■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8Eのルドン高原 766スレ目
-
-=f千///≧
イ///////////////`ヽ、
,'/////////////////// ハ
////////////////////////i
{/////////////////////// リ お待たせ!カオス悪魔しか無かったけど良いかな?
.}/////辷=//////人////////}
∨ハ iイiuイイ ̄ ハ/ハ//ハ///i////.{
∨/ ハ {ヽ ゝ_.ソイ//// ≧=-////廴
∨/ハ ト廴升ィ≠=z//ソ ィ==zj////孑'' _ r、
∨//ハ \ }ゝ杙 フイ 杙歹フ//イ i ハ } .i
∨//ハ ハ /// r、 } ハ .| .ハ ,-,
∨//ハ \ ゝ‐ ソイ、 } \i V Y
∨//ハ ゝ \ -==- /=≦イ ゝ |
∨//ハ} ≧=--=f { 1 i
∨壬 `ヽ、_,.._ V -=f千Y
-‐V ./| 千f=、 ヽ-=≦////リ
-=≦ ハ ハ .| ハ V///////i
/ ゝ V\ / 一.J Y////////ハ
イ ソ ハ//ハ`ヽ、__/ ', レ―ィーィ≠=i
. / / ',//ハ ハ トr―――イ |
. | / . ハ//ハ \ { .|十十十十|
} イ ∨/ハ ソ `ヽ、 ゝ|十十十十|
スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です
「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1425784445/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです
-
立て乙
ガイア教徒しかなかったと言わない分有情?
-
立て乙
-
縦乙
サーッ!(悪魔合体)
-
立て乙
お前ガイア教徒かよぉ!(ロウ信者並感
-
立て乙
フツオさん、このカオス悪魔、ガイアーズって書いてあるんですが!?
-
立て乙
オス悪魔?
-
立て乙
あぁありがとうございます…(ガイア教徒)
-
ロールシャッハテスト?相手の指を折るの?
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 普段から歯磨きしてますね〜
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
,. -───- 、
r-‐'´ \
| |ヽrl l 、 、 ヽ、 ヽ
| | | !ヽヽ ヾヽ l l
ト-|---ヾ ヽヾー‐l┼ | |
| ≡≡≡ ≡≡≡ | |
| | | | | 歯医者?
. | { __ | |. |
| |`ー-.,二` ,, -‐'::! | |
| ノ ∨ヾ厂ヾ=シ::l |ヽ l
| / {::::V7Tレ'::::/ /::::ト/\|
|/ 〉::::|'ブ::::::/ノ´_:::}
-
セカンドオピニオンはやらない夫
-
このやる夫がやるスラさんなら草不可避
-
. 彡爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻彡
. 卞ミ爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻彡
| `^7^゙'ミ爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻彡
| .∧ .| `゙゙iミ爻爻爻爻爻爻爻爻爻彡
| 厶,_\ ' l\ │/.|`^^^^^|ニ^^^'. セクハラしろや〜〜〜!
| .' ̄`゙'ミメ、 \ │ _\_,.イ | |`l. \
| {//, \| r==\|==ミ |ノ|. \
/| ::::. , '///,|` ̄´ |ノ \
///| ::::: :. .r::ァ─- . | |〉、___彡'⌒\} 「おわり」
l //| :::::::::|\ |/ \ .| |///////////∧
l'//l :.:.:.:.:.|│` '. } /|: . |///////////∧
|//| :.:.: : :|∧: :/\____,ノ-. . '"\|: : |////////////∧
. ///| : : : :|/∧{: : : : :│: :___.: : : :|: : |/////////////∧
///│ : : :|〈 ̄ ̄ 〉┐|: / ./\ \ :|: : . : |///////////////∧
|'///| :|/ 二〉│|└/\. 〉|: : : : |//////〈|'////////∧
. |'///l│ ./{ __〉i゙:│: {\ ∧|: : : : : : |/////∧|//////////|
. |'///|│ /V∧ ,ノノ : |: /\ ///| : l: : : : |////∧/|//////////|
-
>>11
主に処方するお薬は?
-
あらららぎ「では歯磨き指導しようか」
-
イリヤかわいい
-
セクハラしてもケリィは来ないよね?
-
乙
イリヤ期待してたんかいwww
-
汚っさん「え?いいの?」
-
乙
この幼女……期待してやがる……(戦慄)
-
乙でした
イリヤwwwまーた切嗣の目が死ぬのか
-
乙w
セクハラしろや(警察に売りつけてやる)
-
>>14
「筋肉が足りませんね。プロテイン処方しときますので三食筋トレ後に飲んでください」
-
ルイ14世侍医「歯は万病の元」
-
なお本人が望んででいてもやれば罪になる模様
-
乙
イリヤのほうがwww
-
本格的お医者さんごっこ
迫真医療部〜手術の裏技〜
-
>>25
バレなきゃええんやで(邪笑
-
※この作品の登場人物は全員18歳以上です
-
歯医者やる夫がイリヤの歯をブラッシングする流れはまだですかね
なんか寒くね?
-
よかった!廊下を威厳たっぷりに歩くだけの白い巨塔ごっこするやる夫さんはおらんかったんや!
乙
-
ロリコンなんだからYesロリータNoタッチは基本ですよね
-
どうでも良いけど医療ドラマで大抵外科医がメインになる理由は
「ほかは大体地味過ぎ」だかららしい
やっぱ手術しないと駄目か
内科だと薬出すだけやし
-
でも衛宮邸に土蔵ってあるじゃん。
剥いて縛って轡でも噛ませて繋いで寝転しとけばいけるんじゃないだろうか<なにが
-
>>33
産婦人科をテーマにした愛憎物やったら……いや、やめとこう
-
>>33
管理栄養士の事件簿
主人公「305号室の患者さんの食欲が落ちている…なにか心配事でも?」
-
>>33
麻酔科医が主役のドラマとかやってたけど人気でんかったなー
-
乙
-
最近病院漫画で手術とくすりは害悪!って漫画が普通に連載されててビビった
ちゃんと読んでないからそこまで過激じゃないとは思うけども
-
やっぱりTOKIOってなんかおかしい
-
じゃあ精神科医が主役のドラマを作ろう
頭おかしい連中たちとの奮闘の日々
悪魔祓いやらされたりするの
-
>>35
なんかなかったっけ
乳がん検査をやたら受診する患者とか
-
アカンこのままじゃイリヤがしぬぅ
イリヤがしぬねんこんな具合じゃ(モミモミ
-
特急厨師ばりの献立で食べたら途端に元気になるオチ
-
イリヤ側がOKなラインはどこまでだろうか、というかどこまでがセクハラになるのか
今日はモチが2個出た、メンテまでには間に合いそうじゃ
-
>>39
築地魚河岸三代目の人の漫画なんだよな。
抗がん剤治療は無意味とか。
-
>>33
あー、これチョット腫れてますね
お薬だしときますねー
ッて感じだとだいたい地味だな
-
麺打ち担当城島 城島城島雨城島
-
>>35
コウノドリのドラマ化だな!
-
医龍のドラマはドンドン変な方向に行っていたような気がするな
-
ヴァルハラ病院:ものがヴァルハラだけに集っている医者は全員ひも医者レベルでここにひっかかったら確実にヴァルハラ行き
-
>>35
火サスのシリーズであった気が
-
>>33
ブラックジャック「ワリと本気でそれは内科の仕事ですなって言ってんのに
患者連中聞きゃしないったら……結局私が切る羽目になるんですぜ」
-
トウカキター!!
-
世紀末ヒャッハー時代に飛ばされた医者が現地にあるもので何とかして医療行為を行う漫画
医者「よし、ガンならばこの研究所で手に入れた医療用ナノマシンを投与すれば直るぞ!」
-
小児科の医者物語とかはよく見かけるけどな
-
泌尿器科や耳鼻科医師なんて地味な上、テレビだと映せないのかー
-
肛門科をテーマにしたやる夫スレ
主治医は阿部さん
-
>>34
あそこ、タイガーのガラクタ置き場だからさ、
まずはタイガーをどうにかしねえと一瞬でガメオベラだぜ。
-
皮膚科はビジュアル的にアカンことになりそう
-
>>51
むかし、マンションの名前で「ヴァルハラ」って見た事あるぜ
-
ドクターKとかは好きだったな
お前のような医者がいるか……実際不審者に間違えられたけど
-
鉄腕ダッシュ今回もとばしてんな
-
耳鼻科を舞台にした新感覚耳かきドラマ
画面を左右に割って、片方を医者の視点&思考
もう片方を患者の顔と思考を流す感じでw
あぁ^〜耳かきSS最高なんじゃぁ^〜
-
「ブラックジャックによろしく」という暑苦しい漫画はいつ終わったんだろ?いつのまにかモーニングからスピリッツに移籍していたなあ。
-
>>59
士郎を殺しておけばタイガーは道場に行くからその隙にヤれば……
-
アレな患者さんとかになると
医療費負担は可能な限り低くしてリスク0で末期癌が一発で治る治療をお願いします
レベルの無茶振りしてくるからな
-
>>62
医者ですが、人間を殴り殺せます。
後にウルトラマンSTORY0でKそっくりさんが
ゾフィ兄さんの人間体だったから
K一族はウルトラマンの子孫の可能性がある(彼は狂っていた)
-
内科探偵 純情派
毎回病院内で毒物殺人事件発生、主人公が専門用語をひたすら並び立てて
ワケがワカラン内に解決しているという斬新な(ry
-
>>58
ttp://riksblog.fool.jp/public_html/mt5/anime/now/img/azazel2-3-592b.jpg
-
>>62
イブニングでやってる続編のK2は普通に出来の良い医療漫画してるけど往年のバイオレンスっぷりがなりを潜めたのがちょっと悲しい
-
>>66
士郎が死ぬ→桜が本格的に壊れて町ごとヤバイ
って可能性があることを忘れるんじゃないぜ。
-
>>67
そう言うのには死ねばガンには悩まされなくても済みますよとでも言ってやりたいなあ
-
内科探偵 純情派
外科探偵 白樺派
泌尿器科探偵 過激派
皮膚科探偵 ポルポト派
-
>>67
ノヴァ教授「キャハッ! いいでしょう! その要望、100%応えられねば
カルマ研究者の名折れ! ……とりあえず脳も含めた肉体の分解/再構築でいいですか?
ついでに脳のチップ化も」
-
考えてみれば、イリヤも年頃になればアチャ子に、熟すればアイリみたいになるのか……アリやな
-
>>67
死ぬことを忌み言葉でなおるって言わなかったっけ…
というわけで鉛の錠剤をお出ししておきますねー
-
>>67
うちの伯母なんかパーキソンが進行しまくった伯父(82)を「なんでただちに元に戻せない!」って怒鳴っていたわ。
無茶言うなよ、もう80まで生きたのなら病死してもええやろ。
-
K2はいまだに連載中
今医大生だけどどこまでやるんだろうか
-
>>33
そこで産婦人科を舞台にした「コウノドリ」ですよ
実際俺の中でドラマ化して欲しい漫画No1だ
-
>>71
味っ子2「続編漫画なら」
将太の寿司2「誰かをお忘れじゃありませんか?」
-
○○2とか○○Ⅱとかは大体失敗するイメージ
-
なんでや! ワイルドアームズ2はおもろかったやろ!
-
>>67
4年くらい前の話だが、医療現場でシステムの立会いした時に
「○○○○とその母親××××について
この二名は、▲▲近辺の病院、医院で大量の問題行動を起こしています。
母親は■■■(守秘病名な)ですが、必ず指定の医院を紹介してお断りしてください」
という張り紙が貼ってあって戦慄した。
-
>>82
つ天地を喰らう2(FC)
-
>>82
ドラクエ2「へぇ」
FF2「なるほどなるほど」
ブレスオブファイア2「ちょっとまてよ」
マクロス2「…ごめんね、いらない子で」
-
>>82
ターミネーター2
-
医者とか教師は負担と報酬が釣り合ってないとは思う
ケースバイケースだろうけど
-
>>79
黒須君が襲名してちょっと動いたら終わるんじゃね?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1398383-1425809555.jpg
-
あの……Ⅱがついたら失敗するというのは漫画の話です…はい……
キン肉マンは成功といえるのか?
-
>>82
サンサーラナーガ2は面白かった
-
>>82
シャークネード2「あァ!?」
-
>>82
幻想水滸伝Ⅱ「未だに最高傑作っていわれるよ」
-
ストⅡをお忘れのようだ
-
>>82
ガンジー2
-
>>82
むしろ問題になるのが多いのは三作目じゃね?
なあターミネーター3、エイリアン3
-
>>79
1のラストの高品息子がKそっくりの男と出会うところまでやるんじゃないか?
-
一度完結した漫画の続きって確かに微妙になりがちよね
-
ゲームの2は舞台も変えて仕切りなおしな事が多いけど
漫画はネタが尽きた後の全盛期が終わった作品の続編だし・・・ねぇ
-
>>71
K2のK先生は、先代より普通に見えるが、Kの一族だけあって大分とんでもねえぞ
人間2人乗せた車をウィンチに繋ぐときに、崖が崩れて車が落ちる!? と思った瞬間、片手で引きずり上げるし
-
キャプテン翼2は至高のキャラゲーだと思ってる
-
>>65
終わったのはもう5年位前じゃないかな>ブラよろ
作者は今特攻の島描いてる
-
……俺屍……ウッ、アタマガ
-
>>100
初代のK先生が本郷猛だとしたら、
K2のK先生も風見志郎くらいにはヤバイ、
って誰かが言ってた気がする。
-
K2は贈位木移植問題に取り組んでいたのも面白かったけど
あのクローン人間問題、絶対大国が手を回すよなw
-
>>90
キン肉マン2世は微妙、今連載しているのは2ものじゃないしなあ。続刊だし。
-
>>102
相変わらず暗い話ばかり書いているなあ・・・
-
阿笠博士のアガサは名探偵ポアロ作者のアガサ・クリスティーからきてるって今更気づいた
-
続編がアチャーなことになるケース
漫画:2作目
ゲーム:4作目
映画:3作目
異論は認める
-
>>100
あっちの方が細身で肉体的なトンデモは控えめ(あくまで控えめ)だけど
医療ドラマのドラマ的演出にテレビの前でぶーたれてたり日常的なボケは多い気がするw
あと子守に苦労してる
-
うーむ、最近タイピングミスが多いな。
臓器移植がなんで贈位木移植になるんだろうw
-
漫画作品で2付いてるのはあんまり知らない
-
>>90
成功失敗で言うなら大成功の部類だろ>キン肉マンII世
タッグ編は正直微妙だけど
-
三部作の二作目はたいてい駄作になるって長門が言ってた
-
ヴァンガードGは女子中学生を男子二人同伴で産婦人科に行かせてたのがエロかった
-
Ⅱじゃないけど、新テニヌは相変わらず面白い
-
>>102
特攻の拓と読めてちょっとびっくりしたぜ……!?
-
>>110
そいやサスペンスドラマで
「医者が殺人を犯すなど言語道断」
「ICUは停電などせぬ」
ってぶち切れてましたねw
-
>>109
異論は特にないけど
ゲームは3で大コケすることは結構あると思う
-
>>74
がらっ八「親分! て、て、て、停戦だ!」
平次「何っ!」
がらっ八「 ヘンサムリン政権がベトナム三派と停戦に合意しやしたぜ!」
平次「許せねえ……!」
と言ういしいひさいちの4コマをなぜか思い出した
-
げんしけん二代目とか
-
>118
大人げないよなw そういうトコ可愛いっていうか人間味あって良いけどw
-
>>83
シナリオとBGMの良さで押せてるけどゲームシステムはクソオブクソじゃね?
-
医学の漫画といえば、ふらんけんふらんだな。
純愛がテーマですよ。
-
>>115
ヴァンガードGはアイチが主人公じゃなくなってガクンと視聴率落ちたけど
内容はむしろ良くなってるという不憫な状態。いつ超展開が来るかはわからんけどな
-
>>110
初代K先生も、たまに真面目な顔でボケかましてたからなあw
一番印象に残ってるのは、赤ちゃんはどこから来るの?(意訳)って子供に聞かれてうろたえるED
-
>>118
ドクターハウス「」
-
黒須くんと宮坂さんくっつくとこまでやるだろうか
体格差すげえよな、武Pと杏に匹敵
-
ウィードはもう旧作の4倍ぐらいの期間連載してるからこれも大成功の部類だよね
読んでないけど
-
遊戯王R。
ゴーズ付属の本は楽天デイリーランキングに入ったこともあるんだぜ
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org156292.jpg
逆転の発想
-
K先生割りと鬼畜だからな…
悪性黒色腫と目検で判断していたにも関らず、
そいつが外道だからと何ヶ月も立って手遅れになってから高品に
「手遅れだよ」と言ってたのはホント怖かったわ…
-
メダロット4とかロックマンゼロ4とか名作多いじゃないか!
-
クロスアンジュとヴヴヴがよく比較されるけど
結局笑わせたもん勝ちと言うことだろうか?
-
>>131
武内Pがもてなしてる方かw
-
>>134
ヴヴヴはOPがヒットしたから……
-
>>131
武Pがモリゾーにw
-
K2は2世物では普通に面白い分類なんだよなあ…
初代K先生のボケやジョークは割りと少ないけど、人間味があっていいんだよな
軍曹先生の結婚式の時のシメが「まるで似合わないですね軍曹」って温かい微笑みしながら言ってたりする
-
>>134
そもそも何と比べてるんだ
-
遊戯王GXは中々成功したじゃない二作目だけど
当時カオス期のせいで遊戯王というゲーム自体終了しかかったのに持ち直したし
-
>>124
告白してフラれたのに、その少女を救うためにリハビリに付き合ったちょっと肉付きの良い
少年と愛をはぐくんでいった話は好きです
-
>>132
言った相手は高品だっけ?
その独裁者に対してレジスタンスやってる虎(ティグレ)さんを治療に行ったときに、
雑誌に載ってる数ヶ月前の写真と、今現在の黒子を見比べて、お前が手を下さなくても大丈夫的なことを言ってたが
-
>>124
純愛(虫人化した彼女に食われる)
-
>>134
笑えるかどうかっていうのもあるけど単純にストーリーが「面白いか」だった気がする
分析してくと色々ありそうだけどさ
-
>>136
ヴヴヴはシリアスな笑いがあったじゃないか…
乾いた笑いが…
-
>>138
本当にそういうの大好きだよ、K先生。
…享年37歳だっけ?早すぎるよ…
-
>>141
回復した少女と結ばれるエンディングは良かったですね(震え声
実際の所ふらんもちょっと長く続けすぎた感じはある
-
遊戯王は子供を見捨てて大きい友達に走って成功して(5D's)それからまた子供向けに作り直してる感じ
-
>>142
あーそうだったそうだった。
ようやく思い出した。何かと混ざってたな、それ。ありがとう。
久々に読みたいが、買うとしたら大枚はたかんといかんか…
-
軍曹「嫁さんが体調不良なんだが、いくら検査しても原因が分からん。俺は無力だ…」
-
>>147
ちょっと助長やったかな
マーニーは最後の方悪役が小物化してちょっとあれ?ってなった
好きだけど
-
>138
売れない小説家の金持ちな親父と後妻さんが突然死してって話で、
オチで医学を題材にした小説書いたから添削してくれって、俺は活字が苦手なんだって医者なのに何言ってんだこいつとか思ったな…w
-
クレヨンしんちゃんのゲームの中にショックガーンっていう
ロックマンゼロ5とか揶揄されてる作品があるんだが、なるほど、なんとなくバスター打たないロックマンみたいなゲームだって
当時実感した(制作がどっちも同じインティ・クリエイツ)
-
GXで遊戯王始めた人はめっちゃ多いはず
融合という全ての可能性
-
>>140
「人気漫画の終了後のオリジナルの続編」ってコケる要素満々の中あの成功は奇跡よね
-
今日の遊戯王でエクシーズでペンデュラムとかいうわけのわからないものが誕生してたな
-
汚いdog daysと綺麗なクロスアンジュ呼ばわりされてるし対抗馬は犬日々の可能性
-
アンジュは狙って笑いをとってるから許せる。
鯖男はガンダムの御大所、ガンソードのカキ爪の男、
バティコンのヒソンとおなじこいつをこいつを超えるネタキャラは生まれない
レベルだと思う。特にヒソンさんは1期最終回で爆笑したわ。
-
未来融合とかいう万能カードなお
-
ロックマンエグゼは全作中々の代物だったな
4の周回はだるかったけど
-
ゼアルで子供向けに戻ったな〜と思ったら案の定後半でいつもの遊戯王になりました
真ゲスは多分アニメの歴史に残る裏切りキャラだと思うの
-
>>154
産廃だったフィールドカードやカテゴリー系に意味を見出したのも強い
-
_ ,...............,_
/:.:.:.:.:>'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`::....、
. /:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
. l:.:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.;.:.:.:. , ヽ
. l:.:.:./:,:.:.:.:.:.l:.:.l;.:.:.:.、 l、. ヽ .,l....:.:.:,:ヽ
l:.:.:l:.:l:.:.:.:.:.l:.:.ハ:、l,_、:.:.l ヽ:.:!:.:l:.:,:.:.:.:.l、:l. ,ィn
l:.:.:.l:.:l:.:.:.:.:.l_i_キ;l_.ヽ:.!. r.ァィ:i:.ハ:.:.:lヘ:lヽ,ソ
. ,ri゙h /:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:弋几トィ ヾ l:ij:ll:.;イ入:.l::::ソ:ノ 「突発的に帰って来た、キョン子ちゃんはツッコミの国のお姫様」
. l.‐ノ}-ム_:.:.:.:.ヽヽ:.:.:..:トヒ::ン '‐' l:.l::::::l:.:l:::::/
゙tュノ::::::::::`:':::‐ム;.:.:.ヽ_. rァ ,、イ:.:.l:::::::l:/::/
ゝ、::::::::::::::::::::::::::ヽ:.:.ヽ ヽ_,=,i´ i:.:.:l::::::::リ/
. /:.:.:.:.:.:<::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ ヾ゙ 'l /l:.:.l::::::::/゙
. /:.:.:.:.:.:.:.:.,:.> 、:::::::::::::::::::ヾ、 ヽ l.//:l/i:::/
. l:.:.:.:.:.:./ソ' ヽ、:::::::::::::::lヽ、'i/'l:::'::::i'
. ヽ:.:.:./ 'l::::::::::::::l//トト,ヽ;:::::!
ヽ:.i. ノ:::::::::::/、//l.l,lノノ::::l
ヽ'、 _,./::::::::::::::フフ´ l l ´.i::::::!
\:::::::::::::::::イイ‐-イ トイl::::::\
./ヽ:::::::::::::':/ ヽi. l::::::::::/
\ \::::::/ ./;:>'´\
,.ハ 、 /l゙' .ハ /
/::::::ヽ、フ''‐- 、,_,,〟-イ`´
. /::::::::/´ .ト--ィ
/:::,/ l::::::::l
丶' .l::::::l
.!:::::!
. ヽ::l
. `
-
なんかハジマタ
-
>>161
シャーク「裏切るとかイラッとするぜ」
-
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
懐かしいのきたー
-
>>158
あいつは全知全能な力をくっだらないことにしか使わないから大物なんだか小物なんどかわからんw
でもなんか嫌いになれない
-
>>113
ボーン・コールドを一発キャラにしたのは正直。
ぶっちゃけ、バリアフリーマンとかより彼を出せと当時思ってた。
-
スミス!!!!スミスじゃないか!!
-
なんて懐かしいタイトルw
-
>>161
真ゲスは悲しい過去があった…と思わせておいてゲハハハハハ!
みたいな展開もあったし、最後も割と計算された後味の悪さを与えてくれたし、
ホントアニメ史に残るゲスキャラだわ…
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ キョン子、お医者さんごっこするお
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
/ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___L__
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 丶
:.:.:.:.:.:, イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.: /:.:.:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
/!|., ′:.:.:.:.: /:.:.:.:.:イ :.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:!:.:.:. ヽ
:.:!:.∨:.:.:.:.:.:/./:.:././:.;.:.:.:.:.:.:../:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.’,
:.:.:/ :.:.:.:.: 〈/:./ // ィ:.:.:.:.:.:./!:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:i
.ィ′:.:.:.:.:/、!/ 、/_l / |:.:.:.:.:.:/ |:.:.:/ |:.:.:.:.:.:.:.:.!
:´:.:.:.:.:.:/ |`丶、.!'´ |:.:.:.X |/ !:.:.:.:.:.:.:∧
:.:.:.:.:.:./.. _ ` !/ `ー!'‐--l:.:.:.:.:.:/ \_
:.:.:.:.:.:l `` '' ‐ ′ ''==-、 |:.:.:.:.:/
:.:.:.:.: | 、、_ /|:.:.:.:/ のっけからそれーーーーー!?
:.:.:.: ハ /`'‐- 、 ``/:.:.:.:./
ハ:.:.! |ヽ. / / !:.:.:.:.:.:/ 案件だよっ!
∧:.| | \/__ / _ノ:.;.:.:.:/
! :|V | >-`≠ァ 'T ̄|:.:./:.:./ヽ
|| |, -‐ニ二ニ、/ ! |ィ /::::/
|| | / 〃 , |/:::::/
|| | / 〃 //:::::::::/
|| |<ア/ 〃 /:::/:::::::::〈
-
>>158
実際リリスあたりのエロゲで主人公やってても違和感無いよねエンブリオ様
-
>>150
その回まで読んでたら、医療知らなくてもマジで軍曹が全身のある一部だけ検査してなくて草生える
K先生がその話聞いて、胎児に影響の及ぶ検査してない事聞いてよかった
軍曹お前記憶あるやろ、今から産婦人科行って来いって言うのにワイほっこり
-
最近とみに魔乳化の激しいキョン子!
最近とみに魔乳化の激しいキョン子じゃないか!
-
キョン子ちゃんだと!?
-
エクシーズペンデュラムモンスター
覇王黒竜オッドアイズベリオンドラゴン
ランク7
ドラゴン族/エクシーズ/ペンデュラム/効果
ドラゴン族レベル7モンスター✕2
このカードはレベル7モンスターとしても扱う
わけがわからないよ…
-
イリヤが可愛いのは絶対正義
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ その案件と言うのは実在する物でしょうか
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
./:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.:.:.:.:.|ハ:.ハ:.:.:./:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.
,ハ:.:.:.:.:./:./ V:.:.:. | }! ィ≦ミx:.:|:.:.:./:.:.:
}:.:.:.:}:.:丁!:ー-^ヘ:.:.| 〃う__:::} ,》:|:.:/:.:/!/
|:.:.:/|:.:.! }x≠:ミ V! か//7 .}/|:./:.:.:
|: /|:.|ハ《'か/| \ ゞ- ’ .ハ:.|':.:.:.:.
|/ :|ヽ|:∧ }少' 、 |:.:.:.:.:.:.
|:.:.:.:.∧ ,ィ⌒ヽ u |:.:.:.:.:.:.
|:.:.:.:.:.∧ } .} }:.:}:.:.:.:: 統合失調症じゃねーよっ!
|:.:.:.:.:.:. |>x ` , イ:.:/|:.:.:.;
|:.:.:.i:.:.: | > . _, ィ V`'|:.:./
. , ┐:.|:.:.:.| , ヘ ゝ|:/ ̄
,.ィ__∠:.:ハ:.:.:|__/丁´ / /}/
/アーヲ/ ,ヽ:|::} /7 /ー- ,_ア ,ィ1
|/ ∠L /__::\ N /ー-- 、./ ,ィア/
|/ , </::| |::::| N },.ィ⌒ヽ/ 〃//
} ヽ ア .{::::| N | / 〃/:/::::::
| /::::| N :| ./ 〃/::/::::::::::::
-
巨乳が正義だというのなら、平坦もまた正義だということを
何故わからんのだ、アムロ!違った正義を奉じることのドコが悪い!
-
キョン子は追い詰めて嫌がってる所を否応無しに調教陵辱が一番似合うと
ここの俺屍で教えてもらった
-
>>181
妹さんに引き取りの連絡を入れておいたぞ。
-
>>181
女の人を胸で決めつけることかな
-
この二人はどういう関係なの?
-
>>181
アムロ「お前それ、お前の後ろのピンク髪にも同じ事言えんの?」
ハマーン様「俗物め(ターン!」
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | 検査しますねーえー・・・
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ おめでたですね
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
___
γ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄ ̄`ー─- ._
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶
.!:.:.:.:.:.;.:-‐:.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄`:.‐-:、:.:.:.:\
>‐:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.\:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:........:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ
,′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...............:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':.:.:.:.:.
.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...................:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:
|......:.:.:.:.:.:..........................:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.:.
.|.................................:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
!:.:.:............/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\:.:.:.:.'::::::丶:.:.:.:.:.:.:.:.:';.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
!:.:.:.:.:.:.:.{:.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:'::::::\:.:.:.\:::::`ー---ヘ:.:.:.:.:.i:.__:.|
'.:..:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|::::\:.:.:.\:::::`ー-ヘ:::::::::::::::::::|:.:.:.:.:.| ヽ お前今、何処見て言った
':.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.l:::::::::`丶_:.ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: |:.:.:.:.ハヽ }
':.:.:.:.:.:.\:.:.:.l:::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::__|:.:.:.:ヒア .j_,
':.:.:.:.:.:.:.:.|\|::::::::::::::::::::γ´ ̄ ̄ ̄二´ .|:.:../__,. イ //:::
丶:.:.:.:.:.|::::::\::::::::::::/ ,. <_ ヽ |:./ .//./:::::
丶:.:.:.:'::::::::::::::::/ , < >' ./|{ ,ハ{ ,::::::::
\:.:.\__/ _ , < > ´ . </| |/| {:::::::::
\:.:.{\_⌒ー '`´ . < | .|/| |::::::::::
\K:::\\ ̄ ̄、 ̄ ./| .|/! |::::::::::
` \:::\\ `ー<三彡'| ./:/./::::::::::
-
>185
ttp://yarumo.blog83.fc2.com/blog-entry-3250.html
過去作品だ、読むと良い
まあ有り体に言えば同級生なんだが…w
-
>>185
ボケとツッコミ・・・かな?
-
>>185
即興漫才の相方
-
太ったのかな…w
-
>>185
別の女の子と話していてももやっとした気持ちは抱かないけど
正しいツッコミがされないのは我慢できないぐらいの関係
-
やる夫が孕ませたのかな(棒
-
乳首が黒いと遊んでいる証拠なんだろ?
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ お薬出しときますね〜
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
. γ⌒ヽ _, ‐- 、
/:.:.:.:.:.:.^´:.:.:.:.:.:.:.::`丶
. /:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ
/:.:./:.:.:.:.:.:.:,:メ|∠|;.イ:.;.:.:.:.:.:.:'.
:.:./}:,、:.:.:.:.:{^ == ´,レイ|:.:.:.:ト}
:.:.:.レ .}.:.:.ト{ =zx ^=|:.:.:.|
:.:.:ヾ/:.:.:, ヾ /:.:.:.|
:.:.:.:.|:.:.:.:{ u. _ イ/|/
:.:.:.:.|:.:.:.:| (_`ヽ ,.イ:.| 何のだよっ!
-r<!:.:.:.ヽ 、 ´ /∨:∧
ヽヾ ヽ:.:.:.:.'. {^´:.:\.∨:∧
:::'. ヾ .}ハ:.:.:}_ヘ\_トヽヽ:.:.:ヽ
:::::'. ヾ !:.リ-へ.} 「「!ヾヽ:.:.:.ト、 「おわり」
:::::::} ヾ レ'├‐-、! | | |ヽ ):.リ ヽ
-
相変わらず人の話を聞かないやる夫だな…w キョン子可愛いw
-
お薬出汁溶きマスね・・・詰まりミルクティーだな?(名推理)
-
キョン子の胸が小さかろうと大きかろうと膝に乗せて愛でたい気持ちは変わらんのだよッ!
-
この調子で昔のネタを復活してくれてもええんやで…?
具体的には黒子とやる夫かナナリーえもんをですね…
-
乙ー
静まれ…静まれキョン子のツッコミ…!
-
ふらんけんフランで個人的にインパクトあるのというと、
おっさんの身体に交通事故にあった愛犬の脳を移植した話の、ビジュアル的なやばさは異常w
ttp://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/7/2/72f1f669.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/thedeb/imgs/1/1/112f7368.jpg
>>150
軍曹視点から見たオチの辺りは完全にギャグだが、K先生がバカボンの親に借り作ってなかったら
結構黒い話になってただろうなああれ
-
アトリウムにも居ましたよ、地球の汚職議員とは比べものにならいくらい凄い汚職議員がね
-
>>202
ダメじゃんwww
-
乙wもっと突っ込めよ!
>>183-186
それでも平坦が正義と信じて!ご愛読ありがとうございました!
-
乙
そういや芥川龍之介の小説で「偸盗」っていうのがあって、飲み薬で「堕胎する薬」ってあったけど、
中世の日本なら実在したのかねえ?
-
自虐かな?
-
中国の宦官「地球人だってアトリーム人には負けんのだぁー」
-
>>202
まあ…アトリウムだからな…同情するわ…(マジレス)
-
>>202
そりゃあ暴徒鎮圧に慣れるくらい暴徒が発生しますわw
-
おおう、投下始まってた。乙ー
-
乙
太ったんですね?(直球)
-
ttp://open2ch.net/p/gameswf-1419870195-212.png
-
>>205
中世日本どころか古代オリエントからあったらしい
-
>>205
つ【水銀】
尚江戸時代で外人に「お前それ飲んだら死ぬやつじゃねーか!」と怒られた模様
-
>>205
水銀とか、明治期ならマッチ棒の先を集めた物とか。
堕胎薬は結構あるよ。
妊娠初期だとまだ不安定だから腸の蠕動運動を活発化させる便秘改善の漢方薬も
止めといた方がいいとか言われるし
-
>205
中条流って言う堕胎専門の医者がいた位だぞ
-
>>202
まあアトリウムだしなwww
-
>>212
この人の絵は和む
-
>>98
本来あってはならないことだからね
終わったのに続きが出るなんて
-
ツッコミの国のお姫様やった後はミストさんで締め、までがテンプレなのかw
-
>>205
妊婦に鬼灯の実を食わせちゃいけねえのは、堕胎効果があるからである
つまりは、薬効知ってるなら割と簡単に材料は手に入る
-
アトリウムへの熱い風評被害。
OGで参戦するときには綺麗になってんかなあ、ミストさん。
-
>>219
富野「だよね・・・」
-
>205
吉原には水子供養のためのお地蔵さまがあるって時代小説で読んだ
-
>>205
日本じゃないけどステビアとかそれよ
-
>>215
それ飲んで母体に異常はないんけ?
-
スレイさんが登場したお陰でミストさんが「まだマシじゃね?」と思われて株が上がっている模様
-
>>224
吉原は飲み薬じゃなくて外科的処置による堕胎だけどな
-
>>221
ぐぐったら食用鬼灯なんてあるのね・・・・
-
>>228
江戸時代からあったんか?
-
>>226
水銀や黄燐飲んで大丈夫なわけあるかーい
-
>>205
世界中にあるよ
中世ヨーロッパじゃ、僧院の庭には必ず生えている、と言われるくらいメジャーだった
-
ホオズキの実は小さい頃によく食ってた
-
OG参戦ならあの夢に出てくる・お姫様でしかも幼馴染というどうみても
ヒロインなのに空気な彼女も頼みます。
あと十分因子満ちてるだろうから久保さんでてこいいよ。
-
どうでもいいけど膨らみかけのお乳の乳首がピンピンに勃ってる少女ってエロいよね(RJちゃん見ながら)
軽空母だから許されると思うの(瑞鳳も執務室来るように呼び出しながら)
-
>>222
敵側に星ごと転向の可能性がワンチャン
-
>>230
あったそうです
あと「秋茄子は嫁に食わすな」ってのはナスに堕胎効果があることからという説も
-
>>236
というかあのウザさを再現できるライターがいるのかという問題が。
-
>>235
憲兵さん呼ぼうか?
-
>>235
部屋着で油断してブラつけてなかったら提督が来て変に意識したら乳首立って来ちゃって焦ってる艦娘の画像はよ
-
コンビニで任侠沈没が売られていたので買ったが
喧嘩転生のやる夫みたいな主人公で笑った
頭の悪さは互角だったぜ
-
>>232
娼婦と堕胎は世界共通よのう・・・そもそも堕胎医術は母体が危険だから仕方なくやるものなんだが・・・
-
>>169
デモンシードは
ケビン、スカー、ボーン、チェック、ハンゾウでやって欲しかったな
-
>>230
堕胎専門医がいたくらい需要のある商売だった
方法自体は匙突っ込んで掻き出すって方法
衛生観念が発達してない頃の施術だから、母体側の負担や死亡率も高かったみたいだけど
-
>>238
そこはほら、ライターを……。
-
>>239
どうでもいい事やから気を使わないでええで(にっこり)
-
お前らお医者さんごっこ出来るような幼なじみの女の子いたか?
-
>>219
?「いんだよ 細けぇ事は」
-
>>234
アルさんカルヴィナさんの旦那なんだし、今度こそ統夜くんとしっかりフラグ立てて
お姫様、幼馴染、夢に出てきた女の子という数え役満を成立させて
ぜひカズヤくんをウギギさせて欲しい
-
堕胎ならひまし油とかいうのが昔から使われてたそうだが
-
>>240
お待たせ、乳首が立ってる画像だよね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org156315.jpg
-
都内某所潰れたラーメン店、速攻特定されそうだw
-
>>250
キマシ油?(難聴
-
まあ胎児の出生前診断も昔では考えられないことだよなあ
-
カズフサはラブやんか、ヤクザのお嬢さんととっとと結婚したほうがいいと思うんだ
なんだかんだいってロリコンの気はだいぶ抜けてきたし
-
竹切るぐらい普通だなって思っちまった俺
…………あれ?
-
>>251
絶対に許さない
-
>>247
正直、やった年齢と性を意識した年齢が乖離してて謎のドキドキを覚えるだけだった事は覚えてる
-
ラブやんを物凄い久々に見たらラブやんがカズフサにヤラれたがっていた
-
正義超人のニルスやイリューが悪行超人しか入れない結界に入っていく違和感
そしてなぜか入れないチェックメイト
-
>>244
でもその方法自体は現在においても根本的には変わってないと昔習ったぞ。
いやまあ、約10年前のことだけど、さじ突っ込んで掻き出すってのはその時聞いたのとおんなじだ。
やっぱりある程度以上いっちゃうと、薬とかじゃどうにもならんのかな、今でも。
-
>>251
乳首ってこんな食虫植物みたいな動きをする器官だっけか…?
-
ある程度いっちゃうと法的に降ろせない気がするんですがそれは
-
今、葛葉ライドウVSアバドン王プレイしてんだけど、
やっぱモー・ショボーとアリスを超強化して常に仲魔に
入れておくのは誰しも通る道だよな?
-
>>262
デビルアネモネ?
-
>>247
残酷なようだが、いた。
-
日本で堕胎って聞くと宵闇幻燈草紙のアレを思い出すな
-
>>201
ttp://image.blog.livedoor.jp/bequeen/imgs/0/a/0ae2dbcd.jpg
ふらんけんフランならこの純愛だろ
グロ中尉
-
>>264
当たり前のことを聞くなよ紳士
-
>>247
昼寝の時間にこっそり同じ布団に入って小声でお医者さんごっこしてたら
別の子供にいきなり布団ひっぺがされたことあるな
-
法的どころか医学的にも確か堕胎不可能じゃなかったっけか
確か5ヶ月か6ヶ月超えると母体への影響でかすぎ問題で子宮全摘もあり得たはずだが
いかん日用夜にこの話題は重すぎる
もっと軽い話題をしよう
おとな真紅を種付けプレスするやる夫羨ましい(直球)
-
ラブやんもう完全にメスだよな
-
>>261
堕胎薬って、だいたいが子宮の収縮を促して流すわけだから、絶対確実ってわけじゃないのよね
-
>>264
耐性とマップでの進行が問題になってくるけどまあやる
-
>>264
アバドンでも有用だけど超力ん時のショボたんはそりゃあ大活躍だったのさね
ロリ悪魔少なかったのもあるが
アリスは何気に通常打撃が3ヒットする仕様なので物理特化させるとかなり火力が出る
まあ力の限界値が高くないんで趣味の領域だが
-
>>263
日本の法律だと、妊娠21週と7日を超えると堕胎罪が適用される。
堕胎した当人、施術した医師が罪に問われることになります。
-
>>260
まだ他はともかくなんでバリアフリーマンが入れるのかと
お前ただの軽犯罪者やないかと
ヒカルドやボーンコールドを一発キャラにしてイリューヒンやバリアフリーマンがレギュラーってのは正直なあ…
-
童帝のネタで、世の中には食べられない子供が〜 みたいな話あったよね。
セックスできない人もいるのだから〜 ってのは妙な説得力がある。
-
>>269
ああ、当然だよな。
>>275
香が悪魔にも使える仕様だからアリスとか力30くらいにしたことがあるぜ!
ぅゎょぅι゛ょっょぃ
-
劣悪遺伝子排除法を制定すれば社会負担は確実に減るんやな…なお、劣悪の選定基準は機密
-
アバドン王の魔法スキル使用時の硬直が短いのが蛮力属二体だという仕様
-
後、21週7日未満でも、水子の遺体の処分を間違えると普通に死体遺棄罪が適用されたはず。
うろ覚えだけど。ちゃんと葬儀屋に頼んで火葬場に持ってかなきゃいけなかったはずだな…
-
バリアフリーマンはどっちかのゆでが気に入ってたんだっけか
-
>>278
大人しく風俗でも行けば良いんだろうけどなぁ
禄に人に優しくされた経験が無いから悪い感じに嵌るのが目に見えていて
手を出せないんだよな
-
>>264
ストーリー終盤でアリスをカンストさせて満足した覚えあるわwww
-
>>276
K2だとそれを利用して違法堕胎した嬰児を組織が“有効利用”しようとする胸糞だったな。
そりゃ岡元刑事もぶち切れますわ
-
3-3潜水艦で菱餅集めやってたけど期間なくなって来たしそろそろボスルート行った方がいいのかな?
-
>>284
俺も風俗に嵌って伊東ライフされると身を持ち崩しそうでな
怖い怖い
-
>>284
パチンコと風俗は手が出せないわ。ウシジマくんが好きな身としては。
-
>>286
初代から胸糞悪の組織がいっぱい出てくるからなあ、あの漫画。
花京院もどきが一番やばかった覚えがある。
終盤、ジョセフと混ざったようなデザインになって帰ってきた時には
笑いを禁じ得なかったな…
-
>>284
病気がこわくてな・・・・
>風俗
あと正直ションベン出すところ近くにチンコ入れるのはちょっと・・・
-
>>260
チェックは善や悪といった心をもたない、純粋な戦闘マシーンとして育てられたからね
シバはともかくヒカルドは、悪魔に生まれても正義超人になれるって
師匠が信じてやれば、あの悲劇は起こらなかったと思うんだよなあ……
-
>>284
パチョンコとキャバと風俗には手は出せねえ。
ハマって破滅したって話、10は聞いてるから…
-
>>290
TETUの兄貴だっけ?
-
ちひろ「身を崩してはダメです。」
-
>>291
それを言うとションベン出す所を入れるんですがそれは
-
TETU弟子預けたから死ぬ寸前までもう出てこないんだろうなぁ
-
でえじょうぶだ、ソープじゃない限りまず挿入はしねえ
-
>>295
誰が言うより説得力あるわ。サンキューチッヒ。
-
>>295
ありがとうございます、ちひろさん!(ドリンクを受け取りながら)
-
>>291
一生セックス出来んじゃないか!
-
>>283
原作の方のゆでが「性格俺そっくり」と気に入ってた
-
>>294
真田だよ、真田w
ttp://www.fknews-2ch.net/archives/19650403.html
そっくり過ぎてココア吹くw
-
っーか、風俗は直接的に射精するからわかるんだけど、キャバは嵌る理由がわからん。
あれ、下手な性風俗より高いじゃん(奢りでしかいかない人)
-
富永病院の個人情報の取り扱いが心配です
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org205081.jpg
-
>>303
いや、Tって本名は真田テツオで、まじもんで兄弟やで?
-
>>304
女の子にチヤホヤされたいってのは風俗とはまた違うって話を聞いたことがある
-
>>303
ああ、そういう意味かwアニキ的な意味でだと思っちまったw
-
スーパードクターYKK「俺を忘れるなんて」
-
味皇帝とかいう味皇そっくりさんが出てたり、あの時代の漫画って結構フリーダムでお互い融通が利いてて面白かったなぁ
ミスター味っ子のたこ焼き回のギャラリーにKそっくりな人がいたり、激烈バカでYKKとか出たり…
-
>>309
90年代のマガジンの代表漫画だけど後が続きませんでしたね
欲求ふマンとか根性焼きのヒトミちゃんとかの方が有名だし
-
>>310
サンデーだってかってに改蔵にパンタローネ様が出たりしてたじゃないか
-
>>305
ブラックジャックのせいでグリオーマさんだけやけに知名度あるんだよな
その後の「わからん。正体はわからんがとにかく焼いちまおう」まで含めて
-
>>312
改造はまだサンデーの漫画じゃなかったか?
パンタローネは問題ないんじゃね?
改造ってもう講談社に移籍した後だっけ?
-
激烈バカ懐かしいなあ
激烈バカ二世とかやってくれねえかな
なーんちゃって1秒間に10回カクカクー!
-
ソーいや昨日ちらっとマイティソーの話題が出てたけど、ロキって結局どういう奴なん?
兄貴のソーの事憎んでるかと思ったら阿吽の呼吸ぴったりだし、
ハルクにボコボコにされてるかと思ったらステゴロで無双するし、
母親を恨んでるかと思ったらその死には本気で凹んでるし、
ソーの恋人を庇って死にかけたり死んだと思ったらこっそり生き残ってまたぞろ陰謀企ててるし
-
>>314
それ言ったら味っ子もKもマガジンじゃね?
-
>>315
懐かしすぎて草
-
>>312
サンデーはCM劇場なんかで競演してるイメージがある
-
>>312
久米田は南国アイスで雑誌内FAとかやったからな
-
>>310
アイドルが喉のポリープを手術した話で、アイドルの退院に集まったファンの中に
シャドームーンとかが混ざってて草
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org156332.png
-
復刻版のコータローまかり通るを始めて読んだとき、須原椎造が出てきて兄貴と二人で笑ったなぁ。
しかも、ミスター味っこのコミックスを調べたらコータローの作者が登場してて驚いたな。
-
絶望先生よりも勝手に改造の方が面白かった思い出
-
ジャンプはこち亀でフリーザ様出したりかなり無茶やったことがあったけどなw
昔はコマ外に「〜〜先生ごめんなさい!」って書いて他の漫画のキャラをちょい役で出したり色々遊んでたな。
-
>>321
影月さんの手前のてつをかよwwww
-
>321
その左下、てつをっぽいしw 今じゃ考えられんな…w
-
忘れちゃいけないボーボボの大暴れ
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org156333.jpg
ギャグ漫画が絡むと全部ギャグに持っていかれるよなあ
-
>>324
漫画家本人に描かせた奇面組って漫画があってな
-
昔はおおらかで、映画を漫画に取り上げて「映画会社いくらか寄越せ」って
漫画家が原稿内で言えた時代が合ったんだよな。
みなもと太郎の風雲児たちを読むと時代の変遷がよく分かるw
-
>>316
根底にあるのが神と巨人とのハーフなんで純血の神である他の神々への疎外感と劣等感なのよ>ロキ
でも兄貴や母親には肉親の情もある
でも何やかんやで陰謀家だからまたなんか企んでる
ハルクにボコられるのに素手ゴロ強いのは曲がりなりにも神様ですから
-
>>327
カズキングのオシリス家に飾りたいからわざわざ自分で書いたんだよな
-
その手の話で思い出せるのって言うとあ〜るの「まのちゃん見とるかね?」と
Gの影忍モブ忍者のデザインが読者小学生の応募という体裁で
知り合いの漫画家やらデザイナーやらだったって件だな
-
>>324
大らかというか、こち亀の両さんを絶対に漫画に出さないといけないと言う強制イベントがあったねぇ…
-
>>316
腕力自慢のヒーローと同等の筋力と頑丈さ、魔力も自慢できるくらいにある笑いの神
-
澤井の描いたオシリスの天空竜は最高に笑った
-
>>334
銀魂は逆手にとってマユゾンだらけにしたっけなwww
-
>>328
卑怯だwww
-
古い版のDrスランプなんか色々とえらいことになってるぞ
-
>>334
オサレ先生かなんかがすごく嫌そうに出してた覚えが
-
>>334
最終回だった「みえる人」…。
-
>>340
そりゃギャグならともかくシリアス漫画じゃ単に壊れるだけだからな。
-
>>342
鰤がシリアス・・・だと・・・?
-
>>316
出自のことと王位継承関連のいざこざがなければ仲良し兄弟だったからね
ハルクについては相手が悪すぎたので仕方ない
母親のことはガチ凹みだったと思いたいけど、あそこから全て演技してた可能性もある
まぁそういうキャラ
-
>>334
みえるひとなんて最終回だったしなぁ
-
>>342
鰤はシリアスじゃないだろ…・
-
>>334
ピューと吹くジャガーなんてモロに割り込ませてたな
-
>>337
銀タマの作者はホント、発想が凄いと思うわ。
-
こち亀もこち亀で「あ、私のセル画を描いて頂いていたようで。秋本も未だにベルクカッツェが描けます」
とか言ってたなw
-
えーと銀魂はシリアスだから(錯乱)、鰤くらいになら出せるな
-
銀魂はシリアス回でもギャグは毎回やってるしな
今の展開でもとりあえずギャグは挟むし
-
こち亀も銀魂もアニメは高松監督なんだよな
-
ヒロアカとかワートリみたいに
モブが山ほどいると両さんとか紛れ込ませやすいだろうな
-
>>347
唐突かつモロに登場しすぎて逆に認識できなかったわあれはwww
-
両さんはフリーザ軍にいたこともあったような気がしたがそんなことはなかったぜ!
-
>>305
一応跡取り息子だからギリおkじゃねえかな
-
チャンピオンでも浦安鉄筋家族が似たようなことやってたねー
星矢LCは全然関係ない背景に聖衣来た春巻がいたけど単行本では消されてたw
-
銀魂ってゴリラがさらし首になって将軍が死んだって聞いたけど
復活したりしたの?
-
>>296
うん、それもあってなんかしたくない。
同じ理由でフェラもして欲しいって思わないししたくない。
-
>>358
ジョナサンの身体を乗っ取って復活した
-
モブといえば漫画の七つの大罪でライパクのガウェインみたいな妖精出てたなぁw
-
>>358
ゴリのさらし首はトシの夢だった、捕まってはいる。
将軍は多分マジ死に
-
>>360
マジかよ
DIO最低だな
-
>>358
ゴリラはゴリラに優しかったよ
-
>>358
ゴリラが死んだってのは夢だったかでまだ死んでない。
将軍は死んで一橋のが史実どおり新しい将軍に就いた。
-
>>358
将軍死亡はガチ その責任でゴリラと松平のとっつぁんが死刑にされそう
ゴリラのさらし首は土方の夢の中 このままだとこうなるっていう
んで今真選組と桂派の攘夷志士と万屋で組んでゴリラととっつぁん助けに行く最中
-
>>361
チャンピオンでやってた短期連載だとガウェイン本人が「親戚のおじさん」として出てきてたぞw
顔は上手い具合に隠れてたけど口調と職業でバレバレだった模様
-
たまに病的なレベルの潔癖症っているよね
-
病的って言うか動物としての本能より理性が上回ってるってことでしょ
-
病的も何も潔癖症って精神障害の一つじゃ
-
完結編とか金魂編とか見てると殆ど完全にメインヒロインなたまさん
-
>>369
それは十分病的出ないの?生活に不都合あっても改善出来ないし
-
というか、精神系統の症状だと理性よりも感情じゃないのかね
-
精神疾患の定義ってのは 『社会的に了解不能、不適合な精神状態』 を指すからねえ。
本人や周りが問題だと思われない、ないし許容範囲とおもってくれるならセーフ
-
あくまで風俗嬢相手、という意味であれば、不特定多数を相手にしているところに
ちんこを突っ込みたくない、という気持ちは分かる。
だから、おっぱいを揉もう。
-
>>373
そうでもない。あまりにも感情を軽視しすぎて理屈でしか動けないっての精神障害もある
他人のも自分のも、感情そのものが理解できないってやつだね
-
というか脅迫性障害の代表格ですがな>潔癖症
理性とか感情とか本能とかそういうこっちゃない
既に心が病んでる状態だぜ
-
スクエアでも跡部様を強制的に出さなきゃいけない企画を出してたな
両さんと違ってギャグでもシリアスでも出して崩れないあたりやっぱテニヌの存在はずるい
そして地獄のミサワはいくらなんでもデカデカと出し過ぎィ!!
-
パンプキンシザーズ、相変わらず伍長が死にそうです
誰かなんとかしてあげて
-
>>379
死ねば楽になるよ
-
>>380
そういう理由で生き延びそうな気がする。
-
今のエピソードグダグダ長くて読まなくなったがどうなってるん?
-
伍長vsミルズ
-
というかロキだって一応は本物の神様なんだから
そらダークエルフだのキャプテンアメリカだのくらいじゃ相手にならんさ
ハルクが異常なだけ
-
>>382
伍長が生身で陸上スキーやってる。
-
伍長はいい加減自慢の主砲を使うべき
少尉殿の姉とか良いと思う
-
>>382
新装備が出てきた
簡単に説明するとアンカーみたいなものを敵(戦車装甲車)につける
これで敵から間合いを広げられることはなくなるが
もちろん、引っ張られるし手首が千切れそうなことに
-
>>383
割と本気で伍長にはバルメとか似合うと思うw
機動性とか殆ど犠牲にして超火力大反動の火器と重量級の近接武器だけなカスタムになりそうだが
-
>>382
伍長が戦車、というか装甲車を一台撃破
そのあとお医者さんにやっつけ治療してもらい再出撃
現在二両目の装甲車に取り付いた
-
>>382
帝国メンツ丸つぶれ大型テロの最終局面だろう。
いつになったら単行本2巻表紙を飾った大型ライフルは出てくるんだ10年以上待ってるんだぞこっちは(怒)
-
>>383
流石に拳銃とPDWのみで機装兵小隊相手に無双する化物が化物SAA付けた状態で
伍長と戦うと装備の性能差もあって伍長を苦痛の人生から解き放ちかねないからNG
じゃけんどちらも泥沼の戦争に放り込みましょうね〜(ゲス顔)
-
>>390
でません。 伍長の装備は全部近距離戦専用ですって断言された。
-
ビルドバーニングガンダムって
著名な親の下でデビューし大会優勝など華々しい成果を上げるも
嫁ぐ相手が行方不明で結局箱入り娘ならぬドム入り娘として行かず後家となり余生を過ごしていると
嫁ぐ筈だった青年に少し似ている少年が突然現れて自分を必要としてくれて
いけないと思いつつもやはり純粋な好意を向けられるのが嬉しくてついつい深みにはまっていってしまって…
なんてオネショタが似合うよね、と言ったら
ねーよ、と返された。なんでや!エッフェル塔と東京タワーよりは理解できるやろ!
-
戦車を生身でと聞くとメロウリンクを思い出す
-
相変わらずの肉体の酷使っぷりだな
-
>>393
比較対象が…
-
月マガはとりあえずくろアゲハとライスピだけは毎月みているが
今ライスピ悲しい結末迎えそうなエピソードやってるな、多分デルザー軍団とバダン怪人との直接対決前の
前フリなのは伝わるが、良が可哀想過ぎるぜ、これがライダーになったら超えなきゃいけない壁なんですか!
-
>>393
言いたいことはわかる
-
>>391
じゃけん伍長にSAA着せましょうね〜
死ね死ね叫ばれて撃ちまくられながらもひたすら前身する絵面しか浮かばんが
-
>>390
あんな901ATTの運用理念に真っ向から反対の兵器、別のところに回されるに決まってるでしょ!
-
>>385>>387
ハンス君の形見だけでなく、また変な装備増やしたのか伍長w
悪ぶってる女医さんにお礼を言って、本当は優しい人だってことを論理的にクリティカル攻撃して
心の防壁を粉砕した瞬間はワインが実に愉悦味であった
-
Steamでボーダーランズ2が安かったので買ってみたんだが、思ってたのと違うな
CoDみたいな迫力もなく、Falloutみたいな探索もできず、レッドファクションみたいに破壊もできない
ストーリーも急に説明もなくAI女が出てきて導き始めるし理解不能。開始早々に投げそうなんだが……
-
>>390
901ATTの存在意義が消えるのでポイーで
-
トライバーニングはビルドバーニングの単純なバージョンアップ版でしかないのが。
あんまり変わってないからプラモ買う気にならない。
というかBFTのMGは出ないのかな?
ビルドバーニングはHGだと一部稼働しないところがあるから、
そこら辺を期待していたんだけど。
-
>>399
多分曹長じゃ使いこなせない。
あれかなり電子機器の操作法とか熟知してないといけないっぽい。
-
>>402
ボダランはTPSの皮をかぶったハクスラで割とレベル補正とかも激しいから
新装備だぜヒャッハーとかシコシコ育ててこのスキルtueeeeヒャッハーって楽しみができない人だと辛い
あとロリが想像以上に猿顔で辛い
-
>>402
ボダランは悪趣味とナンセンスを笑いながら突っ込むゲームやで。
あとあのAI女()はただのナビゲーションと思ってくれればいい。GLaDOSよかはまし。
-
>>402
ボーダーランズ2はFPS寄りのRPGだからなあ
慣れると面白いよ、基本、下種か狂った奴しかおらん世界観とか
-
TPSじゃねえFPSだったな
-
ル・カイン「グラドスと聞いて」
-
ああ、そうそう
ゼロは初心者が使うと辛いから、PCとして選んじゃったなら、今のうちに変えておいたほうが良いよ、良いよ
-
>>399
乗せるなら強化装甲のブラックバード系か重装甲型バルメかあの辺か
性質がゴッドハンドに似てるんだが、如何せん伍長は被ダメ無視戦闘だから
対装甲火器の威力を何処まで減衰出来るかキモだな
新装備、アンカーよりSAAとまでは言わんがプロテクトギアみたいなのにすべきじゃなかったんすかね…
-
ボダランって変な能力の付いた自慢の銃で撃ってもまったく心が痛まないサイコ共を蜂の巣にするゲームだろ?
-
>>397
さすがにバダンの後にゴルゴムと10人ライダーが戦ってたって設定を無視することはないだろ
まぁ、滝さんくらいは死ぬかもしれんが
-
>>412
アノ世界かなり技術の発展がいびつだから、
そんな良いものは存在していないんじゃないかな。
-
伍長に必要なのは主要臓器の代わりになるものだと思います
-
>>393
個人的には一部を除きロボに性別はいらない派なので……
それよりも使われなくなった悲しさや苛立ち、本来の使命(レイジに使われること)が果たせないことの苦悩を描きつつ、少しずつセカイと今の自分を認めて行くツンデレ覚醒展開の方が好きです
-
ちょびヒゲ伍長「俺に必要なのは、資源と時間と強い将軍だ」
-
>>404
百式のver2でメガ式出せそうな気もするが、前作と違って完全新規になるから難しいんじゃね?
ウイニングのMGとか意味が解らんぞ!デカイSDなのかリアル等身なのか、リアル等身だとしたらリアル等身のリアル等身とか訳がわからん!!
-
>>412
少人口以上に主人公なヒロインが鎧の話をちょっと前にやっていたからな
-
>>414
バダンを壊滅させた後にゴルゴムorクライシスと立ち向かおうとする村田絵の南光太郎の元に
村雨良がやってくる所でライスピ完!だったりするのかな、やっぱ
-
>>416
銃夢に出てきたソケット兵が伍長の理想形か……
-
>>415
アリスの白薔薇の技術に辿り着こうって骨のあるカウプランはいなかったことに絶望した!
なんやあの騎士甲冑チートやろ(白目)
-
真面目にパンプキンシザーズは完結にあと10年かかるんじゃないか。
むしろ10年で住めば御の字か。
あの漫画は好きだしよくできてると思うけれど、設定・世界観の開示と周知はぶっちゃけヘタだと思う。
架空世界なんだからその世界における一般的な常識やルールを序盤にうまく説明して、そのあとで細かいところや
新たな真実を開示すればいんだけど、あの漫画いきなり出して登場人物が驚くから。
-
>>401
増やしたと言うか901ATTの時使ってた装備みたいよ。
-
>>421
難しいんじゃないかな・・・BLACKは小学館が権利持ってるし。
-
>>406-408 >>411
この短い時間でこれだけレスが付くとは流石は童帝スレ……
キャラメイク中にキャラの説明を読もうとして間違って決定してしまったツインテの女の子でやってるよ
どうもDLCのキャラらしいがGOTY版なので最初から入っていたようだ
ただ今レベル4なんだが、最初の氷の町でクエストクリアしててもスキルポイントが一切貰えないんだが
これやっぱ話を先に進めないとスキル習得できないのかな
-
>>418
じゃあ二面作戦をやるんじゃ無ぇ!
国民が全員ルーデルでも無いのにソ連側に侵攻すんなw
-
伍長が村正一門の劍冑なんて装甲した日にはほんとに心がブッ壊れてしまう……
-
>>428
二正面作戦は ドイツのお家芸! キリッ
-
>>428
半分ぐらいはガーデルマンにしよう
-
>>427
スキルは5レベルからやで。ツインテいうとゲイジか。FPS苦手向けの初心者向けキャラやな。
シャッガンばら撒きがたのしい。
-
>>427
スキルポイントがもらえるのは確かLv5から
それまでは操作方法を覚えるためのチュートリアルみたいなもんだね
-
>>418
うちの国の場合は今も昔も
冷静に客観的判断で物事を決めれるリーダーが足りない
えぇい現場努力を前提とした計画を立てるんじゃ無い
-
>>376
とんでもない症状もあったもんだなぁ……
-
>>426
権利云々関係無しに直接的に登場させることはないと思う
平和になった世界で、街を散策する村雨がたまたまぶつかった少年の名前が
光太郎と信彦とかその程度でのラストじゃないかねーと思う
-
>>430
アメリカ「ヨーロッパと太平洋の二正面作戦は大変だったわー」
-
>>426
ステーキ屋の店長に似てるって誤魔化せばええやん
-
パンプキン世界で帝国がカウプランの力で技術が急速かつ歪に成長、
そして共和国も亡命カウプランの弟子によってそれが伝えられ、膨大な人口と国力で
質を数でカバーしつつ、自前の努力で質もカバーしようとしている……と考えると、
あの大陸文明圏以外は、相応に絶賛近代以前の技術なんだろうかな。
東の果てに皇国なる島国があって、剣牙虎使いの中尉が北領鎮台に配属されてたりはしないだろうか。
まあ極東のカウプランでもいて、大海軍で勢力圏築いて世界制覇に乗り出してても構わんけど。
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org156354.jpg
これはかな子ダイエット回ですわ
-
>>440
かな子ちゃんは他のアイドルより「ちょっぴり」むっちりしてるのが良いんじゃないですかー!
-
>>437
それだけじゃねえだろ? 英国やソ連にレンドリース用の物資大量に
生産した上で二正面作戦とか、お前以外に出来るかwww
-
>>430
陸軍「我々はアメリカと海軍との二正面です」
海軍「我々はアメリカ陸軍との二正面です」
-
>>440
こうして見ると、アニマスって「手を抜いていい作画部分は手を抜く」事で全体のクオリティを維持してるんだな
-
>>432
手に入ったショットガン、密着して撃ってもDPSがハンドガン以下なので売っちゃったよ……
まぁ性能はランダムなんだし強いのがいつか来る日を願おう
>>433
そうなのか……あと一つクエストクリアするころに手に入りそうではあるな
-
>440
かなこはBMI標準(自己申告)だっつってんだろ!?
-
アイマスvsアイカツvsラブライブ南海の大決戦
-
>>440
体が固くなりすぎじゃね?
-
>>439
共和国に負けそうなんだよな、帝国。戦車は貴族のたしなみということで
対戦車兵器すすんでないのにたいして共和国はそういうのが一切
なく進めるからやばい。というか帝国貴族ども貴族とかうんうん言ってるけど
今の帝国持ってるのはただの一平民の技術であるのは最大の皮肉だわ。
-
杉田Pはかな子さんのPだっけ。
-
ラブライブは映画でニューヨーク行くんだっけ?
けいおんか?
-
>>444
劇場版やOVA級のクオリティなんて、TVアニメに要求する方がおかしいんです。
-
>>448
おいしいから大丈夫だよ
-
>>451
けいおんはイギリス
-
部長「かなこ君、最近前屈出来なくなったね?どうしたの?」
かなこ「…すみません、なんか急にお腹が大きくなって…でも私最近気分が優れなくて…」
-
>>449
さすがに今回の一件で考え方が変わりそう
ただ、立ち直りを周りが待ってくれるか……
-
>>444
細かいところまで綿密に描いてたら
お金と時間がナメック星元気玉くらいかかるようになるから勘弁してあげてw
-
伍長はこの戦争生き残れそうなんですかねぇ……
なんか今回の戦車ぶっ壊したら再起不能になりそうな勢いでボロボロな気がするんだけど
-
長座体前屈は体力テストのポイントゲッターだったな
なおシャトルラン
-
>>393
大丈夫だ
Gレコのバララってヤリまくりでアナルまで真っ黒でぶっといウンコしそうだよねって
友人に言ったらドン引きされたのに比べればマシだ
-
>>449
というか、それまでの戦後復興の話を見てると、明らかに帝国って共和国に攻め込まれてたよね
-
>>449
正直あの帝国、いっぺん解体されたほうがいいんじゃねえか、って気はする。
それか革命でも起きて国家運営組織を組み直さないと駄目じゃないかと。
-
>434
つまりこういう事か
ttp://pbs.twimg.com/media/B_YC53AUsAAe2aL.jpg
-
企業連「国家解体戦争と聞いて」
-
シドニアの騎士の劇場みてきたけど
ほとんどアニメ放送と同じだけど
十分クオリティ凄かったよ
-
>>449
はっきり言って、戦略的にはほとんど詰んでるっぽいけどな。
ドリフの信長のいう「めそめそ滅びる」最中にあって、それが縮まってるだけで。
とはいえ共和国ってどう見ても貴族とか許しそうにないんで、このままいくと
少尉も少尉の家族も不幸な結末を辿るしかなさそうなんだけども、さて。
-
精神疾患と言えば
ナルコレプシーって精神科系のところで見てもらうんだな。
検査入院から昨日帰ってきたけど、ものすごく疲れた……
-
文香は出てくるのはいつか…露出多めの服で出てほしいな(ゲス顔)
-
パンプキンの世界って国力をかなり落とした戦後の筈なのに貴族が変わらないレベルで優雅な暮らしして
更に金食い虫な軍を維持してるってかなり無茶だよな
-
>>448
腹がつっかえてるんでしょ(適当)
-
>>449
まあ隣の芝生が青く見えるだけで共和国側も何だかんだで問題抱えてる気もするけどね
もし本当に共和国が、貴族の無駄なプライドのせいで色々な部分が停滞する事も無く
資源も人材も豊富で順風満帆な場合、西方諸国に勝ち目が全く見ないしw
-
>>451
水龍敬先生がNYで黒人のデカマラにアへ顔する薄い本描いて貰わなきゃ
-
帝国の腐敗っぷりはちょろっと出てきた皇帝でもう見えてるしなあ
でも建築家の所にショタが尋ねてズッコンバッコンした後に自殺は
俺の股間のノーブルフランムがゲシュペンストイェーガーしました
-
>>464
ちょくちょくそういうのってあるけど、
正直国家運営なんて面倒なことするぐらいなら、
話の通じる指導部がいる国家に甘い汁吸わせて、
色々便宜は買って貰う方が楽な気がするんだけど。
-
>>468
あの子は露出が少ないから想像する余地があってエロいと思うんだ。
-
>>449
そこいらの事情でカウプランの弟子が共和国に亡命しちゃってるからどんどんジリ貧になるという
-
>440
開脚してるんなら腹がつかえることは無いから……
>442
なお、物資の分配は概ね欧州:日本で7:3〜8:2だったりする。
-
>>472
「が」
水龍敬先生「が」!?
レベルたけえなオイ
-
>>448
肉って叩くと柔らかくなるよな…閃いた
-
>>477
あんだけの船をバンバン出してきておいて
それだけの物資量ってのがアメリカさんの狂いっぷりを示している気がする
-
伍長と少尉の関係って、落としどころはもう一夜の過ちしかないんじゃないか。
伍長は助からずどこかで死に、少尉は敗戦し全てを失ったその後も、子供と共に一人の母として生き続ける、みたいな。
マジで海の向こうに『合衆国』でもあって、帝国と同盟結んで共和国の全体主義に対抗する!でもない限り帝国に明日はあっても10年後はなさそう。
-
>>471
外伝とか見てる限りあっちはあっちで大分アカそうだけどな
相互監視万歳
-
あの帝国もう内戦覚悟のくさった貴族どもを大粛清して身分関係なく出世
できる体制にしないとアカンと思うがそうすると西方・共和国の介入どう
防ぐのが問題だわ。
-
名刺をドーゾ、>>479=サン
貴様を地獄のレッスンルームまで案内してやろう
-
>>479
彡彡⌒ヽ
(`●ω●)<アイドルに対して暴行を目論むとは良い度胸だ。代わりにお前を叩きのめしてやる
-
>>483
つっても西方諸国って帝国と同じ国家感を共有する集団で、その中のボスを帝国がやってるんだから、
そういう方向での大粛清って要するに西方諸国の国体の否定じゃないか。
冷戦期のアメリカで突然『ナチスもいいとこあったよね!』っていってネオナチ党が2大政党の片翼になるようなもんで、
同盟崩壊・国体消滅待ったなしでは?
-
【急募】千早を健康的にする方法
-
>>487
バランスのとれたちゃんとした食事と充分な休養と気分転換?
それが出来たら苦労しないよとは思うけど。
-
>>487
佐竹ちゃんと貴音さんにに半年ぐらい預ける
そうすりゃなんとかなるだろう
-
>>487
ゼノグラシアる
-
ちーちゃんばっかり心配されるけど
杏もだいぶ色々やばいと思うんだ あめ玉好きなだけだしあの体格だし
-
>>490
あいつ、別の意味で不健康じゃないかw
-
>>487
春香と同棲させよう
-
>>487
歌がどうとかアイドルがどうとかじゃあなく、
まずは家族の問題に決着付けて、私生活見直すのが一番じゃないッスかね〜ッ!?
あっ、自分春香サンとPサン連れてきますんで、よく話合ってくれません?
-
>>490
精神的に不健康です
-
>>487
寝てる間にプロテインを飲ませてこっそりマッスルに改造する
-
>>490
精神が不健康すぎるんですがwww
-
>>496
マッスルにするには筋トレ等の適切な運動が必要です
-
>>495
け、健全な肉体には健全な精神が宿ったらいいな? 的な感じで……
-
(千早…?:剣虎かな?)
-
>>496
腹筋は続けてるはずなので腹筋はそこそこマッスルな可能性も
-
>>483
マトモな貴族や反省出来る貴族がまだまだいるのが如何とも…
時間が許すなら少しずつ是正してけばなんとかなりそうだけどトップの皇帝から腐ってるポイからどうしようもないんだよな
-
スタミナドリンクでも飲ませておけばいいですよ
-
>>490
ゼノグラの千早って要はディアナ様みたいなもんなんだよな
驚異の若作りというか
はたしてそれは健康と言えるのか
-
>>498
運動はしてるで
腹筋を毎日欠かさない人だし
-
>>505
全身バランス良く筋肉を付けなければ逆に体の調子を崩してします
-
千早の部屋のセキュリティーとして
吉田ネキと一緒に暮らしてもらおう
-
ゼノグラシアの撮影で休憩の度にヤスケンのように愚痴る千早
「私だって別にやりたくてやってるわけじゃないんですよ」
-
千早の笑いのハードルが低いのも腹筋を鍛える為……?
-
>>500
生まれた時から一緒に育ったお兄ちゃんダイスキで
お兄ちゃんとずっと一緒に眠ってたんだけど
最近お兄ちゃんのところに妙な女が!
お兄ちゃんは私のものなのに!
とかやるツンデレというかヤンデレ美少女はお帰りください
-
>>507
アルソック見守りビームwwwwww
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org156369.jpg
健全な肉体はどれ!?
-
>>510
それ『猫』の方のちはや?
-
>>508
春香「あいつもう電源入れたぞw」
-
>>512
おれとおまえの三本目の足だ 間違いない
-
>>513
人間に置き換えるとこんな感じやで。
-
>>510
そんな描写あったっけ?
-
ゼノグラシアは声優も全部違う人が担当しているんだよな
そのおかげで顔と名前が似通った別人感が非常に強まったので結果的にはよかったんだろうかって話を聞いたが
-
問 吉田ネキが例のCM中で実際にはできないことを答えなさい
-
千早(虎)、はなんか犬っぽいな。
-
>>494
南光太郎が千早の両親離婚の報告聞くMADがあったな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4096070
-
>>519
A.なし
-
>>518
艦これの金剛とアルペジオのコンゴウみたいなもんじゃね?
-
>>517
少なくともふたなりさんが新城と同衾すると
ドアどついたり扉の前で嘆いて妨害してる描写はある
生まれた時から、は新城と一緒に拾われたのが千早の母だから。
美少女、は猪口がたいそう別嬪だって言ってる
-
>>519
井端と結婚
-
吉田ネキは目隠しでも大の男一人くらいなら余裕で無力化してたな
-
テンペスター図はいい子だったのに、インベルは救いようもなくアレだったなあ
-
>>520
というかあの世界の剣歯虎そのものが犬な気質だと思う
-
やよい「クタバレブリタニアアアアアアアッ!!!!」
だしなあ。ゼノグラシア
-
>>523
アルペイベの時旗艦に金剛を据えて戦艦金剛対決はきっと誰もがやった道なのではないかと俺は思う
俺はやった、そして敗北したよ、あの時のしおいを手に入れることができなかった、初イベントだったとはいえ本気で悔しかった
-
黄色っぽい
ttp://i.imgur.com/YFy5Qc4.jpg
-
デレマスの好評を受けて製作されるゼノグラシア2
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/1/9/1912f209.jpg
翻訳表は重要。
-
千早(剣牙虎)って姉ないし母ちゃんキャラじゃなく妹だったのか(驚愕)
皇国の守護者の文庫版の書き下ろし短編読むと、やっぱ義挙制圧後の世界を知りたくなるな。
どうも兵士に「御国の軍隊」という意識を「等しく近衛」という演説で芽吹かせたっぽいが。
っていうか猫1000頭で襲撃させたっておい。
-
>>532
主人公のパイロットが武内P
武内Pだしときゃ面白くなるってワケじゃねえ!って視聴者からツッコまれるところまでがテンプレかな?
-
>>532
今の武内P人気からしてホモマスのアニメの方が先に来そうな気もする
-
>>534
新城さんが孤児の時代の守ってくれた猫の子供だから
大体妹みたいなもんだな
-
先輩パイロットがバネP
司令官がぷちますPかな
敵が水島P
-
>>535
丁寧な口調で戦闘を繰り広げる武内Pを想像すると少し面白そうに思えてきた
-
>>535
むしろアイドルがインベルだけで、そのメンタルモデル的なのがP。
インベルのメインパイロットになるべくアイドル達は努力していくが、
その過程でみんなPにガチ惚れしていく。
しかし最期の戦いでみんなの力を合わせ勝利するも、インベルは致命的な損傷を受け
みんなの前でPは消滅していく。
P「最期に、一つ伝えないと」
春香「はい……どんな?」
P「春香を、愛している」
-
>>534
漫画読んでいたら、新城の大隊って猫が4匹くらいしかいないんだよなあ。まあ末期だったからしゃあないけど。
-
>>541
五頭だけ
たえかみ、こんろん、ふわ、おうごにちはや。
他はそれまでで全部失ってる。
ノベルズ三巻の組織図におうごがちゃんといたりしたなあ
-
うわ、ホテルのネット繋がんねー
線挿してるのに…
-
>>543
文句言っとけ、なんか貰えるか部屋代安くなるかもしれんぞ
-
ゼノグラシア2シンデレラドール
うむそれっぽいタイトル
-
>>542
夜襲の際に剣牙虎部隊の80頭くらい戦死したんだよなあ、で猫の生き残りは千早含めて二頭だけ。
-
>>543
反対側が抜けてるとかじゃね?
皇国世界では航空機の登場は遅れるか否か。
龍がいるから遅れてもおかしくないけど、一方で皇国の風潮と御大の嗜好からすれば、
飛行機もなんだかんだで皇国が先駆者でありパイオニアとなる気もする。
-
>>543
フロント「お部屋に備え付けてあります音響カプラをご利用下さい」
-
>>543
テレホタイム迄お待ち下さい
-
フロント「申し訳ありません、電話中だとネットにつながらないんです」
-
>>545
ファンタジスタッドーを思い出すタイトルだな
-
>>548
ピーゴロゴロゴロゴロジー
-
>>550
2000年以前の回線かよwww
-
>>543
当店のサービスにインターネット接続はございません
悪しからずご了承願います
-
2000年代か・・・
あの頃は楽しかったよなぁ・・・(遠い目)
-
>>555
今は?
-
>>555
3000年以降生まれさんちぃーっす
-
まさかのマッハ号w
-
>>556
普通に2010年代だろな
-
まあいいか、1日2日艦これ出来んでも死ぬ訳じゃないし…
-
TFSPで万丈目ルートクリアしたんだけど
デッキはオジャマデッキなのにクリアすると貰えるカードは漫画版の光と闇の竜なんだなw
まあオジャマ系のカード貰っても困るけどさw
-
>>560
しぬぞ(資源が)
-
1日2日艦これから離れて、また接続するやん?
「……資源に変化なし。ああ、せめて長期遠征キラなしでも出しておけば……。
演習も6戦×4無駄にした……旗艦にしておけば悪くても1、2レベルUPは見込めたのに」
あるある。
-
一番でかいのは演習ができないことかな?
-
>>560
未達成のウィークリーが…ネジが…
-
気にしても仕方ないから気にしないほうが良いと思うがな
何事も後ろ向きはあかん
-
>>561
正直オジャマなんてテクニカルなデッキをCPUに使わせないで欲しい
現環境でXYZよりはマシかもしれんが
-
1990年代のネットネタはどうしても笑ってしまうwwww
-
ネットが原因不明でつながらなくなるのは百歩譲っていいとして、nttに電話している間だけ回復するのはやめてくれないか⁉
-
ジワジワ来る
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_29334.jpg
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_29335.jpg
-
>>565
あー確か、5-2残ってるなぁ。まあ多少はね?
-
TFSPはパートナーデッキ強すぎなんだよな
万丈目だけレベル低いが他は8とかばっかだし
-
>>572
十代が強すぎるんだよなぁか
-
ネットがつながらないのはWWWのせいにしてみたら良いのかも知れない
-
>>570
2枚目のラストがリアルなキモさ
-
身体が求める…菱餅という快楽を……
-
TFSPの為にとVITAを購入したんだ。
で、SP買わずに今に至る。Fate専用機状態だ。
いい加減評価定まったと思うんで聞くけど、実際TFSPは何なんだ。
ツァンディレとのストーリーとかあるなら買うけど、ないんだよな?
-
>>570
2枚目ずるいわwww
-
とりあえず弱いと思ったらパワーカード以外ぶっこ抜いてライトロード入れればいいよ
余計なことできないって本当に強い
-
>>547
翼竜がある関係上、飛行機の発達は遅れそうだけど、大量輸送用に飛行船はそこそこ発達しそう。
あと、どのあたりで竜族が技術発展に待ったをかけるか気になるな。
人間の技術発展もあって大協約も徐々に骨抜きにされていくだろうから、竜族の立場は徐々に無くなっていくだろうし。
それとも国際条約のはしりとしてある程度維持されるのだろうか。
-
>>570
どうみても、外見が俺。行動ではなく、外見が。
-
>>574
マジかよワールドスリー最低だなプログラムアドバンス発動します
-
>>577
ないよ、25人のキャラ以外はフリーバトルでもない限りタッグすら組めない
-
>>574
プラグインしてトランスミッションしないと
>>577
TFとしては微妙だけど遊戯王するならいいと思う
-
取り敢えず弱いと思ったら、森とエルフとハリケーンとリバーボアとジャイアントグロースと甲鱗様入れときゃええねん
-
>>582
つプリズム
つフォレストボム
-
>>585
今スタンに森以外全部無いぞ
ラノエルは同名再販のエルフの神秘家が居るが
-
>>580
翼竜って漫画版見ている限りじゃ結構使えない感じが・・・
-
自分の顔が他人からどう見えてるかってわかんないんだよな
写真でも他人の見てると印象違うことあるから当てにならんし
-
パワーボンドリミッター解除リミッター解除相手は死ぬ
-
>>586
プラネットマン「ナルホドナルホド」
フォルテ「やってみろ」
-
>>591
デッキ次第では全然できると思うんだけど
特にフォルテ
-
>>585
一枚不要な気がする
-
TFSPは後もう少し待てば、一部のテーマは大幅に使いやすくなったのが悔やまれる
-
>>587
まじかよ…ならもうマロー入れるしかないじゃない!
-
>>580
そうかね?軽便な飛行機としての役割(≒ヘリ的用途)なら結構果たせている印象を受けたけど。
ドリフターズみたくへリボーンならぬドラボーン(竜艇降下戦術)も生まれそうな気がする。
-
熱斗くんの「スロットイン!」は「スロットってランダムでチップ入れてんのかよ ちゃんと選べよな」と思ってた小学生時代
-
>>583
つまりキャラを選んだ時に「やあ○○。調子はどうだい?」→デュエル→「負けないよ!」
→勝利→「やっぱり強いなあ○○は」
程度の会話しか、特定キャラ以外はない、と?
それともそれすらないのか?
>>580
あの世界、多分あと50年もせずに内燃機関が現れてくるし、金属薬莢と機関銃だって登場するだろうから、
ぶっちゃけ龍の強制力は実態はもうあんまりなくなってる気がするんだよな。
戦争如何だけど、100年後くらいには戦艦が時代遅れで、重巡が初期のデカい対空ミサイル撃っててもそんなに驚かない。
-
遊戯王カードって今、5000種類以上超えているんだね。
昔から集めていたのに、途中でやめなきゃ良かった。
-
>>595
マローも居ねえよwww
今のスタンだと緑単色はそこそこやれてる
一番強いわけじゃないけど
-
>>592
フォルテはオーラ外せば通じるけどプラネットマンは不可能だぜ
-
>>600
まじかよ…じゃあアーナム・ジンでいいや
-
>>580
原作だと飛行船による皇宮への空挺降下作戦を実行してるから
迎撃用の手段は絶対に生まれるはずでそれが機械式になるか翼竜になるかなんだけど
エタってしまったからどうにもならんw
-
古橋秀之のソリッドファイター完全版なんてものが出るんだな。
ttp://dengekiya.com/shop/g/g4942330700310/
アマゾンだと五割増しになってるけど、これ一種の代行業みたいなものか?
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B002U842FO
-
>>598
その程度の会話しか無い
25人はコレまでみたいに個別ストーリーがあるんだけどね
実際タッグ組めてカードプールの新しい遊戯王でおもしろくははあるけど、コレまでのTFを期待して買うとちょっとって感じ
-
>>599
どうせ全部は絶対に揃わんから
病人に作って上げた一枚とかあるし
-
>>604
発売日見れ
もうだいぶ前の話だぜ
-
声が入ってないのも地味に寂しい
-
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/f/0/f0bc2709.jpg
戦隊でいうところの6人目とか
洗脳された司令官ポジ?
中身誰なんだろう
ノブノブっぽい感じが何故
-
>>606
いや、優勝カードとかあるから無理なのはわかっているけど、
なんだそのちょっといい話はwww
ホームラン打ったら、手術は成功みたいな
-
>>605
TF6のさらにその後みたいになってるのもあるがな
-
>>609
セイバーさん今度はダークシュナイダーにでもなる気なの?
-
セクロスの最中に『激しき力』のシャウトを使ったら腰を振るスピードが速くなるんだろうか?
-
>>610
難病に打ち勝った少年の為に一枚オリカード作ってた……遊戯王だったはず…
-
>>601
つネップウ&ファイアー+40
-
>>602
だから居ねえよw
あと今のスタンだと緑なら4マナ5/5メリット能力持ちは普通にいるからアーナムさんはもう現役厳しい
-
モブのシナリオありのタッグフォースってぶっちゃけ元ネタ知らなくても楽しめるからな、ギャルゲとして
逆に言えば遊戯王である必要はあっても舞台になる元ネタに対し「これ○○じゃなくてよくね?」ってなるという欠点も
SPはぶっちゃけそこ解消して遊戯王アニメを原作に持つゲームだからできることを徹底してる
ファンとしちゃーあの方向性で掘り下げてもらったほうが嬉しいに決まってるわけで
-
>>577
ないです。
じゃけんPSNでジルオールと煉獄弐、ウォーシップガンナー2買いましょうねー。
-
>>610
ttp://matome.naver.jp/m/odai/2136353454739988501
記事あった
-
>>609
桜剣とノブノブがフュージョン!したのがそのこだそーです
ネタがないならいい加減月姫リメイクとか月姫2とか製作開始すればいいのに
-
>>608
今デレマス見てるんだけど、神崎蘭子さんってあんな声してるのな
絵とアスキーアートでしか見たことなくてフェミニンな感じだと思ってたから意外にハスキーでビビったわ
あと何言ってるかわがんね。お前日本人だろ?日ノ本の言葉で喋れよう
-
>>614
その少年、治っているといいねぇ。
-
>>622
治ったらしいけど
-
魔神人セイバー(アルトリア顔)、豊臣秀吉(猿顔)、ベトナムセイバー(アルトリア顔)と
セイバー増殖速度が止まらない
-
TFシリーズの一部のキャラが製作会社のおばさんの名前だったと知ってくっそ萎えたあの日
あからさまな創作キャラだけで・・・いいです・・・
-
>>621
熊本弁やから日ノ本の言葉やで
-
>>621
もういっぺん。ほれ
ttp://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/1/9/1912f209.jpg
-
>>615
だからプリズムフォレストボムについてはって話よ
必要ならクサムラまで付けてやるわ
-
>>621
熊本弁なんで…
-
ししょーって、あんな顔で言われたらノンケでも墜ちるよね
-
>>625
某動画の人は自分がネタにされた記念に戦っていたな
-
>>624
セイバーイエス、セイバーアラー、セイバーブッダ、セイバーカイザー(昭和天皇
-
>>616
マジかよ…俺の青春が…
ボールライトニング様とシヴァンドラゴンはいるよね?
-
>>627
プロヴァンスの風は?
-
>>632
イスラム教の偉い人「ちょっと顔貸せや」
-
>>631
シーホースの人?
-
>>627
アナスタシアから難しい言葉がわからないと言われてそれ以降簡単な言葉を話す蘭子かわいいんじゃー
-
>>604
何時の話をしてんのじゃw
-
>>832
フライングスパゲッティセイバー「何故ハブるのです?」
-
>>625
え、kennyouとか田中康彦とかも製作者だよ?
-
>>632
実に賛同できるが、何故ドイツ語なのか。
-
>>633
ボーライは居ないがシヴ山は居る
今の赤に5マナ4/4飛行速攻プロテク白+αなドラゴンとか
擬似的に5マナ4/4飛行速攻破壊不能なドラゴンになるカードも居るんでまったく使われない
-
ふぅ・・・休み明ける前になんとか菱餅10個で熟練見張り員ゲット
何使うのこれ?空母と潜水艦以外に載せれるけど。
-
>>640
男は実在だろうがどうでもいいわw
-
>>643
夜戦で多少補正がある(らしい)
ぶっちゃけ現状だとコレクション以上の価値はない感じ
-
>>645
さんくす
とりあえず川内ちゃんに乗せておくよ。
-
>>643
カットイン率が微上するとか探照灯と違って狙われないトカ
ただし搭載艦のみトカなんトカ
-
>>643
今のとこ従来の夜戦装備を超える価値が見いだされてない
-
>>643
夜戦カットイン発動率アップ。エフェクト出たら発動確定。
ただし乗せてる娘のみ有効
-
>>101
君には是非とも3までやってもらいたいものだ
ネタ的には石崎が輝いてるけど強い西ドイツが見られてこういうのを望んでいたんだ!って言えるレベル
-
>>643
発動するとカットインになるとかカットイン率が上がるとか色々言われてる
いまんとこいらないかな
-
>>604
古橋さんはケルベロスの2巻をですね…
「ある日爆弾が落ちてきて」はマジで傑作だった
-
>>652
ケルベロスはマジで面白そうだったんだがな……
敵ボスの存在自体が エターナルフォースブリザード:相手は死ぬ って感じだったし
-
あまりにも簡単に5-2のボスSとれるから大鯨ちゃんは余裕かと思ったのに全然獲れない。
-
古橋秀之は今何やってるんだろ
まあ一番気になるのは高畑京一郎なんですけどね
-
>>632
さすがにキモい
-
>>632
ひむてんの僕の考えた最強偉人
一回目
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_29336.jpg
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_29337.jpg
二回目
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org204479.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org204482.jpg
俺ギデオン・マンテルとチーム組むわ
-
今度のメンテで摩耶様が改二になるそうだし、鳥海も近々予定があるそうだが
もしかしたらその時に熟練見張員を持ってきてくれるんじゃないかと一部で言われているそうな
-
セイバー増えまくってるし外見同じ子を大量に攻略できるギャルゲーとか出せそうだなそのうち
マニアックな話だが
-
>>652
シリアスあり笑いありの実に楽しいSF短編集だったな
-
>>659
判子絵師参加のゲームがあるじゃない
-
魔神セイバーが増えたけど褐色おっぱいで最高だな
あと秀吉の能力面白いなぁ菌糸類がおkしちゃったらしいしw
-
>>642
クリーチャーパワーすげえな
-
>>658
綾波が持ってこないんだからないと思うがなぁ
綾波鳥海セットの任務報酬じゃなかろうか
-
秋山・古橋ラインは今や完全に過去の人になっちゃったな。
過去どれだけすごい作品を生み出してても、コンスタントに継続しないと
割と簡単に時に押し流されてしまう。
古橋はいうなれば2000年代の西尾維新みたいなもんで、ラノベに新しい角度を持ち込んだ人なんだけどな。
ただし作品としては世界観と設定を見せるタイプなんでキャラはよくてもステレオタイプを大抵出ない。
-
>>654
5-2ドロップ率(2%)
2-5ドロップ率(2%)
-
>>665
コンスタントに巻数重ねられるタイプじゃないかならあ
-
>>665
よしみるがツイッターでEGFが動いてるみたいな情報出してるうちは諦めない
-
オーレンジャーって序盤は結構ハードだな
-
>>665
未だに新作が出る上遠野ってすごいんだな。
-
>>657
ワシントンは間違いなく強い
丸太持ってるから
-
>>657
どう見ても超人募集じゃねーかw
そう言えば新肉マンで採用率が異常に高い応募者がいるんだが何か裏があるんだろうな・・・
-
>>666
五十に一つならもう二匹は間違いなく…まぁ、確率だからね。
-
>>665
ドラゴンバスターは…前回が4年だから来年あたりかねー。
-
>>670
ちょっとずつ作風広げてるからな、あの人は
最初は典型的なセカイ系だったけど
-
>>657
キケロも二次サバであったのかよ、あいつ別名泣き虫キケロだぞ、クライベイビー的な意味じゃなくマジでへたれ。
演説はかっこいいけど、ちょっとでも威圧されると弱くなる。
-
そんなことどうでもいいからはやいとこ雲龍入手できるようにして欲しいわ
-
>>671
対吸血鬼特効持ち武器だからな。
>>672
八手三郎とか矢立肇とかジョン・スミスみたいなものとか。
-
>>670
すごいだろ、去年に出たような巻でデビュー2作目にしか出てきてない奴を
作中で言及されてたりするんだぜ。
ぶっちゃけ上遠野は川上稔とは別方向で訓練されたファンが多すぎる。
今まで出した作品ほとんど読んでないと全然わからない、なんてのはザラである。
まあ俺ほとんどわかるんだけどさ。
-
>>677
なぜイベントの時に掘らなかったのだね
あとろーちゃんに改装したいからドロップ建造落ちはよ
-
>>680
掘っても掘っても出なかった提督に一言
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1425569963/5
-
>>672
石井さんとケン広島の採用率が高いのは今に始まったことじゃあねぇ旧シリーズからだw
ゆで曰く「良いなと思ったら大体この二人」らしい
-
>>674
火浦功「俺の新作待つよりは早いだろう?」
森岡浩之「然り然り」
ガイエ「君たち、ちゃんと本出さなきゃ駄目だよ」
エロゲデブ「うろたえるな小僧ども!」
-
ろーちゃんは良い物持ってきてくれるし養殖したい艦の最上位艦
なお筆頭はプリンちゃん
建造さえできればなぁ
-
>>663
クリーチャー強くして除去や軽量スペルの強さ下げるのが今の方針みたいだしな
カードプールが広い環境だと昔のスペルと最近のクリーチャーみたいになる
今のクリーチャーで一番強いのは1白緑黒の多色4マナで4/5トランプル持ち、さらに登場時3点ドレインなんてのだし
-
>>665
食パンとか食べれてるのか不安になるフハルツ
-
>>681
???「素晴らしく運がないな、君は。」
-
>>678
吸血鬼とか豆ぶつければ倒せるんだろ
ヒラコーが言ってた
-
今のMTGはハゲとバナナが大活躍って聞いたよ!MTGプレイしたことないけど!
-
>>679
1940年代にちょろっと登場しただけのキャラを
2000年代になって既存キャラ扱いで出すよりはマシ
-
サイきらい
幻影の天使ほんとすき
-
>>683
一番下は一応皇国の文庫版で書き下ろし短編書いてるし、
今月17日には新刊だすから、まあ。
いやまあ新作だけどね。押井守が言うには
「彼は小説を書くのが嫌になったみたいだね」とのことだったけど、
一応それから5年そこらたってちょっとは変わったのかな?
-
>>681
oh……
雲龍入手出来るイベントの時にはまだ登録してなかったか
戦力が足らんかったんかな
-
>>681
俺もでるまで150くらい掘ったけど
運なんだからしゃーない
-
>>681
ヘーイ提督ゥ掘ってもいいけど難易度場所は選びなよー
-
>>685
クリーチャーを並べて戦わせないデッキとやるとフラストレーションが溜まるからね・・・
パーミッションとかバーンとかパーミッションとかパーミッションとか
-
>>681
つか朝霜も出てないんかい
-
>>685
タフネス高いだけなら剣を鍬にかテラーでどうにかなるが…
バーン弱いの?
-
>>696
土地破壊「許された」
ハンデス「許された」
山札破壊「許された」
-
>>689
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org156427.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org156428.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org156430.jpg
最近のMTGは大体こんな感じ
-
期限切れ間近の長期保存パン喰ってるが不味い後イチゴ味だからって種まで入れるなよ…
-
菱餅4-4でも出るんだな
ウィークリーやってたらでた
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1425569963/24
人を殴ってるAAって思ったより無かったから作ってみた
-
>>698
バーンってダメージ計算とかリソース管理で、意外に頭使うからねぇ。
-
菱餅もらいにいこうとほっぽちゃんのとこに行こうとしたら、さっきから初戦で追い返される・・・
山雲拾ったからこれ以上3-3にいくのはメリット少ないし困ったな
-
自分のドロップ運を信用してないんで、掘り作業自体ほとんどやらない俺提督参上
-
>>650
まあ3までだな。3までは正当に進化していってるし。
4は悪くはないが微妙。
5はなあ、どうしてこうなったレベル・・・
原作が再開したのが原因らしいが・・・原作の糞っぷりを見てるとなかったことにして
FC版2が正当続編ってことにしておいてほしいくらいだわ
-
>>703
これいいなぁ
もしよかったら使ってもいいですか?
-
>>699
白単色ウィニー的には土地破壊とかあんまり怖くないから・・・
-
>>703
すげぇ……
-
>>703
喧嘩神に殴られる人が増えそうなAAですな
-
>>687
公式がサンドバッグ配ってきて吹いたわ
-
前がみえねェ(幼稚園児並みの感想
-
>>699
今は山札破壊は下手すると相手に喜ばれたりするよ!
-
>>709
そりゃまー、ウィニーは軽量ユニット並べる事が基本なんで、ほっといても土地は「余る」からねぇ。
-
>>703
3mぐらい吹っ飛んで積み重ねたダンボールの山に突っ込みそうな顔してるな!
-
>>698
そんな強くもない 多色環境で若干遅めだから赤単がたまに出てくるけど高速ビートダウンだし
今の環境には絆魂(クリーチャーがダメージを与えたらそのダメージ分回復する能力)持ちや絆魂与えるカードが多すぎて
フルバーンは無理くさいし
一番強いのはさっきのクリーチャー含んだ白緑黒のビートダウンかコントロール、又は青黒コントロールそれと赤白の中速型かや
-
>>705
5-3とかいうほどきつくなかったぜよ。戦艦空母使わなくていい分3-5より消費軽い。
あと4-4もドロップ率高いけど、ボスで潜水艦混じるとS勝率がっつり下がる罠があった。
-
>>687
オレサマオマエトオバツスル
ttps://pbs.twimg.com/media/BqF2AEhCYAEe3tW.jpg
-
>>707
翼がブラジルに行ったあと南葛高校に岬や新田が入学して東邦学園高等部とIHを1勝1敗で迎えた3年夏の大会とか
全盛期の高橋先生に描いてもらいたかったよなぁ
-
ブラックホールマン「顔面を殴れる物なら殴ってみろ」
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/g/i/l/gilaxy/akumana.jpg
-
>>714
何? 今って遊戯王みたく「墓地や除外は手札の別管理場所」なん?w
そりゃリアニメート全盛とは違うだろうけどwww
-
>>718
改修三式ソナー爆雷で中破でも安心デース
大破とT不利は勘弁してさしあげろ
-
>>717
だいぶ環境変わったんだなあ
「ライフ残りいくつ?14?インシネインシネブラストブラスト」とかやってた時代が懐かしい
-
そういやあ、WIXOSS雑誌ができるとかいう話があるが三冊作って終わりだろうな
-
>>717
あー、魂の絆がエンチャントじゃなく「クリーチャー能力の一つ」になってんのか。そりゃマズいな。
-
しょうじきPSUのGRMの右の奴に比べればPSO2のドゥドゥなんぞちょろいっす
-
>>722
墓地のカードを一枚除外するごとにマナコスト1踏み倒せる探査って能力があってな
今のタルキール環境はこの能力持ちがかなり強いんだ
-
>>715
というかゲドンとか必須だしねむしろ
今の環境じゃ使えないらしいけど
-
>>721
でもお前さん弱点頭部なんだよなぁw
最初のキン肉マン戦だとエルボー頭に一発で沈んだし
-
>>718
消費に関しては気にする必要ないのよ
冬イベ前にカンストさせておいたから、だいぶ減った今でも最低23万あるし
4-4はS取れないと困るから、5-3かなぁ・・・
ありがとう、参考にさせてもらう
-
>>728
>墓地のカードを一枚除外するごとにマナコスト1踏み倒せる
こ れ は ひ ど い
-
>>720
そうそう、日本編も原作知っていれば知るほど燃える展開なんだよなあ・・・
ほんと2はキャラゲーとして完成しすぎてる
-
>>722
戻ってくるわけじゃないけど墓場1枚除外でコストが1軽くなる能力付きのそこそこ強力なカード群があるねん
-
>>721
なに、頭攻撃していいの?
ttp://download1.getuploader.com/g/yaruo6th/1304/darumesiman.jpg
-
10年前の人間に話してもまず信用されないこと
連載中のキン肉マンが面白い
-
1マナのスペルが唱え放題!
羽ばたき飛行機械を出すと1マナもらえる!
ヤッタネ!
-
>>722
今のスタンには「墓地のカードを一枚追放する毎に唱える時のマナコストが無色一マナ分減る」という探査って能力がある
たとえば宝船の巡航ってカードは本来のマナコストは7青で3枚ドローだが墓地から7枚追放すれば青マナだけで唱えられる
なおこいつはスタンダードでは使えるがもっとカードプールが広い環境では強過ぎて禁止になりました
大体ハゲカマキリのせいだが
-
>>736
アトランティスとバネが結構いいキャラしているというのも多分
-
>>731
5-3は道中マスがドロップ率高いんで割りとオススメよ
-
MTGでデッキ破壊なんてチェーンコンボや無限マナの結果として
一発で全部消し飛ばす以外そもそも糞だし
-
>>731
お願いの仕方があるんじゃない?
ttp://kancolle.x0.com/image/112570.jpg
ttp://kancolle.x0.com/image/112626.jpg
-
10年前の人間に行っても多分信用されること
キン肉マンの連載がまた始まったんだけど主人公が活躍しない
-
>>735
頭部攻撃と顔面攻撃は違うから……違うから
-
>>708
どうぞどうぞ
もしかして結構需要あるのかな
-
>>736
むしろ筋しか知らなくて文庫版出てるの知ってちまちま集めて呼んだぜ
理論や辻褄はともかく面白くてびっくりした
-
>>741
リミテだとデッキ40枚だから強いんだけどなあ 対策しにくいし
構築級のLOは瞬殺コンボでないと無理やね
-
>>736
10年前ならまだII世もギリおもしろがられた(人気あった)頃じゃないかな?
自分的にはII世の不満は究極のタッグ編でも超人オリンピック編でもなくボーン・コールドが再登場しなかったことだな
今の担当が当時にいたなら再登場させてリボーンアシュラ戦はケビンじゃなくてボーンが相方だったはずw
-
>>738
青は生物最弱とはなんだったのか
-
>>665
銀河英雄伝説一本でその後はしばらくは活動してたけど、ここ10年以上ほ
とんど新作だしてなくてもファンが待ちつづけた田中芳樹とかスゴイんだなそう考えると
あと森岡浩之とか、最初の一本で掴んだって作家はたまにいるな
-
>>748
少なくてもバリアフリーは場違い
-
>>745
ありがとうございます
-
>>743
10年前の俺「え?今も二世連載されてるけど・・・?そんなに長寿なんの?あれ?」
-
聖闘士星矢を別の作者が書いて更に面白いも10年前じゃ信じられないだろうな
-
>>745
殴られてるAAってどれもこれもわりとギャグチックだし、
シリアスなシーンとかで使いにくいってのはあるんじゃないかな
-
10年前の俺に「お前…10年後にはもう…頭…」って言ったら、悲しそうな目をするんだろう
-
10年前の人に話しても確実に信用されること
EVAが完結しない
確実に信用されないこと
タイタニア完結
-
>>728
ああ、未来予知のが出てきたのか。
墓忍び再録された?
-
10年前の俺にいっても信用されないこと
ジョジョ1部〜3部アニメ化されたで?
-
>>756
言わずとも一目でわかるじゃないか
-
>>745
エフェクトとか擬音とかで表現しているのが多くて、直接殴る描写のAAって少ないんですよ実は
-
JOJOが1部からアニメ化
寄生獣がアニメ化
うしおととらがアニメ化
世の中には不思議なこともあるもんだ。最後のはどうなるあ全くわからんがw
-
10年前の自分に言っても信用されないことか…
スパロボにデモンベイン参戦は信じてもらえるだろうが、
あのクロスオーバーについては信じてもらえないと思う。
-
>>754
影技の人が書いたかっこいい蟹とかもな
-
うしおととらがTVアニメになるって言ったら10年前の俺は耳を疑うだろうな
-
>>758
残念ながら開発陣に存在を忘れられていたために再録されなかった
-
>>758
飛ばない5/5と飛ぶ3/3は黒におるけど再録は無かった。
-
>>754
まさか黄金聖闘士13人全員に見せ場がありかつ格好いいとか想像出来なかったよな
アテナは沙織タイプとサーシャタイプどちらが人気あるんだろうか
-
>>763
ファフナーの翔子がオーラロード開いてバイストンウェルで聖戦士になるんだぜ
……うーん、これは10年前の自分に黄色い救急車呼ばれますわ
-
10年前の人に話しても ry
なんか駆逐艦に欲情する人間が200万人ほどいるんだぜ
-
>>742
後1つなんで菱餅ください!
なんでもしまむら!
7話のしまむーはまさに天使だった・・・
-
>>743
2戦したのが将軍とBHだけというねw
-
>>763
HAHAHA!デモンベインの発売日は10年も前じゃ
・斬魔大聖デモンベイン 2003年4月25日発売
マジか……
-
時期が違うけどハンターハンターのレオリオようやく再登場したよはどれくらい信じられるだろうか
-
うしとらは一回テレビアニメになってるだろ?さてはお前未来人のふりした過去人だなって言われる自信がある
-
>>754
Ωの存在を教えてその後に松太郎とかいったらふざけるなと言われそう
-
>>762
JOJO1部がアニメ化⇒予想を覆す製作者の情熱
寄生獣がアニメ化⇒原作を覆す製作者の余計なアレンジって感じだったがな……
作中38日で妊娠出産するとか前話では直撃しても平気で反撃すらしたのに
同じ銃で撃たれてるのにガードしてその方法について語りだす後藤とか
-
>770
「綾波とか長門に欲情する連中が大量に居る」というのは10年前も同じだろ。
-
>>771
ん?
-
>>769
ミクのコスプレしたフェイが39話の蒼穹作戦でインザブルースカイ歌うんだぜ
……アカン、精神科行きだわ
と言うかUXは色々ダイナミックすぎるわwwww
-
オカマの蟹座が冥界三巨頭を倒すとか信じられんな
-
>>770
ワイは欲情するなら龍じょ・・・なんでもない
-
>>775
ありゃOVAだ
-
俺「虚淵が魔法少女モノの脚本やるよ!」
俺「田中ロミオの小説がアニメ化&映画化するよ!」
10年前の俺「エイプリルフールにはまだ早いぞ」
-
>>750
田中芳樹はなんだかんだ言っても、数年前に大病患うまでは、
毎年一冊か二冊はコンスタントに出版してますからねぇ。
まぁ、シリーズ作品放置して、 キングコングのノベライズや単巻の中国歴史小説
書いてたから批判は多かったけど。
-
>>784
型月はFateでまだ引っ張ってるよ! も追加で
-
逆に10年後に聞いてみたいのはハンター完結したかとかか、絶対ないだろうが
-
>>784
その辺は割と信じられるんじゃね?
虚淵の場合は賛否あれど仮面ライダーをガチでやるとかの方が
-
しかしまぁジョジョやうしとらその他が未だに幅を利かせてるのって
ネタギレの純然たる証拠だよな実際・・・
-
>>769
でも2005年っていうとスパロボJが出た頃だからなぁ
よくよく考えるとフルメタの高校にいる甲児くんとかおかしかったし、案外と「そうか。……そうかぁ」ってなりそう
-
>>751
登場させるにしても両方活躍しそう
名前覚えてないけど本体にも相談してから特攻しろよ
-
>>787
バスタードとベルセルクもついでに聞こう(提案)
-
10年後山本昌がまだ現役かどうか
-
>>786
まあいいんじゃね?月姫リメイクはどうだった?(純真な目
-
十年前の自分に言っても信用してもらえない事
魔装機神の続編発売しかも数年後に完結
-
>783
マジで!?ビデオ買ったり借りたりしてないし、テレビの放送で見た記憶があるから
てっきりテレビアニメだと思ってた
-
十年後の自分に聞きたいサブカル関連なら
ゲッターロボの新作とかまだ出ているかとかだな
-
>>789
まあ、面白い作品であってもアニメ化にこぎつけられるとは限らないから……
俺は今でも惑星のさみだれのアニメ化を待っている
-
10年前に何か言えるとするならMTGもっと買っておけだな
ミラディンとダークスティールもっと買っておけばなあ…コモンアンコで1000円超えてるし
-
>>769
ファフナーについては、放送終了1年後に前日譚が放送されて、そこから5年後に完全新作の劇場版が作られて
劇場版からさらに4年後にTVシリーズ二期が始まったって言っても絶対誰も信じないと思う
ファフナー大好きだけど、当時の知名度としてはそこまでのものじゃなかったよね?
-
10年後のトレンドは戦艦大和や武蔵をファックすることさ!HAHAHA!
とか言ってるやつが10年前に現れてたら俺は多分おかしい人だと思うだろうな
-
10年前のうさみんは何歳ですか
10年後のうさみんは何歳ですか
-
>>801
10年といわず50年前の人に言ってみよう!
-
今川がマジンガーゲッターガンダムの御三家全部やったぜって言われたら、
へーそうなんだとしか言わないなきっと
-
>>789
どちらかというと今企画出来る立場にある人らが大好きだったって方がありそう
-
無酸素脳ファミリーとかの割と初期の富士見系漫画をアニメ化してくれんかなぁ
-
10年前よりも半年前に戻っておとんを病院で精密検査させたい
くも膜下出血はあまりにも急すぎた
-
>>796
ビデオ作品なのになぜかテレビで放映というと地元のテレビ局が
なぜか天地無用を2話ずつ3日連続で放映してたなぁ夕方4時からw
アレのおかげで道を踏み外してしまった・・・
PCゲームはそこそこ面白かったけどねw
-
>>766 >>767
マジか……。
ポックスデッキで使いまくってたから結構思い入れあったんだが残念だ。
モダンならまだ使えるし復帰してみるか
-
ミクさんが文化?てーかツール?として
根付いていることを行っても信じないと思う。
-
>>800
ロボットアニメとしては割と知名度はあったんでない?
絶望感ヤバい作品としてと、OPが特徴的だし
でも劇場版とか第二期は予想外だろうなぁ。今配信最新話見れたけどスゲーわ
MJPと言い、シドニアと言いファフナーと言い、CGロボの可能性が広がってて実に素晴らしい
-
武蔵見つかったよ!金持ちがヨットで見つけたよ!も誰も信じないだろう
-
>>800
まあねえ
後半から急激に評判が良くなったけど、そこまで話題になった作品じゃないし
-
>>812
それは案外信じて貰えるんじゃないかな。
-
>>805
それだけじゃなくラノベ四天王アニメ化とかもネタギレの証拠だと思う(こなみ)
-
ファフナーはMJPの技術やノウハウを順調に進化させている印象
-
2000本売れればヒット作とかいう状態だった昔のDTM業界に
初音ミク以降の隆盛っぷりを伝えても信用して錬やろうなぁ
-
>>815
何周かまわって面白いらしいけど
正直、不味すぎて逆に新鮮な料理って感じだろうからな
-
SHIROBAKOでアニメは分が悪すぎる博打と言ってるしオリジナルなんて博打中の博打だよな。
原作つきでも期待にこたえられないとアウトというね。評判良くても売り上げに直結するわけでもなし
-
>>806
コミックドラゴンで看板作品だったはずのオルフィーナはアニメ化しなかったな
エデンズボゥイはなったけど
宇河先生のデビュー作のダークエルフの娘の読み切りはキレッキレの中身で当時大爆笑してたなw
-
>>800
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org156454.jpg
この子が
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org156455.jpg
こうなってからの
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org156458.jpg
こうなったしな
-
十年後に水木しげる先生が生きているかどうかも聞きたい
-
今度出る三国志大戦ってゲームさ、三国志にちなんでぴったり3594日間ネットワーク稼働するんだぜ!
って言われたら絶対に嘘乙って返してたな。本当にちょうど発表がほぼ10年前なんだよな
-
かんこれは別にMS少女とかあったし
10年前ならとっくにあの手のハーレム物とかあったし
普通に「ありそう」で済まされるだろ
-
>>811
CGロボは手書きとの違和感をなるべく消して、CGだとできない部分は手書きでって方向性になってきたよね。
CGだから部分破壊できないとかがあった一昔前のCGロボの問題がだいぶ解決してきた。
-
アニメロサマーライブ、10年持つと思わんかったな……
-
>>822
アノ人が死んだって聞いても、多分南の島に帰ったんだなとしか思わないんじゃないの。
-
本当にネタ切れになったらリメイクが増えるんじゃないかなと思わなくもない
だからスパイラルのアニメ化最後までしようぜ
-
>>827
迎えに来たトペトロと手をつないで帰っていきそうだな
-
2005年だとまだペルソナ3出てないな
ペルソナ5のPV見せたら唖然とするだろう
-
「ミリ系アニメで陸、空の美少女系がそれぞれ代表作あるよっていったら」
「海は?」とか聞かれるんだろうなあ
艦これは詰め込みすぎ状態で中途半端状態だし
アルペジオはミリというよりSF系要素のほうが強いし
-
>>825
そうそう、所々は手書きでフォローしてくれてるんだよな
やっぱ両方の良さをハイブリッドさせたのが一番凄いね オレンジって有能だわ
-
>>828
UQホルダーもあるし今度こそネギまを……
続編で種なし判明って下手なかませよりもきつい気がする
-
リメイクだったらダイ大とかGS美神とかの中途半端にやったアニメをですね…
-
パイロットが出ないorパイスー状態で顔が見えないで進行して行くうえに
フロム脳全開な脚本でフレームアームズアニメ化してくれねえかなぁ、2クールぐらいで
-
MCあくしずが2006年、萌え二次大戦が2007年か、10年前だとぎりぎりだがありって思われそうだな。
-
>>828
実際、エヴァの再始動、ヤマト2199、ガンダムジオリジンと大作リメイク増えてるよな
-
艦これアニメのCGもオレンジだっけかな
まあ、割りとできているとは思うが手書きと一緒に映ったりするからさすがに違和感あるな
-
今の俺「サイバスターがちゃんと動いて、サイフラッシュもコスモノヴァも使うよ?」
昔の俺「ふざくんな! そんな後年じゃなく、今やれよ!!(アニバスターの方を指差しつつ」
-
>>830
4の概要聞いたら嘘つけって言われそう
-
でぃーじょうぶだ。基本的にネタというものの本質はAとBの組み合わせって奴で、それこそ無限に存在するから尽きることはない。
-
>>840
聖剣伝説4?
-
10年前の自分に「○○シリーズの新作が○年に出るから絶対買えよ!」
とクソゲーを薦める罰ゲーム
-
>>840
たっちゃんがあんなひどいことになった後だからな…
4の番長はシンジられんだろう。
>>769
ニンジャが出て殺す!マクロス新作のヒロインを。
とか言ったら間違いなく基地外扱いだな、うん。
>>773
デモンベインを信じろ…って機神飛翔のPVが公表された頃じゃなかっただろうか。
-
水木先生はなんというか「火葬しようとした死体が忽然と消えた」とかそんな事態がガチで起きても驚かない
-
にわかには信じられない言葉
10年前ってさ……2005年なんだぜ?
-
>>838
今期だとロリガもだっけ
まあ掛けられる時間や金もあるだろうから一概にどうとはいえんが
-
外国のニンジャイメージとダークヒーローとサイバーパンクを合わせてものが結構受けたよとかいってもシンジられるかな
-
>>843
マゾの考えることはわからん
-
10年前にいって
川上作品が原作完全準拠でアニメになって円盤バカ売れとかいっても
誰一人信用しねえよなあ
-
今の俺「星をみるひとがリメイクされて、しかもちゃんとしてるよ」
昔の俺「もしもし警察ですか? ここに意味不明な事を言う不審者が……」
-
>>850
つうか、発表当時からして信じてる奴誰一人いなかった覚えがある
-
10年前の自分に「俺、結婚するどころか童貞だぜ」と告げる
10年前程度だとさほど動揺もしなそうな気がするな
-
10年前の俺に言っても信じられない言葉
デビルマンが実写映画になるんだぜ?しかも結構出来がいい
-
>>850
作者すらサンライズに「やめとこうよ」って言ったのを誰が信じるというんだwwww
-
菱餅あと一つ…このままほっぽちゃんを襲わずに終わらせてみせる
-
うほw
-
10年後のお前、今と知能が変わんねーぞって言ったら泣き叫びそう
-
>>848
そもそもバットマンがそういうイメージだと思うけど
バートン版って日本でも相当ヒットしたはず
実際、フジキドのモトネタの1つがバットマンでしょ確か
-
>>853
10年前の俺「え? 俺まだ生きてるんだ? スゲェ!」
-
>>854
おうそれ2004年じゃねーかっもう阿鼻叫喚の地獄作ってたわっ
-
>>854
作品作る上では絶対に見たほうがいいというできだしね(白目)
ハリウッドドラゴンボールもね
-
>>860
生きているからハッピーだ!!
-
>>855
あれはクロのほうがいいよっていったんだ。
やめとけとはいってねえ
ホライゾンでもエキプロやってたとは
-
>>854
嘘をつくなぁーーーーーーー!(ポルナレフのAA略
-
10年前の自分に言っても受け入れそうなこと
10年後には真田さんと波平さんと銭形のとっつぁんがお休みをいただく
-
今の僕「お前 10年たっても今と友達の人数変わらんで。むしろ減ってるくらいや」
10年前の僕「またまたご冗談をww」
-
>>858
変わらないならマシだよ・・・・四十前なのに最近ホントにボケ始めてる俺よりマシだよ。
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1425569963/28
やっつけになったけど顎砕いてみた
-
>>869
パキィッて擬音付きそう
-
クソッ相変わらず面白いぜ、キン肉マン!!
-
>>837
ガンダムオリジンってあんまり良い印象がないわ
富野のガンダムって言われてるけど実際は他のスタッフだって仕事してるから富野だけのものじゃないのはわかるけど
結局は富野による部分が大きいわけでそいつがノータッチなのにわざわざ題名にオリジンってつけてるのと
最終巻の対談がなぜか富野ではなくどこぞの格闘家だったのが、安彦さん禿嫌いなのはわかるけどよりにもよってここて避けるのかよ、って感じで
-
今週の肉
もう武道の正体明言こそしてないが隠す気ないだろ……w
と思ったら将軍様参上で次回完全にバラす準備入ったな
-
「お前の使ってるPCな。今や手のひらに収まるサイズだぜ」は、まあ信じられるかも。
-
肉世界の日本ってどういう立場なんだろうか
富士山の山頂には友情に篤い超人にしか引き抜けないトロフィーがあったり
国立競技場(場所)にはカピラリア七光線を防ぐ大樹があったりw
-
10年前ねえ……
アドビが今(10年前)よりクソ高くなるから、
はよ専門学校かよって、アカデミーパックで一式買っとき、かねえ。
-
10年前にいっても信用されなそうなこと
葉鍵なんて誰も覚えてねえよ!
-
古墳には鍵穴があったり?
-
キン肉マン完全復活
超面白くなってる これは十年前に言っても信じられないやろなぁ
-
お前の作ったプラモ店に飾ってもらってるぜ
流石に信じないだろうな20年前に挫折して三年前まで模型辞めてたし
-
ジャンクは完全に戦線離脱かね
今回も居ないのを見るに
-
>>872
ガンダムの企画段階のタイトル「ガンボーイ」が安彦さんの出身の観光名所である
「瞰望岩(がんぼういわ)」から来てるくらいには安彦さんも原作者の一人として名を連ねてもおかしくないからね
-
十年前にメガテンの親会社が倒産したって言っても、信じられるなwww
-
やる夫スレなんてAA二次創作が大流行だと言っても10年前だと誰も信じそうに無いなw
-
10年前の俺に言っても絶対に信用されない事か、服屋の店員やってる事だな
当時の俺は何にもできることがなくて絶対にサラリーマンにすらなれないと絶望していたはずだからな
-
世界樹の迷宮編開始か・・・
-
>>884
擬古フラッシュ系まだあったから可能性としては
-
武蔵発見はまだ分かるのだろうが
そして、海外から「嫁発見」というコメントがあるよと言ったら
ポケモンと勘違いしてるだろとか言われそう
-
>>881
片腕(ジャンク)がもげ落ちたしね
再登場あるとしたら新たに蹴り技をひっさげてくるってモッピー知ってるよ(白目
-
ガンダムアニメじゃなくてガンプラアニメが放送されて好評を博す、と言ったら
「ラリッてんじゃネッゾテメッコラー!」と切れられるだろうな
-
今週の肉
ユグドラシル許せねぇ
-
>>877
つい最近までコミケのジャンルコードとして存在してたことが奇跡みたいなもんだしなあ
-
しかし、今回は(どっちかといえば)敵じゃないよと説明されても
スグルさん生の将軍様みてビビるあたり、やっぱり酷いトラウマになってんだなぁw
-
ちょっとだけ投下するんじゃ!
-
逆に信じてくれることといったら
「ハンターハンターとベルセルクとバスタードはまだ終わってない。というより完結する気配がない」
-
キタコレ!!
-
(朝までコースかな)
-
キタコレ
-
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
そしてまさかの日付変わっての投下が着たw
-
この時間からかいw
-
>>890
その方向ならやっぱり
パーフェクトガンダムとレッドウォーリアが
アニメで動くってことだろ
-
>>895
せ、セスタスは完結出来ますか・・・?
投下ジャー!
-
>>890
むしろ、「えっ アニメ化ちょっと今更すぎね?(プラモ狂四郎を読み耽りつつ」って返すかとw
-
ちょっとだけ(5時間)
の可能性
-
ダニィ!?
-
新鮮な投下だー!どれだろう
-
ちょっとだけよ〜あんたもバカね
-
>>895
エヴァ(漫画版)終わったよ!と言われて信じるか信じないか自分でも予想がつかないわ
連載年数を考えれば完結して当たり前なんだけどなぁ
-
何十巻続くフラグですねぇ
-
次スレね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1425827664/
-
ちょっとだけ 「おう、翌朝になるとか聞いてねーぞ」w
-
投下prpr
-
, ゞ:.ミ ,":;.:,:;.,:;,`゙ゞ:.ミ,":;.::;,'ミ:.ミ,":;.::;, :;.: , ゞ:.ミ,":;.:,:;.,:;:.ミ, :;.::;, :;.:
::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,' ,:;.,:;.:::;.:".:;.:'"゙:
":;;;: : ;: ;: ;: ; ::; : ;:; :; : :: :; "+;.:;;;: : ;: ;: ;: ; ::; : ;:; :; : :: :;,:;、,"'.:.:;, ゞ:.ミ,":;.:,:;.,:;,`゙ゞ:.ミ,":;.::;
;: ;: ;: ; ::; : ;:;* :; : ,:;、,"'.:.:;, ゞ:.ミ,":;.:,:;.,:;,`゙ゞ:.ミ,":;. ::;,'ミ:.ミ,":;.::;, : :; ":;;;: : ;: ;: ;:,:;、,"'.:.:;, ゞ:.ミ,"
:;.:,:;.,:;,`゙ゞ:.ミ,":;.::;,'ミ:,:;、,"'.:.:;, ゞ :.ミ,":;.:,:;.,:;,`゙ゞ:.ミ,",:;、,"'.:.:; , ゞ:.ミ,":;.:,:;.,:;,`゙ゞ:.ミ,":;.::;,'ミ:.ミ,":;.::;, :;.::;,'
::;...;;.;;::;.:".:;.:'"゙:.:゙,,:;、,"'.:.:;, ゞ :.ミ,":;. .,:;,`゙ゞ:.ミ,":;.::;,'ミ:.ミ,": ;.::;, :;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:::;.,":;.::;, ".:;.:'"゙:.
:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;, ,:;. :::+ '.:.:;, ゞ:.ミ,":;.:,:;.,:;,`゙ゞ:.ミ," + :;.::;,'ミ:.ミ,":;.::;, :'"゙:.:゙,:;、
,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:::;.:,:; " ヽ ' ;,`゙ゞ/:. ミ,":;.::;,'/ミ:.ミ,":;.::;, " .:;.:'"゙:.:゙,:;、,",:;、,"'.:.:;, ゞ:.
,:;、,"'.:.:;, ゞ:.ミ,..//:;.:, +;|:;|.::;,'ミ:.ミ,":;., ,\":;./;, ".:;.:'"゙:.:゙,:;、, ",:;、,",":;.::;, ".:;.:'"
:;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;/,/:.:;, `:|'"|゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;|':,:;.,.:::;.:".:;.:'"゙\:.:゙,|:;、 , "'.:.:;,`:;,':,
":;;;: : ;:. /;:/ ; ::|":;|;;: : ;: ;: ;: |;|::; : ;:; :; : :: :;,\\; 、," '.:.:;,
;: ;: .;: / ; /::; | i;;ii:.ミ,":;.:,:;.,:;,`゙ | .|ゞ:.ミ,":;.::;,'ミ:.ミ,":;.::丶\: :; ":
:;.: /,: ;.,/:;,`゙ ;;ii|:.ミ,":;.:,:;.,:;,`゙|ゞ:|.ミ,",:;、,"'.:.:;, ゞ:.ミ,"\:;\;., ...+ .. .. . ... ... ..:: . .. . ..
/ ::;. /..;;.;;::;.: ... .. .. . ... ... |i;;ii:i;|":;.:,:;.,:;,`゙ゞ|:.i;;,|":;.::;,'ミ:.ミ,":;.::;, :;、,"'.:\.;,\:;,':
:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"... .. .. . ... ... ;.,:;|::;..;;..|:.:;, ゞ:.ミ,":.|:,:;.,:;|,`゙ゞ:.ミ,":;.::;,'ミ:.ミ,":;.::;, :丶"゙::\:;、
,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:::;.:,:;、,"'.:.:;, ゞ:.ミ,":;.|:,i;;ii:i;;|`゙ゞ:.ミ,":;.|:;,i;;ii:i,":;.::;, ".:;.:'"゙:.:゙,:;、,",:、,"\'.:.;, . .. .. . ... ... ..
,:;、,"'.:.:;, ゞ:.ミ,":;.:,:;.,:;,`゙ゞ:.ミ,":;.::;,|i;;ii:i;;i:i;:.|ミ,":;.::;, |i;;ii:i;;":;:,:;.,:;,`゙ゞ:.,":;.::;,'ミ:.ミ,":;.,:;.,:;\,`゙:.\ミ,":;.
:;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:::;.:".:|;.:'i;;ii:i;;i:|;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,': ,.,:;\.:::;.:;\.:'"゙:.:
-
童帝ー 支援 来てるよー
759スレ目
真喧嘩神転生 支援絵
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1425616349/899
760スレ目
真喧嘩神転生 支援絵やる夫AA化
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1425636715/389
763スレ目
真喧嘩神転生 支援動画
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1425732697/738
764スレ目
真喧嘩神転生 キャラ現在位置図
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1425741995/615
766スレ目
殴り 支援AA
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1425804978/703
殴り 支援AA
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1425804978/869
前回支援一覧 757スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1425562910/39
-
>>902
レッドウォーリア発売も中々、パーフェクトも出ないかのう
-
>>904
狂四郎はガンプラ以外も手広くやってるのでNG
名作なのは確かだが
-
\ヽ l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l //
\ /
二 遊びましょ、ねぇ、あなたのお名前は? 二
― ―
// \
// l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l ヽ\
γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l え?私?私はアリス
ヽ、___ ____________
∨
\ヽ l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l //
\ /
二 そう、アリス、素敵な名前ね 二
// \
// l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l ヽ\
γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l うん、この名前だけは好きなの
ヽ、___ ____________
∨
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ・・・ねぇ、あなたの名前は?
\__ ______________
∨
-
これまでのあらすじ
ナカジマ「”やる夫”ォ……てめー……”ハラワタ”引きずり出してその口に突っこんでやっからよォ……」
やる夫「あんま”チョーシ”くれてっと……”ひき肉”にしちまうよ!」
こんな感じか
-
童帝ってどんだけ分、書き溜めてから投下しているんだろ
-
>>920
56億7千万年分
-
別のスレだけど即興で2〜3分毎に1レス投下している作者もいた
-
>>915 お、あんがとね
\ /
二 も う 知 っ て る よ 二
// \
.
-
>>920
雑談所に関しては「即興」だよ。投下速度が異常なだけでw
-
>>923のレスがダブルミーニングだぁ
-
| i{ | ll |
| i{ | ll |
| i{ ll !
i ll ! 「渋谷郊外」
i ll ! ||
i ! l ! || !
i l ! || !
i | || !
i | | || |
! | l| || |
i | l| |
i | ! | |
| | ! |
| | ! i
| i { i
|! | i i{
|i |! | i! }} {
|i l |! | i! {{ {
|} l |! | i i! }} {
|} l |! | i i! {{ {
| |! i! {
| |! i! l {
| l {
| } l {
| } l {
| } || {
| || |
| || |!
| || |!
|| |!
-
>>921
つまり俺達は全部見れないのか、かなしいなぁ
-
パラレルワールドのご本人様かな?
-
本スレ投稿してたころの後期にはとうに即興だろ
-
>>927
来世で待ってるぜ
-
そこにはできる夫が…
-
あぁ、ヒロインも二人になってるし
アリスも二人なのか・・・
アリスがふたなり?
-
>>927
???「ぼくのように老化してきたら若返りの超能力を繰り返すと全部見ることが出来るよ」
-
>>925
今回の支援はタイミングが合ってほとんど童帝反応有ったからね
見ててほっこりした
-
‐……‐
ィi〔:.:.:.:.:.:.:.:.:,;.:.:.:.:.:.:〕iト
/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.ヽ
_/_:.:.:.:.:.:/ 二二二二二 \:.:.:.:.:゚, むくっ
く /》:.:.:./ィ´:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:\{:.:.:.ト ̄`7
} /:.:.:/:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:.:. :.:.:.| .У
ハィ′:.:.:.:.:/ }ヽ:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:廴,イ:.
.':.:.i:.:.:.:.:.、/ / \:.:.:|ヽ:.:.:.|_:.:.:.:.:.Ⅵ:.:i
i: /|:.:.:.:.:. !`ー‐一 ヽj斗匕ハ:.:.:.:.:l| |:.:| あ、あれ?私寝ちゃってた?
|:.{ {イ:{:.:.:.|v≠=ミ ィ=≒ミ:.:.:.:. | |:.:|
|:.l/ |ハ:.:.! 戈夕` 戈夕 }:/:.:.:.| N:|
ィ:/ /|:.:.:.:.:ト  ̄ 、  ̄ ム:.:.:.:.|Vヽ\
/i:i/ /:i:!:.:.:.: |ゝ. .イ|:.:.:.:.:.|i:}:i:i:Ⅵ
.:i:i/ / |:i|:.:.:.:.:|:i:i:〕ト. `^ .イ:i:i:|:.:.:.:.:.|i:iヽ:i:i:}
{:i:i:Vヽ|:i|:.:.:.:.:|:i:i:i:|_≧==≦__.|:i:i:i|:.:.:.:.:.|i:i:i:}〉i:|
V:i:i:i:i:i:i:|:.:.:.:.:|:i:i〈 ‐{__}‐ 〉i |:.:.:.:.:.|i:i:i:i:i/|
|V:i:i:i:i: |:.:.:.:.:|:i:i:i:} イ芥ト. {:i:i:|:.:.:.:.:l|i:i:i:i:{:.:!
|:.}:i:i:i:i: |:.:.:.:.:|:i:i:/ ̄ | d  ̄ヾ:i|:.:.:.:.:l|i:i:i:iハ:.!
|:.|:i:i:i:i: |:.i:.:.:.|:i:i{ ¦:| }i|:.:.:.:.:l|i:i:/:.:.:|
|:.:V:i:i:i |:.l:.:.:.|:ヾ:i:〕iト、.j !__ ィi〔:i: l:.:.:.:.:リi:i':.:.:.:.|
|:.:.:゚,:i:i乂.:.:.|:i:i:i:\:i:i:≧≦:i:i:i:i:i:i:|:.:.:./:i:i:{:.:.:.: !
|:.:.:.:}i:i:i:i:i:iヾ:ト:-:-:i:i≧≠=:-:-:-イ:!:.:イ:i:i:i/:.:.:.: !
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ あぁ、アリス起きたかお
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ 良く寝てたみたいだったけど・・・
/ ー‐ \
-
>>932
誰につっこむのさ?
-
まさか、アリスがアリスの仲魔に……?
-
ハリスとアリス・・・?
-
魔乳美少女が目の前で寝てても何もしないやる夫
逆だったらナニカサレタだろうに
-
どっちの話かわからんかったがこのコマでようやく喧嘩神の方とわかったw
-
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \ 良い夢でも見たかお?何か楽しそうだったけど
l ⌒(__人__)⌒ l
\ `⌒´ /
/ \
-──-
イ二二 、:.:.:.:.:.:.:.:>‐
.ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゚,
__/:.:.:.{:.:.:.:.厶:.、:.:.:.!:.:.:.i|:.:.:|ー‐
i ,/:.:.:.:.:.厶:.:.:| ===\!:.:.:.リ:.:.:ト
|_/:.:.:.:.:.イ= ヽ! , , |:.:.:':.:.:.:.|:.:\
∧:.:.:.:′ヽ И:.:.:.:.: !`ヽ
|__V/:|' ' |:.:.:.:.:.:| ハ
|:.:.:.. u. |:.:.:.:.:.:|.イ ん〜〜だったのかなぁ、あんまり憶えてないや
l:.:.:∧ ─‐ |:.:.::.:.:.|:.:.:.
|:.:.:.:.:.ヽ ィ|:.:.:.:.:.:|:.:.:.
.ハ:.:.:.:.:.!.:.\ __ ´ _|:.:.:.:.:.:|:.:.:.
/ |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:lx≦i:i|:.:.:.:.:.:|i:ヾ
, |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.f:i:i:i:i:i:i:i:i:|:.:.:.:.:.:|i:i:i:i
| |:.:.:.:.:.l:.:.:.:ハi:i:i:i:i:i:i:i:i|:.:.:.:.:.:|i:i:i:i
| |:.:.:.:.:.|:.:./:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:.:.:.:.:.:|i:i:i:i
'⌒|:.:.:.:.:.|:イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:.:.:.:.:.:|i:i:i:i
-
寝起きにお兄ちゃんの顔か、安心したろう
-
傍で熟睡するとかなんという信頼から来る無防備
-
ジャスト一分だ
-
____ _
.ィ:.:.:.: -──ミ:.:〕iト
/:./ _ ____.\:.:.:.:.:`:..、
,:':.:.:/..ィ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:rヘ、
/:.: イ:.:.:. イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.゚,〈\ハ
i7:.:. /:.:.:/'¦:.:.:.:.:.:.:.:.厶斗:.:.:.:.:.|:.:.:} /∧
./}:.:.:.:,:.:.:厶斗\:.:.:.:.:.:{ ヾ:.:.:.:.:.:!:.:.:∨:.:.:.:.
{/:.:.{:.i:.:.:{ =ミ ヽ:.:.:ハィf芯㍉:.ハ:.:.:ハ:.:.:.:.i
.イ:.:!:ハ:.:.:.:∨ん㍉ \ V刈 1:.V:.:. |:.:.:.:.l お兄ちゃんこそ寝なくて大丈夫なの?
|从{:.∨i:.:{ Vツ 、 "" |:.:.:.:.:.:.ト :.:.:.!
| {ハ:.:.:.:∧ """ u.|:.:.:.:.:.:.|∧:.:| ・・・・・・遅くなったけど見張り交代するね
L| |:.:\{!:∧ ー- |:.:.:.:.:.:.| l Ⅵ
|ル:|:.:.:.:.:.:.:.:込、 イ:.|:.:.:.:.:.:.| l│|
比.|:.:.:.:.:.:.:.:|l:.:.:.〕iト _ ´ |:.:|:.:.:.:.:.:.| Ⅵハ
Ⅵ:.:.:.:.:.:.:.:|l:.:.:.:.:∧ .ィト:.|:.:.:.:.:.:iト 、ト 〉、
l|:.:.:.:.:.:. 八:.:.:/:ハ ィi〔___ ,}:|:.:.:.:.:.:l|:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
|i:.:.:.:.:.:.:':.:厂 ̄`Y7´ イⅥ :.:.:.:.:l|≧=====ミ
|l:.:.:.:.:.:.|:_{ 芥:、 /:i:i:i:|:.:.:.:.:.:l|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ
リ:.:.:.:.:./i:iハ / }/ \__}:i:、:i |:.:.:.:.:.:l|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
.{:.:.:.:.:/i:i:i:i:}彡' / ∨:i:i:ヾ|:.:.:.:.:.:l|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 大丈夫大丈夫、一日くらい寝なくても
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ ・・・それに、ちょっとな、考え事してたしな
ノ ー‐ \
-
これでやる夫がトイレ行ってたらどうなってた事かw
-
____
. ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.〕iト.、
.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.':.:.:.:./ 二二二 ヾ:ヽ
. /:.:.:.__ィ:.:.:.:.:/.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゚,
/:.:.:.:{_ノ!:.:. l/:.:.:ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:./〈 |:.:.:.l:.:.:/\{:.:.:.ト :.:.:.l:.:.:.|:.:..i:.|
: イ:.://:|:.:.:.|:./ u. ハ:.:.:| ヽ:|: 斗:.:.|:.|
:.:.:.//:. |:.:.:.N 灯㍉ ヾ| __ト:.:.':.:.:.l:.|
:.:イ/:.:.(!:.:.:.! 込ソ イz' /:.:.:.:イリ お兄ちゃんが考え事・・・・・・
:.イ:.:.:.: |:.:.:.l "" 、 ""厶イ:.i|
:.:.:.:.: イ|:.:.:.ト , イ: |:.:.:.:l|
T:T廴_.|:.:.:.l 父ト ィi〔:.:.:刈:.:.:.:l|
:i:i:〈 |:.:.:.|イ }:i:iく:i:i:i:i:/:i:|:.:.:.:l|
V:ハ |:.:.:.|、 /:i:i:i:|:i:i:i:':i:i:i|:.:.:.:l|
:i:i:i:i:}.ノ|:.:.:.| V:i:i:i:i:i|ィ:i:i:i:iイ|:.:.:.:l|
:i:i:i:i:| ,|:.:.:.| 〉:i:i:i:/:i|:i:i:i:{ |:.:.:.:l|
ヾ:i:i:乂:!:.:.:.!イ:i:i:i:/:i:从:i:i| |:.:.:.:リ
:i:i:\:i:ノ:.:..ハ:i:i:i:イ:iイ:i:i:i:i:| |:.:.:/
:i:i:i:i:iイ:.:.:/:i:i:∠.イi:i:i:i:i:i:i:i| |:.:.′
____
/ \
/ ─ ─ \ お前今、失礼な事考えたろ
/ -=・=- -=・=- \
| (__人__) U | やる夫だって考え事くらいするわ
\ ` ⌒´ /
-
人はどこから殴りに来てどこへ殴りに行くのか
-
えっ!?やる夫さんが考え事!?
-
__ __
. ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:..、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.\
,:':.:.:.:/ 二二二二 \:.:.:.:.ヽ
./:.:.:.:/ ィ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〕iト:.:.:.:.:.:.:゚,
厶:.:.:.':.:.:.:.:.: イ:.{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{l \
.イ:.:.:.:./:.:.:.:.:/ |:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.ヽ .〉
\i:.:.:.:.:{:.:.:.:.厶.斗 }\:.:.:.:.:.}:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.lX′
./ |:.:.:.:.:.:.:.:.:’ x=ミ \:.:ハ:.∧:.:.:.:.:.:.:.:.| /
ヽ.|:.:.オ:.:.:.ハィんハ イんハ }:.:.:.:.l:.:.:.イ:ハ いや、そんな事は・・・・・・
|:イl|:.:.:.:{ Vツ VツN:.:.从:. 爪:.{
//| ト:.:.∧ ′ レ:.:.:. イ | |:.:.
.iイ:.| |:.V:.:.:.、u __ 从:.:.:.:ト !ハ::.:.
/:.:.| |:.:}:.:.:.:込、 ( __ノ .イ:|:.:.:.:.:.l/| 〉:.i
./{:.:. ! !:ノ:.:.:.:川父ト イ:.:.: |:.:.:.:.:.|/∨:.:.|
/__}:.: |_|':.:.:.:./:イi:|\  ̄ ィiハ}:i:i|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.|
./:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:/:i:i:i:i:i| _`芥´_ /:i:i|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.|
,:.:.:.:.:.:.: イ:.:.:.:.':i:i:i:i:i:∧ -{ l- /i:i:i:i|:.:.:.:.:.|:i:i:〕iト.
i:.:.:.ィi〔:i:|:.:.:.:.|ヾ:i:i:i:i:i∧ノ V/\/:i:i:i:i:i|:.:.:.:.:.|:i:i:i:i:i:i:i:〕iト,
.イ:i:i:i:i:i:i:|:.:.:.:.|:i:i≧==:i∧ }i /:i:i:i:i:i:i|:.:.:.:.:.|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
. /:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:.:.:.:.|:i:{i:i:i:i:i:i:i:i: ヽl| .イ:i:i:i:i:i:i:i|:.:.:.:.:.|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∧
/ ̄ ̄ ̄\
/ _, 、_ \
/ (●) (●) \ いやまぁ、慣れてっから良いけどさ
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
-
考え事(考えがまとまるとは言って無い)
-
殴る相手の優先順位確認か
-
新しい悪魔の殴りかたかな?
-
やる夫の考える事とか
きっとどうすればロボを自力で粉砕できるか
またはナカジマアケミを粉砕する方法だな(確信)
-
____ _
イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:..、
r─ /:ィこ二二二\:.:.:.:.:、:.:/
l /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.《
厶/:.:.:.-/-:.:.:.:.: 十=≦:.:.:.:.:.:.:V
{ {:.:.:.:./ l:.:.:i:.:.:.:| \:.l:.:.:.:.:.:!
∨ハ:.:.:i テ㍉ハ:.:.:.l示7㍉Y:.:.:.:.|/
レ l:.:.: Vり ∨り //:.:.|:.
lヽハ, , ′ , , , |:.:.:.:.:.|:.
|:.:.八 u.|:.:.:.:.:.|:. えと、じゃああのさ・・・何考えてたの?
|:.:':.:.:.ヽ につ ィ|:.:.:.:.:.L
|:.i:.:.:.:.|:.:≧ -=≦ !:.:.:.:′
|:.l:.:.:.:.|--<__/ .x |:.:.:./i:i:i
|:.l:.:.:.:.| マ′/:i:/:.:.:.′i:i
|:.l:.:.:.:.| lイ:i:i/:.:.イi:i:i:i:i:i
|:.l:.:.:.:.|ィi〔:i:i:≦:彡'i:i:i:i:i:i:i:i:i
V:.:./i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
}:.:′i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ナカジマアケミとシラサギユミコの事、ちょっとな
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
>>872
あれは「安彦のガンダム」として見た方が良いぞ
俺はそうして楽しんでる
キャラの性格上、初代ガンダム以降の富野が作った作品のルートには行きそうにないし
-
みんな失礼だなw
今までに何度かやる夫の格好いいモノローグあったろ
-
悲報、やる夫さん、ちっぱい派だった
-
つまり他の女の事を考えてたんだなw
-
他の女の事考えてやがったなこいつ
-
>>957
ちょっと笑いを入れたかったんや、ゆるして
-
殺し方かな?
-
まあ親友(ダチ)とかの考察は割りと鋭いからな
-
ラスボスの事考えたぐらいで嫉妬する訳無いだろ!いい加減にしろ!
-
____ _
.ィi〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:..、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ー─\
,:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':.:.:.:.:.:}──‐ヘ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:f二,/:.:.:.:.: イ:.:.:,:.:.:、:.:.:.:.ヽ
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. く. /:.:.:.:.:./:.:.:./:./ハ:.:.:.:.:i
':.:.:.:.:.:.:.:.:.:./,/ ∨:.:.:.:.:./ Χ:./ 1:.:.:..|
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ ==ミ:.:.:.:.:.//:.:イ\ / |:.:.:.:.!
,.:.:.:.:.:.:.:.:/ { V:.:.:.:.:/" ─ーtッ゛ ル':./リ
./:.:.:.:.: / /八 |:.:.:.: ′u ≧== 〈 レ′
/:.:.:.:.:.:.:.V´/ /:.:.\|:.:.:.:.i 、
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V :.:/ |i:.:.:.:| / ねぇ、お兄ちゃん気になってたんだけどさ
イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ア´ |l:.:.:.:| u 「「 ̄ ̄ ヽ
/:ィi〔i:i:i≧=====彡、 |l:.:.:.:|、 `7⌒ヽ あの化け物、ナカジマアケミだっけ?
.イ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: |:i:i\ \ |l:./ :!  ̄ /⌒ヽ 冫
:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:iヽ. |lイ.:.:|===ミ.レ⌒ヽ. / ・・・聞きそびれてたけどさ
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヾ|:i:i:i:i:i:i:i:厂 |l:.:.:.:|:i:i:i:i:i:圦/` /
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:八:i:i:i:i:i:i:{ ,|l:.:.:.:|:i:i:i:i:i {.イ ′ 何でお兄ちゃんがアイツの事知ってるの?
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}ヽ:i:i:i:i:`7|l:.:.:.:|:i:i:i、iY 〈
それと、シラサギユミコって結局誰なの?
____
/ \
/ \
/ \
| \ ,_ |
/ u ∩ノ ⊃―)/ 話せば長くなるし、やる夫もあんま理解できて無いし
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| | 完全じゃないんだけどな
\ /___ /
-
おおよそ悩みそうにない生き物ほど深く悩むと前田慶次も言っているのな
このやる夫さんの悩みなんてどれほどすさまじいんだろ
-
タダノのおっちゃんが生きてればなぁ…
-
ああ、外部CPUがなかったから状況整理に時間かかってたのなw
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 実際の所、ナカジマについてはよー知らんのだ
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ 直感で、シラサギユミコに空気が似てたから多分そうだと思っただけで
/ ー‐ \
─……─‐ミ
.ィi〔:..:.:.:.:.:.:∠二二 、:.\
\:/:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:ヽ ___
ニ7:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:V__}
_イ:.:.:.:.:`ト-- }:.:.:.:.:.:.厶斗:.:.:.:.ト \
:.:l:.:.:.:/:/ }:ハ:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:}:ノ:.ト、 ヽ
:.:|:.:.:.l:.:芹芯` \:lイ芯ヾ:ハ:.:.:| \/
:.:|:.:.:.N 弋ツ 弋ツ ' イ:.:.:| )
:.:|:.:.:.|""" ′ ""/:.l:.:.:.| /{
:.:|:.:.:.| u 、 从:.:.:.:.|.{ 、 ふーん・・・・・・で、シラサギユミコって?
:.:|:.:.:.|\ イ .イ:.:.:.|:.:.:.ト \ \
:.:|:.:.:.|{ ̄≧:ー─≦─z:.: |:.:.:.| } ) }
:ハ:.:.|.〉 -にト /:.:l:.:|:.:.:.| | ( (
:i:i:i|:.:ト __ ィ介ト、_ イ:i〕iト|:.:.:.l 〈. \ \
:i:i:i|:.:|:iヽ | |:i:i:i:i:i/:i:|:.:.:.ト. 、 \ \
:i:i:i|:.:|:i:i:i:\ | |:i:i:i:i:i':i:i:|:.:.:.|:ハ \ }ヽ ノ
:i:i:i|:.:|:i:i:i:i:i:i:iヽ ノ:i:i:i:イ:i:i:i:|:.:.:.|:i:i:i} ∨
:i:i:i|:.:|:i:i:i:i:i:i:}//|:i:i:iヾ:i:i:i:i|:.:.:.|:i:i:i|
-
>>967
やる夫の補助と考えるなら、アーサーが欲しかったな
凛、ベル、貴音の三人の補助にはTDNが良いと思うけど
-
1000ならやる夫が貯め込みすぎたMAGで平和島静雄と花山薫(疵面Ver)を足して2で割ったくらいの超肉体にパワーアップw
これで銃で撃たれてもあとで弾をほじくりだせば平気だし、道路標識を引っこ抜いて武器にできるwww
-
/^Y
´ //] |
/ ///] ト、
/===ニニ三三三三ニニ===// ] l==┐
,′ / 〈〈 /] | ||
/ | /∧∨/] | ||
/ | | //∧∨] | ||
/ /{ | | | | | ∧∨.|__乂‘,
/ //| | |l || | | /∧/」/ [⌒ヽ
/ | || |l || l||| | |
\____________________/ l | ||| |l || l||| | | |
二二二ニニニニ , / ,′| | | ├┼┼+-ミl! [ |├‐┼┼┼ | | | |
\_____________/ / | | | |l从从从__人[乂 | 从从从 l| | | |
二二二二 / /| | | |【 乂_歹癶 ノ癶乂歹 】| | | |
-----====彡 / /| | | |l|┣┤| ¨¨¨ /| | | |
___三三____ノ / // | | |l|┠┿| / l| | | | 「平たく言えば大崩壊の原因作った
二二二/ / / / | | |l|∧┝| ´` イ | | | |
ー====彡 / | l |l| .介>l - - / ll l| | | | 大本だお」
====== // l| |l |l | |l l| l .> .< ll l| | | |
_____/ / / | | |l |l | |l l| | ノ.>`こ´ 人 l l| | | |
= / / / .l| | |l |l | |l l|./ 八 \ ! | | |
ー==彡 ./ | | |l |l_|-=≦ / ///∧ ≧=- _| | |
/ / | | |/⌒ l ./ /////∧ /∧ ⌒\| |
====彡 / | | | [二二二二ニYニ二二二二] | |
========= 彡 /| | ./| | /∨//∧∨ /\ | .| |
__ / | | / .| | / .// .∧∨ .\ ! | |
-
世界を滅ぼした女とか軽く言って信じてもらえる内容じゃないような
-
プリントを配りに行った中島はまどかじゃなかったのか
てっきりそうだと思ってた
-
>>970
アーサーをもう一台増やして両手にアーサーを装備してボクシングスタイルで敵を殴るやる夫を幻想した
-
まあ、実際の所やる夫用に動きを阻害しない防弾防刃アーマーとチタン合金とかのメリケンサックを
手に入れられないものかな?
-
___ __
ィ:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:..、
/:.:.:.:.. ニニニニ \:.:.:\
,:':.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\}:.:.:.:.:ヽ
_./:.:.:.:/:.:.:.:.ィ:.:.:.:.::.:.:.\:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.゚,
/__/:.:./:.:.:.:/ |:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:}7⌒7
{ .イ:.:./:.:.:.:/ :!:.:.:.: |ヽ:.:.:.:.:.:.゚,:i:.:.:.:.:|\.ハ
∨:.:.':.:.:.:/__メ、:.:.{ \:ー┼ト :.:.:| /:.:.:!
}:.:.:.!:.:.:.| ==ミ \〉 ヾ:.:.ト.lハ:.:. |イ{:.:.: !
∧:.:.{:.:.: !.芹芯ハ ィ芯ハl》 レ:.:.!ハヽ:.:|
.///V:.ヾ:.l. ∨ツ ∨ツ /:.イ:||:.| |:.:| え?でも確かターミナル自体は
.イ//:.:.|:.:.:.l∧ ′ 7:.:.:.:||:.| |:.:|
i |/:.:.: |.:.:.:.:.:.:.、 ⌒ヽ ./:.:.:.:.:||:.| |:.:| ガイア教団が作ったとかなんとか・・・
L!{:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:込、 ー‐ イ:|:.:.:.:.:.|V∧:.!
ハ:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.|:.:.父ト _ .イ:.:j:.|:.:.:.:.:.ト ヾ:}\
.{_{:.:.: !:.:.:.:.:. |:.:.:/ハ ,ハ:.:.:|:.:.:.:.:.|:.V:.:.∨
|:.:.:_|:.:.:.:.:.:.|イ \ イ }iト|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.: |
ィ≦:i:|:.:.:.:.:.:.|´ ̄ ̄Y¨Y⌒ーミ:i|:.:.:.:.:.ト===ミ
/:i:i:i:i:i:i:|:.:.:.:.:.:.| ⌒ト:イヽ }i|:.:.:.:.:.|:i:i:i:i:i:iハ
;i:i:i:i:i:i:i:i:|:.:.:.:.:.:.| ./| | ノ:i|:.:.:.:.:.|:i:i:i:i:i:i:i:i}
|i:i:i:i:i:i:i:i:|:.:.:.:. 八_ イ :| ハ_ イ:i:i:i|:.:.:.:.:.|:i:i:i:i:i:i:i∧
ハ:i:i:i:i:i:i:i|:.:.:.:/:/ b{ V:i:i|:.:.:.:.:.|:i:i:i:i:i:i:i:i∧
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ あー・・・そうそう、そうだ、ターミナルはガイア教団が作ったんだったな
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ で、ガイア教団ボコボコにしてターミナルを奪ったのがシラサギユミコだお
/ ー‐ \
-
>976
メリケンサックの方が耐えられずに粉々になる未来を幻視した
-
‐……‐
ィi〔:.:.:.:.:.:.:.:.:,;.:.:.:.:.:.:〕iト
/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.ヽ
_/_:.:.:.:.:.:/ 二二二二二 \:.:.:.:.:゚,
く /》:.:.:./ィ´:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:\{:.:.:.ト ̄`7
} /:.:.:/:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:.:. :.:.:.| .У
ハィ′:.:.:.:.:/ }ヽ:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:廴,イ:.
.':.:.i:.:.:.:.:.、/ / \:.:.:|ヽ:.:.:.|_:.:.:.:.:.Ⅵ:.:i
i: /|:.:.:.:.:. !`ー‐一 ヽj斗匕ハ:.:.:.:.:l| |:.:|
|:.{ {イ:{:.:.:.|v≠=ミ ィ=≒ミ:.:.:.:. | |:.:|
|:.l/ |ハ:.:.! 戈夕` 戈夕 }:/:.:.:.| N:|
ィ:/ /|:.:.:.:.:ト  ̄ 、  ̄ ム:.:.:.:.|Vヽ\ ガイア教団を?一人で?
/i:i/ /:i:!:.:.:.: |ゝ.u. .イ|:.:.:.:.:.|i:}:i:i:Ⅵ
.:i:i/ / |:i|:.:.:.:.:|:i:i:〕ト. `^ .イ:i:i:|:.:.:.:.:.|i:iヽ:i:i:}
{:i:i:Vヽ|:i|:.:.:.:.:|:i:i:i:|_≧==≦__.|:i:i:i|:.:.:.:.:.|i:i:i:}〉i:|
V:i:i:i:i:i:i:|:.:.:.:.:|:i:i〈 ‐{__}‐ 〉i |:.:.:.:.:.|i:i:i:i:i/|
|V:i:i:i:i: |:.:.:.:.:|:i:i:i:} イ芥ト. {:i:i:|:.:.:.:.:l|i:i:i:i:{:.:!
|:.}:i:i:i:i: |:.:.:.:.:|:i:i:/ ̄ | d  ̄ヾ:i|:.:.:.:.:l|i:i:i:iハ:.!
|:.|:i:i:i:i: |:.i:.:.:.|:i:i{ ¦:| }i|:.:.:.:.:l|i:i:/:.:.:|
|:.:V:i:i:i |:.l:.:.:.|:ヾ:i:〕iト、.j !__ ィi〔:i: l:.:.:.:.:リi:i':.:.:.:.|
|:.:.:゚,:i:i乂.:.:.|:i:i:i:\:i:i:≧≦:i:i:i:i:i:i:|:.:.:./:i:i:{:.:.:.: !
|:.:.:.:}i:i:i:i:i:iヾ:ト:-:-:i:i≧≠=:-:-:-イ:!:.:イ:i:i:i/:.:.:.: !
|:.:.:.:|i:i:i:i:i:i: }:|:i:|:i:i:i:i:i::i:i:i:/:i:i:i:i:{:i:i:i|:.:.{:i:i:i |:.:.:.:.:|
____
/ \
/ ─ ─\ あぁ、だってアイツ、あの時代で無茶苦茶強かったからな
/ (●) (●) \
| (__人__) | タダノのおっちゃんと同じくらいだから・・・・・・
\ ` ⌒´ ,/
ノ ー‐ \ あの時なら、タイマンなら負けんにせよ勝てたかどーかちょっと自信無いお
-
>>976
多分もう略奪されているだろうしなぁ。
“保管庫”に取りに行くか
-
>>976
防弾アーマーは確かに欲しいけど、殴る方はやる夫は物理よりも概念で殴ってるっぽいからメリケン効果あるのかね
数多くの悪魔の生き血を吸って鍛え上げたメリケンとかなら別だろうけど
-
アリスの中でのユミコ像がマッチョになりました
-
負けはしないのか……
-
>>976
やる夫レベルでの矛と盾・・・神武の超鋼の、強化外骨格かな?
-
「負けんにせよ」と言い切るあたりさすがは喧嘩神ww
-
シラザキユキコは今ならタイマンできても、パスカルが超強かったからなああ
-
タイマンって仲魔ありでか?
-
__ ___
ィi〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:..、
___ .イ:.:.:.:.:.:.:.:≦二二二\:.\ ___
{____ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨__/
/ /:.:.:.:.:./:{:.:.:.:.!:.:.:.:.:.}:.:.:.:.}:.:.:.:.:\7
ヽ イ:.:.|:.:.:.:{:ハ:.从:.:.:.:.ハ:.:.:ハ:.:.}:.:.:.〈
}:∨/l:.:.:l:.:.:.:|二≧= \:l≦二 l:.:ハ:.:.:「
> ´ / !:.:.:.:、:.:|ー─ ー─ }/:.:.:.ハ
/ ..イ:./ /:.:.:.:.: N ′ |:.:.:.:.|ヽヽ ・・・・・・・・・
/ / // /:.|:.:. !:.:. lu. __ 从:.:.:l\} }
./ ′ /" イ:.: !:.:.:|:.:.:.| {___ .イ:.:.:.:.:.|ヽ \
.《 / / /:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: | 、 .イ:.:l.:.:.:.:.:.| .∧ ヽ
V / /:.:.:. :.:.:|:.:.:.:.:.. ト ≧=== :.:.:.:.:j:.:.:.:.:.:|/ ハ ゚,
.イ /:.:.:.:/:.:. |:.:.:.:.:.:.l{ ̄〕iトイ ̄`ヽ:.:|:.:.:.:.: | / | ¦
く__ イ:.:.:.:厶斗j:.:.:.:.:.:.l| 芥 }:i:|:.:.:.:.: l.′ | │
/:.:.:.:.:.イi:i:i:i:i:i:i|:.:.:.:.:.:.l| ̄/ ハ ̄`7:i:i|:.:.:.:.: ト. j./
{:.:.:.:./:.|:i:i:i:i:i:i:i|:.:.:.:.:.:.l| ./ / d ヽ.イ:i:i:i|:.:.:.:.: |:i:i:}
____
/ \
─ ─ \
(●) ( ●) \ 頭も良かったしな、勘だけど、多分あの二人
| (_人__) |
\` ⌒´ / 魔界に行った事が有ると思うお
/ ー‐ ヽ
/ ` でないと、あの時代であそこまで強い理由がよーわからん
-
>>985
まぁ、流石に後衛として魔や知に振ってるだろうからねぇ
物理完全特化をレベル差だけで押し通せるかは異能次第かな?
-
やる夫がどういう心境かまだ定かじゃないが
心身に負担かけすぎてないか不安だ
防具もそうだが出来る準備はしておいてほしいな
-
いや、剣とかを武器にして効果があるんだからメリケンなら普通に大丈夫じゃないかな?
銃とかでも本人のレベルに威力左右されるってことは当然……
-
-──-
イ二二 、:.:.:.:.:.:.:.:>‐
.ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゚,
__/:.:.:.{:.:.:.:.厶:.、:.:.:.!:.:.:.i|:.:.:|ー‐
i ,/:.:.:.:.:.厶:.:.:| ===\!:.:.:.リ:.:.:ト
|_/:.:.:.:.:.イ= ヽ! , , |:.:.:':.:.:.:.|:.:\
∧:.:.:.:′ヽ И:.:.:.:.: !`ヽ
|__V/:|' ' |:.:.:.:.:.:| ハ ・・・お兄ちゃんは素の状態でそれとほぼ同格なんですが・・・
|:.:.:.. u. |:.:.:.:.:.:|.イ
l:.:.:∧ ─‐ |:.:.::.:.:.|:.:.:.
|:.:.:.:.:.ヽ ィ|:.:.:.:.:.:|:.:.:.
.ハ:.:.:.:.:.!.:.\ __ ´ _|:.:.:.:.:.:|:.:.:.
/ |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:lx≦i:i|:.:.:.:.:.:|i:ヾ
, |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.f:i:i:i:i:i:i:i:i:|:.:.:.:.:.:|i:i:i:i
| |:.:.:.:.:.l:.:.:.:ハi:i:i:i:i:i:i:i:i|:.:.:.:.:.:|i:i:i:i
| |:.:.:.:.:.|:.:./:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:.:.:.:.:.:|i:i:i:i
'⌒|:.:.:.:.:.|:イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:.:.:.:.:.:|i:i:i:i
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 強いのに理由が必要な奴は大変だなとは思う
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
虎は……なにゆえ強いと思う? 元々強いからよ
-
虎がなぜ強いか、生まれつき強いから
やる夫以外は大変だな…w
-
まぁ、やる夫もシュバルツバース一人旅やったけどなww
-
タダノは亡くすには惜しい男だったなあ