■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【一走】全(ry先輩と強欲な仲間達【マッハ】第31罪
-
・帝国最新スレ
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1421147014/
・欲望最新スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1403553043/
・【完結済み】不可能男最新スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/12973/storage/1341415674.html
・前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1418837412/
-
鳥記憶
-
立て乙クマー
-
立て乙
-
埋め感謝
ようやくバケツが720まで回復した
この前のイベントで200近く消費したからなぁ
-
遠征に出した旗艦の運の高さがドロップの確率に関与しているというネタはほんとだったのかもしれん
暁よりユキカゼのほうがドロップ確率高い
-
2か月でバケツ3k消費して今やっと300まで回復したお
-
極力バケツ使わないでずーっと遠征30分回してたかいがあったというもの
-
いや、存外変わらんと思うぞ
レベリングのためにバケツ稼ぎの時は弥生と卯月を旗艦にして長距離と対潜ぶん回してるんだが一日20個は余裕だ
-
そうか(´・ω・`)ショボーン
-
現在バケツの数35個・・・
-
クマーがもんむすに目覚めるように例のゲームを送りたい
ギフト設定ってどうやるんだろ…
-
クマーが望むなら俺も一作贈ろう
半額キャンペーンだし
-
俺たちはクマーが目覚めて嬉しい
クマーはゲームが楽しい
よし!
だが押し付けてはいけない
-
押し付けていいのは、可愛い女の子のおっぱいだけだな。
-
あとおしりの感触、かな
-
この邪神(ひと)、痴漢です!
-
痴漢だって!?
そういや最近痴漢ものエロゲそこまで見ない気がする
-
>>18
結構多いぞ
まあ、今の主流みたいのがなくて細分化且つ分散してて
ジャンル分けがわけわからんことになってるがw
なんとなくだがニコポナデポ亜種のハメポが多い気がするが…
-
やる夫も最近はハメポだしな。
-
どうでもいいが最近クロスボーンガンダムのかっこよさに目覚めつつある
あとRギャギャのシールドを背中の穴に移植するとなんか編笠っぽい
-
もう作品追うのはめんどいけどMSはかっこいいからそれだけ買うっていうのが出来るのがガンプラの利点と思っている
-
クロスボーンは漫画6+1、同人3(上中下)、鋼鉄3、ゴースト8だから比較的楽に追えるy(ry
その流れで轟世剣ダイ・ソードも買うんd(ry
-
いや十分に多いだろう……
00も、本編、セカンドシーズン、劇場版、OOI、00P、00V……結構多い
-
小説ならまだしもコミックスで10ちょいってそんなキツくなくね?
-
ゴーストはまあ次世代だから別カウントとして
-
>>24
宇宙世紀系に比られば余裕余裕w
1年戦争絡みで頭痛が痛くなるwww
グリプス戦役もAoZとかセンチネルと割と頭痛いが…
-
同人は外伝ちゅーか長谷川裕一作品のスパロボだから興味出てから手出せばいいし、ゴーストはまだ終わってない
つまりとりあえずフルクロスが出る10冊までに手を脱せばいいのです(おめめぐるぐる
-
そういえば、中の人的に
プリキュアで女王VS王女やってるんだよなぁwww
最新作とZ的な意味でww
-
宇宙世紀系はユニコーンだけでいいや……
-
正直メガ粒子とミノフスキー粒子の違いがわからんレベル
-
メガ粒子はミノフスキー粒子になんやかんやして攻撃力を持たせた粒子(うろ覚え)
-
要するに攻撃用に圧縮したGN粒子みたいな認識でおk?
-
概ねその認識で問題無いかと
-
UC版の大人ミネバ様は攻略したい
-
それの違いがわかったところで面白くなるわけじゃなし、単にビーム兵器の名前程度の認識でいいよ
ぶっちゃけ話で言えば公式映像作品だとUCが一番つまらんけどなあ
まあ動画のレベルは高いからメカだけ見たいなら適任ではあるか
-
>>33
戦艦が浮かぶのと
レーダーが効かなくなるのと
核融合が動くのも
ミノ粉のおかげです
あとUCは逆シャアとZZがわからんと微妙にワカラン部分が…
-
話の流れとしてはある程度知ってる
-
なら大丈夫w
まあ、原作とアニメじゃ結構変わってるが…
特にロニさん周りが超改変されてる
-
「悲しいね、バナージ……」から「撃てません中尉――ッ!!」のあたりは原作よりいいと思う
原作より悲壮感と無常感は圧倒的に上だと思う
-
相棒最終回録画したのを見たけど……うん、え、これ実は犯人他にいて、カイトかばってるとかそういう展開じゃないの
ボーダーラインとか、売人の情報ややってて空回りした挙句死んだ男の話とかも鬱だけど
-
>>41
現実です。
開始直後からあからさまにダークナイト臭をぷんぷんさせてて、
「さては カイト = ダークナイト はミスリードで、カイトは真犯人( = ゲキレッド)を知っているパターンの展開だな?」
と思ったけど、直でした。
-
これやる意味あったのかなぁ……
制作側にカイト役の成宮さん何か問題行動起こしたのかと勘ぐるレベル
-
5-2クリアー
ついでに飛龍がついに改2に
-
.ト.、 _
}//}ヲ、 __ ≠'´ ` ヽ、
7//リ!ヽl /ミ丶:: :: :: ::/、,.ィ==-.、
.7,'/,'i:! j //::./≦二ニ ミ 、 :: :: ::ミx、
7/,'7A .l! /::/:: /、:.ト.!:: :: :: ::` ≧:: !::、ヽ ヘ
7///} l. | ,:: !.:: /7`≧、::.从:: :ヘ:: :ヽ:: :ヘ::ヽヽ
.7//,ハV ! {::l:: :: N乞万ァⅥⅦ____ l :: :: :ヘ :} ゜
.///丿j i! (|:: ::ムV.廴り .Ⅹ.忙ッ :: :: :l:: jⅵ
レイr‐i/rN 抖: :: |`.` , ソ.:: ::ノ :j ::, レ
/ ミYヽン ト!:: 圦 /≧ァ 从:: i::/:ノ
( `しU ヘ ,-:-i!:丶::.丶 ゝ / 厶ノ !::.:│′ ノ‐ --(二二ニニ=ニ二二二〉
... f〒ゝ〉/ / ,,-x:: :: :{{:. ハ:: :\ -‐/: :/ ,入:: :マヽ __ ィ: ヽz、 `ヽ(ト.、j.)}z`ー‐一´ z l!〕
l | jィ ノ/: : ≦==ヾ (ニ):: :: }メ==≦ ゝ.::\ : : : : : : |「 7-- ── - __//> xィ´ __ ー,K--≠=≠ー─=≧、
.7ヒ ハ.: : 〃 :〃:./ ィー':: :: :イヽ : : : ゝ : : : ヽ::丶 : : : : l !: :l {:.! | / てミく〈二ヽ/////////////ハ
... / .}彡 : : : / :(:: :: イ : : : : : :ヾ、 : : : ヽ. : : ヘ::\. : :.l ! : ! ___ -- ‐{:.{ ヘ / (ミ ン ノ//////,> '  ̄
ゝミ===彡 : : : : / : f:: iゝ乂 : : : : : :>ヘヽ : : : ヘ : : :.}:: ::ヽ: l ! :.j ゝ'< `r ゝミン j///>
f::j .ト 、 : :./ : : |::.j:::::/: : : : /´ /ムヽ : : : :ヘ ,':: :: 八`ー′ ≧ソ ' ′
γ:: ::i! ト、ト.、}}Ⅴ: ヽj才 : : : :/ / マ、:>´, ー= ´
{:: ::.ハ ! ヽ、.j }ゝ: :j : : : :>′ / マ /
... 〉ァz V ./// r.x j: :j : : ' __./、
/才 マ: V__ {// j: 7 : :7f/////ハ
f.: :l:: :: :: :< : \ / ,.:7 : :7 ゝ‐‐  ̄、
∨从:: :: ::ル > ,: :i : : i! へ
∨ゝ:: :: :N .j :マ !: .!: : :| , ィ´ : :ム---- < 、
Ⅴ:} ゝミ-' 八:丶.,ィ、:.j: : 人 / : :/:::::::::`>.、:::::::::::::7
Ⅵ j::l::ヽイ::::::\/::::::::ヽ.:./:::<、:::::::::::::::::::へ:::{
i!::|::::::|::::::::::::Ⅴ::::::::::\:::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::〉
|:::|::::::マ:::::::::::::V:::::::::::::::Y:::::::::::::::::\::::::::::::::/
|:::|::::::::∨:::::::::::V:::::::::::::::V::::::::::::::::::::\:::/
|::::|:::::::::Ⅴ::::::::::∨:::::::::::::::マ::::::::::::::::::>´
>L::::::::::V:::::::>V>- __∨> ´ 丶
∨ ̄ ゝ' ´ j ヽ ∧
マ ! 丶 ヘ
アミタかわいい
-
犯すの?
-
フローリアン姉妹prpr
-
どう料理したい?
-
。s≦:::: ̄:::::::≧s。
/:::::>::::´::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/::::/::::::::x≧::::::::¨≧s。:::::::::\
':::::/::::::::/::::::}::::::-:::、::::::::\:::::::::‘,
/:::,::'::::::::::::'::::::::::::}!:::::::::::::\::::::::ヽ::::::::‘,
.’::/::::::::::::/::::::::::::::ハ::::::::::::::::::\::::::‘,:::::::‘,
’:::’::::::::::/::::::::::::::/}:!、::::::、::::::::::::‘,:::::‘,:::::::‘,
l::::!:|::::::::.’::::::::::::/ ‘:{ \::::\:::::::::‘,:::::∨::::‘,
|::::!:!::::::::{::::::::::::.' ‘ム \::::>=.ァ::::::::}::::::::|
l::::lハ::::::_|x≧/=、 i!ム -=≦<´::::::::::>、::::::|
}::::!:ハ::::::{/ ̄ ¨´ i‘ム xf笊斥、/ '}.!::::::l
}:{::::/‘,:::{ xf笊斥、 `ヽ'∨:り ノ 〉,ノ从::,
|ハ::ヽ.‘,:ハゝ∨:り :.:.:.:.:.: /、 イ/::::{
|:::}::‘,`‘,∧ :.:.:.:.: /::::::::,::::::ハ
.’:::::::::ヽ:‘,:{\ ′ .イ::::::::::!:::::::::‘, /
.’::::i:::::::∧::ヽ:斧s。 . , イ::!::::::::::|::::::::::::∨ /
/:::::/:::/::::}:::::::::|:::::::≧ 、_.。s ´ !‘,:::::::::::!:::::::|:::::∨ /
/:>-'<::::::::::}:::::::::}::::::::_} i:::ハ:::::::::{:::::::ト::::::∨ /
,./7、 `ヽ:}:::::::::}-'´ノ {、::ハ:::::::|:::::::|‘,::::::∨ /
/;'///ハヽ ’:::::::/ {_ _ } ー,:::|_:::::{ ‘,:::::::∨
イ:::/}////,},∧ /:::::::/ .! / `ヽ-/ ‘,::: l  ̄ ̄,/´ヽ
/::::/:::!,{/// }/∧/:::::::/ |' / ‘,:::{ /////∧
/≦ア:::::,::::|ハ///,}//.':::::::/ ‘ / }::‘, // ハ//// !
/::::/:::::|,∧//,!//::::::,:'`ヽ ‘. / }:::::|///,ハ/////,}ヽ
/-=ア::::::::::ハ/∧// '::::/ヽ \ ‘ / > イィ:::::::!//,ハ///// ハ::‘,
/:::::::::::::::::}//‘/!:://///\ ‘, ‘ / / //.’::::/、/ }//////.ハ:::‘,
,:':::::::::::::::/:::|/, '// }.'//「 ̄≧x、 ‘:,} / /x≦― /:/::///ヽ}//// ,’ }::::::!
/::::::::::::/::::::x!/////}{//∧ `ヽヽr┴ r'´ /イ::///// ∨///ハ. |::::::|
,:’::::::::::イ::::::::/ //////}!//// ゝr-<` Y/j:///////,∨/ ハ:! !::::::l
,’:::::/ }:::::::{ i//////}ヽ/ ゝ _。sイ ハ \、 !//////////i//ハ{ l:::::::!
|:::::/ !:::::::{ ∨//////////// //∧ \ー ´//////////.’/{ }:! ;::::::::|
|:::/ ‘;::::::{ ∨////////// イ///∧ ヽ//////////// //.! }:! .’:::::::!
,从{ ゝ-ヽ }ヽ ////// / / {/ ノ、ハ ∨////////ハ //! /::/::::::::::’
`ヽ }∧ヽ/////{ { {´///:/:} 〉//////.イ//// {'::::/::::::::::/
}/ハ///// ∧ : |//////! ////{///'/////. ::/::::::::,イ!
ハ/,‘,//////∧ |//////| //}// ヽ´/ハ/////|:/:::::/ }:!
ハ///}////////ヽ ‘,///// ! />/´///∧/{///// {:::/ }:!
ハ///,|//////////\{/////,j///////// ∧{//////{ /'
ハ,///,j////////////i ////////////////∧ /////|
ハ// /////////////}//////////////////}//////!
ふむ
-
浮かんだのが三角関係からの3Pやtt(ry
吹寄さんか
-
>>43
ちょい遅レスだけど
水谷さんの娘さんとお付き合いしての退場らしいw
-
>>44
ああ…次は地獄の5-3だ…
-
>>51
ああ、義父の反感買ったのね
-
えげつないことするもんだ
そういや初代相棒の亀山役の人も、ギャラでもめたんだっけ
-
義父でないか
-
まだ結婚まで行ってはないからねぇw
なお次の相棒枠は仮面ライダー3号の人が復帰www
-
>>52
クマーが5-3を突破するようです実況
何レスで埋まるかをトトカルチョ
とか浮かんだ
-
え、その話マジだったの?
-
>>58
まだ未定だけどねw
一度降板したのを呼び戻すのとバーターで
念願の仮面ライダーやらせたとの噂が…
-
初代はギャラ以外にもスタッフなどとの衝突もあったという話
2代目は不倫騒動も一因(水谷さんが仲人やってたから)と言われてるけど、
これについては奥さんの素行にも問題があって、それを勘案して相棒解消当時に比べて大分態度は軟化してるらしい(なので初代と違って準レギュラーになっている)
なお、同棲騒動はカイトくんの所属事務所の別人(トラブル起こして解雇された)だったかと
あくまでも芸能誌に載ってる記事など噂の域は出ないけどね
-
なるほど意外性ありすぎる3合のキャスティングはそれが理由か
というかミッチー、仮面ライダーになりたかったんだ
-
>>61
この間徹子の部屋で
昔からライダー好きで
せっかく芸能界入ったんだから前々からやりたいと思ってた
っていってたw
子供の頃ライダーごっこをしてたといまもう45歳発言もありw
-
クマー
久々のぶるらじはどうだろう
-
後去年のアニマックスライブに参加
その時には「ミッチーこの後ロボットアニメの曲歌うんだけどね、選曲に悩んだの。機甲創世記モスピーダとか魔境伝説アクロバンチとか若い子は知らないでしょ?」
ガチでした
-
相棒のせいで霞んだが、○○妻も酷かった・・・
あの監督のせいで火野ちゃんの中の人が・・・
-
ゆうゆ見てて思い出したが、クマー的に今期のプリキュアはどうだい?
きららちゃんとかエロいけど
-
AA増えるの待かなぁ
確かにきららちゃんかわいい
枕営業させたい
-
変身シーンはフローラが好み
というかフローラの声がいい
あの腕をグルグル回すのがツボってしまった
-
中の人が、現在進行形で富野ブートキャンプ中だからなぁww
なお、同じ作品にはイケメンのバング殿がいるでござるよ。
-
プリキュアにはAA自体はほっといても増える
問題はエロだ
-
あ、ごめん
-
!? 捕まえろ!!
-
>>70
補佐官ヒサシブリー
-
ひさしぶーり
-
5-3が予想以上にきつい
ただ、まあ空母使えないが2戦乗り越えればボスだし、補給艦だしある意味楽かな
-
と、思うじゃん?
ま、今は夜戦装備が昔より充実してるから楽なのは確か
-
クマー
潜水艦6隻で行ってみ
道中ランダムになるけど結構安定する
-
まだ4-4クリアしてないんだよなあ
つっても後1回ボス倒せばクリアではあるがw
-
ライダーGP見てくる
-
すごい人だ…
-
ライダーだからね、仕方ないね
-
てつをもいるしなぁww
-
見終わった
いやー
衝撃的すぎた
詳しくはしてから
-
ただいま
ライダー大戦GPのネタバレ含みます
ネタバレ嫌な人はネタバレを禁止ワードにしてね
-
ネタバレ
まさか剛がそのまま死ぬとは思わなかった
そして死んだまま映画が終わったのも衝撃的だった
パンフレット見た限りでは付属のDVDにつながるようなので、4号の正体は改造された剛なのかな、と希望的観測で書いてみる
-
4号中身がエターナルだからそれは…
-
ネタバレ
今回は、前回同様スポットを当てる仮面ライダーを絞ったおかげで、仮面ライダー大戦よりもストーリーに見応えがあった
主役であるドライブ、そして3号。
ミッチーの演技はまぁ相棒見てたためかわりと慣れた感じで受け入れられた
とりあえず変身ポーズ、変身シーンはカッコ良かった
んで、先輩ライダー枠?としてBLACK、そしてRX
南光太郎も本人が出演して、序盤からBLACKへの変身、しかし死ぬ
だが復活してRXに強化変身した時は吹いた。
先輩ライダーとして仮面ライダーが何たるかをドライブに説いて死んだ…とおもいきや生きてたが、
生身で怪人の攻撃を数発受け爆発したのに生きてるってどういうこと
主人公枠?としてゼロノス
引退したと聞いた時は残念だったけど、戻ってきてくれて良かった。
剛におじさん呼ばわりされてたが何歳だっけ
アルタイルフォームに、ゼロフォーム。デネブも相変わらず
電王当時のあの演技のままで懐かしかった。ラストバトルでは響鬼と戦ってみて欲しかったなぁ
戦ったっけ?
んでファイズ
前作同様本人が変身、今回はアクセルフォーム中心だった。
あとクリムゾンスマッシュで2体まとめて毒殺するという。ロブスターが消滅した時、原典同様灰化したのは、ひとりぼっちで残された彼女に対する今の答えなのかねえ
まさかマッハがアクセルフォームに匹敵する早さで動いてスピード勝負するとは思わなかった
ブレイド組
本人出演だけど変身シーン披露したのは橘さんのみ。
この人しれっと味方に戻ってるけど、なんなんだアンタはw
どうやらアンデッドはショッカーが研究して開発してるらしい。
-
>>86
ネタバレ
ああ、じゃあやっぱ本編でも死ぬのかね剛
ハーレー博士が何事もなかったかのように立ち去ったから、難病に侵されてるとかそういうのはなさそうなんだけど
-
>>88
ネタバレ
最終フォームがシフトトライドロンでマシーンが「三人乗り」だから離脱はあっても復活するってバレあるよ
-
ネタバレ
チェイサーとデッドヒートマッハが戦ってるバレあったから、来月辺りまでは生きてるんだろうなというのはわかるんだけどね……
主要キャラの一人をわざわざ殺したまま終わらせたりするからにはナニか今後の展開に関する意味があるんだろうと思ってる
トライドロンブースターもしれっと出たしね
-
ネタバレ
と言っていいのかわからんけど……もしかして剛くんスコルピオ状態なんじゃね?
本体が死んでるか仮死状態なもんでロイミュードボディに意識だけ移して活動中、とか
単なる妄想だとは思うけど……ベルトさんという前例がありますからして
-
そういやパンフレットにもわざわざ身体能力が高いって紹介されてたな……
-
ネタバレ
歴史改変冒頭で、シグナルバイクがシフトカーホルダーに収まったのは複線化と思って注意して見てたんだけどそんなことはなかったぜ!
-
ぶっちゃけ慎之介も究ちゃんの前例あるしうっかりロイミュードになってる可能性あるよね
返信適性が最初からあった理由不明なままだし
-
ベルトさん、というか実際プロトドライブも中身はロイミュードだったしなぁ
-
シグナルバイクがシグナムバイクに見えた
クマーには責任を取って貰おう
-
君は超人だというベルトさんのセリフもあるしね
-
>>96
それぼく関係なくね!?
-
ネタバレ
おいチェイサー、お前ナニ子に来た
-
ネタバレ
チーターカタツムリがゲンさんだったのが驚き
ついでに最後爆死してた
-
クマーがずっとシグナムバイクで変身する仮面ライダーマッパとか言うから
-
言ってねえ――――!!!!
-
つうかそれ、マッハ登場時点でヤミーの誰かの発言だったじゃん!
僕じゃないよ!
確か!
-
>>94
ロイミュードが相手コピると趣味性癖性格まで限りなく類似する可能性があるって前例ができちゃったしねぇ
というかそれとチェイスが自分がロイミュードだって気づいてなかった点を合わせたらロイミュードが限りなくワームに見えてきたんですけど
-
ヤミーの発言は、本体であるクマーの発言だよ!
-
クマーも言ってたもん!!
-
責任転嫁にも程がある!
-
>>106
ソースは!?
-
>>108
ログ辿ってソース出てきたら責任取って貰うが宜しいか?
-
そういや、レジェンドシリーズでライダーのバイクがシグナルバイクで出るねw
-
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
-
>>110
まぁ出すならシグナルバイクだよね
-
ネタバレ
シュリケンジントライドロンカッコ良かった
つうか存在知らなかったから驚いた。
人型に変形したトライドロン一瞬だったけどカッコ良かったんだが、玩具出るんかな
-
>>112
響鬼さんはシフトカーですね
-
いや一応凱火でバイクだった
-
134 名前:普通の名無しさん[sage] 投稿日:2014/12/28(日) 08:40:08 ID:Gq55VuLI [2/3]
シグナムの協力により作り出されたシグナムバイクにより変身する
その名も仮面ライダーマッパ!
シグナムバイクを交換する事で色んなシグナムの能力が使えるぞ!
あ、これちうたんとか凄腕ハッカーが電脳ダイブ出来たりで結構便利だ
-
これで僕が言い出しっぺではないという証拠になるな
-
摩耶ちゃん改2かわいいヤッター
-
>>114
響鬼さんもバイクだったよ
-
去年の時点で言われてたのか
-
よしこれで僕は責任取らずとも良いな
-
監督責任というものがあってな?
-
ナイワー
-
でもその後話題に乗って発展させましたよね
-
そもそもシグナムをあんなにして、マッパ誕生のきっかけを作ったのはクマーですよね
-
スーツにモードチェンジしたシグナムを着込んでるのにマッパってなんでだろうと考えてみた
電脳ダイブとかする時に服が皮膚と融合しないようにスーツ内部では服が分解されて全裸になる
-
仮面ライダー4号DVD見たけど、これ劇場版のその後の話じゃないのか
時系列がよーわからん
-
シグナルコウカン!!がシグナムコウカン!!に聞こえてしまったから責任取れって言ってたヤミーは居たな、確か
まぁ、クマーは責任取るべき(迫真
-
いやだから僕それ関係ないよね!?
聞こえちゃった人の耳が悪い
だから、僕は悪くない
-
クマーが存在していなければ、そんな空耳で苦心するヤミーも現れなかっただろうに!
つまりギルティ
-
それ僕にはサァ、もうどうしようもないじゃん!?
-
そもそもシグナムをあそこまでの変態かつ無駄に有能にしなきゃ
こういう風にならなかったんじゃないの?
少なくとも変態度が低ければこういう空耳もする奴が減るというか…
-
あまりクマーを苛めるのはかわいそうだから別な話にしよう。
てつをが平常運転でよかった。
-
うーむ、ゲンさんを今までと同じ目線で見るのはもう無理そうだ…
-
スーツはボルトの改造か
-
お、クマーが布団に勝ってるw
-
買ったといえるのか……
-
着信メロディデッドヒートか
-
勝ったのではない。
周回遅れにされたのだ。
-
ドライバー壊れた?
-
というかコイツ何のロイミュードだ
-
あ、コア壊れてねえ
-
シュートロイミュード、091か
-
はちみつが食べたいクマー(作品の)プー(タロー)さん
だなんてクマーはギリギリを責めるね
-
プニキの話はやめろww
-
偶然の一致ですぅ(ふるえごえ
-
葉痴蜜だって!?
-
どんな当て字だよ!!
-
じゃぁ、ハ(レン)チ蜜で
-
来週重巡改2が来るらしいが誰だろ
鳥海?
-
鳥海やろうね
事前に告知もあったし
-
鳥海さんは実質確定
分からないのは春(来週以降)の複数の駆逐艦
最低でも1隻は特型だったと思うが
-
ああ、それもあったなぁ
鳥海はまだ14なんだよな……
-
もっちー来ないかね
まとめサイトだと叢雲、とか言われてるけど
-
もっちー、僕のとこだと既に68だから、いつでもイケルと思うんだ
叢雲はまだ35だが
-
クマー
ぶるらじry
-
特型で、時期的に吹雪着た後のアニメ終了辺りと考えると初期艦(五月雨以外)が着そうではある
夕立 Lv20改→Lv55改二
潮・時雨 Lv20改→Lv60改二
初春 Lv20改→Lv65改二
吹雪・綾波・初霜 Lv20改→Lv70改二
響 Lv20改→Lv70Верный
Z1・Z3 Lv30改→Lv70Zwei
駆逐の安全圏は70やで
-
今俺のは夕立が39で
潮が41
吹雪が44で綾波は30
だから大体後ちょっとだ・・・時雨は改二にしたけども
-
/; ; ; ;☆; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;\
/ ; ; ; ; ; ; __二ニ _ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; \
〈; ;>=ニテ…≠…テ‐- ミ <; ; ; ; ; ; ; ;.;∨
/; ; ; ;/:::::::;:/::::://>i::::ヽ__>=ゝ、; ; ; ; ; ; }
/ヽ==7::::: /::l::r.//彡i l斥:::l\:V::::∨`<__/_
. {; ; ; ; ,/::::::/_. 斗ハl::|弗 l |::l ヽ! ヽV::::∨>ーr<´
乂//::::::/:::l:::| l::l l::|卆 l |/'x斧芸ミァ:::゙∨::::::ヤ
/:::/|:::::/:::::ハ:j j/ }>ゞョ l |,イん心ハ/|:::::l::|::::::: ヤ
l:::/ i!::/|:::::l ,ィ斧//z彑_| ! ┴ '' ´ ,':::,イ::!:::::::: }
|:( i|::|:ハ::::!《 ∨//, -┘ /::/::l:::!:::::: ,'!
 ̄ ハj:,'lヽ::',∠彡 ´ ! ムイ|:::!/::::::/::|
|::/: !:::ヽゝ , -_、 ,/:::::::::::::ハ::ヤ
//l::::l::l:::l::lヘ > ┐ i´: : :) __/:/:::::::::/:/ヾヽノ}
ヽ=='<_⊥_l::l:::l::l彡.-┐! ` li r/:/:::::::::/:トゝ  ̄
_/.: : : :И::ハ|: : : : | |≧s。 <| /:/:|::::::::ハ::!=-―- 、
ノ‐-ミヽ: : : :.:|::|: :__ヽ\ チ‐'_⊥ニ⊥ゞ_ : : : : : `、
,x_土<` 、: : : : : :> : :´: : : : : : `> \/<: : : : : : : : : :` '' <: :∨
> ´| O`ヽ>: :´: : : : : ―--: : _:.\:.} /: _: -‐__¨ -― : : : : : : : \V
'' ´  ̄iレ′: : : : : : : : : : : : : :. :.:ヽ:.:レ┤: : : ´: : : : : : : : : : : : !: : : :丶
,> /:.:i: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.(:::::::): : : : : : : : : : : : :. :.: :.:i : : : : :∨、
/ ': : i: : : : : : : : : : : : : : : : : : :./ゞ〈: : : : : : : : : : : : : : : : : i: :i : : : :ヤ|
{: : :!: :', : : : : : : : : : : : : : : : // ヤハ: : : : : : : : : : : : : : : :.:i : i: : :i : }二!
x<}: :.i: : :', : : : : : : : : : : : : : :// ,ハ'∧: : : : : : : : : : : : : : :.i: : i: : :!:.ム__」
イ ,/: : !: : :.:',: : :._ ==== _;// ´ ∨ハニ-‐=_ 二 _ ´"''* ,,: : :. :.:i/,、O!
'´ ,/: : : :_ ..*''’_ -――- z、/ `ー=≡> ´"''*:,`ヽ: :.:iハ/ヽ|
. ム *''’ x<´ < , } 、 > ..,,_ >i、ヽ:! ヤ
{__..*'’ //:  ̄「 ´ ` ヤ: : : | | ヽノ 'ヤ
/  ̄ヽ{ }_: :| l! ヤ
 ̄ ̄\ヤ ', , ム- ミ.」 ヤ
/ ', ,' , ' /' ∧ V
/ ,' i ∧ '. V
. >'´ ; ハ , !、 ヤ ', '.
/ ヽi ; i } ,'´ ヽ { ',
. / ':, }' , ' ,' V'ハ ヤ
_,_' '. ,:' `、 ', ヤ
/ニニ/ /ヽ ', , / \ ',
=ニニ/ /ρニ\ ', , // \ ,
ニ二|,/ニニニニニ\ ヽ , ' , ' ヽ
<ニl′二二ニニニ\ 丶 '´ , ' `、_
>` <ニニニニニニニ=`''ー-= _ ':, / _ -‐=ニニニニ ̄ニ|
エロい(確信
でもこの子ゾンビなんだよなぁ
-
>ゾンビ
問題あるの?
-
子供出来る?
-
なぜできないと考える?
ゾンビでも子供は作れる、そういうことでいいじゃないか
-
やってみれば?
-
出きるできる
ほら妖夢だって幽霊と人間のハーフだしこーりんだって妖怪と人間のハーフだし
鬼太郎も妖怪と幽霊のハーフだしけるいける
-
よし、ちょっとAAをチェックするぞぉ
-
エロは皆無か(白目
-
AAはそこそこあるけど、ちょっと厳しいかな
もっと増えてくればインタームで出すんだが。
ガーディアンあたりか
-
>>159
なんてキャラ?
-
東方の宮古芳香ってキャラ
-
キョンシーで、体臭には気を使ってる。
-
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1425863882/206
適当だけど芳香ちゃんの全裸
さすがに関節曲がらないようにとかは無理だったごめんw
-
よしかちゃん出すなら是非ともせーがも一緒に出して欲しいのう
そして主従丼に(ry
-
せーがはゆかりんのおばあちゃんなんや
お母さんだったっけ
-
>>171
いい……おっぱいだ
-
そう言えばクマーはプレバンシノビマル買うのん?
-
買わん
-
めっちゃ動くのに…
-
シュリケンジンは持ってるけどさ、よく動くシノビマルはいらないなあ
一応合体も出来るみたいだけどそこまで魅力的ではない
-
.....-――-....
.....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..、
,.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:∧:.:,
/:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.: \:.:.:\:.:∨:.∧:‘,
.:./:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ 、/: ∨:.∧:.:
i:.|:.:.:.∧、:.:.:.:.:.:.:.:.:.イ^\:.:.|:.:.:.:.h:!
|:.|:.:.:i|‐- \\:.:.:.: | i|::V|:.:.:.:.|ノ|
|:.|:.:.:.N,ィf笊`^\jノ、_____,从:.:.:i:.:|
.八:∨∧ゝ Vソ /// ___ u i|:. ,:.,′
):∨∧ 、/// r ⌒V^) イ|:/:.(
‘:jト、:.:.:.:\u 乂__ ∠_,ノイ(⌒ー
八 \(\j≧r==‐f^/⌒L_ -===ミ、
j) > ^ノ八__jレ^i{/j{ j{ /^ヽ }!
ィf^ア7入_j{_j{/ j{ j{ / Vi|
∧j // / 厂 j{__j{ j{.∧ i|〈
|_jレ'" _厶-=ア´ j{ i{/ ‘, ノ .〉
_ -宀 -= ア/ /′ j{ `V / ,∧
_,. ´ , / // ./′ i{. Ⅶ イ Vハ
// / / / j{ i{ i{ | i| i|. Vハ
/ ′ / ′{ i{ i{ /′ 小 ', }i }
i{ i| i| i| 、 i{ i{ ' イ/∧ }! Vハ
.八 , ', , 〉___j( ir-=彡/ } xf-=ヘ、
、 ′ ’ _ r=≦i「 i{ j{ _ノ ゞX `、 \
\ > i( ‘, jL jL __jL__/ V∧ ‘, V∧
人_i( ヾ j{ ´ ‘, }i `、 、∧ 、 V∧
i| `、 ィf i{ i| ‘, ゚。 └ 、 、ハ `、 V∧
〉 / i{ j{ i| } ', 、\ 、 `、 ∨ハ、
,/ j{ i{ j{ i| }! ', \ `丶 、_ \ `、 、 \_
/ ノ j{ j{ { j| }! ’, \ \`ヾ 、 `、 '⌒L _
,/ / j{ j{ i{ j| ‘, \ \ `丶、ヾ、∨ ア⌒>rく^!
/ // .j{ j{ i{ j| ‘, 、 丶、 ` `i{ ∧_⌒! 〉 iノ
./ // .j{ j{ 斗''~ i| ‘, _)L -― < -=ーヘ__ノ,ノ/‐'
/ // _j{ - ^「 ', ', '.,-= ~ \ )-=ニニニ
r―---/ /厶-ア´ j|_ -= ~ ̄ _)x_ -=ニニニニニ
| └r‐'^厂 / / ~7 i| ‘, _ _ -ニニニニニニニニ
∧‐ァ¬⌒ <j二_ ,/ j{ | jL. -ァニニニニニニニニニニ
{___入_. '⌒ー'⌒~ ‐-ァ- L__ -<_: : : : /ニニニニニニニニニニニ
_ニニニニニニニニニニニ7ニニニニニニニニニニニ
_ニニニニニニニニニニニjニニニニニニニニニニニ’
_ニニニニニニニニニニニ/{ニニニニニニニニニニニ’
_ニニニニニニニニニニニ/ .{ニニニニニニニニニニニ’
_ニニニニニニニニニニニ/ {ニニニニニニニニニニ’
_ニニニニニニニニニニニ ′ {ニニニニニニニニニニ,’
_ニニニニニニニニニニニア .{ニニニニニニニニニニ,'
_ニニニニニニニニニニ/ .{ニニニニニニニニニ/
かわいい(確信
-
そういやプレバン眺めてたらフィギュアーツトライドロン出てたね
高すぎぃ!!
-
あとSICバースも
クロウズは全部ついてきて、なおかつバースデイからクロウズサソリになれるようで
-
誰やろ
天龍?
シノビマルが一瞬爆裂丸に見えた
ニンジャマスター欲しい
-
天龍ですな
-
僕がほしいのはあれだ、ニンジャマン。
フィギュアーツで。
-
というか絶対コラボ来るよね、カクレンジャーとハリケンジャー
宇宙からの技術提供とか、ハリケンジャーいけそうじゃん。というか見据えてそう
-
恐竜戦隊大集合やったんだから
忍者戦隊大集合もやるべきそうするべき
-
ハリケンジャー来るとしたら、10周年OVAのルンバはまだ速いか
-
そろそろ大魔王復活とかもありそうだよねえ
-
./:::::::/:::::::::::::::::::::/::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::://::::::::::::∨∧:゚。
i:::::::/:::::::::::::: /::/::::::::::::::/|::::::::|:::::::::::::::::::://::|::::::::::::::∨∧:゚。
|::::::||:|:::::::::::/::/:::::::::: / |::::::::|::::::::::::::::://:::::|::::::::::::::::∨∧::゚。
|::::::リ:|:::::::::::|:::|::::::::∠ -―V:::::|:::::::::::://::::::ハ::::::::::::::::∨:|゚。:|
|::::/:::|:::::::::::|:::|::/ {:::::|::::::::://::::::/ ゚。::::::::::::: |:::| i!
|:/::::::|:::::::::::|:::| ≠ァ芥ミ、 ハ:::|:::/´:::::::::;.ヘ |:::::::|::::|::|:::| |
∠:__:j:::::::::::rイ{ { トイ:::ハ }:ハ::::::::::::::::/ \|:::::::|::::|::|:::|
./|:::|:::{∧-― 从⊂⊃刄ンo /'}i_|:::::::::∠z=ミ |:::::/::: |::|:::|
⌒|:::|:八 |/{}\{ゞ= rァ^j::::/ んイリ 》 j:::/:::::::|::|:::|
|:∧:::〈 ∧ ヽ ¨´ ¨´{{ュ 之ンo ノY:/::::::::/∧:{
ヽ::∨::::::\/ ノ イ^::/ -‐-v'リ `\
./:::::::::::::::::ハ /:::::/ },.-ロミ{
|:|:::::::::::::::::::| ` __ /}:// ∧ \
|:|:::::::::::::::::::|\ イ/´ \./::::::\/
|:|:::::::::::::::::::| 丶 < /::::::::::::::∧
|:|:::::::::::::::::::ト。. \_ < |::::::::::::::::::::|
./从 ::::::::::::::: | `¨ヽ r' }__ |::::::::::::::::::::|
めっさ美人。
SAOのシノン
-
ソードアート・オンラインは、フェアリィ・ダンス編で読むの終わったんだよなぁ
-
プレバンといえばタイプテクニックとハートも来たけど、テクニックはそれほど欲しくないんだよな
デッドヒートは一般発売みたいで安心したけど。、
タイヤコウカンシリーズはかおがのっぺりしててスキじゃないんや
-
しかしライダー系フィギュアーツは当たり前のようにプレバン行くようになったな
次の真骨頂はアギトらしいけど。
-
シノンは一部絵のせいで大きめだと思ってたら余り無かったと言う
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_30261.jpg
まぁエロいからいいんですけどね
-
ブレイクガンナー生産終了したって聞いて
少し焦ったが意外と売ってるのね
-
ライバルライダーの武器はよっぽど人気でない限り少数生産したら打ち切りでしょ
-
あーもう生産終了したのか
ブレイクガンナーは音声がかっこいい。しかもすべてのシフトカー対応ってのがいいよね
-
チェイサーって人気無いのん?(´・ω・`)
-
水着がエロ可愛いのう
-
しかし、ガンゲイル・オンラインのキリトは何であんな女の子みたいなアバターにしたんだ
-
>>197
メイン客層には恐らく
どんだけかっこよくても所詮悪役なんで……
-
革っぽいベルトとか、ガーターと靴下から、水着より下着だと思ってた(棒)
シノンの革ベルトとか、プレイがマニアックすぎでしたか
-
ちゃうねん…コンバートしたら勝手にああなったんや…
シノンはん騙すつもりなんて毛頭無かったんや…
-
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_30262.jpg
シノンは尻と臍と太ももか
>>195
渡部さんが半額値引きされたバースドライバーの写真を岩永さんに送り付けたブログを思い出したw
-
>>203
嫌がらせかwww
-
>>203
いい……尻だ
-
>>201
というかアスナの恰好からしてこれ二人とも下着jy(ry
-
>>200
(´・ω・`)ショボーン
-
なこたぁない、チェイスは下手したらドライブより人気あるくらいだ
視聴率なんかだとチェイスの登場回はキッズ層が伸びる傾向にあるし
ただサブライダーの玩具生産スケジュールはキッパリある程度のとこで生産終了するものなの
ついでに言うと今年は玩具業界自体が妖怪ウォッチの影響で全体的に売り上げ減ってる影響もある
妖怪がモンスターコンテンツ過ぎるんだよ
-
>>203
そしたら岩永さんも値引きされたオーズドライバーの写真を送ったらしい
-
ダーティって意外とちびっこにも受けるもんなのか、なるほど
日野の「コンテンツを売る能力」はほんと侮れんからな
企画は三流クラスなんだが
-
>>209
仲良すぎるだろww
-
>>210
AGEのことを悪く言うの早めてよぉ!
ガンプラの出来はいいんやで!
-
オーズドライバーはスーパーベストが今も普通に売ってるからなぁ
-
一番再販して欲しいのはファイズドライバーなんだが無理か
前と今回、4号でもたっくん大活躍だから需要はあると思うんだが
-
>>210
むしろ日野社長は企画・経営・マーケティング・販売と経営者にとって必要な能力は概ね高い
特にマーケティングは天才クラス
惜しむらくは本人が一番欲しい能力である脚本の才能がゼロなんだよなあ
チート級優等生なのに一番欲しかった魔術の才能がなかったワカメに近い
-
誰か呼んだか?
ttps://m.youtube.com/watch?v=CqTqB858bt0
-
ttp://fileup.jp/up/6714.jpg
C位はありそう(こなみかん
ttp://fileup.jp/up/6715.jpg
ttp://fileup.jp/up/6716.jpg
というか上着脱いだアンダーウェアの後からすげーえろいな
>>204
ttp://ameblo.jp/shu-watanabe/entry-10984687679.html
渡部さんサイド
ttp://ameblo.jp/hiroaki-iwanaga/entry-10984657218.html
岩永さんサイド
なお次の日もなんかやってた模様w
-
シノンかわええのうw
-
仲良さそうで何よりです
後藤さんだと切れそうだw
-
>>216
何故それとコラボした!言え!
-
しかしMGガフランまだ?
-
ちょっとイオン行ってこようシュリケンジンミニプラ買ってくるんや
-
>>220
なお、アスナさんの全裸姿がAA化されている模様w
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1426521419/119
-
>>185
TVシリーズにニンジャレッドとハリケンレッドが出演確定らしいよ
情報元確認できなかったから、ガセかもしれないけど
-
>>224
マジで!?
-
>>223
それ見た時意味わからんかったがそういうことか
-
シノンかわいい
ttp://fileup.jp/up/6718.jpg
ttp://fileup.jp/up/6719.jpg
ttp://dogatch.jp/news/ex/31088
>この番組を担当する、同局の井上千尋プロデューサーは、本作の魅力について、キャラクターや音響効果などを上げる中、
>「テコ入れが凄い! 毎回、テコ入れをする心意気で作っています」と強調し、どんどん視聴者が驚くようなサプライズをいれていいきたいと語っていた。
>さらに、4月5日(日)に戦隊シリーズが40周年を迎えるにあたり、「サプライズを用意しています。子どもたちも、オールドファンも胸が熱くなるような、あの人たちが登場しますので、ぜひご期待いただきたい」と語っていた。
オールド言ってるからカクレン怪しい
後コラかしらんが
ttp://fileup.jp/up/6717.jpg
-
来るのはええよ!
映画にとっとけよ!!
-
よーしシノン出しちゃうぞー
-
シノンは綺麗なままだよ
しちゃうの?
-
シノンかー、ビジュアルは好みだったんだけど、色々とタイミング逃したんだよなぁ
-
SAOのアバターで一番巨乳なのは誰だ?
やはりリーファ?
-
リーファじゃないの?
アスナさんも割りとあるけど
-
リアルボディの直葉が最大級オッパーイだからねぇ
-
データの出典知らないけど
リーファ 157cm B85/W61/H88
シノン 150cm B74/W55/H78
アスナ 思いがけず量感のある
だとかなんとか
-
シノンは本名の朝田詩乃を見て”朝だ死のう”に一瞬見えた事があるな
-
ああ、それに近いこと言われてた同級生いたなぁ
-
ああ、そうだいい忘れてたけど、くんくんヒサシブリー
-
巨ではないが、並よりはある…感じ?
ハルヒも思ったよりグラマーとか言われてた気が
-
おひさしーw
見た感じ、ハルヒが巨よりの普通なら、シノンは貧よりの普通だと思われ
-
「:\
}:.、: \
|: :ミ\: :`: -. 、 _...-――- .._ ...イ
_ |: :ミ \_ : : -`'"´: : : : : : :`ヽ: : : ` ー 、 _ - ´:/:/
\: : ̄: :冖¬=- : : : : : :/: : : : : : : : \: : -=ァ'"´: : :/ミ: 乙_
` ーr=ニ=- : : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : ` ー 、-‐¬'"´ ミ: :/
-‐=┼ァ―- : : : :/ / : : : : : : |: : : : : : : : : : : :ヽ ミ.:/
_У: : : : : : / :/ : : : : : : : |: : : : : : : |: : : : :.‘, /: ′
-=ニ ァ :/: : : : : /: : |: :| : : : : : ∧: : : : : :: |: : : : : :‘, /: ∧
_ - ´ :/: : : : : イ: : : |: :|.: : : : : :| ∨ : : : : |: : :‘,: : :‘,_/: /: : :\___
 ̄ ̄//: :/: : :/ l : : /|: :|: : : : :./| ∨: : : :|:!: :‘, : : ‘,:/: 、: : : : -‐ ´
/: : : /: : :┼-|:_: :| |: :|:l: : : イ: ! ∨.: : : : :|: : :‘, : :|/: : : :\´
/:イ: :/イ: : :|_ | : T |: :|:| _∠|:⊥_ | : イ: : :|: l\| : :|: : :|: : : :.\
//^|: |∧: : :_| `∨j : |: :/ .|/ Τ7:| : : |: ' : : : : l: : :|: |\| ̄
|′ |: |' }.:|: :|Τ≧x |: : イ ̄7 ‐- 〃 V: : : /.: : : : : : : : : :|
. |: | ∧:|: :| ヽヽリj} | /|冖¬=z-/ _ } : :/: : : :|: : :.、: :.|、:|
V/イ/∨:.. `¨ |′ ∨リjノ 7 : /:/: : :/: : : : \〉\
/ |: マム:l ¨´//イ : : イ |: /: : : : :|
ヽ: :マム ′ /イ: :/.:/:.:レ : : : : : |
ィE=三ム |\ //: : /_/: : : : |\|
/三|: : : : :|/>、 ヽノ _...イE三三ヨ:_:/\: :|
\/ : : : :/ |:\_...ャ≦,ィ ノ三/ `ヽ :|
/: : : : : :ノ ∨ W丁∠乙/: : / \
/: : : : イ/ __ _〉ミ/ ̄ア ¬- _ ‘.
/: : :/ |′イ `7´/:.:.:/ / / _ \ ‘.
-=彡 : : :/ // | |:.:.:.:{ { { / |ヽ ∧
/: :/ r´/| 」 |:.:.:{ ヽーヽ⊥_{ ィャ }/∧_///ハ
|: / ,|、\L -‐ ァ ∨:.:.:.∨{`: ¬ァ-‐ヽ´_ノ///ハ//////∧
l/ /:|.:.:.ー.:.< ∧ ∨:.:.:.〉、 : ://乙∨////////∧ /// ‘.
/.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:‘, ‘,::〈/∨| |、r┘`∨///////∧´ ‘.
このAAがかわいい。
ジト目?もマーベラス
-
ttp://fileup.jp/up/6742.jpg
これを見るとリズペットがかなり大きく見える
1巻見た時点だと一番好きだったなぁリズペット
-
なおメインヒロイン勢は現在の最新時間軸だと本妻アスナ、他全員妾になりました
アスナ公認な
-
……マジで?
-
作者同人の総集編でそれこそ本編終了後の話やるんだが
アスナ的にはみんなキリト君好きだよね、仕方ないよね、私的にもまぁありかなだし、いいんじゃないかなで
-
クラインやエギルもアスナさん公認か……>キリト君好き
-
正直あのアスナさんがよく認めたなという
-
アスナさんのことだからチンコさえあれば後はどうでもいいんだろう
-
アスナさんへの熱い風評被害
-
実はレズにも目覚めて本人が皆を喰いたいだけの可能性
-
キリトさんのアヘ顔見たさに、人海戦術とかしそう。
-
アスナさんへ吹き荒れる熱い風評被害に草
ふとアニメ関連繋がりで明日辺り最終回やるっぽい
冴えない彼女の育て方の霞ヶ丘詩羽(黒髪ロング巨乳)とか加藤恵(黒髪ボブ大き目)とかクマー的にはどうやろ
AAほぼ無いけどビジュアル的な意味でw
-
ttp://youtu.be/nt3LLgc_WPU
後ろうるせぇ!!
-
ズンボガンボってなんだよwww
-
え、これMADとかじゃなく公式なの!?
-
あれ、さらっととんでもないネタバレかましてない?
融合進化体のロイミュードとか……
-
トライドロンも飛んでたなw
-
それは映画で見たからいいんだけど……
調べてみたら仮面ライダーチェイサーは4月19日放送のやつで登場するらしい。
んで、その2話先の話ではチェイサーは普通に仮面ライダー側にいるらしいが、剛はそれに馴染めないんだとか
つまり剛は4月中は生きてる
-
一応ネタバレ
仮面ライダー4号、今週の土曜日に第1話と第2話同時公開で、来週完結編が放送されるそうだけど、
なぜ剛が死んだままなのか、あと第1話で少なくとも2回怪人に剛が殺されてるのはなんでか、理由がさっぱりわからん。
あのシグナルバイクとどうつながるんだろう
-
しかしあれだよね、シフトトライドロン少しでかすぎね?
-
ネタバレ
4号編最終話で、蛮野博士がグローバルフリーズの黒幕ということが確定したわけだけど、
やっぱ001が蛮野博士ってことなのかね
-
なんだこのクオリティw
ttp://p-bandai.jp/item/item-1000096837/
-
何故ベストを尽くした
-
クマー今日はヤれそう?
-
いけそう
1時頃から
-
クマーさんや
なんなら一本ゲームプレゼントしようか?
-
イきそうか
-
>>266
いや艦これ以外に、ガンダムジオラマフロントとかやってるからだいじょぶ
-
今は艦これとデジモンぐらいやなあ
-
クマーにゲーム送るなら俺も布教と言う名乗るつもりだったよ
-
デジモン面白いよな。 ニチアサ9時台の思い出補正も相まって。
-
そういやみちゃかも宣伝してたな
-
ジオラマフロント今日から正式スタートだから楽しみにしてたんだが帰宅したら緊急メンテナンスで入れないというね
-
あと最近ガンダムオンライン初めて見たんだが操作むずすぎワロス
-
>>274
TPSだからそこまでではないと思うけどクマーがはじめたのなら一緒にやりたくなる不思議!
-
>>274
PS3のコントローラー(有線)とかゲームパッドを使えばそこまででもないでw
ガンジオとガンオン登録したがまだやってねぇw
-
クマー寝てるのかな?
-
起きたよー
-
ドライブ側は忍者や妖怪を知らず、ニンニンジャーはロイミュードを知らない
普通に3号かー
-
多分去年のニーサンポジはブレンだな
予告だとそれっぽいシーンあるし
-
重加速を起こした?
-
恐怖心を増大させる粘液(意味深
-
クマーが新たな調教手段を見出したようです
-
何だそのポーズw
-
ロイミュードも巨大化した!?
-
やっぱりwww
-
チェイサーはおらんのか?
-
テンション上がっとるベルト三
-
なんかキタww
-
なんかついたw
-
外伝でも2体撃破か
-
まぁそうなるわな
-
去年よりは盛り上げてくるなぁ
あの偽カチドキアームズも面白かったが
-
おお、バンクじゃない名乗りシーン
-
あ、今気づいたがD博士ってレッドレーサーか
-
なんかもうアカニンジャーの演技にも慣れたな
-
ネタバレ
おお映画テーマ
というかマッハ死ぬ理由これにもあるんじゃなかったの?
-
これ精子に蹂躙される卵子じゃね
-
どういうことだ、説明しろクマー!
-
【悲報】クマー、布団に勝ったようだが寝ぼけている。
-
精子に蹂躙される神崎蘭子?
-
いや今回のプリキュアでさ、白い幽霊に怯えるマーメイドみてたらそう思った
-
しかし人を寝ぼけ扱いとは失礼な
確かに割りと疲労が溜まってきているが
-
クマー
今回の映画何か足りないと思ったけどわかったよ
ttp://i.imgur.com/3VQ1JHw.jpg
なんでいなかったし
-
ああ、そういやいなかったなww
でぃー博士をこの人でも良かった気もするが
-
よしそれじゃ仕事
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org239221.jpg
開幕1時間終了だったそうだ、相変わらずである
-
艦これ改を予約したぞ❗
-
そうかい。
-
したんだw
まだ発売まで半年くらいあるのにw
-
速力やら射程が数値化されてるらしいね改
-
俺も今したぜ
-
今日は休みと聞いてワクワク
-
>>311
HEX戦闘SLGで射程とか速力が数値化されてないのもそれはそれで困るんだが・・・
-
思い切りふうじゃが悪化したようだ
熱はないんだが咳が
おとなしく寝てます
早く寝るとか言いつつ、昨日も3時ぐらいまでやってたから自業自得だが
-
エイプリルフールだと言ってよクマー!!
-
お大事にー
風邪をふうじゃと読むとサムスピにいそうな気がするなw
炎邪と水邪はいたはずだから
-
おっと書き忘れ
動くクスィーが見れて満足でしたw
-
>>316
言えるといいね(遠い目
-
あー、クスィーちゃんと出たんだ
-
日中薬飲んで寝てたからだいぶよくはなったんだ
-
>>317
化け物が足りネタやで
-
そういえばクマー
三日後からアニメでヒロインになる遠坂凛さん
型月公式で逮捕されてたよ
-
>>322
そーなんだー
西尾作品ほとんど見てないから知らねぇやw
アニメで化物語の一期見たのと
めだかボックス立ち読みしてたのと
ニコニコで刀語のMAD見たくらいだし
-
>>323
何やったんだw
いつだったかTwitterを日記と勘違いしてプライベート凄い公表してたが
-
>>325
ネロの会社(アイドルプロダクション)の金横領して脱税してた
-
ttps://twitter.com/tmtt15_elisa/status/583142622727835648
あと赤ランサーがいい奥さんになりそうだった
-
ttp://d2oqaflkjql2z0.cloudfront.net/chie/chiebukuro04_919176242.html
ついで
-
ttps://twitter.com/tmtt15_nero/status/583222644725522432
ttps://twitter.com/tmtt15_nero/status/583222910237556736
やりおったwww
-
最悪だ!!
-
いいかげんにしろ武内に吹いた
-
でも実際凜が勝手にやったことなんだ
-
これ書いたの経験値だろ
-
>>332
マジで?
赤王ちゃまがなすりつけたんじゃないの?
-
まぁ赤王ちゃまですから
エリザはこうなんというか後ろから抱きすくめて愛をささやきながら孕ませたい
エリザのお仕置きモード可愛すぎなんじゃ
-
>>334
マジで勝手に秘書の凜がやらかして勝手に裏帳簿のセキュリティパスワード1234にして勝手に琥珀さんと組んで勝手にバレて勝手に逮捕された
-
ttp://i.imgur.com/DR7EUJq.jpg
そういえばクマー
この子も攻略しようぜ
-
正気に戻れ、そいつは男だ!
-
>>338
ttp://i.imgur.com/VRsGxHz.jpg
-
何も問題ないな
-
>>337
こういう身体のライン出て矯正効かない格好でモロ女にしか見えない体型なんだから女にしとけよと思う
可愛いけど男ということをネタにしたいならもうちょっとなぁ
-
セイバーが男装で通せたんだから逆説的に男性が女性的なラインをしてても問題ないのではなかろうか?
-
天才か
-
赤王様「そうだな!」
-
でも赤王ちゃまのは男装じゃねぇよ
-
とりあえずクマーに着せてみよう(提案
-
そういや赤王ちゃまの中の人が艦これに参戦だそうな
-
確立1/2でな
-
デート・ア・ライブを視聴したが、これEDテーマなのか……?
-
>>346
その発想はおかしい
-
叢雲ちゃんが今63
来週までには70にう上げておきたいところだ
最近ビスマルクもようやくツヴァイになったし、もうちょいでドライだ
-
クマーは男の娘いけるようになったん?
-
何故に
-
クマーは、男の娘相手には同族嫌悪しちゃうから無理なんだって
-
どういう意味や
-
クマーは男の娘やて話や
-
噂では、生来からの男の娘説と、某触手邪神による魔改造男の娘説があるらしいな、クマーには
-
TDNクマー・・・
あっ(察し)
-
ところでクマーは起きているのだろうか
-
寝かせてやりなさい。
クマーは疲れている。
-
いや起きてるよ
布団の中で見てるが
-
しかしブレンの毒かー
-
これ、本当に課長?
-
ひでえw
-
しかしこのロイミュード、最初から進化してたな
-
あえて自爆したw
-
ハートの強化フラグが………
-
何があったwwww
-
絆ってw
-
ああ、これでマッハドライバー新しいの作っちゃったんだ
-
律儀にたたんでったw
-
捕まったよ
そしてついにソードロイミュード007が・・・
-
仮面ライダー4号、Dビデオがクレジット登録できないと見れないそうなので2話以降見れないんだが、調べた結果なんというか、うん……
-
仮面ライダー4号ネタバレ
よりにもよって黒幕は巧だったとさ。
第1話で時間が巻き戻る様子がファイズアクセルだったのはそういうことかと納得した
ただ、ファイズ最終回で、あのあと巧が灰となって消滅したことが雑誌で明言されてしまい、
今回のショッカー首領の正体が巧とわかるとなんというか、うん……
あと海堂さんもファイズに討たれて死んでしまうわけだけど、これでファイズのオルフェノク達はエビ残して全滅かぁ
なんかやるせない
-
え?つまり去年のあいつも…?
-
クマーも…?
-
僕は死んでないよ!!!
-
ネタバレ
いやぁ、去年のあれはまた別な可能性じゃないかなあ
カイザが死んで生き残った、というかカイザが最終決戦で生き残ってる時点でパラレルなわけだから、
去年のはパラレル最終回のその後、
今回はまた、本編最終回の可能性の一つ、みたいな?
-
ネタバレ
どうもショッカー首領の巧は自分が死にたくないため時間を歴史改変マシーンで巻き戻していたらしい
歴史が繰り返されるたびにショッカーは強くなり、ダークキバに王蛇、バロンまで出てきたとか
-
そういや、SICで、ストロンガーがショッカー首領だった話があったな
-
そういy今週号のジャンプを読んだんだけど……
お前女かよ!!!
一番衝撃的でした。どの漫画かわかるかな?
-
あと学級裁判が順調に打ち切りに向かって進んでいる模様
-
バクマンの作者でネタも悪く無いとは思うんだけどねえ
なんかこう………
-
テーブルテニヌ?
-
それはお前男かよ!
-
あれもあれで打ち切りコース確定のようだね
ゼロバウンドとかはカッコ良かったんだが
-
改造人間ロギィでした
セリフ回しとかは好きなんだが、なんかこう地味
-
エクシアダークマター完成
かっけえ……
-
この毒々しい色合いが最高やね
アメイジングエクシアが出たらそれはそれで買うと思うが
ランナーもガンダムエクシアD/Aになってるから出す気はあるんだろう
プレバンの可能性濃厚だが
-
しかし次のビルド系MG、リナーシタか……
まさかの終盤ポッと出のキャラがここまで出世しようとは
-
エクシアダークマターがエクシアダーククマーに見えた
-
ガンダムオンライン、時間あるときしか出来ないけど、とりあえずチュートリアルこなしまくって貯めたポイントでガチャまわして、
現在のメンバー
陸戦型ガンダム(銀
アクアジム重爆撃型(銀
ジム・ライトアーマー(銀
ジムスナイパー(銀
こんな感じ
基本アクアジムで水中潜って、水の中からミサイルブッパで、
やられたらライトアーマーでカチコミ
-
>>391
眼科に行くことをおすすめするよ(威圧感
-
ジオラマフロントはあれはもうなんかやってて楽しくない
艦これ見たく時間経過で燃料とかは溜まるけど、負けて持ってかれてしまう。
あとレベル上げがしづらい
-
金色設計図でアクアジム作りたいんだが回しすぎてGPの余裕がナッシング
-
機体強化の方もあんま進まないなぁ
-
あ、ウエポンラック装備のEz-8(銀がきた
-
去年のアレカイザ生き残って無くね?
-
最終決戦には生き残ってたっぽくね?
アークオルフェノクとは対峙すらしてなかったわけだし
-
去年の草加って死亡シーンのリメイクで多分流れは変わってないと思うよ
-
とりせずクマーが男として死ぬ、まで読んだ
-
悪霊と化した草加によって巧の記憶が改ざんされてた、って説もあったな
-
アクアジムは妖怪アンカー当てるマンが流行った時期に作ったなぁ
あれむず過ぎなんですけど…
-
ttp://i.imgur.com/rddlMim.jpg
ttp://i.imgur.com/NPV6umO.jpg
続き来てた!
-
クマー!クマー!
ttp://i.imgur.com/HSSh8wV.jpg
ttp://i.imgur.com/QTZXKHH.jpg
ttp://i.imgur.com/8dj9uqr.jpg
ttp://i.imgur.com/PyoHTxD.jpg
テレポートリングかコネクトリングでこれやろう!!
-
ラノベの予定表見てたら
「くま クマ 熊 ベアー」とか言うタイトルのがあった
思わずおのれクマー!と口走った
-
コレよりクマー目覚めの儀式を執り行う
-
生贄は何体までですか?
-
>>407
やめて差し上げろ
たぶん花見関係で忙しいだろうし
終わったらGWの準備に入るだろうから
結構忙しいいと思うぞ
-
生贄は2体だ
ただし神なら3体を生贄にしなければいけない・・・
-
眠る前に5-3残り1回だからクリアしてしまおう
1回だけだし運が良ければ数回程度で行けるでしょう(慢心
-
メンバーは
金剛改2 125
叢雲改 69
島風改 76
足柄改2 69
羽黒改2 76
Bismarck 2 61
-
Bismarckワンパン大破かよ!
-
Bismarckを比叡に変えてもう一度
-
もう夜戦マップはお腹いっぱいです
とりあえずボスまで行った
金剛中、叢雲小破
-
昼戦ではダメージ行かなかったが、夜戦前の一斉雷撃で輸送艦撃破!
やっと5-3突破だ
-
おめでとう5-4は天国やで
-
5-4は育成天国よ(ただし高速艦のみ、不幸だわ……)
-
5-4は本当に楽だからな
6-1は地獄に逆戻りだが
-
ダン街のヘスティアか…AA増えたらクマーの魔手にかかるんやろか
-
まだ5-3を2回旗艦倒しただけだなあ
-
藤原ここあさん、ご冥福をお祈りします
-
もうあの可愛い魔法少女は読めなくなるのか
-
dearが連載してた頃から読んでた作者なんだよなぁ……
28歳って若すぎるだろ・・・
デビューが14歳、中学生と知って驚愕したけど
-
マジで!?
-
3/31に病死された
-
艦これのPS時代のCM集が出たらしい。
>sm25965748
-
あっれ31歳って見たのは何処のソースだっけそれでも早すぎだが
わたしの狼さん時代から読んでたよ俺・・・
-
そんな中俺は
「無理無理!!流石に三角コーン根元までは無理!!裂ける!!!」
榛名「ウイルスや薬品で肉体強化したのでゆっくりなら大丈夫です!榛名は大丈夫でした!!」
桜「絶対、大丈夫だよ!!」(一気にズボォ
「おっほおおおおおおおおおおおお!!」
とか思いついてた
-
ウィルスや薬品で強化したくらいで三角コーンが入るわけが無いじゃないですか。クマーや邪神じゃないんだから
-
31歳が正しいよ(ウィキなどみつつ)
デビューは14歳だが、しかし若くしてまた残念すぎる、現在連載中のも面白かったのに
-
ウイルスや薬品でもゆっくりじゃないとダメなものを一気に押し込むさくらちゃんには参るね
-
31か
まだまだこれからじゃないか・・・
-
本当にまだまだこれからだったのが残念すぎる
そして別の意味で残念なのがこれ
一定年齢以上の人はこの名前でわかると思う
ttp://www.nhk.or.jp/shutoken-news/20150408/3860181.html
-
え、ナニ馬鹿なのその人
しかも今年?
-
この馬鹿な人なんだが…実は格ゲーマーにはかなり有名な人でな
しばらく見ないと思ったらなにしてるんだよの世界
-
元SNKの広報担当で、牙神幻十郎のモデルの人か……
-
柴田亜美の漫画で牙神幻十郎のコスプレして登場してた元SNK社員
「よォ来たのォゲーメスト!」 (うちはファミ通です!)とか
「正しい武士道は女・子供も真っ二つ!」とかのネタで有名
-
>>436
有名なんだ……
-
っていうか今更ガッシュのパチンコ化って誰得?
文庫本は出たけど、小学館とあれだけ争ったんだし、商業展開は無理でしょう
クリア編アニメ化待ってます
-
うぉ、人斬り高津まじなにやってんだあ
-
やぁ補佐官
-
やあ、懐かしい名前をみたと思ったらひでえ話になってて思わずツッコんじゃったよ
バチスロ業界に転職したあたりでやな予感はしてたんだが
-
そんな有名な人なんだ
-
今はネットで攻略も発売スケジュールも調べる時代だけど
昔はまず(例えファミ痛でも)雑誌から情報を得る時代だったからね
最大手のファミ痛で有名漫画家のリポート漫画に度々出てくるクリエイターは当然ながら有名になる
-
しかも当時格ゲーメインブームなんだからそこの宣伝とか目立ってナンボだしな
-
誤植…チュンリーコスプレ…うっ、頭が…
-
高津「よおきたのぉゲーメスト!」
柴田「ファミ通です」
-
5-4はボスがほどよく柔らかくていいのう
-
叢雲ちゃんが70まで育った
これで明日の改2実装は問題無いやろ(慢心
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1428057754
ほい
久々の作業用動画やってみる?
-
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_31150.gif
ついでに邪神界隈で話題のおっぱい
-
叢雲も育てなきゃならない
榛名のあと1レベも詰めなきゃならん
ぽいぬも改二にしたい
ひー忙しい
-
>>452
ナニこの紐
-
やっぱり紐が気になるよねw
このアニメに出てくるロリ巨乳神様
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1427959227
-
>>451
あとで見る
ちょっと嫌なことあってねテンション上がんないわ
実況やれる気分じゃない
-
ぶるらじ最新話に、その動画か・・・
-
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_31152.gif
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_31153.gif
2枚目はどこぞの邪神がAA作ってたなぁ
-
エロい(確信
-
ちなみに僕っ娘
-
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_31155.png
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_31157.gif
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_31158.gif
エロかわ
-
かわいい
ボクっ子か
-
何かが沸き上がってくる
この気持は一体……
-
その気持ちを投下にぶつければいいよ
-
そして今各所でAAが作られている…つまり
-
邪神だけで三人はAA作成に着手している
-
くんくんとみちゃかとウヴァさん?
-
うん
-
それはそれは楽しみだ
-
ホライゾン新刊ヤバイ
いろいろとヤバイが28歳人妻は破壊力がやはり高いなぁ
それと完全に牙の落ちたノリキさん
-
あー、発売日だっけ
日曜日かな買うの
-
今日はなさげ?
-
今回もいいぞ、挿絵がものすごくいいぞ、本編もいいが、挿絵が今回どれも破壊力がデカイ
-
一夏がガチホモでオリ主に告白・・・あると思います
-
ごばくっちまった・・・ごめん
-
まーたクマーが布団に負けたか…
-
今日はあの日だからな。 お布団から出たくないんだろう
-
いや今日は忙しくて実況してる隙がない
もう出なきゃならんので夜かな投下
-
そいつぁお疲れ
しかし最近仮面ライダーの斧装備率が高いな
斧フェチでもいるんだろうか
-
タイガ、電王アックス、電王ウィング、ウィザードインフィニティ、が斧持ちだっけか。
-
メダガブリュー=サン…
-
あっ…忘れてた;
-
>>480
OOO「…………」
-
だいぶ忙しいみたいねー
-
疲れて、今日も布団に負けたのか…
-
/>─<\
/ 〃 ・ .・ │ 布団の中でワンセグで見てたんだが、
し(_) (_)J
`ーu--u┘ 私のワンセグ、契約解除した前のガラケーだからな・・・実況との同時進行は不可能だ
-
やっとBismarckがdriになった
弾薬がごっそり減ったがまぁ必要経費。
30分と、あと鼠輸送系をがんばろう
-
MediaLinkPlayer DTVが、iPhoneやAndroidで録画サーバー(レコーダー)から見るのに適してたり
ttp://www.alpha.co.jp/biz/products/dlna/mlplayer/dtv_android.shtml
2万円でnasneという録画サーバーが買える件
-
そういえばクマー
マイ=ナツメの声優速見沙織さんだって
-
クマー
某漫画にブレイブルー出てた
ttp://i.imgur.com/A8oApsB.jpg
ttp://i.imgur.com/2H7oNCf.jpg
-
>>489
え、ゲームに参戦すんの?
テンション上がるよ?
-
>>490
何の漫画家さっぱりだ……
-
ろくろ首と合体する漫画だ。
-
ちなみに>>490で戦ってるのは絡新婦の妖怪だ。
-
ろくろ首と聞いてロクロックビかと思ったけどモンスガか
-
余計にわからん……
鎧武外伝、発売日前だけど予約開始時にアマゾンで予約したからかもう届いた。
-
妖怪少女モンスガだね
ヤンジャンの漫画
ttp://i.imgur.com/SJKXvsr.jpg
ttp://i.imgur.com/p0YV5oz.jpg
ttp://i.imgur.com/hvoUVC5.jpg
わかりやすく言うと杉田の友達
ttp://i.imgur.com/Wd4o74f.jpg
-
世の中広いな……
-
※このケツに棒捩込ませて舐めさせる妖怪は実在します
-
……えっ
-
クマーの家の付近の妖怪だよ?
ttp://i.imgur.com/LfpX7XV.jpg
-
まさか…クマー…
-
この妖怪の正体って…
-
え!?こいつタンコロリンなの!?
僕の知ってるタンコロリンって、着物の裾を女の子に舐めさせ……( ゚д゚)ハッ!
-
僕のとこだと、座敷わらしが有名かなぁ
遠野だけど。
-
多分着物の裾は子供向けにマイルドにされてる
-
と言うか着物の裾=皮舐めさせても甘くねぇわな
-
ある民話では以下のように語られている。ある寺の小僧のもとに男がやって来て、自分の糞をすり鉢ですって食べろと言った。小僧は嫌がったが、男が怒るので仕方なく食べると、とても美味しい柿の味がした。不思議に思った小僧が、寺の和尚にわけを話し、ともに男を捜し出して跡をつけた。男は山奥へ入って行って姿を消し、そこには大きな柿の木があって、実がたくさん落ちていた。和尚は、きっとこの柿の実が化けたのだろうと、柿の実を拾い集めて持って帰ったところ、男は現れなくなったという[4]。
また宮城県栗原郡(現・栗原市)には「柿の精」と題し、以下のような民話がある。ある屋敷に仕える女が、庭に実る柿を見てなんとか食べたいと思っていたところ、夜中に真っ赤な顔の大男が現れ、尻をほじって嘗めろと言う。言われるままにその男の尻をほじって嘗めたところ、甘い柿の味がした。翌朝に柿の木を見ると、その実には抉り取った跡があったという[5]。佐々木喜善の著書『聴耳草紙』にも、「柿男」と題して同様の話がある[1]。
基本ケツなのか
-
むかしのにほんこわい
-
甘くないなら甘くないものの味にスベア・・・
いやダメか
-
昔の日本のおかげで河豚の卵巣やキノコが食べられるんですよ
-
たんころりんの妖怪でロリの〜たん出せば良いじゃん!!
-
突然幼女が現れ「私のここ…そのおっきな棒でほじくって下さい…」
その後舐めろと言われ恐る恐るクンニするとなんと…甘いのだ
-
……アリだな
-
(その後真の姿になります)
-
ダッ
-
でも赤いロリでたんが付くキャラ誰がいるよ
ヴィーたん?
-
真の姿柿じゃね
-
なるほど、シグナムはクロウカードとナヴァートレの技術
ヴィーたんは捕獲した妖怪にナヴァートレの技術…
-
ああ、元々がたんころりんだからロリボディで食べて貰いたがりなのか
-
おい!ヴィータに変な属性つけるなよ!
-
祖母を病院まで送り迎えしないとだめなので、投下は夜からかな
-
ガンダムオンライン、限定戦やってるけど、戦力足らんなあ
一番強いのがウエポンラック装備のEz-8
巻き込み範囲の広いチャージバズーカと、弾速の速いキャノン砲
あとジム・ライトアーマー。
補給ポイント目当てのジムトレーナー
あとアクアジム
-
まさかヴィータがアナニストだったとはな
-
ハバネロたんがいるやろ
ガンオンは定期ログインだけしてOWABI受け取ってるだけやわ…ソロは辛いねん
-
>>519
妖怪キャラふやさなきゃ(しめいかん
-
名前的に甘い要素ねぇだろ!!
-
猫股のザラザラフェラ…気になります!!
-
>>525
凄いよく分かる
たまにリペアトーチで修理しようとしたのに、ガン無視で突っ込んで撃破される人がいるんだけどアレはなんなんだろう
-
>>528
っサーニャ
-
エルキドゥちゃんかわいい
AA増えてるし行けるか?
-
限定戦も盆踊り会場とかしたとか何とか
-
>>529
それ弾薬使い切ったから乗り捨て特攻やで
-
>>530
ココノエ(ボソ
-
蛇系の妖怪と言ったらこれは外せないね
ttp://i.imgur.com/vOZCepA.jpg
肉壁に包まれて全身がチンコになったような快感が
-
>>533
ああ、そういうことなのか!
なるほど、撃破されてリペアしようとすると自爆するのが多いのはそういうことなのね
-
やっぱ一人でやってるとわからんこと多いな
-
今のとこアップデートが0083で止まってるが、次の大型アップデートいつになんねやろ
スナイパー系でデュナメスとか使ってみたいが
-
木手家に代々伝わる戦いの発想法…
-
クマー!
妖怪で思いついたけどライダーさん(メデューサ)でちんこの石化させて射精止める+勃起しっぱなし
先端から解除してって根元だけ石化したままで快感&射精感チャージ
石化解除で超気持ち良い!めっちゃ出た!!
っての良くね!?
-
私はアレックスケンプ時代だったなぁ
少し復帰したらガトーがNPCで出ててファッ!?ってなった
時代とかどうなってんねん…
-
あ、なんかやりたくなってきた
帰ったらログインくらいはしてみるかー
-
ああ、今んとこソロモンよ!私は帰ってきたぁ!!ってやってるからね
-
ケンプファー敵として出ると嫌すぎる
-
>>540
すげえ発想
-
そういやみちゃかは鎧武外伝買ったんやろか
-
だがクマー!その石化シチュをやるには純愛でライダーさんに主導権を与えねばなるまい!
-
それルカさんが既に通った道じゃね?
-
キャス狐の時は動き止め程度だったっけかw
-
いや、逆レじゃなくてあくまで「こういう能力あるんで応用で」ってシチュっしょ
調教とかだとそれが出来ん
-
もう純愛は懲り懲りでち
-
ほんとうかー?ほんとうにこりごりかー?
-
ホロ「…え?」
-
……こりごり・・・でちぃ・・・
-
直近の純愛って誰だっけ
-
>>553
予約済みだからノーカン(ふるえごえ
-
>>555
えーと、誰だっけ……みゆきとか赤王ちゃま?
-
こりごりとは
狐狸五里と書き狐や狸も五里先から走ってくるほど楽しみと言う意味である
-
インタームはもうクロスガードやチェスからコマ引きぬきまくるいつものやつになる
最初チェス側に入ろうかと思ったけど、めんどくさい
-
ライダーさんも昔純愛予定じゃ・
-
もうまとめて調教しちゃうのだ
-
プレイボーナスチケット26枚までたまってるんだけど、何と交換すればいいかなぁ……
-
mlt最新版着てたのか
更新せねば
-
だが待ってほしいクマー
せめて何人かは純愛にして欲しい
-
>>560
純と愛って朝ドラかな?
その日のパンツがあればいい人出てたし。
-
ライダーさんがパンツだけでいいになったら色々セクシーすぎる
-
>>562
鉄板は倉庫拡張かDXチケ
個人的には50枚のタンクもおすすめ
-
DXは微妙にいいの当たらんのよなあ……
倉庫はとりあえず10まで拡張してある。
タンクって支援砲撃とかのだよね、使えるん?
-
迫撃砲の威力高めでkill取りやすい感じ
内蔵武器多種の30枚重撃も中々性能高いかな
-
タンクって協力戦位でしか使ったことなかったなぁ
そして最終的には誰もやらない支援ばかりになってたわw
-
鎧武外伝視聴完了
とりあえずあれだ
生身で戒斗がアクションする度足元が大丈夫か気になってしまうのは僕だけだろうか
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1429519744
これが復活のFか
ところでなんか武器に見覚えが
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=iBTDg5O9Bmk
つべ版
くーこはかわいいなぁ
-
>>571
ポスター撮影で怪我する野球選手とかいるから・・・(震え声)
-
>>574
!?
-
>>575
スペランカー 多村
がキーワードだ、フィリップ。
-
今気づいたけど、IDがオーズだ
-
0ゼニーと読んだわいはブレスプレイヤー
-
エグゼのネットバトラーだった俺も
-
だがもう変わった
-
エグゼリメイクしてくんないかなぁ
スマホアプリとかでもいいと思うの
-
ロックマンXover をおもいだすじゃないかやめるんd(ry
-
Bismarckのdri、雷撃に参加できるようになったから単純に攻撃回数増えてお得だな
設計書を2枚も使ったかいがあった
-
とりあえず現時点で燃料45000、鋼材もそれぐらい、弾薬32000、ボーキ37000
今週で更に貯めれば、燃料と鋼材は5万に到達しそう
-
2-5回ってるんだけど大鯨ちゃんが落ちてくれない
とりあえず勲章はゲットしたから、3-5に行くか
-
次の改2は睦月とその僚艦らしいがやっぱ如月かね
うちのもっちーはいつでも準備万端ですだよ
-
とりあえず今は中途半端なレベルの艦を育て中
主に駆逐艦と、あと重巡、たまに軽巡。
駆逐艦は秋月と、あと吹雪、春雨。
吹雪はあと4で改2になれる。秋月は対空防御のため。摩耶も改2になってるし、あとは秋月を60代まで育てたい。
春雨はなんとなく。可愛いから
重巡は古鷹と、あと妙高。
二人共改2相当までレベルを上げたいところなんだがあと一週間だとどっちかだな・・・
-
来週からイベントだし捕鯨は諦めて資源溜めおすすめ
イベント海域で掘れるだろうし
んで改二は如月本命対抗望月大穴弥生
まぁ如月だろうけど
古鷹と妙高さんだと妙高さんかな、運32のカットイン期待できる上に夜戦火力ハイパーズに次いで3位、イベントボスの切り札にできるでよ
大天使フルタカエルはかわいいけどスペック的に言っちゃうとイベ前の事も考えると後回しかなー
-
デザインなら古鷹なんだよねえ
大人びてて可愛い。
スペックは妙高さんか
他の3人はもう改2だし、一人ぼっちは寂しいもんな
-
え、というかもっちーマジで改2来そうなの?
((o(´∀`)o))ワクワク
-
軽巡は球磨とあと川内
球磨はいつぞやの1000で球磨をレベル99にと言われたからやってたけど今ではすっかり愛着が湧いてしまった。
球磨お姉ちゃんかわいいよ
おめーら駆逐艦なんぞにやられてんじゃねーくま、でどこのどいつだくま、お姉ちゃんがやっつけてやるくまの画像が好き
-
あとついでにあと7万経験値ほどで加賀さんが99になる
指輪は課金して購入してるしもう少しでケッコンじゃ!
-
前型のネームシップ(確定)とその僚艦(30駆メンバーは如月望月弥生(如月抜けた後に卯月)
だから可能性はある、可能性は
-
普通に考えたら如月なんだろうな・・・だが僕は諦めない
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org276700.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org276701.jpg
ポニテ球磨ねーちゃんマジ球磨ねーちゃん
軽巡だと夜戦装備ないなら川内一択かなぁ
あれば好み
-
後は春にどっかで特型1隻が改二予定だったか
-
>>595
あ、それ読んだなアンソロで
タマが可愛かった
-
最近読んだのだと、女の子だって艦これが好き!の「ライバルはすぐそこに」と、あと「休日の過ごし方」かな
-
「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF
明日4/23(木曜日)の二周年タイミングで実施予定の「睦月」及び「如月」改二改装の実装
・睦月型各艦娘新収録ボイスの実装・約70隻の艦娘記念日ボイスの実装
・「二周年記念掛け軸」の配布は、サーバメンテナンスでサービスを停止することなく実施させて頂く予定です
睦月・如月で確定きたよー
-
ちくせう……
-
どったの
-
今日の休み消えた?
-
また、布団に負けたか・・・
-
今、何勝何敗だっけ?
-
>>586
>>590
>>594
この辺の事やろ
>>598
まだ読んでないんだよなーそれ
-
>>605
そうそうそれそれ。
だがもっちーは諦めない。
なんかケッコン後のボイスも追加されるそうだし。
-
まだ70超えた辺だからまだまだ先は長いぜ
-
70位で確認できたっぽいね睦月如月改二
ttp://fileup.jp/up/7341.jpg
ttp://fileup.jp/up/7342.jpg
-
如月は俺69でいけたので65あたりじゃないかと
-
おおむちゅきいいなぁ
つうか早くね?
オンメンテだから今はボイス実装中?
-
オンメンテで順次更新だからなぁ
ttp://fileup.jp/up/7343.png
ttp://fileup.jp/up/7344.jpg
ちな中破こみ
睦月は胸ちょっとおっきくなった気がする
-
2周年ボイスきてるそうだよ
後更新したら掛け軸もくれた
-
おそらく65だねー
うちのむちゅき64が改造出来なかったから
-
65ですね〜
-
65かぁ
あと20はあげないとだめだな
-
ttp://fileup.jp/up/7345.png
ttp://fileup.jp/up/7346.png
改修MAX画像はっや
ttp://fileup.jp/up/7347.jpg
あと掛け軸
-
見た感じ戦闘力強化になってるのかね
-
そして艦これ2周年にして初の雪風ボイス更新である
-
一般的に15時から夕方だしそろそろ待機してても良いだろう
-
一理あるな
-
クマーにとっての夕方は、みんなが夕飯を食べ終わった頃かもしれない
-
ttp://i.imgur.com/bBBNEUy.jpg
一般的には6時までは夕方
-
しかしディエンドライバー、良く認識する部分仕込めたな
-
かがくのちからって すげー
-
比較的大型と来たか………
燃料鋼材5万、弾薬ボーキ4万でも心もとないな(白目
-
もうディケイドも6年位前か……
-
かがくのちからってすげー(ヴィィィィイイイイイイイ)
-
結局鳴滝は何だったんだ
-
>>627
おい
-
かがくのちからで履いてるだけでアナルやクリを刺激し出した汁は原始分解してくれるパンツが出来た!
-
宇宙警察製ディエンドライバー:DXディエンドライバー
スカさんやシグナムが好き勝手やったディエンドライバー:CSMディエンドライバー
-
旧式のシステム最近使わないからディエンドライバーに組み込んでやる夫君が変身した姿を召喚出来るようにしたよ
-
アタック・ライドゥ
キカイカーン
-
アタック・ライドゥ
くんくーん
-
ファイナル・アタック・ライドゥ
子宮口フィーストゥ
-
ファイナル・アタック・ライドゥ
オパーイハラマセェ
-
やなカードだ……
-
2周年記念ボイス大量に来たけど、誰が好きよヤミー達
まだ全部聞いたわけではないが、夕張のいいなぁ
-
文月ちゃん可愛い
-
>>638
RJちゃんかなぁ。加賀さんがいないのがマジ悔やまれる
-
そら嫁が一番に決まってる
嫁以外ならむちゅきかな。改二効果もあるしね
-
にゃしぃ!は変わりませんでしたね
-
そう言えばクマー
ぶるらじ来てたよ
-
あー、全開のも見てないやそういえば
次の火曜日の休みに見るか
それ逃すと繁忙期入っちゃって休みがなくなるし。
-
イベントの続報出てたけど
乙以上は札ほぼ確定
直前の海域が乙クリア以上じゃないと甲難易度選択不可
報酬で戦艦以外に航空母艦
あ、これ地獄ですわ(白目
-
(クマー起きてるー?)
-
札復活かぁ
-
しかしこの課長はほんと楽しそうにでぃするな
-
あれ、そういやゲンさんって既婚者じゃ
-
魔法使いみたいなデザインだけど、どんなロイミュードなんだろう
-
【朗報】クマー、布団に勝つ
-
苗字が違うけど、実は養子だった?
-
予告を見たらどうやら霧子はこのことを知らないらしい
ってことは初期型ナンバーあたりからそのことがバレる、もしくはどれかのロイミュードが父親をコピーしていて、それが発覚するのを防ぐ、って感じかな
-
そしてトマリさんパパを謀殺されたこととも関連あるだろうなぁ
-
剛の事情が思った以上に重かった件
そりゃ必死になりますわ
-
慎之介、実は君には黙っていたが
最初に出会った日、かってながら君の記憶をロイミュードボディにコピーさでて貰っていたんだ
そう、君の本当の名前はNo.108
チェイスも破壊された今残るロイミュードは一体
さあ!破壊するんだ慎之介!!
-
ベルトさんなら言いそう
と言うかクリス・ペプラーの脳内再生が容易で困る
-
自分で自分を破壊するとかBADENDスギぃ!
-
うろぶち「ガタッ」
-
虚淵より小島監督じゃね
>自分が化け物になる前に自害
-
ジェイド・ロス提督「ワたシハたダかえリたかッタだケなんダ」
-
_
./;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\ --ーーニニゝ===、
.,イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ >'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;ヾ。,,
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\__
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iヽ
i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;///;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈;;;;}i
i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;///;;;;;;;;;//;;;;;;//;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;ヽ;;}i
i;;;;;;;;;;;;;;;;/ i;;;;;;/;;/;;;/;;;;;;;;;;;/;;;;///;;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;ヽ}i,
i;;;;;;;;;;;;;;;;i i;;;/;;/;;;/;;;;;;;;;;/;;;;///;;;;/i;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;i|;;;;;;;;;;i;;;;;i|;;i
i;;;;;;;;;;;;;;;;i i/;;;;i;;/i;;;;;;;;;;;i;;;;;///i;;;;;i i;;i;;;;;;;;;;;;;;;/;i;;;;;;;;;;;i;;;;;;i|ヽ
i;;;;;;;;;;;;;;;;i (i/ i;;;;;;;;;;;i/弐ミッvi i{//;;;;;;;;;;;;;/;;ノ;;;;;;;;;/;;;;;/i|
i;;;;;;/二二ニ<ヽ.i;;;;;;;;;;i弌戈丿 //;;;;;;;;;///;;;;;;;;;/;;;;;/ i|
i;;;;;|ニ二二二< i;;;;;;;;;i/:/:/:/: //。イ}ヾi》;;;;;;;;;;;/;;;;;/
i;;;;;|二二二二二i;;;;;;;;',ヽ _ .ィ戈{ノィ;;;;;;;;;;,イ/;;/
i;;;;;|二二二二二i;;;;;;;;;;ヽ, ./ i〉 /;;/彡イ.ノ.'´
i;;;;;|二二二二二.i;;;;;;;;;;;;;;\ ''´。イi i;;;;;i
i;;;/二二二二ニニ.',;;;;;;;;;;;;\壬i;;;;;;;;i .i;;;;;i
i/二二二二二./ニi|∨;;;;;\\i;;;;;;;;i ',;;;;ヽ
i}二二二二二/ニニi| ∨;∧.ヽ \≧s。.',;;;;;;\
/二二二二ニ/二二i|ニ∨;∧ヾ。ニヽ二≧s。;;;;;\
./二二二二ニ/二二ニi|二.∨;∧ヾi,二ヽ二二ニi;;;ヽ,`ヽ,
/二二二二ニ/二二二i|二二i;;;;;;i二i二ニi二二ニiⅥ ヽ \
./二二二二ニ/二二二./二二.i;;;;;i二.i二二二二ニi ヾi i
/二二二二ニ/二二ニ/二二二∨二二二二二二i i .i
./二二二二ニ/i二二二二二二二二二二二二二ニノ\
.二二二二ニ/i i二二二二二二二二二二二二ニ/二ニヽ
二二二ニニ/;;;i .マ二二二二二二二二二二>≦二二ニ/
二二二ニ./;;;;;i ∨二二二二二二二二二二二二ニニ./
二二ニニ./;;;;;;;i .∨二二二二二二二二二二二二/
かわいい
-
誰?OLシグナム
-
やめろよ!
コスプレしたシグナムに見えてきただろ!
-
やめろよ…テンション上がってきたのに萎えてきた
-
ワートリ新OP映像にまさかの那須隊確認
まじかよ…そこまでやるのか!
-
黒髪ポニーテールはいいものだ
-
わt…シグナムで萎えるとか失礼ではないだろうか
-
そうだな、わt…シグナムさんはどうするのが良いと思う?
-
私グナムはこのエロフォルダのデータを持ち去ろうと思うのだが
-
落ち着け皆の衆、ここはわたシグナムがPC内にあった絶奈調教プロットを書き換えて現在の三倍
GWでガッツリ描写するようにしておいたので許して欲しい
-
でかした!!
褒美に絶奈調教に混ざって良いぞ!
-
え、OLシグナムとか女教師シグナムとか女医シグナムとか、普通に萌えるし興奮するんだけど
-
まさかデク敗退とは
-
うーさーの性欲レベルは【 86 】かなり頻繁にムラムラしているけれど、発散する相手がいなくて困っています。誰か相手してあげてください
( ゚д゚)
ttp://shindanmaker.com/526941
-
くまーの性欲レベルは【 98000000 】形容すらすることができない性の概念そのもの。この宇宙に偏在するくまーは、あらゆる生き物の性に紛れ込んでいる。それは大いなる性の意思であり、我々を操っているのだ。
(;゚д゚) !?
-
なんだ欲しがってるのか、ほらちからぬけよ
-
くまー
ぶるらじ見るくらいはできるじゃろ?
-
>>675-676
……(慈愛に満ちた眼差し)
-
「シグナムの性欲レベルは【 98000000 】形容すらすることができない性の概念そのもの。この宇宙に偏在するシグナムは、あらゆる生き物の性に紛れ込んでいる。それは大いなる性の意思であり、我々を操っているのだ。」
「榛名の性欲レベルは【 9999 】宇宙ですら犯してしまう程のエネルギーで時と空間を超えて森羅万象と交わる性欲の神です。」
もうやだこの師弟
-
僕とシグナムが同列ってどういうことだ
-
原作の2人に謝るべき
-
つまり
クマー=シグナム?
-
絶奈の性欲レベルは【 899 】凄まじい性欲におぞましい性癖。禍々しいその姿はまさに性のクリーチャー。見かけたら逃げましょう。
ああ、そら榛名には負けるわ
-
>>683
そんなの絶対おかしいよ
-
>>682
僕は悪くない
-
かってにね、進化し過ぎなんだよ!!!!
-
メガネかけた保険医のシグナムを連想したわw
-
ホントに勝手に進化したのか…?
-
「ただのクマの性欲レベルは【 -5000 】性欲?何それ美味しいの?完全に悟りを開き、神の領域に達しています。崇めよ。」
賢者モードか。
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22103609?ref=search_tag_video
ドロッセル見てこれ思い出した
-
懐かしいなロボットアニメ
-
何で僕の名前は上下に振り切ってるんだよ!!!
-
名前 ただのうーさー
職業 魔法使い
Level99999
HP 99999
MP 100
攻撃力 114514
防御力 36
素早さ 12
賢さ 1
能力 魔法が使える能力
ttp://shindanmaker.com/525583
クマー30歳まで童貞確定か
-
名前 くまー
職業 ツイ廃
Level2
HP 114514
MP 12
攻撃力 0.00005
防御力 100
素早さ 12
賢さ 114514
能力 瞬間移動する能力
これでどうやって勝てと
-
名前 シグナム
職業 戦士
Level99999
HP 100
MP 36
攻撃力 114514
防御力 100
素早さ 36
賢さ 99999
能力 死なない能力
究極の情報生命体やでぇ……!
-
何だこのドラス
-
あなたの子よ
-
ほかにもいるのよ
-
こんな子作った覚え無いってばよ
-
そうよね…貴方は作るだけ作って育児は放り投げたもの…
-
あれ?僕が悪い流れ?
だがあえて言わせてもらおう。
僕は悪くない
-
今日イベント開始かぁ…
地獄になりそうやね
燃料鋼材は6万、弾丸ボーキは4万5千貯めた。
イタリア艦は姉妹で2隻ということだし、航空母艦もいるらしいし頑張るしかない…が、
繁忙期と重なってるから時間が取れるかどうかだ
-
とりあえず出かけてきます
-
一時間前だしそろそろ帰ってきたかな
-
30分前!
-
今掃除ちう
-
いやぁいろいろ買ってきたはいいが、置き場所に困るようになってきた
-
しろくまと不明局 2巻
デレマス劇場 2巻
ぷちます! 7巻
1/100RE ガンダムⅣ号機
RG ダブルオーライザー
HG ガンダムアメイジングレッドウォーリア
SGシフトカー アメイジングサーカス
↑まで購入。
届いたの
フィギュアーツ 仮面ライダードライブ タイプスピード
HG ペイルライダー(陸戦重武装仕様)
-
そういやペイルライダーの銀設計図当たったんだけど強いのかな
ペイルライダーデザインは非常に気に入ったんだけど(特に頭部とか内蔵システムとかビームサーベルの付位置とか)
-
ペイルは微妙だった気が。エグザム搭載してるやつだよね?
-
ハデスじゃなかったっけ?
ペイルは微妙か。同じガシャに入ってたジーラインの方がいいかな。
あんまり倉庫に余裕ないから、GPもかかるしあんまり無駄撃ちしたくないんだよね
-
WIKI見て思い出した、実装当初あまりの酷さにハゲス呼ばわりされてたやつか
-
え、そんなにひどいの?
やめとこ
-
やっぱ良い機体よりも、今あるのを使いこなすほうが重要か……
結局ゲームパッド買ってみたけど、ロックオンとかの操作がめんどくさくてキーボード操作に戻したんだよね
-
今ある基本メンバーは、
ジム・ライトアーマー(乱戦中辻斬用)
ジム・トレーナー(支援によるポイント稼ぎ用)
Ez-8WR (主力)
アクアジム(水中奇襲用)
-
オススメは片手にゲームパッド、もう片手にゲーミングマウス
私はガンオンその構成でやってた
キーボード戦士にはなれなかったんや…
-
金素ジムにビームスプレーガンM威力ロックオン強化、機体は足回り強化、特性はスプレーシューターにすると低コストで高コスト倒せる機体になるよ
多分今でも通じると思う
-
ジムか……基本的にトレーナーとスナイパーの設計図出たら打ってるんだよね。
機体特性は最大限強化したし
-
売らないようにしよう
-
メンテ終わったようなので、ガンオン更新したらホワイトディンゴのジムスナイパーⅡ設計図が手に入るイベントだと!!?
ジムスナⅡはかっこよくて好みなので頑張らねば……!!!
-
あ、しかもガンプラ発売されたからか、4号機が手に入るガシャ追加されとる
-
ところで中古ショップに言って、安いおっぱいマウスパッド買ってみたんだけど予想以上に使い心地がいい。
ダ・カーポ2の小恋のおっぱいはいいものだ……
ダ・カーポ2だと由夢ちゃんが好きなんだけど
-
そいえばクマーは鯖何処なの〜?
-
シャングリラ。
基本そこ
-
今参加待
-
僕らは目指した?
-
あと残り3人なんだけど、ここからが長いんだ……もうすでに報酬50%増、アイテム+2個やで
-
>>727
何の漫画?
-
欲望抑えきれ無かったのか
-
後一人…
-
S鯖ね、帰ったらいってみよう
-
スレイブレイスかっこいいのう
デザイン、なんか弱くなったEz-8っぽい
-
>>729
ttp://m.youtube.com/watch?v=ezE4JDDd6wg
-
よし揃った。
1回やってくる。
-
テキサスコロニーか……苦手なんだよなここ
建物内部、遮蔽物多すぎでバズーカ系通りづらいんだもの
-
MADだこれ!!
-
そういえばクマー
ttps://www.youtube.com/watch?v=NIV3zpZxU08
とてもありがたい動画があった
-
勝ったー
時間来る前に相手のゲージ削りきったなんて初めてだよ
-
しょっぱなから相手拠点の一つに戦略兵器叩き込んで一つ陥落。
マクベが出てきたけど、速攻撃破。僕基本的にそこらへんにいたな
あとは一番下の拠点をほぼ全員で攻撃して終わったな
-
>>739
え?レースって今無いのかな
拠点殴り合ってすぐに終わるマップ(愛・殴り合い)
-
そんなのあったんだ。
局地戦じゃなく?
-
うん、防衛するより殴った方が早くて"防衛したほうが負ける"っていう拠点構成のマップのこと
レースマップなくなったんなら復帰しても楽しめそうだw
-
そんなマップあるかなぁ……
-
まぁ、まだ日が浅いからそういう知識はないのでいい切れはしないんだが
-
全体チャットでレースって単語がなければ今はないってことじゃないかな
拠点壊した方が早いってマップの事だからー
8割が突撃して拠点一気に壊して終わらせるパターンがそれ
-
あー、拠点が戦艦型なら思い当たるのがあるけど、今は外れてるはず。
-
そう言えばクマー
ぶるらじ見る?
-
風呂上がったらフェイニャンゲストのぶるらじ
30分位で戻ってくるので、それから開始
-
艦これイベント報酬キャラようやく見たんだけど、葛城が美少女過ぎて辛い。
胸は寂しいが、髪の色がなんていうかもう理想。
つうか雲龍型は何でこうも全員露出度が高いんだ
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1424839693
アドレスはこっち
-
改にすると中破で尻アピールやで葛城
-
マジで!?
でも改装設計図がいり様なんでしょう?
-
んじゃ35分から行くよ
-
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_32520.jpg
-
おおいいなぁ
白いのはスカート?下着?
-
しかしE2の商品とは速いな
-
何でカップラーメンにお湯入れてないの話からカードにいくんだ
-
ゆるキャラw
-
多分、スカートの構造見た感じ、スカートじゃないかな?
-
というか、この娘、ショートパンツ履いた上で前掛けみたいなの掛けてるのかな?
-
雲龍と同じであのパンツ+スケベスカートじゃないかな
-
スカートなのか前掛けなのかわかんねえなぁこのデザイン
たぶんくろーくろさんだと思うんで、イベント後にでも解説はいるだろうからそれ待かな
-
スケベスカートw
-
ぎゅむってかわいい
-
ふんすかふんすか以来か
-
置くだけww
-
トイレw
-
女として!?
-
え、おい!ナニを考えたこの人!?
-
脱ぐのかよ!
つーかサムネこれかw
-
そうなんですねーってコンドムw
-
おお、ラジオっぽい!
イントロがいい感じ
-
きれいなアラクネスタンプw
-
トロッコww
-
ニーコニーコ動画ァ!!!
-
名前言うなよw
-
かわいいw
-
ココノエイラストかわいい
-
エクスブレイズってシリーズだったんだ
ってきり1作だけかと思ってた
-
まさか単独キャラになるとはなぁデッドスパイクさん
-
ゲームオーバーだとw
-
なんだよこれw
え、解決したの?
-
じゃ今日はこれで終わりにして、艦これイベントに行こう
-
小ネタ(ボソ
-
いや少しは息抜きさせて…
-
ローマって乙以上とか制限かかってんのかなぁ
-
ヌキヌキして欲しいのかい?
-
>>787
何人か丙で掘り当てた報告がwikiにあるな
-
ほう
まぁ甲はやるつもりないし、丙か乙で勧めよう
-
金剛「丙提督ゥー」
時津風「丙、へーい!」
-
E-1とか2は乙でも勝てたなあつっても2の方はまだ2回だけだがw
-
なお、最終海域の甲でゆーちゃんがドロップする模様
-
なお、泥率は1%くらいな模様
-
そろそろしんどくなってきた
明日は一時間早く出勤する日なのに確実に今日より多いってどういうことなの……
-
一応アラームはセットするけど実況はたぶんむりだな。
風呂入って寝る
-
おやすみ
-
クマー、予告布団負けが叶ったか…
-
実況どこでやってるんやろなぁ…
-
今日も忙し気
-
後2日…あと2日で終わる
今日もまた3時過ぎ終了。
明日も注文撮ってる意味無いじゃん…
これで明日の明細数大幅に減ったらキレるわ。
実況とかやれる状況じゃないし
他のスレでお願い。そういう精神状態じゃないよ
大量に在庫商品発注しといてそれを捌ききれてないのに「去年」はこれくらい注文したし、
倉庫も広くなったから大丈夫だろと思ったらしいが、入るわけ無いじゃん
だってさ、去年より注文数が減ってんのに去年と同じ量、しかもそれを入れる部屋、新商品の保管に使うから半分片付けてそれ専用置き場になってて半分しか使えないんだから余計に。
-
正月も似たような感じだったんだよなあ
進歩しないなぁ色んな意味で。
新店舗、新商品どんどん増えて、
取り扱いが終わるのもあるけどさ、それ以上にどんどん出庫商品増やして帰宅時間遅くなるし
-
なんかもういろいろ頭の中いっぱいだ。
今日は早上がりだから早く帰れる。
投下しないで艦これイベント進めよう……
文章にしたら少しは落ち着いた。
完全に出遅れてるので、情報欲しいです
-
じゃあ寝る
-
澪にいぢわるして泣かせたい
-
大変そうだな……
休める時に休めるだけ休んでね
-
おかしい
僕は帰ってきたらイベントを進めるはずだったんだ。
夕飯食べて、風呂入って、ベッドに転がりながら買ってきた鎮守府生活のすすめを読んでいたらいつの間にかこんな時間になっていたんだ。
……なんでやの
-
……ちゃんと寝よ
-
クマーおやすみー、体壊さないようにね
-
マジ寝する前に4時間位眠ってたせいか今の時間にスッキリ起きた
やっぱ睡眠時間って大事やね。
一昨日のレス見ると攻撃的すぎるわ……
不快に思われた方申し訳ない。
-
あの気持ちはわからんではない、俺も経験あるし
残業で8時までってなってたのがオールナイトニッポン聞きながら車転がす羽目になったからな
あの時は俺も相当カリカリしたわ
-
毎日夜遅くまでやってんのに、仕入れ担当してる上司は入荷の入れすぎで僕らの方から文句出るとGW中だから注文キャンセルできないからしょうがないでしょ!と逆ギレした上で開き直ったからね
それが毎日のように続いたもんだからストレス溜まるわ…
-
しかしいい天気だ
今日も仕事だけど。
-
明日は休みなので、明日は投下するよ
-
ヴィヴィキチさんがくるみちゃんを作ってるようだ。
あの子エロいから使いたい
-
某スレを見てて、ギロム役を氷雪系最強笑にしたら出落ち含めて完璧じゃね!?とオモタ
-
ギロムって誰だっけ……
-
MARに登場する氷使い。
ナイトクラスのラプンツェルの弟。かませ
-
今のとこ、
ロコ → 黒雪姫
クイーン→怪物王女の爆乳王女
だけ決まってる。
ガイラ役がアスナを想定してるんだけど、犬と合体させられる呪いをかけられてるアラン役が決まらない。
女なんだけど、犬に犯されてて精神崩壊気味だといいなぁと考えてる
-
そういやスノウも誰にすんべ
-
今更ながらラプンツェルはむぎのんが適任だったと思った
-
なるほど。
でも氷雪系最強って割とかませポジじゃね?
-
スノウ?
雪子
ttp://i.imgur.com/QTMHnVg.jpg
-
あの子適正火なんだけどね
むしろ相方か中身男の娘なマスコットか……
-
>>824
誰かスパッツ忘れてないかな
-
キャラトレスが無駄に上手くて腹たつ
-
雪子はこういう事言う
-
萎えるわ!
-
>>825
相方がスパッツだろw
相棒の方は風属性だし
-
>>829
男の娘よりもそのスパッツ(適正氷:物理)忘れてない?
って意味かと
-
って相方って書いてあるな
-
緑のたぬきって言ったほうがよかったかな
-
スノウ……雪女?(ぬらりひょん)
-
セルシウスさんはえろかわ(
-
レティさんも可愛いと思います
-
鬼太郎の葵ちゃんもエロかわいい
-
>>834
EのロングでちょっとロリっぽいセルシウスもいいけどSのショートで大人びたセルシウスも好きです
-
どっちにしてもノースリーブおっぱい+巻きスカートかわいい
-
スノウは可愛いんだけどドロシー姉さんのエロさには勝てない
-
雪女と言えば今俺の中で熱いのはサンボルの氷雪ちゃん
ttp://p.eagate.573.jp/game/sdvx/iii/p/chara/index.html#yukionna
-
ヤドカリニキが2周年記念でもっち―書いてたお
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_33093.jpg
-
>>841
公式Twitterに愛称もっちーが定着した瞬間である
-
ノリノリ……?
-
(投下始まる前に艦これの横でぶるらじ最新話見たら良いんじゃ……)
いや予想ry
-
艦これは音源聴きながらやるには向かない
-
うっかり大破したまま進軍したら怖くてね
-
35分からぶるらじ最新回開始
-
何がQだよ!!
-
コンドム!?
-
目線ずれてんぞ!
-
ビルドファイターズ!?
-
作んなやw
機械音声旨いなw
なれるかぁー!
-
ナドレwww
-
コンドムが黒い……w
-
なおラブホ従業員の俺、おばちゃん達がゴムの事こんちゃんって言ってて逆にこんちゃんの方が面白い模様
-
そうなのか……
-
杉山!?
-
_
ヽヽ
_____ i ヽ
,x≦ / ヽ | i
ヽ≧ュ、 ,x≦ / , ゝ /r〃、 ,
マ ≧ュ、 / / / / / / i / ヽ/ i
マ ≧ュ、 \ / / / / / /‐‐‐‐l ヽl
マ `ヽ ヽ / / /- / / __ | | ∧
. ∨ ヽ i | i_/ / ヽl l ∧
∨ | | | | / / | ! i
/ヽ :| | :l__リ /弋 l / !
/ \ | | :| ヽ/ / ゝ _ |// l
/ }/ ! ≧ュx、 /ヽ、 __/____ l l :l
r=========' | 《弋 ソヽ/ ¨¨,x≦=、 / :! :!
` < 、 | | ゞソ / / / /
/ `< ヽ | ト、 l // / /
. / ` ―― :! | ヘ 〃 / / おや真。
/ / マ | ヘ r 7 ,イ :! / ./
. / / マ :|\ ゝ ,イ / // 博士から預かり物です。
/ / / マ :| >┘ イ ¨ / /
/ / /,x==\ |---- /‐ ´ | // ……期限が良さそうですね。
. / / |〃ヽ l l \ ¨¨ゝ :| /
/ / { ノ / l | | |
r ----- ___=========、 r、 _|,' |
/ \:.:.:.:.:.:.:.', ヽ‐‐‐ゝ |
/ ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ ヽ : i i |
{ /
___ V ____
>.:´:::::::::::::::::::::::::`:.<
,.ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::/::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\
,ィ:::::/:::::::::/::/::::::{::::::::::::/∨ヽ::::::::',:::::∨
/ ,:::::;'::::::::i:;:::/:::::::ハ::::::::/`゙^''゙ }::::::::::i::::::ミ、
j:::::i:::::::::|:i/!::!::/ {:::::;′´ ̄`!::::::::::}:::::i
,::::/!::::::::|::レ,ニニミ ',::::! ,ィニニミ:::::::::::ト、:::',
/::/!:|::i:::::i::《 J:::} ` ヽ{ J:::} 》::::::::::::::ト ゝ
// :|:!::ト::::ハト `¨´ , `¨´ / }:::::::::::|
jハ::::‘ーヘ /-':::::::::ハ! ん?そーだねー。体の調子良くてさー。
}ハ:::::::::>. ` ´ イ:::::::/!::/ ヽ
j/i从レト!}`. -- ´ i/レト!/ :レ ところで預かり物って?
,.イーァ ‐ '' `ーヘート、
,ィ´ { {f{ ___ _ .h} i `<
/ \ {h! ` ´ .if! | ,ィ´ ヽ
, ヽ. ifj if! , / ,
j ハ }h} jh!' / ハ
-
間違えた
-
いくらですか?
-
おやかわいい
-
まさか声がつくとはなぁ
-
ララア、君の娘の事務所のあの男
私の真似をするらしい
-
先生!?
-
え、カジュン!?
あの超派手な下着をルームメイトとはいえ元男のマイに毎日洗わせているエロいカジュンまで!?
-
カジュンエロ可愛いんだけどデザインがほぼセシリアなんだよなぁ
-
TS!
-
TSしたからって、あんなムチムチな女の子になったら……
-
天使な小生意気だと元々から女で、男だったと勘違いしてるだけだったけどなぁ
-
おお、少し男の子っぽい
-
視姦学校か
-
言っちゃった!
-
レガシー言うなや!
-
タモ……
-
あ、懐かしいコーナー
-
かわいいw
-
ヨダみたいになってたぞ
-
友達www
-
セックスフレンドとしてマイが付属するって?(空目
-
ぼっちいいニャす!
-
あ、今AA見たら少しは使えるのあるな
もう少し増えれば出せる。
無理すれば今のままでも
-
バレットさんエロォイ!!
-
……お伽話に火炎放射器?
-
あっ…早見さんの画力…
-
え、そんなに残念なの?
-
奇跡!?
-
( ゚д゚)
-
バニシングトルーパーかもしれない
-
アイラァ…
-
ノエルポエムが最後だと
-
怒られんぞ!?
-
マイやはりかわいいのう
-
五航戦改二確定か
設計図いるんだろうなぁ…
-
マジ!?
-
それより艦載数がどうなるか、どんなエースを連れてくるかよ
そろそろ艦戦エースとか来るといいと思います。デストロイヤー菅野とか零戦虎徹とか
-
おいなんか違うの混じってるぞ
-
>>895
岩本さんは瑞鶴に所属だから実装は期待してる
-
>>894
コンプ誌で榛名の描き下ろし(パンツ含む)と一緒に
・マリアナ・レイテ後も健在だったらーというif要素が強い正規空母姉妹の改二も実装予定
と会ったらしい
-
よっし!
新しいコニシ絵がキタ!
-
ttp://fileup.jp/up/7669.png
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_33139.jpg
-
……下着!?
-
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_33140.jpg
-
でかいブラって高いのね
-
左から長良、五十鈴で……右は誰のだろ
-
E1再開
したルートの方が安定するな
上は索敵地が足りないのかそれるが
-
名取やろ
-
上は水雷戦隊でリ級改の火力に晒されるからおすすめしない
下は一線多いが事故は無いし、潜水マスは弾薬消費が無いか
実は損が少ない
-
ああ、やっぱりね
何回か挑んで、重巡にやられるから舌に切り替えたら楽になった
-
名取か
そういやあの子も中波で確認できるブツはなかなか
-
ttp://fileup.jp/up/7670.jpg
ttp://fileup.jp/up/7671.jpg
後公式絵師が描いた下着ってなんかあったかなぁ
そういや難易度何でやってるんだろ
今回E1は現在使わない51砲が甲報酬だから無理に行く必要はないんだよな
-
時津風に秋月?
-
難易度は乙
-
スタートがかなり遅いからなぁ
ローマ掘りは難しそうだ
甲以外はボスドロップらしいし
-
せやで
じゃあ試製46砲か
-
わいが知る限りわい含めた邪神はみんな甲でやってる
ある程度の古参なら今回はぬるいで
-
だがな補佐官
ぶっちゃけ今回のイベントはなるべく早く完走することを目標としているのだ
-
ナンノコトダーヨ(シグナルバイク)
だがなクマー、まだ10日もあるんやで
諦めるにはさすがに早くないかね?
E6甲報酬のレーダーなんか是非欲しい代物やで
-
夜しか出来んから、削りに時間がかかってクリアできないのが嫌なのよ
大鯨出ないらしいし
-
あんまり差が出るとも思えんけどw
まあ、やりやすいのが一番か
でも取り逃がして悔いのない要素だけはちゃんと調べとくんじゃよー(イソカゼカワイイヨー)
-
というかE1で露呈した軽巡洋艦の層の薄さがががが
30くらいで中途半端に放置してた矢萩以外の阿賀野型育てとくんだった
-
よし、E1クリア
もっちーが最期に決めてくれました
-
>>895
菅野は空母に乗ったことないからおそらくない。
上司の志賀隊はおそらく加賀さんの改二に来るかなあ。
-
ついに彼女が表紙になる日がきたか…
確実に謎解き回になるんだろうな
ttp://dengekibunko.dengeki.com/ss/dengekibunko/uploads/978-4-04-869263-2.jpg
-
おお、ミリアム
-
あれ、今月だっけ?
-
ガンダムオンライン、ジーラインライトアーマーをゲット
弱体化したらしいが強いっぽいので使ってみたがなかなかに使いやすい。
-
来月やな
-
ああ、来月か
実はまだ8巻読めてない
-
なんかミリアムと、明智っぽいのが知り合いって話を聞いたんだけど、やっぱ織田家関係者なのかね
-
アニメで初公開されたミリアムの部屋の表札が塗りつぶされていたのとかあったからなぁ
後明智っぽいのと知り合いは8中で明らかになるよ
-
読み進めるしか無いな……!
ああ、塗りつぶされたので、偽名じゃないかって言われてたよね
-
ミリアムだけは露出が少ないのもあって謎ばかりだったからな
少なくとも織田関係ではありそうだが
-
織田家だと蘭丸出てきたけど……弟の方かね
僕の中では織田信長は命刻的なキャラだと思ってる
-
そもそもノブは佐山ぽいキャラじゃねとか言われてたからなぁ
後忘れてはいけない蘭丸の弟は「あの」森君だよ
-
……ああ、自動人形だし貴重なまともっぽいキャラかと思ったが
-
忘れるな終わクロもだがホラにまともなキャラなどほぼいないぞ…というかいるのか…
そして今月末はいつもの土下座の日なので楽しみ、なんだかんだでもう8回目なんだぜそれなのにまだ80サークル近い参加者もいるという
-
3期……待ってます
-
いるじゃん!ええと……ええとぉ……えっとぉ……
ホライゾンの両腕とか!
-
恐ろしいことにそれがマジなのが怖い
後最近本体よりも腕とイチャラブしてるよね全裸
-
人間じゃないんだけどね……
-
わけがわからないよw
-
人じゃないんだよなぁ
でも完全にあの腕意思もってるよなぁ
-
さて、E2に行くか
-
E2は雲龍出無いでござる
-
ミリアムってカトリック系だからガラシャかなんかだと勝手に根拠なく思ってる私
-
いやガラシャはもう出てる。
-
明智玉こと細川ガラシャは、長岡忠興の妻だけど、あ、細川忠興か。
どちらも出てる
-
そうなのか、三巻以降読んでないんでもう出てたとは
-
ネットでは戦国DQN四天王の一人として有名であるw>細川忠興
-
がホライゾンでは…
もげおちろ
-
>>926
GLAは弱体化したとはいえスペックは高い方だもんね、ただ威力、速度をダウンした上に総弾数減らしたのだけは許さん
継戦能力ガクッと下がったもんなぁ
-
bobニキのサークル名を見てたら
クマーの家の近くにありそうな飲食店を思い出した件
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=126132
-
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_33198.jpg
ふとbobニキが中野ブロードウェイのイメージ画も描いてたのを思い出した
-
ガンダムオンラインで、ポイントたまってジムスナのWD手に入ったから作ったんだけど、コンバットカスタムだった。特性。
基本射撃武器多めの機体なのに、コンバットはいいのか悪いのか……
-
>>951
あ、妙にミサイル発射数少ないなと思ったら、装弾数減らされてるのか
せめて4発あれば強いのに
-
>>954
2刀剣持ってたりして中々
というかジムスナWDは特性どれもハズレなし
-
そうなのか
どうも射撃系というイメージが拭えなくて
-
ジム砂は一年戦争屈指の名機だから安心よ
-
E23回撃破
あと半分
でも明日は見たいので寝る。おやすみー
-
おやすみクマー
-
【悲報】クマー、布団に負ける。
-
布団に負けるというか……田植えに負けた
-
只只只只只只只只只只只
クマー怒りの田植え
-
もう今日自分でやるぶんは終わったけどねえ
-
とりあえずよくおっぱいが揺れる素晴らしいアニメでした今週のvivid
-
まぁいい天気だから休みのうちにやっちゃおうとするのはいいんだけどね
あとで苗箱洗うのも僕だしなぁ
-
クマーが稲作というと、なんか性的なものを育ててそうで困るw
-
ふうひょうひがいだよ!
-
ピクピクン先生も田植えは地球を孕ませる行為って言ってたな
-
畑を耕すのはポルチオ刺激して、種を巻いたりするのは文字通り…
-
よしE2クリア
-
葛城ゲット!
-
エバー
-
おうおめ
-
エバー!
-
ブンダー発進!!!
-
まんこでちゅ!!
-
タイプムーンに変わっておしおきでちゅ!!
-
なんか混ざってんぞ!
-
さてE3 は…高速戦艦に重巡とかか。
札つくみたいだし、
利根は温存するか。
妙高型に、最上型のくまのんとか鈴谷もいるし
-
まぁその前に仕事。
行ってきます
-
E-5でルート固定要因で三隈、最上か熊野、鈴谷のどっちかの組み合わせがいるからそれは気を付けてね
-
むしろ利根吐き出した方がいいな
-
>>982
今は
由良/鳥海/龍驤から選択2艦
川内&吹雪
ルートもみっかってた筈やで
-
そんなにルートが見つかってるのかw
-
まぁ合っても鳥海龍驤で空母枠とルート枠重複させて戦艦でぶんなぐるか、航巡組でルート枠固定してぶんなぐるが普通の選択肢だろうけどw
-
丙ていとくぅ!なら札は関係ないぞクマーよ
-
丙提督だとあきつのお友達来ないから見えない二式大艇ちゃんに話しかけるけどな
-
クマー自身が時間が惜しいから丙で行くと言ってる以上はしゃーない
-
E6のラスボスはボス手前の空母おばさんだからな。
マジあの命中ずるいわ
-
あとは一撃でぶっ飛ばさないと根性補正でもかかってるんじゃないかってくらいカスダメミス連発とかな
死に体になったら大人しく死んどけよおい大破ってことは航行不能状態じゃないのかよ
-
いちおう改にすれば1個もってくるし>二式大艇
というか秋津洲にしか装備出来なくて、現状索敵にしか使えなくて最大3個もくるって多分なにかあるよなぁ後々
-
試製大型艦爆富嶽実装ってか?
-
戦艦は1隻でもいいのね。
だとすると、Bismarckdriに、北上改2、準鷹改2、羽黒改2、那智改2、あと望月改2かなぁ
-
ああ、次スレ立ててくる
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1431266975/
次スレ
-
ああ、もっちー改2なかったや……
-
そのうち来るんじゃないかなあ
俺は鳳翔さんと加賀と赤城の改二が来るのを祈るばかり・・・
-
そろそろ正規空母から装甲空母にランクアップするのがいてもいいよね
-
もし出たとして確実にif改装だから設計書必須だけどね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■