■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】◆8BbAD6KiAgと冒険者たちの休憩所 293部屋目
-
, ‐  ̄ ̄ `ミ ─ ミ、
, イ , `ヽ
/ / ` ヘ \
/ ,.イ ム ヽ
,イ/ / ハ .ヽ ,
/ / , ./ ヽ , ヽ __ム,
. //, // / ヽ ,.ム ,_ .ヽ,/,--xY!
. //.! ! , .i / マ ハ i Y, --ミX }Y=x ここは「やる夫のダンジョン運営記」シリーズと
. ‖ i ! ,! i ./ -- ミ |. , .!. {.{ i ヾ Y_/ノ/ .|.|
i! .! .! Y⌒.! ,i マミx! i .! .ヾヽ! ` x }^Yニ>" 「やる夫の傷モノサバイバー」の雑談所よ。
{ .マ , i !ト /{ ,,x= ミマ ハ! i ! `= 六"∧"/ ヾ} ′
,,. 斗ミ " う i`Vミ!.i / /, -‐ ¨¨¨ ヽ AA自貼り・設定や展開の予測も解禁してるわ。
ヽ ヽ { ム V ゞ-' リ !/ !, イ, イ, - 人 話題にいろんなゲームのネタバレが
,/ ̄.i弋} ` -- ' ノ/ / / _,、 ---ミ 、 含まれる可能性があるから気を付けてね。
,イ / 八"ノ _ "" // / ,.イ , イ ,`-─ 、イノ
,.イ ! i !--ゝ ヽ __ ) { !/ / / , イ ` Y
r.、 ,- ! ..人 .! { `≧ r _ .- ≦__{./ /!イ , 、- r─v
マ_V^/ ,イ7┐ .\ ヽ ノ} ノ) , rr'< 人 .У ,イ__ヽイ ,イ ○冒険者たちのお約束
.Y.Y r7 /ノ .! ` _` "__.イ .V ! , -─!// !、_ 彡 "
_).〈ノ" /" ノ , ---<>-", イ !ヾ! .ヽ __ >-- ・PK(ケンカ)はご遠慮ください。
// ! ./ __! / ̄イニ ̄ ! ヽ、__ <
{ r" r " } // 人 ≧ミx ・本スレが荒れてもこっちで反応しないでください。
.〉 /.! ! / .ハ ,イ 、 イ /ヽ
_マ_ イ .ム ,イ/ __ノ==!マ /.ム / .} ・パンツァーネタの他スレへの持ち出しは厳禁です。
.∧. / `フ" ./ !.∧ / ゝ 、 イ./ - '
、 // , i / ./ i/ !` --' .く ` く i ・突発的にR18ネタになるかもしれないから要注意!
.マ=- "」` i .!./ / / ., /.! .!
Y^ `" ム .マ ̄ .V / / イ .! !
. ヽ ヽヽ ./ __ ./ ハ !
マ .} i " / マ !
-
雑談所前スレ「【R-18】◆8BbAD6KiAgと冒険者たちの休憩所 292部屋目」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1421370417/
やる夫の傷モノサバイバー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1406439015/
本作をまとめてくださっているサイト
・やる夫の暇つぶし麻亜屈様
ttp://burakio002.blog97.fc2.com/blog-category-39.html
・やる夫のダンジョン運営記wiki様
ttp://www51.atwiki.jp/garakuta01/
便利なまとめリンク
・やる夫保管庫様
ttp://yaruohokan.blog134.fc2.com/blog-entry-256.html
大変ありがとうございます。
名誉のまとめ除外:
へんたい黒子さん1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1310097593/209-337
へんたい黒子さん2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1311604323/108-198
へんたい黒子さん3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1339497040/467-560
へんたい黒子さん4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1341665985/10-180
へんたい黒子さん5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1374509333/914-961
へんたい黒子さん6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1380477303/517-629
-
./ \
./ , / ; | ヽ
/ ,' / / / | | ,
/ / / / / | | | |
/ ; { l/ / / | ; .| } }
/ソ { l、`// ヽ、 | /| | / ./{ : / 便利なまとめリンクを作ってもらってます。
ノ´ | |ヽ li;;j `ヾ、`|/ / / ,、 | {-‐、
ヽ{| l |` f_;;;j`、/ / /ィ }ヽ{ / ・やる夫保管庫様
ヽ ! ` ` / /ノ_/{}´ヽ、 ttp://yaruohokan.blog134.fc2.com/blog-entry-256.html
/ \ 、 ´ / { _ ヽノ
/ ヽヽ、___ ィ´ ノヽ / ' , 一目で読みたいお話を読めて便利!
r-ゝ、 `ヽ__.|ヽー--. ´: / , ' これまでのお話のプレイバック用にも利用してね。
ノ `` ̄|‐´: : {: 、.: : : ,/ , ィ ´
f ̄ ̄ ̄.: : . . ヽ. `-'´ヽ_, -. ´: ヽ、
: /ヽ{: : /.: : . . . . . . : : : :j ```ー'/\
/: | : : /. . . . . . . . . . . . .`: `: -___/.: : : ヽ
/. . l. ./. . . . . . . . . . . . . . . _ノ, -' . . . . 私傷サバでこの後出番あるのかしら……。
/. . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . ., -
/. . .,' . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . ./ . . :
/. . . '、. . . . . . . . . . . . . . . . . . . ヽ| . /. . . . . .
/. . . . .ヽ、 . ヽ、. . . . . . . . . . . . . ./ヽ/. . . . . .
/. . . \. . .i.` -ヽ\. . . . . . . . . /. . . . . . . . . . .
/. . . . __\ .|. . \`ヽ、_. . . . ,// . /、. . . . . . .
{. . ./. . . . ヽ|. . . . : : : . . . ´. .´ . . .ノ | . . . . . .
\. . . . . .\ヽ . . . . . . . . . . . . . . .} /. . . . . . .
, \. . . . . . .ヽ;. 、. . . . . . . . . /. } ヽ . . . . . .
r ´.;.;.;.; !、. . . . . . . ヽ. `` . __//. . /} } . . . . . .
/.;.;.;.;.;/.;.;.;ヽ. . . . . . .ヽ .´´__/ . . ,/. .| |. . . . . . .
. /.;.;.;.;.;/.;.;.;.;/.;.;ヽ. . . . . . ヽ. . . . . ., /. . . | |. . . . . . .
/.;.;.;.;.;.;/.;.;.;.;.;.;.;.;.;/.;.;ヽ_rー‐‐、). ._ /. . . . . } ( . . . . . .
. /.;.;.;.;.; /.;.;.;.; /.;.;.;.;.;.;/.;.;/ ヽ.´: : : _._.,.r´l.;}. ヽ. . . . . .
/´ ``ヽ´ヽ、.;.;.;/.;.;.;.;./ /.;.;.; 、 { ! | .|ー.;‐´.;.;.;.l;.;.|.| {. . . . . .
/ `ヽ、.;.;.;.;//, ィ´.;.;.ヽi | | |.´;.;./;.;.;}.;.;|.;.;.;| .}. . . . . .
/ ヽ-/ヽ.;.;.;.;.;.;.;ィ.;ヽi_.{_|.;.;./;.;.;/.;./;.;.;.;| |. . . . . .
/ / `r、´.;.;.;.;.;/.;.;./;.;.;./;.;.;ヽ.;.;ノヽ |. . . . . .
/ / ヽ.;.;.;./;./;.;.;.;.;/.;.;.;.;.;.;.;/;.;.;} {. . . . . . .
/ / ヽ、.r;.;.;.;.;.;.;./;.;./;.{;./;.;ィ.;´;ヽ}: , - - 、
-
盾乙
-
乙
マミさん・・・銃使いはもういるからね・・・
セッシーが仲魔になるよりはありがたいんだけどなぁ
-
前スレ>>1000
1000 名前:普通の名無しさん[sage] 投稿日:2015/01/21(水) 20:19:16 ID:uzuRgwQk
>>1000ならマミさんは傷サバでおいしいところをもらえる
芸人的な意味で?(澄んだ目)
-
おいしいところってどこだ?ハラミ?
-
リブロースかな、脂肪的に
-
>>7
やめて!マミさんをこれ以上デブらせないで!w
-
774氏「女の子を美味しく食べると聞いて」
-
そういえば さやか・ほむら・杏子は居たけどマミさん出てたっけ?
-
>>10
氏はナルトとヒナタのカップリングで浄化されたし。(なお最近は平常運転)
-
>>11
キル夫(やる夫オリジナル)のパーティにいたでしょ
-
>>9
つまりルリえもんのマミさんか
-
>>5
戦力的な意味では攻撃系魔法使いのせっしーのほうが貴重なんだけどね
信頼できるか、という意味ではマミさんだけど
-
前スレ895 : ◆8BbAD6KiAg:2015/01/21(水) 02:31:53 ID:PnfgWZZk
>それにしてもDMMの立場でこんなこと言っていいのか?
DMMのゲームコーナーの広告って「絶対にプレイしないでください」系のフレーズ多いから
それじゃね?
-
ツイッターのタグ「ちゃんみおのくせに生意気なおっぱいしやがって」がなかなかエロくてよろしい
-
ちゃんみおは体はエロいだろw
-
もっと起用率増えてほしいわ、ほんとにw
-
/ {///////リ >'´ ̄ ̄`<¨ア´ ̄ ̄`く {//////,'リ ,
/ 人/////,ア´ Y `寸////ア ′
,′/  ̄¨ア : \ \′
,'/ / 彡ミミ ヽ \
/ :| ヽ ヽ \ 汎 .い ..\
...絶./.今 ../ ′ / / │ ∨ :. :. :. 用 .や . .\
...対 ロ . ./ ′ / / / ハ │ _}_ハ } l | ロ ら .\
に リ ../ :{ l 」斗孑弋 | } フ弋テ-} l .リ ..し \
/ 購 ...コ../ハ { ,ィく { ヽ { / / ヽ}/`ト、 .型.: .す \ ヽ
...入 ン / ', ハ'´_」斗rぅてヌ¨`ゝ ムィくて丐苅ミ」_ l ..ア .....ぎ . \
../ ..し ... で ヽ { ヽ⌒ゝ r'zz炒 r'zz炒 '⌒ノ ン る \ |
..| な.,イ .な ,ヘゝ、 ヽ ゞ'´ ̄ :::::::::::l::::::::::::::: ̄`ゞ'__彡 ,イ..ド \ \ |
..| い |: い . / { メ、 ミ=-::::::::::: ___ :::::::::::::ー=彡イ__ .ロ ヽ ヽ ヽ }
..Ⅳ ...で . |..な / /ヽ}: ム⌒ /::::::::ヘ ⌒/ ハ .イ .', ', } /
{ く ..| .ら ...{ / .i ゝ {⌒⌒} ,イ ハ ド.ヽ ',ハ i ,イ /
.. 乂 リ.だ...| ハ l ,ヘ i: 个s。 ゝ--イ ,イ | ハ で .,ヘ i:::::. } / j/
ロ .ハ{..さ Ⅵ{'::Ⅵ{ ,ヘ `i! :| { > ⌒ ィ } .! | す../} l::::ハ / /
リ .い ...ヽ{:::::::Ⅵ\ `i :| ', >--< } .| }//::::::リ:/::ム / /
コ {:::::::::Ⅵ::::`i | ', / .| /イ:::::::::::/:::::::::Ⅳ'´
ン {:::::::::::::::::::::{. / ,ヘ ', ./ /|: /';/:::::::/:::::::::::::::}
に .〉:::::::::::::::::::::∨ ,ヘ `ーヽ--、__,-ァ'´ /! /;'/::::/::::::::::::::::::::′
さ .{::::::::::\::::::::::乂 ,ヘ;';>s。 \ /-'",斗} //::::,.:'::::::::::::::::::::::::}
れ }::::::::::::::::\::::::::乂:::}\;';';';'>s。__ヽ∠斗<;';';';'} /l:::::/:::,′:::::::::::::::::::l
ま .l::::::::::::::}::::::::\:::::ヽ::lγ`<_>r‐===‐r<___ノ´::}::/::::/:::::::::::::::::::::::::|
す .}::::::::::::::}::::::::::::::ヽ::::`}'::::::::::::::::::::::乂__乂::::::::::::::::::l/::::/::::::::::::::::::::::::::::}
※好みのタイプの男性の家に勝手に押しかけていくことがあります。
-
大人モードはアンジェラルリルリなんですね、分かりますw
-
DMMェ…w
-
>>20
うちに来て退廃的なセックスをしよう!!
-
全国のやる夫が一斉に襲われる事件が起こる
-
やる夫狩りやな
-
| / | ゚o / ̄ ̄ ̄〉
| :/ / ノ \ | |i / 包
| / / // 八 |⌒\/ .容
,// ' / / /|i |r<¨¨¨¨Y\ \ 力
屈 / 厶 / -‐/ //─八 |i\ | .が \ の
し ./\ | /| / / ∨ |i \ |i ん .高
な .ノ廴ノ|/,ノ∨斗=ミ ァ=≪ Ⅵ | \ノ| ば i す . _
い / // // Ⅳ _ノハ _ノ心/ 八 ノi | れ | ぎ . /
人 ./ / // j/ 从 乂ソ 乂_ソ /⌒i i | .♥.ノ .る
だ // / // >〃 ` 〃〃/ :/ ソ ノ i 廴彡イ .お
け ./ // | 八 r ァ .厶イ 厶イ゚ i: .が .} .姉
甘 ∨ノ个: . ノ /|i | ん ち
え / | : : : > -=≦/(: : :|i | i .ば .ゃ
て ( __ >==て八  ̄ γ´ ミ | i .れ .ん
く γ´ ≦__ゞ= | ′ ヽl: V ♥ . ', で.\丶
だ > ´ γ: : : ::./ l {: Ⅶ ./ /| V..す ..ヽ \
さ > .7 {.;:: ´ 人 ハ '; / /...さ V /、
い ../ ′ / , ' ∧ ハ .イ / ..れ .', ヽ
/ :{ , ' / .V 入 .У / .て . V ノ
. ′ ゝ __/_ -=≦ 乂 ', \. / も ../ ! 丶
. l ′ ′ .∧ 丶 / l V
八 .: / / ∧ 7_ / l V }_ / V
. >= 、 、 イ ._/ ∧ / ≧=-ァ ヾ __r-=≦
/ ` T.≦ ≧ __ <ミ::::::/ ∧ / /
/ 丶 ハ 7 ∧ /
/ \ ', 八 ’,
溶 ./ l 丶 ヽ _ /
け ./ .l } ノ \ l ヽ
ま .Y ゝ ! 丶 入 l
す.λ :. ヾ | } }::’,
/ Ⅶ ∧ ヽ. l /:::::/ヽ
./ } 、 从 ヽ ′ /::::Y /:ヽ ≧: ._ -==- ミ
丶 从 r ヽ丿}:.V /:::::: イ ≧=<
`T _入ー彡 .`7≧=- ___ -=≦_ < \
__ γ ミ >=-ミ ヽヽ \ 丶 . ´ 丶
≦==≠== / ./ `7 ≠≠= //¨¨´ , ' .、 ’, \ \
≧ ィ / / / , ' / 丶 V 、 丶 , ’ .-=≦ /
-──==ニニ二≧彡 入 ′ー==ァ / ./ ’,} 、 -===≠≦ /
> -===/ , ’ ./ V ∧| 丶、
> ´ / , : 人 V 八
>´ / . : / ゝ __ ′ ゝ /
-
あーまど姉に溶かされたいんじゃー。
-
溶けない人居るのか・・・?阿部さんとか?
-
どうせ みんな 溶かされる。
-
絶対に伊東ライフなんかに負けたりしない!
-
溶けます(物理
-
伊藤ライフ先生はそんなこと言わない!
-
まど姉から逃げてきた12姉やる夫は屈しなかったことになるのかな?
-
関係ないんだけど仕事でゆるゆりの映画見てたら
> つァ、
/ (/,ニヽ
__ / ⌒` _ノ
〃⌒` / .√´
__ {i /⌒`丶、 /フ__\ .′ /
___/ -= ⌒ミ \{ ト< }/ .′
/ V7 ヽ人ノ_)/ ′
{ (}/ / .| ヽ ヽ 个=ト/ ′. うわぁ〜おっきい〜(溶けそうな声)
弋_/ .′j | ! ト⌒,ハ },∨ 7
>' //{ .⌒八 ト、,斗=ミ } Ⅳ 7
{/ { | |ハ ,ニ、\ .{ __ノハi} | .′ / すごいよぉ〜♥
、 ゙ ̄|_ヘ 人〃r'ハ 弋z.ソ .′ .i } ;′
. \ |ヘ, 弋.ソ , , , //} ,八 ハ
. ヽ. ∧ { ,ハ' ' ' r 丶. 'イ /\\ // }
. //∧,ハヽ` . 丶. ′. イ 7\ \\/ノ
\///\ハト、≧=≪ //} \ ー/
ヽ、_ i |,///// .//// .`У
V}V,'///>y'/// } ノ
} V// {⌒)/´ ヽ /
,' \/// }
.′ /_7
あかりがこんなことを言うシーンが何回もあって、
なんか「そーれ勃起♥ 勃起♥」と言われてるような気分になってきた。
-
あかりの声って「おっきい」と「ぼっき」の中間くらいの発音してるんだよなあ……w
-
流石の住人も引いた模様なんだがw
-
うむ、この空気どうしたもんかw
-
ゆるゆり劇場版やるんか……。
……なにを?
-
その映画を見てないからなんとも・・・w
-
反応が難しいわw
-
そもそもゆるゆりの映画をみるのが仕事ってなんだよwww
-
ガールフレンド(仮)にあかりの中の人が出てたけど、あかり以外の何者でもなかったのがw
特徴無さそうで特徴ある声質なんだよね
-
レビュー書くのが仕事なら
それ書いときゃいいんじゃないかな
-
おすすめポイントはあかりの声が勃起に聞こえることです。
……書けねえよw
-
クライアントに見せたら激おこ待ったなし
-
そりゃそうだw
-
口から発する単語が全て勃起に聞こえてしまう呪いを受けたヒロインか…
-
ここの住人にはもうぼっきにしか聞こえなくなった責任の所在と釈明を要求したりしなかったり
-
俺は大首領のその感想を胸にゆるゆり映画みることになるわけだな!
くんくんんんんんんん!
-
伊東ライフ脳
-
何そのダメ人間待ったなしな症状
-
つい最近えらい勢いで拡がった伊東ライフの感染速度やばいなw
-
同人誌でくらいは幸せになって欲しいという先生の思想が素晴らしいですw
-
伊東ライフ公認でガンガンネタにして広まったからな
『風俗に本持って行ってこれやってください』とか(白目
-
あまりなかったタイプの薄い本だったんかねえ
ああいう甘やかし系みたいなん、潜在的な需要は大きかったというか
-
駄目人間がおおそうに見えるヲタの人間は
その実リアルでは意外と普段は真面目で心優しいことを心がけていたりする人が多い
すべては本当にほしいもののためにお金を使うために!
だからたまには
いやむしろ!
まど姉のおっぱいにうずもれてとけたいんだあああ
-
甘やかされたい人が多かったって事だなw
-
シャア大佐系男子は多いのか……
-
こんなのねーよwww
と、判っていながら、無いからこそ憧れてしまう人の性
-
こんなことねーよww
ってのを言い出すと二次元の女の子の体系はほとんどがこれに当てはまってしまうなww
-
こんなことねーよww
って一番思うのは鼻と口
-
かな子の悪口はやめるんだ!
-
ゆるゆり劇場版ってggってみたら公開が2014年11月とか出た…もうやってたのか…全然知らなかった
-
ロリコンとは関係ないんだけど、シャアっていまガンダム無双2してるんだけど、色々酷いな
発想がガチでテロリストで共感できる部分が一切ない
種の連中も2次でしか知らないんで誇張されてると思ってたらゲームではもっと酷かった
コックピットぶち抜きながら「戦いを止めるんだ―」とか原作でもマジなの?
逆にジェリドはすっごいまともだった
なるほど、エウーゴもテロ組織だったね
-
2は歴代最高峰のキチガイ会話ゲーだからな。
全員が好き放題に勝手なことを言うゲーム。会話など成立しない。
-
そこら辺のキャラを殊更擁護する気はないけどキャラと声だけあてて、申し訳程度の原作エピソード
ぶつ切って入れたキャラゲープレイして理解した気になられても……
-
>>64
ジ・オリジン読むとシャアはテロリストというかほんまもんのガチクズです
アムロに「おめぇニュータイプじゃねぇから」と言われて引きつった顔でキレる当たり自覚はあるっぽいが
-
そもそもガンダムにまともな人物が出てきていると思っていたのか
-
シャアの中身は大体ガンダムさんのシャアと一緒
-
>>68
1stでは、カイ・シデンが一番まとも
Zでは、ウォンさんかな
-
世代的にG W X ∀しか見てないんだ
Gはわりかしまともだったし、Wも主人公周りはクズかったけどトレーズの発言は共感できるの結構あった
Xはあまり印象無くて、∀はソシエが可愛かった
-
>>Gはわりかしまとも
お、おう・・・
-
思考回路が脳筋なだけで割とまともやろ(目そらし
-
俺も「……ん?」って思ったが、言動自体は(他のガンダムに比べると)割とまともだったことに気づいたw
-
対戦相手のパンチを分身して全部受け止めますが……、まとも……?
-
黒富野の真骨頂Vを見てないのは幸せなのか不幸なのか
-
(究極のガンダムで地球再生はまともなのか・・・?)
-
Gはもはや人類の会話ではなかった気がするw
-
小学生の頃、真面目に初めて視聴したのがGだった所為で、
他のは小難しく感じてしまって、まともに視聴できなかったなあ
-
何話目かにセーラーガンダム(ノーベルガンダム)が出た時点で耐えられなくなり
後年友人宅で最終話に王様が出てるのをみてレンタルして全話観た
とりあえず友人には感謝したが、リアルタイムで追いかけるのは多分キツかったかなーというのが当時の感想
-
Gガンといえば島本和彦がキャラデザやってたことで有名だが、気付けば本人がコミカライズしてるのが
開始から5年目に突入してた
ドモン以外のシャッフルの面々にもオリジナルの後継機が用意されたり、アニメと明らかに違う部分もあったりで
結構面白いのだが、単行本がもう18冊も出てるんだよなあ
今から買い集めるにはちょっと重いw
-
ワールドブレイク見ちまったよ…
アニメ見ながら「ひでえwww」って何回言ったことか…
大首領のおかげで視聴継続します
-
あれ多分わざとひどくなるようにやってるよなw
-
意外と原作者は真面目だけど編集やアニメスタッフはわざとと勘違いしてるパターンとか…
-
本当の糞アニメなら視聴するのが辛くなる
見るのが辛くならない糞アニメはむしろ良作と言えるのではなかろうか(暴論
-
ガンダム無双2の会話っってどんなひどいものがあるの
-
俺は大熊猫介がエロい新妹魔王で十分だわ…と言いつつ予約削除したのを思い出した。
>>71
俺はW X ∀世代。Wto∀が好きよ。
-
今期は魔法戦争級が出るか、そこが一番の楽しみである。
魔法戦争見た後だったら大体のクソアニメが許せる気がする。
-
魔法戦争とやらはやけに引き合いに出されてるけど、
そいつ自体が単独で話題にはまったくなってなかった気がしてどんなレベルなんだかわからねーぜw
-
ひどい内容を真面目にやったのがツインテールで
真面目にやる余裕がないから開き直ってひどくしているのがワールドブレイク?
-
ひどい内容といえば
いぬかみ!
も中々凄かったなぁ・・・(遠い目
男の裸と男のprprと男のぞうさんとマッチョとスキンヘッドと千葉繁が乱舞するえらいアニメだった・・・
-
ツインテールは前半のドラグギルティ戦が白眉
-
草田草太 ?@Ashitaba_s
アニメ第3話くらいで如月が沈まないのを祈りつつアニメを見ます
ttps://twitter.com/Ashitaba_s/status/552787729528799232
(ノ∀`)アチャー
-
10日ほど前にまとめで読み始めて運営記と傷サバやっと読み終わった・・・
-
10日で読むとは・・・
-
やはり天才・・・
-
韋駄天やな。
ようこそこの魔境と化した大首領スレへ!
-
仕事以外の時間ほぼ全て使っちゃったよ・・・
ゲームもアニメもほぼ見れてねぇし睡眠時間が一日あたり一時間減っちゃったよ
でも面白いからいいのだ
-
だが待って欲しいまとめ除外や他の小ネタを読んでから、本当にここに来るべきか考えるんだ
・・・君はまだ若い
-
アンジェラルリルリ
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1417959941/870
-
アンジェラ=アキ?(難聴)
-
あ、ここ汚染されてるんで汚染されたくなければ書き込むべきじゃないよ(迫真)
どうしてこうなってしまったのか・・・!
-
全てはベールを脱ぎ捨てた大首領って奴の仕業なんだ!
-
風評被害だよ!
-
風評被害「誠に遺憾である」
-
運営記から一気に読んだら、大首領の豹変ぶりがよく分かりそうだなw
-
ならば、今すぐ初期運営記並に綺麗な>>1を見せてみせろ!(逆シャア感)
-
エロだよそれは!
-
読者がもたんときが来ているのだ!
-
NFは伊達じゃない!
-
>>106
運営記と傷サバのテンションの差ェ・・・w
なんかスライム風呂あたりから変わった気がする
途中から即堕ち調教連発で何事かと思ったよw
-
>>110
GESUだよそれは!
-
そろそろ長編TSものを>>1が書きそうな気がする
根拠はない
-
>>108
読者のSAN値がダメになるかどうかなんだ!
やってみる価値はありますぜ!
-
>>107
>>108
つまり当時からえろかったんだな!
エロいんはなるべくしてエロいんになったか
-
運営記時代は猫被ってたと>>1本人が言ってたもんげ
-
まぁ、運営記当時からパンツァーネタとかで、
頭のおかしい変態的な本性(褒め言葉)
の片鱗は見えてたからなぁw
-
まとめから追い付く→短編面白いなぁとスレを追い続ける→気づいたら汚染されてた
こういう流れの人間は俺以外にもいるはず
-
ゲーム部のやる夫が乱入した時は、みな殺意が高ぶってましたねww
はやてに意識させるまでは我慢してたけど、そのあとはみんなハジケたよねー。
-
>エウーゴもテロ組織
エウーゴは反地球連邦組織て名前だけど地球連邦軍の一組織でテロ組織じゃないぞ
エウーゴとティターンズ間で人材が行ったり来たり出来たのもおんなじ軍隊内だったからだし
…1話のガンダムげっちゅーも…現実でも基地間の武器・物資の横取りとか普通にあるのはご愛嬌
-
同じ軍隊でなんでガチ戦争してるんですかねぇ・・・
ちょっとその主流派争い過激すぎやしませんかね
-
虐殺もありの強硬派なんて嫌いだ死んでしまえ?
-
>>121
ガンダムだからしょうがないね!!
-
>>121
仏教(日本)「そりゃ敵が居なくなったら次は身内が敵でしょ?」
-
腐敗とかそういうレベルじゃねぇ・・・(戦慄
-
粛清派(ティターンズ)と融和派(エゥーゴ)の争いなんだから仕方ないっちゃ仕方ない。
意見が違いすぎるんだよ……でもトップの意見だけを抽出するとそこまで拗れた理由が意味不明なんだよね。
-
粛清派(パンツァー)と融和派(TS団)
-
>>100
しっかし、あくどい顔とマッチしすぎだなw服の持ち主とだいぶ違う魅力が生まれてるw
-
運営記から追っていくと、>>1ってやらない夫が実はかなり好きなんじゃね?って思う
クズくてもゲスくても魅力のあるシャアみたいな感じで
-
そんなことよりまど姉の箱庭まだですか?
いつまで全裸待機していればoy_y
-
>>127
TSさせてパンツを履かせよう!!(ガッチリと握手)
-
>>129
運営記やらない夫も仮面被ってるしな!
-
運営記のない夫はクルーゼだっただろ!
-
>>1がやらない夫嫌いなのはちょろっと聞いたことあるけど
いつから嫌いなの?最初から?
-
運営記で書いてる内にだんだん嫌いになってきたとか言ってなかったっけ?
作者と読者から同時にヘイト貯める奴であった…
-
>>134
運営記でアンチが湧いてから
-
自分で書いててアンチのせいで嫌いになるってそれ本末転倒じゃ……
-
別に、キャラの好き嫌いは勝手だろ
とやかく言うことじゃない
-
アンチがヘイト煽るせいで出したくなくなったって事じゃないの?
-
なんで大首領って言うん?
-
イッチが秘密結社TS団の恐るべき大首領だからさ
-
いや自分で書いた作品の自分で作ったキャラに対する感情が、アンチなんかのせいで左右されていい訳ないだろ
-
>>140
勝手に奉ってるだけなんやで・・・・
-
孕ませ教の大主教でもええで
-
>>142
過去スレ見てきなよ
今は読者のスクリーニングが起きた後だからいいけど
運営記はちょっとアレな人達が居て
まとめサイトですら荒らし対象になってたんだぜ
-
大首領の初出はどこだったか忘れちゃったな
-
麻亜屈さんとどっちがTSの汚染源かを押し付け合ってるうちに
イッチが大首領へと進化してしまったんや
-
何人ぐらいが大首領に忠誠を誓ったっけw
-
>左右されていい訳ないだろ
じゃあ、自分が作ったカ@ーなら、知らないうちにう@こ混ぜられて、
きがつかずに口つけちゃったときに
お前トラウマになったりしないんだな?
-
麻亜屈さんと言うとんでもないTS好き
-
大首領で検索しても仮面ライダーの次に引っかかるだけかまだまだ知名度が足りないな
-
TS団と入れると予測にやる夫と出るな
-
>>151
お、おう?
-
んなもん増やさんでええわ
-
>>128
元ネタのアンジェラとは違って、自身の色気を確信犯的に武器に使ってる感じはするなw
-
某所で話題になってたんだけどローマ数字が使えなくなったとかなんとか
?
-
マジで? ?
-
おぉガチで表示されぬ
-
ホントや
-
こらどのスレもしばらく投下中止かね…
-
123456789
四
-
自分のやつ写ってますか?567
-
なぜここでテストするんだ
-
配慮が足りませんでしたごめんなさい
-
すまぬ…
-
ごめんよう
-
調べてみたところ、シェルターは正常にローマ数字使えるようだな
おそらく、サーバの関係だろう
-
ほうほう
-
結論:全部シーサーが悪い
-
起源もわからんのはすごいな
宗教みたい
-
テイルズ新作の主人公の相棒はTSしないのかなぁ(TS脳)
-
脳味噌大丈夫?
-
すずかちゃんに淫魔要素が加わったのっていつ頃だろう
-
大本のエロゲの時点で夜の一族とかいうエロ要素ある一家だし
-
クレスはTSしたら典型的女騎士になるんやろなぁ
-
お前ら節操くらい持てよ・・・
-
アンジェラルリルリ 朝に上げたやつの修正版
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1417959941/884
-
いいボディだ
-
TSといえばジャンプで斎木がTSしてて変な笑いが出ちまったわ
-
斎木TSは結構回数やってるぜよ
-
微修正
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1417959941/886
-
普段無感情なキャラが唯一感情を出すシーンをTSした状態でやることで破壊力が上がってると思う。
だけどあの作者の書く女の子は肩幅がごつくていまいち萌えないw
-
>>177
股間のところが空白になってるのが実にイイね。
改変で色んなモノが仕込まれそう。
-
斎木は基本スルーしてるんだすまんな
-
>>182
見た目は好みじゃないけど照橋さんは良いキャラだと思う
斉木が強敵すぎて応援したくなる
-
男を一時的にTSして女性の快楽を教え込んだ後に男に戻す
女性にナニを生やして散々快楽を叩き込んだ後で元通りにする
どっちも体は清いままだけど外道行為はどっち?
-
>>181
ちなみに没デザインか遊びかわからんが
ライン以外すべて肌色の案があったもよう
-
アンジェラ完成度高ぇなぁ
-
今日夢に出てきた真を誠と認識してしまったのは大首領のせい
-
ツインテール・SF(電脳)系ということでチョイスしてみたけど、思いのほかしっくりきてて自分でも結構驚いてたりする >アンジェラルリルリ
アストレアカリムさんやコン姉、神夜まこりん作った時と同じ手応え
-
>>186
その後にTS娘(orTS男の娘)を宛がって調教させる。
-
そういや一昨日大首領おススメの庶民サンプル新刊でてたのか
買いに行かなきゃ(使命感
-
首との相性がすごいよねこの改変
-
アンジェラルリルリ
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1417959941/892
-
だんだん劇場版で元々こんな衣装だったような気がしてきた
-
本当にエロいな……w
-
クイーンズブレイドのキャラの中にしれっと混ざってそう
-
さて……。
-
ガタッ
-
お?
-
ガタッ
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1421944246/
-
新ネタかよw
-
ファッ!?
-
ゲェーッ!新規タイトル!?
それはそうとフラフラ巡回してたら、とあるスレでちょっと大首領のAA貼ったら杏かな?とか言われてるのを見てしまった
自重しようぜw
-
うおおおおおおお新作じゃねーか
-
>>202
>・パンツァーもまど姉も出ません。
>・パンツァーもまど姉も出ません。
大事なことだから2回言ったんですね分かりますw
-
18禁要素を「含みません」の強調で笑った
-
傷サバと違ってエターしますの前に「高確率で」が付いてないのなw
傷サバの続きも気になるけど新作も面白そうで楽しみが増えたな
-
(これのび太の創生日記じゃね?)
-
僕と契約して神様になってよ!
不二子作品だかの地球ができるまでの過程が分からんから色んな奴にキット配って解明してもらおうみたいなノリかしら
-
QBに対する扱いwww
残当
-
>>205
たしなめるつもりが余計おかしな事になってるぞw
-
やっぱり大首領は女の子だったのか(ぐるぐる
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1421944246/59-64
安心と信頼のまどか評価w
-
やる夫社長「地球環境シミュレーター的な知育ゲームを思いついたお」
-
おりんりんエディターだと暫定仕様だが、UNICODEに変換機能あるよ
[ファイル]→[一般設定]→[機種依存文字を数値参照コピーする(仮機能)]
これで文字化け回避できるよ
-
現時点で対応していない文字も結構あるみたいだね
orinrinの変換機能に自分で作ったリストをインポートする方法ってないのかな?
-
詳しくは、新ヒロイン板のおりんりんのスレで質問とか
要望が速いんじゃないかな。
-
とりあえずローマ字をユニコードに変換したまどかmlt詰め合わせ(非エロのみ)
ttp://ux.getuploader.com/yaruo_picture/download/180/20150123_032233.zip
-
よく考えたら7日で0から世界創造とか考えてみればデスマーチだな
最終日は寝落ちして微妙にバグ取りとか出来ないままリリースって感じだな!
-
天にまします我らが神が作った世界にバグなんてあるわけないだろ!
全部仕様だよ
-
>>222
なんて不完全な世界なんだ… もしや創造主とはいい加減な存在なのでは…?
グノーシス主義の誕生である
-
神「この世界は失敗作だから中に入って壊しにいくか」
住人「神を殺してでもやめさせる!」
コレが基本で、SO3にいたっては神サイドのテレビやパソコンから出てきて殺りにくるという恐怖。
-
>>224
バトルコレクションがどうとか言いながら鉄パイプで殴りかかってくるゲームキャラ
-
>>222
全部仕様かよ!
つまり運営のアルバイト(天使)の対応が雑なのも?
-
とりあえず、神々にお供えしておこう
つ ダッツ
つ みちゃ果
-
大分文字化けしてる?
-
デジモン「妖怪ウォッチは400以上でポケモンが700以上か・・・ ふぅ、せめて1000は超えてからこいよ」
-
>>224
テレビやパソコンが氾濫する現代
SO3ならもっと輪をかけてそれだらけなわけだ
そう考えるとティンダロスの猟犬並に恐怖だな
-
ところで似たような短編埋めネタ前にやらなかった?
面白いから続いて欲しいけど
-
俺も見覚えあると思って探してみたらあったわ
これだな
ttp://burakio002.blog97.fc2.com/blog-entry-6246.html
-
あれからまど姉要素抜いたのが今回の話なんだろうな
たぶん運営記の原点回帰みたいな感じで、お下品ネタは封印していくんだろう
-
楽しみなシリーズが始まったな
-
原点回帰か
運営記の頃は綺麗な>>1だったってネタにされ続けるのが堪えたのかな?
>>232
他のゲームもなかなか見てみたくなるラインナップだなw
-
ブラッドソードでモンスターの血を吸血して、魔物の王になることを目指す美少女剣士の極中二病ファンタジー
これ面白そう
-
ああやっぱ大首領前にちらっとやってたのか
確かに見覚えあるような気がしたけど
動かないやる夫と見えない師匠のスレで似たネタがあったから自分がそっちと混同してるのかと思ってた
-
長くやる予定ならEX板か理想郷板、シェルター板とか?板以外を選択肢に入れた方がいいと思うなあ
大首領が規制されてるかどうかにもよるけど
-
>>238
?板ってなんだと思ったら2板のことかw
-
ポケモンはタマゴ技遺伝して厳選して努力値振らなきゃいけないから増え過ぎても困るんです;
-
デジモンは・・・楽だったよなあ・・・
-
前に埋めネタを改めてスレにしたいとか言ってたからそれがこれだと思うよ
しかし2板の何が悪いんだろうと思ったらしたらばの文字化けか
文字化け続くようだったら、ここだけじゃなく色々な所が動くのかなあ
もし移るなら俺はシェルターが好みダナ
ギミック多いのと>>1の作風が合いそうだと思う
-
>>242
文字化けの原因は特定されてるから、エディターがUNICODEに対応するか
AAをUNICODEに置換するツールがでれば移転まで必要はないよ。
実際、上でお凛々エディター上げてるが文字化けに対応する方法あるんだし。
-
AAを痴漢するツールだって。(ガタッ
-
AAを置換
まず男性AAと果実を用意します
-
あっ(察し)
-
男装したいつきくんと女装したやる夫が電車内でお互いでお互いを痴漢しあうとか、とても倒錯的で宜しいと思います
それをたまたま見ちゃったキョン子ちゃんが口では拒みつつ変態道へ堕ちて行ったりするとなおのことよし
-
>>247
そのキョン子ちゃんの性別は?
それはそうとスレ立てはよ!!
-
そら女性ですがなw
やる夫に電車の中でアナルの周りをかるーくさわさわ撫でられたことがきっかけになって、アナニーにはまちゃうとか
最初は綿棒でアナル弄るくらいだったんだけど、だんだんエスカレートして
最後は自室で写真たての中のやる夫の写真を舌で舐め舐めしつつ、
いつき君からもらったやる夫のと同じ太さのバイブでアナルほじって絶頂しちゃうとか、そんな感じで
-
スレ立てはよ。(ばんばん
-
今日、仕事で車の運転中に暇だからNFネタを真面目に考えていた俺よりはKENZENだな。
豊乳エステから上手く騙くらかしてNFに行かせようとか考えてまふた。
-
天地造物ってわざわざ新スレ立てたってことは長期連載予定なのかな?
マジで運営記みたいな雰囲気ですごく楽しみ
-
もしくはブルマ姿で体育の時間やる夫と一緒に柔軟体操するふりをしつつ、ブルマと短パン越しにお互いの性器こすり付けあって、
みんなの前で絶頂しちゃうルリルリ、とか
いつき君やキョン子ちゃんとかしか気づかない、という
-
新スレは面白いんだけど、傷サバは完結するのだろうかw
-
>>254
56億7千万年後には弥勒菩薩様が一切救ってくれるからへーきへーき
-
傷鯖は元々高確率でエター書いてるしまったり待つのが吉
-
ところで久々に運営記を読み返してみたけど、
やっぱ本性発揮後に乱発してる小ネタのような、エロネタゲスネタTSネタ一辺倒のやつより面白いな
最近のだと死にたがり社長のゲームの話も面白かったし、やっぱり>>1はヘタにエロ絡まない作風の方が面白いと思う
-
あれはストレス解消も兼ねてるらしい…
-
小ネタなんてノリと気分で書くものなんだから、書きたいように自由にやってていいんだよ
-
>>257
つまり、大首領は心の奥底ではTSを望んでいなかった…?
-
TSのは正義だろうjk
-
でも無理矢理TSさせるのって良いと思うんだ
-
「我は影…真なる我…TSという局地的な文化より、正統派の恋愛と清楚な交際こそ至高なのだ…!!」
とか言い出しちゃうんです?
-
そんなシャドウ、倒してやる!
-
シャドウの方がまともってことは オープン変態で根は純情なんじゃ…
-
表面的にはド変態だけど本心では純情な杏を想像した
勃起した
-
違う…違う……違う!お前なんか俺じゃない!
-
姉ヶ崎とか思い出すな
-
>>267
シャドウ「せやで。(違う人の心の中に帰りつつ」
-
>>269
マジか……マジで!?
-
丁寧にかかれてればジャンルは特に問いません
-
表層
フェイトそん+ベル様
深層
純情な杏
大首領様はこうなんですね。
-
大首領は変態ネタが多いけど
交互に老化と若返るやる夫とフェイトとか、死にたがりのやる夫社長とか
あの手の作品もたまにしてくれるものなあ
-
TSしたら中身はおっさんでも美少女になる
うん、中身はおっさんだがいいのか?
よく考えろよ?
-
体が美少女ならなんの問題もないだろ?(純粋な目)
-
邪神の有名どころの人は
変態だが
変態成分抜いてもおもしろいのをかけるからなぁ
-
その内に心も美少女になるからだいじょーぶだいじょーぶ
-
そら変態なだけだったら皆近寄らんわ
-
中身がおっさんだからこそ
そのガワを動かしているのが自分だという羞恥心と
他人の性欲の滲んだ視線に恐怖を覚える姿が見られるのではないでしょうか 感覚的に
-
>>279
みことーちゃん世界のやる夫先生オッスオッス
-
とーちゃんは良いですなぁ
-
割りと元ネタ有りの小ネタ系も好きだ
ない夫が珍しく幸せな結末の怪談とか
アストロノーカ、ルンファクみたいなゲーム紹介とか
-
まともな作品だけ描いてると精神がおかしくなるから、毒抜きに変態作品をかいてるってことか
-
>>279
ツインテール第一話の怯えるテイルレッドを思い出した。
-
やばい 逃げないと大変な事になる
-
個人的には年上の美緒さんが好きだったな
運営記の邪神が可愛くてさ
-
じゃあ文豪たちが素晴らしい作品を書けていたのって
-
>>284
「や、やだっ」のやつかw
アレでノックアウトされて視聴継続決定した奴も多いのではなかろうか
-
ロリ巨乳テイルレッドの破壊力はすさまじかった
-
>>288
そうそうw あれ萌えるよな! みちゃかもAA作ってたしw
-
古代怪獣ツインテール「やだもー///」
-
>>291
ボイルして食うぞエビ味
-
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_26299.jpg
-
やめろォ!!
-
>>291
ヒーロー戦記ではきちんと調理しないと毒入ってるんでしたね(白目
-
魚介類はちゃんと調理しないと
ノロウイルスががが
-
>>295
これか
ttps://www.youtube.com/watch?v=zGlpOyGAdNc
-
いまはじめてアンジェラルリルリみたんだが、
アンジェラって聖剣伝説3のアンジェラかと思ったら違った。
露出度はさして変わらんかったがww
-
アンジェラルリルリ
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1417959941/899
-
楽園追放って映画の主人公のアンジェラ・バルザックちゃんやね
-
ツインテールは大きくなる前の卵が美味しいってグドンが言ってた
-
あー、テイルレッドかわいいんじゃー
事案待ったなし
ttp://pic.prepics-cdn.com/shinkai719/37871844.jpeg
-
>>302
MTYKのスレいけばAAが量産されとるでw
-
>>303
うむ、あそこはオアシスだった
-
ルリも良いけど、アンジェラは髪色のせいで大首領が似合いそう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org122179.jpg
-
>>304
こいつは失礼、既に見てきた後だったか
>>305
捕まった大首領って感じやな…w
-
杏ジェラ・バルザックw
これは幼女友会の事案ですわw
-
あれ肉体年齢16歳相当の時点で活動開始してああなったから、
もっと早く出してロリボディだったらホントに杏みたいな感じになってたと思われw
-
>>306
つまり、編集さんはきらりんか・・・w
-
大首領、エンジンのサイクルを調べるための線図にT-S線図ってあるんですよ。
吸入→圧縮→爆発→排気という順なんですけど……ふふ、どうも大首領のお蔭で覚えやすくなりましたよ。
ありがとう! 大首領!!
-
>幼女友会
猟友会とかの親戚かな?
-
誤字でもアカンやんw
-
風評被害だ!
-
ねーねー
運営記や新作書いてる綺麗なイッチと、
エロ小ネタ書いてる時の汚いイッチは、
どっちが本心なのか聞いていい?
-
どっちも本心に決まってるだろうがw
-
綺麗・・・・?
-
なんかエロにやたら忌避感みたいなもん持ってる人たまに来るよな
-
そうそう
エロも非エロもどっちも堪能すればいいのにな
-
>>314
運営記のきれいなヒロインフェイトさんが【はにゃーん】大好きな汚いふぇいとそんに変わっていく。
そんな様子を眺めてほっこりするのがみんなの>>1じゃぁないか
つまり、両方書いて初めて>>1の作品は完成するんだよw
-
話はエグいけど真面目な人だと思っていた時期もありました
-
清楚な印象の修道女だって夜は娼婦になるんやで
-
セッシーがエロは不潔と毛嫌いしていたが一夜にして変わる話・・・・?
-
別にどうこう言うつもりはないけど、○○ってだけで先入観を持って食わず嫌いはほんとに損してると思うの
実際俺がそうだったけど、割と忌避感取っ払っていろいろ手に取ってみるとめっちゃハマれるのが紛れ込んでたりするし
まあ極端にマイナーなのにハマるとそれはそれで大変なんだがな…(遠い目)
-
しかし、どのあたりから>>1のまどかは壊れ……壊れ……壊れてしまったんだろうか?
-
フェイトそんのように、イッチが好きなキャラは時々どこかとんでもない方向にすっ飛ぶことがあるから・・・
-
出番と引き換えにイロモノと化していくキャラ達
-
運営記のドクロちゃんの時点で結構ぶっ飛んでた気も
-
ドクロちゃんは中の人が判明するまでは普通の良識派だったような気がする
-
恐怖を感じるようになったのはまど姉に同化能力が設定されたせいだと思うw
ボーグとかオメガトライブのトムとかBYDOみたいに他者を取り込む存在ってなんで怖いんだろうね…
-
>>329
自分の自我が侵略されるからじゃない?
-
自分が失われていくイメージがあるからかね
俺はまど姉に同化されるなら抵抗出来る気がしない
-
これが全人類を同化しようとしてるゼーレの老人たちなら激しい抵抗をできるんだがな・・・
まど姉なら仕方がない、融け合って何も考えられなくなりたい
-
新作は読者がまど姉を引きずって場違いなレスを多々しそうなのが不安だな・・・
もっさんみたいなことになったらなんか嫌だな
-
気に入った人間に干渉していいって言っただけで>>215みたいな過剰反応するしな
-
まど姉「あなたはそこにいますか?」
-
はいここにいます!
-
いいえ、そこにいるのはトムです
-
\ここにいるぞ!/
-
トム? 何故トムがここに!?
-
馬鹿めそれは本棚です
-
アメちゃんの作品での同化侵食エネミーの強さは異常
フラッドとかネクロモーフとか
-
ブロブ「ちーっす」
-
大首領が
ttp://pbs.twimg.com/media/B8DR0X4CUAASMnY.jpg:large?.jpg
-
大首領のイメージが強すぎて困る…w
-
>>334
まあこれはお約束という奴だ。
志村が登場→後ろーという合いの手みたいなもん。
-
大首領っていつ頃から杏のAAをアバターに使ってたっけ?
-
昔はキャス狐だったけど
運営記で登場するようになってから変わった感じ
-
>>317-318
違うよ
エロじゃなくてキャラの魔改造がめっちゃ多いから忌避感もってるんだよ
-
ぬるぽ
-
各スレでのこのキャラは1次第ですが基本のやる夫スレ何で見てるんだそれ…
-
キャラの魔改造性格改変なんてやる夫スレじゃよくあることだよなァ……
-
原作どおりのキャラみたけりゃ自分で書くか、公式だけ追っているのが一番だと思うがなぁ
そもそも自分の思ってるキャラ像と他人が思っているそれとが同じとは限らないわけだし
-
原作キャラを見たいなら公式へどうぞ、ってだけの話だな
-
要は「俺の好きなキャラが(俺の嫌いなほうへ)いじられるのが耐えられない!」って言ってるだけだしな
基本二次創作のやる夫スレでアホちゃうかと
-
アニメと原作とやる夫スレで扱いの大きく違う水銀燈とかいう存在…
-
この流れを続けても誰も得しないのでここらへんにしとこう
-
そうだな
やる夫はフェイトの嫁
-
>>357
(おっ、フェイトそんか…?)
-
ところで運営記のやる夫って最終的に嫁何人になるんだろう
-
フェイトそん、赤王、脳内嫁、ベルさま…
他のフラグ立ってたのって言ったら… タヌキ?
-
忘れられるタマちゃん
-
さらっとタマちゃん忘れてんじゃねぇ
あとはせっしーとか、現世での沙都子とか、ナナリエルとか?
-
たまちゃん忘れてやんなよwwww
-
公言し辛い前世絡みの愛人とか、一夜のお情けで即懐妊とかもありそうだしな把握しきれないなw
-
テイマー時代の因縁も考慮したら数に限りなさそうだしなw
-
Oh… そうだそうだった本編嫁唯一の良心のこと忘れてた…(影が薄いとは言ってはいけない
-
唯一ってあたりひでぇw 影が薄いというかアクが強くないだけで自分を全部捧げちゃう結構重い子ですぜ。
>>358
ち、違うよ! 私はフェイトなんていう美人の金髪巫女で理想のお嫁さんなんかじゃないよ!?(お約束)
-
竹輪カレーと鍋の印象が
-
松阪牛様にそんな無体なことできるかぁぁぁぁぁっ!!
だっけ
-
分かった。
じゃあ若狭の鯛と明石の鯛と駿河の鯛でなんか作ってくれ。
但し使って良いのは一匹だけで。
松茸を大量に買ったはいいけど料理方法が分かんなかったから
全部丸焼きにしようとしたら旦那に怒られた奥さんがいたな。
-
炊き込みご飯とかお吸い物とか
(こだわらなければ)比較的簡単な物もあるだろうにw
-
仕事で胃腸をやってしまった俺にはうらやましく思える
-
なお、実家のお母さんに電話で料理方法を聞いたら一家で乗り込んできたそうなw
姉夫婦込みでwww
-
姉夫婦でないが、Pさんとばらしーが大首領のおうちに乗り込むという幻視が(ry
-
やる夫の現在の嫁
・フェイトそん
・タマちゃん
・ネロちゃま
・ベル様
やる夫の妾
・妖刀
やる夫がフラグを立てている相手
・ナナリエル
・シャル
・タヌキ
やると再会フラグの立っている元カノ
・人狼女王
・セシリア
・華琳
死別、転生している可能性の高い相手
・BB雛苺
・村正
その他、どうなるかは現段階では不明な相手
・アリス
・沙都子
・黒子
こんなところか
-
サンクス
多いなw
-
まど神はやるトース狙いだったな
-
あと話の展開によっては愛人になるかもしれない相手
・美琴
・羽乳
・ヴィルヘルミナ
-
多っ!w
まとめサンクス
-
ベル様はまだイベント進行中じゃなかったか?
確か神域空間に隔離されて新妻設定入力されて、フェイトそん一同が殴り込みかけようとしたところで止まってたような
-
もうとっくに終わって結婚したわな
一年近く前の話だぞ
-
その話もう完結してるよ
ベルもフェイトも最終的にもっさんはクソでFAだった
-
そうか、あとでまとめサイト見て来るわThx
-
エロシーンが無いから完結ではない(迫真
-
アリス調教編とテーマー魔界旅編と沙都子幸せ物語がまだ残ってるんだっけ
-
アリスはなんか書きにくそうな雰囲気だったからこのまま更新しないかもなあ
-
テイマー時代って風呂敷広げまくってるけどちゃんと書けるのかな
亜人領とか魔界とか神魔戦争まで関わるんだよな確か
-
(スライム)風呂を広げたのはテイマーだって?
-
戦国立志伝は・・・
-
エタった奴はしょうがない
新作を楽しみにしよう
-
(大河ドラマと一緒で概ね史実沿いの展開が続くと飽きが早くて…)
-
村正は嫁刀の娘だったはず
-
沖縄ものやろうぜ。
資料が少ないからどんだけねつ造してもばれはしないってw
-
鬼畜米兵に汚されるならと、姫百合たちが男を穴蔵に連れ込んで(ry
って話が産まれるな
-
沖縄の墓あるじゃん? あれってラブホ代わりに使われてた事もあるんだよね。
そこで処女も喪失したのもいるかもね。破瓜だけに。
-
夜は墓場で運動会(意味深)
-
姫百合の塔(意味深)
-
怒られるぞw
姫百合
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org123234.jpg
ttp://sp.natalie.mu/media/comic/0909/gsmikami/extra/news_large_gs-mikami-05.jpg
-
女華姫やろ!
-
>>395
-
でもあの姫さまちゃんと子孫残したんだよな・・・・
やっぱり逆レ(ry
-
美的感覚って時代で変わるししゃーない
-
筋肉的な意味では間違いなく美しいだろ!
-
心は間違いなく女神だから
政略結婚の相手としては最上の一つやろ
-
え?最上家と政略結婚したの?
-
>>405
女華姫なら旅の道士だと思うけど
というか子孫がおキヌちゃん似って事は殿様が領民に手を出すかしてた可能性が
-
アンジェラルリルリばかり作ってたから、別のもの作ろうかな
BBAのコスプレと小学七年生、どっちがいい?w
-
初めて物語で出番がありそうな羽乳 メイド姿とか
-
牛娘コスのBBA!
-
>>398
女華姫Misterジパングでも濃姫の侍女長で出てたなw
-
>>405
大友家=大きいお友達の家
という電波をそっちから受信したんだが、なんか出してる?
-
>>411
おらが土地の殿様を馬鹿にするのはやめてくれw
ちょっと家臣寝取ったり、神の国()を作ろうとしただけのおちゃめな人だよ。(震え
-
>>412
神の国ってそんなに失言だったとは今は思えないんだよなあ
-
大友の姫巫女で覚えました(目逸し
-
>>406
ああ、なんかふたりの距離が近いの許してたのは別腹の姉妹なのは
領内では公然の秘密だったのかもなあ・・・・・
なんかそれだけで二次創作いっぽん書けそうだ。l
-
>>412
いやぁ、基督教に傾倒しすぎて大変でしたねぇ
大友家って結局どうなったんでしたっけ(ニヤニヤ
-
絶チルだと末詰さんが女華姫にあたるのかな
-
地デジの越境受信に挑戦しようとブースターを買ってきた。
すでに付けていたorz
脳軟化症ですかね……
-
>>418
それは妖怪の仕業だな。
-
妖怪脳軟化症って怖くね?
-
>>418
虫の仕業ですな
-
ブースターって結構値が張った記憶があるんだが
それが完全に無駄になったと考えると怖い
-
素早く返品するんや
-
だから炎の石は使うなとあれほど……
-
妖怪なら脳みそのしわ取りとかで
虫ならエキノコックス系で必ず脳みそに行っちゃう奴かも。
ゴルゴムの仕業の可能性もワンチャン
-
攻略本に「こいつに進化させるとか苦行じみてるからやめておけ」とまで言われた唯一王さん…
-
複数分岐進化とかいうレアな特徴持ちなのに一匹だけ抜きんでてアレだからね…
-
睨み付けるさんは報われたのにねえ
唯一神はどうだったけ?
-
唯一神はフレドラと聖なる炎のおかげでそれなりに戦えるようになった
唯一王もフレドラを貰ったはいいが肝心要の耐久と素早さがアレなせいで結局使われない
-
毎度の事とはいえ草タイプ息してないの多い…
はやてのつばさ怖いよぉぉ
-
唯一神は上司からせいなるほのおパクって配布でフレアドライブ持ちになったからそこそこ……
-
聖なる炎ってホウオウの専用技じゃなかったの?
やべぇよ・・・やべぇよ・・・
あれ確か3割火傷とかの壊れ性能だったような気が
-
草はエルフーンとかガッサとかなんだかんだ上位食い込む化け物がおるからええやろ!
ナットレイとか現役張れるレベルじゃねーかよアイツ!!
-
りゅうせいぐんがもらえないメガジュカインさんの悪口はやめるんだ!
-
イーブイの進化先で一番不遇なのは誰かねえ?
旅をしている最中ならどの子でもレベルを上げて殴り倒せるんだが魔境に入るとなあ
-
唯一王は最近強くなったの?
サンダースとブラッキーが強いって記憶しかないが
-
イーブイはニンフィア1強で最下位をリーフィアとブースターで争う感じじゃない?
-
リーフィア&グレイシア「タイプって大事」
-
リーフィアは技幅狭すぎた印象
-
>>432
五割です(にっこり)
でもねー炎単でサブの選択肢が少ないからねー
-
単タイプで戦えるだけブイズは強い
-
>>422
元から電波の弱い地域だからねー
買う前に一度テレビ周りチェックしておけば良かったよw
アンテナに付けるライン(前置)ブースターで最後の挑戦に挑もうと思う。
電波状態が良い時だと海挟んだ県の電波も入るから諦めきれなくて…
-
久しぶりにルリえもん読んでたけど、やっぱいいなこれ
-
ブースターはイーブイ進化系で一番モフモフしててかわいいから(震え声
-
はい、BBAの乳牛コス、グラビアバージョンとおメコ券バージョン
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1417959941/929-930
-
>>436
唯一王は唯一神から地位を譲られて不動の王にして神になった。
エンテイさんはフレアドライブより使えるせいなるほのお使えるようになって本当の神になったし
-
で、いつウインディは伝説に分類されるんだよ
初代からずっと待ってんだぞ そろそろ準伝でもいいやろ
後ヤドランに食いついた後のシェルダーを単体で使いたいんだよ・・・!
-
さてと……。
-
おっ、レオ閣下か
-
お、なんだなんだ?
-
投下に集中しろゲッスw
-
ヒャッホウ、新鮮な投下だ〜!
-
ガタッ
-
>>449
つたまねぎ
-
なんでこの邪神は投下中に他人の投下にそこまで敏感になれるのかwww
-
ほむほむはルシファーかと思ったけど
火属性っぽいしウリエルなんだろうか
-
>>449
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_26414.jpg
あくりょうたいさん
-
R18は無いと念押しされていてもつい性的な生贄で股間のオロチ様のお怒りを鎮め〜とか考えちゃうこの調教具合
-
やはり新規ネタは定期的に発掘しなければならぬな
まこりんはもういいっちゅーんじゃを見て
創作ものの終わりのない地獄のマラソンを実感したお
-
TS誠やまど神様はキャラに対する反応と、そのレスに対する反応とどっちも過剰になりつつあるな
-
こっちでまで持ち込まなくていいよ…
-
え?雑談所なのに?
-
プロトタイプではサンがやってた役所を言葉がやってるのか
-
サンはAA多くないから、最初の仲間候補としてはちょっとね……。
-
そういや英雄はのちのちの時代でも力を借りれるんだっけか
それじゃ、AAが少なけりゃ後々使いづらくなるか
-
後世の巫女さんの正式装備がナタになりそうw
-
新作やっぱ面白いな
これからどうなっていくのかワクワクしてくる
-
>>466
この時代ナタは存在せんだろw
-
>468
この辺りを鉈と言い張れば……
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/17/f06ad5cb9521909808b7ddc47b8395fc.jpg
-
そういえば、言葉の使徒?バージョンのAAっている?
昔作ったのは悪役っぽいのばかりだし
-
あった方が良さそう
原始時代編は言葉メインキャラっぽいし
-
「原始時代編」って言葉の響きでライブアライブ思い出した
-
聡明編、エジプト編、ギリシャ編、未来編、ヤマト編、宇宙編.....
と続いていくんだな
-
女型ロボットの中に脳みそ移そうぜー
ですねわかります。
-
>>472
コーラの瓶捨ててこなきゃ(使命感)
-
サンでAAが少ないのか・・・・、>>1が望むAA量はプリキュアぐらいなのだろうか?
-
キングマンモー倒せたのは発売から7〜8年経ってネットで攻略法見てからだったな……
とりあえず最強技出しときゃいいと思ってた子供にはキツすぎたわw
-
量ではなく質(エロ)の問題かもしれない
-
>>474
そして毎回標的を追いつめるも、脳の血液交換の時間の関係で毎回見逃すんですね わかります
-
しかし、主人公がやっていることはまさに神の御業なのに、
第一話でさらっと「神なんていないよ」と言っちゃうあたりが>>1らしくていいね
基本的にはコメディだけどブラックさがにじみ出てるのが
-
>>477
ドデゲスデンで全能力下がってることに気づかないままレベル上げまくって倒したわ
最終編で仲間にするのがめちゃくちゃきつかった
-
顔面岩で100回話しかける
回りを無音にして一回一回確かめながら押したなぁ
-
>>478
18禁要素含みませんっつってんだからエロやらないだろ
-
>>481
しかもストーリーが進んでから倒しに戻るとパーティメンバーが減って倒しづらくなるって罠もあるし。
-
まどっちとスカウトした英雄たちのお風呂シーンは18禁になるのか否か
-
見えてなかったら18禁じゃないんです!
-
アニメで残念乳首描写をされるくらいなら、あえて軽く色を載せただけの状態にモザイクをかけた方がエロいという世界の真実
-
湯船におっぱいがたぷたぷ浮いているのは健全w 乳首見えていないから
-
>>469
小学生の頃
埴輪は敵の屍体を練り込んだ焼き物で石包丁は紐で繋げて振り回すものだと
騙された
-
>>487
グリザイア1話の天音はテレビ放映版の光で修正されていた方が良かったよな
-
そういや閃乱カグラシリーズ、ずっと乳首隠しをキャラアイコンでやってたけど
よっぽど不満が多かったのか、今度の新作ではちゃんと(?)透過光での隠しになるらしいね
(ちなみに下半身は最初から透過光だった)
-
>>489
埴輪は小学校のお化けを封印してるものでしょう?
-
ハニワは空を飛んで8方向にショットを打ち分けるもの
-
はにわ は フレア や しちしとう を つかう !
-
ハニワはハニーフラッシュをする瀬戸物でしょう?
はにほー、アイヤー
-
えげつないステータスと再生能力をもってるんやろ?>ハニワ
-
ジーグブリーカー!死ねぇ!
-
1さん、今回のしたらばの文字化けに対応したスクリプトでてるよ。
(´д`)Edit使用してるなら、御参考に
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1357736638/204
-
しちしとう のために頑張って狩ったなぁ
結構な数の負けor無報酬があったけど
モンスターの出現ルーチンとかテーブルとかアレで知った気がする
-
>>499
ひらがなで書くと辛(から)そうですねw<し(ち)しとう
-
はにわはメカの波動砲で消し飛ばすもの
-
その場でセーブ&ロードすれば同じ敵が出て、かつ同じリザルトが出るとか今考えると酷いバグ技だよねw
-
初代GBで電源入れて4回目のエンカウントがはにわだったな
(当然最下層でだけど)
-
今まで寝てたw
とりあえずめしー。
-
今まで!?
-
オハヨー!
-
>>504
言葉様の使徒バージョンのコスチュームとかいる?
-
じゃあ賢者服にしてくれw
-
DQ3の?
-
ドラクエのアレ? >賢者服
-
ホロのマント姿がそれっぽくはあるな
DQの賢者は巫女?って感じやし
-
DQ3のw
アストレアコスでもいいけど。
-
はいはい、了解w
アストレアはカリムさんの方に使っちゃったからなあ
女賢者の方にするね
イカロスとかはダメかなあ?
-
イカロスもいいねw
-
むかしギリシャのイカロスは おちていのちをうしなった はーほんわかぱっぱほんわかぱっぱ
-
イカロスってハリボテの羽ってイメージだわ なんでだろ
-
そらおと天使?
-
蝋でかためた鳥の羽ははりぽてじゃないのか
-
はりぼてって言い方は中空なイメージが有るな
-
ギャグ漫画かと思ったらニンフ関連でシリアスになって、アストレアでギャグに戻ったと思ったら鬱寄りシリアス路線で最終回に突っ走った漫画
アニメの三期はなんで中止になったんだよ…(涙)
-
太陽に近づきすぎたイカロスは太陽の力を得て仮面イカロスRXに生まれ変わった!
-
そらおとはカオスが徹底的に救われなかったなぁ
最終巻まだ読んでないけどあの子は少しは救われたんだろうか
-
あれ、イカロスの鎧って基本的にはアストレアと色違いみたいな感じなのか
耳のパーツが違うだけで
-
ろうで固めた鳥の羽両手に持って飛び立った
-
>>524
スタァァァァァァァァァァァァァァップ!!
-
言ったらネタバレになるよな…>カオス
-
カオスどころか、一応全員救われたんじゃないか?
としか言いようがないな
-
そうか、よかった
あとは読むまで楽しみにしていよう
-
パンツが空を飛んでたことしか覚えてない
-
>そらおと
多少強引だったけど最終巻で大体解決してたな
なお、こすもすの伏線は…
-
イカロス役は私が適任じゃなイカ
-
ニンフも元マスターにはっきり意思を示したしな
でも個人的にはもう一度くらい不幸になってもいいとおもってたんだ!
ニンフが不幸のどん底におちる姿がとても好きなんだ!!
-
ヒエッ……。
超わかるで。
-
うーん、この
-
智樹の一番になれないってだけで十分可哀そうなんだからやめたげてよぉ!
-
無垢で無知故に散々色んな物をぶっ壊したりぶっ殺した幼女にそれがどんだけ罪深い事だったのか教えてあげて心底後悔する様とかウケるよね
カオスとか
-
ニンフちゃんは追い詰めれば追い詰めるほど可愛くなる
-
空のマスターが最後に使ってた槍が別作品に出てきたのと同じ名前だったのが気になったな
-
みんな鬼畜やわー(ぐうわかる)
-
とりあえず使徒言葉様 どうかな?
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1417959941/958
-
なんて慈愛に溢れた姿なんだ(棒
-
いい感じ!
-
刀で斬り殺す、斬殺天使ちゃん言葉かwww
-
調教済みのレオ様にしか見えない
それもコレも大首領のせいだから訴訟
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=48382345
-
>>540
素晴らしい!
-
ちょっと大首領に質問なんだけど
新作ってルート分岐みたいな事言ってたけど、どういう基準で分岐するの?
別に安価スレってワケじゃないんだよね?
-
>>544
申し訳ないが渋直張りはNG
-
>>547
うん?普通に張ってね?
-
>>548
ピクシブのURL直に貼るのはマナー違反なのよ
作者の人に迷惑がかかるでしょ
-
>>548
一度うpろだを経由しろってことだよ
こういうとこに貼るといろいろとうるさいんだ
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_26480.jpg
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_26481.jpg
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_26482.jpg
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_26483.jpg
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_26484.jpg
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_26485.jpg
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_26486.jpg
-
ブルマとニーソは履いていた方がいいな
-
>>549
ああ、なるほどな
理解した
h抜きしてるし画像ファイル直指定してないようなとかおもってたわ
-
>>546
まだ内緒。
-
サンクスです
うーん、なかなか楽しみだな
-
雑談所止まって本スレ荒れ気味って書きこむ所間違ってない?
-
今本スレで色々言ってるのは新規とか雑談所来ない連中でしょ
-
雑男女で色々言うのは?
-
上級者だろう
-
まぁ、とりあえずは
俺らが新作本スレの方で自重すればいいだけの話みたいだが
-
私は仲よく楽しく使ってくれること以外何も望まんのだがなあ。
-
無効にもtsネタ等価して洗脳してしまえばいいんだ(おめめぐるぐる
-
みんな仲良く、目玉焼きにかける調味料で何が一番美味いかを話しあったりすればいいんだね!
-
僕きのこ派♂
-
みんな仲良く、きのこたけのこのチョコ菓子を用意してドカポンやればいいんだろ?
-
既存読者にとっては
・>>1の本心が見えない(既存作との関連性、本気で不意打ちの開始)
・傷サバが終わってない中でのやる夫II板での開始
この辺が不安だったんじゃないだろうか
新規側は言うまでも無く雑談民の合いの手の理解不能ぶり
-
きのことたけのこを同時に用意だと!?
だったらもう戦争しかないじゃない!
-
┌(┌^o^)┐ホモォ……?
-
単に傷サバ飽きてきたから気分転換やで。
過去作との関連性は特にない。
こともないけど、特にそんなの見出さなくても楽しめます。
-
きのこ♂
たけのこ♂
-
>>569
きのこ:猛り立つもの=攻め
たけのこ:掘るもの=受け
-
トラウマ級の変態を登場させて新旧読者を洗脳したらどうだろう(ぐるぐる
-
ドリチンは受け…だと…!?
-
大首領がやる気になっている……?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org127436.png
-
『設定』は付き纏うっ…
作者は関連無しと思ってても
読者とかがアレはコレはって関連付けするんですよね
菓子じゃないきのこたけのこは一緒に炊いてもぐもぐするんです
もぐもぐするんですったら
-
貴様たけのこ派の私が受けというのか
よろしならば戦争だ!
-
ttp://i.imgur.com/h1rIsKS.jpg
画像探してたら大首領の主張があったわw
-
>>575
竹は何度切っても無限に生えてくる
つまり絶倫だ
-
>>576
アッーーー!!
-
大首領を皆で使う、だってぇ!?それは本当かい?(CV:マスオ)
-
最近>>1を狙うホモが多すぎておちおち書き込めない……w
-
狙ってきた相手を全てTSさせてしまえばハーレムになるじゃないか
-
>>1は杏だから女の子だよ!(お目目ぐるぐる
-
>>1は可愛い幼女だって俺、信じてるから!
-
イッチの洗脳が脳に効きすぎて皆狂うてしも…狂…クル…イチサンハカワイイオンナノコデス
-
>>1は働きたくないってずっと言ってる女の子か金髪幼女だろ!
-
多数決で女の子という事に決まったので民主主義不可避。国民の義務だからね。仕方ないね
-
よかったねホモはいなかったんだね
-
ホモが嫌ならTSさせればいい!!
-
イッチはかわいい女の子だって言ってるダロォ?
ttp://nagamochi.info/src/up151172.png
-
>>589
あうあうですわ
-
>>581-589
同志>>1から諸君らへのプレゼントだ。
喜んで食べ給え。
っみちゃ果
-
一応言っておくが俺が描いた絵じゃなくて
昔に絵師が描いたイッチの肖像画な
-
きのこたけのこ派っていうがどっちかその時安い方買って食えばええやん
同じ値段なら両方買って二回食えばいいだけなようなw
-
たけのこ派「もう勝負ついてるから」
ttp://taikokinotake.channel.or.jp/
-
使徒キャラは悪役だったり今まで出てきたけどモブだったりした子が優先的だと面白いね
言葉も傷サバでは悪役だったし
-
なぜこうもどっちが美味いかなんて決着をつけようとするのか
-
ピヨちゃんみたいなむちむちで熟れたボディのBBAと
キョン子ちゃんみたいな早熟でむちむちな小学七年生、あなたの好みはどっち!?w
-
>>592
しかも確か複数あったよなw
-
>>598
パンツ被って発情してるverとかあったなw
-
しまった、またクリスマスにTSサンタ描こうと思ってたのにすっかり忘れてた
-
>>550
言っておくが、法律的には無断リンクは権利者が何言おうと罪にはならんが、無断掲載は訴えられたら有罪だからな
-
>>600
いまからTSチョコを仕込み始めるのか
-
>>597
どっちもじゃダメなんですか(真顔)
-
今さっきたけのこの里を食い終わった所だ
-
クラスの男子全員に義理チョコが配られた翌日、クラスの男子全員がTSして女クラになった。ありだな!
-
どういう事なの……
-
>>597
精神もセットならぴよちゃんだがボディだけではキョン子なのだ
-
>>601
だからって無断リンクを肯定する理由にはならないけど頭大丈夫か?
-
>>606
そらお前ふたなり美少女がやったんだろ
美少女化したちょっと気弱な美少年に女の子になっちゃって大変じゃない?色々教えてあげるから部屋においでって誘って
オナニーの仕方教えてあげるとかそんな感じでエロエロな空気にしてドサクサに紛れてふたなりチンポ突っ込んでアへ顔に(研修されました)
-
>>608
いや、無断転載が親告罪とは言え違法行為だって弁えた上で言ってるなら良いんだ。別に議論するつもりもないし
-
>>609
クラス全員美形とかありえんし! ぜってぇブサいるしっ!!(つД`)
-
>>611
とりあえず、みちゃかフルーツがあればだいたいどうにかなるはず
-
つまりチョコでコーティングされたフルーツに注意?
-
大首領が、ちょっと早いけどバレンタインのチョコを配るってさ〜。
-
みちゃかに罪はない。それを扱う人間の情欲こそが罪なのだ。だから、みちゃか騙し食いさせても無罪
-
>>614
みちゃ果ならぬみちゃ菓か
-
昨日作った使徒言葉様だけど、よく調べたらアストレアとイカロスって方パーツが全然違うのが分かった
今イカロスバージョン作り直すから、昨日のと差し替えでお願いします
-
みちゃ果のチョコフォンデュ?
-
>>614
一ヶ月後の三倍返し口と前と後ろに…
-
ホワイトチョコ(意味深)の話題はやめるんだ
-
新作とか言われてもどうやって探せばいいのかわからない
-
そうか、大変だな
-
>>621
せめてこのスレのログくらい見直そうぜ
>>202
-
日持ちしないすぐに効果が無くなるみちゃ果の長期保存を
研究した結果できたのがみちゃ菓。
ただ、さすがに効果が薄く一晩ぐらいで戻るという問題が・・・・・・
-
みちゃ果ってすぐ効果なくなるのか
一生ものだと思ってた
-
お早めにお召し上がりくださいって事じゃね?
効果自体は一生かそれに近くないと、男に戻った瞬間に死ぬ
-
そりゃ品種改良されて毒sゲフンゲフン効能が抑えられたものの話さ
みちゃかスレ産の原種は一口かじればたちまちTSして空腰振る特級の危険物なのさ
-
>>589
何度見てもぼくのことがすきで草不可避
-
おう、好きやで。
このスレの読者はみんな好きや(ルリえもん感)
-
やったね、双方向通信だよ!
-
Dカップもませて!
-
ルリえもん基準……暗にダメ人間扱いされてる可能性が……?
-
>>629
コレはクズの顔ですわ
-
新連載始めたので久々に自分の作品のタイトルでググったら
ふたばのアンチのすくつにたどり着いたが、そこで
「新作楽しそうだと思ったが雑談スレ見たらまるでエロスレで不安になった」と書かれていた。
まるでじゃなくて、そのものなんだよなぁ……。
-
浄化されたら俺たち消えちゃう><
-
きれいなまどかで浄化しようとしても、
むしろまどかに汚れた部分をふきふきされる妄想で活性化するスレ住民たち。
-
R-18と表記されてるスレで何故エロスレと思わないのか
-
新作にまど姉は出ません!って明言してるのに過剰反応するのは流石にな
-
確かにおもしろそうなスレだなって思った所で雑談所覗いたらエロしかやってなかったら
そっとじすること結構あるわw
-
TS風エロラーメンしか出さない店主が、ラーメン飽きたなーと思ってカレー作ったのがアレ。
-
ふたばと言えばイッチの名前が童帝やゲッスと並んでるの見て
「ああ、イッチは遠くに行ってしまったんだなあ」と思ったものだ
-
たまに出るカレーがおいしいのにそこに常連客が容赦なくいつものラーメンのスープをぶち込んでくるスタイル
……勘弁してくれませんかねぇ
-
イカロス版言葉様完成
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1417959941/980
-
最初の頃きれいな作者に見えて投下が続くと本性が出てくるからな皆
-
ふたば文化はノータッチなんだよな
-
TSで思い出したけど、神バハの4コマでTSネタやってたのがカード化されたけど
いきなり完全に身も心も女になるし、女になったことでの葛藤とか微塵も無かったな
ギャグとしては面白かったから良いけど。
-
>>643
RPGのラスボス2個前ぐらいのボスの風格があるね
-
>>646
ギャグで真面目に取り扱うほうがおかしくね?
-
まあスレタイからして休憩所=ご休憩する所だしな
-
>>646
TSメインの作品じゃなければ葛藤とかそんなの重視しないだろ
-
ご休憩(3時間3900円)
-
おめこ券と併用できます
-
おめこ券ください 11枚セットで
-
>>653
どのキャラのがほしいですか?w
-
たまに出てくるカレーもおいしくいただくけど基本的にはラーメンのファン
なので隣でラーメン好きの常連とカレー好きの常連と一見さんが争ってるのを見るのは悲しい
-
歌手やバンドのライブじゃないんだから
好きなものには好きなようにコメント言えばいいと思うんだがなー
-
好きなものに好きなようにコメントしてもいいけど、それは他の人を不快にさせないように配慮した上でなー
-
それは勿論やで
荒らしはよろしくないからな
-
TS風エロカレーラーメン誕生の瞬間であった
-
自分が好きな物を悪く言われるのはあまり好きではないので
出来る限り、ネガティブなコメントは書かないようにしてるな
人がやる分には仕方が無いと思うけど
-
>>654
あんこちゃんのが欲しいなあ
-
陸奥提督なら使えるのかな?
-
>>662
魔法学に戻りなさいw
-
やっべ誤爆してたじゃんすまん
-
はい、あんこちゃんおメコ券
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1417959941/989
-
(運営記と魔法学って相性良さそうやな)
-
胸の盛り具合と合わさって、コスプレAVのパッケ感が凄いw
-
宮藤とおりんりんがたまに逆になってアレ?ってなる
-
やはりあんこちゃんは素晴らしいと思いました
-
>>665
ありがとうございます。神様。
-
ソドムの森って、洋物の官能小説か、ホモビデオでありそう(迫真
-
あんこちゃんマジアンアン!
-
神話的解釈で言うと、
言葉がエノクでメタトロンでイブで卑弥呼。
世界がリリス。
-
メタトロンなので言葉はすごく聡明。
-
世界はイザナミっぽくもあった
誠と言葉夫婦がイザナギで
-
リリス世界のコスチュームを職人が作ってくれますようにと祈りながら寝るw
-
ソドムとゴモラが焼かれたのってって性が乱れたせいだったっけか、それでスクイズキャラはなんかはまるなw
-
全てはメタトロンの意志だ!
-
大首領! 文字化け対策スクリプトをお使い下さい…
ttp://www1.axfc.net/u/3398948
readmeを読めばわかりますんで
-
いやああんな課題、大学院生で特殊なコースを選択している
特別なエリートとかじゃなけりゃやらしちゃいけないようなw
-
リリス世界…… どんなのがいいの?
-
ペチャパイなモリマンさんじゃね?
-
その昔第2使徒が溺れたという悲劇的伝説がある泉が・・・
-
>>兄ちゃんの一撃で即死しなかったのすごいよね
>>巫女よ、我とひとつになろうではないか
つまりオロチは雄…やっぱり大首領は大首領だった
-
メダカちゃん、マミさん、言葉とメタトロンは毎回でかいなw原典的にもそうだしw
-
そんな装備(ブラ)で大丈夫か?
大丈夫だ、問題無い(ノーブラだから)
-
スクリプトを何故か実行できなくなって久しいのだが、
どうすればいいんじゃろうな……。
-
>>681
蛇の女だし・・・ライダー?
他に蛇キャラいなかったかなぁ?
-
白蛇伝で行こうか。
愛が重いよー
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201109/22/49/c0046749_20472699.jpg
ハッピーエンドな話もあるのね。
???「人間じゃ無い女の子サイコー」
-
蛇女と言えば、クイーンズブレイドのエキドナさん
巫女の巴との絡みもそこそこ有ったよね
-
ワグナス!明後日発売だぞ!
ttp://ds2br.atlusnet.jp/info/
イオっぱいヒャッホー!!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org128906.png
-
デビサバ2BRのページ見たら「新しいSRPG」と書いてあったが6年も前からあるシリーズ4作目で何言ってんだか…w
新作って意味じゃ間違ってないだろうけどさ
-
エキドナさんでググってみたらパズドラの方が多かったでござる。
二次元キャラの寿命は短い
-
おっぱいよりまロい尻に視線誘導されてまう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org128926.png
-
>>687
スレやAA作ったことないからなんともなぁ…
使ってる専ブラの作成スレ行って質問してみたらどうじゃろ?
-
スクリプトを実行するためのランタイムが入ってないとか
Javaとか.NETとか
-
それや!
多分マカフィー追放した時消されたな。
-
試しに入れたフリー()ソフトの公国が鬱陶しいのでフリー()ソフトとかは削除すると
余計な物まで奪っていきやすい謎の法則
-
>>698
あえて言おう!フリーソフトはカスであると!
-
みずいろのアンインストールは許さない
-
プリインストールされてるウイルス対策ソフトは大体クズの法則
-
ウィルス対策ソフトってどれがいいのかよく分からん
-
>>702
ノートン先生
ウイルスバスター
あたり入れておけば間違いないんじゃない?
-
正直ウイルスなんてそうそう引っかからんしな
仕事用ならともかく家で遊びに使うPC用のものなんてこだわる必要性はほとんどない
-
MSEで十分
他はいらんことしかしない
-
うちのPCに入ってるのカスペルスキーって書いてるけどコレどうなの?
-
>>706
カスペなら別にそのまま使ってて問題ないんじゃないの?
特に不具合とかもないんでしょ?
-
月野うさぎの親戚、月野定規
ふと浮かんだのでw
電子書籍でエロ漫画を眺めていたらジャンルにTSがしっかりあって吹いたw
-
うん、問題ないよ
ただ良いソフトなのか悪いソフトなのかよく知らなくて
-
カスペルスキーは有料のウイルス駆除系ソフトでは上位の安定感と安心度だから問題ない
-
ウイルス対策とバックアップと復旧ソフトを入れていてもHDDの物理故障には対処出来ない現実orz
-
サンクス
-
カスペルスキーはかなり強固らしいな
-
ttp://thehikaku.net/security/hikaku.html
比較する一覧サイトやら、評価を見ると解りやすい
三年契約で、Windows/Mac/Androidで使う台数が五台以下ならESET security familyパック
一年契約で、台数無制限ならKaspersky
使い方次第だし、モデムやルーターにファイヤーウォールがあるなら、MSEでも事足りる
-
WindowsDefenderもあるやで
-
それMSEや
-
何回もos入れなおしたりするせいでその度avastの除外設定が面倒になり最終的にmseに落ち着いた
-
デレマス3話で作画安定しねぇなぁって言われてたけど俺ツイン見た後だから一ミリも違和感無かったわ
-
前半作画荒れ気味だったのは確かだけど後半のライブ見るとなんの文句も言えねぇ・・・
欲を言うならブルーレイの時に修正してくれたら最高
-
あれって魚眼レンズ的な演出じゃなかったのか?
良く分からないけど。
-
特に文句なく楽しめてるのが一番の勝ち組
ttps://www.youtube.com/watch?v=JzIIU6L3eDk
相変わらず蘭子ちゃんが楽しそうでなによりです
-
かなこの後ろ姿は…うんあれが正常なんだろうな(遠い目)
-
>>721
うらやま、出遅れてしぶりん、蘭子、きらりは間に合わなかったんだよなぁ
-
わいうp主やないでw
まぁ持ってるけど
きらりに関してはその内イベ復刻あるやろ
しぶりん蘭子は2回目の復刻するか分からんけど
-
偉そうな人がモニター画面指差してるシーンで不安になったのはエロ同人のせい
-
>>725
明らかにあの子を後でホテルに呼んでくれだからな
-
お前らはなんかもう心穢れすぎだろ…
いやまあ、実際その手の燃料になるだろうなあとは薄々思ってたが……
-
汚いおっさんの理想図みたいな光景だったから・・・
-
今回の新作でモバマスの子がレギュラーになったりするといいねえ
-
冒頭のしまむらさんとプチシュー薦めてるかな子の首以外は特に気になるところはなかったのう
あのお偉いさん実在の人物がモデルらしいんで薄い本で使うのはまずいかもw
-
>>730
それならなおさらお似合いじゃないか・・・・
-
いや待ておかしい、その発想はおかしい
-
みくにゃんから漂うカマセ臭
-
声付きで動いてるの見たらみくにゃんいハマった、あと三話観て茜ちゃんいいなあと思うようになったよ
輝子の出番も欲しいが使い所難しそうだ
-
茜さんは微課金初期でお世話になった一人だから好きだわ
できればもうちょっと胸がほしいg
-
取りあえず動いてるふみふみが見たいです
あ、あと早苗さん
-
>730
マジ偉い人みたいだな
ttp://i.imgur.com/8dgLdAn.jpg
-
へレンが出て活躍したらBD買うわw
-
俺もひじりんが出てくるならBDBOXで買う覚悟だわ
-
秋アニメだったら間違いなく出てたんだろうなひじりんとイヴは
-
俺も放送事故確定のノアさんメイン回来たらBDBOX買ってやろう
-
アーニャとみくにゃんがいるんだからのあさんも出るよ(遠い目)
-
>>737
コレは(枕)してますわそんな顔してる
-
>>742
2話のEDの一枚絵でみくにゃんアーニャ蘭子の絵が出た時点でのあさんは諦めたw
早すぎるかもしれんがまぁそういうことで。
イチオシの楓さんは絶対何かありそうだし、
ヘレンとかいうモバマス界世界レベルのネタが出てくれることだけが俺の望みだw
-
一番出たらやばい系のアイドルってだれだろ?
時子さまかな?
-
出て来たわけでもないのに大量に幻視者を出してるよしのんじゃね?(確信)
後は昆布イブ
-
芳乃様は最初のおねシンからしてセンターで踊ってたし今のところ全話皆勤じゃないか何言ってんだお前
-
3話のニュージェネを励ます芳乃様とか超美しかっただろいい加減にしろ
-
二宮飛鳥と蘭子のユニットがあると知って笑わせてもらった
-
大阪出身組全員集めたユニットとかあったら見てみたい。
モバマスの大阪人はやったらキャラが濃いからなぁ。
-
一番大阪人っぽいのに一番影が薄い難波さん
-
島根が茄子で鳥取がほたる
隣県同士で何故この組み合わせにした
-
島根…あっ(察し)
-
>>1が新シリーズで出したいモバマスの子とか、いればAA作るよ?
-
杏だろうなぁ(確信)
-
出すわけねえwwwwwww
出さない。
-
(なんて言ってても、身体は正直なもんだよなぁ クックック・・・)
-
リリス……というか巫女風だけど、世界のコスチュームプランその一
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1422259957/23
-
胸開きタートルネックの次は横乳開きニットだそうなw
ttp://togech.jp/2015/01/27/18315
-
金剛型かー。
-
西洋型のモンスターでいいのあるかなあ?
それとも深海棲艦の誰かにしたほうがいい?
-
横は単なる痴女ですわ
先っぽ見えちゃうしAUTO
-
深海棲艦は爬虫類っぽい感じがしていいかも。
-
街中で彼女の父も見たいんやろ
-
>>764
それは気まずいなぁw
-
わーおすっごい変換だ googleさんの学習が変な方向に向かってるっぽいなリセット掛けとこ
-
>>759
こんな素晴らしい服を今の今まで知らなかったことは一生の不覚
-
,. . :  ̄ ̄: `ヽ、
/: : : : : : : : :.、: : : ヽ、
,:': : :|: :.:: : : :: : :.|:: : : 、: :.\
/: :.|: :.|: :.|: : : : : :.|: : : :.',: : .、`-'
|: : :|: :.|: /: : : : ,: ∧: :.|: |: : :.l
}': : |: :.|:/-l:, : /:/ }-:从!: !: {
/:,: : |: :.| ●,.イ{/ ● |: |: : 、 へいらっしゃい、そっちの彼とお嬢さんと
/:/: !: {: :.| }: |: ヽ:ヽ
{:,': :.l: :',: :| r―ュ 人:|: ,: : : } そのお父さんかな? 具は何個入れる?
∨: :|: ∧:|:>_r-- r-=≦: : :リ: :}: : /
,.イ≧、イ__,/! |`ヽ工{ヽ___. ||,.イ、
/: : : / `{:::::`ヽ|  ̄ V::::::/.一'||) (⌒ヽ o
/: : , ' Y⌒V| _ l|‐r'´ ̄ .|| r‐( )
{: : { \ } リ ||⌒ ⌒ヽ
|: : | 乙ノ| | ┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐
、:.ム | |. `| |´ ぐつぐつ
\」 | | | TSカレー |
|_____| | |
| ,′| ,′ 、_______/
| ′.│./ / r‐――┐ `ヽ
し′. ...し / 」 |____j
-
とりま料理人が毒見せなな!(じょうごを手に
-
新作のTS枠は誰になるやらw
-
最近店を出したカレー屋のカレーが
あっさりしてておいしかったから、本店に食べに来たのだ。
___
/ ⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒)\
/ /// __´__ /// \ このまどカレーっていうのおいしい!
| |r┬ | |
\ ゙ー' ,/ でも量が少なくて食べたりないから、
/⌒ヽ ィヽ
/ rー'ゝ 〆ヽ 本店にいけばもっとあるかな?
/,ノヾ ,> ヾ_ノ,|
| ヽ〆 |´ |
-
(まだだ… まだあっするな…)
-
,:': : :|: :.:: : : :: : :.|:: : : 、: :.\
/: :.|: :.|: :.|: : : : : :.|: : : :.',: : .、`-'
|: : :|: :.|: /: : : : ,: ∧: :.|: |: : :.l
}': : |: :.|:/-l:, : /:/ }-:从!: !: {
/:,: : |: :.| ●,.イ{/ ● |: |: : 、 らっしゃーい。
{:,': :.l: :',: :| r―ュ 人:|: ,: : : } ご注文はー?
∨: :|: ∧:|:>_r-- r-=≦: : :リ: :}: : /
/: : : / `{:::::`ヽ|  ̄ V::::::/.一'||) (⌒ヽ o
/: : , ' Y⌒V| _ l|‐r'´ ̄ .|| r‐( )
|: : | 乙ノ TSラーメン| ┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐
\」 | | | |
|_____| | |
`丶、
`丶、
ヽ
l
\ l
\ l
x \ k
〃 γ \ / l.
{i { ● }>、ノリ xく●} l! まこりんひとつ!
ヘ、`ー‐'′/ ヘ.゙ー'ノ:!
 ̄  ̄ l 肉大盛りポロリマシマシ!!
/ ∨ /
/ ∨
l ノ |
>、___/ ゝ、__ノ
./ l// /
| l/ /
| ! ′
| ! i
、 ! / l
丶、 ` ー---" !
丶、 ` ̄´ ノ
>−----−''"
-
風営法違反で摘発されちまえw
-
そっちもお店かよw
-
, ' ¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ :::::::::::::::::::::::::\
/ :::::::::::::::::::::::::::::::\
, ' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
│ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙i
│ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙i
. │ 、-_.===-ー} :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
| ,.,r'/ _., ,' : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
| (, `ン`〃,ィ" ̄Y!}》}i,r' :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
{ ′ トリイヘ;_゚__ノ' ' :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
. ', ,.' ヾ≡彡'メ、 ! `i ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
ヽ - = 彳,勿ァァ __/^Y:1i. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
せっしー特盛り!! . ゝ、 _ ノ\__ト-'_ i:| :::::::::::::::::::::::::::::::::::l
ヾ, 、 __ /^Y `!__ノr‐く_ノi:| :::::::::::::::::::::::::::::,r'
肉多め野菜抜き!! Y''く `i |、_,ノrベ!_ } Y! /ハ ::::::::::::::::::::::}!
\ハ___jニr'⌒ト、_}. `′ ハ_八_i :::::::::::::::/
スタミナセットで!! 亡「\ `r:J r〜',x'^⌒ヾJ| ::;_;:::イ! /
ヽrヘ┘, _,x:+く __,比ィイ //::::
\.メ^ , ',∠=イ //::::::::::
i. // lYト,//::::::::::::::::
ヽ -='-:'´ lレ' /..:::::::::::::::::::
-
何を言っているんだこいつらは(困惑)
-
なにがはじまった
-
____
/ ノ \\ な、なんだ……みんな一体
/ (●) (●)\
/ u ___'__ \ 何を言っているんだ……?
| `ー'´ |
\ /⌒)⌒)⌒) //⌒)⌒)⌒) まったく注文が分からないぞ、
ノ | / / / (⌒) / / / /
/ | :::::::::::(⌒) ゝ :::::::::::/ しかもみんなが食べてるのはカレーじゃなくて
| l | ノ / ) /
ヽ ヽ_ヽ /' / / ラーメンじゃないか……ここはカレー屋じゃなかったのか?
ヽ __ / / /
-
しかもみんな、あんなに血走った目で……。
ここのラーメンはそんなにおいしいとでもいうんだろうか。
,、':::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :\ ハフ、ハフッ!!
/::: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :::\ ズゾオオオオ
..:: :: :: :: :: :: / ̄\: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :\
/: :: :: :: :: :: :十毋¬!: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::゙:.、
〈::/ ̄\: :: :: ::\_/: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: : \
十毋¬!: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :___: :: :: :: :: :: : :〉
}\_/: :: :: :: :: :___八/}∧ハ\__ : : : : 〉
〈\____/rヘ/⌒Y´ ノイ}: : : : /
}/}/\}\}\/ /ィ : : /
_}! ∧′ : : /
\> _rヘ「〉┘ /\
〈 〕 rvヘ〉八广 / \__
irヘ∧ノ\}\ノ ∨/ /
〈  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ _/
 ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄
/
/
-
/:,: : |: :.| ●,.イ{/ ● |: |: : 、 お客さん、ご注文は?
{:,': :.l: :',: :| r―ュ 人:|: ,: : : }
|: : | 乙ノ TSラーメン| ┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐
、:.ム | |. `| |´
\」 | | | |
|_____| | |
____
/ \
/ _,ノ \ \ えっ……、じゃあビーフカレー……。
/ (●) (●) \
| u __'__ |
\ L::::ノ /
-
みんな化調中毒になって・・・!(二郎感)
-
普通のビーフカレー・・・マシマシで
-
ビーフ… 牛… 乳牛…
-
魔神皇さんなにしてはるんですかw
-
_ ___
. ´ 、
/ \
.′ .
i l
l:: |
iゝ,__,ノリ ヽ、_____,: | じーーーーーっ
: ( (:.:.:.)) ,ィ´(:.:.::.) ) |
. {: . ̄.:. .::.: ̄ |
: ! .r .′ 、 |
ゝ _人__ _ノ |
ゝ ー- ! ト、
ヘ / :!ー\
〉,. / /:::::::::::::!
/;;;;;ヽ、_, ' /:::::::::::::::::::ヘ
/;;;;;;;;;;;j: :::::: :,/:::::::::::::::::::::::::::::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;| ::-r":::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
' \ ヽ
/ ' :. :.
, / / /! \ \ ヽ ',
, { , / / | ヽ ヽ ∨ } 、
{ | |_{_/!{ ,\ ィ∨- 、 | / \
エロ / { { 从リ \}\ } l,/从{ ヽ
この店にはラーメンしかないよ。 , | |' \/ {.! }
経営モノ { !∧ | ,ィ= ミ ィ=ミ ||^ヽ l /
昔はカレーもやってたけど、 | | | { , ||_ノ !/
エロ | ' |人 、___ノ イ || / /__/
今はラーメン専門店だよ。 ... 乂 _! l > _ イ_,..||イ- '
`¨〉 | |} ___,ノ {_r-、 /' ム
/ ,{-/_ / /⌒ヽ \
で、ご注文は? . / / \ \____/ / ∧ \
/ / ` 、_____/ / `ヽ ヽ
, /「 { } l }
/ { | }、 } | , /
-
ザ・ラーメン店か
-
シャルロットと鈴のセットを一つ!
-
何だその最初の顔なじみは全員切ります的な発言は・・・
-
うわあ、なんだかすごい店に来てしまったぞ。
___
/ \
/ ::\::::::/::: u\ ……じゃあ、そこの彼が食べてるのと同じで……。
/ (⌒):::::::(⌒) ヽ
| 、__',_, u. |
\ `‐'´ /
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
,:': : : : :.:|: : : : : :.|: : : 、: :.\
/:,: : |: :.| ●,.イ{/ ● |: |: : 、 あいよ、雌まこいっちょー。
{:,': :.l: :',: :| ー'ー 人:|: ,: : : }
∨: :|: ∧:|:>_r-- r-=≦: : :リ: :}: : / ぐつぐつ
,.イ≧、イ: :.リ:/´=ミ__ -ヽ\:__,.,.イ、
/: : : / ` ̄ / `ヾ} }: : :ヽ
/: : , ' / } l ', |: : : :.}
{: : { / ∨ |∧ }: : : :.|
|: : | /__ } | ヽ |: : : /
、:.ム | l`' |_ィ' /: :/
\」 | | | } {:/
! ! } |
-
二郎だこれぇ!?(偏見)
-
ひでえ略し方ww
-
なるほど最近の1のぼやきかw
-
二郎は飲食店じゃないから間違ってないな(偏見)
-
{ 、_ _,. . . ----. . ._
\__: :`´: : : : : : : : : : : : : : `ヽ、
/: : : : : :,: : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
' : : : : : : : |: : : : : : : :|: : :|: : : : : : : : :',
/: : : : : : : :/!: : : : : : : :!: : :!、 : : {: : : : : :.:.
|: : /: :/: :./ {: |: : : : : : |: : :| |/ |: : : : : : ::.
|:|: |: : |: :,'\!:.|: : : : : : |: :.イ{: : :.|: : :{: : : : :.
|:|: |: : |:/ _|∧: : : : : :|_/ ?リ: :.:.|_: : : : :.
|:{: |: /下笊芹`  ̄ ̄ 孑笊芹ヽ!: : :! ヽ : : | で、具はいくつ入れるんだい。
}:|: {/| 辷zソ 辷_zソ |: : :|-, |: : :|
/:.|: |l | |: : :l / : : |
,: : }:.:ト| ,: :./イ : : : l、
,: : : ,: |人 ,.:|: /: : : : : : |:.\
,: : : : :,:!: : > ∠ヽ イ: :j:/: : : : : : : : : : \
{: : : : :リ: : : : : : : `: :.i ー ´|: : : : : /: : : : : : : : : :|: : : }
\: |: : : : : :/: :/^| ´ ヽ、:_:./_: : 、: : : : : : : l: : /
`≧、_// ,-、 ,. -- ヽ: \: : :_,../ イ
/: : : } / l { \ト、_ , }ー- ≦イ〈
/: : : / { | ' \ \_{__/ ̄}_ |: : : :ヽ
/: : : :/ | { } |: : : : : :.
____
/ ノ \\
/ (●) (●)\ 具……?
/ u ___'__ \
| `ー'´ | えっと、チャーシュー? それとも味玉?
\ /⌒)⌒)⌒) //⌒)⌒)⌒)
ノ | / / / (⌒) / / / /
/ | :::::::::::(⌒) ゝ :::::::::::/
| l | ノ / ) / うちの具は肉とみちゃ果しかないよ>
ヽ ヽ_ヽ /' / /
ヽ __ / / /
-
昔二郎だったけどという店とかあるもんね……
-
雌肉とTSしかないw
-
やる夫社長は肉よりかな…? あっさり目だったっけどw
-
二郎行ったこと無いけどこんな敷居高いんか?w
-
タンノくんひとつ
-
ひどい店だ……なんて分かりにくいシステムなんだ!
___
/ \
/ ノ ヽ\
/ u (●) (●)\ じゃ、じゃあ……3つ?
| U __´__ u |
\ `ー'´ /
ヽ < ∩ノ ⊃
| ⌒ヽ i |/ _ノ
| ヽ \ / /
,:': : : : :.:|: : : : : :.|: : : 、: :.\
}': : |: :.|:/-l:, : /:/ }-:从!: !: { み っ つ
/:,: : |: :.| ●,.イ{/ ● |: |: : 、 TS娘3人ハーレム?
{:,': :.l: :',: :| ー'ー 人:|: ,: : : }
∨: :|: ∧:|:>_r-- r-=≦: : :リ: :}: : / お客さん、初めてなのになかなかやるねえ。
,.イ≧、イ: :.リ:/´=ミ__ -ヽ\:__,.,.イ、
/: : : / ` ̄ / `ヾ} }: : :ヽ じゃあケモミミもサービスしとこう。
/: : , ' / } l ', |: : : :.}
{: : { / ∨ |∧ }: : : :.|
|: : | /__ } | ヽ |: : : /ぐつぐつ
、:.ム | l`' |_ィ' /: :/
\」 | | | } {:/
! ! } |
-
いとも容易く追加されるえげつないサービス!
-
おうwwwもっとさーびすせーやwww
-
>>799
モタモタ食ってると店主に急かされると聞いた 行ったことないけど
-
なんだか狐か猫(獅子)臭くなってきたぞ…?
-
>>804
ヒエッ
-
___
/⌒ ⌒\ ━━┓┃┃
/(  ̄) (_)\ ┃ ━━━━━━━━
/::::::⌒ __´___ ⌒:::: \ ┃ ┃┃┃
| ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚ ┛
\ 。≧ 三 ==-
-ァ, ≧=- 。 いただきま……うわあああああああ!!
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧ 何だこれはああああああああああああ!!!
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。
<ばたっ
―― 、
/ \
/ `
, 、 | あーあ、もったいねえ。
| __ノ \ |
| | いきなりケモミミTS娘4Pなんて頼むから……。
| ( ● ) ( ● ) |
| | 初心者は水銀とーちゃんから
| |
| (__人__) | 馴らさないとダメじゃないか。
| |
| |
| |
| | ずずずーーーーー
, ,
, /
、 ,
、 ,
/  ̄ ̄ ̄ ̄ 、
/
’ ’
-
圧 迫 面 接
-
=========================
====================
===============
〜その夜〜
くそっ、酷い目にあった!! もう二度と行くもんか!!
食べログに最低評価を付けてやる……。
ん?
-
これは喰うとトリップして注文内容のエロを精神世界で体験できてしまう魔性のラーメンなんだろうかw
-
どうやらもう手遅れですね・・・
-
/ {:::::::::/ / :| | l ヽ ∨:::::∧ ',
: l:::::::,′ ,イ :| | l :lハ マ::::::::} |
: {::::::{ / | | |: | | l :|ハ ',::::::,' ヽ }
: ヽ ::{ ,イ | | |: | | l :| :|i }:::/ ; ',
:. l人{ /_」_..| | |: | | l :| 八 .jノ ; ' .′
:::. l! ヽ-、/ ̄_工乂 l |-‐十‐-\ ′ ; }: ,′
::::. i :::| l! マ爪_)/心、 ヽ ノノ ,斗≠ミ \ _ ハ ; .:i ,′
:::.', 八 { ヽr'(_ノソ ∨´ ´f_ノ/心 )ア / Y ,' .:i /
',:::', lヽト、 ゞ─‐' 乂zz乂´ / / ,' i: /
\ ',::::?ニム `ー .  ̄ / 〃 ,′ おかしいな……
:. \、::?ニヘ .: -‐ァ‐イ:| .′ /
:::. ヽ:::マニニゝ r-, ,イ', .i::| ′ / なんだかキーボードが打ちにくくなったような……。
::.. ヽ::マ、ニヘ、 ,ィ升} ?: | ,′ ./
、 :::.\ ゙、', 寸ニ个s。 。o个ニニ} i :| / / 胸元にうまく手が回らないぞ? 太ったのかな?
ヽ:::. ヽ ヾ マニニニT「ニニニニノ i:: |./
ヾ::.. ハ :::', ∨ニニ{l{ニニニニア .i::: /
V ::', ::, マニニ}}}ニニ彡' i::::./ ′
', :::, :::, 寸ニ{{{ニr'´ ,イ:::/ ,′
, :::i ::::', 寸リニ} / |/ /
i :::i ::::::', V〃 {⌒´ ,イ ,'
| :::i :::::::, V ?_ /,' ハ
| ::::i ::::::i 川 ,′ ′',
| :::::i ::::ノ // { ,′ .}
-
水銀とーちゃんはねーよwww
やっぱ美琴ーちゃんだろ!!
-
あっ(察し
-
多分痩せたんだと思います
-
原作だと猫の着ぐるみ着たりしてたよな
-
うわああああムチムチルリルリだああああああ(歓喜)
-
知ってた
-
ベル様、お肉(おっぱい)ましましテラ盛り
ありますか
-
<うわあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
=======================================
|: : :|: :.|: /: : : : ,: ∧: :.|: |: : :.l こういうスレだから、
/:,: : |: :.| ●,.イ{/ ● |: |: : 、 まどカレーに惹かれて来た
{:,': :.l: :',: :| r―ュ 人:|: ,: : : } 一見さんは注意せなあかんで。
\」 | | | |
|_____| | |
……ということを
ttp://burakio002.blog97.fc2.com/blog-entry-7215.html#comment15856
これを見ながら思いました。
-
一体何故こうなってしまったんだ……。
-
TSを注文に入れたからかな…
-
乙……なのか?
-
かなりの割合でショク=ニンの影響が(ry
-
まとめないで……w
-
SBカレーならぬTSカレーの王子様(まこまこりん)
-
そうだTS団宣伝部部長の影響も多分にあるなこれw
-
まど天はルリルリの出番あるかなあ。
実際当時のキャラ表なくしてるから、数人以外どの時代で
どんなキャラが出るか全然考えてないんだよなw
-
むしろまとめから来る人達へのメッセージではないのかw
-
乙
リンク先の材料持ち込みのスペシャルメニューがあるんやろ?
-
もう黒幕化してないか?農丸さんは
-
今の短編みたいのならまだしも、まどカレーって出されたもの食べたらまど神様シリーズだった!みたいな方が強烈な気がするけどw
-
>初心者は水銀とーちゃんから
>馴らさないとダメじゃないか。
サラッと流してるけどこれだいぶおかしいよねw
-
エロ系は、じつは変態黒子さんが一番ストレートでまだマシな気がしてきている今日このごろ
-
いきなりまどねえかルリえもん踏んだら、
蒙古タンメン中本に初めて行った人が北極ラーメン頼むような衝撃受けるだろうな……w
-
>>831
以前から黒幕やでw
-
>>835
魔窟認定不可避やろなぁ…w
-
つまりまだ魔窟ではない……!
-
衝撃に朦朧としている心の隙間にちんこねじ込むチャンスですね!
-
えっ
-
運営記で体を慣らしてからでないと最悪(精神的な)死に至る
-
えっ
-
>>838
???
-
魔窟などというものではない
大首領はその一歩も二歩も先を行っているのだ
-
普通に運営記進めないと発作起こすだろうな、雑談所ネタはダメ絶対
-
こんなに>>1と読者で意識の差があるとは思わなかった……!
-
だって>>1さんってエロ書きたいんやろ?
-
(カオス度以外は某邪神とことトントンだとおもう・・・
-
最初からぶっとんだ作品を書いてる方たちとは違って、
運営記は至って普通な雰囲気で始まったから実に性質が悪いのである。
何せ自覚させぬ程度に少しずつ濃度が上がるせいで、気づいたら浸食済みという事態に陥る可能性があるからな……
-
書きたいに決まってるじゃないか!
-
レオ閣下を書くだって?
-
安心のTSカレーラーメン店ですねw
-
>>851
投下に集中せーやwww
-
ゲッスは何故そこまでレオ閣下をたかるのかw
-
>>849
外堀を埋めていってお膳立てをバッチリやって相手に襲わせる肉食系マゾとソックリなんだよなぁ…w
-
初心者が水銀とーちゃんってちょっと初見殺しすぎやしませんかねw
いやエロ無し完全ギャグだからいいのか?
-
レオ閣下はTS雌堕ちした姿しか覚えてないし覚える気がない
-
>>851
-
メガテンホテル経営あたりは気まぐれに作るカレーかw
-
読む側とすればエロは毎回オチが予想できるからエロ無しのほうが面白いってのはある
書く側からすりゃそれが原因できついってなるだろうがw
-
大首領からエロ抜いたらそれはもはや大首領ではない
-
TSを抜いたら大首領じゃないと思うんだけどなあ・・・
らぶらぶ孕ませセックスも大首領だろうけど
-
>>862
TS孕まセックスやな
-
そういえばえりな様はまたどこかで見たいね
メガテンホテルでちらっと見たままだから
-
大首領のエロはエロという名の何かだからなぁ
-
今の大首領が運営記やりなおしたら誠やブラッドレイパパンをみちゃ果お仕置きックスするんじゃないかと思ってる
-
傷心のやる夫を慰めるためにみちゃ果でTSした薫が慰めに来るんだな!
気功で男に戻っておぱんつの人と結婚はするんだろうなあ
-
評価だいぶ下がりそうだな・・・www
-
>>866
ブラッドレイパパがTSしたらもっさんへのダメージ凄そうだが
問題はかなりの確率で誰得展開になることだなw
-
パンツァー:ムキムキの薫君は嫌なので孕ませます!妊娠中は男体化不可ですから
-
シュワちゃん「一理ない」
-
その流れだとシュワちゃんがムキムキのカオルくんを狙ってることにならないか?
-
リリス世界 コスチュームプランその2
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1422259957/33
-
レ級?
-
>>856
あれこそ大首領TS系の入門編だな
やるにゃんのストイックをつらぬいて帰還したところまで読めばTS系の門扉は開かれる
-
>>849
茹でガエルの法則化なんかだっけ
-
創生日記みたいに古代編やったら一気に中世まで飛ぶかと思ってたけど、ローマ帝国とかキリスト誕生なんかもやりそうね
-
>>869
え?
個人的にはみことーちゃんはブラッドレイパパで補完してたんだけど・・・w
-
>>878
!!
-
お、新作ラーメンかな?
-
ひょっとしたら>>1さんですらドン引きしたのかもしれない
-
!?
-
よし、二人目の天使は美琴だな!w
確か雷操る天使とかいなかったっけ?
-
ラミエルとか?
-
ブラッドレイパパってお仕置きされるようなことしたっけ・・・・
-
やる夫教育を失敗した
-
狐狸に騙されて浮気した(する)
-
これからたぬきと浮気するのはやる夫だろう
-
貴様なぞに狸は渡さんぞ小童め!
-
ところで、作風とカレーやラーメンのネタの時にいつも思うんだが
カレーラーメンはどんな話のことを指すんだろう?
-
>>890
経済エロ要は枕営業ですな取引先にフェイトやらたぬきを派遣して抱かせることで契約を取るんだ
-
>>890
好きな物を無節操に混ぜても旨い物にはならないというたとえ話なんじゃね?
-
俺の県にはみそカツラーメンがあるぜw
ttp://img.yaplog.jp/img/17/pc/m/o/m/momo0906/2/2034.jpg
-
>>892
何でや!カレーラーメンは美味しいやろ!
-
みそかつうどんなら新宿で見かけるな
-
>>890
AV会社の経営?
あるいは使徒になるのにTSしなければならない世界運営とか?
-
カレーラーメンは物による
ってかカレーヌードルみたいなパターンも有るんだし…
-
うちの大学にはスパカツカレー等というメニューがあったな。
-
ホテル万魔殿がそれに該当するんじゃないだろうか
-
カツカレーのスペックを持て余した感。単品で食った方が美味いわ
-
地元だとカツカレーは牛カツだからカレーに合って結構好きだな
他県に出てトンカツが出たときは持て余したが…
-
まずくなるわけじゃないんだけど、1+1が2になったって感じだよねw
-
1+1が2になるとは限らない だと思うなあ
1と1で味わいたいねん
-
カツカレーうどんはトンカツとうどんがイマイチ合わなかったな
-
カツカレー丼というカレーとかつ丼が合体した丼が……意外と美味い。
>900
釧路の名物料理に、ミートカツスパがあるそうな。
-
カツカレー、スプーンでカツを切るのがなんかモヤモヤする
衣崩れるし切り口汚いしカレーべったりついて肉の味がぼやけるし
カレーラーメンは東南アジア風に鳥ガラとナンプラー、ヨーグルトやらで仕立てたら結構うまいものできるで
字面から想起されるものと全然違うけど
-
パーコー麺とかいうトンカツを乗せたラーメンってのもあるようだ。
-
ヨーグルトが無くてもチーズとかまぜる手法もあるよ
辛目のスープカレーで、シーフードかチキンがあう
締めにお冷やご飯をぶっ込むと幸せになれるわ
-
排骨麺は割と有名よね
全国規模なのかは知らんけど
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_26679.jpg
-
カツカレーうどん定食?
-
どうしてもカレーとがっつり合わせるとカレーが主になるわなぁ
-
まあどんなマズメシでもカレー粉さえかければなんとか食えるらしいし……。
-
世の中にはカレーすら不味く作る女子もおるんやで おるんやで…
-
カレーパウダーかけたスナック菓子は大抵外れという印象…
-
メシマズは科学の実験してるからな
-
メシマズにも実験ノート書かせようぜ
-
>>914
亀田のカレーせんべいおいしいで?
-
ハイポーション「カレーごときが我に勝てるとはぬかしよる」
-
>>917
煎餅系は買わないんだよな…今度買ってみるよ
-
>>914
人間が耐えられないものでもカレー粉で誤魔化せばなんとかなるって意味やで
-
焦げ付いたカレーはちょっとね
-
もし美琴とタヌキ(25歳)が出るなら、新規にコスチュームAA作るで!w
-
本当のメシマズは不味いカレーを作るんだぜ?
水の分量とカレー粉の分量考えずに入れて下痢便みたいなカレー食ったことある
-
愛のエプロンって番組でう○この臭いがするカレーを作るという異業をなしとげたやつがいてな
-
生魚調理せずにぶち込んでそのまま煮込んだり、片栗粉大量にいれたとかは
メシマズスレで見たことあるが…その辺がマシに見えるレベルなのか。
-
材料完璧で足りないものはないし、余計なものは入れてない
拙いながらもちゃんと切ってるし、ご飯は俺が炊いた
ただ、煮こむ時間が短くてカレーのルーが少なかっただけで食えないものになってしまった
-
シーフードカレーとかいって金魚の水をいれたってコピペがあったな
-
>>916
カレーはありまぁす。
-
まあカレー粉でもどうにもならんような苦味や臭いの食材もあるんで、必ずしも万能じゃないんだぜw>カレー粉
-
といってもインドでカレーが発達したのはマズイ肉とか野菜とかを食べられるように出来るためじゃなかったっけ
チャイも出来の悪い紅茶を甘みと香りでごまかして飲むために発達したんだし
-
兄嫁のメシマズ矯正に数年かかったなぁ…
計量をしっかりする、余分な事はしない、時間を守る、だけでいいのにねorz
-
調理は化学だとあれほど……
-
言われたとおりにやることがなぜ出来ないのか
-
本人はやってるつもりなんだよなあ それが質悪い
-
料理は二つの愛だよ
愛情とアイデア
-
料理べた初級 適量ってなんだよ!!
料理べた中級 中火ってなに?
料理べた上級 これ使えばおいしくなるんじゃね?
-
その上級に関しては、基本的な知識と常識と正常な味覚と食材の扱い方と味の合成システムを把握してりゃ役に立つんや…
しっかり味見して、色々調整する科学実験すればまともなものになるんや……
-
>>935
土台がないと地面を穿つ核地雷ですな
-
>>935
メシマズ嫁「なるほど」
-
本人の「美味しい」の基準がずれてる可能性
「上等な料理にハチミツぶちまけたらもっと美味しいじゃない」的な
-
火力を下げる勇気
弱火は味方だ!
よねつ(予熱・余熱)こそが勝利の鍵である
-
割と本気で嗅覚が死んでたりすることはある
-
メシマズスレを見る限りそもそも舌がおかしいってパターンはむしろ少数
-
失敗したら潔く失敗だと認めろ! 愛情があればとか誤魔化すんじゃねぇ!
-
>>940
そこにケミカルXを混ぜたらパワーパフガールズが完成するんやね
-
闇に〜隠れて〜 生っきっるっ!
-
味見しないというか、増設したエンジンにニトロと角砂糖ブチ込んでジェットブースター付けた一輪車みたいなことになってるからなあそこ
魔境なんてレベルじゃねえよ、キャベツが机に丸ごと鎮座してたとかもうただの嫌がらせじゃねえかよと
-
あとは自分が間違ってることを認めることやな
プログラミングでもよくあるが
-
風邪が流行ってるから カレーにイソジン入れといたよ
この文のつながりがわからない
-
>>949
お前はイソジン飲むのかって言いたくなるなw
-
>>949
アイが入っとるんやな
-
アイ惨ですね、わかります。
-
アイ惨マイナス
-
メシマズはバツ技能「料理」という表現が一番しっくり来るんだよねえ。
実態はダメダメなのに本人は自信に満ち溢れて行使する点が。
-
ドラゴンハーフRPGネタとかwと思ったが
ここなら普通に通用するのか
-
次スレたってる?
-
まだだね
-
このダマラム一生の不覚!
-
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1422460840/
-
埋めネタか!?w
-
スクリプト導入できないせいで文字化けするんじゃーw
-
(文字化けしたら)いかんのか?
-
いかんでしょw
-
私は一向に構わん!
-
今回の文字化けはちょっと規模がデカ過ぎるというか、被害率が半端じゃ無いからな…
-
(脱いだら)いかんのか? って猫耳尻尾首輪ニーソスク水少女が脳裏で聞いてきた。
-
よっしゃ!埋めネタにまにあった!
-
ネタのストックがないのだが……w
-
よっしゃ!間に合った!外雪だけど全裸正座待機してるで!
-
>>968
クール教信者「ナカーマ」
-
ネタがないので自分語りをしてみる
\__: :`´: : : : : : : : : : : : : : `ヽ、
/: : : : : :,: : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
' : : : : : : : |: : : : : : : :|: : :|: : : : : : : : :',
/: : : : : : : :/!: : : : : : : :!: : :!、 : : {: : : : : :.:.
|: : /: :/: :./ {: |: : : : : : |: : :| |/ |: : : : : : ::.
|:|: |: : |: :,'\!:.|: : : : : : |: :.イ{: : :.|: : :{: : : : :.
|:|: |: : |:/ _|∧: : : : : :|_/ ?リ: :.:.|_: : : : :.
|:{: |: /下笊芹`  ̄ ̄ 孑笊芹ヽ!: : :! ヽ : : | そもそも何でいきなり
}:|: {/| 辷zソ 辷_zソ |: : :|-, |: : :|
/:.|: |l | |: : :l / : : | マトモなスレを立てたかというと
,: : : ,: |人 ,.:|: /: : : : : : |:.\ なんか去年の11月あたりから
,: : : : :,:!: : > ∠ヽ イ: :j:/: : : : : : : : : : \
{: : : : :リ: : : : : : : `: :.i ー ´|: : : : : /: : : : : : : : : :|: : : } 性欲がやたら減退してきたので
\: |: : : : : :/: :/^| ´ ヽ、:_:./_: : 、: : : : : : : l: : /
`≧、_// ,-、 ,. -- ヽ: \: : :_,../ イ もうエロは書けないと思ったわけですよ。
/: : : / { | ' \ \_{__/ ̄}_ |: : : :ヽ
-
なん・・・だと・・・ あれで減退してたのか
-
えっ?
-
あるある
ある日を境にふっと減退してるのに気づく
-
糖尿かな?
-
性欲減退か、糖尿併発してないよな?w
性欲減退には金玉冷却が効くぞ。風呂で冷たいシャワーを玉袋に浴びせるんだ。
-
薄い本のおやぢはあんなに精力旺盛なのにね…
-
_,..イ
,. . . : : :  ̄ ̄ ̄ `´: :<
,. :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ、
/: : : ,: : : : : : : : : :,: : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : /: : : : : : : : :./: : : : ',: : : : : : : ':,: .
/: : : : /: : : : : : : : :,イ: : : : : :|: : : :、: : : :,: :.
' : : : : |: : :/: : : : :./ | : : : : : |!: : : : ヽ: : ': l どのくらい性欲が減退したかというと、
}: : : : : :!: : ': : : : :/ {: : : : : :|{: : : : |:∧:.|: :.
/: : : : : /|: :_!_{_/_ ?: : : :.| ヽ--:|、: 从: | 今日武田弘光の『いまりあ』買ってきたのに
/:,: : : : /: :!: :.|八 { ___ \:_:__」 ?/{: : {: :.{
{:/: : : :,': : :|: :.{ ,.ィチf芋 ィチ斥 |: : |: : :. 一冊読み終わる前にゲップが出て
{: : : : |: :,八: :| 込zツ , 弋zソ {: : |: : : :.
|: : : : |: :{ {:.| 八:.{: : : : } 読む気がなくなった。
乂: : : ,: 乂__リ_,、 _ .イ: :}/: : :/
\: : : : /: : /: > .._ `こ´ イ: : : :/: : :〈
` ミ≧、: : / |  ̄l ̄ \: : イ≦ノ 私はもうダメだ。
/: : : : 「´ _,..ノ .:`ヽ、}`ヽ}彡´:\
/: : : :,.ノ-´、__ __ // `¨¨ヽ: ヽ
/: : :_:/ _// ヽ: : .
/: : : :/ { , ,..イ__/¨ / ∨: :.
,.:': : : : :.「 \\__,/_/ / イ 、 `ヽ}
/: : : : : :/ ` ー―― ´ / Y \
,: : : : : :/ ` ´ } ,..--- 、_/_/
/: : : : :/ } \ ,」イ ヽ ヽ \`ヽ、
/: : : : / イ } / } | } ',
{ : : : /\_ / / | } 。 ! ヽ
|: : :./ `}ヽ、__/ / 0 ー--' ,人 ',
|: :./ / / {_,.. -― ¨¨¨ ̄´ }\__}
___
/| _`ヽ
| | |_ヽ) |
| | __ノ
| |_|‐一'′ (あれを一冊読み通せる奴は
xr‐ト-允<
/ \V〈〉V_,>、 相当なもんだと思うのだが……)
/ヽ ∧ハト、 \
. / ハ \∨ /_/│
/ } `{'´ l │
./ /| o〉 '| |
-
30も半ばになると減退してくるよね。
でも、勃起しないでもエロいことは好きだったりするが。
(勃起しなかったらエロいこと好きでいちゃ)いかんのか
-
去年の11月っていうと、やる夫社長あたりだっけ?
-
>>978
十分すぎるやろw
-
(やはり大首領の基準値がズレてるだけだったか)
-
半ば過ぎてから毎日から2・3日ごとでいい気がしてきた
-
{:、_ ___
,> `´: : : : : : : :`丶、
,:': : : : : : : : : : : : : : : : :.\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ、_,
/: : : : /: : /イ: : :.!: : : : : : : : : : 「´
': : : :〃: :/ |: : : !: |: : : :':,: : ',: : :、
/l: :|: :|': :/{ {: : : |: {\: |:.|: : :|: |: :ヽ ウスイホンのむくつけき40代の
,:': : : : |: :|{:/_:|_ノ∨: :|ヽ、__\:!: :.:|/: : : : :.
/: : : : :.ム: {/ィテfミ }:.从 ィテ斥、|: |:.}): : : : : :. オッサンどもはあんなにメタボで汚いのに
|: : : : : :{ {:.圦 ヒzソ /' ヒzソ ' |: |/: : : : : ,: }
{: l: : : : 乂}ム ' l:/-、: : : : :|:/ 一晩5発出しても萎えへんで!!
乂}: : /「 ,}:ム ,..--- 、 イ/ }:\_:イ-.、
/ー ,-}! |:| >.`´ ̄`´< j/ |`¨{: : :、 : ヽ
/:/: : :} | , |:| `ヽ、  ̄/ |! ∧ 、: : :\: l まさかこんなに早く男として終わってしまうとは……。
/: イ: :./ { リ ヽ `¨´ / リ { ', \: : :、::.
/:´: :/ | ∨ { | | ヽ: : :ヽ
/: ,..イ/ | ', / | 、: : : \
/: /: :./ / } / } ∨:',: : :ヽ
,.:': : ://: :./ { | ! | ,:.}: : : : :.
/: : :.//:./ \___,..イ `T ー‐┬'T´ ?: : : : : .
. {: : : :{'/ / | } | | ト, }:|',: : : : : .
|: : ? / | | | | | ', j:' }: : : : : :}
、: : : \ / } : ! { , / |: : : : : :|
`ヽ、: :ヽ / : | , | ヽ /: : : : : /
\: \ / l | l | \ /: : : :./
, -z..ィ ´7_
ィ´ `ヽ
|.、_ト、_ト、_,、 、}
| ____ \}
_ハ| | r── 、`ヽ {
.| | ', }|
.| |____ノ ノ| (20代でも5発は無理やで……)
| r──一' .|
、. |__| /
} \ /
'く > _イ
`l l´ `ヽ
-
Pの冷静なツッコミがw
-
_ ----- __
/ | |
/ | | そもそもまともな性癖を持ってる人は
, ! |
/ /::i | 武田弘光を買わないと思います。
/ {:::::::i. | |
i 、::」 | |
i | | つーかアホ下着着たねーちゃんが
、 | |
ー }. ! ! キモいオタクか汚いオッサンに
} | |
| | | アヘ顔晒して寝取られるだけしかないから
| | |
/≧=ミ .| | 1作読んだらもうええわ。
./ニニニニニ \ /\
_ --‐‐≦  ̄ ` <ニ./ ̄ ̄\ >'\_
, ´  ̄ ‐- `{ニニニニニニ}__ -‐ ` 、
/ \>‐‐‐{ \
, / iニニニニ! ‘:, v
.{ , iニニニニ! ‘:, }
.{ i iニニニニ! } j!
i! . < \
ヾ=;/
. \ ヽ
/ i i! l , .
. l l . l ! l l ハ ! \ \
. ,イ l i! .ト. l | /!ノ_」 _!_/l i l .\ .
ノ l.i , !.、!_ヾi! lシ ,"イ:::::。.ヾ! ト ! ヽ ヽ
武田弘光がワンパターンみたいに言うな!! l ! ヽ/,マァ゙´ !。:::_ノ i! i ヾ! ! i!
iヘ i! i。:::: ! ー xx . l !t./ | /
〉 ゙ー+' 辷シ , _ u ! rシ \ ,彳゙ヽ'
.iヽ i! . xx v ヽ イ., ー ‐-ii! i!
i! , '. 、 . ノ /y二 彡 'ー - . l
ヾ i ヽ 、 > _=.−< / ヽ!
゙}ミ、 ゞ _ノ !、 / リ
-
そうだそうだ、ショタの超絶テクで絆される話もあるんだぞ!
-
なんでや!
ツンデロ時代には一応申し訳程度の純愛モノも端っこにあったやろ!
-
単なるビッチモノもそこそこ描いてるやろ!
-
(でも、エロ漫画家って読者ほぼ固定で望まれる作風決まってるからほとんどワンパターン・・・)
-
1日4発以上は怖くてやったことねえわ
-
|:|: |: : |:/ _|∧: : : : : :|_/ ?リ: :.:.|_: : : : :. よし、じゃあ作家を変えよう。
|:{: |: /下笊芹`  ̄ ̄ 孑笊芹ヽ!: : :! ヽ : : |
}:|: {/| 辷zソ 辷_zソ |: : :|-, |: : :| エレクトさわるで。
/:.|: |l | |: : :l / : : |
,: : : ,: |人 ,.:|: /: : : : : : |:.\
{: : : : :リ: : : : : : : `: :.i ー ´|: : : : : /: : : : : : : : : :|: : : }
`≧、_// ,-、 ,. -- ヽ: \: : :_,../ イ
_____
iイ´ ._ | _`ヽ
| | (ュ| | |_ヽ) |
| ヽ__ | __ノ 一作読んだらお腹いっぱいになるという
ヽ-┐|_|_|‐一'′
xr‐ト-允< 意味では何一つとして変わってねーよ。
/ \V〈〉V_,>、
/ヽ ∧ハト、 \
. / ハ \∨ /_/│
/ } `{'´ l │
./ /| o〉 '| |
-
じゃあオイスターか氏賀Y太でいこう
-
(ワンパで思い浮かんだのが黒犬獣、でも俺は使える)
-
絵があんまり好みじゃないなーエレクトさわる
-
汁と触手以外もそこそこあるやろ?
-
>>993
氏賀Y太は絵も作風もちょっと・・・エロじゃないし。
商売でやってる人だから、売りのキモイのばっかりやってるしな。
-
_ -─……‥‐- _
,.イ゙ ニZ
/ j/ \
. 〃 / ; \
″ i ヽ.
; | l }l :.
.′ ; / /| l; /ハ ハ
. / / / / // /│lハ. | / V! } l
/ / / | j/∨ j/ } | l/ Wl |
/ / / _} lW x≠\ 厶ィ}_/ ∠´ ll | というわけで、
;′ /´| 〃んーハ }`ヽ x升=トx ll l
. i / / | . | |{_{t;;;:。oノノ {ァーハ} } ll│ l 性欲がなくなって綺麗になった
八 i{ i 八_,| |l''""゙゙ ゞ;;:cノ //ll | |
. 、 キ‐ l| || ' ""''/| ll | / >>1の新しいスレにご期待ください!!
\/⌒ヽ八 }八 r─−‐、 /ノ // /
/⌒マZニ乂__うヽ.__ U´ ̄ __,.ィ{ V// /
/ ハ¨¨´ ̄¨つフ  ̄匸不、三三V /⌒く
.′ l | /´ ̄`\ `ヽく 《/|l ,ハ.
ll l l |/ `==─=≠i人 . |l │l l
|l | l| | / | 、 |l │l |
|l | l| ゙ 、____/ / | |l !り
. 八⊥ /}/ | リ lイ
__z──- 、
> `ヽ
> , ,,_ `ヽ
フレ´ レ´ レl/l |
Z| ┌──‐、 レ }
| | | ̄ ̄} | レ-、〉 (でもどうせ職人の巨乳AAが
.__________ ! |└─‐' ノ F |
| | { |_| ̄ ̄ ,-‐' 大量投入されて、
| | '、 , /
| | \_,, <ノ ̄l ほっといてもエロくなるんだろうな……)
| | / ̄| ヽ_ |`´: : ::! ̄ヽ
| | | `ー .!: : : : :| ハ
| | -- / `TT、´ ∧
| 」 ry─< /⌒ ヽ_ |
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ /Uノと ) )) { // ` /
-
Yたんはガラスの仮面パロのエロ漫画がおもろかったで(エロくはなかった
-
一時的に人の数倍まで性欲落ちてるのか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■