロッドロやんけ<ZZ
月先生が脚本とかやったらどうなるんだろなww
カヲルくんみたいのだらけに
>>572
最初は「明るいガンダム目指します」って宣言してたんやで、お禿様
まあ、いつもの事だったけどなw
「ガンダムらしさがない」という主張と、
「ガンダムである必要がない」という主張。
このふたつは同じものであろうか?(哲学)
つ機動武闘伝Gガンダム
サンダーボルト 「あ、明るいガンダムを……」
それめっさ暗いじゃん
>>578
明るいな(放電現象見ながら)
>>573
最終的には「ゼータアッー!」「ダブルゼータアッー!」になるのさ
薔薇の騎士とかいたし
キメセクってハッピーターンの粉でもできるのかとふと思った
お禿が逆シャア制作のために離れたら、何故かいつもの富野風に近づく不思議>ZZ
そりゃまあ禿一人でガンダム作ってるわけじゃないし
>>582
ハピ粉でいやらしい気持ちが盛り上がってくるなら可能かも知れないが…
夜神氏がいつもの喫茶(゚ω゚)ノぃょぅでガンダムの脚本書いたら
主人公orその相棒がバイだったり女性陣はやたら脱ぎっぷりがよかったり
ライバルに女装趣味があったりその相方がピンクのビキニパンツだったりして
主人公がホモォ・・・な愛の告白を全世界に生中継しちゃったりするんだろうな
ちゃんと冨野作品からの引用だが
よく分からんがMS同士でホモセクロスして分かり合うのか?
お肌の触れ合い会話(MS同士の主流なコミュ手段です
まあハゲは水着武装美女集団VSMSとかいう変態合戦やる人ですし、結果はビームサーベルで美女蒸発www
小説じゃ全裸武装美女集団www
>>587
インモラルガンダムの話題は止めるんだ
また懐かしい GXT-X110105か
0083の小説でモンシアのMSがキースのMSに後ろから抱き着いて腰を振る描写があったような
つい先ほど、高田馬場駅でリアルで全裸男が出現したらしい……
全裸男:
「わたしを犯せる者がいるか!
わたしを犯せる者がいるか!
わたしを…」
「ここにいるぞー!」
>>594
永田裕志「いいんだね?犯っちゃって」
>>575
え、明るいイデオン?
全裸男(魏延)「わたしを犯せる者がいるか!」
半裸男(馬岱)「ここに居るぞ!」
ってのが、横山三国志的なのがww
全裸男(魏延)「わたしを犯せる者がいるか!」
半裸男(馬岱)「ここに居るぞ!」
二人は幸せなキスをして楊儀をぶっ殺した
ブレンパワードのOPみたいに全裸の男がロールするアニメになるんですね、
わかります。
いぬかみっ…ED……18話……うっ頭が……
<削除>
>>602
へ、部屋中に敷き詰めるのか…
歌詞はやめておけ。
JASRACがログにまでイチャモン付ける気満々らしいから。
そうだなちょっとしっかり書きすぎた
削除依頼してくるわ
一般的なただの単語を二つ三つ書いただけでカスラックに因縁付けられんのか、ヤクザよりヒデェな
過去にそれでスレまるごと消されたってのが実際にあってな……
そんなんだから音楽産業が衰退するんだよ
まあスレ立てた本人が歌詞書いてログ消される、ってのならともかく読者が雑談したのが原因で消されたってなったら悔やむに悔やみきれないからね
自粛は美徳よ
J○SRACがカスなのはわかるが、その存在を消したとしても
今の音楽業界が盛り返すとは思えんのだが…。
握手券産業が幅を利かせるこんな世の中じゃ。
ポイズン
えるしってるか
JASRACは徴収した著作権使用料を著作権保有者に渡していない
大槻ケンヂが自分の著書の中で自分が作詞した曲のフレーズを引用したらJASRACに使用料を徴収されたと言うのは・・・
ガセ
雅楽の演奏に対して著作権料払えって言ったのは事実だけどなw
まあ娯楽としての音楽の商業規模がレコード全盛だった頃に戻る事なんてありえないしね
というか娯楽産業全般がジャンル事に細分化されていく傾向は変わらないだろうから
何百万何千万人規模で同じ娯楽を嗜む状況なんて殆ど無くなっていくのは確実だろうし
単純に物価上がって将来の見通しも不安で趣味に金出してらんなくなったってだけじゃね?
>>615
それも要因として大きいけれど、
音楽業界を盛り立てる役割だったテレビ業界の衰退の影響も大きいかも。
以前のような歌謡曲だけの番組が軒並み無くなってしまったし。
歌番組の視聴率が取れなくなってバラエティにシフトしたのは珍しいことじゃないからな
唯一レギュラーで生き残ってるタモリのミュージックステーションですら、
曲の間に歌手の近況とかのトークタイムでバラエティ化しかかってる
BSでは頭から終わりまで歌ばっかりの歌番組はあるが、こっちはこっちで懐メロばかりという
まあテレビも無くなる事は無いんだろうけれどもラジオの様に斜陽していくのは確実だしね
変わりに普及しだしたネットもいずれは他の何かが普及しだしで衰退するのも運命なのかな
この話題が変態色に変わるまで、あとわずか……!
ラジオ、テレビ、インターネットとメディアの変化にともなって、海外の音楽産業はサプライヤーも主体的にビジネスモデルを適応させたり、
アーティストも新しい音楽を追求してるわけで……
日本人は閉鎖的なムラ社会気質だから、音楽を産業として営んでいくことは難しいんだと思う
俺のしりをなめろ
>>617
完全にバラエティ特化してたうたばん好きだったんだけどTV見なかった時期に終わっちゃったんだよなぁ
ミュージシャンを際どいレベルで弄ってくの好きだった
・ 閉鎖的なムラ社会 → 陰鬱な感じ
・ 閉鎖的なムラムラ社会 → なんかエロそう
なんという言葉のマジック
まあ、音楽売るのにモノ(握手券etc)つけないととっとく価値を無くしたのは。
音楽業界自身だけどね
>ムラムラ社会
夜這いとか筆おろしの習慣が残ってそう
じゃあ、開放的なムラムラ社会だと?
水龍敬ランドですね、わかります
ムッシュムラムラ?
>>626
祭りで青姦三昧とかだろ
盆踊りは乱交会場だったと言う胸躍る偏った知識
GHQは日本男子の股間事情に酷いことしたよね
>>576
マクロスプラス発売当時にマクロスでやる必要がないって言われてたの思い出したw
ば、バルキリーは格好良かったしきちんと三角関係でドロドロしてただろ!(震え声
名作だとは思うけどマクロスプラスって本当にマクロス要素あんま無いからね
歌は洗脳装置代わりだしマクロスは最終ステージ代わりだしで、いや本当に名作なんだけど
エースコンバットAH「俺はセーフ」
>>632
OVAじゃなくてテレビシリーズでやってればきちんとマクロスになってたし!(強がり
マクロスプラスで1番得したのって新しいバルキリー描くためって体裁でアメリカでトムキャットだったかイーグルに乗せてもらった
河森さんや板野さんだよねw
ゲロ吐いたって言ってなかったっけ(うろ覚え)
その結果がドッグファイト時のイサムの苦しそうな演技だと思うと感動し、しますよ…
そら訓練もしてない運動不足のオッサンが平気でいられるとは思えんしなw
どっかで「最低の脚本と最高の演出」とか書かれてたような…
江戸以前→開放的なムラムラ社会
明治以降→閉鎖的なムラ社会
開放的なのにムラムラとはこれイカに
河森さんはねえ地球少女アルジュナがなあ……
中国の自然見て感化されて作ったらしいが内容がアレ過ぎてなあ
その中国の自然が今どうなってるかというと……
マクロスといえば河森さんが全力でミンメイの後継に据えようとしたランカより
シェリルが売れちゃったりするし狙って人気キャラを作るのは難しいね
>>641
あのストーリーで!ミンメイの後釜にランカなら妥当じゃない?
シェリル人気はミンメイも正直マクロスの中でもキチガイ扱いだし
>>640
そういうオーガニックというか自然に優しいってのは
なんでかしらないけど創作に関わる人間がかかる麻疹のようなものだから。
ミンメイって作中で人気が落ちて女優に転向していたりするのよね。
テレビ版だと。
映画だと絶頂のとこで終わっているんで忘れていたり知らなかったりする人が多いけど。
初代マクロスは映画とテレビで
主人公が誰とくっつくかが違うんだっけか
>>645
どっちも早瀬中尉(マクロスの副長)とくっつくよ。
結果はいっしょだ、過程が違う
>>645
Fはテレビでランカ、映画で両方てのだっけ?
メサイアとデュランダルが好きになれなくて見てないけど。
ランカじゃない、シェリルか。
マクロスの劇中劇だから矛盾は気にしないでねって姿勢好き
天才だからの一言で大体許されるマックスとイサム好き
プロトミチャカー!!
ごめん、スレ勘違いしました
誤爆というには微妙な誤爆だが確かに誤爆だw
むしろどこの誤爆なのか気になるわw
固有名詞を使って無ければ誤魔化せたのにw
誤爆じゃなくてこのスレを該当スレだと誤認していたって感じなんじゃ…
住人の変態レベルがどっこいどっこいだしなぁww
>>648
テレビが両方、映画がシェリル
テレビはシェリルエンドになりかけてたのを最後のセリフでぶち壊した感じが
マクロス7の女性陣はわりといい女多いけど
花束の少女が一番アレだったっていうオチが
>>658
サンクス
逆だったのね。
>>646
あらまそうなのか
結局ミンメイとはくっつかないのか
>>658
あれどっちか選んだら刺されるからだろ
nice boat!
>>658
リアルだと花束の少女が一番売れているようなww
じっちゃんのナニかけて的な意味でw
じっちゃんのナニ(ぶっ)かけて?
じっちゃんになりかけて!!
『金田一少年の事件簿』は長寿作品になってしまって、開始当初とは
逆の意味で「主人公と両親とジッチャンとの年齢差がおかしい」事態に……。
※金田一耕助は大正2年生まれという設定(らしい)です。
ついでに、日本にいない時期が結構多い。
曾祖父ちゃんの名にかけて!に変えればいいじゃない
バーローがアニメ化20周年だったか
20年も小学1年生やってんのか…
多分精々2、3年で終わる見込みで始めたんだろうなあw
>>669
つい先日の記事であったけれど、
作中では一年経っていないんだってな……。
何回か長期休みで離島に行ったり、スキーしに行ったり、海水浴やキャンプに行ったりしてるけど1年経ってない
そんで蘭ねえちゃんは数日に1回新一にあってるけど、まだまだ足りないらしい
>>671
流石に作者も苦しいと感じてきたのか巻末漫画だと冬休み終えて新学期が始まったらまた一年生になっててコナンが驚く、ってネタを書いてたな
ホラーだよ!
>>673
その事実に気付いた瞬間、タイムリープもののSFホラーになるな
進級させちゃまずいのかなあれは
>>675
進級させると新一が留年しちゃうことになるから・・・
>>673
奇面組かいw
ところで卵白とランパブって語感が似てるよね?
こう振っておけばここの>>1 なら反応してくれると思う
そりゃお前、進級させてくとらん姉ちゃん大学で社会人だろ?
その間ずっと新一を待たせるって外道っていうか他の良い奴見つけろよってなるじゃん?
>>677
あれは普通に留年してたから
なお、終盤はタイムマシンに作者が乗って過去に戻りループする模様
コナンはYAIBAと同じ世界観だから年数経過させちゃうと世界がトンデモバトル世界になっちゃうから可能な限り作中時間はゆっくりになってるとか聞いた事あるなw
>>680
終盤(4,5周ほど)したあたりで、新沢さん
「も、もうこの引っ張り方、無理だろ……」と作中でこぼしていたのを
思い出した。
黒の組織を打倒するまで何回も小1を繰り返してるんやね。タイムリープものやね
>>682
3周目で力尽きたんじゃなかったっけ 3年奇面組で2年間、ハイスクールで3年、高三数回タイムマシンで
後、コナン君が普通にまた高校生になってしまうという問題が
黒の組織も小出し&引っ張りまくった所為で相当なポンコツ組織というかスパイばっかの組織になったよねw
時間がリンクといえば大学合格までのラブひなとか
ジンニキ無能案件多すぎな件w
蘭ねえちゃん(三十路)になるのか
ジンニキはシェリー専門追跡者だから……。信用できるのがウォッカしかいねえしなんだあのガバガバな組織
ジンニキは組織のなかでコナンを守ってるんだよ
ローマ人の名前でやたらアヌスってつくけど、実際ラテン語でも肛門っていう意味だそうな。
あと老婦人という意味もあるみたい、奥が深いぜ、アヌス。
俺は○○ジュニアという意味だと聞いたが
アウグストゥスの元の名前がオクタヴィアヌスだし
>>684
それだけやってハイスクール奇面組は20巻しか出てないんだよな
今のジャンプがどれだけ人気作品を引き伸ばしてるのかよく分かる
散々延長させられたって言われるドラゴンボールでさえ42巻だからな
ドラゴンボールは漫画よりアニメの引き伸ばしのほうがひどい
連載期間は長いけどまだ30巻ちょいのHxH……
延々気をためて1話 ベジータが笑ってセルがチクショー完全体になりさえすればを繰り返して1話
ナメック星消滅10週間とか
そして定期的に割り込むプロやきう
>>693
同じ言葉で意味が色々あるのは古代では結構ある、といってもアクセントが全然違うんだろうけど。
ラテン語は割とシンプルでかっちりした言葉なので、
色々新しい概念や単語が増えていくと、すぐオーバーフローして、
同音異義語が大量に増えるのです。
なお、
・古代ローマ期
「ラテン語は法律家とか軍事担当のための言葉 なんつーか雑駁な言語なので文学とか繊細なものにはむいてない
ギリシャ語でやれギリシャ語で」
・中世以降のヨーロッパ
「ラテン語はやっぱり学のある人間の使う言葉だよな! 哲学でも演劇でも、ラテン語サイコー!!」
どうしてこうなったのか……
なお、プロテスタントの指導者で、フスとか過激な論文書いて人間マッチ棒にされたが、
それよりちょっと前に、もっとはるかに過激な論文書いてばらまいた学者がいて、
今調べてみると何故焚刑にされないのか不思議なレベルだが、
もともとそいつの知名度がなかった+ラテン語が下手でナニ書いてるか読み通す奴がいなかった
のコンボで、別に評判にもされなかったらしい。
諸行無常である
ドイツ語が似た特性を持ってなかったっけ
なので新しい言葉はドンドン長くなっていく
ドイツ語の場合、文化的にかなり後発なので、
自分たちにない概念を急激に取り込んだことと、
それを日本語みたいに「カタカナでそのままぶちこむ」じゃなくて、
「ラテン語は恰好いいからそのままで! あとは全部ドイツ語に訳して1単語にしよう!」
というバカ真面目な性格のために、4単語ぐらいを一つにくっつけてクソ長くしてしまう悪癖があるから……
ドナウ汽船電気事業本工場工事部門下級官吏組合
Donaudampfschiffahrtselektrizitatenhauptbetriebswerkbauunterbeamtengesellschaft de-Donaudampfschiffahrtselektrizitatenhauptbetriebswerkbauunterbeamtengesellschaft.ogg
とか、これ一単語にする意味どこにあんだよ的なのが多いのよ。
国民性と、やたら合体できてしまう言語の特性がかみあっちゃうと、
こんなひどいことになります……
なんやこのじゅげむは
>>704
これを正確に発音できるやついるのかwww
ドンドン長くなっていくことは知ってたがここまでとは思ってもいなかった
ドナウ ダンプシッファールツ エレキトリジターテン ハウプトベトリープス ウェルクバウ
ウンターベアムテン ゲゼルシャフト
すまん、読み仮名入ってるから倍になってた
Donaudampfschiffahrtselektrizitatenhauptbetriebswerkbauunterbeamtengesellschaft
までで1単語だ。
やっぱり長いわ。
向こうでドイツ語でおkとか言われてそう
つくづく漢字を取り込んだ日本語って便利だわ
取り込んだというか、漢字に合わせて調整したというか・・・・・古代は音宛てと語彙宛てのごった煮だしさ
万葉仮名から仮名文字への推移とか、日本人の応用性が表されてるよねぇ
漢字だけだと、今度は発音問題になるからねえ
日本語って同じ意味でもニュアンスのわずかな違いで言葉が違ってくるから
日本語覚えたい外人にとっちゃたまったもんじゃないだろうな
それでも、「アニメを日本語で視聴したい!」という目標を掲げ
勉強に励む外国人ってのは少なからずいるらしいw
中国ではAV女優の事を日本語の先生と呼ぶんだってな
漢字を作った古代中国の文明や文化って半端ないからなぁ(ローマも)
少し前に2400年前の銅剣が出土したけど、日本の墳墓によくある朽ちかけの銅剣じゃなくてピッカピカに光ってるし
剣背と刃の部分を分鋳複合技術で作り、鋳金で文字を入れて、更に剣全体をペースト状の金属で塗装する特殊技術を使用
硫化銅の皮膜で覆って錆を防ぐ技術も使われてる
この辺の技術は現代でも再現が困難だそうな
下手な漫画よりよっぽどオーパーツだぜ
アニメ好きが高じて日本で漫画家やってる北欧人とかいるくらいだしなあ
>>713
今ではそれを通り越して、南米では麻薬中毒患者が
「麻薬やっていたら日本のアニメ見る金がなくなる!だから麻薬やめるわ!」
という事象が起きているため、麻薬市場の需要が激減。マフィアまでが
「麻薬では商売にならん。そうだ日本のアニメを輸入しよう!」
というギャグにしか聞こえない展開があるとかないとか。
…………さすがにウソだよね……?
このネット社会でんなこたーな…い?
『MMR』で
「電子ドラッグこそ人類を破滅に導く恐怖の大王だ」とかやってたっけな
キバヤシとか言うマガジンの黒幕
日本語の漢字がやっかいなのはオナ爺なのに複数の読み方があること
新MMRとかいう何が受けてたのか分かってなかった漫画
MMRや民明書房を疑った時、子供は初めて大人となる・・・
>>720
どんな爺さんだよ!元気すぎるわ!
>>719
実際キバヤシってそういうポジだよね
喋るだけなら文法も存在せず単語を並べてくだけで良いから簡単だって話は聞いた
なお完全にマスターしようとした場合
伊集院が言うにはキバヤシさんは野菜も食えよ!!てキャラなのになぜかMMRではあんなきゃらに・・・w
>>707
(*゚Д゚)「ファミコンとか、きっと略語があるんじゃね?
J( 'ー`)し「ピコピコでしょ、たかし?」
>>723
ラブやんで
『同じオナホで年間を通じて致した回数が一番多い人に伝説のオナホをプレゼント!』つー企画で2連覇したジジィがいるが、
多分、その人だろう。
名前は忘れた。
>>717
「鼻から粉ワサビ吸引」がドラッグに替わって人気になってるてのは聞いたことがあるんだがw
>>717
つまり事あるごとにアニメ、漫画等にクレームを付ける自称良識派の正体は麻薬の生産者の回し者だったのかっ〜〜!!(MMRのキバヤシ風に)
それで南米で主流のカトリックが神の言葉よりアニメのほうが麻薬撲滅に効果があったんで存在意義に悩んでるんだっけ?w
アニメーターも麻薬製造もブラックの最先端だな
奴隷によるプランテーションみたいな
>>704
Supersadomasochisticexpialidociousという単語を思い出した
>>728
権蔵君かな
このスレの住民ほどの変態度になると…
「英単語ターゲット1000」のまえがきに出ていた、『くだらないものとみなすこと』という
意味の英単語を貼ってくれることなどたやすいはずだ…
>>735
残念ながら容量が足りない
>>736
(間違えたとはいえない)
floccinaucinihilipilification
> ドナウ汽船電気事業本工場工事部門下級官吏組合
日本語でも一単語な件について
>>738
漢字は表意文字だから、ある程度長くてもパッと見で分かるし読めるんだよな
ドナウきしゃでんきじぎょうほんこうじょうこうじぶもんかきゅうかんりくみあい
って書いてあったら「んん????」ってなるでしょ
ドナウの直後で読み間違ってるぞw
志布志市志布志町志布志志布志市役所志布志支所
海外の日本アニメ好きが
「本場の日本に行けば安く買えるんじゃね?」
とか思ってこっちきたら安いどころか倍なんてもんじゃない
値段にびっくりするだろうな
>>741
子子子子子子子子子子子子
>>733
メリー・ポピンズだっけか
リュウグウノオトヒメノモトユイノキリハズシ「呼ばれた気がする」
,. -─- .、,
,不:::く`ヽ;::、:::`丶
ハ:l::;;ヾ:ヽニヽ:ヽ::、ヾヽ
,':::i:トヾヽ::ヽ:トヾ、ヽヽヾ`ヽ 夜神月 月九ドラマシリーズ 祝MMD化
l::i::|l::卞ムヽ:;ヾY.ェYl::ト::ヽ ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27605088
|::l::ト;:::Kさ'く:::f ,` リヽヾ',
';:';ヾトヽu `r'- 、 u|::ト`、
ヾヽヘu |';二::! 入', まじかるえろげチ◯ポ
`トk ヽ、zソ ./::| ヾ
___._,r、 Y:j` ‐ 、 ー´/ トj
/`ヽ_j'、_ノ ̄l!'´ヾ- 、_`_¨ 」、
∧ ,ノ Yヽ l ヽ 7ヽ~ヘヽ.、
/-'´「 ヽ ヽj_. l ト、 /〃ハ | ヽ `ヾ 、_
/ '´ ト、 Yrイ ∧l ', ヽ Tヘ', l _..ノ l j ',
ゝ─'-- -r-`' l ',.ヽ ヽ ヽヽ! | ̄ /j l
ま さ か の 問 題 作 映 像 化。>>1 の小ネタに問題作じゃないものがあったかと聞かれると言葉に詰まるが
一番MMD化不可能だと思ってた作品が映像化されてて嬉しいやら困惑するやら
レノさんは罪深い
はっきりわかんだね!
おかげさまでコレを作ってた過程の製作生放送のBAN食らったよ・・・
またMMDerとしてのハクが付いてしまった。
ああ、18禁作品だから…
>>746
乙でした。
>>1 とレノさんのセンスが合わさるといい意味でひどくなるなぁw
あんこちゃんあんあんしてる時にこれFC2向けの動画だよなぁと思いました(小並感)
マジカル乙。
生放送何回も見に行ってたけどバンされたとは…。
ヒロイン役のアンケート、魔理沙でなく杏子に投票しておいてよかったと思いました。
チャンピオンREDやチャンピオン烈辺りなら普通に連載してそう
後、あんこちゃんのヒロイン力はとても高いと思いました(小並感)
このスレで登場する時が楽しみだね(ニッコリ
昨日の残りのカレー喰いながら見ちゃったよ俺・・・・。
腹ん中のカレー出しながら見ちゃったよ俺・・・・。
>>717
映画の海賊版はマフィアの資金源の一つなんだけど、その中にはジャパニメーションも含まれてる。
流通があまりに早いんで製作会社が関与を疑われて捜査が入ったことがあったんだけど、
向こうのオタが日本放送の8時間後に字幕付けて流したデータを流用したもの、と判明して関与は否定された。
月9なんだ、月のドラマってw
トレンディー枠なんかな?
月がくるしんでるから月9だよ
>>758
ええやん、出しながらやったら・・・。
肉労やから朝飯は食わないといけないだが、丁度スプーンを口に運んだ時に
「俺の菊門も・・」
という流れだったわ。
アレだな。キッチンでギャラナイ夫が食欲を無くすシーンがあったが、気持ちが本当の意味で解ったわ。
上級者ならウンコの映像見ながら飯を食えるよ
レノニキ…無茶しやがって…
とりあえず削除されないうちに保存しておいた!
おっすおっす、レノ兄貴投下お疲れさまです
実にいい感じに仕上がっていましたね
これから当分、レノさんの代表作は「まじかる☆えろげちんぽ」ということになり
レノさんはMMD業界において「ちんぽの人」とか呼ばれてしまうのでしょうか
…ごめんなさい
【 やる太卒業時の花壇の状況 】
,,,,_ .,,r'''~ ̄~ヽ,, 、、
,,, : _,、!'″ ゙゚'''''''" ::::....:: ~''―--r- '″ ゙゚'''''''"'⌒ ゙゚'''''''"
,,rr'~丿⌒~` ,,,,, :::::......:::::: ,,,,, :::::......:::::: :::......:::::: ,,,,, :::::......::::::
,i'″ ,,,,, :::::......: ::::: , ,,,, :::::.. ....::: :::......:::::: ,,,,, :::::...
""ヽ,,、 ` ,,,,, :::::......:::::: ,,, _,,,,,_ 、、
,,,,,::::: `~゙゙ヽ,_ ''''″ ゙`゙rー'''゚゚~^ ゙~゚`⌒'''''´´` ''''″ ゙`゙rー'''゚゚~^ ゙~゚`⌒'''
,,,,, :::::...... `~~゙ ,,,,, :::::......:::::: ,,,,, :::::......:::: :::::......:::::: ,,,,, :::::......:::: :::::......:::::: ,::
,r~~~~~~~~~~~~~~~'r、'''''''''''''''r、 .、;:...:,:.:.、.:,:.:..、;:...:,:.:.、.:,:.:.
.,,r,r″ヾ-_ヾヾヾヾヾヾヾ゙゙゙`r--、、~ヾヽ、 .、;:...:,:.:.、.:,:.:..、;:...:,:.:.、.:,:.:. .、;:...:,:.:.、.:,:.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:.:.:.:.
.,,r'ヾヾヾ~,-----------、 .,,,r/ 'r、ヾヾヽ, .、;:...:,:.:.、.:,:.:..、;:...:,:. .、;:...:,:.:.、.:,:.:./〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃
,r"ヾヾヾヾ | 直売 野菜 |ヾヾヾヾヾヾヾヽ/.、;:...:,:.:.、.:,:.:..、;:..:::::i .、;:...:,:.:.、.:,:.:..、ヾ/ヾ/ヾ/ヾ/ヽヾ/ヾ/ヾ/ヾ/ヽ/
"'| l゙゙""""""""""""""""""""""""":||~~~”||.、;:...:,:.:.、.:,:.:..、:::::i i;:;:.、;:...:,:.:.、.:,:.:./ ||ゞ ||ゞ.,.||ゞ .:||ゞ,,, ||ゞ ||ゞ.,.||ゞ .
| | |::::::::::::;;;;::;:;;;;:;:;;:::;;;;::;:;::::::::::::::: || /.、;:...:,:.:.、.:,:.:.:::::i i:;:.、;:...:,:.:.、.:,:.:./ :||;:ゞ ||;:ゞ:||;:ゞ ||ゞ;:;:||;:ゞ ||;:ゞ:||;:ゞ ||
| | / ̄ ̄ ̄ /l ./ ̄ ̄ ̄ ̄/i || /.、;:...:,:.:.、._,:::::i i;:;:.、;:...:,:.:.、.:,:.:./ :|| || || ||;: ; :|| ||.. :|| ||;:
| | | ̄ ̄ ̄ ̄|/ |:二二二二|/:::∥/.、;:..,,,;:;::;i'''゙'' i;:;:.、;:...:,:.:.、.:,:.:..、'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''';:...:,:.:.、.:,:.:.
"'"""'""゙''~"'""""""゙''~~'"'''"'"""゙"""゙''~'''゙''"' i:;:;.、;:...:,:.:.、.:,:.:..、;:...:,:.:.、.:,:.:..、;:...:,:.:.、.:,:.:.
'''゙''"'"""゙''~'''゙''"^r、.、;:...:,:.:.、.:,:.:..、;:...:,:.:.、.:,:.:.
"'""゙''~"'"'""゙''~"'
___
/ノ ヽ_\ クラス全員で毎日花壇の世話をした結果
/ ● 三 ●...u\
|⊃ (_,、_,) ⊂⊃ | 広大な畑ができていた…
> .|r┬| .ィ’
. `ー'´
原作あんたやぞwwww
チンポ=サン!スタンダップ!
広大な畑というのは種まき……、ああ、そういう……
>>768
キャベツ畑の赤ちゃんとかが曲解されそう
触手でアッー!はズッコンバッコンに入らないのだろうか?
大量の実が収穫出来そうですね・・・
>>760
もちろん月曜21時のトレンディ枠です
TV局の主力枠と言って差し支えないでしょう
あれをドラマ化するならばもっと話を広げて
第一話は二時間スペシャル、やんねぇ香と誠をファックまで
その後毎週一人づつスポットを当てて
触手ファックで仲良くなるまでが描かれる
そして最終回でやる太が医学の道を目指す話…と
そんな流れになるのでしょう
…あれ、普通に面白そうだよコレ
.,'.:/:.l:.l∧:V:.:|:/l:./ Vヘ\|:!:\:.|`丶、ー=:ミl:!.:.:.:.\!..:.l..:.:..:.:..:.',
.,':.:'.:.:.!:.V∧V://!:'_ .Vヘ l:ト、:.:.:ト、:..:/≧.、l|ヽ、:.:.:!:.:.l.:.:.:.!:|.:.:.',
.,::.;.:.:.:.|、:.V∧∨ l;仁≧ミ ヽ|lハヽ:.lヾX >==<、:.\:.|:.:.l\ l.:!:.:.:.',
.l:.:!:.:.:.:l∧:.V:.ゝミ,《 (:い:)ヾゝl!=メ{{、イ,イ{ (:い:) .》`メ、Y、:l:.:.:.:.!:|、:.:.:l
.|:.l:.:.:.:.l':∧:.\ :.ヽミ≡彡 .,イ 、 ヾ `ミ≡彡'" //:!:.ハ:.:.:.:l:l.、:.、:!
.| ト:.:.:.:l:.: ∧:.:.:ヽ「 人: : ` . /;ハ!:.l:.}:.:.:.!:l:.:.:.、ヽ
.|:l.!:.:.:.:!:.:.l、.:\:.:.ヽ. (::ノ::): :ヽ :) / . 、__人_人_人_人_人_人_人_ 人
.l八:.:.:.!:.:.|.:、:,人⌒ ヽ ´ u l ) (
\:!:. l:.:.:ヽ:.ゝ {.,ィ _rー― -‐―- 、 、 / ) 毎週、羞恥プレイッ!! (
ヽ:.l.ヽ. ハ ‘、(ヽ _,、_, _ `ヽ} ) (
!ヽ:.:\!. ヽー'´:::::::::::::::::::::::`丶く| ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y Y
|八:.:.:.:',. Y Y:.:.:.ヽー:.:.:.:⌒Y ヲ //:.:.:.:.:.:ハ' .-─‐- .
.\.:', .u に{、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ,/ ,/ィ:.:.:.:.:.:./ / /__ / __ ヽ
}:∧. ゝ`ー=ー‐r‐-イ.ノ イ .!:./:.:.;' 厶イ /レ`Vレ ` >
V:.l::. ヾミ _ 彡' ./ |/:.:.:' f⌒゙n|l | | ● ● Ⅵ
.V:.:.ヽ 冫ー 二二 イ /:.:' .ハ/:, Y__.ノリ | ト r‐┐ 仆x!
';!:: .\ /:.:.:.:' { } | {:::::\.从ゝrー‐イ乂\
|:. :. \ ,ィ.:.:.:.:.:.:' :.:l!ハ! ゝ:::::::i:::ヽ v=y ∧
」:.:.. :. ` ー = イ:.:.:.:.:.:.:.:,' :.:.r 、| \::::::ィ≧ヘムイ::::ハ
_, イ7 ! :.:.:. :.:. :.::.:.:.:.:..: ' " .:.:.:,' > ト ._  ̄|:::/ 介 |::::i:::|
._, イ:::::::::::〉 `ゝ、 :.::.:. ´" "´ .:.:.,:´ _. < |:::::::>..、 |::i 〈ハ〉.|::::l:::|
まず、倫理の勉強をしようか…?
だからロンリロンリー切なくてーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スポンサーのナナリーも絶賛してたようだし
月は局が掴んで離さない売れっ子脚本家やでえ・・・
実際えろげちんぽはえろげちんぽでさえなければ純文学とかでもいい感じのストーリーだよな
なんかわけわからん文章だが
>>774
りんりですよ(コピペ並のツッコミ)
昔その時間が主力だったのは野球放送で時間ズレまくる中、月曜は野球やらなかっただけであって
野球放送しなくなった今って月曜21時ってそこまで主力ってわけじゃないけどね
もう月は割り切ってこの路線で脚本界の神になればいいんじゃないかなw
この世界のテレビ関係者はみんなおかしい(小声)
>>774
「ロンリロンリ’一切’無くて」って空目ましたw
>>772
残念長良ファックがある時点で昼ドラか深夜枠確定です
つーか昼ドラのレイプ率は異常
BGMはファッキンガム宮殿で決まりだな
触手ちんぽがなければ普通に月9でもOKなんだけどねw
実際触手ちん○突っ込んだら、ふらん先生もアヘ顔になるんだろうか
>>765
BD特典とかで明かされるのかな?(スットボケ
ふらん先生は絶対チンポなんかに負けたりしない!
>広大な畑
直売所まであるしもはや学校ではなくてただのでっかい農園! 野良作業後のご褒美触手ファックはさぞ病み付きになったろうなw
P音(やべ!寝坊しちった!・・・まあいいか)
触手で致してても、本人気持ち良さそうな描写ないんだよな
そうすると全然嬉しくないどころか、
ザンギとかがヨガってるのを見せられるだけとか拷問のような…
ドラマ撮影用に場所を貸した某農大学園長「最初話を聞いた時なんだって普通高校が舞台なのにウチで撮影するのかと思いましたよ
まさか最終回で敷地の畑全部使って花壇の撮影することになるとは・・・」
なお極一部の不心得者が野菜ドロをしたり、ドラマと同じ畑で青姦して捕まった他はドラマの巡礼者達により直売所が大いに潤ったという
ザンギエフがヨガッとかただのストⅡに
スト2レインボーかな?
テヘランの地下鉄で雑談所の過去ログ見てたらとなりのイラン人にがっつり覗かれてなんかごめんなさいって感じになった。
てへっ☆
(´・ω・`)
豚は出荷だオラァン
どうもこんばんは、
MMD界の「チンポの人」です。
MMD版の全裸の王様作った時も、「全裸の人」呼ばわりだったので、
昔も今もあまり変わってないなんて言えない…
全裸チンポの人乙!
テレビのゴールデンでチンポチンポと言ってていいのだろうか?
ゴールデン(ボール)タイムだからOK
>>798
ということは一時期半裸の人やったん?
よかったね、ちょっとマシになったよ!
今作は何時にも増してP音が仕事してないね
そういや一昔前のTVって普通にてぃんぽは出ないけど
おっぱいなら余裕でゴールデンタイムに流れてたよ
ハケ水車
殿様のフェロモンは今田耕司がオナホに指突っ込んで名器言ってたのが酷かったな
>>735 だが、正直3分足らずで貼ってくれるとは思ってなかった。
見くびった…
>>737 ありがとう。俺も精進しなくちゃな。
自ら望んで筆を執った違いはあれど
レノさんってまさにこの月状態だよね
そういえば20年くらい前の大晦日にはテレビで野球拳大会とかイカレた番組がやってましたね
>>806
(ググッて張ったとは言えない)がんばってな
おっすおっす
悩みに悩んで、設定を捨てては拾いを繰り返していた新作が
なんとか形になりそうです
今月中にはなんらかの形で投下できるかと思います
orinrinの扱いにも少しづつ慣れてきました
これの合成能力すごいな!
右揃え線をつけてからの手作業がなんだったんだってレベルですよ!
AAに凝りすぎるつもりはないが、丁寧に
これを目標にやっていきたいと思います
自分は(´д`)に合成スクリプト入れましたが、本当に手間がダンチですよね
楽しみに待ってます!
透過機能がある分、本当に凝りたいシーンは合成スクリプトの方がいいけど
背景とかの簡単な合成の場合はすげぇ便利
新作楽しみ〜
AAを組み合わせるのも大変ですし、ゆっくりお待ちしてます。
次回作予告来た!早いな、これは嬉しい
>>810
よっしゃー、デブリ6話作りながら待機してます。
そして新たな猥談所が建設されるのか
閉店セールが終わらないうちに、新装開店しそうだな
毎日が「今日が最終日セール」
次の主人公は誰だろう。
細長チンコ野郎のできない夫辺りかね?
主人公もそうだけど、ジャンルも気になるなぁ
長いシリアスやったから一回ギャグ挟むかな?
乙乙。
orinrinって合成能力がキモなのか。
って、渡世人使ってなかったの?
次の変態収容所
もう作品毎の猥談所じゃなくて08の猥談所って形の方が良いんでね?
閉店セールのバーゲンセール…
いや回転セールの可能性も
花びら大回転だって?
売ってんの花じゃなく春だべ
花は花でも菊だがな
薔薇は、薔薇はないんですか?
馬鹿はいっぱいいるぞ!
マッチは、マッチはいかがですか?
マッチョ?
イサキは?イサキは獲れたの?
ハイスクールのランチ2回、奢ったぞぉ!
俺は13回、奢らされたぁ!!
イサキコピペはホモコピペの中でも特に居た堪れなくなるのでNG
夜勤中にふと、『王権ちんシュ説』という電波を受信してしまった
「神が一人手慰みをしていたところ迸ったものが地上に滴り落ち、そこから生まれたのが王族という訳だ」
「なるほど、まさに天と大地の間に生まれた存在なのですね」
とりあえず、この世界ではオナニーが罪でないことだけは確かだなw
オナニーは神のみに許された権利、となる可能性も
権利を手にするために革命しなきゃ(使命感)
神:自慰や外出しで種を無駄にする奴ぁ天罰でぶっ殺確定ね
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27211696
流石にこれはないと思うんだ。(02:30ちょい過ぎ)
オナンの件は財産を寡婦となった兄嫁の子にやらなきゃならん(兄嫁とできるわけでもない)ってのがミソだったろうに
突然だが、ホモロゲーションとはホモを眺める事ではない。
>>842
なん・・・だってぇー!
すまない、ホモ以外帰ってくれないか?
バイ バイ
ホモ接合もホモセックスのことじゃないからね?
ホモジナイズもノンケですってことじゃないからな
なんでそんな無駄知識がポンポン飛び出してくるんですかね……
ホモロゲーションモデルはホモが好むロケーションのモデルじゃないと言う悲しい事実
(ガーン)
ホモサピエンスだってホモが好きな人間ってわけないからな
逆にノンホモ牛乳はホモじゃないわけじゃない?
ホモ痔ナイズという字面
ホモロゲーションはハッテン場じゃなかったのか
(世界はハッテン場だらけと思っていたのに違うなんて)
なんだここは…ホモしかいないじゃないか(落胆)
ホモは同一だからな……
我々はホモ。お前達を同化する。抵抗は無意味だ。
人類補完計画は人類ホモ計画だった…?
だからQはカヲルくんがメインヒロインだったのか。
人類ホ姦計画?
天の光はすべてホモ
月先生が脚本化するところまでがテンプレ
48億の個人的なホモ
実るほど頭を垂れる稲ホモかな
>>865
ふにゃふにゃだな
おっすおっす、ホモの皆さんこんばんは
何とか新作第一話が完成しました
本来なら数話分くらいは書き溜めてから
新作を始めるべきなのでしょうが
ひゃぁがまんできねぇ、投下だ!
そんなわけで、明日にでも野郎
もとい、やろうと思います
で、大根野郎が主役降板なので板を移ろうと思うのですが
一番盛り上がっている板、
さらに言えば一番集客力がありそうなところってどこでしょうか
新ヒロイン板あたりかな?
___
-=ニニニニニニニニニニニニニ=-
.ィ≦ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ》
/ニニニニニニ=-‐  ̄ _ -=≦Yニ./
.乂ニニ/==ニニニニニニニニニニニ> ´
` -=ニ.>ー≠<:::::::::ヽ>.<
/:::::::::/´: ̄:\:::´:::/:`Y:\
/::::::::::::/::::::::::::::/、ヽ:/::::::::!::::∧
/::::::::::::/:::::::::|:::/=ミ、:{>- |::::}:∧
/::::::::::::/:::::::::::|::{ __}:::八::}:,
.′:::::::/::::::::::::::|::| _ ´ .j:/ }::::|∧
|:::::::::/::::::i:::::::斗:|´ .ィ弐アハ:::l::::ト、
从:::::′::::|::::::::::|.ィ斧` Vソ_.{::|::|::::ト、{
./::::::/::::{:::::|::::::::::《しソ 'ゝ-、\|::::| }
/::::::/:::イl:::::|::::::::::{ /:⌒:::::Vハ
/{::{:::{:::::::|:|::八:::::::::|、 ー=. 'У:^:::::人::| __
`ヽト、:八ト、::∧:::::{、> , __ /:::::::/}::}:::| /´ \\`\
ー≠<{::八.  ̄ Y {::_:::イ{、ノ_ヽ八 / ヾヽ ヽ
./´: ̄:`ヽ:ト.、 Vハ、___ ノ}l∧ / _ヽ_、 ヽ
{: : : : : : :∧ .≧=ァ水ニニミxイ : } / ,イ´::::::::ト、 ヽ
|: /: : : :/ : } | /∧∨≧=-Y ̄ `ヽ { /::::::::::(●)ヘl 〉
V: : : : : : : ト{/{:{ }}ヾ、 ヽヽ`ヾ ∨ ヽ | /::::(__人__):::::::} /
ヽ: : : : : : {:ヽ .|:しノ .}} Yハ .} λ_ゞ\ゝ、.`_⌒´__,/У
人: : : : : : : ハ 八ノ /:`ヽ イ ー ̄三  ̄二三[]=イ"ゝ
Y≧=-: :八 ./o{ヽ . イ : : : ∧ /弋_ー = ーノヤ彡ノヽ
キタワー!!
広いんで良いんじゃないかな
そこが一番無難かと。大容量で書き込めるという理由でシェルターで延々と投下するのもアリだと思いますけど
新ヒロはあそこ広域規制激しいから…雑談所ないと乙できない人多数出そう。
OK、ちょっと擦れ勃てと
予告投下してきます
その条件なら新ヒロイン板が安牌だよね
キタ!
今回はやる夫主人公かな。
…って、ヒロ板規制激しいってマジですか
どうしよう、シェルターとヒロ板
悩みますね
でも人が多いとなるとシェルターか新ヒロインだしねえ、普通はまだこれからってとこだろうし
今は荒らしも活発な時代ですからのう 管理人がアクティブだと規制も已む無しなのは痛し痒しですな
あと集客率はわからないけど理想郷板に移った人は多い気がする。
ただ、シェルターに関しては未だに名前出すの禁止な板があるのが…
(記憶してる限りだと、新ヒロと理想郷はたしかダメだったはず)
『普通の』もあるけどあそこは投下と書き込みに専ブラが必要。
自動投下するのにツイッターのアカの連携が必要なのがネック
よし、決めた
シェルターにします
改めて立ててまいりまーす
シェルターも専ブラは必要だぞ、っていうかつかってあげて下さい
専ブラ以外だとデータ通信量が多くなって重くなっちゃうんで
やらない夫板は別にやらない夫が主役でなくてもスレ立ててもいい場所なのに
と今更
>>880
旧ヒロイン板の名前がローゼン板だった頃、
とくにそうだと言った訳じゃないのに、
ローゼンがメインじゃないスレ立てるんじゃねーよ!
っていう荒らしが大量発生してな・・・
予告投下してまいりました
これでもう、後戻りはできない ふふふ…
予告
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1431691454/515
本スレ
迷宮伯爵 マテリアメディカ
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1448025672/
新作だー!ひゃっはー!
とりあえず雑談所は予定通り、このスレで店じまいです
閉店セール(in秋葉原)とか
最終セール(inアメ横)とか、そういうことはしません
シェルターは大容量だから
しばらくは本スレと一緒でも困らんでしょう、多分
伯爵から全裸の王様を、マテリアメディカからプリティブルーを連想してしまう
これが月の見ている世界…?
新作スレ立て乙ー 新作は酉は変えたんですね
酉はシェルターだと変わっちゃう事があるらしいからそれじゃね?
トリップもまちがえてたぁーーー!
なんかもう、初っ端からグダグダですね
お話の内容はグダグダではないから大丈夫!大丈夫!
んほぉ
R18にしようかな〜 どうしようかな〜と悩み続けて
結局、一般向けにしました
その分、お色気満載でやっていきたいと思います(使命感
要するに龍田脱げってことだな!
避難所は避難所で別の板にあったほうが良いかと。
規制とか鯖不良とかで書き込めないときにあると便利なんで。
スレ立て乙です
ニャル様来るとは思わんかったww
龍田脱げが龍田揚げにみえたおれは腹が減ってるのかもしれない
龍田さんが脱ぐ……
股間が熱くなるな!
シェルターだとR18ならスレタイに明記しないといけないんじゃなかったっけ?
新スレ立て乙〜
シェルターはノーマルとR18の線引きが厳しいから気をつけてね
スレ立て乙です。
今回は、主人公の設定が独特そうですね。
あと、龍田相手のラッキースケベってこっちの身が危なそうw
乳首と結合部を出さなきゃええやろ(適当
自分でスレッド上限拡張しないと1000で終わっちゃうんで注意っすよ
たつたぬげって美味しそうな響きだ(2つの意味で
自分で拡張するだなんて……
俺だってドSな美少女にボンデージ姿で拡張して貰いたかったさ
>>898
センキュー!
今初めて知りました
そんでもって注意書き読んできました
板ごとに色々ありますねぇ
シェルターはかなり細かいルールがあるからね、その分管理人さんの対応も迅速だけど
もうデブリも終わりか…楽しかっよ、そしてこれからも楽しみにしてる。
姫さまの死に際は悲しくてあまり見返せないけど
大佐の散り際と戦闘シーンは何度も見返してしまうなぁ
ゾンビ感染からの一連の流れが、すごく好きだ。
乙です
予告読んだ時点で、「毒迷宮の奥で診療所開いててくる患者って……?」って突込みしかわかないんだがw
なにはともあれ期待して待っています!
いいよね、大佐…
その一方で、本スレでも指摘されたように
マグナムの死が唐突というか
あいつだけちょっと掘り下げが足りなかったなと
反省点は結構あります
PXZ2の飛竜さんは相変わらずの壊れ性能
素晴らしいね
マグナムは描写多くしてくと、パヤオがコ○ンやってた時に「あと一言うろたえるな!と言わせてたら死なせる事が出来なくなってた」みたいになりそうな気もw
阿部さんてどうして反政府軍に入ったんだっけ?
>>908
特に作中では書かれていません
ベルンやシーマ様のように
短編でも書こうかと思っていたのですが
あんまりおもしろくならなかったので止めました
元は政府軍の軍人で
正義感の強い男だったけど
ヒナミザワ自治領襲撃時に上官に反抗
罰として非戦闘員の処刑を命じられて
頭を銃でブチ抜いた瞬間
なにこれ超たのしいおちんちんびくんびくん
…と、目覚めてしまって
もっと好き勝手に人殺しができる
反政府軍に転向
という設定がありました
あのヘンタイにんな真っ当(?)な過去があったんかい
正義感どこいったしw 快楽落ち(?)には勝てなかったのかー
あらすじだけ聞くと話にしたら面白そうな感じなんだが・・・w
いやー、でも実際、戦場で撃ち殺すのタノスィーーーってなる人も少数だがいるみたいだし
あらすじだけは面白いのに
書いてみたらつまらない
そういうことってあると思います
読者の皆さんのなかにも
やる夫スレ作者の方はいるんじゃぁないかと思いますが
多分、わかってもらえると思います(迫真
本当にあらすじだけはなー… いいんだけどなー…
有る有る有る
プロット書いてうほwww面白すwwwってなっても
肉付けするとうーんってなる。
なんだろ、あの残念な感じ
やる夫に限らずアイデアをアウトプットしてみたことがある人ならわかるんじゃないかな
いかに脳内で必要なところを適当に補完してたか
エロ同人やエロビデオを表紙買いしたら、ハズレだったって感覚に似てる気がする
>>918 近いな、かなり近い
カッとなって始めたら段々最初に定めてたレールから外れていくあの感覚……いやになりますね
これでいいのだろうかと投下してみたら割と受けてホッとした覚えはある
あ、そういえば雑談所がある内に伺いたいのですが
08兄さんの作品ってクロスオーバーは全作品OKでしたか?
3,4年前くらいのクロススレ全盛期にそこら辺をおっしゃっていた気がするのですが
過去ログがみつからなくて……。
当分先ですが、いつか貴方のコンビニにお邪魔したいと思っておりまして伺った次第です。
基本的に オゥイェース カモン シーハー
みたいな感じです
好きに使っちゃってください
クロス全盛期も随分昔の話になってしまいましたね
いろんな人にキッチンを使っていただきありがとうございます
クロスは人多くなりすぎて自爆のパターンが多くなりすぎたからのう
作者の一人が問題起こして、途中で抜けるパターンもあったし
ありがとうございます、なるべくオレンジさんやばらしーのあの酷い感じを再現したいとおもいます。
それこそ、上で言っていた「残念な感じ」にはならないように…!
>>クロス全盛期
そうですね、もうクロススレ自体大分音沙汰がありませんから…
少しでも活気がつけばいいなと思います。
今、万感の思いと迸る性欲と宇宙のクソ野郎どもを乗せて
輸送戦艦スペース・デブリが飛んでいく
お疲れ様でした。このスレに敬礼
スレ立て乙
雑談所店じまいかあ
シェルターは規制少ないとはいえ、避難所あると助かったんだが
い、一般向けだと…
まあそれはいいんだけど合いの手、雑談に気を使いそうですな
R-18がR-17になっただけちゃうん?
シェルターはR-18指定してないとここの雑談の9割近くの内容がNGかも
あそこの管理人はそういうこときちんとしてるから警告きそう
レノさんの添付がNGになるな!
ってことはスピンオフで俺が全裸の王様やキッチンやスペースデブリの
世界観を用いてクロスオーバー作品作ってもいいのかな?w
なんか、作ってる途中で思いついたネタとかかなりあるんで、
どっかでやりたいなぁとか思ってたのでw
基本は原作に忠実にやるつもりではありますが。
私の過去作をもとに
レノさんが考えた話だということを明記さえしていただければ
あとはもう、ご存分に
スピンオフ作品
全裸の騎士団長様なんて良いと思うであろう
八代様の騎士団長かなかなかの嗜みですなあ
レノさんが、100年後の『ピタパンとファック船長』やるってよ!
雑談所は店じまいとのことだけど、本編以外の投稿どうなるんだろ?
本編の間でいきなり、月がネタ突っ込まれたり、ダディがスナイプしたりしはじめるのだろうか
>>932
原作消化終わってからやで?(ニッコリ
本編以外の投下欲がムラムラ溜まってきたら出張診療所開設よ(適当)
>>934
それスッポンポン雄作品じゃないか
>>906
マグナムは腹の中グチャグチャだと思ったけど脂肪のお陰でセーフ!ってなると思ってたから本当に死んでびっくりした
そういや、今回のエロゲチ○ポのMMDで冒頭に何時もの注意書きがあるんだが
今回はズッコンバッコンやっちゃってるよなぁ
描写自体はしてないから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
世界観練れるのすごいわ
長年付き合っていた、このスレタイともお別れでんな。
小ネタの方はシェルターのスレで時々やったりするのかな
いちいち改変しなけりゃいけないキャラなんて
面倒くさいだけだなんて
キッチンの銀ちゃんのころからわかっていたはずなのに
またやっちまったぜ! (。・ ω<)ゞてへぺろ
おりんりんなら改変楽になってるはずだし…
しかも主人公だからねwwww
ここのみんなって専ブラは何使ってる?
JaneXenoはもうお払い箱なのかな…
Jane Styleの3.74
2chはもう見てない
V2C
>>950
2ちゃんを見ないならXenoで問題ないんじゃないの?
過去ログ取れないからXenoに移行したのだが異端なのか
datの破棄とかやりやがった時点で2chは死んだ
昔から使っているからという理由でJaneですね
ジューンからchaikaへ移行してたがchaikaが開発ストップになるらしいから今後どうしようか悩んでる
jane style
やる夫スレの過去ログ見れないけど、まとめさんに頼るからあまり困らない
うむ、頓珍漢な事言ってすまない
単に自分のXenoにやる夫シェルター追加してなかっただけだった
罰としてヌいてくる
罰ヌきオカズは↓
龍田揚げ
ちくわしかねえ
去年くらいにやる夫スレ初めて知ってやらないキッチンで本格的にハマって、最近自分でもスレ立てるようになったところで完結・・・だと?
なに、新作があるさ
雑談所閉店はなぁ
正直レノさん関連のために雑談所は残しておいてほしいかなぁ
雑談所だから大丈夫だったけど
統合して本編投下後とかに動画作成報告とか有ったら荒れそう
俺も>>937 の件が気になる
そのうちって言ってるし
暫くは新連載に集中してくれるっていうことならこっちもうれしいぜ
そろそろ次スレの時期ですなぁ
……次スレあるよね?(チラッ
確かにこっちのスレも緊急用であると助かるなあ…。
何より、名残惜しいという個人的な感傷なんだけど。
ま、08ニキが行く先へただついていくだけなんだけどネ。
新作も相変わらず表現の言葉がキレッキレだな
こういうセンスは心底羨ましいわ
「輸送戦艦スペースデブリ 雑談、猥談所」が閉店になる。
実店舗が閉店になったらどうなる?
当然,店名を変えて新装OPENセールだろJK
ラーメン屋が閉店したら次のラーメン屋が入るよね
次におまえは
「ラーメン屋が挿入る」
と言うッ
らーめんやがそうにゅる……ハッ!
あの迷宮にはきっと美人姉妹が経営する道具屋もあるな
そろそろ埋め投下の分は残そう。
ライトと鳳翔さんの猥談を待つんだw
そうすることで自然と次スレに繋がるという誘導…
いやらしい
完結おめと閉店バイバイ
二十年後の短編でもいいから見たい
それと霧の艦隊の方も見てみたい
新作の迷宮伯爵 マテリアメディカ読んできました〜
おぉう!登場人物がこうきたかーッて感じで、今後どうなるのか楽しみです。
読んでいただきありがとうございます
今回も頑張っていきますよー いくいく
それと、埋めネタ&短編は無しだ!
しばらくは迷宮伯爵一本にしぼるつもりです
\===========,、,、
い い .ぼ 思 .楽 き |ニニニニ./ ̄ ̄ ̄ \ニミ
つ つ く い し み /ニニニ / \ミ、
ま ま は 出. か と <───‐| デ さ l、
で で わ を .っ の ヽ───ヽ. ブ ら ノミ、
も も す た ○、───/ リ. ば ヽ㍉
. : れ , -┴‐- 、 ! 。 、 l"´
. : な / ヽ\ /
。 い ! l ー-, , -‐'´ -‐'"´
。 , 、 ! l〇 〃´|‐''"´
、 ,.イ_,,」`ー─‐ ヽ / / .|_, -─
| ー───‐- 、/ | .| { '´,/ |
|──‐┼─┼ヽ‐┼┤ / , l、 |──--
|. | | ._」 ! ◯ヘ ? ノ l .|
| _」 -‐''¨´ /⌒ヽ--‐'`^ `¨''ー 、 _
-‐''¨´ ニ三ゝ__ノ三ニ `''
ニ三三三三ニ
おう、残念・・・
>>980
ありゃ、残念だw
でもって次スレくだされw
>>980
>一本にしぼる
これが途轍もなくエロく見えてしまう時点でこのスレの空気は変態ティックだと思います。
>>982
だから雑談所は無くなるんやで…
迷宮スレで王様が全裸だったり女王様が半裸だったり
冒険者の宿の主人が魔王な料理人だったり腐女子な艦娘がやってる茶店があったり
風俗好きなストライダーやアラサー魔法少女が冒険者として登場しててもいいじゃないか
手塚御大風のスターシステムってやつでw
>>980 はキッチンの時の支援絵を思い出させるな・・・・・
>>984
猥談所になるんですね分かります
分かっています
でも理解したくない…
不測の事態が起こった時に何かとアナウンスが出来る避難所は
できれば本スレとは別にあった方がいいと思うんだよな
投下はしないにしても
ただ、投下ナシならそのためだけに1スレ使うのもなぁ、って気もする
まあ、>>1 についていけばいいんじゃないかね
迷わずイけよ、イケば分かるさ(配点:性癖)
1000以上ある本スレだしまあなんとかなるんでないか
さらば雑談所
最大数変更してないっぽいしこのまま行くと1000で終わっちゃう気がするけど大丈夫なのかな
もう990超えちゃったよ、全裸の王様でもいいから投下しないかな
>>987
今が猥談所なんだよなあ・・・
ここでは割とスレの内容と関係ない話してても問題ない傾向あったけどあっちの本スレでも同じような感じで大丈夫かな
今より控えた方がいいかね
サンキュー雑談所。楽しかったよ。
さよならドラえもん(続かないとは言っていない
別れとは終わりではない、新たな始まりである(今までのが壊れたので新しいオナホを買ってきたよ)
2なら新作終了
さらば紳士たちよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■