したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【“脅威”】ハロ◆clzrcFOExsの隠れ家

1 ハロ ◆clzrcFOExs :2012/06/30(土) 23:44:41 ID:waqkyW3Q


  r――:.、
.  \   \      ____
.    \___..\,..: ' "       ヽ、  ______
        >、ィ           ゙く        \
          //./`i            ぐー――― "     ここはハロ◆clzrcFOExsが適当にいろいろやるスレです
       // / .,i゙            ヽ
      i 」L_,.-:.」!              L___,、っ
.      j-、ヽ レノ              l l ,! li. Yっ
  _rっ‐┴、v'"/               ,!'" ̄r゙ .ノつ
  ( )    ゙lf"         0  0    !   ゙じ゙ヽ.)
  ( ̄)-、.ィ‐イ.       _,..-――-、   /  ,,========、、
  ゙Y__ノ し''!三=、-‐―''"      ゙>''  ≪ ゲンキ ! ゲンキ !  i i
         ヽ-イ\       ,..:イ___ ヾ======="
      _,..-‐‐''"‐-゙=、ー―‐ィ゙ー'"゙     ゙`‐、
     ゙、         ゙)   ゙ ー――――‐''"
      ゙ ー―――‐''"

【メガテン】やる夫は“脅威”に立ち向かうようです【PSYREN】

1スレ目    :ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1328187914/

現行12スレ目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1339746824/

やる夫エッセンシャル様によるまとめ:ttp://copymatome.blog108.fc2.com/blog-entry-5219.html



.

951 ◆clzrcFOExs :2013/07/22(月) 21:29:03 ID:0/PBtdSw
おおう、早2週間とか言ってたのがもう倍の1か月とは………
お待たせして大変申し訳ありません

ようやく作成に手をつけることが出来たので、これから頑張って仕上げて
出来れば明日、最低でも明後日には投下したいと思います

952 ◆clzrcFOExs :2013/07/22(月) 21:34:26 ID:0/PBtdSw
ただ規制でまだⅡ板に書き込めないんですよね
規制解除の申請にはIPの固定というのをしなければならないようなのですが、
どうもうちのプロバイダじゃそれが出来ないらしくてですね

で、考えたんですが次の投下は雑談所の2つ目を新しく立てて、そこで行おうと思います
ここも残り少ないですから

953 7/30の6:00〜18:00、したらば掲示板利用不可。詳細は管理スレの523ご参照 :2013/07/22(月) 21:37:33 ID:RUfJi4kM
把握
ついでに後日談的なものをしばらく雑談所で投下してもいいんじゃよ(チラッ

954 ◆clzrcFOExs :2013/07/22(月) 22:13:03 ID:0/PBtdSw
>多分書き溜めしているだろうから連日、もしくは連続投下だと思う

………ハードルは潜ってもいいよね(小声)

955 7/30の6:00〜18:00、したらば掲示板利用不可。詳細は管理スレの523ご参照 :2013/07/22(月) 22:13:37 ID:RUfJi4kM
くるか?

956 ◆clzrcFOExs :2013/07/22(月) 22:23:33 ID:0/PBtdSw
いやいや、書き溜めとかあったらとっくに投下して(ry

957 7/30の6:00〜18:00、したらば掲示板利用不可。詳細は管理スレの523ご参照 :2013/07/24(水) 21:35:21 ID:wZuVw8aE
今日くるんかな

958 ◆clzrcFOExs :2013/07/29(月) 21:51:17 ID:SFg8T8Ow


     ,r‐、       , -、
      !  ヽ      /  }
     ヽ、 ,! -─‐- 、{  ノ      最低でも明後日には投下したいとはなんだったのか………
      /。 。    r`'、´
    / ,.-─- 、   ヽ、.ヽ       大変お待たせして申し訳ありません
     !/     ヽ、._, ニ|
.    {              ,'       この後22時30分より雑談所の新スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1375101862/
     ヽ          /,ソ
.     ヽ、.____r',/         で投下したいと思います



お手数おかけしますが、どなたかこのレスをageで本スレに転載していただければ有り難いです

959 ◆clzrcFOExs :2013/08/10(土) 22:59:10 ID:E/SYki5c
久々に転んだ件
ちょっとこすったくらいで傷は大したこといが、横断歩道の真ん中という羞恥プレイ

さて、明日には投下したいとこですがどうなるか
暑くてちょっと夏バテ気味かも
ところでネタがなくて困る場合と、新しいネタが急に湧いてきて困る場合がありますよね

960 普通の名無しさん :2013/08/10(土) 23:34:57 ID:F1ZuV.iM
自分ありますけどもあれ恥ずかしいですよねw
最近は猛暑続きですからねぇ、あまりご無理をなさらないように

961 普通の名無しさん :2013/08/11(日) 22:10:16 ID:w7vcEnEw
今日くるのかな?

962 ◆clzrcFOExs :2013/08/12(月) 22:13:42 ID:36MrMvRM
部屋にクーラーないのでノーパソが熱い

卓上扇風機と保冷剤でなんとか……!!

963 ◆clzrcFOExs :2013/08/15(木) 02:02:00 ID:iugA8pj2
某所でうちの話題(安価の方)が出ててちょっとびっくり
リグルは“不運”と“踊っち”まいましたからね〜

964 ◆clzrcFOExs :2013/08/19(月) 20:15:41 ID:50ywT0BI
しかしまあミスったなあと
たまに見に行くまとめのコメントの中に蛇足ってのがありましたが、私も本当にそう思います
なによりモチベーションの低下がですね……
ナレーションとかでキリがいいとこで一旦完結にして、その後小ネタでちょこちょこやればよかったなという

965 ◆clzrcFOExs :2013/08/19(月) 20:21:21 ID:50ywT0BI
今となってはどうにかこのまま完結させるしかないですが

まあいい経験にはなったと思います
こうやって一つの作品を完結させようとするのは初めてのことですし

966 ◆clzrcFOExs :2013/08/20(火) 22:13:40 ID:PTbIlkJU
今更ですが本スレのこのコメントに対してちょこっと
一段落はしたかと思うので(別の問題が立ち上がってるようですが)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1370788592/385

注意深く事態の推移を見守っていましたが、なんというかもう………
好きなスレの続きが見られなくなったことへの怒りとか通り越して、呆れ果てたといいますか

私なんか一連の流れ見てただけで疲れたのに、直接対応なさっていた管理人様方には本当に頭が上がりません

967 8/21の1:00〜8:00、したらば掲示板利用不可。詳細は管理スレの598ご参照 :2013/08/20(火) 23:35:20 ID:/M4QWjzU
乙。
そういえば内政スレのほうが過去スレ落ちしてましたな

968 ◆clzrcFOExs :2013/08/21(水) 00:34:37 ID:yYvKfxVI
あれ、落ちてますか?

私のほうだと変わりないように見えますが

969 8/21の1:00〜8:00、したらば掲示板利用不可。詳細は管理スレの598ご参照 :2013/08/21(水) 00:39:27 ID:HqFNftk2
ふつーに読み込めますね

970 ◆clzrcFOExs :2013/10/04(金) 23:27:17 ID:7bo7.J3s
評価スレ、想像してた以上にガッツリ書かれてるー!?

非常に有り難いのですが、内容の咀嚼に時間かかりそう
胃にくるというか、時折ごろんごろんしたくなるというか

評価スレの
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1375356009/598
からですので、ご興味がある方はどうぞ

971 ◆clzrcFOExs :2013/10/04(金) 23:28:05 ID:7bo7.J3s
明日明後日くらいにはお礼を書きたいところですが………

972 ◆clzrcFOExs :2013/12/14(土) 00:32:36 ID:8xRY6pAA
明日明後日とはなんだったのでしょうね(白目)

とりあえず生存報告してみましょうか
次スレが何故か落ちちゃってるみたいですし

973 普通の名無しさん :2013/12/14(土) 00:42:59 ID:8WDQBLpU
よかった生きてた

974 ◆clzrcFOExs :2013/12/14(土) 00:50:24 ID:8xRY6pAA
ご心配おかけして申し訳ない

とっとと完結したいところではあるのですが、ちょっとやり方忘れたと言うかなんというかですね……
しばらくリハビリかねて安価のほうやってみようかと思ってます

975 普通の名無しさん :2013/12/14(土) 00:51:54 ID:XoAmnHOY
了解です

976 普通の名無しさん :2013/12/14(土) 01:25:48 ID:XoAmnHOY
>次スレ

普通に書き込めますね
ときどき聞くjaneのバクとかですかね?

977 普通の名無しさん :2013/12/14(土) 01:44:59 ID:1AnPaz6w
こっちまだ生きてたとは思わなかったんで上がってるのを見て、
900レス異常を見過ごしてたのかと一瞬混乱したw

978 ◆clzrcFOExs :2013/12/14(土) 02:08:38 ID:8xRY6pAA
>>976
おお、本当ですね
ブラウザで見れました

979 普通の名無しさん :2014/02/16(日) 22:55:03 ID:6Dk8slps
生存報告お願いします

980 ◆clzrcFOExs :2014/02/16(日) 23:51:20 ID:GHbdAWEU
おっと、生きてます

そろそろ本気でこちらを〆ねばと思いつつ……
思えばスレ始めてからもう2年経っちゃったんですよね

981 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:32:15 ID:DVcKxUOo
にんにくウンチぃ…

982 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:32:49 ID:DVcKxUOo
>>1はゴミクズだったのだぁ…(ねっとり)

983 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:33:20 ID:DVcKxUOo
とても臭いスレです!注意しなさい

984 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:33:44 ID:DVcKxUOo
たまなしの>>1、死す

985 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:34:08 ID:DVcKxUOo
白菜のからあげ

986 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:34:33 ID:DVcKxUOo
イカスミのマリネ

987 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:34:55 ID:DVcKxUOo
松茸のベジヌードル

988 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:35:54 ID:DVcKxUOo
タコのロールケーキ

989 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:36:50 ID:DVcKxUOo
鳥肉のお吸い物

990 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:37:43 ID:DVcKxUOo
ベーコンのピカタ

991 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:38:06 ID:DVcKxUOo
カリフラワーの味噌汁

992 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:39:29 ID:DVcKxUOo
ヤギ肉のムニエル

993 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:39:51 ID:DVcKxUOo
サバのしゃぶしゃぶ

994 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:41:01 ID:DVcKxUOo
米の炭火焼き

995 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:41:41 ID:DVcKxUOo
チョウザメの照り焼き

996 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:42:30 ID:DVcKxUOo
ピーマンの味噌煮

997 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:43:09 ID:DVcKxUOo
いくらのホイル焼き

998 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:43:42 ID:DVcKxUOo
スイカの天ぷら

999 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:44:05 ID:DVcKxUOo
塩コショウの塩コショウ炒め

1000 普通の名無しさん :2017/09/14(木) 19:45:19 ID:DVcKxUOo
>>1000なら>>1の左耳にハリガネムシが17匹入り込む

>



■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa