■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 125スレ目
彡(゚)(゚) つーかお前の彼女固まってるやんけ
,∧_∧
X ノ ハヘ X
|゚ノ;^∀^) 趣味は人それぞれだから・・・(震え声
(´・ω・`) 気を遣いすぎなんだよなぁ・・・(呆れ
( ´∀`) 腐女子だから問題無いモナ
,∧_∧
X ノ ハヘ X
|゚ノ;^∀^) いや、もう勘弁して下さい・・・・・・
(;´_⊃`) そらそうよ
(*゚ー゚) よし、こうなったらもうしょうがないわね!
(*゚ー゚) やきうで勝負よ!
(´・ω・`) いや、待った
スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です
「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1441294158/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです。
立て乙
結局やきうって何するんですかね(素朴な疑問)
立て乙
やきうじゃなくてもよくない?(真剣)
立て乙
三つ巴で行うやきうとはいったい・・・
立て乙
ええ〜やきうしようぜ
おつ!
立て乙
やきうって何だっけ…?
立て乙ですー
ゆりこすら硬直させるわるおのホモっぷりよ
乙
もう皆連結して終わらせよう(提案)
>>9
ムカデ人間はやめろぉ!
たておつ
>>9
ゆりことひろこはどうするんだ
>>11
悲しいレズセックスで良いんだよ(投げやり)
>>11
世の中にはペニスバンドという便利な物があってな
たておつですーん
うーさーのその日ぐらしにまさかの岸田メル先生参戦wwwしかも本人役で声優参加でものすげーイイ声かつ上手いwww
>>12
つまり……双頭ディルドーでレズセクロス
ここの住人の年齢考えるとちょっと待ったコールとは普通に知ってそうだな
>>14
普通にプロの声優さんかと思ったもんなw
>>14
元々子役か俳優上がりじゃなかったっけ
たておつ
もうこいつらはぁ…
戦後の騒乱事件を調べてると、大半某半島民と共産党で草しか生えない。
>>18
うん。確か昼頃にやってるドラマに出てて再放送かなんかを見てダメージ受けてた
>>14
小野坂さんテイストな声だったな
3日間かけてもE7のラストダンスを突破出来ねぇ…
まだ1回もS勝利出来てない
>>14
メル先生がフリーダムなのか、うーさーがフリーダムなのか
先週がほぼ動きなかったのは今週の戦闘シーンのためだったのだろうか
立て乙
立て乙
>>10
今度のは50人だか500人だかつながったんだっけw
真・やきう転生も終盤か…
長かったなぁ(小並感)
立て乙
よし、瑞穂ゲット
後は海風か……
E7殴って風雲でおわりだけど、正直E6,7で掘りしたくないから攻略中にだしたいもんだ
わるおが覚醒し過ぎてしまったのか・・・。レモナがカワイソスな事になってるww
立て乙!
立て乙
そう言えば今回閣下はどうしてるんだろう・・・まぁ原作でも出てきたのカオスルートとニュートラルルートのエンディングだったけども
>>31
多分、魔界でどうしてこうなった音頭を踊ってるよ
または爆笑してる
>>27
っ 延長戦
>>26
サウスパークでもやってたがあれそんなに続編出るほど受けたのか
何がそんなツボなんだろう
聖書のルシファーのキャラ付けは明らかに描いてる奴がノリノリになりすぎたなと思う
ラオウ描いてる時のブロンソンみたいな
海風ゲット!後は雲風だ!間に合うか分からない…
マジェスティックプリンスがなんか新しい企画があるらしいけどなんだろう
ゲーム化がスマフォゲーだったのはがっかりだったが
>>36
最悪、駆逐艦なら次のイベでドロップするようにはなるとは思うけどね
高波も今回ドロするし
>>37
マジェプリは日常パートも上手く書ける脚本家を連れてきて欲しい。
本当、戦闘パートと本筋のシリアスパートは文句ないんだ。
>>14
めちゃくちゃ上手かったなw
しかも脚本が高河ゆんwwww
たつねこは今何をしているんだろうか……
あれ?そういや今期はロボットアニメ一個もないか?
>>37
スマホゲーソシャゲー化を大ニュースのように言われると腹がたつよな
レーシングラグーンとかそうだった
でもあのFF15見ると凄くレーシングラグーン2っぽい気がする
本田ァ!
>>36
風雲は沼だ…
クリア後の乙で掘ったけど燃料15万にバケツ500は溶けて消えた
>>41
アクエリオン……
EVOLより金がなさそうに感じるが
まあ、各キャラの掘り下げ話は結構好きだわ
>>41
アクエリオンかな
>>40
たつねことは懐かしいw
破邪大星ダンガイオーの数少ない同人誌でした
清霜ばかりでてハゲそうだったけどやっと海風来たわ
瑞穂はもう無理やな…
むしろちゃんみおがフられた後吹っ切ってて
しぶりんが引き摺りまくりに見える
>>45-46
おっと、素で思いつかなかったサンクス
「なんだかんだでロボットアニメもちゃんと続いてるよな〜一期一つはあるし」とレスしようと思ったら
今期は思いつかなかったんでさ
マジェスティックプリンス二期やるとしても
ファフナーみたいな感じになりそうで……主人公すでに結構寿命削っているし
>>38
うちに居ないのは後風雲とろーちゃんだけなんだ…(ゆーちゃんが居ないとは言ってない)
次のイベントで掘る余裕あるか分からないし掘れる時に掘っておきたいよね
>>44
甲ならY掘りのが安定するのかな?
マッドマックスはついにシネマシティでも来週金曜終了(予定)か
まあ見納めに今日見てきたんだが。やっぱ鉄馬の女たちは良いな!
バイクに乗って鉄砲撃つタフな婆さん達マジカッケェ!
メル先生で思い出した
なんか名古屋のラジオのイベントにメル先生が来るらしい
マッドマックスってゲームが出るんだっけ?
すでに出ているんだっけか?
>>52
ALL甲でクリアしたあと、風雲掘りしたけど、司令部施設装備の上で、
E6Mマス狙いが一番S勝利確率が高いんじゃないかなあ
損害が少なければそのままボスマスに行ってもうワンチャン狙えるのもメリット
>>53
観に行こうと思ったらもう終わってた
映画観よう観ようと思ってもこんなのばっかだわ
一番最近映画館で見たのが叛逆という
おかしいな、予定では12時回る前にE-6甲が終わって、XYで装甲を削る予定だったはずなんだが・・・
潜水艦マスが地味に怖いわぁ・・・
メタルギアがおもしろい
敵兵を助走をつけて殴ってハイエース!敵兵を助走をつけて殴ってハイエース!
ブランデーの飲み方のページ見てたらバリスタおじさんに出されたカフェ・ロワイヤルが普通に書いてあったゾ
おじさんもバリスタならおじさんが無知だっただけと違う?(煽り)
映画館でラブライブとマッドマックスを通しでみたけど結構疲れた
公開時期も近いせいか似たようなことをした人も結構いるらしいし
ネットでもちょっとコラボネタもあったな
ところで、この夏の薄い本で一番犠牲になったアイドルって誰なんだろう
武内P?
>>62
しまむーの薄い本が格段に増えた
>>59
ゲームとして面白いし難しいみたいね
やろうかなと思いつつウチにあるのはPS2と
>>60
バリスタおじさんは知識が古い上に自分のやり方がサイコー、
分からん客がカスなんだ的思考の典型的ダメ職人なので…
>>60
そらカフェ・ロワイアルは超有名な飲み方だもの
バリスタおじさんは、最初、カフェ・ロワイアルを出すのかと思って、小馬鹿にしたわけだし
>>60
気に入りませんね
ドヤ顔で人の無知をあげつらった私を煽る事で私の顔を潰しました
若いスレ住人にありがちなエゴイズムだ
>>62
なんでPのそれも男性が真っ先に挙がるんですかね(正論)
>>60
戦記もので出てくるコーヒーの描写が無性に美味そうなんだよなあ、インスタントの雑な淹れ方なのに
>>66
ああそっかカフェロワイヤルを知らなかったかと記憶違いしていた
料理人「和食にマヨネーズだと? この和食の破壊者めえっ!」
>>70
???「冷やし中華を中華料理というのなら中華の調味料を使ったほうが美味いのは自明の理だろう?(ドヤ顔)」
この理屈がガチで理解できないんだけど。
>>51
マジェプリなら寿命回復する手段見つかったよって嘘つかれてやったーってノリノリで動き回るから大丈夫だよ
>>71
理解しないでいいんじゃないかな
>>71
ローカライズした方が日本人の舌にあうだろうって子供の時分にすら思ったわ
>>67
カプチーノループはやめろぉ!
陳建民「日本人の口に合うエビチリを作るよ」
>>76
偉大
>>56
E6Mマスでも出るのか
どっち行くか考えて明日から掘るかな…
最近はやりの料理漫画ってなんや工藤
ソーマ?
>>71
そもそも日本の料理と思うんですが・・・・
>>79
ゴールデンカムイ
ダンジョン飯
>>78
甲乙だとMマスでも落ちる
丙でクリアしたならボスマス頑張ってとしかいえないw
>>80
しゃーねーだろ山岡が冷やし中華は中華料理だからwww とか雄山を煽ったんだから。
>>71
美味しんぼは「天然最高、養殖は駄目」「無農薬最高、それ以外は癌になるから駄目」
「日本人はこれだから駄目、東大は融通がきかない官僚向け人間しか育てられない世界でも唯一の大学」
こんな事真顔でキャラに言わせてるのを半笑いで「へーそうなの」と思って見るのが正しい
冷やし中華以外でもカレー対決の時も「インドへ行ってインド人シェフにインドのスパイスを自分好みに作らせる」とかしてるし
未だにカリーはバブル期から抜け出せないのかな?かな?
SR六体とかクソマップ過ぎて草もはえませんわ……
しまむらさんが曇らなくて悔しがる人の多い回だった
>>76
やるじゃねぇか!(賞賛
こういうのを面倒臭がってやらんから売れんのだ、ヤンキー共!
>>78
乙で掘ってたけど、Mマスクリア後損傷軽微でも
撤退したほうが資源的に楽だったよ。
なんだったら入渠しなくても3回くらいならMまわせるし。
ちな76回目で風雲でたお。
だってこれでも主体性しめさず
「大丈夫がんばる」しか言わないって、
壊れたテープレコーダーかと……
大淀なしでイベントクリアは出来るのか??
出来る!出来るのだ!
いやマジで無理ですかね
>>90
今回大淀使わなかったで?
あぶくまーが80から、終わったときに96になってたが
>>90
今回俺は大淀さんの出番なかったよ。
大淀はいらんが司令部はあったほうが楽だな。
前向きに収束しつつあるようで全く爆弾処理が進んでないこの雰囲気、嫌いじゃないわ!
>>90
今回は大淀より阿武隈だったわ
大淀というより司令部が無いのがきついんだろ
>>91
一年ぶりの提督業復帰で丙提督しようと思うんだけど、
今回必要な艦種ってどんなもんですかね?
軽巡のレベルがゴミなんだけど(他がゴミとは言ってない)
スーパーレア六神合体ゴッドマーズと申したか
>>93
個人的には司令部もなくてもいいと思う。
下手に後退させるよりはできるだけ全員で
S勝利を目指すほうがよかった感じ。
>>64
確かに敵兵が頭良くて難しいな
音で誘い出そうとしたらCPに報連相してツーマンセルで音の発生源に近寄らず回り込んで確認とか平気でしてくる
ならもう全部殴り飛ばしてハイエースするしかないじゃない!
>>82 ,88
全海域甲クリアしたよ
おかげで資源が回復込みで10万は減った
>>100
前みたいにエロ本に張り付いたり「お前ら虫か!?」って感じじゃなくなってるのか
司令部は、とにかくボスマスにたどり着くことが重要な削りでは有用
ラスダンだと罠装備w
>>97
問題1:月曜日まででイベ終わる
問題2:連合艦隊を組む以上、第2艦隊にどうしても軽巡が必要
まあでもあぶくまーを皆が使うのは、開幕魚雷ぶっとばせるからなので、
なくてもいい。
神通改二があるなら、そっちのが性能いいからソレという手もある。
>>87
一方で日本人が作ってもキドニーパイはなんとも言えない味だったなあ
ハギスは予約制で食えなかったが
どうしようもないものってあるよね
ただその中にフィッシュアンドチップスは入ってない
というかなぜ入る
>>101
甲クリアならなおさらM撤退を繰り返すほうが
資源的にも毛根的にもおすすめ
夏アニメも終盤か……
それが声優が結構好きになれたな……
>>100
何事も暴力で解決するのが一番と
そらアウターヘブンに繋がる訳だ
>>107
しかしこう、時折澱んだ体育会系の香りを感じるのは俺だけだろうか
実は私はが好きだな今期は
白神さん可愛い
丸戸のアニメどうなん?
ROAD TO UFC JAPAN優先で切っちゃったけど
今回の話でもう完全にメタルギア第一作に繋がる感じなのかね?
アウターヘブンだったかザンジバーランドだったかどっちが先か忘れたが
正直、前作の時点でほぼ確定みたいな感じだったけども
ナレーション話とか良かったな
サンデーの編集長変わって期待できるかなって思ったらハヤテを打ち切るのではなく火田くんに新連載とはたまげたなぁ…
サンデーはもう終わりやね
>>104
つまり軽巡の最高レベルが34の天龍な僕は…
もう駄目じゃん!E1でイベント終わりかよ!!
>>113
だがしかしとか湯神君とか小粒はあるんだ…
ただ看板では無いんだよこいつらは
ヒツジのヤツは、正直どーしょーもねえかと思ってたけど、
意外に好きだったな>サンデーの
>>109
まあ、上下関係は……ビクビク
実は私はは見てると懐かしい感覚になって好き
逆にデレマスが期待外れ
無理して悪役作らなくていいじゃんと
>>111
どっちにせよもう作れんだろうからな
>>114
オール丙ならたぶんE-4くらいまでならいけるかも?
皆川とジュビロに土下座してでも戻ってきてもらう位しなきゃ復活は遠いな
>>107
ところで血界戦線ry
まあガルパンのときも1クールぐらい空いたけど
>>115
湯神くんは面白いわ
どっかの友達が少ない君と違ってガチで友達がいないし、彼女もいないのが良い
エビチリ ttp://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/a/8/a8b77c7a.jpg
VS
エビマヨ ttp://tagawa0103.up.seesaa.net/image/DSC_3483-1.JPG
>>118
デレマスは一期からシリアスのバランスややり方が悪かったとか言われていて
個人的にそう思うところも結構ある
>>105
固形化するほど古い油で、いつ作ったkも知れん冷凍タラを揚げればそうもなろう!
付け合せはポテト、もしかしたらグリンピースも付いたらパッピー
味付けは無し!各々勝手に酢をかけて食え!
ふざけるな!(憤怒
21世紀になってもこんなん平気で食ってるからプ●●●●●トは糞なんだよ!
>>124
両方よこせ
>>118
1クール目が終わった時点でまぁこうなるだろうなぁとは思ってた
>>119
コジプロのスタッフを切り捨てた上でソシャゲでメタルギア関係の展開を狙ってるに3ギルダン
ソシャゲならもう話を詰め込める時期が無いとか関係ないしな
まぁそれでもMGS2とMGS4の間のスネークとオタコンが世界中のメタルギアを破壊して回ってた時期の話とか
やろうと思えばやれん事もなさそう
>>126
あれを普段食っていれば、
どんな植民地行っても、
「本国より飯ウメエ!!」
って喜んで行くだろ!!
>>123
野球部のエースで真面目に努力もしてるけど
こら絶対関わりたくないわって人間だからなw
>>130
もう植民地なんて(数えるほどしか)ないです
>>124
マヨネーズはないわー 超ないわー
風雲捜索も大概しんどいが、E-4海風もドMすぐる……。夜戦か事故大目の迂回√か、
丙ならまだしも、乙以上は両方支援出さんと進むのもままならん有り様だし、な……。
掘りは今日が最後なんでワンチャンに賭けたが、順当に負けて物資類も貯蓄せんといかん
レベルに落ちるときた。……もう、秋に全てを賭けるかorz
>>126
プロテスタントの倫理と資本主義の精神は合致してるから…
別にユダヤ人でも日本人でも良いだろうからあの不味い飯を無理に食う必要は無さそうだが
いや、一部とんでもなく不味いのがあるけど
ピザは美味かったぞ
>>124
とりあえず、両方、二皿ずつよこせ
>>136
そりゃイタリア料理はうまいに決まってる。
ドイツとかも単調だがまずくはない。
問題はイギリスだ。イギリスなんだ・・・。
色々調べてみると
・菊月なし
・阿武隈なし
・司令部なし
と散々だな…他にいる艦ありますか?
>>133
エビマヨって周富徳さんが考案した新しい料理なんだな
確かにガキの頃はなかったし90年代くらいから見かけるようになってきたからな
鉄鍋のジャンでもあったけど料理の世界って新しい料理が出たらものすごい勢いで
それを真似たり改良したりするよね
>>126
思うんだがそんな料理で二枚舌の国の人らは何とも思わないんだろうか
ちなみによく行くパブではフィッシュアンドチップスにサラダと豆をトマトで煮た奴が付け合わせてあってそれがまた旨いんだ
パンクIPA2パイントをそれ一皿で開けて帰るんだ
>>141
それより美味い物があるなんて知らなければ、それを食うしかないだろ?
後あの人たちにとって、美食追求は悪だから。
>>143 なら綾波を見るたびに(あれ?もっとガタい良くなかったっけ?)と思う呪いにかかる
>>138
分かってる。分かってるが
一応あそこじゃ余所の国の物も色々食えてそっちはかなりマシなんだ
豪華にしようとすればする程不味くてクソダルくなるとか狂ってるけど
あ、寿司バーは不味かったわ
グルメで思い出した
秋に孤独のグルメのドラマが第五シーズン、漫画単行本の2巻がようやく出るな。
サンデーよかマガジンの編集の方があかんと思う
今週号なんかシリアスな引きで
「黒くて長いモノなーんだ? 知りたい女子は編集の部屋まで!」
なんて煽り文句つけてたぞ
>>105
白身魚のフライを不味く作れるのもなあ……
>>144
もぐなみじゃねぇか!
調理はおいしくさせる以上に食べられるようにするのが目的だから
食べさせるようにすること特化なんだろう……じゃあイギリスの食材は危ないということになるが
単行本の2巻の表紙絵のごろーちゃんの威圧感が怖いです。
>>145
日本以外、ワリとどの国いってもスシは不味いぞ
その国にあわせてローカライズされてっから
アメリカで食わされたキャタピラーロールはキツかった
編集の煽り最強はヤンジャン
さようなら岸谷とか今のゴールデンカムイとか大概
>>142
つ【キッコーマンのソイソース】
何故かフィッシュ&チップスに合う、何故か(棒)
湯神くんのヒロインってちひろで良いのだろうか?
なんか亀の方が好感度高い気がする
そりゃ料理のりの字も知らないような家事使用人に料理を任せるのを一世紀も続ければ
料理=クタクタに煮込んだものになっても仕方ない
>>152
テラフォーマーズの煽りも結構良い時もあったな中二的ネーミングで
あとキン肉マンもいい時はいいと思う
>>149
コンニャクイモ「ソウダネ」
河豚「ソノトオリダヨ」
>>149
実際古い油を使ったフィッシュ&チップスで食中毒はよくあるらしい
ようやく夏イベ完了しました、あとは海風掘りぐらいですわ・・・。(瑞穂・風雲はゲージ内で出ました)
本当ならRomaドロップ狙いたいけどまあ、無理だよなあ・・・(前イベで燃料使い果たしても出なかったからなあ)
>>153
結構味ついてるから醤油付けたら多分きつい
>>151
・・・ウナギとキュウリにクリームチーズ、アボガド?
どういう味覚してるんだ、向こうの連中。
キュウリ以外は脂肪分高い具ばかりだな。それか?
これ以上のインパクトのあるアオリはちょっと知らんなぁ
ttp://i.imgur.com/wfWxq.jpg
瑞穂を掘ろうにも燃料弾薬が一万では…
>>162
確かにwww>先生、打ち合わせと違うじゃないですかぁ?!
>>162
スクイズ漫画版の帯のあおり
言葉なんていらない
世界がどうなってもいい
漫画のアオリと言えば「突っ込まれて正解!」とかも大概だったなぁ……
個人的にゴールデンカムイの扉アオリは残しておいてほしいんだがw
????「なんで三週分の原稿が纏めて掲載されてるんだよぉ!」
>>164
地上最強のファックユーで綺麗に引き分けで終わってたから
本当はあそこで終わりのハズだったんだろうねw
>>163
(魔法のカードが)あるではないか、行け
>>161
いや、まず酢飯じゃなかった
ウナギは甘辛い日本風のタレだった
クリームチーズとご飯の相性が絶望的に悪くてな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org234669.jpg
ドライブも最終クールか
ニンニンは楽しんで見てるがキンジに妖怪化フラグもたったな
>>167
お前以外の二人が原稿落としたからだろう
だから、モンハンなんてやらずに描け
>>170
うげげげげ・・・
>>155
そもそもあの国大航海時代で外来食物手にいれる迄ろくなもん生えてないからな…そら同じ島国でもダンチですわ
>>150
これはアームロック極めてからの投げコンボ直前の顔ですわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org499399.jpg
???「酢飯とカレーは合うんだぞ」
誰が言い始めたんですかねえ
>>175
ハードボイルドものとか多い人だからね
考えると孤独のグルメこそ谷口ジローの中では異端な方だよな
>>169
魔法で資源は回復できても、疲れた心は治らんのです(白目
>>163
乙ならちゃんと育った面子で防空がっちり固めればいけるぞ
「この巻ではクソ凶暴な女子は殺し合いますが誰一人死にません!」
「この漫画はクソ凶暴な女子がメインで男キャラはザコしか出て来ません!」
この漫画の帯芸狂おしい程好き
>>172
真面目な話、キレていいよなw
>>176
くら寿司のアレを見ると一色ルさん絶叫待った無し!って思った
>>179
先生、僕途中まで甲でやってたので3は甲です…!(´;ω;`)ブワッ
>>181
描いた分の原稿は金庫にでも隠しておくべきだった
編集の見えるところに置いておいたのがいけないのだ
>>167
手塚「そもそも書く量が少なすぎない?」
>>180
それで凄く萎えた俺がいる
嫌確かにヨルムンガンドでもそういうのが良い雰囲気あったけどさあ
こう洋ドラ的な雰囲気の中でやってたのが好きなんであって
>>162
エア味噌汁を一切担当に話さなかった先生マジパナいッス
>>181
マガジン編集「ちゃんと3話のっけた分原稿料は倍にしてあげたよ!」
>>183
まぁ、E3は乙以上で電探もらえたしな……
>>185
手間や書き込みがもう結構段違いなんだよな今
いつまで経ってもE7ラストダンスが終わらない上に燃料が底を尽き始めた
ゆえに追いつめられた上での発想としてついに長時間遠征→時刻変更の連続作戦をやった場合どうなるのかに手を染めた
知らなかったがこれやると普通に猫るんだね、母港にすら到達できないままだ、ガードされてるのか……
サンデーは漫画家の見えるところに(下敷き状態で)置いておいたんだっけ
やはりサンデー編集は糞だな(話題ループ)
最近の漫画だとスピリットサークルがかなりキてるんだがなかなか話題にならん
>>177
他の作品は神々の山嶺とか猟犬探偵とか餓狼伝だからなあ。
全部好きだけどさw
>>170
食べ物で遊ぶな、と言わざるをえない
レインボーケーキとかゾンビケーキ作って食う癖にに「海苔?あんな黒い紙を食べられる訳ないだろ」言うのか…
まぁ低所得者層はアレでも舌の肥えたセレブならイケるかも
>>190
同じ時代だったら負けず嫌いで同じ位書き込むんじゃね?
そして落とす
>>186
なんだかんだでヒロインとショタがいい感じで、
その周辺がおっさんだらけだからよかったと思うんだよなあ、ヨルムンガンド。
>>189
電探とカタパルトだけ貰って、丙に逃げました…照月ちゃんはいいとして普段のクイックフェラちゃんの運用方法考えたりして、現実逃避…
そういやバレー見てたら愉悦鳥が手塚先生の遺伝子を見るじゃなんじゃ言ってるCMがあったな
息子も胡散臭いことやってるなあと
田中圭一の漫画見ると漫画家に子育ては無理じゃないのかと思う
大抵親のコネ使って生きてるし
西原の娘は絶対ロクでもない男を捕まえるのは確信してる
>>197
ワイリ、ヤバイ
>>195
文化が違うからしょうがないね
キャタピラーロールも、向こうなりに創意工夫したもんだし
現地じゃウケてる
日本だってホイコーローにキャベツ入れるし、ナポリタンとか魔改造するじゃん
しかし手塚先生が終わった扱いだったってのも信じられんよねぇ
それこそそれくらいの時代に大ヒット飛ばしてた永井豪や石ノ森章太郎の漫画を
今読んで面白いかって言ったら大分微妙だろう(大正義デビルマンとバイオレンスジャックは除く)
手塚先生のは今読んでちゃんと面白いし
もしかしたら今クソ漫画扱いされてる作品も、何十年かしたら大傑作になるんだろうか
>>187
作中最注目のカードである刃牙VS勇次郎の決着の付け方というシリーズ中でも最も超大事な場面だってのに
打ち合わせ破りやらかしてエア味噌汁からのあの煽りを見たときは「またやりやがった!よりにもよってここで!やりやがったな!」ってなった
漫画編集で一番有能なのはやっぱりジャンプなんかね?
マガジンはキバヤシのワンマンチームな印象
>>199
ど根性ガエルの作者はその点凄いな父娘で一時代築いてる
>>196
たぶん、鳥山明あたりに対抗心燃やして自滅するのが先かな
ふう、心が折れそうになったとき、ビッキーの歌はがっちり補強してくれるな
だからボスをちゃんと狙ってください
>>202
デビルマンレディはゆるさない
なんだあれは
E7丙クリア後にE5甲でローマ狙うも燃料弾薬回復込みで10万消費しても出ない模様
陸奥は5回くらいでて、もういいからと思いつつも41cm砲は改修で使うから要る
E-3で瑞穂来て、あとはゆっくりでいいか〜と放置して、ついさっきまでそのままになってた
こりゃ速吸お迎え出来たらいい方かなぁ・・・
>>202
ドリフターズ「現時点で糞漫画扱いされてる件について。」
>>152
刑務所で会おう は秀逸だった
ゴールデンカムイは表紙のあおりも収録するべきだと思うw
>>193
ここ暫らくのフォルトゥナ篇見てると、ISの束思い出すんだよなぁ
どっちも「天災」で、「身内以外はどうでもいい」キャラなんだけど、
正直ウサギの方は「『設定では』天災」で、頭よく見えないし小物にしか見えないし
>>205
かなん先生があの作者の娘とはしらなんだ
今は壮絶な自伝漫画描いてるな
やっぱむてん丸の漫画はお寿司屋チェーンのマスコットでやっていい内容じゃねえよ……
くら寿司のWEBサイトに載せなくとも普通にジャンプやサンデーとかで乗せられそうなレベルだもんよ
新シリーズには復活したツブカンテとか出てこねえのかな
>>205
ど根性ガエルの娘からGAが産まれてるとは知らなんだ
すげえ家
>>211
ドリフターズを糞マンガ扱いするのは仕方ない
最近は糞マンガじゃないけど、油断するとすぐ糞を出し始めるし
>>208
明と飛鳥が和解してハッピーエンドですよ^^
クソが
>>211
どんだけウンコ好きなんだよ
バツ&テリーの大島先生の一家四人は全員漫画家
>>214
AAやアニメだと可愛いしCV田村ゆかりなのに…
秀逸なキャラデザなのに…
>>216
芸術家アートデサインクラスの方のGAかと思って一瞬ビビったw
ドリフは5巻はまーだ時間掛かりそうですかね
生きてる間に完結するのだろうか
>>214
フォルトゥナは宇宙見切っちゃったからね
スピリットサークルなんて発明しちゃったし、生き死にの重みが消し飛んじゃったんだろう
完結までよんで一番うわっ・・・ってなったのは新谷先生のふたり鷹かな。最後の最後冗談なのかもしれないが
作中作がドラマなんだよ、こいつらは女優、俳優なんだって設定ははまってた分ダメージが大きかった。
>>223
時間はかかるだろうけど、終わる時は意外とさらっと終わりそうな気がする>ドリフ
おのれAUO☆4とか期待させて要らん子ドラゴンスレイヤーとかしか出さないとは・・・
安西先生・・・赤王チャマが欲しいです・・・
>>225
マクロスくらい徹底してると楽しめるけどねぇ
後出しの劇中劇とかゲーム世界とか、ろくでもねぇわい
おめーらのことだぞ、マイトガインに代紋TAKE2
>>227
可愛いステンノとか鬼のように強いヘラクレスとか
可愛いマリーとか出してくれるじゃん
タマモキャットだワン! にんじんたべたい!
代紋TAKE2は心底なあ…
>>147
七つの大罪の担当とか酷いし、サンデーが酷すぎて目立ってなかっただけだわな
表紙の返しに、女が出るのはここだけ(作者写真)という漫画があったなと
>>230
一体どこを目指してるんだ…
壁村編集長「漫画家なんてヤクザな商売している人間から原稿を奪ってくるんだ。ヤクザにもなるだろうさ」
>>230
あの何一つ正しくないAAを1人で再現してるのか
>>234
コマのようにブレブレで回転すればむしろ安定するじゃん!
タマモナインはタマモの側面的なアレらしいが、黒ギャルビッチなタマモとかいるんすかね
公式で「ブレブレなキャラである事にブレないタマモキャット」とか言われちゃってるしなあ
>>234
キャス狐の目指すものなんて1つやろ。
マスターとの甘い生活や。そう、ナルヒナのような。
ゴッドシャドウしかりオーラ分身しかり
ブレるやつはつよい(確信)
ゴッドシャドウの分身殺法って、回避技の時点で殺法じゃないよね
_
./::;
/::... : : .ヽ _,.... -‐=‐- ...,
/::::...._ノハ_____j _,,,,..___. ‐' "~ . :.:.: .: :.: . :. . :.:"ー-,,,__
| ̄_u:::ニ::j:_:| .:.:...:.::.:.:.";"ー-,,,__
|:u-:::_:-u::=:|.:. .:. :. :. :.:. :: :.:. _二ニ==-―+lllllllllllllllllllllllll+-‐‐
|::-:u;::_,.-‐' _,.,, , -‐' "~ _ - _」llllllllllllllllll_...-‐―‐
" ,,.:. :.:.:. _,.,, ,-‐'"~ _ ‐ _ - __....,,,--‐T"7'":;: .:.: . :..:.. .:.:. ヽ:;:..
__,.-‐'"~ _ - _ _...,,,-'' ̄ ゞ:l=( ―- ,,,__.:::.:: )=
(., -= - _-= - ( ゛ __ソ....ヽ_,,__,,..__  ̄`-.._ __.___
'- -= _-= - _‐=‐゛'‐,, ,"~~"" 。゛ー-―-ー"
~'-, ̄ -=_ =-_ ‐=‐~゛'‐-,,,,.,,,_. ゛ ノv ,,
.,, ″'-,,_ ―=- _ニ ―=―~゛'‐-,,,,., ゛ ゛ ゛
uiノ ~゛'‐,, ―=―= - -=― ~゛'‐-,,,,.,,,_. ゛
,, ゛ ゛ ゛'‐,, . ―= ―= - -=― ~゛'‐-,,,,.,,,_.
,, ゛ ',, _ ―= ―= - -≡― ニ
゛;; - ̄ _ ―-ニ_ ―_ ―ニ- ―
!?
ふぁ!?
ファッ!?
なんかはじまた
一体何が始まるんです
ナルヒナは映画一本丸々で恋愛した、しかめゲストじゃなく本編正史と考えると中々すごいな
ただ子持ちになるまでのイチャイチャ感が足りない
>>241
ゴッドシャドーって本来は
「お前が10の拳で来るなら! 俺は10人に分身して受け止める!」
という謎の技だし
何…だと?
一体何が始まるっていうんです?
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | あなたが村長か、一つ尋ねたい事が有る
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
,.- ───‐- 、
,r'´ ヽ
/:::、 `、
l;;::::::ヽ .i l
/;;;;::::::/ .:} |
!;;:::;;:;;:! ′ _,,,,,_ j
リ^ヾ! . ''"´ ̄`` ‐==-〉
{ い ゞ ,rェテン;:. 斤ュ,, /
_lハ i '~´ ト,、`` !
/.:1::u '、 ,;: j! ,! おや、旅のお方か、どうかなさいましたか?
_/.:::::| 1 ; ,r''"´`ー-'; /
,、‐'´1 .:.:.:::! ゙、 / `ー---' ! ,!′
_,,.、-‐''"´ .:.:.::::| .:.:.::`、 \ ´ ̄ ,/ヽ、
.:.:.::::::::::l.:.:.:.::::::::.\ ヽ、 _ _,.イ `ヽ `丶、
.:.:.::::::::::l.:.::.:.:.::::::::::ヽ ノ/1 /.:.:.::::| `ー、、
゙、 .:.:.:.:::::|.:.:::::::::,r‐r‐ミ、 /.::l /^i::! ヽ
', .:.:.::l .:.:.::/ .:.::l::o::| レ1::.: :リ i ,ハ
i .:::!:::::/ .:.:::|::.:.:| Hj.:.:.: | / i
>>248
そこは774さんのところの薄い本でカバーということで(提案)
何かの続きかそれとも新作かw
何が始まったんだろう
ムラオサ
>>249
受け技なのかよあれwwww
>>226
ぶっちゃけ黒★王様とか
闘わずに勝手に摩耗して死亡とかしそう
なんていうか能力すごいけど、アレでチャンバラされても困るし
>>224
今までの神秘系技術が確立してる世界観で彼処まで暴走してる奴が居なかったのが不思議な位だしな
(一応作中外でぶっ倒されてる魔王だの暴走したギンガサンダーてのは居たけど)
・・・・来たかっ!(ガタッ
,,.: ''''""~""'''‐..
/ \
/ \ / \
/ ( ● ) (●) `、 ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1
./ / \ ', )
i ( 人 ) ', ‐=、´ この村でムチムチ魔乳の兵志願者を全て集めて貰いたい!
! `゙i´il||i`゙''''i´ | )
\ |コココラ ,.' , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ
>  ̄ ̄ /
/ -----‐‐‐'''"~ \
,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ
,イ jト、
/:.:! j i.::::゙, ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1人.ィj
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;| )
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;! ‐=、´ 居るか!
,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi! )
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉! , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ソ、ト、
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: j |
/ l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | | . |
,/ i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! !
j! .:.:.:i:.:.:| ヽ| /,ノイ / ljレイ |
/ト、 .:.:.::::::l:.::| `y'/ r─---イ=='゙ リr゙'/ ,j!
>>257
黒王さまがまた死んでおられるぞー!
いやいやいや……おるやろ(真顔
趣味全開の募集である
私が村長です
いきなりなんなんこの物質α
居るか居ないかじゃない。
集めるんだ。
ムチムチ魔乳がなんで兵に志願するんだよwwww
旅人がいきなりこんなこと言ったらそりゃこうなるわw
__
/ヽ /\
/(● ● )\
| (_人_) |
、v ´/´< \ ⌒´ _/
ーヘゞ、、,, 、ヽ、 ̄ーニ ソ / ) 「やる夫が傭兵集団『乳牛の団』を率いる様です」
イ::/`不ヾ :.:.`\ \、 _ ===、.____/ / /
ハ:.:.rj:.:|:ト`:.:.:.:.:.:.:. `ヾ `<=-= .ノノ!!!___/ /
i:.:.:.:.`|Yヾ:.:.:.:.:.:.:. .:.:`ハ-ニく_,/ ´__y / 〜R-18になぁれ〜
'r==k==ァ--―:==―  ̄ ヾ\( ___ノ
,ハ_'`,イ,/ ゞ:.:.:.:.:.:.〉:..:. /`T:ォ ヽ \}ー--
/ ,/ .r⌒`ー--、:.-:.: .:. / |:::| i // `ヽ
`ー´ .|: ハー:._.:_:. ):./. ゝ、./:/ ,. -ニ:/ }:.:.: ヾ 、 - ― - _
___|: {-ゞ:::::::::::.:.:.:.:.:.:. /:/ ̄ ̄ .:./ ト、ー '' ̄ 三
/:::;--}: i:::::::::::::::、:::::::::.:.:.rz:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :.:.:. ! ヽ::_:.:.:.:._ -― - 二ニ=
. // ゝ、`ー、 ̄ `ー __::::::::::::::::::::Y: : /  ̄
// v::ノ {:::::::::::/ ̄ヘ:.: {
r´/ ゝ:::::::i `ー:.:._:. ゝ
i::ゝ .〉:::::> /:.:/
{/ /::/ i:.:/
// i:./
,ノ:/ i:.{
ノ::イ /:.:Y
ひっでぇタイトルw
やる夫、酸素欠乏症にかかって…
やっぱできるんじゃないか!
またアホなこと始めましたね、童帝・・・(いいぞ、もっとやれの意
わけがわからないよ!
そしてE-6甲ようやく突破、やったぜ
R18になるかどうかは童帝次第だと思うんですけど(名推理)
エロを期待してもいいんですか!?
お馬鹿話だったらしい
>R-18になぁれ
あっ、これフラグや!
なぁれって何よw
投下だと!?
パンツ脱いでもいい!!?
モノホンの牛なら……
近代以前の農家ならそれも抵抗するなw
あ、これM&Bじゃん!
待ちに待った投下が来たのだ!
>>280
童帝を信じて着たままにするんだ
>>280
靴下とネクタイは外すなよ
(ホモの団が出来たところで終わるな)
ホルスタウロスの出番かな?
ムチムチ魔乳(♀とは言ってない)ので
スモトリの集団か
烈風開発できて勢いで赤城とケッコンカッコカリしそうになって
いかんいかん、こういうのは大切だからな、と思ってスレ覗いたらなんか始ってた
俺は明日死ぬのか
>>285
(みんな薄々思ってる事を言うな!考えないようにしてるんだから!)
ttps://www.youtube.com/watch?v=0i67PRC_-N0
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 世は正に戦国時代
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 小康状態に有ったカルラディア大陸
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ しかし、南部のサラン民族、東方の騎馬民族カーギット族
/ ー‐ \
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ これらの南部、東部からの侵略を皮切りに
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ 各地で武装蜂起、貴族達の陰謀、乱世に乗じようとする野心家
/ ー‐ \
貧困からくる貧民の一揆、そして賊徒達の暗躍
超魔(乳)兵団!?
あ、まんまM&B世界観でやるんだ
これは完結まで行く(確信)
貧困が貧乳に見えた
M&Bネタかよw
ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ 誰かがこの混乱に立ち向かわねばならない!
/ (__人__) \
| |::::::| | 民の為!国の為!このカルラディアに生きる全ての人々の為に!
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i _ _
/ ヽ !l ヽi | l [l] | ̄| /l | |
( 丶- 、 しE |そ | 二l  ̄/ [][]∧.|_|
`ー、_ノ ∑ l、E ノ < |__| | ̄/ <_/ <>
レY^V^ヽl
___
/\:::::::::/\.
/:::<◎>:::<◎>:::\ 志を立てたやる夫は兵を率い戦う事を選んだお!
/::::::::⌒(__人__)⌒::::::\
| ` ー'´ u | このカルラディアに真の平和をもたらすために!
\ u ::::: /
/ ::::::::::::::::::: \
/ \ 〈〈〈 ヽ
(〈⊃ } }
それムチムチである必要はあるんですかねえ…
わー立派だなー
そこでなんで魔乳オンリーに行くんだww
なら別に魔乳じゃなくても問題ないですよね?
男を集めろよ(真顔
貧乳に救いはないんですか!
良いセリフだ。感動的だな。
最初のセリフさえ無ければ。
このゲームだと平和のために血で血を洗う大戦乱ヤることになるじゃんw(攻城戦の死屍累々を見つつ)
カルラディア世界の農民はマジで悲惨だからな……
誇張でも何でも無く、常時大陸のどこかで戦争やってるから国境周辺の村とか常に略奪されて廃墟だし
戦争のために常に領主から限界まで搾り取られるから生活が豊かになる余地が一切無い
いっつも思うけど童帝は魔乳好きなのか貧乳好きなのか
ああ、これが童帝のハマってるM&Bの世界か
魔乳であれば健康的かつ脂肪が多く、貧困の蔓延しているカルラディアでも強く生きれる
生命力を持つ可能性が高く、また婦女子の保護の観点から積極的に女性を雇用していると見受ける
なんて的確で冷静な判断なんだ…(迫真)
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ でも折角なのでムチムチ魔乳の隊を率いたいと言ったら
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ 家から追放された、何故だ
/ ー‐ \
/ / 〃/ イ f``ヾー "´´ | | l | │ !
ヽ| l | | !| :| |:::::::::::::::::::::::| | l | │ ! !
ヽ| l | | !| :| |:::::::::::::::::::::::| | l | │ ! |
ヽ| l | | ! | |_::::::::::::::::、__| | :j ! | | |i| |
!∧ l l _jzム≦た!ニf'":::::::::::::::ヾにj≧kムj、| j リ| |
li '、 ! ヽ'" | j \ l {:::::::::::::::::::::/ / /丁7 / / | |
|: ハ ヽ__ト、ィ''チ示アミー::::::::::::::::::::::フイ''テ圷、/ :/ ,' / j/
|: { l`、_,,ム<{イ }:::::::::::::::::::::::::::::::{ >┬='_/ノ
l ヽl ! V ':::::::::::::::::::::::::::::::::V /!¨´ 「
| l l l ゝ=='-::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ=='´ / i | ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1人.ィj、ノ
| | | |! ! ||||| / ! | )
| | | i ハ、 __'__ / i. | ‐=、´ 当たり前じゃ!
| | | i !ゝ、 |!i!i!i!i!i| ,. イ i | )
| | | l ', i> 、 .|i!i!i!i!l| , ィ<1/ / i| , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!
| | | ∧. ∨ i|. > 、 __,. < l // / i|
| |i ヽ ヽ Vi| | {/ / 八
お、第一魔乳か!?
残当
>>305
おっぱいが好きなんじゃね?
おぉ、貴族の子弟スタートなのか。まぁ鉄板やな
そして最初からお付きの女性がいるとかいいご身分っすねぇ(叛意+1)
今回も苦労人かw
>>305
赤身もいいけど白身も食べたくなるじゃろ?
第一魔乳ゲット!
アレ実家かよw
解せぬ……
すでにひとりいるのかよwwww
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ おや、要望通りで仲間になってくれたスワディア新兵(A)の
| |r┬-| |
\ `ー'´ / 朝倉さんじゃないか、何か用かな?
__,.イ:::::::::::::7;;;;;;ヽ:::::/;;;;;i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-、::::::ヘ
/:/:::::::::::::::::::7;;;;;;;;;;;ヘ/;;;;;;;;;',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::ヘ
y'::::::/::::::::::::::::/::::y',;;;;;;;;;;i:::::::::',::::::',::::::;::::::;::::::::::::::::,::::',::::::::ヘ
./::/::/:::::::::::::::::::i:::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::::::i::::::i:::::::',:::::::::::::::',:::',::::::::::', 『スワディア新兵A』
/::/:::i::::::::::::::::::::::i:::::j-^````´´´^'i::::::i:::::::i::::::::i::::::::::::::::i:::::i::::::::::i
7::i:::::/::::::::::::::::::::7:::::i .i::::,':::::::j::::::::i:::::::::::::::::i:::::i::::::ノi
j:/j::y::::::i::::::::::::::j ',::::',__ ,_,':,'::::::::7::::::::j::::::::::::::::::i::::i:::::::::i',
〃〃 !:::::::::::::::::::::イ::::::ノ `''7--:::::7;:::::::7::::::::::::::::::j:::j::::::::7:i
i ヤ:::i:::::::::::::::i. _',:::',__ __i≦__i-'"|::::::::::::::::::,'ヘ::::::::/:::j
.',:i `ヽ;:::ハ 久チ心` ”'爪丐癶、:::---、,-'| ',',::イ:::::::l いや、もう普通に募兵してくれれば良いのに
` .j:::::ハ 弋斗 弋ヒ必 '"!::::::::::::::::::|ノ.j::::::::::::|
7:::::::ハ ´¨` ´¨¨` |::::::::::::::::::jイ::::::::::::::| ・・・・・・そんな馬鹿な事言ってるから
j:::::::::::::', ` u. |::::::::::::::::::i::i:::::::::::::::j
7:::::::::::::::ヘ ォ---、 ,ィ:::::::::::::::::i::|:::::::::::::::i どこに行っても
.7:::::::::::::::::::>.、  ̄ ̄ イ .|:::::::::::::::::i::i:',:::::::::::::',
i::::::::::::::::::::::::::::::::>、 . < i::::::::::::::::,':::i::',:::::::::::::', 『募兵に応じる気は誰も無さそうだ』
i::::::::::::::::::::::::::::::::i: : : i  ̄ !:::::::::::::,':::::',::',::::::::::::::',
.i::::::::::::::::::::::::::::::::i : : :.! i::::::::::::,':::::::::',:::',:::::::::::::', の状態になるんですけどぉ・・・
|:::::::::::::::::::::::::::::::|: : ,イ |::::::::::7::::::::::::',::::',::::::::::::',
要望通りって事は魔乳だな(歓喜)
たまたまやる気があった魔乳かこやつw
>>316
その辺の村をまわって戦争で一旗あげたいって若者を勧誘してまわるのが
M&B基本的な兵士の増やし方なので多分それだと思う
少数精鋭という名の弱小勢力
あれ、コンパニオンじゃなくてスワ新兵ってことは、このまにゅくらさんって下手すると死ぬ?
朝倉さんかあ…エロは無理そうやな
. //:/:::.::::∧:::ヘ:、:::::::: \:::::::::\:::::::::::/::/:::::::::::::\
/ /:/:::/:::/.ミシ∧ヽ;::::::::::\:::::::∧:::::::::::::::__:::::::::::::::: \
/ /:/ :/:::/; l V:∧ ∨::::::: ∧V:::∧ :::::: : \`ヽ::::::::::: : \
/:/ :/:::/ ; {. V:∧ ∨:::::::::∧V:::/|ヾ:::::::: : ヽ V::::::::::::::::\
. / i:| /:::/;;;;;;;;.. ',:://マ::::::::::∧V::::l::::::::::::::::: :} / \:::::::::::::::: 大体、それなら農婦をかき集めれば・・・
| l:|'::::::l;;;;;;;;; ',. /./::/. }:::::::::::::::} l:::: l:::::::::::::::::::i::::::::::::\::::::::::::
`\::| / .へ. _, ノノ //ハ:::/ //.l::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::\:::::::
. ` |/ / \ `ヽ / レ′'. |:::::::::::::: |: : ∨`゙'<:::::::
. / ' ´ ̄ヘ ノ'. l:::::::::::::: : |::: :..| //
. | 了` } u. l:::::::::::::::::/::::::::::| / /
. | lゝく l:::::::::::::::/:::::::: : l l l
. | /゙> > . --、 l:::::::::::::/::::::::: : /. i i
. | / l|/::::::::::: ≧ュ.、、/ l:::::::::::/:::::::::::: / / /
. | ! /::::::::::::: / ヽl::::::: /::::::: : /.. //
____
/ \
/ ─ ─ \ うん、CtAAW+MP入れても女性兵弱すぎるんじゃ
/ (●) (●) \
| (__人__) | そもそも女剣士の糞っぷりは泣きたくなる
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \ 頭装備無しってなんじゃい
※CtAAW+MP
modコールトゥーアームズ+マーセナリープラスのmod
女性兵が強化されているが弱い
>>324
死ぬ(処女的に)
……これだ
一応パンツ脱いだ
魔乳を集めてから兵を募集することで一気に勢力拡大が?
顔見えないと女選ぶ意味ねーとかそういうノリかw
医学的には母乳の出る男性の乳のことを魔乳というんじゃなかったかな?
それを理解していて、何故女性兵をかき集める……
つか、朝倉さんはなんで来たんだよw
マゾなのか
メタやんけ!メタやんけ!!
>>332
そこに魔乳があるからさ!
>>332
そりゃ浪漫だからねぇ…
>>332
男じゃ魔乳部隊にできないだろ?(純粋な目
敵対兵士の結束を乱す事は出来るのでは無いだろうか?
そのあとはくんずほぐれつだが
>>335-337
男はロマンに生き、ロマンに死ぬ
はっきりわかんだね
/ \
/ ─‐ ── \ まぁつーか、CtAAWのスワ騎兵が強過ぎるんだけどな
/ ( ● ) (●) `、
./ / \ ', つかスワディアが全体的に強過ぎる
i ( 人 ) u. ',
! `゙'´ `゙'''''´ | 精鋭竜騎兵に下馬騎士と
\ ,.'
> / もうスワディアだけでええやん状態
_ ,. -‐フ^ヽ--/ `ヽ、_ _
,.イ::::: ̄´:::::::::::ヽ'::,、:::::`::`´::.ヽ
//::::::::::::::::,:::::::,'ヽ,/_::',::::l::::::::::::::::ヘ
/::::/::::::::::::::::::,':::::::| `´ l::::l:::::::::',:::::::',
. /::l::,':::::::,':::::::::::l:::::::リ,. 、_|_::.|:::::::.::',:::::::',
,'- |::|:::::::,':::::::::ハ.,ィ''´ `゙'ト、___',:::::::',
:::::::|::l_l::_, r- |` r-'
:::::::|:::::::::´ l .--‐‐. -‐‐‐ .',‐''´', メメタァ、まぁCtAAWはそもそもスワ騎兵止められるのは
ニァ|:::::::::::::::| ',:::::::',
:::::l::|:::::::::::::::| 「 ̄ ̄l ',:::::::l プレイヤーの指揮するロドックランツクネヒトか
:::::,lヽ:::::::::::::| U | | ,ノ::::::::l
:::::l::::l:::::::::::::.l_ | _| _,..ィ'::::::::::::l 丘の上の神弓だけですけどね
:::::|::::',:::::::::::::',`>‐、-- ̄r‐ヾ´ ',.::::::::::::l
:::::|:::::',:::::::::::::', ヽ'´ `| \ ',::::::::::::l
世界を超えてもツクネは強いのか
戯れに童帝の投下がないか確認したらこの有様だよ!
,.-‐' ´フ^ヽ,`イ´ヽ,.-ヘ、
/ / , , ` ヾヽ
/ / / / ,' ', ∧l ` ヘ
/ / ,' l l l゙‐-‐'| l ',
,' ,' , l ,斗ト,| ト-、l , ハ
{`ーー '| l | ハ ハ| リ |. l | l|
ト- 、_ |l l | | '-' ' '└r',' ハ
,l、ヽ `ハ ___,|r  ̄ ̄ ' ̄.‐l‐'''´
,' `ヽ、γ| ̄ | | =≡≡ ≡≡|
,' ,' /ヽ.| ', .lU ` ', | まぁ、メメタァな事はさておいて、どうするんですか団長
,' ,' / ハ. ', | _ ._,ノ |
. ,' ,' / ,' ', |`ニ、r‐、‐ T´ |
.,' ,' / レヾ, |',=ニ| /ス| |
,' ,' / / ` '、 ',.', | // ハ |
l / ,' ',`ヽ、ト', レ'/. | |
/ \
/ ノ \ \
/ ( ● ) (●) `、
./ / \ ',
i ( 人 ) ', 勿論募兵は続けるさ
! `゙'´ ̄`゙'''''´, |
\ ,.' やる夫には志が有るからな
> /
第4の壁いったりきたりすのやめろwwww
渋りん「魔乳になれば出番があるんですね?」
さっき打ってた演説の通りの志なら素晴らしい
>>346
ただし、魔乳に限る
えーっと魔乳っ娘ハーレムだっけ?
. //:/:::.::::∧:::ヘ:、:::::::: \:::::::::\:::::::::::/::/:::::::::::::\
/ /:/:::/:::/.ミシ∧ヽ;::::::::::\:::::::∧:::::::::::::::__:::::::::::::::: \
/ /:/ :/:::/; l V:∧ ∨::::::: ∧V:::∧ :::::: : \`ヽ::::::::::: : \
/:/ :/:::/ ; {. V:∧ ∨:::::::::∧V:::/|ヾ:::::::: : ヽ V::::::::::::::::\
. / i:| /:::/;;;;;;;;.. ',:://マ::::::::::∧V::::l::::::::::::::::: :} / \::::::::::::::::
| l:|'::::::l;;;;;;;;; ',. /./::/. }:::::::::::::::} l:::: l:::::::::::::::::::i::::::::::::\:::::::::::: その志もどうだかなぁ・・・・・・
`\::| / .へ. _, ノノ //ハ:::/ //.l::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::\:::::::
. ` |/ / \ `ヽ / レ′'. |:::::::::::::: |: : ∨`゙'<:::::::
. / ' ´ ̄ヘ ノ'. l:::::::::::::: : |::: :..| //
. | 了` } u. l:::::::::::::::::/::::::::::| / /
. | lゝく l:::::::::::::::/:::::::: : l l l
. | /゙> > . --、 l:::::::::::::/::::::::: : /. i i
. | / l|/::::::::::: ≧ュ.、、/ l:::::::::::/:::::::::::: / / /
. | ! /::::::::::::: / ヽl::::::: /::::::: : /.. //
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ __ __ \
. / ´ ̄ ヽ /  ̄` \
. / イ:::::::ヾ.、 i i イ:::::::ヾ.、 \
/ 〃 ゝ- 'ノ .! !〃 ゝ- 'ノ ヽ さておき、飯にしよう、今日は
| / ハ ヽ |
| ゝ __ ノ ゝ.__ノ | 優雅にワインとパンと干し肉にチーズ
ヽ /
\ / これにバターをたっぷり入れて召し上がれ
/ \
/ \
騎兵の運用が阻害されるほど起伏や障害の多い地形でもない限り、騎兵ぶつけてればだいたいなんとかなるゲームなんで……
Modによっては気が狂ったような速度で超威力の弓連打してくる敵とかおるけども
飯テロはヤメロォ!
,.:'.:.:.:.:.::.:.:.\/´:.:.:.:.:.:.:`ヽ__.:.:..:.:
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}シ{ミ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ.:.:.
,':.:.:.:.:.:.:. ,':. ,' l.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.
. /:.:.:.:.:. : :,':. ,' l:.',:.:.:.:. : i:.:.:.:.:.:.:i.:.:
〃:.:.:.:.:.:.: , : :i u. i:.:',:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:|.:.:
/: ,':.:. : :丁|≧x. |:i..',:.:ィf也丘:.:.:.!.:.
. {:. i:.:.:.:i:. {,,==ミ ', ヾ,,==ミ:.:.:.:.i.:.:
. ヾi.{ : :{..∥升心 〃升心ヾY|.:.:
'‐-ヽ{| {::0:::}. {::0:::} |}!.:.:.:. ゴクッ・・・・・・
,':.:.:.} 弋zリ 弋zリ. !.:.:.:.
,':. : ,' //// ' /////. ,.:.:.:.:
. {i.:.:.:. u. ,'/:.:.:.:
. '-‐ 'ヽ っ '-‐ ''
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\
-‐7" ヾー---┐ \
 ̄ ./゙ニ,ニF、'' \
: ,.,. |ヽ 」9L.` \ やる夫は長らく行商の息子として
l' """ l
h、,.ヘ. ;::: | 生活してたからね
( j ) l
:.`ー-‐'´`ー-‐'′ / うーん、戦争中でも貧しい食事をしたら死んでしまう
≡≡ /
イ\
`ー- -‐'"´ \
: . \
マジで優雅だな、おい
バニラのゲームシステムしか知らんけど野戦は完全に騎兵前提な広さだから重装騎兵が強いのは当たり前だわな
暖かい食事と寝床が保証されるなら兵は集まる(男なら
_,.-‐' ´___ ̄ ̄ `゙ ''‐-、
,.‐-, '´ `ヽ/ `ヽ'`'ヽ、__ \
/ ,、 ` ´ ヘ ヽ
/ / / /` '-| l l ', .ハ
/ l l l |l | | l l l
| | | | |l | __ l l |_, -彡 (志がどうだかこうだか分からないけど
| l `l'‐ト、 ,リィヒT´_| l |_,/ }
`‐r-゙-r-ィヾ、 ィヽハヽL_l__| | ,.<| とりあえずここに居ればすごく豪勢なご飯だけは食べられる)
| | '{うハl ら'::ハ' | 'Tヽ´/ .l|
| ,| | マ:リ 辷'ソ | | l l l|
| |. l ' u| l イ l l|
| | ヽ、 - __,l | .| l |
| | | `゙フ、'''"´ ,' l、| l |
| | l / , リ __,. -イ ,' ヘ l |
,.-‐' ´フ^ヽ,`イ´ヽ,.-ヘ、
/ / , , ` ヾヽ
/ / / / ,' ', ∧l ` ヘ
/ / ,' l l l゙‐-‐'| l ',
,' ,' , l ,斗ト,| ト-、l , ハ
{`ーー '| l | ハ ハ| リ |. l | l|
ト- 、_ |l l | | '-' ' '└r',' ハ
,l、ヽ `ハ ___,|r  ̄ ̄ ' ̄.‐l‐'''´
,' `ヽ、γ| ̄ | | =≡≡ ≡≡|
,' ,' /ヽ.| ', .lU ` ', | (三食オートミールとかもう嫌なのよねぇ・・・)
,' ,' / ハ. ', | _ ._,ノ |
. ,' ,' / ,' ', |`ニ、r‐、‐ T´ |
.,' ,' / レヾ, |',=ニ| /ス| |
,' ,' / / ` '、 ',.', | // ハ |
l / ,' ',`ヽ、ト', レ'/. | |
優雅たれ「常に余裕をもってガチャで召喚されて優雅たれ」
オートミール(意味深)
3食食えないのもいるんだろうなあ
げっへっへ。安上がりな乳だぜ
∩∩
._ | |.| |
|―|三三ニニ⊃ ● ● ● ● ● ● ●
. ̄ | |.| |
∪∪
濁った白い液体だけの食生活をしていた魔乳なあさくらさん(意味深
うまい食事は重要だよなぁ、士気的に考えて
健康には良いんだろうけどね…
タイソンも毎日食ってたと言う
キャプテンアメリカが軍に入って始めて三食食べる生活をした、とか言ってたな
たった70年前でそうなんだからその前なんかホントに食い詰めて軍隊入る奴一杯いたんだろうね
>>363
実際ゲーム中でも食料の質やバリエーションで士気が大きく変わる
行軍しながら街や村に立ち寄って食材の確保するのはすごく大事
筋肉を育てるためには食事からして厳選してタンパク質中心に取らないとイカンのが
おかしくない?プロテインばっかりとかササミばっかりとか他の栄養素取ったら全部脂肪になるとでもいうのか?
>>365
そら戦後の緑の革命まで腹一杯に食うってのが金持ちの証みたいな所あったからね…
久々の投下……
おもしろい、犯罪的だ・・・
>>366
孫堅「めっちゃ大事だよな!」
登山家「水ぐらい我慢しろ!(グビグビ)」
____
, ´ `ヽ、
/ ゙\
,/゙ ...::::l::l:::::.... u ゙i
,/' -==='::::::::::::::゙===- i 兵が集まらないよぉ
i! γ ヽ U |
i i , ! J l
i! i`ー'`ー‐i´ ,i'
゙i、  ̄二二 ̄ u ,/'
ヽ、 /゙
/ ヽ
/ \
__,.イ:::::::::::::7;;;;;;ヽ:::::/;;;;;i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-、::::::ヘ
/:/:::::::::::::::::::7;;;;;;;;;;;ヘ/;;;;;;;;;',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::ヘ
y'::::::/::::::::::::::::/::::y',;;;;;;;;;;i:::::::::',::::::',::::::;::::::;::::::::::::::::,::::',::::::::ヘ
./::/::/:::::::::::::::::::i:::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::::::i::::::i:::::::',:::::::::::::::',:::',::::::::::',
/::/:::i::::::::::::::::::::::i:::::j-^````´´´^'i::::::i:::::::i::::::::i::::::::::::::::i:::::i::::::::::i
7::i:::::/::::::::::::::::::::7:::::i .i::::,':::::::j::::::::i:::::::::::::::::i:::::i::::::ノi
j:/j::y::::::i::::::::::::::j ',::::',__ ,_,':,'::::::::7::::::::j::::::::::::::::::i::::i:::::::::i',
〃〃 !:::::::::::::::::::::イ::::::ノ `''7--:::::7;:::::::7::::::::::::::::::j:::j::::::::7:i
i ヤ:::i:::::::::::::::i. _',:::',__ __i≦__i-'"|::::::::::::::::::,'ヘ::::::::/:::j
.',:i `ヽ;:::ハ 久チ心` ”'爪丐癶、:::---、,-'| ',',::イ:::::::l
` .j:::::ハ 弋斗 弋ヒ必 '"!::::::::::::::::::|ノ.j::::::::::::|
7:::::::ハ ´¨` ´¨¨` |::::::::::::::::::jイ::::::::::::::| もう十二人くらい集まってるんで
j:::::::::::::', ` u. |::::::::::::::::::i::i:::::::::::::::j
7:::::::::::::::ヘ ォ---、 ,ィ:::::::::::::::::i::|:::::::::::::::i 十分だと思いますけど・・・
.7:::::::::::::::::::>.、  ̄ ̄ イ .|:::::::::::::::::i::i:',:::::::::::::',
i::::::::::::::::::::::::::::::::>、 . < i::::::::::::::::,':::i::',:::::::::::::',
i::::::::::::::::::::::::::::::::i: : : i  ̄ !:::::::::::::,':::::',::',::::::::::::::',
.i::::::::::::::::::::::::::::::::i : : :.! i::::::::::::,':::::::::',:::',:::::::::::::',
|:::::::::::::::::::::::::::::::|: : ,イ |::::::::::7::::::::::::',::::',::::::::::::',
12人も集めたのか!
>>371
12人も集めるとか凄すぎワロスw
12人の魔乳……!
女性兵士弱すぎるというならそれこそ童帝大好きな縛りプレイができるじゃないか!
弱い女性兵士の縛りプレイ!
もっかい言うぞ弱い女性兵士の縛りプレイ!
魔乳12人も集めたのかよすげーな
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 兵力的には全然なんだけど
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ 仕方無い、妥協して今はこの程度にしておくか
/ ー‐ \
,ィ'`ヽ、 /´`\____
/: : : : :`ヽ-‐‐/: : : : : :\: : ゛ ̄`‐-.、_
/: .: : : : : : : ::\/: : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ、
/: : : : : : /:. : :/ヽ、:::/´ヽヽ、: : :ヽ、: : : `ヽ:: : ::ヘ
/.: : : : : : :.|: : i::|゛u`´゛´"´´|、 |: : : : :.|: : : : : : :\::。ヘ
. | | .::| |:u | ::|ヽu、 |: : : : : : : ヘ :::ハ
. | u i | :::| |⌒〜' ヽ| ::|〜|-‐、| |: ::ハ :::|
| | | ::/| | | :| | j、 |:: ::|:::| 妥協って・・・
| | | / |/___ | .j _| / ∨ |::... .:|::,j
| | u::ハ:|ャ=zzzォ、 |/,ォzz|/zヤV u |ヽ:::::|;/
| /| ::( ハ ', 弋:z;リ 弋:z:;クノ ∨:u |´ヽ:::| 『スワ新兵B』
. | / | ::::::|λ ー-‐' `‐- " |∨: |_ソヽ|
|/ |u :::::| :j u ' " ,| i∨ j
| :::::| |ヽ、 r-‐─v、 ,.ィ´| |:| /⌒ヽ、
ヽ、/| | `>‐、二__二 -‐ "V'"´:|.| | ,/ oハ
| | i´u ヽ,.:.:.:..:/ |.| |/ :::}
ヽ| |u `ヽ ノ´ || u ::|
魔乳(筋肉)かもしれない
トゥェルブマンピーズ
あれ?
エラーで書き込めなかったと思った372が反映されてる。
奇妙な連投スマン。
十二人の配役が重要だ(確信
めがほむは! めがほむはいるんでしょうか先生!?
ななこ先生?
>>367
まあバルクアップ時はある程度脂肪もとらないといけないんだけどね
炭水化物は言わずもがな
そこまで魔乳じゃないとか……
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ ようし、兵の諸君!集まってるな!
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| |r┬-| | これより乳牛の団の結成を宣言する!
\ `ー'´ /
_ _ハ,,.. -‐}⌒ヽ、__
/: : : : ヘ : : /: : : : .ヽ、`ヽ
/ :/: : /ヘミ/: : : : : : : : :\::ヽ
ー=彡: : : : : : ′/ミ/ヘ: : ヽ.:ヽ: : : : ヽ: :ヽ
′: :/: : /: : : :{ }: : |: : |: : .ヽ: :!彡}ヽ
|.: :〃: /: ::| : :.| |: : |: : |ヽ:::::::';:l彡}/
{: : :! : l: {: :|: : :| |: : |: : |ノ: : :|: :|:ノ:{
λ: ヘ: :l l丁l≧:ト .j≦|戸|了: :ト:ソ.ノ }
ヽ: ヘ:.l'{ -ー. ー :}|: :レ':!/} 団長、その、その名前はもう少し何とかならないんですか?
}ヽ∧.`-ー=-" `ー=-‐ l:!: :l丿: : |
i: : {t.| ., u.;l|: :.| : : : l
!: : :ヽ|、 .u ,イ|: :.| : : : |
. i: : : : | :ト、 .⌒ ..ィ.: : ソj : : : :!
|: : : : 乂: : | ト __ , ´.|′: :イノ: : : :.|
| : : : : :l : : | |. i/: :.∧ : : : : |
. |: : : : : :|: : .川 ヽ ノ ./: : :,ヘハL::_|_
_| _ 厶/': : / _l{: : :/_::::::::::::::::::// ̄`ヽ
/ ヘヽ:::::::〃j : :/ヘ`==´/ | : :}:::::::::::::::::::// }
/ ヘヽ::::{{ .|: :/ ヘ::::::::::::/ }: :/:::::::::::::::::ノ/ j
魔乳ななこ先生とか偉い珍しい
でも嫌いじゃない、きらいじゃないわ!
確かにもう少しなんとかならんのかww
あんまり強そうには聞こえんし
横文字にすればかっこよくなるよ!(小並感
敗北したらSENKA確実やな
まぁ食事が豊かな傭兵団って事でならピッタリだし…
.;
/.;
/ :;
/ ::;
/ ::::;
/ ,::::;
. / .,:::::;
/ ,:::::;
. / /:::::;
〃ヘ,/::::::,
. 《 〈:::::::; ―─ ─ 、
r‐》.-、\; /\ /_ ::.. 我々はこの乱世を救う為に立ち上がった!
| /⌒)'〕_,》/ 弋ソ` '弋ツ :::::..
L| ) | | (_人__ノ ::::::::. 世は乱れ、貴族は私利私欲しか考えず
《 .ゝ-'/\_ |::::::::::::::} .:::::::::.
. ,ゞ=・^! . /|'l\ ;::::::::::::ノ ..:::::::::: 民草はその犠牲となり
. \\l//|/\\`ー‐'ィ↑:.、::::::::;'
|\/ \,∧_|__/ .:|::::::.>.;⌒ヽ 難民、賊徒は数え切れない!だからこそ!今!
L...l, |  ̄ヘ ̄::/}.⌒::〉
ヾ、 / / }/.::i─〈 _ 誰かが糾さねばならない!
〃_/ ,,/ ,/}::::::::Y⌒ ̄ \
||=| , イ《 / .::}::::::::.}', マムマム
||=|__,, イ 廴/ .::::}::::::::::!::', マム:マム
, ィ{:};~__,,斗‐''" .:::::}:::::::::::!Y:', マム::マム
Y^ヽ::|〈, ≧‐- ,,, .::::::}:::::_:::-ゞ,:::', マム:マム
. |_」_|__≧‐- .,__ "''ー--ヤ /〈::::', マムマム
{/o/、/o^ト ,,___,〉_ イ\゚:} ̄', マム:ミ'
{o/\o\/| |::::ヘ v /:!!\,/o} ', マ:マ
. _{/__∠。\/ : :| |:::::/,、〈:::||,/∠.}, ゞ:,Ⅴ
〉、_i_,,イ" : : :| |::://::ヘ'':||-<ニニ彳
〈 ! /i, : : : :| |//::::::::ヘ||ヘ_l _i_|
ム==マ  ̄ ̄| 'ー─‐''|| マ.:彡'\
`ー─’  ̄ ̄ ̄ ̄ `ー―’
ここは横文字でトロロッソ(赤べこ)で
>>390
ロリコン「巨乳以上はちょっと…」
……で、具体的に何をするん? ゲーム知らんからいまいち分からん
ラ・ホルスタイン・マルセイエーズと訳そう(適当)
乳牛! 乳牛! 乳牛!!
イエローターバンでも巻く?
演説は立派なんだよなぁ
____┘(
/\ / ⌒
/(○) (○.) \
/ (__人__) \ 今こそ!我々が正義の剣となり
| |::::::| |
\ l;;;;;;l ,/ このカルラディアを真に救う為の魁となるのだ!
/ヽ `ー´ ィ⌒ヽ
rー'ゝ 〆ヽ .)
ノヾ ,> ヾ_ノ,ヽ}
ヽ ヽ| ヽ_ノ
_,.-‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄`ー-、
/ /`ヽ./`ヽ、 `ヽ、
/ / / /ヽ:ヘ ヘ :: ヘ
j / :: / :/:|`゛`´| λ i:: ∧
| | λ:: || :| | | | | .|::: ハ
{-,|:(_j:: ||-|‐| } ,j‐|-j|::: |、 |
ヽ| :: |:ヽ|__, j/__j,/ |:: | |.|
|∧ | zニ彡 ミニz ハ: | リ
/|jゝ∨ | 、 {:} | j ・・・・・・
\::::::::::ヽ|、 ,.ィ::|j/j/
〈::::::::::;/_/>‐--ニ-‐r<:::::::||
/´ ̄´ \_,,/7rァヘ,〉`ー||、_
/ ::`ヽ, / |' λ .リ,ハ
/´ ::::/ / | ハ λ `ー、
/`\、 :::{ 〈__ | } } ,〉
乳ゆれを利用した体重移動により攻撃の乳の重さを加える事ができる特殊能力が・・・あればいいな
ま、まあ、乳牛は他を富ませる生き物だし、生命の象徴だし、いいんじゃね?(精一杯のフォロー)
ノブノブ「とりあえず群雄割拠潰してまわるか!」
>>389
なるほど
「アルデバラン」
なんてどうだろう?
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ と、言う訳で性器、もとい正規騎士団員になる者は
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ やる夫による騎士の剃毛(アンダー)と
/ ー‐ \
騎馬訓練としておうまさんごっこの夜の鍛錬が義務となります
皆さんふるってご加入下さい
_,. -ー‐-_- 、 _
, '´ /`'‐-'´ ヽ,'´ `ヽ-‐ヽ
/ / / / , , ,ハ
/ / / l ト、,-l | l l ハ
| __,.| | l | | l | | |
彡ニ| l|ト.、__|__| _L斗 | | |
{ ハ__|_______,´ _____,゙T‐ l |
l‐- r'| | TiiTT ` ̄├‐「´´
| 'ヘl | |ll| l l | ・・・これだよ
. l , | |U ,...___ ノ |
.| ,' | 「ヽ -`ニ´,-r‐T´. |
| ,' | | ` ´ , ', | |
乳!乳!乳!騎士として恥ずかしくないのか!?
>>404
なんか若い奴に後を託して「生きろ」とか言いながら大技で敵を仕留めたり
グレートホーンとか使いそうだな
アカン
乳揺れ乳揺れと言うが今のDOAで一番人気は乳の揺れないマリーローズなんだよな
お前12人も相手にするつもりかwww
あのさぁ・・・(呆れ)
おうあくしろよ(期待)
むしろよく12人集まったなおいwwww
後出し情報じゃないとしたら集まったやつらすげーよw
M&Bでクソ強い女は・・・MODのCAVEだな。バカエロMODで童帝の好みだと思う
隠れ家に諸侯やコンパニオンを監禁してエロ調教して売ったり、一部の諸侯はコンパニオンに引き込める
ハイパワーなMODだが敵も強いので派手にやれるし、諸侯のHPが1000〜5000ぐらいあるのでボス感もある
おいwww
この騎士団は腐ってるのだ
普通にハーレム作ったほうが早くないっすかねえ……(呆れ
あのさあ…この騎士団…ダメダメなんだけど…治していかない?(真顔
戦う女を手篭めにする楽しみ……!
>>418
それをなおすなんてとんでもない
騎士団名乗るには正当王位継承者を自称する人たちを神輿に担ぎ上げて王国建設するしかないな!
>>418
駄目な子ほど可愛い。性的な意味で
. - - .
, ´ ` ヽ
/ , ! \
. /:/ .i .l:.. / j .:.! ;| r^ヽ ヽ
/ / .:! :l l :/ イ!: :l i! ! ヽ ヘ
. / l: :! .::! .:l./ ::! l ハ: :|l : ! ミ ヘ
::! ::l l .::l .::l 〃..:! L,l⊥;l_!_リ_, ミ ':
. l::! __! ! ._!r∧_ :ハ:!l.: .! .',:l !リ i/ _ ∨ .ハ
!ハ:j∧ ! :!::l ∨:l ::!ヘ::l ヘ! l/ ィて示ミ、 ∨zミ ∧
!!∨ハ .l .::!::{__,,';l,ヘ! .ヘ! 〃乂f::爿 〉 Ⅵr }Y ',
l/ V:.ヽ l〃灯f抃 `¨¨´ 圦:ノl \
| l:ト、 ヾ!{ 乂::ツ jr .ノ ! ヘヽ あの、団長、熱弁振るってる所悪いけど
. l:! ヽ从 ' u. r '´ ト、:}
. |! |リ∧ __ / l l ::! .リ 敵が・・・
|.. l::ハ '- ' イ :| l ::!
|::ハ \ /! :l ∧j
|/ l > , イ :!_ ∧:リ! /
l ! ハ ノ!::! > - ´ , -‐ .ハl/ l/!/
|:l V: ! l::ト、 .:r:} .r'´ `ヽ
l:l ヽ :! !リ .ヽ::! `O ! ヽ / ̄`ヽ、__
l:! レ /! /', .l \ ./ >ー 、
|! ./! :/ j l/! /ヽイ //⌒ヘ
_ ィ´ l f 〈 l/ // / / ヽ
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 賊徒か!いや、むしろ丁度良い!
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ この戦いの最初の獲物だお!
ノ ー‐ \
さて、やる夫の実力や如何に?
これはただの敵ではない流れ
あら、美琴もいるのか
魔乳美琴!なぜ魔乳美琴がここに……逃げたのか?自力で脱出を?
これは敵も巨乳な流れ
/. : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/. : : :./: : : : :/: :.:.|:.|: : : : l: : : ト、: : : :\
/:/: : :.:|: :l: :.:.:.|: : | |:.|: :i: : :l : : i.: ハ: `ヽ:.ヽ
/:/.:!: :|: :l: :|l: |: : | |.:|: :l: : :l : : l: | ミミ: :.i: :|
i. |: l :|: : |: :l: :|l: |: : | |:.|: :l : /: :〃:,' ミミ:.:l: :|
|:||: l: |: : |: :lムナ:T:メ、乂: l/ム/__l/_ ミミ l:.:|
|:||: l: |: : | ィrテ代メ ヽV/::l: ィテ=ミヽ``ミミ:l:::|
|:||: l: |: : |ヽ ト:.ぅソノ ヽ ト辷ソノ ミミ:l:.:|
|ハ:l: |: : | `ー=' , `¨¨´ lハ: l:.:|
,': :ハ从 ` / V: : :| 装備からして恐らく
/: : :いハ / ノ:.:.:.:.|
/ l: : :`ミーヘ (⌒ヽ /´.::::::: : :| スワディア森賊団だと思われます!
/ l: .ハ.:.:.i.:.:ヘ ` ´ .,.イ:.:.|: : :ハ: :|
l/ } /l: : : /> ,. イ: :l: : |.:.:.:| l: :| 総数20前後!
,. -‐==- <: / 〈 `¨´ lハ:l: :∧: :| l: :|
/ ̄`ヽ`ヽ: : : : い \ / ト、{_」: :| |:/
/´  ̄`ヽ \: `:、: : .ぃ \ __/ /: : : : : : : :`ヽ、
i ヽ \: :',: : :ぃ、_ /cjト、 /: : : : : : : ://⌒ヽ
{ ; , ;: , \ ヽ:i: : : : :./ / ヽ,.イ. : : : : : :// ',
/^ヽ ヽ}:|: : : :/i / /:/ :i: : :.// / ゙.:.':.i
ヽ \_ _ l |: : : l cj /:/: : l:// / ;';:'l
____
/ \
/ \ / \
/ (●)i!i!(●) \
| u , (__人__) |
\ .`⌒´ 〆ヽ よし!全軍回れ右して全速前進!
/ ヾ_ノ
/rー、 |
/,ノヾ ,> | /
ヽヽ〆| .|
>>426
魔乳化AAとか有るしな(首すげ替えだけど)
勝てない(確信)
三食うまい飯を食えるならやる夫に犯られてもいい仕方ないって子らの集まりなのか
なんというビッチ軍団!!!!雌犬騎士団にん位名刺なさい
死ぬw新兵12+初期キャラじゃまず無理だw
匪賊って山賊<森賊<海賊の順の強さだったけ?
イケメン団とか襲ってきたら団崩壊だな
これはやる夫が身体をはって囮になるしかないですね…
>>433
よし、ちょっとcivで例えてみてくれ
このゲームマサムネとスナイパーカービンがあればいいんでしょ?(偏った知識)
_ ,─、
/ ヽ-, ヽ、‐、_
/, , ,、 ,ヘ 、 ┛┗
// /├ Tヽ ! ! ┓┏
// , LL__ |. Vl、_j_ ヽ|
/ l | j ! ` !. 「lヽ j l l
l./| | l'|.! ! !| ヽト ト l 団長
|l | l |ヒ≡ミ モ≡ミ,ヽ |ヽ|
l | | ' 丶 '' '∧.│ l|
ヽ├N、 { ̄ 〉 ,ノヒl |
〉Lヾ,|ニ>, 、二 ィ1、┤┼、
/ l Y │ l ∀ ̄.l l
l l /`_,┤ ト、 l l l
l l_ '-´フ l l ヽヽ' l |
/ l | 〈 V / Y l
l |.│ \ ヽ、〃 |l |
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 今は無理、全員スワ民兵なら勝てるけど
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ 新兵では無理ッス
/ ー‐ \
>>433
ごめん遊戯王でたとえてくれ
>>437
斥候vs弓兵
逃げるんだよオォー!!(迫真
>>433
じゃあ俺はモンコレかガンパレで例えてくれ
>>441
逃げよう、全速力で
脇目もふらずに逃げよう
つかこれ元ネタゲームなに?
/ / / / / ヘ ヘ
. / / l l l l`゙ ''"´ | |
/ イ | | | | |l |
| /| | l| | | | | ハ
|/ | | l 大ト、L,斗'__ヽ、,,LL,,,,,斗|
l |____| l | | 「リ三三三 ノノ´ ノ |
| ヽ--'r──'  ̄` 三三三三  ̄ ̄ └
| | ========三三三三======= 団長、退路に追いはぎが
l| | 三三三三三
l | | 三三三三三 総数は我々と同規模の10人前後かと
| |. / 三三三
| | l U
| | \ ,..-‐''ヽ
| | |` ' - 、 _ 弋____,ノ __,..,/
| | | / ` ニ=ー=ニ´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ ようし!全員突撃!
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
魔乳魔乳っていうけどさ、なんだか言葉とかセルベリア見ても最近、そんなにおっぱい大きいと思えなくなってきたのよね
∩∩
._ | |.| |
. ̄ | |.| |
∪∪
セルベリアボディの美琴とか見たことあったなー
ノト |
彳ミ ノiミ
__,,.. .-‐ '''""~~""''' ‐-彡彡ミ .彡ミ..,,____
_,..-'''" 彡彡ミミ 彡;;;ミミ  ̄ ~~""''
__,,.. .-‐ '''""~ 彡彡ミミミミ彡彡ミミミ ____,,.. .-
__,,.. .-‐ '''""~""''' ‐- ...,,____,,.. .-‐ '''""~''''''''''''''''''''''''~""''' ‐-、_ii|__,,.. .-‐''""~
.,.:,..:.. .,. :,..:.. ,.:,..:.. .... :.:.:...:::. .... .,.:,..:.. .,.:,..:.. .,.:,..:.. .,.:,. .,.:,..:.. .,.:,..:.. .,.:,..:..
.,.:,..:.. .,.:,..:.. .,.:,..:.. ... ... ,.:.:.:...:::.. . .,.:,. .:.. .,.:,..:.. .,.: .,.:,..:.. .,. :,..:.. .
.,.: ,..:.. .,.:,..:. ... , .. ... ,.:,. .:.. .,.:,..:.. .,.:,. .,. :,..:..
.,.:, .. .. .,. :,..:.. ,.. ,.:,..:.. .,.:,..:.. .,.:,..:.. .,.:,
.,.:,. .:.,... ,.. ;;,.. ,.. .,.:, ..:.. .,.:,..:..
... ,... ... ,.. . .,.:,..:.. .,. :,..:..
... .,.:,..:.. .,.:, ..:..
,, .,.:, .. .. .,. ,..
''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''""''''
ヒャッハー!!追剥だー!!
ちゃんと戦力考慮して戦う相手選んでくれる隊長は当たりだと思うよ?
オールハンデッドガンパレード! オールハンデッドガンパレード!
>>445
PCのM&Bって攻城戦有りな中世モチーフの戦争ゲーム
追いはぎ→スライム
森賊→どろにんぎょう
大体これくらいの実力差かな?
このやる夫、かなり冷静だな
>>447
それはだいぶ侵蝕が進んでいるぞww
>>447
それは流石に正気に戻れ!としか言えねぇwww
{ ハ__|_______,´ _____,゙T‐ l |
l‐- r'| | TiiTT ` ̄├‐「´´ (ほんまにやるんかいな)
| 'ヘl | |ll| l l |
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ よし、まずは皆ここで待機、やる夫が引きつけて
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ うまい具合にばらけたら突撃指示を出す
/ ー‐ \
>>454
サンクス、この土日にやってみるわ
今のやる夫って義勇軍みたいなもんでいいんだよな?
多分魔乳=セルフバランスボールが出来るくらい
の認識になってんじゃね?
現状、雑魚雑魚&雑魚で、最弱の追い剥ぎ相手に負傷者&死者を出しかねない状況
貧弱とは言え、武装した賊相手じゃ全滅する。特に飛び道具持ちの森族は接敵前に半壊する
……あっ(察し
/ . . . . . . . . . . . .\
, ' . . ヽ. . . .ヽ
/ , , ./ / . . . .
.′ ./ . ./ ./ , ./ . . ., . i; .
. . . .′_,/ . ′./ . ,{ i /. . , . .i . . :ii: .
i: . . .i_(_;2 . .; . /. . ./ . 〈,. ./ . i . . ! : : :!!㍉: . .
l; . . .!で’,). . .i. .; : :/: , !!. V: ,: :ii : :i:i: : ;リ__ !!: : ,. ;
ii. . ._(_;'´): : : i: :i: ; : /!:!!ヘ: くi: :!!: :从イ´ リ: : i: i
ll: : :で’_): : _j:_;j/i_厶!:!いi\: ;リ /ィ歩㌃マ小: :|: l
リ: : :/`;7: : !: i: メxi;伝拜ミヘV/ i/'^ir{..j_! }}:! i: |: |
′ /イ厶 :¦.iイ;'^ir{...j_{ ノ′ ∨グ 代 j;バ|
'. /:/. :'{ 〈∧ |: j从 乂_ク '^´ il:!.〈 ′ 同数程度なら突撃しても・・・
/.ィ: / /: :\ヽ!バい `'^´ { リ.い: .
.′i ': :'イ: :/ `'ー:ヘ. /. i : iヘ .
{ /: :/'^il:/ : : : : : :i\ , ‐ ,. :i: : i i¦ }i
{: : { リ /: : ' :! :¦: ;)>.,. /i: :l: : |:乂ノ′
)い /':/ ! : {:¦: j/`V ` .. __. イへ:jヘj\:Vハ
〉 ' :/ /! :厶:!v〈 \ i| ハ `⌒^'マ }
'´∨:/;ハ{ `ヘ∧ \ ,リ ′ ', ハ
'〉ヘ{ { . `ア^Tヘ、 h
,く , 、 / j !〉_} i !
j,バ . ′ {\__ 厶 { !i 「 .j , }
{ ヘ. 、 、 ヘ. `マ1 { /ハ
,} ∧ \ ヽ. 丶 i l i __、∨, ハ
__
/ヽ /\
/(● ● )\
| (_人_) | 兵は消耗品にあらず!
、v ´/´< \ ⌒´ _/
ーヘゞ、、,, 、ヽ、 ̄ーニ ソ / ) 合図あるまで待機!
イ::/`不ヾ :.:.`\ \、 _ ===、.____/ / /
ハ:.:.rj:.:|:ト`:.:.:.:.:.:.:. `ヾ `<=-= .ノノ!!!___/ /
i:.:.:.:.`|Yヾ:.:.:.:.:.:.:. .:.:`ハ-ニく_,/ ´__y /
'r==k==ァ--―:==―  ̄ ヾ\( ___ノ
,ハ_'`,イ,/ ゞ:.:.:.:.:.:.〉:..:. /`T:ォ ヽ \}ー--
/ ,/ .r⌒`ー--、:.-:.: .:. / |:::| i // `ヽ
`ー´ .|: ハー:._.:_:. ):./. ゝ、./:/ ,. -ニ:/ }:.:.: ヾ 、 - ― - _
___|: {-ゞ:::::::::::.:.:.:.:.:.:. /:/ ̄ ̄ .:./ ト、ー '' ̄ 三
/:::;--}: i:::::::::::::::、:::::::::.:.:.rz:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :.:.:. ! ヽ::_:.:.:.:._ -― - 二ニ=
. // ゝ、`ー、 ̄ `ー __::::::::::::::::::::Y: : /  ̄
// v::ノ {:::::::::::/ ̄ヘ:.: {
r´/ ゝ:::::::i `ー:.:._:. ゝ
i::ゝ .〉:::::> /:.:/
{/ /::/ i:.:/
// i:./
,ノ:/ i:.{
ノ::イ /:.:Y
良い隊長じゃないか
せっかく集めたのに減ると今後が詰むんだよぉー!
M%B知らない人へ
新兵:兵と名前がついてるものの、実質その辺の村人に粗末な棍棒持たせただけレベル。状況次第では戦闘が始まった瞬間逃げ出すレベル
森族:概ね山賊。弓を装備して割合しっかりした皮の鎧を装備していたりする。新兵よりよほど強力
追い剥ぎ:最弱の族。食い詰めた物乞いそのもので、服すらまともなものを着ていない奴も多く、武器も包丁やその辺の石など
____
/⌒ ⌒\
/(●) (● ) \ お前達なんか怖くねぇ!剣の錆にしてやんよ!
|ヽ、,.,、,、,、、 ,ィ'ヽ /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
ヽ彡彡 ミミ//、/ミ | |r┬-| |
Y彳,イルリヘ_レ’z`ミ \ `ー'´ /- 、
/{リルy7” `゙ミ ミ _,. ィ'´ `Vノ| ヽ / | r ヽ
/ iリ' ト,ミ ミ ,i´、 | ((ノ' / l /ー-`ヽ
● :i: ● / l ミr- / ー-ヽ! ヽ、/ l / ヽ
〉 :/: `´/'7/ル ミkヽ-‐- 、ノ // ノ/ `ヾ 、_ _ヽ
/_,:/:_ // /,∧jト k ヽ, ノ〃/ / ヾ〉、 _7´, `ヽ
,/=:i:==ュ`V///;: `ヾi! ,r-'´ `!ヽ {O_ O___ | /´ ̄' 〉
/ `¨ ¨ ¨ _}レ'/´ ;: \ ! _`_},r==〔,r' `ヽ、_l/=ー /
|O O /ム〈 ; ヽ __」r=´l{O (「Y´_,. })_,. -―‐ '
l、_=ニ=- ノ,. ヘ`゚ー== ====ー'<´L_ _>、 `´`ーj7-'^l´
`^ー--‐''´ i、 ヽナ`====-ー'' ̄V
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
>>460
追い剥ぎから追い剥ぎするのがやっとのレベルだけどなw
追い剥ぎは半裸+ナイフか木の棒、石ぐらいなのでソロでも狩れるがたまに負ける
新兵ばっかりなら主人公が突っ込んで撹乱しないと無理っすわな(ランスチャージしてるオバちゃんの動画を見つつ)
>>460
本人はそう言ってるけど、現状まだ略奪してない盗賊団とかそんなレベルですわ
ひっさびさに美琴見たな。最近使ってるスレ無いからうれしい
//:.:.:.:.:.:.:ヘミ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:\
ー=彡:./.:.:/.:/:./:..,ヘ/、.:ヽ:.ヽ:.:ヽ.:.ヽミ|
|:|.:.:.|:.:|.:.:|i:.|ミ彡|:::|:::::|::::.:|:.:.:|彡|
|:|:.:.:|.:|.:.:.|:.:| .|:::|:::::|.:.:.:|:.:.:|ノ:|
|:|.:.:.{=|=|=|、 |=|=トミ:.ト、|:.:.:|
|:ヽVx≠=ミ `'^ リx==ミ/::::/:.:.:.:|
|:.:.:.:Y .ヒり ヒり ノ/}:.:.:.:.:! あ、本当に突っ込んだ
|:.:.:.|人 ; u /:./イ.:.:.:.:.|
|.:.:.:|.:.:.ヽ r_-っ /:.:.|.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.:.:|:.:.:.:|ヘ、 .イ:.:.::.!:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.:.:|:.:.:,:| 爪  ̄ |ト!:.:.:.::}.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:,/ヽ、:!/ー-_ ー_}`ソ <:.:.:.:.:|
「.}} |二 -- 二_! ア!7:|
/! }} ト ´ ̄`丶_リ ///!:|
/. ヾヘ | } ///:::ヽ
r―} ヾヘ l l .///::::::::}
_
_ //-‐- '´\
.. -‐  ̄ / ヽ  ̄ `ヽ
. '´ ノ| /、: :/: : : : ∨ 、 \
/ (_,ノ i:: /、:ヽ〃/,,、,,: :∨ ヽ. ハ
/ .,' ., |: /:`:゛`:":´: : | : : ∨. \:|
. / :/ (j |/: : : : : : : : : :| : : :.| | ヽ
′ / :ヽl: : : : : : : : : : :| : : : |:l ハ
| ,' :i: |\: : : : : : : : :| : : : :l| |
| | .| :|: |: : \.,: : : : : :l : : : : | i i: |
| | :| /|: |: : : : : : : : : :/ : : :-┼┼ |`ヽ| 攻撃しとるけど、全然当たってへん・・・・・・
| |/:| /| ヽ|: : : : : : : : : : : : : : : | /| |
| i (.| /l |: : : : : : : : : : : : : : : : : :|/ | |
. | :| |人| | ' ,'|:| i |
. | ::| : :::::::| |、 ,v─- _ l::|.| ,| |
| :::| : : ::::| |::丶. 〈___`) ,.イ:.| | /|ノ
| : :| : ::::::| |::::::/`::.. _ _. ..::<::/::|:.:lノ|/ ー-ヽヽ / | |
| : ::| ,.-─|ノ‐ノ /─-.、:: :/:: :|: | 、__, \ ノ ...
. | : :::|::/ `ヽ.'´ /ヽ. \ `ヽ::ノl: |
正味追い剥ぎ相手なら馬さえ居れば初期ステ主人公一人で余裕で蹴散らせるレベル
馬がいないと徒歩vs徒歩で数で囲まれるのできつい
>>471
他所のだけどハーレムな悪魔召喚師のスレだと結構出番有るよ>美琴
やる夫もこの中では一番強くてもしょぼいのかww
__ /ヽ、-/'\-.、__
,.イ´ '´/ Y: \ヽ ̄`ー-.、_
/´\/ /::ヽ、/:ヘ \  ̄`ニ=‐-、
/ / / /゛`゛゛`|"´\ ヘ:: \ ヽ、 \
〈 / .j / / | ∨ }、::: \ ヘ. \
,〉 j :| | / | ∨ | V:::. ハ ヘ. ヘ
∠_ | :| i | /`ー- 、 | ,斗:l-‐∨:::. |: ト、 |
\| /| ,| .:| |____`ヽ, | ∠__j,/__ ,ハ:::::. |:: | \|
◯V::::j,/::| ::| | ̄ ̄・`゛ "_・ ̄ ̄ハ::∨:::|:: |
/ ヽ/ ,/| :::ヽ、|" ̄ ̄  ̄ ̄"l:::ト、j;/::: |
\ //( | :|::|` ゛ {::|,ノ |:::: j
〉' `| ::|::| ,イ::| |::: / ・・・あ、逃げ始めた、ダサッ!
〈_ __ ..| :;j|:|:ヽ、 r'ニニニニニユ ,/ |:::| |::/
ヽ、:::::::|/::|:|::,ノ ` ーr- -r‐‐'"´ |:::| j/
 ̄  ̄|j´ j | |/
,ノ λ、
,.-‐r‐'T'"´ `T`ー.r‐-、
/ | ヽ、‐-、 ,-‐ ノ | }
/. : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/. : : :./: : : : :/: :.:.|:.|: : : : l: : : ト、: : : :\
/:/: : :.:|: :l: :.:.:.|: : | |:.|: :i: : :l : : i.: ハ: `ヽ:.ヽ
/:/.:!: :|: :l: :|l: |: : | |.:|: :l: : :l : : l: | ミミ: :.i: :|
i. |: l :|: : |: :l: :|l: |: : | |:.|: :l : /: :〃:,' ミミ:.:l: :|
|:||: l: |: : |: :lムナ:T:メ、乂: l/ム/__l/_ ミミ l:.:|
|:||: l: |: : | ィrテ代メ ヽV/::l: ィテ=ミヽ``ミミ:l:::|
|:||: l: |: : |ヽ ト:.ぅソノ ヽ ト辷ソノ ミミ:l:.:|
|ハ:l: |: : | `ー=' , `¨¨´ lハ: l:.:| こっちに向かってる・・・
,': :ハ从 ` / V: : :|
/: : :いハ / ノ:.:.:.:.| あ、馬から下りた
/ l: : :`ミーヘ (⌒ヽ /´.::::::: : :|
/ l: .ハ.:.:.i.:.:ヘ ` ´ .,.イ:.:.|: : :ハ: :|
l/ } /l: : : /> ,. イ: :l: : |.:.:.:| l: :|
,. -‐==- <: / 〈 `¨´ lハ:l: :∧: :| l: :|
/ ̄`ヽ`ヽ: : : : い \ / ト、{_」: :| |:/
/´  ̄`ヽ \: `:、: : .ぃ \ __/ /: : : : : : : :`ヽ、
i ヽ \: :',: : :ぃ、_ /cjト、 /: : : : : : : ://⌒ヽ
{ ; , ;: , \ ヽ:i: : : : :./ / ヽ,.イ. : : : : : :// ',
/^ヽ ヽ}:|: : : :/i / /:/ :i: : :.// / ゙.:.':.i
ヽ \_ _ l |: : : l cj /:/: : l:// / ;';:'l
ふふふ…やる夫は騎士団の中でも最弱…
槍の1本か、最悪、木の杖でもあればなw
やる夫ェ……
このゲーム割りと命中判定がシビアだよねぇ…
あぁ、このやる夫弱い設定なのかw
まぁ自分が戦わずにAI軍団を指揮して戦うプレイも凄い楽しいゲームだし
ソッチのほうが話し的にも楽しくなるか
____
/ \
/ ─ ─ \ (よし、半数くらい石投げてるけど
/ (●) (●) \
| (__人__) | あそこからならまず当たらんな)
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \ 突撃開始!
{ ハ__|_______,´ _____,゙T‐ l | (何やってんだあのオッサンは・・・)
l‐- r'| | TiiTT ` ̄├‐「´´
| 'ヘl | |ll| l l |
行商の息子だしなw
喧嘩とか強くなさそう
∩∩
._ | |.| |
. ̄ | |.| |
∪∪
>>475
初期装備がですね。貴族生まれでも、普通の剣、皮の胴着、盾、普通の馬程度ですので・・・
やる夫と他のメンツの思考に結構な差がありそうだな
…これエロ行くのだろうか…?(疑惑
>>487
多分エロまで言ったら満足してエタるパターンやでコレw
|:||: l: |: : |ヽ ト:.ぅソノ ヽ ト辷ソノ ミミ:l:.:| 団長、勝利しましたが
|ハ:l: |: : | `ー=' , `¨¨´ lハ: l:.:|
,': :ハ从 ;:、 ` `゙゙.;.;' `/ V: :.:| 一人負傷者が出ました
/: : :いハ ;;., / ノ:.:.:.:.|
/ l: : :`ミーヘ (⌒ヽ ,;:'′/´.::::::: : :|
/ l: .ハ.:.:.i.:.:ヘ ` ´ ,.イ:.:.|: : :ハ: :|
l/ } /l: : : /> ,. イ: :l: : |.:.:.:| l: :|
⊂´ ̄ `ヽ l |: : : l / /:/: : : l: :// / /
(´ ̄ \|: : : :l / /:/: : : : :l:/ , ;:' ,;' '´ /
____
/ \
/ ─ ─ \
/ -=・=- -=・=- \ あちゃー、まぁ戦死しなかった分マシか・・
| (__人__) U |
\ ` ⌒´ /
お、一人の負傷で勝っとる
>>485
上にあった新兵よりは遥かにマシだが
森賊には大分劣る程度な感じか
最終的な目的があるゲームなんか
追い剥ぎと新兵の戦いとか、村人vs村人レベルだからなw
結構苦戦しとる
人数同じくらいで負傷1は上出来なのかな
戦闘じゃなくて戦術をやる分には弱くても駒として使えるから死ななきゃ問題ないんだよな
____
/ \
/ ─ ─ \ よし、アップグレード可能な兵は手を挙げてくれお
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
| / 、.| l | .|.|
| | γ| | .| , |.| ̄ ̄`
. l l| .| l_ .| | | /.|___
゙ヽ'l、_ .|ソ≧==---''―' .L
`|´ | |.ハ┬─
| === .| l ノ.|
r'''ヽ., __ / xxx | lr" | 私できますけど・・・あの、最初何してたんですか?
γ´ ." __l !、 u | ハ |
ゝ, ミ´ ゙ `‐- | ハ .|
ゝ=、__,.ノ | ./´.ヘ |
. | ./ l \
| / | \
中世モチーフだと薬とかクソ高そう
まじでなんだったんだあれw
>>498
賊の武装と射程の確認?
>>490
貴族生まれで装備や能力は森族と大体同じ程度かな。問題はそれが20人いて、森族は弓矢標準装備で、新兵は盾を持ってないこと
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 一対多数に持ち込める様にしたんだお
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
/ : : : : : : : , : : : : : 〈、: : : : : : : : : : ヽ
.′: :/ : : / : : : : : : :ミ} : : : : : : : : : : : :.
/ : :.:/: :/: :/: : : : : : : :|: :トz_ : : : : : : : : : : : .
/ : :.:/: :/: :/: : : : :i: : i: :i: :|㍉:ヽ: : : : : : : : : : i
. /: :/V: :/: :/ : : : :.:/: :/: :j: :| ヽミミ:、: : : : : : : |
i : :∨: :i: :∧ : : :.:/: ;イ: :/: :ハ iミ、ミ\: :/ : : |
| :i: :| : :|⌒ヽ、 :.:/ム=≠―メ ヽ: \ミY:.: : : |
|:ハ:|: :ハ≧=ミ、ノ ムイ≧=ミ、 ヽミヽj:.: : : :|
|{ ヽ: :代}.,)i}ヾ イ.,)::i}`ヽ iミ;/⌒i: : : |
ヾ ∨.:|弋リ 弋:;リ 〃 レ′ノ }:.: : | 一対多数?
i :.:i "' , ¨´,, ´ ノ: : : |
|.:八 ´ ,イ´: : : : 八
|∧ ヽ _ /: :|: : : : :/i \
|| .i: : :\ ` , i:.: : :|: : : :/ :| ヽ
|| .|!: : : :|`ト.、_ . < |: : : |: : : : : :|
リ 八 : :.:|Vバ 「 八 : :|: : : : : :|
/ :ハ_斗´ \ / \j : :∧:リ
,..-―‐´ ̄ ,/ >v<´ / ̄ ̄`ヽ、
∧ . : . : . : :八 / ! \ /. : . : . : . : >.、
/ i . : . : . :/ . :\ / | ヽ_ノ. : . : . : . : / . : /ヽ
. / ヽ. : . : . : . : . :|「 | // . : . : . : . : / . : / \
橋に誘い込んだとか?
よし、図にしてやろう、いいか、この黒いのがやる夫達
こっちの白いのが敵だお
● ○
● ○
● ○
● ○
● ○
● ○
● ○
● ○
森賊の装備が皮鎧に弓矢、そして片手剣というしっかりしたものだからな、手が出せんよそりゃ
引っ掻き回して敵軍をばらけさせるのは重要よね
追わせることで足の速さによってずれが生じるからその隙にディスコに逃げ込むって抜刀斎が言ってた
実際の戦場では地形の関係や
持ち物の関係、それに戦う兵の恐怖心も有って
双方突撃すると
● ○
● ○
● ○
● ○
● ○
● ○
● ○
● ○
こんな風にバラバラになるわな
うんうん 結果乱戦だよねぇ
>>506
幕末ゲットチェンジはダメなんですか
あぁ、これやられてたんじゃなくて敵の隊列乱して散会させたところに味方突っ込ませて
味方に敵を倒させることでレベルアップさせようとしてたのか
敵を倒さないとAIには経験値入らないんで、自分で蹴散らせる時でもレベルあげのためにやることはある
____
/ \
/ ─ ─ \ この時、距離が有ればあるほど
/ (●) (●) \
| (__人__) | ばらける数は増える
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \ つまり混戦になるって訳だ
,、 ,ィ'´ヽ‐-.、_
,..-‐/ ∀〃 \ `ー-、
,ィ'´,. / ,;ヘ:,ィ'::\ i 、 `ヽ、
/ / | /'゛``|"´| |、 ハ 、 ヘ、
/ / i|-|-‐、 | |.| ,|-‐|-:: ヘ. ハ\
| j:.: :|:| | | || ∨:|、::. ハ ト、 ヘ、
| |: : |_|/___、 | |',___∨_|::: | | `゛`
. j._,|i: : マ弐テォ゛ | 'ィチ弐ア::::. |、. |
{: ::||: : |、 {:ィ::;| ! {:ィ::;リ,,'ハ::: | | |
∨:リ: : l ゛-‐' `‐-" {::|∨ | j/
( |: : :,:'|、 ' ;::| ∨リ でも、戦場なんてそんなモンちゃうん?
`|:.:/|:| .ヽ、 - ,.ィ'.|:| j/
|;/ ,||'´:::::;>‐r -r;‐<:::::`|:|、
/:::|'r‐'/ {'´ `ヽ ∧ーリ:::\
. ヽ:/'´ / λ‐- ,-} ヘ ハ::/
/ / ハ ,| ハ ∧
_,/ ´ ̄ ̄ヽ }\,/| '" ̄` .ハ
ノ ノ /::. 〈 :i | ',::: }
/ / ̄゛ヽ./::: | ..:...::ノ ノ:::. |
>>500
やる夫はギリ生き残れるかも知れんが、他は最初の一発目で全滅だな
____
/ \ 局地的に言えばその通りなんだが
/ ─ ─ \
/ -=・=- -=・=- \ 今回みたいに人数が少ない場合
| (__人__) U |
\ ` ⌒´ / もし混戦になった時、特にこっちが全体の数量で負けていた場合
確率的にも、一人の人間が複数の敵と戦う事になる場面が多い
/ ̄ ̄ ̄\
/ _, 、_ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | そうなったらほぼ負ける
\ ` ⌒´ /
>>509
幕末トランスフォームでも幕末サイコクラッシャーでもいいぞ
「百人がそれぞれ一人、五分づつ遅れてくれば一人でも結構やれる」って奴か
あれ、このやる夫結構策士?
____
/ \
/ ─ ─ \ 今回は人数も少ないから
/ (●) (●) \
| (__人__) | 一人負けるだけで一気に不利になる
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \ 一人で倒さなきゃいけない敵が一気に増える
____
/ u.\
/ー‐-:::::::::::-‐' \
/ t j:::::::ィ ッ \
|. u `¨、__,、__,¨´ | つまり、ちょっと戦局不利=敗北必須って訳だわな
\ `こ´ /
/ u .\
兵の質が良ければ問題ないんだけどね〜。新兵じゃあなぁw
夜の訓練が必要だな
戦いは数だよは真理
わかりやすーい
囲んで棒で殴る
これに勝る戦術は無いわけで
で、今回取った方法ってのがやる夫が一人で敵の囮になると言う方法
馬鹿な敵はやる夫一人に群がろうとして陣形はバラバラになる
● ○
● ○
● ○
● ● ○
● ○
● ○
● ○
● ○
但し、一人に集まると固まりすぎるので何人かはその場で留まって投石を始める
◎が投石兵だ、ただ、これは命中率が悪すぎてまず当たらない
● ○
● ◎
● ◎
● ● ○
● ○
● ○
● ◎
● ○
(戦術語るだけで今日は終わりそうやな工藤)
で、こう言う具合になる
この後はやる夫が後方に下がって馬を下りて
やる夫は留まり、全軍が前進すれば
前線に出てる兵を包囲殲滅する形になる訳だ
●
● ◎
● ○ ◎
● ● ○ ○
● ○ ○
●
● ◎
●
>>519
このゲーム、兵の質が同等なら策と数が重要だが、質に劣ると大虐殺になるんや
最強の歩兵ノルドハスカール50vs農民500だと、ハスカールが勝つ
MODで実際にあったが、新兵50vs騎士1と従士3に負けたこともあるw
(エロ要素は最初だけやったな)
負傷者は運悪く投石に当たっちゃったかな?
案外賢いな
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ こうなれば味方は複数で一人の敵と戦う事になるから損耗率が減る
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ ダメージを受けにくいし敵も倒せる
/ ー‐ \
|:||: l: |: : |ヽ ト:.ぅソノ ヽ ト辷ソノ ミミ:l:.:| なるほど
,': :ハ从 ` / V: : :|
/: : :いハ / ノ:.:.:.:.|
/ l: : :`ミーヘ (⌒ヽ /´.::::::: : :|
⊂´ ̄ `ヽ l |: : : l / /:/: : : l: :// / /
(´ ̄ \|: : : :l / /:/: : : : :l:/ , ;:' ,;' '´ /
CAVEだCAVEを導入するのだ。隠れ家でプロレスごっこ(隠語)に興じると仲間の能力値が上がるんだ
ちなみに初心者にもわかりやすく解説した必勝陣形がこちらになります
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1440515101/159
なるほどなー
____
/ u.\
/ t j:::::::ィ ッ \ 勿論、これは敵の投石兵が弱い上に
|. u `¨、__,、__,¨´ |
\ `こ´ / 命中率が悪いからできるんだけどな
/ u .\
これが中央突撃部隊がノルドハルカールとか
後方がロドックアーバレストとかだと確実に皆殺しにされるが
|/ | | l 大ト、L,斗'__ヽ、,,LL,,,,,斗|
| | ========三三三三======= まぁそれは・・・・・・
l| | 三三三三三
l | | 三三三三三
| |. / 三三三
| | l U
| | |` ' - 、 _ 弋____,ノ __,..,/
>>531
なんで敵側なんだよw
>>531
全滅する未来しか見えないんですがそれは…
>>531
騎兵が異常なバランスなのかい
ゲームの命中率ってほんと当てにならんよなー
シレンとかファイヤーエンブレムとか
>>531
何故この戦力差で挑んだwww
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ただ、雑魚相手ならこれで十分
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ スワ民兵になった数人はクロスボウを持つから
/ ー‐ \
この先はやる夫が出なくても、待機からの突撃だけで皆殺しにできる
追いはぎ相手ならな
初期状態で最上位兵だとダメージすらまともに通らないからなぁ・・・
敵の攻撃は即死級だし、1vs1でチャージ可能な槍持っててなんとか・・・
. /.:/.:::::::::::::::.ヽ =ミ
/..:::/.::::::::::::/.::::::/∧/;:::::::::\
::::::::/.::::::::::::::|::::::::i::}::.∨/',:::::::::.丶、
::::::;::::::::::::::::j」;:L|::{``^ヽ:::::∧::::::::::::::.丶、
:::::'::::::{:::{/-|‐::ト|ゝ \:::',::::::',::::::::::::i
:::::!:::::::Xiヽx≧」L! ,=ミ::!::::::}::i:::::::::!
::八:::::ト〃爪心` ,ニヽj:::::八i::::::ハ!
:::::::.ヽゝ V:::r{ f心∧/|::::i:::/ ノ 結構考えてたんですねぇ
:::::::::::::| ``゚゙ ヒ:ハ}:/:::|:::ル'
:::::::::::::| ' ' ノ` {:{ノl/
:::::::::::::| , ‐v 从:i
:::::i::::N ー /.:::::|
::八:::| 、 r‐v'.:::::;リ
::::::::ヽ、 __| {:::::/::!
:::::::::::::.\ /.:::::::::| ';::::::八
____
/ u.\
/ t j:::::::ィ ッ \ あたぼーよ、一人ほど運が悪く怪我したみたいだが
|. u `¨、__,、__,¨´ |
\ `こ´ / できれば完全勝利Sしたいトコだったなぁ、やる夫が強ければ
/ u .\
それも可能だったんだが、今は無理
このゲーム弓を放つ音がリアルで怖いんだよなぁ…
>>537
統計で考えるとFEだと1%は1つのマップで1回は出るんだぞ
ただそれが敵の命中なのかこちらの回避失敗なのかは別問題
石が頭に当たってアィィするのは様式美
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ んじゃ、やる夫は負傷兵のお見舞いが有るので
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
/ `ヽ __/ `ヽ
/ ∨/ _ ヾ丶、
, ´ / ハ '/ハ ’ ` 、
/, / /``¨´ 'T , l 、 _ヽ
. / ./ x ヒ/'¬ | , ,L._ ∧ `
{ / .l .::l./ | l .ハ ` ',‘,
. / .:::! _:/j_ | l/ Ⅵ l '.
/ イ:::l 「 ィ ホト` j _,.,=V! l |、 ,
. レ、 |::; ハ ら::') :} ん;心 '! | l. ヾ',
. f' | ,i 乂__ソ { じ ;リ .ハ l |
. λ ! ,!| ` ¨ ´ ゞ- ' '::::;l / l あら、案外マメやね
. r:'´ : : | ハ !、 u. __ {::/ !/l ;
|: : : : :j' : !| ;` ,. ´ ’ , イl′j l /
!: : : : : : ;.!|′ ヽ `7r‐┐ チ:} !j レ'
. '; : γ´ ij ', / ! ヽ:/ '/
. フ/ ', l. ∨.、 | ‘, /
// , | /{.:.:.:.:.:ヘ | / l
. / ' ', レ' V:.:.:.ノ ` / !
/ ;′ ;/ 〉.:〈 __{. |
. / / }  ̄ ` l.:.:.:| r┤ l
/ ヽ、 j !.:.:.:| !_」 |
>>531
自軍が全員スワ騎士だと実際これで勝てるんだよなぁ…
お見舞い(意味深)
お見舞い(意味深)
これは… 怪我をして気が弱っている時につけこみ…
●REC
この辺は戦術の大基本だしね
新田次郎の「武田信玄」だと武田の陣立てを崩すために謙信が
「武田の物見を一人見つけて追い回せ。その内それが拡大して陣立てが崩れる」
とかやっている
但し、失敗するとこっちが壊滅するんで一番槍とか大変なのよね
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 確かにやる夫は下心が有る!
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ だが、兵を率いてカルラディアを救うと言う志も事実
/ ー‐ \
兵一人一人であってもやる夫と行動するなら決して消耗品扱いしないお
お見舞い(ホモゥ
>>546
マジかよ、騎士とんでもないな
,. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 、
,: : : : : : : /: : : : : : Σ: : : : : : : : : :ヽ
∧: /: /: :/: : : : : : : l: Z : : : : : : : : : ハ
λ:!:/: /: :/ : : :|: : /i: ゞz : : : : : : : : : :
ハ(!: :イ: :/: : : : : ! : : : !: : ,: Y: : : : : : : : :|
!: : |: ハ: :N: : : : イ/!: :,イ N ∨: : : : : : : :!
| !: !: !´`ヾ, : : //斗-リ:/リ V: : : : : : :|
| V: : :ィ'テメ,/ ィ'ニハ ゝ、 N:,> 、: :!
i ∨: iV::リ V ::リ ノ !/ ,、 !: : !
ヽ Y ! ¨´ `¨´´ , -ノ/: : :|
l: l , ,-. '´ : :トハ ・・・・・・・・・
!: ト、 _ ,.': : : : : : ハヘ!
| l: : ヽ、 ` , イ! : : : : : : : | \
| |: : :!: : ゝ、 , < |_: : : : : : : :!
レ|: :/!: !Vゝ、! ,i ヽ、: : : : リ
|:/ _,r´ ゝ 、_ , < ハ ヽ/レ'
,,.-,‐;:;:´;:;:;:;! / `λ メ;:;:;:;ゝ,、
ハ;:;:;:;:;:;:;:;:;:!ヘ / !ヽ ,ィ'|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,、
/ キ;:;/!,;,;,;,;,|;:;:ヽノ ー {!一ゝyメ ;:;l;:;:;:;:;:;:;_;:;:;|;:;! ヽ
/ ハ;:!;i;:;:;:;:;`;:;:;:Vヽ ! /;:/;:;:;:´;:;:;:;:;:;:!ヽノ;:' ヘ
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ とりあえず戦利品を売って当面の資金にするか
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ アップグレード費もかせがにゃならんし・・・
ノ ー‐ \
∩∩
._ | |.| |
. ̄ | |.| |
∪∪
>>546
アイツラの硬さなんなのマジで…
>>536
多分後のほうで解説されるけど、このゲーム歩兵が突撃してくる騎兵を止めるには
長い間合いを持った武器で馬を刺すか、攻撃をよけつつすれ違いざまに切り落とすか
馬が駆け抜けられないくらい密集する、あるいは馬が走れないほど高低差のある地形で構えるしかないんや
剣豪将軍「やらせはせんやらせはせん。やらせはせんぞぉー」
武芸の達人が暴れるととんでもないことになります
すいませんそろそろ夏とはいえ全裸がきつくなってきたんですが…
負傷したのはさっき
MODの話をしたのは少し前
やる夫さん、あんた、他のMODはどうした
>>553
自分が歩兵でスワ騎士に突っ込まれると絶望感しかない
チャージで盾は一撃で破壊されるし、次の槍で即死するか、馬に轢かれるか・・・
ノト |
彳ミ ノiミ
__,,.. .-‐ '''""~~""''' ‐-彡彡ミ .彡ミ..,,____
_,..-'''" 彡彡ミミ 彡;;;ミミ  ̄ ~~""''
__,,.. .-‐ '''""~ 彡彡ミミミミ彡彡ミミミ ____,,.. .-
__,,.. .-‐ '''""~""''' ‐- ...,,____,,.. .-‐ '''""~''''''''''''''''''''''''~""''' ‐-、_ii|__,,.. .-‐''""~
.,.:,..:.. .,. :,..:.. ,.:,..:.. .... :.:.:...:::. .... .,.:,..:.. .,.:,..:.. .,.:,..:.. .,.:,. .,.:,..:.. .,.:,..:.. .,.:,..:..
.,.:,..:.. .,.:,..:.. .,.:,..:.. ... ... ,.:.:.:...:::.. . .,.:,. .:.. .,.:,..:.. .,.: .,.:,..:.. .,. :,..:.. .
.,.: ,..:.. .,.:,..:. ... , .. ... ,.:,. .:.. .,.:,..:.. .,.:,. .,. :,..:..
.,.:, .. .. .,. :,..:.. ,.. ,.:,..:.. .,.:,..:.. .,.:,..:.. .,.:,
.,.:,. .:.,... ,.. ;;,.. ,.. .,.:, ..:.. .,.:,..:..
... ,... ... ,.. . .,.:,..:.. .,. :,..:..
... .,.:,..:.. .,.:, ..:..
,, .,.:, .. .. .,. ,..
''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''""''''
>>556
ダイヤモンドの騎士なんだろ
M&Bが分からない人はトータルウォーシリーズを遊んでみましょう
ローマトータルウォーとかショーグントータルウォーとかもこんなんよ
クリミア戦争まで騎兵突撃はこわいこわいお
>>561
馬+槍+金属鎧=最強ってことだな
::::::::}:::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::',:::::',
:::::::{""""u }::::::::::',::::::::::::ハ:::::}
:::::::l :.:.:.:.:.:.: }::::::::::}::::::ムイ',::::::',
:::ト::{:.:.:.:.:.:.: ,':イ::::::,':/:::::::|::::::::',
ヾゝ{:.:.:.:.:.: 从;;;;ソ''"/;;;;;;;;/──<
、 u. イ:::::::::,ハ ヽ ギシギシ・・・・・・
\ r‐‐‐‐,、 .イ/:::::::::,'::::',. u. ',
. >.ゝ=イ< /:::::::::::ハ:::::ヘ i
\ ,':::::::::::/ {:::::ハヽ. l
ヽ /{/',:::/. ',从 ヾヽ lヽ
} { ィ ' ヾ{ / ',:} ',:::ヽ な、中々の暴れ馬ね
ι ,ハ. }'. ',:::::::ヽ
{:::',. i::::::::::トヽ お馬さんったらなんてスケベなのかしら
',. /. ',::', i:::::::::::}
', ,' し V:l. ',::::::/
} { }: l. ',:::ハ
u / ', ハ: l ,-v‐、_,,,
,イ. ヘ .::::r、::', ハ/.', _ } . ', ト, ヽ-、
_.. イ ゝ.、 _ . イ ヾ }Y ヽ{ ノゝ」 ', .} ',
ヽ.{`ヽ、 〉 ` { /
ゝ、 ,'
` ̄¨ ̄´ u. , ヽ {
ヽ / ゝ、. {
\. ,イ ', ',
ヽ. ,' u, ‘, ヽ
. 〉________,.〈 ',. \
,, <三三三ニ=へ ', \
≦三三三三三三三≧x、 ', \
メイス持ちの騎兵も怖い…怖くない?
キタッ!!
!!!
お馬さんのチャージ(突撃)を受け止めるとは……
●REC
___,..--'´ ̄ ̄ ̄ ̄\
_,.-=≦  ̄ ̄:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
// /:/ ̄ ̄ ̄:{:::/ ̄}>'´ ̄ ̄ ̄::\}
// /://:: ̄ ̄ ̄V /::< ̄ ̄ ̄ ̄:::::: ̄ヽ
// /://::::::::::::::::::/冫'::/:::/`< ̄::二二::::::/
/∠._/://:::::::::::::::::/:/:::/:::/f芹ミ刈メ、,. 彳::≪
//:::/://::::::::::::::::/::/</:::/ ゞ'´ 〈/ ッ//:冫
__ /:::::/::::/::/::::::::::::::::/ /:/ `ヽ , /:::/
_,. ´ ̄  ̄ <-=ニ二二 ̄:::::::/:::::::/::/:::::::::::/:/ /:/ {} r芯_∠/:::/
,. ' ´ _>―――=彡':://::/:::::::::::/:/ /:/ /ー イ:::::::::::::∠ _/
/ _>――=ニ:::/::::/::/::::::::::/:/ /:/冫 u / レ!::::::::::::/ いっ!ちょっと待って!
, '  ̄∠二二/::::::::/::/:::::::::/:/ !::|' u / j/j/
. / _/:::::://::/::::/::/:/ /|:::| /
i `ー=ニ__/ /::/::::::|:::|:::レ' !::| /
| } |::::!:::::::|:::|:|「 八イ まだまだ馬に乗り慣れて無いお
! / ,. - ヽト、::::!:::|:ト! / ヽ
'. / / ヽト、N /,.- ほらっ!こう言う動きはどうさお!
八 、 ,.' レ' ヽ
ヽ i}〃 | |
\ ´ / | |
_ 冫 、.____/_ :! !- 、._ ヽ
`ー- 、 _/___ / ヽ| V <__
冫 } ヽ. \
/ ノ八 / r――┐ ヽ
| 〃 、 { `ーr―‐、` 、 、 |
| / \ U ヽ `┬―_} ` !
,.-=ミ、 | >' _ し' }  ̄r__}
/ {{ ノ-、 |_,. -―――---、≧=-、 U ト、
} 〈 }} > > 、 | \
U | U / >' ´ ̄ ̄ ` /
ゞ-、 / / /
これからももっともっと騎士団員を増やす(意味深)しないと行けないからね
夜の騎乗訓練は大事だよね
僕の股間のテイエムオペラオーも何とかしてください!
お馬さんに負けたらこうなるんだお!
三三三三三三三三三三三ミヘ | 今度は種付けされる牝馬の気持ちになるんだお!
三三三三三三三三三三三三' , | _ __ _
三三三三三三三三三三三三ニ丶 .| _,、-ー''´:._,、-:ー`、-、,
三三三三三三三三三三三三三ミヽ| /:.:.:,、-'´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ:.:.:>'"`:.、
三三三三三三ミヽ三三三三三三三ヽ ,/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;':.:.:.:.:/::.i/:.:.:.:.:.:.:.:.:\
三三三三三ニ/ \三三三三三三三\ ∧∨:./:.:.:./:.:.:;':.:.:.:.:∧ヘ/i:.:.i.:.:.:.i:.:.:.ヽ
三三三三三./ \三三三三三三三ヘ __ ∧:.|!:.:.!:.:.:.:.!:.:.:.!_斗,'!´`'"´`i:.:.l:.:.:.:l:.:.:.:';'.,
三三三三ニ/ u. \三三三三三三ニミヽ/ ィ >-ュ、 }:.::.|i:.:.|:.:.:.:.|i≦:l::"|::| u. ト、リ:.:.:.|:.:i:.:.!:.i
.三三三三.′ \三三三三三三ニ7 / /_ } /ィ ィ彡> -─-ミ゙|:.:|:.:.:升i:.:.!i:.:.ハj |ゞ≧:/:./:.:.i:.:!
三三三三j 丶三三三三三ニ{ // λ丶_ -‐彡三./;::::::: \ハ、:| ィzzzzzミ /廴レリノ//:ハリ
三三三三 ` ミ三三三三三三三三三三三ニムゞ;:___ ヘ.゙:| `弋少 ィzzミヘ/:/.:ノ
三三三三′ u `ト三三三三三三三三三三三三三三三) ', /// 、 ゞ少 /ソノ
三三三三,' ', ト =ニ三三三三三γ'´ ̄ ̄ ̄ u. ll ,-‐=ァ///:.l: |
三三三ニ/ } < | ィ入三三三.{ ,' !、u. {:::::::::ノ /:.:.|i.:|
三三三/ u. ′ ` ‐ ´ !` =ミニ三\ /゙|i| \ ゝ-イ{ ..イ:.:.: //:| は、はい団長!
三三ニ/ / u. ', 丶三〉 /:.:i ` ー <|:.リ:|:.:.://i:.|
三三ニ′ ,.' \ ` u. イ. :.:.:ヘ ト、ヽ∨|:.//:.:!.:|
三三ニl , ' ` - _ }::.:.:.:.:.}. \i:.|/':.:.:.:.':|
三三ニl ,':.:.:.:.:.,' 、 ', :.:.:.:.:.:.:.!
三三ニ| / ,イ::.:.:.:./ ヘ u. ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:|
三三ニ| / u. ', /:.:.:.:.イ. ', /.:|::.:.:.:.:.:.:.:.|
.三三三l ____ / ノ l ,':.:.:.::イ u. V:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:. |
三三三ミV三三三ニニト、 | {:.:./ j.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.:. |
三三三ニ.V三三三三ニヽ u. λ Ⅵ ::::::::::: ,':.:.:. |.:.:.:.:.:.:.:. : |
三三三三.v三三三三ニニ〉c , ─ < ', ::::ゞ;::: /── ミ:.:.:.:.:.:.:',
三三三三ミゝ-───ィ __ ィ > ヽ u. `´ ,イ ! `<:. : ',
三三三三三\ ── ` 、 < ( ゝ ∠__ j ', ヽ:.:.\
三三三三三三ヽ u. `<、 ヽ  ̄ ̄ 丶_ ,=y /:.:.:.:.:.:\
よかった相手もやる夫だ・・・ 突然のNTR展開はなかった!
やる夫は訓練スキル持ちかな?(白目)
>>567
サランマムルークはスワ騎兵と互角の性能してるからね
スワ騎兵より数が揃えづらいのが難点だが
戦闘不能の兵士増やすのはええノン?
ぼかぁ信じてたよ童帝
畑で兵が取れるカルラディアでは問題ない
<バサッ!
,\__, 、 _,..、
,. / ヽ/ \ \ _ ノ
.:'/ ,、 ∧ ヽ ´∧ 、
/ ' /-┴┤ l じ 、` ー-
. 〃 l ト / |i l:. | l \
/ / ∪l l \ |:! ハ, イ | l ∧
. /イ / | ド 、 ` ' j | 匕 j_.ム ! |ヽ } 団長!森賊がこちらを見つけ・・・あっ
l /| / イ/ ・` レ ´.リ λ ,ハ.| v
/_:|' / 〃 ' ´ _ 、 ` ー{i Ⅵ| ′
_r‐'.:.:';'.`:/-、 /^′ ̄ } j|:^.:^ヽ-.:─.:─.:-.-.-.-.--
_/><.:.:.:.:、.:.:';./.:.:.:|> { ノ . イリ.:'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
r.: '/7///∧/.:.:.';.:.:/.:.7:| ‘, ̄ノ j.:.:.:}.:'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/r' (// 7//.:.:、.:.;.:.〉:/:└_:っ', f 7.:´.:{.:.:{.:,:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
. {f ゝ._)'/7//.:.:.:.:._:_/.:. ̄ム レ' /:\:┘:f'.:./ニ= r‐ ' ー────
;{、ーァ'////;- '´. :,.{.:.:.:.:〈 :∧ | /.:.:.:.:.:>.:.:.'´ :l : ∧
ゝ`//// . : / ;.:.:.:.:.:ヽ.:.ヽ. 〈.:.:.:/.:.:.:.:.} :| : i ハ
〈 '///// . : / /∧.:.:.:.:.:.:.ヽ.:ヽj/ :.:.:.:.:.:.ハ . :| : | l |
. ` <_/ . : / /. : :ハ.:.:.:.:.:.:.:.:\ヽ.:.:.:.:.:.:./ :l : :| : | l |
/ . : / / : : }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\'.:.:.:.;' i l : :| : | 从
____
/ \
/ ─ ─ \ あっ
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
逃げなきゃ
>>580
1時間半も下半身裸で待った甲斐があったな
あっ
>>579
中世の傭兵団なんてのは家族含めた集団だからへーきへーき
例:ベルセルクのガンビーノ
>>584
風邪ひくぞ。これを巻け つ ネクタイ
すたこらさっさだぜぇー!
>>586
このゲーム、農婦とか兵にできるけど、普通に出撃して死ぬんやで・・・
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ・・・・・・・・・
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ よし!全軍キャンプを引き払い後退開始!
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ まずは逃げる!
/ ー‐ \
後方に向かって全軍進撃!
まだどっちも満足してないんですがそれは一体
どうしてくれんだよこの不完全燃焼な濡れ場をよぉ!!
驚くほど華麗なスルー、俺でなきゃ見逃しちゃうね
この行き場のない(下半身の)怒りはどうしたらいいんだ
>>589
三途の川を渡る前に美味しい物食べられてよかったね(生暖かい目)
筆髭「老人、子供、障害者それら300人でファシスト一人を殺せば釣りが来るではないか」
,.r:.:―: . 、
/:ヽ. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:..、
/:.:.:.:.\/:.:ヘ:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.`ヽ、__
/:.:.:.:./ヽ:.:.:∧i:.|i:.:. : |:.:.: i:.:.:.:.:.\:.:ヽ.
/:.:.:/:.:./:.:.:.ゞノム! !l:.:.:. |:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:ト、 :ヘ.
/:.:. /: |:.:/:./ l:.|:!:.:乂:. : |:.|:.:!:.:.:.:i:.:!.:.:∧
/:/:.:.:/:.:.:|/:./ イハ才癶廴ノ j:.:|:.:.:.:|:.:l廴:_ヘ
i:/i:.:./!:.:.:.|:./≠、 イ云冬イリハ:.|:.:.:.:|:.:l:.:.:.:.:.:ト,
|ハ|:.:.!:|:.:.:.|:j ,ィ;ミ {r'刋 ソ イj_:.:ノ:.:.:.j!:.:!孑彡イ ちょ、ちょっと団長!服!服!
∨ |:.:.:.|リイ刈j 厶斗′ l:.:.ムイイ:ノ:.:.:.:.::/:i
|:.:.:从}ゞソ :::::::::::: !:.:.:.:.:.:.:.:レ^ヾ/:.:|
ヾj.:.:.:i::::::` u j /.:.:.:.:.:.:l⌒}}:.:|:.:|
|:.i八 ___ //:.:.:.:.:.:.:,廴ノ:.: i!:.|
|.:|:.:.:ヽ V ) イ/:.:/:.:.:./'´::.:.:.:::/∨
|:.|:.:.:.: :: ー ′ /:.:/:.:.:./.:.:.:.:.:.::./:::∧
リハ:.:.: ヽ、 __ ノイ:/.:.:.:/:.:.:.::.:.:::/.:.:.:.∧
从:.:.,: : :::.:.:./:.| ∠:._::/:.:.:.:.:.:..:/ :\:.:.∧
//:.::::::::::::::: //! /::.:.:.:.:.:.:.::/:::: : ハ: : ∧
, -//‐- _: : .:..::.:::..:} /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./: :: : : : |: : : |
/ `ー- ′ /:.:.:.:.:.:.:.:. ::/ -― 、: : : |
/ ヽ、 / _/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ::|
. / } ` ′ /:.:.:.:.:.:.:.:.::/ |: :!
′ / 7:.:.:.:.:.:.:..:./ |: {
. / -―- 、 _ ′.:.:.:.:.:. / | !: |
/ / ∪l l \ |:! ハ, イ | l ∧ お前もやーーーーー!
. /イ / | ド 、 ` ' j | 匕 j_.ム ! |ヽ }
l /| / イ/ ・` レ ´.リ λ ,ハ.| v ちゅか何しとんじゃ!
_r‐'.:.:';'.`:/-、 /^′ ̄ } j|:^.:^ヽ-.:─.:─.:-.-.-.-.--
_/><.:.:.:.:、.:.:';./.:.:.:|> { ノ . イリ.:'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
r.: '/7///∧/.:.:.';.:.:/.:.7:| ‘, ̄ノ j.:.:.:}.:'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/r' (// 7//.:.:、.:.;.:.〉:/:└_:っ', f 7.:´.:{.:.:{.:,:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
. {f ゝ._)'/7//.:.:.:.:._:_/.:. ̄ム レ' /:\:┘:f'.:./ニ= r‐ ' ー────
;{、ーァ'////;- '´. :,.{.:.:.:.:〈 :∧ | /.:.:.:.:.:>.:.:.'´ :l : ∧
ゝ`//// . : / ;.:.:.:.:.:ヽ.:.ヽ. 〈.:.:.:/.:.:.:.:.} :| : i ハ
〈 '///// . : / /∧.:.:.:.:.:.:.ヽ.:ヽj/ :.:.:.:.:.:.ハ . :| : | l |
. ` <_/ . : / /. : :ハ.:.:.:.:.:.:.:.:\ヽ.:.:.:.:.:.:./ :l : :| : | l |
/ . : / / : : }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\'.:.:.:.;' i l : :| : | 从
団員への福利厚生です
そりゃおめー乳牛の団なんだからお乳が出るようにしてるんやろ
そりゃナニを(オヤジギャグ)
……アガペーだよっ!!(半ギレ
馬上訓練ですが何か?(真顔)
| | ========三三三三=======
l| | 三三三三三
l | | 三三三三三
| |. / 三三三 お、おうまさんごっこぉ・・・・・・(大嘘)
| | l U
____
/ u \
/ \ /\ あ!また退路に追いはぎが!
/ し (○) (○) \
| ∪ (__人__) J | よし!このまま突撃せよ!
\ u `⌒´ /
/ / ∪l l \ |:! ハ, イ | l ∧ 服ーーーーーーーー!!!
. /イ / | ド 、 ` ' j | 匕 j_.ム ! |ヽ }
l /| / イ/ ・` レ ´.リ λ ,ハ.| v
入隊時確認したでしょ!!
当たらなければどうと言うことはないって三河生まれのロボット武士が言ってた
,,....-‐┬‐:.:.:.:.‐-..、
,,.:.:´:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
,イ:.:.:.:.:.:>´ヽ/´`:.<:.:.:.:.:.:.:.:.':.,
,.':.:.:>´:.:.:.:,:.:.}:.:、\:.:.、:.:.`:.<:.:.:∨
. ム:./:.:.:./:,:.:,':.:.iミvヘ:.:.l:.:.:',:.、:.:.:.:.':,:.:.',
. |:./:.:.:.:,':.:!:.:.!:.:.!ミ彡!:.:|:.:.:.i:.:.l:.:.:.:.:.!:.:.i
|/:.:.:.:.:i:.:.|:.:.i___! l:.:|!___,!:.:.!:.:.:.:.:}:.:.|
|!:.:.:.:|:.,ィ:i´:.l:.:.|` |´jl:.:/i`:.lヽ:,':.:|:.:.i
i',:.:.:ヘ:.:|ィチ示ミ ィ'チ示テミ:./:.:,:|:.:.|
. |ヘl:.:.:.ヽゞz _リ ゞz ノノi:ノ,r':.:l:.:.|
. |:.:.:ヘr、:.ミ ww i ww 彡:.:.:.:!:.:.', 「とりあえず終わり」
. i:.:.|:.:.:..:.:l:.、 _ u ノ!:.:.:.:.:.l:.:.:.:,
|:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.> _ _ <:.:.|:.:.:.:.:リ:.:.:.:.,
|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.リ-‐′ ̄ `ー!:.:.:.リ:.:.:.:.:.:',
. |:.:.:!:.:.:.:.:.:./ 、 , |彡′`ーミ:.,
. i/|:.:.:.:.:./__ _} {_ __ ヽ
. / .!:.:.:.:/  ̄  ̄ i! ',
. ,' !:.:./,, 、 ,, ヽ. i
i i:./'′ ヽ / ', l
l/ .i'′ Y ', .!
. / / |. ', .i
. ′ ,′ |. ', l
. , / | ', .!
. i / | ', .|
| _,′ | ', !
. レ´.′ | iヽ!
. i {__. : : . | _. . : : : .j ',
. | //' ̄ヽ: : . /ヽ /、`ヾ´ヽヘ }
i、 { / / ,'}: : / i! ヘ u .{、 ヽ ヽ .} /
|:.ヾ、 ノー---‐ ´ .| ` ー--ヽ` ` ./ノ:.!
i:.:.:.:.:`ー7 .| `、ー一´:.:.:.l
. l:.:.:.:.:.:.:.:,′ -=- ',:.:.:.:.:.:.:.:.!
. |:.:.:.:.:.:.:,′ ! i:.:.:.:.:.:.:.:l
. i:.:.:.:.:.:,′ マ:.:.:.:.:.:.!
. |:.:.:.:./ マ:.:.:.:.:.l
. i:.:.:.,′ 、 , ',:.:.:.:.リ
',:.:i \ / i:.:/
',:| \ / .|´
乙ー
乙ー
……デカイ(確信
乙
やる夫×朝倉いいよなーやる夫×真紅もいいけど
乙
ところでもしかしてこの世界…ドラクエのモンスター並に強盗団がポップしてんの?
乙
しかしこの朝倉さんのAAを見ているとゲームセンターあらしのかーちゃんを思い出すw
ノーブラボイン撃ちぃーーーー!
乙。
さて、全員喰えるかのー?
乙ー
これは乳牛ですわ
乙でヤンス
>>609
割りとそう
乙
これから強くなればいいよね(ポジ
>>609
そうやで。賊がいないと農民か隊商襲うぐらいしか手がないし、諸侯襲った日にはエンジョイ&エキサイティングされる
ちなみに、CtAAWでは騎兵が滅茶滅茶強化されているので
敏捷と筋力特化でモールさえ手に入れば
50人の海賊相手に一人で皆殺しも可能
乙ー
乙ぅ
朝倉さんはちょろいな(確信
>>609
どれだけぶちのめしても特に問題のない勢力って〜族シリーズしかいないんで
討伐して湧かなくなるようだとレベリングとか色々問題がでてくる、なので族さんは無限に湧き出てきます
まぁ世界的にも真面目に農民やるより、族の方が生きていきやすそうだしな
海賊皆殺しは見返りが大きくてとてもありがたい
それだけの理由で北のほうを拠点にしちゃうくらいに
何たるマッポー世界…
と言うか終わりのないオフェンス仕掛けるゲームっぽく聞こえるんだが
平定とかそういう要素は無い感じなのか
乙
パンツはいた
で?賊をドゥンドゥンぶち殺していくとレベルアップしていってスワ騎兵もカモれるようになるんですか?
>>616
CAVEやろうぜ。エロいことできるし、コンパニオンと結婚もできるし、子供もできる
離婚して子供と結婚して更に子供作って離婚してその子供と子供作ると究極ウォーマシンが作れたりする
>>621
あるよ
6つの王国があるんでそのどれかに士官して敵対国滅ぼしきれば統一になるし
自分で独立国起こして統一することもできる(クソめんどいけど)
ただ別に統一プレイすることが唯一の目的ってわけでも無く、それでストーリーが進むとかでもないので
割りと好きなようにプレイして、飽きたらリセットするなり新しいmodいれて気分転換するなりすると長く遊べる
特にmodは非常に数が豊富で未だに開発続けられてたりするので本当に長く遊べる
マルチプレイもあって、マルチプレイ専用modとかもあるけど、こっちは割りと玄人向け感凄い
乙乙 魔乳朝倉さんが全裸で全力ダッシュすると聞いて
乙
賊「ヒャッハー!魔乳の全裸女だー!略奪だー!」
なお(ry
乙です
募集の段階である程度の合意があったとはいえ
やる夫の指揮ぶりに堕ちてしまったのでしょうかw
乙
飯で餌付けされたかな
銃火器とかはないん?
乙でした
ギャレゴジ殺るのか 原発シーン削除でムートー絶対殺すマンの理由付けが不明確に!
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0076187
>>631
いや最初のゴジラに寄生するっての出せば敵対する理由にはなるべ
まぁ原発関係カットだと主人公の死神っぷりが大分薄れるけどw
原発関係削除するとこの映画のタイトルゴジラじゃない!ムートーや!ムートーやったんや!ってなる人減るかな?
しくじった……
よもや寝落ちして昨日は2回しかラスダンできなかったとは……
修復材の残量20で再度XY削り始まるよー^^
>>634
(聞こえますか?提督。魔法のカードを、魔法のカードを使うのです)
>>630
基本のゲームには登場しない。しかし開発のサービスなのか趣味なのかデータとしては存在するし、チートで出せば使える
MODでは銃は存在するのもある。連射は技術的に難しいらしく無理だが、マスケット銃とか雰囲気あって良い
>>635
はい、コンピューター
イベ攻略は提督の義務です(グルグル目)
騎兵はパイク兵で殺すべし、慈悲はない
乙
たぶん続かねえなこれ
>>639
そんなんいつもの事やんけ
いつも通り三話くらいしたらサイナラだろうなw
謎の信頼感
エロ漫画は大抵一話完結だし問題ない
>>147
モンハンのために描き貯めた原稿全部持っていった、って話は
編集者のクズっぷりより、そこまで紙面を埋める弾が無い状況なのか?
ってのに驚いたな。
ストーリー重視のエロ漫画で読ませる話を書く奴に限って一般紙には来ない法則
デビルマンVS009
なんか、左下にデビルサマナー居るんだが
ttp://i.imgur.com/0BQN8of.jpg
ご注意ください/漫画家・久保帯人先生の肖像について
ご注意ください
まったく別人の肖像を、あたかも漫画家・久保帯人先生の肖像であるかのように思わせて紹介する行為が、ツイッターをはじめ、インターネット上に見受けられます。
こうした行為は久保帯人先生の人格権を侵害する行為であり、悪質な場合には、法的措置も含めて厳しく対処せざるをえませんので、ご注意ください。
2015年9月4日
週刊少年ジャンプ編集部
ttp://www.shonenjump.com/j/2015/09/150904news01.html
草
原作ワンパンマン昨日も更新してたのな
区切り付くまで毎日更新なんだろうか
>>647
いや、まあなあ…
むしろ、今までツッコミ一つ入れなかったんだから
当然っちゃー当然
メル先生を見習え
今週のうーさーも酷かった脚本とメル先生が……
>>650
まあぶっちゃけホモAV男優と一緒にされたらキレる気持ちはわかる
かきふらい先生を見習えよ
ttp://feveritem.up.n.seesaa.net/feveritem/image/kakihurai.jpg
荒木先生について触れないってことは本人だからと言う可能性が・・・・
ttp://kajipon.sakura.ne.jp/a-ishikamen2.jpg
妙に伸びてると思ったら投下か
ゲーム系は飽きなければ完結しそう
>>626
ハセガーナポレオンのマッセナみたいに駅弁状態で戦場を全力疾走するのかもしれない
>>648
サイタマに抱き締められた時のタツマキ姉さんの顔が気になる
フラグか?フラグなのか?
ヒャッハー!投下だー!
やっぱ自軍の戦闘員や兵士をムチムチのお姉さんで固めるのは最高だぜー!
冷静に考えると重度のリョナ属性なきもする…
どうせ長時間眺めるなら男キャラのケツより女キャラのケツみたいじゃん?
そんでゼシカさんの死亡回数が増えてトロデ王に怒られるじゃん?
でもゼシカさんは先頭なんですよ移動キャラにする為には先頭にしないといけないから多少はね?
ハセガーナポレオンも9巻の時点でナポレオンの絶頂期だそうだから、あとは衰退だそうな・・・20巻までに終わるかねえ?
ということは3DSではゼシカよりは硬いゲルダが使いやすいのか
衰退時期の方が長いじゃないか!
確かに固定メンバーであったかどうか、微妙に忘れている。
ぶっちゃけ衰退期やられても面白くなさそう
>>662
だって10年近くかかって衰退するからねえ。9巻のスペイン戦争はマジで後世から見ると理解不能。
フランスに黙って侵略されるわけがないのに・・・
童帝投下乙
朝倉さんはやっぱあざと可愛いなー
癒し枠のジュノーのこの先を考えると、な……
今週のデレマスはウヅキエルの目のハイライトを消したくなったな!
ベルティエの末路とかネイの最期とかなーミュラは残当だからいいんやwww
そういえばpixivの検索タグでワンパンマンの「サイフブ」は貴重なノーマルカップリングと呼ばれている
ノーマルカップリング以外にナニがあるんですかねえ
ホラ強いフランスって調子にのって報いを受けてこそフランスだから
AARとかでも
「調子に乗りすぎちゃってごめんね!(テヘペロ」
をどいつにしてるのとかあるやろ?HOI2とかで
(ワンパンマンはメインの声優陣はどうでもいいから
無免ライダー役を知りたい。あの名シーンをどうやるのか、誰がやるのか)
>>670
腐ってるんだろ
サイタマって本来アイシル進系の純粋なイケメンだし…
>>672
中村悠一って言ってなかったか?
クラスルームクライシス、政治と会社経営を描きたいのか知らんけど、メチャクチャや・・・
なんで第1党と元与党の第2党が連立する必要があるんや。
無免ライダー役・中村悠一さん、シルバーファング役・山路和弘さん、
キング役・安元洋貴さん、ゾンビマン役・櫻井孝宏さん、タンクトップマスター役・小西克幸さん
超主人公ボイスでアレかあ・・・サンクス
>>676
せつこ、その昔自社連立という悪夢の体制があっての
E-7機動部隊だったら7〜8割東とか絶対嘘だろ…
体感で6割ぐらい南いくぞ
>>674
9巻でフブキと話してるとき
今までにないイケメン顔で見開き使ってて笑ったw
ハゲ汚い
>>678
新党さきがけ「おい、わすれんなよ」
>>669
ネイは死後民衆の間に人気が出て実は処刑されず脱出して今はアメリカで暮らしているなんて生存説も出たそうな
同時期にノースカロライナにネイという名前の男が現れ、乗馬と剣術と射撃に長けた彼は教師として暮らしていたとかなんとか
>>679
確率なんてそんなもんよその内平均値になるやろ
>>669
後世視点で見ると戦場で死ねたドゼーやランヌの方が幸せだったっていうね
>>676
……あれって宇宙開発ものじゃなかったのん?
かんざきひろのキャラデザは好きなんだが
>>679
第一艦隊の戦艦、航空戦艦、正規空母の合計数が4超えると南確率上がると聞いた
関係ないけど今更になってシュタインズゲートをクリアした
こんなに面白かったのはfate以来だったかもしれん
オカリンマジでかっけえ!
>>678
自社さ連合は、社会党がボロボロでも野党で一番でかかった(といっても60議席くらい)ってだけやぞ。
CCのをみたら二つの連立合わせて議席の70%を超えるアホみたいな連立やっているんやw
>>684
4話あたりから労組が出てきて8話当たりから選挙の話をガッツリやるようになった、ロケットはぶっちゃけ最初のほうしか出てこないw
>>686
個人的には所謂等身大ヒーローの中ではWの翔太郎と合わせて二強だと思ってる
>>686
一作目は演出もあって本当に楽しめた
まあ攻略情報無し助手END行こうと思ったら禿げ上がりそうだが
>>683
そういうもんかねぇ
>>685
戦艦2の正規空母1しか使って無いんだがなぁ
残りは軽空母2と航巡1だし
>>686
ああ、あのカービィボールの原作
>>688
やる夫スレでしか知らなかったからアレだが
章を進めていくうちにオカリンが漢に見えていったわ
>>689
フラグの建て方が分からなくてまゆしぃエンドが終わって
攻略を見てしまったよ。最後はすごく感動した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失職した失敗した失敗した失敗した失敗した
>>686
完全新規シナリオのの新作よ〜「パチスロ版」
全部見る前に破産するわ
シュタゲはラジ館が旧ラジ館とかは既定路線だが
メインガジェットの携帯が全部ガラケーな方が時代を感じるな
EDからの演出は最高だったな、あれはゲームだからこそだわ
派生作品多いからまだまだ楽しめるぞ
tp://www.nicovideo.jp/watch/sm26650892
ふむ
MADでは厨房ちゃうよさんが時雨曲描いてたなあ・・・
>>686
・もうすぐ発売のシュタゲ0
・評価は凡作だが少しだけシュタゲ世界線のラボメンの未来が見えるロボノ
・科学ADVの始まりカオへ(含むらぶちゅっちゅ)
・評価としてはシュタゲに次いで高いカオチャ
さあどれがやりたい?
ああ、アニメの円盤にはシュタゲ世界線の未来話があったな あくまでアニメエンドの未来かつ劇場版もそっちだが
>>696
いっぱいあるんだけど全部やった方がいいかな?
フェノグラムはぽちーしたんだけど
>>681
どうでもいいけど、新党、てつけるのって、長く続ける気ねぇから感溢れているよね。
10万課金しても我様が出ないという嘆きを聞くと課金ゲームって怖いな、と思いました(2回目で出た我様を隠しつつ)
派生作はつまらなくはないけど一作目の出来が良すぎてハードルが上がりまくった感じがある
>>700
浸透出来ればいいからね、新党だけに
正直シュタゲの続編ゲームって面白いんけ?俺は続編の劇場版があまり面白くなかったんだが、オカリンが急に消滅してクリスが探すやつ。
>>701
自分が描いたのが出ないってのもすごいがな
>>701
15万かけて出したのに300万記念で配付されて絶望した方がいるとかなんとか
そういえば原作は名作と名高いうる星やつらの劇場版は当たり外れが大きいと聞いたな
教えてエロい人!
>>698
ありがとありがと
とりあえず最初からやってみるかなあ
シュタゲもドラマCDとか色々外伝というかifストーリーあるらしいな
オカリンがラウンダーになるとかいう話が気になる
>>707
1つ押井が入ってるとか
>>707
押井守だからだねえ・・・
>>699
だーりんやるとメインヒロインのまゆりが見れるぞ
ドラマCDでストーリーの補完されるから、余裕があるなら
ノベライズでは紅莉栖視点で物語追えるのもあるし
>>707
アニメから入った人は、
「原作いらねえじゃねえかw」になるのが うる星。
>>687
40%と30%で安定政権を作るのに、他に組めるところが無ければそうなるだろうからなあ
今出してる情報を見る限り、そうおかしな物でも無さそうだぞ
何所がそんなに気に入らなかったのか分からん
>>708
カオス系列はグロ成分強いから気をつけてね!あとアニメ版カオへは端折り過ぎてシュタゲや他の科学ADVに繋がらないので
別に見なくても良い
>>709
世界線設定で外伝作りやすいからね
ゲーム以外評価高かったのはシュタゲ0の元になった
β世界線の小説とか漫画だとミスターブラウンに焦点当てたブラウニアンモーションとか
>>707
押井のビューティフルドリーマーがクッソ評価高い(ただし原作者的には最悪)くらいしか聞いたことないが
ただまあそれ以外の劇場版の話聞かんからBD以外は無難な出来なんじゃね?
>>712 >>715
ありがとう。まずはシュタゲ系列を片っ端からやってみるぜ
>>714
一会社の意向でホイホイ連立したりして、ご都合主義感がすげえ。
丸戸がなんかの経済小説に影響されたそうな。
なんでや、オンリーユーもラムザフォーエバーも好きやで!
ラムザフォーエバーは単体で見ると微妙かも
押井かぁ……(パトレイバーを見ながら)
しかし、こんなにもエロい人がいただなんて…スケベですな!
>>707
どれもそれなりに面白いがジャンルが毎度違うので人によるとしか
>>716
あれ「うる星やつらじゃなくてもいいよね」ってなる典型的な押井作品なんでしょ?
たかが一企業の意向(御坊財閥、中川財閥、神羅カンパニー、三菱)
シュタゲなら、実写版もありましたね。原作者が激おこしたやつw
>>718
冴えカノで離反した二人が製作に参加したゲームがもろテイルズなのは何に影響されたんですかね?
wiki先生によると、ビューティフルドリーマーがめちゃめちゃ評判良かったのが押井天狗化のはじまりっぽい
逆説的に言えば押井節のはじまりであり、押井カラーが最も少ない高評価作品ということではないだろうか(混乱
>>718
一話しか見てないからその印象で言うけど、人の生き死にも気にしないメガコーポが牛耳ってる世界ぽかったから
政治家も社内派閥の意向で簡単に当落が決まりそうだし、そういう事も有るだろうなあとしか思わん
連立がどうこう以前に、基本設定がそちらの趣味と合ってないんじゃないの?
>>709
最近ではガンダムになったりウルトラマンになったり曹操になったり信長になったりメル先生と戦ったりしてるな
型月「便利だからって頼りすぎてるとそれしか作れなくなるよ」
age「おっそうだな」
>>726
なお、原作者の高橋留美子は半ギレになった模様
ビューティフルドリーマーはひたすら白昼夢的メタ時空で話が展開するストーリーで
まあ確かにうる星やつらではないよねって…
>>728
型月はまだ魔法使いの夜とか月姫リメイクとか2とかを作ってるフリをしてるが
ageってマブラヴ以外を作ろうとしてるの?
実は俺厨二・高二マインド反抗心でビューティフルドリーマー結局見てないんだよねw
そのうち機会があったらレンタルするか…
>>723 一番やばそうなのが、実在していることも問題だw
>>727
まあ正直話の設定がいい加減なだけな気がしてきたわ。アニメのスレ行ったら、現状ではみんな悪口しか書いていないから
政治どうこう以前に不評らしい。
>>728
5pbはちまちま作っとるで
続編のシュタゲ0と同じ科学ADV系列のカオチャ以外にも別世界のアノニマスコードと志倉の小説のオカルティックナインが
ゲーム製作中の筈
>>724
舞台化されたやつはamazonレビューとか見た人の感想でもえらい評価高いけど
もしかして違うものを言ってるのだろうか
>>732
人によって好き嫌い別れる出来だから期待のハードルはあげないでおいたほうがいいでよ
隣の兄ちゃん俺とおっさんに卓球所遺体になっても起きない
>>736
ごめん、マジなほうじゃなくて回収されたAVのほう
>>738
そりゃ遺体になったら起きないものだろう
日本映画専門チャンネルで今日午後6時10分からビューティフルドリーマーやるんだな
おっさんに怒られても寝る兄ちゃんすっげえ
俺ならつり革に掴まる
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org234763.jpg
殺人未遂かな?
>>734
だろうなあ
絵的には良かったから一話は見たけど、キャラが不愉快なのが多そうだったし
社会もディストピアぽいし、前期のプラメモを思い出して切った
>>744
合宿編とか面白い回もあったんだけど、徐々に話が崩壊していったんだわ。今まで視聴に付き合っていた俺がアホだった。
>>743
殺るんだよ…ちっひを……!
何処のラジオかTVか忘れたけど素振り=オ〇ニーの隠語な番組があったな…w
>>743
これは不満が溜まってますわ…
>>741
今日は映像の20世紀デジタルハイビジョン版もやるよ!(ステマ)
家族共用のハードディスクレコーダーが容量パンパンで録画出来ないがなorz
>>744
プラスティックメモリーズもなあ……やりたい事、アイデアはいいんだけど、
出来たものは「新人研修でやっちゃいけない事」のオンパレードなふざけた(ブラックとかでなくそれ以前の問題な)職場という
>>747
つまり……こんなところで公開オナニーをしたいと言っているのか……
>>746
課金ー、ホームラン!
>>751
(ちっひを)やったか!?
>>749
映像の一つ一つを、再処理し直して
ものすごく鮮明になっているんだよなー。
とりあえず全て録画準備済み。
デレマスはちゃんみおがリーダーしていてよかったですな、このアニメも話安定しないけどねえ。
ちっひは仕事でやってんだよっ!悪くねぇよっ!(たぶんリベートが)
質問していいか?
昔、ロリガイノイド三体が合体して大人になってエロいことするエロ漫画があった覚えがあるが、
全く作者もタイトルも思い出せないんだ。
誰がメインで合体するかで姿も変わり、2体合体だと中学生くらいになる感じなんだ。
幸田なんちゃらって人の本だと思う
346の那珂だとプロ野球の話は危険かな
ヤクルトの話題を出すとすの顔になるきらりんとか
ちっひーの中の人はカープファンだっけ
>>754
一方五十嵐Pが泣いていた
>>757
ありがとう。幸田朋弘のPetitロイドってやつだった
デレステは本編よりもフリーダムで困らない
愛情*責任=勉強が愛情*傭兵=勉強に見えた
>>756
幸田朋弘の「Petit-ろいど」だ、今確認した
>>763
ありがとう。こちらでも確認した。
絶チル読んでたら唐突に思い出してな。
>>762
愛情×傭兵で生まれるのは特殊部隊を倒せる高校生ぐらいだよ
をらっしょい!やっとこさEー7しゅーりょー。
丙のくせに燃料5万持っていかれた・・・、
支援含め3艦隊キラ付けした後のファースト羅針盤南行き、まじ勘弁してください
>>765
相良宗介くんかな?
うしとらアニメの小夜回、スゲーいい出来だなぁ
>>768
正直ジュピロの
「アニメスタッフはエピソードを落としたくない。原作通りやりたいと言っていた。
でも僕はこんなにいい機会にこれだけいいスタッフが集まってくれて
この条件でもし白面までいけなかったら一生無理だろうという思いがあった。」
って言い草に最近同意し始めてる
>>646
なんだ、てっきりMr前転がいるかと思った。
さあ楽しもうね!
>>768
あれくらいのペースで皆のアイドル衾クンさんといつも何かに復讐発言してる気がする十郎もやってほしかった……!
そしてまさかの鏡魔をやるという暴挙w あのエロ鏡真っ先にカットする対象だろうがよw
雲外鏡出すのと麻子が潮とニアミスする必要があるからなんだろうけど……
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org234775.jpg
五十嵐Pには見えているから…
ジュラシックワールド見ずに進撃見に行った昨日の俺を殴りたい
原作通り作らない奴って死なねえかなあ
>>774
ラジオかなんかでミカサがピアノひいてるとか耳に入ってきて草生えた
>>774
劇場版デスノート後編「せやろか?」
小夜さんってうしとら一の美人さんって認識でいいのだろうか?
「(実写は傑作って評判は)また、嘘なんだね」
>>778
最高欠作だろ?
>>773
これすげーなw
媒体の違いもあるしまるっきり原作通りじゃなくてもいいから
本質とか面白かったところは外さないでほしいよな
>>774
意味ない濡れ場からの巨人襲撃
映司がどこでどうなったかもわからなかったのには草
五十嵐Pと三船Pにとってアニメは地獄
茄子さんは・・・まあ、あの人正月メインの仕事だしそこまで季節いかないからしょうがないね
原作通りじゃなくても面白けりゃ許すよ
オリジナルでやれって思うけど
>>774
ジュラシックワールド 超面白かったぜ!(ゲ素顔
おしくらむは字幕3Dが閉めるの早いこと早いこと
あの常時りんごかじってるやつなんなんだよ死ねよ厨二病かよ
いきなり皆がいる前でセクロスしだす意味もわかんねーよ横にいる女二人組が「え?話飛んだ?」って言ってたぞクソが
>>774
一緒にジュラシックシャークみようぜ
進撃の巨人の話は聞けば聞くほど、やるせなさが漂ってくる。
好き勝手やるもんじゃねえわ
>>774
大河ドラマでも、原作や史実の二次創作が流行っているから
仕方がないw
……もう脚本家とか演出家の全てを洗いなおせ、と言いたい。
樋口真嗣は俺の中で馬場Pと同レベルのオナニーマシーンに位置付けられた
>>786
間違えてパロディAVを流してしまったのでは?
死ぬほどどうでもいい話なんだが、織田信長×前田利家の薄い本を腐女子が描いた場合
それは二次創作になるんだろうか?
来年はゴジラで同じ事言ってそう
よし、アントマン見に行くか
>>781
アレが監督が理解した本質なんだろ(棒
そもそも進撃自体そこまで面白く無いだろ
何ジョジョ? 進撃の実写版の出来が酷い? 逆に考えるんだ
デビルマンと比べたら傑作だったと考えるんだ
どうせラブシーン入れるなら某サークルでやってたように男巨人と女巨人のガチセクロスまでやればいいのに
なんてや! 実写デビルマンにだって良い所が……良いところ……あるわけねぇ!(ドン!)
>>792
受け攻めがよくわかっていないだろうから、まぁ、二次創作だろうなぁ。
衆道って、主君が攻めとか決まっていないよね?(あたかもスレ住民が衆道に詳しいと言わんばかりに)
そうだな…クロノクルセイドのアニメ最終回やネギま1期やドラゴンボール実写に比べればマシか…
スポンサーもよく金出せるよなぁ>漫画原作の実写化
唐突で強引な恋愛要素と香ばしいオリキャラ投入してるらしいね、ヤバイヨヤバイヨ
>>799
し、CGの出来とか……(眼をそらしながら)
>>801
なんか絶望しか残らないEDだったらしいな、クロノクルセイド
原作しか読んでないけど怖くて見れねえわw
>>802
税金対策だから受けちゃうとかえってマズイとか……(適当)
>>802
ネームバリューしか見てないからねぇ<スポンサー
そのスポンサーが
「なぁにぃ原作の内容を○○に改変するだとぉ!? 許さん戻せ! スポンサー降りたろかゴルァ!」
とか言う可能性なんて0に近いだろうし
>>802
元々の売上から損益とかが割り出しやすいんじゃないかな?
評判はともかく売れれば勝ちだし
恋愛がどうこうと言えば
マッドマックス4って恋愛物書きたいんだったら見とけって何かで聞いたことあるけどなんか理由あるの?
>>710
2つよ。
一作目はテレビ準拠で作って、その次が悪名高いビューティフルドリーマー。
うる星ファンからの評価は最悪だった模様。
>>803
原作人気のリヴァイがいなくなってて代わりにオリキャラのシキシマ(くそ臭い台詞言いまくる痛いキャラ)が登場
こいつが原作ヒロインのミカサに惚れられてて(原作では主人公エレンにヤンデレレベルで惚れてる)あろうことかセクロスもしちゃう
このシキシマだけどなんとモデルは監督自身!監督がごり押しで映画に登場させたという核爆発レベルのやっちゃいけないことをしたキャラだったりする
>>802
うそか真か、作った時点で黒字になるとか何とか・・・
これは製作側の話だっけ?
>>809
恋愛要素なんてこれぐらいでいい、ということがよく分かるんだろう
怒りのデスロードなら、鼻につかない程度に上手いこと男女の関係性やらを描いてて
フェミニズム的にも高い評価受けてた気がする
確かに「とりあえず恋愛要素入れとくか」な映画とは違う感はあったが
>>811
焼きたてじゃぱんを上回って嫌がる!?
>>811
ちょっとしたメアリースーか
このヒットでまたディノクライシス出さないかな…
バイオ4路線で恐竜撃ちたい
>>749
急いで外付けHDDかBD-Rを買ってくるんだ!
できないタイプならご愁傷様だが。
奥の手として、もう一台レコーダーと分配器を買ってくるという手が。
>>811
ナベシンだったら許した(呆れ)
エクセルサーガとか、意味不明なオリキャラや展開が大概にやりたい放題だったけど
あれはあれで爆笑できたから好きです
映画って何か絶対にラブロマンス入れなきゃならないの?
「デッキに強欲な壺は必須カードだから入れなさい」みたいな不文律なの?
コマンドーだって色恋はあるからな
…ストックホルム症候群でしか無い気がするが
>>811
え? マジで!? オリキャラのモデルって監督なん!?
進撃にそこまで思い入れなくても切れるレベルだと思う……
>>817
何故か恐竜たちを空前絶後のバッサリ感で切り刻む
ホラー要素の入ったストロベリーサンデーが好物の名倉が
スタイリッシュに二丁拳銃を撃つゲームが爆誕
ラッシュアワーとかにラブロマンス成分あったっけ?
めっちゃ面白かった記憶があるが
>>813
あー、なるほどそういうことねthx
>>820
それを理由に女が観に来るというデータがあるらしい。
>>811
同人でも なかなか許されない所業だろ、それ……。
2時間ちょいと言う短い時間の中に複数の要素を入れようとするから中途半端になる気がする
最初から夫婦とかで関係が定まってるならともかく、0からスタートしてくっつくまでを書きつつメインを進めるから、無理があるんじゃないかな
ドラマとかで長い時間をかけてやる分には恋愛要素とかは逆にあったほうがいいのかなとも思う、ジャンル次第だけど
むう、風雲掘りりに行くか、秋イベントに備えてここで終了にするか迷う
連合艦隊でなきゃ気楽に堀に行けるんだが
>>822
「おっさんの俺はもう若者に感情移入できないから、シキシマに全部持たせてそれを全部エレンに受け渡す形の構成にした」っつってた
>>806
税金対策ってことは損失に計上して利益に掛かる税金を減らすって事だろうけど、税率は100%以上ってことは無いんだから
素直に利益にしておいても差し引きはプラスになるし、株価的にも良いんじゃなかろうか?
>>829
資源増強に的を絞るのなら、一ヶ月内でも社畜でも
なんとかなるという。
自分の生活パターンを含めた計画性は必要だけど。
>>822
樋口真嗣「母親の巨人への復讐では男が戦う動機として軽いと感じたのでミカサをシキシマ隊長から男として取り返すための闘いに改変した」
樋口真嗣「シキシマみたいな存在がいないと、自分を通すフィルターになれない」
監督の言な。だがあえて擁護(?)するならこいつだけが悪いわけじゃない
ある意味最悪なのは原作者。何故なら脚本家が「原作通り行こう!」と作った脚本を原作者である諫山創が
「アニメと違い実写はおもっきり変えてください!」と言ってその台本全て却下したんだよね
そのせいで監督が暴走して今の結果になった
>>823
全部死んでるからって死体掻き集めてフランケンシュタインを作るんじゃねえよw
鬼武者はなあ
幕末舞台で作れそうな気がするんだ
薩長幕府が左馬介の鬼の籠手を巡って争って
その中でその籠手を封印しようとする柳生の末裔を松田龍平か松田翔太にさせるの
>>832
恒常の建造・ドロップ落ちが早ければ諦めるんだけどねぇ
恒常はまだ浜風・浦風が最新だっけ?
進撃の作者はエレンをとにかくダメ人間にしたいダメンズスキーだと聞いた
原作でも選ばれた人類最後の希望→特別なのはエレンのパパでエレンはもうだめだめなかわいそうな子
になっていってるし
>>816
ちょっとじゃないんだよなあ
>>835
4-5のZ1と野分が最新
>>835
4-5ドロップで色々増えてる
鬼武者1は金城のナイトハルト殿下ばりの棒読みさえ無視すれば神ゲー
>>826
果たしていつの時期のデータなんですかねぇ……
>>836
んでだめんずウォーカーなミカサにチュッチュされたい願望があるやろなあ
筋肉ヤンデレだめんずウォーカーって性癖結構拗らせてる部類に入ると思う
>>835
今回のだと照月あたりならともかく、江風あたりは早く来てもいい気はするだけどなあ。
春雨とかもまだだっけ。
風雲も持ってくるものがものなんでイベント限定の常連になりそう。
>>840
2は普通に神ゲー
3は金城の棒が直ってかつゲームシステムも面白いがシナリオがうんこ
新はやってない
>>843
江風は建造・通常海域ドロ実装されるとLv30で夕立砲もってくるという養殖向け艦になるんやで
>>845
そうだったんだ、駆逐艦は育ててないのが多すぎて
手が回ってないから知らなかった。
シシャドノ、ローザリアもエスタミルを救う事に躊躇は無い。クジャラートとの確執も今は忘れよう。しかし、帝国がどう動くか、コレガワカラナイ。
>>833
子供、男、一人っ子
これで母親失う以上のショックがあるかって言われてもよう思いつかん
ちなみに建造解禁は13冬の401の大型解禁が最後w
開発も13夏の三式ソナーと33電探じゃなかったかな
14春は明石、天津、酒匂、烈風改、新型艦、修理施設です
>>843
春雨は6-3。
いまんとこイベント海域以外でドロップや建造が着てないのは時津風と磯風が一番古いかな?
ところで関係ないけど
幸せをもたらす妖怪って何がいるかな
食材にできればもっといい
きっと帝国は神の視点持ってるから
こっちが選択したら、最悪の一手を打ってくるんだよ
GATEでピニャ・コ・ラーダをぴにゃこら太って呼んでるのを見て調べたら、卯月の着ぐるみという話が出てきて笑ったw
名前をアイマスから取ったなら不味いんじゃないかと思ったけど、ピニャ・コラーダってカクテルがあって、そこから取ったんだな
>>851
座敷童とか竜宮童子とかそこそこいるが
食材ってお前……
>>851
座敷わらし
食材にはならないけどな
そろそろ旗艦を〜にするとレア駆逐レシピでとかの縛りでもいいから建造追加してほしいよな
開発と違って建造が本当にデイリー以外じゃ息してない…
美影さん!
(性的な意味で)いただけるぞ
>>853
そもそもGATEのWEB版でピニャ出てきた方がしまむらさんより先だった気がする
>>851
白蛇かしらスネークイーターする気があるなら
>>851
件と人魚を一緒に食えば良いんじゃないかな
>>851
カーバンクルなんか食えそうじゃない?
>>851
蛤女房とかどうだ?
妖怪とはちょっと違うけど鶴の恩返しも正体見ちゃった後は食材にすれば無駄がない
>>854 >>855
性的には食べれそうですよね
>>859
ソリッドリキッドソリダスか
???「うますぎる!」
>>862
そういやへうげに鶴汁とかあったなあ
食ってたんだよな昔は
ミンサガの世界の神はほとんどがクズ
善神が死の神様というね
>>862
うまづらとかいたらいいのにってたまにおもう
クローディアは久々に直球で貴種流離譚来たなって感じで嬉しかった
まぁ本筋に関係ないんですけど
>>749
結局なんでソニータイマー仕込んだり一ヶ月前に回収したりしなかったのあれ
ミノタウロスの舌は牛タン扱いでいいのかしら?
>>858
HDD漁ってきた
改訂で日付ひょっとしたらズレてるかもしれんが、
自衛隊彼の地にて〜(Web版)の3話がたぶんピニャ皇女の初登場回、投稿日は2008/04/02
プロローグにも出番あるんだけどこれ後で挿入してたような…
モバマスは2011年11月28日にリリース
シェラハはグレイ編でなら仲間になってもいいだろあれー
かっこよすぎんよグレイ…
うましかって妖怪ならいた
ttp://moon.ap.teacup.com/syunjun/img/1290441387.jpg
>>870
人間食ってるからそもそも肉として不味そうだ
>>774
地元で撮影したからってエスパー見に行った俺よりまし
AV撮られても何の自慢にもならんわ
方言の再現糞だし
島村さんってダメ男に捕まったら見捨てられずズルズルいきそうだよな
>>870
まぁ、頭は牛だから良いんじゃね?
ケンタウロスの下半身の肉を馬肉扱いして良いのかとか気になる
>>876
しぶりんも未央もそんな感じじゃね?
一匹で様々な肉が楽しめる食材妖怪・鵺
>>801
ねぎま一期も火葬までは普通の糞アニメだったんやで、ハピマテ売れたし
まさか原作が全滅エンドになるとは
>>774
進撃の実写映画は原作者がっつり噛んでると聞いたけど
噂聞く限り大分ひどいらしいな
人気出る女キャラは大体がダメンズ好き
ジュラシックワールドは、パークだけ延々と2時間写してたらなおよかった
実写映画ならサプライズフューチャー見ようぜ!
夏休み終わってまだやってるのかしらんけど
原作者がかっつり噛んでたボルトはとても面白かった
二回目見に行きたい
>>879
猿、虎、狸、蛇
かろうじて狸部分がたぬき汁に出来そうだが
>>879
サル・タヌキ・トラ・ヘビとあまり一般的な食材ではない気もしますハイ。
タヌキはうまいらしいが。
そして使えない白石
>>875
とりあえずちゃんと大分市豊後大野市周辺の豊肥線上でやれよと思いました
DMCの頃から地元ネタの方がツボに入ってたわ
>>880
修学旅行編を二話で終わらした時点で俺は許さん
>>881
逆や工藤、「原作者が口出ししたから」ひどなったんや
今月はキングスマンとアントマンが面白そうである
>>886
猿の脳みそシャーベットってインディジョーンスであったな
>>878
しぶりんはダメ男のケツ叩きそう
夜ではケツ叩かれてそうだけど
タヌキは不味いらしいよ
アナグマが美味しいとか
蛇は今度食べに行く
>>887
白石の乱用は許されないからな
犬は食ったことある。台湾で。
…美味しんぼで美味しいと聞いたはずなのにまずかった
>>884
いいから連絡取れよで終わるよね
監視されてた泊はしょうがないとしてチェイスはとっとと言え
>>887
白石は頭から甘い汁でも出てるのかってぐらいに
頭を齧られるよな
美味しんぼにまともな料理知識を期待するなよ
>>853
異世界側の人間は大体酒の名前付いてるような
つか獣肉は食い慣れてないと基本まずい
慣れるとクセがたまらなくなるけど
一口目から食って美味いってなるようなクセの無さだと豚牛鳥で良くね?ってなるし
美味しんぼは最初はまだ話マシだったし山岡もかっこよかったのに何でああなった…
美味しんぼは山岡さんの口が横にある時が面白い
洋ピンてなんであんなにアナルも声もでかくてガバガバなのに規制はしっかりしてるんでうかねえ・・・
ネイチャージモンで蛇食った直後のイノシシは旨いとか言ってたが
個人的には筍食った直後のイノシシのほうが旨かった
>>892
ttps://pbs.twimg.com/media/CNW1hF2UAAA7g91.jpg
こんな感じww
ワニ肉は癖がまったくなくてしっとり繊細な味でうまかった
うずらが小さくてかわいい目ためと裏腹に
野生味強くてびびった
美味しんぼはどっかで聞いた、「山岡は川に転落した時に平行世界の山岡と入れ替わったのではないか」
と言う説がツボだった覚えがある
次スレ、清い獣と清く無い獣、野獣先輩、清く無い獣説
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1441420884/
ゲューでは和菓子の材料でピンクの練り物使って脳みそとか
半分に切ったソーセージの端にアーモンドスライスで爪、切り口にケチャップ
綺麗に消毒した未使用ゴム手袋でかたどったプリンやゼリーなどを
ハロウィン食材って紹介してた
獣の眼光
龍の眼光
野獣の眼光
どれくらい行動回数増えるんだか
今週の人魚になった白石は嗤ったwww
うずらの卵ってソバつゆにあわせて出てきてもちゃんと味わえない
もうちょっと何とか鳴らんのか
>>903
レイプが冗談で済まされないからオーイエスカモンカモンなんよ
>>895
自分が美味しんぼを見限ったのは、
「コンビニおにぎりで、海苔とおにぎりを分けているのはダメだ。
海苔が巻かれていてしっとり湿っているのが美味しいに決まっているのに」と
作中で言い出したときだったな。
連載開始当初で 「固定概念だけで美味しいと決めている評論家はいらない」と
ぶった切っていたはずなのにな。
あの時のガッカリ感は酷かったけれど、その後の下り坂は、
まあ予想がついたw
>>913
オーイエイカモンアナルガバガバAVの多くある理由がガチレイプのせいって悲しいなほんま・・・
美味しんぼより不快になる漫画が実在するとは思わなかったいただき飯蔵
じゃけんくーねるすまたを読んで三大欲求を癒すのじゃルーク
>>916
小泉さんやワカコ酒ではあきまへんか?
>>916
そのいただき飯蔵とかいう漫画、詳しく。
>>905
旦那の胃袋と玉袋を握った十年選手がごとき「私は解ってるから」オーラ
イチャつきたい
すっげーめんどくさそうだしぶりんw
ふと、こち亀の現状見るに
別に両津と纏、結婚しててもよかったんじゃね?って思う
きらりんに褒めて伸ばして(意味深)頂きたい
>>918
ごめん、「おかわり飯蔵」だった
マヨネーズぶっかける料理ライターこと和食の破壊者が出てくる漫画よ
>>905
きらりかわいい、かわいい
きらりが乙女してるのを見ると、キュンキュン来るよね
かめれおんさんの描くきらりはどうしてこんなにかわいいノン?
>918
おかわり飯蔵な。
ドラマ化されたはいいんだけど、2話でホテルのポッドでしゃぶしゃぶをやるという暴挙にでた。真似するバカが続出して当然ホテルは激怒
その後頭ごと脊髄を引っこ抜かれた童帝の姿が…
>>924
巨体の自分を卑下してて
おどけてふざけてる女の子が乙女の顔を見せる時はなんというか
クるよね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org499823.jpg
東方のAV女優3人衆も結構苦労してんやっぞ!
きらりん☆ルームの存在は割と黒歴史になりつつあるよ―な
あとやたら撮影機材壊すとか
最近ちょくちょくおかわり飯蔵が話題に出るのはなんなんだw
童帝のきらりんは可愛いので今回の話でも是非とも活躍を期待したい
きらりんのエロAAってあるんやろか?無くても汎用を駆使すれば別にいけるだろうけども
>>921
編集部「結婚するとガッカリしてファンを辞める人が続出するから・・・」
>>923 >>926
うわあ。そりゃひどい。
特にポットしゃぶしゃぶて……
ほ、放課後のトラットリアの続きは・・・?
>>931
……炎上マーケとステマの合わせ技?
食漫画クズ四天王
バリスタ理不尽クレームおじさん
無能おにぎり店員
マヨネーズ至上主義和食冒涜野郎
あと一人
>>922
きらりより身長が高くてお姫様抱っこを30分キープできるのが条件な
>>937
富井副部長「お ま た せ」
え?冒険者やる夫再開だって?(難聴
>>915
昔は普通にレイープモノも多かったンだけど、規制規制で潰されてった上に
一部じゃ「日本から来る海賊版ウ=ス異本」が猛威を振るってるって話もある。
>>938
ちょっと待って欲しい
身長が低くても頑張ってお姫様だっこする姿にきらりが萌えるかもしれない。もちろんお姫様だっこは必須だが
>>937
えりな様(適当)
>>937
ぱっとえりなさまが思い浮かんでしまった
>>937
唐揚げレモンはマンガじゃないのか?
>>921
嫁がいるのに独身時代同様の破天荒な行動をさせたら屑っぷりが洒落にならなくなるから仕方ないんや・・・
>>938
きらりって確か185cmだっけ?
後2mmか・・・この1年で8mm伸びたし、いける!
>>937
アル中鼻デカ
>>937
美味しんぼの栗田シリーズ
>>933
寮出て、擬宝珠家に住み込み、家族同然(まあ親戚なんだが)な現状だとなぁ・・・
あれ?早朝は市場に仕入れ、昼は警官、夜は寿司屋って、両さんいつ寝てるんだ?
酒の細道の宗達が結構なレベルでうざったいけどあれは身内間だけだからセーフかなあ?
食い物漫画は大抵クズばっかだから、作中で四天王決めたほうがいい
でないと多分108星出してもおいつかんぞw
>>947
あ、今のきらり186.2cmに成長してるぞ
>>950
そら昼だろう
>>954
ああ、スゲー納得いったわwww
>>921
子供から見た家庭から離れた自由に生きてる大人ってキャラなんで、
家庭を持つとお父さんになってしまうからダメでしょ。
>>950
昼。
派出所の机が寝所だろ、部長オチ的に考えて。
そういや昨晩?の投下でやる夫がマッセナダッシュやってくれるかと思ったけどそんなことはなかったな
お姫様抱っこして歩く分には70kgぐらいならまあいけると思う
相手の協力(意味深)もあるから
>>950
昼間警察官してる時じゃね?普段も8割型勤務中=趣味の時間だし
擬宝珠出現、マリア女体化後のこち亀ははっきりつまらんからな。
>>952
むしろ365ぐらいつけて全部神に封じてしまえばいいんじゃね?
>>938
お姫様抱っこ30分は72さんでもかなりきついと思うが…
>>953
ちくしょぉぉぉ!
いや大丈夫、28でも伸びたんだから、栄養と運動と睡眠をしっかりとれば30までには・・・
>961
マリアはなんでああなったんだか。女にしたら存在意義がまるっとなくなるやん
そういやクズがいない料理漫画って難しいな
>>964
つ「ハンマー」
>>961
一時期ひどかったけど今は割と持ち直してる気はする
最盛期と比べたらアカンがなんだかんだで面白い回もあるよ
介護用のパワーアシストスーツがあれば俺も30分お姫様抱っこできるかな
>>937
笹寿司
お姫様だっこより駅弁スタイルで無茶したい
そんなきらり
>>965
多分こち亀で恋愛ネタやろうと準備したんじゃないかな。
そこらへんを推すのが何時も一定数いるみたいだし。
>>952
ジャンだと、完全にクズな人間って望月くらいしかいないと思うんだ
他は人間的にクズでも能力は確かとかだし
望月は何で鍋になれたのかがわからないレベル
将太の寿司のクズ率の高さ。
笹寿司軍団、武藤アヘ顔、紺屋碧梧がヤバかった。
押収物の並べ方みたいな回は面白かった
んだが最近明らかにやたらコマが大きい回がちょいちょい入ってくる気がする
>>965
存在意義がなくなったから、最近はほとんど出演できなくなっただろw
クズを成敗するのが漫画の基本故致し方無し。
せいぜい「クッキングパパ」ぐらいだな、バカはいるけど食べ物を粗末にする奴はいないし。
>>966
悪役がいないと長期で話をまわすのが大変だからな。
江崎教授好きだったのに出なくなったよなー
両さんが引っ張りまわされまくり両さんより問題起こす人って貴重なのに
>>977
米だけ用意してて飯盒忘れたおっさんたちとか
妙にかわいいやつばっかだよな。
>>966
ダンジョン飯とか山賊ダイアリーはクズがいないよ
主人公がサイコパスだったりバーバリアンだったりするけど
>>973
五番町飯店はキリコ、弥一、季さんが居れば後は有象無象で充分だったんだろう
未だに孤独のグルメ2巻の発売に懐疑的な俺がいる・・・
>>976
というか女になった頃には半分忘れ去られていたような。
>>978
おかわり飯蔵は主人公側のキャラが屑というとんでもない代物だがなw
タイトルでググると「おかわり飯蔵 不快」「おかわり飯蔵 クズ」で予測検索されるという素敵漫画w
きらりの仕事はクズいねーぞ!しいて言えば伝統に執着して他の技法認めない主人公がクズかw
>>968
でも最近は両さんのハチャメチャアイデアが上手く行って終わるだけの
オチなし回が多くなって個人的にはガッカリ
>>976
おうロボット警官の話はやめーや。
マリアはむしろ「キャラ増やし過ぎたので、願い叶えてワザと淘汰した」感が大きいから困る。
最近組長が復帰してきたのが楽しいw
>>981
サイコアーマーゴーバリアンに一瞬見えた。スパロボでねぇかな。
殺さなくてもいい敵役って貴重よね。何度でも繰り返し使えるし。死んでも生き返る敵役ってのもいるけどさ。
ダンジョン飯の主人公はモンスターでもヤれちゃう気がするあたり本当にコワイw
未だ作中1のゲスがヒロインという食檄のソーマ
>>979
江崎教授、マリアの親父、魔法使いのジジイは
三大でなくなって悲しかった人。
>>992
恋心自覚した田所ちゃんがヒロイン昇格じゃないの?
>>990
むしろ、言葉さえ話せなければ亜人系モンスターでも食っちまいそうなのが怖い
>>986
改心(漂白)したけど最初の頃の坂巻さんとか悪役でクズ真っ盛りだったようなw
>>986
坂巻さんは最初明らかにガチクズだったやないかw
途中から路線変更して主人公を(キャラ的な意味で)喰っちゃったけどさあw
>>993
ジャンプだからな・・・
サブヒロインが正ヒロイン昇格はいくらでもあるジャンプ
日暮はちゃんと出てるの?
>>986
スピンオフが何か凄いことになってたヤツだっけ?
全裸でイルカに乗ってジャンプしたりムキムキ男と押しくらまんじゅうしたりウナギに全身絡まれたり……
坂巻さんの過去のはっちゃけっぷりよwww
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■