[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
憧れの叔母
6
:
たけのこ
:2023/04/12(水) 19:21:37
スタッフが個人情報を聞き過ぎるマロさんを止めようかと、俺に耳打ちしてきたが、叔母さんがどういう風に対応するのか見たくてそのままにすることにした。
マロさん「まさか…ツレさん…息子?じゃないよね…そんなわけないか…旦那さんはいるの?」
健子「旦那もちゃんといるし、私達はただの叔母と甥っ子ですよ…フフフ、さっきから質問ばっかりね」
マロさん「ごめんね、仲良くしたくてさ、と言うかさ…甥っ子と来てるって…ハプバーがどういう店か知ってるの?」
健子「アハハ…知ってるかなぁ〜、でも私達はただ、バーに飲みにきただけだからね」
マロさんは話しながら後ろのソファ席に視線を向け、叔母さんもそれにつられてしまう…
マロさん「健子さん、後ろのソファ席のあれ…一緒に見に行きましょう?」
叔母さんは興味津々としてマロさんについて行った…
店内にはいつの間にか単独女性がいて、暇そうにカウンター席で飲んでいる。
スタッフに聞くと、その女性も常連で、平日はいつもこんな感じでお客さんは少ないと言っていた。
叔母さんとマロさんは奥にあるソファ席で、他の客がしている行為を見ながら話をしているのが見える。
単独女性「お兄さん、可愛いわね…」
30代位のガリガリに痩せた単独女性が俺の隣に座り、股間を擦ってきたが、全然、俺の好みではなく、仕方なしに話をする。
ちょっとした時間が過ぎソファ席から2人が戻り、叔母さんは俺の股間に視線を向け…
健子「あらぁ〜…拓也もお楽しみ中みたいだねぇ…エッチ〜…アハハ」
そう言われた俺は、意地悪に言ってやった…
拓也「叔母さんもマロさんと楽しんだらいいよ…」
マロさん「そうだよ健子さん、折角こういうお店に来てるんだからさ…ソファ席にいた女性も気持ち良さそうにしてたでしょ…ほら、おっぱい触るよ…ムフフ」
健子「フフフ…マロさんエッチね、私に触りたいんだぁ、ちょ…ちょっとだけならいいかなぁ」
濃紺色でニット素材の上着にある膨らみが、手のひらで優しく撫でられ、その重さを調べるように下からゆさゆさと持ち上げるようにされていた。
マロさん「お〜、良いおっぱいだぁ…息子さんはこのおっぱいを吸って大きくなったんだな…何カップなの?」
健子「ウフフ…Eですよ」
次第にマロさんの手の動きから遠慮がなくなり、ムニュムニュと膨らみ全体を揉み、指は厭らしく先の辺りを擦るようになっている。
叔母さんはそれに構わずお酒を飲みながら、マロさんと話続けていた。
単独女性「お〜、元気になってきたね、どれどれ…」
叔母さんがさっき会ったばかりの太った中年男性におっぱいを触られている姿に興奮してしまった俺は、股間にある物が大きくなっていたのだ。
単独女性は俺のズボンを脱がせ始め、拒否する必要もないのでパンツ姿になり、自分も履いていたスカートを脱いでいる…
パンツの中に手を入れてきて俺の物を直に触る単独女性はニコニコしながら、俺の手を引っ張り、自分のパンティーの中に導いた。
別に触りたくなかったのだが…
マロさん「お隣さんも、盛り上がってきたぞ…健子さんも僕の触ってみようかぁ…ハァハァ」
ズボンを脱ぎ始めるマロさんの横で、叔母さんはニヤニヤと意地悪そうな笑みを浮かべて俺を見ている。
健子「拓也もいつの間にか、大人になったんだね…フフフ、あんなに小さくて泣き虫だったのに…こんなにエッチに…アハハハ」
マロさんは、俺を茶化す叔母さんの手を取ると自分のパンツの中に入れていた。
マロさん「僕のどお?健子さんの感想が聞きたいなぁ…ムフフ」
健子「…太い…かな…アハハ」
マロさん「それは旦那さんよりって事かなぁ〜…ムフフフ、もっといっぱい触ってよ…ハァハァ」
健子「うわぁ…すごい大きくなってきてるし…やだぁ〜、ウフフフ」
マロさん「健子さんもズボン脱ごうよ、パンティーが見たいなぁ〜」
健子「え〜、こんなおばさんの見たって…ただ普通の、いつも履いてるやつだし…それはちょっと…他のお客さんも来たら恥ずかしいでしょ〜」
拒否している叔母さんに、さっき茶化された仕返しをする。
正直、俺も叔母さんのパンティーが見たかった訳だが…
拓也「叔母さんだけずるいぞ皆脱いでるのに、楽しむって言ってたのは嘘かよ…それともぉ…お婆さんが履くようなやつだからかな、アハハハ」
健子「言ってくれるわね…脱げばいいんでしょ…脱げば…別に平気よ…こんなことぐらい」
ムッとした顔で立ち上がった叔母さんは、タイトめの白いクロップドパンツを脱ぎ始めた…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板