したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ゆっくり虐待スレinしたらば 6

[PR]
1ゆっくり飼育中774匹:2009/09/16(水) 01:19:55 ID:dJCXrfqA0
ここはゆっくり達をゆっくりさせない虐め総合スレッドです
ほっぺたを突く微笑ましいものから、ミキサーで虐殺するものまで
幅広い虐めをゆっくりとお楽しみ下さい

* ここはゆっくり専用のスレです。元ネタキャラに対する虐めはお帰り下さい
* 長くなりそうな作品はtxtにしてアップローダーへ
* 読みたい物がある時はゆっくり自分で書こうね!
* だから個人サイトなんてないから詳細聞いてくる人はスルーしてね!
* 当たり前だけど、ここや余所での発言は全部自己責任だよ!他人やスレは関係ないよ!
* 自分の考えたルールや設定を周りに押し付けるのは止めようね!
* 趣味嗜好の違いはあれど、ゆっくり虐めを愛する仲間同士ゆっくりしようね!
* 次スレは>>950を踏んだ人、無理なら指定

アップローダー(汎用・パスは基本)
ttp://loda.jp/yugyaku/
ttp://www.uploader.jp/home/yga/
SS用アップローダー
ttp://yukkuri-ijime.sakura.ne.jp/upload/upload.html

まとめwiki
http://www26.atwiki.jp/yukkuri_gyakutai/

ゆっくりいぢめ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11995/

関連スレ・関連リンクは>>2 虐め職人用の各種ツールは>>3

951ゆっくり飼育中774匹:2009/10/25(日) 13:10:10 ID:UIJAcXm.0
>>949
リンク外したらURL付きでの煽りが加速するな
それも、どっちのWikiにも縁のない連中による煽りが

952ゆっくり飼育中774匹:2009/10/25(日) 14:59:30 ID:qOkbDmIk0
つか騒いでる暇があればSS書くなり移転作業進めたらいいのに……
新wikiから作品引き上げる動きが広がらない時点で、
騒いでる連中の中にSS書く意思のある人がほとんどいないのは明らかだけど

953ゆっくり飼育中774匹:2009/10/25(日) 15:05:53 ID:4GN3Nmhw0
そういや新新のトップに毎日1500人くらい訪れてるのは
いったい何なんだろう…?

954ゆっくり飼育中774匹:2009/10/25(日) 15:50:48 ID:phd38XrI0
つか騒いでるのが気に入らないなら見なきゃ良いのに…
過疎の新wikiでも盛り上げてりゃ良いのに…

955ゆっくり飼育中774匹:2009/10/25(日) 16:28:45 ID:8KAU2xzg0
yy210 投下いたしました

956ゆっくり飼育中774匹:2009/10/25(日) 16:37:21 ID:rWCKFWPI0
レイアウトとか編集の確認でTOPを表示してるんじゃね?
一般的なHPのカウンターはリロードとか短時間内の同一IPをカウントしないけど
そういうアクセスをカウントしているんなら十分にありえると思う

何より田代砲ならもっと沢山のアクセスになるだろうし

957ゆっくり飼育中774匹:2009/10/25(日) 16:54:43 ID:5XT0o0rw0
>>955
そこもう使ってないから↓使った方がいいよ
http://loda.jp/yugyaku/

958ゆっくり飼育中774匹:2009/10/25(日) 19:35:38 ID:IY2GxamA0
そこも使ってねーじゃねぇかww

959ゆっくり飼育中774匹:2009/10/25(日) 23:00:56 ID:qOkbDmIk0
というか、「こっち側」にSS投下自体が久々だしね
新wikiも新々wikiも見てないから、余所のペースはわからんが

にしても、うpられたロダのURL無くしちまったから読めん……

960ゆっくり飼育中774匹:2009/10/25(日) 23:17:12 ID:QYI.aq42O
画像はどこに行ったんだ?
れいむが画鋲踏む絵とか…
保存しときゃよかった…

961ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 00:24:54 ID:ji6qWo7Y0
真面目な話、ここ(新でも新々でもなく)に残ってる作者ってどれくらいいるんだろ
とりあえず作者崩れはここに一人いるけど

962ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 01:09:01 ID:2/pYgRPw0
名を名乗れ!

963ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 01:31:03 ID:3JS7w8xE0
赤福も、キノコ馬も、避妊も、ユユーも最近ずっと見ないな
もしかしたらふたばに行っちゃったんだろうか
古緑はぶん殴りあきに戻ったんだろうか

964ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 01:46:40 ID:nn111aPk0
ふたばだどうだとか狭い了見以前に
界隈やゆっくりそのものに飽きたという可能性に思い当たらんのだろうか

965ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 02:24:41 ID:3JS7w8xE0
それいったらもう終わりだろ
どこかまだゆっくり虐め界にいると思いたいね

966ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 11:42:17 ID:EFfJ2XWY0
たかが文言一つでコメントアウトして言い争いとか
新々の立ち上げやってる連中はよっぽど人材に困窮してるのか
それともただ単に頭が悪いのか……
言いたくないが旧wikiなんかもうただの抜け殻に過ぎないってのになぁ

967ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 12:09:27 ID:POx9mMgE0
あっちの議論スレでもなんでもあり派と自粛派で喧嘩してる。
そんなことで喧嘩してる場合じゃないと思うのに。

968ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 12:16:31 ID:bHhfjsxw0
やった!新々のネガキャンが始まった!
新wikiの発展のためにがんばるぞ!

969ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 12:20:30 ID:POx9mMgE0
新々への批判は全部ネガキャン(キリッ)

970ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 12:25:45 ID:FDiyj/1YO
新wikiへのネガキャンは綺麗なネガキャン
新新wikiへのネガキャンは汚いネガキャン

971ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 12:42:35 ID:3JS7w8xE0
>>966
言い争いとか、新々の立ち上げの連中とか
イキナリなに言ってんの?頭悪いの?

972ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 13:15:21 ID:cMXkypAsO
活動方針すら定まってないWikiを宣伝してどうするつもりなんだろう

973ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 14:46:31 ID:lLOBtgJ2O
こないだトップが変わった時に噛み付いた人は正直見苦しかった
現状はどう贔屓目に見ても未完成以外の何者でもないだろうに
収録協力はもう要らないらしい

974ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 16:57:08 ID:zLH/krJo0
最悪新々は俺専用wikiになっても続けるくらい肩入れするつもり

ええ、俺は中堅以下ですけどねー

975ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 17:00:09 ID:I.vDw67.0
あれこれ語っていいんじゃないの

976ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 17:04:36 ID:hjIIN1Q60
新新の議論スレ見てると肩入れしたせいで最終的に誰かの俺専用wikiになっちゃう気がしなくもない。

977ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 17:06:31 ID:I.vDw67.0
作者がその人一人だけになったらありうるかも

978ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 17:14:28 ID:FDiyj/1YO
それならそれで仕方がないんじゃない

979ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 17:23:56 ID:uvkHw/.I0
ふたばの餡庫っ娘!ゆっくち餡庫だよ! ゆっくりしていってね!
いじめが多いけど、愛で 虐待 ギャグ カオスなんでも投稿していいよ!
http://yukkuri-futaba.sakura.ne.jp/index.html
★餡庫ンペ絶賛開催中!

980ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 18:09:01 ID:zLH/krJo0
>>976
その作者にそのつもりがないならひっそりと参加すればいいと思う
最低でもその作者が頑張ってる間はSS公開場所として機能するわけだし

981ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 18:52:32 ID:amszYIog0
いきなり作り始めるな!まず何を作るのかきっちり決めてから出力するだけだ!
って以前学校で教わったんだがなぁ

982ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 19:09:27 ID:I.vDw67.0
旧wikiのまま!って決めた

983ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 19:17:00 ID:3JS7w8xE0
・なんかよくわからないけど俺は悪者みたいなんで皆さんの目を汚さぬようSS、作者ページを削除しました
wikiさん、今までありがとうございました -- (あねきィ) 2009-09-29 20:52:04

何コレ?なにがあったの?

984ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 19:20:32 ID:I.vDw67.0
他の人と同じように黙って消せば良かったのに
当てつけと思われても仕方ない書き込みになっている
そう思わせたいのかもしれないが

これは本当に本人?
あまりそう思いたくないな

985ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 19:30:49 ID:pWDgpN4M0
そういう書き込みをすれば「悪者」がここぞとばかりに粘着してくるのは分かりきってるだろうに

986ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 19:30:57 ID:Bk3Ojc320
お前らがあんまり悪く言うからキレちゃったんだろ
もしくは泣いちゃったか

987ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 19:44:37 ID:XOSvzBEU0
説明不足すいません
餡庫のSS保管Wikiを作りました
まだ作りかけですが、要望が多かった作者別とかは完成してます
アドレスは餡庫の問い合わせスレにあります
どうぞゆっくりしていってください

988ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 20:06:57 ID:MJOlbXk60
じゃあ完全に独立したって事で二度とここには来ないでね

989ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 20:12:03 ID:I.vDw67.0
荒らしでしょ?

990ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 20:17:02 ID:v7X9T0Js0
だな
以後ここでふたばの話題を出す奴は完全なスレチ荒らしで確定になるな
汚物はふたばさんがわざわざご丁寧に引き取ってくださるようで良かった良かった

991ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 20:25:20 ID:3JS7w8xE0
ここからアンチふたば対ふたば容認のケンカと
新wiki対新々wikiのケンカとったら話す事なくね?
あぁ、懐古話があったか

992ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 21:09:50 ID:BRk79d220
もう次スレいらないんじゃない?

993ゆっくり飼育中774匹:2009/10/27(火) 23:08:15 ID:dqWltlpA0
チノレ裏だけ残しておけばいいような気がする
また必要性を感じたら作ればいいんじゃないかな
本来なら本スレだけを残したい所だけど、どこでもチノレ裏の気になって書き込む奴が多すぎるから仕方ない

994ゆっくり飼育中774匹:2009/10/28(水) 07:04:50 ID:rlDEOVvM0
ふたばの餡庫っ娘!ゆっくち餡庫だよ! ゆっくりしていってね!
いじめが多いけど、愛で 虐待 ギャグ カオスなんでも投稿していいよ!
http://yukkuri-futaba.sakura.ne.jp/index.html
★餡庫ンペ絶賛開催中!

995ゆっくり飼育中774匹:2009/11/09(月) 18:41:00 ID:UHMCBzf.0
どれどれ

996ゆっくり飼育中774匹:2009/12/11(金) 23:42:15 ID:FX/gmhlA0
支援

997ゆっくり飼育中774匹:2010/01/13(水) 23:58:29 ID:93EZnQKE0
支援

998ゆっくり飼育中774匹:2010/01/14(木) 01:17:08 ID:d0lKkk1E0
サンキューカッス

999ゆっくり飼育中774匹:2010/01/14(木) 01:22:14 ID:8xk.62QE0
レフ〜ン
蛆ちゃんラッキーレフ〜
もう一個1000もらうレフ〜

1000ゆっくり飼育中774匹:2010/01/14(木) 01:39:05 ID:9XHlU7tw0
だが断る





■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa