したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人気投票系総合スレ

1SAVEDATA No.774:2010/05/04(火) 16:37:03 ID:2mB0nbwE0
【第1回 RPGキャラバトルロワイアル人気投票 取り扱い説明書】

投票対象:第0話『OPENING』〜第59話『第一回定時放送』まで

投票方法:1位〜5位までを投票。1位を5ポイント、2位を4ポイント……5位を1ポイントで集計

投票期間:今から〜11日(火)23:59:59

投票時の注意事項:
 ・SSタイトルは正確に書いてください(まとめwikiからのコピペ推奨)
 ・話数や書いた人のトリは集計時には表示しますが投票時には省略しても構いません
 ・感想を書いたりすると書き手さんがほかほか状態になり何かのフラグが立つかもしれません
 ・今回は第一回目でありどれだけの人が投票に参加してくれるか分からない為作品投票オンリーです
  盛況なようなら、或いはやりたいという意見があれば死者投票やセリフ投票などへと発展する可能性もあります

投票例 (タイトルや感想は捏造です)

1位:『涙の友情クロス! 復活の機神』
ヂークベックとキューブの合体に俺の心が震えた
登場話のギャグネタをそう使うとは
オルドレイクのヴァルハラに立ち向かう二人がカッコ良すぎる

2位:『裸になってグルガァーッ!』
グルガ、そりゃあそんな姿じゃマールに悲鳴上げられるよ
巻き込まれたティムカワイソス

3位:『今は悪魔が微笑む時代だ』
ロック、恋人蘇生の為にマーダーになっちまうとは。そそのかしたエビルプリーストがいい仕事だった

4位:『私の王子様』
エリウッドー!まあ紙なお前なら一話死亡だよな〜
最後に現れて死を看取ったシエラ様にシビれた

5位:『第一回放送』
放送お前らかよw
ビネガー、ソイソー、マヨネーの掛け合いにわろたw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板