したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

くすぐりたい女性アスリートとシチュ

1くすぐり好きの名無しさん:2023/05/05(金) 14:01:11 ID:GXwURfR60
くすぐってみたい女性アスリートとそのシチュエーションをお願いします。

自分は試合中にライバルの中国人選手に太ももをくすぐられる伊藤美誠が見てみたいです

2くすぐり好きの名無しさん:2023/05/05(金) 14:07:08 ID:GXwURfR60
>>1
それと、とん○るずのスポーツ王みたいな番組で、ハンデとして小さい子どもたちからのコチョコチョを我慢しながら試合をさせられる福原愛とか

3くすぐり好きの名無しさん:2023/05/12(金) 03:19:01 ID:FRYEe29A0
いつの間にか? 浅黒から変わってしまった浅尾美和でありながら他の元あるいは現役女子選手数人とうつ伏せにしたりして並べ息子1人の目の前で裸足足の裏をスタッフがくすぐり、どれが母である美和かどうか正解するまで続ける。

4くすぐり好きの名無しさん:2023/05/13(土) 02:06:07 ID:ClGAeFpc0
タンクトップが多い安井友梨がどうかと以前から想像してしまう。

5くすぐり好きの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:47 ID:XZJ849Jg0
>>2
卓球なら早田ひなだろ。脇や脚とか首とかおへそくすぐってあの大きなおっぱいが左右上下に揺れるところ見てみたい

6くすぐり好きの名無しさん:2023/05/30(火) 22:32:21 ID:IMgaj/xQ0
もう引退したけど、体操の田中理恵。
床に磔にされて10人ぐらいに一斉にコチョコチョくすぐられてほしい

7sage:2023/06/06(火) 13:11:34 ID:6xyTs0NM0
やっぱり石川佳純がいいな
十字架に大の字でハリツケにして腋の下、わき腹、内ももをくすぐりまくりたい
弱点を集中的にくすぐり責めにしてもがいてほしい

8くすぐり好きの名無しさん:2023/06/11(日) 09:25:37 ID:XzeV43/E0
卓球の早田ひな
小学生と対決するハンデとして、タンクトップのユニフォームで右肘から左手肘までを棒で固定して(肘だけ垂直で下ろせない状態)対決する
早田が6点以上取った段階で、棒の脇の下付近についてた羽根をリモコンで動かせるようになる
※赤い羽のようなふわふわした羽で、リモコンのスイッチを入れると乱雑に動く
負けたら脇脱毛体験の罰ゲームでシェービング、ジェル塗り、拭き取りを念入りに

9くすぐり好きの名無しさん:2023/06/11(日) 11:12:03 ID:XzeV43/E0
>>8
補足、脇脱毛はめっちゃくすぐったいらしい
ttps://twitter.com/SARA_yukie222/status/665082094880583680

10くすぐり好きの名無しさん:2023/06/16(金) 01:51:40 ID:ZO/.ZUn60
レスリングの登坂絵莉をくすぐりたい。

11くすぐり好きの名無しさん:2023/06/25(日) 09:13:23 ID:9Il8Iz5w0
>>10
めっちゃわかる。ハンデとして素人4人と登坂絵莉のくすぐり対決。

12くすぐり好きの名無しさん:2023/07/27(木) 07:55:03 ID:ItBz5rLg0
個人的には潮田玲子の足裏と太もももくすぐってみたい。ユニフォーム姿のまま10人ぐらいの男どもに拘束されてフェザータッチされて悶えてほしい。

13くすぐり好きの名無しさん:2024/01/09(火) 20:13:34 ID:ptt9PGwY0
>>4
あれはセクシーすぎる。鍛えあげた肉体を責めまくりたい。テニスの加藤 未唯もよい。ノースリーブで見せつけてくる脇の下を責めまくりたい。

14くすぐり好きの名無しさん:2024/01/24(水) 15:52:12 ID:bTpmFPgo0
>>13書き込む以前からタンクトップ姿である安井友梨といえばどうかと想像していた。以前に某番組にてタンクトップにショートパンツ姿で椅子に座り笑う反応をした際くすぐりシーンを想像していた。効きそうで効かなささそうでありくすぐりと縁がありそうでなさそう

15くすぐり好きの名無しさん:2024/01/24(水) 15:58:28 ID:bTpmFPgo0
>>14限りなく現実性である想像が筋肉質女子が敏感かどうかと企画にてタンクトップにショートパンツと定番服装で必要があれば椅子に座り背後からか左右同時に両脇を手を使用しくすぐり続け耐久状態。

16くすぐり好きの名無しさん:2024/01/25(木) 07:34:58 ID:4U8BD1qw0
>>14
タンクトップとショートパンツ姿が最高。あと安井友梨のまだ鍛えてない昔のピンクビキニの頃の身体と今の最強ボディーでくすぐり倒して、感度チェックとかしてやりたい。

17くすぐり好きの名無しさん:2024/01/25(木) 15:00:21 ID:kG1SZA9o0
>>16筋肉質後が、とこだわってしまう。意外と?両脇をくすぐられながら同じ姿勢を保つだとか実践してそうにも見えなくもなさそう。

18くすぐり好きの名無しさん:2024/01/26(金) 07:12:05 ID:M6sgnm0E0
ボルダリングの野口 啓代 とかもそそるよな。ボルダリング教室とかでお手本で壁に捕まっている時の無防備な両脇の下とか脇腹をこちょこちょして怒らせたい

19くすぐり好きの名無しさん:2024/01/26(金) 22:43:03 ID:wSTtGKEw0
このくすぐりたい女性○○わざわざ細分化してスレ建てする必要ある?

20くすぐり好きの名無しさん:2024/01/27(土) 11:34:07 ID:WKKvCa0k0
表示スレ数にも限りがあるからあんまり乱発されると迷惑だけど、今は過疎ってるし3つくらいならいいんじゃね

21くすぐり好きの名無しさん:2024/01/27(土) 11:36:55 ID:ZE5k/7ug0
安藤美姫がドクター松下にくすぐられているのを見てみたい。
確かドクターフィッシュで本当にくすぐったがっていたから足裏コチョコチョは相当弱いのではないか。
ママになって敏感になった脇腹にツボ入れして大笑いしてほしい

22くすぐり好きの名無しさん:2024/01/27(土) 19:07:47 ID:rf7lIeXw0
>>21
安藤美姫、ドクター松下にやられたら馬鹿笑いしそうだな。
ドクターフィッシュに足裏されたときの本気悶えいまも映像残ってるけどやはり良い。
インスタグラムもセクシーな写真が多く自己顕示用の強めの彼女にはこちょこちょお仕置きがぴったり。

23くすぐり好きの名無しさん:2024/01/29(月) 15:24:01 ID:aFpCHvgE0
長谷川唯をユニホーム姿でくすぐりたい

24くすぐり好きの名無しさん:2024/01/29(月) 16:33:00 ID:ZJMn7TLo0
総合格闘家のRENAもいいよな
あんだけ露出多い上にハーフパンツ&裸足だから、対戦相手にコチョコチョ攻撃を食らわされたら相当効いてしまうだろう
なんなら、男10人ぐらいでRENAをくすぐってみたい。

25くすぐり好きの名無しさん:2024/01/29(月) 19:36:14 ID:162d48Fc0
長谷川唯いいな。インスタグラムのフィットネスウェアでくすぐりたい。鍛え上げた身体をくすぐりで責め立ててあげたい。
RENAもめちゃくちゃそそる。計量のときのビキニでマッスルポーズしてるときにくすぐり倒したくなる。痛みには耐えれても、くすぐりには耐えられない姿を想像すると最高の相手。
古いけどレスリングチャンピオンで格闘家の山本美憂もやはりくすぐりたくなる。

26くすぐり好きの名無しさん:2024/01/30(火) 17:07:44 ID:vjU686SM0
>>18
クライミング中に野口啓代のむき出しの太ももをサワサワくすぐりたい
できればそのままシューズも脱がせて土踏まずを責めたい

27くすぐり好きの名無しさん:2024/01/31(水) 07:55:10 ID:MitIa4NE0
>>26
足裏も責めたい。足を乘せるとくるくる回転する突起物の壁を裸足で登らせたいな。笑って登れなかったら萌える。
同じくボルダリング野中生萌の身体も鍛えられてて非常にそそる。けっこうでかい声で笑いそう

28くすぐり好きの名無しさん:2024/01/31(水) 11:35:09 ID:OUsHeepo0
女子ゴルフ渋野日向子の太ももと足の裏

29くすぐり好きの名無しさん:2024/02/01(木) 00:26:55 ID:E5I85QgE0
本田真凜

30くすぐり好きの名無しさん:2024/02/02(金) 18:45:03 ID:Js/ZpAgg0
>>24
下半身を固められた上で、ライバルの朝倉カンナにウィークポイントの足裏をコチョコチョされ、大爆笑のRENAを妄想。

31くすぐり好きの名無しさん:2024/02/02(金) 19:52:41 ID:XlZqrmcs0
しぶひなもよいが柏原明日架が好きすぎる。むかしイモかったのにすっかり美女ゴルファーなのが良き。

32くすぐり好きの名無しさん:2024/02/04(日) 01:17:45 ID:q6EECa120
>>31
女子ゴルフなら三浦桃香の太ももをくすぐりたい。

33くすぐり好きの名無しさん:2024/02/06(火) 21:18:06 ID:fxfNJlf60
女バレの木村沙織の太ももをこちょばしたい

34くすぐり好きの名無しさん:2024/02/19(月) 13:30:02 ID:HOmvPwjg0
平野美宇ちゃんのおヘソを綿毛でくすぐりたい

35くすぐり好きの名無しさん:2024/02/19(月) 18:24:45 ID:Ye10HQm20
ホットヨガといえば何故かくすぐりを連想してしまう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板