したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オムツ

1みきお:2009/05/30(土) 16:31:21
おむつしています

2みきお:2009/05/30(土) 16:44:57
一日中カッパとおむつでいます

3みきお:2009/05/31(日) 13:17:12
ほんとにきもちがいいですよ
オムツとカッパ暦20年くらいかな
小さいときからやめられません

4向こうの1でも、こっちの1でもあります!:2009/09/26(土) 11:33:05
あのスレに恨みのある方は何でも書いてください!
リンクにもいって笑ってあげてください!あの管理人は有罪です!
こんな良いスレを立てたことを◆5u2YhSgQ★は感謝してもらいたい・・

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253603749/1-100

5名無しさん:2009/11/01(日) 15:55:05


           ◆5u2YhSgQ★
・ひきこもり歴10年以上・童貞、彼女&女友達無し(というかまともに女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・いじめられっ子で中学から学校へ行っていない、馬鹿なので学校でよく小便を漏らして女子から嫌われた。
・好きなゲーム:ときめも ラブひな 等々 数え切れない ・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50メートル走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、おもらしビデオを1日最低3回は見る。感想を2chに書くが相手にされない。
・趣味:ライブドア。したらば掲示板。ある趣味@JBBS掲示板。の管理を8年もやってる池沼。親戚一同馬鹿にしている。
 そして女の書き込み見つけるとここぞとばかりナンパし、チンポをこすりながらレスを待つ
・愛読誌「おもらし倶楽部」のおもらし男女交際に応募しても女性からは1通も来ない、
・最低の人間◆5u2YhSgQ★恥知らずのリアル精神病患者

奴の2ch http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253603749/

奴のHP http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/

6 大日本愛国政義塾:2009/11/20(金) 11:54:21
ライブドア。ある趣味@JBBS掲示板。◆5u2YhSgQ★最低管理人の特徴

意地が悪い、冷酷、攻撃的、しつこい(粘着質)、こだわりが強い、頭が固い、自分の価値観を押し付ける、
執念深い、がめつい、ケチ、悪口・叩きが好き、虚言癖、独りよがり、コミュニケーションが一方的、ネチネチしている、
言動に矛盾が多い、言動がわざとらしい、空気を読むのが下手、利己的、詐欺師的(人を騙すために嘘をつく)、
考えが変わりやすい、ピリピリしていて怒りっぽい、見栄っ張り、無神経、下品、嫉妬深い、心が狭い、働くのが嫌い、ニート
自分は特別だと思い込む、裏表が激しい、協調性がない、他人の足を引っ張る、自意識過剰、批判に敏感、ひねくれ者、
同じことを繰り返す(学習能力が低い)、空想好き、現実逃避的、 責任転嫁が多い(なんでも人のせいにする)、
言い訳が多い、よく逆ギレする、独裁者的、暴君的、自作自演が得意、人の親切に付け込む、恩を仇で返す、クレーマー、ストーカー気質
おもらしでしか勃起しない、重症の失禁マニア、女性のお漏らしを想像しオナニー、重度の精神障害者ww

奴のHP  http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/

奴の2ch  http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253603749/

奴のメアド oshikkoomorashi@gmail.com

7みきお:2010/08/09(月) 17:20:56
だれかオナニーしませんか
きもちいいですよ

8みきお:2010/08/09(月) 17:28:16

おむつとビニールカッパでするときもちいいですよ
経験ずみですよ

9名無君:2010/08/24(火) 00:11:18
アホじゃねーの変体キモイーーーーーーーーーーーー

10ゆい:2010/10/17(日) 13:55:09
きもい

11この掲示板の荒らしの犯人:2010/10/21(木) 03:23:47
名前 田中博之26才
住所 東京都小平市天神1丁目320番地4メイワファイブ101号
電話番号 090-2860-3066

12名無しさん:2010/10/22(金) 01:27:56
>>11
愛国政義塾の名前を騙って、暴れている犯人は田中ではなく大倉!

13名無しさん:2010/10/26(火) 21:16:16
>>12
なんも知らないっーの、おのれは・・・
田中=大蔵つ図式

14<削除>:<削除>
<削除>

15匿名:2010/11/08(月) 17:42:17
たしか、太った男ですよ
同じ大学です。
あまり学校には来ません。
うー、恥です

16みきお:2010/11/13(土) 17:06:25
おむつのやりやっこしたいですね

17匿名:2010/11/20(土) 16:44:38
横柄な社員集団
なるほど社員は全員北の人でした。
態度が悪い北の熱海ガスの社員
集金人は立派な暴力団

> 代表取締役社長 山 田  孝
> 本社所在地熱海市春日町16番53号JR熱海駅より東へ約300m)
> 電話番号等TEL 0557-83-2141 : FAX 0557-83-2147
> メールアドレスsoumu@atamigas.co.jp
> HPドメイン http://www.atamigas.co.jp
> 創業年月日  昭和5年7月15日
> 資  本  金 150,000,000円
>
> 評判の悪さは社風です

18たの幼:2010/12/08(水) 08:26:10
http://blog.livedoor.jp/gachapin4374/

19みきお:2011/05/06(金) 19:57:18
オムツしてみて輪いかがですか

20紗枝:2011/07/03(日) 18:35:23
入院中、恥ずかしい話・・オムツしました^^;

21o4x659u:2011/08/23(火) 12:00:38
??UGG ブーツ,UGG,ブーツ,アグ,通販,激安,格安,サイズ,キッズ,UGG 取扱店あります。せ!

<a href="http://www.bag-shoe.com/&quot; >UGG</a>
<a href="http://www.brand-styles.com/&quot; >UGG ブーツ</a>
<a href="http://www.sakurashoes.com/&quot; >UGG ブーツ</a>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板