[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
寝台列車で…
9
:
たけのこ
:2023/03/29(水) 02:35:21
>>8
そして驚く息子の元へ絶頂を迎えたばかりの母親に中年男性が嬉々として話し掛ける声が聞こえてくる…
玉野「奥さん…まだ入れただけで動かしてないのにイッちゃいましたね…ハァハァ、私のがそんなに気持ち良かったんですね、うっ…嬉しいなぁ…ハァハァ」
健子「嫌…だ…だめ…キスは…やめて…ハァハァ」
玉野「そんなに私とチューしたくないんですか…今、イク時にギュッと抱きついてくれたのに…本当に悲しいです、奥さんと愛し合うようなチューがしたい…」
健子「ハァハァ…玉野さん…キスは…その…キスだけは…」
玉野「御主人への贖罪…ですかね、でも、奥さん、もうこうやって私と繋がってるだけで御主人を裏切っていると思うのですが…今日だけは忘れてください…御主人のことを…」
健子「ちっ…違うんです…息子が生まれてすぐ位だったかな、主人の同僚とお酒の席でふざけて軽くキスした事があって…主人がそれをすごい怒ってね、警察まで呼ばれる位の事が…私…それが…それからは主人とも…してないの」
話を盗み聞きしていた息子は、自分の母親と父親にそんな過去があった事を初めて知る…
孝輔(あの父さんが、そんなに怒ったのか…警察って…相当な修羅場だったのかな…)
健子「あっ…玉野さん…んん〜…また…そんな…変態みたいな…あっ」
孝輔(こっ…今度は何?)
玉野「御主人は舐めないんですか?奥さんの腋…美味しいですよ…ハァハァ、ちょっとツンとした匂いがして…」
健子「主人は…玉野さん、もう聞くのやめて…あっ…あん」
孝輔(母さん…腋まで舐められてるのか…おっさんに味わい尽くされてるな)
玉野「さぁ…奥さん、そろそろ動かしますよ、今日はずっとこのまま奥さんの顔を見ながら…セッ…セックスさせてください!」
……
………
パンパンパンパン…パチンパチン…
部屋に肌と肌がぶつかり合う音と母親でもある人妻熟女の喘ぎ声が響く…
その音や声を聞く息子は激しく興奮し、呼吸を荒くしていた。
孝輔(すっ…すげえ、おっさんのピストン…激しいな…ハァハァ…既に母さん、おっさんが
腰振り始めてから1回はイッてるし…)
健子「あっあっ…あん…あぁん…はふ…いい…あぅ…すっすごい…玉野さん…あふ…あぁん」
玉野「ハァハァ…奥さん!奥さん!気持ち良いよぉ〜…ハァハァ…あぁ…次は一緒に…いこう…ハァハァ」
健子「あぁん…あっあっ…やっ…こんな…激しいの…ハァハァ…あぅあぅ…もう…だめ」
パチンパチンパチンパチン…
玉野「奥さん…もう出そう…あぁ〜…出すよ、奥さんの中に…ハァハァ…いっぱい出すよぉ」
健子「あぁぁ〜…イクッ…またイクッ…イッちゃうぅ〜」
玉野「…ううぅ〜…うっ…ハァハァ」
健子「…あぐっ…はぅ…あっ…あっ…ハァハァ」
孝輔(母さん中出し許したのか…それにしても2人とも…俺がいるの忘れてるな…)
玉野「ハァハァ…いっぱい出ちゃいました…ハァハァ…奥さん…最高です」
息子が横になっているベットの真下にあるベットにいる母親と中年男性から、話し声や物音が消えた…
孝輔(あれ?静かだな…もしかして2人とも疲れて寝たのか…覗いてみるか)
息子はゆっくりと下が見える位置に頭を移動させると、全裸の中年男性のぶよぶよした汚い背中と薄くなった後頭部が見え、更には母親の手がその背中と後頭部に回されていた。
息子からは中年男性にすっかり覆い被されて下にいる母親の姿は見えない…
孝輔(おっさんの頭が邪魔で母さんの顔が見えない…なんか抱きしめ合ってないか)
チュッ…チュル…チュピ…ジュルル〜
息子の耳に湿った音が届く…
孝輔(まさか?キス…してる?母さん…あんなに嫌がってたのに…)
玉野「ハァハァ…奥さん!嬉しいよ、チューしてくれて、久しぶりのチューは…どっ…どうですか?」
健子「ハァハァ…もっと…して」
中年男性が頭を移動させたことで、息子の目にもはっきりと母親と中年男性が顔を密着させお互いの舌を絡め、吸い合う様子が確認できた。
孝輔(2人とも汗まみれだし、まぁ…その…ねっとりと…舌がエロく絡みあってるな…ハァハァ)
チュプゥゥゥ〜
母親と中年男性の口同士が繋がり、息子からは舌が見えなくなる。
そして、しばらく2人はそのまま動くことはなかった…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板