したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談(避難所)スレ

460 ◆wqJoVoH16Y:2014/02/16(日) 19:59:41 ID:kR2TLVoM0
拙作、「みんないっしょに大魔王決戦−勇者への終曲−」に修正というか追加をしました。
内容の追加ではなく、演出の追加です。wikiでしかできないのでwikiでしようと思ってたのですが忘れていました。
内容に変更はないので問題はないと思いますが、すでに続きが投下もありましたので、不味ければ戻します。

あ、すごく面白かったです。軍勢超怖い。ブラキアの英雄来てメロス位のスピードで来て。
というのはおいておいて相当無茶な振りだなあと思ってたのにかかわらず
こんな素晴らしい風景にしていただき汗顔の至り。退廃と殉教と地獄と僅かな希望を混ぜ合わせた光景は圧巻でした。
それに6者6様のあり方で向かいあう彼らを応援したい気持ちでいっぱいになりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板