[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
寝台列車で…
6
:
たけのこ
:2023/03/27(月) 17:11:08
>>5
息子は焦った、母親に起きているのがバレたのではと…
被った布団の隙間を潰し、また聞き耳を立てながら、時間が過ぎるを待っている。
中年男性が母親に話し掛け始めた事で母親はまた前を向く。
玉野「奥さん、大丈夫ですよ…息子さんは熟睡してるし、自分でも寝たら起きないって言ってましたし…」
健子「すいません、気になっちゃって…」
玉野「私は、奥さんのおっぱいの方が気になりますよ…なんてエッチなおっぱいなんだ…ハァハァ、大き過ぎず、小さ過ぎないこの…焦げ茶色の乳輪と乳首…熟女の色気ですかね」
健子「玉野さん、説明みたいな事はやめてください…それと…すごい汗…拭いてあげる」
玉野「ハァハァ…いただきます…」
健子「あっ…あう…あぁぁ〜…あん…うぐ…くっ…玉野さん…痛い…噛まないでください」
息子の耳にも母親の乳首が中年男性に力強く吸われている音が聞こえていた。
孝輔(母さん…おっさんにおっぱいを吸わせたな…ハァハァ…どこまで許す気なんだろう)
健子「たっ…玉野さん…んっ…んふ…あん…汗がすごい…私のスカートに落ちてる…ハァハァ」
玉野「ハァハァ…奥さんすいません、スカートが濡れちゃいましたね…それじゃあ……たいです?」
健子「えっ…何て?」
孝輔(何?…何を喋ってる?)
息子は母親と中年男性の会話が聞き取れず、また布団に隙間作り覗いてしまう。
そこには、ソファに座る中年男性の前に母親が正面を向いて立ち、恥ずかしそうに窓の方を見ていたのだ。
孝輔(うわ…母さんと目が合いそう…これから…どうするんだ…ハァハァ)
今度は中年男性の声がはっきりと息子に聞こえる。
玉野「奥さん…それでは汗で濡れてしまったスカートを脱がせますね、ずっと奥さんのパンティーを見たかった…ハァハァ」
窓の方を向く母親の腰に手を回した中年男性は母親の履く黒いタイトスカートのホックを外しファスナーを下げる、そしてスカートをずり下げた。
中年男性と息子の目に母親のブラウン系のパンスト越しの白いパンティ-の姿が飛び込むのだった。
玉野「素敵です、奥さん…ハァハァ」
窓の方を向いていた母親は中年男性がジッとして自分の下着姿を見ていることに恥ずかしくなり、俯きながら、上着のシャツの裾を掴んで下げるような仕草で隠そうとした。
健子「こんな…おばさんのパンツなんか見ても…何か恥ずかしい…」
玉野「奥さん隠さないで…私はこういう飾り気がないシンプルなパンティーが好きです、しかも白…興奮しますよ…ハァハァ、後ろ向いて、お尻の方も見せてください」
母親は中年男性に言われるように後ろを向き、白いパンティーに包まれた肉感的なお尻を晒す。
孝輔(もう母さんは、おっさんに頼まれた事は断らないのか…これ、最後まで…おっさんの事、気持ち悪いとか言ってたのに…好きって言われて心が…まさかな)
健子「あっ!ちょっと…玉野さん…見るだけって言ったのに…」
中年男性は母親のお尻を両手で撫で始めていた。
玉野「いいお尻ですね…ハァハァ、目の前にあったら触ってしまいますよ、すぅ…はぁ…すぅ…」
健子「きゃあ!やだぁ〜、匂い嗅がないで、玉野さんの変態!…お風呂に入ってないからやめてください」
玉野「すいません、つい、なんかエッチな匂いが漂ってきたので…」
ソファに座る中年男性は急に母親の腰を掴むと自分の上に母親を座らせ、後ろから母親を抱きしめたのだった。
健子「玉野さん…強引にはやめて、痛いってば…」
玉野「奥さん…奥さん…好きです…ハァハァ…あぁ〜、良い匂いがする…」
母親が背中を向けて中年男性の太腿の上あたりに座った事で、息子からは母親の後頭部がチラッと見える位にしか確認できず、目が合う心配がなくなり息子は布団の隙間を大きくした。
健子「あぅ…んっ…はぁん…やだ舐めないで」
中年男性は母親の首や耳を舐め始め、息子からは見えないが手を母親の太腿の付け根付近に伸ばしている。
玉野「奥さん…こんなにパンストとパンティー濡らして…ハァハァ…私で気持ち良くなってくれてるんですね、嬉しすぎます」
健子「あっ…あっ…いや…だめ…ちょっと待って玉野さん……あぁぁぁ〜ん」
母親の大きな喘ぎ声に息子は驚く。
玉野「ハァハァ…奥さん、結構毛深いんですね、モジャモジャですよ陰毛…それと、これ、ほら、音が出るくらいビショビショ…」
孝輔(母さん…パンティーの中に手を入れられたのか…ハァハァ)
やがて、部屋に卑猥な湿った音が響き始めた…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板