したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

おっぱい生活76日目【真のラスボス倒してないわけ】

1 ゴトシ :2017/03/24(金) 23:40:23
うんこ

271 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 17:36:06
DLCでコロシアム追加って言うから火力系増やしてみてるけど
社長が出るみたいだから購入自体迷ってる

272 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 17:38:11
移動速度+3は割と簡単に作れるし2個揃えれば上限だからオススメよ

273 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 17:40:40
チップ合成はレア同士でなくても最低値出来る組み合わせもあるよ
その作業はチャプター選択できるようになってからでもいいし、セーブデータがあれしてあれなった後でもいいし

274 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 17:43:39
+8♦が21、+7♦が17、+6♦が14、+5♦が11、+4♦が9だったかな
それ未満は覚えてない

275 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 17:45:28
+1♦(5)と+1(6)なら+2♦(6)になる
+2♦(6)と+2♦(7)では+3♦にならない

276 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 17:48:46
ttp://wiki3.h1g.jp/nierautomata/index.php?%E3%83%81%E3%83%83%E3%83%97%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6
やることないからやってるけどマジ面倒だし後回しでいいよ
ここのページのテーブル表がわかりやすい

277 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 17:51:17
歌のお兄さんがランダムで+6【28】だかを売ってくれるから最初はそれ代用でもいい感じ

278 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 17:53:09
商業施設で逃げ回ってた人だよ

279 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 17:54:01
怖いお顔の人といったら通じるのかな

280 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 17:55:17
40式はLv4にするとビリビリエフェクト追加されるからおすすめ(強くはない

281 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 17:57:28
どのチップも大体+5か+6まで上げると使えるよ
ハッキング系はよくわからんけど

282 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 17:59:40
とあるルートまで行けば分かるよ

283 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 18:19:35
HardはLv50+HPアップ欲しいね

284 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:08:01
鉄パイプとか釣った?
高確スタンはいいよ

285 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:17:02
逃がし屋のやつ?

286 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:26:25
司令官可愛い

287 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:27:46
ttps://i.gyazo.com/714d8121f223b14cd769fe1be03e5ecb.png
えっちすぎる

288 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:30:54
導師は1人なのに2人でリンチするだけでなく回復も使って悪いと思わないの

289 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:33:40
???は基本的にサブクエ受注元だよ
チャプター選択出来るようになってからやってもいい感じ

290 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:34:22
2周目だと記憶喪失のやつがおすすめ

291 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:35:56
写真撮影のやつじゃないやつでもう1つあるよ
その今死んだとこの近くの建物にいた記憶

292 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:39:01
ロストはまずくない?

293 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:39:39
ロードし直した方がよくない?

294 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:40:54
エリア移動した後はすぐセーブしよう

295 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:42:36
個人差あるだろうけどハード2周目以降はLv50以上とHP増チップ+5欲しい

296 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:46:17
Automataでのスキルのロストはダークソウルでいうソウルとか人間性のロストの比じゃないからなぁ

297 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:49:47
届かなさそうなとこはジャンプ>強攻撃(9Sは攻撃)>ジャンプの2段ジャンプで割と越えられる

298 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:54:54
一応アクションRPGだからレベリングやらの準備はきちんとしろよって事かと思ってた
難易度にかかわらず自キャラのHPに応じた被ダメージ与えてくるとかだとなんか違う感じもしたし

299 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 20:58:32
ドロップでいいやつって機械生命体のコアだけどこれが出まくっても回復アイテム買うくらいしかないんだよね
ポッドLv4作るのにマラソンいるけど、そこでドロップ優遇とかは欲しかったな

300 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:01:38
よこおは売れても売れなくても自分の給料変わらないからどうでもいいとか言っちゃう人だから多少はね

301 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:02:34
武器モーションに関してはあれだけど、武器特性に関してはLv4からしか付かないからまだ実感ないよね

302 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:04:13
首の下からロックオンして話しかけられない?

303 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:05:32
一応そのエンゲルスの近くで青い機会生命体サブクエでスピードスターってのが出てるけど
やってたら間違いなく切れるから後回しにした方がいいよ

304 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:08:25
A2の方が2Bより可愛いのに

305 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:10:25
古の覇王ってやつのが使えるよ

306 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:11:12
綺麗な水は回収に沈没都市マラソン必須だね

307 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:13:23
別にポッド強化とかやらんでも大丈夫なゲームだからおまけくらいに思えばいいよ
大団円エンド見てる人なら半日せず3つともLv4に出来る

308 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:14:56
古の覇王の特殊スキルはLv4じゃないと発動しないと思うから強化してみて

309 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:19:14
射撃チップマラソンでも来るぞ()

310 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:19:57
この辺からムービー飛ばさない方がいいと思う

311 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:23:21
そういうのがあるから飛ばさない方がいいと思う

312 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:24:24
過去作とか全く関係ないから気にしないでいいと思う
アダム・イブ編終わってやっと半分話終わったってくらいだから

313 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:27:55
ある演出のためだけに白黒(灰)にしたと思ってる

314 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:32:41
そんな感じみたいだよね
脱走したA2のもあるのは謎だけど

315 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:38:43
引きこもりは治らない

316 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:43:39
歌のお兄さんだよ

317 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 21:44:30
マップにエミールの顔が出てくるから見かけたら挨拶してあげて

318 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 22:04:40
割とマジで王様が殺されたのがその辺にいたからって感じで笑える

319 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 22:16:01
後から使えるから2周目でやめない方がいいよ

320 名無しのふたなりさん :2017/04/23(日) 22:21:39
おつおつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


オトメディウスG(ゴージャス!) Xbox360 プラチナコレクション / コナミデジタルエンタテインメント

買うが良い


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa