[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
寝台列車で…
11
:
たけのこ
:2023/03/29(水) 21:10:57
>>10
プルルル〜プルルル〜
健子「ちょっと…孝輔、電話に出てぇ…私、いま取れないから…」
息子は母親に頼まれ、面倒くさそうに電話を取る…
孝輔「もしもし…○○ですけどぉ」
孝輔(んっ?何…無言電話…イタズラかよ…チッ)
玉野「息子さん…だよね、久しぶり…憶えてるかな…ほら寝台列車の…」
孝輔「えっ…あぁ…はい…あの時はどうも…」
玉野「良かったぁ…キミが出てくれて…この電話…奥さんには内緒にして…」
孝輔「えっ…?はぁ〜」
玉野「キミのお母さん…先週また、友達と寝台列車を使った旅行に行かなかった?」
孝輔「行きましたけど…」
玉野「フフフ…その友達ってさ、私なんだよなぁ、というか正確に言えば私達なんだけど、キミには感謝してるから報告しなきゃなあと思ってさ…」
孝輔「えっ…マジ…そうなんですか!?」
玉野「キミのお母さんね…フフフ、今回は私達の前で…うんこするところを見せてくれたんだよ…すごかったな」
孝輔「…そっ…そんな…本当ですか?」
玉野「あぁ〜…キミ、興奮してるなぁ…フフフ、後はアナル処女も私の友達に奪われてたぞ…それは私も悔しいけどね」
孝輔「……玉野さん…俺も見たかった」
玉野「大丈夫だよ…隠し撮りしてるから、編集したらキミ宛にDVDを送るから楽しみに待ってて、本当にありがとうねキミのおかげであんな美人な奥さんと…フフフ」
カシャン…
電話を切った息子に母親が近づき話し掛ける…
健子「ねぇ…誰からだったの…?んっ?何よ…変な顔して…ウフフ」
孝輔「ただのセールスだよ…」
健子「やだぁ…セールスマンと話し込んでたの…やめてよね…面倒になるから」
孝輔「母さん…!なっ…何でもない…」
健子「えぇ〜、何よ、変なのぉ…ウフフ」
自分の部屋に戻った息子は先程の電話の内容が気になり、いつも通りの母親が信じられずにいた…
そして数日後…孝輔宛に…郵便物が届くのである…
♡おわり♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板