したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死者追悼スレ

14ARMS緊急会議in追悼スレ:2014/01/05(日) 23:14:22 ID:EODNfU1U0
マリアベル「そういえばさっき、下ネタ防止にはならないが、アプローチ方法があると言っておったな?」
リルカ「そんなこと言ってたねッ、でも私たち死んじゃったんだよ?そんな方法本当にあるのッ!?」
アシュレー「うん。あるよ。でも、二人とももう知ってると思うんだけど?」
マリアベル「もったいつけるでないッ!早く教えるのじゃッ!!」
アシュレー「嫌だな、忘れちゃったのかい?よく思い出してみて欲しいんだ。WILD ARMS 2ndIGNITIONのラストバトルを」
リルカ「ラストバトルって……たしか…………あああーーーッ!?」
マリアベル「そうか……そうじゃったなッ!!たしかにあの時、あそこには……」
アシュレー「うん。確かに僕たちは死んでしまったから、大したことはできないさ。でも、それでも何も出来ないわけじゃないんだ」
リルカ「アシュレー……」
マリアベル「いきなりクサい事言いだしおってからに……このバカチンがッ…」
アシュレー「まあ……WA2がヘンなゲームだとだけ思われてもアレだからさ。一つくらいはイイ事言っておかないとね。じゃ、今回のARMS緊急会議in追悼スレもそろそろ〆にはいろうか?」
リルカ「はーい。『アナスタシアさんを止めるのは無理。うかつにツッコむのも危険なので生存組は頑張ってッ』!」
マリアベル「『WILD ARMS 2ndIGNITIONは名作』なのじゃッ!なにしろわらわが出てるくらいじゃからのッ!!」
アシュレー「それから……『どんなときも、あなたは…」
リルカ・マリアベル「『ひとりじゃない』ッ!!」
アシュレー「では、第一回ARMS緊急会議in追悼スレ、これにて解散ッ!!……さーて、待ってるのも暇だし、またやきそばパンでも作ろうかな?」
リルカ「死んでるのにおなかは減るんだねえ…」
マリアベル「のう、アシュレー、イチゴ味のやきそばパンは作れないのかの」
アシュレー「…気持ち悪いことを言わないでくれ……」

おしまい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板