したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美母と5人の変態達

14たけのこ:2023/06/17(土) 23:24:23
孝輔は自分の部屋で、母親が少し前まで履いていた綿製の白い下着を、ホームレスのような男が両手に持ち、じっくりとそれを眺めている異様な光景に興奮していた。

孝輔(新一さん、あんなに、近くでじっくりと…いろんな角度から…ハァハァ、さっきまで…母さんに申し訳ないと思ってたのに…今は…この先を期待しちゃってる)

新一「いいもんだ…この普通の感じが…脇がちょっとだけレースになってる…デヘヘ、そろそろ奥さんの1日分の匂いを嗅がせてもらうかぁ…グへへ」

新一は、両手に持ったままの白いパンティーを鼻にあて、深呼吸するように深く息を吸い込んだ。

新一「グフフ…汗臭いのに混じって、まだ肝心なところを嗅いでねぇのに…色々と臭ってくるぞ…この湿っぽさと濃い匂い…脱ぎたてっぽくてたまんねぇなぁ」

孝輔「母さんの…そんなに…臭いんだ…」

新一「くせぇほうがいいじゃねえか…どれ、中を見せてもらうぞ…デヘヘ」

そう言ってパンティーの中を覗く、いつもは無愛想な男の、これまで見た事がない満面の笑みを孝輔は見てしまった。

新一「孝ちゃん…すげぇぞ…ほら!見てみろ!こんなに…、あっ!けっ…けつのほうにも…!」

孝輔「なっ…」

母親のパンティーの中を見せられた孝輔は絶句する…

股の部分に黄色い染みと、何か乾いてないようなヌルヌル感のある汚れ、そして…お尻のほうに茶色の短い筋が見える。

今日、健子が受けた性的な行為による汚れが、そこにはっきりと残っていて、濱田に痴漢された際に、グリグリと押された事で出来た、後ろの汚れは、新一を喜ばせる結果になっていた。

新一「俺の為に…こんなに汚れつけてくれたんじゃねぇか…まさか…美人な奥さんのうん筋まで拝めるとはな…グヘヘへ」

孝輔(母さんの恥ずかしい汚れが…新一さんに見られてる…ハァハァ、それに…パンツがあんなに汚いなんて…ちょっとショックだな)

黙ったままの孝輔をしりめに、新一は股の部分の匂いを嗅ぎ、にやつきながら1人で喋りだす。

新一「汗と小便のツーンとした感じと女の生臭いのが混じって…グフッ…グフフ、これが奥さんのまんこの匂い…それにしても、これ愛液じゃねえか…まだヌルッと…もしかして浮気してきたんじゃ…」

孝輔「いっ…いい加減な事言わないでよ!」

新一「孝ちゃん…ごめん…怒んなよ、静かにな、そろそろ俺も本気で楽しませてもらうぞ」

新一が自分の着ている服を急に脱ぎだし、全裸になり、孝輔は驚きのあまり声も出ず、ただその行為に目を丸くした。

姿を現した毛深くだらしない身体の下半身にある、黒々した森からは、グロテスクな色の太い棒がそびえ立っている。

新一「このほうが雰囲気がでる…グフフ、それじゃあ…奥さん、舐めるからな…」

新一は、健子のパンティーを顔に被って、股間にある汚れをべろべろと舐め始め、自分の物をしごきだす。

新一「奥さんのまんこ…旨いぞ…ハァハァ…俺に尻穴の匂いまで嗅がれて…ハァハァ、奥さん…尻穴がうんこ臭いな…グフフ」

孝輔(凄い…凄い変態が俺の部屋にいる…全裸で座って、顔にパンツを被って…なんかのキモキャラみたいだ)

新一「孝ちゃん!俺…孝ちゃんの母ちゃんとシックスナインしてるぞぉ…ハァハァ…最高だあ」

孝輔(わざわざ俺に言わないでよ…母さんと新一さんが…うぅ…俺も凄い勃っちゃってる)

優しく綺麗な母親の顔が頭に浮かび、新一が言った事を想像してしまう孝輔と、鼻をふんふん鳴らしながら、健子の肛門の汚れがついた部分を嗅ぎまくる新一。

健子のパンティーは新一の舐めによって股の部分はすっかり透けて、中で新一の舌がべろべろと動いているのが見えていた。

……
………

新一「ハァハァ…気持ちよかった…」

全裸で座る新一の周りには丸まったティッシュが3つも捨てられている。

孝輔「もうそろそろ終わりにしようよ…」

新一「そうだな…明るくなる前に…最後のメインディッシュをいただいたら終わりにするか…グヘヘ」

被っていた健子のパンティーを取り、新一はさっきまで匂いを嗅ぎまくった茶色の筋を口に含むと、ちゅうちゅうと音を立てて吸いだし始める。

孝輔「うわぁ…そんな…汚いのやめなよ」

新一には、その言葉が聞こえておらず恍惚として吸いまくっていた。

新一「ん〜…ん〜、奥さんの尻穴の味…病みつきになる…ん〜…グフフ」

孝輔「新一さん…そろそろ…」

部屋の外が少しずつ明るくなり始めていた…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板