■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8Eのルドン高原 776スレ目
___
( 二 )
 ̄ ̄
_
/:::::::::`ヽ
r-≦ ̄ヽ_ /::;z:ハ::::::::::',
`ー`⌒「:::::| {:jォ ヒァ {::::::::::| まず警視庁さぁ・・・ロボット暴れてんだけど
!:::::::i ヽ_ ヽ:::::::ゝz
i:::::::::i 匚ノ }::::::::::彡 倒してかない?
!:::::r┴ー- ニ「Lク_人::r-'
人::`ー=rイ_人! /::\_ ヽ
 ̄ ̄ ̄ }:::::::V:::::::::/:::::::::j
|!:::::::V::::イ、ヽ::::/
|ハ:::::::ヽ::::V//
ノ:::ハ:::::::::/::::/
-=f千///≧
イ///////////////`ヽ、
,'/////////////////// ハ
////////////////////////i
{/////////////////////// リ
.}/////辷=//////人////////}
∨ハ iイiuイイ ̄ ハ/ハ//ハ///i////.{
∨/ ハ {ヽ ゝ_.ソイ//// ≧=-////廴
∨/ハ ト廴升ィ≠=z//ソ ィ==zj////孑'' _ r、
∨//ハ \ }ゝ杙 フイ 杙歹フ//イ i ハ } .i
∨//ハ ハ /// r、 } ハ .| .ハ ,-,
∨//ハ \ ゝ‐ ソイ、 } \i V Y
∨//ハ ゝ \ -==- /=≦イ ゝ |
∨//ハ} ≧=--=f { 1 i あのさぁ・・・(呆れ)
∨壬 `ヽ、_,.._ V -=f千Y
-‐V ./| 千f=、 ヽ-=≦////リ
-=≦ ハ ハ .| ハ V///////i
/ ゝ V\ / 一.J Y////////ハ
イ ソ ハ//ハ`ヽ、__/ ', レ―ィーィ≠=i
. / / ',//ハ ハ トr―――イ |
スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です
「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1426055860/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです
立て乙
どこまで続くか楽しみ
立て乙
はたしてエロまで辿り着けるのか
立て乙
ああ^〜いいっすね〜
たて乙
ロボット軍団ガン無視してもストーリーに影響ないんだよなw
立て乙
立て乙
>>5
確か品川に行けないとか、メモリーカードが拾えないので仲魔枠が増えないデメリットがあったはず。
立て乙
お爺ちゃんルイージガンダムは肉槐とスクラップになったでしょ
>>8
JUN「……」
東京駅開業100周年SUICAの予定10万枚のところ約500万枚ってなによw
立て乙
>>10
ちなみにsuicaの年間生産数は300万〜400万枚の模様
>>11
それで最悪、発送が来年になる、なんて言ってるんだ。
________
/__ノノ \ヽ__ \
/ ヽ\
/..(_ (i!;;::!! ) ( (ii;:;:i!‐-) \
/ ( __)⌒( j )⌒゙`‐ `ノ \
/. |.r /`ー-‐'´``ー‐'ヽ′ |T \
| .U /ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ || |
..|. / ヽ || | おろろーん!おろろーーーーーーーーーーん!(獣の咆吼
|. | | || |
| /| | || |
| | | | ∪ |
| || \ / |
| || \⌒ヽ /⌒ / |
\ || \ ヽ──_ / /
\ ∪ \  ̄ ̄ / /
|\ \_ /|
日本ではマニアックな神族をクソ大家に持ってきたなw
乙乙 前スレエロの女神やないか!生きとったんかワレェ!!
まさかクソ大家がヒロインだと!?
ググってみたらすっげえマニアック(意味深)な神様だった
ッつーかなんでこんな神様しってんだよ童帝www
魂のB専が来てしまったのか
地母神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マジモンのクソ女神やないかこれ!?(ググッた)
やる夫スレ代表格ヒロインにして、糞大家ktkr!!
獣の咆吼・・・スキルかな?
>>17
その系列の神の代名詞役だからある意味超大物じゃね
その泣き方はメロンクーヘンマン!メロンクーヘンマンじゃないか!
ブサイクに人権はないんですか!
無いです(なろう感
地母神→孕むの大好き→オカン気質→ダメ男は褒めて伸ばす
いける!
翠がヒロイン(?)ってあんま見なくなったよなぁ
ごめん、またちょっと離席
, -- 、_ __、、 __ きめぇ!
/二二 ヽ `丶 | /
, イ/ l',ヽ} / __| /\ ツ
ヽl| l |l ナレl|ヽ.イ _______
ll十_レ'弋ソリ / ̄Y´、 / ― ─\
l l弋) ;_ァ /| {. ノl, ィ´ ̄ ̄> 、_ , ―:ii| ( ○) ( ○)\ ぐぇあ
/`ト个 ‐rィ_〕 Yl /\ 一二三三/::::::::::{i|i| (__人__) i|
/ r' | / T,ィ⌒) { | } 一十二三|!:::::::::::jl|(⌒ヽ.|┬-|・.:。 /
」 | / Y´ /「 // ! | |  ̄「 T ̄ ̄> ヽ ー `' <
L._j 少个i´ t.Z ,' l ヽ. l | l / ヽ __ )
// {. l├‐} ∨ ,.' ! i | l ( \ /
/ \ |/: :.j/ / ,' ', ', ヽ| \_ ) /
, / /、: : : :/ / } ヽ | ! /′ /
/ {: :、: : / / / // } j l / /
, / {: :L:/ //' / {/ ( (/ ,ノ
└t: :iー、___ / _/ | \ / ./
ゝ} / ,' / \./ /、
_./` ー- ―一 ゙ // / / / \
―――\_--- -― '_/――― (___)__)―――――
ハイヌウェレっつったらあれだろ?
肛門から財宝出した女神だから当然アナルプレイあるよな?
翠のエロAAはひじょ〜に股間に悪い
気持ちはわかるがw
バラバラにされて大地にまかれそう(こなみ)
>>17
あんまりアレ過ぎてああいうのをハイヌウェレ型神話って言うくらいアレだからなw
まあ日本にも居るわけですが
いてらー
ついにヒロイン登場やな!
ファーストコンタクトはハイキック!(サブタイトル
ハイヌウェレは有名ドコだと思うけどねえ
真紅さんに続き翠がエロインか
ぺっ 結局何だかんだいってヒロイン様がお膳立てしてあるんじゃねぇか、
糞饅頭が!(やったね! やる夫くん、フラグが立ったよ!)
あらゆる宝物を大便として排出する女神……?
その宝物を村人に配った……!?
気味悪がった村人が殺して埋めたら芋が生えた……!?!?
Wikiに乗ってるイラストがなんか真面目にうんこしてて笑える
>>17
ハイヌウェレ型神話という言葉があってだな、案外世界中にこんな感じの神がいるのじゃよ
もちろん日本にもいる
翠星石はクソ大家だけじゃないぞ!
変態女神もいたじゃないか。
>>7
メモリーボードが手に入らんだけよ、大きいデメリットだけど
マジかよ、有名なのかよっていうかそういう系列なのかよ(困惑
常識知らずだったなおれ……いや違うわ。
要はオオゲツヒメのry
スサノオがぶっ殺したやつですね
ググったら羽入と梨花ちゃんの同類やないかい!
なるほど、クソ大家だからクソ女神か
>>40
勧誘法に構造的欠陥があって絶対結ばれない女神か
あれはかわいそうだったな
なるたるだったかなハイヌウェレ、なんか見たことあるのは
つまりなんだこの大家の乳首から魔法が出るっていうのかいお前さん
よりによってハイヌウェレw
>>47
あれは明らかに勧誘のしかたがどうにもならなかったww
あれ?地母神って処女じゃあ・・・ない?
悪魔の様な(キモさ)の人間はキツいよね!
そこでこの清涼剤ですよ
ttp://i.imgur.com/ZzptO6n.jpg
やる夫のライブアライブのメインヒロイン!
やる夫のライブアライブのメインヒロインじゃあないか!!
>>40
つまり変態クソ女神……?
やっぱりみんな糞大家が翠のスタンダードになってしまってるんだな
色々印象的だったからなあ。あの話のヒロインでもないのに
>>27
黎明期で散々使われ過ぎて食傷気味になって、版権ヒロインが増えたからそっちが使われるようになって、
「翠星石でなければならない」って感じにはならなくなったからね。水銀燈は性格改変されて「銀ちゃん」って
別パターンがあるから、芸の幅が広がって使い勝手が良くなったけど、翠の子は「ツンデレ特化」だから。
なんだモロリンチョの分霊か
>>53
憲兵さぁぁぁん!
変態女神翠星石か
日本神話調べる→オオゲツヒメ関連→へーハイヌウェレ型神話ね
このルートが一番多いのでは
なおハイヌウェレは宝物を出すだけで食物は出さない模様(死後芋が生えた
糞大家ってどんなのだっけ、記憶にない
ハイヌウェレ?ああしってるしってる。眼鏡がエロかったなちょっとリョナだったけど。
この翠は魔乳なんですかっ(期待
>>53
お腹冷やすからちゃんと服着なさい
加賀母さん寝巻き持ってきて
前スレのできる夫支援、猿が古賀亮一タッチなのがツボったw
今となっては翠星石の属性は「腐れ縁キャラ」だと思う
>>62
大丈夫や、大和魂があればなんとかなる
>>57
この前エディタ使って銀ちゃん口調で喋らせてみたけど結構面白い
使い方次第だと思うけどな。結局AAだし
やる夫はやっぱりアライメントカオスなんだな、ロウの天使には逃げられたしw
>>62
爺ちゃん同士が第二次大戦でした約束で、モモちゃんがやる夫の許嫁になる話。
>>52
地の母だしな、そりゃあ産みまくりよ
キリストの母ぐらいじゃね、腹痛めて産んだ系処女母
>>71
ああうん、なんとなく覚えてるけどやっぱり翠は思い出せないw
>>62
ない夫とシンジが戦友でモモちゃんが嫁としてドイツからやってくるやつ
>>57
ツンデレはツンデレでも暴力系ツンデレ特化だったから芸風狭かったよな
あの時期はどこも似たようなヒロインばかりだったな
銀ちゃんや蒼のこは戦闘描写多いからちょこちょこ採用されてる感じ
>>72
四文字はヨセフさんにひどいことしたよね。
>>62
非正規のやる夫の所に、やる夫の祖父のやらない夫が若い頃に戦友と交わした
「子供が出来たら結婚させよう」って約束を守る為に、その戦友の子のMOMOちゃんが
押しかけてくるの。で、そのやる夫が居るアパートの大家が翠で、野次馬気質だから「糞大家」って呼ばれてたwww
>>73
サブキャラだったしね
でもやる夫との掛け合いは面白かった
つーか1スレ使い切るギリギリでやっとヒロイン登場とか
童帝のムラムラパワーすげえな
童帝の翠・・・なんかすげームチムチで変態な話もあったような気がするんだが
翠星石と可憐だったら元祖クンカーである可憐を選ぶよな、皆!
>>52
ハイヌウェレは少女のまま死んだから……
ここまで書かれてもまったくクソ大家が思い出せない…
年取ったなあ
雪華綺晶は原作よりやる夫スレでのキャラの方が有名だろうなぁぶっちゃけ
雛苺も最近成長AAばっかでロリしてるのを見た覚えが無いな
>>童帝の翠
LAL…
>>75
雛苺とかいうもはや原型のキャラで使われてる率のほうが低いんじゃないかという薔薇乙女
コメディリリーフとして優秀なカナとか原……作……?レベルで融通聞くキャラ漬けできる(されてきた)きらばらとかのがよく出る印象
翠は翠で暴力要素薄めればもうちょい出番増やせそうだけど、その場合最近だとAA山ほど増えた適役が山ほどいるのがなァ……
>>76
原典だと処女じゃなくて乙女って話だし……(震え声
と言うかこの話イスラムの天国でも聞いたんだけど処女厨は世界中に居るってことやな工藤!
>>83
原作のはブサ綺晶で可愛くないし
>>62
ほい
ももかん
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/12368/storage/1332156503.html#869
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/12368/storage/1332237804.html#24
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/12368/storage/1332281613.html#385
おまけな
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1004/1885.jpg.html
やる夫スレでの扱いの変遷とも重ね合わせて
「故郷の幼馴染」的ポジションにばっちりハマるのが翠
>>84
禿殴りを見て来い、ロリの雛苺が見れるぞ(性格が可愛いとは言ってない
ハイヌウェレって聞いたことあるなと思ったらアレだ
もんむすクエストで見た
立て乙
ホモルートじゃないって信じてた
ダイアモンドドレイクの話で真紅が「憎い水銀燈!翠星石!蒼星石!薔薇水晶!雪華綺晶!」ってカナと雛をディスりつつ自分より出番があるドールたちに怒りをぶつけてたけど、
今となっては真紅のほうが翠より見るような気がせんでもない
翠かわいいんだけどなあ
使おうと思えばいくらでも使えるし
>>89
メインヒロインよりクソ大家と大和魂爺さんズの方がでっかいw
>>89
ああ、ハイハイハイ、桃ちゃんかわいいぐらいの薄れた記憶だったw
>>89
今日は荒ぶるな、娯楽の人よ
>>93
翠星石(性別が女とはまだ言っていない)
>>96
大丈夫作中登場インパクト通りだから
この糞大家絵はちょっと前のやつだろう
ロウルートの翠はかわいかったなあ!
>>89
糞大家ホント可愛い可愛いアンドえろすえろす
>>96
童帝にはよくある
魔乳姉妹に囲まれてムラムラしてる話がいつの間にかだんし☆せいとになってたし
翠の子は暴力系ツンデレメインヒロインより、お互い憎まれ口叩きまくりな腐れ縁かつ友達以上恋人未満くらいの距離感に置いておくと可愛くて仕方ない
>>98
この絵はずっと前に描いてたはず
>>89
一番下のイラストは流石娯楽人さんw
このテンポがいいw
>>96
2000年代後半と違って今は表情にしろエロにしろデフォルメにしろいわゆる御三家枠一切使わなくても回せるレベルのAAあるキャラがやまほどおるからな
逆に2000年代後半の黎明期からみてるとかで御三家に特に思い入れがあるとかでなければ(スピンオフが割と元気な)ハルヒ以外は使われんのやろ
ていうかベルダンディーの通常:エロの比率が1:4くらいで草生えるんだけど誰だあんな増やしたの
>>98
支援絵自体は結構前に投下された奴やで
翠子はやる夫スレ界の大ベテラン女優みたいなもんだしなあ
メインヒロインは勿論、場所さえ間違わなければ色んな役回りができる
ただいま
、< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `>、
\\ / ̄ \
\>、 _/ _/ ̄\
/: : :.\ | /: : : : : : : : ヽ
. /: : : : : : : У ※ r┘: : :/: //: : :ヽ -――- 、
/: : : : :_..-‐┴-=、 :l: : : : :|: /,ィ__ : : : }/ \ 何すんだこの糞悪魔オゥこらやんのかオラ
: : : :/:::::::::::::::::::::::::::::Yl: i : : :|/ハ|/:/:i三 ,ィ´ / ヽ
: : : i:::::::::::::::::::::::::::::::::::l !:ハ: : :| 乂ぇ7,ィ:/三ニ-< ', オゥテメェ何処中だこらァア?何処中だコラ
: : : |:::::::::::::::::::::::::::::::::::|` \| `イ: : /三 } |
: : : |:::::::::::::::::::::::::::::::::::| __ 〉:./ ,___ノ ′
: : :_|:::::::::::::::::::::::::::::::::::|_ 'ー┘イ:,イゝ-イ __ x‐\ /
: 「〈:::::::/::: ̄ヽ:::::::/! r个 ‐-ィ|/レ | ∨/´ // / セラム島出身だコラ
イ/::::>'::/:::::::::::::::L「| | |/:::{ ゝ \ー/ \
//:::::/::::::::::::::::::lr | | |::::::| ヽ、 ヽ ・・・知らん
このガンつけるAA、いろんなバージョンがあるんだなwww
長い間使われているだけあってなんか安心する組み合わせだなw
おけーり童貞
この距離感ええわあ
このノリwwwwwww
味方によっては、ローゼンキャラはやる夫スレでの味付けが濃くなりすぎて、原作の色が薄くなってるから
スレ作者が好きなように使えると言えなくもない気がする
ハルヒは喧嘩神でもそうだけど長髪ハルヒが増えてきたことで
また新たな見せ方もできるようになってきたしなぁ
娯楽さんTシャツとか作ってくれないかな
コスパの使い廻し絵のやつに4000円出すなら娯楽絵に5000円くらい出すわ
かがみん大正義から、こなたとみゆきさんになっちまったなあ…
いやみゆきさんもこなたも好きだけど
ぶっちゃけかがみんよりもななこ先生のほうが今多い
このAAってどっちかの背中を無性に押したくなる……押したくならない?
蹴ったのアイキャッチじゃなくてマジかよw
翠の子はとにかく「やる夫との絡みAAが多い」のよね…
喧嘩からデートまでだいたいあるというw
翠星石はロマサガ3やデビルサマナーになるようですでヒロインの座を駆け上ったよなぁ
ただ翠星石はキャラ付けが他のドールズに比べて難しい印象
どうもヒロイン属性が強過ぎる
ポッと出でも一瞬でこの距離に詰められるのが翠の味
>>123
白饅頭シリーズの翠ほんとすこ
糞大家死ね
>>89 を見るまでおおやじゃなくたいかと読んで?ってなったわw
ガチ睨み合い(顔接近)OKとはやるな
糞悪魔……合っているな
よく考えると、いい度胸だなこの女神w
レベル10の悪魔の集団を瞬殺できる化け物なのにwww
>>117
ぷよの長門有希ちゃんがアニメ化するからAAも増えそうだね。
やる夫スレのカップリングの中でも、「微笑ましい喧嘩ップル」が成立するのは
数少ない。だいたい男側が折れるから。翠の子はそういう意味でも貴重。
>>117
AA録見たらガオガイガーの武装振り回してたんだけど>長髪ハルヒ
どういうスレで使うんだありゃあ
さすがにらみ合いAAのオリジナル
____
/ \
/ ─ ─ \
/ -=・=- -=・=- \ で、何だテメェ奇襲かけて来やがってマジで戦争すっかコラ?
| (__人__) U |
\ ` ⌒´ /
/ /': : : : : : : : : : : : : : : : : : \ ヽ\
. / / /: : : : : : : : : : l: : ト 、: : : : : : :ヽ ∧. \
/ { /: : : /: : : : : : :,'! : | \: : : : : : ∨ ∧ \
. 〃 : : / : : : : : : /:|: / '⌒ \: : : : :.∨ |――
i 〈|: : : :′: : : : : / |/ `ヽ、 : ∨ ヽ
| 〈|: : : |: : : : : ,: ' ノ ー==彡 l:|: |:.i 〈
| ノ|: : : |: : : / / 从ノ:ノ 〉
| 八 : 八: :.i| ー='″ イ: : | {
|/ヽ \: :ヽ⊥___, 人: : ! { やれやれアンポンタン饅頭ニンゲンですぅ
\ `ー┬< '⌒ /: : : : | {!
|ヽ \ \__ __ ィ: : : : : : : :| {! この偉大な地母神、ハイヌェレが
|:八 }ヽ ∨ ノ |、__: : : : :.:〉 {|
/: : 冫 ∨_|_ |≧=[/\ ): : : / ノ| 面白そうだから仲魔になってやるって言ってるですぅ
. /: : : { /__ 寸 /|iⅥ ̄ `ー〈 〈: |
/: :/:}〉 i ___ Уイ|{ヽヽ / {: |
,.: :/::::::圦 | __/ノ} { |} i}{ { /\
/ : |::::::::::{ 人 | } / } { } 〉 }:::::::ヽ
あのやる夫蹴りAA作ったの俺だったかなぁ…?
もはや遠い過去の記憶だから勘違いかもしれんけど
>>122
こんだけ多いのってなのはさんと翠くらいじゃないかって気すらする
他はエロの絡みばかりで日常は…
冷静に考えて、饅頭人間って人間じゃねえよなあ
>>123
デビルサマナーの翠と誠が今でも好きすぎて困る
未だにあの誠はやる夫スレの神キャラとしては最高峰の一つだと思う
>>133
職人が趣味で作ったヤツだからしゃーない>ハルヒ with ゴルディオンハンマー装備
>>133
確かTRPG系スレから始まった混沌コメディスレの勢いで支援された奴じゃなかったっけ?
ゲテモノ食いだねえ
ありがたいことだが
>>112
これ一番最初のやつはこの翠星石とやる夫のガンつけが最初やで
もともとはカルピススレに描いた奴が元だし
さすがに地母神は母性溢れるおかたですね
やる夫の反応がむっちゃ気になる、最悪土下座まであるでw
翠星石は銀様と並ぶやる夫との掛け合いAAの多さよ
アーカワイイ スゴクイイデス
>>137
銀ちゃんとの絡みもコミカルなものなら結構あるような気がしないでもない。
>>138
え、そうなの!?(水滸伝読みながら)
____
n /ノ ⌒\
| | /( ●) (●)\ あぁ?テメェみてぇなボーリョク悪魔を
i「|^|^ト、/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
|: :: ! } | /| | | | | | 仲魔にしてーなんてこれっぽちも思ってねーお
ヽ ,イ \ (、`ー―'´, /
 ̄ ̄ ̄
ィ ´ ̄ ̄ ̄`丶、
//'´ ̄ ̄ ̄ ̄`丶\、_
/ / / / 1 `\\
く / / / / | ヽ \
ヽ/ / / / / /! l ヽ
|l l / / ./ イ / l | l /
l| l lイ ∠∠ /.∠--N | リ
! 、l| イ ̄Y z==, | l /|
/!∧ l /'}イ . j レ'.{ | あっそ!じゃあどーでも良いですぅ!
l/ \ヽj !_ ┬‐┬ レイ l |
{ {「」 / ∧ l| ! /l/ | l てめぇなんて野垂れ死ねですぅ!
l\ 〈 勹 ー'  ̄ 〈 /、ヽ
l | .{ ハ / × 〈 | \ l
! l/\ 〈/ゝ-イ /小\ { | \
」 / Yー冖イ\ { l } / { 、  ̄ 丶
/./ / /_ \!} | {\ヽ \
l/ / / ヽ l } | 〈 ヽ 「__
/ / | / {| ヽ { | / ̄ \
/ /ア | /__}j\ | | 〈 / ̄ ̄ /\
| / / /\ーー' | ヽ ! /ヽ _ /|\
V { / |\ \ |」 |\ >'´ l | ヽ
∧ 、 _/ / \∧/〔 」 / | l |
/ ∧  ̄ l /\ \_「 \| l | |
正直このお方逃したらもう……
>>143
ほー、これが元なのか。知らんかったわ。
>>106
>>109
大丈夫だ、理解した上で言ってる
問題ない、珍しく連投だったからな
>>118
オリジナルは主張しないんで好きに作ってくれて構わないよ
作ったらアップしてくれればそれで嬉しいし
ガチで翠の字が最後の希望で逃したらホモルートだよなこれ
ウンコとか何とかっていうよりも、人柱の習慣が神格化されて誕生したって説もあるね。
単純にウンコとかゲロとかそういう話じゃなくて
馬鹿っ
馬鹿っ
やる夫
これは千載一遇……
これを逃したら、次は、次はないというのに
ホモルート突入不可避
これほどの上玉を前にして結構贅沢だなコイツw
そういやベルさんってルルを男としてみるようになるのかな?
悪魔人間化して理想に共鳴していろんな意味でパートナーになったわけだし
やる夫ー! 早く仲魔にしろー! (童帝の持続力的な意味で)間に合わなくなっても知らんぞー!
レベル11悪魔を仲魔にできるのか
やる夫は素人にしてはかなり強いなあ
>>139
決め台詞の「汝、時に祈ることなかれ」という時は全てに平等に流れていくと言ったくせに「だけど、俺はお前を愛しているよ」は反則だと思います
お前これ逃したら絶対夜布団の中で泣くことになるぞw
>>143
あれ好きだったな…
駄目人間シャアと愉快な仲間達とかトラブルメーカーやる太とかw
やる夫www贅沢言うなwww
>>164
まるで原作のシャアが駄目人間じゃないみたいな書き方だな
おいやる夫土下座してお願いするんだよ
お前らだったらこの翠星石仲魔にする?
俺だったら土下座して迎える
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\
/ (__人__) \ はんっ!そんな態度がいつまでできるモンか楽しみだお!
| ヽ |!!il|!|!l| / |
\ |ェェェェ| / この糞悪魔!良いか良く見ろよ!
/ ⌒`" ⌒`ヽ、
/,, / ̄ ̄ ̄ ̄\
/,//:: \
;/⌒'":::.. |⌒ヽ 嘘ですごめんなさい、仲魔になって下さいオナシャス
/ /、:::::... /ヽ_ \
__( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 /⌒`ー'⌒ ) 調子乗ってセンセンシャル!
━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"
こいつwww
いい土下座だ。感動的だな。
>>139
最終決戦は燃えたなあ
ゲームやらない俺にとってはあれがメガテンの基本
おう、考えてやるよ
誰だってそーする
俺だってそーする
熱いてのひら返し というか唐突にどしたw
さすが手の平返しに定評のあるやる夫さんw
知ってたwww
潔良いな!
誰だってそうする、俺だってそうする
それでいいんだやる夫
プライド等ねえwwwwwwwwwwwwwwww
やる夫選手熱い手の平返しから渾身のドゲズァ!!
wwwww
ホモ悪魔ばっかだったもんなw
よおし!素直な人間は長生き出切るんよww
このまま、あの名作メガテンの様に彼女出来んまま終盤に行くのかとオモタwww
かっこいいぜやる夫!
やったぜ
>>159
ベルさんは存在としての「人間」を愛してる気がする
だから悪魔人間になったルルを性とか愛とか情欲の対象でなくその「悪魔人間」という存在として支えるような
男女の中になりそうに見えん
行ったー!やる夫俺は信じてたぜw
変に反発せずよくやったw
やる夫、ここで熱い猛虎落地勢!
よく見てろからの土下座の流れに草不可避w
教科書通りのきれいな土下座
3/4!、3/4だけでいいから!!
>>180
翠と比べられるか?
俺なら売る
むしろ金も出して引き取ってくださいとお願いする
一条さんに翠の子を見せて、安心させてあげよう
案外すごく喜んでくれそうだ
それでいいんだよやる夫……(暖かい眼差し)
>>195
お父さんかなにかかよwwwwwwwwww
やる夫www
しかしVRバトル空間だけでなく帰宅路に悪魔が出てる事に何の疑問も抱かないやる夫君のお脳が少し心配になってきたw
これは語り継ぐべき土下座ですね
よー考えたらこのやる夫相手に最後まで一切態度を崩さなかった一条さんって商売人の鑑じゃね・・・?
>>195
商売抜きで、親身にしてくれてたからねw
>>190
まさかやる夫が早乙女流無差別格闘の流れをくむものだったとは……
見抜けなかった! このリハクの(ry
>>180
プライドがないんじゃない
それよりももっともっと大切で優先しないといけない、譲れないものが彼にはあるんだ
ところでこの翠は魔乳ですか!?
___
, '´ ̄ `ヽーi_ ̄丶
/ 、 ヽ \ヽ /
/ l |_ト>‐ i l |,/
l | _ノl rt::iァ !l | lヘ そうそう、そう言う態度でいれば
! l /zt、 l| j | ',
ト、 ヾ¨´ く´ヽ j/ ! i 仲魔になってやるですぅ
ヽトz/〉ノ´ヽ,イ | ヽ
ri/ /イ! |!_ ヽ あ〜胸が大きいと肩がこって仕方ねぇですぅ
/¨ ヽィ! {ぃ}i| {|:ハ ヽ、
//\_/ | {ぃ}i| j}.: :i l iヽ
{|:./ /|_/ {ぃ}i| 」}: : :.i、 ; ; ゙ヽ
/l」 l:/rtrt」ぃ!rtここリ: : :i:.ヽ : : /ヽ
i|:ゝ-‐'´!:.l:::::l><!:::rtzrtz、j:ノ ; ;' ;' ハ ※この翠星石は地母神だけあってばるんばるんぶるんぶるんです
l:|:. :. :. :. V:::::ヽ、/::/, ̄ ̄ヽ」ヽ / / /./ヽ
|」:. :. :. :. ∧::::::::ハ/:! l |i!├iソ / / ,' / i
>-、_//: l::::/:/: L!| j_ノl_|: : ヽ , / ,/ヽ、
ハ /: : /: : :´: :i: : : └': : : : : : : ヽ , / / /ヽ
/i /: : : /: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : \ / , .ヘ
,/l/: : : : : : \: : : :/: : : ; -―――- 、: : : :\/ / , '
{ /: : : : : : : : : \:/: :/: : : : : : : : : : : :\: : : ヽ / /
//: : : : : : : : : : : : ://: : : : : : : : : : : : : : : : 丶: _i:'、/
//: : : : : : : : : : : : : 'イ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i: ヽ
「/:\: : : : : : : : : : :_:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ:_〕
〔/: : : : :丶:_:_:_/: l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : ;' : : : :/: : : : : : : :_:_:_:_: : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : /: : : : :i:_:_:_/_ _ _ ,.:' l\: : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : /:::::::::::;.' !:::::\: : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : \::::::::{ ノ::::::::::::丶:___
____
/ \
/ ─ ─ \
/ -━- -━- \ いやーさすがハイヌウェレ様、良く肩がこってらっしゃる
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ こりゃ中々難敵ですなぁ
/ ー‐ \
あれだろ?双子の妹とミックスされてパーツが足りなくなるんだろ?
大地の恵みですね。わかります。
やったぜ!
っし(ガッツポ
上下関係滅茶苦茶じゃねえかww
>>204
つ>>205 良かったな!!(サムズアップしつつ
>>204
地母神なら間違い無く……
>>200
単なるいい人だと思う
だってもう途中からやる夫ガイ●チになってたし
やる夫、白兵戦がえらい強いけど、装備何だろうw
うん、小さい訳無いと信じてました
翠の字はちゃんとばるんばるんのAAあるから大丈夫やで
地母神素晴らしいな
ばるんばるんぶるんぶるんから魔法が出るんですね!
最高だ!
>>214
初期装備のナイフのままじゃね?
知ってた
>ばるんぶるん
翠星石のBBA(ボインボインアネキ)AAか、しょうがねぇなぁ(悟空)
作るとはいってない
…誰か忘れてる気がする…
具体的には白くて長い奴
事にいざ及ぶとなったらうろたえるのはどっちか
>>211-212
ガッツポ
初女悪魔か・・・w
物凄い大事にしちゃうんだよな。ああいうのって理屈じゃないw
地母神でばるんばるんのぶるんぶるんだと
土偶を連想してしまうんだが。
あとは娯楽さんがハッスルしていることを祈るだけだな
>>216
古参は裸のパティーンも豊富だから素晴らしい
童帝のこの魔乳へのわかりやすいさ、好き
>>222
できない夫だっけ?(すっとぼけ
______
/ \
/ \
/ ―― ―― \
/ ,.-‐-、 ,.-‐-、 .\
/ (・) (・) \ クワッ!
| `ー一 ー一′ |
|. / i ヽ | じじじいいいいいいいいじじじじじいいいいい!!!
\. ヽ.__人__ ノ ./
\ /
; :.
! ヽ ‘・、
┃ 丶 ‘:.、
. ¶ :. \
. 【 ゛ 、 ` :..
† :. .' ` 、
人_ 丶! :、
}::::〈 ヽ \
Y::::L 、 ヽ
k::个i :. ゛:、
l:::ノ::ハ, ゛. ',
l:::):::::人__ :. }:.、
|:::.::::,-:<::::へ、 l . : :y:.}
レ:⌒........ヽ:::::::\ ! .: : :./:::{
l......................ゞ:::::::ヽ、 } : :.,.:'::::::ハ
. !........................へ::::::`ー::..、 .: :./:::::::/:::,’
!..................................ミ:、.:::::::::::`:-:、: : : . .′ /:::::ァ-:レ
{.......................................ゝ、:::::::::::::::::`ヘ: : . .: ,::':::〃...}/
V....................................:.:.{:::::::::::::::::::::::ハ: :. / ,ィ::::::ノ:...../
':.,................................:.::.:ゝr:-: : :┐::::::`ヽ、 ,: /::::_:/.....: '
ヽ.................................:: :.:゙;: : : : :V:::::::::::::へ、 .:' ,..:':::::r‐´........ '
\................................: :..::.::.:.´.:ゝ:::::__:::::::::`::..、 / __,. :::'´::::>:-:'........../
` 、:....................................................{:::::::::::::::::::>ーァ:´::.、__ ___., -‐ァ::::::´:::::::::::__/............./
デカい(確信)
>>219
ある意味、戦闘センスの塊なのかもしれないw
>>222
ハァ?
馬鹿エロにそんな奴はいりませんよ?
いっぱい子供埋めるね!
鬼!悪魔!魔乳!
露出しすぎぃ!
穴が開くほど、見詰めるっ!!
いや、分かるけどマナー違反よw
見ろよこのやる夫の目
濁りきって逆に澄み切った欲望の目をしてるだろ
どうていだもの
実家のような安心感
>>231
くわっじゃねぇよwww
よく考えたらこれバカエロやりたくて始まった話だった!
ヒューッ!見ろよあの魔乳!
ここで糞大家どう出るか
/ 〃 / / l l \
/ jj / / ノ | li ヽ
/ -- 、 {{ ※/ ,' / / /j川
< ̄ ̄/\ {{ ′  ̄7 < / / 〃ハ |
` / \ {{ | 斗=≠へ/ / /∧l !
/ / {{ ※| ヾ了::::卞ミヾメ,. // 」l_ ;
./ ! {{ ヘ | しクj / ィ≦ハ ′
〈 | {{ ト ヾーく fネ〉 / /
「 ̄ ̄ ̄ ̄ ‐- _ {{ ※ }}ヽ { ヽ'/'/ /
ト ____ ‐< }} \ \ _ ' イ jノ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..... ` 、 ` \ /}/ イ ノ こぉら、ニンゲン、どこ見てるですかぁ
ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..... \ ー' / 〃
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::......\_, <,, 彳
',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`</ /
〉::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`Y
.〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ -‐¬冖  ̄ ̄ ̄\
____
/ u.\
/ー‐-:::::::::::-‐' \
/ t j:::::::ィ ッ \
|. u `¨、__,、__,¨´ | え?いや、いやーーー仮想空間と言えど今日は良い天気だなぁ!
\ `こ´ /
/ u .\ ここバルトフィールドだから空ねぇです>
ガン見www
>>222
白長くんはね、「転勤」しちゃったんだ
>>243
エロにたどりつけないんじゃないかと、ちょっと絶望しかけてたけどw
>>244
まるでツリガネのようだぜ、こいつはやるかもしれねえ!
乳揺れ実装されてる電脳空間って最強じゃね?
>>248
僕は童帝を信じていました(ウィーンウィーン)
中古のナギも同じ種族じゃなかったっけ?
やる夫、素数だ!素数を数えるんだww
___ _ -―- 、
/ \ ‐-
┴┐ `ヽ、 `ヽ、
. /: : : : :  ̄\ } /
/: : : : : : : : : : : :  ̄} \ /
. /: : : : : : : : : : ┛┗: : :\_ ヽ /
. ‐=イ: /: : : : : :i: : : : : ┓┏ : : : : : : } `ー、 ――ヘ
. |:/ : /:| |: : |\: : : : : : : :ヽ: : : : : \ }: : : : : ∧
. |:|: ://|:.|: : | \: : : : : : :.i: : : : : : :{ ヽ: : : : : ∧
. |:レ': //|: : | ノ  ̄ ̄ |: : : : : : : \ i : : : : : : \
. ,イ: :i〃: |: : | -イ _/〃 i! : : : : : : : : { |: : : : : : : : : :
|: : \:.:|: :リ =彡'´ |: : /: :/: : /: :〉 ヽ: : : : : : : : ニンゲンの粗末なのが背中に当たってるですぅ
\: : :/´/ ///// /: /: :/: : /: : } !: : : : : : : :
\ < /:∠/-‐く : : { ノ: : : : : : : :
\ |\/ i: : : : : : : : :
\⌒ / | 〉 ノ: : : : : : : : :
`ヽ、__/| / ̄ ̄ } i{ }: : : : : : : : :
/ /} }: : : : : : : : :
__,へ ヽ _/ r={/ /ヽ: : : : : : : :
/======≠ハ ̄ ̄//(____/⌒\ : : : : :
____
/ \
/ ─ ─ \
/ -━- -━- \ 当ててんのよ
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
うぜえw
当てんなwww
むかつくw
サイテーだwww
>>249
まさかよ、しかし童貞のやる夫は勝てねえぜ
最ッ低だなこの不細工饅頭
ジャイロさんがすごい顔をしてる姿を幻視した
そんな当ててんのよはいらねえ
>>216
どこにはいってるんや!教えてくれ工藤!
/ _( /´: : : : : : : : : : : : : : :\_
/ f fj /: : : : : : : : : : /: : : : : : : :ヽ丶、
l /´⊆※っ /: . : . : . : . : .:/ : : : : : : : :ハ: : :ヽ: :\
ヽ j ` /: . : . : . : . :/: ; : ‐''´: : : :/ l : : : }: : : ヽ
 ̄丁ヽf _/_:_:_:_:_:_:;;..≠、ニ -‐ フ´: :/ / : . : l: . : . ヽ
三/:.:.:.{ 、h,. l:.:.: : : : : : :/ _ ..``' ´‐< ,, _ ../::イ:.:../: . : . : .l
;;/:.:.:.:.:.} ⊂,. 、⊃{:.i:.: : : : : ´l `了''ゝ..、ー 、 _/ノ/: /:.:.:.: }: . : . !
: :.:.:.:.:.( J |:.l:.: : : : :l: | { ノ:;;jハ ´ /:Xl l:.:.:.:.l : l. .:l
:.:.:.:.:.:.:/ ヽl: : : : : |!:l ヾ'ソ ノ _`ヘ:.:.:.:./:.:.:l:./
:.:.:.:.:.:.ヽ 「! トヽ: : : : lヽ ヾヽヽハ が;、∨:.:.:.;jノ
:.:.:.:.:.:.ハ ⊂,.、⊇ { \: : '、 、 じ'/:/:.:.:.∧
:.:.:.:.:/:.:ヽ lJ |: : :.丶、\ ///ノ:.:/ そう、じゃあ引っこ抜いて良いですね
:.:.:.:./:.:.:.:ム ヽ: : : . ` ヽ、 _ 人/
:.:./-‐≦ヽヽ r、 }:: : : : . ..ィ:::::::}
´〃 { c X'' ヽ: : ヽ:.:__:_ . , イ:.:.※:.:.:}
ll ヽ ヾゝ ト、 /:::::.:.:.: ̄丁::l ヽ: : : : ノ
l! { `ヽ Yハ:::::.:.:.:.:.:.l: : |/{: . 〈
| ヽ fj }Z´斤\:.:._:.:l: : .| ヽn, |
l 〉⊂, え ヽ〃|ハ ヾヘ)-、:.l {f!〈
ヽ `丶、 { lj 〈:/ |ハ > 〉 ヾ、 | |
. .ヽ ` 〉 ノ |ヘ|//{ ヽ| |
ヽ ヽ ) |ヘ|" l):.: . /| |
/ ⌒`" ⌒`ヽ、
/,, / ̄ ̄ ̄ ̄\
/,//:: \
;/⌒'":::.. |⌒ヽ 許して下さい!何でもしますから!
/ /、:::::... /ヽ_ \
__( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 /⌒`ー'⌒ )
━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"
>>253
1、2、3、4、ディズニーベビー!
確かに、女悪魔逃げてくわ、これww
肩揉んでるのにち○んこ当たるとかどれだけフルボッキだよww
いきなりセクハラだぁーーッ
ん?
ん?
今
何
今なんでもするって
やる夫は純粋だね
純粋に不純だね
ん?
言った
〈悲報〉翠、ジャイロに続き粗末なものを当てられヒロイン2号になる
この件に対し、元祖ゲロインの金糸雀さんは以下のようにコメントしており―――
粗末なモノ当てられてこの対応
流石チンポ神である
>>274
もうちょい、良いピュアさなら受けも良いんだろうけどww
あのクリーチャーが這いつくばってると考えると
/ /': : : : : : : : : : : : : : : : : : \ ヽ\
. / / /: : : : : : : : : : l: : ト 、: : : : : : :ヽ ∧. \
/ { /: : : /: : : : : : :,'! : | \: : : : : : ∨ ∧ \
. 〃 : : / : : : : : : /:|: / '⌒ \: : : : :.∨ |――
i 〈|: : : :′: : : : : / |/ `ヽ、 : ∨ ヽ
| 〈|: : : |: : : : : ,: ' ノ ー==彡 l:|: |:.i 〈
|/ヽ \: :ヽ⊥___, 人: : ! { 別にそんな怒ってねーです
\ `ー┬< '⌒ /: : : : | {!
|ヽ \ \__ __ ィ: : : : : : : :| {! けど、もうちっとムード考えやがれですぅ
|:八 }ヽ ∨ ノ |、__: : : : :.:〉 {|
/: : 冫 ∨_|_ |≧=[/\ ): : : / ノ|
. /: : : { /__ 寸 /|iⅥ ̄ `ー〈 〈: |
,.: :/::::::圦 | __/ノ} { |} i}{ { /\
/ : |::::::::::{ 人 | } / } { } 〉 }:::::::ヽ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ え?マジで?何かこう・・・ギャグで乗り切ろうとしたんだけどマジで?
| u. (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
やる夫がこうして女悪魔と遊んでいる最中やらない夫さんは人知れず消されているんだろうなぁ…
ムードだと・・・(こいつ趣味大丈夫だろうか
ギャグで乗り切るなwwww
この当ててんのよを許してくれるとかなんだこの翠、女神か
心広すぎだろこの地母神
地母神の圧倒的な器のでかさ
へーい提督ぅ〜!
ギャグパートだって、悪魔に殴られたら死ぬぞwww
>>283
よそのスレデ世の中にはブサメン・キモメンに抱かれるとレイプされてるみたいで興奮する女性もいるそうだ
地母神だけあってそのへんは寛容なのな
こいつは・・・マジで女神かもしれねーぜ!!
ムードってあれだろ?ドラクエ6のボスだろ?
地母神だけあって思った以上に母性が強いのか
お、経験量的にはおねショタか?(歓喜)
肥満が富の象徴であった時代から存在する、性に開放的な女神か
>>289
レベル6を一撃で倒すやる夫なら逝ける逝ける
>>293
クラフトは絶好調時のムドーより強いぞ!
_, -‐-、 _
, -ァ'´ /‐:‐:´: :ト、
, イ / /: : :/: : : :/: ヘ
r<´ ,′ /: : :/_:_; ;.イ:i: : :ヽ
ヽ ヽ l ,':l: :/´:/ /;ハ: : : : :.
`i: `ー! { :ヘ:lゞ=-ノ' `ゝ: : : !
. l: : : ∧ }ヾ:ゝ ,ゞュl: :.l:.l 元気の良い証拠ですぅ
. !: : /: :ヘ ヘ 、 丶 _ /イレ′
,: :/:,ィヽヘ ヘへ、_ , イ } あ〜肩が楽になったですぅ
. /: :./::::::::::::ヽ ヽ`ヽrf__{ !
/:/:::::::::::::::::}t`ヽヘft-、{_! ト、
/〈::::::::::::::::::::::ノ{ 〉 `{iゞ´ゝヘ l:ヘ
/: : : }:::::::::::::::::::lヨ{ ゝ {ト、ヽ tヘ ヽ:ヽ
:´: :/: : ノx=ュ、__:::ノヨ{ t__ { ハ { tヽヽ/
:./:/::::ゞ介、ノ:::{三ゝ<≠ヘl } f {::くヘ\
: /::::::::::/ `ヽ:_:`寸三三三! }ゝノリ{ヾ:ヽ ヽ
´:::::::::::::/} f`}三三三ミ≧fミ} _ l}}::} }
:::::::::::::fミ{: ̄ヽ__r' r' ヾ三三三三三}_ヽノ}}::`i´
:::::::::::::{{{:::::ノ} 7fく /`寸三三/}三} 〈rt{:::::l
}::::::::::f{{:;ィタ /::ゝ'‐'}}:::::`寸彡'::::∨::`くjヾ;:::ヽ-、
ヽ:::;ィ彡'´/:::::::::::::rf{!::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ{{、:/: : :\
ノェ彡' /:::::::::::::::::::ゞ{{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}ト、ゞ、:ヽ/
: : :./:::::::::::::::::::::::::::f{{ト、::::::::::::::::::::::::::::::::f}}}ハ: : >:}
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ あれ?こいつ女神じゃね?
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ 地母神ですぅアレカテゴリロウだから逆ですぅ>
/ ー‐ \
今わかった、こいつモテなかったの顔のせいじゃねえわw
>>293
普通の会話に見せかけて即死魔法を放ってきたのかもしれない
メメタァ!
>>302
いや、メタじゃなくね?
>>298
バトルポカリでムドーが倒せっかよ!
いや、でもクラスのヤリマンを男子が女神扱いしているだけだろ、これ。
お願いします。
多分、その子を手放したら一生チャンスはないぞ!
慎重に行動するんだww
>>300
もてない理由が顔ってのはまず無いらしいね。
童帝は理由付けが凄く上手いんだよな、坩堝やる夫とかがモテない理由も、デビストのでっちゃんがイケメンなのも凄い納得出来るw
そしてこのやる夫は絶対にモテねぇw
>>307
お前そんな、住人のかなりの割合を虐殺するような発言を
>>300
自分に正直過ぎる。そんな年頃なんでしょうw
>>304
普通の生活でなら重宝しそうな魔法じゃないか
>>296
肥満が胸>腹ならありだと思います
顔周りだけは簡便な
>>306
チン長に動く?
さすが豊穣の神はおおらかやでぇ
>>313
フラグが折れて、バカエロ→ただのバカな漫画になってしまうww
>>307
あれは全体の中の何割かである、顔で選ぶ娘にはモテないってことだもんな
顔で選ばない娘を引き当てるまで頑張ればいいだけのことだし
__
-  ̄  ̄ -
/ _ -  ̄`´ ̄``ヽ \
/ /,.ィ: :⌒: ^V: :ハ/: :ヽ '、 ヘ
/ //:/: : : : : : : : : : : : : :ハ ' \
/ {/: :/: : : : :, イ: : : /ヽ: : : :ハ ', ヽ
\ ': :_: -:‐:‐:/、 }: : /-─V: : } ! /
\ /: : : :/z=ミ、 /: :/ x =ミ、}: :}ト、/
{小: :.〈{ /心Y . ' 〃ハ心 }〉: :} }
l Ⅵ: :イ 乂ツ/ 乂ツ /: :/} { で、ニンゲン、契約するですか?
{ {ハ:.:.|、 /、’ , /:/,:ソ Y
〉 ヽ:}::ヘ `¨¨´ /j:/ ※ j
{ ※ }:::::个ュ _ イ::::从 `ヽ
〉 〈_:: zイ| トュ::_〈 j
.:{ } xfチx、xfチミ、 } ※ `ヽ
/::〉 ※ 〈 {i{ /Ν zx}i} 〉 }、
/Yノ ノ `¨'/}、^, ¨´ { 〈ハ
/:::i ※ } ,' / j ヽ', 〉 ※ }:::.
..::::/ ハ { /} } { j:::::.
/::::::7ー'ー-、_ソ、 __∧ ! ∧____〉 _... イ´::::::.
.::::::::::}__.....ィ^-〉 i}〈__人__〉 {i レ´___^ヘ::::::::::.
/::::::::/ // 〈 i} 〉 〈 {i \ \ `ヽ::::::.
/::::::::::::/ ' ! 〉_人_〉 〈__人 ヽ 丶 V:::::..、
::::::::::::,' //___人///∧ ////>ュ、 ヘ∧ V:::::::ヽ
:::::::::/ // ////////>、////////| { ̄ ̄ヘ∧ V::::::::::::>.、
:::::::/ /,' //////////i}///////圦\ \\}:::::::::::::::::::::≧ュ.、
:::::::::::::/ ̄ ̄∨ ̄ ̄\ ::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::| / ̄ ̄ ̄\ |::::::::::::::::::::::::: お願いします!お友達からでも良いので契約して下さい!
::::::::::::::::::__|/ _ノ ヽ、_ \|__::::::::::::::::
::::::::::::::/ / ((>)) ((<)) \ \::::::::::::::::
:::::::::::::::::| | o゚ (__人__) ゚o| |::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::(⊥_⊥)\___`⌒´__/(⊥_⊥):::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
殊勝だなwww
ああ〜地母神様かわいいんじゃ~
お友達契約という言葉のいかがわしさよ
>>314
トール「俺も豊穣神やで」
>>309
というかね・・・会社の同僚でやりまくってる奴で美形なのっていないのよね・・・・
気配りが出来るとか、話していて楽しいとかいう奴とかみんなで騒ぐのが好き
って奴が大抵女にもてるのよね。
仕事行って帰ってきたら、まだ続いてた。ヤッター!
何か間違えてるけど、仲魔ゲットだぜ!
やる夫は正しい、この一連の流れなら俺も土下座する
してないでああいうことしてたのかw
お前実は仲魔にするきないだろうw
なんだB専か
お友達料は生体MAG
/ / {{ ※| ヾ了::::卞ミヾメ,. // 」l_ ;
「 ̄ ̄ ̄ ̄ ‐- _ {{ ※ }}ヽ { ヽ'/'/ /
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..... ` 、 ` \ /}/ イ ノ へりくだり過ぎですぅ!
ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..... \ ー' / 〃
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::......\_, <,, 彳 ったく、最初の勢いはどこ行ったですか
',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`</ /
〉::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`Y ほら、もっとピシャッとするです、ほら立って
.〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ -‐¬冖  ̄ ̄ ̄\
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ あ、は、はい
| u, (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
>>307
ぶっちゃけた話、普段してる顔つきとかも含めて「顔」だしな
同じ三枚目顔でも愛嬌が出るような普段から笑顔な人と、
同じ顔してても普段から眉間に皺が寄ってて目に力が入ってない人が居たら
どっちのが人気出るかって話である
なんやこのイイ女
>>320
マグネタイトとマッカの月謝で友達になってくれる悪魔・・・
原作と変わんなくない?
>>311
で、高レベル魔法の「かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこあわせてぴょこぴょこむぴょこぴょこ」も水中活動できるだけの魔法というね
水の戦士の魔法戦闘面できついの多すぎんよー
なんというオカン属性
>>321
道真公「実は俺も」
オカンやな
古女房やないか!(歓喜
姐御や、姐御と呼ばせてくだせえ
何だこの良い子はww
実はバーチャルな悪魔ではなく、肉体を持ってる生身の悪魔と知ったら
凄く大事にしそうだなあ
>>326
女神転生の仲魔交渉は時々おかしいから多少はね?
姉さん女房か
オカン!
ちょっと都合よすぎて不安になってきたぞ
こんなイイ女の御傍にいていいのか!?
>>322
美形はわざわざ会社なんて狭いコミュニティで手を出すことなんてしないからなあ
サークルにしろ会社にしろそういうコミュニティで手を出しまくるのは後先考えない元気がいいバカだから
この母性はまちがいなく地母神
>>322
喰らい美人より明るいブスって言うからな
つまりコミュ障な俺らはあきらめろってことを言いたいんだよね
>>343
そこで不安になる奴は童貞ってはっきりわかんだね(やる夫を見つつ)
____
/ u \
/ / \\
/ し (○) (○) \ け、けどさ、あのさ、良いのやる夫・・・ほらアレあの・・・
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
__
_/ヽ ヽ ィー、_
. / ヽ(二`リ /ノ`ニ)ー、
. 〈 ヽ、ソ´ .ノ l `ー´ノ!
`i`´'r‐、lrヘ ┏┓┏┓ r十、_ノ`´ノ
r'`ー'ィ=`´ ゝ, ┏┛┃┃┗┓ .ノゝ=`'´`j
`ハ_,-、 rヘノ、 ┗━┛┗━┛ ィ'`ー、 ,-、〈
. l ´ l. ┏━┓┏━┓ヽ / `´ l`
l l-‐.'.┗┓┃┃┏┛*ヽ/ /
l l .,ィ-‐┗┛┗┛: ̄:`ー、ヽ /
. l l/: : :./__::/: /:./: :l:l: : : l:´', /
', l: : :./:/X///://ヽ;.-l: :.:l / ったくニンゲン!おめーは見てたら
∨ l: : :.l'ャ'ィォュ\ // /,イ、ヽl: : l /
/::ゝ,_,ィ':´!: : :l `辷ソ / 弋:リ' l:: :/ / 男悪魔はともかくとして
,':l:::::::::::::::::ト、: :ゝ、_ , -.、_ `´.//ノ
,':::l:::::::::::::::::l `´i\. /. l ィ'/ ̄ヽ 女悪魔にわざとキモイ事し過ぎですぅ!
,':::::l::::::::::::::::l * l \ ノ </ l:::::::::::ヘ
/ゝイ´::::::::::::::,' l ヽ`´ / .l::::::::::::::ヽ あんなのモテなくて当然ですぅ!
. /: : \:::::::::::::/ l ,ィ=仝=ュ、. l *ヽ:::::::::::::::〉
../: : : : : \:::::::l .* l 〃 〃ミト、ヾ l ヽ:::::/
/: : : : : : : : `ー'l. l《__〃j .ij ヾ.`l *. l'´:.:ヽ
: : : : : : : : : : :./ .* l  ̄〃<>ij ゞl .l: : : :.ヽ
>>322
イケメンは心に余裕があるから決め打ちするのが多いらしく、逆に並クラスの女好きな人は一期一会なので声かけまくり、あわよくば抱く
結果的に並クラスの人の方がやりまくりが多い
と、聞いたことがある
>>346
肉食系を隠そうとしないタイプですね(震え声)
正論である。
あっ これオカンだ
ぐう正
わざ…と…?
わざとw
わざとじゃなくて、あれがナチュラルだったんですぅ
わざとじゃないんや
完全におかんやこれ
ぐう正
ずっと見てたのか!
ストーカー?
わ、ワザトじゃないんでひゅ! フヒュッ!!
同コミュニティ内でのプレイボーイは容姿そんなによくないのは当然。彼らはある程度親しくなることで伝わる魅力で勝負するタイプなんだもの
イケメンは親しくなくても一発で伝わる魅力で勝負するからリスク低い外のコミュニティに手を出せるからそうしてるんだもの
童貞だからしゃーないんや…(涙
フラレる言い訳に予防線張ってたの?
このやる夫もうダメだ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..... ` 、 ` \ /}/ イ ノ オメーは自分がモテないのを正当化したくて
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::......\_, <,, 彳 あーゆーふーに振る舞うのが癖になってるですぅ
〉::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`Y んなモンじゃモテたくてもモテねーですよ
|l!1!|!l |!, .|| |l!1!|!l|!l!
|l!1!|!l |!i i i.|| |l!1!|!l|!l!
|l!1!|!l |!l l l:|| |l!1!|!l|!l!
|l!1!|!l |!l l l:|| |l!1!|!l|!l!
|l!1!|!l |!|.i l|.i .l:|| |l!1!|!l|!l!
|l!1!|!l |!|.| l|l| il:|| |l!1!|!l|!l!
|┌┬┐____ | | ____ |
|│││ / / | | | ____ | _/ //
|└┴┘/ / | | |_________.| / ̄7
| | ̄ ̄  ̄|.| | / /__| |___ / /
| | ̄./ / ̄ .| | / __ ___|
| | / / | |  ̄|___ __|_ |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |______|. __
 ̄ ̄ ̄ ._/⌒ ⌒\_  ̄ ̄
/:●))(__人__)((● \ / /
ぐぇぁ | |r┬-| | ・ ・
\ `ー' /
というかドンぐらい見てたん
まああの態度じゃ顔云々は言い訳にできんな
あ、図星だったんだ
てっきり素かと
>>365
産まれた時から?
ほとばしる、童貞力のせいなんや!やる夫は悪くないんやで(フォロー
無意識のうちに自己防衛に走っていたか……
>>346
慣れよ慣れ
まずはハキハキとした挨拶するところから始めましょう
つまり見た目も行動も魂も不細工だから治せってことやな
なお、童帝自身はそんなことはない模様。
アレは天然じゃなくてタダの自暴自棄だったのかw
もうこれ以上、俺をイジメルのは辞めるんだ(涙
おいこれスレ内に流れ弾が飛んでるんじゃないか
俺は まだ 本気出してない だけ
…まあそういう面は割と否定出来ないな…
心を守る為にあの行動だったか……いや素だよね?(一条とのやりとりを見直して)
異性に対して真剣に向きあおうとしなかったわけね
おかん属性
>>372
……来世に賭けた方が目があるな!
なんというオカン力だw
/ \`ヽ、
. _/ _ --‐┬‐-ミ _ \ \
//_,..: :/: : : : : : : :.:.|: : : : : : : \ \ \
. / / : : : / : : : : : : : : : |: : : : : : : i : \ ‘, ヽ
{ / : : : /: : : : : : : : :/: :|: : : : : : : |: : : :\' /
У: : : : :|: : : : : : /: /: :八 : : : : : : |: : : : : :i∨
.: : : : : :| //メ: イ: / ‐\|\: : |: : : : : :| |
|: : : :-=彡 /´ |/ \|: : : : : :| |
|: : : : : 八 灯ТТ 下Т灯/: : : : :/ {!
人: :\: : :ヽ 乂zソ 乂zソ /: : : / 八
/ T|| |`ト ゝ _彡: イ| ノ: :′
. / /「|| | \ ’ / V |: : :′ 現実世界でもあんなんですかぁ?
/ /: 八|  ̄\ ̄ _ イ r{ ∧: : ′
. / ,|:::::::: {>- ,_ マ´ ノ′ |:::|: : :′ ったく、こりゃ根性入ったドーテーですぅ
/ l:|:::::::::::\ .r―‐| |フトミ 、 /::| |:::| : : ′
. { {:|:::::::::::::::::}\⌒Y⌒ イ 、 \\:::::::{ {:::|: : : ′
ノ }:|:::::::::::::::::|// ̄ ̄ ̄「 \\ノ /::::::::} ∨: : : :′
. / ノ:.|:::::::::::::::::|/ | ノ\_/:::::::::{ {: : : : :′
{ }: :|::::::::::::::::/ :|/:::::::::::::::::::::::〉 }: : : : ′
____
/ \
/ ヽ ノ \
/ 米 \
| ノ ヽ | もーちょっと手心と言うかですねぇ・・・
\ /
>>378
一条との会話に情けなさ、ふてぶてしさはあっても気持ち悪さはなかっただろ?
こういうのをサラッと言える童帝はモテモテなんだろうなあ
やめろ翠星石…その口撃は俺に効く…
500もした貢物も犠牲にしてなお、もてない理由作りしてたのか
そりゃあモテるわけないな
もう許して下さい!何でもしますから!
八意というか
いや……これは……まてよ……?
ひょっとすると、まさかこれはエロ展開まで行くのか?信じていいのか!?
>>378
もう素になっちゃってるんだろ
わざとというよりもう癖になってるんだな
悪循環
>>378
男友達の前ではモテたいと言いつつも実際に女性と会ったら云々
コミュ障
という言葉を盾にしているところは皆にもあるはずだ。
レバーブローを痛打されているw
>>388
ん?
お母さんこいつをモテる男に鍛えてあげてください
__
-  ̄  ̄ -
/ //:/: : : : : : : : : : : : : :ハ ' \
/ {/: :/: : : : :, イ: : : /ヽ: : : :ハ ', ヽ
\ ': :_: -:‐:‐:/、 }: : /-─V: : } ! /
\ /: : : :/z=ミ、 /: :/ x =ミ、}: :}ト、/
l Ⅵ: :イ 乂ツ/ 乂ツ /: :/} {
{ ※ }:::::个ュ _ イ::::从 `ヽ なーに、そういうのもこーゆーのも
.:{ } xfチx、xfチミ、 } ※ `ヽ 経験がねぇからそーなるです、ほら立って立って
/:::i ※ } ,' / j ヽ', 〉 ※ }:::.
/::::::7ー'ー-、_ソ、 __∧ ! ∧____〉 _... イ´::::::.
.::::::::::}__.....ィ^-〉 i}〈__人__〉 {i レ´___^ヘ::::::::::.
/::::::::/ // 〈 i} 〉 〈 {i \ \ `ヽ::::::.
/::::::::::::/ ' ! 〉_人_〉 〈__人 ヽ 丶 V:::::..、
::::::::::::,' //___人///∧ ////>ュ、 ヘ∧ V:::::::ヽ
:::::::::/ // ////////>、////////| { ̄ ̄ヘ∧ V::::::::::::>.、
:::::::/ /,' //////////i}///////圦\ \\}:::::::::::::::::::::≧ュ.、
_____ ━┓
/ ― \ ┏┛
/ノ ( ●) \ ・
. | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ /
. | / な、何すんだお?
\_ ⊂ヽ∩\
/´ (,_ \.\
. | / \_ノ
女紹介してと言いつつ、いざ紹介されたらまともに話せないの居るよな!
オカン翠いい…
ん?
スレ民が流れ弾で虐殺されまくってて草wwwwwwwwwwwなお
つ…ついに…何時間かかった?
何人かのプロがTwitterで
「自分の全力で面白いと思った展開が売れなかったらすごいダメージ来るから、ちょっと劣るものを作って出してしまう。
そうしたらもし売れなくても「あー、やっぱあーしておけばよかったなー」って言えるから」
って言ってたな。
似たようなもんだろ
これは良いビッチ
パンツを脱ぎたいんですが、構いませんね!
>>393
恋愛よりも仕事の報連相できてねーぞオラァ!と言われるのは良くあります コミュ障というかなんというか
自信を付けさせてくれる(意味深
>>378
癖になってるんだ
モテない行動
ああっ、地母神さま
うぼぁ
エロ始めるのかい?
信じていいのかい?
>>393
盾にし続けた結果本当にコミュ症になったのが俺だよ
もう何か話すたびにしどろもどろでうまく言葉が伝えられないの
つっても対面した瞬間逃げられたりもしてるし…
所詮顔がいい事に越したことはないんだよ(レイプ目)
仲良くなれるチャンスでわざとぶち壊すことにより失敗のダメージを減らしていたか
「ほれ、そこの女悪魔ちょっとレイプしてくるですぅ」
確かに一条との会話の時に女に対するどん欲さは有ったがきもさはなかったか
ぶっちゃけエロじゃなくてもこんなアドバイスしてくれる女の子ならもうなんでもええわ
一時期からの流行りのオタクも、わざともてない理由を外に作る保身の点もあったと思うよな
>>401
こいつ……死んでいる…!
>>408
そんなキルア嫌だwww
立って(二重の意味で)
_ --――- 、
-‐ ¨ ___\
> '´ >――-= 、
/ /: : : : : : : : : : \
/ /: : : : : : : /: : : : : : \
/ /: : : : /|: : /:|: : : : : |: : : :ヽ
. / /: : : : /`ト、/|:.|!: : : :.:.l: : : : : :i
{ { : : : / |/ヽ|:|ヽ : : : |!: : : : :.|
__{ {: : ,イx=≠云、\|: : : :||: : : : :.|
: :{ |: : : lヾ、 /::::::心 \: /ィ: : : : :| 男の度胸付けと言えばセックスに決まってるですぅ!
:.∧ l: : : | ゞ、::::シ |:/__⊥: : : /
: :∧ lヽ : | 爪'》: : : /
: : ∧ | \ , へ ,ゝ〃:./|
: : :.ノ⌒ヽ | / 冫 / |/ ‘,
‐一' /__ノヽ ゝ //ヽ
:´ ̄ ̄ `ヽ、 冫ヽ、_. . < : : ∧ ‘,
::::::::::::::::::::::::::ヽ∨ 冫: : : : : : :./7 ̄`ヽ、} ノし
::::::::::::::::::::::::::∧  ̄) 、.: : : : :_|/ } \ て
::::::::::::::::::::::::::::∧ ( \: :/ {  ̄Y | (
::::::::::::::::::::::::::::: ∧ \ ‘, \、,⊥‐ |
:::::::::::::::::::::::::::::::::∧ 〉 ∧ \ | グッ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ う ∧ |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| (冫 に~\ |┬┐
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 7 (二L ト、_ ノ⊥ノ7
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ ヽ  ̄ | (|‐┤  ̄/
____ ━━┓┃┃
/ \ ┃ ━━━━━━━━
/ u \≦ 三 ゚。 ゚ ┃ ┃┃┃
/ \ 三 ==- ┛
| u | ≧=- 。
\ / >三 。゚ ・ ゚
。゚ /。・イハ 、
>>412
真のコミュ障はそうやって気を使ってビクついたりはしないそうな
マジっすかww
そうだよ(便乗
向太陽「でも、失敗する失敗すると思うことでショックアブソーバを設けておくのも大事だと思います!」
直球だーwww
せやな
風俗奢ってくれるんですか!やったー!
思った以上にえろ漫画展開だったwwwww
ど真ん中ストレート来たなこれ
オカン翠、いいゾ〜コレ
>>423
気を使ってるとかじゃないんだ
単純に何話してるのか自分でもわからなくなるんだ
流石地母神だなw
>>419
死んでないわ!重症なだけだわ!
別に異性と話すのに不自由はしないけど相手を異性としてカテゴライズできない(社会的身分でカテゴライズして男女意識しない)人間はどうすればええねん
オナニーし過ぎると膣圧ではぬるくて逝けなくなる。
童貞力を舐めるな。
おかんキャラいいよね
おかんななのはちゃんとかデュフフwwwwぶひゅっ!!ふひっ!!!!
風俗でええやんけ!
自分の引け目が解消されれば自信につながるのは分かるがもうちょっと言い方をですねw
童帝さん、俺信じてました!!(曇りなき眼)
翠星石が立って立ってって言う度に、なんていうか、下品な話なんですが
ぐーてんもーげん♥ぐーてんもーげん♥
>>423
伝える力がまったくないのに伝わってると思うタイプ
相手のことを全く考えられないから無自覚に相手を傷つけまくるタイプ
両方共コミュ障だけど、相手に対してビクつくことは全くないもんなw
____
/ノ ヽ、_\
/ (__人__) \ え?あ?え?ええええええ!誰とぉ!
\ |ェェェェ| /
/ / ※, = === = 、 ※ < \
/ 〃>: : : : : : : : : : : : : : : : : : : < \ ヽ
. / i/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\※\ ',
. \/: : : : : : :___: ,ァ: : : : : : : : ,、 : : : : : :\ j ',
,' : : : : : : :´ ̄/''|: ∧ : : : ≠=ヾ、: : : : : :ヽj ノ
!: : : : : : : : /=xレ |: :,/__ ヽ! : : : : : : | / /⌒ヽ
!: :/: : : i:/〃' _)沁, // ''于心 ! : : : : : : | し⌒i i
∨.: : : :.| '' 乂:::ツ '´ kー':::| 》l: : : : : /yi} ノ ノ
|\ : : \ `ー‐゚ ノ: : : :,/ i} し「
|: :{i\.: : :ゝ ' /.: : :/i i}、 ◯
/: :{i iト´、 ◯ >- ´: :{i i}:\
∧: :{i i} : : > _ _ < : : : : : ; {i i}: : :.ヽ オメーはハイヌウェレ以外に
/: :ヽ{i i}: : / l_ニ ´ ,i : : :ヽ: : :/: {i i}: : : : )
. /: : : : {i i}》: :》´ ィ≧≦ァ 7《 ̄《气: : {i i}: : : /:ヽ 相手が居るですか?
/: : : : /{i i} 厶斗〈 r-ァ卞ミ彡 ヾ \:{i i} : /: : : :
>>436
それ
オナ禁でかなり解消されるぞ
>>435
オナ禁して性欲で目を晦まそう
これむしろやる夫の方がトークや報酬で篭絡されてるよね
おい、さっきのムード云々はどこいったw
価値観がおっさんみたいだw
>>436
膣って事実に感動しすぎて0.02秒とかよりはマシじゃね?
>>436
相手は豊穣を司る地母神だからなあ
オナホもびっくりな名器の可能性
そして人間相手じゃ満足できなくなる可能性w
ノムさんだったか?ガチでソープ行って童帝捨てて自身付けたら成績上がった野球選手
あとついでにキャバクラやスナックで他のボヤキのネタをゲットしました
女神さまじゃ!
実際、童貞だった後輩にソープおごってやったら
無駄な度胸がついたらしく、バイクで危険な運転して、電信柱に突っ込んでた
怪我と器物損壊だけで良かったが、アレ俺のせいじゃねえよな
天使!!
あ〜こんなお姉ちゃんが近所に住んでてくれたらな〜
男は度胸、何でもやってみるもんさ(チラッ
もうモテなくてもいいんだ…無理しなくていいんだ…(解放)
>>433
それが進行して、主観的に何が何やらで客観的にも何が何やらの状態から、
主観的に正しくて客観的に何が何やらになったら統合失調症になるから気をつけるんだ
前兆は批判的な幻聴だぞ
(翠ヌウェレ以外に相手はい)ないです
>>447
デートとセックスは別
いいね
よおし!想像以上に女神だった!!
一生ついていきますww
やる夫バーチャルセックス最高級1回分とか言ってたのに
実はやったことなかったのか…
>>451
オイィ!何捨ててんだよ!
>>435
大丈夫だ!
ここに性欲バリバリだけどドラゴンや単眼、人外でしか股間が反応しない男がいるぞ!
悩み相談にとりあえずソープ行け!という北方謙三みたいな地母神だな
いいよね
性がおおらかな時代っぽい感じの筆おろし
好きだよ、こういう一方的展開は
>>453
ちゃんと高級なところだろうな
>>451
それをすてるなんて とんでもない!
>>453
そいつの持っていた本性みたいなもんだからいずれやってたさ、気にするな
>>462
風俗の値段知ってても行ったことない奴なんていっぱいおるやろ
……おるよな?
____
/ u \
/ \ /\
/ し (○) (○) \ ゴクッ・・・・・・
\ u `⌒´ /
___
, 二¨-―-- 、`丶、
/_ ..-――-.. 、十ヽ\
//::.::,:.:.:./::/::.::.l::.::`ヽ、\ヽ
〃::/:::/:.:.:/::/::.:/::|::.:、:.::.::ヽ ハ `、
l::.:::l:: ,':l:::/::/::.:/::;小:::l::ト、::.:V l ヽ
{::.:::|:::l::|::l::/::.:/::/:/:_j⊥l::ヽ:!} \
. ハ::.::l:::|┼く:/::/ /'´ノ ヽ:∨::.:l | /
〈 l::.:|:::l::|∠、ノ , =≡V::.::/|/
ヽヘ::ヽ::V⌒゙ , "゙ / :::,' l〔 ほーらおちんちんも元気元気ですぅ!
/rヘ::\ ゛゛ rーヘ 彡: / /:::Y⌒i
l冫/ }`ヽミヽ、ヽ、ノ, イ:`7十/::.::.:l | ほらほら、相手してやるから
// /:::_rヘ_`二√ __〉/ レヘ::} |
// ,'/夕r==、∨---/、/ f==ミフ 厂ト、 ログアウトするですぅ
. // 〃r7,イ| >トマ ̄〉 7ヽ厶ィ {ヽ 」__/ / 〉
, -‐'7/ /:.rク/ {ニ=彳/ ハ ∨, / ̄:{八_‐-┴勹
/ / /: :/7/ /,イ/ / /、/_ /: : : :|:厶 `^´ 人
ヽ冫< / {: : :Y〈__ //〃 ,' / 7ヽ ,仆、: : :|| : :`¨¨´: :冫、
\/ rヘ :`ヾ//__/> //V/ /」 ハ: : l|: :丶: : : ,': ヽヽ
/::/^ヽ_/厶>rく/ /l丶/ハ/;'/`ヽj| : : `、 /: : : :} ト、
/::.:|/{/ Y^厶-z_ノ;';';';'∧::.::.:\: : : : : : : : j ハ:ヽ
//:::,': :〃 {V `ー<;';';';'/::.:ヽ::.::.:::ヽ、: : : : : {〈 `、ヽ
〃:::,':::/: :/乃ヘ、 ({人 、`丶、)';'ヘ::.::.::.:、::.、.::.::\: : : rヘヽ l:::|
>>453
大丈夫だ、危険運転する奴はいずれどこかでそれをする。
早めに怪我と器物だけで済んでよかったと思っとけ。
人様巻き込んだらそれこそ洒落にもならん。
童貞捨てると物の見え方、変わるんですかね…(純粋な目)
ハイヌウェレ?検索かけないとわかんね
あっふーん(察し)
>>471
お、おう、もちろん!一回100万だよな?
ログアウトしたら別人とかやめてくださいよ?ね?
>>471
風俗は言ったことない、当然生身の女の子とした事も無い
座敷わらしの出る宿で夢の中で出てきた座敷わらしを押し倒して犯したぐらいだよ女性経験は
ああ^〜
>>453
死んだり殺したり二度と立てない体になってたりしなきゃ笑い話で済むようになる
>>471
HPみてね・・・。嬢の写真を見たら満足した。
何と言うあるある(涙
>>468
総額5万円
最高級ではないが、上の下から中の上クラス
>>470 >>473
だよな…
>>474
俺の友人はニートになったよ……(遠い目)
ウソだ、やる夫を騙して動画をネットにアップしてあざ笑うつもりなんだw
ハイヌウェレさんまじヌウェレヌウェレ
そういやプロ野球選手やプロサッカー選手は高校までは品行方正異性交遊厳禁だったりするから、プロになったとたんタガが外れて色々ヤバいことになる奴がいるらしい
>>471
調べてみたら、3万円以下は顔的に俺には無理、ということがわかったわ、行ってないけど。
>>478
座敷わらしじゃないけど最近睡眠中用の催眠音声使ってるんだけど
自分の睡眠浅すぎてダメだったわ どうやっても起きちまう
女と寝技(意味浅)ならやったことあるよ!
力弱いからほぼ技の打ち込みみたいにやってた
だめだ!やる夫。こいつは罠だ!(童貞にありがちな、強靭な猜疑心w)
>>478
明晰夢なんてカウントするなw
>>458
気を付けるわ
(チッ、 脳みそ破裂しろ。(やったねやる夫くん!)
据え膳がいざ目の前に来るとバックステッポォしてしまうんだな……
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ 大丈夫大丈夫、ログアウトしなくてもやる夫の
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| |r┬-| | ヴァーチャルウォーカーはちゃんとオナホ設定が・・・・・・
\ `ー'´ /
__
_/ヽ ヽ ィー、_
. l l/: : :./__::/: /:./: :l:l: : : l:´', /
', l: : :./:/X///://ヽ;.-l: :.:l /
∨ l: : :.l'ャ'ィォュ\ // /,イ、ヽl: : l /
/::ゝ,_,ィ':´!: : :l `辷ソ / 弋:リ' l:: :/ /
,':l:::::::::::::::::ト、: :ゝ、_ , -.、_ `´.//ノ この馬鹿饅頭!んなモンで度胸がつくかですぅ!
,':::l:::::::::::::::::l `´i\. /. l ィ'/ ̄ヽ
,':::::l::::::::::::::::l * l \ ノ </ l:::::::::::ヘ
/ゝイ´::::::::::::::,' l ヽ`´ / .l::::::::::::::ヽ
. /: : \:::::::::::::/ l ,ィ=仝=ュ、. l *ヽ:::::::::::::::〉
../: : : : : \:::::::l .* l 〃 〃ミト、ヾ l ヽ:::::/
/: : : : : : : : `ー'l. l《__〃j .ij ヾ.`l *. l'´:.:ヽ
: : : : : : : : : : :./ .* l  ̄〃<>ij ゞl .l: : : :.ヽ
あー、まだ「ゲームのつもり」だったっけw
男前な地母神だなあw
>>488
目の上にタオル乗せるんだ
,、 - ―――‐- - 、__
/ ,.、 -――-- 、_ \
. //´ ※ ※ \ \
// ,、-―‐- 、_ \. ヽ
/'.※/: : : : : : : : :.lヽ、 ※ \. ヘ
/ / .//: : : : : : : : l: : l: : :\ ヽ ヘ
/ l/: : /: :./: : : : : /l: :/ヽ: : : :ヽ 丶 \
/ /: : :.:l: :./: 、: : : /./:./. ヽ:/: :ヘ ※ l ,ゝ
'ー-l:/l: : :l: :/从\ノ /:/ __,.ィ'´ヽ、_:.:l l ,ィ'´ _
l!l.ヘ: /:/イ´ム示 // ,ィム示`' l:l .lー'| / .`ヽ,
ノ `/ヽト 弋ソ/´ は::::::i//:l .※ l: :! / ∧
. ri .,、 / .※ l:.l`'ー `´ , ゞ‐''/_:.l l:.l/ ', 良いですか!男のチンポは
..i`!l l l l`! ./ ヘ:ヽ ,、 ‐-、  ̄l: :.l l:,′ .l
..ヘ`' `' ,ィ'`ー、-/ /ヽヽ ,ィ'´ .i .ィ: :.:l .※. l! l 女を孕ませる為に在るですぅ!
l {j / ※. /:::::ヽ!_`_.ヽ .ノ ィ'´/:/! l! .リ
,イ,.-{jィ'/ /::::::::::( i ゝ .iー-‐'´ ´ / / .,' / んな道具にザーメン出してどうするですか!
. `´// .※. /::::::::::::::く ノ〈 l/ ./ ※ / ./
<´/ / `'ー--j ̄/ ノ ,ィスハ / / ./
../ ※ / /:ゝ / .フ〃 ij!}ヾ,、 / // ./ヘ
/ /:.ノ / j´ .ij iji ij、 》 / ./ 、 .,.ィ.'´-、: :ヘ
※. / /:.〈 ./ 〈 .ゞ''"ij ij" / ハ'`.ノ `ー ./ l、: :ヘ
/ /: ノ. `'´` ,、‐ '  ̄`'ー- 、ィ'´ ヽ__ / '.ヽ、: ヘ
./ /: :  ̄`'´`ー、.( ヽ .// / .l`フ、:l!
/: : : : : : : : :ヘ三`ー--―‐ .' ‐、 / ,' / ノ、ゝ:l:.l
/l: : : : : : : : : : ハ||< >||´:〈_ヽ / ./ .l 〈::l: l!
l:.:l: : : : : : : : : ::_ノ|||>< ||l::::::::ノ__`''ー‐、`'ー-_' ノ ∧ノ:l: :l
/!: `、: : ,ィ'´: ̄::/|||<>ノ||ト、::`´:::ヽ_,ハ_ \_  ̄ ヽ _ノ l:::::l: :.l
.,': l: : :/:::::::,ィ!'´:::::::\ミト、,イ三ミト、::::::::::::::ij:ゝィヽ, ̄ィ´ヽ ノゝ':::::l: :ノ
l: :.ヽ/::::::::::ィク::::::::::::::::::l!ゞ三=":"ミ、:::::::::ij:::::::::ij!:`´::::::::`´:::::::::::ノ:/!
>>486
松坂はじめ横浜高校OBとか清原他PL学園OBとか厳しいとこほどプロだとあっ…(察し)ってなる気がする
オナホ設定あるんかww
まだ逃げてるぜ!こいつ
童貞はこれだから往生際が悪い
女神マジ女神!種族的な意味でなくネットスラッグ的な意味でw
なんてイケメン
男ならナマで勝負せんかい!(ボンガロ感)
耳がいてぇ(白目)
>>478
あなたはもしや座敷童のいる宿に泊まりに行くぜとこのスレで書いていた人かw
おい、やめろ馬鹿
>>491
むしろ体外離脱だったよ
身体抜ける感覚があって
そして目の前に十歳ぐらいの和服の子がいたから押し倒した
あれはカウントしてもええと思うんだ!!
この場合何童貞になるんだろう
素人童貞とは違う死
童帝の翠はどれも性に関しては過激だなぁ
本当に、この子良い子だなぁ・・・w あれだ、騙されてもいいじゃんww
実体化…だと…!?
さすがカオス悪魔だな
やる夫の童貞力は高い
ああ^〜もっと言って欲しいんじゃあ^〜
(あ、コレ自分からホールドするな)
>>486
プロのレベルの高さに初めて挫折してってのもある
____
/ u \
/ / \\ はい?
/ し (○) (○) \
\ u `⌒´ /
___ _ -―- 、
/ \ ‐-
┴┐ `ヽ、 `ヽ、
. /: : : : :  ̄\ } /
/: : : : : : : : : : : :  ̄} \ /
. /: : : : : : : : : : ┛┗: : :\_ ヽ /
. ‐=イ: /: : : : : :i: : : : : ┓┏ : : : : : : } `ー、 ――ヘ
. |:/ : /:| |: : |\: : : : : : : :ヽ: : : : : \ }: : : : : ∧
. |:|: ://|:.|: : | \: : : : : : :.i: : : : : : :{ ヽ: : : : : ∧
. |:レ': //|: : | ノ  ̄ ̄ |: : : : : : : \ i : : : : : : \
. ,イ: :i〃: |: : | -イ _/〃 i! : : : : : : : : { |: : : : : : : : : :
|: : \:.:|: :リ =彡'´ |: : /: :/: : /: :〉 ヽ: : : : : : : : ったくこれだからドーテーは困るですぅ
\: : :/´/ ///// /: /: :/: : /: : } !: : : : : : : :
\ < /:∠/-‐く : : { ノ: : : : : : : :
\ |\/ i: : : : : : : : :
\⌒ / | 〉 ノ: : : : : : : : :
`ヽ、__/| / ̄ ̄ } i{ }: : : : : : : : :
/ /} }: : : : : : : : :
__,へ ヽ _/ r={/ /ヽ: : : : : : : :
/======≠ハ ̄ ̄//(____/⌒\ : : : : :
孕ませ主義かw
おお……
男前、いや女前
オカン翠実にいいな
キリスト教的地母神だなw
無駄撃ちは許さんっ!
>>519
権能的にもね、座視できんでしょう、無駄打ちはw
地母神なら産めよ増えよ地に満ちよだよなぁw
川内「夜戦しよ!!」
まあ地母神的にはそうなるわな
産めよ増やせよ地に満ちよ〜
オナン死すべし慈悲はない族か
_ _ _
, ‐'"´  ̄\
/ ,.-─-‐-─- 、 \
/ ,イ^ヽ _米ソ_ _ \ \
〈 /´.:,.:. :.:..:::::::/!:!:::::.:.:.\jkヽ \
`y' .:.::::/::,.:::::::::::/::lノ::::::、::ヽ::ヽ. t、__j
/ .:.:::::/::/.:::::::::/::/:ト、:::::`,:::!::::| !:ト、 /
|.:/.:.:/、/.:.::::,イ:://ハ::ヽ:;;:ヽ|:::::!/::::.:イ ったく、怒りのあまり契約を忘れるトコだったですぅ
l/トト,!::::仁ニヽ'´ , -‐<:::::::!::::|{::::::.:.|
〉V::i:|ヾトッソ ´トッツ7::/::::/ !:::.:.::| オメー、諱はなんですぅ?
/,.ィ´ ト、' ' ' 、 ' ' ' /::,::イ /:::::::.:.|
,イ: :| |/ >、 _ 0_, .イ´7 /: :  ̄`ヽ
_ノ: : :j j! \ フ/ ! |: : : : : : : :.\
,r‐'´/: : :{ 米| ,ィ介 | 米|: : : : : : : : : : ゝ、_
./ :./: : : : :.i | //小 ! |: : : : : : : : : : : \:`ヽ
〈: .: :ー‐-: 、:i | // }。j 〉 ! |.: 、: : : : : : : : : : : ヽ: |
\: : : :``ヽ| 米| // f。,リ」 /,米|:.:〈ト、: : : : : : : : : : : i:.|
,ゝュ_: : : j ト、 }。j / |こ〈::.\: : : : : : : : ,イ/
. / 厂`ヾji| |7こf乙f。|乙j{ |乃 !:::.:.:〉-r‐rュ_ ノ:/\
/ / `! 米|二乃Y7;;;;;;乃〉 米厂:.`i.::::厂``爪ト、:/: : :.|
|/ | |: :/i;;;;/.:.:::.|;;;;{ |: : : :,イト、_ ノ.:::::.\ : |
. /|__!/.::|/.:.:::::.:.!/:.|__,j: : : : : !/_/ _ノ、.:::.::::.::\|
/: .: : :〈 .:.:.::::::::::::::::::::::::::.:.:ヽ: : : : ヽ_ソ::::::.:::::.:::.:i
. /: : : : : : ヽ.:.:.::::::::::::::::::::.:.:.:.:/ : : : : : : : : : \:::::.:::.::|
/. : : : : : : : : \.:::::::::::::::.:.:.:./. : : : : : : : : : : : : \:::.::|
/. : : : : : : : : : : : .\.::::::::.:.::/. : : : : : : : : : : : : : : : :ヾ:|
. /: : : : : : : : : : : : : : : :.\:::.:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :!
_____ ━┓
/ ― \ ┏┛
/ノ ( ●) \ ・
. | (__ノ ̄ / 諱?
. | /
\_ ⊂ヽ∩\
/´ (,_ \.\
. | / \_ノ
もしかして、生殖で産まれる習慣がないのか?
プログラムだと思ってるんだっけ、実体化できるの知ったらそれは怖いわ
地母神だもんなぁ
度胸付けのためのセックスで人の親になるとか男の方が狼狽えるわw
オカン精神ですわ
TDNも地獄で血涙流してるぞきっと
>>519
そりゃ地母神ですし
読めない言葉が出てきた
なんだこれ
耳が痛いです。生まれてきてごめんなさい
忌み名?
さすが地母神は格が違った
まあ度胸付けだしハイヌウェレに感謝していけるとこまでいってしまえ
真紅ジェルさんも孕ませックス希望だったしロウもカオスも基本中出し推奨なんやな
>>529
こじらせ過ぎて、自分の事になると
現実感が無くなる・・・のかもw
膣出ししてみたい
忌み名なんて、今の時代
クロコダイン「男の価値というのはどれだけ女を孕ませられるかで決まると思っている
この戦いが終わったら嫁でも探そうかと考えているんだガッハッハッ!」
>>535
「いみな」
/ / ___ ※ `ヽ、 \
. / /,.ィ´: : : : : : : ̄`ー-、 \ \
/ //: : : : : : : : : : : : : : : : :\.※.ヽ. \
\ .//: : : /: :: : : : : : : : : : : : : : :\ ヽ ヽ
∨: : : : :/: : : : : : : : : : : : : /: : : : : : :ヽ l ヽ
. /:/: : : :/: : : : : : : : : : : : :./: : : :..:l: : : : ', l 〉
. ,':/: : : :/: : : : : : : : :/: : /:/ヽ: : : : :l: : : : :l ! /
l:.ll: : : :.l: : : : : : ://:/.:/ ヽ: : : : l: : : : :! l /
l:l l: : : :l: : :// / / _ ヽ: : :.l: : : :..l l'′
. l! l: : : :l/-ェェュ、, / ``''ヽ: l: : : : :l l
l ヽ: : :ト、` 辷::ツ ,r.ェェュ-、_`!: : : / !
l ヽ: : :ヘ  ̄´ 辷ツ '´/: : :/ .l
! \: \ '  ̄ /: :/l. l だから、偽の名前じゃなくて本物の名前ですぅ
. l .※ l: : ``ー` r‐、 //: :.:l ※ l
l .l: : : :l: :.\ l i ´ ̄.: :l: : : l l
. l l: : : :l: : : : ヘ、`'´ ,. <: : : : l.: :..:l !!
. ! .※. l: : : :l: : ;ィ´\` ´ | ヽ、,、_: l: : :.l ※ l:l
/l l:_r-、‐'´ \/ ゝ )-、: l l:.l
. l: `i lハ_ ( ,ィチ"フリ=ュ、 〈 `i:::::l:.l l: l
. /: : l ※ l:::::ノ ノ ,ィチ" //iハ ヾミノ 〈::::::l:l ※ l: :l
/: : : ト、 l:::::ゝ`i 巛 〃ミ! |!ミ、 彡j ノ:::::::ll /: : !
: : : :.l:::ヘ l::::::::〉 )'ミュ=彳lミ! li! ゞ" ( 〉::::::/ /: : : l
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 偽・・・?
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ あぁ、ハンドルネームじゃなくて本名ね、入即出やる夫だお
/ ー‐ \
そう…諱ど無い…
>>529
まだ「ゲームのAIだと思い込んでる」かと。
いみな、真名、忌み名かー、読めんw
ああ、そういう意味かw
普段はハンドルだからね
諱(いみな)とか普通読めねーよなw
>>492
割と本気で気をつけるんだ。人間、現実か脳内かのどちらかでコミュニケーションとってないと狂う
現実コミュとらずに脳内コミュニケーションだけでやりくりしてるとそっちから戻って来れなくなってドパミンセロトニンの脳内さじ加減を失いやすい
一人でいるとそうなる。そうならずに済むのは生きることに追われまくって余裕がない無人島漂流者とかそんなん
漂流者は漂流者でストレス性で心病むけど
生で犯るには真名が必要なのか
これ、本当の契約なんだね。バーチャルじゃねえw
>>535
諱(いみな)
いろんな意味があるんだが、まあニュアンス的には真名とか思っておけばだいたいオケ
諱か…あるらしいけど教えて貰えないんだよなぁ…
>>544
ありがとう
オオシリツクヨノヒメか
>>535
「いみな」
真名とか忌み名ともいう。要するに識別名じゃなくて魂の名前
普通は真名すらわからないと思うんですが(正論)
__
-  ̄  ̄ -
l Ⅵ: :イ 乂ツ/ 乂ツ /: :/} { そですか、うんうん、元気の良さそうな良い名前ですぅ!
〉 ヽ:}::ヘ `¨¨´ /j:/ ※ j このハイヌウェレの諱は翠星石ってゆーですよ
{ ※ }:::::个ュ _ イ::::从 `ヽ
〉 〈_:: zイ| トュ::_〈 j これからはこっちでちゃんと呼ぶですよ
>>557
ダイゴウジガイ!
諱は生きてる間みだりに呼んじゃダメな名だからねぇ、知ってるのは親とかだけだし
今はなくなったけど
>>560
それは違うだろwww
・・・・・・。こんなん、惚れてしまうやろww
劇場版ナデシコにヤマダジロウさんはいつ出てきますか?
魔界のソープとか行ってみてぇ
ああ、伊東ライフされてしまうんじゃあ��
忌み名か
その人が持ってるホントの名前でこれを知られるのはその人に隷属するのと同じなんよ
でっちゃん呼ぶですよ?(難聴
>>560
ルリ「ヤマダさん、お疲れです」
>>555
マジかよ、たぶん時々、親に使われているぜ。
それで呼ばれると命令に従うことになるらしいし。
>>564
ヴァイスクロイツってアニメにでてるよ(真顔)
今時はやんごとなき血統くらいにしかないってぬ〜べ〜で言ってたけど
市井にもいるのかね
>>564
スパロボでなら出てくるよ、やったね!
>>565
ファミ通のレビューみたいなの思い出した
DQNネーム付けられた子供の忌み名はどういう感じになるんだろう?
一条さん、やる夫君はやってくれました!
ほとんど助けになってないけれど!
>>572
やる夫じゃないがハンドルネームと本名とかそれに近いんじゃね?
>>566
あの高雄さん大好き
艦これやってないけど
>>574
あれ、凄い面白かったw
ジジッ!!
____
/ \ ,
/ ─ ─ \ -
/ (●) (○) \´
| (__人__) | んっ!?
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
_, -―――-、
,.ィ'´ _, -――- 、 `ヽ
/ ./ ___ \ \
/ / /: : :/: : :.\_ ヘ \
/ / /: : : :/: /: l: : : ヽ ヘ ヽ
/ l ./: :/: //l/:.:/ヽト、: :ヘ ',/  ̄`
 ̄ ̄/: :/:/ェュ、_l'l:/ ,xェェュl: :.l l
l/l: l: l'辷リ / 辷リ'l/:.l l
/l ヽト、', _' _ /l:/ヽ ヽ よしよし、おめー今のニンゲンがつけてる
/l /: : : :..ゝ、_ ゝ' , ィ´/: : :.l l
// !: : : : : : : : :l`' ´l: : : : : : : ヽ ヽ 「にんしきでばいす」ってのにちゃんと刻まれたみたいですね
/ / /: : : : : _,:ィ`ー、,.ィ'`ー、___: : : :.ヽ ヽ
/:// /: ;ィ'`{´} (二><二) 〈 ノ:`¨ヽ: :\ \
/: :/././:./::::::ノ .〉 /ノ{ヽ ゝヽ;:::::::',: : : \ \
/: :./ /: :./::::::ノ .ノ /ノ〈 ヽ 〈 ノ::::::::l: :、: : :.\ \
,.ィ:´:/: :ヽ/: : :./:::::ノ ノ 〈ノx.〉〉 .〔 〉:::::::ヽ: :ヽ:l: :l:ゝ‐'
〈´:;;ィ'´: : : : : /: /:::::〈 ノ ノ><ノゝ, 〈 〉::::::::::::\:ヽ:ノ: ノl
ゝ': : , -‐:' :´: /::::::::::〈 ゝ、 ノ/><ゝ 〈 ( ヽ::::::::::::::::ヽ´/ノ
/ ̄:_; -‐:'´/::::::::::::::::::ゝ‐、 `´ノ><〉 ゝ‐'`' _ノ:::::::::::::::::::l:. ̄:`ー-、_
ノ ̄: : : : : : :ヽ_ __::::_::〉: :〉´圭ヽ><`>=圭-'´ ゝ、_:::r‐、lr‐、`ー、: :./
ゝ、_: : : :,:ィ´:〈_X_〉::r‐'´/ヽ圭圭=圭圭彡`ー-、: : :.l:::: ̄八´ー'ヽ: :〉
. r―' ̄: : : : /l八:::/´巛::::::::::ヾミ/:::::ヾ圭/:::::::ヾミ、ー/::::::::::l! \ー、: ヽ,
ヽ: : : : r、:/ 〉/ィ彡"::::::::::::::`´:::::::::::::`´:::::::::::::::ヾッヽ::::::::l!、 r'´ ̄〉:.<
フ: r‐ゝゝ':´:::::巛 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 》〉`ー十、ゝ'´ r、ヽ: 〉
/:/l/〉ノー-:'´::ヾミ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィオ::::::__;;;::-‐:ヽノ::ヽ:ゝ、
〈:ノ /:::l:::´\::::\:::::::ゞッ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ィ彡":::::::::/::::::/:::::ヽ:ヘ:〈
ゝ/:::::l:::::::::::\::::\:::`¨ミト、 ::::::::::::::::::::::::::::: ィ彡 :::::::::::/::::::::::/::::::::::ヽ:::l!
あぁ^〜筆下ろし展開たまらねえぜ
伊藤家の食卓の兄弟が歯ぎしりしてそうな、不細工のモテ期
>>564
スパロボWだったら出たはず
一条さん、やる夫君はやってくれました!
ほとんど助けになってないけれど!
……あれ? 金稼いだ意味もないのかこれ
翠ヒロインも久しぶりに見ると良いもんだなあ
>>558
つーか、中国文学とか中国関連の勉強少しやれば出てくるぞ。
一番わかり易いのは、中国の皇帝が死んだ場合、その名前を諱として
それ以後その名前は使えなくなる。
生前同じ名前だった場合、死んだ時点で改名
>>561
そうだな、俺もそう教わった
古い家だから多分残ってただけだろうし
このあと連れ帰って外道 シロナガスクジラとあったらどうなるんだ
>>584
レベルが上がってなかったら直前の騒動もなく、翠に出会えなかっただろ
努力は何かで報われるんだよ
>>584
経験値稼いだ意味はあったんじゃね?
徳川家康の家康も諱だな
だから、国家安康の銘ってのは、二重に失礼
これ、次にネットショップ行ったら一条さんマジで祝福してくれそうだぞwwwwwwwww
>>558
中二病御用達だからね。
>>585
翠星石のAAはホント股間に悪いの多いよね
そう言えば真名明かすって相当深い関係ってナナリーの時で出してましたよねえ…
./ //: /: : /: /: |: : ヽ:ヽ \
.\._/: :/: :/: //: ∧: : :}: } ヽ
/ : ├--‐‐ァ' /: :〈_ヽ_: :|: :| 〉
.∧: : :|T7テぇ、// .ぇ-ェミ: |: :|ー'
∧: :| .ゞソ " {.r'j.}."/: /|
: : }ヽヾ、  ̄ j ゞ''`///:|
: : : :ヽヽ.ゝ < / ./ :| 今の連中は時々諱が自分でも分からなくて
: : : ハ. \ ⊂ニニ..> _.イ /: |
:: : :.,へヽ ヽ `_r- -r ' i: :| /: : | 契約できない時があるって聞いてたですけど
:>く_」ヽ 「 \_ノ\i_:| }: : |
: / ゝ}∧ /「「\ | /入: :| ふぅ、一安心ですぅ
./ i r V V\| | 〉 |∧} \:|
. / i }| | |r\/ | |) ヽ|
. ] | | |.]. | | | \
.. 〔. | | |.] | | | ヽ
` 、 〕.| .|.ノ T | | .| \__
. ヽ 〔 | | |_」_,.」―| | ノ 〉
_ V´ L _ |\_/⌒| |ヽ_ , へ
.>ー┘ ヽ/ \ /L_|ー- 、/_ \
\ | \ー _\/ 〉: i i: : : | ヽ
ヽ /ハ ヽ___ \: i i: : 〈 | \ ヽ
_____ ━┓
/ ― \ ┏┛
/ノ ( ●) \ ・
. | (__ノ ̄ /
. | / はぁ・・・まぁ良いけど、えーっと、で・・・
\_ ⊂ヽ∩\
/´ (,_ \.\ どーすんの?オナホ・・・は使わないって事は手?
. | / \_ノ
諱の交換ってそれ婚約じゃ・・・
>>565
昔は回復の泉にバニー常駐してたよな
>>584
付き合いだしてからのが、お金掛かるからw
>>591
あの人、次郎三郎が名前なんだよね…
女性欠乏症にかかって…
翠の子が仲魔になってくれたから風俗代も浮いたし、装備を充実させてウキウキサマナーライフといきたいねえ
女性に名を問うのは、結婚を申し込むのと同義である(大昔感
…もしかしてそれってAIなのか?
>>597
ガチの契約だね。
命をもって保証するレベルの。
>>597
塵骸魔京で習った!
深刻な童貞だな
__
_/ヽ ヽ ィー、_
', l: : :./:/X///://ヽ;.-l: :.:l /
∨ l: : :.l'ャ'ィォュ\ // /,イ、ヽl: : l / オメーは頭のビョーキかですぅ!
/::ゝ,_,ィ':´!: : :l `辷ソ / 弋:リ' l:: :/ /
,':l:::::::::::::::::ト、: :ゝ、_ , -.、_ `´.//ノ さっさとログアウトして現実に戻りやがれですぅ!
,':::l:::::::::::::::::l `´i\. /. l ィ'/ ̄ヽ
,':::::l::::::::::::::::l * l \ ノ </ l:::::::::::ヘ んで!ちゃんと名前を呼ぶですよ!
/ゝイ´::::::::::::::,' l ヽ`´ / .l::::::::::::::ヽ
. /: : \:::::::::::::/ l ,ィ=仝=ュ、. l *ヽ:::::::::::::::〉 ほら!出た出た!
____
/ u \
/ / \\
/ し (○) (○) \ 分かった分かったログアウトするって・・・もー、うっせーなー
\ u `⌒´ / (セックスできねーじゃん、何言ってんだお・・・)
童貞深度高すぎやろwww
やったねやるちゃん! 押しかけ嫁だよ!
やる夫www
>>588
死後に限らず、生前でも改名することはあるけどな
あと、皇帝に限らず、目上の人間を憚って目下の人間が改名することもある
うーんこのwwwww
>>609
というかまだゲーム感覚なんでしょ。
まぁ落ち着こう、リアルじゃそもそも他人と接触しないような社会なのかもしれない(気休め
./ ,;: | √ .;:,:
./ /| 「┓:| ,;:'. ;;'' _____
. / /..:: | .(o)| Κ /._____
::::/ /..:::: | | ,;,;: ||二0二二0二 「吉祥寺シェルター
../ /..:::: | _|._________ ||二0二二0二
../|..: | r=====┐ / /i: ̄ ̄ ̄ ̄/\||二0二二0二 民間地区 やる夫の部屋」
/..:: |: | /_| | ____/ |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/||二0二二0二
..:: |: | ||-|___|-|l二二l| /. ̄|_____|/ ||二0二二0二
|: |/|l |」 .|」. |l二二l|/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:: /
| /
| /
/「||/
/ ..|:|_____,.________________、
,ノ゙⌒). / o o o o o o o o o /|
_/ゞ__ノ / o o o o o o o o o /,r'|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
>>591
いやそれは流石に……安康っていう単語が存在するからなあ
>>612
あと、目上の人の命令で佐久間信信信盛にさせられたりな
狂四郎2030のヴァーチャマシンは後何年で実用化されるんだろうか
???「このハイヌウェレ…あっさりとやる夫の正妻ポジションに…ぐぬぬ」
なんかやる夫の反応が少し怖いな
モニターから、ヒロイン出てきちゃうんですかww
俺も悪魔召喚プログラムインストールするww
エロゲーやってて、「今からR-18シーンだからPCの電源落としてくれ」って言われるようなもんかw
そう言えばさ
この作品世界観って最終戦争終わって地上は魔界化して
やる夫たちはネットサーバーで生活してるってわりと詰み状態なんだよな
リアルとかどうなってんの?
マトリックス状態かと思ったがそこまで酷くはなかった
あ〜まだバーチャルAIだと勘違いしてるのかw
>>624
シェルターじゃなかったっけ?
>>622
ガキ「オレオマエマルカジリ」
童貞云々じゃなくてAIだと思ってるからだろこれは
>>624
地下シェルター
と言うかまあぶっちゃけ埋まったカテドラルでいいんじゃね?
艦これやっててケッコンしたらログアウトしろ言われるようなもんか
ゲーム画面から出てくる彼女はどこで売ってますか?
デモリションマンみたいなことになってるんだな
>>622
妖魔オンコット「ウキ?(呼んだ?」
AIだけに愛がないってか? `,、('∀`) '`,、
____
/ \
/ ─ ─ \
/ -=・=- -=・=- \ あーあー、セックスはできねぇし三日ぶりに戻ってきたからマジ最低の気分だお
| (__人__) U |
\ ` ⌒´ /
__
.───┐ / ...::::::..\
 ̄ ̄ ̄| | / ...::::::::::.\
| | / ...:::::::::::::.\ あー久しぶりに体動かすとマジ体いてぇ
| | | ...::::::::::::::::: |
| |. \、 ......::::::::::::::::::/ ・・・・・・・・・・・・・・・繋がった
二二二 」 _ _ ゞ ...:::::::丶
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐
二二二二二二l / | | | |
_l_____| / |_| |_|
| / __, ノ |─l
|───/ /lニ/ /二ニ luul.
| ___| | | |_|.
└─( )(ニ| |./二ニ)
 ̄ ̄ / )
`ー ´
>>623
たしかにそれは意味わからんなww
「雷電! 今すぐゲーム機の電源を切るんだ!」
>>628
そういえば、結構悲惨な最期遂げた人が多いんだったw
>>632
ゲームで死んだらリアルでも脳味噌パーンですけど
諱って、そもそもが死んだ人間の名前を呼ぶことを避ける風習があって、それを使うことを忌むから、死んだ人の名前=諱なんだけどね。
だから、生まれた時に、わざわざ諱として名前を用意しなきゃ、本名がそのまま諱になる。
>>623
で、落とすとヤるために今エロゲーやってた本物のキャラがやってくると
絶対裏がある!って言うかガチオカルトだー!って警戒する、というか腰抜かしそう
早く呼ぶんだ!
悪魔とのセックスを覚えたやる夫を地上に解き放っても役に立たないんじゃw
>>640
茅場「酷いゲームもあったもんだ」
>>619
外部刺激で思い通りの夢を見る技術が開発されないと
現代科学じゃ脳味噌に直接電極刺したって映像なんか見れないし
レベルアップによる筋肉痛だったりするんかね
バーチャル世界のレベルって、現実世界では役に立つんだろうか
>>617
いや、この銘を考えた僧侶が、当時流行った隠し題として家康の字を入れたことを認めてる
で、この件について審議した五山の僧侶たちも、諱を使ったことについて問題視してる
その後の展開は難癖だけど、当時の認識としても難癖つけられても仕方ない失礼に当たるという認識だった
しかし一気にLv11まで上げたのはやる夫がパネエのか結構ヌルゲーなのか
まあ、選ばれた存在たる主人公が最初のチュートリアル戦闘でガキとかの雑魚にあっさり殺されたりしたらギャグだけどさ
ちゃんと読んでないというか直前のレスにのみ脊髄反射的に相の手入れる人結構いるよなあ
魂のデジタル化云々なら現実のほうにも作用してるかもしれん
キリトさんは、剣道経験者のスグちゃんと互角?にやってたなw
>>650
人修羅「せやね」
>>645
なんでお前は死刑にならねえんだろうな?
>>648
キリットさん「どうだろ?分かんないな」(自己流二刀流で有段者を翻弄しながら)
,.-.‐. へ
{少'": : : : : : :幻、\
/:/: : : : : : : : Y: : ::i : :ヽ.
/:/: :N: iヽ: : : : l_:_: :l: : : ハ
,{:/: : Lヾ{ 'Tヽ; :.|:::}: ハ: : : :i
/:.':.ヽ: |心 、 ¨ .}'-:'/ l: : : :! はい、こちらメサイア管理局吉祥寺シェルターの
. /: : : : :〉:!ヽ. -:' ,ィiTく l: : : :l
/: : : : :/ ≧令-ツ-. 、 l: : : :l 民間管理システムです
/: : : : :/ r ‐ f^小::::::./ } l: : : :l
. /: : : : :/ j //./::::::Y i / l: : : :l ネットワークサーバーからのログアウト理由を教えて貰えますか?
/: : : : :/ /::}::/./:::::::::::l l.01.! l: : : :l
/: : : : :/ /:://./:::::::::::::::}! ̄: | l: : : :l
/: : : : :/ /:://./:::::::::::::/l;;;;;;;;;| l: : : :l
. /: : : : :/ /// ':::::::::::::/ |;;;;;;;;;| l: : : :l
. /: : : : :/ /'::::/ i:::::::::::::{ |;;;;;;;;;;| l: : : :l
/: : : : ://:::::/ i:::::::::::::::\ |;;;;;;;;;;| l: : : :l
___________________,,∧,,, ∧____________
∨
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 定期運動の為のログアウトです
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ サーバー内部でのログチェックお願いします
/ ー‐ \
IDはT003K6741871です
>>644
悪魔とのセクロス憶えるじゃろ? たった一人で満足できるとは限らんじゃろ? 地上には女悪魔が沢山おるじゃろ?
頑張りたくならね?
>>650
チュートリアルで操作キャラの4人中3人が戦死するゲームがあるとか・・・
モニターからあぁ地母神さま
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1400332-1426078165.jpg
>>648
肉体LVと魂LVは別っぽいな。
仮想現実へのログインに、悪魔召喚プログラムを応用してるらしいからなあ
長期間ログインしても平気なのかも
現実に出てることの方が問題なのかよwやべぇ世界観
>>655
無理だからだよ……
ネットを意志をもって徘徊する一プログラムをどうやって探し出して消去せよというのだ
>>648
旧約2にはデビルバスターっつーって、これと同じバーチャルシミュレーターで経験値稼いでる。
>>655
捕まえた時には自殺死体だったから
脳みそチンの
ログインじゃなくてログアウトのほうに理由を聞かれるのかこの世界
>>649
あ、そうなんだ
高校出てから歴史の新事実とか大分更新されてるんだろうけど、なかなか知る機会が無いんだよね
良い箱作ろう鎌倉幕府とかつい最近知ったし
>>667
仮想世界が住人のモニタリングも兼ねてるっぽいな
>>655
団長はまぁ…ねぇ、オベイロンさんみたいにしぶとく生きてればまだしも
やっぱり基本的にネットサーバーで生活してるのな
無理もない
生身の体で生きてりゃ腹も減るし糞もする
シェルターないじゃ処理するのにかかるエネルギーは有限だし
ログアウト3日ぶりに、しかもそれに理由を聞かれるととか
結構極まった世界になってるな・・・
>>648
メガテン2のデビルバスターはゲームだけどゲーム内の経験が持ちこせた
真2のヴァーチャルゲームも経験値を持ちこせる
デビルバスターは仲間も持ちこせるからこっちのが性能高いがな。まあパズズが作ったものだしね
ID虚しいやない
>>667
地下150mのシェルターに馬鹿でかい活動スペース用意できるわけもなし生活スペースが限られてる分ネットワークログインで娯楽やら何やら賄ってるある種のマトリックス的世界なんやろな。
資源が有限だからしょうがないかー
しかしネットに繋がってる方が正常とはお寒い世界やで
>>668
箱「ウー・・・ブオオオオオオオオオオオオン」
この、嫌なリアルさが・・・ww 世界観が地味に怖ろしいw
>>649
そら、五山の僧は認めるだろ…金貰ってるんで…。
現実が辛ければバーチャルで暮らせばいいじゃない、な世界か
確かにありえなくない選択かもしれないや。それが怖い
>>677
赤ランプ点灯やめてください
最初見た時から思ったが、【楽園追放】を思い出す
面白かったなー
/:::{_/≦モ; ;:....: : : V /: /::. / ./: ::::ノ / !:/i:..}:: : : :::::! ヽ
. /::::::! .}爪//: : : /゛," ;; ; .∠ // "! 人 !: : : : : !,、 ヘ
/:.:.:.:.:} !///: : :./; ; ; ; ゛゛/: : : :/ .ヽ// " /i ゛ .,A、:!:: : ::: :: : : : .j
. /:: :: ::/ .!//.!: : : /::.. :. .≦ミ // .::::' / i} !: : :: :: : :: :!\
/ : : ::/ .!//!::: : :: :: :: ::. .,タう:}! ㍉ ./: :./:: ./≦下ミ!!!. :.:. : : :: ::.::!:: :.\
: : ..,.イ }≦!: : ::::::::/弋 -= ノ / /./ / /ら:::シ!}./} ::. .: ::::::|ヘ.::... :\
:: ./ ノ !::: : : :/イ  ̄ ./ / :/ ゞ= 'ノ/::| ..:: :.:.:: ,オ:|:.:.\::...:..:\
:./ .|: ::./// !. / i /.,イ .: :: :.} / .| .!::.:.:.∧.:::..:. :.\
. .|/.\.//} / /:./.:.|: : :...,ィ !リ::::..:.:..
ヘ:\ヘ /:./..:.,'.: : :.// ノ ヘ:::..:.
! ::.:\\. ヽ ア ∠/:/: : :.// \::::.:.
! :.:.}. \\ ` .イ/ / !/
! :_ノ .\ス> <
} ̄\ `i. ´ 確認しました、正常なログアウトが行われた為
ノ: : : :..`ー―‐ 、___{_
/: : : : : : : : : : : : : : : : :.zイ ̄ヽ- 、 個室のロックを解除しました
, - .―爪\: : : : : : : : : : : : : : : : :} .|:::::::::} ヘ
/ \/ }く\\: : : : : : : : : : : : :.../.i }::::::/ A ヘ 最寄りの公共エリアでシェルター内部での
./ .ヘ::ヘ. \\: : : : : : : : : : :/./!ヘ::/ /::::ヽ ヽー- 、
ヽヽ}::.\\: : :.ノヽ: : :/./::::ヘヘ ./:::::::::∧ V .\ 行動許可証をIDを入力してお受け取り下さい
_} .}: : : へz/ ノ: :././:::::::::: ̄{::::::::::::::::V ヘ
>>680
問題はAIとちゅっちゅできる世界じゃ無いことだ
結局中の人がいるVRMMOじゃ意味が無い
よかった、まだ手配はされてないみたいだな
個室のロックってこりゃやべぇ世界だw
ちょw監禁w
メガテン2のあれを思い出すな・・・ログアウトできるからマシだけど、完全管理常態か
繋がってる間の食事やらってどうなってんのかね?
まさかずっと空腹で下手すると餓死ルート突入?
>>673
偽典もバーチャルトレーナーあるけど、バグ技使って電脳世界からアイテム持ち出さないと、
その後がきつくてしょうがないんだよなぁ…
うわーお、実質ネットワーク内に軟禁状態か
世界情勢「現実を見ろ、もはや俺たちには仮想現実しかないんだ」
既に管理局へ白長の裏切りでやる夫のIDが密告されてるんだよなあ
行動IDかー
時間制限付きなんだろうな
ああ嫌だ嫌だこの閉塞感
早く翠星石と呼ぶんだ
>>693
???「裏切った?最初から仲間じゃないだろjk」
なんか幸福安心委員会っぽいなw
_.. -‐: : ‐ : : ‐- .._
. :.´: : : : : : : : : : : : : : : : `.: . __
/ 7ヽ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\´ヽ丶
| | /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ | |
/| |゙: :._: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :| |ヽ
/: ヽ//: : :/: : : : : ,: :: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ/: :ヽ
. /: : :/: : /: : : : : : :/l: : : : : : ト : : : : : : : : : : : : |: : : : :',
/: : /: :._;/: : : : : : : :./ !: : : : : :.l ヽ: : : : : : : : : :: l: : : : : : ',
/: :./:/i/.: : : : : : : :/ '.,: : : : :.l \: : : : : : : :.l: : : : : : : ',
/: : :l/: :./: : : : : : : :./ '.,: : : l \: : : : : :.ト : : : : : : : ',
,': : : : : : :|: : : : : : : :/─‐- 、 \: :l , -‐─ヽ : : : :ト, ヽ: : : : : : ',
i: : : : : : : :i: : : : : : :/ ヽl i: : :.i:l| l: : : : : : : ',
i: : : : : : : :!i: : : : : / z===s、 ,s===z !: :/ :l| i: : : : : : : :', それではシェルターでの快適な休暇を
. i: : : : : : : :! i: : : : ハ !:/_/ !: : : : : : : :.!
. !: : : : : : : :i. \: :.l '. , l/ i: : : : : : : : ! お楽しみ下さい
!: : : : : : : : i ヽl \ ___ / !: : : : : : : : !
l: : : : : : : : :l `. lr──,l / l: : : : : : : : :l ご不明な点がございましたら
l: : : : : : : : :l `_r ` ー ´ イ_ l: : : : : : : : :l
l: : : : : : : : :l l: :\.` ‐ ´/: :| l:.: : : : : : : :l 最寄りのターミナルから
l: : : : : : : : :l _l: : : : >‐‐< : : : l_ l : : : : : : : :l
l: : : : : : : : :l . -‐ '"/: l: : : />‐‐<、: : :l: :',`゙ ‐- ... l : : : : : : : :l メサイア管理局へお問い合わせ下さい
l: : : : : : : : , ´ /: : :!: :/: l l:ヽ: :l: : :\ ` 、: : : : : : :l
l: : : : : : : :i i: : : : :.i/: : :l l: :.ヽ!: : : : :i i : : : : : :l ご利用、ありがとうございました
l: : : : : : : :! /.:.: : : : : : : :.| |: : : : : : : : :.', !. : : : : :l
l: : : : : : : :i i: : : : : : : : : :.| |: : : : : : : : : :i 0 i.: : : : : :l
l: : : : : : :.: ', i.:.:.: : : : : : : :.| |: :l=====l: : :i i.: : : : : :l
>>668
とはいえ、これが開戦の理由になるほどかといわれると、
戦国DQN四天王筆頭じゃあるまいし、普通、ならんとは思う
まあ、豊臣方はちょっと脇が甘かったねと
ジワジワと人類が自滅に向ってる世界観なのかな・・・。
ううーーんww
>>684
金払えりゃアバターの顔いじれるみたいだけどな
>>690
偽典持ってるのか、いいな…
>>690
今のPCで偽典久々にやってみたらパッチ当てるの忘れてて
雑魚に秒殺されたwwwwwwww
いや多分これは寝てる人間の安全確保やで>集中ロック
不正ログアウトした人間が歩き回りでもしたら何されるか解らん
ログアウト=休暇なのかw
ひえーww
ログアウトが「休暇」っすか・・・
>>694 ガンダーム!
翠星石ーーー! パチン!
監禁+防犯じゃない?ダイブしてたら外が分からんだろうし
>>686
いや普通じゃね
VR入ってる間に外から誰か入ってきたらこえーだろ、普通の鍵だったらピッキングやらサムターン回しで破られるかも知れんし
ネギトロンはこういう役似合うよね
個室のロックは内部で死んでたら『処理』できるようにだろうね
>>690
PC98版は処理速度とあんま関係ないからいいけど、
WIN版のは処理速度バグがあるからアレで持ち出さないとキツイよな。
なお、2週目からはセーブデータが暗号化されてないからバイナリエディタで書き換えて倒した。
やらない夫の自爆で通報言ってるだろうし怖い
あーでもサマナーは必要だから秘密裏にOKってことでいいのか。根っこに触れたあいつが悪いで
>>712
この場合、経緯はどうであれやる夫はサマナーの道歩み始めたから
監視はされても捕まったりはしないんじゃないかなあ。辞めるとなるとわからんが
真2よりも質の悪いロウルート真っ只中の管理世界なんじゃないのか、これは。
>>712
読み返したらブンビーさん通報してるのやらない夫だけなんだよな
やる夫は大丈夫っぽいっぽい?
>>712
黙認してるわけだからな
ない夫からの通報も上司が握り潰したわけだし
>>708
似合うっていうかもともとローゼンメイデン以上にロボット側のキャラだよ
ネギトロン様だの愛をこねてだのが規格外なんだ
NIKEよかひどそう
メサイヤ?らんま1/2の格ゲとか作ってたあのメサイヤ!?
NINEだった
>>719
いいえ
エンターさんの上司のクソコテだよ
>>708
ロック解除が許可がないと出来ない時点でおかしいとはおもわんか?
なんか翠がヒロインやってるのを見ると何か言葉にし難い気持ちが出てくる
パーキングエリアのラーメンを目の前にしたような気持ち
どうでもいいけど下半身が寒い。
やらない夫はDDSをやばいもんとして言ってるけど
やる夫は普通のDDSユーザーと大して変わらんしな
マトリックス状態なんじゃないかな
>>724
靴下は履いておけよ
>>724
おまえはそこでかわいてゆけ
下手なメガテンよりディストピアっぽい予感がする
市民、幸福ですか?
>>715
大丈夫でしょ犯罪犯してたら正常なログアウト認識も、そのあとの外出許可も多分出ないぞこの世界。ログも解析されてるし
真2のロウ側ってVRで楽園に住んでる奴らいなかったっけ?
>>712
いや、ここまでドン詰まりなら、多少危険な組織でもDDSネットは
希望の光なんだと思うw これはアカンww
IDが危うくニート萌えになるところだった
>>728
るーみぃかはんしんかっぴかぴだおう!というコトダマが降りてきた
初めて買ったエロゲがfateでパンツを脱いで布団のなかでプレイしたな
なお
そういや狂四郎2030の最初のほうもこんな感じで
ヴァーチャルの世界なかったっけ?
自発的なマトリクス世界のような…
>>732
ギメルの管理するアルカディアの住民達じゃね?
____
/ u.\
/ t j:::::::ィ ッ \ あー、久々に動くと体中痛くてしかたねーや
|. u `¨、__,、__,¨´ |
\ `こ´ / ・・・栄養剤注入も無いし・・・うぅ、胃がいてぇハラヘッタ
/ u .\
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 公共エリア行って流動食と許可証貰ってこねーと
| u. (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
>>729
メガテン世界の一つでこういう世界観のやつがマジであるからな
>>722
自分の一存で開閉出来る方が怖い。許可制だったら危ないと判断して止めてくれるかも知れん
中からも開かないのは逃走防止くらいにしか役に立たなさそうだけど
>>735
おう、ルーミィを汚すんじゃないw
名前呼べって言われたろーがっ!
>>732
あーそういえばアルカディアがあったなぁ。
これは全員アルカディア入りしてるようなものか
>>736
初めて買ったエロゲはFateで、買ったその日に喧嘩で叩き壊しました?
NINEではあんまりスポットが当たらなかったけどじっくり描写したらあの世界もこんな感じなんかね
固い物食えよwww
おいおい。もしかして固形物消化出来ないのかw
>>737
政府の人間に支給されるヴァーチャルセックスやな
なお、主人公は童貞だったためヴァーチャル相手にセックスできなかった模様
管理社会か・・・w こええよw
おう呼び出せばオーガニックな芋くらい食わせてもらえるぞ
流石に寝ながら補給されるもんじゃないのか
とは言え流動食か……食事にゃ期待出来んな
>>733
アルカディアエリアか、アレは電子空間で元気にしてるやつが、
リアルだとビル一つしかないエリアで部屋の中でむき出しのまま椅子に座ってるとか
子供の頃の自分には色々とホラーだったなあ。
・・・これログインしたままだと最長でどれくらい生きていられるんだろう
固形食食ったら即リバースしそうだなこのやる夫
____
/ u \
/ \ /\
/ し (○) (○) \ 急に立つと足つるからな・・・ゆっくり・・・よっこい・・・・・・
\ u `⌒´ / ベチャッ
____
/ u \
/ \ /\
/ し (○) (○) \
| ∪ (__人__) J | ・・・・・・?
\ u `⌒´ /
>>748
定期的に食ってない人に固形物食わせると吐いちゃうぜ
腐ってやがる…遅すぎたんだ…
これだと筋肉も弱まっていくばかりと必要と言えディストピアやな…
>>748
多分手に入らない
下向くの怖えw
NINEのこと知らない人結構多いのね
まあXBOX専用のドマイナーなやつだけど
エグイ世界やなぁ・・・
ベチャ?
情報体だけだと楽だろうなあ
>>746
エロゲーマーなんてそれで…
いいはずはねえw
旨いもんならヴァーチャルで食えるから良いだろ、という熱い手抜き
いやマジで資源が無いんだろうけどね
あと多分アゴとかも相当弱ってるはずだし
足元になんかおるwww
生命維持装置とかもないのかな?
やらない夫の死体かな?
>>763
ユーザーが少ないハード+メガテンとしては異色の世界+システムが良く分からないの三重苦だからな
>>739
あぁそうだアルカディアだ、しかも主人公次第で繋がれたまま死を迎えるという…
やっぱりやる夫餓死寸前じゃないか
精液垂れ流しかな
|i!i!i!:;:;:!i!i!:;:;:;.: i!i!::圭::::::/
|::::::::::::;!i!i!i!::::::圭圭_/
└┌――#彳 ̄ ゝ
/  ̄ };;;i!i!i!{ ̄ ̄,
/i!i! | }i!{ |
{ .:i!i!;': ト }i!{ |
人 i! | `ヽ}i!{ | あれ?手ぇ濡れ・・・・・・
}i!i!ヽi | ',/ i! |
/}i!!{ >,,.ハ i }i! | |
i i!i! / ヽ レ !i! / !
/´´i!i/ { / i!i!/ )
i iノ /i´゙ / /
丶ー′,: ''"゙´}i!{ / / ,'
(...,,,_...-'"i!i!! / ,′
_...- '"´ i!i!_....ノ ,'
l´ }i!{...-イ}i!{ /
∨''"゙/ / }i!{ /
!/"~ }i!!{/
(_...,,'-"ν ポ
タ
λ
(i!!)
____
/ノ ヽ、_\
/ (__人__) \
\ |ェェェェ| /
斬れてる?
oh・・・
オナニーのしすぎだ!
悪魔戦のダメージのフィードバックかな
え、こわっ!(戦慄
ゲームだと思ってHP回復しなかったせいか
聖痕だろjk()
殴り過ぎか?
お、お赤飯炊かなくちゃ
貧弱にも程がある肉体が1日で急成長したせいかも?
中での反動か
>>773
ストーリーの出来は悪くないから、システム(とグラフィック周り)リメイクして移植してくれないかねえ
ダメージ入ったのか
怪我してる!? バーチャルバトラーで稼ぎで暴れまわった過負荷が、現実の肉体に来たのか?
よもやログアウト早々に指チュパフラグを立てるとは……こやつやりおる!
アカン、これ悪魔を仲魔にして回復魔法かけないと寝たまま死にかねんぞ
>>785
MAG強化の成長痛?
>>702
十年前のPCですら敵の速度がこっちの5倍ちかいからな…
>>711
処理バグもさることながら、レジスタンスでセーブすると永久に進まなくなるバグとか山盛りなんや、Win版は…
ならないこともあるが、用心のためにキャンプまではノーセーブでクリアせんと危険なんだよな
凄いわアスキーは
/ /´ , ヽ ヽ /´ ,. ヽ. ヽ \
/ ,' ,; ', ', |!!il!|!l!!l!l!l| ,' , ', ', \ 大怪我だお!死んじゃうお!
/ { { } } .|!!il!!ll!!!il!l| { { } } .\
/ '、 ヽ / / .|!l!!il!!l!!il!l| '、 ヽ / / ..\ 衛生局!衛生局に連絡だお!
/  ̄ / | \ ̄ .\
/ / ∧ ', .\
/ { / ヽ } .\
| ヽ ヽ___/ __ \___ノ / |
| ヽ .|!!il|!|!l!l!il|!|!!!i!l|!|!lll!!il|!|!l| / |
|. . .|!!il|!|!ll!!lil|!|!l!l!il|!|!ll!!il|!|!l| |
| .|!!il|!|!ll!!lil|!|l!l!!lil|!|!l!!il|!|!l| |
\ .|!!il|!l|!l!!il|!|l!l!l!il|!|!l!!lil|!|!l| /
.\ |工工工工工工工工工| /
>>790
指チュパ衛門?
悪魔退治のダメージは肉体にフィードバックされるのかな
翠ヌウェルはよ来てー!
ダメージのフィードバックか!
お前を殴った俺の拳も痛いんだぞ的な意味で
早く翠呼べw地母神なら回復魔法覚えてる可能性高いから
寝てただけなのに血塗れとかそら錯乱するわww
ああ、この世界だとちょっとの傷でも一大事なのか
>>799
翠星石「カジャ系しかねえ!」
翠の子を呼ぶんだw
衛生兵!魔乳美人衛生兵ー!
. --、 .' . '
l ' '
rっ r‐ヘ 、 ' ' ―-
l ヽ 、 ' .' `
o f⌒ . ' ' '
、 ' ` / | ̄| | ̄|
l⌒ l ` ―‐ ' |_| |_| /\ / ̄ ̄/ / ̄/
ーr- \ / . ´ / / / /
ゝ.」 \ / . ´ ./ / / /
、 \ o /. ´ .// / 厶-‐ ア
` ., / ´ , /' / / ´
` 、 l ./ ´
` ., 、 \ j 〈_ ´
` \ X
〔〕 ` ._ >く. \
`¨¨¨¨¨¨´ \ `
ノー-イ 〔\ 二ニ==―
ゝ/ ) ` .,  ̄ ̄ ̄ ̄
_/_____/___________ 〔 ̄ =―-
―-、_ /  ̄`ー-、  ̄
_) / っ / ` ̄`ヽ  ̄ ̄ ̄〕
 ̄  ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ 〔  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  ̄\
>>800
座ってるだけなのにケツが血まみれ・・・・あると思います。
まあ、普通の反応よねw>流血で大騒ぎ
箱○で起動不可か。無理ですぜ・・・
ドリフ的展開力www
/ /´ , ヽ ヽ /´ ,. ヽ. ヽ \
/ ,' ,; ', ', |!!il!|!l!!l!l!l| ,' , ', ', \ だ!誰か!誰か助けて!
/ { { } } .|!!il!!ll!!!il!l| { { } } .\
/ '、 ヽ / / .|!l!!il!!l!!il!l| '、 ヽ / / ..\ 衛生局!管理局!誰か!誰か!
/  ̄ / | \ ̄ .\
/ / ∧ ', .\
/ { / ヽ } .\
| ヽ ヽ___/ __ \___ノ / |
| ヽ .|!!il|!|!l!l!il|!|!!!i!l|!|!lll!!il|!|!l| / |
|. . .|!!il|!|!ll!!lil|!|!l!l!il|!|!ll!!il|!|!l| |
| .|!!il|!|!ll!!lil|!|l!l!!lil|!|!l!!il|!|!l| |
\ .|!!il|!l|!l!!il|!|l!l!l!il|!|!l!!lil|!|!l| /
.\ |工工工工工工工工工| /
>>801
この生活で病気以外そうそうならんしな
>>806
長時間座りっぱなしだと(涙
これで頭打って記憶が飛んだら…w
脆いなあww
>>809
最終的に部屋が崩壊だなwwww
笑うところなのかドン引きするところなのかわからないよぉ!
/´ \
___, '´ `ヽ 、
,,. ´ ` ー- 、
´ ___ ___ \
/´ ,..::::::::::.ヽ ヽ /´ ,..:::::::::::.ヽ ヽ
,' ,;::::::::::::::::::', ', ,' ,;:::::::::::::::::::', ',
{ {:::::::::::::::::::::} } { {::::::::::::::::::::::} }
.'、 ヽ::::::::::::::/ / '、 ヽ::::::::::::::/ /
>-ヘ -‐⊂⊃ , ⊂⊃‐->=イ
.( _ノ |i // 人 _)
( ´「 .|| 〃 .ハ (
人 l し J.!| |l .しl 〉
.', | l {, .、_ _八__ 」L.、 | :|
ノ│ ヾ、/ ,v─‐r──‐ハ r‐v、\__,,,,ノ / す、翠星石!!
ヽ、l 人 ( |l _」∟ニ二」,L.、ノ ノ /(/
` ̄´ l |
、 (ノ
(_` ┐-イ´
メディーーーーック!!
滑ったんじゃなくてツったのかよw
13時間飛行機に乗った時は、尻肉がMOGERUかとおもったぜ
よ、よんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
遅いって怒られるよ!w
.l. ..l ! ! .| .l │ | .! l .l ! ! ./ ./
l l ! .l ! l │ | | l .| .l ! ./ /
l l .l .l .l .l l | ! .| ,! | .l゙ ./ ./
..l, .l │ .! │ │ .l ! .| .l ,! l .l゙ ./ /
、 . l l ! l .! ! .! ,! │ .! ! l / / /
ヽ .l. ..l .l | │ l .! | .! l l l゙ / / / ,>
. ゙l, .l .l .! .l ! ! .,! ! l ,! .l | ! ./ / ,/
゙l, ..l, l l .l ! ! .| | l l l ! .! ./ ./ /
.ヽ .l, l .l .! .! .| .,! .| ! .| ! l / / ./ ./
ヽ . l. .l. l l .! .| .| .,! .! │ .l / ! / / ./
ヽ l l. .l | l .! .! │ :! .! | .| ,! .l゙ / ./ / ..
. ヽ l l .l, .! .l l .} .| :! l .| .! ! / / ./ / /
ヽ l .l ! . ! .! ! │ ! | l │ ,! .l゙ l゙ l ./ ./ /
ヽ .l . l .l l. l ! │ .} :! ! .l .! .l / l / / / ./
.ヽ ..l, ヽ l ! ! .l..........! .! : l゙ .|.-....,! | .._.l / / / ./ / /
.ヽ .l, .l ,., ! .l´´― l .l‘゙゙゛ l .厂] .!`´ ,! ! ''┤ .il;;―-..,/ ./ ./ / /
ヽ ヽ ...l .l,゙ -‐' l ∟.._,.| .!."." l テ‐} |.‐゙"l l゙‐ / / .゛"/ ./-..,、/ ./ / .,.
ヽ .゙ッ.lニ. l .l. ii..│ |.lyi │ }ニir ! .'l!リ .!ニニ| l: -.! ilvニ;;-./ .iニ=../ ,i′ / ./
ヽ . l´'' l ..l / . l .l''"´ .! .| -‐l lヤ} .|、' ┤ .l゙ .l il \ .゙/ ./._..;;〃 ./ ゙' / ./
.Λ ヽ ...l, .l /..l .l,,..,ニた l ..、. | .∟| |...".l !.コ7 .i" ゙'ッ,./ .i{, ゙く./ ./ .ヽ/ ./
.! ヽ .ヽl゙ . l ll .{、.l l/゙ー ! .!.ノソ| .| ! .| 'l !.、.l l゛ / / ! ./ ./ ./ l゙
l .|ュ ゙!l、 ゙゙、 .'ヒ、.゙!iリ、 l.lii、、l. |.'" l .| イ .l'/^l .|.'‐l !._..;;// / ./ / ,i′ / ./
\. `!. ゙.l'-..l、 .l,`'ー⊥ .l,,. >| .!‐.i、| ,!..| .l.ニi| .!勹 ,llr''彡′ ./‐゙,,./ / ./ /
`'-、, ヽ ヽ .lー- l リ「、_:.l | . | | :! l.│ ,!.│ i!",゙,../ /'" / /_..-'^_ /
.`''ー ..,_.ゝ ..|, . l.`゙''''.l .|'‐; "} .l.....、.! .|│ l´...! l ,゙l ,!´.''''/ ./ .,,,/ ._,゙ .'''´
`"ヾ- ...゙‐'‐ λ l _、.l !゙゙ゞ.| .| | l;;iネ ! .l゙ / : -/ ._,....ニ.‐‐'"´
` ." '"丶~!-ゞ゙´゙". ニゝ:!`゙! .--´゙! ‥‘ " ゙゛
リアルよえぇwww
Yes,I am!
お・・・お!?
…こんな状態で生身でヤっちゃったら腹上死待ったなしじゃね?
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン
弱すぎる…なんだこれw ネット番長か!
>>821
エンダアアアアア!
セックスのために呼ばれたと思ったら怪我の手当てすることになった
完全におかんやな
>>820
それで足の毛細血管に出来た血栓が心臓に達して死ぬ「エコノミークラス症候群」っつーのが、一時期話題になったねえ。
運動のためにログアウトって、この肉体の廊下見てる限りガチで必要な行動だなw
よえーw
痔持ちには地獄のような生活だな
種の保存的に必要だとしても弱体化しすぎだろ
運動も強制させろや管理局
呼んだ!やる夫が翠星石を呼んだ!
_, -―――-、
,.ィ'´ _, -――- 、 `ヽ
/ ./ ___ \ \
/ / /: : :/: : :.\_ ヘ \
/ / /: : : :/: /: l: : : ヽ ヘ ヽ
/ l ./: :/: //l/:.:/ヽト、: :ヘ ',/  ̄`
 ̄ ̄/: :/:/ェュ、_l'l:/ ,xェェュl: :.l l
l/l: l: l'辷リ / 辷リ'l/:.l l はーっ!やーっと現実世界に出て来られたですぅ!
/l ヽト、', _' _ /l:/ヽ ヽ
/l /: : : :..ゝ、_ ゝ' , ィ´/: : :.l l やっぱ生命のある世界は色合いがちが・・・
// !: : : : : : : : :l`' ´l: : : : : : : ヽ ヽ
/ / /: : : : : _,:ィ`ー、,.ィ'`ー、___: : : :.ヽ ヽ
/:// /: ;ィ'`{´} (二><二) 〈 ノ:`¨ヽ: :\ \
/: :/././:./::::::ノ .〉 /ノ{ヽ ゝヽ;:::::::',: : : \ \
/: :./ /: :./::::::ノ .ノ /ノ〈 ヽ 〈 ノ::::::::l: :、: : :.\ \
,.ィ:´:/: :ヽ/: : :./:::::ノ ノ 〈ノx.〉〉 .〔 〉:::::::ヽ: :ヽ:l: :l:ゝ‐'
〈´:;;ィ'´: : : : : /: /:::::〈 ノ ノ><ノゝ, 〈 〉::::::::::::\:ヽ:ノ: ノl
ゝ': : , -‐:' :´: /::::::::::〈 ゝ、 ノ/><ゝ 〈 ( ヽ::::::::::::::::ヽ´/ノ
/ ̄:_; -‐:'´/::::::::::::::::::ゝ‐、 `´ノ><〉 ゝ‐'`' _ノ:::::::::::::::::::l:. ̄:`ー-、_
ノ ̄: : : : : : :ヽ_ __::::_::〉: :〉´圭ヽ><`>=圭-'´ ゝ、_:::r‐、lr‐、`ー、: :./
ゝ、_: : : :,:ィ´:〈_X_〉::r‐'´/ヽ圭圭=圭圭彡`ー-、: : :.l:::: ̄八´ー'ヽ: :〉
. r―' ̄: : : : /l八:::/´巛::::::::::ヾミ/:::::ヾ圭/:::::::ヾミ、ー/::::::::::l! \ー、: ヽ,
ヽ: : : : r、:/ 〉/ィ彡"::::::::::::::`´:::::::::::::`´:::::::::::::::ヾッヽ::::::::l!、 r'´ ̄〉:.<
フ: r‐ゝゝ':´:::::巛 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 》〉`ー十、ゝ'´ r、ヽ: 〉
/:/l/〉ノー-:'´::ヾミ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィオ::::::__;;;::-‐:ヽノ::ヽ:ゝ、
〈:ノ /:::l:::´\::::\:::::::ゞッ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ィ彡":::::::::/::::::/:::::ヽ:ヘ:〈
ゝ/:::::l:::::::::::\::::\:::`¨ミト、 ::::::::::::::::::::::::::::: ィ彡 :::::::::::/::::::::::/::::::::::ヽ:::l! スタッ
/:::::/:::::::::::::::::\::::::::::::: ヾミュ、 ::::::::::::;:ィ彡¨´ :::::::::/:::::::::::/:::::::::::::::ヽ
. /::/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞミョュ;ィ彡"":::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::/:::ヽ
/::::::::::::::::::\::::::::::::::::\:::::::::::::::::ゞ="::::::::::::::: /::::::::::::::::/::::::::::::::::/::::::::::::ヽ
おかーさーん
なにこのヒーロー召喚的な展開w
母親すら呼ばないの見ると若干怖く感じるよね
呼び出されたら貧弱なオークが死にかけてたでござるの巻
>>836
肉体の維持には食料が多く必要なんや。いわんや「筋肉」も……。
>>793
他にも草薙剣をイベントでパワーアップさせると装備条件を満たせなくなって、
必須イベントのために装備条件を満たすまでレベルを10くらい上げないといけなくなったりしたなあ。
ああいう、バグではないけど地味な詰みポイントがあったりと結構ヒドいゲームだったなあ。
助け呼ぶのがその2つかぁこわいなあ
>>841
生まれた時からID管理されてるから、親や兄弟とか存在してないんじゃない?
ディストピアだったり完全管理社会だったりするSFだと割とそんな感じだし
助けて、翠星石ww
__,、--‐-、_
,.ィ':´:l ※ l `ヽ、
/: : : : :l l!. \
./: : :i: : : l ※ l! ヽ
i!: : : l: : : l .l l! ヽ
. i!: :l: :.l!:l: : l ※ l‐-、_ 丶
. i!.l:.ト、:.l:l:.l: :l l: : : :. ̄`ー―-、ゝ
. i! ヽ!ヽ!:l:.ll:.:l .※ l: : u: : : : : : :|
i! `l`ヽ!:l: l:l l: : : : : : : : :.:l
. ゝ i!l/:l .※. /: :l: : : : :.: : :l
\i!i!l l: :l:.:l: : : : : : : l おめーなにやってるですか
`/ ※ l: :.l: :l: : : : : : :.l
/ /、: :l: :l: : : : :l: : l
,ィ./ ※ /ゝ‐、ヽ: : l: : : l: :.l
,ィク/ /::::`~`ー、!: :.l: : : l: :.l
《!./ ※./::::::::::::::::::::::l: : :l: : : l: :.l!
ゞ! /:::::::::::::::::::::::::l: : :l: : : l: : l
〃!.ゝイ:::::::::::::::::::::::::::::l: : :l: : : l: :.:l!
〃.l l:::::::::::::::::::::::::::::::l: : :l: : : l: : :l
-―─- 、
/ \
/⌒' _ノ \ (⌒ヽ,
. / ′ ( >)}lil{(< ) \ 丶
{ { | (__人__)l | } ) いたい!しんじゃう!しんじゃうおーーーー!
. 丶 、 | i| ::::::::|│ | / /
. \ ー| lLェェェl│ | / いやあああああ!!!大怪我だおーーーーー!
7| l | | l
/ |
>>832
それ怖かったから、途中で3回くらい立ってトイレ行って、足伸ばしたぜ
可愛い……可愛い?
もう、ダメっすww
現実の肉体にダメージ受けるのを慣れてないのか
さっきまで悪魔相手にホームランダービーしてたのにww
やだ、やる夫ったらのび太並に輝いてる!
本当に大怪我なんですかねw
ついさっきまで悪魔を殴り殺してた男です
「箱」入り息子だからねしょうがないね
やる夫が情けなく感じるが朝起きてベットが真っ赤だったら半狂乱になる自信はあるw
レベル10クラスのサマナーさんにとってはHPがちょっと減ったくらいだろうな
足が攣ったのは動かしてないんじゃしゃーないw
というか流血の割りに結構余裕じゃね?
情けねぇw
喧嘩神やる夫見てるからなおのこと情けなく見えるww
まあこういう社会じゃ仕方ないのかもしれんが
大丈夫、足ザックリ切れてもそう簡単に死なねえから。ソースは俺
>>862
足をザクに切られた?
_.. - .._
_.. - ,ニ-冖 ⌒ 冖-ニ - _
/ ノ´,. .‐.: : : ̄: :、:‐. 、`ヽ \
/ //: :./: : : : : : :l: : : :.\ヽ \
< ヽ/: : : :/: : : : : : /: :.l: : :、: : :ヽ/ >
丶、/: : : ::/: : : : ::::〃:/:.|:: : :.l: : : :.', /
l:l: :-:、l.: :::::::://://:∧:::._;l:-!: l:.|!
,l:l: : : ::|><__/ ' / '_,. へ:.|: l: :|::!l あほおおおおお!
l:.|:|: : : ::lz=ュ ′ z=ュ.リ:://: l
l: :Nヽ: : :ヽ ' /:://: : :.l ちょっと掌切っただけじゃねーですか!
l: : /il ヽ、ヽヽ /二ヽ / '// ̄`ヽ!
l: / il li、`` | | /' li:. ヽ こんなモンで死ぬかですぅ!
l:/ il li `丶、ヽ-- ,' ィ .il li::. ヽ
,/ il.※.li ,.ィ`不ヽ、 il.※.li::::::.. ヽ 唾でもつけてろですぅ!
. // .:il li // //'{l:l ヾ、il li\::::::... l、
/ l/ ..::::il li ヽヽ//l>ィll:l__,ノイ li:::::::丶、:::::::...l \
|: l:::. ..:::::::::il.※.li `イl:l. {.l:「´ il.※.li:\:::::::. `` ┘ \
l:: l::::::_:::-:':´il li {l:l,><{ l:l il li\_l\::::. .::/
/,l:::.  ̄ ::::::il li、,.、,、,、{.l:ト、イ.l:l、,、,il li::::::::l:::::ヽ::. .::::/` 丶、
,. '"´,.-l::::::::::::::::::::::/il.※.li、,、,、,、,、l:l::::::::{_l:l,、,、il.※.li、:::::::l:::::::..........:::::/ニ、ヽ、
>>860
もしかして、鼻血?
痛がってるのは足がつったからだしw
なんだろう、RAVEのペンギン的な外見したあいつが騒いでるのと同じ感じがする
やる夫かわいい…?
wwwwwww
怪我して痛い時はめっちゃ叫んだりした方が良いとか
ちょっと前のテラフォーマーでやってた気がするw
やる夫達の世界だと感染症とか元の免疫力不足で致命傷なんだと思う
>>832
アレあんま言われなくなったけど、業界で対策打ったのかね
多少足動かせるスペース作るとか
ハイヌウェレで画像検索したら鬼頭莫宏,のなるたるばっか出てきて
なんか翠星石がろくな死に方しないような気がしてならない
でも、不意に切れたり刺さったりするとパニックになるよな
昔、膝に肥後の守刺さったけどめっちゃ慌てたし痛かった
メガテンやってた時の負傷がフィードバック?
ギャップが凄く面白いww
>>866
あいつなんだかんだドリュー編あたりで役に立ったような…
>>858
なんか深夜目が覚めたと思ったら突然鼻血が出た時はなんか脳かどっかの血管切れたかとマジで思ったな
ハイヌウェレって聞くともんむすくえすと思い出す
,ィニ==‐-x-、__
,.イ ___ `ヽ、\
,.イ , ィ:´: : : : : : : `ヽ ヽ `ヽ、 _r‐_、
///: : : : : :..l:.l:.l: : ヽ: ヽハ / トy'x }
. / /: : : :/ : : :./!:l:.l、:、: :',: : } !:ヘ rヘゝ'ノ、
く_,': : :.i: l: : :/ ;./:j ,x≦r: : l{: :∧ ゝ≠彡ヘ
,:.i: : :{:`≦ュ、 / / 'ヒ::リノ: :/ !: : ∧ 〈 :. l
{:lヽ: :ヾ. ヒ_リ 、 ムイ l-、 :.∧ } : l
ヾ}: i`ヾ:ゝ rヘ イ * l_厂:ー―:-:イ:ヘ ! 大の男がこんなかすり傷でピーピーうるせぇです!
; :{ * !:≧ ゝ_', イ l {ゝt::::::::::::::::::ゞ:ヘ ハ
,:..:ヘ レtr _≧fェュ、ヽ } ,ノ::::::::::::::::::i::::::∧´ } ほら!さっさと立った立った!
,': : : { l:::r'{ ,t彡7ハミ、 7{ l r'ー 、__::::::::}::::::::::ヘ-:ヘ
. / : : : :〉 l::::コ{ ヾ:イ/〔 j}ゞ'/V ゝ: : : : : ̄l::::::::::::::}}::::ハ
/: : :./}∨:::ゝ} j:} 〕j} ! } r'ト、: : : : : l::::::::::::xf}::::::}
./: :/:::/ l::::::ゝヘ j} 〔 {i { *{ }ノ ヽ: : : :.{:::::::tf'"::::::/
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ グスグス・・・
/ ト旡≧/ /≦乏 \
| | |(__人__)| | | いたいおー
\ | | ` ⌒´ | | /
これデビルサマナーを育てる以前の問題じゃないですかね……
定期的な運動くらい義務付けんと
そろそろ気が付けよw
リアルだと怪我するようなことはほとんどないし
ヴァーチャルだと怪我自体が¨規制¨されてたりするのかな
この痛がり方は
____
/ u.\
|. u `¨、__,、__,¨´ | ・・・って・・・え?
\ `こ´ /
/ u .\
めったに怪我もしない世界か、そーとーに詰みかけてんのな。
まあこれはこの時代特有のアレなんだろう
>>870
うたわれるものの創成期人がそんなんだったな
>>866
あの作者って少年誌で複数作品ヒット飛ばしてる結構凄い作者なのにワンピと絵柄ちょっと似てたせいで評価イマイチなイメージ
>>873
昔はお主のような冒険者だったが膝に矢をうけてしまってな…
うーん実によいオカン
>>873
十徳ナイフパチンと仕舞ったら親指の端に半分ほど食い込んで血が出て焦ったけど
暫くして削げずに元に戻って安心した
コレ連載になったら最後までずっと翠母さんがひっぱるな
これマジで人間どういう生活してんだ?
バーチャルで痛覚無いのか?
>>882
感覚フィードバックのうち、一定より大きな数値はフィルターかけて弾いてるとか
あるいは、仮想現実だからそもそも怪我しない可能性があるな
ギャグっぽいがちょっと切った程度の痛みの耐性が幼稚園児並ってのはホラーだよな
気付いたか
>>892
地上は核で汚染されてるので定期運動以外ずっとバーチャル
立った!やる夫が立った!
>>871
スペースの拡張は車両や飛行機の空間が限られてるから無理。その代わり、当時情報番組で
散々「途中で足動かせ」だの「いいから水分補給しろ」ってうるさかった。基本的に「乗客自身の
健康の問題」で、「乗り物のせいじゃない」から。
>>886
あのケモミミも環境に適応するための改造の結果なんだっけ?
>>871
搭乗後の、救命用具使ったりする説明ビデオの中で、
「たまには足を動かしたりトイレに行ったりして体を動かしましょう」
って映像流れたぜ
足を自由に動かすようなスペースはなかったな
ちなスカンジナビア航空
>>894
リアル世界では怪我って概念自体知識でしか無いレベルなんじゃないかね
>>894
血が致命的に駄目な人がたまにいるよね。
|:: バタバタ!!
|:: ___
|:: / \
|:: /ノ \ u. \ うわあああ!うわああああ!うわああああ!
|:: / (○) (○) \
|::: | (__人__) u. | す、す、す、す、す、翠星石!?
|::: \ u.` ⌒´ /
|/⌒ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ
|_ノ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_)
./ //: /: : /: /: |: : ヽ:ヽ \
.\._/: :/: :/: //: ∧: : :}: } ヽ
/ : ├--‐‐ァ' /: :〈_ヽ_: :|: :| 〉
.∧: : :|T7テぇ、// .ぇ-ェミ: |: :|ー'
∧: :| .ゞソ " {.r'j.}."/: /|
: : }ヽヾ、  ̄ j ゞ''`///:|
: : : :ヽヽ.ゝ < / ./ :| そーですよーやる夫と契約した翠星石です
: : : ハ. \ ⊂ニニ..> _.イ /: |
:: : :.,へヽ ヽ `_r- -r ' i: :| /: : | なーに言ってるですかったく
:>く_」ヽ 「 \_ノ\i_:| }: : |
: / ゝ}∧ /「「\ | /入: :|
./ i r V V\| | 〉 |∧} \:|
. / i }| | |r\/ | |) ヽ|
. ] | | |.]. | | | \
.. 〔. | | |.] | | | ヽ
` 、 〕.| .|.ノ T | | .| \__
. ヽ 〔 | | |_」_,.」―| | ノ 〉
_ V´ L _ |\_/⌒| |ヽ_ , へ
.>ー┘ ヽ/ \ /L_|ー- 、/_ \
\ | \ー _\/ 〉: i i: : : | ヽ
ヽ /ハ ヽ___ \: i i: : 〈 | \ ヽ
>>888
膝に矢を受けてしまった、ってのは結婚した、って意味らしいね。
プロポーズの時にしゃがんだ姿が膝に矢を受けたような格好だからだそうな。
>>887
少なくともヒロ君でマガジンが持ち堪えてる面はあるんだがな
助けて、オガーン(翠)って呼んだやろ
あっそうか本当に出てくるとは信じてなかったんだな
>>898
まあ不摂生と無精のせいと言われたらそれで終わるからな…
これだけ大騒ぎできるなら死ぬには程遠いな
そんなことよりよく呼んだ
やる夫はバーチャルでもリアルでも同じ顔なんだな
つまりリアルイケメンはネットでもイケメンなのか
ネットイケメンは作れるっぽいけど
____
/ノ ヽ、_\
/ (__人__) \ 何でここに!?
\ |ェェェェ| /
__
_/ヽ ヽ ィー、_
,':l:::::::::::::::::ト、: :ゝ、_ , -.、_ `´.//ノ オメーが呼んだんですぅ!いーかげんにしねーとぶっ飛ばすですよ!
>>899
アイスマンの遺伝子をこねこねして
その結果を自分らにフィードバックする・・・だったかな
>>905
割とネタ抜きにジャンプ以外の少年誌の世代交代失敗感を感じるようになってきた
やめて、この世界でぶっ飛ばすと
もやしっ子が折れちゃうw
運動不足→太り過ぎってマジやばいからなぁ。
ttp://media.tumblr.com/e70f498474892ba2e2deb6175a260c09/tumblr_mkewgh8eOZ1s8f5ano1_250.gif
まぁこの世界じゃ食事制限されてるっぽいから肥満の心配だけは大丈夫?
>>910
まあ課金してブサ面作ればっていう手段自体はあるけど、誰もやらんわな
>>904
凄腕傭兵プロデューサーが有望な冒険者の膝を片っぱしから射抜いてる説とかあったけど、
それだと傭兵プロデューサーが冒険者に女あてがいまくってる事になるな
>>913
ハヤテ「俺を退かせないとか情けない連中だよなー」
>>887
最近の漫画家って1本目のヒットを可能な限り引き伸ばさせられて才能が枯渇するまで酷使されるから代表作が唯一のヒット作になって終わるパターン多いけど、
ヒロくんは伸ばしまくられても中々到達できない巻数のヒット作を複数世に出してる時点で中々の才がありかつ骨のある漫画家だと思う
____
/_ノ ヽ、\
/( ●) (●).\
/ (__人__) u. \
|ni 7 ` ⌒´ . |n え?え?え?え?え?
l^l | | l ,/) U l^l.| | /)
', U ! レ' / . . | U レ'//) あれ?翠星石ってもしかして衛生局の?
{ 〈 ノ /
..i, ."⊃ rニ /
."'""⌒´ `''""''''
_.. - .._
_.. - ,ニ-冖 ⌒ 冖-ニ - _
/ ノ´,. .‐.: : : ̄: :、:‐. 、`ヽ \
/ //: :./: : : : : : :l: : : :.\ヽ \
< ヽ/: : : :/: : : : : : /: :.l: : :、: : :ヽ/ >
丶、/: : : ::/: : : : ::::〃:/:.|:: : :.l: : : :.', /
l:l: :-:、l.: :::::::://://:∧:::._;l:-!: l:.|!
,l:l: : : ::|><__/ ' / '_,. へ:.|: l: :|::!l
l:.|:|: : : ::lz=ュ ′ z=ュ.リ:://: l ドアホ!オメーは何言ってるですか!
l: :Nヽ: : :ヽ ' /:://: : :.l
l: : /il ヽ、ヽヽ /二ヽ / '// ̄`ヽ!
l: / il li、`` | | /' li:. ヽ
l:/ il li `丶、ヽ-- ,' ィ .il li::. ヽ
,/ il.※.li ,.ィ`不ヽ、 il.※.li::::::.. ヽ
. // .:il li // //'{l:l ヾ、il li\::::::... l、
/ l/ ..::::il li ヽヽ//l>ィll:l__,ノイ li:::::::丶、:::::::...l \
|: l:::. ..:::::::::il.※.li `イl:l. {.l:「´ il.※.li:\:::::::. `` ┘ \
l:: l::::::_:::-:':´il li {l:l,><{ l:l il li\_l\::::. .::/
/,l:::.  ̄ ::::::il li、,.、,、,、{.l:ト、イ.l:l、,、,il li::::::::l:::::ヽ::. .::::/` 丶、
,. '"´,.-l::::::::::::::::::::::/il.※.li、,、,、,、,、l:l::::::::{_l:l,、,、il.※.li、:::::::l:::::::..........:::::/ニ、ヽ、
>>917
村や町に強い男が居着いてくれるように結婚を斡旋する
…神話とかでよく見た光景だな
>>913
チャンピオンが余所の真似とか対策せずに独自路線で割りと安定してるのを見ると、余計にそう感じるよね。
>>914
現実世界ではどれぐらいレベルによる肉体強化が得られるんだろう
まぁ説明されても悪魔云々だからゲームだと思ってたのは仕方ないね
まあ、ヒロインがモニターから出てきたらそうなるw
破瓜の血見たら死んじゃうかもしれないな
さすがに初めてじゃないだろうからないと思うが
つーか始まり方が旧約Ⅱに似ているなあ。
てか、やらない夫は冒頭からぜんぜん出てこないがどうなったんだ?
エロェ…
>>926
何回やっても処女膜再生するから処女という設定で
次スレ、ヤマが出した示談の条件とは!?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1426080707/
これからバカエロになるから…(願望)
>>918
割とマジでコナン次第で休刊ありえる気がする>サンデー
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;::,;;,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;:,,,.,:;;:;.:;:..:;;:;:.::,,::...,.. . ..
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,;;;;;;;;;;;;;;:;:;,,;,:;;:;;:;::;.;.,,:;;:.:,..;:;.,.::....,..::..:. ..
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;:;:.;:;:.,::;:.;.;:.;:;,,.:;:,,.. :.;..
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:.:;:;,,:.;:,,::;:;,,:,:,::..,. ..
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;::,.;;:;:,.;;:;::....,,.,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;,;:.:;;:;:.::.,,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:,:.:;:.::,,..,,,...,
;;;;;;;;;;;;;;;;,;:.,:;.,.;:.:;,:;.. ..,,. .. .
;;:;;:.,;:,.:,.:.,,..,.,...:.,.:
も、もうすぐお楽しみタイムだよ(白目
とりあえず手のひらにつばつけてあげてくれませんかねぇ
ヒロインが出たからエロになる。
そう思っていた時期が俺にもありましたw
>>913
マガジンは昔から何やってるかよくわかんねー印象があるな
ドラマとかグラビアとか漫画以外に変なことばかりしてる
それが妙な具合に当たったり失敗したりでバランスとってる雑誌
で、サンデーがそれに追従して大ゴケするまでがパターン
>>928
確証はないけど上司のブンビーさんに密告されて「非存在」したっぽい。
毎回処女とか価値がないよね
むしろマイナス
指チュパマダー?
普通にこのやりとりでニヤニヤできるんで十分だわw
取り敢えず落ち着けやる夫
____
/ u.\
|. u `¨、__,、__,¨´ | ・・・・・・・・・
\ `こ´ /
/ u .\
/ / ___ ※ `ヽ、 \
. / /,.ィ´: : : : : : : ̄`ー-、 \ \
/ //: : : : : : : : : : : : : : : : :\.※.ヽ. \
\ .//: : : /: :: : : : : : : : : : : : : : :\ ヽ ヽ
∨: : : : :/: : : : : : : : : : : : : /: : : : : : :ヽ l ヽ
. /:/: : : :/: : : : : : : : : : : : :./: : : :..:l: : : : ', l 〉
. ,':/: : : :/: : : : : : : : :/: : /:/ヽ: : : : :l: : : : :l ! /
l:.ll: : : :.l: : : : : : ://:/.:/ ヽ: : : : l: : : : :! l /
l:l l: : : :l: : :// / / _ ヽ: : :.l: : : :..l l'′
. l! l: : : :l/-ェェュ、, / ``''ヽ: l: : : : :l l
l ヽ: : :ト、` 辷::ツ ,r.ェェュ-、_`!: : : / !
l ヽ: : :ヘ  ̄´ 辷ツ '´/: : :/ .l だから「こんぴゅーた」の世界でも
! \: \ '  ̄ /: :/l. l
. l .※ l: : ``ー` r‐、 //: :.:l ※ l 悪魔が襲って来て怪我したら本当に怪我するですぅ
l .l: : : :l: :.\ l i ´ ̄.: :l: : : l l
. l l: : : :l: : : : ヘ、`'´ ,. <: : : : l.: :..:l !! 悪魔は、肉体じゃなくて魂を攻撃するからですぅ
. ! .※. l: : : :l: : ;ィ´\` ´ | ヽ、,、_: l: : :.l ※ l:l
/l l:_r-、‐'´ \/ ゝ )-、: l l:.l 当然、魂が怪我をすれば
. l: `i lハ_ ( ,ィチ"フリ=ュ、 〈 `i:::::l:.l l: l
. /: : l ※ l:::::ノ ノ ,ィチ" //iハ ヾミノ 〈::::::l:l ※ l: :l 肉は割けて骨は折れるし血も出るですぅ
/: : : ト、 l:::::ゝ`i 巛 〃ミ! |!ミ、 彡j ノ:::::::ll /: : !
: : : :.l:::ヘ l::::::::〉 )'ミュ=彳lミ! li! ゞ" ( 〉::::::/ /: : : l
手術シーンとかで血を見ると体のふしぶしが痛くなるんだよなぁ…
極度に緊張するかららしいがよく分からん
>>929
こゆこと?
ttp://wibo.m78.com/clip/img/197443.jpg
松江名俊が今後も小学館が使えるコマになるかどうかだが、今のあんまり面白くなりそうに思えないんだよなあ
ほんとにコナンハヤテが看板の状態を脱却できないとサンデーは暗い
あだちは週刊もうきついだろうしなあ
悪魔にも消化酵素とかその他もろもろの生物的な仕組みあるんかなあ
ゲーム感覚でレベル10悪魔ぶっ殺せるまで殺しまくりました!
____
/ u.\
|. u `¨、__,、__,¨´ | ・・・死ぬやん(震え声)
\ `こ´ /
/ u .\
/ \`ヽ、
. _/ _ --‐┬‐-ミ _ \ \
//_,..: :/: : : : : : : :.:.|: : : : : : : \ \ \
. / / : : : / : : : : : : : : : |: : : : : : : i : \ ‘, ヽ
{ / : : : /: : : : : : : : :/: :|: : : : : : : |: : : :\' /
У: : : : :|: : : : : : /: /: :八 : : : : : : |: : : : : :i∨
.: : : : : :| //メ: イ: / ‐\|\: : |: : : : : :| |
|: : : :-=彡 /´ |/ \|: : : : : :| |
|: : : : : 八 灯ТТ 下Т灯/: : : : :/ {! 殺したり殺されたりするんだから当たり前ですぅ
人: :\: : :ヽ 乂zソ 乂zソ /: : : / 八
/ T|| |`ト ゝ _彡: イ| ノ: :′ ったく、オメーは本当にアホですか
. / /「|| | \ ’ / V |: : :′
/ /: 八|  ̄\ ̄ _ イ r{ ∧: : ′
. / ,|:::::::: {>- ,_ マ´ ノ′ |:::|: : :′
/ l:|:::::::::::\ .r―‐| |フトミ 、 /::| |:::| : : ′
. { {:|:::::::::::::::::}\⌒Y⌒ イ 、 \\:::::::{ {:::|: : : ′
ノ }:|:::::::::::::::::|// ̄ ̄ ̄「 \\ノ /::::::::} ∨: : : :′
. / ノ:.|:::::::::::::::::|/ | ノ\_/:::::::::{ {: : : : :′
{ }: :|::::::::::::::::/ :|/:::::::::::::::::::::::〉 }: : : : ′
>>928 >>939
ただそれやるにしても、「友達助けて来いその後休暇」とブンビーさん言ってたから
即処分はないと思うんだが…(監視はつくだろうが)
自分は、あれだけ釘刺されても諦めずに何か仕出かすんじゃないかと思う
そりゃバーチャルでも悪魔退治したら金になるはずだわな。
MIXつまらん
当時のタッチはあんなに面白かったというのに何故だ
バードメン好きなんだが月一なのが辛い
>>947
今やってるのいまいちだね
まあ、こけたらケンイチの続き書けばいいという強みがあるがwwwww
メジャー2とか始めちゃったよな。サンデーはもう終わってる感じがすごいわ
>>946
可愛いw
致命傷喰らったら必ず頭が吹っ飛ぶって訳では無いのか
>>946
この媚びた顔がたまりませんね
早くこうなる翠星石を!
ttp://i.imgur.com/BYQE11Z.jpg
バーチャルで出血する→回復するを何度か繰り返してからログアウトすると部屋の中が凄惨なことに
>>947
ハヤテは正味看板といえるほど売れてるとは言い難いからなぁ
他紙だと十把一絡げで打ち切り候補になり得るレベル
>>959
よおし、いいぞおー!!
>>959
・・・ふぅ
>>959
パーフェクトダウォルター
|/ヽ \: :ヽ⊥___, 人: : ! {
\ `ー┬< '⌒ /: : : : | {! ま、その分こんぴゅーたの中でも
|ヽ \ \__ __ ィ: : : : : : : :| {!
|:八 }ヽ ∨ ノ |、__: : : : :.:〉 {| 魂が強くなってる分、体も強くなってるですぅ
/: : 冫 ∨_|_ |≧=[/\ ): : : / ノ|
. /: : : { /__ 寸 /|iⅥ ̄ `ー〈 〈: | まー昔は魂鍛える方が難しかったですけどね
,.: :/::::::圦 | __/ノ} { |} i}{ { /\ ニンゲンつーのは便利なモン考えるですぅ
____
/ u.\
|. u `¨、__,、__,¨´ | ・・・・・・でも死ぬやん・・・そんなん聞いてない・・・
\ `こ´ /
/ u .\
サンデー漫画は知らないうちにWeb送りだったり長期休載入ってたり
それに気づきすらしないことが多い。載って無くても印象に残ってない
散々言ってただろwwwww
先に言っておくがこれは以前娯楽人さんが描いたメロ女神翠星石だからな!
>>947
船頭多くしてってのが一番しっくりくると思うよ>松江名の今連載
まあ山に登るというよりは座礁から沈没の流れだと思うが
一種の完成形だった師匠たちと違って
あの『主人公たち』安心感がないもの
>>957
数値ダメージじゃなく、「ゲームの中で頭吹っ飛ばされた」んじゃね?
wizで言うなら「首をはねられた!」ってヤツ。
1000なら喧嘩神のやる夫が死の淵から蜜柑の能力で立ち直って大幅パワーアップ!
ジャガーノートやハルク並の物理的な筋力と頑丈さを手に入れる。
最初から言うたやん・・・信じなかっただけやん・・・竹やん
お手軽に魂の鍛錬ができるだなんて、素晴らしいね!
>>961
それを連載続けざるをえんってのがヤバさを象徴してると思う
白長が言ってたやんwww
説明してたよねw
>>959
変態女神の時の支援絵やな。
>>966
キングゴルフ島流しは流石にひどかった
どんな判断だ
__,、--‐-、_
,.ィ':´:l ※ l `ヽ、
/: : : : :l l!. \
./: : :i: : : l ※ l! ヽ
i!: : : l: : : l .l l! ヽ
. i!: :l: :.l!:l: : l ※ l‐-、_ 丶
. i!.l:.ト、:.l:l:.l: :l l: : : :. ̄`ー―-、ゝ
. i! ヽ!ヽ!:l:.ll:.:l .※ l: : u: : : : : : :|
i! `l`ヽ!:l: l:l l: : : : : : : : :.:l
. ゝ i!l/:l .※. /: :l: : : : :.: : :l
\i!i!l l: :l:.:l: : : : : : : l
`/ ※ l: :.l: :l: : : : : : :.l こりゃドーテーの筆降ろし以前の問題ですぅ
/ /、: :l: :l: : : : :l: : l
,ィ./ ※ /ゝ‐、ヽ: : l: : : l: :.l まったく、とんでもねぇサマナーと契約しちまったですねぇ
,ィク/ /::::`~`ー、!: :.l: : : l: :.l
《!./ ※./::::::::::::::::::::::l: : :l: : : l: :.l!
ゞ! /:::::::::::::::::::::::::l: : :l: : : l: : l
〃!.ゝイ:::::::::::::::::::::::::::::l: : :l: : : l: :.:l!
〃.l l:::::::::::::::::::::::::::::::l: : :l: : : l: : :l
____
/ u.\
|. u `¨、__,、__,¨´ | ・・・・・・
\ `こ´ /
/ u .\
>>955
修羅の門→海皇記→修羅の門という川原のような奇跡が小学館で起きてくれないかなと真面目に祈ってる
なんでわざわざケンイチを尻切れトンボにしておいて始めたのがアレなんだろ…
そりゃケンイチを再度アニメにするのは難しいし新作の看板のアニメ化が欲しかったんだろうけどあれじゃアニメいけないよ
生きてんだから死ぬこともあるだろ!
そんなことよりエロだエロ
1日目なんすよ。チュートリアル悪魔になってくだしあ!
絶チルとかはまだわかるけどなあ。 ケンイチはもう少し続けられたと思うんだけど。
>>975
いや、ない夫は言ってない。一条が説明してたけどwww
言ってたと思うんですけど(迫真)
ボロックナイフを半ば無理やり買わせてくれた一条に感謝しかないなw
__
-  ̄  ̄ -
l Ⅵ: :イ 乂ツ/ 乂ツ /: :/} {
{ {ハ:.:.|、 /、’ , /:/,:ソ Y ま、それはそれとして、体も治さないといけないですしぃ
{ ※ }:::::个ュ _ イ::::从 `ヽ さっそくするですか!
_____ ━┓
/ ― \ ┏┛
/ノ ( ●) \ ・
. | (__ノ ̄ / するって何を?
. | /
\_ ⊂ヽ∩\
/´ (,_ \.\
. | / \_ノ
>>985
やる夫、ナイフ使ってたっけ?
S! S! S!
セックス!
>>983
ありがとうw 一条は天使枠だったか・・・w
やったぜ
マッカ!暴力!と来たらセックスしかないやんけ!
ディア使えばいいんじゃないの?
>>987
ナイフ(ハンマー)なら使ってた
1000なら喧嘩神のやる夫が死の淵から蜜柑の能力で立ち直って大幅パワーアップ!
ジャガーノートやハルク並の物理的な筋力と頑丈さを手に入れる。
確定申告!
>>987
AAこそハンマーだったけど、買った装備はナイフだぞ?w
そりゃナニするさ
バトルドーム!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■