したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[ヒッ!]即うpしま(*'ω`)っ[鉈パ〜ティ]

1住人さん:2009/07/15(水) 00:55:11 ID:mMFwQXdY0
★7月16日(木)、こちらに出張させていただきますです★

・ヒナタ ◆1cZnoBNOXc と住人さんがマターリ主にボイスうpを楽しむスレです
・常時[sage]進行厳守でお願いしますノシ
・NGは獣姦です。フリートークはできるものとできないものがあります('・ω・`)
 (何かについて話すのはおk、触りながら…とかはNGです、ごめんなさい)
・一行セリフからある程度長文までおkですよう
・エロもネタもおkですよう 歌や朗読もおkです
・高い声、低い声、>>##のリクみたいな声で…など、
 指定があるとスムーズに行くかもです
・即うpなのでアドリブはなっしんぐでノシ

・基本mp4形式でうpします(*'∀`)ノシ
 3gp形式の方がいいリク主さんはその旨書いてくださるとうれしいですー
(前回のように後日3gp版もうpいたしますですー)

2ヒナタ ◆1cZnoBNOXc:2009/07/15(水) 00:58:52 ID:mMFwQXdY0
★開始時刻は、21時〜の予定です(*'∀`)

・当日参加できないけどリク置いといてやってもいいぜ っていう住人さんへ
 今から16日17時まで置きリクおっけーであります

・うpろだは っhttp://r15.bannch.com/bs/bbs/354758
 うpしてから数日経過すると勝手に削除される仕様みたいですw
 3gp版はピクトもしくは@ピタを使いますノシ

3住人さん:2009/07/15(水) 01:21:31 ID:BN46Nx0E0
ヒナタの為にチャーハン作るよっ

。・ 。・゚。・゚。・゚。゚・.・。゚゜。゚・。.゚・。
              。・゚ 。・゚ 。・゚。・         ・゚.
             。・゚ 。・゚ 。・゚             。・。
            。・゚ 。・゚ 。・゚             。・。・
           。・゚ 。・゚ 。・゚              。・。・゚
          。・゚ 。・゚ 。・゚                。・。・゚・
         。・゚ 。・゚ 。・゚               。・゚・゚・
         。・゚ 。・゚ 。・゚           。・゚・。・゚
         。・゚ 。・゚ 。・゚       。・゚・。・ ゚・
   ∧_,,∧  。・゚ 。・゚ 。・゚     ・。・゚・ 。 ・゚。
  ( ;`・ω・ ) 。・゚ 。・゚ 。・゚。・゚・。 ・゚・。 ・゚・。・゚ ・。・゚・。・゚・ 。・゚ ・。・。・
  /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  しー-J  >>3

4NTR:2009/07/15(水) 09:56:39 ID:JWYOKqmc0
ヒッ!鉈ン
スレ立て雄津でっす!

5住人さん:2009/07/16(木) 20:54:01 ID:pSXJgN8w0
み な ぎ っ て き たwww

6住人さん:2009/07/16(木) 21:07:25 ID:BN46Nx0E0

+ 。 *   ワクワクテカテカ  +
ツヤツヤ  ∧_∧  +
 +   _(u☆∀☆) ギトギトヌルヌル
  ⊂ (0゚ ∪ ∪。⊃ +
⊂ ゚̄ と_u _)__)゚  ̄⊃ + ワクワクキラキラ
  ⊂_。+   ゚+_⊃
    ⊂__⊃.  +  * +   ワクテカ

7ヒナタ ◆1cZnoBNOXc:2009/07/16(木) 21:08:35 ID:mMFwQXdY0
>>3
なんでこれこうなるんだろうね?(*'Д`*)
「ダブルラリアット」でチャーハン作るやつ思い出して涙…

>>4
はーい(*'∀`)ヒッ!鉈でっすw

>>5
みなぎる は 漢字にすると えろい(*'Д`*)

8ヒナタ ◆1cZnoBNOXc:2009/07/16(木) 21:09:50 ID:mMFwQXdY0
>>6
いろいろ分泌しすぎですww

てわけで即うpリク受付開始ですー(*'∀`)ノシ
今日もよろしくお願いしまーす♪

9先輩の人:2009/07/16(木) 21:10:08 ID:Ik7phMVoO
ヒナタちゃんこんばんはー!
早速リク置かせてもらいますね。

10住人さん:2009/07/16(木) 21:10:26 ID:/060lBK20
ヒナタ光臨!
はじまるよーっ!

11住人さん:2009/07/16(木) 21:10:43 ID:BN46Nx0E0
キタ━━(Α`(○=(く_`(○=(ε゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)ω・`)=○)゚ё)=○)゚дゝ)━━!!!

こんばんは!今夜も早速リクするよっ!!!

ちゅぱ音やあえぎの方は文字よりも大盛りでお願いします

(ロリ系のターン)
今日はヒナタの鉈祭り…じゃなくって♪じゃなくって♪…即うp祭りに来てくれてありがとね…ちゅっ
今日もいーっぱいリク受けるからたくさんリクしてね?ちゅぅぅ〜
リクの中なら、(舌出しっぱなしで)こーやって…レロ…レロ…って舐めたり…じゅるっじゅるっ…おちんちんを咥え込んだり
むぐっぅ…ふぐっ……はぁはぁ…ってノドの奥まで突っ込んでもいいんだよ?(ここまで)
(お姉さんのターン)
もちろん、ヒナタのおまんこにだって…ひゃぅっ…かた…くなった…はぅっ…おちんちんを…ひぅっ…
つ、突っ込んで…ひゃぅ…は、激しく…動かして…も…はぁぁぁ…奥まで…あぁぁぁ…突いてくれても…
あぁぁん…な、中に…溢れるくらい出しても…いいぃいいぃ…はぁはぁはぁ…ん…はぁぁぁ…だよ…
(ヤンのターンww)
みんなで、ザーメン便器のヒナタの髪の毛からつま先まで全身にザーメンぶっかけてドロドロにしてね?
今夜のヒナタはみんなのゼンズリ道具、何回でもオナニーのおかずに使って、何度も射精してね
…1回も抜かなかったりしたら…ふふふふふ…この鉈であなたのおちんちん…切っちゃうんだから…
あははははは…そんなに怖がらないで…アナタのリク待ってるから…ね…ちゅっ♪

分割なしでおねがいします〜

これ読んでもらったら後でまたリクするんだ…
3つ目は…厳しいだろーなww
てな感じで最後までよろしくおねがいしますっっっ

12住人さん:2009/07/16(木) 21:11:06 ID:648SO6Vw0
わはーいひなたん!!こんばんはーりく置かせて下さいな!!!

13住人さん:2009/07/16(木) 21:11:10 ID:pSXJgN8w0
さっそくではございますがお願いいたします!
げんきな妹ちゃんでお願いいたします!

ねぇ、お兄ちゃん、この前の水泳の時間の時に、わざとサボって女子更衣室に忍び込んだでしょ〜?
同級生の女の子のパンティー見つけて、その場で匂い嗅ぎながらシコシコしてたの知ってるんだから。
うふふ。でも安心して。先生に言いつけたりなんかしないから。
ねぇ、女の子のパンティーの匂いどうだった?
お兄ちゃんってけっこうヘンタイさん?
あらら、女の子の汚れたパンティーの匂い嗅いだのを思い出して、オチンポ硬くなっちゃったの?
けっこうっていうか、ホントに変態なんだね。
そんなに匂いを嗅ぎたいんだったら〜、うふふ。私のパンティーの匂いを嗅がせてあげる〜♪
よいしょ。っと。うふふ。ほら、見て〜♪
クロッチの部分がほら、こんなに黄色くなってる。
ね〜、このエッチな染みの匂い嗅ぎたいでしょ〜?
私、このために1週間もお手洗いの時にオシッコ拭かないでそのまま穿いてたのよ。
もちろん。お兄ちゃんに嗅がせるためにね。
ねぇ〜この匂いを想像しただけで精子でそうになる?うふふ。
ほら〜嗅いで〜強烈にオシッコ臭くした私のパンティーの匂い嗅いで〜。
臭いだけのはずなのに、この匂いでしか射精できない体にしてあげる。

それじゃ、一気に扱いてあげる。女の子の臭い匂いに興奮しちゃうヘンタイチンポ擦ってあげる。
しこしこ、しこしこ。うふふ、お兄ちゃん気持ちよさそう。
パンティーオシッコ臭〜い。オチンポ気持ちいい。
ほら、一緒に言うのよ。パンティーオシッコ臭〜い。オチンポ気持ちいい。
もう一回。パンティーオシッコ臭〜い。オチンポ気持ちいい。
かわいいよ、お兄ちゃん。あっ、もういきそうなの?
私の手コキとおしっこ臭いパンティーの匂いで、臭いお汁を吐き出しちゃうんだね。
いいよ。激しくシコシコって私の手でセンズリされて
悶えながら白くてイカ臭いオシッコ吐き出しちゃうとこ、見ててあげる〜。
ほら〜だして。私にお兄ちゃんのお射精拝ませて〜。じっと見ててあげる。
お兄ちゃんがイク時の顔最後までじっくり見ててあげるよ。
でる?精子とびでちゃうの?
おしっこ臭満点のパンティーの匂い嗅ぎながらザーメン射精しちゃうんだね。
ほら、いって。思いっきり声をだしていいから、うって思いっきり体しならせていいから〜
ネバネバのこってりミルク〜濃厚なイカ臭いザーメンだして〜だして〜だして、だしてぇ〜〜〜!!

いやん。こんなにいっぱい。あら、まだまだでてる〜。うふふ。見てるよー。
最後の一滴まで搾り出して〜、
こうやって、まだオチンポの中に残ってるザーメンも扱き出すからね。えい。えい。・・えい。
うふふ。かわいかったよ。お兄ちゃんが「うぅっ」て言いながら射精するときの姿。
見てて興奮しちゃった。あはっ。

14先輩の人:2009/07/16(木) 21:12:06 ID:Ik7phMVoO
例の長い一夜より後の話。身体を重ねる事も数え切れず、二人の親密度は更に高まっている。普段は普通にラブラブなカップルだが、愛の営みの際だけには精神的なSMの関係が染み付きつつある、そんな二人。
今回は後輩ちゃんが先輩の部屋に遊びに行き、またまたHな行為に身を委ねている、といった感じ。
二人で愛を囁き合った後、お互い生まれたままの姿でベッドで69…なシチュ。
※いつも通り、()内の先輩台詞や状況説明はうp不要です。

(まずはフェラ音から…後輩ちゃんが上になる体勢でお互いにしゃぶりつき、既にHな気分。30秒位時折切なく喘ぎつつのちゅぱ音をお願いします)

(やっぱ口でするの、上手だよな…本当に、俺が初めてだったの…?)
…ンッ、ふゥンんッ…ふぅンッ、んっ……はぁっ……や…先輩、あっ……初めてかなんて……はァんっ……あっ、あっ…そんな風に、言わないで……はぁッ…ンッ、ンンっ……わ…判ってる…くせにぃ…んッ…あ、あぁぁんッ……んっ、ふぅンッ、ンッ、んンッ、ンンっ……あっ、はぁ、はぁんっ……わ…私…先輩が…初めてですっ…あ…あぁぁんっ……ンッ…ンンッ、あ、はぁ、はぁんっ……先輩のしかっ、あぁんっ…知らないもん……ンッ、ンンッ……はぁ、はぁん……
(そっか、嬉しいよ…)
…はぁ…はぁ……先輩………私……欲しいです……はぁ、はぁっ……お願い…早く、入れて……入れて下さい…
(わかった、じゃあお尻向けて)
…はい…わかりました……お尻向けて………はぁ…はぁッ…こ、こうですか…?…きゃっ…や…やだ…そ、そんなトコロ、嗅いちゃダメっ……は…恥ずかしいよぉ……(もう濡れてるね)あ…濡れてるって……あぁんっ…言わなくても……判ってます……はぁ…ハァんっ…(そっか、自分のオマンコがもうグチョグチョだって判るんだね)…やぁッ…そんな風に…言わないで……あ、あぁん……恥ずかしいですッ…あっ、はぁん……
(じゃあ、自分のドコがどうなってるか教えて?)……そ…そんな、あっ、あっ…どう…って……あぁぁんっ……ダメぇ……は…恥ずかしい……(言わないと入れてあげないよ?)…や……やぁっ…先輩…意地悪しちゃ…イヤ………(ほら早く)……はぁ……はぁ、はぁんっ………お…オマンコ……あぁぁんっ……濡れてます……(もっと解る様に言って)……はあぁんッ……はい………あ…あァンっ……私…もう……オマンコが……Hなおツユで…トロトロに……あぁん……トロトロに、なってます……せ…先輩の…お…オチンチンが……欲しくてたまらないって……あ、あぁぁん……溢れて…来ちゃうのぉ…っ…はァンっ…先輩……早く…入れて……はぁんっ、はぁ、はぁンッ……入れて、お願い…早くぅ……!
(もっとお尻を突き出しておねだりしてごらん)…はぁ…はぁっ……入れて……先輩、入れてっ……お願いします……はぁんっ……オチンチン…入れてぇ……私…私っ…もう……アソコが…はぁん、はぁ、はぁんっ…オ…オマンコが、切なくって……はぁ…はぁッ……おかしくなっちゃいそうなのぉ………先輩、お願い……早く、入れてぇ……先輩の…カチカチの、太いオチンチンで……い…犬みたいに犯して……っ!

15住人さん:2009/07/16(木) 21:12:35 ID:OEiZ95DI0
ヒナちゃんこんばんはー
変態じみてますがリクお願いします
とにかくヒナちゃんは女王様みたいに言葉責めしてくださいー

ほら、さっさと舐めなさいよ、私のマンコ見て興奮してるんでしょ? 特別に舐めさせてあげるわ
興奮してないなんて馬鹿なこと言わないでよ……じゃあ何よ、このどうしようもないチンポは……
何もしてないのにもうこんなに勃起させて……皮被りの包茎チンポのくせに生意気ね
ふんっ、言い訳はいいから、ほら、さっさと私のマンコを舐めなさい!
はぁ……はぅっ……んぅっ……んっ、そうよ、しっかり舐めて……
いいわよ……ほら、もっとピチャピチャ熱心に舐めなさいよ、お前の大好きなマンコなんだから
何ぼさっとしてるのよ、グズッ! さっさと舌を動かしなさい!
はぁっ……んあっ……ふぅ……んぅ……
ふふっ、お前のチンポまた硬くなったじゃない
なんで舐めてもらってる私よりお前のほうが感じてるのよ……
もっとしっかり口くっつけて……んっ、はぁっ……ちゃんと舐めなさい……んぅっ、あんっ、はぁ……
なによ、そんなに苦しいの? なら、さっさと私を気持ちよくしなさい
じゃないと、いつまで経っても終わらないわよ……はぁ、んぅっ……
ひゃぅっ! んんぅっ、んっ、はぁ、はぁ……そうよ、やればできるじゃないの……
あぁ、いい感じ……ふぅ、んぅ……もっと、奥や……クリトリスも……
ああ……んぅっ……あはぁっ! なによ、意外と上手いじゃないの……
ふふっ、役立たずのグズかと思ってたけど、マンコ舐める才能だけはあるみたいね……
んぁ……んっ……はっ……はぅ……あんぅっ……いいっ……
何だかゾクゾクして……オシッコしたくなってきちゃったわ……
このまま出すから、ちゃんと全部飲むのよ
なに? お前まさか私の命令が聞けないって言うんじゃないでしょうね?
せっかく私が飲ませてあげるって言ってるんだから、感謝しなさい
ほら、ちゃんと口をあけて飲むの……お前みたいな情けない奴は便器代わりがお似合いよ!
あははっ、本当に飲んでる……馬鹿じゃないの! 正真正銘の人間便器ね
どう、おいしい? ふふっ……ほんと、お前ってどうしようもない変態だわ……あはははっ!
ん? どうしたのよ、まさか私のマンコにチンポ挿れたくなったの?
馬鹿いわないでよ、まさかお前の粗チンで満足する女がいると思ってるんじゃないでしょうね?
その期待に満ちた目は何? 罵られてさらにチンポ勃起させるなんて真性のマゾね
しかも包茎だなんていいところがないのよ、お前は……
どうせそれもオナニーにしか使ったことがないんでしょう?
その短小包茎チンポを扱くしか能のないお前と私とでは全然違うの、分かるでしょ?
それじゃ、いつもどんな風にシコシコしてるのか、今ここでオナニーしなさい
無様に白いの撒き散らすとこ、私が最後まで見ててあげるから
お前にはそれがお似合いよ! 挿れたってどうせ数秒しか持たないでしょうしね、あはははははっ!

16住人さん:2009/07/16(木) 21:14:02 ID:/060lBK20
ヒナ様お願いします。
かなり変態チックなリクですいません、こういうのは今のところ女神板ではやらないつもりなので一度だけさせて下さい。
スカトロ要素があるので、苦手な人は注意して下さい。ヒナさんも別に苦手ですよね・・・;
例の物体はあんまりリアルに考えずに、2次元ワールドなイメージだとまだ抵抗が少ないかも知れません。
要所要所はアヘってる感じでお願いします。途中で一休みして、ファイルを分けてもかまいません。
声は、高くもなく低くもなくというと難しいかも知れませんが、普段喋ってる感じ?歌ってる時の声だと高すぎるイメージです。
長いのでかまない程度にテンポ早めでもいいし、読みやすい感じで読んで下さい。
それではお願いします。
(ちなみに今回のイベント名にちなんで「ヒッ!」っていうのを多めに入れてみました)

「ご主人様、今日もヒナタのケツマンコに精液注射して、アナル調教して下さい。お願いします。はい、どうぞ、ヒナタのいやらしいケツ穴をご主人様のチンポで可愛がって下さい・・・。
ビンビンのチンポをヒナタの肛門にズボズボしていっぱい気持ち良くなって下さいね?あっ、チンポ入ってます・・・。はぁぁ・・・。
あっ・・・、ご主人様、遠慮なさらず、思う存分ケツの穴グチョグチョかき混ぜて下さい。ど、どうぞ、ヒナタの肛門でいっぱい気持ちよくなって下さい!
あっ、あっ!気持ちいい、はぅ!ご主人様のチンポでピストンされてケツ穴気持ちいいです。あっ!ずっとうんち出てるみたいですあっ!ご主人様、あっ!

ヒナタのケツ穴でザーメンいっぱいドピュドピュして下さい。んはっ!ご主人様・・・!ご主人様!もっと激しく突いて下さい。お願いします。もっと激しくケツマンコほじほじして下さい。
・・・えっ?マネ、ですか?分かりました・・・。あっ、ぶ、ぶひっ!ぶひぶひっ!んはっ!ぶひ、ふびぃ!おっ!ぶひぶひぶひっ!あっ!
下さい、ご主人様、下さいっ!おっ!ぶひぶひ、ぶひっ!お願い、しますっ!ぶひっ、ぶひっぶひぃぃ!ケツ穴にチンポ、下さいっ!・・・はうっ!?んっ!あっあっあっあっあっ!ヒッ!
おっおっ!おっ!おっ!おぉっ!激しいですっ!ご主人様っ!あぁあああっ!あっあっあっ!すごいですっ!ご主人様のチンポすごいのぉ!おォッ!はい、あっ、ありがとうございます!

ご主人様が満足出来ますようにもっといっぱいほじって下さい!お・・・っ、あ・・・!あ!ほぁあ!はひ・・・ひぃっ・・・はぅぅ!おちんぽしゅごいぃぃー!んほぉぉっ!
出たり入ったりでケツ穴気持ちいいですぅぅ!もっとズコズコ突いてえ!はぐぅ!あ、うぁああっ!ひ・・・はひぃ・・・ひぐぅっ!あぁっ、あ、あついぃ!おしりがあついですぅっ!
あひっ!おぐぉぉ・・・っ!チ、チンポ・・・チンポぉっ!ち・・・チンポおぉっ!あぁあっ!あはぁあんっ!んあぁっ!あぁあっ!いひぃぃ!ち、チンポぉぉっ!おぐぅ!
乱暴にアナルほじくられてるぅぅ!しゅごぉぉぉい!大好き!おちんぽ大好きですぅ!あっあっあっあっあっ!はひぃ!は、はひぃぃ!好きぃいっ!ケツ穴ズボズボするの大好きですぅ!!

17その2:2009/07/16(木) 21:14:39 ID:/060lBK20
あうぅっ!き、きもちいいっ!あ、穴ぁ!う、ウンコの、あなぁ!ケツあなぁ!はひぃ!やらしいケツ穴もっと犯して・・・おかひてくらひゃぃ!!おっ!おっおっおっ!んごぉっ!
ケツマンコ、ケツマンコ気持ちいいです、はい、凄いです、ご主人様!はい、ヒナタはご主人様のチンポ奴隷ですっ!チンポいいっ!気持ちいいっ!チンポいいよぉっ!
ケツ穴気持ちいいですぅ、もっとチンポほしーの、もっと肛門かき回して下さいっ!あぁぁっ!はぁっ!はんっ!ご主人様!奥に、奥にあたっ・・・あはぁっ!ヒッ!あはぁっ!
すごいっ!キモチっ!キモチイイですっ!んひぃぃぃ〜!いいですぅ!ほじってください!どんどん突いて下さいぃ!あっ!ケツ穴おかしくなるっ!ひぐぅっ!

気持ちいいですぅ、チンポ腸内でヌルヌルするの気持ちいいですぅ〜!ああぁぁっ!ご主人様のチンポズボズボされてケツ穴気持ちいいっ!気持ちいいですぅ!おほぉっ!
もう・・・イクッ!肛門で・・・ケツ穴でイキますっ!ケツアクメ、来ますっ!どうぞ、肛門の中ザーメンでいっぱいに、いやらしいヒナタの肛門にザーメンいっぱいドピュドピュして下さい!
あっあっ!あっあっあっ!一番奥でピュッピュして下さい!あっ!んほぉっ!おっおっおっ!おっ!おほぉっ!おぐぉ!んごぉぉっ!あ、イクッ!イク!イク!あ、イク!イク!
ケツでイクッ!ケツアクメ!来るッ!ヒッ!ケツマンコでアクメイキますっ!あ、あっ、イク、イク、イクイクイクイグイグイグイグいぐぅぅ・・・!んはぁぁあっ!あ!あぁっ!

出てる!出てますぅ!ご主人様のチンポ、ケツ穴の奥でぴゅっぴゅしてますぅ!ヒナタのケツ穴にご主人様のザーメンいっぱいに・・・あっ!まだ出てるっ!うっ・・・!
はぁ・・・はぁ・・・ヒナタのケツ穴、気持ちよかったですか?んあっ・・・。あっ・・・。出ましたか?それでは締めるので抜いて下さい・・・んんっ!・・・はぁ、はぁ・・・」

〜5分後〜

「あっ、ご主人様のチンポがヒナタの肛門で汚くなってしまいました、お掃除いたしますね。はむっ・・・あぁんむぅ・・・んっ、・・・ぢゅぽっ・・・はぶっ・・・んごっ・・・ぢゅぽっ・・・
んむうぅんっ・・・ぉえ゛っ!・・・し、失礼しました・・・んぶあぁっ・・・んぼっ、ちゅっぽ、はんむぅ・・・おえっ!あはぁ・・・んむ・・・んぶあぁっ・・・お゛っ!
あはぁ・・・ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ、ぽっ、ぽっ・・・お゛っ!んじゅぱ、じゅぽじゅぽ、んぢゅぱっ!あふっ・・・んむうぅんっ・・・え゛っ!んぶあぁっ、ちゅぼっ・・・じゅっぽっ、おぇっ!
はぁ・・・はぁ・・・綺麗になりました・・・。んっ!ご主人様、先程のザーメンで、おなかが・・・はぁ・・・はぁ・・・ここで、自分で排泄するんですか?・・・分かりました。

18その3 終わり:2009/07/16(木) 21:15:04 ID:/060lBK20
淫乱変態うんち好きマゾのわっ・・・わたくしの汚らしい排便姿をご覧になってどうぞお楽しみください・・・。クソをひりだす所をご覧下さい・・・。・・・んんっ!はぅっ!あはぁ!
で、出ます!ご主人様のザーメンまみれのうんち、出ますっ!はぐぅぅっ!あっあっ!あっ!だ、だめっ!だめぇっ!出ちゃう!うんち出ちゃうぅ! あああぁぁ!!あひぃぃっ!!見ないでええーッ!!
あっ出てる、いやぁっ!うんち出てる!みないでっ、見ないでぇっ!嫌!嫌っ!だめっ、あっ、ダメです、・・・は、恥ずかしいです・・・ああ・・・。はひぃ!うんちが出てるのぉ!とまんないっ!
見ないで見ないでっ!!ブリブリ出るの見ないで下さいっ!! うんち・・・うんち止まらない・・・んはっ!いっぱい出ちゃいます。おっ!おごぉぉ!そんな、間近で見ないでください・・・ああぁ・・・んほぉっ!

いっぱい出てますぅ。あぎい!うはあああっっ!!うあっ、んはあっ、ケチゅぅぅ、ケツの穴いいです!は、はひぃぃ・・・うんちで肛門ズリズリこすられてっ!はうっ!気持ちよくッ!気持ちよくなっちゃううーっ!!
いやぁぁっ!うんち止まんないよぉ!こんなにいっぱいうんち出してるっ! ふぁぁぁあ・・・うんち出るっ、うんちしゅごいぃぃいっ!! いやああああっっっ!!んはあぁーーっっ!!!
はぁ・・・はぁ・・・あっ臭いはダメですぅっ!そんな臭いかがないで下さい!臭いまで・・・うう・・・ひどいです。・・・おぐぉっ!ご主人様、今、そんなされたら、出ちゃいますっ!おぶっ!押しちゃダメです、あっ!
あっ・・・また、来ますっ!下痢便!出ますっ!出ちゃう、出ちゃうのぉ!!うんち、下痢うんちでちゃいそうです!んごっ!もう駄目ぇ、出る 出る 出るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅーっ!!!

あっ!嫌ッ!ブリブリ言ってる・・・ヒッ!ヤダ・・・こんなゲリ便・・・・ほとんど水じゃない・・・んっ!おぉっ・・・!はぁ・・・はぁ・・・アッまた来るっ!んはっ!嫌っ!んっ・・・ふんっ・・・あはぁ!
ゲリ便シャーシャー出てますっ!あっ!お尻熱いっ!ヒッ!止まらないっ!おっ!こんなゲリ便でケツアクメしそうなんて・・・でも・・・あっ!気持ちいいっ!うんち気持ちいいですっ!あぁぁ! しゅごぃぃい!
気持ちよくて またイっちゃうぅぅ!!うんちしながら またイっちゃうぅぅうぅ!ヒッ! ああぁぁぁうんち、あっ!うんち気持ちいい!じゅっと我慢してきたかりゃ しゅごく気持ちひぃぃぃ!下痢便気持ちいいでしゅ!
ご主人じゃまぁ、見てっ、うんち、うんち見て下しゃいっ!!いっぱいうんちしゅるところ見てぇーーっ!! ヒナタのうんち見てっ!いっぱい我慢したヒナタのウンコ見てっ!私のウンコォッ!

うはあああっっ!!うあっ、んはあっ、見てっ!!うんち、うんち見てくださいっ!!だめっ、あっ、嫌っ!うんちでイク!肛門でイクッ!イクのオオおお!! ウンコイぃぃ!!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ!!!
イクうっ!あ、あはあああっ!!ウ、うんちでイクっ、イクっ、イクうっ!あ、あはあああっ!!出る!うんち、うんち、うんちでイクっ、イクっ、あぎい!!!おおおおイグウウっーーー!!あぁぁぁイグウウっ!!
ィクウウうぅ!!!イッグぅウウーーーーッ!!!!おッおッおッおッおッおッおッおッ!うんちでイク!肛門でイクッ!イクイク! イックッッッ!ィグウウうぅ!!!!
・・・はぁーっ、はぁーっ、はぁーっ、はぁーっ、う。うんちで、イキました・・・。うんちブリブリ出しながら、はしたなく盛大にアクメ、来ました・・・はい、ヒナタは変態ケツ穴奴隷です・・・あっ!まだ出てる・・・」

19住人さん:2009/07/16(木) 21:15:15 ID:Ik7phMVoO
>>14
因みにレス毎に分割してもらえるとありがたいです。

(後ろからゆっくりと挿入)
…はぁぁぁンッ…!…あ…あぁッ!…は、入ってるぅ……あっ、先輩のが…入って来てるぅ…ッ!…あっ、はぁンッ……いつもよりっ……ふ…太いよぉ…っ…
(おねだりする所が可愛くて、いつもより興奮したからかもね)
…あっ…あぁん、おねだり可愛い、なんて……アッ…恥ずかしい……はぁンッ…あっ……でも……あんっ…嬉しいッ……せ、先輩っ、あっあッ、先輩っ、動いて…いいよ…?…あっ……あぁンッ……つ…突いてっ……奥まで、突いてっ、あっ(言い終わらぬ内に突かれ始め喘ぎ出す)あぁんッ、ハァんっ、ふぁッ…ぅゥンッ、ふぁぁぁんっ……せ、先輩っ、凄いっ……音…恥ずかしっ、はぁ、はぁんっ……やぁんっ…あっ…グチュグチュって…う、うぅぅンッ…はぁんッ……ナカでっ、コスれてるよぉ…ッ…!
(膣内が気持ち良いの?)…あっ、あぁん…はぅッ…はぁんっ……う、うんッ…気持ちいい…ナカ、気持ちいいのぉ…あぁぁんッ、はぁンッ、はぁ、はぁんっ…き…気持ちいいっ…先輩の、オチンチンが……あっ…オチンチン、私のナカでっ…あぁんッ、ナカで暴れて、気持ちいいよぉ…ッ!もっと…もっと、突いてッ…あっあっ、奥、突いて、突いてぇッ…ハァンッ、あぁんッ、もっと、ズボズボ、つ…突いてぇ…!
(更に早く突かれ)はぁんッ…!あっあっあッ、あっ、あっ…あぁンッ、ハァんっ…あッ…あぁぁんッ!そ、そんなッ…あんッ、いっぱい…突いたら、あぁぁんッ…こ…壊れちゃうぅっ……先輩ッ…あぁん、優しくしてッ……あっ…お願い、壊れちゃうよぉ…っ…
(じゃあ体勢を変えるね、と背面座位に)…はぁ…はぁ…はぁんっ……後ろから抱っこされるの、好きぃ……先輩…い…入れるね…?(と再び腰を落とし)…はぁぁぁンッ…!あっ…あぁっ…先輩の……お…おっきくて、硬ぁい……す…凄いッ…はぁんッ…き、キツいぃ……!
(自ら腰を振り始め)あっ…はぁん、あぁんっ……ヌチュヌチュ言ってるぅ…あぁんっ…い、いやらしいよぉ…はんッ…あぁぁん、先輩っ、先輩ッ…私、おかしくなっちゃうぅ………
(そんなにイイの?)
…だっ…あぁぁん、あっ、だって、だってぇ……はぁァン……せ…先輩……セックス、上手いんだもんッ……あぁぁんッ、はぁ、はぁんっ、あぁぁん、あっ、あっあっ、はぁンッ……だから、私っ……私ぃ…もう、先輩無しじゃ…ダメなのぉ……あんっ…もっとぉ…はぁん、もっとHな事…あぁぁんっ……教えて下さいっ…!

20f:2009/07/16(木) 21:16:45 ID:648SO6Vw0
即うp会開催おめでとうございます!!!待ちに待ってましたーという感じですな!><

まずはちょっと長めになってしまうのですが、前編後編に分かれたストーリーちっくなものを!
まあ内容としてはラブコメ並にベタベタな感じですがwよろしくお願いしますー。
PART1とPART2は別録りにして下さいー。もういっこだけ考えてあるので、また後で間を空けて書きこみます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板