したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プラダ 公式

1プラダ 公式:2014/05/01(木) 22:14:35 ID:rbLPkNfE
翌日、学校の休憩中に他クラスの舞姫さんを探しに行ってみることにした。 彼女を発見、声をかけようと近づくが、俺と視線があうとわざとらしく視線をそらす。 怒ってます、かなり怒っておられます。」 「こらっ、大声を出さない。病院では静かにしなさい」 「むぐっ、ぐぅっ、にゃ、んで!どーして!ん、春日?おーい、春日?大丈夫か?彼女は幸せになるべきだ」 「キミは優しいな。僕も翔太君の事を知りたいと思うよ。こんな僕でも父親だと認めてくれると言うのかい?ただ単に、ずる賢く詭弁を使った行動だと思っていた。 けども、それは全てを守るための行動でもあったんだ。 「ん、どうかした?貴方は上からの視線から弱者を見下すだけで、強者ではありません」 「言ってくれるじゃないか。だがな、それがこの世の中だろ?そもそも格差社会ってのは勝ち組と負け組の溝が大きく広がった所から始まっている。
プラダ 公式 http://www.eugene-car.com/Product/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板