[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
美母と5人の変態達
16
:
たけのこ
:2023/06/19(月) 03:31:33
トイレの場所を聞いた濱田はなかなか行こうとせずに孝司と話続けていた。
濱田「面白い決まり事があるんですね…ムフフ、何でそういう風になったんですか?」
孝司「私と孝輔が2階に部屋があって、健子は1階の部屋を使ってるんですよ。だからかな…自然に…あっ、それでね2階のは洋式にしたんですけど、1階のは和式の水洗のままでいいって健子が言うもので」
濱田「奥さんにこだわりがあるんですかね、和式の水洗…ムフフフ」
孝司「あれだと男はね、立ったままするじゃないですか…その跳ね返りが嫌がられて使わせてもらえない…アハハ、まぁ…健子はトイレ長いから待つより…我々は上のを好きに使えるので…孝輔もそう思うだろ?」
孝輔「そっ…そうだね父さん、店長、漏らす前にトイレ行ってきたら…」
孝輔の言葉を無視するかのように濱田は孝司に話し掛ける。
濱田「奥さん…そんなに長いんですか…ムフフ」
孝司「なかなか出てきませんよ…アハハ、健子…凄い食べるんで、多分…いっぱいうんこしてるんじゃないですかね…ププッ」
父親の孝司は笑い話のつもりで喋っているが、母親のトイレ事情を濱田が変態的な想像をして、聞いていることに気づき、不快な気持ちの息子は2人の会話を止めた。
孝輔「父さん!母さんに怒られるよ!ほら…店長も母さんが帰って来る前に早く行ってきてください」
……
………
次の日…
体調もすっかり良くなった孝輔は学校に行き、授業を受けながら考え事をしていた。
孝輔(昨日、店長達が家から帰る時…もし体調が良くて学校に行くようだったら、バイトはまだ休みでいいけど、帰りに必ず店に寄ってくれって…何だろうか?)
孝輔はその事が1日中、気になりながら、学校が終わると電器店に足を運んだ。
濱田「おっ!孝輔君…待ってたよぉ!」
店に入るなり、濱田が駆け寄ってきて、そのまま店の軽トラックに、訳もわからず不思議顔の孝輔を乗せる。
孝輔「店長…何…どこに行くんですか!」
濱田「孝輔君の家に向かってる…」
孝輔「は?なっ…何で?店長…説明してくださいよ」
孝輔の問いに濱田は真剣な顔で答え始める。
濱田「怒らないで聞いてほしい…実はね…昨日…孝輔君の家に盗撮カメラを仕込んでる…1階のトイレにだよ…それを回収したい」
孝輔は驚き、昨日の事を思い出す…
孝輔(1階のトイレに行った…あの時に…店長…すぐ戻ってきたはずなのに…)
濱田「最初から盗撮しようとは思っててね、どこにしようか迷ってた…孝輔君のお父さんとトイレの話になっただろう…それで決めたよ…孝輔君のお母さんのトイレシーンが見たいって…ムフッムフフ」
孝輔「あの短時間で…よくカメラを…母さんが気づかない場所に…」
濱田「私と手代君が苦労して作った超小型盗撮用カメラだよ…トイレのドアノブに芳香剤がぶら下がっていたから…それに細工したよ…あれは気づかれるような物じゃないよ」
孝輔「2人とも…凄いの作りますね、そうか、家にエアコンやパソコンをもう1台サービスって…店長なりの見返りって事なんですね…随分と気前がいいなとは思いましたよ」
父親と母親が帰る前に2人は家からカメラを回収し、電器店に戻る車内で、濱田は孝輔に話し掛けた。
濱田「意外だな…お母さんのトイレを盗撮なんて、孝輔君に凄い拒否されると思ってた…それなのに、あっさりカメラの回収に協力してくれるなんてさ…」
孝輔「それは…まぁ…家へのサービスだったりが…(昨日は母さんのトイレ事情を聞かれて嫌な気持ちになってたはずなのに…正直、自分でも分からん…今は…母さんの恥ずかしい姿をこれから店長達がって思うと…ハァハァ)」
孝輔の思考もすっかりおかしくなっていて、母親に対しての他人による変態行為に、今までにない興奮を覚え、それに、はまっていくのだった。
孝輔「店に戻ったらすぐに撮れてるか確認するんですよね…俺も一緒に居ていいでしょ」
濱田「んっ?勿論だよ…それじゃ、お母さんの誰にも見られた事がない恥ずかしい姿を孝輔君にも…ムフフ、楽しみだなぁ(孝輔君は…もしかして…それなら、この後も使えそう…ムフフフ)」
店に着くと、手代が既に閉店の準備を始めていて、2人を笑顔で迎える。
手代「濱田さん…もういつでも閉めれますよ、奥で新一さんがうるさいから早くしましょう…こっ…孝輔君は…え〜と…」
濱田「孝輔君も観賞会に参加だよ…ムフッ」
孝輔(やっぱり…新一さんもいたのか…母さん…俺も含めて4人に見られるぞ)
既にその4人の股間にある物は熱くなっていたのだった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板