■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
輸送戦艦スペース・デブリ猥談処40店舗
__
丶 `ヽ -‐===‐ ト
{ 〈/ ⌒ヽ \ ヽ ___
、 _____ ヽ { { ′ ヽレ /
\ __ イ ′ ./ _ ∠」_ / | /} :. {
__ > ノ /{ / =ミ |. /⌒ヽ 「 `ヽ
::.:.:... . . < __,,.. ー= イ 〃んハ |/x云ミ { i |. / 「`ヽ
:. . : ..:.... . .. / ⌒7 / l ′ ヒツ ′ ヒ;リ ト lリ {. L リ
:: : :. ´⌒¨¨^´ ′ ⌒ 、{ | { `` l ノ^ 、ノ\⌒ヽ まん汁セットくださいッ
: : : .. :.:.... : :: . :... { i / } | 「`:. マ 7 ノ./ | { )} ヽ ノ
..:...::. . . :: :: : : : :::... 八 /. } | | 、 ¨¨ /´} iリ { ル ⌒
{ /{. 八{ i 〕 __ イ「 } ノ. { .
. . ...:...: .:::.: / / } /-‐==‐- .」{. // {. ::. ..:.:
: : :: ::: :: / /_」 r=ミ -‐==‐- {. /´ ‘ ..:
--‐ "´ ` 、 > ., \ \.:: rー-、
´ __彡 / 〉 c 0^℃´O 。 、` 、 \ ゙ / ̄` ̄``::::::\
.. . ...:.:..:::: / / /. ′ _r ⌒゙ ヽ :. ^⌒ 、 _/:::,:::::i、:::::::::::::::::ヽ::ヽ
.:.::::::. .:.:::.:.:::/ / / i _ろヽ. Y 入. ‘ 、 、 ヽ フ::∧::::{ ー-:::::::::::::l::::l
: : : .:. . ′ ′ __彡 ::. ノ :.ノ/ ヽ i 、. \ \儿 _ フ:::!● ●`ミ≧=-:::l
::.: .. 」 { 「⌒¨¨^r=く⌒ / 〕 ,:'゙ レ ゙:, ′ ゙ 、 \ \ `` '"〈 ワ /ー':::ノ::::l
′、 「 L ノ ⌒ヽ / | },/ ´ V | \. 丶 \ 丶. `ーゥ t‐ヘ、// ̄\
::. ..:/ / 〕iト { ⌒7^ 、 _ル ! ; l | 、 \__ 、 \⌒ヽ /l7:V/: : {{:「| (φ)|
: :.: },/ /{ \. / ^ヽノ⌒ヾ | ∧ | | L 彡^ 、ノ ⌒7 \ \ノ:::.: /〈: //: : : {{:l |ー┼‐|
{{,ノ { /{ ` ゙ /^⌒゛ L. |:′}. | L ノ^゙ r= 、/ \. \ \ / : }//: : : :.Vl l | .|
輸送戦艦SPACE DEBRIS
避難、雑談、猥談、小ネタ投下所
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1440417319/
立て乙
そのセットはやらないって言ってたじゃないですかぁ!?w
ヒドいまど神様を見たw
立て乙
立て乙!
美少女が女神の微笑みを湛えながらまん汁セットを御所望とか…しゅごいっ!www
立て乙
まど神様って、やる夫スレだと何でネタキャラまっしぐらなんだろうかww
立て乙
さあ次はチンジャオロースとポタージュスープのセットだ
立て乙
結局口に出してしまわれたのですね
まとも枠かと思ったらこの娘もこうなってしまったのね・・・
まあ長門が間接的に関わった番組や月さん脚本のドラマを面白そう
って言っていたあたり下地はあったんだろうけど。
勃て乙ー
スレ勃ておっー
絶て乙
パイとパンのセットはいかが
勃て乙
白子汁をメニューに追加したら如何か
駅弁を販売したら1万出します!
ん?と言うコトはふたなりちゃんは二本挿しされつつ、自分も誰かに突っ込む4Pが可能?
確かに少しお得感があるな・・・上手く腰振れるかは分からんが。
誤爆御免・・・
鳳翔さんとこは貝の盛り合わせとかメニューに咥えていただければ。
注文時には勿論ちょっと略して厨房に通して下さい!
黙っていればバレなかったのに
どこが誤爆なのかさっぱりだったわ
一方、とある洋食屋では普通にワイ語が飛び交いまくってるのであった。
飛び交うどころかスピーカーでご近所に垂れ流しにする常連がいる始末
ホモ詐欺ポスターも作るぞ!
立て乙
カント著:純粋女性器官と聞いて(ry
>>21
なお、カントの3批判書として、
純粋女性器官
実践女性器官(なにそれえろい)
まんまん力器官
が
カントもかかってるのか
うまいな
勃て乙
「炸麺マシマシとマン汁セットひとつ!」
カントン?
そこはぶっかけ炸麺で
>>15
赤貝、アワビ、ハマグリ、牡蠣?
ミル貝も入れようぜ!
新スレ乙
>>1
自前で用意できるだろう君は
そう考えると水貝って料理もエロいな、水に濡れたアワビとかエロ過ぎますわ!
あ、あわびの水煮!!!
アワビなら酒蒸しだろ
アルコールで蒸れ蒸れやで!
満腔の喜びに浸れるメニューだな!
酒蒸しの時は下にワカメを敷くんやで
卑猥過ぎてアワビ料理頼むどころか、和食のお店に行けないじゃない!
赤貝だのアワビだの海の幸は卑猥に過ぎる
ターちゃんのチンコノ川とかオーマン湖草荘レベルの話だなもはや
タカラガイの仲間はな
突っつくと『くぱぁ』して隠れてるお宝を見せてくれるんだぜ!!
リケジョのわかめスープ
近所にあったラーメン屋に実際にあったわ>ザーメン
子供の時に潰れちゃったんだけど、今も残ってたら嬉々としてツイッターとかに載せてるんだろうな
外套膜を殻に引っ込める時の絵面がまた卑猥でな……<タカラガイ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org529796.jpg
もう素直に女体盛り出したらいいんじゃねえかな・・・喫茶店だからワカメ酒の方がいいかな。
>>40
これは間違いなくビッチですわ
>>42
外套膜が赤いのも……いやらしい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org529892.jpg
アワビもいいけど、僕はマン汁がすすりたいです!
某やる夫スレで子孫汁連呼する某蒼い子思い出した
精米は精子かけたお米じゃないと言っていたサーニャもいたな
やる夫スレは業が深いぜ。
俺のだし…入るのに勇気がいるな
ttp://i.imgur.com/j26vxiQ.jpg
前スレ908
上野と御徒町の間にあるパチンコカプセルサウナってネオンが、
数年前から チンコカプセルサ ナになってたなぁ。
今はサも消えてるけど。
らっしゃい(風呂あがり)
>>47
美少女が店主で「私のだし」って店名なら繁盛間違い無し。
・・・生理の日はどうすればいいかは知らん。
>>50
すでにやったラノベがあってな・・・・それの親父もやってて、そっちの方が繁盛してたらしいが。
俺も喫茶店で猥談や猥語連呼してみてえなぁ。
鳳翔さんトコは閉店後に常連客へのサービス(意味深)とかねえのかな、キッチンは有るのに。
俺のだしで思い出したけど
銭湯とかの公衆浴場って大勢の男のだし汁に漬かるってことなんだよな
たくさんのチンコ出汁のきいたお湯って考えると寒気がする
ところでこの季節、食材売り場で鮭の白子が売りに出されている訳だが
女の子が白子を美味しそうに食べるってよく考えたら・・・
>>55
ウニって
食ってる部分精巣と卵巣なんだぜ
>>55
その変換式だと
鮭の身を食うのはカニバリズムだよね
あぁ俺の子種を喰ってくれぇとカニバリズムな少女に無理矢理白子を食わせる所業イイネ!
ここの鳳翔さんは処女。
間違いない。
サーモンとイクラの丼物は親子丼と言えなくもないが一部地方では別名「孕み丼」とも言うらしい
つまり公共の場でハラミ丼を食べることで自分の性癖が母親&娘の3Pフェチを通り越した
妊婦フェチと公表する擬似羞恥プレイが出来るということではないだろうかっ?!(ドヤッ!!)
イカの精莢はうっかり食ってしまうと口の中に刺さるのだが
つまり口内をレイプされているということになるのだろうか
泌尿器からエビの匂いがする
カズフサは帰れwwwwwあと完結おめでとうw
フサさんですらDT捨てて子どもも出来たというのに、ここのスレ住人(自分含む)ときたら…
別世界の娘に純血捧げるんだよ、言わせんな恥ずかしい。
え、嫁がいるかはともかくDTは捨ててるだろ?
童貞を捨てると童貞を見下す人間が一定数いるのは何故なのか
セックスしたらスーパーマンになるわけでもないのに
そりゃそいつが童貞のころに童貞であることをバカにされたからだろう。
童貞笑うな来た道だ、という言葉を知らない若者が増えたことはとてもとても悲しいことだ
ババア笑うなイく道だ。も真理だな(熟女物を集めながら)
人はまた、争いを繰り返す・・・・!
だから中学の性教育の時間に童貞を卒業させてやるべきだと主張している!
アティ先生のような性教育担当教師を全国の公立中学に即刻配属しろ!
場末の風俗で働くババア「しょーがないねまかせな」
>>73
馬鹿野郎!純真な中学生にトラウマを植え付けるな!インポ
途中送信すまん
インポになったらどうする!
この制度が導入されれば登校拒否の子も元気に登校し、父兄参観で父も参加し、共通の話題が出来る。
イイコトづくめだな!
そうなったら性教育でしかセックスを経験したことのない人間が童貞と呼ばれるようになるだけでは?
そんなパーフェクトジオングみたいな生物はどこにいるんだ
しかもたくさん
世には既に素人童貞という言葉があってだな
セカンド童貞とかわけのわからん言葉もあるな
まどかとさやかチャンが性嗜好的に被ってない?
またさやかチャンが喰われちゃうよ
>>80
まどかにさやかが喰われる(意味深)?
あの二人は友人(意味深)だからね
小説版でのまどさやっぷりは凄かったです
いや、あれはさやまどか。
「あれ?お前、杏子と今いちゃいちゃしてるよね?」な時にまどかの名前呼ぶさやかちゃん
>>83
百合の修羅場おいしいです
やらないキッチンに第一話のケンシロウのようなボロボロの状態で閉店間際に入店したい。
やらない夫はメシくらいご馳走してくれるはず。
>>85
やらない夫「食券を購入しろ話はそれからだ」
腹減ってる人に空気読んでスッと飯を差し出したと見せかけて
食い終わりにあたりまえのように料金請求しそう
無一文でも丸一日皿洗いするぐらいで許してくれる優しさ
そういえば、深夜の酒盛りエピソードの時、ちゃんと金払っていったのかなあw
金勘定はけっこう杜撰っぽい気がするなw
普段が食券で済ませているから。
>>89
焼き鳥前のは食券だから支払っているんじゃね。
焼き鳥は店長の自己満足で奢りじゃね。
ビール代はできる夫と店長のワリカンぽいけど。
無償でケーキ配るくらいだからな
通行客拉致って味噌食わせたりな
全自動施錠機能はまあギャグ描写だからあれだがリアルに作ろうとしたらオーブン並の費用掛かりそうだな
>>93
リモコンで鍵をかける機能位簡単そうだけど、どうなんだろね?
ああ〜やれない夫の焼いた焼き鳥食いたいんじゃ〜ビールもつけてさぁ。
締めは卵かけご飯がいい。削りたての鰹節を乗せて。
ただ鍵かけただけだったら内側(店内)から簡単に開けれるはずだから通常の鍵とは別の方式でロックしてるのか?
防災シャッターが降りるんじゃないかな?
それぐらいなら簡単に設置も操作も出来るだろうし
時間を止めてる間に閉めればよくね
あの店長が鍵を開けている隙を見逃すと思うか?
飲食店でシャッターを下ろすと聞くと、どうしてもペッ○ーランチが思い出されて…。
シャッターと聞くとネルフ本部の隔壁閉鎖を思い出す。
テナントをそこまで改造して良いのか分からんが。
>>99
話だけならネタなんだが実際やられると絶望感が酷そうだよねぇ。
そういえば、奇面組の零君の家(おもちゃ屋)が客を捕獲できるギミックつけてたな
あの巨大な手、ただの飾りかと思ったら
倒れて客(候補)を閉じ込めるようになってたのは驚いたw
だとすると下手すると、建て直した方が安いくらいかかってそうなんだが
・・・・と書いてから、よく考えたら最初っからその機能が組み込まれてる可能性を失念してた
話は変わるけども孤独のグルメ二巻が出たんだよな
昭和の時代に一巻が出てキャラが変わるわけでなくそのままの設定で平成の世に二巻が出たと考えるとなんか凄いな
秋葉原駅の駅前にバスケットボールのコートがあったなんて十代の子供じゃあまず信じられ無いだろうし
>>105
……秋葉のバスケのコートって、取り潰されたの
そんなに前だったっけ……?
バスケコートの辺りって、ビルにつながるエスカレーターのちょっと先辺り、
だいたい宝くじコーナーの後ろ辺りなんだよな
>>85
そんな魂胆あっさり見破られてひどい目に合いそう
>>105
埋もれてた漫画がネット経由で引き揚げられたって形だろうか
まぁ世情で続編っていうなら姉DVDとかのエロ漫画では先駆者がいるけど
そんな感じのやる夫スレあったよね
やらない夫がアラフィフくらいのパッとしない漫画家のやつ
>>104
実は全部自力で作って材料代だけかもしらん
まぁ男坂がネットで仕切り直しで無く昭和の設定のまま再開してるご時世ですしお寿司
時代や設定問わず、美味いものを美味そうに食べるというのはいいもんだ。
そういう意味で違和感なく楽しめたな、孤独のグルメの2巻は。
薀蓄とか批判だけってのはもう飽きたんだよ、
俺たちはただ美味いものを食いたいだけなんだ…。
実際、首都圏で働いてるとは美味い昼飯にありつける定食屋って少ないからねぇ…(まずいわけではない)
仕事柄いろんな現場行くけど、駅チカとか人が多いとかは必ずとも比例しない
個人的な経験則だとチェーン店じゃない飲み屋のランチはうまいものが多い
某所の飲み屋ランチ(好きな揚げ物2種で700円、日によって変動あり)は凄くうまかった
オバちゃん(店長)がたまに余った揚げ物をサービスと称して付けてくれることもあったし
俺の経験上、駅から徒歩十分くらいで
住宅街にひっそりとある店は絶対うまい
まずい店がそんなところにあったら潰れてるからな…面白い視点だわ
オフィス街にある飯屋も当たりが多い。そら人が集まるところで飯商売する以上うまくなけりゃ死ぬけど
田舎の民家改装した感丸出しのラーメン屋とかも当たりが多いイメージ
だがラーメンは三玉100円の袋ラーメン以下なのでサイドメニューの鯖の味噌煮みたいな家庭料理を頼むのです
地震で国道からちょい脇道に移転した店がいまだに続いてるのは当たりだからか、なるほど
この世界の飲食店が皆、店長の店みたいだったらなあ
いやいや、流石にあんなのが全員だったらキツイと思うぞww
そりゃ各都道府県に一人いるとかなら大歓迎だが
>>121
つまり全国に47人の店長とカナさんがいるのか……。
日に一度は監禁やら妖怪味噌食わせやらのニュースが聞けそうだな
国王「各地の『キッチンやらない-O』から聞こえる奇声や監禁、強制飲食等の問題から『キッチンやらないーO』を
撤廃してほしいと言う国民の声に配慮して、今までの各都道府県制の『キッチンやらないーO』を廃止し・・・・
各市町村に一件『キッチンやらないーO』を配置することを決定しましたっ!(漫画「トリガー」最終回風に)」
各市町村じゃ足りないだろ 各区事が最適じゃね?
もう、一家に一個でいいんじゃね(暴論
お前の為に飯を作っているんだ
食べないと監禁
それが一家に一台か
それヤンデレ妻やらない夫じゃね
ちげーよ
トーナメント組ませてキング・オブ・キッチンやらない-Oを決めるんだよ
キング?
8人集まったらいいんじゃね
キングの料理はエンターテインメントでなくてはならない!
なんだその、ロイヤルクックメイト使いそうなキングは
おまわりさん「やめてください。しんでしまいます。」
今更ながら、キッチンのタイトルって
「やらないキッチン」「キッチンやらない-O」の表記ゆれが結構あるよな
一時期「『キッチンやらない-O』を舞台にした『やらないキッチン』と言うタイトルの作品」だと真面目に思ってた
>>134
命名法則を見るに、逆だよな
やらないキッチンを舞台にした、キッチンやらない-O
「やらないキッチン」がタイトルで
「キッチン Yaranai-O」が店の名前です
ぶっちゃけた話、連載当時は自分でもかなり曖昧で
はっきり決めたのはかなり後になってからのことでした
適当すぎワロスwwww
, ノ 、 、
. l(● ●)l
. | (_人_) |
x..ヽ ノ =- 、
,⊥、 | ニ ./: :|: 〃ヘ
F|_|: :|ニ ニ{_:_」 《 : : : .
/`=チ} : |ニ .ニ|\: :∧: : : :.
{: : / 〉 |ニ .ニ|: :/:_{__>ニぅ}
ー' 〉:|ニr‐‐「: : :_:_,: -┘
ゝ-' ̄
言われてみれば本編できっちりしたタイトルコール見た覚えがないw
>>136
このやらない夫の構え・・・デトロイトスタイルで料理でもするのかな?
カウンターにひじついてコーヒーかなんか飲んでるんだろw 何でヒットマンスタイルだよ
フリッカーで食い物放り込んでくるのか
グルメ・デ・フォアグラかな?
ああ、会得者が片っ端から餓死するという間抜けな技かw
逆だろ?俺のコーヒーに手を出すなって、ヒュンヒュン拳を振って威嚇している
フリッカーでフリッターをですね…
逆でワロタwww
orz
まとめも勘違いしてた模様
ttps://twitter.com/snudge13/status/649214200577810433
>>144
いや、トースト出して来てフリッカーでジャム塗るんだよ。
フリッカージャム、なんつってな!
もうその名前も知らない読者も増えてるんだろうなぁ
ここらで知名度回復のために一発いきましょうや
全裸の王様
おそらく通称がどっちにも共通する「キッチン」の部分なので長らく誰も突っ込まなかった模様
まとめのでやらない-Oの方がタイトルだと思ってた人も多いんじゃないだろうか(主に俺)
そりゃそれ金さんも悲鳴上げますわ
何で自画像がボンボン付いたアイツなのかも知らない読者が多そうなので
いっそドラクエ5の外伝とか
ツイートとかやってたの知らんかったので画像/動画をパラパラ読んで
おーキッチンをまとめてただけあって美味そうなの食べてるな
もしかしてリアルグルメなのかとほのぼのしてたら
いきなり証券口座が出てきてビビった
しかもどんだけ金持ってんだ、他人事ながら興奮してもうたわ
数千万の口座とか初めて見たから興奮しすぎて変な文章になってたw
株で儲ける人とか本当にいるもんなんだねえ
それ金って息してたんだ。コンビニとか途中でまとめられてなかったから更新ストップしてたのかと思ってた
>>133 だけど、作者さん以外誰も正式なタイトル把握してなかったんだなw
それ金さんにまで波及すると思わんかった こういう疑問って言ってみるもんだわ
むしろ作者も把握してなかったんじゃねw
一話目からスレ見てたけど正式なタイトルなんて知りませんでした(小声)
>>146
住人どころか作者もわかってなかったからね
しかたないね
普通にスレタイの「やらないキッチン」が題名だと思ってた
キッチンやらない-Oで覚えてました・・・
タイトルが全然違っても、ネタで「ああ、Yaranai-O」だなと分かる稀有なストーリーw
普通にキッチンやらない-Oだと思ってた・・・・w
それ金さんイ㌔w
俺 享保妖刀忌憚から読み始めたんだけど、その内過去作あるって>>1 に聞いて、その時はやらないキッチンって言ってたのに、
まとめサイトの題名はキッチンやらない-Oになってたから困惑した記憶があるw
作中でも店長が自分の店を「やらないキッチン」と言ってたことがある
つまり店長ですら把握してないので仕方ない
3話でやらないキッチンの定休日は
って店長が語ってるな
おとなはウソつきではないのです、まちがいをするだけなのです
これだけ見るとエロ漫画みたいな台詞だな
やらないチンチン
できないキッチン
あぶないセッチン
どっちも店の名前で
日本語的にはやらないキッチンで
英語的表記でキッチンYaranai-Oだとおもってた
最近見たテレビで、日本に来た外国人観光客が
チンチン言いながら酒飲んでたのを思い出した
チンチンチキチンコンチキチン
方言にあるかな
チンチンやなぁ〜
とか
あるかな、じゃない、あるからなぁ だ
ちんちんかもかも?
チンチン・カモカモ!
とある新聞を作るゲームで「女子高生チンチンに挑戦!」って記事があって
動揺しつつ内容を見たら「チンチン電車」に真っ向からぶつかる挑戦していたという
さすがガゼ記事wと思ったわ
なお女子高生は勝利し悠然と立ち去った模様
かわかみん?
薄い本的にはちんちんには負けるべきだろJK
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_8050.jpg
チンチンチンチンと下品な話題が続いたのでここで一寸高尚なトリビアを・・・
ブリュッセルにある三大がっかり名所の一つ小便小僧の近くには全裸でかがんで小便をする「小便小娘」がある
あいつらお祭りの季節になるとビール出すからな
泡が立ってるとか糖尿じゃないのか
SCP-0721 「小便小娘」
収容手順の一環として健康状態を悪くしているので、1週間に1度透析を行ってください
放置した場合ミーム的影響を持つ味わい深い地ビールになります
陳麻婆豆腐をレシピ見ながら作ったらひどい目に遭った(主に尻が
新しい、価値観……!
口腔も肛門もおなじ粘膜だというのに、尻はどうしてあんなに辛味に弱いんだろうな
たんに、慣れの問題かな?
舌で感じる辛味は痛覚と同じ信号らしい、辛いもの食べ過ぎて舌が馬鹿になる(味がわからなくなる)
のはそのためだとかなんとか、後、色々入ってくる口に対して、ろ過されて水分ぐらいしか吸収しない(排泄は別)
な、尻はそんなに刺激に本来強くない…と思う
目鼻も粘膜だけど刺激への反応は全然違うし、
粘膜で一緒くたにするのが間違ってるんじゃね?
麻薬密売人が尻に商品入れて中毒になったとか聞いた事有るな
>>189
直接消化器官に繋がってますからネー
睡眠薬とか大量に摂取すると致死性の高めな薬物は
ケツから入れると「吐き出す」という防衛が起きないから
ヤバイと聞いたことがありますネー
>>189
確か密売人が空港の税関を通り抜けるため麻薬をコンドームに詰めたものを大量にアナルに詰めた所
コンドームが裂けて大量摂取状態になり急性中毒で死亡とか・・・
>>191
ばろすwww
天罰やなw
まぁ、麻薬に限ったことじゃないけどな
アルコール浣腸とかやると直腸から一気に吸収されて急性アルコール中毒起こしたりってのはよくあるらしいし
座薬「ガタッ」
アレって座って飲むもんだろ<座薬
座る勢いで挿すんでしょう?
座薬つかったら、アナルから血が迸ったんだけど
ケツからリュウケツとな……
ミカベルの漫画にあった
『効果は高いんだけどすごくデカい座薬』と『効果は高いんだけどすごく長い座薬』
を思い出したw
ヒギィィとかオホォォとか擬音がつきそうな感じだな
>>199
透明になる薬に毛生え薬なんかの、素直な発想の薬もありましたね!
>>198
リュウケツを竜血と書くとなんかカッコいいよな(ただし尻から出る)
>>197
座薬の先を少し温めるんだ!
>>197
座薬「良い事を思いついた、お前、ケツの中に座薬を詰めろ」
アナル「えーっ!?お尻の穴にですかっーっ!!」
座薬「男は度胸、何でも試して見るものさ きっと良い薬効だぜ」
肛門の中に薬を入れろなんてなんて薬なんだろう・・・
だけども今の自分の病状を考えるとそんな変態じみたことをやってみたいという欲望も・・・
>>204
一体“どっち”の症状なんだ
>>205
つける薬のないほうじゃね?
やらない店長は店閉めた後、一人店内でスコッチをロックでハードボイルドに呑んでたりするんだろうか。
一人でロックに高笑いしながら飯作ってるに決まってるだろjk
初期で「お気に入りの音楽を聞きながらワインを飲み、そのまま眠ってしまうのも良いだろう」
みたいな事言ってたけど今となっては全く想像できない
>>207
スコッチをロックで飲むより、スコッチエッグ作って食ってる方がまだありそう。
>>209
そもそも店長のお気に入りの曲はあんあんだろうか?
お料理行進曲とかを真紅との美しい思い出に浸りながら聞くんだろうか?
お気に入りの食材を揚げながらジンを呑み、そのまま集られてる情景しか想像できないw
スコッチと言えばハギス。ハギスを美味く食えるようにゲハハしてんじゃね?
バグパイプ奏者とバーンズの詩集も用意しなきゃ
店長はハギスを食うためにバーンズのハギスに捧げる詩をわざわざ唱えてそう
『穿いてない』のが正装なんだっけ<バグパイプ奏者
ハギスを美味く食うのには味がわからなくなるまでスコッチでデロンデロンに酔っぱらうことだとスコットランドの歌にあるぞw
これはアイアンメイデンでおならファイヤーに続いて座薬プレイをする流れ
どちらかというとうなぎのゼリー寄せを出す流れだな
ケーキを無理矢理通行人に持たせてた事があったが、店長の気分次第で日替わりメニューにケーキセットとか追加したりしそう。
メニューに追加なんてまどろっこしいことはしないのでは
そういう時は日替わりメニューを頼んでも唐揚げを頼んでもハンバーグを頼んでもケーキが出てくる
そして食わないと監禁される
いくら店長の腕を信頼してても、日替わりセットがハギスとうなぎゼリーだったら注文躊躇うわ・・・
ハギスが出てくる洋食屋って何だよ?ってなるし。
うなぎゼリーか、ヴィクトリア朝やる夫は大好きだったw
あの作者さん、ハギスについても語ってたような記憶が
ハギスを注文するときはバグパイプ奏者と入場しなきゃいけないからな
ふと思ったんだがやらない夫に料理漫画を見せて「この料理作ってv」とか言ったらどうなるんだろう
「クッキングパパ」や「まかない君」の様な作者が実際作った料理を載せた作品や
「美味しんぼ」や「食戟のソーマ」の様な(料理は)一応まともな料理漫画は兎も角
料理として以前に物理法則をガン無視した「Mr.食いしん坊」や「僕はグルマン」を見せた日には・・・
>>224
秋山醤:「呼んだか?」
>>224
つ「中華一番」
伝説のおこげ料理と上海蟹の甲羅揚げよろしくっす
>>224
つまり物理法則を無視すれば問題ないわけだなw
「僕はグロマン」と空目してしまったが店長なら美味しく調理してくれるに違いない
ソーマの中村さん見たら店長ブチ切れ不可避
>>229
グルメ漫画でダブーおかしすぎだわ
うまいと感動したものをまずいっていうのは
よく考えてみたら、
醤と店長は、むちゃくちゃ仲良くなりそうw
むろん拳での語り合い的な意味で。
笑いながら料理する所とかそっくり(
>>191
その方法だと、たとえ密輸に成功したとしても
ケツに入れて運んだヤクを吸うのは心情的にどうなんでしょうね
____
/ \
/ ─ ─ \ スー
/ (ー) (ー) \ あー、いいわー
| (__人__) | こいつは上物だお
\ _|| /
( \/ _) \ どうやって税関を通ってきたんだお?
\ /|| |
\_/ ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..::.;:;;.;:..
____
/ \
/ ⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒) \
| __´___ | はい、まずはコカインを棒状に固めて ──…
\ `ー'´ ,/
/⌒ヽ ィヽ
/ rー'ゝ 〆ヽ
/,ノヾ ,> ヾ_ノ,|
| ヽ〆 |´ |
___
/ ⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒)\
/ /// __´__ /// 、 コンドームを被せて
| |r┬ | |
\ ゙ー' ,/ 尻の穴に入れてきました!
/⌒ヽ ィヽ
/ rー'ゝ 〆ヽ
/,ノヾ ,> ヾ_ノ,|
| ヽ〆 |´ |
____
/ \
/ ─:::::::::─ \
/ (○)::::::(○) \
| .u (__人__) |
\ _|| /
( \/ _) \
\ /|| |
\_/ ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..::.;:;;.;:..
____
/ ⌒ ⌒\
/ (●) (●)\ これは実に画期的な方法です
/ ___′_ \
| |r┬-| | ヤクを売りさばくときに、他のファミリーにも自慢してやりましょう!
\ `ー'´ /
_ノ \
¨¨¨¨¨ 、
/ i l! | \
′u | | |l ! u. ヽ
/ ! (___人___) } 待てぇぇぇぇ! ちょっと待てぇぇぇぇッ!
i u !ililililil| /
! {ililililiノ /
ゝ イ..ノ}
7 ..ノ} ! ノ
/ .ノ |´
/ |
[][][][][][] [][][][][][] [][][][][][] [][][][][][] [][][][][][]
[] []
[] その後、組織は壊滅しました []
.: .:::.. ... :. .:::::: ::.... .::::..... ...:::.. ... ....::::. ... :. .::[] []
..: .:::.. ... :. .::.... .::::..... ...:::.. .... .....: .:::.. ... :. .:::[][][][][][] [][][][][][] [][][][][][] [][][][][][] [][][][][][]
.... ...:.: ... .. . . .. .:...:... .. . . .... ...:.: ... .. . . .. .... ...:.: ... .. . .
. . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . ..
___ _____
|ll「ll| .|ll「ll|ll|
|ll「ll| .|ll「ll|ll| ,rッ―――――
____|__ |ll「ll| .|ll「ll|ll| |lll|┌┌┌┌┌
「lll| |!llll|lllllllll|. .|「lll「|_.____._|「lll「|ll| |lll|┌┌┌┌┌
| ロ| |!ロ |llllllll|. .|「lll「|ロロロロ|「lll「|ll| |lll|┌┌┌┌┌
| ロ| |!ロ |llllllll|:.「. |llll|_ r―――ュ‐ュ「|ll| r――――‐‐ |lll|┌┌┌┌┌
| ロ| |!ロ |llllllll|:.「「「 |llll| | 「l 「l 「l |lllli.「|ll| | ロ ロ ロ ロ | __|lll|┌┌┌┌┌
_ | ロ| |!ロ |llllllll|:.「「「 |llll| | 「l 「l 「l |lllli.「|ll| | ロ ロ ロ ロ | i |lll|┌┌┌┌┌
|lllll| ロ| |!ロ |llllllll|:.「「「 |llll| | 「l 「l 「l |lllli.「|ll| | ロ ロ ロ ロ | | |lll|┌┌┌┌┌
料理漫画じゃないけどがバリスタおじさんもやばくね
>>237
弩を撃ちまくるおじさんですね
>>224
店長は『金持ち1人に飯を作る料理人より、安い飯を10人に作る料理人のほうが10倍偉いにきまっているだろJK』と言ってるからなぁ
クッキングパパやまかない君や孤独のグルメはともかく、
美味しんぼなんて見せたら食い物を粗末にするなとか言ってその場で破り捨てそうw
そういうのは企業秘密にしとけよw
やる夫やできる夫が宣伝したらそら組織潰れるわなw
だが、それを「私が密輸しました♡」と可愛い女子のピンナップとセットにしたら…後はわかるな
>>235
ヤクじゃなくても(たとえば中世では金とか)、
昔っから肛門さまに物を隠して密輸って
けっこうあったみたいだしな……。
ゴムの方をくれって言われるだろ、Jk
>>191
某推理小説で見たことがありますが、実際にも行われていたのですか……。
事実は小説より奇なり
刑務所入るときに危ないやつだと肛門の中まで見られるらしいからなあ
>>241 ファーwww
お前天才だな(商売の)
ニュースで、そうやって体内に麻薬つめて密輸しようとした人間のレントゲン写真とかあったけど
本当にぎっしり詰まってるのな
運び屋の美女の写真付きコカイン
コカインをコカンと空目したが何の問題もないな
体内にコカンをぎっしり詰める・・・・?
コカインって姦淫の隠語だろ?
>>249
女性だったらもう一か所隠し場所が増えるな
男がケツの穴に入れて密輸するから売れないのであって、
美女や美少女やあっちの穴やこっちの穴に入れたと宣伝したら
むしろ大繁盛と見たw
>>254
>>241
おっそーい
五本指が入る某銀髪のお姉さん、ヤクの密売人の可能性
あの淫語垂れ流し状態も、ラリってるからだと思えば合点がいく(暴論)
>>256
あの人は自分の脳内でいくらでも生成できるんじゃねの>麻薬
>>257
麻薬の無限生成永久機姦?
・・・・・・是非我が組織に!って麻薬組織からのスカウトが絶えなさそう
昔、フケの代わりに頭から麻薬を生成する浮浪者のオッサンの漫画があってな
涙が宝石になる雪女と偉い差だなオイ
だがどっちも金になるからいいじゃない(ゲス顔
クリボーは運び屋に向かないな
容量はデカそうだが途中で間違いなく果てる
COCK INいかーすかー
>>262
それ以前に体がクリスタルでスケスケだろw
そもそもクリボーに穴がある事がおかしいのであるw
>>265
アナニーしてんだからあるだろ
よしんばアナルがなくても尿道は確実にあるだろ
>>264
笛の一件のときなど、さぞかし見栄えがしたでしょうなぁ
>>258
>無限生成永久機姦
君が普段からどう言う変換をしているかはよーくわかった。
流石このスレの住人だな!
>>268
まあ、そう言ってやるな。
>>258 にだって姦の字を辞書で引いて赤ペンでラインを引く・・・そんな純粋な時代があったはずなんだ・・・
きっと、そうなんだ・・・
>>253
だから麻薬取締官は女性も入れてるとか聞いたような。
>>253
昔、もぞもぞしててばれたってニュース見た事あるなw
ガバガバな方がイインダヨー
そう言えば店長って童貞なのかな?
真紅の後に付き合った子も居ないっぽいし。
ソープぐらい行ってるだろ。常識的に考えて。
大佐と待合室隣り合わせで気まずくなったりすんのかなw
マグナムと大佐なら待合室に掛けてある女の子の写真見て品評会してるだろうなw
店長は真紅とヤっとけばよかったとか言ってたけど
良く考えれば、下手にヤって子供とかできてたら離婚とか家族調停とかもっと面倒な事態になってかもしれないよな
子供がいたらいたでもうちょっとお互い妥協して今も続いてたって可能性もあるけどね
あとカロッゾさんとかものすごく説得してきそう
カロッゾさんは一人娘がいるけどバツイチで、十何年後に一人娘の恋人に帝王の座を引きずりおろされる予感がします
ヤッてたら、お互いの相性の良さに細かいことはどーでも良くなる可能性もあるな。
>>279
というかその恋人にヌッコロされちゃうわけだが・・・・w
>>280 ヤったから相性が気になりだすことも
と言うか、店長のテクってどのレベルなんだろうなw
大根だろ
童貞が「よく学び、よく遊び・・・そして、出来れば素敵な鯉をするといい」
とか言ってるとか考えたくないので、店長は非童貞ということでどうか・・・
カープファンか
今年はCS出られるといいっすね(棒読み)
今年は素敵な鯉ができんかった。主に監督のせいで
>>288
鯉のぼり職人みたいな台詞
素敵な(自慰)行為
店長「デコ・・・もといカナさんが優勝に便乗してチームにちなんだ料理でも出したら?とか言ってたが
カーブ優勝なら鯉料理系でいいんだろうけども、ヤクルトだとどう料理しろと・・・甘味にヤクルトでも使うか?」
水銀燈「ヤクルト飲み放題で良いんじゃない?」
店長「それで喜ぶのはあんたくらいだっ!それにそんなこと料理屋でやるこっちゃないだろうjk・・・」
>>291
燕料理!!(小学生並みの提案)
昔ヤクルトラーメンがセールになってたことがあったな
>>292
燕菜席って満漢全席の次に格式だかいから
これでいこう
>>288 ,291
(鷹゚∀゚)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\
>>295
鴎「やあ」
2005年の白い霧事件
2015年の黒い霧事件
鴎さんのゴールデンイヤーは目前だ
今年こそは優勝とまではいかずともAクラス入りできると思ったのになぁ…
どことは言わんし言うまでもないと思うが
ヤクルトってそもそもあれ以外の商品って何があるんだ・・・
よもやあれだけで稼いでるわけでもなかろう
クロレラとかヤクルトラーメンとかw
>>299
小売はヤクルトとジョアあたりが中心じゃないかな。
ググったら薬品化粧品もやってるみたい。
ヤクルトは既に世界企業だからね。
世界で30カ国以上で販売してるんじゃなかったっけかな
ヤクルトほぼ一本で勝負って考えるとアレだな
こういうのニッチ産業と呼ぶのかわからんけど
ヤクルトのライバル商品てパッと思いつかないんだよな
ミルミル?ジョア?それどっちもヤクルトの商品だよ!みたいなw
>>304
ピルクルじゃないか?
か、カツゲンは・・・?(道民感
似たようなのだとカルピスかな
つぶれかけて、ペットボトルのカルピスウォーターで復活したって話が印象に残ってる
ん?では阪神優勝なら虎料理、巨人が優勝したら人肉・・・便乗商売反対!
ジャイアンツが優勝したらジャイアントパンd
ヤクルトのライバルは、乳酸菌はお腹の状態には関係ないという発表結果を出した人
ジャイアンツが優勝したら、
……とりあえず福田と笠原を逆さづりにしてからですね
ほらL-カゼイシロタ株はなんかすごそうやん
ヤクルト優勝でセブンイレブンで今日まで揚げ物三十円引きなんだと
・・・正直微妙、それ以前にセブンイレブンってヤクルト傘下じゃないよね?
便乗にしても微妙なんだが
グループ的にはライオンズのはずだけどフェアやるのは西武だけで、他は大抵ジャイアンツフェアやってる>セブンアイ
わりとどこも便乗セールやってる気がする
地元チームが負けたら負けたで「応援ありがとうセール」とかやってるし
夢をありがとうDeNAセール!今ならガチャのウルトラレア出現率がアップ!
魔法使いセールとかあったな、意味は察しろ
ジャイアンツはヤクザとズブズブな関係ばっかりだな
ところでズブズブな関係って字の後ろに(♂)や(意味深)って追加するだけで・・・
ヤクザもジャイアンツが好きな人が多いんだと思う
阪神多そう(偏見)
トリビア
大阪人=阪神タイガース狂信者という訳ではない、むしろ巨人ファンも意外と多い
>>321
嘘やろ?
やらないキッチンのやらない夫は、著名な料理評論家とか食通が店に来たらウザがりそう。
海原雄山や大谷日堂、
阪神ファンが目立つだけで普通におるやろ
大阪じゃなくて関西だけど父巨人ファン・母阪神ファンな家もあるんやで?
なお俺はテレビを野球に独占されるので野球嫌いになったで
ただでさえテレビ放送多い巨人に関西で放送多い阪神とかあかんやろ・・・
途中送信しちまった。
海原雄山や大谷日堂なんかが来てうだうだ言い出したら鉄拳食らわせそう。
>>322
ぶっちゃけ初期のプロ野球のTV放送区分から、巨人ファンだけ全国におる(基本巨人vs○○しか放送しなかったから)
で、地元に球団があるとその地元のファン数がぐぐっと増える
関西ではそれが阪神だったというだけ
…阪急ブレーブス?南海ホークス?近鉄バファローズ?
パリーグの試合なんか放送せんし(暴言
>>297
白い霧は2005年だぞ
>>325
雄山はまだ意気投合する素地がある気がする
むしろ士郎一味とか来たら速攻で殴りそう
味皇様のテンションでも周りの連中に埋もれるから来ても問題ないな
>>328
本編でも速攻で殴り倒していたなw
「喰いタン」の高野 聖也が来たら「やかましいっ!黙って食えっ!!」とか言いそうだがそのまま意気投合しそうだな
で、そのまま店の食料全て喰われて閉店後「俺の喰う飯が・・・無い・・・」と落ち込むオチ込みでwww
寧ろ「天才料理少年 味の助」に出てきた神宮寺 徹のようなメニューに無いカツ丼を強引に作らせた挙句
自分が食べたかった卵たっぷりのカツ丼じゃなくソースカツ丼だった為自分の権力を総動員させてその店を潰しにかかる
料理評論家相手だとどう対応するんだろう?本人曰く悪意はなく不味い料理屋は潰すのが自分の使命と嘯くタイプなんだが
>>331
美味いから問題ないんじゃない?
>>331
噂を聞きつけたカロッゾさんがラフレシアに乗って叩き潰しにいくんじゃね?
と言うかやらない夫の人脈はヤバいよな。
料理界の一流どころ達、銀ちゃんというマスメディアの尖兵、ピーポ君・・・敵に回したくねえな。
やらない夫と閉店後に焼き鳥ビールを楽しめるように、膣内良くなりたい。
店長からすれば料理評論家関係は
全部アウトだと思います
/ ̄ ̄\
⌒´ ヽ、,_ \
(●)(●.) |
(_人___) |
'、 │ 頭で飯食ってんじゃねぇよ、口で食え口で
} {
、______ .ィ-ート、
V/:::::::::::::::::ヽ そもそも飯に優劣つけようって姿勢が下品なんだよ
{::::::::::::::::::::::::::::::.、
/ー-:::::::::::::::::::::::::::::::, 今日はカレーが食いたい、明日は寿司が食いたい
「r'、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, それじゃダメか?
} r'、 ヘ、 /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i
i/ ム、} .{ i:::::::::::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::: |
{ い、{ Y::::::::::::::::\::::V:::::::::::::::::::: |
\ ヽ {|V.::::::::::::::: \V:::::::::::::::::: |
\ ノ|:.V.::::::::::::::::::::::〉.:::::::::::::::::|
ダンジョン飯の世界に放り込んだらものすごくハシャギそう
> 膣内良くなりたい。
店長は童貞だから、そこを鍛えてもアピールポイントにならないんじゃないかな(棒)
ダンジョン飯はモンスターを食材と認識するというクソ高いハードルが・・・
>>331
>本人曰く悪意はなく不味い料理屋は潰すのが自分の使命と嘯くタイプ〜
典型的な「自分が悪だと気付いていない、最もドス黒い悪」じゃねーか
センシどころかライオスがドン引きするテンションでモンスターに食いつく(確信)
と思ったがライオス君も真面目に絵の中の飯食おうとするし良いライバルになりそうだな(白目)
いや、ライオスは食う方で、やらないおは作る方だから
店長はダンジョン1Fにでも放り込めば勝手にサバイバルしてモンスターを食材化してきそうw
ボウケンシャーを拉致った挙句にダンジョン飯食わせ始める
店長って、そんな新手のモンスターやろ
たぶん、秋山醤と同タイプなんだよなやらない夫
>>342
さすがに料理にマジックマッシュルーム入れたりはしないと思うわ
料理にのためには手段選ばないけど勝負のために料理してるわけじゃないし
店長のマジックマッシュルームがなんだって?
どうせ使用予定はないだろ
店長はエロより料理を優先しそう
いや、そもエロの時はエロ
料理の時は料理と分けるだろう
分別がキチンと出来てこそ、男は紳士足り得るのだ―みたいなこと言って
料理中にセクハラ発言とか脱衣とか繰り返してたけど…
店長にとって最高のマスターベーションは料理をすることと、料理を(無理矢理でも)人に食わせること
>>322
関西は「野球ファン」の絶対数が多いんですよ
そりゃ大多数が阪神ファンとかだけど
「巨人ファンの集まる店」とかが存在して商売成立するくらいには存在します
>>343
醤も「普通に来て美味い美味いって喜んで帰る客」には優しいと思うぞ
>>351
あいつ、そういう一線は引いているよなw
小野木くんとの付き合いはむだじゃない。
醤が普段の営業で普通の客相手にやらかしたエピソードって記憶にないし
醬
カナさんに春は来るのだろうか?
年がら年中食欲の秋だろう
>>356
つまり後はもう枯れるしかない訳か
冬は湯豆腐がおいしいかしら => 春は卵焼きがおいしいかしら => 夏はカレーがおいしいかしら
うん、一巡してなんの問題もない
料理漫画のキャラでも孤独のグルメの五郎ちゃんは問題なくやらないキッチンでメシ食えそう。
・・・個人的には裏料理界とか味将軍グループとかに料理勝負ふっかけられる店長が見たい。
料理で勝負とかめんどくせえ作りたい物食いたい物しか作んねえで終わる
っていうか「食い物で遊ぶな」って親に言われてたよ
普通のお客さんに出す料理に失敗してヘコんでたシーンが
序盤にも関わらず印象的だったから
その後どんだけ傍若無人っぷりを発揮しても
暖かい目で読んでたw
「我々は巨大な権力を有している!店を続けたくば我々と料理勝負して勝ってみせよ!」
これ位言われれば勝負を受けざるを得ないはず・・・数秒後に壁にめり込まされてそうな気もするが。
>>358
秋はなんでも美味しいんだな。
その場合、権力には権力(外野)で対抗されるだけのような気がw
助けてピーポ君!
だが触手責めの真っ最中で助けに行けそうにない
ピーポ君に触手……やはりあの頭部のアレだろうか?
食い物で遊ぶなっつーとリトルグルメを思い出すな
ガキの時分はうまそうに見えてたんだが今思い返すとかなりアレだな
ちゃんと食えばいいと思うが、アレすぎるな
やらない夫って定期的に新メニュー開発して、メニュー入れ替えたりしてるのかな?
作中では突発的に新メニューが発生して、女子高生のアヌスを開発してたけど。
キッチンない夫はコロッケ定食などの主に揚げ物を中心としたメニューが多い。
新メニューは大概、ない夫がニュータイプ並みにピキーンときて本能の赴くまま作り、
それを周りに煽てられて新メニュー追加、と言うのが多いな。
同じノリで期間限定で消えてくメニューもありそう
結局お持ち帰りは続いてるんだろうか
牡蠣フライとかの季節のメニューはあるんじゃないかな。
そういえばそろそろだな。
カツ屋に行かないと。
評論家への態度からしてどこぞのラーメン漫画で言われていた「情報を食いに来る客」は嫌いそうだな。
それとも「うちのリピーターにしてくれるわ!」と発奮するのだろうか。
>>375
店が大変になるからスルーに一票
店長の学生時代のエピソードとか、自分の店を持つまでのエピソードとか知りたい。さすがに二十歳でいきなり店長じゃないよね。…よね?
やらないーOのHPやツイッターとかって無いのかな?
まぁHP作ってもレギュラーメニューなら今更載せる意味無いし新メニューを考えててもその場の気分で変更することもあるから
HPやツイッター告知とかもやりようが無いのかもな、寧ろHPやツイッターやる暇があったら新メニュー考えてそうだし
カナ「それだったら私が代わりに担当してもいいかしら?もちろんその分お給料も上乗せして・・・」
店長「勝手に彼氏募集とか自分の自己紹介文に美化800%詐称しそうだから駄目v」
あの店長は作らないんじゃないかなあw
肉まんのお持ち帰りエピソードなんかを見ると「その時はナイスなアイデアだと思って作ったは良いが結局放置して忘れる」
ってパターンもあるんじゃなかろうか(適当)
まあ結構気分屋だしなあw
接客を面倒くさがるコックが宣伝などするはずもないだろう
ただ,それをきっかけにした素敵な出会いを妄想したりはしそう
なお、出てきたのは阿部さんだった模様。
あの店って券売機システムじゃなかったっけ?
終盤は形骸と化しているがなw
実質、店長のおまかせメニューしか無くなってるからなw
>>1 の所為でファックス送るたびに「ええよ!ええよぉん!」って聞こえるし、紙切れのエラー音が「あら〜、白いのが出なくなっちゃったわよ〜?」って聞こえて、うるせぇと思いながら手差しで挿れたり、インク切れのエラー音が「もっと黒くて硬くて長いのが欲しいの」って聞こえて「この雌ブタが!」って言いながらカートリッジ交換したり、なんだそのMだかSだかワカンねぇ態度は?どっちだよ?複合機ってそういうのが複合してんのか?はやくお家帰りたい。
重症ですね!
(チ○コを)切除しましょう!(セイバー的微笑)
>>387
お、おう(やべえよ)
>>241
女性の膣や胃内に同じくコンドームに入れて隠してたのが気圧と衝撃により破裂して死亡という実例が既にアル
飛行機の中にいても高空での気圧変化ってけっこうあるみたいね
真空パックにすれば気圧の変化も関係ないのにな
普通にプラスチック製の筒とかに入れるんじゃダメだったんかいの?
アナルに目覚めるギャング続出しちゃったからとか?
プラだとS字結腸より奥には入れづらいやろ?
発酵鰊の缶詰(ん?俺の話してる?)
>>391
俺の後輩は耳ヌキが出来ないから飛行機乗りたくないって言ってたなぁ
店長が飛行機乗ってて、隣の客が機内食に文句つけ始めたらどうすんだろ。
本編中の山岡のように壁にめり込ますんだろうか。
一瞬耳ヌキが卑猥な何かかと思ってしまった
疲れてるのかな……。
飛行機での耳の激痛はきつかったなあ…
今は何ともないけど。
……IDにBBAがおる
>>399 Cカップでもあるな
そう言えばコーネリア女史はアイアンメイデングループに入ってるのかな?
今までシリーズを通して1カットしか(しかも店長の回想シーンにのみ)出てないからな・・・
後アニメ本編だと何カップなんだろう?AAだと職人の愛が溢れすぎて巨乳、爆乳化しすぎてよく分からんのだが
いや、CカップとBBAと言う単語が出たから思い出したとかそう言う意味では無(文書は此処で途切れている)
>>396
あれ凄く辛いんよ(´;ω;`)
親族のとこ行くのに飛行機必須だから旅行の予定が立つたびに
アレルギーで通ってる病院で「飛行機乗るんでプレドニンをよこせ!5mgを10錠だ!」と
スライディング土下座して貰ってる
>>397
昔やったゑろゲで耳プレイがあったが上級者向けすぎて引いた記憶がある
耳鼻科の中耳炎の手術思い出してトラウマ発動したし…
>>402
耳抜きできない人は辛いなと思いつつ、薬で回避できると知って驚いた
俺は新品の耳掻きで外耳炎やってからあの辺は一切やらないことにしている
なぜ人間は体毛を無くしたのか?
寒さを凌ぐほかに、保湿、紫外線を防ぐ、カモフラージュなど色々とメリットがあるのに
そう考えてペットを撫でた。
昔の漫画で「体臭を減らして捕食者に見つかりにくくするため」って説を見たことある
彡⌒ミ「そうだ、さらなる進化なのだ!けっして……」
水中に頻繁に入るような生活をしていたから無くなったとか、
温度変化の乏しい洞窟でくらしていたから無くなってしまった
とかいう説が。
人類って一時期アフリカの南端にごく少数まで減るぐらいの
何かがあったんじゃないかって言われているとか。
フサフサだけを殺すウィルスの爆発的感染により選ばれたハゲ以外死滅した可能性
つまりハゲは人類の守護者だったんだよ!
そうなんですな!毛が無いほうがエロイからそれに全ブリしたんだと思ってましたわ
抜毛症で禿げちゃった人をハゲと呼ばないでください
頭はハゲても、心はハゲられるな!
逆にヒゲって何だよ。剃るのめんどくせぇ
ケツ毛は異常に伸びるのに他の毛は薄いのは何でだろ
>>404
逆に考えるんだ
生やす必要性がなくなった、と考えるんだ
寒さや攻撃から身を守る必要性が下がったから、
よりエロさを高めるために毛をなくしたんだ!
>>409 が正しいんだよ!!
真面目な話、体毛の残り方がなんか淘汰圧かかってる気がするのよね
特に脇と性器回り
どの動物見てもそこはそんな毛量多くないのよねー
パイパンが生存に不利になる状況ってどんなだよと
善玉菌とか悪玉菌とかいう言葉があるが、
略すればみんなタマキンになる
まつ毛、髪、必要な部分の眉毛以外は
日本の社会じゃある方が不利だもんな…
それ以外が毛深いのは不幸としか言えん
自分の事だけど(泣
個人的には毛深い女子が好きな男子もいるし、ハゲの男が好きな女子もいる
毛があるかどうかは大した問題じゃない、人間的な魅力があれば大丈夫さ
社会的には能力があり、礼儀正しければ、外見なんぞ大した問題じゃない
不幸を跳ね飛ばした人間が、そうでない人間より先に行ける
大丈夫さ
>>415
最初に使い出したのはヒロミとマチャアキがやってた捏造番組だっけ
ほんとかどうかは知らん
俺は右乳首から一本だけやたら長い毛が生えて来るんだが・・・何なの?肉体からのメッセージなの?
俺は右まつ毛の内の一本が固く長く伸びる、先生!これは一体っ!!
>>420
福毛だな
大事にしなさい
>>418
ちなみに悪玉コレステロールやら善玉コレステロールなんて名前があるが
生理学においてコレステロール輸送の途中で荷物をこぼすのと回収するの
分類でどちらもないと困るという
ケツ毛のせいでかぶれて痒い助けて
悪玉コレステロールの役割が壊れかかった血管の修復という、ね
毒も喰らう
栄養も喰らう
全部食った結果がこれだよ!
(腹周りを掴み上げながら)
>>423
定期的に剃るといい
除毛クリームでもいいけど
ケツに剃刀当てるの大変じゃね?クリームの方がよさそう
安全剃刀ならそうでもない
ケツ毛そってツルツルになると
クッション無くなった両サイドの尻肉が吸いつく感覚がして気持ち悪くなる
慣れると気持ちよくなる
伸びかけの時期はチクチクするが
ケツ毛剃るとウォシュレットの水が尻の方まで流れてくるんすよね
毛があるとそこに沿って堕ちてくれるんだが
ヤメロ
お前らのケツ毛なんぞ想像したくもない
阿部さんとかが喜びそうw
でも美少女なら?
美少女で陰毛ボーボーとかすら許せんのにケツ毛ボーボーとかありえんだろう(二次元話)
ヒラコーじゃなくても激怒するレベル
長門「ガタッ!」
さやか「良いから座ってろ」
>>436
まだまだ甘いな、毛が生えたワイルドな状態の良さが解らんとは
それに対する羞恥責めや野獣のようなセクロスなどシチュエーションも豊富だぞ
>>438
うるせー!
ヒラコーぶつけんぞ!
毛が生えてた方が気持ちがいいので、陰毛は正義だろうよ!
>>436
大佐「ナニ小さいことを言っているっ!男なら陰毛やケツ毛ごと愛する度量を見せてみろっ!!」
>>439
なんだとロリコンめ!
『Theガッツ!』の登場人物全員お前の家に送り込むぞ!
世界はかくも悲しい争いに満ちている・・・
レノさんの新作が来たのに書き込みに来ない、ちょっと心配パイ
ケツに強力なフラッシュやレーザーで脱毛かけたら敏感な部分はどうなるんだろうな…。火傷程度で済むのだろうか?
それはともかく見に行かなきゃ…。
レノさん投稿から書き込みまでいつも結構時間差あるから心配せんでいいでしょ
む?来てたのか。レスがないと気付かないな
ここ最近書き込みないし、巻き込まれ規制にでもなってるんじゃない?
./ヾ::::::::::::::::::ヽヽ、
く___>:::::::::::,'ヘヽ >
/ ● ● \ 短いから貯めて出そうとか思ってましたYOw
| ( _●_) |
彡、 |∪|. ミ ☆ よくぞ言ってくれた!!
>,、 ヽノ , イ.. \─/ 褒美としてワイルドタイガーのレアカードを受け取る権利をやる。
/ >ヽ▼●▼<\ ||ー、.
/ 、 \ i |。| |/ ヽ (ニ、`ヽ. MMD第五弾 コンビニアイアン・メイデン 竜田揚げ定食
.l ヽ l |。| | r-、y `ニ ノ \ ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27338077
l | |ー─ |.  ̄ l .i`~ヽ_ノ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--' / クソスーツ /| 第四弾 コンビニ 下着泥棒
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27313918
/クソスーツ/|  ̄|__」 /_クソスーツ../|___ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/クソスーツ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/クソスーツ/|. / .|虎徹さんのAAはあんまなかったねw
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|/
うんこも溜めてから出した方がすっきりするしな
痔になるぞ
>>414
腋と陰毛はフェロモンを拡散させるためにあるって聞いたことあるなぁ
蒸発しやすくするためとか。
芳香剤とかの濾紙?みたいなもんなんだとか
外人で剃ってるのが多いのは体臭が強くてそれを抑えるためって話もあるな
基本的には重要部分の保護と冷却のためだろうね>体毛
汗の蒸発による冷却効果は体毛があるほど表面積が増えて効率が上がる
パソコンのCPUのヒートシンクと一緒だね
人間に冷却目的にしてる体毛ってあるのか?
体毛は基本保温のためにあるもんじゃないかな
毛自体はそれほど熱を通しやすいものじゃないし空気の断熱層を作る保温はともかく熱を交換する必要のある冷却には向かないと思うんだが
完全に保温側ですな
例えばトサカなどの冷却目的の体組織は血管通ってるから体温逃がせるわけで
冷却は皮膚だよな
おいなりさんのシワは熱を逃がすためにシワを作って空気が当たる面積増やしてるとかだっけ
人間の脳はその容積を増やす為に皺状となる事を選択し
そして玉袋は熱を逃す為に皺を獲得した
さらに人間のアヌスは拡張するために皺を獲得した
老人は皮膚がたるんで皺を獲得した
そもそも玉自体が冷却のために体外に出てきたもんだしなw
なんで人間はそんな進化はするのに
好きなものを好きなだけ食べれるようには進化しないんだろう
肉好きは肥満 甘党は糖尿みたいに なんで食べる幸せのための進化が出来ないのか
全部に制限がある
まるで人間がシステムで設定されてコントロールされてるみたい
>>449
うん、今までのも全部見た
てめぇこのやろうwwwwwなんてものを作ってくれるんだwwwwwww
>>462
マジレスすると進化するには時間が圧倒的に足りてない
好きなものを好きなだけ食べれる状況になったのがここ数十年ってとこで進化するのにこの状況をどれだけ続ければいいのかもわからん
あとは動脈硬化とか糖尿病の発症年齢が普通は中年以降だからな
もっと早い年齢でなる病気なら、その手の病気になりにくい遺伝子が生き残っていくだろうけど、
このままの状況なら何万年経ってもその辺りの進化はしないだろう
>>462
今まさに、糖尿肥満という形で劣等種が淘汰されている真っ最中だろ
生き残った種を掛け合わせていけば、
栄養素を殆ど吸収しない、飽食対応種への進化完成だよ!
尚、飢餓到来と共に全滅する模様
何かの本で読んだぞ
遺伝で最適化が進むのは種の保存のためであって個体の存続のためではない
すなわち繁殖年齢までは身体機能の改善や耐性強化は起こるけど
それ以降の年齢における諸問題はスルーされてるとか
そら、そこまでに問題が起こらなければ子孫は残る=淘汰されないだからなあ
なあに、人類には遺伝子操作という自然界の淘汰圧を無視した進化法が残されてるさ
毛深くて目が悪い種なんですが
それで結婚相手が見つからないのかもしれない
自然淘汰力
そう考えると、秋山醤の家系は、どういう淘汰圧でああなっちゃったんだろうな。
なお、このスレのカロッゾ兄妹は
カロッゾ兄妹で思い出したが、やら店長は見合いとか勧められんのかね
独り者、貯金は知らんが商売繁盛、独立心旺盛
こんだけ属性そろってれば多少の難は大目に見ても、色んなところから話が来ると思うんだが
オプさんの上司とかその手の話持ってきそう
店長の性格が多少の難を超えてるからな・・・
万が一普通にお見合いの話になっても店長の性格的にめっちゃ気取ってカッコつけて断って
その日の夜に顔を抱えながら七転八倒して悶えてるいまげ
店長が結婚したら嫁さんと2人で店を回すようになってイエロージャージがクビになってしまう
しかしなぜか小姑みたいに残る予感
ジャンが店長に出会ってわが身を省みてしまいちょっとだけ大人になる…?
店長の好みで言うと店の方針(度重なるメニューの変更、料理へのこだわり及びそれに関連した暴走、定休日等)に口出しせず
料理に対する思想を邪魔せず、奇行や暴言に理解があり、不意の気まぐれにも付き合う技量を持ち、料理への造形もある程度持ちあわせ
美人で巨乳、気立てがよく昼は淑女、夜は娼婦・・・
デコ「何処にそんなパーフェクト・ジオングが居るって言うのかしらっ!!」
みゆきさんに料理仕込もう
イエロージャージと結婚すればいいのでは・・
>>478
その条件満たすのってもしかしてやらない子じゃ……
やらない子はおっぱいおっきくないのでは
けっきょくのところ、いちばん可能性の高いのは、
カナといつまでもくっつくでもなく離れるでもなく、ズルズルと二人で店を切り盛りする
であるわけだな。
「行き遅れたので責任取るかしらー!」
みゆきさんでいいんじゃないの?
阿部さん「チラッ」
常連でいつでも元気づけ合う銀ちゃんというパターンも有るでしょ
銀ちゃんとは、これがラブコメならくっつくだろ、ってくらいには
フラグ進行してたね
くっつくなら銀ちゃんかなとはちょっと思った
でも恋愛要素入れろって話ではない
結婚式から初夜までの全力実況は耐えられれば安泰だろう
実況されてる状態では立つものも立たなくなりそうだが
尻の穴になんぞ突っ込んどけば大丈夫じゃね
>昼は淑女
キッチン時空はここに多大な問題を抱えている気がする
ってことはツッコミ系キャラなら問題無いよな?カナ、ほむ、蒼星石ぐらいか
・・・あれ?共通して胸部に重要な欠陥が
店長と銀ちゃんのカップリングだと世間的には知る人ぞ知る名店のオーナーシェフと知名度トップレベルのアナウンサー
よく知っている人達からは性格破綻カップルになるんだよな(汗)
で、記者会見で店長は表舞台に顔を出さないから銀ちゃんの独壇場になるも夜の性癖を暴露して数分で強制終了
披露宴では店長が招待客の料理とウエディングケーキを全部一人で作ろうとして周りに止められて友人料理人に助けられ
いざ本番なると両名の暴走で2,3時間の尺の内放映できるシーンがわずか十数分、状況を事前に察知したTVスタッフにより
生放送を早々に諦め2時間の放送中、大半が友人スタップのコメントと仕事風景を取った記録映像と静止画
そして新婚旅行先でも両名のはっちゃけで現地ポリスにお縄をもらうというオチ
書き込んでおいて何だが狂気の沙汰ってレベルじゃねぇなwww
恥名度?
致命度?
……痴メイドか
>>495
堕天使エロメイドな銀ちゃんとな
>>496
ああいう衣装は羞恥心があるか、そこら辺無頓着なのが着るものであって、
積極的におっぴろげる様なのが着るのはちょっと・・・・
でも嫁という枠と考えれば結局カナになってるような気も・・・・断じてヒロインではないが
8代目の容姿から見て王様の嫁がほぼ騎士団長で間違いないがごとくに・・・・これも口説き落とせるシーンが思いつかないが
「カナを養うかしらっ! その代わり、結婚してあげるかしらっ!」
多分こんなノリ
>>498
セイバーとか所詮生娘な小娘だから、ちょっとロマンティックな雰囲気にして酔わせればイケるイケる!
ああいうのは一度セクロスの快楽を知ってしまったらズルズル行くタイプだぜ(適当)
王様が「ガハハ、グッドだー」と・・・・w
>>500
抜いたことのないピストルを構えてよく言うぜ(暴言)
>>502
ヌかれた事の無い剣をヌいた逸話を持つセイバーに性剣をヌいてもらうと言う合理的な判断だよ!
あの王様、結局ヌけなかったしな
>>500
セイバーの相方を切嗣タイプでなく、士郎みたいなメンドクサイタイプに設定したきのこ。有能w
足を引っ張るけど一所懸命な士郎でないと、セイバーは落ちなかっただろうねw
セイバーに殺されるバッドエンドもあるゲームだけどなww
>>506
飯抜きを選んだら食い物の恨みとばかりに殺されるエンドがあったな・・・
あれ一応ニセ道場じゃなかったっけ?w
いや、大抵はあの後好感度不足で死ぬがw
>>508
あの選択肢の好感度フラグの下がりは大暴落のごとしだよ
だが騎士団長の子孫と四代様の子孫のドッキングステーションが八代様の可能性が微レ存
その場合、四代様の相手は誰だってのが余計混沌としてくるが
…ペガサスやドラゴンが実在したか、オトナリ帝国から人身御供があったか…
四代と騎士団長ではなく、四代の子孫と騎士団長の子孫が結婚して八代様になった可能性
やらない斗とモードレッドあたりが結婚したのか?
なにそのやらない斗って
またなんか作ったやつの売名でもしに来たの
やる夫wikiにあったから挙げただけなんだが
ttp://yaruo.wikia.com/wiki/%E3%82%84%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E6%96%97
狂犬に触れるんじゃありません
やらない斗2000
>>511
その可能性は確かにあるが
そうだとすると何処の物好きが四代様と結婚したのであろうか
Fateも10年前のゲームだし、知らん人向けにストーリーを紹介すると以下の三本立てになる
仕事に疲れつつも頑張ってきたけど配偶者と不倫してた部下が原因で
なんもかんも失った実年齢35歳が旅先で純情少年との二週間のアバンチュールを過ごす
俺がお前でお前が俺
遠坂家は仲良し姉妹だったので戦って二人とも死んだ
>>518
何一つあってねえ!!
四代「オトナリのリリーナ王女を娶るなんてどうだろうか?」
ルル「やらせはせんぞー!」
リリーナ?それだとグリリバ声のテロリストがやってくるぞ
>>518
嘘は言っていないな。
1つめのルートは非常にエロそう。
>>519
セイバーさんの実年齢35歳は最近公式になったんやで?
>>523
35歳であの思想何スカ・・(困惑)
>>524
当時としちゃあれが精一杯だろうに……
>>523
あれ? 剣を抜いて10年戦って死んだんじゃなかったっけ?
だったら25か24じゃないかと思ってたんだが。
>>526
きのこ名物「あれは嘘だ」
>>526
① 15歳の時に選定の剣を抜く
② それから10年間は義兄のケイ卿やマーリンを伴にして修行の旅へ
③ それからブリテンの王となって円卓を率いて10年間の統治
②がほぼ今年になって新たにブッ込まれた設定
>>526
「きのこは嘘をついてるのではありません。ただ新しい設定が思いついただけなのです」
>>518
だいたいあってるな
製作者が年食って、妙齢ちょっと出ちゃったエロさに開眼したんだな
間違いない(適当)
プリティブルー「!!!」ガタッ
※プリティブルーのエピソードに「10年間自分探しの旅へ」が追加されました
プリティブルー(42):
「いまこそ…衣を捨て解脱するとき…!」
>>528
つまりあれか、「円卓の騎士燃えろアーサー」か(ぉ
プリティブルーは(28)だったはずなのに
開始から数年経ってるしもう三十路なんじゃね?
と突っ込んだこのスレのお友達のせいで(32)になってしまった
サザエさん空間のありがたみよ
いつでも若く綺麗になれる魔法少女の魔法は
本当はとても残酷な魔法なのかもしれない
この魔法少女()は、まだ自分を探しているのです
たぶん
>>537
まって!
綺麗だけど作中で若いとは言ってない!
しかもどんどん女としての恥じらいも薄れてる!
三十路としてふさわしいおばさん化が始まってる!!
>>528
恐らくだけれどその設定はGOの設定内の話でfateとは違う可能性もあるかもしれん
四十路が近づいてくるとだいたいの女性は垂れてくるんだが
プリティブルーは垂れるほど無いから安心だな!
ん? こんな深夜にらいky
巨乳大好きな人は多いけど
年取ると垂れるのが現実だよね
芸能人並みに金掛けて維持しないと
やはり貧乳こそ正義なのら
貧乳でも歳をとれば垂れるってばっちゃが言ってた
垂れる云々よりもよっぽど節制しないとだらしなくなってくんだよ
だらしねぇな
クーパー靭帯を永久化させる魔法を使える世界唯一の存在となれば国宝以上の存在となるであろう
>>540
Fate/Unlimited Blade Works Blu-ray特典小説
「Garden of Avalon」の記述だから型月的にfate正史
他にも円卓の騎士13人が確定してたり
エクスカリバーとロンゴミニアドの真の能力が説明されてたりと
なかなか面白い小説だから一度読んどいて損はない
>>548
あー、あれか。
マーリンが凄い軽いにーちゃんでちょっと驚いたw
>>547
ハゲを治せる魔法使い「どっちが稼げるか勝負だ!」
>>549
奴は原典からして半淫魔でヤンデレ妖精コマして幽閉されてるから仕方ない
過去の英雄って話に尾ひれが突きまくって過剰過ぎる支援魔法のように中二設定で塗り固められてイクよね
信長女性説までイくとね
トランペットを欲しがる黒人少年にバットとグローブをプレゼントしたイチロー選手の厨二設定ホント好き
尾ひれがケツまくって逃げ出す船坂軍曹
あれは異能生存体だから
グンソーと死神と爆撃王はラノベも真っ青だからね、しょうがないね
>>554
トランペッターを呼びたがる少年?
信長(AA略)「で、次はどのアニメの仕事なの?それともゲーム?ラノベ?」
「……ミュージカルです」
ここの騎士団長セイバーのようにお堅そうでセクハラにはばっさり対処するような美少女・・・
ベッドで快楽に溺れさせてあげたくならないかい?股間のエクスカリバーをゆっくりと飲み込ませたくなるだろ?
『飲みこんで。僕のエクスカリバー』で検索してはいけない
もうFate/& the Holy Grailみたいなオモシロ冒険譚をやってても驚かないよ自分は>セイバー
首切りバニーと戦ったりアッー!城で警察に逮捕されたりしててもw
(宝物庫から聖なる手榴弾を取り出す我様)
とがった棒(意味深)は?
王様が串刺しにされるんじゃね?
性的な意味かどうかは読み手に任せる
>>562 訴訟
ああいうエロモノって結局お笑いに走るんだな
AVのタイトルみたいに
モンティ・パイソンは本職が本気でネタに走ったってのだから
そうそう真似できるもんじゃないw
アレでも検閲済みってのは、してなかったらどんなんだったんだろうw
>>568
ニッ! の騎士とか、本当はファッキンの騎士とか、ド直球下ネタだったかもしれないw
あと、あれを不朽の名作たらしめたココナツは、
本当は最初は普通に馬借りてやるつもりだったのが
BBC「このばかちんがぁ!! お前ら予算どんだけ使うつもりだよ!!」で怒られたので苦肉の策だったり、
フランス人の城は個人所有なので泣いて土下座してほぼタダで借りたり、色々哀しい裏事情はあるらしい。
ミーニングオブライフも、ギリアムが冒頭のジジババ海賊団で予算の4割以上勝手に使っちゃって、
「おめー冒頭の20分で予算使い果たして、後は俺たちでお茶にごせってのか!!」
ってつかみ合いの喧嘩になりかけたとか、
中は色々切実だったみたいよモンティ……
モンティパイソンで馬というと思い出すのはデニスムーア
あれいまだにデスタムーアと言いかけてしまうのは俺だけだろうか
>>570
ルピナスの花ばかり盗んでいく大魔王というとちょっとメルヘンw
>>562
「飲み込んでおれのポセイドン」
まさかの時の!スペイン宗教裁判!
そろそろ全裸や半裸尻ーズの新作を見たいなぁ(チラッ
四代が全裸で八代がノーパン
じゃあ十二代あたりはどうなってんだろうな
>>575
「あの…む、胸の谷間はお見せしますけど…その…」(オルタ)
>>576
無いものを見せると言われても。
>>577
グランドオーダーであることが判明した
>>578
なん・・・だと・・・
あるのはBBAになったヤリトリアさけじゃなかったのか。
>>575
先祖帰りで又全裸になるんじゃね?
コハエース版バージョンで
内臓が見えてそう
「世は国民に対して一切隠すものなどないっ!!」
内臓じゃなくて、見えてるのは具だな。ついでに隠さない愚も。
それ十二代あたりはクリボーになってるじゃねーかw
>>584
クリボーの子孫と王様の子孫が結婚したらしいよ
喫茶店で猥談してるクリボーが王様の子孫という可能性が微レ存
王国の血筋すげぇ!!
クリボーは王の側近だろう?
息子なり娘なり出来たら、一緒にさせ結びつきを強める
ごく自然な側近としての行動であるよ
結果としてとんでもないハイブリッドが出来るかもしれんが
クリボーの子孫、・・・ガラスのクレアさんかな?
バーチャロンのアジムか
そんなことよりどうやって子孫残したのか気になるwwww
「陛下・・・自慰の世界の極まるところ、オナホ孕みと言うことがあるのでございます」
クリボーの種族の♀はオナホで精液を採取して妊娠するスタイルな可能性
とある漫画を読んでたら、出資側が企画を持ち込む企業への審査で、発想力チェックと称して
「ち」で始まる丸いものを挙げて、と言うのがあったんだが・・・
俺が最初に思いついたのが恥丘だったのは、絶対にこのスレの影響だと思います。
ひとのせいいくない
ちくび?
>>594
じゃあ俺がその設問に痴女っぱいと思いついたのもこのスレの影響だった・・・?
恥丘や痴女っぱいという答えで審査を通してくれる業種はどんなんだろーね
やらない王国の王宮公務員採用試験位?
見てたで(にっこり
>>598
どれを見られていたのか心当たりが多過ぎると分からないから気楽だよね!(白目)
この世から誤爆を根絶する方法を知りたい。
できちゃった婚も誤爆の一種だよな。
>>596
その答えは漫画内で出て他の人と被ってたんでダメだったような。
キッチンも王国も面妖な面接方法をしてきそう。
>>599
コンピュータですらヒューマンエラー以外に故障やミスで間違うというのに無理を言われる
できちゃった婚は誤爆というより狙い澄ました一撃というイメージがあるな
もしくは男女共に快楽に溺れて抜かずの○発とかやってたら…とか
どう見ても脳髄がエロ塗れです本当にありがとうございました
出来ちゃった婚で思い出したが昆虫って雌が受精をコントロールできるんだってな
人間も早くそこまで進化しないものだろうか
>>602
猫は別の意味でコントロールしてるけどな(だされりゃはらむ)。
猫のペニー君はトゲが生えてるらしいな
ラッコさんにはドン引きっすわ・・・
意外と自然界って変態多いよね……
なぜか「はらませにゃんこ」という単語が脳裏に…
なんやそのエロゲのタイトルみないなのはw
多くの巨大女フェチが巨大女に踏まれたい、握りつぶされたい、喰われたい等の願望を持っていいる中
チョウチンアンコウのオスは巨大な雌と同化して自分の体を一つのペニスと化してまで滅私奉公するという
巨大女フェチの願望の究極系を具体化した存在である
又、多くの魚はシチュエーションにより雄になったり雌になったりする為、男の娘かホモか百合かと思ったら
ノーマルカップリングだったという同人のジャンル泣かせの性癖がある
ハワイに女を発情させるキノコがあるらしいぞ
魚を擬人化してカップリングする連中が果たしてその程度のことで泣いたりするのだろうか
自由にTSしつつくんずほぐれつ素敵!くらいは考えてもおかしくないような
上級者は擬人化すらしない
生物程度ならまだ中級だ
おっすおっす
デブリの進行状況報告です
なんとかテキストの書き出しが全て終わりました
後はAAを張りっつけたり加工したりの段階です
…なげー!長げぇー!長すぎる!
3話か4話分くらいになっちゃうんじゃないかコレ
と、いった具合なので
申し訳ありませんがもうしばらくお待ちください
鋭意創作中です
, ' :;:;:;:;:/ l : | : ::l: : : : l: : ヽ: : ', ',
. / :;:;:;:;:;:;l: :| : :ハ : :',: :: :: : l: : : : ',: : i .i
. ,' :;:;:;:;:;:;: !: :', : : :ト、:: :', ', : : ト、: :: : ハ: : : : i: : l .l
i :;:;:;:;:;: ∠',: :'., : :', 冫z=≧ 、:',.ヽ: : :,'=,',:: :: ,' : li l
. ', :;:;: ,イ : ::ヽ: :ヾ' ,〉イ ):::} ゙ ` ,':,.'lィ::ll l ,.':: : 从l
. ', :;:; ! ', : :: :ヽ、ヽ. 弋:::::ノ '´ .弋ク彳´: : ,.': !
丶. : : ',. ` 、 : :: :ヾ ` ̄´ , /彡イ´l:; ,′
lヘ 、 ゙、. へ、_ : : `ミ=ェ_ r ァ , ' l レ′ これからが本当の地獄だ…
| ヽ、ヽ ', : : `゙、ー‐< ィ /レ'
l : :,': :`゙. ',:: :: . i',`"'''-ミ. tー ´ レ′ _.,、
l : :,': : : : : :',: :: : ',i-''"  ̄_ス´ヽ fヽ ,!'.,'
. l ::,': : : :: :', ハ:: :: :.i ,-' ´ ゙l. i ノ l ,.' ,/!l
. ,! / : :: : : :i: :ヘ : : l| } .リi. `′ .,'il
. ,' / : :: :: :: ::l: :: :',: :.l i_/.l. ,'
/ / : : : : : : l: : : .',: :! _,..-'''" ̄`i__....,,__/
,.' ,.′: : : : : : l: :: : ', |, -'" ,..-'i .匚|--ェ _`,
,ィ' ,′ : : : : l:: :: : .',| r'", -'" !¨^¨└‐ l
ィ´ ,.′ . : : : : : l: : : : il,.ヘ ´ .ハ. |
, ' . : : : : : l: :: : ハ '´ .i 〉 . |
全裸待機の準備はできた!
乙乙
というか、もはや地獄でない場所がないよな
わーい、デブリ最終話期待して待ってまーす!
>>615
まだまだ先だぁーーー!
せめて靴下は履いてください
>>617
レノ兄貴おっすおっす
Sガストと下着泥、お疲れさまでしたー
乙
これが終わりの始まりという奴か(違
創作過程において地獄じゃない地点とかあるんかなー?
ゲーム開発とかは修羅場な話しか聞かないし、漫画家は逃げるし、小説家は続きを書かない・・・
大団円希望だが、地獄が待ってるのか……
くやしいが期待してしまうw
>>620
始める前とか始めた直後の妄想が爆発しているときは地獄じゃないんじゃねえかな
前回も言われてたことだけど1話でおさまる気がしない
最終話(前編)とか?w
地獄…これからの作業のことか、それとも想像を絶する悲劇の連鎖に
登場人物たちと読者の心が悲鳴を上げるのか…w
楽しみに待っております。
>>615
ネクタイと正座を忘れずに。
最終話前編・中編・後編
サブキャラメインの裏最終話前編・中編・後編
真最終話前編・中編・後編
エピローグ前編・中編・後編
これでお願いします
きくちひどゆき先生「わしのことをおよびかな?」
きくたけ「そこまではやってないなあ」
桜玉吉のしあわせのかたちで
「中中中編」なんてのもあったなあw
前編、中編ときて、後編がその27まである動画シリーズを知ってるぞ
映画で海難救助信号をモールスで打ってるのを見て、
提督バラライカさんに俺の股間の電鍵でモールスを打って欲しいと思った週末。
もぅ〜 幾つ寝るとぉ〜 最終章〜 ♪
トリアエーズの最終章プロローグ前編てな感じで待ってまーす
今日ラジオで聞いたんだが、日本橋恵比寿講べったら市の話題の時にべったら漬の名前の由来の話になったんだが
知っての通りべったら漬は大根の麹漬けの事だが、そのべったら漬を若い女相手に振り回し白い麹をベッタリ付けて楽しんだ事が由来だとか
江戸時代から未来に行き過ぎだろう日本人・・・
ヒラコー「若い女の顔に葛をブチ撒けて写メしよう」
こうだな!
フィギュアぶっかけのルーツか
麹はね、肌に塗れば美容にいいから…。
厚生労働省が地方への就活をサポートするLO活プロジェクトなるものを始めたらしい
ローカル+就活の造語らしいがあっちが先に出るよなぁ…
というか現状LOで検索するとあっちが先に来るし
>>636
素直にロー活プロジェクトでいいじゃんなぁ…
頭文字の組み合わせでもないのに中途半端に英語を交えるから余計わかんなくなるんだよ
参加者がロリコンまみれになって1回限りで終わりだな
LO活…つまり結婚可能年齢が引き下げられるのか
13歳くらいに
ついでに成年15歳まで引き下げて元服に名前変えるか
小学生と結婚できるようにすれば少子化解決!
ってエロ漫画があったな
たしかオランダでそれ関係の制度を通そうとした政治家がいたな。もちろん負けたが
確認したら始まったの7月ったわ
一応就活とか身近にある立場なのに名前すら聞いたことなかった
地方の物価などもわからずに、じゃあ手取りいくらで、とか言われて地方に仕事に行くとは思えないんだけど…。
まあうちの地方は映画とか任侠モノとかNHKのドラマとかで最低でも10年に1度は取り上げられる妙な所だけど仕事だけはないしな。
ハロワの前の新規募集がA4表だけが1枚だぞ…しかもほとんど土木かブロイラー、縫製工場位という……。
工業団地も全然埋まらん。
やる気がなさ過ぎて笑えない…。
LOで思い出したんだがクジラックスは今何してんだ
もう完全に規制の一番ゆるい同人誌方向に方向転換しちゃったのか
確かご家族に自分の本業ばれたんじゃなかったっけ?
エロ漫画家の何割が家族に職業バレしてんだろ・・・自分からカミングアウトしてるのは更に少数かもしれんが。
バレても確かそのまま描き続けてたような
クジラックスの姪(妹の娘)の将来はいかに
そういやとあるエロ漫画家もツイッターかなんかで家族バレしたって言ってたな
ホモ方面だけど
田亀源五郎先生?
自分親が漫画家だと知った時
ハード陵辱系でエロ要素よりもグロ、鬱系メインで誰にも見せられない
知られたくないが第一線を張っていて財施面で家族を十二分に支えてる
エログロ要素が一切なくバレても特に困らないが商業誌デビューすらしておらず
芸術家気取りで家計は奥さんに丸投げで自分は仕事用に近くに部屋を借りて篭もりきり
同人すらも馬鹿にしているが持ち込み先の編集からは当初遠回しに、最近はキッパリと
「漫画家の才能0っ!」と言われてるが「いつかこの馬鹿共を見返してやるっ!」と暗い闘志を燃やしている
自分の親に持ちたいのはどっち?
祖母に青くて薄い本を入手された同人作家もいたな
しかもコミュニティに布教されてるとか
たわわな人な・・・
青くて薄い…あれか
でも年取った人に受けるのはなんか納得
肉親からすれば、表に出せない商売でない限り、家族がどこかの世界で活躍(?)してると知るのはうれしいんだよねぇ
まして高尚にも見える出版業界でしょう
そう思えるといいんだけど、本人が描いてるものにひけめを感じてたりするときついね
上だな
稼ぎのない人間が親になるのはイカンと思うわ
>>650
上だな
自分も同じ趣味になればいいじゃん(`∀´)
って冗談はさておき。やっぱ生活力ないのはあかんよ?
下がひどすぎw
メジャー誌に載ったことはないが、ほんわらとかほんこわで4コマをごく細々と続けられる程度の仕事は来ており
誇れるほどの仕事量ではないものの、アルバイトを併用することでかろうじてメシだけは食っていける
ってぐらいに改変すればなんとか・・・
いやそれでも上の方がええわ俺は
家庭持ったのに現実見て金稼ごうとしないなんて人としてアカンわ
逆に
ハード陵辱系でエロ要素よりもグロ、鬱系メインだけどみんなにそれを見て欲しい
知って欲しいからその話題を頻繁に家庭に持ち込む親と
ハード陵辱系でエロ要素よりもグロ、鬱系メインで誰にも見せられない、知られたくない親だとどったがいい?
どっちも家庭は養ってる前提で
それは見せない方がいいに決まってるだろう。
そういう物は好きな奴だけで共有しろ。
>>660 氏賀Y太??
矢吹神の娘は漫画家目指してると聞いた
似たような最近の話題があったな
親が昔書いていた同人誌を息子に発見されてしまい、息子がそれを読むのを日課にしていた
そしてその同人誌のキャラクターを基にしたイラストだか同人誌を息子が作って親に見せて、初めて気づく親
息子は同人誌に気付いた事をLINEだかツイッターに細々と書き残していたのも同時に発覚
親はショックのあまりツイッターで「本も息子も燃やしたい」と呟いて多くの同情を買ったという…
まぁ俺から見れば単なる笑い話だし、そもそも息子に見られたくないなら自宅のタンスなんて即バレの場所にしまうなと
消したい過去ならその同人誌も処分してたはずだし、
親ばれが恥ずかしいのと同じ心理で、子供ばれが恥ずかしだけだろうなw
某女性漫画家は手持ちの同人誌を絵本代わりにして娘に読み聞かせていたのだが
ある時危うくキスシーン(男キャラ同士の)まで読み進めてしまいそうになって慌ててごまかしたそうな
その娘は長じて、母の同人誌にゲスト原稿を寄せる立派なオタクになったとか
そういえば魔夜峰央の娘も重度の腐女子らしいなあ。
その事を話すたびに「ああ」って納得されるらしいがw
一方大島やすいちは
一家総出で漫画家稼業をしていた
楠 桂と大橋薫だっけ 双子の姉妹で漫画家やってる人
最初は見分けが微妙に付かなくて別名義かと思ってたw
漫画家の血縁関係
ttp://www7.atwiki.jp/godgriffon/pages/14.html
魔夜峰央は正直娘のことより本人の方が気になる。
ここ10年ほどで急速に劣化しているのはなぜだろう。
アシが一人もいなくなったのか?
もう60代だし流石にね……
ド根性カエルの人がいないww
娘にクズエピソードを描かれた人はちょっと…
双子ではないがあさりちゃんの作者は姉妹だよな
そういえば姉と弟でくやしいでも感じちゃう系エロ漫画描いてるレジェンドがいたな・・・
魔夜峰央は掲載誌が変わってページ数が短くなったのがいかんかったと思う。
もともとネームとか切らずいきなり描きだすそうだから、ページが足りなくていろいろ
詰め込んでわけがわからなくなった印象がある。
最新の単行本では前後編のものがあって、そっちは割と読めたから、
担当が有能ならまだ復活の目はある…と、思いたい…。
そういえば、もうじき年一連載の季節か<みーちゃん
そういえばパタリロも短編集みたいな感じになってるなあ
キーン・バンコランみたいな長編はもうネタ的にも無理なのか
アスタロトの続きも書いてくれー
アスタロトもいいねえ…
確か掲載誌の休載とかで、無印と外伝両方とも途中で終わったんだっけ?
それともあえて続きを書かなかったのかな…
正直両方とも続きを見たいんだけど、今の超デフォルメ&シルエット多用、
背景真っ白のシュールな画風ではもう無理か…
そう言えば最近のあろひろしも少年誌、青年誌で連載してた時の「毒」が無くなったせいで
勢いが無いよね
お前ら詳しいな
まぁ、その辺は掲載誌の色に合わせているとも言える<あろひろし
姉萌え作品が多い女性エロ漫画家柚木N´は実弟にアシやらせたり売り子させたりしたんだっけ?
弟君の心境はどうなんだろうな・・・
>>683
弟「なんだ、姉ちゃんこんなことされたいのか」
と押し倒し……二次ならともかく現実でヤラれても困るな
長谷川裕二「長谷川裕一の双子の弟でっす」
長谷川勝己「兄ちゃん、実弟いるからって双子の弟名義は辞めろ……」
まあマップスの頃は裕一のアシスタントしてたから、あながち嘘でもなかろうが。
>680
あろ先生は視力の衰えからか線がぐちゃぐちゃになってるのが見ていて悲しい
長谷川・ロリコン・裕一先生そんなことやってたんかい
あぽ「ドーモ、かがみ♪あきらの弟です」
>>686
失明寸前まで行ったらしいしなぁ
冨樫も兄弟で漫画描いててお互いの単行本に寄稿してたりしたよな
眼をやられる漫画家さんおおいな…。
原哲夫先生に幻超二先生…。
ヒストリエの岩明均先生もだっけ
腰痛と糖尿病と腱鞘炎も多いんでしたっけ。
>>690
カオシックルーンの山本賢治先生も眼を患って漫画描けなくなったのが惜しいな
まあ漫画原作は出来るしプラモ作ったり嫁(猫)を可愛がってるみたいだからまあ元気なのかなw
シグルイの山口貴由若先生も、一時期目の病になりかけたと聞いた。
あと、岸本兄弟が揃って腰やると辛いなとぼやいてたw何だかんだで互いの仲は悪くないのが何よりだ
腰といえば新沢基栄……腰のアレがなけりゃ漫画家としてもっとヒットしただろうになあ
セスタスの作者は眼病になっているそうな、48歳だったらしゃーない。でも連載は終わりそうがない・・・
昔の漫画家は「完徹○日」とかが売れっ子自慢の常套句だったけど、
長年プロつづけるなら、自分自身のスケジュールと健康の管理も必須なんだろうな……
水木しげる先生がその辺は力説していたねぇ<睡眠大事
>>697
いまブラック企業が話題になってるけど、こうした逸話でブラック的働き方に違和感なくされた面もあるなぁ
>>699
ブラック的働き方といえば今のアニメ業界がドきつい伝統なのって手塚イズムの負の遺産だぞ。
後々になって「すまん、このやり方間違ってたわ」って今更どうしろといいたくなる反省はしてるけど
昔っから滅私奉公という考え方の国だから……。
つい最近なんかの漫画家が打ち切り引退する事情を暴露してたけど、
その理由が漫画家という世間と一切交わらない友達も居ない常時一人の仕事に耐えられなくなったとかそんなんだった
確かに同情したくなるような書き方ではあったけど、それは漫画家という職業だからじゃなくて
元々友だちがいない上に人と交わらない性格だからじゃ…って思ったな
漫画家=絶対に誰もいない誰にも仕事の相談もできない孤独ってわけじゃないし、
友達や漫画家仲間が普通にいて外出や社交活動をする人もいるわけで
商業でやってる漫画家ならアシスタント募集したり、出版社に頼んだりすればいいんじゃないの?
アシスタント募集
実技、水着審査あり
若くて口の堅い方のご応募お待ちしております
>>702
それは思った
というか、この手の創作業は、貧欲に新しい情報をインプットしていかないと早晩、詰まる
世の中には七十歳越えてガルパンにはまったり老人パスでまどマギ劇場版を見に行くような
ご老人の漫画家だっているのにね
正確には原作者なンですがね
還暦過ぎてコミケに初参加して
「こんな面白いもの、どうしてもっと早く知らなかったのか」
と言った漫画家だっているしな
妖怪「あと、食に対する拘りを忘れてはいけない。」
漫画家のことをもっと知りたい人は唐沢なをきの「まんが極道」「まんが家総進撃」を読もうっ!
一応フィクションだがとある漫画家に「唐沢さんいつか後ろから刺されるんじゃないの?」と
心配された位洒落にならない話でてんこ盛りだよっ!
>>702
その人は難聴っていう障害もあるんだよ
そんな障害あっても孤独過ぎて今では他人と関わりたいって思えるほどなんだからよっぽどだったんだろうなって思ったな
>>710
同じ難聴なので身につまされました
編集者やアシスタントは仕事優先の事務的なやりとりで終わっちゃうんだろうなって
「会社勤めだったら人と会話があるのに」とこの人が書かれてたのは、「会社勤めも同じです」としか言えないですが
それでドロップアウトしました
会社は健常者が最大多数派なので、いくら配慮してもらっても健常者の流儀に合わせないといけなくて、追いつけないと置いてかれる
とあるスレで読んだんだが難聴にも色々あって聴覚検査の単調な音には敏感に反応出来ても
人の言葉だと途端に聞き取り辛くなるタイプの難聴があって専門家の間でも最近になって確認されたため
今まで「人の話を聞かない」「無愛想」「やる気が無い」とかボロクソ叩かれて
会社を辞めたり人間不信になった人も結構居たとか・・・
あーそういう叩きが好きな人が周囲にいたら尚更辛そうだな
ああ、俺がそれだわ。
難聴ってのは発声も下手になるから、会話が凄く疲れるんだよな。
相手の言うことがよくわからないし、こっちの言うこともよくわかって貰えないし、
気心の知れた友人相手ですら一時間も話してるとクタクタになる。
>>712
> 「人の話を聞かない」「無愛想」「やる気が無い」とかボロクソ叩かれて
最後はこれで辞めました
声だけで会話できる健聴者は、難聴者は感じるようなことは想像できて難聴者より
もっといろいろ知ってるんだと思ってて、それで卑屈になってたんですが、
今は、健聴者の感覚や視野も狭くて、ものを知ってるわけじゃないんだなと思ってます
>>714
ただ話すだけのはずなのに、いろいろなところで神経使いますよね
>>715
集中しないと言葉を聞いても聞き分けられないし、
集中しないと他人が聞き分けられるように発音できないんだよね。
意図して腹式呼吸&口を大きく開いて明晰に発音しないとふがふが言ってるようにしか聞こえないという。
今ググったら感音性難聴ってやつか
俺も人の声になると聞きとりづらいし発声もどもった感じになるからそれかも
高校の英語のリスニングとかもいつも山勘だった
昔回転寿司屋でみた店員さんが難聴ぽくて本人苦しんでたな。お客さんに静かにするようお願いしてた
でも、他の客がおしゃべりしていいじゃないかと言って、店員さんの状況がなんとなくわかった俺はやるせなくなった
今の時代は最初に相手に自分の症状伝えてメールとかタブレットとか補助的なものに頼ればいいと思うんだけどな・・・
デジタル耳栓は効果ない?道具でどうにかなる範囲ならマシなんだけどねえ…
骨振動の補聴器とかもええんやで
昔はコミュニケーション能力が低くても何とかなる仕事は結構あったけど
そこら辺は低年収だったりするんで派遣とか海外出稼ぎとかにとられたのがなあ・・・
ワイ医者登場
多分>>718 の寿司屋さんは、入ってくる音が全部機械的に変換されて聴こえてしまう人工内耳を使ってる患者さんだと思う
人工内耳の装用者は、健聴者が持ってる「周りがうるさければ自動でボリュームを絞る」って機能が無いからな
複数の人が喋ってたら聞き分けも難しいし、耳を塞ぐっていうこと自体できないし意味がない
やだ、このスレお医者さままでいる……。頭のお医者様が出てこないのは俺たちが健全と言う証拠だな
そういう時こそ回転寿司のレールの出番じゃないかな?
注文はカウンターの店員が受けるか客がタブレットで送信、
そこから離れた厨房で受信したスシシェフが注文の品を握ってレールに載せるとか
まあ難聴の人に接客業はきついわな……
>>705
こち亀の少女漫画家をネタにした巻で「若くして漫画家になると仕事一筋で世界が狭くなるから
編集者が色々な所につれだして社会勉強をさせる」と描いてたな。
随分昔の話だが、今はどうなってんだろうな。
なんか最近変態の話題がないのう。
漫画家毒田モロ夫も独り篭って原稿描いてると笑いのピントがどんどんズレてってヤバいと昔言ってたなぁ
だから友人達とTRPGしたり旅行行ったり見て聞いて感じてを更新してくようにしてると
週刊誌の看板級のお笑い書いてる漫画家は、
毎日毎日毎週毎週、
すっごいプレッシャーとスピードでそれをやってるので、
絶対精神病むって言ってたな。
いしかわじゅんが、
「俺たちは、先週書いたものと同じクオリティ、よりつまらなくないように必死になってるのに、
編集は毎週毎週、「先週よりもっと面白いものを」って言うんだよね。
毎週、「これこそ最高に面白い作品だぜ」って書いてるんだから、そんなに上へ上へってインフレするかよw」
って言ってたら、江口寿史が隣で笑いながら頷いてた。
ストーリーものと違って一回終わったらインターバルも長いよね
うすたもまた始めてくれて嬉しい限りだ
私屋カヲルだったかな
「週刊誌なんかで自分が贔屓にしてる作品が短命だと『私の感性、世間とずれてる……?』と不安になる」
と言っていたのを思い出す
そういうのを聞けば聞くほど、こち亀の化けものっぷりを実感するなあ
>>705
そういや思い出した
かつて帝国海軍で艦載機の整備してたご老人が、某艦これでその艦載機取って愛でてるらしい
日本始まってた
>>733
昔から自分の乗ってた艦を女房よりいい女って行ってる人居たから残当
最初の艦娘は戦前だったかに描かれた同人誌だったりするしw
>>733
横須賀の海兵隊所属だった俺の爺ちゃんも生きてたら艦これやったんだろうか…
当時の勲章や鉢巻や従軍手帳が遺ってて、支那事変から太平洋戦争終戦まで色んな艦に載ってたみたいだ
東はグアム南はオーストラリアまでとにかくあちこち行ったらしい
まあ心配するな、そのうち、世界各地の「山」や「河」がこれくしょん化されるさ…
なにしろ広島大学の難波教授は、
「(某ナザレのヨシュアさん)は、実は女だったんじゃないか?」
という説を唱えていてだな…
(ピンポーン)
おや、どちらさんで?
(立川在住の人を女体化するのは)マズイですよ!
まぁ第二次大戦時ドイツ軍もティーガー戦車の整備マニュアルでティーガーを「俺の嫁」と言い
美女化させて分かり易く解説してたくらいだし・・・
つまり至って普遍的な性癖で、ことさら特殊なものではないと
>>740
いや、そのりくつはおかしい
どこの国でも自分の命を預ける兵器には愛着を持つもんだしな。
昔のOFP(今のARMA)で自分が乗った輸送機を作っちゃったおじさんもいたしな…
その時のスレットがまさに(WW2の)軍靴の音が聞こえそうなほど敬礼レスが並んだらしいが。
桜花や回天にも愛着湧くんかね
ちょっと気になるところではあるが
捧げー銃!(意味深)
世の中には常人には理解されないようなあれこれがあるだろ?
つまりはそういうことだ(意味深
>>743
この一撃で家族が救えるなら、と考えたら愛着じゃなくて信頼関係位は湧きそう
自分はしょせん敵艦に向けて舵を切る磁石に過ぎないなんて言って乗り込んだ人もいたしね…
なお実際に救えるスペックではなかった模様
>>745
ベルリンの壁に恋をしてしまった女性もいたしな。
そりゃ壁撤去で1週間ふさぎ込んだらしいですよ。
>>733 紫電改二の開発陣だったおじいちゃん提督だな
確か零戦52型熟練が紫電改二より強いのが我慢ならんと引退宣言をしたとかしないとか
アメリカとか自分の機体や戦車に裸や半裸の金髪おねーちゃんなペイントするけどあれも一種のアレなのか?
引退宣言したけど信濃実装まではと復帰したとか
実装を目にすること無く亡くなったらしいけど
特殊嗜好か……
でもドラゴンカーセックスはないと思うんだ
普通の人はアニメ見ないから
普通ってなんだ。
それが大多数の意見の集約ならば、大多数の逆の個々の趣向は全て特殊になるのではないのか。
>>751
昔大学のサークルの先輩に
「オタクの一般常識を世間の一般常識と取り違えるな」
と釘を刺されたな
世間の一般常識があると思うのも間違いだと思うけどな
結局どこまでいっても個人よ
親と子ですら意思の疎通できないのに他人と出来て一般常識などとてもとても
そもそも時代ごとに移ろいゆくものだしね、あやふやっすよ
ヤンキーの群れにいったらオタクがマイノリティだし、オタクの集団にいったらヤンキーがマイノリティだわ
それは人間の持つ普遍的な愚かさで、だからこそオレは多少の性癖の差異で他人にどうこう言わないそういう漢になりたい
最近はオタクとヤンキーの境目がなくなりつつある
というより若者の総オタク化がどんどん進んでいる
ちゃらっちゃらの金髪ヤンキーが電車の中でスマホ使ってつべの中華字幕付き化物語を見る、そんな時代
そら今までの娯楽よりずっと安く、手軽に時間潰せるからでしょ
実際、パチンコの客がどんどんソシャゲに流れているそうな
パチ業界も片っ端からアニメ物の新作出してるけど焼け石に水やね
(特に月刊)チャンピオン「え、もしかして俺すごいニッチねらい?」
いまや週間チャンピオンはジャンプと同じくらい読む漫画が増えた
相撲と刃牙 ジャンプも相撲とトリコだけだけど 俺相撲好きやったんやな・・
ヤンキー物と伝奇物のイメージが強いけど、地味にスポ根系も粒揃いなんだよね<チャンピオン
最近はハリガネサービスが結構好き
月刊チャンピオンとヤングキングはヤンキー至上主義から抜けてないと思うが……
先週の実は私はで久々に人前で噴出す所だった
チャンピオンは刃牙とイカ娘しか読んでない(´・ω・`)
>>762
そのラインアップ…
潜在意識の中で、実はオトコを求めているのではないのかね?w
個人的にはアニメにもなった「実は私は」と「兄妹」もオススメ
後関係ないがゴールデンカムイがアニメ化したらテラフォーマー以上に修正が入りそうだな
死体に対する修正よりも変態さん達の所業に対する修正という意味で
ゴールデンカムイのアニメはいろんな意味で難易度が高すぎるw
修正以前にまず無理だろw
省いたら持ち味が無くなるし
珍妙なギャグとアイヌグルメ紹介に偏らせば…!
まぁそもそもの舞台設定的にアニメ化は根本的に無理よねw OVAならワンチャン
最近アニメ化のネタ切れ感強いし、割とあり得るんじゃないかと思う
ヤンジャンなら嘘喰いが面白いと思うが、このスレに相応しい変態要素が足りんな。
元ヤンも最近面白い。和歌山のヤンキーの葬式に鹿児島のヤンキーが黒豚一匹棒に吊るして持って来てたのに笑った。
やらない店長がその場にいたら黒豚を通夜振る舞いでどんな料理にしていたのか・・・
そういや山本英夫先生のヒカリマン中断してたな
あの人の漫画は変態じみてるが笑えない変態というきっついシロモンなんだよな
殺し屋1がなくなっただけで在りし日のヤングサンデーの瘴気が半分以下になったっけ
>>773
ヤンジャンで変態だったらゴールデンカムイというグルメ漫画があるでしょー
北海道の自然とアイヌ文化、ジビエに重点を絞ってNHK教育に売り込もうっ!(お目目グルグル)
後このスレらしく変態とエロに重点を置いて+最近流行りの妖怪物も入れた妖怪少女ーモンスガーをプッシュしよう!
チャンピオンといえば錻力のアーチストですよ!
と、強く主張したいがあまり同志がいないんだなあ…。
今のドカベンなんかよりずっとプッシュすべき野球漫画だと思うんですがねえ。
ゴールデンカムイは本筋がしっかりあるから…変態が主軸じゃないから…(震え声)
そうだよ、メインのグルメはいついかなる時もぶれないよ
アイヌ文化を加えて倍率ドン!
今週のヤンジャンは
ゴールデンカムイ:ドリフアフロ爆発オチ
テラフォーマーズ:こめかみに電気が走ったら神が見えて強くなったよ死んだ恋人よ!!
実にゆでたまごスピリッツを継承する雑誌である
>>777
いい具合に変態が多いよね(褒め言葉)
一時期掲載位置が危なかったけど盛り返してきた気がする
チャンピオンはカルピス薄めたりぐだったりすると一部以外はあっさり切られるので読めるもの多い気が
でも単行本はちゃんと最後まで出してくれ
もはやこち亀ポジの浦安
ペダルとか言うテニヌ
>>776
NHKなら無修正でやらかしそうw
デビルマンは、アニメ版とマンガ版で完全に味わい方が違う、という例もあるし、
そこまで開き直ってやってくれるのなら、原作改変も悪ではないな。
実写版デビルマンがどうしたって?
>>786
那須 博之&那須 真知子(映画版デビルマン監督&脚本)「そうか、私達は間違ってなかったんだっ!」
>>788
面白ければって大前提が付くんだよダラズ!
>>776
アイヌ文化と聞いて三鷹市水道局って今どんなポスター使ってんだろなぁ、とふと思った
実写デビルマンは大筋は原作に沿ってはいると思うんだけど
>>791
それ本気で行ってる?
>>792
大筋は沿ってると思うよ。
デーモンの存在発覚 → 明とリョウ、戦うことを決意する → 明デビルマンに → なんやかやあってデーモンの存在発覚、人類社会崩壊
このレベルだけど。
原作には沿ってるが役者と大筋じゃない話の流れが酷すぎる
原作に沿ってるのに全てを蔑ろにしたからあそこまで言われてる訳で
ジンメンとかあんな倒し方するんなら出してくれない方が良かったよぉ…
10年経ってもこうやって語り継がれるって凄い映画だよね(白目
ある意味名作だな(悪い意味で)
永井豪も新作出すのは良いが、いい加減デビルマンの焼き直しじゃなく完全新作を出して欲しい
それかいっその事くハレンチ学園の今の時代に合わせた新作を出すとか
原作:永井豪
作画:矢吹健太郎
俺が初めて読んだデビルマンだと主人公の恋人がDQN軍団に眼前で寝取られてレイプ漬けになってた
何作目のリメイクなのかはわからない
あ、間違った
マジンガーだった
豪ちゃんレイプ好きだね
凄の王じゃないのかそれwwww
レイプというか人間の業とか本能的な作品が好きなんだろう、ハレンチ学園ラストとかすごいぞ
それマジンサーガや
>>805
思い出した、Zの仮面を被ってマジンガーに変身する話だったな
>>806
あれは続いていたならDr.ヘルの息子で甲児みたいに変身する不動明が出る予定だったらしい。
漆塗りマジンガーZフィギュアや総檜造りガンダム、バカラのくまモンとか出てるからその内
マイセン作のセイバーや赤ちゃま、日本人形のキャス孤や羽入も出たりするのかな
特にマイセンのセイバーあたりはきのこがガチで依頼しかねんが
マジンサーガは典型的な設定語って満足しちゃったパターンだと思った
今、スピリッツでそのデビルマンバージョン書いてるな
>>810
ビックコミックじゃないの。
発掘された謎の破片が鎧になる奴は。
すまん間違えた
箸休め・小休止的な漫画が無いのが増えた気がする
マガジンの脳プルやクロ高、ヤンジャンの竹田エリの4コマとか
メインディッシュばかりじゃ疲れるのは年齢のせいかねえ
アホガールがなぁ…
銀魂:「呼んだ?」
早く振りコメないと、銀ちゃんが!
疲れたよ店長・・・何か傷心を癒す料理をくれないか・・・涙を忘れるカクテルも。
店長ってカクテル作れるんだろうか
豊登'89なら作れそう
カラ……ン
おぶぅっ!
できる夫「カクテルなんてまどろっこしいっ!こんな時にはおビール様ですよっ!」
マスター「そうそう、それとビールに合う料理をたらふく食えば失恋の痛みなんて忘れるだろうっ!」
店長なら
前に銀ちゃんに出した料理みたく
元気の出る料理、を作ってくれそうだなあ
店長のコックを捻ればビールが出てくるよ
泡が立つってそれ糖尿なんじゃ
レッドアイをどうぞ
キノコが一本ありました
あっという間に可愛いコックさん
あいかわらず住民の錬度が高いスレですね
このスレの博識具合を見るにスレ民の職業が多岐に渡るようだが、官憲はいないんやな…悲劇やな…?
むしろ現職のお巡りさんがいたらそれはそれで終わったと思うわ
(俺の知り合いの公安がここ見てるとか言えない・・・)
職業によって健全にシモネタが楽しめないのは健全ではないぞ
しかるべき場所で迷惑かけず吐き出せているのなら、正しい行いなのではないだろうか
警官はいなくても鶏姦はいるかもしれないじゃないか
>>824
>>182
1つの雑談スレで2度もこんなワードが出てくるのはちょっとすごいと思う
この世には神も仏もいないかもしれない。
でも信じてみないか、
レイプマンがいるってことに!
ロックマンのボスにいそうだ
レイプマン
いねーよw
そういうの送った子供多そうだけど、○ンポマンとかw
いてもいいけど基本がロボホモレイプになるよな
子供はシモネタ好きだもんねw
ボンボンとかではマンガ化不可だな
むしろボンボンはやりかねない
ボンボンと言えば書店にロボポンのグレイテスト編復刻版があったが買いそこなってしまったな……
レイプマンはああ見えてセックスにはガチで正義漢なんだぜ
納豆攻めとかゴエモンのヤエちゃんとかロボポンの超乳とかいろいろやらかしてるしなぁw
ロボポンはあれで漫画版はゲームを上手く補完してていい作品なんだよな
うんばらほーっ!
奇乳は死ぬほど嫌いなのにタルのあの絵は許せるどころか抜ける
ボコちんマンモスーっ!
オッスオッス、紳士のみなさん
おはようございます
何?今は夜だって?
朝だよ、だって朝立ちしてるからな HAHAHA!
…それはともかく
デブリの最終回が長い、長すぎる!
そんなわけでキリのいいところで区切って
できたところまで投下しようと思います
やっぱり前後編に分かれたな、ごらんのありさまだよ!
明日の20:00ごろに投下予定です
__
_, '"´ `丶、
/ \
/ ,' / / / ヽ `ヽヽ
l l j __ // ,イ 、ハヽ }! ハ
l l 「 j-―- ハ .!`ー-、 ` } リ }/
| l Vf゙'叨¨ヽ ./叨¨)、ヘ// /
j l l ` ー ヽ, ./jイノ
,' ハ ヘ ヽ.__´, ,' l !
/ / l ヽ `ニ .厶 |ハ
//' ∧ 弋ト 、 __ , r<7 l ヽ
/ / / ∧ Vー、 Kヽ{ ヽ ヽ
/ /./ /¨} ',__∧_j_l::::ハ \ }/
,′ l { /:::/ /::::ヾ ☆Y:::ハ X
{ V r'::::::/ /::::::::::\__j:::::入xぅ/ \
ヽ l { :::/ /::::::::::::::::::V://∠ ',
} ! j/ /:!::::::::::::::::::∧V _二}:ヽ /
明日かー
夜勤なんで帰ってから読ませてもらいます
って姫様の顔がwww
キター・・・って姫様www
やはり鬼畜先生みたいになったか
完結編が二桁行くのを楽しみにしてます
前中後後編中後編中中編
完結編が何回続くか賭けようぜ!
4回に俺の貞操を賭けるぜ
前編・後編(後に1が付くw)・後編2・後編3…以下続く、ですねわかります
賭けのベットには価値あるものが必要なんだぞ
ゴミを押しつけられても困る
罰ゲームが賭けの勝負ってこともあるだろ
>>855 には賭けに負けたら、自分で買ったリコーダーに貞操を散らしてもえばいいさw
ついに最終回かぁ。なんとも感慨深い。
>>858
無機物はきつそうだし茄子あたりの方がいいのではw
なんだかんだ言ってもやる夫は生き残りそうだけどね(精神病かEDになりそうだけど)
>>859
イガグリで良いんじゃないかな
最も自分の好みから遠いタイプの女性となら十分罰ゲームになるのでは?
最終話前篇・前半1部
最終話前篇・前半2部
最終話前篇・前半3部
最終話後篇・後半1部
最終話後篇・後半2部
最終話後篇・後半3部
真・最終話前篇・前半1部
・
・
・
以下略ですか?わかりますん
最終回楽しみと同時に寂しさが込み上げてきたぜ…
最終話なのにキャラが全員刷新されてなんか新しい話が開始されるんです?
>>862
自分の好みから最も離れたもの、それは自分自身ですね
完結編を続けた後、しれっと新シリーズが始まる模様
最終回の後で
スペース・デブリ〜夜明けの炎神王〜をやってくれる
>>866
最終回の予告で盛り上がってる流れで、なんで深遠な哲学に到達するんだよw
>>863
最終話シリーズの後に完結篇シリーズの流れ
第一話投稿から五年だっけ?やる夫スレ全体で見てもかなり長い部類に入るよな
お疲れ様です、見させていただきます
今ログ見たら4年と4か月だった
充分長いな!
ワイ全裸スカイダイビングの画像で空気抵抗によるオッパイの形に驚愕
4年か、いろんなことがあったな……
きたーw
>>870 ・
そして始まるスペース・デヴリ(元の英単語のつづりを無視しながら)
話は変わるがTVでやってたんだが言葉使いの特集で趣味を褒められた際よく「下手の横好きで」と言うが
それだと却って角が立つため代わりに「いえ、ほんの手慰みですよ」と受け流すのが良いと言っていた
例
長門「クリスタルボール、貴方のオナニーは世界に誇れるレベルだ」
ボーイ「何、ほんの手慰みさ(キリッ)」
趣味なのかな?
っていうか命をかけるまさに読んで字のごとくのライフワークだと思うが。
最終回おつでした!
やる夫が最後意味深なセリフ言ってるから、なおさら続きが気になります。
「続きが気になる最終回」という字面だけ見たら何を言ってるのかという状況だなw
ムラムラしてきた
やらない夫が帰ったら羽入がゾンビ化していて、共に死ぬことになったとかあり得ない話じゃないしなあ・・・
ホラーなんかである絶望のどんでん返しですね
もうカイザーと銀の字だけが生きていたらハッピーエンドだと思うことにしよう。
免疫低下からどう持ってくるんかな
ヒロインなのにもう1〜2年くらい回想でしか見てないなそういや
クリボー先生は何故オナニーに対する探求を続けるのですか?
そこに、自意があるからさ。
最初から読み返すと馬鹿やってるとこでも切なくなるな
クリボー先生なら斬新なオ○ニー研究ぐらいやってそうだ
最初から割と殺伐とした世界観ではあったけど。
殺伐とした世界の陽気なバカどもが見たかったねん......
いやでもあのやる夫の伝説になろうとするシーンクソかっこいいわ胸熱だわ......
カイザーはさすがだったな
あの短い出番で株が天井知らずだ
ハゲ伝説(風俗嬢に)ぶっこみのやる か・・・
カイザーさんに惚れた
でもこのまま行くと嫌だ そんな頼み事は聞けないねとか言って自爆しそう・・・
カイザーからは一国の将たる器を感じるな
なお、当の本人は「いや、今の待遇でも分不相応なのに一国の将なんてとてもとても・・・」と謙遜している模様
うひょー!うひょー!
やっとこさ最終回書き終わりましたうひょー!
毎日シコシコ少しづつカいてりゃ
なんとかなるもんだ!
はい、そんなわけで明日の20:00頃から投下したいと思います
ゆっくり見ていってね!
-- ‐…‐‐ .
_ .. -―´- 、 - ‐`- 、
, ' ´ -、 ヽ
/ イ / / ヽ ヽ. ',
レ / ′ ィ ⌒!ヽ | ⌒ヽ ヽ ト..! (⌒⌒)
∧│ ∧ ハ ハ. l i |:. : :\ \/
/∧ | レ/⌒ \ | ゝ´⌒ヽ i |: V: : :ヽ
': : : Nヽ イ rハ ヽ| rハ V'′ |: :i:l: : : : ',
l: : : : :イ ゝ__ ゝ ヒン ヒV / , |: : :l: : : : :!
l: : / / ハ///// __’__ //// / / ∧: :' : : : /
V { 人l l/ | /イ ハ::V: : /
(⌒⌒) V ゝ. | │ ー 'イ , '_ノ /イ
\/ ゝ__ \ ゝ ____ノ / / :::::::::: ハ (⌒⌒)
r'ーr ⌒- ⌒ヽ r、_ _イイ:::::::::::::::::: i ',. \/ ___
r フ' ⌒ _ iヽ |ー┐__ _ :::::::: i ヽ / \
r ―、 ⌒ __ゝ\ `レ' ´ / ⌒ヽ::: i \ / ⌒ ⌒ \
∧ T´ ゝ _ヽ ノ/7 レ′ |:::::i ヽ / (ー ) (● ) \
/⌒ヽ / /\ゝ_ゝ_ ,ノ /:/ l/ |:::: i ', | ⌒ (__人__) ⌒ |
l! / / / ノ::: l イ:イ √´ , :::: i ',. \ γrj¨ ̄ ̄¨i /
ゝ-イ / / ∧::ハ ∨ _ノ /:::::::::! l / j '⌒t_r=、_ノ \
'′∠ .__ / / `' ∧ ∨⌒ヽ /:::::::::: ! l | / /´ `¨´ |
やったぜ1
終わりがないのが終わり
書き上げたテンションでそのまま投下とかしたかったのですが
さすがにこの時間からだと日をまたぐ恐れがあるので自重しました
平日の日をまたぐとか許されざるよ
股に顔突っ込んで楽しいのは
若いオネーチャンのものくらいなものですよ gff
把握
楽しみしています
むしろ一晩落ち着けるし週末だしで丁度よいとも
ついに最終回かー
全裸待機しようと思ったら明日かー
夜勤なんで帰宅してから読ませてもらいます、はい
作成乙です
ハンカチとティッシュを傍らに待機しておきます。
OKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!
エクストリーム待機開始。
またぐという単語すら卑猥に思えるようになってしまった
全部このスレのせいだ
乙ー
交差点って単語すら卑猥に見える・・・このスレのせいだわ、間違いなく。
人のせいにするんじゃない!
お前らの秘められた力が解放されただけじゃよ
秘密にしておきたかったわ
コンビニ行ったら冬の節分フェアとか言って恵方巻きの予約販売を開始していた
コンビニ業界の客に極太の黒光りするナニを咥えさせる欲望はどこまで驀進するのだろう
で、売れ残った分はバイトに咥えさせると・・・
アイアンメイデンの店頭でやったら「その恵方巻き、言い値で買おう」とか言う紳士が続出しそうだな
包囲にも穴があるはず、も
何か卑猥な意味があると考えるようになってしまった
やったぜ。
さあ、最終回中章の始まりだ…
やる夫と羽入の二人が出ているってことは・・・予想通りとはいえ・・・きつい。
>>897
この2ショットってことは、やっぱ羽入も……
>>911
早すぎだろw
普通、年明けてクリスマスや正月のセールが終わってからやるものだろう
>>916
コンビニで売る事前提だとめっさ大量に発注する事になるから
今から材料とか発注しないと間に合わなくなると思うの。
恵方巻きまであと三ヶ月よ。
まあ、消費者の気分を無視して、企業側の効率だけ考えれば
予約は早ければ早いほど良いんだろうけどねえ
予約の有無に関わらず文字通りの意味で「腐るほど」作って店に発注ノルマ課すんだから別に関係ないと思うよ
恵方巻きといえばみんなもちろんしてるよね
ttp://i.imgur.com/kBx5uZr.jpg
>>917
恵方巻きまで3か月と聞いて戦慄した…
今はコンビニだと年4回だけどな恵方巻き、11月頭あたりにも買える
恵方巻きなんでこんなに流行ったんだろう
割と真面目にエロイラストのせいだと思う
>>920
クリボーさんならこれくらい20年前ぐらい前までにはすでにやってそう
>>923
バレンタインとクリスマス以外でモノを売りたいコンビニ業界が乗っかったせい
コンビニは全国チェーンだから地方(大阪)の風習がそれで一気に広まった
なお大抵は店員が自爆営業する
郵便局や宅急便もそうなんだけど、会社が用意したイベント商品にノルマ付けて自爆営業させるのは
法律で禁止してほしいんだけどなあ…自分とこで働いてる労働者食い物にしてるだけやでアレ
ついに最終回か
感慨深いのう
もうすぐか・・・
わくわくしてきた
>>926
あれって違法じゃなかったのか
郵便局が年賀状の件で注意を受けてなかったっけ?
ワクワクですねw
>>929
バレなきゃイカサマじゃないんだぜ
>>931
バレるバレないじゃなくて、「法律で禁止してほしいんだけどなあ…」だから、法律で禁止されてないってことじゃね?
つまりバラせばいいのか
どこに垂れ込めばいいのかわからんが
>>933
状況によって労基署か警察か判断は微妙なところだな
労基法とかに触れれば労基署、刑法に触れるなら警察って具合に
もっとも、この場合は個々に握り潰されることが多いが
結局、一番ダメージがデカイのは某引っ越し会社みたいに証拠付きでネット上に公開すること
うまくすればそこからマスコミが乗っかって労基署や警察が動かざるをえない状況になる
それが権力!
ブラストがいつ離脱したか思い出せねえ…
あとでもう一度読んでこよう
>>936
阿部戦で怪我していなかったっけ?
もう此処も終わりなの?
どうなるんだろ・・・
脳死する前に心臓動いてよかったな
ハッピーエンドでよかったよ
欝エンドだったらオネイニーも捗らなくなることこの上ないからなw
>>938
短編の投下とか、
次回作どうしよっかなーとかそういう話とかもあるので
とりあえずあと1スレくらいは続けようと思います
お、こっちでもお疲れ様でした。
ところで、最終回、いろんなBGM流しながら聞いてたんですが、
イメージしてた音楽とかありました?
最終回以外でもオススメがあれば教えてください。
>>943
スペース・デブリのメインテーマとしてこれ
愛は世界に遍く花のように
ttps://www.youtube.com/watch?v=cFMZjnK56s0
羽入のテーマ(なぜかつべにはMADしかなかった)
synchrogazer
ttps://www.youtube.com/watch?v=u25h3QgSyLI
ここら辺をイメージして書いていました
基本的に長編を書くときは
これがOP曲!とか、勝手に決めて書いています
巻き込まれてるのでこっちで
完結おめでとうございます、4年間お疲れ様でした!
羽入は本当に死んだと思った…
ありきたりな展開だったのにとても感動した
あと1スレってことは雑談スレ畳むん?
>>羽入のテーマ
ああ、心臓に聖遺物の欠片が入って助かったってそういう・・・
これは第2部で寄生虫が暴走するフラグですね
>>944
羽入は融合症例第一号だった……?
ブラストって名前的には弓の子の方がそれらしいちゃらしいなw
>>946
寄生虫が繁殖できるとは思えないけどな〜。
阿部さんから入ってきたってことは全部オスだろうし・・・。
後は結局の所
「寄生虫は数が少なすぎて心臓部しか制圧できなかった」
「寄生虫が心臓部で数増やしでも心臓の大きさ上、大して増えない→心臓出たら他の免疫機能に美味しく頂かれる」
ソリッドスネークの最後みたいに「寿命や事故で死ぬまではとりあえず無事に生きられる」と言う事かと。
銀ちゃんがべっさんに・・・・碌な目にあってないのね・・・
そのうち寄生虫尻からひり出して変身する羽入が・・・・・・
>>944
ご紹介ありがとうございます。
初めて聴きましたが流石、メインテーマにふさわしいですね。
きっとレノニキが参考にするんじゃないかなあ…(チラ
_____ \_人_人_人_/
\_人_人_人_/ L,-、ヤ」」」 _) (_
_) (_ { { } _) 嫌 (_
_) 嫌 (_ >´ ヽ `< _) な (_
_) な (_ >´ _∠ゝ、_ `<. _) ら (_
_) ら (_ >´ /⌒ ⌒ \ `<. _) .見 (_
_) 見 (_ >´ /(●) (● ) \ `<. _) る (_
_) る (_ ∨ ./:::⌒(__人__.)⌒::: \ `< _) な (_
_) な (_ ∨ | |,┬‐ | | ./ _) お (_
_) お (_ ∨ \ `ー ´ / /. _) ! (_
_) ! (_ ∨ / _) (
_) ( ∨ ./ /⌒Y⌒Y⌒\
/⌒Y⌒Y⌒\ / /
/ ̄ ̄\ (( / /
/ \ / /
|:::::: |/ / )) 僭越ながら、デブリ完結を祝して、こんなの作ってみました。
. |::::::::::: | / ttps://gyazo.com/d10e8111c063ff50387f6515382008cf
|:::::::::::::: u. | ..■□■  ̄ ̄ ̄ ̄7
/|:::::::::::::: } □■□ / 今作ってる動画終わり次第、MMD版デブリ6話の制作に取り掛かろうと思います。
./ .ヽ:::::::::::::: } ̄ ̄■□■ ̄ ̄ ̄ ̄7 / 個人的には早くメギ・スズカを早く動かせたらいいなぁとか思ってるので、
/ ヽ:::::::::: ノ / / なるべく早めに終わらせられるよう努力します。
/ .//:::::::::::: く / /
/ ./ |:::::::::::::::: \ / / デブリ感動しました。次回作も期待しております!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / /
完結おめ、そしてありがとうございました!
全員無事のハッピーエンドではない分、苦味の残るエンドではありますが
人生もそんなもんよね
また最初から読み直して楽しみつつ次回作を心待ちにします
本当にお疲れ様でした!
しっかりと物語を終わらせつつもまだまだ世界観の広がりを想像できるいい最終回でした
神聖黒沢帝国は第三宙域の勢力拡大に多大な貢献をしたことは想像に固くないけど、そのほとんどが黒沢さん一人のカリスマによるものだってことにメギの首脳部は頭抱えてそうww
こちらでも完結おつっす
ハッピーエンドで本当に良かった。
>>953
レノさんおつ
レノさんのデブリだと金剛さんってすでに出てたっけ?
それとも最終回で出た四姉妹で娘代表
近所の小僧寿しが撤退して、今後恵方巻きをどこで買おうか悩んでいる
>>951
ただいま寄生中なんて何人知っとるねんw
>>953
ネロとか老けたらどんなキャラになるんだろうなあ?
金剛ってどっかのブリッジクルーで使ってたんだっけか?
レノさん版だと、霧島がさか奈ポジに居た気が
デブリのMMD化は大変そうだなぁ
完結乙でした!
そんな!この雑談スレが無くなったら、何処で猥談をすればいいのよぉ!
きっと新作の猥談所が・・・!
1名義の雑談スレとかになれば嬉しいが
本編が完結したからあれやこれやの短編がはかどるな!
みんな生きてた頃の番外編何気に好き
>>944
姫さんが逝っちまったときは中川翔子のhappily ever afterがハマってた。
ttps://www.youtube.com/watch?v=OPUZ3E897EE
暫くは新作はないだろうからアイアンメイデン休憩所に改名するんじゃね?
閑話休題ちと高尚な話題になるのだが、最近ルーブル美術館で展示されていた春画を日本で公開するに辺り
国立美術館が難色を示してたり週刊誌が春画を載せてポリスからお叱りを受けたりする流れで
一部のマスコミや評論家、文化人が春画は日本の誇るべき芸術作品だからもっと世間に広めるべき的なことを言ってるが
色彩感覚や日本が特有の技法云々の面では言わんとすることは分かるが、冷静に考えると今の日本のエロ漫画で言う所の
アヘ顔Wピースや獣姦、奇乳や金棒レベルのTIN☆TINやモザイク無しのリアル過ぎるナニとかを学校の授業に使ったり
美術館に飾ると考えると・・・どうなんだろう?
コンビニの休憩所……
イートインコーナーかな?
一般とエロのPNを使い分けてた葛飾ぬらぬら大先生の話はよせ
本文を読めば現代のBLやエロ小説に匹敵する源氏物語は、現代人に読めないのをいいことに
模写や絵巻が堂々展示されるなぁ
こないだツイッターで回ってきたこれを思い出した
紀貫之「ネカマ旅日記」
清少納言「全てがレズになる」
紫式部「無双型ハーレムラノベ」
菅原孝標女「腐女子赤裸々回想録」
まあ芸術的価値、時代の変化は大事だけど
制作意図なんかも大事だよなと
ノストラダムス「ただの風刺だったのに」
そこらへんは黙示録も似たようなもんだな
極端な話エロの絡まない神話は無いし
まあ、世界崩壊はともかく、第三次世界大戦や核戦争は起こってた可能性は結構高そうだし
ギリギリとはいえ冷戦以上にはならなかったんだから
人間も割りと長生きしそう
>>970
女三宮の魅力がわからないで寝取られる光源氏はハーレムラノベ主人公としては糞
最後の雑談所(多分)
立ててきましたよー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1446290491/
::::::::::::::::: _______________ ▲
:::::::::::..: || / / || □]
::::::.: : ||/ / || ▼ _____
:::: : || / / .|| |::: ____:::::::|
|| / ,l| |::::| 喫茶.l::::|
|| ∧ ∧ ∧ ∧ / || |::::|(゚ω゚)ノ|::::|
|| (*゚ー゚)▽ ∪(゚Д゚*) l| |::::|ぃょぅ__|::::|
____|| と つ と つ / .|| |◎ :::::::::::::::::..!
(⌒;;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| (⌒;;)  ̄| ̄ ||:::::::::::::::::::::::: |
( ;;;⌒;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;;;;; ;;) ̄ |:::::::::::::::::::::::: |
, .,.;;;;( ,.,;;;;,) | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;`;´;` ,;;;;.,. ,;;;;)___|:::::::::::::::::::::::: |
三三三三三i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三三三i/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | / ヾソ ヾソ ヾソ
| |. // ミ爻彡wミ爻彡wミ爻彡w 、、
| |// r─────────、 /| | r─────────
| |/ ./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.゙| | | ./. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | //| | | |/ | |__ ______
| | // ̄ 日  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄/.゙|/ | \___,||\
| |// /;;;||''''| / \.. | ||__,;;\
// /;;;;;;||__|,/ \|__||_,,,;;;;\
//|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄
. . .――. . .
. . :´: : : : : : : : : : : : : :`: : .
. : ´: : : : :. :. :./: : :i: :`ヾ \: : : :.\
. : ´ ´ : : : : :./ : : ': : : :| : : : : : : ヽ: : : :)ヽ
. : :´イ: : :. :./: : :./: :. :.| : : : |! : \: : : : :. ー: :.:ヘ
 ̄ /:/: : : :/: : :./:.: :.:.イ:i:.:.:.小:. :. :.ヽ: : : :. : : : : .:.
/ : イ / : /: : /:i: : : /.|:|! : : | 、: : : : :. :. :.i : : : : :i
/ / / ': : :': : :.i/|_/ |ハ: : :.| ヽ _iL: : |:. :.:i: : :.
'.:/ ':.:|: : :|!:匕|「| :/ `{ 、:.ハ ´ \{ヽ` |:. :.:|:.:.:i:..
|/ |: :|: : :|l: : | xテ笊ミ ヽ乂ィ笊伝ミy:ハ: :l: : ト、:..
{' |: :|: : 八: :|《 {うf:j::} r':f:j:::} 》': : : :.!: :.l `\
|: ハ: i:.小 :. 乂:::ソ 乂:::ソ ハ /: /):.:.| 初めて世に出す作品を
|:' 从:.:|: ヾ:. ' ムイ:.:/イ∧乂 「処女作」と呼ぶのは何故だろうか
八! ヾ : iハ _ : : : イ ノ′
∨: : ヽ イ: :/}' …「童貞作」ではいかんのか?
ハ: : 从:> .< /: :i
人: :.| ヾ小 ≧≦ 小/: ヘ{
>乂:. :r' ノイ \
/ : : : : :| __ /:. :.: :.:\
...イ:. :. :. :. :. :|´__ `:/:.: :.: :.: :. :.\
ハ:i::|:. :. :. :. :. :.|´. :. . :.`/:.: :. :. :. :. :. :./ヽ
| ヾ:.. : :. :. :. : :. : . : . :/:. :. :. :. :. :. //:.
| ヾヽ : :. :. :.ハ fテァ/:.: :.: :. :. :.// |
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
/:i:i:i:i:V:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iム
./:i:i:i:i:i:i∧:i:i:i:i:ム:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ム
/:i:i:i:i:i:i:/ V:i:i:i:ム寸:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i八
.':i:i:i:i:i:i:i:l V:i:i:iム 寸:i:i|\:i:i:i:∧:i:i:i:i:才
{:i:i:i:i:i:i:i:|/ ̄ 寸:i:i:ム \l \:i:小:i:i\
V:i:i:i:i:i:| \{寸 イ苡寸㍉寸寸{ ̄´ 世に出す
.|:i:i:i:i:i:i| ィ笊㍉ V::ソ ' } 八
从:i:YY ム 仗:ツ .:/:/:/:/:. イ 世の中に出す
}:i::/l卞 .:/:/:/:/: 〈l /从
/イ人寸ヽ _ / 中に出す ───…
|\\\ < ノ /
|:i:i:i\ ー- . /:i:|
才寸ム─\ `ヽー匕 |:i:i:i| こういった流れで
/: : : : :寸ム: :.:`ヽ | 乂:i| 「処女作」となったのではないでしょうか?
./: : : : : : :.寸ム: : :.} | //: :  ̄:.:7T_
|: : : : : : : : : Vム: : ' .| //: : : :※∧ム: : :\
|: : : : : : : : : :.}ニ}Ⅳ .|V/ * ※ / *Vム: : ;ハ
|: : : : : : : : : :.}ニl/ |,/: : : : * / ※ Vム: : : :'
|: : : : : : : : : :.レ/ .|: : : ♀: /: : : : : Vj/: : : |
|: : : : : : : : : イ .|: :.乂|乂: : : : : : :V}: : : :|
, -=―=―- 、 _
〃⌒>'´ / 丶`ニ=‐'
./ ,′// , ´ / j } ヽ \
/ l | i l / /// ,イ ハヽ ヽ
ノ,イ八 l レ_j/∠∠///∠Ll }ヘ
<ノ .∧ l ム _` _ ルレ′j
/ イ Vヘ. ヽ l ムイ{ その発想は無かった
´ W^{ゝヘ ハ. _ /〈リヽ
j八 }ヽ ヘ、 j`<ミ\
リ朽\!`{7|:::::::::>ミ;>,
ノ \- 厶]::::::::f }::/:/
r=< V三|:::::::::| |/:/
/‐-、 \ ∨メ、::::ノ V、
. /_j , X \ ヽ {´ /
〈 ´ \\ >ヘ、___,イヽ
`、 ヽ \.>j ハ│
{ ∨ `ヽ、_,/∧|
本スレ感動の最終回からこの埋めネタである
| ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄| , -'"゙|
__,,__,__,_______ __,|__| _______,,_| |:::..:...|
: 二二二二二二二二二ミ) .(ミ二二二二| |:::......|
XXXXXX:: ________XXXi|┐ .|iXXXXXX.| ,_"'-、,|
XXXX::::: / /../! .Xi|フ! XXX.| |\\
/ / / i.,___ / ̄ ̄ ̄ \ __ノ \\
. | ̄| ̄| ,,r'゙ ./ . ヽ, ヽ. | ̄|
/ .,,ノ ..| i,/ .  ̄ ̄ ̄|i; ̄ ̄ ̄ . 丶ノ ..|
| ̄ ̄_____|___` ̄ ̄|/ ...r'jキ .. \| ̄ ̄_____|
ーr---- 、
:.:.}:.ハ:.:.:.:.:.:.:> 、
:.//:.:l:.:.:.:.:.∧:.:.:.\
//:.:.:|:.:.:.:./:.:.}:.i:.:.:/:ヽ
/:.:.:/}:.:.:/:.:.:リ:.:}:./:.:.:.∧
:.:.:/:リ:.:/:.:.:/:.://:.:.:.:/:.:.l
:./:.:.:/:.:./:.:./!:.:.:.:./:.:.:.:!
´:/:.:.:.:/:.:.:/ }:.:.:.:A:.:.:.:.}
:.:./:.:.:.:.∠¨”!:.:.:/示:.:.:ハ
イ:.:.:.:/ 5:).〉|/〈こ|:./
ィテ/ ¨==/ \!' そんなわけがあるかッ!
/イ:.| u _ ノ
|:∧| ′ だいたい、「童貞作」じゃあ
|′ ,仁_ア′ なんかこう… イカ臭そうじゃないか!
ゝ. 〈こコ ′
> = }
_> --く
、 . イ { .}
. Y }! , 、! /
〉.ノ! / イ
/|¨::{ { / 〉
!::::| レ' /
最終回後に処女作の話というのも乙なものですな(ただし変態)
また猥談に巻き込まれてんのか月ww
\ __ __
-‐゙ー‐: : : : :`: .、、
ィ : : : : : : : : : : :\: : : \
//: ィ: : :イ: : //: : : : ヽ: : : :゚,
イ : /: : :/ {: :/十ト: : :l: : : : : ハ
.': /: : :/ノ V ィ芹ミ : } : : |: : : :゚, それだよ、夜神氏
i:/{: :Vィ芹 匕ソ ’V: : : |: : : : :\ そこなんだよ
{’ Ⅵ: }レ'、 }: : : |): : : :厂
イ圦 r _ イ : : 从: :メ なぜ処女はイメージが良くて
/: :∧ /: : :イ: ル( 童貞だとイメージが悪いのだ
{/: : :/ ーォ {/(: :/ノ
{:/( ノ:ハ ( /: :〕iト--ミ
/厶’ -/: :/i/:/⌒ヾ:.、 結婚式場の赤じゅうたんだって
.ィi〔: :/ー─ ィ : /i/:イ:i:i:i:i:i:i:i}ハ バージンロードだ
/il/i/: / /: : /i//i:i:i:i:i:i:i:i:i:|: : :\
{i/i/: / ィ゙: : : :/i//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i八 : : : ヽ チェリーロードやドウテイロードじゃいかんのか?
ム{i{: / /: : : : :/i/厶i:i:i:i:i:i:i:i:i/: : : ー: : :》
./i:iV{: {m': : : : :/i.イ⌒ソi:i:i:i:i:i:/{: : : : : : /
/⌒>ー‐Ⅵ八:_:_:./i/≧イ:i:i:i://:ノ  ̄ ̄
{ /ミ/:i:i:i:i:i:´:i:i:i:i:i:i:「:i:i:{ヾ:i:i:i://
あぁ、うん 誰もが一度は思うよね
/::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ
/:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',
/:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!
ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
.. /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l
!:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|
.... j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l ! 知らないよそんなもん…
. l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ
!ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l! まぁ、よく言われるたとえ話はアレだな
ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\ `" ̄"´ |::!:l::! j:ll:!
. !::、::::i l u |:::/lj/l:!リ 一度も破られたことのない城門は価値があり
ヾト、:!u j!/ j|:::リ 一度も城を落としたことのない兵士は信用できない、だ
ヾ! ヽ ‐ u /イ´lハ/
}ト.、 -、ー-- 、__ /' !:://
リl::l゛、 `二¨´ / |/:/
rー''"´ト!::i{\ / / !:/
/ ^ヽ ヾ! ヽ _,,、'´ / j/
.: ´: : : /: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: \
/: : : : /: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :‘,
.: ′: : : :〃 : : : : : イ: : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : ',
/: : : : : : :/: : : : : :.〃: : : :ヾ:、: : : : : : : :\: : : : : : : : : : :.
. /: : : : :イ: /: : : : : : :イ: : : : : : : ト、:ヽ: : : : : : :',: : : : : i: : : : i
. .′イ :/: }: {: : : : : : / |:i: : :\: : { ヾ:.、: : : : : :i: : : : :.|: : : :i|
i: //:/:. :.|:イ: : : : : / j∧: : : :ヾ:.ト、、 \:、: : : :|: : : :.:.|: : : :リ
|:ハハ: : :.|:ハ: : : :イ-一{「ヾ: : : :Y、ミー-ヾハ:. :ハ: : :. :.|: : :人:、
{′リ:. :.:.i{: :ヾ : /{/辷ミ:、 \: :i X辷=≡ミ、: :Y: : : :|: : : トミ:、
{:小: :Y.:.:.ハ:ヾハ:::r:、iヾ `:{ '乍r:、:i:ハ入:リ: : : ノ: :./:| ` 門ならば必要に応じて
}八:.:.|: : : :ト:i/ 弋;じ 乂zじ’ }从: : イ:):/}:ノ 開け閉めできなければ
′ ヾト、:. :.iハ .::::::::.. , .:::::::::.. 〃.: : :/∧:{〃
}ハ: :|:.圦 /: : : :/彡ィヾ、 それはそれで欠陥品ではないか
′ ヾ:!i: : :ヽ ‐..‐ /: : : :/:厶、′
人t:、: i:{`ト .ィ〃: :イ从{ァ ‘,
ヾ{、Y j/ ` 、_ .. ´/"// ヾУ :.
\! ′ /ヽ 〃 / ヽ
,ィ" ∧ ′ / \
r=彡’ ;ヘ. ,:′ \
,イY::i ├‐=ミ:、 / ___ ..-=ゝ、
ハ{ l:::| | 7 ..´ィ _二二 ̄__``ヽ
思ったとしても飯食う店で大真面目にアホな結論に向かって議論するのはこいつらだけだと思う
. ':::':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
. '::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
. . ':::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
. ':::::: i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
. , '::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
/::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;' 、::::::::'、、:::::: ̄`:::::::\-―`
:::::::::::::::: ハ:::::::::::::::::::::、:::::::::::::::/_ \:::::':、 .,:::::ト .__>
::::::::::::/ ‘,:::::::::::::::::::::}:::::::::ィ´ \:::\  ̄ |
::::::/ 、:::rー-、::/::::::/ ,.斗z \「 x= l
/ ヽ! ./::::イ ,x斧r' //{
. ‘、 /'" ゙'{ '^ゞ- ' 、 ; 門には、裏口がつきものですよね
.,_ /// ′
≧、 ノ ./^lイ
r</丶. `¨ .' /`:、
_/:.:.:.` ., ≧=- _rヘ }/ヽ:.:.:.'.
_ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:` .,___{ lT}ハ / _`、:.:.:}
斗'":.:.:.:.:.`:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:` .,{ l l:.:.}:.} rへ ̄` ,
,,¨'<ニ≧x:.:.:.:.:.:`:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:`l l:.:.l L,ノ ,,ヽ、:.:ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.`'くニ心、:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.l l:./ `Y .〉:.:.:}
'、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`くニ心:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:l lハ L_フ /\:リ
______
, <:.:,イト、V!:.:.:.> 、 __ _,..、E! E!_,.._ __ __
. /:.:.:.:.:.:/:.:ヤ:.カ:.{゙ミー、:.:.:\ |i|..:| i二二二二二二二二i |:..|!|..:| i二二二二
/|:.:.:.:V:./:.:.:.ヤ:.V:.l^":.:.:\:.:.:.\ |i|.::ヽ. ::::::..... | i! ::::.::.. ノ::.|!|.::ヽ :::::.....
:.:}:.:.V:.∧:.:.:.ハ:.:l;ツリべ:.:.:.:.V:./\ |i| ` ̄| : :. . r'jキ ::: : | ̄´ |!| ` ̄| ::: :.: :.
: l//:.:.}}/:.:.:V:.:/:.:.:.:.\:.:V:.:.:.:./ヽ  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄
//:.ト、:.:リ:.:.:.:.:.:V:.:.:.:.:~レへ、:.:.:j:.:.ハ _
:.l:.:.:.:l:.i.:/:.:.:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.V:.:.:.:. ! ヽー-──- 、
:.|:.:.:.:N/:.:.:.:.:.:.:.i:.l:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.l _. ' ´ ̄ ̄`.:.:.:.:.:.:.ヽ
リ:.:.:.:|/:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:i:.:l:.:.!:.:.:./|:.:.:.: リ 厶-―-ミ、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
、:.:.:.:'.:.:.:.:.:.:.:.:V\:.:.:.:|/:.:.:!: /:.:|:.:.:.:,′ _,「::::::::::::::::::::::::ヽ //.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
:.:ヽ:.:.V:.:.:.:.:.:./:.:.ハ/:.:.:.:.N:.:.:ト、:./ ./:::|\:::{\:::::、:::::::、 l:.:./.:|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
:.:.:/\!_;.イ:.:./:./:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:|:.V} l:::: |. 斗{ ´\{≧=-\ |:/.:八 .:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.|:.:「`
:./:.:.:j:.:.:.:.:.:.|/:.:.:.:.:.:./|:./ /イ^ } ノ:::::; 斗ォ '^Y ̄ |'∨.:.ヘ. :.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:|:ト、|
ハ:.:./:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:./|/ |/ ,/ 7ィヘ ´` “゚,, , -'{ |:.:.:ト、〉、|:.:.:.:.:.:.:.:.i:./.:.:/lノ
V|:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:./ { / 入'' ,、_, .イ{_} Ⅳ:|、l.八:.:|:.:.:.:.∨.:.,イ
へハ! }:.:.:/__/ `7/ー<,」.| :∧ V `ー-t\. -‐-<ニ‐、
\、|ハ! /⌒Y|、//| \ / ヽ\
`丶 \ └! ノ:|'/,ぅ〈 ∧ ,. < \\
. `丶 ヽ .∧ ^ヽ / ∧ .∧ ,.'-、ヽ\ \\
\} / ヽ、`'< } V ∧ | ヽ\\ __ ゝ
\ .: . : . :ヽ__ ) : . V ∧ | ', ヽ `´-─‐ `ニニ´‐´
こんな突き抜けた人だったっけ鳳翔さん…
___ 00
| ∟ [][]「l
丶、/ |_厂 くノ
/ヽ/
/ ヘ.
::::::::::::::::: _______________ ▲ "´i ̄、__人__人__人__人__人__人__,
:::::::::::..: || || □] _) (_
::::::.: : || || ▼ _____ _) だははははッ! (_
:::: : || .|| |::: ____:::::::| ) (
|| ,l| |::::| 喫茶.l::::| ⌒Y⌒ 、__人__人__人__人__人__人__人__人__,
|| ...|| |::::|(゚ω゚;)|::::| _) (_
|| l| |::::|ぃょぅ__|::::| _) あーっはっはっは!! (_
____|| .|| |◎ :::::::::::::::::..! ) (
(⌒;;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| (⌒;;)  ̄| ̄ ||:::::::::::::::::::::::: | ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
( ;;;⌒;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;;;;; ;;) ̄ |:::::::::::::::::::::::: |
, .,.;;;;( ,.,;;;;,) | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;`;´;` ,;;;;.,. ,;;;;)___|:::::::::::::::::::::::: |
三三三三三i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三三三i/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
ー=ニ ァ: : : : : :/: : : :/: /: : : : :、: : : :`ヽ: : : : ヽ
. _ ll _ ./ ,: : : :〃: :/: : /: │: : : : :lヽ: : : : ハ: : : : :.ヽ
`ll´ ./ / : : //: :/: : /: : │: : : : ::|: :!: : : : i|: : l: : : :ヽ ┼
/ イ : : : l |: :│: :j : : ∧: : : : :l: :|\: : i|: :│: : : :.\
l/ |: : : :| l: :∧: :ハ: : l '.: : : :ハ j ヽ i|: :│: : : :}
十 ││: : l|│ナ下/-ヽ | ヾ: :/_ム'― 弋|: :│: : ! j 裏門というと、やはりアレだろうか!
j. │: : |i V ,ィテ圷、ヽ ∨ ィチ示k l: : ト: : Ⅳ
ヽ: : | ハ` Vf:::::i} Vf:::::i} Y|: : ム N 当然、後ろの門であり
ヽ |ヘ i l ゝー' `ー'' ハ!: :,) }i| 出入り口だな!
+ .`l: :ヽム "" ' "" ./:/: :ルイ
', : : |ヘ、 < _ フ .ィ' /: :/
ヽ: :lヽ >,、 イ/7: :/
__||__ \! V厶|>ー <レ_'/ //
|| , '´/ノ L、 /
,.-' | ___._ | `ー、
_..-‐'´ |´ _` ー<| `ー、_
__
/:::::::::::::`ヽ
-- ァ=- ― -= --'- ..
r >.:´::::::::::::::::::::::::`:.< `ヽ
}/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ }
/::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::\::::::V
i::::::::::::}::::::::::::::::\::::::::::\:::::ヽ:::}
}::::i:::::::ト、:::::::::::::、:::\::::::::::ヽ::::::\
,::i:::|::::N \::::::::::',ヽ::}\:::::::::乂:::::>
/:::|::|::::| ィf=ミ、:::::::} .j/ィf=ミxー― '
∠::ィヘ:{ヽ!《 泛ソ \{ 泛ソ 》.ム}
{ ハ , , , ' , , , /イ 酒屋さんは勝手口から出入りする…
ゝヘ __ _ .イ::::!
ヽ. ` ´ ./>、:::!::::| / ヽ なんとも意味深ですね、いやらしいッ!
/:::> =-= }{/^ヽ、:::! / ∨
/::/:|| }y ´ ̄ }: ーr-.{ 、
,.zz-v^Y: : : {{ /ヽ/ ,: : : j:i:i::} ヽ
/:j:i:i:i八: : : :.ハ 、 { { {: : :/:i:i:i:| ',
/: :/:i:i:/: : :{: : : : ', У.ゝ , !: :/:i:i/リ ,
/: : :}:i:i:iレ: : :.! : : : :ヽ/: i .}: :{:/: :/ ,
./: : : :j:i:i/ : : : :}: : : /: : : ; |: :リ: : { ,
話に付き合ってるあたりライトは暇なんだろうか
:.:.:/|:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/:.イ:.:.:/:.:.:/:.:.//:.:.:/1{:.:./:./:.:.:.:ハ
:./:.:|:.:.リ:.:.:.:.:.:.://:.:l:.:.{:.:.:/:./⌒V/\/!|イ:.:.:/:.:.:./:.:.:.! 、__人__人__人__人__人__人__人__,
/:.:/|:.:l:.:.:.:.:.:/|/:.:.:l:.: |/!K. (_) }}∠L:.||/:.イハ:.:/:.:.:.:.l _) (_
:./ l:.:l:.:.:.:./:.:|:.:.:.:.|ハ! / `¨¨!= イレxz=ミ!/:.:.:.:ハ! _) 前門の虎、後門の狼! (_
/ l:.l:.:.:.イ:.:.:l:.:.:./ ! u | {{ へ.0.リ:.:.:V.| ) (
!:.l:./:.|:.:ハ:.:/ ヾイリ:.:./Vリ ⌒Y、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
、 ハ:.:.:.:.|/ |/ u r=- ,' |:.:.イV _) (_
:.:ヽ|/|:.:.{ { / ,:.:./ _) はじめてのおるすばーんッ! (_
!:.:.:.|`¨!:{ ___ u ハ{ ) (
i:.:.:.{ ツ γ´ー- 、_ア ./ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
ヽ:.:| `¨⌒ー'′ ./
ヽ! \ __, ./ 、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
ヽ 丶  ̄ / _) (_
. 丶 \ u ,′ _) ダーッハッハ! (_
\ .> 、 / _) もう意味がわかんねーッ! (_
\ ア¨¨¨¨¨¨´ ) 、__人__人__人__人__人__人__,
\ , イ|ハ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y_) (_
\ ,.イ リN:::::ヽ _) ゲーッハッハ! (_
) (
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
| ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄| , -'"゙|
__,,__,__,_______ __,|__| _______,,_| |:::..:...|
: 二二二二二二二二二ミ) .(ミ二二二二| |:::......|
XXXXXX:: ________XXXi|┐ .|iXXXXXX.| ,_"'-、,|
XXXX::::: / /../! .Xi|フ! XXX.| |\\
/ / / i.,___ / ̄ ̄ ̄ \ __ノ \\
. | ̄| ̄| ,,r'゙ ./ . ヽ, ヽ. | ̄|
/ .,,ノ ..| i,/ .  ̄ ̄ ̄|i; ̄ ̄ ̄ . 丶ノ ..|
| ̄ ̄_____|___` ̄ ̄|/ ...r'jキ .. \| ̄ ̄_____|
-- ミ 、
':.:.:.爪:.:.:.:‘.
/:./:.:/:/:.:.i:.ハ
':.:.':.:.メイ:.刈:.:i:.l
l:.:i:.:':.:.:./.ィ}:.リ:.l
,.Ⅵ:}:_:斗ruァイ:.:爪、 ( なんでこんなことになっちゃったかな…
r‐''":::::::::::::::::. u八{ .l ` .,_
l' ::::::::::::::{ヽ:::::= イ .l l `丶 和風美人が経営する、コーヒーの美味い
‘.ヽ :::::l ノス¨´K l / \ 落ち着いた内装の喫茶店
} ‘. r' .l^-Y≠/`イ \ .i ‘.
{ 、l‘. l L_/ l ' l / 、 純粋な愛の物語の、構想の場になるはずだったんだ!
} 圦.‘. l l .l l .' {'
l }‘. l .l l l ' | あいつらの話を聞いて、
l } ‘. | l .l l.' {` ., 屈強な男が虎と狼に犯されているイメージが浮かぶあたり
r'、_{ ‘.l l l l } ` .,
} } | l l l _ l ` 僕も毒されつつあるな… クソッ! )
l .' o / .| l l l
リ ./ / l .l=- l /l
/ / .{ .l l==- | _ }イl
いやお前は最初から才能はあったと思うぞ
次スレに続きます
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1446290491/
>>986
英語だと童貞の正式な名称もバージンで、チェリーは俗語
マジレスすまぬ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■